こいせん9 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

前スレ
こいせん8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1505302484/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

「大きな声で」を言う間にちゃんと息を吸って
ホントに大きな声で「ひーろしま!」を発してもらう訳には行かんのかね
「タイムリータイムリー○○!」から続いて「大きな声でーひーろしま!」ってしんどくないちおつ

おっしゃ しってた

4どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saea-A/dc [111.239.208.70])2017/09/13(水) 20:53:41.38ID:pFTg095La
いちおつ

安定の石原󾆿

6どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba9-UEqC [210.165.105.42])2017/09/13(水) 20:53:45.66ID:xP/9iVGJ0
磯村から石原に代えた理由はなんなの?

いつもの石原

後は球数投げさせて明日への嫌がらせやろな

石原はジップヒットですら空振りしそうだわ

知ってた
3塁にランナーいなくてよかった

いちおつ
野間に回ってしまったw

PR 野間

バント練習させたほうが良かったな

1000安打は再来年に持ち越しだなこりゃ

いちおつ
石原ですし

よう落ちたな…

17どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de3b-xWDE [119.105.24.219])2017/09/13(水) 20:54:01.90ID:Ac/uAblX0
石原も昔は3番打ってた

18どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9796-nhGI [180.23.145.47])2017/09/13(水) 20:54:02.04ID:sKx4kDL70
石原引退しろ

強打者石原もボール球は打てないか

20どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp27-Pfw3 [126.233.69.85])2017/09/13(水) 20:54:03.34ID:OT3XPezqp
ラミレスも中々に緒方ばりの後手継投ね

セーフティーしろ

22どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-xWDE [182.251.242.35])2017/09/13(水) 20:54:04.40ID:6jxKx9spa
石原はもう打撃練習してないからしゃーない

野間最近はいいヒットうったどー
あのちょうし

野間のお経みたいなテーマソングなに?

インチキパワーを岩ちゃんに取られてるからしゃーない

あああああああああああ

>>6
守備固め以外の何がある

コネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!

ああん

30どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5a-x/0H [114.189.65.118])2017/09/13(水) 20:54:13.79ID:TpiUUu8z0
いちおつ
ああああ

代走に出た同じ回に打席に立つ野間w

えかったのに

野間の良い当たりは全部正面だな

お、おお・・・思ったよりええバッティングやった・・・

野間こんなん多いな

36どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d23b-x/0H [125.51.185.192])2017/09/13(水) 20:54:18.05ID:nDiJdL6u0
おしい

また正面

あーでも野間最近内容いいな

ん、よくなってきたんじゃねえの

40どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-HfpY [60.132.49.83])2017/09/13(水) 20:54:19.59ID:LXmJn6LW0
知りすぎて博士号とった

ええ当たりだったのに

いちおつ

野間の割には

ええ当たりやった

悪くなかったんだけどな

いい打球だった

47どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97b7-QyhX [180.30.100.30])2017/09/13(水) 20:54:22.47ID:CxTnPYHf0
おCwww

石原はこれで対左投手1割7部くらいになったはずw

とりあえず石原と小窪のゴミ屑は引退でいい。邪魔でしかない。

野間にしてはいい打球

石原越え

いちもつ
野間ここんとこずっとこれw

おぉって声出た

今年1番の当たりかな

野間のいい当たりはヒットにならない法則

歓声www

野間悪くない

58どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5a-FXPZ [114.189.92.13])2017/09/13(水) 20:54:26.83ID:5HX/3fVN0
野間ええ打球打てるやん

いちおつ
野間は正面つくなあ

いい打球なのに

野間おしい

なんで野間打席に立ってんだ

63どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bf2-x/0H [210.170.119.20])2017/09/13(水) 20:54:28.12ID:DeocdI3S0
やっぱ石原野間は簡単にアウトになるな

7回 中田
8,9回 高橋

週に一度の当たり(今週三回目)

いい当たりだったんだがなあ

野間当たりは悪うないな
あとは落としどころか

珍しくいい当たり

おしいいいいいいいい

外野飛んだぞ

悪くない

でも最近、野間悪くない

73どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77ac-/OaE [14.13.106.64])2017/09/13(水) 20:54:31.66ID:StVTXaJX0
いちおつ
石原は打撃練習してないん?

ここ最近ずっと打球はいいんだがなー、もうちょっとパワーつけたら

野間の持ってない感

野間ええな最近

77どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6b7-ikrz [153.199.186.55])2017/09/13(水) 20:54:33.56ID:GvoNo17/0
いちおつ
野間残念

東出でよく見た打球

野間良くなってきたな

野間のバッティングが確実に向上してる件

81どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-+0Hw [106.133.43.189])2017/09/13(水) 20:54:35.16ID:3POZmbTGa
野間最近振れてるな

勝ち投手は九里かね?

綺麗に打ちすぎたらああなる
汚く打て

84どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-+qdT [126.217.149.108])2017/09/13(水) 20:54:35.55ID:x5QGWP1q0
ホント抑え捕手さま石原いらねぇ

野間少しずつ良くなってきたな

野間にあんな当たりされるタナケンの方がアカンな

野間最近同じの続いてね?w

野間はなんでこんな非力なんだ
練習では飛ばしてるらしいが

うーんノーパワー

90どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d696-xkdj [153.164.177.154])2017/09/13(水) 20:54:39.34ID:Dpk/zljm0
野間いいね
やっと本来のバッティング出来てきたわ
ただ、ツキがない

   /⌒''⌒\
  /  ,vリノハノvヽ
  .|  / へ、 ノ V
 「ヽi|. ヽ・> 〈<・'〈
  ヽィヽ  ´ ・・` ,ノ  野間は少しずつ良くなってるな
  .!|\  く三>/
  .ノ   \_r'゙

92どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d23b-x/0H [125.51.185.192])2017/09/13(水) 20:54:40.29ID:nDiJdL6u0
野間徐々に内容良くなってきてるかな

6点か0点

>>2
最近は〇〇倒せ、ひーろしま!!っていうファンもおる

外野に飛ぶようになったな
もうちょっとだ

96どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57a5-4ibx [116.64.242.35])2017/09/13(水) 20:54:42.36ID:3iuLjfR20
野間は実はパワーあるよね

意外といいバッティングだったな!

もったいない

最近いいあたりが出てる野間
でも野手の守備範囲なのよねえ

100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de3b-xWDE [119.105.24.219])2017/09/13(水) 20:54:45.74ID:Ac/uAblX0
最近野間こう言うの多いな
あと一歩じゃ

101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9796-nhGI [180.23.145.47])2017/09/13(水) 20:54:45.78ID:sKx4kDL70
野間打撃良いな
ストレートうてんけど

102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bea-tIVE [210.250.106.203])2017/09/13(水) 20:54:47.04ID:CSbwg+ZG0
ホグホグ先生キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!

103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3d7-iEUs [112.71.79.194])2017/09/13(水) 20:54:47.56ID:Qaa5aatk0
野間らしくない当たり

最近打球ええやん野間

その調子よ

105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.236.162.160])2017/09/13(水) 20:54:49.39ID:FDYWK+3Jp
野間最近ほんと良くなってきてるわ
こないだも良い当たり正面やったしあと少しやな

野間も最近はまあまあの当たりがでているね

やっと7回か

野間の打球良かったなあ
来年以降楽しみだわ

1イニングに6点しか取れない程度の打線

はあ楽しかった

代走野間に打席が回ってくるとはなあ

すこしづつ引っ張れるようになってきてるな

113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77d4-Mqct [14.193.41.150])2017/09/13(水) 20:54:58.20ID:iZh11Vhg0
>>82
運送屋ね

114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba9-UEqC [210.165.105.42])2017/09/13(水) 20:54:58.24ID:xP/9iVGJ0
>>27
ない

野間の打球は正面ばっかり

野間いいね

野間上手く打ったんだがなー

ここでゴキヒット狙いならアレだったが自分のバッティングしたならいいよ

帰ってテレビつけたら今の野間の打球やった
明日への中飛と信じよう

>>88
ちょっと前まで外野に飛ぶのすら稀やったんやで
これは・・・もう少しで外野の頭を超えるで!

野間も打撃内容よくなってきてるな

122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de2b-IbKn [119.244.40.130])2017/09/13(水) 20:55:03.09ID:N3KpfKgT0
外野に飛ぶようになったけどいずれも正面やな
まあ内容はいいわ

>>55
野間のライナーはほんと落ちないねw

勝ちパを使わないで良いのは助かる

ようするにカープは
菊池が打てば勝つんだな

岩本もこれだけやってるんだから野間にも希望があるのではなかろうか

>>109
十分満足定期

野間はだんだんバッティングよくなってきてる
来年はレギュラー狙える

おすい

クソみたいなダウンスイングしてんな

うーたんと野間はヒットが打てない呪いでもあるのかな?

この6点ずつしかとれない打線

133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfb7-1GeG [118.5.60.164])2017/09/13(水) 20:55:10.51ID:NEfOKNzL0
もう石原は引退でいいだろ
この流れでも糞ボール振りまくってるんだから

>>62
一巡して代打ださんだろ流石に

135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6b7-ikrz [153.199.186.55])2017/09/13(水) 20:55:11.45ID:GvoNo17/0
やっと巨さんに恩返しができるか

野間は打つこと期待されてないから
いい凡打で最高級レベルの評価

天谷ってもしかしてビール掛け参加できそうですか? 良かったな

明日現地行くけどワクワクしかない!

>>74
あんまり筋肉つけると持ち味の足に影響出そう

   / ̄ ̄~ヽ
   |___C__.|_
   |ミ/ 〈・〉〈・〉 
   (6.  r、_| |
    |   '三ソ ちんぽ
    | \_,.イ
  .''´\ー-/`''

【悲報】12−4、セーフティリードならず

ライナー性の当たりが増えてきたね

ゴロでええのに

144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-CBIb [106.161.156.197])2017/09/13(水) 20:55:23.50ID:nJUxjg0sa
野間は3年目やしまだまだバッティング成長しそう

野間って定位置フライ打っちゃ
野間にしてはイイ内容って言われてるような

野間ちゃんだんだんいい弾打つようになったね。来年あたり覚醒しそう

気のせいか野間が成長してるような気がする

148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d696-xkdj [153.164.177.154])2017/09/13(水) 20:55:29.16ID:Dpk/zljm0
>>2
「大きな声で」は言わないんだぞ
あれは誰が始めたかしらんがいっちゃだめ

>>109
今年はこんな感じだわな
もっとコツコツでいいのよ?

150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df45-x+gb [220.32.34.92])2017/09/13(水) 20:55:31.72ID:zDRKneZD0
野間は掴みかけてる
育ったら誠也クラスだよな

ほぐほぐ先生ホスィ(´・ω・`)

やっぱ菊池が核だわ

1回も6回も菊池から始まってる

石原、打てないのは仕方ないけど
なんでボール球ばっかり振るんだよ
個人のことばっかり考えるなよ

河田コーチとバティスタがグータッチして
コーチが何か言ってグッド!言うてた

155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf6b-Ag34 [118.2.99.199])2017/09/13(水) 20:55:43.73ID:MutYmHiV0
これで良くなってるとか言われるようなバッターは絶望的だわ

156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-jsA5 [126.204.18.163])2017/09/13(水) 20:55:48.81ID:s2xdQQ1/r
野間だいぶ振れてきたな

明日優勝しそうだなカープ

>>120
シーズン終わりそうw

ほぐほぐ先生買った人いる?

野間は打球上がるようになってきたな
いいぞいいぞ

>>145
フライではないからね

162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bea-tIVE [210.250.106.203])2017/09/13(水) 20:55:55.92ID:CSbwg+ZG0
安倍が男前な件

今日はもう勝ったな

もし逆転されたら口でピーナッツ食って尻から出してやる

>>109
イヤホンとそうですよね

>>87
3打席くらい連続でセンターライナー打ってないかなたぶん

新井さんsage

つぶあんおじさんウキウキ

2年連続国営地上波できめて!

ホームテレビ的には土曜日だろ

横浜は四位になれば暗いMAX進出

新井が下がったか
まぁこの展開だとそうなるか

他球団なんやが明日今永先発でもライトは岩本?
左の時はバティスタなの?

初回と6回の攻撃は最高だったわね

>>147
外野に飛ぶとかすごい成長

175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57a5-4ibx [116.64.242.35])2017/09/13(水) 20:56:23.64ID:3iuLjfR20
久々にバックネットに突き刺す野間バズーカ見たいやつおるやろ
ワイや

>>150
育ったらイチロークラスで

>>139
今年お尻は格段大きくなったけどね

なんだかなあ
昨日みたいな展開で打てないくせにこういう時だけバカスカ打って数字かせぎ
弱いチームの試合運びじゃんか

179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6b7-ikrz [153.199.186.55])2017/09/13(水) 20:56:30.35ID:GvoNo17/0
天谷きてた

いざ優勝しようとするこの時期にガンちゃんが活躍してるのが嬉しい

181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-jsA5 [126.204.18.163])2017/09/13(水) 20:56:31.36ID:s2xdQQ1/r
>>141
まだまだチャンスはあるし
諦めないことよ

作ってるから一岡!
打順的に高橋もありだったけど

>>152
やはり今までは俺の信仰心が足りなかったんや
菊池は疲れてるからしゃーないな・・・と諦めてた俺が悪かった
今日は菊池様は打てるはず打てるはずと念仏唱えながら数珠回してたらこの成果よ

俺達のイッチーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

しょうまくんこういうときおれば使えるのにな

安部の首位打者が現実味を帯びてるな

187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03c9-4wD+ [58.92.160.107])2017/09/13(水) 20:56:43.91ID:iVMJk4H80
野間はグリップ太いほうがええと思うんだけど

初回と6のつく回と6の倍数の回で6点入れる打線

189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-nhGI [126.130.62.38])2017/09/13(水) 20:56:44.73ID:0gXirTOE0
土日は天気悪いんじゃないの

ガンちゃん1塁か

野間は鋭い打球が増えてきた気がするわ

192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77ac-/OaE [14.13.106.64])2017/09/13(水) 20:56:46.80ID:StVTXaJX0
ジャクソン投げてたから終盤かと思ってたら6回だったのか

193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-xWDE [182.251.242.35])2017/09/13(水) 20:56:47.19ID:6jxKx9spa
前田ビールかけインタビューしてほしい

一岡中田高橋かな

195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-jyAS [49.97.101.125])2017/09/13(水) 20:56:48.59ID:Ra0gap+jd
いっちーたまには気楽に投げて

イッチーは俺のもの

>>170
なにその暗黒(´・ω・`)

肩作ってたんか
もったいねえ

>>111
前にも場内アナ「◯番代走安部」があった気がする

一岡今村は休ませられんか?

201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-B678 [5Fe3OKZ])2017/09/13(水) 20:56:55.63ID:quRBAlxGK
土日は、台風

「突然」は良い曲ですねぇ

203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5a-FXPZ [114.189.92.13])2017/09/13(水) 20:56:59.81ID:5HX/3fVN0
一岡もったいないな

204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bf2-x/0H [210.170.119.20])2017/09/13(水) 20:57:00.87ID:DeocdI3S0
一岡
中田
高橋

で良いだろうな

今村中崎は休ませたい

突然のイッチーキター

207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57a5-4ibx [116.64.242.35])2017/09/13(水) 20:57:04.18ID:3iuLjfR20
一岡って目立たんけどめっちゃ成績いいよな

いっちー壊れるなよ

風呂入ろ

一岡
精悍な顔つきに変わってきた

ここをさくっと行ってくれると勝利が近づく

いっちー頑張れ

明日も巨人は勝つやろし、明日うちも勝たな甲子園優勝なるな
土日雨で流れるやろし…。

2年連続で2位のホーム球場で胴上げか

楽な展開だぞ一岡
がんばれ

まあ一岡は準備してただろうしな

今日で横浜4位か
これでCSの相手は阪神か巨人かのどちらかだな

217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d23b-x/0H [125.51.185.192])2017/09/13(水) 20:57:12.78ID:nDiJdL6u0
肩作ってるから一岡
うちの定番

218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de2b-IbKn [119.244.40.130])2017/09/13(水) 20:57:13.57ID:N3KpfKgT0
8回9回誰だろう
覆面被って九里投げろ

219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-DKQh [180.1.0.117])2017/09/13(水) 20:57:13.99ID:JhBYhAF20
10ケタ得点は8月15日以来だそうです

まあ一岡は準備しとったやろしな

今日は勝ちパ休ませれるの?

>>161

フライでしょ

>>200
肩作ってたんだろうね。
気楽に投げてほしいわ

試合の途中ですがクルー

横浜だし気を引き締めて勝ち継投フルに使いそうだな

>>141
セーフティリードは11点差かw

227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12cb-72d/ [203.168.75.151])2017/09/13(水) 20:57:23.37ID:aFz927UF0

228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-w6Il [218.113.206.208])2017/09/13(水) 20:57:25.45ID:5K25/tkK0
そういえば野間のアナウンス
9番 ランナー 野間 だったね

陰のMVPいっちー

230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6b7-ikrz [153.199.186.55])2017/09/13(水) 20:57:27.61ID:GvoNo17/0
ズムスタで優勝
横浜戦で優勝
したいなあ(・∀・)

231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77d4-Mqct [14.193.41.150])2017/09/13(水) 20:57:28.14ID:iZh11Vhg0
俺だけの
俺だけの
俺だけのイッチーキタ━(゚∀゚)━!

232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-jsA5 [126.204.18.163])2017/09/13(水) 20:57:28.57ID:s2xdQQ1/r
松山繋いで安部岩本が打つもっと早く見たかったねぇ

>>207
去年も地味に良かったしね

台風空気嫁よほんま

毎度いちおつ(・∀・)

いっちーがんがれ

カピバラ界No1のイケメン

巨人に恩返しできてほんと良かった

>>172
バティだよ

しっかり投げれば他も休めるし自分も休めるぞ!

>>170
CRY−マックスかもしれん
泣き最大

>>168
全国中継ではないからダウト

>>225
というか上手くすりゃ明日決まる訳やからそれもありっちゃありや

一岡は肩作っちゃったのでしょうがないが
今村中崎をどうするか

137か…

一岡が50試合以上投げるとは思ってなかったなあ

246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35a-+qdT [218.47.127.59])2017/09/13(水) 20:57:54.32ID:gzFiLYU/0
前田のやる気なさげな解説すきやわ

9点差じゃないから大丈夫(´・ω・`)

248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-jyAS [49.97.101.125])2017/09/13(水) 20:57:59.38ID:Ra0gap+jd
一岡柴田かわいい対決(°∀°)

249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97b7-hU23 [180.27.117.179])2017/09/13(水) 20:58:04.65ID:A9xOzlRe0
強いよねえ

250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03cb-7E7m [58.183.121.146 [上級国民]])2017/09/13(水) 20:58:05.50ID:rSD9ZC860
これだけ点差が開いたのに一岡出すなよ馬鹿緒方

今日はだめだな一岡

252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5a-FXPZ [114.189.92.13])2017/09/13(水) 20:58:08.38ID:5HX/3fVN0
あとは廉と高橋でええわ

待ちが長かったかな

あとは高橋2イニングでもOK
3点取られたら交代

天谷ちんこさわるなや

まぁ優勝決めるまでは一岡に頑張ってもらおうか

257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bf2-x/0H [210.170.119.20])2017/09/13(水) 20:58:14.04ID:DeocdI3S0
最近の一岡ってボール先行が目立つ

明日の予告先発

阪神タイガース
秋山 拓巳
読売ジャイアンツ
菅野 智之

広島東洋カープ
K.ジョンソン
横浜DeNAベイスターズ
今永 昇太

樹也3イニングってわけにも
いかんだろうしな

>>227
90度右折したのかw

入れてけ
えー

>>231
キーこのエビ泥棒(´・ω・`)

明日巨人勝てるかねえ

取らんな

265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d23b-x/0H [125.51.185.192])2017/09/13(水) 20:58:20.63ID:nDiJdL6u0
入ってるだろ

調子悪そう

先頭よんたまだめよ

>>227
これ四国の南をかすめて広島被害なしってパターンだと思う

>>177
アメリカのおデブさん=洋梨体型な野間が浮かびそううわああ

高橋でもいいと思うけどな
こういうときに試さないから使えるピッチャーが少なくなるんだよ

>>227
 .________
 |\         \
 |  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       
 |  i      ・∀・   | まかしとき
 |  i             |
.(.ノ i   九州の壁  l)
 |  i             |
 |  i             |
 |  i             |
 |  i             |
 |  i             |
 |  i             |
 \.l__(⌒)(⌒)___l

7回で野間天谷、8点差だが大丈夫か・・・

>>231
キーこの三男泥棒(´・ω・`)

274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6b7-ikrz [153.199.186.55])2017/09/13(水) 20:58:29.88ID:GvoNo17/0
8点差ならまあええか…

そういやヘゲって何しとるん?

さすがに勝ったよね?

振ってくれた

球速出ないし制球おかしい

279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba9-UEqC [210.165.105.42])2017/09/13(水) 20:58:35.16ID:xP/9iVGJ0
今日のメクラ審判って誰?

助かった

281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57a5-4ibx [116.64.242.35])2017/09/13(水) 20:58:36.23ID:3iuLjfR20
球速以上になんか速く見える

点差考えると勝ちパターン勿体無い気も
無礼試合でもいい気もするが、ベイス相手だからたたき潰すべきか

283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5a-FXPZ [114.189.92.13])2017/09/13(水) 20:58:39.90ID:5HX/3fVN0
振ってくれた

振らせた

このまま行くからマジック2になるのか

打ってくれた

一岡、ホントいいな、人的補償の大竹元気かなぁ。

>>238
教えてくれてありがとうやで

おいおい・・・・

290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp27-Pfw3 [126.233.69.85])2017/09/13(水) 20:58:44.72ID:OT3XPezqp
>>217
一岡が投げてる間は「一応念のため今村も肩作っとけ」
で「肩作っちゃったから今村」

金曜休みで土曜は台風でしょ
今日明日は頑張れ

292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-jsA5 [126.204.18.163])2017/09/13(水) 20:58:49.65ID:s2xdQQ1/r
>>250
準備してたろうし

明日はみな菅野応援するんだよねおそらく

今週は6連戦じゃないから勝ち継投をつぎ込むのは有るかもしれんけど
まぁ避けるんじゃねーの

>>204
これだろうなあ
樹也2つなら助かるが

296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77ac-/OaE [14.13.106.64])2017/09/13(水) 20:58:57.35ID:StVTXaJX0
>>207
俺的にはすごく目立ってるんだけど

息子が一岡にそっくりなのでぶち応援しとる。

いっちーお疲れモード継続やのう

>>285
うむ・・・うむ!

>>243
さすがに今日は出さないでしょ緒方畝でも

もう明日で優勝なのに出し惜しみなんかせんやろ

302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bea-tIVE [210.250.106.203])2017/09/13(水) 20:59:04.41ID:CSbwg+ZG0
十四代の古酒、冷やしておくかな。

一岡は巨人に居続けたら毎年怪我だったろうなあ

無能

>>207
連投やると確実にフルボッコになるからのう、用法守ればいいP

一岡が賑やかせたら休めない

>>293
明日だけはそらそうよ

まだカープのジェット風船飛んでないw

広島っていっつも台風が避けて通るよな(´・ω・`)

310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.253.46])2017/09/13(水) 20:59:21.18ID:N28sep53a
【脅威】阪神打線、8イニング連続安打で10安打の猛攻!

一岡は黒髪の方がいい

312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-jsA5 [126.204.18.163])2017/09/13(水) 20:59:24.58ID:s2xdQQ1/r
>>274
アカンよ

HOMEテレビの皆さんサヨウナラ

ホームテレビ無能
サブチャンネルでやれよ

なんだかんだベイスターズ戦4連敗中なんかね

316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6b7-ikrz [153.199.186.55])2017/09/13(水) 20:59:29.52ID:GvoNo17/0
9時ぴったりまでやるんか

317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12cb-72d/ [203.168.75.151])2017/09/13(水) 20:59:30.21ID:aFz927UF0

>>302
飲ませてくれ

大丈夫Jスポだから

明日優勝できれば最高だな、金曜休みでさ

落ち着いてしっかり

明日は菅野脱糞に期待するわ

323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-DKQh [180.1.0.117])2017/09/13(水) 20:59:35.42ID:JhBYhAF20
正直筒香ロペス宮崎を抑えられるのはいっちーぐらいしかおらん気がする

Jスポで見るか

>>310
強そう

HOMEいったあああああああああああああ

終わっちゃう(´・ω・`)

>>231
キーこのカピ泥棒

Jスポのもんよ!

相変わらずいっちーは時間かかるな

あー地上波終わりかよ・・・

延長もなしか
ほーむほんま無能やな

むう

>>148
あれやるとハメみたいになるから絶対やらない

なんでやー

>>228
走る走るおれたち

子宮らめぇ

あー

勝ちグセ言うくせに勝つまで見守らん

340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5a-FXPZ [114.189.92.13])2017/09/13(水) 21:00:02.14ID:5HX/3fVN0
いかんなあ

あかんて
置きに行けよなあ

342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp27-Pfw3 [126.233.69.85])2017/09/13(水) 21:00:03.79ID:OT3XPezqp
>>310
四球も3つ貰ってるから実質13安打!

17日のチケ持ってるから明日の優勝は勘弁してくれw
巨人にCSきてほしくないし明日は阪神応援してやるか

んーいかんね

345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-B678 [5Fe3OKZ])2017/09/13(水) 21:00:04.90ID:quRBAlxGK
Jスポーツは、そのまんま。

ホームが悪いわ

347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bf2-x/0H [210.170.119.20])2017/09/13(水) 21:00:05.44ID:DeocdI3S0
やっぱ一岡最近おかしいわ

348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-r/qd [27.139.225.133])2017/09/13(水) 21:00:05.86ID:h3M/wWzs0
一岡ストレートのキレが一時期よりも悪い

>>314
サブチャンネル設備まだないんじゃね?機材、超高いみたいだし

350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd72-hqHY [49.96.34.6])2017/09/13(水) 21:00:06.05ID:gKd0j6isd
土日は試合無理やろな。明日広島巨人が勝って
地元胴上げ決めるか、甲子園で珍さん発狂で胴上げするか どちらもええな

うーん
いやな打順で歩かせた

>>293
でも薮田に最多勝獲らせてやりたい

いっちーて元横浜の川村っぽい球質だな
球速はないけどドピュッてくる

あうー

355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6b7-ikrz [153.199.186.55])2017/09/13(水) 21:00:12.27ID:GvoNo17/0
いっちー頑張れ

結果はラジオあるからいいけどw

ノムケンなら激怒してマウンドくるでwww

根負け

359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de3b-xWDE [119.105.24.219])2017/09/13(水) 21:00:14.96ID:Ac/uAblX0
四球だけはいかんつーの

なんか放送終わったらしいけど
広島民はこの後は見られないのん

ストライク優先やろがあ

いっちー頼む頼む

イエーーイJスポーツ(´・ω・`)b

一岡よーーー

四球拒否した相手に四球

366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-w6Il [218.113.206.208])2017/09/13(水) 21:00:24.31ID:5K25/tkK0
外、風強くなってきた。

ここしっかり抑えよう

368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 327b-60Gy [211.3.56.156])2017/09/13(水) 21:00:25.06ID:BherMOTw0
ついにソフバンとのマジックシンクロが崩れるかな(´・ω・`)

サブチャンネル作ればええのにねえ

なんでこんなバッターにフォア出すかなあ

ふんばれ

Jスポ有能や

筒香の前に四球
いつもの

>>309
中国地方自体あんまり直撃無い思う

375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03c9-4wD+ [58.92.160.107])2017/09/13(水) 21:00:36.59ID:iVMJk4H80
一岡に似てる=1号2号にも似てる

少しヤバかったら交代で
やっぱ疲れてるのかな

地上波無能
明日は最大延長するんだろうな
と思ったら有能NHKだった

>>349
機材よりもスポンサーとの交渉が難しそう

ほんまこのデブカープ相手にだけ打ちやがって

地上波ってこんな9時限界まで引っ張れるんだなw

この点差で集中して投げるのは難しいんだろうなあ

382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de3b-xWDE [119.105.24.219])2017/09/13(水) 21:00:47.04ID:Ac/uAblX0
いつものアヘ単四球

延長なくてつらい

384@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:00:50.23
    ,, -''"´ ̄`´ ̄ ̄ ̄`"''-、
   /  ⌒ヽ/         \
  ./      |             ヽ
  |   /´ ̄`''"´ ̄`)ノ''- 、      .',
 .|  /          '´   .|       |
  ヽ|            ノノ      |
  .)ノ__,   、__  '´ヽ     ,'
   .{ __,ニ、ヽ     ,.ニ、_  リ .,.ニ./
    〉ヽ0 ゝ〉 ,  ノ_0 ノ   | .//ヽ} >>310せやけど点は入らんのや…
   .|.   ̄/     ̄    リノ>.ノノ
    '、  (   .ヽ        __,ィ゙
.     ヽ. `コj⌒´     / || リ
      .| ノイ工hヽ       |.|/
      '、.ヽ二ン´      ,ノ
     │  '⌒     ,,-''´
       .ヽ___,,-''´ 

ツツゲ貰って冷やしていこう

狙われとる

>>227
いつもの広島回避パターンだな

3点くらいくれてやれ

この点差だからホームランでも痛くも痒くもない

390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-r/qd [27.139.225.133])2017/09/13(水) 21:00:55.12ID:h3M/wWzs0
一岡すでに壊れてるんじゃないの

思い切っていこう
そうそう打たれん

キーこの放送時間泥棒

393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bea-tIVE [210.250.106.203])2017/09/13(水) 21:01:06.86ID:CSbwg+ZG0
>>318
山形まで来れるなら振る舞うぞ。

去年は黒縄でお祝いした。

やべえ高さだなあw

とれよ

396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-u+M1 [106.156.180.178])2017/09/13(水) 21:01:10.89ID:52jqf2NG0
なぜか飲む(食う)つもりの無かったビールとグラタンをあけてしまった。
浮かれてしまった。反省はしない。

397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bf2-x/0H [210.170.119.20])2017/09/13(水) 21:01:12.99ID:DeocdI3S0
抜けダマが多い

398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe6-z489 [124.27.107.202])2017/09/13(水) 21:01:15.21ID:zvicGZfZ0
地上波に頼ってるのが悪い
金を払えば見れるのに

がんばれ

こういう時に投げるピッチャーがおらん。
ブレイシア!カモン!

なんでこの重要な試合で延長ないの?バカなの?

フォーク

ウンコいきたくなってきた(´・ω・`)

404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-B678 [5Fe3OKZ])2017/09/13(水) 21:01:29.64ID:quRBAlxGK
広島は、RCCラジオ。

おいこんだ

今日勝ったら明日広島行くんだ(´・ω・`)
チケットないけど、市内の雰囲気楽しみたいんだ(´・ω・`)

407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03cb-xkdj [58.183.149.11])2017/09/13(水) 21:01:31.92ID:/c1raSZ/0
もい

阪神8回終了

今日はホームラン7連打までならOK

往年の星野並みのカーブ台風だな
元オリックスの

411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03c9-4wD+ [58.92.160.107])2017/09/13(水) 21:01:38.89ID:iVMJk4H80
HR打たれてもいいから四球やめろ

>>398
貧乏がわるいんじゃ

まだ3イニング残ってるのが怖いよう

414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de3b-xWDE [119.105.24.219])2017/09/13(水) 21:01:41.10ID:Ac/uAblX0
どんどん押してけ

ちょい危ない高さや

Jスポ入ってきなさいよ
下程ちゃんのビールかけ見れんぞ

疲れてるよな一岡
でも今週で終わるんだ、頑張れ

>>384 いつも思うが、これって誰なの?

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

よし!

ずばさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77ac-/OaE [14.13.106.64])2017/09/13(水) 21:01:51.70ID:StVTXaJX0
まあこの時期に疲れてない中継ぎなんかいないよな

よし

424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bf2-x/0H [210.170.119.20])2017/09/13(水) 21:01:53.02ID:DeocdI3S0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35a-+qdT [218.47.127.59])2017/09/13(水) 21:01:54.31ID:gzFiLYU/0
今日ベイ落ちるんやね

427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6b7-ikrz [153.199.186.55])2017/09/13(水) 21:01:54.49ID:GvoNo17/0
>>309
いっつも四国様が受け止めてくれる(´・ω・`)

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ズバッ

ないぼ!

完璧www

みのさnキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

ズドンッ

素晴らしいいいいいい

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97b7-QyhX [180.30.100.30])2017/09/13(水) 21:01:57.24ID:CxTnPYHf0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

スゲ

439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5a-FXPZ [114.189.92.13])2017/09/13(水) 21:01:57.97ID:5HX/3fVN0
ええ球

440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe6-z489 [124.27.107.202])2017/09/13(水) 21:01:58.61ID:zvicGZfZ0
すげえ球

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

いっちー!

kキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

すげえ!

今日の一岡は球が高いな
疲れもたまってるだろうし、仕方ないのかもしれんがあと少しだ、頑張って

ナイス三振

>>406
無職?

449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57a5-4ibx [116.64.242.35])2017/09/13(水) 21:02:02.15ID:3iuLjfR20
うはーいいたま

っしゃ

これはいい球

>>418
セ界の誇る破壊魔

凄いボール

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

きゃー〜ww

Jスポ入れよ

457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-r/qd [27.139.225.133])2017/09/13(水) 21:02:10.41ID:h3M/wWzs0
完全に裏かいた

さすがにもう相手は個人戦になってる

459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de3b-xWDE [119.105.24.219])2017/09/13(水) 21:02:12.62ID:Ac/uAblX0
ナイスボールじゃあ!!!!

あらまぁいいタマタマ

>>406
ズムスタには無料で見られるポイントがあるじゃないか

そういや九里が勝ち投手?

いいよいいよ

>>263
菅野信じろ

>>406
おいでおいで〜〜〜

ま、この回は上位打線だからええとしても、
次の回とか下位打線なんだから、格下投手でええのに、バカのひとつ覚えで、今村出すんだろうなー。

467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d696-xkdj [153.164.177.154])2017/09/13(水) 21:02:23.09ID:Dpk/zljm0
いっちー後半一番信頼できるな
中アより上だわ

降っても振ってなくても三振

一岡よう三振取るな

470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ac-6jQY [106.73.3.192])2017/09/13(水) 21:02:27.97ID:DrsDbKbM0
関東のスカパーなんですが、明日のテレビ局は何処ですか?

筒香三振凄えな
髪切ってから安定した
そして染めたらスーパーイッチーに

さっすが!

さすがいっちー
格が違うわ

色々貢いでいただいてる巨人さんも頑張ってくれてるぞ

ロペゲちょうだい

一岡「さっきの抜け球は撒き餌や!!」

ここだここ
ロペスおじさんさえ抑えれば勝ちだろ

誰か余計な事言ったせいで
最近眞子さまが筒香にしか見えないんだが
https://pbs.twimg.com/media/C_9BT7-UQAEzn1v.jpg

>>418
藤浪
そっくりでしょこれ

480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77ac-/OaE [14.13.106.64])2017/09/13(水) 21:02:45.74ID:StVTXaJX0
>>412
社会が悪いんだな

この試合は許す
明日からです

明日から延長がないと…

>>470
NHK広島

すいません
1991年頃すごい台風広島にきませんでしたっけ?
私小学一年生でなんかすごかった記憶しかありませんが

>>452 誰だよ?

先頭四球出したら残り3人抑えればいいだけよ

がんばれいっちー

ロペスはすっかり目覚めちゃったしなあ

二桁ヒット キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
https://i.imgur.com/XdfyMR3.jpg

DAZNが見られたら良かったのに

225…ラスボス
ロペ…真ボス
宮崎…裏ボス

こいつらほんと嫌い

今村中崎投げさせるん?

>>470
Jスポ1 金石 多村

>>297
男の子は母親に似る
→一岡男前
→嫁さん美人
→羨ましいなこの野郎!末長く爆発しろ

(σ・∀・)σゲッツ!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ナイス

残菊

おおおおおおおおおおお

サードゴロゲッツーでさっさと終わりたい

ええど〜

ロペゲキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ゲッツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

よし

ゲッツ!

504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57a5-4ibx [116.64.242.35])2017/09/13(水) 21:03:10.49ID:3iuLjfR20
>>478
俺も今から筒香にしか見えんくなった

キタ━━ o(・∀・o) |サ|ク|ッ|と|併|殺|毎|度|あ|り|っ|!| (σ・∀・)σゲッツ━━!!!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6b7-ikrz [153.199.186.55])2017/09/13(水) 21:03:10.65ID:GvoNo17/0
(σ・∀・)σゲッツ!!

うめえ

ゲッツ

510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bf2-x/0H [210.170.119.20])2017/09/13(水) 21:03:12.05ID:DeocdI3S0
(σ・∀・)σゲッツ!!

511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe6-z489 [124.27.107.202])2017/09/13(水) 21:03:12.09ID:zvicGZfZ0
すばら

ないす!

異次元だな

今日のプロ野球ニュースの出演者

【解説】齊藤明雄 高木豊
【MC】大矢明彦 稲村亜美

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

すばらC

ふつくしい

すばらC

ゲッツキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

(σ´∀`)σゲッツゴーンヌ!! 

おみごと

ゲッツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

最高のパターン

ゲッツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

明日で決まるなぁ
17日のチケット持ってるのに

ガンちゃんのカッコイイキャッチ

うはー!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

トスがロングすぎだけどなwww

527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bea-tIVE [210.250.106.203])2017/09/13(水) 21:03:18.02ID:CSbwg+ZG0
素晴らしい

あれでゲッツーとれるのかw

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd72-yULu [49.98.12.83])2017/09/13(水) 21:03:19.88ID:atGG/E8Ad
ゲッツーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

ナイス3号おつかれさま

ウンコいってくゆ(´・ω・`)

533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97b7-QyhX [180.30.100.30])2017/09/13(水) 21:03:21.09ID:CxTnPYHf0
ゲッツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

(σ・∀・)σゲッツ!!

さすがイッチー

いっちー大好き
舐めたい

いっちー、カープに来てくれてありがとう!

ほんと菊池うめーな

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

良いね、一番乗せちゃいけない人たちを抑えた

540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77ac-/OaE [14.13.106.64])2017/09/13(水) 21:03:24.58ID:StVTXaJX0
>>418
藤浪じゃないの?

541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa2a-ac/c [119.104.34.224])2017/09/13(水) 21:03:25.15ID:AchRiFwta
きゃー!タナキク!きゃー!

相変わらずうまいな

ただいまこいせん
まだ7回なのね( ;´・ω・`)

544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77d4-Mqct [14.193.41.150])2017/09/13(水) 21:03:26.77ID:iZh11Vhg0
>>406
いいなー
楽しんできてね( ´・∀・`)

ゲッツーゲッチュ

>>478
俺もじゃwww
似過ぎよねw

547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-jyAS [49.97.101.125])2017/09/13(水) 21:03:28.05ID:Ra0gap+jd
どのタイミングでお風呂入ろう

>>478
似てるな

ロペゲキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-DKQh [180.1.0.117])2017/09/13(水) 21:03:32.86ID:JhBYhAF20
すばら

いいとこ守ってたな

よすよす
球数もほどほどで済んだ

3人で終わった

555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd72-hqHY [49.96.34.6])2017/09/13(水) 21:03:37.68ID:gKd0j6isd
>>406
去年V決めた日にセクキャバいたら、嬢が皆カープユニに着替えたぞ!

すばら
野手もさっきの攻撃で気を良くしてるな

一岡ナイスピッチング

>>523
俺も
台風と雨が心配だが

岩本ナイス

560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6b7-ikrz [153.199.186.55])2017/09/13(水) 21:03:44.10ID:GvoNo17/0
ほんまええわいっちー
大竹ありがとう

明日で決まるか

562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ac-6jQY [106.73.3.192])2017/09/13(水) 21:03:45.35ID:DrsDbKbM0
>>482
ありがとう
大野さんが解説かな?静かな優勝ゲームになりそうw

国歌キター

564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-r/qd [27.139.225.133])2017/09/13(水) 21:03:48.69ID:h3M/wWzs0
よしあまり消耗せずに済んだ

ロペゲキター
西川君が温めたの冷凍だな

>>487
カープリハビリセンターは有能すぎる

>>488
残塁と得点の差で記録になってそう

黒田みたいにロペスにはインコースでファール打たせてカウント稼いで外で打ち取ったな

さすがに勝ったろ

>>547
宿ついたらすぐに

やっぱガンキャノンファースト守備うめーわ、守備固めで出されるだけある
現状だと新井さんより捕球は上かも

まだ7回かよ

573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03cb-7E7m [58.183.121.146 [上級国民]])2017/09/13(水) 21:03:58.63ID:rSD9ZC860
>>470
明日は国営で広島市民は地上波で最後まで見れる

>>406
いいなー(´・ω・`)

貴くん

576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d696-xkdj [153.164.177.154])2017/09/13(水) 21:04:00.99ID:Dpk/zljm0
っていうか菊池ちょっと動き鈍いな
打者がもうちょっと足速いとセーフになるわ

あとは廉と高橋かな

いっちーの闘志を内に秘めたとこ大好き

現地楽しそうだなぁ

明日は十時まであるな
安心安心

>>514
ええと、ベイスターズニュース?

本日大当りの34番をあっさり料理とはさすが一岡

筒香って
双子のお姉さんいるらしいけど
眞子さまより似てるんかな

菊池がやっぱり動き悪いな

>>523
勝ってマジック1で17迎えようや

586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-YLq1 [182.250.241.80])2017/09/13(水) 21:04:15.18ID:bY4QGSmDa
>>478
20本くらい打ちそう

すばらしい3凡

いっちー最高だな

589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d23b-x/0H [125.51.185.192])2017/09/13(水) 21:04:21.77ID:nDiJdL6u0
中田、高橋で終われば理想的だな

590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12cb-FYYx [203.168.114.193])2017/09/13(水) 21:04:24.32ID:GQcik+400
菊池が仕事したら打線が繋がるな

明日菅野だから待ちはなさそうなのもええね

592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12cb-72d/ [203.168.75.151])2017/09/13(水) 21:04:35.08ID:aFz927UF0

593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba9-UEqC [210.165.105.42])2017/09/13(水) 21:04:37.70ID:xP/9iVGJ0
>>410
佐々岡台風じゃいかんのか

9時過ぎて風船見るとは思わんかった

>>514
高木はなんていうんだろうなw

しばらくガンソク1塁でいいわ

597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d696-xkdj [153.164.177.154])2017/09/13(水) 21:04:42.02ID:Dpk/zljm0
>>478
目と目の間が離れすぎてる

高橋に点取られるまで投げさせろ

599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 327b-60Gy [211.3.56.156])2017/09/13(水) 21:04:45.25ID:BherMOTw0
阪神
10安打で0点ってすげーな(´・ω・`)

>>583
マジ?めっちゃ見たいw

明日はCSに向けて今永ボコっておきたいな

>>478
あかんwww

603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bea-tIVE [210.250.106.203])2017/09/13(水) 21:04:55.08ID:CSbwg+ZG0
明日、広島で優勝して欲しいなぁ

>>514
誠也がいないから稲村亜美のテンションが
でもバティスタとクーちゃんのヒロインで爆笑

605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-YLq1 [182.250.241.80])2017/09/13(水) 21:04:58.52ID:bY4QGSmDa
>>592
赤えのき

緒方応援歌熱いよ

>>599
阪神打線ホッカホカやな(白目)

608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bf2-x/0H [210.170.119.20])2017/09/13(水) 21:05:08.45ID:DeocdI3S0
開幕投手のジョンソンが優勝のかかった試合で先発か・・・これが巡り合わせか

まぁ連投でもなきゃ一岡は先頭出そうが難なく抑えるからな

610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12cb-72d/ [203.168.75.151])2017/09/13(水) 21:05:16.46ID:aFz927UF0

611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6b7-ikrz [153.199.186.55])2017/09/13(水) 21:05:17.77ID:GvoNo17/0
>>483
19号かな?
自分も小学生だった(=´∀`)人(´∀`=)

送りバントを全くしないと
二桁ヒットでも無得点みたいなことになる

カープ坊や、しぼんでんじゃねーか

>>478
筒香だな…

615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-DKQh [180.1.0.117])2017/09/13(水) 21:05:24.62ID:JhBYhAF20
菊池に代打出したれ

616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKbb-+3lI [IGk2xNM])2017/09/13(水) 21:05:25.04ID:1nOnzGFHK
やっぱり優勝は国営じゃな
ホームテレビで優勝は100年早い

617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35a-+qdT [218.47.127.59])2017/09/13(水) 21:05:26.55ID:gzFiLYU/0
カープ坊やどしたん

ふわふわ坊や 撤収

応援団ノリノリやな

620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12cb-72d/ [203.168.75.151])2017/09/13(水) 21:05:31.25ID:aFz927UF0
坊やついに過労で倒れる

621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03c9-4wD+ [58.92.160.107])2017/09/13(水) 21:05:31.71ID:iVMJk4H80
ミキヤ出すためには11点取らんとダメやろ?

卒倒しとるやんけwww

吉川打てんとか阪神もわからんもんやな
三嶋打てないカープ見たいなもんか

カープ坊やが・・・

>>610
壊れた

さあ殴り続けよう

>>580
中国地区はNHK(勿論サブチャン有り)なんだぜ

>>562
NHK広島だから関東では見れない、Jスポで金石の解説聞くしかないなぁ

>>610
酸欠なん?

>>610
萎えとるな

よし1番から

ぶっちゃけ眞子内親王殿下って結構可愛いよね

タナカのふりかけこいやあああああああああ

ついに三上がきた

三上か

明日決めよう
あきやまは先週攻略したし

ここで三上なのか
苦しいねえ

あ絶対失点するマンだ

ふわふわ坊やは常設じゃなくて片付けるんや

>>483
19号だね

塩害で停電しまくりだったし
水もポンプのとこはかなり止まったんじゃないかな
ついでに宮島さんもぶっ壊れた

641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57a5-4ibx [116.64.242.35])2017/09/13(水) 21:06:18.88ID:3iuLjfR20
三上ってまいど炎上してるイメージが

今更三上出されてもねえ

643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-r/qd [27.139.225.133])2017/09/13(水) 21:06:21.46ID:h3M/wWzs0
明日優勝決まりそうなのにビジパフォだけみっともなく空席になるな
来シーズンはいい加減対策してくれよ

>>610
勤続疲労

阪神戦でやらかしてくれた三上君ではないですか・・ゴゴゴゴ

天才田中

647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9655-/Me1 [121.102.159.1])2017/09/13(水) 21:06:25.30ID:CsfQfEPW0
まだ8点差じゃ、あと2点いるど

三上はボコっておいてもよしやで

>>613
お眠かな

>>629
疲労だろう
マツダスタジアム全試合出場だからな

オーバーキルを見せてくれ

横浜投手陣みんなぶっ壊れそうやな

>>478
筒香が眞子内親王殿下に見えるよりはましだと思う

>>482
またNHKが美味しい思いをするのかな

藤川も投げてるし他はよくわからん

よしもっと点とるぞ
ボコボコにしておしまい

こんな試合でも今村中崎使うのが緒方クオリティ

>>626
ゲームセットまで絶対手を抜くな

659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-jsA5 [126.204.18.163])2017/09/13(水) 21:06:47.74ID:s2xdQQ1/r
三上降ろしてまだまだ出したい

ショーマ「流石の畝でも今日は俺を投げさせるだろ」

>>610
立つんだ坊!

>>483
塩害で停電しまくった台風だな

三上って年々駄目になってる

>>448
今週一週間夏休み(´・ω・`)

あのライトスタンドの風船坊やって
試合の無いときは空気抜いとるんかな?

ああn

>>610
台風きたら吹き飛ばれちゃう

投げるPも居ないのに2回で下ろすとかやってるからこうなる

美しすぎる筒香

惜しい

>>652
そんなもん向こうの運用が悪い

NHKの編成は局内表彰レベルやな

手投げ王子

>>660
いない投手は無理だ

675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77ac-/OaE [14.13.106.64])2017/09/13(水) 21:07:20.37ID:StVTXaJX0
立ち位置がよくわからん三上

676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.236.162.160])2017/09/13(水) 21:07:24.69ID:FDYWK+3Jp
良い当たりだけど

三上ってこんなに歩幅狭かったっけ?

正面やったか

初凡打

天才堕つ

681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03c9-4wD+ [58.92.160.107])2017/09/13(水) 21:07:31.69ID:iVMJk4H80
三上出して諦めてないポーズだな
タコ殴りにしろや

今日の田中はすごかったな

それでもいい当たりや
さすが固め打ち属性

三上、抑えも務めた事あるのに
中継ぎの寿命はホント短い

685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77d4-Mqct [14.193.41.150])2017/09/13(水) 21:07:42.71ID:iZh11Vhg0
倉本最近守備うまくなってきた?

全国じゃないのな明日のNHK

ベースって青かったけ?

俺の菊池ついでに打っとこう

>>483
小学校休校でテンション上がってSFCのパロディウスだ!やってたら
停電して一気に(´・ω・`)ってなったわ

690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d696-xkdj [153.164.177.154])2017/09/13(水) 21:07:51.51ID:Dpk/zljm0
いいねー
田中復調したか?
四球のおかげで不調が見えなかったが全然打ててなかったからなあ

もう一本打っとけ

>>483
金曜日だったかなー
深夜放送のスタートレックが見れずガッカリした覚えがある

ああn

野間と天谷の打率が2割ジャストで並んでる!
いいライバルだなほんと。

まさかもう打撃陣は閉店とか言うんじゃあるまいな

狙ってええぞ菊池

>>668
敵ながらこれはしゃーないような
先発が2回降板は想定外よ

信仰が足りなかった

ぽPka

>>687
国際平和デー 国連カラー

701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe6-z489 [124.27.107.202])2017/09/13(水) 21:08:11.33ID:zvicGZfZ0
こんなのばっか

むう

ぽp

打ち止め

いつもの

雑な打撃

うううう

マジック2なら全国放送に昇格無いのか

709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ac-6jQY [106.73.3.192])2017/09/13(水) 21:08:19.83ID:DrsDbKbM0
明日のJスポーツ金石かよ

行かんのか

711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12cb-72d/ [203.168.75.151])2017/09/13(水) 21:08:20.89ID:aFz927UF0
まあいいじゃん

15号未遂

三上は使えると錯覚させる作戦

三上を延命させよう

>>688
キーこの泥棒ゴールデングラブ(´・ω・`)

まあ今日はええわ・・

まあ三上は延命させとけ

狙ってたな

719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d696-xkdj [153.164.177.154])2017/09/13(水) 21:08:31.33ID:Dpk/zljm0
菊池、それいらんねん
お前はホームランバッターじゃないんやで

野間の打撃が良くなったのは楽しみや

まァ飛ぶだけええわ

ちなみに明日のプロ野球ニュース
【解説】大矢明彦 岩本勉
【MC】谷沢健一 山田幸美

優勝したら電話出演で恐らく笘篠

>>687
国際平和デー2017
http://www.carp.co.jp/_calendar/event_20170913.shtml

◇カープの監督・コーチ・選手、審判員がユニフォーム袖に「持続可能な開発目標(SDG)ワッペン」を着用して試合に挑みます。
◇当日の試合では、「国連カラー(青色)の塁ベース」を使用して試合を行います。

はえーよ

言うほど酷くないだろ

塩害で電気のないサバイバル生活
あれが個人的最大の災害だった

あっさり

もう仕事終わり

>>690
でも出塁率4割あったから不調ってわけではなかったんだろうね

>>483
あれはすごかったなあ
広島中心部も水浸かって
翌日はあちこちで木が裂けて倒れて
色んなもん剥がれて飛んで散らばってた

731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57a5-4ibx [116.64.242.35])2017/09/13(水) 21:08:51.02ID:3iuLjfR20
>>694
もっと高いレベルで争ってくれ

3939やられた

閉店ガラガラ

ま、まあ・・・ええわ!
さくっとおわろう今日はもう!

省エネw

>>694
打撃成績互角なのに
野間に甘くて天谷に厳しいこいせん民

あさーり

738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa2a-ac/c [119.104.34.224])2017/09/13(水) 21:08:54.49ID:AchRiFwta
さくさく

739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-r/qd [27.139.225.133])2017/09/13(水) 21:08:55.39ID:h3M/wWzs0
サクサクし過ぎ

鏡割りの小窪のコメントが気になる
あと松山の家から黒田がレポート

明日決定だとみんなハッピー
ヤクルト戦チケットもっとるやつだけかな・・・w

ヒギィ

あっさり
次誰かな
みきや?

744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03c9-4wD+ [58.92.160.107])2017/09/13(水) 21:09:00.29ID:iVMJk4H80
山路対策だろ、ベース青?

サクサクやのう、どん兵衛の天ぷらか(´・ω・`)

下位打線でも、バカのひとつ覚えで今村だろうなー。
高橋樹也で充分なのに

あたりが出てきたかな?

3939

3939日記(´・ω・`)

今日ヒロインは誰だろ??広輔かな??安部かな??ガンちゃんかな??

石原「こんにちは、抑え捕手の石原です」

751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12cb-72d/ [203.168.75.151])2017/09/13(水) 21:09:05.41ID:aFz927UF0
もう時間も遅いしおわっとこ

3939まあさっき打ちまくったから

753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-jsA5 [126.204.18.163])2017/09/13(水) 21:09:06.22ID:s2xdQQ1/r
ええぇ

早く帰りたそうね

ぽp職人の鏡

756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d696-xkdj [153.164.177.154])2017/09/13(水) 21:09:22.57ID:Dpk/zljm0
>>695
もうええやろw
8点差から逆転されるわけないだろwww
9点差ならともかく

廉かな?

雑な攻撃してんじゃねーぞ

>>750
まあ安部ちゃうかなぁ

>>708
東京だとNHKは阪神×巨人だな

三上を延命させる高度な作戦と見た

6点ずつしか点取れないクソ打線…(´;ω;`)ブワッ

おいおい、最後まで殴り続けるんじゃないのかよ

>>722
ゆきみんハァハァ(;゚∀゚)=3ハァハァ

甲子園は9回裏へ

こんなん三上違う
オレの知ってる違う

菊池さっきのバスターで右うち思い出してくれよ。。。

内田有紀の人

阪神、10安打で0点か

山王戦の後のスラダンの終わり方くらいのあっさり

三上延命作戦成功!

横浜が負けますように
横浜が負けますように
横浜が負けますように
横浜が負けますように
横浜が負けますように 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

今日ぐらいは上本出る?

774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-jsA5 [126.204.18.163])2017/09/13(水) 21:09:44.30ID:s2xdQQ1/r
>>756
まだまだ

巨人は菅野だから勝ちそう
ジョンソンが来日ジョンソンなら優勝

>>686
地元民が今日はNHKだ〜って言ってるのを見て、
喜びいさんでチャンネル合わせたら、
関西では阪神戦をしてたりする(´・ω・`)

777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa9-CBIb [124.154.13.14])2017/09/13(水) 21:09:51.06ID:CODeXhmL0
もう今日はええやろ

もう舐めプ継投でいいだろ

マジック3まであと3アウトや!

780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77ac-/OaE [14.13.106.64])2017/09/13(水) 21:09:53.16ID:StVTXaJX0
もう早く終わろう

>>762
イエーーイd(´・ω・`)b

782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3cb-4fq+ [202.7.126.247])2017/09/13(水) 21:09:56.95ID:3GxucTXq0
さすがに勝ったやろ

783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d696-xkdj [153.164.177.154])2017/09/13(水) 21:10:03.36ID:Dpk/zljm0
>>736
年齢と足の速さがね…
そら野間はまだ伸びしろあるし

>>760
ならそういう場面が来たら切り替える感じかな

なんやこの目玉

786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d23b-x/0H [125.51.185.192])2017/09/13(水) 21:10:10.68ID:nDiJdL6u0
今日は閉店でもいいぞ

丸は初球打つの苦手だよな

788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-jsA5 [126.204.18.163])2017/09/13(水) 21:10:23.12ID:s2xdQQ1/r
>>779
2なんだよなぁ

789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-HfpY [60.132.49.83])2017/09/13(水) 21:10:28.27ID:LXmJn6LW0
Jスポ今から入るのが一番いいか?

横から見て鼻がどうならそれは整形どうたら

791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03c9-4wD+ [58.92.160.107])2017/09/13(水) 21:10:33.38ID:iVMJk4H80
8点しかリードできてない…怖いお

れんれんだ

>>483
台風19号か。
本道りの屋根が飛んでいったんだぞ。
あと平和公園トコにおるカキ船が橋にめり込んでたw

中田でした

ちょっと目離したら大味な試合になってて笑う

796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57a5-4ibx [116.64.242.35])2017/09/13(水) 21:10:35.76ID:3iuLjfR20
明日仕事で帰ってくるの21:30頃…

廉か

中田か

ストッパー中田が帰ってきた

あとは佐藤と天谷で一回ずつな

これアウトじゃね?w
https://i.imgur.com/8FN047w.jpg

802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf60-ac/c [118.240.1.77])2017/09/13(水) 21:10:56.72ID:h1zHYmsv0
明日黒田が来て先発やって優勝とかどう?

諦めるまで殴ったよな流石に

打順考えろや
中田廉は次の回でええだろうが

中田頑張れ

明日が地元優勝のラストチャンスか。
今永相手なのがキツイ。

へえ廉なんだ

阪神今日は福留がお休みなんだな

809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bea-tIVE [210.250.106.203])2017/09/13(水) 21:11:06.40ID:CSbwg+ZG0
>>796
すまんな先に飲んでるわ。

撤収モード

>>791
震えるお((((´・ω・`))))

ナカタレンとボルタレンって似てるよね(´・ω・`)

ショーマだせよ

勝って女神抱きたいとかいう歌か

815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77d4-Mqct [14.193.41.150])2017/09/13(水) 21:11:13.12ID:iZh11Vhg0
>>796
あああああ

816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.236.162.160])2017/09/13(水) 21:11:14.94ID:FDYWK+3Jp
>>788
巨人阪神戦のことやろ

ターレン

>>628
えええ明日金石なん!

まだ二回もあるんか

ナカターレンか
次は幹てつやでいいよ

1、2、3番で3凡はなあ、、

822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf60-ac/c [118.240.1.77])2017/09/13(水) 21:11:19.82ID:h1zHYmsv0
レンレン頑張れー(・ω・)ノ

明日競った場面で三上を出してくるようにあえて今日は打たない撒き餌

廉かあ
9回はみきやかなあ

825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de3b-xWDE [119.105.24.219])2017/09/13(水) 21:11:25.34ID:Ac/uAblX0
ベイスのこの曲、勝利の女神抱くため〜
っていう歌詞がハマスタにいると恥ずかしくてしょうがない

826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d696-xkdj [153.164.177.154])2017/09/13(水) 21:11:25.64ID:Dpk/zljm0
>>796
俺ら先に胴上げしとくから

>>813
もういねーよ

中田頑張れー

ここでレンか

830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-jsA5 [126.204.18.163])2017/09/13(水) 21:11:32.94ID:s2xdQQ1/r
>>801
まぁ間違ってないし

>>789
契約によっては見れるのが月の最初からだぞ

>>785
同じ内容を書きすぎで警告だなw

昨日から廉投

>>483
近所のトタン屋根が宙を舞ってたわ

>>796
多分ドンピシャタイミングになる

今村休みか

ナカタレンとワンターレンて似てへん?

あとアウト3つでマジック3
アウト9つでマジック2や

そうだ
忘れないうちにjスポ録画しとこ
あとPBNもだ

840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-jsA5 [126.204.18.163])2017/09/13(水) 21:11:50.67ID:s2xdQQ1/r
>>816
あ、なる

>>813
おらんて

ナカ・タレン

843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77ac-/OaE [14.13.106.64])2017/09/13(水) 21:11:56.61ID:StVTXaJX0
>>787
他の打者より初球打ちでの安打率低いイメージあるけど気のせいだろな

ショーマンは上におらんでー

9回は樹也だろうな

>>837
兄弟や

847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.236.162.160])2017/09/13(水) 21:12:06.74ID:FDYWK+3Jp
>>806
実は次のカードもマツダなんやで

よすよす

>>820
♪みーきみきみーき

ふー

ふうう

残念そこは天谷だ!

よす

まだ8点差しかない((((;゚Д゚)))))))

高橋 「あっそ、パリーグ行くわ」

残谷

857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77d4-Mqct [14.193.41.150])2017/09/13(水) 21:12:17.17ID:iZh11Vhg0
>>840
アナル!

>>793
そういえばそんな記憶がw
めり込んでたってすげえなあ

天谷俊敏

良しよし首位打者妨害

天谷ナイス!!

防御率何とか2点台前半で終えて欲しいが…

>>806
こっちのジョンソン相手で
向こうもキツイって思ってるわ
守備を締めんといかんね

誰か次のスレ頼んます
●でスレ立てすぎって言われたバイ

ナイス天谷

ないす天谷!

びっくりしたけどよかった

いつの間に天谷

よすよす
宮崎の首位打者は阻止せんと

870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa9-CBIb [124.154.13.14])2017/09/13(水) 21:12:27.22ID:CODeXhmL0
>>801
もうええやろ

ナイスあやや

天谷上手いなやっぱ

安倍ちゃんの首位打者のためにも宮崎抑えておこう

埼玉民だけどラジコプレミアム加入したわ
帰宅しながらRCC聞けて帰宅が楽しいw

>>804
万が一炎上したときのリスクを考えて一番信頼の低い投手が9回

点差があっても継投に遊びがないから日本シリーズみたいなやられかたするんだよ

松山だったら!

878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-jsA5 [126.204.18.163])2017/09/13(水) 21:12:42.23ID:s2xdQQ1/r
>>821
初回とかよく見るし稼いで欲しいしちょっと言いたくはなるわね

879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6b7-ikrz [153.199.186.55])2017/09/13(水) 21:12:43.90ID:GvoNo17/0
>>789
今日入れば明日からは観れるじゃろ

なんだ今の危ういバスケットキャッチはww

881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-B678 [5Fe3OKZ])2017/09/13(水) 21:12:45.94ID:quRBAlxGK
立ち直り

これはハマ4位転落?

サイレント天谷

地域によっては台風で明日のスカパー映らないとかあったらかわいそう

885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d696-xkdj [153.164.177.154])2017/09/13(水) 21:12:51.44ID:Dpk/zljm0
ショーマ居ればなあ

ピッチャー大瀬良なら天谷やらかしてた

887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-jyAS [49.97.101.125])2017/09/13(水) 21:12:52.54ID:Ra0gap+jd
天谷って横顔だとイケメンに見える

>>857
内田有紀のアナルに挿入して「そこじゃない」って言われたい(´・ω・`)

>>837
ナカターレン死亡確認

>>847
土日は台風で中止だよ。

>>832
ゴールドもみじはオッサンが降るだけなのに(´・ω・`)

892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ac-6jQY [106.73.3.192])2017/09/13(水) 21:13:00.86ID:DrsDbKbM0
>>839
ビールかけも時間指定で予約忘れずに

893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77d4-Mqct [14.193.41.150])2017/09/13(水) 21:13:02.21ID:iZh11Vhg0
>>882
うん

>>801
野間並に速いってことで

今日は運が向いてるな

中田は満塁で何度も助けて貰ったから年俸かなり上げてほしい

ワンターレンのAAは中田に似てる

NHKなら優勝インタビュアーは去年と同じ人で頼む

坂上とかはいらんからな

899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12cb-72d/ [203.168.75.151])2017/09/13(水) 21:13:38.41ID:aFz927UF0

>>874
月曜の夜にカープの番組あるからチェックしといて

>>888
鈴木雅之「違う、そこじゃない」

>>864
ほれ
こいせん10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1505304803/

903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03c9-4wD+ [58.92.160.107])2017/09/13(水) 21:13:43.98ID:iVMJk4H80
吉川で完封リレーさせる阪神てなんなの?

904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57a5-4ibx [116.64.242.35])2017/09/13(水) 21:13:44.86ID:3iuLjfR20
中田と九里は年俸爆上げしたれ

球審もヤル気なくなってるじゃんw

906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57a5-p4X9 [116.220.143.82])2017/09/13(水) 21:13:50.20ID:vnNH+kQj0
今日って九里が2イニング投げたから九里に勝ち付くの?

907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77d4-Mqct [14.193.41.150])2017/09/13(水) 21:13:57.19ID:iZh11Vhg0
>>888
故意の事故ですね〜笑( ´・∀・`)

甲子園にチャンネル回したとたん鳥が鳴いてると思ったら白井だったw

中村続投だったら、逆転されてたかなぁ?

910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.236.162.160])2017/09/13(水) 21:14:01.76ID:FDYWK+3Jp
>>890
そういや台風来るのか
2日間とも?

>>801
なにがいけんのよ

912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6b7-ikrz [153.199.186.55])2017/09/13(水) 21:14:06.00ID:GvoNo17/0
また夜中に地上波各局優勝特番やるんかな
去年の録画がそのまま残っとるわ

>>894
いい切り返しだなw

こうなったらソフバンより先に優勝したいね
パはどこがマジック対象チームなんか分からんな

中田の出来は良くて六分ってとこかな
キレは戻ったけど球速が・・・

三振キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

からさnキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

最接近が日曜朝で、しかも四国の南端付近だから
土日ともやるだろ

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

よし

921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ac-6jQY [106.73.3.192])2017/09/13(水) 21:14:12.98ID:DrsDbKbM0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

>>884
嫌だ嫌だ
カクカクするなんて泣くわ

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

いい球

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

よっしゃー

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

ないす

>>902
さんくす
おつ

932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77ac-/OaE [14.13.106.64])2017/09/13(水) 21:14:22.98ID:StVTXaJX0
>>628
金石で優勝かあ微妙だ

>>898
土曜日なら吉弘だな

>>906
つく

>>901

俺も鈴木雅之が思い浮かんだw

936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd72-WJGQ [49.98.175.111])2017/09/13(水) 21:14:30.64ID:58NrJGsVd
今村と中崎は明日に備えて3連休やな

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

>>902
おつ

噛んだ?

廉もちょっとずつ戻ってきてるな

マギー謎のスルー

942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd72-yULu [49.98.12.83])2017/09/13(水) 21:14:41.86ID:atGG/E8Ad
阪神って10安打で0点なんだなw

943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf60-ac/c [118.240.1.77])2017/09/13(水) 21:14:42.96ID:h1zHYmsv0
>>874
ラジコプレミアムで存分に楽しんでるよ。
月曜のごぜん様は安仁屋さんだよ。
古いのも聴けるからねー。

広陵魂〜!!!

石川内野手おったんか

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

アレンとタレン

948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ac-6jQY [106.73.3.192])2017/09/13(水) 21:14:58.81ID:DrsDbKbM0
石川内野手

おk

いいよ

よし

よすよす
3939

953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77d4-Mqct [14.193.41.150])2017/09/13(水) 21:15:05.53ID:iZh11Vhg0
キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!

みんなの好きな石川内野手

3939キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
すばらC・・・

ぼってぼて

おk

3939114

959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6b7-ikrz [153.199.186.55])2017/09/13(水) 21:15:09.37ID:GvoNo17/0
すばら

ふう

素晴らしい

よしよし

3939日記(´・ω・`)

おけ

石川か投手みたいな構えだな

よすよす
廉114114-

石川キャプテンさすがっす

よっしゃ!
ないす廉

969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03cb-715t [58.183.253.148])2017/09/13(水) 21:15:18.12ID:Y6lkXcif0
明日本通りハイタッチある?

>>931
何度もスレたてありがとね

すばら

よすよす
ないぴ

973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57a5-4ibx [116.64.242.35])2017/09/13(水) 21:15:20.50ID:3iuLjfR20
みんなの癒し石川内野手

廉おつかれさま

>>882
ざまあみそしるたくわんポリポリだぜ

短期間カープキラー石川内野手

今日二軍って誰が先発したかわかる?

8点差はセーフティではない

ベイス、投げやり

ベイスもう諦めたん?

丼「出番がないドン!」

>>942
秋の残塁祭りやな

ナカターレン完璧

「もう一回!」

あと6点取っとくか

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

代打いねぇぞ?上本?

九里から中継ぎ陣よく頑張ってるわ

989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12cb-72d/ [203.168.75.151])2017/09/13(水) 21:15:39.35ID:aFz927UF0

>>900
>>943
了解!聞いてみる!

素晴らしいよ中田

ぬるぽ

9回は高橋樹かな?

994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf60-ac/c [118.240.1.77])2017/09/13(水) 21:15:46.01ID:h1zHYmsv0
満面の笑み( ^ω^ )

>>899
こいつはもう二軍だね

野間は丸広輔に付いてカット&選球眼磨くのも手かもしれないぞ
もしルーキーの時の打ち方に欠点があるのなら

特別生番組クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ダメ押し点欲しいな

特番告知きたー!

>>942
ナゴドの試合かな?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25分 23秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。