とらせん8 

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1@無断転載は禁止 2017/09/13(水) 20:47:12.04
とらせん7 
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1505301233/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9768-9ry4 [180.221.247.61 [上級国民]])2017/09/13(水) 20:52:33.29ID:JA1ni7yd0
. ヽ、_ , ヽ、 ┼-┼- /      ../: : i: : |: : : :|/\: : : : : :∨(     ヽ: :|
. /   ム--、 |  J  / ,-,  .  _/) )): ト|人: : :斗七TV: : : : :|/| ⌒''〜、|: |
(____   _ノ ヽ___ι'  し' ../////.:斗化T\|弋..ソ│ : /|/ : l : : : : : : : | スレたて
                    __/  ー/).:N弋ソ,     /イ|/|く} ーキ : : : : : : :|
               / {′  /\│        │: |ノ : :∧: : : : : : :| 乙なのん
                  (   \_/│ 从   ' ヽ    厶: |: :/ `、 : : : :│
                 / \.    } レヘ::个        . イ:./⌒)   `、: : : ∧
              /    ー‐リ  | : |八  >‐ヤ   |/|__       `、: : :∧

3どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5245-xkdj [219.183.150.97])2017/09/13(水) 20:53:28.18ID:ZufM3hku0
うお!

いちおつ!

ほんまムカつく顔してんなー

鳴尾浜なら入ってたね@どんでん

江越の民が↓

陽川慣れてきたな

いいとこで中継オワタ

いちおつ

陽川上げた甲斐があったかもしれない

それを放り込めないと陽川のいいとこがない

鳴尾浜ならほーむらんwwwwwwwww

13どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df5a-p6AD [220.99.175.159])2017/09/13(水) 20:53:56.12ID:uE+6nVlt0
入った?
放送おわったしわからん

どんでんも鳴尾浜なら言ってて笑う

陽川使い続けろ言ってるやろが
二軍でも適応できたんだから、一軍でもある程度は適応出来るかもしれん

16どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 965a-WwKM [121.112.56.125])2017/09/13(水) 20:54:04.75ID:jvRV32kg0
左マト

どんでん「鳴尾浜なら入ってますよ」

うわ明日広島優勝するかもしれないんか

まぁどーでもええけど

スーパーローボールヒッターやな

陽川やっと緊張ほぐれたんか?
良くなってきたと思ったら落とされそう

球児に土下座してクローザー復帰や

22@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:54:12.78
アホなファンって1試合だけでアレが欲しかったコレが欲しかったとか言い出すから始末に負えないのである

23どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1245-A/dc [221.171.19.4])2017/09/13(水) 20:54:13.49ID:cC5PrOLN0
陽川が物になりつつあるんか

陽川一本出て楽になったかな

三振しなくなった陽川

>>9
いいとこ?

27どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32b5-xkdj [211.125.206.79])2017/09/13(水) 20:54:19.42ID:mmdwdyYv0
陽川もうちょいやな
殻破れ

どんでん大和スイッチにボロカス言うてたのに
ついに認めたかwww

29どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9768-9ry4 [180.221.247.61 [上級国民]])2017/09/13(水) 20:54:20.77ID:JA1ni7yd0
空三我慢して陽川使い続ければそのうち打つ

あーあ完封か
明日もやから28イニング連続無得点やぞ
なんやねんこのクソチームは

佐々木 9回1失点完投勝利

陽川ええやん
江越なんかより遥かにええわ

       //
     /  /   マケタガネー
     //⌒) r-──-.   __
    /.| .|\|__CD,,|/ `ヽ
    / |  |ヘゝ___ノヽ/~ヽl
   /  |  l  ´; ▲ ; l   | |
   /  |  ヽ,__∀_ノヽ-::ノ
  // │   ヽノ  \/   と、とらさん、ここから頑張れ・・・!!
  " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(..ノ

>>28
w

有野課長「頑張れよ、阪神!!」

36どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-kxXJ [60.47.182.244])2017/09/13(水) 20:54:49.02ID:bIz0Gb/y0
阪神の場合ロメロとマレーロは金本も起用するだろうが
ゲレーロとか絶対に使わないよな

>>13
入ってないレフトフライ

坂本
今年 去年
9/1 対中日 5-3 8/25 対ヤク 3-5 
/2 対中日 9-2 8/26 対ヤク 2-5
/3 対中日 2-4 8/27 対ヤク 1-3 
/5 対広島 7-8 8/30 対中日 3-9
/6 対広島 3-4 9/2  対横浜 3-5
/7 対広島 4-6 9/3  対横浜 2-3
/8 対横浜 8-3 9/6  対巨人 2-4
/9対横浜 2-1  9/8  対巨人 1-3
/10対横浜 7-6 9/10  対ヤク 1-9 
/12対巨人 5-5 計46失点 5.1111…失点
/13対巨人 0-7
計49失点 4.4545…失点
「坂本を変える理由がまったくないんだ
一球一球のリードに意図を感じる、抑えても、打たれたとしても納得できる。

陽川は神宮と横浜用やな

どんでんキャンプの時は大和のスイッチ反対やったもんな
「こんなに打てるんなら早くやればよかったのに」

>>18
もういっそ決まってくれ
と思うけど秋山負けるなんて嫌や〜
昨日なんで負けたんだよ広島ヽ(`Д´)ノ台風来んな!

明日はさすがに梅野かなー(棒

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

江夏
自分自身、今最も注目しているのが捕手
金本によって一本化され周りの選手から認められていたはずの梅野が、シーズン半ばから坂本にポジションを奪われた。
その坂本は期待に応えて守っているが、
そもそも正捕手交代の原因はなんなのか。はたから見ているとその理由が全くみえてこない。
今年の最高の成長株と言えば、自分は秋山梅野とみている
いずれも救援に初出場し文句のつけようがない活躍をしていたからだ
とくに梅野は色んな意味でいい経験を積み重ね、明るい性格でどの投手からも愛されている
今、梅野は精神的に腐っているかも分からない
しかし彼の力が必要なときは必ず来る
週刊プレイボーイNo.39&40 2017年09月11日発売号
https://imgur.com/m70i6R0.jpg

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

江越陽川
江森陽弘

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

大和キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

おお

51どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1245-A/dc [221.171.19.4])2017/09/13(水) 20:55:12.53ID:cC5PrOLN0
イチローみたいなやな

52どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9768-9ry4 [180.221.247.61 [上級国民]])2017/09/13(水) 20:55:12.85ID:JA1ni7yd0
                /⌒>、_ -─┬r-、  __
                   { {⌒>    o' 7´_≧≦}}
                     〉∨ ィ   /  {/ 〈」  ト,ヽ¨^}
                  / // ,>‐ゝ- '::::ー──ィ__,ノ
             r 、 {i / /  /:::::/:::::::/::::::::::}:::::::::::::ヽ
          __ミ>/ /  /:::::イ ̄:/⌒':::::/ヽ个ト::::::|i
          }___>∧、  i::::::::|::::/}:::/|:::/  刈!::::::j|トヽ
         /::::::::>ィ/ ∧ヘ. |::::::::∨云ミj/   芹ト レ::::i`\
         /::::::::/  / ∧ ヘ〉、:::::::::{{ じリ    じリ ト:::::トト、_>
.      /::::::::/   / /   \ ∨:::ヘ`¨ __ '`¨ ノ
(c)とらせん@2ch.net ヽ{    > \::::\(   ソ /           キタ━━ヽ(≧∇≦)ノ━━ !!! ですです
.   /::::::::/             ィ/>、ミュー '
  /::::::::/          _, <´/ /  ∨∧〉
.  {::::::::/   〈ヾ^ヽn> ´  __//   / ト--、
  ,:::::::/    ≧`イ _nィ n//   /  ∧ 
  i::::::{     `⌒⌒ ィヾ ∨ {   /  f´  Y
  |:::::l        / r≧`  `_つ    `Yf {
  ∨:|        / /  ` ̄´/     rヘ}_ィノ
  ∨l     //´|     /      {, ツ ノ
    ヘ!

>>33
もうはよ試合終わりたい

54どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17b0-x/0H [110.66.69.232])2017/09/13(水) 20:55:14.65ID:JvPfSkpc0
>>33
無茶言うたらアカン
明日ガンガレ(´・ω・`)お疲れちゃん

55どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6f5-xkdj [153.186.194.27])2017/09/13(水) 20:55:16.48ID:HEfSJKh/0
やはり甲子園では巨人のカモになるな
スパイがいるとしかいいようがない

あらうまい

1軍半レベルなら、慣れてくると打てる

58どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 965a-WwKM [121.112.56.125])2017/09/13(水) 20:55:19.86ID:jvRV32kg0
大和メシ食わへんってw

大和胃潰瘍なんかw

ゲートボールか

胃潰瘍で飯くわないw

そこ抜けるか

うめえ

64どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9643-nhGI [121.84.61.13])2017/09/13(水) 20:55:23.83ID:Gvjju9yX0
大和猛打賞け

打撃の人

なんかすごいのきた

大和二安打か。。

これ明日菅野にノーノー食らいそう

>>33
おつかれー

70どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-ZV7i [182.250.246.204])2017/09/13(水) 20:55:38.00ID:aAWkCAcza
陽川とか 今 打たないと攻略法出来たら
クルクルやろに

やっと鳥谷キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

>>28
もっとはよやったらよかったのにて
お前がはよ言うたれよw

ブレンツでもケニバルでもマルテでもええから大砲獲れよ

食が細いwwww

あー明日菅野なのか
う、ウチは空気読まずエース撃破しちゃう時結構あるし…(震え

大和猛打賞か。打率上げてるやん

77どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd72-Sg3c [49.96.16.51])2017/09/13(水) 20:55:42.05ID:/3r1juSHd
大山絶不調の裏で佐々木千隼プロ初完投やて
間が悪〜(苦笑)

鳥谷いいいいいいいいいいい

どんでん「大和は胃潰瘍かなんかで、ぜんぜん飯をくわない 食が細い」wwww

>>39
またヤクルト横浜にだけ勝ってまうん

81どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97c0-+qdT [180.5.104.44])2017/09/13(水) 20:55:46.80ID:+L7RNzV90
>>28
もっと早くにしとけば良かったのに

とか言ってますがw

82どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 965a-WwKM [121.112.56.125])2017/09/13(水) 20:55:47.40ID:jvRV32kg0
鳥谷きたー

83どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd92-INKP [1.75.211.189])2017/09/13(水) 20:55:47.91ID:1OkJp/KNd
知恵遅れ坂本は引っ張り専門の巨人の坂本にもインコース要求するからな。
他球団はすべてオール外角攻めだろ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
外角を長打できるのは清原か落合だけ。

そんなこともわからずに、インコース要求してホームラン打たれてまくってるなんて基地害にもほどがある。
死んだほうがマシなレベル。というか死ね。

二桁安打で0点

やはり大和も食が細いのか
食べてる体型じゃないもんな

10本ヒット打って0点w
おいベンチお前らの責任やろ

大和3安打か
やるやん

100安打で0点!

>>67
猛打賞やろ

おっ、梅野が出とるやんか

91どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5245-xkdj [219.183.150.97])2017/09/13(水) 20:56:00.00ID:ZufM3hku0

もっさん「ふぅー終わった、終わった、おっさんテレビちゃうから、サクッと終ってエエわー」

こねえええええええ

94どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17b0-x/0H [110.66.69.232])2017/09/13(水) 20:56:04.27ID:JvPfSkpc0
コネェ

コネー

胃潰瘍で飯食わん話聞いたん何回目やろ


こねええええええええええええええええええええええ

惜しい

NP

入らんのかいー!

100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 965a-WwKM [121.112.56.125])2017/09/13(水) 20:56:10.27ID:jvRV32kg0
おしいいいち

ノーパワー

102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1245-A/dc [221.171.19.4])2017/09/13(水) 20:56:10.37ID:cC5PrOLN0
もうひと伸びこねえええええええ

ノーパ

いちおつ
菅野と秋山かいな

なんやそらwwwww

広い

ノーパワーばっかだなww

西宮のジーター出てきたで(*´Д`)
あれで入らんのか
ドメの顔ww

二桁安打で完封されるんですか?

ドメww

からくりなら

ああんnp

ドメさんw

鬱憤晴らしに、ていく学園でイチャついてから帰るわ

福留の顔w

116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9797-UaDH [180.51.135.154])2017/09/13(水) 20:56:16.66ID:OOyidfLy0
wwwwwww

>>38
打たれても納得して絶頂しとるんやろ、矢野コーチは
そら数字なんかなんの関係もないで
さすがは解説時代に城島より藤井や小宮山の方が上とか抜かしとっただけあるわ

あー今日は風あったんか

鳥谷の顔なんかすごかったなw

120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-+qdT [126.4.205.39])2017/09/13(水) 20:56:20.43ID:H8z4tTjk0
どんでん
もっと早くスイッチすれば良かったのに。

お前がいうな。

菅野キラーの高山上げろよ

NP多いわね

甲子園以外なら

おしいな〜!

もう一伸び足りんかった。

ああん

甲子園要らんわ
なんやねんこのクソ球場

NP

アナウンサーわらた

129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5245-xkdj [219.183.150.97])2017/09/13(水) 20:56:29.64ID:ZufM3hku0
ゴッドバードきーひん

ボールに重りが入ってるのか

131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9643-nhGI [121.84.61.13])2017/09/13(水) 20:56:32.72ID:Gvjju9yX0
今日は浜風

132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 96cf-tIVE [121.85.176.119])2017/09/13(水) 20:56:33.10ID:XVKeRCGN0
これが入らないのが甲子園よなぁ

からくりはない

少し詰まったか

135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saea-yqGq [111.239.221.23])2017/09/13(水) 20:56:42.72ID:PV3a/bCNa
森越どこ剥いてるねんw

相手のドームならあった?
なかったんなら今ごろ同点じゃね?

トリの悔しがる顔嫌いやないで

クソ球場やわ

もうテラスつけろや

最近トリ顔が緩んでへんか?

>>33
もう、京田が新人王とることしかポジ要素がないなあんたんとこは

142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17b0-x/0H [110.66.69.232])2017/09/13(水) 20:56:55.31ID:JvPfSkpc0
亀山
東京ドームだったら余裕で入ってた

からくりなら場外だった

144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-7Auu [60.68.129.138])2017/09/13(水) 20:57:00.30ID:0+6iQI8A0
飛ばないボールだなぁ

145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-kxXJ [60.47.182.244])2017/09/13(水) 20:57:01.49ID:bIz0Gb/y0
巨人戦は打ってもそれ以上に打たれるからつまらない
投手が巨人苦手な奴等ばかりだし

梅野一本打っとけよ

悔しがる鳥ちゃんもええわー

梅野こんなバットやったっけ

矢野「三振しろ」

梅野がんばれ

からくりなら陽川鳥谷いってるわ

東京ドームなら攻め方変えてるわ

153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd92-INKP [1.75.211.189])2017/09/13(水) 20:57:12.46ID:1OkJp/KNd
知恵遅れ坂本は引っ張り専門の巨人の坂本にもインコース要求するからな。
他球団はすべてオール外角攻めだろ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
外角を長打できるのは清原か落合だけ。

そんなこともわからずに、インコース要求してホームラン打たれてまくってるなんて基地害にもほどがある。
死んだほうがマシなレベル。というか死ね。

ずっと無得点や
これで18イニング連続や

横浜→東京ドーム
虚塵→甲子園
阪神→ハマスタ

これが最高の交換

足上げ過ぎなんだよな

157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd92-INKP [1.75.211.189])2017/09/13(水) 20:57:25.14ID:1OkJp/KNd
知恵遅れ坂本は引っ張り専門の巨人の坂本にもインコース要求するからな。
他球団はすべてオール外角攻めだろ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
外角を長打できるのは清原か落合だけ。

そんなこともわからずに、インコース要求してホームラン打たれてまくってるなんて基地害にもほどがある。
死んだほうがマシなレベル。というか死ね。

>>45
梅ちゃん 江夏にも愛されたか…

白井ええかげんにせーよ

明日勝たないとちょっと気がおさまらん

越えないか

梅野一本打って欲しいわ

梅野こんなバットやったっけ

164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1245-A/dc [221.171.19.4])2017/09/13(水) 20:57:38.88ID:cC5PrOLN0
西村も相変わらずあんんまよくないな

165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9797-UaDH [180.51.135.154])2017/09/13(水) 20:57:39.61ID:OOyidfLy0
わかりにくいんじゃ白井

梅野引っ張って

梅野打席で一球一球を大事にしてる感あるな

インコースでNG登録したらええんかな

痛みに強いってすごいよな
わしこの前酔って転倒して脇腹あかんわw
咳したら死にそうになったもん

170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saea-yqGq [111.239.221.23])2017/09/13(水) 20:57:47.77ID:PV3a/bCNa
江越口空いてるぞ

読売相手のほうがCS儲かるもんな

172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9643-nhGI [121.84.61.13])2017/09/13(水) 20:57:55.55ID:Gvjju9yX0
梅野の頭に当ててもええで

まさか三塁すら踏んでないんやないか

174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5245-xkdj [219.183.150.97])2017/09/13(水) 20:57:59.82ID:ZufM3hku0
あーい

ベンチ暗すぎだろw

176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-INKP [49.97.105.119])2017/09/13(水) 20:58:02.20ID:qIXmNTsGd
ち恵おクれ坂本は引っ張り専門の巨人の坂本にもインコース要求するからな。
他球団はすべてオール外角攻めだろ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
外角を長打できるのは清原か落合だけ。

そんなこともわからずに、インコース要求してホームラン打たれてまくってるなんて基地害にもほどがある。
死んだほうがマシなレベル。というか死ね。

それを打てや

178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f16-WEBq [182.166.99.23])2017/09/13(水) 20:58:04.20ID:OGusVRhe0
あれ応援歌捕手凡用じゃないの?

これで凡フライだから左打者はホームランを狙えなくなる
清宮は阪神だけは死んでも避けた方がいいな

ベンチの林家木久扇みたいなのが巨人スコアラー?

でも慎重になりすぎか

にしても巨人のPはほんまブッサイクしかおらんな

183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-INKP [49.97.105.119])2017/09/13(水) 20:58:14.89ID:qIXmNTsGd
ち恵おクれ坂本は引っ張り専門の巨人の坂本にもインコース要求するからな。
他球団はすべておール外角攻めだろ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
外角を長打できるのは清原か落合だけ。

そんなこともわからずに、インコース要求してホームラン打たれてまくってるなんて基地害にもほどがある。
死んだほうがマシなレベル。というか死ね。

184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17b0-x/0H [110.66.69.232])2017/09/13(水) 20:58:16.17ID:JvPfSkpc0
よすよす

阪神タイガースファンは梅ちゃんを応援しています

出たわ

梅散歩

おしおし

こんなに点差あんのに打ち上げてどうすんねやろなあ。

なんや西村お前矢野から金もらっとんか!

191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-INKP [49.97.105.119])2017/09/13(水) 20:58:30.43ID:qIXmNTsGd
ち恵おクれ坂本は引っ張り専門の巨人の坂本にもインコース要求するからな。
他球団はすべておール外角攻めだろ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
外角を長打できるのは清原か落合だけ。

そんなこともわからずに、インコース要求してホームラン打たれてまくってるなんて基地害にもほどがある。
死んだほうがマシなレベル。というか死ね。

明日優勝かな
来年はカープ巨人に五分でいけよ

矢野「チッ」

お散歩

195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-kxXJ [60.47.182.244])2017/09/13(水) 20:58:36.71ID:bIz0Gb/y0
こうしてみると和田は現実見てる采配はしてたな
つまらんが金本よりストレスは少なかった

ベンチお通夜やな。昨日の引き分けが痛いわ

西村もたいがいやなぁ

198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-INKP [49.97.105.119])2017/09/13(水) 20:58:41.81ID:qIXmNTsGd
ち恵おクれ坂本は引っ張り専門の巨人の坂本にもインコース要求するからな。
他球団はすべておール外角攻めだろ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
外角を長打できるのは清原か落合だけ。

そんなこともわからずに、インコース要求してホームラン打たれてまくってるなんて基地害にもほどがある。
死んだほうがマシなレベル。というか死ね。

毎回の10安打で無得点・・・。

矢野の脳内>打てや

十桁安打ノー得点

>>178
スタメンだけやで

どうしても完封阻止なら代打福留

204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97c0-+qdT [180.5.104.44])2017/09/13(水) 20:58:48.03ID:+L7RNzV90
>>182
顔のことは言わない主義やけどそれは同意

また打ち上げそう

西村もパッとせんな
これは来季クビもありえるな西村

>>178
スタメン捕手だけ

208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-ZV7i [182.250.246.204])2017/09/13(水) 20:58:54.89ID:aAWkCAcza
陽川みたいな打者は攻略本出てからやろ
穴多そうだからどうなるか

矢野「ちっ」

脇谷西村田口とか男前揃えすぎやろ

広陵だらけw

212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1245-A/dc [221.171.19.4])2017/09/13(水) 20:59:01.17ID:cC5PrOLN0
俊介打点稼げ

213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-INKP [49.97.105.119])2017/09/13(水) 20:59:03.64ID:qIXmNTsGd
ち恵おクれ坂本は引っ張り専門の巨人の坂本にもインコース要求するからな。
他球団はすべておール外角攻めだろ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
外角を長打できるのは清原か落合だけ。

そんなこともわからずに、インコース要求してホームラン打たれてまくってるなんて基地害にもほどがある。
死んだほうがマシなレベル。というか死ね。

坂本はBだからゴリ押しすれば何でも通ると思ってる
節がある
しかも草加だから日本人をナチュラルに下に見てる

>>177
梅野がノースリーから打って凡退したら二度と出番なくなるわ

>>182
藤川「せやな」
榎田「せやせや」
マテオ「なあ」

ここから広陵だらけです

>>185
支持率99%

矢野歯ぎしりw

また12塁

梅野仕事できたな

広陵だらけの試合だなあ

223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-INKP [49.97.105.119])2017/09/13(水) 20:59:16.61ID:qIXmNTsGd
ち恵おクれ坂本は引っ張り専門の巨人の坂本にもインコース要求するからな。
他球団はすべておール外角攻めだろ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
外角を長打できるのは清原か落合だけ。

そんなこともわからずに、インコース要求してホームラン打たれてまくってるなんて基地害にもほどがある。
死んだほうがマシなレベル。というか死ね。

>>200
矢野の脳内「当てろや」

こんな貧打じゃ
フロントは翔さんとるな

226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff9c-tfcb [124.33.119.193])2017/09/13(水) 20:59:19.65ID:11U8fJK/0
実況誰なんこれ

227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-nhGI [126.209.198.216])2017/09/13(水) 20:59:27.74ID:wLVy+3Jz0
あたれや梅野

タイムリー欲しい

229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-INKP [49.97.105.119])2017/09/13(水) 20:59:34.33ID:qIXmNTsGd
ち恵おクれ坂本は引っ張り専門の巨人の坂本にもインコース要求するからな。
他球団はすべておール外角攻めだろ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
外角を長打できるのは清原か落合だけ。

そんなこともわからずに、インコース要求してホームラン打たれてまくってるなんて基地害にもほどがある。
死んだほうがマシなレベル。というか死ね。

梅野は捕手なのに
なんで汎用ヒッティングマーチなの?

俊介これだけ打席あって
まだ3割キープなら
ずっとレギュラーでもいいよな

>>185
矢野・坂本「そんなわけないやろ」

>>182
小林がカバーしてるやん

誰が年上トークで盛り上がる

やはり広陵や
中村行こう中村
清宮なんて要らんわ

236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-INKP [49.97.105.119])2017/09/13(水) 20:59:40.63ID:qIXmNTsGd
ち恵おクれ坂本は引っ張り専門の巨人の坂本にもインコース要求するからな。
他球団はすべておール外角攻めだろ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
外角を長打できるのは清原か落合だけ。

そんなこともわからずに、インコース要求してホームラン打たれてまくってるなんて基地害にもほどがある。
死んだほうがマシなレベル。というか死ね。

西村―俊介、上本って広陵のチームメート対決か。

金本は掛布を葬ってどないしようとしてんねんや

サンテレビやってないんだけど

いや後半戦は完封負け多いよ

241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1245-A/dc [221.171.19.4])2017/09/13(水) 20:59:52.03ID:cC5PrOLN0
>>216
マテオはおしゃれさんやろw

242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-INKP [49.97.105.119])2017/09/13(水) 20:59:55.01ID:qIXmNTsGd
ち恵おクれ坂本は引っ張り専門の巨人の坂本にもインコース要求するからな。
他球団はすべておール外角攻めだろ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
外角を長打できるのは清原か落合だけ。

そんなこともわからずに、インコース要求してホームラン打たれてまくってるなんて基地害にもほどがある。
死んだほうがマシなレベル。というか死ね。

>>182
西村なんて巨人の代表みたいな顔しとる

ヒット10本なら調子いいときなら13点は取ってるぞ

へいへい

>>225
取っても貧打は変わらんな

>>195
和田なんかストレスしかなかったわ。若手は全く使わんし判をついたようにバントバントバントばっかりや。つまらんにも程がある采配やわ

高田延彦帰ったんか
新幹線で東京帰るんやな

249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-INKP [49.97.105.119])2017/09/13(水) 21:00:05.24ID:qIXmNTsGd
ち恵おクれ坂本は引っ張り専門の巨人の坂本にもインコース要求するからな。
他球団はすべておール外角攻めだろ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
外角を長打できるのは清原か落合だけ。

そんなこともわからずに、インコース要求してホームラン打たれてまくってるなんて基地害にもほどがある。
死んだほうがマシなレベル。というか死ね。

今度はボールか

251@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:00:08.81
アホなファンって最近どれだけ点を取っていたかも分からずに貧打というのである

252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saea-yqGq [111.239.221.23])2017/09/13(水) 21:00:11.89ID:PV3a/bCNa
ケロイドの方がブサイク多いけどな
ケロ崎ケロ田ケロ山ケロ木ケロ井etc

点が入らない程度の反撃

254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-INKP [49.97.105.119])2017/09/13(水) 21:00:15.24ID:qIXmNTsGd
ち恵おクれ坂本は引っ張り専門の巨人の坂本にもインコース要求するからな。
他球団はすべておール外角攻めだろ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
外角を長打できるのは清原か落合だけ。

そんなこともわからずに、インコース要求してホームラン打たれてまくってるなんて基地害にもほどがある。
死んだほうがマシなレベル。というか死ね。

広陵のOB戦かw

阪神ファンの99%は坂本矢野以外を応援しています。

>>227
坂本みえとんで

258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd72-UaDH [49.106.211.33])2017/09/13(水) 21:00:22.82ID:v1uj8eBvd
BS朝日やっとんぞ

そらここにきてこんな試合してたら
2位なるわ
ようやっとるわw

宮國はイケメンやったのに
おばちゃんみたいになってもうてるし

261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-INKP [49.97.105.119])2017/09/13(水) 21:00:25.59ID:qIXmNTsGd
ち恵おクれ坂本は引っ張り専門の巨人の坂本にもインコース要求するからな。
他球団はすべておール外角攻めだろ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
外角を長打できるのは清原か落合だけ。

そんなこともわからずに、インコース要求してホームラン打たれてまくってるなんて基地害にもほどがある。
死んだほうがマシなレベル。というか死ね。

262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-+qdT [126.4.205.39])2017/09/13(水) 21:00:26.80ID:H8z4tTjk0
>>85

広沢ブログ抜粋

岡田監督から怒られている大和を助けてやれなかった負い目もある。当時、絶対権力者だった岡田監督に新米コーチの私が反対意見を言うことも出来ず、理不尽に怒られている大和を助けてやれなかったのだ。その苦い思いが大和を見る度に甦る。

どんでん、胃潰瘍の原因。

広陵も多いなぁ。寮のきれいさにはビックリしたわ。

>>239
朝日、BS朝日、スカイA

白井の特徴的な声とかイラんねん

266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d216-+qdT [59.190.7.192])2017/09/13(水) 21:00:38.66ID:V0XqtSYz0
江越もう一打席見たかったなあ。
糸井なんか大差ついてんねんからひっこめろよ。
大体糸井は個人プレイなんやから。

267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-INKP [49.97.105.119])2017/09/13(水) 21:00:39.53ID:qIXmNTsGd
ち恵おクれ坂本は引っ張り専門の巨人の坂本にもインコース要求するからな。
他球団はすべておール外角攻めだろ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
外角を長打できるのは清原か落合だけ。

そんなこともわからずに、インコース要求してホームラン打たれてまくってるなんて基地害にもほどがある。
死んだほうがマシなレベル。というか死ね。

これ7点差あるから笑って見てられるけど
僅差なら胃がやばいわ

阪神にはケニス・バルガスが足りてない

>>235
清宮なんてハンカチ二世になるだけだよな

ww

272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-INKP [49.97.100.108])2017/09/13(水) 21:00:53.48ID:/12p5EN2d
ち恵おクれ坂本は引っ張り専門の巨人の坂本にもインコース要求するからな。
他球団はすべておール外角攻めだろ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
外角を長打できるのは清原か落合だけ。

そんなこともわからずに、インコース要求してホームラン打たれてまくってるなんて基地害にもほどがある。
死んだほうがマシなレベル。というか死ね。

おいおい、やっぱりか

274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9797-UaDH [180.51.135.154])2017/09/13(水) 21:00:58.34ID:OOyidfLy0
外れとるやんけ

ミノサンだろ

276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-INKP [49.97.100.108])2017/09/13(水) 21:01:01.35ID:/12p5EN2d
ち恵おクれ坂本は引っ張り専門の巨人の坂本にもインコース要求するからな。
他球団はすべておール外角攻めだろ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
外角を長打できるのは清原か落合だけ。

そんなこともわからずに、インコース要求してホームラン打たれてまくってるなんて基地害にもほどがある。
死んだほうがマシなレベル。というか死ね。

277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-INKP [49.97.100.108])2017/09/13(水) 21:01:09.45ID:/12p5EN2d
ち恵おクれ坂本は引っ張り専門の巨人の坂本にもインコース要求するからな。
他球団はすべておール外角攻めだろ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
外角を長打できるのは清原か落合だけ。

そんなこともわからずに、インコース要求してホームラン打たれてまくってるなんて基地害にもほどがある。
死んだほうがマシなレベル。というか死ね。

278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9643-nhGI [121.84.61.13])2017/09/13(水) 21:01:10.86ID:Gvjju9yX0
つかみどころのない魚

279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd72-Sg3c [49.96.16.51])2017/09/13(水) 21:01:12.31ID:/3r1juSHd
最近ネガティブやねん
阪神が負けてもこの歌を聞いたら明日はポジティブになれる
…って曲を教えてくれ
ようつべで検索してみる
最近の曲はムリやで
50代のおっさんやから w

西武から永江とメヒアもらえんかな

あかーん

282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17b0-x/0H [110.66.69.232])2017/09/13(水) 21:01:25.00ID:JvPfSkpc0
残塁マニア歓喜の瞬間┐(´ー`)┌

はぁ…

284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-INKP [49.97.100.108])2017/09/13(水) 21:01:27.47ID:/12p5EN2d
ち恵おクれ坂本は引っ張り専門の巨人の坂本にもインコース要求するからな。
他球団はすべておール外角攻めだろ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
外角を長打できるのは清原か落合だけ。

そんなこともわからずに、インコース要求してホームラン打たれてまくってるなんて基地害にもほどがある。
死んだほうがマシなレベル。というか死ね。

285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1245-A/dc [221.171.19.4])2017/09/13(水) 21:01:27.95ID:cC5PrOLN0
完封はやめてくれや

残塁なんぼやねん今日

>>266
フルスイングの気持ちよさは大山以上やのにな

うーんショボい

>>232
のこり1%の勢力の方々w

290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saea-yqGq [111.239.221.23])2017/09/13(水) 21:01:32.03ID:PV3a/bCNa

俊介もあかんわ

292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9768-9ry4 [180.221.247.61 [上級国民]])2017/09/13(水) 21:01:33.83ID:JA1ni7yd0
残塁マニア歓喜w

293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-INKP [49.97.98.128])2017/09/13(水) 21:01:35.20ID:zD9OoLeEd
ち恵おクれ坂本は引っ張り専門の巨人の坂本にもインコース要求するからな。
他球団はすべておール外角攻めだろ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
外角を長打できるのは清原か落合だけ。

そんなこともわからずに、インコース要求してホームラン打たれてまくってるなんて基地害にもほどがある。
死んだほうがマシなレベル。というか死ね。

ABC、代打の系譜で真弓をスルー怒

10安打無得点w

>>235
中村もなぁ

残塁祭りやぁ〜w

>>279
六甲おろし オマリーバージョン

今日五回は見たな、これ

あーーーーー
まあどんでんおもろいからええわもう

301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-7Auu [60.68.129.138])2017/09/13(水) 21:01:45.07ID:0+6iQI8A0
非力

追いつかない程度の反撃してくれよ

残塁12?

斎藤コーチ有能なんか
中継ぎまで良くなっとるやんけ

305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 525b-t0TE [219.96.24.215])2017/09/13(水) 21:01:52.49ID:9yEhrLTz0
2桁安打完封負けまであと1イニング

点を取らずにうまいことヒット積み上げよるわ

>>262
これ読んだだけでも広沢の無能っぷりが解るな

 
10安打で0点

308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-INKP [49.97.98.128])2017/09/13(水) 21:01:59.19ID:zD9OoLeEd
ち恵おクれ坂本は引っ張り専門の巨人の坂本にもインコース要求するからな。
他球団はすべておール外角攻めだろ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
外角を長打できるのは清原か落合だけ。

そんなこともわからずに、インコース要求してホームラン打たれてまくってるなんて基地害にもほどがある。
死んだほうがマシなレベル。というか死ね。

てか三塁到達したっけ

>>279
檻のsky

>>279
闘魂こめて

312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-INKP [49.97.98.128])2017/09/13(水) 21:02:08.09ID:zD9OoLeEd
ち恵おクれ坂本は引っ張り専門の巨人の坂本にもインコース要求するからな。
他球団はすべておール外角攻めだろ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
外角を長打できるのは清原か落合だけ。

そんなこともわからずに、インコース要求してホームラン打たれてまくってるなんて基地害にもほどがある。
死んだほうがマシなレベル。というか死ね。

>>304
阪神打線がクソなだけ

誰にも相手にされないよしかわさん…

紳士の球団やのうw

>>302
してるやん。
点の入らない程度の。

点が入らん

317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-INKP [49.97.98.128])2017/09/13(水) 21:02:15.75ID:zD9OoLeEd
ち恵おクれ坂本は引っ張り専門の巨人の坂本にもインコース要求するからな。
他球団はすべておール外角攻めだろ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
外角を長打できるのは清原か落合だけ。

そんなこともわからずに、インコース要求してホームラン打たれてまくってるなんて基地害にもほどがある。
死んだほうがマシなレベル。というか死ね。

まぁあれやな
ある程度勝ってたから問題も見て見ぬふりやったけど
もう限界越えた感じやな

やっぱり二死一二塁が燃えるなあ。

明日に影響出るわ

たこやき飽きた

322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32b5-xkdj [211.125.206.79])2017/09/13(水) 21:02:23.16ID:mmdwdyYv0
今日3、4番が7タコやったからしゃあない

323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 523a-X7nq [61.46.208.191])2017/09/13(水) 21:02:23.45ID:4/d7rTKE0
3割近い打率やのに俊介も何かパッとせんなぁ〜

>>272
お前がキチガイなのは分かった

西村優勝投手やったな
ウエポンもレギュラー

どうせ序盤で試合決まってたんやから、大山中谷陽川それに江越も並べてほしかったわ

327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-ZV7i [182.250.246.204])2017/09/13(水) 21:02:34.73ID:aAWkCAcza
金本がオモチャで遊べるのも
投手陣が頑張ってるからや
金本は香田に感謝しろ

今日はもうどうでもええから明日秋山梅野バッテリーを見せろ

329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff9c-tfcb [124.33.119.193])2017/09/13(水) 21:02:37.04ID:11U8fJK/0
大和のエラーなんやこれ

330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bf5-6vZA [114.157.152.117])2017/09/13(水) 21:02:38.00ID:I59Vkrk60
>>45
こういう事はっきり言えるのが江夏しかいないのが悲しい

>>315
点がほしいです;;

ローカルNGが効かない

四つ

>>279
「荒野の果てに」必殺や!

たまにやったらおもろいけど
こう頻繁に書き込みあるとつまらんわ
チェオクレw

336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 96cf-tIVE [121.85.176.119])2017/09/13(水) 21:02:55.38ID:XVKeRCGN0
10安打0点w

坂本と矢野不愉快やから阪神から消えてくれ

>>286
13残塁0点

明日は坂本やで

340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-nhGI [126.209.198.216])2017/09/13(水) 21:03:12.46ID:wLVy+3Jz0
岡崎にかえろ岡崎に
梅野じゃ役者不足や

これで終わりやな。9回も点取らんやろうから、自動的に28イニング連続無得点やろなあ。

>>328
明日はやっぱり正捕手坂本やろうなぁ・・・

今日とどうせ明日もやから28イニング無得点!
巨人の飼い猫やでタイガースはw

吉川も広陵だったな

きょう何人広陵なのかな

345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-kxXJ [60.47.182.244])2017/09/13(水) 21:03:21.24ID:bIz0Gb/y0
巨人様になるとゴミでも急に打てなくなるのはなんでだろうな
格上の広島投手陣は普通に打てるのにそれ以上に打たれるだけで

>>342
明日菅野やからわからんで

横浜に菅野ぶつけろやこっちくんな

なんか岩田怖い

>>45
矢野に郵送しろ

>>279
浜省のマネーとかどう?

岩田ワロタ

352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97ee-INKP [180.29.214.12])2017/09/13(水) 21:03:42.86ID:Do9KEYpK0
岡田って先輩の話し絶対にせえへんなぁ。

掛布とか真弓のこと話したことないし、呼んだことないんちゃうか。

今日発売のananの田中みな実のグラビアは凄かった!

ズリまくれそう。

354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:03:48.17ID:pEyDwMI10
>>45
サンキュー江夏

岩田どこ見てんねんアホ

356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97c0-lxjr [180.5.34.51])2017/09/13(水) 21:03:49.38ID:Ib+p1UE70
今の坂本だったらHRだったな

ここまで10安打で無得点ってw

>>314
しょーもない煽りしか出来んわなこれじゃ・・・

捕手はもう、梅野岡崎坂本順番で使え!私物化する矢野は去れ

360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-INKP [49.97.98.128])2017/09/13(水) 21:04:03.37ID:zD9OoLeEd
岡田って先輩の話し絶対にせえへんなぁ。

掛布とか真弓のこと話したことないし、呼んだことないんちゃうか。

>>279
https://www.youtube.com/watch?time_continue=96&v=tfeSwQ-iU0U

これ高宮の登場曲だけどすき

362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-kxXJ [60.47.182.244])2017/09/13(水) 21:04:10.07ID:bIz0Gb/y0
和田時代より巨人に弱くなってんじゃん
何が超変革だよ雑魚狩りじゃねえか

回マタギですか

9回くらいは
岡田の手厳しい解説でも聞くかな

>>45
矢野「うるせえジジイ、さっさとくたばれ」

>>357
3四球追加で

白井クソうぜえwww

ぷぎゃーw

岩田が 梅野と組みたかった言う顔してるわ

3塁踏めずに10安打ってすごくね

よしよし

巨人のピッチャー阪神キラー多過ぎ問題

白井なんちゅう動きや

チョニキw

そこをとらないと、ジャンパになる

376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 525b-t0TE [219.96.24.215])2017/09/13(水) 21:04:32.35ID:9yEhrLTz0
巨人の1軍にいる投手陣全員阪神キラーやな

白井ワロタ

誰か余計な事言ったせいで
最近眞子さまが筒香にしか見えないんだが
https://pbs.twimg.com/media/C_9BT7-UQAEzn1v.jpg

>>330
中田虎ボルタも秋山梅野いきなり解消して
坂本使ったとき解説で激怒しとったで

長野うぜーーーーーー
さっさと帰れや!!!!!!

それは長野もおこだろ

382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97c0-lxjr [180.5.34.51])2017/09/13(水) 21:04:46.49ID:Ib+p1UE70
キャッチングも素晴らしいな梅野
今の坂本だったらボールと言われてたわ

しかし舐めプ打線ヤバイと思ってたけどここまで噛み合わんかw

昨日の眞鍋
今日の白井
どっちも下手やわw

>>45
矢野が坂本使わせる為に嘘を金本に吹き込んでるんやろ

不死鳥92

387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1245-A/dc [221.171.19.4])2017/09/13(水) 21:05:12.55ID:cC5PrOLN0
>>45
江夏がこういうとるんやからこれが事実なんやろうな

>>344
上本
俊介
吉川
小林
西村

死せる犬作行ける矢野を走らす

スタメン見ても外人おらんとどうしてもショボいし相手も楽に感じる
今日みたいにベテラン休養日なんか最適やのに
外人恐怖症なのか金本

>>382
フレーミングはセの1位だが

坂本擁護派の誇るフレーミングって梅野も一流なんちゃいます?

梅野は藤川に感謝せえよ
藤川も「梅野はのみこみが早い」と言ってくれてるしな

394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9616-y7tO [121.80.246.240])2017/09/13(水) 21:05:32.06ID:ZxaTKSKG0
ドリスは梅野でたのんます

395@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:05:37.83
アホなファンには分からないだろうが巨人は他球団のスカウティングが優秀なんすよね

396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 525b-t0TE [219.96.24.215])2017/09/13(水) 21:05:41.50ID:9yEhrLTz0
>>370
阪神ってこういうマイナス方向の偉業を簡単に成し遂げるよな

褒めたら打たれたね

>>45
素人目やなくてもそう思うってことは、やな

>>45
矢野より江夏のほうを信用するわww

長野ってよく審判に確認?してるけど、審判はうぜえと思わないんかなw

遅すぎやろ

ありゃあかん

403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-kxXJ [60.47.182.244])2017/09/13(水) 21:05:53.50ID:bIz0Gb/y0
まあ別に梅野が特別優れてるわけではないが
坂本をここまで優先する理由もないよな

8点目入るやろな

>>388
しかもキレイに1学年ごとになっているな。

そら流すわ

クリーンアップ11打数1安打
これやろ点が入らん原因は

おっさnリレーないのか

アホ扱い

スコアラー仕事せえよ
守備位置全くダメやん

>>388
小林って広陵なんか

>>398
こういう発言はしたらあかんのやろな。

>>45
ほんま江夏の言うとおりやわ
これを矢野に見せろ

こいつに打たれるなよ

415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saea-yqGq [111.239.221.23])2017/09/13(水) 21:06:28.35ID:PV3a/bCNa
いまBS朝日で坂本と一瞬目が合ったんやけどw

阪神打線の選球眼は際どいストライク、ボールの見極める選球
広島打線の選球眼は自分が打てるボール見極める選球

一塁止めとけよ 梅野が盗塁殺せたのに

矢野と坂本は蒲田で海苔でも養殖してろ

江夏が梅野派ならガチ
矢野が戦犯

結局点が取れないのはベンチの無策よ
無能の極み

小林ならまあ8割安パイやな

>>411
そやで広島の野村も広陵や

>>403
今時1人の捕手で回してるチームとかあるのかな?
圧倒的な捕手ならまぁわかるけど

>>390
前田がロペスにボコられてんの間近で見てたんちゃうか
それで外人恐怖症になったんかもしれん

425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp27-A+ko [126.32.41.156])2017/09/13(水) 21:07:02.87ID:NkrccjKmp
カープ中継オワタ
阪神巨人どっちも頑張れー\(^o^)/
高みの見物ですわww

今日の負け方は阪神がここぞの場面でよく負けてた負け方やな
塁に出るけど点入らない
相手にはどんどん取られる

明日菅野やろ
絶対負けるやん

でも、そう言う時に何故か勝つのも阪神やからな

>>413
鼻くそつける紙にするだけやで

>>403
半々でええわな
かたより過ぎやもん

430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32b5-xkdj [211.125.206.79])2017/09/13(水) 21:07:16.29ID:mmdwdyYv0
中谷と俊介はちょっといわくアリやからしゃあないわ
中谷が遠慮しとる

431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97c0-+qdT [180.5.104.44])2017/09/13(水) 21:07:16.39ID:+L7RNzV90
>>364
もう昔話しかしてへんで

今日の試合の出場者広陵は5学年続けて出場してるのか

433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-nhGI [126.209.198.216])2017/09/13(水) 21:07:24.11ID:wLVy+3Jz0
>>45
はたから見ていても打撃が問題だとすぐにわかるが?
坂本が使われだしたのはそれを補うため

>>411
夏の決勝でえらい目にあってた小林よ

>>411
佐賀北戦の微妙な判定に、ミットで地面叩いたんは有名やで。

ええやん!

437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9643-nhGI [121.84.61.13])2017/09/13(水) 21:07:28.92ID:Gvjju9yX0
中谷が足りないのは脳〇ソ

坂本なら振り逃げやったな

>>403
そう言うとる人が多いと思うんやけどな
でもすぐ「梅キチがー」て言われる

あああええのうええのう

>>420
4番がなぁ
ロジャース落としたせいで大山に危機感が無くなってしまった

442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 523a-X7nq [61.46.208.191])2017/09/13(水) 21:07:45.42ID:4/d7rTKE0
中谷ってセンター、ライトに比べてレフト苦手そうやな

>>425
何が高みじゃ
お前はなんもしとらんやないかボケ

ん、明日の投手
藤川、榎田、石崎使えへんやん
秋山が早々に代わったらどうするんや

>>345
小林のリードちゃうか

球児の奪三振率凄まじいだろ

>>279
radiohead let down
とても気持ちがいい溶けていくよぉ

448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97c0-lxjr [180.5.34.51])2017/09/13(水) 21:07:53.84ID:Ib+p1UE70
坂本だったらまた小林にヒット打たれてたな

この3球勝負久しぶりに見た気がする

今のも前に落とさず捕れるのはいいな

不調というか大山を4番とか・・・鳥谷後ろで使え!つーかパンダ可哀そう!

>>411
野村とバッテリー組んでたで

>>422
野村、小林のバッテリーで佐賀北に決勝で負けたんだよな

454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 965a-WwKM [121.112.56.125])2017/09/13(水) 21:08:07.64ID:jvRV32kg0
宇佐美と坂本って代えてくれへんの?

吉川だから鳥谷はスタベン外したのかね

宇佐美怖いな

457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97c0-+qdT [180.5.104.44])2017/09/13(水) 21:08:11.24ID:+L7RNzV90
>>392
ちゃんと公平な人はどっちもレベル高いって言ったなかった?
煽りたいだけの人のは知らん

>>403
ずっとは週3づつでよかったんだよ

坂本なら弾いてた

>>419
梅野は年長年少限らず相手の懐に入るのは本当にうまい

461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-kxXJ [60.47.182.244])2017/09/13(水) 21:08:28.85ID:bIz0Gb/y0
>>423
それなんだよな別に差は無いんだから
併用してたら楽になるのに

やっと、トミージョンの効果が出てきたのかも

>>453
あの年は高野連の優勝やったな。

阪神タイガースファンは梅野捕手を応援してるで。この一ヶ月謎の干され方でよく耐えた

>>460
矢野のぞく

連続無得点は止めてくれ
もうイライラすんねん

467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd72-SGTn [49.98.143.167])2017/09/13(水) 21:08:42.30ID:TWCbEkhdd
ABC
桧山「長野のときは梅野がボールコースに構えて少しだけ構えたところより中に入ったのでボール球だったけど球審がつられてストライクコールしましたね」

468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:08:51.03ID:pEyDwMI10
すげえコース

>>460
どゆこと?

いいストレートや

宇佐美って消えたな
代わりに井手口が一気に出てきたな

朝日の中邨、広島をスケープゴートにしつつも、実は阪神大好きだろww

坂本はいらん
阪神に面倒ごと持って入ってくるやつとか必要なわけないやろ
矢野とどっかに行けや ガンや

>>460
矢野・坂本「セコイ性格なんやな」

>>439
それ言うんはただのアンチやろう

藤川ほんとよく投げてくれる
要らんとか一時言ってホントスマンかった

宇佐見に内角はあかん
お、わかってるね

478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp27-A+ko [126.32.41.156])2017/09/13(水) 21:09:03.66ID:NkrccjKmp
阪神の監督からして広陵w

矢野批判のプラカードくらいあってもよさげ

窮痔も高知のアレだから坂本とは波長が合うんだろ

>>403
やっぱりベンチがカスってことだな

社会人ってイメージが強かったわ

直球の回転ええな

484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 96d7-p4X9 [121.81.71.21])2017/09/13(水) 21:09:20.45ID:eJMzPcsy0
チョロチョロしないキャッチャー安心出来るわけ

485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:09:20.71ID:pEyDwMI10
よっしゃ!

ええぞー球児
お疲れ

ええやんけ

気持ちええ〜

よおしよし

ええやん!

火の玉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

広陵ってこんだけプロ野球選手おって、夏の優勝がまだないって意外。

今年は大チャンスやったのにな。

いいねぇ

球児すげーやん

789回最高やんけ

榎田以降はよくやったね

今リリーフで一番いいんじゃないか

藤川ニコニコ (^ν^)

アレ児無双wwwwwwwwwwwwwwwwww

うひゃひゃひゃ梅野にひねられてやんの

梅野「球児さんあざっす」

502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97c0-lxjr [180.5.34.51])2017/09/13(水) 21:09:39.10ID:Ib+p1UE70
梅野おつかれ
さすがいいリードやわ
坂本なら1,2点はまだ取られてたわ

>>378
確かに似てる
なのではませんの人は膣香呼ばわりを控えるべき

92使えるやん

多分球児は梅野の買ってそう

坂本が↓

ちょっと92すげええええ
この年齢で上原みたく一段上がったか

>>345

そりゃあ伝統の一戦だから!

球児汚れ仕事乙やな

明日久しぶりに秋山-梅野バッテリー見たいねぇ

ベイスはん、逝ったか
すまんの

やっぱり梅ちゃんなんだね。。。

坂本後援会の皆様、梅野が失点しなくて残念でしたね。
必死に失点失点って五月蝿いわ

514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f16-WEBq [182.166.99.23])2017/09/13(水) 21:10:11.02ID:OGusVRhe0
もう藤川抑えでいいんじゃない

梅野に変わってからストレス無いわ

巨人が勝ちを確信して打つ方を手抜きしてるだけだぞ

球児復活かー

518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97c0-lxjr [180.5.34.51])2017/09/13(水) 21:10:16.50ID:Ib+p1UE70
矢野「球児ふざけんなや、今度から干したるわ」

坂本「前半戦のリードが生きたな。しわよせは来ていない。」

球児乙最近調子えーから頑張って

やばいローンきたー!

今日はもう梅ちゃんが無事なのを確認できただけで十分やわ
ド素人捕手のクソガキはもう結構

藤川と組ませて失点を狙った矢野 m9(^Д^)プギャー!

>>510
拍手喝采、スタンディングオベーションや

CS巨人来るやん
嫌やな

>>501
梅野の「晋太郎を褒めてやってください」を思い返すと色々泣ける

球児早くベンチに入らんかな
矢野追い出していいよ

球児抑えで250セーブ目指そう

単発きっしょ

530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 523a-X7nq [61.46.208.191])2017/09/13(水) 21:10:35.04ID:4/d7rTKE0
阪神に首脳陣はいらん!スタメンも選手起用法もファン投票でおけ

>>469
野村とかビデ緒方とかも怖がらずに話を聞きに行ける
江夏とも話したことあるんちゃう

532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-kxXJ [60.47.182.244])2017/09/13(水) 21:10:37.95ID:bIz0Gb/y0
金本政権では金本と矢野に嫌われる=選手としての死を意味する
這い上がった選手っているのかな

>>444
普通の監督なら投手補充します
秋山がKOされる可能性も有るし
投球内容とは関係なく早期降板する可能性も0じゃない
明日投手が上がらないなら香田と矢野は糞

台風くる前に優勝決めないと大変w

>>513
打てない打てない騒ぐでw

536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97c0-+qdT [180.5.104.44])2017/09/13(水) 21:10:42.98ID:+L7RNzV90
>>439
逆の感じで言うと「後援会がー」て言われる
それらの人らをスルーしたら最初から起用がおかしいよなでまとまってる

537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-9oF+ [126.173.28.158])2017/09/13(水) 21:10:44.05ID:MrE+FOOLx
スーパーバンタム級の普段の体重は何キロくらいなの?

538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-WEBq [182.250.251.7])2017/09/13(水) 21:10:47.12ID:Ql+jPetQa
やっぱり梅野じゃないか

539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d216-+qdT [59.190.7.192])2017/09/13(水) 21:10:48.08ID:V0XqtSYz0
>>279
横浜高校応援メドレー

>>45
坂本を買ってるのは金本やからなぁ

こんな酷い試合で藤川2イニングて
岩田にもっと投げさしたらええんや

>>45
専門家の目からしたらマテドリはどっち使っても一緒言うてんねや。素人意見と違うんやな

どんでん台風の話かい

梅野は腐らずによくやってる

明日は負け確だから呑みに行こっと

巨専でも同情される梅野

結局坂本があかんのやないか

岡田にマジックの話してやるな
確かに優勝したけど!

梅野のタオルまたタンスの奥から出しとこ

>>531
そういうことね、偉いやん

ABCがやってたのにサンテレビリレーがないって珍しい

病的な妄想やなw

矢野「ぐぬぬ」

鯉ですが


明日ぐらい勝てよ

充実人生はマジで草生える。
死んだら自宅没収とかヤバイわ

556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32b5-xkdj [211.125.206.79])2017/09/13(水) 21:11:15.29ID:mmdwdyYv0
そういや安藤どうしてん?

>>522
何が梅ちゃんや気色悪い

>>554
魚がしゃべんな

6点取られた後仕事してたら…
10安打で0点てマジですか?

矢野 『梅野!安藤と組め!』

梅野もっと見たいわ
矢野のせいで坂本とかいう捕手はどうしても好きになれない

>>530
依怙贔屓やめたらええだけ

>>526
確か晋太郎を褒めてやってくださいの後、広島戦3試合活躍やったっけか

坂本にはできひんわ
坂本「あいつも次、考えてやってくれると思いますんで」
やからな

矢野がミスを全部あげつらうつもりで使ってるところ
ほんとよくノーミスで切り抜けたな
こうやって実力で分からせていけばいつかは

利息だけって元金減ってヘンやん

566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52ca-uI9P [219.110.61.200])2017/09/13(水) 21:11:44.27ID:lRTXlnra0
梅野は安心して見られる
坂本の大味オラオラリード内角攻めは所詮打ち損じに頼るだけ

567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-ZV7i [182.250.246.204])2017/09/13(水) 21:11:46.41ID:aAWkCAcza
巨人はマシソン カミネロ休ませたくて
仕方ないのに ナメプなオーダーでありがたいやろな

あかん

>>514
最近ほんまそう思ってしまうわ

かんぷーりれーはあかんで
差し障る

ヤブ捕手坂本精子漏

CSで読売来たらチャンスないわな
横浜ならまだいけそう

矢野おる限りずっと正捕手坂本やもんな

>>555
充実人生のお姉さんムチムチでええやん

>>530
ファンなんてアホばっかしやんけ

>>536
後援会はガチやから言われて仕方ないわ
昨年の8/28の前科がある

577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 525b-t0TE [219.96.24.215])2017/09/13(水) 21:12:16.27ID:9yEhrLTz0
篠原とかいう投手もどうせ阪神キラーやろ

坂本みたいなクズと梅野を比べられるだけでもムカつくな

579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97c0-lxjr [180.5.34.51])2017/09/13(水) 21:12:18.64ID:Ib+p1UE70
まぁ坂本は被害者やな

ゴミの矢野の為にファンからのヘイトが集まりまくってるからな

安打まで打って0点なら日本記録なの?
しかも3塁踏めないとなると世界記録だろ

581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 863b-xkdj [113.148.252.214])2017/09/13(水) 21:12:23.91ID:tsBisugz0
>>526
矢野 「誠志郎を褒めてやってください」

このPって高校中退やろ?

よくそこからプロ野球選手になれたな、努力のたまもの。

>>534
腹立つから試合のない日とか移動中に決まったとか
中途半端な決め方でエエわ

篠原とか打てんの阪神だけやろ

>>565
元金の換わりに家と土地をとられます

なんだかんだ猛打賞だと

岡田に二軍監督やって欲しいけど絶対に無理だもんなあ

588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1245-A/dc [221.171.19.4])2017/09/13(水) 21:12:39.45ID:cC5PrOLN0
それでなんで0点やねん

昨日の3回からたこ焼き18個も焼いたんかい
もう19個目も目の前やん…

球児の笑顔が印象的やった

591@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:12:48.96
アホなファンは若手のオーダーが見たいとか言ってたくせに舐めプオーダーとか言うんですよね

>>510
見たい

せめてここで8点取ってくれ

背番号からすると育成上がりか?

595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97c0-+qdT [180.5.104.44])2017/09/13(水) 21:12:51.11ID:+L7RNzV90
>>576
そんなんここで言われても知らんがな

ええ球投げるやん

こんなわけ分からん奴にチンチンにされとるな

ローン残ってて死んだら家のローンチャラになるんちゃうん?

>>575
それはそうだな
ここ見てても解る

600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saea-yqGq [111.239.221.23])2017/09/13(水) 21:13:03.86ID:PV3a/bCNa

はええw

602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9616-y7tO [121.80.246.240])2017/09/13(水) 21:13:05.26ID:ZxaTKSKG0
与四球が少ないから
野手にリズムが生まれ、
援護を得られるだ!


さすが元投手だなあ〜

603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 96d7-p4X9 [121.81.71.21])2017/09/13(水) 21:13:05.27ID:eJMzPcsy0
まーた最低試合コレクションが潤ってしまうのか

ええストレート投げるな

605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-QzlP [126.152.208.1])2017/09/13(水) 21:13:06.64ID:t+ODmppEp
>>526
この発言めっちゃ良かったよな。

糸井が戦犯

2回以外毎回得点圏で無得点って終わってんな
片岡反省しろよ

>>578
坂本なんてプロにいるのが間違い

609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 96cf-tIVE [121.85.176.119])2017/09/13(水) 21:13:15.18ID:XVKeRCGN0
ええピッチャーやな

>>594
そう

巨人と短期決戦は不利じゃねえか
あっち3枚不動のエースいるじゃねえか

612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp27-A+ko [126.32.41.156])2017/09/13(水) 21:13:28.54ID:NkrccjKmp
福原も広陵
ちなみに元巨人の二岡智宏と福原は小学校から高校までずっと同じチームだった
その年の広陵は広島では絶対的な優勝候補だったが広島工業の新井貴浩に打たれて予選敗退

そら高田も帰るわ

誰やこのP

BとKのハイブリッド
天皇家を凌ぐ血筋

153キロなら石崎みたいなもんやろ

>>579
そう思ってたんやけど、秋山と話すベンチでの態度見たら少なからず坂本の人間性に問題があると思ったわ

>>587
そんなん星野−岡田の時よりひどいことになるわ

ますます梅野がなんで干されてるのか納得がいかなくなった試合だわ

620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saea-yqGq [111.239.221.23])2017/09/13(水) 21:13:48.89ID:PV3a/bCNa
坂本のユニフォーム着て応援してる人見たことないわ

後半戦、せめて広島戦だけでも梅野にして欲しかったわ

さすが天才上本

こんなピッチャーいたかな

3塁踏んだら実質勝利でいいだろ

矢野早く解任しろよ金本
誰かまともな奴連れてこい

>>607
ヒットは出てんだから打撃コーチのせいよりは作戦だろ。悪いのは。


警備員が揉めとる

629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 525b-t0TE [219.96.24.215])2017/09/13(水) 21:14:18.84ID:9yEhrLTz0
他所がボコボコにしてる内海でさえ打てへんのやからとにかく巨人の投手というだけで打てなくなる

その辺のおっさん捕まえて巨人のユニ着せれば阪神抑えられるんちゃうか

630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5203-nhGI [61.194.110.60])2017/09/13(水) 21:14:19.55ID:fcewxbfe0
実際に投げてるピッチャーはどうなのか知らんけど、
坂本の構え方はテレビ見ててイライラする。奴はテレビ向けじゃない。

え?

は?

あら?

なんじゃそりゃ

635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32b5-xkdj [211.125.206.79])2017/09/13(水) 21:14:24.54ID:mmdwdyYv0
マギーさん

>>620
いたら親戚やろ

10安打で得点ないって
片岡もう辞めろや

なんで?
わろた

サンキューマギー

マギーw

ファンサービス

マギーさっきも避けたよな

どうしたw

教えてマギーw

マギーww

エラー付かないの?

647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6bd-UaDH [153.143.231.170])2017/09/13(水) 21:14:45.49ID:x0ouZLEP0
おしえてマギーってw

どうしたん?w

>>630
ほんとうごきまくってうざいし その印象ついたからジェスチャーすらうざくなった

650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1245-A/dc [221.171.19.4])2017/09/13(水) 21:14:52.16ID:cC5PrOLN0
別のものってなんやw

651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5a-nhGI [114.191.88.140])2017/09/13(水) 21:14:55.34ID:py2oy21g0
マギー「三振とれ」

明日に備えて、一方的にやられるのだけは避けて欲しい。

グラブ出さなかったから取れる確率0やで

654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-ZV7i [182.250.246.204])2017/09/13(水) 21:15:00.98ID:aAWkCAcza
3位にしてくれるし 中継ぎ休ませて
くれるし 阪神さまさまw

マギー見えんこ

656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-kxXJ [60.47.182.244])2017/09/13(水) 21:15:03.37ID:bIz0Gb/y0
梅野は打てないから打ってる坂本って感じで使ったのに
何で打てなくなっても坂本使い続けてんだ?

一緒や

言わせんといて

じゃあもっと打てよww

教えて誠志郎 (´・ω・`)

取れなくても影響なしだけどな

>>620
今日はいっぱい居るんちゃうか?
ジャイアンツって書いてあるけど

>>526
ほんまやね
女房役ってこういうことやなって思った

>>646
ボールに触らなかった場合ってエラーつかないんよ、だいたい

664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-nhGI [126.209.198.216])2017/09/13(水) 21:15:21.01ID:wLVy+3Jz0
まあ梅野は敗戦処理してるぐらいがちょうどいいな
正捕手の器ではないわな

>>637
それが辞めへんのやなぁ金本がいるうちは 片岡と矢野は

>>637
片岡「一緒や、打っても」

一点くらいとれ

>>637
確かに片岡止めろなんやが
ヒットが出ても点にならへんのは作戦のせいちゃうか?

669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saea-yqGq [111.239.221.23])2017/09/13(水) 21:15:33.29ID:PV3a/bCNa
>>661

>>630
下柳が構えたらジッとしてほしい言うてたでw

>>590
坂本と組んだ時大体ムスッとしてるからな。あからさまに態度が違うw

プンスコ

キレ本

674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1245-A/dc [221.171.19.4])2017/09/13(水) 21:15:47.85ID:cC5PrOLN0
抜け玉こええええええええええ

報復キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

こわかった

>>563
坂本そんなこというたん?

藤浪みたい

あぶねーw

どうせ残塁やろ

なんややんのか 藤浪だそか

>>492
春の広陵っていうらしいで
素質ある選手が多いから春は勝てるけど夏は広商野球やる県内のどこかに負ける

槇原っぽいな

よし8点取れるわ

さて問題の糸井です
またポップだろ

矢野いかんかい! 飛び蹴りや! ( `Д´)ノ

687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9768-vfTy [180.221.247.61 [上級国民]])2017/09/13(水) 21:16:13.18ID:JA1ni7yd0
この回10点とれ

速球派ノーコンはおなかいっぱいw




690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-kxXJ [60.47.182.244])2017/09/13(水) 21:16:20.61ID:bIz0Gb/y0
どうせ打たないだろ糸井外野フライだな

>>656
矢野だからとしか言いようがない
両者の判断基準が同じじゃないんだろうな

糸井ならヤレる〜や〜

また初球ポップ?

結構帰らんのね

ホームラン打て

696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d216-+qdT [59.190.7.192])2017/09/13(水) 21:16:29.42ID:V0XqtSYz0
だいたい坂本は顔が不細工やわ。
坂本ユニ着てる奴見た事ないぞ!

697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp27-xWDE [126.253.6.177])2017/09/13(水) 21:16:30.33ID:uMpVmc1ip
猛フライ賞

>>531
確か江夏は梅野が2年目かそこらのときにもネット記事で梅野を明るくて周りに人が集まる性格が捕手らしいと、また向いているとも言ってくれとったよ

藤浪・青柳 「やる気か!!!?」

>>682
広島名物迫田ブラザーズか

フライマニアの

フライでもコンプリートするんか?w

巨人の片岡はどこいってん

>>677
藤浪と登板3試合連続でバッテリーを組んだ坂本は、「いいボールは来ていた」と振り返った。四回途中に死球から崩れるまで好投の気配を見せており、
「あいつも次、また考えてやってくれると思います。そこで(自分のリードで)いいものが引き出せるようにやりたい」と話した。

今から逆転や

ぜんぶフライでワロタ

こんだけフライ揚げたら胸焼けするわ

この回20点取れ!

709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6bd-UaDH [153.143.231.170])2017/09/13(水) 21:16:53.88ID:x0ouZLEP0
全部フライだから糸井は調子悪いわけではないと思うが

この違いよ
梅野「色々言われて、聞こえてくるんですけど、結果的に抑えることができてます。晋太郎を褒めてやってください」

坂本「あいつも次、また考えてやってくれると思います。」

広島なら8点取って逆転サヨナラやろなあ

マシソンを出させろ

あ、もう9回か・・・

フライ未遂

いっつも打ち上がるwww

716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saea-yqGq [111.239.221.23])2017/09/13(水) 21:17:11.83ID:PV3a/bCNa
坂本勇人もビックリするぐらいのぽp率

BSでやってんの今気が付いたわwwww

どーでもええわ

718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-Kud1 [182.250.241.71])2017/09/13(水) 21:17:18.06ID:zstdJIWka
>>460
そういえば中西太さんも梅ちゃんファンやったな

誰やこの92番

>>664
ほぅ。で、正捕手は原口?それならまだ許せる

吉川で負けるんやから誰やったら勝てるんやろ

>>704
それ昨日のコメント?

723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-nhGI [126.209.198.216])2017/09/13(水) 21:17:30.83ID:wLVy+3Jz0
>>656
まだ.259打ってるからじゃね?

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

キタ――(゚∀゚)――!!

糸井キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

おー

おおおおおおおおおおお

キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!

732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1245-A/dc [221.171.19.4])2017/09/13(水) 21:17:41.61ID:cC5PrOLN0
きたああああああああああああああああああああ

733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9768-vfTy [180.221.247.61 [上級国民]])2017/09/13(水) 21:17:41.58ID:JA1ni7yd0
               / : : : : : : :∧|∨|∧: : : : : : : : : : \ : : : : : ∨/ハ
.              /: :イ |: : : :|:|    │: : : : : :| : : : : : : : : : : : : : : : l
             // | :| : : :i「\    | : : : :l: ∧: : | : : |: : : : : : | : :│
              | :|: :| :ル=ミ\.  |│: : |_ イ∨| : : |: : : : :|:│: : |
              |八: Y  しハ  |∧: :7_,斗=ミ: : / : : : : lΝ.: :│
                 {∧: |  Vソ     ∨ し小 Y:i: : : : :八: :|: :|
                 ∧:.乂 Cー         ∨ソ   リ: : : :/ : : フ :|
                  / 人:_>// '     ーC 厶: : :/ーァ'゙ : : |
  ┃   ┏━┃    ./: : : : i{       _  -‐v、//<: :__厶イ : : : : : .         ┃┃
━┏┛ ┏━┃ ━/: 厶ィ : |>   〔/         /: : ∧|:八: : : : : : : .━━━┛ ┃┃
━┏┛ ┛  ┃  ./:: :::::八: :|_/> ゝ  ___,ノ イ厶: /  >\: : : : : ::      ┛┛
  ┛       ┛ .: : : : / ∧|_/ | |≧=‐r‐<__/∠イ  /  ,)-ヘ: : : : ::..\     ┛┛
(c)とらせん@2ch.net      .マ| 〃 「` ≪厂≫===ァ《/  {__ / /∧: : : :\::.\

いまさら

735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5a-nhGI [114.191.88.140])2017/09/13(水) 21:17:42.04ID:py2oy21g0
帳尻

完封阻止

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

きたああああああああああああ

入ったんかw

やるやんけ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

よっしゃー!

焼け石に水HRキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:17:44.23ID:pEyDwMI10
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

おっしゃああああああああああああああああああああ

遅いわ

やったあああああああああああ
元取った

おおおおおお
キターーーーー

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
たこやき阻止!

凄いな

751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6bd-UaDH [153.143.231.170])2017/09/13(水) 21:17:46.33ID:x0ouZLEP0
やっぱり調子悪くない

すげーパワー

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

 実質勝利やあああああああああああああああああああああああああああ

何かきたーーーーー

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

ひゃあああああ

758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32b5-xkdj [211.125.206.79])2017/09/13(水) 21:17:49.11ID:mmdwdyYv0
もっと早く打ってくれw

しゃあああああああ

かんぷう回避きたああ

よしお遅いねん…

761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-kxXJ [60.47.182.244])2017/09/13(水) 21:17:49.59ID:bIz0Gb/y0
よっしゃー負けてもいいわ

762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saea-yqGq [111.239.221.23])2017/09/13(水) 21:17:49.75ID:PV3a/bCNa
↓が 「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!! 」 なら奈良でシカにエサやってくる

無駄砲

追いつかない程度の反撃

>>460
人間性じゃね
コミュニケーション能力高いし、色んな人に聞いて吸収してる

766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp27-xWDE [126.253.6.177])2017/09/13(水) 21:17:58.01ID:uMpVmc1ip
完封阻止

767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-xGhu [61.27.75.124])2017/09/13(水) 21:17:58.60ID:yd4+wVuD0
お、おう・・・

何とか意地は見せれたな。

769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3a9-nhGI [128.28.200.2])2017/09/13(水) 21:17:59.85ID:mgl+98jz0
ようやく来たか

15本には乗せて欲しいね

甲子園のお客さんよかったなあ

実質勝利

773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77ac-NEns [14.13.234.64])2017/09/13(水) 21:18:02.22ID:BiJiKclC0
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!!

774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 96cf-tIVE [121.85.176.119])2017/09/13(水) 21:18:02.53ID:XVKeRCGN0
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

負けてもえええでええええええ

776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9768-vfTy [180.221.247.61 [上級国民]])2017/09/13(水) 21:18:03.12ID:JA1ni7yd0
                      ,'::::::::::::|:::::::::::::::| ::::/:/ |:::/ |::::::/|::::::::::::::::.
    ┏┓        ┏┓       ' :::::::::::::|:::::::::::::::|:::/:/ `|人|:;' |::ト;:::::::l       ┏━━━━┓ ┏━┓    ┏┓┏━┓
┏━┛┗━┓  ┏┛┃       | ::::::::::: |:::::::::::::::l/行テメ、 レ′ |;斗v::|::::|        ┗━━━━┛ ┗┓┗┓  ┃┃┃  ┃
┃        ┃┏┛┏┛    ┏━ | ::::::::::: |:::::::::::::::| 弋 ソ     ィ=-j/| ::::| ━━┓┏━━━━━┓  ┗━┛┏┛┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┏┛  ┏┓┃   | ::::::::;Y:::::::::::::::! ,,,,,,       ヒリ j:::::|    ┃┗━━━━┓┃      ┏┛  ┃┃  ┃
┏┓┃┃┏┓┃┃┏━┛┃┗━ l :::::八-|:::::::::::::::|         '  ,,,,,,, :::::|  ━━┛      ┏━┛┃┏━━┛  ┏┛┗━┛
┃┃┃┃┃┃┃┗┛┏┓┃    |::::::::::::`|:::::::::::::::|     -‐ 、    ,:::::::|       ┏━┛┏━┛┃    ┏━┛  ┏━┓
┗┛┗┛┗┛┗━━┛┗┛    | ::::::::::: |:::::::::::::::|              ノ :::::::|       ┗━━┛    ┗━━┛      ┗━┛
(c)とらせん@2ch.net             八:::::::::八::::::::::::::|> ...      /:::::::::::|

おせーよ

778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12a5-H5fn [203.165.254.15])2017/09/13(水) 21:18:04.17ID:Yu7hPKfi0
よかったな客

あー金本以外代えて欲しい

これねらってたな

糸井さんはエンターティナーやでええ

まあ、雑魚Pやわな

783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp27-A+ko [126.32.41.156])2017/09/13(水) 21:18:06.93ID:NkrccjKmp
このBS朝日の実況アナウンサームカつくな
なぜなのマギー?
とかww
やっぱり弱いチーム同士の試合の実況するようなアナは出来損ないが当たるんだなw

明日に獲っておけよ

明日も打て

たこ焼き18個で済んだわ

>>722
そやで
阪神・坂本、藤浪と登板3戦連続バッテリー「いいボール来ていた」 - SANSPO.COM http://www.sanspo.com/baseball/news/20170913/tig17091303140003-n1.html

オール外角をNG

遅いは糞ゴミ

糸井カコイイ!!すんませんでした!

ウルフ余裕かました

まあ焼け石に水やけど糸井偉い

最後は大海老フライか

794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-kxXJ [60.47.182.244])2017/09/13(水) 21:18:17.88ID:bIz0Gb/y0
でも昨日打って欲しかったわ

>>764
これが見たかったんだ!

糸井やっぱすげぇわ

糸井さすがや

さっき打てよ
てかその前でも打てよ

負けていいとか実質勝利とかアホか

よしを・・・ありがとう

楠中邨はもうラジオから出てこないでほしい
凄い当たりやな

802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp27-xWDE [126.253.6.177])2017/09/13(水) 21:18:24.54ID:uMpVmc1ip
まぁ、篠原だし…

糸井ありがとう

あと6点取れ!

どうでもいいところでキタ━━━(゚∀゚).━━━!!!

檜山のラストホームランみたい

逆風切り裂く凄いライナーやね

どや!
これが猛虎生え抜きの意地や! ( `Д´)ノ

スライスして行ったな

これで完封は無くなったと

帰らんで残ってたお客さん良かったなw

812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd72-SGTn [49.98.143.167])2017/09/13(水) 21:18:31.15ID:TWCbEkhdd
せめてこの回8点とって追い付かない程度の反撃をやってくれよ

全打席ホームラン狙いの結果

これでホームラン数で再び巨人越え

焼け石やけど。まあいいホームランやったわ。

わしら的にはどうでもええけど、客がこのままやとあまりに哀れやから、良かったわ

         ____
      |\ |_B_|_/|
     /___/\__ヽ
    / \ ● o ● / ヽ
   (  ≡ 〉'' (_人_) ''〈 ≡  )
    \ /       ヽ /
 ゜ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゜ _(,,) 参りましたと   (,,)_ / ゜
 ・/ヽ|       言え! .|て. \・。 :
/  .ノ|________.|(..  \ ゜。
 ̄。゜ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ。 ̄ 。

818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32b5-xkdj [211.125.206.79])2017/09/13(水) 21:18:40.52ID:mmdwdyYv0
やっぱりホームランがええわ

819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9616-+suI [121.84.46.210])2017/09/13(水) 21:18:40.85ID:YQKRLAD70
矢野さん今日もしゃぶらせて貰っていいええすか?

820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 965a-WwKM [121.112.56.125])2017/09/13(水) 21:18:41.30ID:jvRV32kg0
どうでもホームラン

マシソン引きずりだせ

モノが違うな

糸井と内川だけでしょ現役規定生涯3割超え

>>783
ABCのエースやぞ

今更打ってどうするん弾!

825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1245-A/dc [221.171.19.4])2017/09/13(水) 21:18:49.03ID:cC5PrOLN0
糸井パーマあてとるんかw

826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5a-nhGI [114.191.88.140])2017/09/13(水) 21:18:51.81ID:py2oy21g0
オワタの野球脳のなさ

ここからあと4点取るで

首折れてんぞ

NP

久しぶりの特典

からくりなら

現地の人も盛り上がれてよかった
このままじゃ可哀想すぎる

たぶん江夏は判官贔屓だから梅やん推しなんだろ
不遇だった自分と重ねてる
俺もだけど

>>787
サンクス
考えてやってくれるって言い方腹立つな

NP


837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 965a-WwKM [121.112.56.125])2017/09/13(水) 21:18:57.60ID:jvRV32kg0
隼太こねー

↓ハトヤならHIT

おすい

ここから五車連続HR

はやたん
おしい

842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-xGhu [61.27.75.124])2017/09/13(水) 21:19:04.32ID:yd4+wVuD0
あとひといきが多いな

843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-kxXJ [60.47.182.244])2017/09/13(水) 21:19:04.91ID:bIz0Gb/y0
勢い盛り下げるな

>>812
追い越してるやん

845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5a-nhGI [114.191.88.140])2017/09/13(水) 21:19:06.50ID:py2oy21g0
サイレントオワタ

あと5点や!
イケるイケる

ちーがーうーだろー

なんやねん、このクソ球場!

風向きが変わっとる

詰まってもパワーあるな

851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 525b-t0TE [219.96.24.215])2017/09/13(水) 21:19:12.11ID:9yEhrLTz0
>>765
矢野はそれが気に入らんのちゃう?

自分以外のやつから教えを請うのが我慢ならんとか

打ったか

>>817
ワロタw

854@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:19:14.04
アホなファンは糸井は転がす意識がないから
ホームランは打てる意識あるって気付かないんすよね

もう首でいいよ伊藤とか
全然打ってないやん

>>765
そりゃノムさんにも話し聞きに行くわな。坂本やったらノムさんに会っても軽く頭下げるかシカトやろ。人間性の違いやな

ちょっと先っぽ?

なんか今日はこういう打球多いな。

ていうか大山代打出されとったんかい。

ボームラン打って、掛布に感謝のコメントとか聞きたかった

陽岱鋼は新庄の守備に似てるな

おれたちはこれから8Xの伝説を目にすることになる

打つ砲はすごいんやがな

オワタひっそりとアウト

大差負けでノーコン相手に早打ちすんなよw

865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52ca-uI9P [219.110.61.200])2017/09/13(水) 21:19:26.80ID:lRTXlnra0
今のは押されてる

陽も新庄捕球するんだな

もっと、はよ打とうな

とにかく繋げ

掛布がいなくなって首折れバッティング復活

隼太は体に当たっても出ないと

いつの間にか大山下げられてたんかwww

ほんま陽って新庄っぽいな

ハヤタ

874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 965a-WwKM [121.112.56.125])2017/09/13(水) 21:19:37.21ID:jvRV32kg0
アホムランくるやろ

>>817
すまんのぉ

>>855
下にいる奴クビにするのが先やろアホが

>>833
そうや 自分も 贔屓なんかされたことないわ

2000本こい

20号いっとけ

中谷頑張れ!

自分もいけるとか思うとか。この辺がハトヤはあかんのよなあ。

20号こい

>>851
ケツの穴が小さいオトコやな

初代代打の神様真弓昭信

まーいいや
完封阻止できた

中谷も打つとええけどなー

またアッパーでフェンス手前失速やろ

速球を打てない

>>783
コイツやたら選手を茶化しててムカつくんよね
言い間違いやたら多いし

速い投手じゃ無理かあ

直球打てないw

ひっでえスイング

892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp27-xWDE [126.253.6.177])2017/09/13(水) 21:20:07.81ID:uMpVmc1ip
マシソンカミネロださないと負けだろ
篠原なんて打ってもしゃーない

中邨の上から目線疲れてきた

894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5203-nhGI [61.194.110.60])2017/09/13(水) 21:20:10.84ID:fcewxbfe0
>>696
最近は普通にいるわ。一アル30段ぐらいから下見てたら、目に入るだけで
三人ぐらいはいたw まあ少数派だけどな。
坂本ユニかよwwwと見てたので間違いない。

アホムラン見せてくれや

>>817
たぬき、CS出れんようなってすまんな

897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5a-nhGI [114.191.88.140])2017/09/13(水) 21:20:13.16ID:py2oy21g0
アホ

なんで振るんだよwwwwwwwwwww

899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-xGhu [61.27.75.124])2017/09/13(水) 21:20:14.82ID:yd4+wVuD0
阿呆

おいおいw

何を振っとるんだ

雑すぎや

なんやそれ

アホ

905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Ha3-rqIW [106.162.174.50])2017/09/13(水) 21:20:20.25ID:CfGeoxloH
なんやそれ

>>834
しかもあいつ呼ばわりや何様やねん
あと、二軍戦で頭ぶつけてしまった時の捕手も坂本や

あんなんなんで振りに行くねん

なんなの

はい、三振。

910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52ca-uI9P [219.110.61.200])2017/09/13(水) 21:20:22.83ID:lRTXlnra0
あれ振るか

911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-kxXJ [60.47.182.244])2017/09/13(水) 21:20:23.03ID:bIz0Gb/y0
20号行けばポンポン行けるぞ来年
格は違うが丸を見ろ

中谷もう20本とか打てんやろなこれ

金本にストレート打てへん言われてから無茶苦茶やな

3割40本打てる中谷

糞ボールwww

なに振っとんねん

陽川は明日4番やな。

>>817
なんで君がw

アホすぎて

920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 525b-t0TE [219.96.24.215])2017/09/13(水) 21:20:27.46ID:9yEhrLTz0
阪神の攻撃のときだけラッキーゾー設置しろよ

試合にならんわ

集中力無いんかこいつ

922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6bd-UaDH [153.143.231.170])2017/09/13(水) 21:20:33.56ID:x0ouZLEP0
巨人バッテリーって高めの使い方がうまいんじゃね?

やさしい

とまったか今の

おい

やさC

優しいワロタ

やさしい

やさしい

930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp27-A+ko [126.32.41.156])2017/09/13(水) 21:20:38.94ID:NkrccjKmp
ABCは知ってても〜
それだけじゃ〜困ります〜

>>894
そいつらが坂本後援会じゃね?

糞ゴミばっかり

いや、ふってないだろうw

934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp27-xWDE [126.253.6.177])2017/09/13(水) 21:20:40.95ID:uMpVmc1ip
2軍の試合かな?

935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5a-nhGI [114.191.88.140])2017/09/13(水) 21:20:42.35ID:py2oy21g0
帳尻パイア

どんでん中谷にきびしいなw
オーンオーン

937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17b0-x/0H [110.66.69.232])2017/09/13(水) 21:20:43.43ID:JvPfSkpc0
まぁ、2点入ったから実質勝利やな(´・ω・`)

938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saea-yqGq [111.239.221.23])2017/09/13(水) 21:20:50.15ID:PV3a/bCNa
I wanna be a (↓) star♪

なんで巨人戦やのに福留鳥谷休みにするかな

940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 96cf-tIVE [121.85.176.119])2017/09/13(水) 21:20:51.71ID:XVKeRCGN0
タイミング合わんね

941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 965a-WwKM [121.112.56.125])2017/09/13(水) 21:20:52.44ID:jvRV32kg0
アホやなぁ

942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5a-nhGI [114.191.88.140])2017/09/13(水) 21:20:52.98ID:py2oy21g0
アホぽp

943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-xGhu [61.27.75.124])2017/09/13(水) 21:20:53.46ID:yd4+wVuD0
なにふってんねん

またその打法w

アホ

こねー

アホポップ

高代おじいちゃん避ける

陽川最後にほりこめ

950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d216-+qdT [59.190.7.192])2017/09/13(水) 21:21:09.05ID:V0XqtSYz0
>>783
阪神の試合を実況したいからアナになったらしいよ。
こんな実況なのに、、

951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-xGhu [61.27.75.124])2017/09/13(水) 21:21:09.90ID:yd4+wVuD0
アホアホ打法

あと1本打てる気がしない

ほんまこいつ速球打てへんな

陽川期待

楠と中邨どっちが糞アナか投票あったらどっちに入れるか悩むなぁ

956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 965a-WwKM [121.112.56.125])2017/09/13(水) 21:21:19.22ID:jvRV32kg0
陽川そろそろ打てや

957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9643-nhGI [121.84.61.13])2017/09/13(水) 21:21:21.17ID:Gvjju9yX0
中谷はHR出そうな気がせん

あの6点なければ2-1やから勝ちや

陽川ど真ん中一本に絞れ

960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52ca-uI9P [219.110.61.200])2017/09/13(水) 21:21:23.57ID:lRTXlnra0
中谷は速い球を打つとき体が開くからポップになる

961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3e3-jQ+X [218.220.238.27])2017/09/13(水) 21:21:23.68ID:D1SdVvyn0
BS朝日の実況誰や
いくらなんでもふざけすぎや

陽川恩返しこい

こっから全員ホームランや!

>>939
明日のための温存やと思おう

965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp27-xWDE [126.253.6.177])2017/09/13(水) 21:21:27.49ID:uMpVmc1ip
篠原vs陽川www
2軍かよwwww

陽川もポップで終わりやな

こいつマジで20号意識しとんの?
要らんこと考えんなよ

968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5a-nhGI [114.191.88.140])2017/09/13(水) 21:21:32.81ID:py2oy21g0
白井がうるさい

帝王

くそアナむかつく

>>952
甲子園続くのがなぁ

陽川1打席1打席がチャンスだぞ

おつかれー

974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5a-nhGI [114.191.88.140])2017/09/13(水) 21:21:47.63ID:py2oy21g0
マケタデー

975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 965a-WwKM [121.112.56.125])2017/09/13(水) 21:21:48.83ID:jvRV32kg0
あかん

負けたでー

977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-xGhu [61.27.75.124])2017/09/13(水) 21:21:51.93ID:yd4+wVuD0
あ、終わった

テラス1回やってほしいけど保守的な球団やし無理やろなぁ

オワタ

さよなら陽川

悪くなかったな

帝王乙

ダイカンw

残塁マニア歓喜

勝てないね
お疲れ〜

986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bf5-6vZA [114.157.152.117])2017/09/13(水) 21:22:02.03ID:I59Vkrk60
楠と中邨と矢野辞めろ

987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1245-A/dc [221.171.19.4])2017/09/13(水) 21:22:07.21ID:cC5PrOLN0
完封は免れたな

やっぱり中谷は
高めが好きだから
打てない高めをせめられてるな

糞アナ氏ね

どんでんが ただの阪神ファンのおっさんになってる

下らん試合乙

マケタデー(ハナホジー

接待脳筋死ね

酷い試合だ

>>986
片岡も辞めろ

今日はこれくらいにしといたるわ

おつかれとらせんまたあした
菅野打とうな

うん負けた

負け試合チャンネル早変え選手権今日は優勝できなかった気がする

梅キチきっしょ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35分 10秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。