こいせん祝勝会M2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

お、同い年トリオか

まあ粘ってたけどな田中は

いちおつ
これはよくばりセット

いちもつ

明日の公示に怯える天谷が見えます

菊池は拒否かな?

まじめか

コメント力

9どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd72-ftU+ [49.96.5.118 [上級国民]])2017/09/13(水) 21:38:23.89ID:mYlBcg58d
暗い

いちおおつ

田中充分仕事してるぞ?
その後の打順が酷いけどさ

コメント力無いわwww

12どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77ac-/OaE [14.13.106.64])2017/09/13(水) 21:38:25.74ID:StVTXaJX0
いちおつ

13どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saea-A/dc [111.239.208.70])2017/09/13(水) 21:38:27.35ID:pFTg095La
いちおつ

14どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5a-x/0H [114.189.65.118])2017/09/13(水) 21:38:36.16ID:TpiUUu8z0
いちおつ

こーすけ久しぶりに見る気がするぞ

俺のコースケ真面目ヒロイン

田中は打てなくても出塁で十分仕事してるだろ
最高のトップバッターだよ

18どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77d4-Mqct [14.193.41.150])2017/09/13(水) 21:38:38.75ID:iZh11Vhg0
>>1
いちおつありがとー( ´・∀・`)

19どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp27-uTHE [126.205.193.5])2017/09/13(水) 21:38:40.79ID:xRv/D1g0p
ハゲッピ番組楽しみ

田中のヒロイン久々やな

いちおつ
広輔は中村呼び

22どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa2a-ac/c [119.104.34.224])2017/09/13(水) 21:38:42.91ID:AchRiFwta
回ってくるなw

回ってくるなwwwwwwwwwww

>>5
そういや小窪上げせなあかんのかな?

いちおつ
相変わらずのメンタルw

回ってくるなっておい!

今年二回目の真面目ヒロインwww

岩ちゃんニヤニヤしよる(´・ω・`)

盛り上げる意識ゼロwww

30どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77d4-Mqct [14.193.41.150])2017/09/13(水) 21:38:51.26ID:iZh11Vhg0
>>16
俺のだよぉ( ´・∀・`)

九里今月3勝目

いちおつ

田中は不調でもコンスタントに仕事してるよなあ
スタイル変更大成功だわ

コメント考えてたのか?w

コメント力の欠如(´・ω・`)

回ってくるな??????
は?????

36どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e3b-4cS0 [111.106.171.174])2017/09/13(水) 21:39:01.90ID:+7PK3B710
田中正直やなw

弱気すぎるやろ

いちおつ
岩本より安部の方が背高いんだな

こーすけやっぱり一番あほの子やろw

いちおつ

広輔的におもしろいこと言うた…とか

今月田中のヒロイン2回目だよね?
記憶違い?

場違い感岩ちゃん

欲張りセット好き

サインなんか

サインだったんか

46どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ac-6jQY [106.73.3.192])2017/09/13(水) 21:39:16.75ID:DrsDbKbM0
サインだったのかよ

>>24
選手会長…
副のアツでいいよ!

サインなのか

>>28
真顔なんだってば!

小窪がスタンバイを始めました

田中の先頭打者ホームランで勝ち試合は初めてか?

セーフティーサインか

M2か
一週間前は逆転優勝やって言ってたチームがあった気がするけど

54どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77d4-Mqct [14.193.41.150])2017/09/13(水) 21:39:24.27ID:iZh11Vhg0
真面目やね( ´・∀・`)

ヤクルト戦持ってる人明日なみだめやなw

俺の中では今シーズンMVPだぞコースケ

一人が長くね?w

ヒロインは共に3打点、3選手にお越しいただきます。田中選手、安部選手、そして岩本選手です!
==ではまず田中選手に伺います。初回先制点を取られた後迎えた第一打席でした。
あのー最近仕事できてなかったので、自分の仕事をしっかりやろうという気持ちで入りました
==いきなりの先頭HR
売った瞬間、レフトフライかと思ったんですけど、うまく風にのって入ってくれました
==1回打者一巡、第二打席が回ってきました
正直回ってくるなと思ってたんですけど、中村が内野安打で回ってきたので
==回ってくるな、と
なかなか集中力が続かないので
でも結果的にタイムリーになってくれて、良かったです
==6回にも一挙6得点。あのセーフティは
サインが出たので、忠実にやりました
==田中選手は不動の一番、大技小技の活躍をしています。
原動力ですか?やっぱりファンの皆さんに喜んでもらいたいので、それが原動力です

田中やばいこだったのか

ほう
ええこというな

61どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d696-xkdj [153.164.177.154])2017/09/13(水) 21:39:34.14ID:Dpk/zljm0
あれサインだったのか
うめえバントだったな

ヒロイン嫌いな田中さん
クビが繋がった岩本さん
覇気さん

サインか

吉弘ヘタクソやなぁw

65どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa9-CBIb [124.154.13.14])2017/09/13(水) 21:39:34.91ID:CODeXhmL0
不動の一番タナカ

田中「最高でーす」で弾けてくれよぉ

リーグトップレベルの貢献を誇るのにヒロイン回数がほとんどない当たり
田中の地味さに拍車がかかる

たなか
・先頭打者HR
 最近仕事出来てなかったからしっかりやろうと
・てごたえ
 レフトフライかと思った
・1回の第2打席
 廻って来ないでと思ってた。中村が内野安打してくれたからね
・結果はタイムリー
 よかった
・6回のセーフティ
 サイン通り
・不動の一番。原動力は
 勝ってファンが喜んでくれる事かな

69どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe6-z489 [124.27.107.202])2017/09/13(水) 21:39:38.46ID:zvicGZfZ0
去年の優勝決めるときも俺のところには飛んでくるなと思っていた田中

>>58

二枚目がオススメする一枚

人間らしさがある田中

は き

くこけ?いちおつかる
九里の来期の査定が今から気になって仕方ない
単なる敗戦処理じゃないしな・・・

田中にとってこれが最大限の面白いことか

>>40
多分それ
真面目だから冗談に聞こえないw

>>58
はや〜

>>68

カープは案外中継ぎを酷使してない

セリーグ中継ぎ登板数ランキング(昨日まで)

1位 横浜 425試合
2位 阪神 402試合
3位 中日 381試合
4位 広島 379試合
5位 ヤク 371試合
6位 巨人 328試合

覇気

田中は頑固者って感じだな
1回2打席はリズムが崩れるから嫌だとか

戒めクル━━━━(゚∀゚)━━━━??

テンション低いぞ広輔

戒めキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

>>55
オイラのことかな?

安部「投手が宮崎を打たすので腹が立ちました」

>>58
はやすぎぃぃいいい!

わかりましたじゃねーよ

89どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12cb-72d/ [203.168.75.151])2017/09/13(水) 21:39:54.42ID:aFz927UF0

菅野が勝つと薮田の最多勝がががが…
けど土日雨だし明日で決めておきたい本音

wwww

普通に流したw

この中で一番ヒロイン慣れしてるあべちゃん

すかしやがったw

戒めこねえ

田中前から「〜なんでね」って言ってたっけ
もっと固い口調だった気がするんだけど

明日で決めた方が断然いいwww
すげえ雨の中優勝決めるの見たいのwwwそれとも試合中止の時に決まるのどっちがいいのwww

菅野のエース様を信じろwww

戒め

台風で甲子園優勝ぽいなw

やっぱコースケ固いわ

101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa2a-ac/c [119.104.34.224])2017/09/13(水) 21:40:01.73ID:AchRiFwta
無理やり言わすなw

覇気コネ━━━━━('A`)━━━━━!!

覇気って言わない

104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77ac-/OaE [14.13.106.64])2017/09/13(水) 21:40:02.58ID:StVTXaJX0
>>24
まさか

優勝いつがいい?
1.明日
2.3日後
3.4日後

覇気じゃないw

恥ずかしがりながら言うなw

覇気ちゃうんかい

コースケは去年の優勝の時も打球が自分のところに転がってくるなと思ったと言ってたな

覇気言えやww

安部はあのナイスランもホメてあげたい

言わせてるだろ!

113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe6-z489 [124.27.107.202])2017/09/13(水) 21:40:06.11ID:zvicGZfZ0
>>58
相変わらずはやいw

言わされてる

アナが何が聞きたいかわからんけ難しいの
アホなんか?

覇気とは言わずw

117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-QyhX [106.160.177.85])2017/09/13(水) 21:40:09.91ID:WtL6k/Ip0
何気に田中は今年初めてのお勃ち台か

おい覇気忘れてんぞw

119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d696-xkdj [153.164.177.154])2017/09/13(水) 21:40:12.69ID:Dpk/zljm0
覇気じゃねえのか

コメント力のない同期生

このアナ下手すぎ

覇気は?

>>76
もうちょいはっちゃけていいのになw

>>51
今年初だね

>>81
いやすごい気持ちわかる

前スレ>>951
点の問題じゃない締めない継投の考えだ

ノン覇気

あっべはおもろい

>>55
どっちみち土日は台風だろ

覇気って言わそうとするな

田中きどってるなw
前までの受け答えと全然違う
キクマルが言う通りキザなんだな

言わせるのは
寒いんだよなあ

三塁への守備機会があった時に出てもいない西川が
西川ならとか馬鹿にされたり叩かれることが早く無くなってほしい
西川頑張れ

気づけば2位タイガースと10ゲーム差!
5.5の時が嘘みたいだな

>>58
仕事早すぎwww
乙です

>>115
アホの吉弘や

>>58
速記乙

覇気禁止令かw

ほんまかいなwwwwwww

覇気言わんのか

覇けよ

覇気の出し惜しみ

は き

優等生コメントw

謎のファン押しwww

>>117
一回あったぞ

>>79
いつからいつまで?

戒めろ

149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK2e-VKLG [05004017265924_me])2017/09/13(水) 21:40:41.33ID:Lv5ucZKPK
あべちゃんwww

150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c308-nUtZ [122.196.189.21])2017/09/13(水) 21:40:41.72ID:t8YvTnFS0
ファンの笑顔!

これは戒めてますわ

アナ「覇気って言えよ!」

ファンの笑顔www らしくねぇな

>>58
台本発見

言わないw

内蔵wwwww

157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e3b-4cS0 [111.106.171.174])2017/09/13(水) 21:40:44.94ID:+7PK3B710
とってつけたようなw

内臓wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

覇気って言えよw

吉弘のインタビューの下手さにイライラするわ

引っぱり出そうとするなw

162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa2a-ac/c [119.104.34.224])2017/09/13(水) 21:40:48.71ID:AchRiFwta
おい!ww

163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d696-xkdj [153.164.177.154])2017/09/13(水) 21:40:48.73ID:Dpk/zljm0
っていうか広島のヒロインのアナはいつもどへたすぎる
答えにくい質問ばかりだし、面白く返しようがないわこんなの

吉弘ざまあ

ちがうだろーw

露骨過ぎぃwwww

覇気言わそうとすんなやw

言わないパターンかよw

169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57a5-p4X9 [116.220.143.82])2017/09/13(水) 21:40:50.62ID:vnNH+kQj0
滑ってんなあ

覇気来ねええええええええええ

内臓とかwwwwwww

内蔵w

意地でも言わない

面白くなーい

覇気ちゃうんかい!!!!!!

誘導尋問やめい

意地でも言わない

覇気封印w

内臓

アナw

わかりましたじゃねーよ

意地でも言わねえw

183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-jsA5 [126.200.37.248])2017/09/13(水) 21:40:56.44ID:ihjOakndr
>>58
真速記キタああああああああああああああああああああああああああ!!!
マジック2じゃのう!明日決めたいのう!
乙やで!

184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe6-z489 [124.27.107.202])2017/09/13(水) 21:40:56.73ID:zvicGZfZ0
こういう誘導腹立つ

185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5a-FXPZ [114.189.92.13])2017/09/13(水) 21:40:57.36ID:5HX/3fVN0
内蔵w

186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ac-6jQY [106.73.3.192])2017/09/13(水) 21:40:57.82ID:DrsDbKbM0
覇気絶対言わないつもりだな

キーこのファンの心泥棒

覇気待ち

今日は言わないぞと言う心持ち

空気読んでw

アナくだらんなぁ(´・ω・`)

安部もちょっとこなれてきたか

なんや
このコントは

おまえわざと言ってるだろw

内臓wwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>136
ほんま下手やな

前田をブチギレさせただけのことある

197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6b7-ikrz [153.199.186.55])2017/09/13(水) 21:41:04.04ID:GvoNo17/0
覇気言えよw

198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-LSL1 [126.34.22.141])2017/09/13(水) 21:41:04.18ID:RTRzgmN5r
九里ジャクソン中田連投させてんだから
高橋まで連投させたら明日ジャクソン駄目だったときイニング喰うやついなくなるじゃん

199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfea-8YYg [118.83.33.173])2017/09/13(水) 21:41:05.22ID:vFVMU6fL0
安部「覇気Tシャツ出したから覇気はもういいや」

覇気こねえ

覇気縛り

内蔵w

>>79
巨人は流石の3本柱だな

204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-r/qd [27.139.225.133])2017/09/13(水) 21:41:06.30ID:h3M/wWzs0
下手な聞き方だな

205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03c9-4wD+ [58.92.160.107])2017/09/13(水) 21:41:09.25ID:iVMJk4H80
覇気は優勝まで取っておくんか?

安部は戒めで

これは戒めとるなw

最後に言えよ!

==では続いて安部選手、ナイスバッティングでした
ありがとうございます!
==今日は3打点。この活躍の源は
えっファンの応援です
==ファンの応援ですか!なるほど。では初回逆方向への打球は
追い込まれていたので、とにかく食らいつくという気持ちで打席に入っていました
==6回はPが変わったところすぐの所にタイムリーヒット
あのー、ファンの笑顔がみたくて打ちました!
==ファンの皆さんの笑顔、そうさせてくれる安部選手の中には何が宿っているんですか?
やっぱり内臓とかいろいろありますし、いろいろありますw
==ファンの皆さんに一言エールを
今日は本当に暑い声援ありがとうございました。また明日もがんばります!

戒めろ

アナウンサーあきらめないwwwww

覇気言えや

あべ
・ないばっち
 サンキュー
・今日の活躍の源
 ファンの応援です(ちげーだろおい)
・初回
 追い込まれたから喰らいつこうと
・6回。投手変わってすぐのタイムリー
 ファンの笑顔が見たくて打った
・そんな事言ってくれる安部の中にはなにが?
 内臓

今年は完全優勝は無理っぽいか

戒め

覇気なすか

Tシャツが発売された時点で覇気は卒業か

>>136
ある程度準備出来るヒロインでアット言う間のアホ露呈って実況無理やろ

声高いww

広島の民放アナのインタビューは質問じゃなくて誘導なのがうざいんだよなあ

キャーガンちゃーん

すごいwwww

可愛いの

224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa9-CBIb [124.154.13.14])2017/09/13(水) 21:41:24.92ID:CODeXhmL0
言いたくなくなる糞インタビュー

オレの岩本オメ

226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-akKH [106.159.195.124])2017/09/13(水) 21:41:25.36ID:uDriluSq0
かわいーん

声援すごいw

>>209
台本 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

少年のような声ww

>>79
ビハインドゲームは基本3人だからな

231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77ac-/OaE [14.13.106.64])2017/09/13(水) 21:41:27.11ID:StVTXaJX0
安部の3割がこんなに続くとは思ってませんでしたゴメンナサイ

232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba9-UEqC [210.165.105.42])2017/09/13(水) 21:41:27.43ID:xP/9iVGJ0
覇気と言わない安部ちゃんエライw

歓声www

234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa2a-ac/c [119.104.34.224])2017/09/13(水) 21:41:27.98ID:AchRiFwta
泣きそう。。

小学生

岩本嬉しそう
良かったなあ

広島はヒロイン用のアナ養成が急務だな
とにかく言わそうとするヒロインが多すぎる
もっとうまく回してくれないと

自己紹介かよwwwwwww

次は内蔵Tシャツか

岩ちゃん若いなぁw

ワロタww

岩本wwww

243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57a5-p4X9 [116.220.143.82])2017/09/13(水) 21:41:30.97ID:vnNH+kQj0
やっぱ地元人気凄えな

岩ちゃんかわいいw

>>97
週末雨なんて絶対降らないから週末に決めてくれたほうがいい
広島出身者ならあのルートで大雨ふるなんて思う奴は皆無だよ

岩本に対する謎の声援wwwww

人気やなww

がんちゃんへの拍手ええなあ

岩ちゃんの甲高い声きたあ

覇気は言わないwww

岩ちゃんw

252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e3b-4cS0 [111.106.171.174])2017/09/13(水) 21:41:34.16ID:+7PK3B710
岩本の人気www

253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-jyAS [49.97.101.125])2017/09/13(水) 21:41:34.16ID:Ra0gap+jd
ガンチャンかわゆ

九里10勝に王手だけど
どうせだから先発で挑戦させてやりたいな・・・

>>209
>>213

256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5a-FXPZ [114.189.92.13])2017/09/13(水) 21:41:34.66ID:5HX/3fVN0
岩本かわいいw

岩本の声を忘れてた人が↓

若いなガンちゃん

最近はアナウンサーの要求にこたえないのが流行ってるんですか

自己紹介wwww

261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-DKQh [180.1.0.117])2017/09/13(水) 21:41:35.94ID:JhBYhAF20
国営気象情報のあとスポーツ

262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c308-nUtZ [122.196.189.21])2017/09/13(水) 21:41:36.14ID:t8YvTnFS0
がんちゃんかわいい!ww

263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6b7-ikrz [153.199.186.55])2017/09/13(水) 21:41:36.20ID:GvoNo17/0
舞い上がっとるw

ガンちゃんうれしそうやなwwwwwwwwwwww

ジャパニーズニコニコw

266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77d4-Mqct [14.193.41.150])2017/09/13(水) 21:41:36.61ID:iZh11Vhg0
かわいい( ´・∀・`)

かわいすぎる

岩ちゃんヘラヘラすんなやwww

人気あるなw

この三人で一番声が高いのはおもしろい

ワイ岩!

内臓で打った

いいね

岩本人気やな

>>85
まぁでもまだわからんw

岩ちゃんのヒロイン
泣けるわな

岩ちゃんだからね
地元の☆

278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12cb-72d/ [203.168.75.151])2017/09/13(水) 21:41:42.06ID:aFz927UF0

嬉しそうw

280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97b7-hU23 [180.27.117.179])2017/09/13(水) 21:41:42.91ID:A9xOzlRe0
関西人にしか見えん岩本

人気めっちゃあるやん

>>209
速記さんキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

焼肉岩ちゃん

284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp27-XqIK [126.245.66.159])2017/09/13(水) 21:41:45.31ID:URHbTt21p
覇気キャンセルからの岩キャノン

岩ちゃんルーキーみたいでかわいい

ガンチャン最高だわ

287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9655-/Me1 [121.102.159.1])2017/09/13(水) 21:41:47.04ID:CsfQfEPW0
明日もあるっつーんじゃ、岩本2三振は内容がよくなかったど

お久しぶりですw

お前この3人で一番年上だろうに…

wwwwwwww

291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-QyhX [106.160.177.85])2017/09/13(水) 21:41:48.88ID:WtL6k/Ip0
今日は泣くなよ

岩本いい人だな人柄がにじみ出ている

293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bf2-x/0H [210.170.119.20])2017/09/13(水) 21:41:49.34ID:DeocdI3S0
何か変な空気だな、この3人だとw

294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-B678 [5Fe3OKZ])2017/09/13(水) 21:41:49.60ID:quRBAlxGK
お久しぶり

Tシャツでたから次のフレーズ考えている途中

子供の声にしか聴こえん

岩ちゃん通信復活あるわ

ていうか
岩本が田中より年下に見えるんだけどw

永遠の中学生

岩本ヒロインどれくらいぶりなんだろ
本当に嬉しそうでこっちもうれしくなる

>>239
スケルトンTシャツやな(´・ω・`)

岩本は女子ソフトの選手にいそうな顔で憎めない

子どもの頃の鷹のはなみたいだな

ガンキャノン久しぶりやな

305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe6-z489 [124.27.107.202])2017/09/13(水) 21:41:55.98ID:zvicGZfZ0
ガキ大将をそのまま大人にした感じ

ガンガンガン速

笑かすなw

岩本w

吉弘じゃなくて他のやつに終盤くらいしてほしいわホーム

>>225
希少種をみた

広島出身の和製大砲はええな
新井さんとのツイン砲

冷静な岩本w

おお・・・しっかりしたコメントを

高い声な(´・ω・`)

今年は本当に調子良いな

316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-akKH [106.159.195.124])2017/09/13(水) 21:42:04.43ID:uDriluSq0
すごい饒舌

コメントうめぇw

318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa2a-ac/c [119.104.34.224])2017/09/13(水) 21:42:07.87ID:AchRiFwta
うれしいよ、がんちゃん!

>>281
テープの歓声だぞ

それがいいと思います

ガンちゃん頑張れよ〜

いいと思いますw

岩ちゃん可愛いなw

「後がないんじゃあ」

>>213
最後シュールw

326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-jsA5 [126.200.37.248])2017/09/13(水) 21:42:21.27ID:ihjOakndr
>>68
簡素キタあああああああああああああああああああああああああああ!!!
田中ナイスムランだったのう!安部岩本もええところで打てたのう!
乙やで!

敗れました!!!

イワーク打率.441って

>>79
たぶん跨ぎも他に比べてかなり少ないはず
負担が偏ってるのが問題だが、この勝率だとしゃーないかなあ

ガンちゃんww

かわいすぎるだろwww

>>220
ああ、分かる

332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57a5-4ibx [116.64.242.35])2017/09/13(水) 21:42:27.44ID:3iuLjfR20
ガンチャンいい笑顔するよなあw

>>306
もう忘れてた

噛んだ

インタビュアーところどころ怪しいな

336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-vUMz [124.140.190.218])2017/09/13(水) 21:42:29.43ID:HkSJAmeg0
誰かこのヒロインのアナに注意できる上司は社内にいないのか

おー!

岩本の所に堂林が立っていてもおかしくなかったのにな

イエーイ

敗れた!!

岩ちゃん地元ヒロイン久々か

フラグキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

フラグやめえ

344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57a5-p4X9 [116.220.143.82])2017/09/13(水) 21:42:34.76ID:vnNH+kQj0
ああ言っちゃった

地元出身はやっぱ人気あんな

346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6b7-ikrz [153.199.186.55])2017/09/13(水) 21:42:36.43ID:GvoNo17/0
イエー

>>129
ちょうど日曜日かなぁ(´・ω・`)

ワロタwww

断言!

350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97b7-nhGI [180.52.145.218])2017/09/13(水) 21:42:37.14ID:+UhSCrq00
岩本アホの子

351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03c9-4wD+ [58.92.160.107])2017/09/13(水) 21:42:37.36ID:iVMJk4H80
ビジターでヒロインしたやろ岩本?

田中の背番号

>>302
www

アナの力量不足が酷いな
何言わせたいのかわからん

355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba9-UEqC [210.165.105.42])2017/09/13(水) 21:42:40.52ID:xP/9iVGJ0
もっとまともなアナはおらんのか

いわもと
・試合に臨む気持ち
 拍手)あざーっす
・ファンの大声援
 ほんと嬉しい
・チームに欠かせない存在
 んなこたーない
・阪神負けた。M2、明日決まるかも
 明日勝ってマツダで胴上げだぜ!

フラグたてんなよーーーーーーーーーーー

勝つだけじゃ決まらんぞw

359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77d4-Mqct [14.193.41.150])2017/09/13(水) 21:42:45.09ID:iZh11Vhg0
まぢかわいい( ´・∀・`)

360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa9-CBIb [124.154.13.14])2017/09/13(水) 21:42:45.19ID:CODeXhmL0
変なフラグ立てんな糞が

361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17a5-xkdj [110.133.209.57])2017/09/13(水) 21:42:47.12ID:mXRj4/j10
相変わらずコメント上手だな

フラグびんびん物語

かわいいかわいい

364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-tIVE [106.133.124.193])2017/09/13(水) 21:42:51.86ID:rpFGloXLa
来期のファースト候補が出て来てくれて何より
この調子が続いてくれれば…

365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6b7-ikrz [153.199.186.55])2017/09/13(水) 21:42:51.89ID:GvoNo17/0
冷静w

声高いのうがんちゃん

>>306
そういやあのCM消えたなw

3人は多いな

369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2b3-nUtZ [115.165.149.147])2017/09/13(水) 21:42:55.85ID:O+8kbTQm0
>>324 その後土居組長をヤリに行くんですね

いい〆コメントや田中

昨年までの2年と比較して確実性が確実に上がった。見極めが相変わらずだけど
新井さんやエルいなくなったら代打の切り札でも生き残れそうがんちゃん

そうや、こういうストレートなのでええのよアナさん

吉弘無能過ぎへん?

週末は、台風で危ういからな

375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d696-xkdj [153.164.177.154])2017/09/13(水) 21:43:00.41ID:Dpk/zljm0
堂林は岩本見習えよ
少ない打席で積極的に結果出そうという気持ちがいつも出てる
ゆっくり初球の甘いの見送ってる場合じゃないんだよ

376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3aa-LGt8 [218.110.42.216])2017/09/13(水) 21:43:02.23ID:SoS6DdpJ0
岩本ガチでおめでとう

==今日は岩本選手も2安打3打点
(大歓声)
どうもありがとうございます。お久しぶりです、岩本貴裕です!!
==この大声援を受けて
ここに立てるといううことが本当に嬉しいです
==チームに欠かせない選手になっています
そんな事はないと思いますけど、一打席一打席集中して頑張ってます。それが結果にでてるので、それはいいと思います
==今日は阪神が敗れました!明日にもこのマツダで優勝が決まるかも知れません!
はい、明日必ずかって、このマツダスタジアムで、胴上げしましょう!!
==田中選手、背番号と同じM2です!
まずは明日勝たないと優勝できないので、まずは明日しっかり勝てるようがんばります。応援よろしくおねがいします

岩ちゃんが今永に見える

なんだこの野球少年w

いいっすね

速報 田中マジック2の計算ができた!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-Dev0 [124.140.9.65])2017/09/13(水) 21:43:08.11ID:LrBeoDAq0
田中インタビュー苦手か

コースケテンション低いw

385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97b7-QyhX [180.30.100.30])2017/09/13(水) 21:43:09.13ID:CxTnPYHf0
贅沢言うなら明日はM1にしといて欲しい

最悪勝たんとな

覇気キターー(`・ω・´)

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12cb-72d/ [203.168.75.151])2017/09/13(水) 21:43:11.59ID:aFz927UF0

覇気放出

ついにイッた

覇気wwwwwwwwwwwwwww

覇気wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

覇気キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

覇気キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

覇気 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

言わすなw

wwww

399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6b7-ikrz [153.199.186.55])2017/09/13(水) 21:43:15.19ID:GvoNo17/0
覇気キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

>>336
ナゴドの一柳もひどかったな

折れたw

やっと言ったw

言うのかよ

404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa2a-ac/c [119.104.34.224])2017/09/13(水) 21:43:18.35ID:AchRiFwta
>>345
地元出身にあのかわいい笑顔だからねw

405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe6-z489 [124.27.107.202])2017/09/13(水) 21:43:19.17ID:zvicGZfZ0
こいつ腹立つわ
くそアナ

いいねえ

>>302
女子サッカーにもいるよね

言わせるやつ

やっと覇気!

覇気キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

覇気きたわーーー

412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c308-nUtZ [122.196.189.21])2017/09/13(水) 21:43:21.36ID:t8YvTnFS0
覇気キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!

覇気が市民権を得た

覇気キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

無理矢理の覇気キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

結局言うんかい

覇気キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77d4-Mqct [14.193.41.150])2017/09/13(水) 21:43:22.84ID:iZh11Vhg0
安部ちゃんええで〜( ´・∀・`)

419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e3b-4cS0 [111.106.171.174])2017/09/13(水) 21:43:23.21ID:+7PK3B710
覇気って言うしかねえw

言わせるなよ
死ねよ

あっべ可愛い

>>356
>>377

言うんかいw

424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12cb-72d/ [203.168.75.151])2017/09/13(水) 21:43:25.48ID:aFz927UF0

425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97b7-QyhX [180.30.100.30])2017/09/13(水) 21:43:26.10ID:CxTnPYHf0
HAKI

噛んだ

www

しっかたがねえなぁw

おいおい

覇気キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

インタビュアーが悪いフラグは

コースケ固い

覇気は最後に取っておいたんや

噛んだ

安部(しゃあねえなもう)

覇気

かむなやwwwwwwwwwwwwww

かんだ

ここで言う為に取っておいたのかw

しかも噛んだw

噛んだwww

噛みすぎw

噛んだ

最後でかんだw

覇気で終わればいいものを・・・

カミカミw

446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa9-CBIb [124.154.13.14])2017/09/13(水) 21:43:35.06ID:CODeXhmL0
gdgd

戒めでやれよ

覇気キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-HfpY [60.132.49.83])2017/09/13(水) 21:43:35.47ID:LXmJn6LW0
なんか田中舌足らずになってね?

www

451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 869c-+qdT [113.34.191.142])2017/09/13(水) 21:43:35.80ID:v1Uzk6MU0
2回噛んだ

カンデシマッタ!

台無しw

戒めろ

かみまみた

岩本声が可愛い過ぎるだろ
ルックスにまったく合ってない

457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba9-UEqC [210.165.105.42])2017/09/13(水) 21:43:36.96ID:xP/9iVGJ0
>>220
ホント剃れ

覇気足りねえぞオラァ!

最後に噛みやがったwww

460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c308-nUtZ [122.196.189.21])2017/09/13(水) 21:43:37.82ID:t8YvTnFS0
かんだなwww

461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfea-8YYg [118.83.33.173])2017/09/13(水) 21:43:39.15ID:vFVMU6fL0
噛んだw

噛んだwwwwwwwwww

岩本スルーwww

>>329
跨ぎはさせないほうが良いってのは学習してるみたいだ
特に1号とJJ

がんちゃんは?

そこで噛むかw

いちおか
噛むなよwww

・M2の意気込み
田中:明日勝つのが前提だからがんばる
安部:覇気でーす
・地元胴上げ
 マツダでみんなと喜ぶ(噛み噛み)

469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6b7-ikrz [153.199.186.55])2017/09/13(水) 21:43:43.56ID:GvoNo17/0
カミカミ安部ちゃん

470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d696-xkdj [153.164.177.154])2017/09/13(水) 21:43:44.18ID:Dpk/zljm0
安部ちゃんエラー多すぎる

471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97b7-xkdj [180.54.133.253])2017/09/13(水) 21:43:44.59ID:kZIScqW00
?「田中面白くないぞ」
??「田中テンパり過ぎだぞ」

wwwwwwwwwwww

な〜に〜、やっちまったなぁ!

なんだかんだで
覇気が流行っている件

ヨロシコッ

>>354
想定してない答えが来た時の引き出しを持ってないんだなこのアナ

==最後に安部選手、最後は何で頑張りましょうか>
はきだしてがんばりーまーす!!!!!!!!!!!!
==地元に対しての意気込みを
マツダで胴上げして、喜びを分かち合いたいと思いますので、また応援(噛んだ)よろしくおねがいします!!

478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 42ca-HCCf [101.111.4.228 [上級国民]])2017/09/13(水) 21:43:48.33ID:g0FswdEY0
かんだw

>>444
あの辺りがなー

噛んだwww

パチパチパチ

噛んでじゃねーよw

安部ちん頬染めてる

>>468

安部ちゃん戒めろw

安部ちゃんやっぱタッパあるな

おれ吉弘ほんと苦手

かみまみた

489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12cb-72d/ [203.168.75.151])2017/09/13(水) 21:43:56.15ID:aFz927UF0

490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-LSL1 [126.34.22.141])2017/09/13(水) 21:43:56.54ID:RTRzgmN5r
>>74
シーズン序盤はエースでシーズンの半分くらいローテにいて9勝以上なんだから大幅増でしょ
ロングリリーフでの活躍はそれ以上の評価には影響しないと思う

491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-jyAS [49.97.101.125])2017/09/13(水) 21:43:58.91ID:Ra0gap+jd
あかん涙でてきた( ;∀;)

>>477

493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5a-FXPZ [114.189.92.13])2017/09/13(水) 21:44:00.36ID:5HX/3fVN0
安部もこういうのうまくなったなあw

前田w

かんでない

これは戒めですわ

難しい事岡田程ではないが安部もなあww

岩ちゃんwww

これは戒めですな!

500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77ac-/OaE [14.13.106.64])2017/09/13(水) 21:44:06.65ID:StVTXaJX0
>>310
絶滅種オレの白濱

501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bf2-x/0H [210.170.119.20])2017/09/13(水) 21:44:07.71ID:DeocdI3S0
こいつが喋ると変な空気になる
ってタイプよく居るけど、それがこのホームアナ

つぶあんおじさんもニッコリ

503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12cb-72d/ [203.168.75.151])2017/09/13(水) 21:44:10.23ID:aFz927UF0

明日は阪神に頑張ってもらうしかない
平日に優勝とか勘弁だわ
薮田の最多勝もかかってるし

505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77d4-Mqct [14.193.41.150])2017/09/13(水) 21:44:11.68ID:iZh11Vhg0
わーい\(^^)/

がんちゃんが一番若いなw

無理矢理誘導するこのアナ
なんとかクビにできねえかなあ
ほんと死んでほしい

508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ac-6jQY [106.73.3.192])2017/09/13(水) 21:44:17.62ID:DrsDbKbM0
前田も嬉しそうな岩本のヒロイン

>>477
吐き出してがんばりますw

510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6b7-ikrz [153.199.186.55])2017/09/13(水) 21:44:19.13ID:GvoNo17/0
つぶあんおじさんが褒めてるよ〜岩ちゃん

>>424
おむすび煎餅かな?

今日のヒロインはなかなか楽しめた

今は「戒め」の方がいいのに

>>491
はやいはやい
まだ明日があるんやで

噛んだTシャツは出ませんか

岩ちゃんかわゆ(´・ω・`)

土曜日胴上げなら
優勝監督インタビューは吉弘

そういえば先発ゆうただった

あっべ最近エラー多過ぎじゃね?

520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-5oTX [106.181.185.101])2017/09/13(水) 21:44:33.92ID:ikPMdvjCa
九里亜蓮9勝ww

まさかしかし誠也が離脱して、岩本が戦力になるとは思わなかったな!!

こっち勝って向こうが勝たない分はしょうがないだろ
菅野に勝ちがつかないなら薮田ワンチャンあるし

これは覇気流行語になってワンピースの作者が授賞するかもな

はー
今日は満足満足

525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa2a-ac/c [119.104.34.224])2017/09/13(水) 21:44:45.22ID:AchRiFwta
がんちゃんほんとよかったなぁ
結果だしまくりだもんね

今日の中村祐はボール高すぎノーコンすぎたなー

台風来たらヤベーな
明日優勝しないとな

>>501
岩本の天真爛漫さと安部のカミカミに救われたなー

せっかくの大勝なのに今村の酷使より明日のための樹也温存を優先する意味分からんなあ……
マジで来年投げられなくなっても知らんぞ今村
今年も既にやばげなのに

祐太が居なかったことに

覇気の出し惜しみワロタ

>>516
ほんとは手前の幼女やろ?(´・ω・`)

明日優勝したいなー(´・ω・`)

Jスポテーマ曲ええな

カープ       阪神
90勝 8- 2 (.647) |
89勝 7- 3 (.640) |
88勝 6- 4 (.633) |
87勝 5- 5 (.626) |
86勝 4- 6 (.619) |
85勝 3- 7 (.612) |
84勝 2- 8 (.604) | 85勝 14- 0 (.602)
83勝 1- 9 (.597) | 84勝 13- 1 (.595)
82勝 0-10 (.590) | 83勝 12- 2 (.588)

>>488
わざとじゃない?!

537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-HfpY [60.132.49.83])2017/09/13(水) 21:45:01.58ID:LXmJn6LW0
九里って何勝が先発勝利なんだろ笑

1年目ビジター優勝2年目ホーム優勝3年目3連覇で日本一
これが理想

>>500
それは正気の沙汰じゃねえな

>>487
俺もや

在広民放のスポーツアナで一番下手だからスカン

いやー安部がこんなに欠かせない存在になるとは
常に貶しててスマン

この安部のヒットは大きかった

543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6b7-ikrz [153.199.186.55])2017/09/13(水) 21:45:10.83ID:GvoNo17/0
祐太は次期待してるで

絶対に岩本ファーストだわ

覇気で安部も客も全員決まったつもりが空気読めずまだ続けさせるアナ

阪神戦みたいな勝ちかただな
先発は依然苦しい

緒方「菊池はやっぱりレギュラー」

>>523
尾田に安部描いてもらおう

勝ったー!
てか
https://i.imgur.com/g1zo2kk.jpg
いつカープはバレンティン取ったんだ?wwww

緒方がわざわざ菊池の話題を出すほどだと、やっぱ色々ギリギリなんだろうな
でも2番はちょっと…

>>534
今までで一番好き

新井さんの必死の走塁(´;ω;`)

そういや今日のベースはなんで水色なの?

去年くらいによく出没してた
岩キチとやらも喜んでるのだろうか

>>527
優勝への最大の敵は台風か

556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57a5-p4X9 [116.220.143.82])2017/09/13(水) 21:45:29.23ID:vnNH+kQj0
佐々木千早1失点完投してんじゃん
やっぱモノが違ったか

557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03c9-4wD+ [58.92.160.107])2017/09/13(水) 21:45:31.84ID:iVMJk4H80
祐太はよう分からんの〜

558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77d4-Mqct [14.193.41.150])2017/09/13(水) 21:45:32.60ID:iZh11Vhg0
>>535
ヤバイよヤバイよ( ´△`)

優勝決まったら昴也1軍デビューあるな
他にパッとするピッチャーいないし

明日は全力で阻止してくるだろうなベイスは

561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d696-xkdj [153.164.177.154])2017/09/13(水) 21:45:37.52ID:Dpk/zljm0
>>520
良く投げてるからなー
ほんまロングリリーフの天才

562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba9-UEqC [210.165.105.42])2017/09/13(水) 21:45:41.55ID:xP/9iVGJ0
今日は何でベースが青かったの?

?里 「中村先発とか、畝ありえねえよなあ。馬鹿だよアイツ」

>>551
へいぼーいは(・∀・)?

565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe6-z489 [124.27.107.202])2017/09/13(水) 21:45:51.23ID:zvicGZfZ0
>>538
先生、今年日本一がいいです

岩キチも草葉の陰で喜んどるわ

>>556
交流戦で見た時はやべーことになってたが復調したんか

安倍の打撃はこのまま元に戻らないでくれ

>>562
国際平和デー 国連カラー

>>551
負けないで〜

571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-DKQh [180.1.0.117])2017/09/13(水) 21:46:03.97ID:JhBYhAF20
国営スポーツ

NHK

裕太は満塁で三振とった
次にこれでつながる
信じとるよ

尾田の絵柄って中崎が合いそうw

575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-jyAS [49.97.101.125])2017/09/13(水) 21:46:11.62ID:Ra0gap+jd
>>514
せやねせやね
明日早退できんかなぁー

576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-jsA5 [126.200.37.248])2017/09/13(水) 21:46:12.99ID:ihjOakndr
>>554
あいつ他の選手貶めるからどうでもいいし

>>562
国際平和デー2017
http://www.carp.co.jp/_calendar/event_20170913.shtml

◇カープの監督・コーチ・選手、審判員がユニフォーム袖に「持続可能な開発目標(SDG)ワッペン」を着用して試合に挑みます。
◇当日の試合では、「国連カラー(青色)の塁ベース」を使用して試合を行います。

岩ちゃんがすっごくニコニコしててうれしい
上がってきてから1か月ずっと打ちまくってるしカルト的人気があるね
背番号10だし遅咲きの覚醒ある?

>>566
最近見ないね?

580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97b7-xkdj [180.54.133.253])2017/09/13(水) 21:46:17.57ID:kZIScqW00
>>549
エルドレにバレンティンとか豪華だなぁ

今永二段の修正でおかしいままなのは大チャンス

>>504
負けて胴上げの可能性が出るのにか?

>>565
楽しみはとっておこう

>>549
バレごちです

585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b0b-E/tN [114.159.31.4])2017/09/13(水) 21:46:25.85ID:BdFCtVEr0
NHKスポーツ‏  @nhk_sports

【#緊急生中継 決定!】ついに #マジック2 あすにも #優勝 の可能性がある #広島カープ の試合を 
#総合テレビ で生中継します。#プロ野球 #広島 対 #DeNA #総合2 (サブ) 
あす14日(木)午後6:00〜 大野豊と小早川毅彦のダブル解説 #プロ野球 #セ・リーグ

今日の勝ち方良かったわ
余韻に浸って寝るか

九里ちゃん10勝大手か
薮田、岡田、大瀬良、ノムスケ、九里の二桁クインテットが見えてきた

>>551
2013?のbabyが好き

>>513
同感

>>551
この曲まるまる聴くのは勝った時だからいい印象しかないw

新井さんwwwwwwwwwwww

九里は先発させるより中継ぎでロングさせたほうがいい投球をする
まっさらなマウンドが嫌いなのかね

>>566
明日こそ陽気で祝杯あげりゃいいのにね

たしかにイニング跨ぎだけは少ないね。
それだけが救いか。。

595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6b7-ikrz [153.199.186.55])2017/09/13(水) 21:46:50.78ID:GvoNo17/0
>>573
あれはいい球だったね
あそこで試合を壊さんのが祐太のいいところ

>>549
申し訳ないけどムードクラッシャーはいらないなぁw

>>566
陽気で祝勝会が現実になろうとは

598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97b7-QyhX [180.30.100.30])2017/09/13(水) 21:46:53.98ID:CxTnPYHf0
>>520
九里に二桁勝利させる会と野村に二桁勝利させない会があるから

菊池はランナーいる時は全打席エンドランやらせるのがいいかもな

>>553
アグネスが好きな色らしいよ

>>549
くそじわる!

土日は風は強いだろうが絶対雨は降らない
降るとしても小雨程度
100%断言できるわ

>>588
おお、私もそっちかも

ハンバーグから3HRって丸じゃん


>>585
これマジ?
横浜在住の俺も見れるやつ?

607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57a5-p4X9 [116.220.143.82])2017/09/13(水) 21:47:10.96ID:vnNH+kQj0
>>567
フォーム修正したらしいよ
まあ一回じゃなんとも言えないけどやっぱあれだけ競合する価値はあったんだろうな

菊池バスター成功で一気に流れ出来た

>>585
全国放送クル━━━━(゚∀゚)━━━━??

610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba9-UEqC [210.165.105.42])2017/09/13(水) 21:47:13.37ID:xP/9iVGJ0
>>569
そういうことか
ありがと

あ〜面白かった〜

612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-LSL1 [126.34.22.141])2017/09/13(水) 21:47:20.02ID:RTRzgmN5r
>>559
高橋昂、塹江、辻、坂倉、高橋大あたりかな上がるのは

田中が由宇にいたって本当だったのか

http://fast-uploader.com/transfer/7060861940911.jpg

614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa2a-ac/c [119.104.34.224])2017/09/13(水) 21:47:22.63ID:AchRiFwta
>>578
ほんとファーストでがんばって定着してほしいわ

615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe6-z489 [124.27.107.202])2017/09/13(水) 21:47:25.82ID:zvicGZfZ0
>>504
土曜日デーゲームで優勝は勘弁
仕事なんや

>>602
もう雨予報です・・・

>>564
当時は好きだったけど今聞くとゆっくりめでノリ辛くない?

1番理想的なのは
カープは勝つ
巨人はタイガースと延長引き分け

これがベストだ

619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-DKQh [180.1.0.117])2017/09/13(水) 21:47:35.25ID:JhBYhAF20
ソフバンも赤いユニやめーや

ノムスケ九里大瀬良も2ケタ勝ってクインテットや

すっげー嬉しいんだけど、マツダで優勝って意味だと明日は負けられない試合になってしまった。
明日は巨人は菅野先発で恐らく阪神敗北。ここで広島勝たないと土日に持ち越しだが

広島の土日の降水確率は70%。この二日が最悪中止になると甲子園で優勝決定になる可能性が大。

>>583
誠也が帰ってくる来年でええわ 日本一は

623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d25a-F4Ia [125.203.204.164])2017/09/13(水) 21:47:49.74ID:gwwW5HIo0
9回に高橋使わなかったのは間違ってないと思うけどな

明日ジョンソンが駄目だったときようにロングリリーフ出来る高橋は置いとくべき

九里は昨日今日の連投&回跨ぎで明日は使いにくいからね

624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2b3-nUtZ [115.165.149.147])2017/09/13(水) 21:47:50.97ID:O+8kbTQm0
この2試合微妙な判定やら打球やらのきっかけからしか点獲られてないんよね
変に意識せず攻めていけば明日も勝てそう
守備は堅めで頼む・・・

しかし、セーフティはサインで出るんだな
結構管理野球してるね

>>603
これだこれ
あんま音楽聞かなくなったので、Jスポ経由で聞き始めたアーティスト多いや
https://www.youtube.com/watch?v=2oWq4TH5Ag0

ソフバンは16日以降

>>585
え?全国??

>>592
先発で最初から対策されてるか、先発の球みた後に九里みたいな多球種Pを相手にするかっつー差はあると思う
九里タイプはカープの先発にゃおらんし割とやり辛いと思うんや途中から出て来ると

630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12cb-72d/ [203.168.75.151])2017/09/13(水) 21:48:04.23ID:aFz927UF0

>>621
土曜40%やぞ(´・ω・`)

632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-r/qd [27.139.225.133])2017/09/13(水) 21:48:09.47ID:h3M/wWzs0
菊池の動き改めて見るとやっぱり悪いね
膝が相当悪いのかな

>>618
それに乗ろうじゃないか!

月別勝敗

        3・4月         5月         6月          7月          8月          9月
広島 16勝10敗1分(+6) 15勝*9敗0分(+6) 14勝*7敗0分(+7) 15勝*7敗1分(+8) 12勝13敗2分(-1) 10勝*1敗0分(+9)
阪神 14勝10敗0分(+4) 15勝*9敗0分(+6) *8勝14敗0分(-6) 12勝*9敗0分(+3) 17勝*9敗1分(+8) *5勝*5敗1分(+0)
巨人 13勝12敗0分(+1) 10勝14敗0分(-4) *8勝14敗0分(-6) 13勝*8敗1分(+5) 15勝10敗0分(+5) *6勝*3敗1分(+3)
横浜 11勝12敗2分(-1) 12勝13敗0分(-1) 12勝10敗0分(+2) 12勝*8敗1分(+4) 13勝11敗1分(+2) *4勝*7敗0分(-3)
中日 *9勝14敗3分(-5) 10勝15敗0分(-5) 14勝*9敗0分(+5) *7勝15敗0分(-8) 10勝12敗2分(-2) *3勝*7敗0分(-4)
東京 10勝15敗0分(-5) 10勝14敗0分(-4) *8勝13敗1分(-5) *5勝17敗1分(12) *7勝19敗0分(12) *3勝*8敗0分(-5)

635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7744-cSx2 [14.193.192.26])2017/09/13(水) 21:48:14.68ID:9gZaxrY70
>>585
やったー!!!!!!

>>535
もうそれいらないっす

>>554
今日もいたぞ

>>613
福井じゃないのこれ

639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-5oTX [106.181.185.101])2017/09/13(水) 21:48:21.54ID:ikPMdvjCa
>>561
こうなると先発でダメなのは性格だろうね

>>623
それはあるわな

641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77ac-/OaE [14.13.106.64])2017/09/13(水) 21:48:28.19ID:StVTXaJX0
ラスボス今永か

地元アナも吉弘に不満
https://i.imgur.com/M9mGgO0.jpg

マツダスタジアム初の胴上げは日ハムや

中村由宇太になるのか

>>582
明日勝っても向こうの結果待ちになるから勝っても微妙な感じになる
それならM1から勝った方がいい

この辺で優勝じゃろ、前田神呼んどこ

編成部長「・・・」

今日はベイスたたきのめして最高だった

648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3b-QyhX [114.19.49.236])2017/09/13(水) 21:48:43.94ID:97Iyr82T0
>>621
甲子園までいったら負けたらいいよ

菅野に勝ちつかない展開で巨人勝ってくれ

>>626
また片平里菜にならないかなー(・∀・)

>>585
緊急全国放送キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!

>>600
ほーん、ロリっぽい色やな

653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-WEBq [60.130.160.25])2017/09/13(水) 21:48:54.29ID:csHfl1fW0
10勝カルテット
野村 薮田 大瀬良 岡田 九里

先発頑張らんとまくられるぞ(´・ω・`)

明日NHK生中継なら絶対明日優勝したいわ!
菅野!たのむ!最多勝あげるから!

656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-jsA5 [126.200.37.248])2017/09/13(水) 21:49:02.95ID:ihjOakndr
岩キチは松山のじいさんばあさん死ね言うとったからな
こんなん許されんからな
相手するやつも同じと見なすわ

>>621
そもそもの話だとその仮定だと阪神が土日に負けて優勝という可能性もあるのではないか

>>626
jスポでプレイリスト作ってますわ
PUFFYやフジファブリックもよかった思い出

659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6b7-ikrz [153.199.186.55])2017/09/13(水) 21:49:15.24ID:GvoNo17/0
>>598
野村は自分で拒否しとるんじゃないのかあれは

>>653
クインテットやろ!!

661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-WEBq [218.120.224.125])2017/09/13(水) 21:49:19.24ID:7Ixq4QvZ0
ビールかけってどこでどんなかんじでやるの?イマイチわからん

>>585
去年もNHKだったっけ確か

663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03cb-715t [58.183.253.148])2017/09/13(水) 21:49:29.66ID:Y6lkXcif0
誰か今シーズンのヒロイン回数まとめておくれ

明日雨降らないよな
KJ頼むぞ

そういえば
永川さ〜んの人
全く見なくなったなあ

厄介なハメカスがBクラスに落ちて、雑魚の讀賣が3位なら最高だな
日本シリーズは約束されたようなもんだわ

明日のがしたら甲子園の可能性あるから嫌だ

>>641
今の今永はウンコだぞ
前回も試合は負けたが打ってるし

ラスボス感は全然ない

>>650
スターター好きだったわ

確か去年もNHKで大野さんと小早川の解説だったよなw

裕太君w

>>616
予報は所詮予報
台風の時の予報なんてコロコロ変わるのが普通

ブルガってたのか

674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77ac-/OaE [14.13.106.64])2017/09/13(水) 21:49:58.66ID:StVTXaJX0
ガンちゃんはなんか憎めないんだよな

放送オワタ

>>645
菅野と秋山の対決だからあっちのほうが試合終わるのが先だよ。

677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe6-z489 [124.27.107.202])2017/09/13(水) 21:50:06.43ID:zvicGZfZ0
>>653
五人いるのにカルテットとは

菊バスは最高だったわね

利き手で殴るのは止めろ!

ケツタッチエンド

>>639
投げっぷりと度胸は抜群なのに何がアカンのですか!!!!!

>>642
本名はRCCの自分のとこのアナにも言えや
つまらんことばっかり聞くアナおるやろが

>>626
サンクスサンクス
久々聞いた。ええわ〜

緒方談話はよ(ノシ 'ω')ノシ バンバン

>>674
人がええのは見てりゃ分かるからなあいつは
プロ選手としてはそこが仇になっとる感はあるが(´・ω・`)

686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12cb-72d/ [203.168.75.151])2017/09/13(水) 21:50:27.31ID:aFz927UF0

>>612
坂倉クン見たい!

大谷今年でポスティングだってさ

83勝 1- 9 (.597) | 84勝 13- 1 (.595)
まだ阪神Vやねんのこってるのかwww

さっさと行っちゃっていいぞ、大谷

>>634
8月はめっちゃ負けた印象があるけど借金1しかないんだな

国営カープキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-+qdT [126.103.250.129])2017/09/13(水) 21:50:38.90ID:aU0Jyhf70
>>679
太ももじゃない??

やったー大谷が出て行く

>>670
G+には途中からノムケンが飛び入りしてた

NHK

ベイス戦は全部勝って完全優勝せんとな

じじばばの皆さまはサブチャンネルって見れてんのかな
心配

明日1つも減らない可能性もあるのにはしゃぎ過ぎなんだよ吉弘

国営っ!

国営来ましたよ

702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6b7-ikrz [153.199.186.55])2017/09/13(水) 21:50:44.99ID:GvoNo17/0
明日は1日快晴だよ〜

いきなり国営

本名ってだれ?

>>491
岩ちゃんへの声援にな

うふふふ

>>688
段々スペ体質になってきたし、今が売り時なんやろな

708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03c9-4wD+ [58.92.160.107])2017/09/13(水) 21:51:07.61ID:iVMJk4H80
阪神-巨人てまだ4試合もあるんだな
ワンチャン逆転あるか?

709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c32b-+qdT [122.131.56.35])2017/09/13(水) 21:51:11.75ID:+mMSqECJ0
16日できんかね

>>618
それだと客と選手はみんな球場でずーっと待った挙句優勝決まらんという最悪のパターンやんけw

国営放送カープ結果間に合った

よいこのパーリナイ見ようぜ

あ、ベイス落ちてた

>>704
RCCのアナウンサー

715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-jsA5 [126.200.37.248])2017/09/13(水) 21:51:21.74ID:ihjOakndr
>>686
キャプ神
乙やで!

ところで、何度か言ってた照明ヒットって誰?

>>666
菅野マイコで決められると
田口くんで取られて菅野もういっちょあるから怖いと言えば怖い

中村君は道具に当たらないの良いね

>>707
つーことはハムは間違いなく清宮に突っ込むな
清宮がプロ入り目指せばやけど

EPGで確認した
総合テレビ全国放送クルー

721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12cb-72d/ [203.168.75.151])2017/09/13(水) 21:51:35.51ID:aFz927UF0
手が震えてきた

来週は九里に先発で10勝目のチャンス与えてほしい

>>708
ウチがここからまくられるぐらい可能性低い

>>672
おまえのは根拠がない。
なーにが100%断言できる、だ。

>>707
というか、やっぱり札幌ドームがあかんわ

>>707
メジャーでも二刀流やらせてもらえるのかねえ

マジック2のポーズ
http://i.imgur.com/xBmSeUx.jpg

16日のチケットがゴミになりそうだわ

>>681
度胸はどうだろうね

>>645
菅野秋山なら向こうの方が先に進むんじゃない?
ジョンソン抑えてもけっこう時間かかるし

731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77ac-/OaE [14.13.106.64])2017/09/13(水) 21:51:58.14ID:StVTXaJX0
>>677
クイントリックスだよな

ああきもちいい…(′ᴗ‵)

緒方コメント@RCCラジオ
先制されたけど1回裏の田中のHRが大きかった
そのあとツーアウトから新井のラッキーな高いバウンドのヒット、あそこから一気に6点とれたことが大きかった
2回以降はじりじり追い上げられてちょっと嫌な雰囲気になったけど、やっぱり6回の6得点、ビッグイニング大きかった
昨日はなかなか打線の方が奮起できなかった、得点できなかったので、
悔しい思いはあったと思うけど、今日はやっぱりその分集中していたね
(おそらく菊池のこと?6回のタイムリーツーベース、その前のバント失敗)
今日は午前中から、2時間近く菊池はバットを振っていた
今日もバントは失敗したけど、しっかり取り返すことが出来たし、やっぱり彼はレギュラーですからね
(最短で明日にも連覇達成、優勝)とりあえず明日勝たないといけませんし、
しっかりとこれまでどおり、カープの戦いをやって勝ちたいです

巨人さんおめでとう

>>708
どうだろうね阪神が負け続けないと無理だろう

いやー是非とも倒せ倒せうるさい横浜の目の前で胴上げしたい
明日は頑張れ巨人も頑張ってくれ

土曜仕事だから明日がいいけど、休みの前に決まるのが一番いいんだろうな

738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27aa-FCP/ [222.4.112.178])2017/09/13(水) 21:52:16.08ID:wXKhyPVX0
NHKでやるのはいいけど9時以降はサブチャンネルで画質が悪くなりそう

>>716
打ったのはアライさん
照明にくらんだのは宮崎

九里今月3勝目でワロタ

>>688
なんで去年行かなかったのか
分からん

>>721
アルコール?

明日決めちまおう

嬉しいけど去年の嬉しさの20分の1くらいだわ
慣れって怖いわ

NHKはそもそ明日はBS1で阪神x巨人をやる予定なのに、総合2でも全国放送するのか

もう3年位前の野球好き。のマエケンダンスからのボウリングお姉さんが一番好きだった
あの時の歌が愛内里菜だっけか

>>738
ぶっちゃけ自分はプロジェクターで見てるから
多少の画質の悪さは関係ない

748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c379-X48w [112.136.2.136])2017/09/13(水) 21:52:53.83ID:sOPMUlQq0
http://twitter.com/rccradio/status/907948957149495296

RCCラジオ@rccradio

さあ、迫ってきました!
明日、セ・リーグ優勝決定となれば、
RCCラジオは特別番組「カープ優勝スペシャル 今夜はVeryカープ!連覇で最高で〜す!!」を放送します。
なんと、カープナイターを含めると夕方6時〜深夜3時まで9時間の生放送!覇気!

>>727
デカパイ

>>695
飛び入りw
本来の解説は誰だったの?

勝って優勝したい
負けて優勝
試合無い日に優勝はしらける

752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-tIVE [106.133.124.193])2017/09/13(水) 21:52:58.33ID:rpFGloXLa
そろそろ永川さんとか梵とかがアップを始める頃か…

>>733
菊池も苦しんでるんだなあ

>>672
偏西風に乗るとそんなにずれないよ

>>659
いつだかプロ野球のCMで使ってた、ミセスの我逢人とかも好きだたー

今北区。今日優勝決まらなくて、ホント良かった(´・ω・)
明日、フレックス取ってて大正解

>>681
先発の時はそこがアカンような…

>>740
これは薮田とWエースですわ

>>309
吉弘下手すぎるわ

しかし2連覇はすげーな
まじつえーわ

巨人は先発揃ってきたな
羨ましい限り

菅野阪神には1番打たれてるよな
と言っても2.40
秋山対巨人は1.93

頑張れ巨人打線!!

763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77d4-Mqct [14.193.41.150])2017/09/13(水) 21:53:19.94ID:iZh11Vhg0
吉川で勝ったんか

>>739
ありがとう。やはり新井さんか

700得点まであと6か

球史に名を残す打線になりそうだ

カープドラ1候補筆頭とか言われてるけどこいせん的にどう?

759 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b76f-QyhX) sage 2017/09/13(水) 14:48:15.29 ID:GrTLUJ4f0
社会人日本選手権予選で
ヤマハ鈴木博投げてる、相手は東邦ガス
現在5回5失点 153〜154出ている模様
1回:三ゴ、右安、盗塁、一ゴ、四球、二塁打@、遊安@&失策@、中飛
2回:右安、犠打、遊直、失策@、投ゴ
3回:四球、一ゴ、遊併
4回:死球、犠打、左直、三ゴ
5回:中安、犠打、三安、中安@、投直、捕飛

>>679
ブルガリア何してんだろ

768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77ac-/OaE [14.13.106.64])2017/09/13(水) 21:53:36.29ID:StVTXaJX0
>>688
日ハムは全然別のチームになるね

>>689
残ってなかったら優勝なんですが

なぜかテレ東でスライリーきた

これもしかしたら今月中に優勝決まるかもな

>>549
ホンマに来たら捕手が殴られることはないだろうけど
やっぱイラネ

周平…

というか宮崎ったしいつも照明照明言ってるよな?
対策するだろ普通
眉の下つけるとか

じゅりちゃん勝ったのかおめ

>>733
菊地2時間って…(´;ω;`)

>>727
けしからんオッパイ二人組だな(´・ω・`)kwsk

中村は2軍かな
一応、広島で決まるならベンチ裏にいてもいいとは
言ってもらえると思うけど
そして大差の9回のマウンドに立つ永川さんの姿が

05年のロッテは2ケタ6人いたようやね
カープは無理だろうが5人やれ

>>766
社会人ドラ1か(震え声)
悪くないとは思うんやがなぜか社会人上位にいいイメージがないのだ・・・

テレ東カープじゃ

>>727
素人さんなら当たりや

あれ?10勝クインテット可能性あるんか

大野に投げ勝ったのは大きいな
石川勝たせてやれ

785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe6-z489 [124.27.107.202])2017/09/13(水) 21:54:35.17ID:zvicGZfZ0
>>760
去年まで25年まったからな
25連覇してほしい

貯金35てwwwwwwwwwwwww

>>780
宮崎?

788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp27-xWDE [126.247.217.115])2017/09/13(水) 21:54:43.90ID:WoENEjICp
明日決めないと台風で甲子園いきになる可能性があるのか

明日のジョンソン微妙なデキだったらCSまで落として調整させてくれ

マジック12点灯からノンストップで減っていったな

>>778
いうても中村は大瀬良と岡田と大差ないと思うけどね

>>720
https://i.imgur.com/SX2zV9y.jpg
嘘つくなって言おうとしたけどマジだった

これで優勝の涙を拭く準備も万全だぁ

のむすけくりおおせらやぶたおかだ
みな10勝できたらすごいな

>>681
たぶん、先発みたいに数日前から準備させてたらドキがムネムネしてダメなんやろ
今は予告先発やからなぁ日シリでワンチャン

結局最後ジョンソンが美味しいとこ持っていくんか

>>725
それな

>>726
去年だって故障して完全に二刀流を成立させた時期は限られててチームの足枷にしかならんのにそんなリスクを背負うメジャーのチームは少ないだろう
25人しか登録できないのに登板しない投手とか打席に立たない打者なんか置く余裕なんかない
あれは日ハムの超過保護起用だから成立した結果だ

来年でv9か

10まで伸ばそう

>>787
パワーアーム?

>>790
阪神3タテがえげつなかったからな(´・ω・`)

>>613
手前から横山、ふっくん、塹江かな

明日決まらなかったら来週になる感じ??

ソフバンと優勝被らなそうでなにより

桑子が夏休みの時に優勝が決まりそうとか

806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-WEBq [60.130.160.25])2017/09/13(水) 21:56:20.78ID:csHfl1fW0
野村 現エース
薮田 次期エース
岡田 速球派エース
KJ 左腕エース
九里 ロングリリーフエース
大瀬良 涙のエース

807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03cb-7E7m [58.183.121.146 [上級国民]])2017/09/13(水) 21:56:20.99ID:rSD9ZC860
明日きっちりリーグ優勝決めてくれ去年現地で見たから今年はテレビ中継でのんびり観戦したい
16日にずれ込んだら内野自由席持ってるから岩国市民の俺当日JR始発で電車に乗り込んで席争奪戦に参加するのはきつい
当日はサンプラザで新日のロイヤルシート1列目の特等席も確保してるからこっちをゆっくりと見たいよ
もちろん今年こそ日本一を現地で見たいからそっちに集中させてくださいお願いします

>>793
Kマーケットとフラット7が気になって仕方ない俺がいる
車の寿命が近くて・・・

貯金35??!?!

お父ちゃん…(´;ω;`)

なかなか減らんと思ってたけど、気づいたらマジック2かぁ

マジック対象楽天なのか

>>798
やるとしたらどっちなんだろ
投手でいくのかねえ

>>720>>792
おおーよかたなあ!

日馬富士もう引退しろw

>>780
コントロールまともになって中継ぎでいけるならヤマハ鈴木でも良い

>>766
ドラ1は田島ちゃうの?

>>815
ホントは休んでほしいけど・・・

セリーグで3連覇以上は巨人だけかな
来年チャンスや

明日はなんとなく台風くるしで試合開始を30分遅らせよう

>>803
台風の加速次第かな

822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-tIVE [106.133.124.193])2017/09/13(水) 21:57:19.05ID:rpFGloXLa
>>806
スーパーエースは

中日谷元で懲りないな
こんなの調査してるんかハムの武田久投手

>>798
マエケンもたまに代打代走でるし、ナショナルリーグがいいなー

>>777
wkrn(´・ω・`)

優勝決まったら九里先発復帰するのかやっぱり

827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-WEBq [60.130.160.25])2017/09/13(水) 21:57:55.86ID:csHfl1fW0
>>766
直球が威力あるがかなり高めに浮くから
ダメくさい あとは変化球の精度が未知

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00000133-spnannex-base

バレンティン、カープ所属になった模様

>>819
そもそも複数回連覇が巨人だけ

9勝トリオは1度ずつは先発させないといけないし、薮田は最多勝あるしで、お試し先発も少なそう
下でよさそうなのは塹江? 高橋昂也は5回がマックスで、最近投げてないからまだ早いか

いつの間にかバレンティン強奪してた



3回と4回に1点ずつを返され、6―4と2点差に迫られたが、
6回には代打・バレンティン、田中、菊池の3連打から打者10人を送り、
またも6安打集中で一挙6点を加えて最後は圧勝で逃げ切った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00000133-spnannex-base

832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97b7-xkdj [180.30.105.195])2017/09/13(水) 21:58:10.07ID:QabLPK5+0
巨人は普通に怖いよ
前半とは違う
この前も負け越したしな

833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-LSL1 [126.34.22.141])2017/09/13(水) 21:58:12.55ID:RTRzgmN5r
ビールかけのビール去年の倍の6000本か
去年結構早く終わっちゃったからな
楽しみ
二軍から誰くるんだろ

834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2b3-nUtZ [115.165.149.147])2017/09/13(水) 21:58:15.06ID:O+8kbTQm0
菊池と日馬富士は休んだ方が好転しそうやね
でも不調の菊池とアライサンがそれぞれ仕事した6裏は良かったなあ

>>817
田嶋って少なくとも三球団は競合するらしいが

>>813
足首が中4に耐えられるとは思えんね(´・ω・`)
見てみたいけど

>>766
ストレートのスピンはうちのスカウトが好きそうな感じ
社会人ではそれなりでもプロではノーコンの部類だと思う

838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7744-cSx2 [14.193.192.26])2017/09/13(水) 21:58:21.63ID:9gZaxrY70
>>733
菊池のこういうところほんま好き

>>727
そういや昨夜誠也にオッパイ舐められる夢見た
欲求不満かな

>>786
去年は貯金40くらいだったからまだまだ

>>780
川口津田川端長冨佐々岡

>>826
なんで先発ダメなんかわからんしとことんまで試すのはアリかもな

843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd72-+qdT [49.98.60.83])2017/09/13(水) 21:58:45.02ID:IgksNvf1d
>>793
RCC!
明日優勝したら翌朝のおはようラジオが楽しみ

巨人以外で
3連覇したチームってあるの?

>>829
今 第二期黄金時代の真っただ中やからな
来年もいくで

>>778
明日になっての抹消はなさそうな気がする
多分このままのメンバーで優勝まで動かさない
祐太も頑張ってくれたよ

847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77ac-/OaE [14.13.106.64])2017/09/13(水) 21:59:15.62ID:StVTXaJX0
>>831
しっかりしろよバイトくん

今の台風の進路だと、17日はムリっぽい
下手したら18日もヤバイ

>>834
とは言えハルマの場合は横綱他全員休んどるからなぁ・・・
さすがに休まんというか休めんじゃろう(´・ω・`)

ヅラタンって・・・

>>831
代打・バレンティンとか強すぎなんだよなあ

3回と4回に1点ずつを返され、6―4と2点差に迫られたが、6回には代打・バレンティン、田中、菊池の3連打から打者10人を送り、またも6安打集中で一挙6点を加えて最後は圧勝で逃げ切った。

は???バレンティンwwwwww

>>829
ん?

>>838
膝の状態悪いくせになぁ
先端医療で靭帯完全回復はよはよ

CSで負けたら横浜と阪神の場合は来年以降も煽りまくってくるから巨人来てくれ

>>831
ヒョー

>>841
いけそうな気がしてきた

858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e26-e1iS [223.133.143.51])2017/09/13(水) 22:00:01.76ID:wg3IhACa0
>>822
薮田和樹

>>849
白鵬もお休みしてるのん?

>>839
男なら許す

明日由宇に視察でも行くかな

862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03c9-4wD+ [58.92.160.107])2017/09/13(水) 22:00:22.76ID:iVMJk4H80
中継ぎじゃしんどいぞヤマハの鈴木
スビートでる福井

ビール飲もっかな(´・ω・`)

>>859
うむ・・・
まあ故障抱えてやれとも言えんしなぁ

ちな巨やけど今日はありがとうな
明日も勝って胴上げしてくれよ

>>848
2日続けて中止って自分の記憶にないんだが

>>859
3横綱休場

バしか合ってないやんけ!

869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b0b-E/tN [114.159.31.4])2017/09/13(水) 22:01:05.96ID:BdFCtVEr0
NHK総合 プロ野球「広島」対「DeNA」〜マツダスタジアムから中継〜
9月14日(木) 19時30分〜20時44分

▽広島優勝マジック2!セリーグ連覇なるか!歓喜の瞬間を完全中継!大野・小早川両OBが解説
▽阪神×巨人の情報も随時!きょうは総合・BS1でセリーグ2試合を生放送!

解説:大野豊、小早川毅彦 アナウンサー:冨坂和男 [8:44−(10:00) 総合2で放送継続]

870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77d4-Mqct [14.193.41.150])2017/09/13(水) 22:01:19.40ID:iZh11Vhg0
>>863
いいよー
飲もう飲もう( ´・∀・`)

>>859
4横綱全員満身創痍の状態

872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77ac-/OaE [14.13.106.64])2017/09/13(水) 22:01:23.86ID:StVTXaJX0
横綱は休場しても給料もらえるのかなあ

>>863
のもう(´・ω・`)
明日の分はまた買ってくればええ

>>863
明日浴びろ

CS成績
対横浜 3勝1敗
対阪神 2勝1敗1分
対巨人 0勝3敗
--------------
計 5勝5敗1分

>>863
飲みたければワシを倒してからにするんだな(`・ω・´)

>>865
巨さんCSお手柔らかになー

>>848
17日は降水確率40%だしできるっしょ
18日は80%だからわからんけど(´・ω・`)

>>869
また、優勝試合になったらNHKは夜中で完全放送してくれるんだろうか・・・

代打で結果残したのに2軍に落とされて
また上がってきて代打で結果残してスタメン掴んで活躍してヒロイン
堂林に期待されたことを岩本がそのまんまやってる感じ
堂林も来年こんな感じになればええな

>>857
ヤマハ鈴木は球の威力は本当に凄い
コントロールは加藤より悪いみたいな事を聞いた

>>875
巨人とやって、初出場のときの借り返しとこ

>>865
明日は負けてもらえませんかね?
17日のチケットあるんで笑笑

明日も大量リードして阪神巨人の展開次第で時間調整してくれ

885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-jsA5 [126.200.37.248])2017/09/13(水) 22:02:47.38ID:ihjOakndr
>>863
優勝まで駄目

>>808
月一万円でコミコミ価格ってのはなんとなく惹かれるよな

>>870
>>873
やったー(´・ω・`)

>>874
えーもったいない(´・ω・`)

中日が武田久を調査とか
要らんやろ

>>848
18日って甲子園なんだが

>>878
16は?

>>864
鶴竜キセノンがもう崖っぷちだし白鵬アウトってなると・・・
キセノンは正直大関で行かせるか綱取ってすぐにでも休ませてあげたかった
でもそういう訳にいかないのが辛いね

>>881
・・・それはもしかして加藤が増えるだけなのでは?

893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-tIVE [106.133.124.193])2017/09/13(水) 22:03:26.72ID:rpFGloXLa
>>888
谷元で懲りとらんのか

894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2b3-nUtZ [115.165.149.147])2017/09/13(水) 22:03:28.13ID:O+8kbTQm0
>>849 初日の前だったかハルマが「俺も休みたいよ笑」とコメントしてて、冗談めかしてるが本当はガチだろうなと思って可哀想だなと

895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77ac-/OaE [14.13.106.64])2017/09/13(水) 22:03:35.35ID:StVTXaJX0
>>881
加藤より悪い奴がいるのか

正直ノーコンは今年の加藤で懲りただろうから鈴木はないと思うわ

>>885
えー明日まで禁酒なん(´・ω・`)

>>869
やったー全国放送だー

>>878
現時点で土曜は60%、日曜は70%。
ソースは気象庁。

>>865
明日は負けてくださいお願いします

>>881
加藤より悪いってそれはもう異次元だろ

ハマの前で胴上げしたいのう!

NHK東京もキター

904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-nUtZ [126.114.188.241])2017/09/13(水) 22:04:08.08ID:bv2X8dH90
NHK本気出してるな
総合でカープ戦やるとは視聴率取れるんだろうね
しかも菅野で巨人勝つ可能性あるし

田嶋もノーコンって聞いたけど
どうなん?

>>890
ごめん、17→16
1日ずれとった(´・ω・`)

>>634
8月わーわー言っときながら、結局2桁ゲーム差
先月の俺を殴りたい

8月わーわー言っときながら、結局2桁ゲーム差
先月の俺を殴りたい

>>881
本当に加藤より悪いのなら確実にいらんな
逆に加藤でも一軍選手から空振りは取れてるが

公共放送のくせに視聴率気にするとか、民業圧迫やないか

でも台風は南岸を通るよ予想だから風がつおいだけの台風じゃないかね

NHK全国中継ありがたや
現地民以外でがんばって
視聴率あげていっぱい中継してもらおう

>>904
去年の瞬間最高視聴率70くらいやろ?
そらやるわ!
てか去年は90くらいの視聴率いくんかとおもたw

914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03c9-4wD+ [58.92.160.107])2017/09/13(水) 22:05:02.68ID:iVMJk4H80
在庫一斉処分か公?

加藤と床田が入ったローテで始まったのによく乗り切ったわ

>>869
こんな時に東京出張してるNHK広島放送局の中山果奈アナ可哀想・・・

総合2になったら録画し直さなければ駄目なのかね

>>565
日本一連覇やろ

>>913
あくまでも県内の視聴率な

>>905
中の下位かな

>>908
スーパーサイヤ人ロゼになって消そうか?

922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-jsA5 [126.200.37.248])2017/09/13(水) 22:05:42.15ID:ihjOakndr
>>897
よし!いいぞ!

>>899
それ、広島北部じゃね?
夕方の予報だったら南部は土曜40%だったよ(´・ω・`)

924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bf2-x/0H [210.170.119.20])2017/09/13(水) 22:05:49.83ID:DeocdI3S0
薮田14勝
岡田12勝
野村9勝 
大瀬良9勝
九里9勝

二桁5人でてくるかもおおおおおおおおおおおお

>>915
そこからジョンソンも抜けたのにねえ
ほんと頼もしいチームになったよ

>>922
やったー(´・ω・`)

927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-HfpY [60.132.49.83])2017/09/13(水) 22:06:22.17ID:LXmJn6LW0
九里やるなぁ

928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-nUtZ [126.114.188.241])2017/09/13(水) 22:06:27.40ID:bv2X8dH90
関東のカープファン見るからなぁ
総合に入れるってことは

>>921
最近のドラゴボ知らんのよ

明日優勝がいい
台風でスカパー死んだら優勝見れん

>>925
だからこそ3連覇の可能性は高いと思ってる

そっか、今日もふつーに逆転勝ちか
当たり前になっとるな

>>924
くり9勝wwwWWwwwWW

そういや今日も逆転だったな
40度目くらい?(´・ω・`)

935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03c9-4wD+ [58.92.160.107])2017/09/13(水) 22:07:25.58ID:iVMJk4H80
ヤマハの鈴木はスペっぽいところもあるな…
都市対抗予選で投げてないし

>>924
九里9勝がすげえな

>>929
えーっと実はザマスという神様がいるザマスが、、、

>>932
どっちのピッチャーもダメだったってだけだからこれ逆転勝ちに含めるのはどうかって気もするな
まあ逆転勝ちだけど

>>932
中村くんは正味制球やばかったが何とか最少失点で乗り切ってはくれたからのう
内容は悪いがギリギリ勝てるレベルにはしてくれた

940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-nUtZ [126.114.188.241])2017/09/13(水) 22:08:08.91ID:bv2X8dH90
去年優勝決定の試合の視聴率はデーゲームなのにかなり高かったからなぁ


グレートの喜ぶ顔が見たいです

>>942
クレートでした 変換間違えた

944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e26-e1iS [223.133.143.51])2017/09/13(水) 22:08:35.24ID:wg3IhACa0
>>924
九里9勝か
なかなか
やるじゃん

明日それなりに点差開いてたら今村胴上げ投手がいいな
今年はご褒美やってもいいだろ
菅野はちょちょいとトラ退治頼みます

>>940
ん?

>>853
セ・リーグの連覇の回数

巨人 7回
    3連覇(1951〜1953)  3連覇(1955〜1959)  9連覇(1965〜1973)  2連覇(1976〜1977)
    2連覇(1989〜1990)  3連覇(2007〜2009)  3連覇(2012〜2014)

中日 1回
    2連覇(2010〜2011)

ヤクルト 1回
    2連覇(1992〜1993)

広島 1回
    2連覇(1979〜1980)

948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bf2-x/0H [210.170.119.20])2017/09/13(水) 22:08:56.94ID:DeocdI3S0
さすがに去年ほど緊張しないなw

>>940
ナイターでしたが…

>>621
屋内練習場で優勝決定やんけ

あれ今NHKの番組表見たら、19時30分から放送なの??

>>940
どこのチーム?

九里は絶対10勝させたい
頑張ってくれたご褒美に

>>947
阪神て連覇童貞なんか(´・ω・`)

>>951
サブチャンネル無いか?

956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-nUtZ [126.114.188.241])2017/09/13(水) 22:09:39.77ID:bv2X8dH90
明日は今永だしサード安部で西川代打かな?
岩本に変えてバティスタメンかね

>>951
サブchあるじゃろ?

とりあえず明日優勝出来るかどうかは置いといて
明日も勝って、DeNAのCS進出阻止して欲しい
なんかDeNAがCS来ると嫌な予感しかしない

セーフティはサインとか公言してええんか?

960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2b3-nUtZ [115.165.149.147])2017/09/13(水) 22:10:04.10ID:O+8kbTQm0
九里「9勝は嬉しいがシーズン前思ってたのと違う・・・」

薮田 14-3
岡田 12-5
野村 09-5
瀬良 09-2
九里 09-5

962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd72-ftU+ [49.96.16.24 [上級国民]])2017/09/13(水) 22:10:05.24ID:9GE0ENOTd
https://i.imgur.com/Yxm6v6T.jpg
今年の視聴率

九里はスキャンダル乗り越えてズル剥けになったね…

最悪の地元胴上げは、試合に負けて土砂降りの中の胴上げ。

>>585
これは去年と同じ……フラグやん

966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-r/qd [27.139.225.133])2017/09/13(水) 22:10:21.06ID:h3M/wWzs0
明日のNHK全国中継ってサブチャンネル?
jスポは誰が解説なんだろうか?

>>948
ぜんぜんきをちょう、しないよぬ

>>947
よよよっよよ横浜は、どどっどどどどうなん?

969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03c9-4wD+ [58.92.160.107])2017/09/13(水) 22:10:39.40ID:iVMJk4H80
9連覇て凄いのか他が弱いのか分からなくなってきた

明日は雨降らんし、KJが完封してくれるじゃろ(´・ω・`)

>>966
小林誠二 多村仁志


>>967-968
お前らw

ドラ1でカーショークラスの左腕欲しい

975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e26-e1iS [223.133.143.51])2017/09/13(水) 22:11:46.03ID:wg3IhACa0
>>953
その為には
岩本が打ちまくらんと
いけんな

>>971
ああこっちもいいなあ

9連覇のころは巨人が正義でみんなジャンパイアだったって話だしなあ

>>969
強奪アンド強奪の時代よ

>>970
最後は今村とアツで締めさせてあげたい

980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77d4-Mqct [14.193.41.150])2017/09/13(水) 22:12:10.54ID:iZh11Vhg0
>>947
巨人V9すげー( ´・∀・`)

981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2b3-nUtZ [115.165.149.147])2017/09/13(水) 22:12:15.18ID:O+8kbTQm0
>>970 完封は分からないけど、7回2失点以内は必ずしてくれる予感はあるで

982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1245-152M [221.84.142.71])2017/09/13(水) 22:12:19.33ID:YkM/tQn+0
大量得点はバレンティンがいたからなのか

983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03c9-4wD+ [58.92.160.107])2017/09/13(水) 22:12:21.01ID:iVMJk4H80
>>971
本物のスペキター

今永はハマスタ以外だと難敵なんだっけか?

985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e26-e1iS [223.133.143.51])2017/09/13(水) 22:12:52.96ID:wg3IhACa0
>>956
そんな感じかね

986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp27-A+ko [126.32.56.207])2017/09/13(水) 22:12:56.63ID:qKynbNc2p
>>979

去年の石原中崎は最高だった

中日、武田久とるんか(´・ω・`)
谷元の二の舞にならんとええがの

>>880
堂ちゃん26歳まだまだこれからよ

マツダで照明攻撃とか、あるんやね

>>984
今不調なんだけど田口も打てなかったしなぁ

>>979
今村今日投げちゃったからもう無理だな

>>990
ジョンソンに投げ勝ってもらおう

993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03c9-4wD+ [58.92.160.107])2017/09/13(水) 22:14:22.87ID:iVMJk4H80
福を使わざる得ない中日なら武田取るかもな

994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-r/qd [27.139.225.133])2017/09/13(水) 22:14:24.60ID:h3M/wWzs0
>>972
ありがとう
NHKは関東でも見れるんだね

昨日二軍で勝った江草を明日の9回にだな

>>984
去年のCSではフルボッコにした

こっこのクロダっての下さい(タルボキンドバー)
って馬鹿にされてた数年前が嘘みたいだな俺達

>>996
あれは田中が神ってたからなあ

良かった何度もリピする試合が金石では辛い

正直37年ぶりの連覇の実感が湧かない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41分 31秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。