はません [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ここか?いちおつ

ようBクラスw

やっぱBクラス球団にはBクラスが居心地いい( ^∀^)

前スレ
はません ワッチョイ [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1505305342/

いちおつ
進藤上げるならタナケン・砂田燃えてるし、左腕補充の意味で大原な気がするんだけどなぁ

野川忘れてるだろ

8どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-ZY3J [182.251.248.39])2017/09/14(木) 16:08:55.38ID:I3Nu04k0a
csも出たいが康晃が30セーブに達するチャンスはくれ、打たれたら仕方ないが

9どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-1hi8 [182.251.245.35])2017/09/14(木) 16:09:44.08ID:i+J7PrtKa
チームの事よりテメーの事しか考えていない
ラミレスなんかさっさと辞めちまえ

>>8
煮卵がもっと早く抑えに戻してたら3年連続30セーブ、楽にクリア出来てただろうになあ

三上や打順ばかり語られるけど
抑えパットンに固執したことにより落とした試合数のが膨大だからな
前半戦のことだから印象薄れてるが

抑えパットン云々はヤマヤスが誤算になんなきゃ済んでた話だからそこはまだしゃーない
それよか三上重用の方が圧倒的におかしい

13どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sde2-9wEX [1.75.236.15])2017/09/14(木) 16:26:59.41ID:6aZjThf1d
まぁあの時は普通にヤマヤスが打たれてたからしゃーない
何故か中継ぎ経験したら見違えるように良くなったし

今日たしかNHKで緊急生中継あるんだよね?

今永は今日胴上げされたら2年連続マツダで胴上げくらうのかw

16どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sde2-mQWA [1.72.3.3])2017/09/14(木) 16:32:02.53ID:nT9pwkVNd
>>14
中国地方ローカルが全国放送に格上げ

17どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-24l8 [126.125.205.26])2017/09/14(木) 16:32:14.19ID:CCC3dKoj0
今永たのんだぞ

野手のモチベが天と地の差だろうから勝負にならんだろうな

19どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sde2-mQWA [1.72.3.3])2017/09/14(木) 16:33:41.49ID:nT9pwkVNd
>>15
前は日シリ進出だからな
ちと重みが違うわ

20どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sde2-mQWA [1.72.3.3])2017/09/14(木) 16:35:20.77ID:nT9pwkVNd
まあjスポの偏向中継みなくてもよいのは朗報だが
NHKにしては酷いと思うので覚悟はしてる

21どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdc2-l/5L [49.98.60.99])2017/09/14(木) 16:36:47.04ID:VPaKANVud
Bクラスって居心地いいね(^ν^)

22どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sde2-mQWA [1.72.3.3])2017/09/14(木) 16:37:17.84ID:nT9pwkVNd
音声はニッポン放送もある

誰もCS語らなくなっててワラタ

24どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db39-KHg1 [58.70.124.36])2017/09/14(木) 16:38:33.87ID:mMpuxSSA0
カープファンです。
分かってると思いますが、横浜さん今日は空気読んで下さいよ

空気読めない行動とかしないで下さいね お願いします

>>21
ポストシーズンもゆっくり遊べるし、いいよねーw

>>24
空気ぶち壊すからベイスって言われてるの知ってた?


28どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db39-KHg1 [58.70.124.36])2017/09/14(木) 16:40:39.09ID:mMpuxSSA0
>>26
だから空気読んで負けろ言うてんねん

お前らのAクラスとか日本中がどうでもええねん

カープの優勝のが日本国民から待望されてんの 分かる?

おっ、NHKでやるんか、たのしみ

モーション変えた今永とジョンソンとか勝ち目なさ過ぎる
巨人は菅野とかまじで終戦してた

南場オーナー「もっとNHKで中継してよ💕」
NHK「しゃーない、広島横浜戦中継したるわ」
南場「」

32どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sde2-mQWA [1.72.3.3])2017/09/14(木) 16:44:52.56ID:nT9pwkVNd
>>28
どぶ臭いぞ

名将ラミレスを信じろ 今日は2番梶谷8番捕手9番投手やぞ 九月末には2位にいるんやぞ

34どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sde2-mQWA [1.72.3.3])2017/09/14(木) 16:46:14.49ID:nT9pwkVNd
昼間飲食店の鯉が空気読め
いうとったで

35どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sde2-9wEX [1.75.236.15])2017/09/14(木) 16:46:40.48ID:6aZjThf1d
はませんに空気読めとかお願いされてもウンコに話し掛けてるようなモンだぞ
というか空気なんて読んでもらわんでも普通に勝てるだろ

>>28
球場行って煮卵や選手に言えよw

bクラスに空気読めって言わないと勝てない鯉wwwwwwwwwwwwwwwそんなんじゃホークスには一生勝てねぇよバーーーーカ消えろwwwwwwwwwwwwwww

>>12

頭が固すぎるんだよ
隙あらば砂田エスコバー連投回跨ぎとか
煮卵じゃなくてあれはピータンや

>>37
とBクラスチームのファンが申しております(笑)

今日広島が優勝するって本当ですか

41どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db39-KHg1 [58.70.124.36])2017/09/14(木) 16:52:47.72ID:mMpuxSSA0
ハメカスいらいらやんか

そんなにハマスタでCS出来なかったのが悔しいのか

今年の横浜を一言で表したら噛ませ犬だな
巨人に大逆転CS
勝ち越してるのに広島本拠地優勝

43どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdc2-8FqF [49.98.139.129])2017/09/14(木) 16:54:57.61ID:Oo5Kkxo3d
>>28
日本国民?カープの優勝喜ぶのはカープファンだけだろう。カープの優勝なんてどうでもいい。

>>24
「よし!!キャッチャー戸柱」

>>40
広島が優勝するってことは巨人が勝ち、横浜が負けるってことだから
CS行きが遠のきますね

>>28
お前阪神ファンやんけ
こいせんも荒らしてる

47どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db39-KHg1 [58.70.124.36])2017/09/14(木) 16:59:21.76ID:mMpuxSSA0
>>43
去年の流行語大賞受賞したんですが・・・

ハメスタでも大量のカープファンいるの知ってるやろうに・・・

48どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sde2-aVZ4 [1.75.0.183])2017/09/14(木) 17:01:59.73ID:aSByUXZkd
正直4位ってだけで若干嬉しいのが訓練された横浜ファン

今永いい加減に自分を取り戻せよ

>>47
今年の流行語大賞はアナザーデイで決まりやで!

>>48
貯金で終えたら万万歳よ
近年成してないからな

52どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ce5a-24l8 [223.216.231.19])2017/09/14(木) 17:04:15.10ID:M3gtJIyh0
広島の優勝なんてもうありがちなもんになったな
このまま広島無双を横目で見ながらBクラス球団に戻るのか
球団関係者は真剣に考えてほしいわ

今永は勝負弱いからな

快特が止まるのに田舎、金沢文庫から保守(`・ω・´)

今日はベイスターズが勝ってAクラスにまた返り咲くぜ(`・ω・´)

広島がこのままならあと数年は優勝しそうな勢いだな
うちもやっとまともになったが広島が邪魔すぎる

秋キャンプの目玉は倉本の捕手転向だな
上手くいけば打てる捕手が出来上がり、ショートの穴が塞がる

57どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f97-WKom [180.51.95.195])2017/09/14(木) 17:08:35.87ID:pA4zvDds0
>>54
昔、金沢文子というAV女優がいたな。
出身がそっちの方だったのかも。

58どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdc2-8FqF [49.98.139.129])2017/09/14(木) 17:11:28.84ID:Oo5Kkxo3d
>>24
俺はベイファンだが、今日優勝九割がた決まりじゃないかと思う。最近の今永の投球を見てカープ打線を抑えるとは思えないし、ジョンソンをベイスターズ打線が打ち込めるとも思えない。しかも巨人の先発は菅野だし。

>>57
金沢文庫の金沢文子
高校が文庫だったらしい(´・ω・`)

>>57
裏にも流出してたね
かなりのグロマンだったよ

61どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e3b-l/5L [111.100.101.38])2017/09/14(木) 17:12:04.94ID:X89IrfB00
ラミレスしねーwwwww

いやさすがにこの流れの広島止めるのは無理だわ
問題は阪神が勝つか負けるか

63どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e3b-l/5L [111.100.101.38])2017/09/14(木) 17:14:04.61ID:X89IrfB00
いや、まじでラミレス死ぬか辞めるかしろ

阪神が完全に猫だからなぁ

65どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e3b-l/5L [111.100.101.38])2017/09/14(木) 17:14:55.17ID:X89IrfB00
今日もコピペ打線ラミレス死ね予約

もうタクローも広島ではやることないだろう
東出、迎も打撃コーチとして一人前に育ってきてるみたいだし
来年はうちに帰ってきて監督やってくれ

台風きてるし阻止できれば超絶嫌がらせできるが
マツダで優勝目前の広島はきつい

68どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sde2-9wEX [1.75.236.15])2017/09/14(木) 17:19:25.74ID:6aZjThf1d
補強無しに単にショートの穴を柴田で塞ぐと、セカンドを田中石川山崎山下飛雄馬の誰かで埋めなきゃならん
セカンド宮崎という強攻策もあるがサード白崎になる

69どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e3b-l/5L [111.100.101.38])2017/09/14(木) 17:20:05.27ID:X89IrfB00
ラミレス死ね

70どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e3b-l/5L [111.100.101.38])2017/09/14(木) 17:20:17.88ID:X89IrfB00
ラミレス死ね

71どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e3b-l/5L [111.100.101.38])2017/09/14(木) 17:20:44.36ID:X89IrfB00
ラミレス死んでくへ

72どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp7f-l/5L [126.233.75.3])2017/09/14(木) 17:20:52.36ID:zA/PznKNp
>>55
広島がいなけりゃ、と言えるほどのチームでもないけどな

今永よ去年のCSでの涙を思い出せ

今年の4位なんて最下位みたいなもんだからなあ

75どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e3b-l/5L [111.100.101.38])2017/09/14(木) 17:21:39.54ID:X89IrfB00
ラミレスしねーwwwww
無能采配8番投手wwwwwwww.

76どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Safa-l/5L [111.239.134.32])2017/09/14(木) 17:21:58.63ID:hl6IK5vba
お前ら喜べ6番戸柱や

77どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp7f-YAaM [126.254.195.80])2017/09/14(木) 17:23:21.82ID:FIUk4Ui5p
>>76
どこを喜べばいいんでしょうか

>>72
まず阪神相手にぼこられないようにしないとな

でも正直あと数年内で優勝できなければ
横浜に優勝のチャンスは来ないだろうから>>55の焦る気持ちも分かる

79どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e3b-l/5L [111.100.101.38])2017/09/14(木) 17:23:34.84ID:X89IrfB00
おい、ラミレス死んで?

>>75
大丈夫?千葉にある精神病院に通院した方がいいよ(´・ω・`)

81どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Safa-l/5L [111.239.134.32])2017/09/14(木) 17:25:43.07ID:hl6IK5vba
なんかここホルマリンの匂いがする…

https://i.imgur.com/jAdk2VS.jpg

はるばるきたDe
今年観戦12戦9勝、筒ロペブー三連弾も現地だった俺の運を信じろ

83どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e3b-l/5L [111.100.101.38])2017/09/14(木) 17:27:41.45ID:X89IrfB00
>>80
ラミレスのせい

ヤスアキ、またデブってきてね?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/wADHejy.jpg

>>82
現地乙
ホームが遠いなぁw豆粒だ

>>82
今さらどうてもいいけど頑張って応援してくれ
そして羨ましい

>>77
6番戸柱とか今考えたら勘違いの産物だな
いくら勝負強いって言っても打率2割超えるのがやっとの打者をクリーンナップの直後なんて正気の沙汰じゃない

>>86
どうても→どうでも

>>87
なんかやたら勝負強かった時期があったな
いまとなってはいい思い出

流石、名将ラミレス
炎上今永 x 火柱戸柱で相乗効果狙いか
大規模火災の鎮火には爆風消火が効くからな

もうスタメン貼ってくれる人もいなくなったかw

よう!Bクラスw

>>90 
今日は嶺井だぞ

>>82
現地ニキ乙です

95どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp7f-Lluo [126.211.80.95])2017/09/14(木) 17:33:36.79ID:eLt8t2E7p
ザーコーハーメー波ああああああwwwwwwww

スタメン出てるなら誰かはって

まだ出てない

桑原
柴田
225
ロペス
宮ア
梶谷
嶺井
今永
倉本

あっちは辛いさんが5番で登場

>>82

最高の一日になること願ってるよ
楽しんできて

1 (中) 桑原 0 0 0 0 .279 13
2 (二) 柴田 0 0 0 0 .232 1
3 (左) 筒香 0 0 0 0 .287 24
4 (一) ロペス 0 0 0 0 .296 27
5 (三) 宮崎 0 0 0 0 .316 12
6 (右) 梶谷 0 0 0 0 .249 18
7 (捕) 嶺井 0 0 0 0 .248 2
8 (投) 今永 0 0 0 0 .158 0
9 (遊) 倉本 0 0 0 0 .257 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています