西武線3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

※前スレ
西武線2
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1505297529/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

残秋

3どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 19:58:16.90ID:X3fc33H+0
よっしゃこの回で逆転だ

秋山判断良すぎ

おつ

残秋2連発

いちおつ

8どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:58:20.81ID:OBXrJcrh0
いちおつ

残秋

1おつ 秋山いいよー

一乙
代わったー!

11どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:58:34.22ID:jIYcLdvy0
いちおっつ

いちおつ

>>4
投球判断がががが

いちおつ

15どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-ZtL7 [106.129.203.238])2017/09/13(水) 19:58:44.70ID:LZR+PRSfa
さすが秋山
栗山は帰って

高梨だろな

17どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:58:47.21ID:OBXrJcrh0
お、降りよった。
打てよ。

バックスクリーン3連発予約

判断いいぞ秋山
島内ならあやしかった 

藤平降板か、6回のリリーフを打てないと負けるな

アグムランで

松井出てくる前に打てよ
ハーマンとか打てるやろ

2段→2段

24どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:59:15.39ID:OBXrJcrh0
ハーマンなら打てる気がする。
ハーマン出してよ。

25どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-NtQd [60.144.54.132])2017/09/13(水) 19:59:16.83ID:RTNY2bqD0
チャンスに弱いぞ浅村
にこの回は期待

良い流れこい

十亀もそこまで悪くないけど味方のエラーで失点がもったいなさすぎる

>>24
きてよハーマン

29どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:59:30.59ID:jIYcLdvy0
楽天のリリーフ陣で打ててないの松井祐樹だけじゃね

よしもう少し応援してみるか

明日は岸が球数増えてきた7回辺りで誰かがソロでも打ってそれを守りきるしかなさそうだな
菊池が先制されたらやばい

藤平二段もモーション怪しいだろ。なんで菊地だけなんだろうな

33どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 20:00:08.42ID:OBXrJcrh0
>>28
ハーマン「僕を呼んでる声がする」

二段高梨か

>>29
さぶちゃん打ったっけ

交代してくれるのか、藤平
球数いっていたが、まだキレあったろうに。うちのアホスインガーには効果的な

何度見てもゲッツー打つようなコースじゃないな浅村

>>33
ハーマン、ハーマン、ハーマン

39どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 20:00:39.85ID:X3fc33H+0
十亀は栗山の守備がよかったら1点か2失点でいけてる内容なんだけどな

松井が出てくるまでに点取らないと負けるわ
今日負けたら明日もやばい

>>31
ソフトバンクがそんな感じよね

いまきた
負けてるじゃん
ここまでどうよ

これだけ虫が多いと菊池怪しいよな

松井打ったら面白いけどね

ここぞで勝てない菊池vs.ここぞで負ける岸

今日の十亀はだいぶ当たりくじやったわ
味方に殺されたけど

ヤバい
鳥呼ばれたら終わりじゃん

48どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-ZtL7 [106.129.203.238])2017/09/13(水) 20:02:02.13ID:LZR+PRSfa
>>45
西武勝負弱すぎ

49どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 20:02:08.08ID:OBXrJcrh0
>>38
ハーマン「移籍(い)くよ待ってて、チームメイト(ともだち)になろう」

50どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 20:02:11.42ID:jIYcLdvy0
>>43
岸の方が虫に弱い

>>48
なぜか勝つ岡本

楽天も赤ユニ復刻かよ

53どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-+qdT [60.112.122.213])2017/09/13(水) 20:03:07.73ID:bunu3ALt0
なんだ
まだ二点差じゃん
諦めるような点差じゃないでしょ

山川はメリーゴーランド破壊ムランしろや

55どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-ZtL7 [106.129.203.238])2017/09/13(水) 20:04:01.38ID:LZR+PRSfa
楽天が東北代表的なアピールするのを
宮城以外の県はどう思ってんだろ

一点ずつ返していこうや

続投じゃねぇかよ

ええ交代してないw

んだよ、交代しないのか

続投かよ

続投

ソフトバンク負けてるのか
もうメラド鑑賞会回避不可避だな

63どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 20:04:15.82ID:OBXrJcrh0
仙台牛たんのステーキが待ってるぞ

島内交代????

65どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 20:04:25.01ID:OBXrJcrh0
守備緩め

66どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 20:04:26.51ID:btrW7SCja
この回までか
山川の前にランナー欲しかった

67どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.109.169])2017/09/13(水) 20:04:27.71ID:ZDLFlrFCa
続投か

守備固めか

島内はさっきの守備がダメだっただろw

虫がすごいな

続投は朗報

こいつも二段モーションだろ。なんなんだよ

73どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 20:04:53.51ID:btrW7SCja
高めのスライダーが一番ホームラン出やすい

>>55
年に一回しか来ないくせに東北名乗ってるのがむかつく

75どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1209-l9ia [203.188.208.125])2017/09/13(水) 20:05:05.96ID:ByxzV/6N0
ボロボロになってきたぞ
ここでボカンと行けば崩せる

76どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 20:05:07.01ID:jIYcLdvy0
継投か

てかオコエセンターか

77どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 20:05:22.02ID:btrW7SCja
行ったと思ったよ 

低いわ

2段ってか止まってるくせえがな

80どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 20:05:43.75ID:X3fc33H+0
あーだめだこりゃ

なにやってんだこいつ

おい、ざけんな糞審判

三振加代

なんか今の三振で試合終了を告げられた気分

85どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6cd-q49J [153.165.38.129])2017/09/13(水) 20:05:57.53ID:m3an7oZe0
なさけない

86どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 20:06:00.07ID:btrW7SCja
最後はフォークね

やっぱりクイックで投げさせないときついな、タイミング取りづらい

88どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 20:06:21.30ID:OBXrJcrh0
>>55
兵庫のチームが、大阪名乗ってた時期もありますし。

全然みえてねーだろこいつ

馬鹿

91どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 20:06:27.75ID:jIYcLdvy0
フォークにやられ過ぎや

92どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H27-5Gxm [126.186.88.0])2017/09/13(水) 20:06:28.06ID:uOeGAwhmH
まあ、今日は負けだわ

どこふっとるんwww

うーわ浅村今から代打出してもええくらいやね

浅村ww

初球からそれ振るんかい

今の空振りは無いわ

98どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6cd-q49J [153.165.38.129])2017/09/13(水) 20:06:32.87ID:m3an7oZe0
試合終了というかシーズン終了

なんなのコイツのスイング

100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-ZtL7 [106.129.203.238])2017/09/13(水) 20:06:36.35ID:LZR+PRSfa
相変わらず劣勢なときベンチ暗いなおい

何だよその空振り、きえろ

なんでそんなの振るんだよ

こいつ高卒のくせに球種多すぎだろ

三振7つって完全遊ばれてるじゃん
そして浅村かよ
打てるわけないな

105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 20:06:45.28ID:X3fc33H+0
うわそれストライクはない

で2球目のそれは見逃すって

二段モーション絆はOK
糞な試合やな

108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 20:06:53.76ID:jIYcLdvy0
8三振かよ

ストライク投げる必要がない って言われちゃうって。

なんでこの状態の浅村を使い続けるんだろう

思っ糞停まってるじゃん
これが2段じゃないって、遊星のはただの嫌がらせだったんだな・・・

この糞キャプテン様はまったくやる気ねーだろ
引っ込めよ

こいつ、止まったり、止まらなかったりだな
めんどくせー

7回藤平あるで

今の時代2種類のスライダーなんてそこまで珍しくもねーだろ

116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 20:07:16.07ID:btrW7SCja
また落とされて ラッキーヒット

117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 20:07:16.46ID:OBXrJcrh0
なんか来た

118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.109.169])2017/09/13(水) 20:07:18.94ID:ZDLFlrFCa
うまーい

ポテンヒットwww

まだ運はある

121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 20:07:20.12ID:X3fc33H+0
ひどいヒットだ

しょっぱいけど一応出塁か

123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1209-l9ia [203.188.208.125])2017/09/13(水) 20:07:22.24ID:ByxzV/6N0
完全にマグレ

2点差なのにすごい絶望感やわ

しょぼヒット

落ちたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヒットだけど全く評価できないバッティング

ラッキーぽてん

よしゃランナー出ればいける

しょべえヒットきたw

131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6cd-q49J [153.165.38.129])2017/09/13(水) 20:07:29.72ID:m3an7oZe0
浅村wwひでー

2段モーション抗議位しとけよ

なんかきたああ

ラッキーwwww

それをさっきwwww

さっきそれやれよ

137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-J50M [06w027c])2017/09/13(水) 20:07:37.22ID:c1fo3IOUK
クソみてえなヒットだな

曲芸打ちw

高梨辛島に何も言われてないしそりゃね

悲しいヒットだな

なんか違うこれ、うれしくないww

こういうのでいい

143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 20:07:50.30ID:jIYcLdvy0
まぁラッキー

浅村にっこにこ

きたああああああああああああああああああああああああああああああああ

浅村笑ってる場合ちゃうでほんま

東海道中膝はやめろよ

しょぼい
浅村ずっとこんなショボいスイング

浅村ナイスよ

たまたまヒットになっただけっていう
低めの完全なボール球だろ

151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK43-cTW4 [II21h2D])2017/09/13(水) 20:08:02.11ID:YtWlH9/XK
藤平以上のピッチャーがいないのか。楽天も大したこと無い。

モーション確認位しろや!雄星だけ苛められてほんとに気分悪くなる

153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-NtQd [60.144.54.132])2017/09/13(水) 20:08:06.57ID:RTNY2bqD0
さすがにチャンスに弱い浅村

>>55
東北は高齢層はいまだに巨人支持が多いみたいだな
中年より下はジワジワ楽天ファン増えてるけど絶対的ではない
それと仙台自体が東北の代表面してるけど求心力がない

栗山、2ランでいいよ。

浅村は放出だな
残念
長くチームの核になると思ったんだが

元キャプまだ守備ミス帳消しじゃないからな
打ってや

158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 20:08:20.50ID:X3fc33H+0
とにかくセットで投げさせることだな

159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.109.169])2017/09/13(水) 20:08:21.38ID:ZDLFlrFCa
相手ハーマンと思え

そろそろ甘い球来るぞ

せめて1点取らないといいようにやられそう

162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 20:08:28.95ID:OBXrJcrh0
>>115
乙さん「2つくらいじゃまだまだやな」

ここで栗毛を撃てば今日のヘイト3兄弟完成やな

164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-NtQd [60.144.54.132])2017/09/13(水) 20:08:30.97ID:RTNY2bqD0
クリームラン来い

この回同点にしておこう

166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 20:08:47.86ID:X3fc33H+0
荒れてきたか?


168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 20:08:53.45ID:btrW7SCja
カウント見てエンドランサイン来ないかな

頭の良い投手だから同点ランナー出したくないだろ
B2-0 狙い目だよ

ドヤ顔四球こいや

170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 20:09:04.45ID:jIYcLdvy0
栗ムラン頼む

前回の炎獅子試合を

流れてきたかな

思いっきりボールじゃないのか

はいボール

高卒ルーキー打てねーのかよw

175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 20:09:24.08ID:btrW7SCja
今の外 入ってんの?

さすがに110球超えたらきついわ
なんで交代せんかったんやろ

9分割完全外れてるぞ

ボールだろ

フォアなら交代だけどゲッツで助けそう

180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H27-5Gxm [126.186.88.0])2017/09/13(水) 20:09:32.26ID:uOeGAwhmH
次は打てよ

二塁打以上が欲しいよね
次ゲッツーの可能性高いし

クソボールやん

183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f2ae-/OaE [131.147.155.58])2017/09/13(水) 20:09:36.26ID:1URPcE9B0
キズスト

絆ゾーンなんだよいい加減慣れろ

185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 20:09:45.55ID:OBXrJcrh0
>>169
1アウト1塁2塁で、おかわりがええのんか?

9分割ぼーるじゃないか

3球目思いっきり外れてるじゃねーかww

球数放らせることだけ考えろ

189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 20:10:10.95ID:jIYcLdvy0
鳥谷に続け(あと360本)

よく見た

へいへい

おい
左下のやつ消さないとやばいだろ

ひどいな絆ゾーンwww.楽天ポインヨどんだけもろてるんや

こいつ本当カーブ多いな

9分割ボールとかあからさまやん

くりやまみてけええええええええええええええ

歩かせてもよしの攻めで中村ゲッツー狙いかね

歩け歩け

199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 20:10:31.89ID:OBXrJcrh0
左下の表示で、めったクソ外れてるのにストライク。

200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 20:10:34.74ID:btrW7SCja
ランエンドヒットでいいでしょ

201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f2ae-/OaE [131.147.155.58])2017/09/13(水) 20:10:35.72ID:1URPcE9B0
BS12正直すぎw

お前らホント都合いい頭してんなw
十亀何球クソボールストライクにしてもらってんのよw

へいへいへーい

しゃああああああああああああああああああああああああああああおらああああああああああああああああああ

>>192
もう4つボールだなwww

ええで

きたああああああああああああああああああああああああああああああああ

208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.109.169])2017/09/13(水) 20:10:49.90ID:ZDLFlrFCa
よし
交代かな

眼力きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

おっしゃあ

211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1209-l9ia [203.188.208.125])2017/09/13(水) 20:10:52.84ID:ByxzV/6N0
これもう立ってるだけで攻略出来るぞ

212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-J50M [06w027c])2017/09/13(水) 20:10:53.77ID:c1fo3IOUK
ないせん

交代か

214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 20:10:57.19ID:jIYcLdvy0
左下の9マスボールやん

代走外崎!!!!!

デブの時間だ

>>192
はらいてー

ひっでぇな
ギリギリとか、審判によってはのレベルじゃないな
3級目

デブゲはいらんぞ

おい!
豚に代打だせ!
絶対打たないんだから

ここで仕留めないともうどうにもならん

221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f2ae-/OaE [131.147.155.58])2017/09/13(水) 20:11:10.92ID:1URPcE9B0
きたねえぞ、豚勝負かよ!

ここで交代かね

交代かな

代打坂田!

中村、ほんと、たまにでいいんで3ランお願い。

いいよいいよ
一気に同点までいこう

おかわりがホームラン打てば

>>192
ボール1個半外れてるからこれはまずいなw

普通なら継投だろうに
おかわり舐められすぎなんだよなぁ

ゲッツー策w

おかわりを信じるぜ!

交代こねえええええええええ

次のおかわり勝負のが楽であるかせたか、どうせ打てないだろ

糞みたいなゲッツーやめろよ

デブゲやめてー

五年前の中村ならここでホームランだな

今の藤平ならチャンスあるぞ

238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-tIVE [126.241.40.60])2017/09/13(水) 20:11:40.49ID:VqLPHETN0
ここ水口出したら四球貰えるだろ

メヒアはネクストでブンブン振っとけ!!!

バントしろ

241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.109.169])2017/09/13(水) 20:11:43.36ID:ZDLFlrFCa
敵からしたら中村怖いよ

だっておかわりヒット打つ気配まったくねーもん

243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 20:11:45.54ID:jIYcLdvy0
誰か左下キャプチャー撮っといてよ
ミスった

一日一膳しよう

知ってた予約

審判もういらねーわ、機械で判定出来てるならそれでいいよ

振らなくていいぞ

248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f2ae-/OaE [131.147.155.58])2017/09/13(水) 20:11:55.25ID:1URPcE9B0
バントでいいわ

外崎で俺満足

>>228
あの技術あるならもう球審いらなくねって思う
少なくともストライクの判定は

251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 20:12:01.25ID:X3fc33H+0
ぶちこめ中村

>>211
高卒1年目に6回に入ってその発言は悲しい…

与田を後悔させろ!マジで!!!

なんで大チャンスになると一番信頼ができない打者に廻るんだかw

藤平大事に使われてるのかと思いきや投げさせる時はスパルタやな

256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 20:12:20.28ID:jIYcLdvy0
今日は嫁の誕生日今日は嫁の誕生日

隙あれば外

落ちる球で簡単に三振するだろうな

いや全く怖くないだろw
殿様か

併殺以外ならいいよ
同点にしろ

おかわりコボパ得意じゃなかったか?

コボスタのチャンテダサいな…

どうせゲッツーだろ

262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-NtQd [60.144.54.132])2017/09/13(水) 20:12:31.35ID:RTNY2bqD0
たまに来る失投のど真ん中のストレートを振れよ
それしか当たらないだろう

263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 20:12:32.84ID:btrW7SCja
おかわり君 ストレート狙いか

代走外崎か

265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 20:12:37.66ID:OBXrJcrh0
ここでホームラン打てたら
逆転できる気がする。

>>250
なんか機械でガチでやったら今までの判例と違いすぎて混乱したらしい
カーブとか

は?ボール球やぞ?

なんだよそれ

けいだくん来い

それうてよ〜〜

だめくさい

たまには勝利打点打てよ

それホームランにしろや

それ打てないなら何が打てるのよ

ホームラン打ったら中村にアナル捧げる

おっかを信じろ

まったくあってない

ポークの化身
なぜ空振る

アカンか

>>217
だーかーらー
十亀何球クソボールストライクにして貰ってるのやってwその時も同じ反応しろよー(笑)

>>265
それで逆転やで

ダメだこのスイング・・・

それを空振って何打てるん?

284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.109.169])2017/09/13(水) 20:13:04.24ID:ZDLFlrFCa
くるぞぉぉおぉ

浅村といいおかわりといいスライダー全然ダメじゃん

>>201
BS12でやってたのか
テレビ欄楽天vsロッテになってて検索引っ掛からなかったわ

みた

288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 20:13:25.10ID:X3fc33H+0
スリーラン打て

もう振るなよ

290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 20:13:27.12ID:OBXrJcrh0
>>266
不正判定が骨身に沁みてるんか(´・_・`)

ストレート打てない、甘い変化球打てない
何を打てるの??

見えてるのか見えてないのか

293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f2ae-/OaE [131.147.155.58])2017/09/13(水) 20:13:36.01ID:1URPcE9B0
あー3ボールだったのに

294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 20:13:38.71ID:btrW7SCja
ドカン と一発

別にヒットでいいんだけどね

岡田のところで代打坂田かな

>>286
でも楽天推しやで

山川の時ストライクだっただろw

低め捨てて
外のストレート狙い

山崎「一発欲しいところだよねここは!」

ひでえ

ひえ

303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 20:14:00.96ID:OBXrJcrh0
またww

ボールだろう

305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 20:14:03.73ID:jIYcLdvy0
もうはいらんぞみてけみてけ

それも外れてますが

くっそしんぱん

聞くような球じゃねーよ

なんか左下のゾーンと審判のゾーンがズレすぎじゃねえの?

9分割またボールだぞ

おかわりはインのストレートは問答無用で見逃すからね
決められたら終わり

三振か

外れてるだろ

無理。辛い。

甘い球は絶対こねーな、良い投手だ

316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-ZtL7 [106.129.203.238])2017/09/13(水) 20:14:26.15ID:LZR+PRSfa
画面のはボールなんだが
どゆこと

317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-ZtL7 [106.129.203.238])2017/09/13(水) 20:14:26.27ID:LZR+PRSfa
画面のはボールなんだが
どゆこと

せめて三振しろ

藤平のときはやけにワイドだな

こりゃ無理だわ

321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.109.169])2017/09/13(水) 20:14:31.20ID:ZDLFlrFCa
ほらきた

いけ

323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 20:14:32.05ID:btrW7SCja
行くか 入るか

きたーーーー

>>297
楽天tvで見てたから同じ

たまげた

きたああああああああああああああああああああああああああああああああ

328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f2ae-/OaE [131.147.155.58])2017/09/13(水) 20:14:39.04ID:1URPcE9B0
あーーーーーーw

きたあああああああああああああああああああ

やっったあああああああああああああああああ

331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 20:14:42.85ID:X3fc33H+0
きたあああああああああああ

いったああああああああああああああああああああああああああああ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

まさかのwwwwww

きたああああ

ありがとうデブ

きたああああああああああ

いけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ



いったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 20:14:44.90ID:OBXrJcrh0
よっしゃああああ

着たあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

いたー!!!!!!!!!!!!!

きたあああああああああああああああ

キター!!!!!!!!

サンキューおかわり

345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1209-l9ia [203.188.208.125])2017/09/13(水) 20:14:49.97ID:ByxzV/6N0
おかわり神

よっしゃーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 20:14:51.50ID:jIYcLdvy0
また左下外れてるじゃん

中村すまんかったああああああああああああ

349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f2ae-/OaE [131.147.155.58])2017/09/13(水) 20:14:51.63ID:1URPcE9B0
アナル捧げきたーw

うわあああああああああああwww.www.www.www.www.w

351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-J50M [06w027c])2017/09/13(水) 20:14:52.32ID:c1fo3IOUK
きたあ

謝らなきゃ

知ってたああああああああああああああああああああああああああああああああああ

354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 20:14:53.38ID:btrW7SCja
ドカン 来た

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

土下座しろよお前ら

カッペリーニざまあwww.www.www.www.

きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

おかわりすげええええ

360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-ZtL7 [106.129.203.238])2017/09/13(水) 20:15:00.95ID:LZR+PRSfa
いったあああああああああああああああああ

なめんなルーキー!!!!

おかわり中村不正は許さない

カッコ良すぎ

フェンスにボールが当たりましたか?


by QR

365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2a5-6vZA [59.168.231.238])2017/09/13(水) 20:15:08.71ID:1j7p4P0H0
おかわりさん流石です

おかわりさん本当に申し訳ございませんでした

楽天のレフトめっちゃ頑張ったなw

藤平ざまああああああ

369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 20:15:10.51ID:OBXrJcrh0
おかわり「正直に四球にしないから、こうなる」

370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 20:15:12.16ID:jIYcLdvy0
はいおまえらおかわり君にあやまって

今の本当に入ったのかとか抗議してこねえだろうな

おかわりさんありがとうございます!

アナルファックと聞いて

逆転!

信じてたぜ

なにが藤平だよばああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああか!

デ────────ブ───────!!!!

デブ過ぎいいいいいい!!!

378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-sjEu [124.141.125.246])2017/09/13(水) 20:15:23.51ID:2BViNj4l0
ひゃっほー!
さすが中村!

全員で土下座な

9分割に負けずに良く打った
打てるとは思いませんでしたwwwwww

久々にプロの洗礼浴びせたねえ

炎獅子パワー最高や!

383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-+qdT [61.21.5.128])2017/09/13(水) 20:15:29.40ID:bzvZHcYt0
絆ざまああああああ

楽天レフトダサすぎ

とられたとおもた

えっ、えっ、えっ‼マジかよ‼おいおいおい‼ナイバッチ‼

マジでおかわり様ごめんなさい

388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 20:15:40.10ID:jIYcLdvy0
藤平の防御率汚してやったぜ!

十亀、逆転HRでお咎め無し

4球目のインローのボールをストライクにされて火がつた目したいたな

391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 20:15:46.09ID:X3fc33H+0
これが対西武トラウマになってくれれば

392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-ZtL7 [106.129.203.238])2017/09/13(水) 20:15:47.17ID:LZR+PRSfa
豚様すみませんでしたぁぁああああああ

393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-tIVE [126.241.40.60])2017/09/13(水) 20:15:47.36ID:VqLPHETN0
上がり過ぎだと思ったけど良く飛んだわ

リプレイはよ

楽天ご自慢の藤平君いい投手だな

おかわりは6番か7番で年棒2億
これで頼む

397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df48-nhGI [220.107.151.141])2017/09/13(水) 20:15:50.04ID:bWW4XguC0
ごめんなさい
ごめんなさい
HR王諦めないでね〜〜〜〜

中村は引退までいて貰うよ
当たり前やん

399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-NtQd [60.144.54.132])2017/09/13(水) 20:15:52.09ID:RTNY2bqD0
>>370
俺は予想してたで

いや引っ張った梨田が馬鹿だな

藤平君西武戦以外で頑張ってや!!

しかし無田は何で続投させたんだ?

やっぱ、おかわりは7番ぐらいがええなあ

全員で剛也さんの所に土下座しに行こうぜ

炎獅子の魔法はまだ解けてなかった!

まさかのここからホームラン王あるか?www

鳥がアップを始めました

みんなおかわりを信じてたよね?

やったぜ

鳥の準備始めてそう

>>286
このサイトいいよ  http://baseball-tv.ac/

412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 20:16:29.85ID:jIYcLdvy0
>>391
第二の森原の誕生やな
ルーキーに容赦ないなライオンズは

でも藤平いいPだわ

これぞまさに継投ミスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バンクも逆転して明日優勝してくれ

416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-ZtL7 [106.129.203.238])2017/09/13(水) 20:16:34.95ID:LZR+PRSfa
裏に鳥繰り出してくるで

あれストレートだったら差し込まれてたけど変化球が抜けてた

来年以降藤平には苦しめられそうだね
ええピッチャーや

419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.109.169])2017/09/13(水) 20:16:40.19ID:ZDLFlrFCa
>>370
俺は信じてました!

>>371
もう次の行動(投手交代)にでたから大丈夫だろ

421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df7c-152M [220.219.2.203])2017/09/13(水) 20:16:43.88ID:1/ZqgOqc0
いいPだったな
今度も苦労しそう

422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 20:16:44.43ID:OBXrJcrh0
大阪桐蔭株 速報

中村↑
岡田→
浅村↓
森→

423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f2ae-/OaE [131.147.155.58])2017/09/13(水) 20:16:46.01ID:1URPcE9B0
くそ甘いw

平均体重底上げ大臣と防御率爆上げ大臣を兼任してるだけはあるな

疲れてるのかフォークが全然落ちきらなかったな

虫も凄いよね
ちょっと試合続けられる状況じゃないと思うわ

427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1209-l9ia [203.188.208.125])2017/09/13(水) 20:16:54.35ID:ByxzV/6N0
Lウィング最高

フォークが落ちなくて死ぬ
いい経験になったろうな

なんか聖澤フェンス上で狂ってたなwwwww

テラスムランw

同点じゃなくて逆転まで行けたのが大きい
鳥が来る前に勝て

フォーク全く落ちなかったな

433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.109.169])2017/09/13(水) 20:17:07.41ID:ZDLFlrFCa
余裕で入ってる

これは今夜眠れないなw

帰宅途中のワイ。
チャンスでニコ生つける→凡退
チャンスでニコ生つけない→点が入るw

436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 20:17:11.93ID:btrW7SCja
工藤「与田も土肥も継投が遅い」
サファテ「Oh No」

おかわりはあと2試合くらい続けてHR打てば
また4番に戻りそうだね

テラスごっつぁんですwww

おかわり流石だ

正直これ勝ちで2位確定だろ

441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-ZtL7 [106.129.203.238])2017/09/13(水) 20:17:30.63ID:LZR+PRSfa
>>435
退会して

疲れた野上みたいな顔してんな

443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 20:17:32.30ID:jIYcLdvy0
>>399
>>262
フォークでしたが

テラ村さん
すいませんでした

445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 20:17:36.20ID:OBXrJcrh0
>>281
逆転したな。
十亀さんに権利ついて嬉しい。

>>411
すげーありがとう

>>400
さっきの回で結構いっぱいいっぱいやったのに梨田アホやな

楽天のレフト生きてる?

449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f2ae-/OaE [131.147.155.58])2017/09/13(水) 20:17:42.03ID:1URPcE9B0
っていうか土肥ちゃんと継投しろよ

解説「打ち取ったような打球でしたからね」

451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 20:17:52.02ID:X3fc33H+0
ホームランだけで終わるな
ここからもう1点とれ

二段リレー来たか

>>411
お、何か良さげサンキュー

また思いっきり2段投手やん

さぁ中村さんがホームラン打ったんだから他の皆はコツコツヒット打っていこう

たまにの3ランきたわ。藤平おつかれ。君には未来がある。

死体蹴打線くるで

諦めずに見てて良かった
無音にしてたけど

>>426
ここで中止になると西武の負けなんだけど…

この回をあっさり終わらせないこと

461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.109.169])2017/09/13(水) 20:18:20.26ID:ZDLFlrFCa
小鳥遊

462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-+qdT [61.21.5.128])2017/09/13(水) 20:18:20.42ID:bzvZHcYt0
梨田は変え時遅かったな

球審に二段アピールしてみろよ

6回誰投げるのか
もう牧田2回でもよくね

465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 20:18:27.26ID:jIYcLdvy0
>>419

>>241
>>284
>>321
ヱビス奢ったるわ

この2連戦は1勝できれば御の字
追加点がっつり取って今日勝とう

467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-NtQd [60.144.54.132])2017/09/13(水) 20:18:31.43ID:RTNY2bqD0
>>443
完全なフォークだけど
すっぽ抜けだからストレートだな

もう1点2点取れるかで全然流れが変わるぞ

クッソ2段取れよ

今日明日は死体蹴りしまくっていい

471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 20:18:42.59ID:OBXrJcrh0
審判が正直にボール取ってたら
1アウト満塁で岡田だった予感。

高梨の防御率も汚そうや

三弾モーション

474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 20:18:47.28ID:X3fc33H+0
岡田の打席は重要
ここで出塁してもう1点

早稲田の二段きたわ

右なら打てるぞ


これがOKで、遊星がダメって、
全然イミフすぎやろ

BS12でやってるというから見ようかと思ったらjスポーツと同じ解説者かよw

480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.109.169])2017/09/13(水) 20:19:15.81ID:ZDLFlrFCa
>>465
あざっす!!

オカマ打ちそう

野田が十亀の勝ちをがっちり守ったらまた記事になるな
だから勝とう

483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 20:19:24.09ID:jIYcLdvy0
>>464
平井が微妙だから十亀続投じゃないかな

>>275
楽しみ!

485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 20:19:25.46ID:OBXrJcrh0
>>465
ホームランなら逆転の気がしてた俺はあかんか?

ん?

こいつは二段じゃない
三段よ

は?

そらいくらなんでも外すぎるだろ

ひでーw

足も動く二段にしか見えない

HRは野球の醍醐味だねえ

小鳥遊も地元埼玉なんだよな

そのストライクやばくないっすかwwwwwwwwwww

>>478
まあ高梨のほうが若干動きが止まってないかなw

くそうめえ

いいね

498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 20:19:50.45ID:btrW7SCja
曲芸

うめえw

500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 20:19:50.51ID:X3fc33H+0
よーし岡田いいぞー

技あり

うめぇ!

右なら全然打てるな

きたああああああああああああああああああああああああああああああああ

うま

岡田GJ

オカラさん覚醒www

508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.109.169])2017/09/13(水) 20:19:58.94ID:ZDLFlrFCa
岡田さんきたぁぁぁぁぁぁぁぁ

岡田さすが

きたあああ

511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1209-l9ia [203.188.208.125])2017/09/13(水) 20:20:01.24ID:ByxzV/6N0
うますぎる

これは大阪桐蔭の岡田君ですわ

変なの(…)

岡田正捕手

落ちたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう一回やれっていわれても絶対できないだろこんなのw
角中かよ

キズスト連発

518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-+qdT [61.21.5.128])2017/09/13(水) 20:20:13.56ID:bzvZHcYt0
うまww

やっぱオカマさん打てるわ

変態打法w

よし流れがこっちに来たな

岡田ナイス

炭谷「アカン」

オカマさんナイスバッチ

525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 20:20:17.97ID:X3fc33H+0
振り切らなかった分ヒットになった

強打者岡田、走れ。

岡田もなかなかの楽天キラーじゃないか?

ここはバントか

クソうますぎる

530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 20:20:33.68ID:OBXrJcrh0
キタアアアアアアアアアアア

きたああああああああああああああああああああああああああああああああ

532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.109.169])2017/09/13(水) 20:20:34.29ID:ZDLFlrFCa
うまいきだぁ

よっし

素晴らしい!

何かキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

へいへいへーいw

セーフティでもしとけ

ってきたああああああああ

538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 20:20:37.57ID:jIYcLdvy0
大阪桐蔭が今日すげぇノリノリ

それに引き換え富士大・・・

高梨ナイス送球

楽天ボロボロw

源田ナイス

きたあああああああああ

源田たまらんわぁ

お笑いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

プゲラwwwwwwwww

源田完全に手玉に取るようなセーフティw

やったー!! たまらん〜〜!

やばい射精しそうなぐらいたまらんwww

549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 20:20:44.14ID:btrW7SCja
源田良いぞ これが欲しかった

良いぞ!源!

551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 20:20:45.90ID:X3fc33H+0
よっしゃあああああああああああ
金子たのむぞおおおおおおおおおお

いつもの楽天きたあああああああああああああああ

うまー!

554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff5d-x/0H [124.102.66.157])2017/09/13(水) 20:20:48.08ID:VXy63A+g0
ゲンダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

うめええええええ

源田良いわあ
源田良いわあ

もう楽天終わったな

うめえええええええええええええええええええええええええ
ついでになんかきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

僕の知ってる楽天が帰って来たw

560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df7c-152M [220.219.2.203])2017/09/13(水) 20:20:52.56ID:1/ZqgOqc0
これだ
これがやりたい野球だ

エラー来たよこれ

あと最低2点とれ!

うめえ

源田たまらんチャンス拡大

源田たまらん

絶対一点取れよ

源田うめえええええええええええええ
たまらんってかここでセーフティねらうか

セコイホームランこそこそ打つより断然価値あるんだよな!

これは良い策だ

いいね

雑魚死ねw
弱えくせに絆で調子乗りやがって

問題はここからだ

これこれ
やっぱ社会人上がりは脳みそが違うね
素晴らしい

574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.109.169])2017/09/13(水) 20:21:07.66ID:ZDLFlrFCa
走れ

575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 20:21:12.87ID:OBXrJcrh0
次金子やから、バントどうかと思ったけど
思ってた以上の結果でた。

源田走るチャンスだぞ

577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 20:21:17.15ID:jIYcLdvy0
責任追及したれ

完全に流れ変わったな

提案 スクイズ

十亀「送球ww」

ぼんやり見てたらひどい試合になってきた
どうしてこんなことにw

2段じゃねーといい球投げられねーからなw

583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-+qdT [61.21.5.128])2017/09/13(水) 20:21:26.16ID:bzvZHcYt0
送るの下手だけど、せーふてぃは上手いよな

584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52b6-ir9H [61.115.65.42])2017/09/13(水) 20:21:26.86ID:oX9MzTJq0
しゃあああああああああああああああああああ

585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 20:21:28.14ID:btrW7SCja
岡田じゃスクイズできない

>>538
2併殺してるからな

転がせば何かが起きる!!

源田は2塁行けなかったか、岡田の足的に大きい犠牲フライ欲しい

コネコはどうせ打てないんだから、おまいもスク水しとけやああああああああああああああああああああああああ

大根切りしろよアホ

源田神?

叩きつけてもう一点たのむ

源田「盗塁するためですよ!一塁にとどまったのは」

594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.109.169])2017/09/13(水) 20:21:42.79ID:ZDLFlrFCa
島内消えてから調子いいなw

595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 20:21:47.62ID:X3fc33H+0
源田は駆け抜けた分セカンドにはいけなかったか
でも盗塁もあるプレッシャーってプレッシャーもかけられる

金子ゲッツー以外ならなんでもいい

右ねこ

598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 20:21:58.33ID:btrW7SCja
ゲッツー崩れで良いんだよ

ここで野球脳ない人

オコエ「ボール飛んでこないお」

レフトフライでええんやで

金子右打ちするんじゃないぞ
おもいきり引っ張れよ

十亀はあっさり変えちゃおう

ここでスタイリッシュ君かー

いい加減金子打てよ

606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 20:22:05.97ID:X3fc33H+0
たたきつけろ

607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 20:22:07.06ID:OBXrJcrh0
>>573
でも、2アウト2塁で金子ってリスクもあってんで。

金子これ打たなかったらしばらく出なくていいぞ

源田走れ

右金子かあ、ボテボテのゴロで3塁返せればいいくらいだな

611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1209-l9ia [203.188.208.125])2017/09/13(水) 20:22:13.68ID:ByxzV/6N0
とりあえず偽装スクイズで走らせよう

ミタパン「ゆうじ君もこういうのやったらぁ〜」

セコイホームラン最近の対戦相手だよw

金子仕事してくれ頼む

膝元スライダー引っ張ったれ

繋いだら勝ち確定するんやから打ってくれや

スクイズでもいいんちゃうの。

とりあえず盗塁しようよマジで


虫がウザいな

源田走れんかな

森くん1番でいいよ

623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 20:22:58.60ID:btrW7SCja
引っ張ってのサードゴロが一番ダメ

624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.109.169])2017/09/13(水) 20:23:02.15ID:ZDLFlrFCa
>>619
あんじょうさん、、

625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12e5-X+ah [221.188.134.226])2017/09/13(水) 20:23:16.44ID:GYUelovG0
さっきから解説誰かと思えば広橋かよw 西武産が何で仙台でやってるんだ

三塁岡田だからしっかりと強いの打たないと

また金子が格好つけて終わりか?
後ろにスターが続いてるのにお前みたいな三下はつなぐんだよ
源田さん見習えよ

たたみかけてくれ

629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 20:23:31.65ID:OBXrJcrh0
>>620
則本「メラドは、虫とかたくさんいるんで苦手なんですよ」

なんちゅう牽制してんだ

映像が見れないんだけど変な牽制したのか

牽制悪送球しろ

カメラ追えよ

634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff96-X+ah [124.85.144.245])2017/09/13(水) 20:23:38.15ID:Wwahgb6J0
カメラワークへただな

なんかスクイズの匂いが・・・

風呂入ってたら逆転してるし

暴投待機

スクイズでもいいんじゃないかな

639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 20:23:49.64ID:btrW7SCja
次牽制来ないぞ GO

640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.109.169])2017/09/13(水) 20:23:54.72ID:ZDLFlrFCa
きたぁぁぁぁぁぁぁぁ

しゃあああああああああ

いいよー

643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 20:23:57.56ID:OBXrJcrh0
キタアアアアアアアアアアア

ナイス盗塁

ナイス盗塁

よっしゃああああああああああああああああ

647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 20:24:04.29ID:X3fc33H+0
よしよしよしよし
金子たのむぞおおおお

源田たまらん

さっきの藤平と比べたら可哀想なくらいルーキーだ

よしねこげなくなった

きたー

ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああ

653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.109.169])2017/09/13(水) 20:24:11.07ID:ZDLFlrFCa
ニコニコ止まった

本当賢い

源田たまげた

源田さんフルパワーだな

657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-ZtL7 [106.129.203.238])2017/09/13(水) 20:24:13.07ID:LZR+PRSfa
よっしゃ
ゲッツー回避

このための一塁待ちだったから

源田たまらん

>>625
楽天のコーチもやってたからね
まぁ結構こっちもアゲてくれてるし許してやってくれ

661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 20:24:17.33ID:OBXrJcrh0
源田復活やん

炎獅子強い

663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 20:24:20.33ID:btrW7SCja
源田も頭良いよな
浅村「・・・」

一点もらっとこう

BS12さっきから全然映してくれないねんけど

よし思い切りいけ金子

>>636
また風呂いってw

この有利なところから打ち上げるのが猫なんだよな

相手楽天だと100%2塁セーフになるもんな

西川ふとん35盗塁 by QR

671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 20:24:43.04ID:jIYcLdvy0
>>636
まだち〇こ汚れてるからもう一回風呂入った方がええで

672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff96-X+ah [124.85.144.245])2017/09/13(水) 20:24:44.15ID:Wwahgb6J0
>>667
風呂言ったら逆転‥‥。

ボールだろうが

フルスイング

>>636
ゆだってら

676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 20:24:50.98ID:X3fc33H+0
追い込まれるまではある程度強く振るべき

アカンな

だから、打てないんだからスク水しろやああああああああああああああああああああああああ

高梨のフォームも微妙なフォームしてるよなやっぱ

680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 20:24:54.06ID:btrW7SCja
なんでインサイドからバット出さないのかな

あかんわ

振るような球じゃない

振るなよ

こいつ当てるだけでいいんだってわからんのか

次森くんやから

686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.109.169])2017/09/13(水) 20:25:10.21ID:ZDLFlrFCa
きたぁた

おっけえええええええい

完璧

ようやく

よしyとし

1点

おkそれでいい

よーし、ナイス最低限

ナイス金子

きたあああああああああ

695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 20:25:15.78ID:OBXrJcrh0
金子「また源田が活躍して、むきいいいいいいいいいいいいいいいいいいい」

きたあああああああああああああああああああああ

おけーい

叩きつけろ

699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 20:25:19.21ID:X3fc33H+0
よーし金子ナイス

最低限

ええやん

外野フライおっけーい!

よしよし

今の金子ならこれでいい

705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1209-l9ia [203.188.208.125])2017/09/13(水) 20:25:23.03ID:ByxzV/6N0
よしよしナイス最低限

これはいい仕事と言わざるを得ない

707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df7c-152M [220.219.2.203])2017/09/13(水) 20:25:25.73ID:1/ZqgOqc0
最低限いいぞー

これは知らなかったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああw

スタイリッシュ犠飛

きたああああああああああああああああああああああああああああああああ

よしよしよしよし

712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 20:25:28.96ID:btrW7SCja
反省を活かして ナイスバッティング金子

ナイス最低限!

金子ナイスバッティングやぞ

っしゃ!

打ち方よかったぞ

これだよこれ

718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-ZtL7 [106.129.203.238])2017/09/13(水) 20:25:35.61ID:LZR+PRSfa
最低限よくできました

最低

最高の最低限

おー、右金子でよく仕事した

ネコギ

723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 20:25:40.90ID:OBXrJcrh0
浅村「あれくらい、俺もできる」

金子ナイス。

これでいいんだよ

辻ウッキウキで草

微妙どころじゃないぞ
ランナーいるし、ボークだろうよ

おけおけ

この2アウト3塁からしれっと打つのが森君なんだよなあー!

金子がちゃんと最低限でも仕事してくれると流れがいいわ

731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 20:25:49.59ID:jIYcLdvy0
最高の最低限

もう最低限頼む

こういう追加点いいねー

おお、子供に公文式やらせてる間に1点入ってるやん

735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 20:25:51.79ID:X3fc33H+0
最高の形の犠牲フライ

激獅は仙台にも来てるのか

737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52b6-ir9H [61.115.65.42])2017/09/13(水) 20:25:52.46ID:oX9MzTJq0
y s y s

金子仕事したな!

強いライオンズが帰ってきた

ミタパン「ゆうじ君、今のは結果オーライだよ」

森くんとどめ頼む

742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-+qdT [61.21.5.128])2017/09/13(水) 20:25:56.04ID:bzvZHcYt0
金子久しぶりの最低限

743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff96-X+ah [124.85.144.245])2017/09/13(水) 20:25:56.77ID:Wwahgb6J0
大阪桐蔭の今日の評価は?

もう森ぶち込んでいいよ

帰ってきて飯食ってるうちに逆転してたw

秋山嬉しそうに金子お出迎え

森は軽打でいいからランナー返してくれ

とどめをさしてくれー
君しかいない

息の根を止めるモリムランくる?

>>723
おまえアサゲばっかりやんけ

森様トドメです

今のでサードいった源田

なにこの堅実な仕事
俺の知っている金子像を上書きしておかないと

炎獅子のムード来てる

中押しの2ランでおねがい。

756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df48-nhGI [220.107.151.141])2017/09/13(水) 20:26:15.21ID:bWW4XguC0
金子はわかってるね

暴投しろ

758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df7c-152M [220.219.2.203])2017/09/13(水) 20:26:17.21ID:1/ZqgOqc0
おしい

浅村のしょぼいヒットからこんな展開になるとはw

760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 20:26:17.95ID:OBXrJcrh0
>>743
浅村以外は。

捕ったのかよ

もうちょいでワイルドピッチだったのに

>>734
一生やらせて東大目指せ

源田もちゃんと3塁いっているな
暴投、パスボでもう1点あるぞ

ここでタイムリー打ってもええんやで

トドメの2ラン来いやああああああああああああああああああああああああああ

767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 20:26:23.18ID:X3fc33H+0
今虫がボールに見えて大きく弾いたように見えた

最低限だけど最高だわw

捕ってるのかよw

770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 20:26:29.51ID:jIYcLdvy0
こういう点の取り方ができないと駄目よね

楽天にとっては森は死神に見えるだろな

なんか虫多いな
鳥は来ないよな?

773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff96-X+ah [124.85.144.245])2017/09/13(水) 20:26:33.61ID:Wwahgb6J0
>>760
ヒット打った?

イップスになりそうな投手

775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-+qdT [61.21.5.128])2017/09/13(水) 20:26:36.87ID:bzvZHcYt0
高梨三段にとどめこおおおおおい

776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.109.169])2017/09/13(水) 20:26:43.68ID:ZDLFlrFCa
虫がボールに見えてパスボールかとおもた

777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-ZtL7 [106.129.203.238])2017/09/13(水) 20:26:45.69ID:LZR+PRSfa
単打でいい

止めカモーン

中村「打てて良かったです」 by QR


栗山、良かった良かったと肩をたたき続けるw

あれとったのかすげえな

781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12e5-X+ah [221.188.134.226])2017/09/13(水) 20:27:01.61ID:GYUelovG0
何か急に虫が増えて来たな。餌でも撒いたのか。鳥の準備してんじゃねえのかw

782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 20:27:02.08ID:X3fc33H+0
内野の頭を越すヒットでいい

783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff96-X+ah [124.85.144.245])2017/09/13(水) 20:27:02.74ID:Wwahgb6J0
鳥「ウォームアップするか」

まあここはこれで良いんだけど、金子は足速いのにフライ多いよなあ
スイッチが出来る片岡のようや

ホームスチール出来そう

このピッチャーのフォームはいいの?

2段どころか3段やないか

広すぎるやろwww

あれストライクってすげーな

左は厳しいな

鳥とか虫とかうっとおしい球場だな。。。

今のは打てん

793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.109.169])2017/09/13(水) 20:27:29.31ID:ZDLFlrFCa
森ラン

794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 20:27:33.72ID:OBXrJcrh0
>>773
さっき、ラッキーヒット打った。

森ここ大事だぞ頼む

796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.109.169])2017/09/13(水) 20:27:42.62ID:ZDLFlrFCa
今の二段ちゃうのか

暴投こい

798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 20:27:48.26ID:btrW7SCja
武隈いないから継投が難しいね
6回十亀がんばらんと

>>781
鳥のエサは虫だからな・・・やっぱ

>>786
要注意人物です

801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 20:27:53.37ID:jIYcLdvy0
>>772
三木谷「明日は岸君の為に殺虫剤大量に散布するように」

802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff96-X+ah [124.85.144.245])2017/09/13(水) 20:28:00.61ID:Wwahgb6J0
>>794
そうか それではまだまだか

虫が湧く球場って最低やな

あと最低1点とれ!

二段にひっかからないだけで合法ドラッグみたいなもんだろこれ

>>791
虫はうちも…

この虫を食べに鳥がやってくるぞ

うわーよく見るわ

よく止まるよなー

よく見た

良くみた

きわどくねえわ

>>791
そ、そうだな

さっきのはカットでこれは見送る
よく見えてるね

ゴミみたいな球場にゴミみたいな投手

ここからカラスが大量にやってきてヒッチコックの「鳥」みたいに

森秋山山川と続いてるのやっぱいいわ

818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 20:28:39.90ID:OBXrJcrh0
審判「二段二段って、細かいことにしつこいねん。ほんまキモいで」

819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff96-X+ah [124.85.144.245])2017/09/13(水) 20:28:43.33ID:Wwahgb6J0
>>813
寿司 鳥 風呂

820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.109.169])2017/09/13(水) 20:28:47.54ID:ZDLFlrFCa
うめぇ、

821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 20:28:47.84ID:X3fc33H+0
あーおしい

うぜー氏ね

足が速いから叩きつけろって考えはその選手の選手寿命考えると違うと思う。やっぱり打撃極めないと

おしいいいいいい

うわーとられた

汚水

惜しい

828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 20:28:55.60ID:jIYcLdvy0
>>803
やっぱドーム球場最高やな!

あーよくとったわ銀二

おしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

くっそ惜しい

おしい

よし勝ってくれ

もうちょい球に勢いがあればなー、しかし高梨の守備は十亀並に下手くそだな

あと1歩か・・・

高梨見て森すげー加速したな

おすい

838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12e5-X+ah [221.188.134.226])2017/09/13(水) 20:29:14.54ID:GYUelovG0
ノムが云ってたけど森は真っすぐ待って変化球に対応出来る天才タイプって云ってたな

打球はよかったが、相手のファインプレーはしょうがない
1塁にもしっかり走ったし

ホームランのあとの1点くっそでかいな

取った方が良かったと言うしかないわ

アマダーなら…

これはしゃーないな

844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 20:29:32.83ID:jIYcLdvy0
あれは銀次のファインプレイやな
仕方がない

絆パイア「2段じゃなく3段だから問題ない」

846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df48-nhGI [220.107.151.141])2017/09/13(水) 20:29:37.27ID:bWW4XguC0
森くんついてない

847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff96-X+ah [124.85.144.245])2017/09/13(水) 20:29:38.54ID:Wwahgb6J0
赤ユニになって力がまた湧いて来たの?

2点あれば勝てるやろ

惜しい、ネコナイス犠飛だったな

逆転したあとの十亀か。無双しろ。

これ二段じゃないって幾ら払ってんだろ

>>838
それ普通

藤平二段は投了しちゃったの?

藤平が守備良かっただけに高梨あかんね

逆転ダイオンズご退散wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

十亀6回行くかな?

高梨ってサイドに転向してまだ2年くらいだろ
中崎もこれくらいやれたらな

858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df7c-152M [220.219.2.203])2017/09/13(水) 20:30:16.02ID:1/ZqgOqc0
高梨は抜けたと思ったな
怠慢プレイだね

>>838
秋山もそれだっけ?イチローは変化球待っての真っ直ぐ対応とか言ってた気がする
まぁでもどっちと化け者か

怖いからまた無音にしたろ

861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff96-X+ah [124.85.144.245])2017/09/13(水) 20:30:22.47ID:Wwahgb6J0
藤平って書くとなんか藤田平を思い出す

やっぱり栗山の選球眼って大事だわ

863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 20:30:26.97ID:jIYcLdvy0
>>847
弱メンタル打線にとっては良い影響になってそうね

>>823
西武って振り抜けってこの10年ぐらいは指導してきたと思うけど今はどうなんだっけか
移籍してきた選手が「コーチが叩きつけろと言わないことに衝撃を受けた」とか言ってたし

>>847
これもソフトバンク様のため

866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-ZtL7 [106.129.203.238])2017/09/13(水) 20:30:32.44ID:LZR+PRSfa
ビジョンの太鼓の達人みたいの

問題は十亀

868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.109.169])2017/09/13(水) 20:30:43.16ID:ZDLFlrFCa
>>854
横浜高校の投手はうまいよね

釜田二段、辛島竜王はまだ健在かね

870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 20:30:52.59ID:btrW7SCja
今日勝てば負け数でも楽天に並ぶ

>>855
米野1号満塁ホームランwwwwwwww
なつかc

872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-+qdT [61.21.5.128])2017/09/13(水) 20:31:07.31ID:bzvZHcYt0
この回ツーアウトになったら、どっかからかミサイルがとんでくる情報が入って、安全確保のため試合終了
よって記録は5回裏まで
ゆえに西武の負け

藤平すげえなって思ってみてたけど、
1年目から楽天で勝ってた田中マーすごすぎだろ

十亀引っ張るのなんか嫌な予感すんだけど
いつも後手後手で後悔するんだから早めに手をうてよ

>>865
CSホーム開催のためなんだよなあ

この回本当に大事

藤平とオリの山本はいい投手になりそう

878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-ZtL7 [106.129.203.238])2017/09/13(水) 20:31:25.00ID:LZR+PRSfa
十亀頑張れ
守備は少しましになったぞ

出すなら野田だぞ

亀この回クソ大事

赤ユニ着てメラドで優勝見届けるんか〜
どうなんそれ

うーん継投むずい

    _,,,
   _/::o・ァ
 ∈ミ;;;ノ,ノ

絶対にフォアは出すなよ

885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 20:31:54.06ID:jIYcLdvy0
>>864
デーブ時代のまま
三振、初球だろうが気にしないで待ち球決めて振りぬけと

886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff96-X+ah [124.85.144.245])2017/09/13(水) 20:32:01.61ID:Wwahgb6J0
>>883
やめてー!

887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 20:32:04.89ID:btrW7SCja
7回で牧田を使う打順

まず先頭おさえろ

889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-13Cq [AWa1h7A])2017/09/13(水) 20:32:10.30ID:oRK+Q2WtK
突然危険な6回

100球近いんだから継投だろ

この回抑えれば期待する

十亀しっかり

武隈がいないから引っ張るしかない
左並んでるから平井も出しずらい
十亀と野田でこの回0にしてくれ

894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 20:32:26.02ID:jIYcLdvy0
>>871
一美なにしてんのかな今

895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 20:32:27.47ID:X3fc33H+0
とってよ

入ってないのか

今のは取って欲しかった

898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 20:32:34.62ID:OBXrJcrh0
>>864
最近、誰だったか、西武は打撃について
注文つけずに選手の個性に任せるのが昔からの風潮言うてたから
今もそうなんじゃね?

>>887
シュリックスかもしれん

全部勝てばいいんだよ
それで優勝決まるなら楽天ザッコで終わる話

おけおけ

よーしよし

栗山なら

904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 20:32:48.22ID:btrW7SCja
いいよ十亀

よすよす

おけおけ

907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 20:32:51.04ID:X3fc33H+0
金子いいぞー

栗山なら落ちてたな

代えといて良かった

足の速い金子なら安心

栗山だったら怖かった

よっしゃ

BS12のゾーン表示殺しの球審w

金子ナイス!

だよね
左金子の右外崎

>>894
パヨク臭い番組やってるよ

ワンツースリーこい

甘い

919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-ZtL7 [106.129.203.238])2017/09/13(水) 20:33:22.06ID:LZR+PRSfa
もうちょい勝てばマジック対象はうちになるでしょ?
そしたらメラド3タテで優勝阻止できない?

一瞬レフトでビビったが、栗替わってたんだよな

921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd72-08QP [49.104.4.252])2017/09/13(水) 20:33:26.04ID:IRwSc2EBd
武隈故障は痛い

十亀ええぞ

>>894
昼の生QRでは?

いいよー

925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 20:33:39.89ID:X3fc33H+0
いいぞおおおおお

おけおけいいリズム

今日の十亀いいっすね

残浅

よすよす

ふぅ

あとひとり頑張れ十亀

932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df48-nhGI [220.107.151.141])2017/09/13(水) 20:33:46.34ID:bWW4XguC0
レフト 堅実

十亀頑張れ

934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 20:33:48.87ID:OBXrJcrh0
残浅

頑張れ

ペゲーロシフトしっかりハマってるな

>>911
栗山も試合勘戻ればなあ

ご近所付き合いに付き合ってたら裏になってたー
2アウトだーー
がんばれー

>>885
ありがとう
結果としてはそれ間違ってないよな
あいつはアレだったけど

よしゃペゲすんなりはデカい

銀仁朗注意

十亀がんばれ!!

今日のBS12の解説はましやな

944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 20:34:20.58ID:jIYcLdvy0
2日休養してちょっと守備良くなってきたなあさむー

逆転したらいろいろ店舗よくなってきたな

浅村のポテンヒットもバカにできんな

まあ絆パイアありきの雑魚天だからな
素になれば唯の雑魚チーム

クソ銀次

948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.109.169])2017/09/13(水) 20:34:33.62ID:ZDLFlrFCa
意外とのび太な

うぜえなあ

銀仁朗うぜえな

十亀は本来なら3失点もしてないのに
せめて勝ち星あげて欲しいわ

おいおい
こわすぎ

あぶねえ

残秋ならずか


どうでもいいところで打つ銀二さんいいよいいよw

ああああああああ
あと一人がんばれ

センターフライかと思ったが

ファインプレーの後は長打か
あせったぜ

すげーバッティングだな今の

これは上手く打たれた

>>894
米野の心配もしてあげてw

打った銀仁郎をほめるしかないだろ今のは
ホームランにならなくてよかった

逆にここ抑えてがっかりさせよう

963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 20:35:11.71ID:X3fc33H+0
うまく打たれた。切り替え切り替え
2死だぞ集中集中

十亀踏ん張らんかい

絶対抑えてくれ

絶対に無得点にしないとあかんで。

今のは相手褒める

2アウトから長いんだよな

十亀は苦手には徹底的にカモられるタイプだな

970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 20:35:18.58ID:btrW7SCja
ど真ん中にストレート投げなきゃツーランはない

ポテチ抑えろ

この回までなんだからあと一人頑張れ

ポテトは抑えられぞ

974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 20:35:33.38ID:jIYcLdvy0
>>939
一定以上の打者ならそれ以上に対応できるようになるしね
まずはしっかりと振り抜けってのは大事だと思うよ

一発警戒

976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df48-nhGI [220.107.151.141])2017/09/13(水) 20:35:35.78ID:bWW4XguC0
第一打席と似たような感じだったね

芋ムランこええな

978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 20:35:37.77ID:OBXrJcrh0
コボスタのベンチの椅子は、メラドより座り心地良さそう。

ボール中心でええな

ここで芋とか嫌な奴

怖い

十亀頼むぞ

983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 20:35:47.22ID:X3fc33H+0
いいボール

984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.109.169])2017/09/13(水) 20:35:47.48ID:ZDLFlrFCa
ショートゴロかな

985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 20:35:49.12ID:btrW7SCja
初球完璧

いいよー

つーか途中参加だけど今日もエラーあったんかよ…しっかりしてくれよ

988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1209-l9ia [203.188.208.125])2017/09/13(水) 20:35:50.38ID:ByxzV/6N0
まあ2点差あるから気楽にな
ホームラン以外ならしゃーない

勝ちの権利死守しろ

>>978
レカロだからね

強気やな
どう最後のスライダーに繋ぐか

さっき外スラ打たれてるけど、でもここも外スラでいいと思う

スライダーで三振しろ

よし、あとは外スラ連投

995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12e5-X+ah [221.188.134.226])2017/09/13(水) 20:36:17.45ID:GYUelovG0
でも今日の出来見てるとCSは岸の次に藤平が出て来るんじゃないの
則本はウチには苦手意識ありそうだしバンクに得意にしてるし

追い込んだけど一発怖い

997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 20:36:24.20ID:X3fc33H+0
スライダーで空振り狙うなら低めの届かないところに

カーブで三振こい

あとはスライダーで

ピッチャー変えないのこういうときに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。