西武線4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
西武線2
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1505297529/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
西武線3
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1505300285/

いちおつ

いちおつ

>>1
乙文也

>>1

十亀がんばれ!

スライダー投げ続けろ

いちょつ

内角いけ!

いちおつ

あまくなるよなー

インロースバ三

歩かせたくないな

13どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:37:55.41ID:jIYcLdvy
いちおつ

オコエのほうがなんかいやだからここで切れ

いちおつ

1おつ 十亀!!頼む!

頼むで

いちおつ

ウィーラーはハイボールヒッター
とにかく低めよ

がんばれ
抑えろ

一乙

広橋ってかなりおしゃべりだな

しゃああああああああ

しゃああああああああああああああああああああああああああああおらああああああああああああああああああ

っしゃあああああああああああああああああ

よおおおおおし
オッケー

しゃあああああああああああああああああああああ

よsっし!

ポテトナイス

しゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

最高のリード

ゴリラ三振

完璧やー!

勝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
勝ったびやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

やったあああああ

4球目5球目完璧やったなバッテリー

ナイススライダーをそこに投げれてたら安心だな

しゃあああああああああああああああああああああ

よーし!
岡田のガッツポーズがいいな!

よく投げきった

おけおけ勝ちに期待

きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

42どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:38:24.42ID:1/ZqgOqc
いいリードだ

徹底してたね

おっけえええ

これは勝てる十亀

46どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:38:27.88ID:btrW7SCj
くるりんぱカーブ

これは十亀大当たりの日や

十亀おつかれ

徹底したリードだったね

ポテトさん優しい
これは翔さんにも通ずる優しさ

51どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:38:35.82ID:ZDLFlrFC
虫を味方に出来ないかな
ボールが近く通るときに楽天打者の目に虫が直撃とか

岡田ならインいくかなと思った
ナイスリード!

53どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:38:44.16ID:bzvZHcYt
岡ちゃんガッツポーズ!

良いジェスチャーだった
痺れたぞオカダ

十亀に勝ち星やってくれええええ

岡田のこれでもかってくらい低めを強調するジェスチャー好き

この打席はエルドレッド三振の時と同じくらい十亀をほめてあげたい
コントロールノーミスはすばらしい

58どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:38:51.24ID:OBXrJcrh
ウィーラー「猫パイアうぜえ(怒」

やればできる

なんか楽天には負ける気がしない

61どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:38:57.31ID:ByxzV/6N
岡田ナイスリード
十亀もよく3球コントロールミスせず投げ切った

ノーコンピッチャーには岡田のジェスチャー効果絶大だや

63どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:39:03.11ID:Wwahgb6J
>>51
ボールにハエが止まる「にょほほほほ」

64どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:39:04.07ID:GYUelovG
7回誰行くんだ? 牧田鷲に使うのか?

糞捕手なら一球インサイド構えて十亀真ん中執刀同点

>>60
実際ずっと負けてないしな

岡田の全身でリードするのはいいな
好感もてる


ちな炭アン

あとは牧田(怖い)シュリッター(怖い)増田()だな

69どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:39:12.90ID:jIYcLdvy
十亀岡田バッテリー最高の仕事したわ

牧田岡田バッテリー頼むぞ
シュリ岡田、増田岡田は安定してるから良いけど

ダメ押し欲しいな。2点じゃわからん。

71どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:39:19.07ID:btrW7SCj
さっきのセンター前のときもカーブ使ってくれたらね

岡田ーーー

今日は勝たせてくれ

おかま!!!やるな

75どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:39:33.94ID:OBXrJcrh
>>51
虫が爆発する。

>>51
それ見て西武の虫嫌い打者が怯えるから諸刃の刃やわ

さー追加点とるぞ

オカマグッズ作ってくれw

>>68
1人1失点はするから負けるやんけ
あと2点いるわ

>>63
鉄五郎さんなにしてはるんですか

追加点とるぞー
秋山山川浅村たのむぞ

最大の鬼門はクローザー

83どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:40:03.06ID:bzvZHcYt
>>68
調子悪かったら平井、野田とすぐ交代で

メラドの対楽天は4点台だけど、KOBOパの対楽天は1点台の牧田

85どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:40:08.47ID:jIYcLdvy
>>62
ノーコンっつーか弱メンタルピッチャーは引っ張るタイプの岡田が良いよね

1番に戻ると左打者続くんだよな、牧田怖いなあ

岡田の三点力

ハーマン、ハーマン、ハーマン

>>58
これが普通だwww.テメーラは絆に慣れ杉

90どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:40:19.52ID:bunu3ALt
もっと貪欲に点をとれ
でも明日にも取っておいて

秋山チャンスメイク頼む

92どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:40:27.91ID:Wwahgb6J
>>80
鉄五郎「帯刀、おまえは黙ってろ!」

秋山打っとけよ打率をあげろ

ハーマンもメンタルぶっ壊そうぜ

95どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:40:32.80ID:OBXrJcrh
>>76
明日の先発「明日投げたくねえなあ」

ハーマンってビハインド継投なのか

こいつはホームラン打てるぞ

きてよハーマン

勝ちパ出してきたか
山川の餌やけど

100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:40:43.19ID:ZDLFlrFC
栗山「また会ったね」

101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:40:45.22ID:jIYcLdvy
>>68
増田岡田バッテリーは失点1(自責0)じゃなかったっけ

ウナムランの予感

シュリには悪夢払拭してほしいわ

>>83
万が一延長入ったらあかんことになるぞ

どんどん点を取っていこう

この回1点欲しいな

言っても3点台じゃん
ビビんなビビんな

108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:41:11.48ID:HxKMZOuI
敗戦処理ハーマン

この前ハーマンに負けつけたみたいに崩していこうぜ

木村が守備に就いた時点で西武の勝ち

111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:41:27.30ID:X3fc33H+
出塁意識でたのむぞ
ハーマン相手なら盗塁もできる

ランナーいないから打てるだろ秋山?

秋山はこういうとこだと打つよ

>>67
わかる
炭谷さんあっさりしすぎや

115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:41:29.41ID:ZDLFlrFC
うなれ

>>74
岡田「オカマじゃなくて岡田!お・か・だ!」

メヒア「オ、カ・・・マ?」

眉子「ちーがーうーだーろー違うだろーーー!」

惜しい

118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:41:39.90ID:X3fc33H+
あれ

あーもったいねえええええ

んー悪くなかったんだけど

正面じゃなあ

おしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

とらえたのに

124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:41:45.07ID:bzvZHcYt
>>104
じゃあ牧田温存で

125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:41:47.11ID:OBXrJcrh
楽天のハゲ率

正面じゃダメなんだよ

伸びすぎた

残念

今年のここまでの躍進は
菊池、十亀、源田
この3人無くしては語れない

特に十亀の安定がデカイ

130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:41:50.06ID:X3fc33H+
ヒットになったとおもったんだけどな

伸びすぎたか

うーん島内なら

センター守備固め

134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:41:56.99ID:GYUelovG
牧田は未だに檻戦のトラウマが抜けんわ

135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:42:02.25ID:X3fc33H+
山川ぶちこめ

136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:42:06.94ID:btrW7SCj
一発期待しちゃうぞ

代打2ランを思い出せ

御嶽海打てやん

山川があまり仕事してないな

オリックスの方が絶対強いわ

山川も一発

ホームラン打ってもいいんだぞ

変態ムランこい

アウトローストレート右中間ぶち込んでも良いよ

お兄ちゃんが打ったんだ弟も打て

>>129
やはり伊 原糞

>>134
トラウマが数えきれない他の人よりは

ハーマン、ブルースウィリスに似てる

それ打ちたかったな

マレーロ3打席連発ww

今の山川が好きな球じゃねーかよ

カーブ克服したんじゃねーのか

153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:42:47.66ID:OBXrJcrh
>>116
中村「オカマでええやろ」

は?

うーんダメか

156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:43:00.19ID:X3fc33H+
ええ?


浅村のゲッツーでふて寝してたら逆転していた

159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:43:08.12ID:jIYcLdvy
楽天はサッカーフランス代表並み

うーん微妙とはいえスイングしたかな今

せめて塁審だろ

162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:43:08.90ID:ZDLFlrFC
回ったな

球審は裏だけすげースイング判定出しゃばるね

森原来いよ

はあ

166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:43:11.76ID:X3fc33H+
あー振ってるな

ああ…振ってる

ダメな日は徹底的にダメだな

変則絆

まあスイングですねw

振ってるなあ

172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:43:24.54ID:btrW7SCj
山川 今日は牛タンお預け

とられてもしゃーないな

174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:43:26.99ID:X3fc33H+
浅村ここはおもいっきり狙っていけ

まぁ山川は明日頼むわ

おらあさむのお花咲かせろよ早くしろ

ど真ん中だろコラ

いつも通り

ランナー無しで浅村はデカイわ
俺のストレス的に

180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:43:50.11ID:OBXrJcrh
栗山「ハーマン打ちたかった」

181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:43:50.82ID:jIYcLdvy
代打で本塁打打ったハーマンやん

好きなだけマン振ればいい

逆に変な球じゃないと打てなそうだな

ここはマンブリでいいよ

あかん

浅村初球全部振るけど全部空振ってるなw

とにかくマン振り

1本足のタイミングの取り方は見直してほしいな山川は
上体だけでも当たれば飛ぶだろ

189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:44:08.95ID:X3fc33H+
浅村ヒット打って3割キープしろ

190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:44:13.45ID:bzvZHcYt
ホームラン狙ってどうぞ

191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:44:13.63ID:jIYcLdvy
今のマン振りは良い時のあさむー

7回裏が問題

ぜんぜんノー感じ

194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:44:21.75ID:OBXrJcrh
>>179
ツーアウトやしな

195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:44:23.13ID:ZDLFlrFC
佐々木ええやん

196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:44:24.33ID:HxKMZOuI
浅村って初球の変化球狙ったりしないのかな

フリースインガー本領発揮の場面やで

もうネックレス引きちぎろうや

佐々木ちはや8回零封やん

csに復調してればいいで

浅村がみたああああああああああああああああああああ

なんじゃそりゃ

明日も試合あるんだからリリーフも打ち込んでおきたい

ひでえwww

ひどい

全然アカンな

そう簡単に流れ渡してくれんかハーマン

しょぼ

オコワからか

210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:45:09.88ID:bzvZHcYt
2点差か…

211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:45:12.49ID:GYUelovG
>>150
凄いなこいつ。ウチもさんざやられてるからな。ツボ持ってるからなこいつは
こいつには間違ってもアウトローの真っすぐは危険

あかん

213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:45:14.11ID:ZDLFlrFC
源田はあと一つ盗塁欲しいな
追いついときたい

牧田頼んだ

いる意味がわからん

216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:45:19.50ID:OBXrJcrh
ツルハゲドラッグって、ハーマンへの当てつけか?

浅村は何番ならいいんだ

浅村って岸に合ってたっけ?
明日休ませたいなあ

219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:45:23.92ID:c1fo3IOU
ひでえ
今年はもう浅村ダメかな

カットしそこないか?

完全に底入ったな
いつ抜け出すんだ

浅村のバットってマスコットなんじゃないか?

こうゆう時のために水口を育成から上げたんじゃないのか

224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:45:38.14ID:jIYcLdvy
明日岸打てばいいよあさむーは

225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:45:40.12ID:X3fc33H+
浅村重症だな、打てだけで打ってるわ
下半身が使えてない

ちはやが今頃確変って、伊東も辛かろうにw

軍歌

このキレのなさはやばい。

牧田はオコエ聖沢足立のここしかないな

>>218
セカンド水口?

つうか島内代えてんのかw
脳なしだw

どこかの国の軍歌みたいで気持ち悪い

軍歌うざ

234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:46:06.71ID:c1fo3IOU
>>218
まだ無安打

金子の犠牲フライでかかったなぁ・・増田が怖すぎるし

236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:46:31.55ID:jIYcLdvy
>>222
水口「折られないように竹バットとすり替えておいた」

呉セカンドはどうなの?それなら外崎セカンドの方がいいか?

まああのショボいヒットがあったらからおむすび弾に繋がった
内容より勝つことが全て

239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:46:43.06ID:OBXrJcrh
>>226
ちはや「来年先発ローテ入るためにアピール」

240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:46:51.08ID:HxKMZOuI
千隼おにぎり君に打たれとる

このまま逃げ切りたい

牧田か心配だわ

243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:46:59.15ID:dgO6x/jT
便はどうしてもメラドで胴上げしたいみたいだな

水口だと守備不安だからやっぱ外崎になっちゃうんだけど、そうすると栗山が出ることになる
もう菊池の対楽天なんてダルビッシュの時日ハムがやってたみたいに最初から守備固めだけ考えてスタメン組みたいわ
何がいいたいかって言うと永江が悪い

これはケガでないならメンタルやられてんな
どうすんだよ

あのマンションに住んでる奴ら、双眼鏡あれば毎日野球みれるんやろな

牧田頑張ってくれ

>>237
ウーは怖杉内
それならマジで外崎で、レフトしゃーないから栗山

岡田と唯一相性悪い牧田

怖いのが絆・・・と言いたいが、ここまで今日の主審は比較的まともだな

牧田不安だけどたのむぞ。。

252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:47:21.72ID:X3fc33H+
牧田シュリッター増田がやられたらそれこそどうしようもないんだよな
まあそろそろ3人共に安定してくれるだろ

253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:47:23.13ID:RTNY2bqD
さてここからストレスタイム

マキタの3分間クッキング

3分で頼むわ

あと9アウトか。まだまだ遠いなー。

どうやったらヤフオクで点取れるねん
マジで教えてくれや

オコエを絶対抑えろ

オコエに打たれたくねえな

巨人が横浜追い抜くのか

こいつ出したら勢いつくから出すな

262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:47:55.13ID:OBXrJcrh
>>237
呉も外崎も、あんまポジションいじらんで欲しいなあ。

263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:48:06.59ID:X3fc33H+
三振ねらえ

264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:48:06.61ID:bWW4XguC
佐々木対横尾は高校時代なかったね

追い込んだ

巨人は日シリあるよな

オコエなんか打たせるな

268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:48:12.01ID:ZDLFlrFC
まきたおこえなら大丈夫

269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:48:17.12ID:OBXrJcrh
>>248
坂田「お、俺」

クイックしろよ

271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:48:25.41ID:jIYcLdvy
>>257
米野に聞け

おけおけ

??「セカンド鬼崎!」

274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:48:29.41ID:btrW7SCj
釣り球 で三振にしてやれ

275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:48:32.39ID:bzvZHcYt
クッキングこおおおおおおおい

牧田も今月いっぱいで見納めか・・・orz

オコエバカそうだから頭使えば抑えれそう

マレーロどうしたんや

ワンツースリーこい

牧田の時だけは炭谷さんでいいねんけどうまくいかんよな

>>244
なら木村でええやん

282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:48:46.93ID:OBXrJcrh
オコエは、松田と同じウザさを感じる。

鳥召喚してくる前に勝つぞ

おっけーい

いいリードだ

うし

よし

うおお厳しい球

289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:49:07.56ID:jIYcLdvy
>>269
坂田初回から守らせるの怖いんだよなぁ

290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:49:10.01ID:X3fc33H+
オコエでると怖かったわ
ナイス

手のひらだったね

さすがに慣れてないとルーキーに牧田は打てんな

島内で良かったのにアホやな

114114

>>281
確かに投手菊池なら木村スタメンでいいや

ノーカンジだったね

うしうし

ところでなんで島内変わったんだろう

299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:49:40.29ID:1/ZqgOqc
格が違うな牧田とオコエじゃ

300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:49:40.43ID:bzvZHcYt
左か…

>>282
それは相当にうざいなー。確かに。

302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:49:44.21ID:Wwahgb6J
カップ焼きそばが

聖澤を切れるかどうかなんだが、またバット投げしねえだろうなこいつ

304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:49:45.61ID:X3fc33H+
逆球こわい

バット投げるなよ

ここにきて牧田上がってきたか?

307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:49:52.53ID:ZDLFlrFC
岡田のテンポも良くなったな

逆球取ってくれるな

おい

310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:50:16.18ID:OBXrJcrh
>>289
坂田「秋山を信じろ」

んー?ボールか

四球やめろよ

ボールかよ

岡田のサインが間に合わないw

おけおけ

316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:50:34.48ID:X3fc33H+
よーしよしよし

317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:50:35.35ID:bzvZHcYt
おしっ!

いいぞー

よしよし

残浅

守備の人

いいね

配球表も間に合わんw

324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:50:50.69ID:GYUelovG
島内何で変わったんだ?故障か
こいつ意外に長打あるから明日も休んでくれれば助かる

114114

ここで切らないと左が続くぞ牧田

327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:51:00.18ID:jIYcLdvy
あさむー良いじゃんあさむー

いいねえ

おっけーい

330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:51:12.64ID:ZDLFlrFC
もうおわた

いいよー

332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:51:14.20ID:X3fc33H+
おーし山川いいところにいた

今日の牧田ならもう一回行ってほしいくらい

334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:51:17.45ID:1/ZqgOqc
はい3939

335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:51:18.03ID:OBXrJcrh
1143939

あっさり終わった

おっけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい!

牧田さんさすがです

339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:51:24.24ID:bzvZHcYt
クッキングきたああああああああ

カップラーメンきたああああああああああ

341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:51:25.39ID:Wwahgb6J
カップ麺の負け

牧田不調は抜けたか?

39391140721

3939114

345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:51:28.36ID:c1fo3IOU
さすが3939牧田

346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:51:30.51ID:X3fc33H+
これは2点くらい入る流れ

3939!

この牧田の感覚久々だね

素晴らしい!なんでこんなに危なげないんでしょ?

牧田も今年で最後かー
寂しいな

351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:51:46.33ID:OBXrJcrh
>>333
牧田の回またぎは、なんか怖い。

状態上がった感じはあるね

オフに牧田がマジで移籍したら誰が穴埋めるのかな

354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:51:51.38ID:jIYcLdvy
3分かからんかったんじゃ

355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:51:53.20ID:RTNY2bqD
3939

オリだけど今年もホークスさんの胴上げ拝むことになるんや

胴上げ見届けチームやな

島の自爆がこの試合のターニングポイントだった

明日も欠場でよろしく

358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:52:13.00ID:Wwahgb6J
>>354
まだ麺が固いんです‥‥。

牧田防御率もう少し見栄え良くなればな

360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:52:15.88ID:ZDLFlrFC
スポナビ担当者「ちょっと待って、待ってクレメンス」

牧田に年2億くらいやれよ〜

362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:52:38.98ID:ZDLFlrFC
あゆかよ

363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:52:39.02ID:VqLPHETN
>>353
トモミ、大石とやれるだけの実力はあるけど怪我がね

364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:52:40.50ID:OBXrJcrh
>>351
日本代表の牧田ユニ買ったんだが
これ、来年どうしたらええやろか?

壊れてきてる森原相手になんとか1点欲しい

森原wwwwwwwwwwwwwwwww

牧田「あれ?岡田でもいいか…」

>>358
寧ろ固いのがいい

>>358
ハリガネで

お、森原じゃん
ラッキー

藤平って西武ファンなんだっけ?

追加点取ってシュリ楽にしてくれ

373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:53:15.19ID:OBXrJcrh
>>369
粉落としで。

>>364
西武ユニならともかく代表ならええやん

>>368
///

>>360
ファーストライナー(早い)

牧田残ってくれるわけないよな

タオルださっ
色彩センスェ

これ勝てば直近10戦で9勝1絆

380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:54:01.37ID:bzvZHcYt
シュリ投げ過ぎだから大量点取って休ませてあげて
そしたら増田も安心

インタビュー おかわり by QR

「(9/10バックスクリーン)久しぶりに打てたっていう感じがしました。(奥様の誕生日)え〜、ね!なんなんでしょうね?違う日に打てるように頑張ります
う〜ん、特に。(会話はない)はい。ホームランボール渡して。喜んでくれた。 今2位3位争ってる直接的なチームで寿司何とか今日勝って明日も勝って
連勝できるように全力で闘いたい!」

打てそうなピッチャーでてきた

383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:54:08.57ID:jIYcLdvy
西武戦以外は防御率良い森原君じゃん

ポスじゃなければどこ行くんやろ
パでも十分考えられるから怖いわ

385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:54:21.60ID:Wwahgb6J
これからは牧田の時は「Quick1」じゃないとだめだな。まだ売ってるのかな

>>378
あのフォント嫌い

リリーフも消耗させておこう
この時期は舐めプはあかんよ

一点でいいから

>>383
カラスコ的な?

牧田のFAは心の準備は出来てるから精神的には痛くないな
もちろん戦力的には大打撃だけども

>>379
11番ボコって11戦負けなしで

392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:54:51.80ID:X3fc33H+
出塁たのむぞ外崎

明日は岸か

394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:55:00.21ID:OBXrJcrh
>>374
西武ユニやったら、西武時代の牧田応援しててん言えるけど
日本代表やと、なんで○○(チーム名)の選手のユニ持ってるん?
言われそうやん。

>>381
おいレアードいるぞ

外崎って源田と同い年かよw

397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:55:12.44ID:ZDLFlrFC
さすとの

外崎ナイス

おお

よし走れ

401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:55:17.19ID:X3fc33H+
おーいいぞー
足をちらつかせていけ

きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ナイスバッティング、もうちょいで森原に当たるところだったな

来週ロッテ戦あるんだけど、今日佐々木が1失点完投してるし来週来そうだな
佐々木調子いいと打てる気しないんだよなあ

アッポポンチ

外崎いいよ〜

リンゴの力いいよ

外崎りんご園のURL↓
 

走れ走れ

410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:55:32.62ID:c1fo3IOU
おかわり何だかんだでチームホームラン王か

外崎!
明日からまたスタメンでよろしく
レフト栗山はもう勘弁。。

412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:55:39.11ID:jIYcLdvy
森原チーム別防御率

vs.ソフトバンク0.00
vs.ロッテ1.59
vs.オリックス1.93
vs.日本ハム2.31



vs.西武12.86

413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:55:39.87ID:ZDLFlrFC
もう一本こい

414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:55:41.10ID:oRK+Q2Wt
シュリッターが鳥事件を思い出して乱れなきゃいいけどね

走ろうか

聖沢何モゾモゾしてんのw

殿様走っとけ走っとけ

ここでゲッツーのおかわりするんだろ

デブゲかホームランのおかわりどちらに転がるか

おい!デブ!
たまにはおかわり見せてくれや

おかわりが見たいんや

422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:55:56.96ID:ZDLFlrFC
打てて良かったです

もう一発こいやぁ

424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:56:02.36ID:HxKMZOuI
りんご買え🍎

しかし森原いいやつだな

>>416
ユニのどっかに鳥隠してる

427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:56:10.93ID:X3fc33H+
走れ走れ

外崎走っていいぞ

おかわりおかわりもう一杯

走れ殿

走ろうぜ

>>426
手品師か!!w

433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:56:37.65ID:OBXrJcrh
>>412
こんな西武専用機初めて見たかも。

434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:56:40.26ID:X3fc33H+
変化球タイミングで走りたい

二割五分マン

436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:56:48.11ID:c1fo3IOU
デビュー実況を伊原にdisられた中田か今日

おにぎりくんに負けるな

438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:56:57.94ID:jIYcLdvy
ここから本塁打王取らないかな

へいへいへーい

りんご買うか

441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:57:06.38ID:bzvZHcYt
>>426
マジシャンかよww

逆転HR王いけるで

見逃し方がいいな

>>412
森原うちに来たら完璧やん!!!

相手からしたら中田翔に打たれたくらいのショックなんだろな

見ろ見ろ

447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:57:34.58ID:X3fc33H+
このカウントになると走りづらいな

脅えてるのか

お散歩こい

そんなにおかわりにびびるこたねえだろ

451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:57:49.55ID:OBXrJcrh
>>426
袖の鳥のイラストが実体化。

おかわりしてもいいのよ

453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:57:58.23ID:jIYcLdvy
森原「西武怖い怖い」

メシ食いにいっとる間に逆転しとる

西武戦森原きたか

この打順のおかわりは結構逃げてくれるから好き

457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:58:04.62ID:RTNY2bqD
お散歩確実やね

狙える

459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:58:06.37ID:X3fc33H+
ここは走るかな?

なんや今の決め球みたいな球は

広橋公寿は元コーチだけあってコメントの中に愛があるな。
楽天寄りの放送の中でありがたい。

462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:58:20.34ID:GYUelovG
おかわり残りゲーム大爆発とか来ないかねえ。今年仕事してない分まとめて働いてくれ

いまの

>>451
スマンけどそれちょっと見たいわw

今の球だったなあ〜

466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:58:38.85ID:OBXrJcrh
増田「中村さん、安打でいいですよ」

チャンスボールだった

>>454
おかわり!おかわり!もう一杯!

ダメだな
走れ

ミスショットやん

残りゲームは仕事しなくていいからCSで7試合連発してほしい

472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:58:45.17ID:X3fc33H+
本当にミスショット多くなったよな
最早ミスとはいえない数

外崎走るかな

ミスショット

来年は源田金子外崎で100盗塁してくれ

しかして、今日は決勝HRを打ったが
それでも普段は4タコ、3タコの多い中村
スタメンとして出る価値はあるのだろうか

ないせん

よーしオカマさん送るか

おけおけ

ないせん

481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:59:17.21ID:IRwSc2EB
よんたま

ないせん

森原なんで出したん?

最低限

いつもの西武戦森原か

おかわりに守備固めだs・・・おかわりそのまま!

487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:59:27.34ID:bzvZHcYt
貫禄のお散歩

>>436
高橋某って糞解説の時の実況だったからそいつは苦手というか聞きたくない

489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:59:29.13ID:X3fc33H+
岡田バントかな
岡田しっかりたのむぞ

森原マジ雑魚だわ

木村久々

オカマさん頼むで

こいつ完全西武打線恐怖症やん

外崎の足ならバントしやすいほうなんだから送ってくれ岡田


>>486

www

中村はもう外角の真っ直ぐ引っ張ってホームランは打てないのかな〜

あー代えねえでいいのに

しっかり送れよ

おかわり変な空振りしなくなったな

隙あらば

すきあらば

これで外崎サードか

森原見てるとやっぱし一年間やり通すのは大変なんだなと思う

505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:59:54.32ID:jIYcLdvy
森原は西武戦で使うなよ
壊れるぞ

西武戦で森原出すのって首脳陣からのイジメに当たらないか?

507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:59:58.43ID:X3fc33H+
木村誕生日おめでとう

508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:00:01.05ID:IRwSc2EB
まずはバントで送ろう

辻が隙を見せた

もともと失投待ちマンだけど、仕留められなくなってきてる
年かね悲しいな

岡田のバントが怪しいんだよなwww

512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:00:11.38ID:HxKMZOuI
新人王森原

オカマさん頼むわ

514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:00:14.97ID:jIYcLdvy
隙あれば木村

木村誕生日29歳 by QR


山崎「29歳ですか・・・」

516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:00:17.97ID:Wwahgb6J
アップルパンチ成績続報
調教師 吉橋淳一 (川崎) 馬主 (同)JPN技研
生産者 オリエント牧場 産地 新冠町
中央獲得賞金 110.0万円 地方獲得賞金 24.0万円
通算成績 17戦0勝 [0-0-1-16]

バースデー代走

518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:00:28.66ID:X3fc33H+
ん?ボールか

外崎りんご園
http://tonosakiringo.com/

隙村

521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:00:35.26ID:OBXrJcrh
炭谷は、サードできないかな?

522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:00:35.32ID:GYUelovG
>>488
それにはメラドでCSやるしか無いな

解説は岡田には優しい

山崎「(木村)2年くらい早く諦めてバッターになってれば・・・」 by QR

525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:00:43.96ID:oRK+Q2Wt
岡田最近バント失敗増えてるから怖い

なんで西武の捕手陣はバントの時バットが投手向くんだろう

岡田のバントか
二塁ランナー外崎でよかった

抜けてるし打ってもいいんじゃね

岡田はバスターなんてできないだろ

バスターでも

解説だれ?

バスターで銀仁朗の顔直撃で

533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:01:03.08ID:X3fc33H+
確かに木村はあと2年コンバート早かったらな
もうちょっと選球眼とかそういうの色々できたんだけどね

534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:01:11.75ID:RTNY2bqD
森原クソだなチャンス

サード殿か

うまーい

いいね

やるやん!

最低限

おけおけええええええ

上手いじゃんw

542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:01:21.40ID:X3fc33H+
ナイスバント

うめえ、ないめい

ないめい

えらい

ナイスバント

オカマさんいいよー

ナイメイ

549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:01:23.85ID:bunu3ALt
まあ中村は休み休み使わないとまた離脱するかもしれないしな
最後まではまだ厳しいかもね

ナイスバント

551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:01:24.26ID:jIYcLdvy
今日誕生日なのか

最初から外野手やってればなー

うまい

553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:01:26.45ID:IRwSc2EB
ナイスバント

554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:01:26.64ID:ZDLFlrFC
ナイス

ないめい

ないめい

おかまナイス!

岡田上手い
鷹負け

おかまさんうまい

ないめい

岡田今日はパスボールがあったけど、+査定だな

足速いランナーだから点欲しいぞ

炭谷さんの年俸1億どうなるのやら

564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:01:47.36ID:jIYcLdvy
>>516
コンビーフ待ったなし

565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:01:47.53ID:X3fc33H+
スクイズでもよし
さっきみたいなセーフティーほしい

>>531
元西武で楽天コーチ経験者の広橋こうじゅ

嶋ペシペシ

うめえ
さあ今日のヒーローになろか源さん

ソフトバンク敗戦で最短Vがメットライフに

連勝したいな、胴上げ鑑賞はもうしやーない

セーフティ狙えるぞ

572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:01:58.23ID:OBXrJcrh
>>561
浅村は?

もう一点

スクイズしろ

源田は京田の安打数抜こうぜ

源田たまらん予約

猛打賞予約

その球振っちゃうのはなあ

579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:02:20.11ID:X3fc33H+
源田たのむぞ

ボール球振っちゃうんだよな

源田スクイズでいいでしょ
割とマジで

何でこの糞チャンテ多用すっかね

583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:02:29.63ID:jIYcLdvy
おかまさんと良い銀さんと良い捕手がバント上手いと打線繋がって良いね

>>569
嫌がらせだ!絶対嫌がらせだ!

撒き餌くさい・・

落ちる球本当ダメだな

スクイズとかありだよね

満塁じゃなけりゃいける

589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:02:34.35ID:bzvZHcYt
また胴上げ観賞か…

590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:02:36.38ID:c1fo3IOU
>>488
こいつ2013ぐらいまでは西武戦の実況だったんだぜw結構西武に詳しいでしょ

うーてーそーすけーうてー

たまらんっていいたい!(2回目)

もう最低転がせば

594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:02:42.43ID:ZS6bl/AA
今更だけど楽天の実況の人って何年か前に西武の実況やってたよね

>>566
あり

596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:02:44.64ID:pQY4Y5sJ
たまらん予約させて

597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:03:05.11ID:X3fc33H+
打点は個人の能力の数値ではないけど
チームに貢献してるかどうかの数値だとおもうよ

ソフトバンク負けた
これで胴上げ爆弾またウチかよ

こんだけ前進してたらいくら外崎の足でも帰るの難しい

スクイズこい!

>>569
目の前で胴上げされるって西武の営業的にはアリだな

源田、京田まであと安打三本だよー

603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:03:29.40ID:jIYcLdvy
>>582
選手のフルネーム知らない浅いファンだと歌えないのよね
名鑑持たせないと

山崎「(源田)こういうところで勝負速いのは楽天もデータ持ってるでしょうからね。いいところからフォーク落しました」 by QR

マレーロくれよオリさん

606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:03:35.53ID:OBXrJcrh
>>584
孫会長「福岡まで行くのしんどいねん。首都圏で胴上げしてや」

>>566
岩隈の義父

いいよいいよ

609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:03:43.52ID:GYUelovG
うちで一番バント上手いのは栗。構えで判るわ

胴上げされてもいいけど、1戦目でされて2,3戦目を二日酔いでやらせてくれ

満塁のが不安だから源田に最低限やってほしい

山岡くんが一言↓

ふう
いい風呂だった
あれ?逆転してるじゃんw

もいっかい入ってくるかな

614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:04:08.55ID:X3fc33H+
>>609
いやでも実戦でやってないからいざってときにうまくいかないものよ

615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:04:09.16ID:bWW4XguC
このチャンテいいね

>>592
高橋将市「源田たまげた」

週末胴上げほぼ決まった感じ?

>>613
行ってらっしゃい

あー今のはきついな

三振なしで

いいコースだなあ…

三振だけはアカンで

コース的にキツイ

西武が3連勝しない限り胴上げ

>>613
10月末まで入ってて

626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:05:01.92ID:jIYcLdvy
>>610
ローテのだれでも良いから酔っぱらって手の甲怪我して病院行って警備員に暴言吐くコース希望

ここからネバネバで

>>624
場所貸すから勝手にやれって感じ

>>625
さすがにじゃがたらになってしまうわ…

今日球数投げさせただけでもええ
追加点いってけ

631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:05:44.83ID:jIYcLdvy
森原のSAN値がゴリゴリ削られていく

632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:05:46.97ID:OBXrJcrh
>>626
工藤「その役は俺が」

よくインコース打ったな

よく体回ったな今の

行ってくる

636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:05:56.57ID:pQY4Y5sJ
前に飛ばせ

増田だぞ源田分かってるよなおい

よくファールにしたなナイス

最低限頼む

640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:06:10.75ID:jIYcLdvy
>>632
もっと強くなっちゃうな

>>632
弱点がなくなるからng

642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:06:21.09ID:ZDLFlrFC
森原「梨田さん、だから言ったじゃないですか!!西武には通用しませんって」

きたああああああああ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:06:22.93ID:X3fc33H+
源田大好き

きたたああああああああああああああ

たまらん

猛打賞きたー

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

2tん

651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:06:25.42ID:OBXrJcrh
たまらん

きたあああああああああああああああああああああああ

おけおけ

源田たまらん

たまらん!

たまらんんん

新人王当確

658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:06:31.80ID:ZDLFlrFC
きたぁぁぁぁぁぁぁぁ

勝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
勝ったびやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

新人王やああああああ

すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

勝ったああああああああああああああ

源 田 た ま ら ん

源田たまらーん!

665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:06:34.49ID:pQY4Y5sJ
きたー
たまらん!

666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:06:35.70ID:c1fo3IOU
きたあ

きたあ

たまらんキタ━(゚∀゚)━!

森原wwwwww

はぁ勝ったわぁww

増田回避!

ヒーロー確定キタ━(゚∀゚)━!

げんたま

674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:06:38.94ID:PpF+9zX9
源田たまらん

もう来年はユニフォーム赤くしちゃえよ

源田たまらん‼

増田「あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」

抜けたー

679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:06:42.87ID:vbGXIVwO
増田『』

ゲンタマ

前進守備が仇になったな

素晴らしい

源田きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

たまらーん!

源田たまらん!

これでダメ押しかな

たまらんきたーーー
木ムラン

新人王いけるでええええええ

689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:06:50.58ID:1/ZqgOqc
ナイス
これで増田使わなくてすむか

源田たまらん!
森原もたまらん!

691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:06:57.68ID:jIYcLdvy
たまらn

692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:07:02.77ID:HxKMZOuI
げんたまげんたま

源田堪らんなぁ
あと二本で京田に追い付くわよ

山岡12勝8敗でもこれ源田やろな

695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:07:05.11ID:X3fc33H+
本当に源田大好き

助かるわ西武専用バッピ

森原くん、そんなに西武のことが好きなのかい

4点差でもわからんでー。雨、鳥、虫!

岡田バント策ベンチの期待に答えたな

たまらん(2回目)

701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:07:16.15ID:GYUelovG
源ちゃん復活

源田の調子を戻してくれてありがとう

703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:07:20.00ID:OBXrJcrh
>>690
増田もたまらん

704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:07:20.92ID:PpF+9zX9
源田の新人王決まったな

705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:07:22.58ID:jIYcLdvy
>>689
ますだおかだを信じろ

将市「たまげた!」

707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:07:27.34ID:bWW4XguC
期待度高いチャンテ

森原西武イップスだろ

>>681
前進守備って裏目に出る為に存在してるよね

4点差、シュリッターあれ?

よし、あと一点だ!

712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:07:41.03ID:VqLPHETN
しかし楽天も学習しないな
森原はうち相手に出て来ては打たれてるじゃん

源田は今何安打?
140安打くらいしたら新人王取れるかね

明日岸燃やして勝負付けよう

4点差でシュリとか運命やな

>>699
あれほんと大きかったな

源田はこれで52打点か
これは予想以上ですわ

718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:07:59.84ID:YJUJR0pF
裏で鳥使ってくるから気をつけろ

>>712
バンクにうちも言われてんだろw

増田「4点じゃ足りねえわ」

森原ウチに来れば良いのに

722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:08:11.43ID:X3fc33H+
52打点は確かに多いな
ルーキーが52打点、スラッガーが入団したのかな?ってなる数字

723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:08:11.69ID:IRwSc2EB
これで決まったな

森原うちに来れないかね
優しい世界やろ

>>698
(笑) そっか、ここだったね

726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:08:26.16ID:oRK+Q2Wt
4点追いつくためにシュリの前に鳥がやって来る

>>590
そうなのか、それは知らなかった。
声もあまり得意でないんだよなぁ…

728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:08:39.89ID:jIYcLdvy
森原の対西武戦防御率15点位行ってんじゃね

京田138安打 残り14試合
源田135安打 残り16試合

何故か西武にだけ良く打たれる森原
他チーム相手には、ほぼ完璧なのにね

731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:08:48.51ID:p/zY/eYz
バードアンドレイン

TV付けたら源田たまらん!!

藤平の鼻を折ってやったのが最高に気持ちいいね

734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:08:53.56ID:X3fc33H+
多分青山のほうが点数厳しいなって感じだった

735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:08:54.07ID:Wwahgb6J
>>725
雨・鳥・虫・審

また防御率あがっちゃったなm9(^Д^)

藤田が源田を誘ってた


西武線5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1505304480/

>>722
和田の05年は酷かったなあ

740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:09:15.97ID:jIYcLdvy
>>719
松田「十亀おいしー」

>>713
135安打
1日1本で150いける

>>725
    _,,,
   _/::o・ァ
 ∈ミ;;;ノ,ノ スタンバイOK

743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:09:31.43ID:X3fc33H+
>>729
打順考えたら安打数は京田だな

744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:09:51.54ID:jIYcLdvy
>>724
今季は武隈とシュリッター以外は酷使しないからな

745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:09:52.67ID:TivyAjB6
走っちゃえ

746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:09:55.80ID:Wwahgb6J
>>742
実はアレは鳥形ドローンなんだ

右金子だし進塁打ならいいくらいだな

>>722
Tさんと打点大差ない感じだな

三盗行けるぞ

流石に高いだろ

高っ

752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:10:43.72ID:ZDLFlrFC
恐怖の9番打者 源田

753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:10:50.25ID:0niWk92+
まれーろのやろーーーー西武殺しすげーわ台風所沢に上陸しろ

審判今の取りそうだったな

>>590
この人うちのホームゲームでヒロイン担当やってたよね
いつの間にやらだけど

ずっと観てたけどおかわりムラン良かったわー

今すごいミット動いたな

757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:10:58.22ID:ZDLFlrFC
森に代打かよ

メヒアおったんかいワレ

759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:11:04.77ID:OBXrJcrh
サファテに神のお告げでも降りてこないかな。

しかし楽天のPは不細工な面ばっかりだな

761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:11:08.40ID:X3fc33H+
>>739
05と07は本当にあれはなぁ
あんなことってあるんだなって数字

5億の男キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

森に変えてメヒアか、舐めプではないと思うけど・・・

764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:11:18.09ID:ZDLFlrFC
これはあかんぞ

金子さあ…

766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:11:28.49ID:1/ZqgOqc
ネコはもう右打席に立たせるな

学ばないな本当に

5億円の代打打て

こういうところで最低限進塁打を打たないとー

770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:11:37.15ID:X3fc33H+
金子ポップはだめでしょ
金子は右も鍛えなきゃ。右の方が不器用ってどういうことだよ

メヒアきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

金子はさっきの犠飛で延命

まあこれでメヒア復調すればいいけどな

金子にメヒアの方が良いだろうに

おい
舐めプすんなよゴミが

4点差…コボスタ…シュリッター…
鳥が来ないはずもなく

メヒアはCSに向けて調子上げてくれー

これから先生きのこるにはメヒアの復活は欠かせない

うーん金子

>>761
3番で3割打って打点は…

781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:11:55.99ID:jIYcLdvy
>>738
乙さん

>>741
そうかルーキーですごいな

P左、打者右で3盗にはうってつけだったね

明日岸だからスタメンかな

>>744
シュリッターは投げたがりだからセーフ

>>766
伊原が正しかったのか

メヒアのリハビリにお付き合い

788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:12:10.33ID:X3fc33H+
メヒアたのむぞ
ホームランでもなんでもとにかくヒットが欲しい

ひろゆきが
かねこはホームランバッターじゃないんだよ?の振り

秋山にチャンス与えてもいいしメヒアが打点でもいいから仕事して

791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:12:15.94ID:HxKMZOuI
代打メヒアの打率.077ってww

秋山「3ゲームはつけたいな・・・」 by QR

メヒアにもチャンスやらないと本格的に腐るからなあ

>>739
49打点だっけ
秋になるまで細川のほうが打点多かった記憶

ホンマ、ポップフライマシーン・・・

5億の代打とかメジャー球団かな?

森が打てなそうとかじゃなくメヒアに配慮しての代打か

いつになったら復調するんだ?

調整タイム

森はこの投手から昔HR打ったよな

まあ、CS睨んでメヒアも出しておかないとね。ってか?

あ、もうダメだ

4点リードでシュリッターだろう、大雨でも振らない限り大丈夫

コースは甘めだった今の球打てんのは・・・

軟体の投手打ち崩してくれメヒア

806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:13:04.62ID:jIYcLdvy
>>785
投げさせないと暴れちゃうし
登板間隔開くと調子落とすんだよね

まだあと2年契約あるしメヒアに腐られても困る

808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:13:05.39ID:X3fc33H+
>>780
凄い打者なのに100打点一回もないって塁が埋ってたりするとダメなんだろうなあ

まぐれ当たりでもいいからタイムリーほしいな

かわいい

こいつノーコンだから怖いんだよな

812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:13:22.17ID:OBXrJcrh
>>774
守備の都合でしょう。

>>800
敬遠森勝負の時だっけ

森はメヒア食わないで炭谷食ってくれ

メヒアは日本シリーズの秘密兵器

打てよたまには

荒れ球西宮怖ええなあ

メヒアがウィーラーやペゲーロくらい打ってたらソフバンと五ゲーム差くらいだったかなぁ

ダメか

あかんな

しょべー

詰まった

823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:13:58.90ID:W5vYKCz+
まさかバンデンが負けるとは思わんかった...
ってか西武が苦手にしてるだけで7敗もしてたんやな

ぐわあああああああああああああああああああああああああああああああああ

825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:14:00.07ID:X3fc33H+
うーん

しょぼ

827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:14:03.64ID:0niWk92+
タンメン

メヒア元気ないの悲しいなぁ

メヒアも来日したときよりはもうスイングに迫力がないよな〜
なんかスイングしたバットがブラブラしとると言うかなんと言うか…

代打で打てってのはねぇ

首里の3分間クッキング

832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:14:18.50ID:jIYcLdvy
メッヒはセリーグ相手にはops1.000超えるから日シリで

田代でもそんな打球打てるわ

いつも考えさせられる
5億の価値。。。

メッヒと浅村のスイング似とるわ

どんづま
まあバットに当たったから実質メヒアの勝ちだな

>>815
大塚やブコビッチと同列じゃ困るなぁ…

4点差からの追加点のチャンスをメヒアで逸した
この選択が今シーズンの順位を左右するものだとは思わなかった

>>831
一人目で3-2フルカウント←5分経過

あと6アウトか。まだ遠い。

841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:14:45.37ID:c1fo3IOU
しょぼ…
コイツ再来年までいるの確定なのきついなぁ

842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:14:50.57ID:zlREZIul
太って痩せてパワー落ちたんじゃないの

843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:14:56.84ID:0niWk92+
ソフトバンクさん
話ちがうじゃないですか?!負けるって

844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:14:57.83ID:bzvZHcYt
>>823
連勝止まったんだな
おい、増田!

鳥スタンバイおk

使えといわれてんのかな上から

森からメヒア普通に戦力ダウンだなやっぱでも岸からHR打ってるんだよな

848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:15:08.10ID:X3fc33H+
メヒアはどこか心の油断があったよな

よしメヒアは配置転換しよう
ストッパーで試してみよう
グラマンみたいになるかもしれん

メヒアに代打適正無いよな
使いどころが難しい

森の貴重な打席削って出す人間がこれか

山川が微妙でも、これではメヒア使おうかとはならんな・・・

山川育ったからいらないんだよね、残り2年10億を巨人買い取ってくれないかな

854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:15:41.17ID:OBXrJcrh
>>829
そら、メジャー昇格夢みて、自分自身を追い込みまくってた時期と
日本での生活経験したいまとじゃな。

>>837
大塚、一人頑張る
あれでDH専のマルティネス切って子猫へ
その反動で180度違うチームになったな

守備も山川の方が上手いしなー

857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:15:54.01ID:jIYcLdvy
山川も調子落としたりしてるからメッヒの調子上がってくれると助かるわ

858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:15:56.44ID:0niWk92+
打席立たせろよ
指導できないって大問題だぞ田辺呼べ

>>849
投げてみたら左下手投げなんだろ

シュリはあの時以来か

また同じ展開きたらさすがにスパっと変えるべ

リベンジしてくれ朱里
鳥が来なけりゃ抑えると

863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:16:23.44ID:X3fc33H+
西武は意地を見せて勝って胴上げをみようや

864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:16:32.78ID:OBXrJcrh
>>853
ファーストは間に合ってるやろ。
指名打者もないし。

バンデンのヤフオク不敗神話は西武が止めるチャンスは2度あった
2015年には9回に高橋朋己が連打されて逆転サヨナラ
今年は増田が福田に逆転サヨナラ2ラン

シュリレベンジしたれ

鳥さえ放たれなければ

868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:16:45.74ID:X3fc33H+
あのあたりはとってほしい

4点差、8回、裏、コボスタ、楽天、シュリッター

う、頭が…

まあ不調のやつが代打で急に打てたら苦労はせんよな
メヒアなんとかなればいいねんけど

まぁこの2連戦は2連勝しないとダメだしな

基本的にこの2連戦は1勝1敗で終われば御の字なんだよな

いいよー

874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:17:01.86ID:X3fc33H+
一番信用できるところに飛んでくれた

875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:17:02.90ID:ZDLFlrFC
なんやこの打ち方w

しょっぱい

源田安定

878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:17:04.50ID:OBXrJcrh
残源

残源

1枚裁断

茂木故障してんのに

また馬鹿采配か
なんで森を変えてメヒアなの?
他に変えるやつおるやろ

よすよす

>>848
オフにデブになって帰って来た時点で信用しなくなった

よすよす

茂木明らかに振れてないな

雨だの鳥だの無きゃこんなもん
尚審判

888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:17:26.40ID:X3fc33H+
なんか茂木左腕痛そうにしてるな

889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:17:32.57ID:bzvZHcYt
シュリ、審判にぶち当ててもいいんやで

890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:17:41.67ID:OBXrJcrh
>>870
栗山「それでも、打てるときは打てるもんやで」

ボール濡れてなければこうっ

朱里の次誰?

なんだその打ち方

シュリ完璧やん

895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:17:52.36ID:jIYcLdvy
ゴロPの本領発揮やな

896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:17:53.48ID:X3fc33H+
よしよしよし

897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:17:54.90ID:1/ZqgOqc
残源2連発

安心やでほんま

メヒアのチャンスって、森のスタメンマスクの時くらいだろうな

残源

源田の守備練習

はええ

分かってたことだけど結局今年もゴミみたいな助っ人ばっかりだったなぁ
シュリッターは西武にしては成功だったけど

よすよす(二回目)

>>853
山川はまず来年春に活躍できるかどうかだよ。活躍っつーか普通の成績でも充分だが。(シーズン後半に上げてくるのをコミで)
それまでは一応保険でメヒアは必要

大雨降って2時間待ちくるで

あいつら
羽虫をしこんでるぞ

 東北楽天        オリックス
勝敗   勝率     勝敗   勝率
09-12  .5390     18-00  .5352
08-13  .5319     17-01  .5282
07-14  .5248     16-02  .5211
06-15  .5177     15-03  .5141
05-16  .5106     14-04  .5070
04-17  .5035     13-05  .5000
03-18  .4965     12-06  .4930
02-19  .4894     11-07  .4859
01-20  .4823     10-08  .4789
00-21  .4752     09-09  .4718

豪雨で無理に投げさせられてないからな

>>884
存在感なかったけど最近のハムの外国人で
初年度HR王で2年目激太りで解雇されたやつおったな
アブレイユだっけ

低めいってる

911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:18:30.49ID:HxKMZOuI
源田とシュリッターはズッ友

今年の夏にはもう、再来年にSB入りが決定していたんだろうね、メヒアは

913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:18:46.24ID:jIYcLdvy
シュリと契約延長交渉始めろや

914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:18:54.90ID:0niWk92+
たらいまわし外崎キタ━(゚∀゚)━!

915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:19:01.13ID:OBXrJcrh
>>902
ファイフは、もうちょっといけるかと思ったんやけどな。

メヒア阪神に売れないかなってずっと思ってる

>>912
いらないと思う

918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:19:07.27ID:X3fc33H+
>>904
まあ信用できないっていう括りでみたら山川が一番だしね
金子は今年の状態みてある程度は計算できるようになった

こっからか
鳥の準備はどうした?

源田の守備練習か

マウンドがぐちゃぐちゃじゃないしな

土肥「(シュリ)今日は雨大丈夫だよね?www」 by QR

923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:19:24.89ID:jIYcLdvy
>>907
CSファーストが檻相手だとメラドでも負けそうやな

全部高いんだが

四球するなよ

>>919
今きてもしゃーないやろw

でも虫が増えてきたね
ザワザワ

3凡できんか

余計な四球

ガルセスは出たら失点するってほど酷くはなかったし
負け試合のイニングを食ってくれたし
例年よりは外国人当たってるだろう

球高くなってきた

これはヤバイ

増田「よし!点取られろ!」

>>887
絶対に忘れんぞ秋村

いらんのよなーこの四球

2死からまたかよ

またツーアウトから・・・
ここはすんなり抑えなきゃとり呼ばれるで

ペゲは任せろって事だな
信じるぞ

シュリッターはもう少し低めに投げたらどうなん?

本当にノーコンだな

941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:20:24.49ID:X3fc33H+
低めに低めに

鳥事件も2アウトからだぞ

シュリももうちょい球が低くいけばいいんだがな〜

944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:20:27.69ID:OBXrJcrh
>>917
むしろメヒア来てデスパイネさん要らないなら、喜んで下取りするよな。

945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:20:31.18ID:ZDLFlrFC
素手w

増田への優しさやで

耐えろ

948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:20:38.67ID:HxKMZOuI
鳥が↓

949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:20:40.08ID:jIYcLdvy
>>930
ガルセス6000万だからなー

>>902
ガルセスとファイフは(安ければ)保険で第二放牧はアリかも
飴は…何故採ったんだろう?

951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:20:42.39ID:bWW4XguC
鳥ハムに売っちゃったのかな?

油断したらあかんで。

ずる向けるぞ

>>909
おったな

何してんだよ

956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:20:51.98ID:X3fc33H+
大丈夫?

ガルセスのお値段しってます????
敗戦ロングってお金持ちの使い方よな
バンへッケンなんて引き抜いてるしww

ストライク入らないんだけど

959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:21:02.91ID:c1fo3IOU
>>909
君なら勝利を掴めるさ♪

>>944
むしろデスパが元気なうちは2軍で塩漬けにしといて
内川かデスパが故障したときのために獲得しそう

961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:21:14.56ID:oRK+Q2Wt
早く0に抑えないと鳥放つぞ

962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:21:16.52ID:X3fc33H+
その高さで頼む

おいおい

よしいい球

965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:21:20.90ID:bzvZHcYt
野田と平井準備しとけ

そこにこい

郭「でもガルセスやファイフより俺に一番期待してただろ?」

968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:21:36.19ID:ZDLFlrFC
おしい

浅村取れよ

しゃーない

ダメだわこれ

おしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

いい球だったがなー

>>951
何年か前に鳥ハムって流行ったな
塩麹と同じ頃だっけ?

975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:21:44.89ID:RTNY2bqD
マウンドが合わんのかシュリは

今のえげつない球だった

捕れよ

最後の最後であさむーさああ

始まっちゃう

浅村無価値だな

ざわざわ…

982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:21:51.97ID:oRK+Q2Wt
なんかやばい

983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:21:53.85ID:0niWk92+
黄色い服きてるスタッフが鳥はなつぞーーー

藤平の時のワイドジャッジが際立つレベルだな

985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:21:53.96ID:0niWk92+
黄色い服きてるスタッフが鳥はなつぞーーー

986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:21:54.38ID:OBXrJcrh
残浅……あれ?

なーんか不安…

>>967
どなたですか?

989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:21:58.62ID:X3fc33H+
ファーストが取らなきゃダメ

ザワ…ザワ…

とれよ〜

は?

おいおい3ランで1点差かよ

994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:22:03.15ID:HxKMZOuI
おめでとうそこは浅村

まじかよ

まあでも二塁で止めたし

ざわざわ・・・
またかよ
しっかりしてくれ

まあ適当に抑えてくれ
4点あるしペゲーロ終わればもうデカイのないわ

今のは山川豚のせいやん

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:22:13.81ID:1URPcE9B
銀仁朗か

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44分 42秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。