はません [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

俺が見てないと得点
俺が見てると凡退

俺が見てないと投手ピシャリ
俺が見てると投手失点

ちなみに、試合前に俺が酒飲むと、9割方負ける

3どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52f3-Pgyk [27.121.128.103])2017/09/13(水) 19:46:01.05ID:bjhqLJYY0
先頭出すなよ三嶋

こんなのばっかよ
そりゃ、試合見ないわな

いちおつ

いいとこには投げてんだがな

MC

入ってね

相変わらず効率の悪い攻撃

>>2
市ね

11どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-Iev6 [106.160.80.50])2017/09/13(水) 19:46:34.94ID:dJXva0Ar0
はーなんで四球

12どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52ca-QyhX [219.110.12.114])2017/09/13(水) 19:46:39.36ID:B8tH+zXP0
成功した

三嶋の鬼走りで笑えたからいいや今日は

14どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-kC3W [27.139.115.133])2017/09/13(水) 19:46:44.13ID:SnjH7rSU0
いちおつ

あかん
先頭出した

三嶋は
味方が点差縮めると打たれる

ラミレスってなんだかんだ逆転多いし有能なんだろうな実は

勝てそうな空気があると失速するのが三嶋

三嶋あと2回は粘れ やっぱ宮崎のミス響くな あのミスなかったら4-1と思うと腹立ちすぎて壁殴ってるわ

ここからがホントの三嶋

あきらめたらそこで試合終了ですよ (名言集より)

広島戦はほんと昔から変わらんな

21どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-vRyE [27.139.111.45])2017/09/13(水) 19:47:12.57ID:C4WuS3Ez0
岩本って田舎の農協にいそうな顔だな

四球取れないし四球は出すし
そりゃ負けるわ

23どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd72-bTyL [49.98.142.234])2017/09/13(水) 19:47:24.50ID:CaDuJkoXd
イカン、点差が縮まったから三嶋メンタルが発動してしまう
まぁ単純に長く投げる投球してねえしな

ここが抑えられれば行ける気がする

残塁祭りだけど得点は全部ツーアウトから

26チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ d279-nhGI [123.222.112.167])2017/09/13(水) 19:47:32.91ID:E+Rt/z0o0
お前らバッターが10割打たないと叩くの辞めろや
全盛期のイチローでも叩きそうだなお前ら

だから代打出しとけと予想通り過ぎる

28どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-um2p [49.97.98.181])2017/09/13(水) 19:47:48.47ID:UHXYJ8/nd
三嶋頑張ってくれ
ここ無得点ならデカイ

ナイスタッチだけど危ないぞ

30どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-nhGI [60.113.27.65])2017/09/13(水) 19:47:56.53ID:tLA2sNzR0
気楽な場面でしか打てないロペス

31どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52ca-QyhX [219.110.12.114])2017/09/13(水) 19:48:03.35ID:B8tH+zXP0
三嶋気合入ってる!
見てて気持ちいい

32どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52f3-Pgyk [27.121.128.103])2017/09/13(水) 19:48:07.72ID:bjhqLJYY0
三嶋足速くね?w

八百長球団しね


ハメパイアともども氏ね

34どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de38-g9be [119.228.58.30])2017/09/13(水) 19:48:30.64ID:yQZCkpRQ0
柴田おせーよ

バントも盗塁もしないスモールベースボール

>>27
まだ4回だぞ

37どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp27-m+++ [126.255.71.246])2017/09/13(水) 19:48:37.35ID:jrj24glQp
四球出し始めると消費期限

38どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-kC3W [27.139.115.133])2017/09/13(水) 19:48:41.94ID:SnjH7rSU0
三嶋
ここ抑えれば
評価変わるで
頑張れ

39どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52f3-Pgyk [27.121.128.103])2017/09/13(水) 19:48:45.85ID:bjhqLJYY0
三嶋足はええなw

40どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5245-nUtZ [219.175.211.102])2017/09/13(水) 19:48:46.10ID:zvUZwyjJ0
佐野が捕手とかまじ

ビハインド三嶋ならまあ安心できるか

三嶋頑張れ

コース攻めすぎて四球ってどうなん?
シングルヒットも同じじゃん
一発よりはましなのか?

44どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e5a-wk/K [223.219.65.254])2017/09/13(水) 19:49:04.72ID:WAsXKe6O0
>>15
逆転勝ちって選手が頑張った感あるわ
先制中押しで逃げ切る監督が有能っぽい

ベイはツーアウトから繋げて得点している
広島は先頭出しても無得点
歴然とした差があるだろ

三嶋に勝ちを

47どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-vRyE [27.139.111.45])2017/09/13(水) 19:49:32.61ID:C4WuS3Ez0
丸ってこのフォームでよく打てるな
異常に上半身が強いとしか思えん

48どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52f3-Pgyk [27.121.128.103])2017/09/13(水) 19:49:35.31ID:bjhqLJYY0
元開幕投手三嶋を信じろ

49どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e5a-wk/K [223.219.65.254])2017/09/13(水) 19:49:36.92ID:WAsXKe6O0
>>26
打ったらほめるならええよそれで

落ちる球いいな 縦スラかな?

>>43
普段の糞ボール連発で四球よりは意図を感じた

52どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52f3-Pgyk [27.121.128.103])2017/09/13(水) 19:50:03.26ID:bjhqLJYY0
三嶋いけえええええええええええええ

53どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c39c-CNoo [122.211.249.123])2017/09/13(水) 19:50:06.78ID:teqKq0cD0
三嶋頑張っとる

イチローはビッグマウスやからね
30年は韓国に勝ちたいとか

55どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-kC3W [27.139.115.133])2017/09/13(水) 19:50:29.42ID:SnjH7rSU0
三嶋
頑張れ

我が軍の伝統のエースナンバー17を信じろ

>>2
働け

5回まで投げれたら上々 6回タナケン7回パットン8回エスコバー9回ヤマヤスで逆転勝ちしてくれ

結構三嶋いいな!頑張ってくれ

初年度の様な負けん気の強さは戻ってきたな三嶋

61どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-vRyE [27.139.111.45])2017/09/13(水) 19:52:07.45ID:C4WuS3Ez0
結構球数使わされてるな

62どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-kC3W [27.139.115.133])2017/09/13(水) 19:52:19.30ID:SnjH7rSU0
>>56
27とか24じゃないの?

真っ直ぐに力あるぞ

球威で押してるわ

最近バーで知り合ったツレが野球やってたみたいで横浜の話ばかりするから俺まで詳しくなっちまったよ
最初はでかいくせに暗い顔してる印象だったけど、横浜の話してるときは家族や友人のことでも話してるみたいな口ぶりで楽しそうにするんだよ
それ見てたらスポーツチームのファンっていいもんだなって気になってな

そいつも今年一杯は余裕あるらしいから今度横浜球場行こうぜって誘っておいた
あんまり乗り気ではなさそうだったけど、高いレベルで野球やってたみたいだからいろいろ教えてもらいながら観戦するつもり

>>36
後ろに行けば行くほど投手力上がるんだぞ無駄にワンアウト与えるのは勿体無い
中継ぎ一人多く上げてるかしビジターだから負けてるままなら1回少なくて済む

67どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52ca-QyhX [219.110.12.114])2017/09/13(水) 19:52:47.19ID:B8tH+zXP0
やっぱり力あるストレートは正義だなぁ

68どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd72-bTyL [49.98.142.234])2017/09/13(水) 19:52:51.81ID:CaDuJkoXd
配球攻めるのう
攻めなきゃイカンのだけど、やっぱり怖い

69どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-kC3W [27.139.115.133])2017/09/13(水) 19:52:52.56ID:SnjH7rSU0
あと一人
なんとか抑えよう

頑張れ三嶋!

>>22
今のところそれは広島のことだろ

三嶋頑張れ
今村を引きずり出したら勝ちなんや

今日は真っすぐが走ってるね、打者が押し込まれてる

73どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52f3-Pgyk [27.121.128.103])2017/09/13(水) 19:53:09.91ID:bjhqLJYY0
三嶋が球威で勝った

適度に散って絞れないのかな?

>>62
秋山登からの伝統だぞ

76チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ d279-nhGI [123.222.112.167])2017/09/13(水) 19:53:25.90ID:E+Rt/z0o0
これが三嶋の生きる道だな
先発が早い回で降りた時のロング
申し訳ないけど接戦の終盤じゃ使えない

逸らすなよ

ここ押さえれたらマジで三嶋普通に使ってやれ

三嶋も酷い使われ方ばかりだったから、こうやって頑張ってるの見ると応援したくなるよ

>>76
申し訳ないなんて思ってないくせに

>>62
17 秋山登 山下律夫 斎藤明夫 盛田幸妃 〜

松山ごときが球威押されてホームランは絶対ない
高めだけ投げとけ

83どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-um2p [49.97.98.181])2017/09/13(水) 19:54:53.91ID:UHXYJ8/nd
7月の甲子園だったか、負け試合だったけど、あん時も三嶋は良かった
ここまで良い三嶋を見たのそれ以来かもしれん

84どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e30-FXPZ [111.101.7.33])2017/09/13(水) 19:54:54.26ID:TFPRNxJq0
三嶋はこんな役回りで燻っている投手じゃないんだよ
いい加減一皮むけろよ

85どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-m+++ [60.86.137.227])2017/09/13(水) 19:55:09.13ID:oFjVcav40
クビになってから頑張ったってしょうがないんだ
今頑張れ三嶋!

86どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd72-bTyL [49.98.142.234])2017/09/13(水) 19:55:13.33ID:CaDuJkoXd
うーん

>>82
高さ危険太郎

急にフォーク連投してどうした

89どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52f3-Pgyk [27.121.128.103])2017/09/13(水) 19:55:28.09ID:bjhqLJYY0
三嶋よそ見すんなw

まー全力投球でそろそろスタミナ切れかな

91どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e5a-nhGI [223.216.231.19])2017/09/13(水) 19:55:30.36ID:DXTG9Ina0
耐えろ三嶋

藤平って本当にすごいんだな
濱口取ったからいいけどさ

93どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-GaPt [182.250.241.28])2017/09/13(水) 19:55:42.06ID:ZwbLvKjua
試合分からない点差だと三嶋も露骨に力む
飯塚もう1イニング引っ張ってもよかったかな

>>85
福山博之「だよな」

頑張れ三嶋超頑張れ

96どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52ca-QyhX [219.110.12.114])2017/09/13(水) 19:56:22.87ID:B8tH+zXP0
新井さんやさしくして

三嶋ってなんでこんなかったるそうな態度なんだろ

戸柱なみのフォーク連投

99どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52ca-QyhX [219.110.12.114])2017/09/13(水) 19:56:33.79ID:B8tH+zXP0
はあああああああああああああああ?

松山敬遠新井勝負だろ?
新井は松山以上の安牌だから

回っただろ

三嶋ココ大事

今のは振っただろ

104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52f3-Pgyk [27.121.128.103])2017/09/13(水) 19:57:00.95ID:bjhqLJYY0
三嶋を信じろ

回ったね!

でかした

スタメンの新井さんはあんま怖くねえな

たすかった

三嶋ええぞー

三嶋、嶺井はファームで組み慣れてるだけあって相性いいね

おっけええええええええ

112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52f3-Pgyk [27.121.128.103])2017/09/13(水) 19:57:22.56ID:bjhqLJYY0
三嶋すげええええええええ

113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e5a-nhGI [223.216.231.19])2017/09/13(水) 19:57:26.39ID:DXTG9Ina0
三嶋よくやった!

あれっ!!!
勝てるのか?

打席回ったらここまでだな

この0点はでかい。でも三嶋はまだ許せない。

117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd72-cGhN [49.98.138.180])2017/09/13(水) 19:57:45.23ID:eqhcLgdsd
あれ、勝てるかも

三嶋頑張ってるな

119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52f3-Pgyk [27.121.128.103])2017/09/13(水) 19:57:51.07ID:bjhqLJYY0
三嶋のおかげでゲームになってるな

120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c39c-m+++ [122.211.39.33])2017/09/13(水) 19:57:53.43ID:PCcBsGh90
三嶋嶺井もしかして良くねーか?

今日の三嶋は俺が知ってる三嶋じゃない

まあこの流れは、こないだのハマスタの3連続サヨナラの時に似ているんだな。
表裏は逆ではあるが

123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-FCP/ [106.181.197.12])2017/09/13(水) 19:58:05.57ID:mjvtucMua
>>116
6失点したから?

三嶋への期待が少し寄り戻した試合となったか。なお次

125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-m+++ [60.86.137.227])2017/09/13(水) 19:58:10.24ID:oFjVcav40
>>94
高田のクソ野郎www

三嶋このまま復活してよ〜

ほんと初回が悔やまれる

流石にランナー出たら代打だな、ウィーランドで

まだ、全然行けるやろ

勝ったな
もう広島打線はこれ以上点取らない

きゅうり打てるで

勝ちが見えてきたな 打ってるんだから無死から繋がれば今日は行ける リリーフ陣昨日今日としんどいだろ

今日の三嶋キレてたな

134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-zvpC [182.251.254.19])2017/09/13(水) 19:59:01.54ID:eq2CJxcZa
三嶋ええやん

でも今日の先発が三嶋だったら
ふつうに三嶋が5、6点取られたんだろうな

>>123
6失点は別の人

アレやな、チャンスで代打戸柱が出て凡退
その後、突き放される展開…

138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52f3-Pgyk [27.121.128.103])2017/09/13(水) 19:59:23.97ID:bjhqLJYY0
宮崎のエラーなければ6対2か
大戦犯だな

139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e30-FXPZ [111.101.7.33])2017/09/13(水) 19:59:25.02ID:TFPRNxJq0
>>125
野手への可能性のほうが高かったんだよ
勘弁してくれ

三嶋は初回にとられ過ぎたな

成績は良くならないけど
三浦のモノマネしようとするのだけはやめたからな

142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-GaPt [182.250.241.28])2017/09/13(水) 19:59:46.26ID:ZwbLvKjua
初回も不運な当たりが多かった
飯塚引っ張ってもよかった
これで明日はロング要員がいない

>>135 うん そうだろうな。野球って結局結果論でしか話が出来ないこと多いんだよな。

この回で点とれれば完全にこっちの流れで勝てるぞ頑張れ

145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52f3-Pgyk [27.121.128.103])2017/09/13(水) 19:59:50.59ID:bjhqLJYY0
4対2か

九里が投げてるうちに追いつきたいね

宮崎後3点取ればファンは全員許すぞ

148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-FCP/ [106.181.197.12])2017/09/13(水) 20:00:08.14ID:mjvtucMua
>>136
わかってるよw

飯塚炎上6失点を1点+してお返しする展開

ホームランが欲しいんだよな でっかい奴。

クリ攻略して消耗戦だ

>>120
三嶋先発時の捕手は戸柱だった
防御率14.40だったけどな

栗の内に同点に追い付くのがマストだわ勝ちパターン出されたら終わり

154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-GaPt [182.250.241.28])2017/09/13(水) 20:01:06.00ID:ZwbLvKjua
向こうも継投楽じゃない
明日に繋げるためにもフル動員させねば

阪神は何やってんだ

九里と栗鼠

継投潰しに行くくらいの勢いで打っていけ

阪神は2回に6点も取られるとかプロとして恥ずかしくないのか

159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.243.35])2017/09/13(水) 20:02:15.14ID:a7635cL4a
阪神「ハメカスん時以外やる気ねー」

ハマスタなら

>>155 もうあきらめたんだって。悲しいな。うちの時はあきらめなかった癖に。

三嶋もう1イニングひっぱるか

珍カスまじつかえねー

164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c39c-m+++ [122.211.39.33])2017/09/13(水) 20:03:17.35ID:PCcBsGh90
>>152
嶺井だと投げやすいんかね?

>>161
球界の盟主には逆らえないんだろ
伝統の一戦wで儲けさせてもらってるわけだし

>>149
三上「リードしてからのマウンドはお任せください」

167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e5a-nhGI [223.216.231.19])2017/09/13(水) 20:03:27.79ID:DXTG9Ina0
阪神は読売にCSで負けて金貰う約束でもしてるんだろ

うーん、流れが消えてしまう…

嶺井は惜しいがここは凡退でいいな

甲子園はもう決まり。負けたら4位転落。何としても勝て

171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52f3-Pgyk [27.121.128.103])2017/09/13(水) 20:03:56.50ID:bjhqLJYY0
惜しいな

次が勝負だね

173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52f3-Pgyk [27.121.128.103])2017/09/13(水) 20:04:23.12ID:bjhqLJYY0
これで三嶋もう一回行けるからいいよ

言うほど広島の他のリリーフ陣打てないことないだろ
今村もジャクソンも中崎も燃やしてんだから
とにかく広島のスコアをここから9回までゼロ並べることだけに集中すればいい
その間に確実に追い抜ける

>>165
伝統とか何とか言ってるけど昔から阪神は読売に圧倒的に負け越してんだよね

はあ???????

三嶋この回で点取れないならもう点取れないし勝ちあるな

戸柱きたぞ

嶺井チェンジ戸柱で草

180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52f3-Pgyk [27.121.128.103])2017/09/13(水) 20:05:21.31ID:bjhqLJYY0
【野球】日本ハム・斎藤佑樹投手(29) 二軍の巨人戦で6失点 5回8安打1四球 6失点

もう解雇だろ

週末ドームいこうかと思ってたけど、やめて正解かもしれん。
勝っても負けても現地では尋常な心境じゃいられんな。

は?戸柱?

183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52f3-Pgyk [27.121.128.103])2017/09/13(水) 20:05:31.45ID:bjhqLJYY0
ふぁーーーーーーーー

引っ張らないか
それもありか

嶺井変わった

終了

>>164
戸柱の変化球中心リードが三嶋に合うかというと

187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e5a-nhGI [223.216.231.19])2017/09/13(水) 20:05:43.93ID:DXTG9Ina0
向こうに点取られなきゃあと1,2点はいけそうなんだよな
点取られた瞬間終戦しそうだけど

おまいらが戸柱にしろって言うからw

189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52f3-Pgyk [27.121.128.103])2017/09/13(水) 20:05:46.65ID:bjhqLJYY0
負けたぞお前らw

戸柱消えろ

ここは三嶋に賭けるべきだろうが

192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e5a-nhGI [223.216.231.19])2017/09/13(水) 20:06:08.13ID:DXTG9Ina0
あっ
終わった

193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52f3-Pgyk [27.121.128.103])2017/09/13(水) 20:06:11.75ID:bjhqLJYY0
もう見る必要ねえわ

194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-kC3W [27.139.115.133])2017/09/13(水) 20:06:18.80ID:SnjH7rSU0
ロッテの佐々木千隼
先発して6回まで無失点

>>180 うちがリハビリしてやったのに。 
三嶋、もう一回なげさせればいいのに。

196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52f3-Pgyk [27.121.128.103])2017/09/13(水) 20:06:25.49ID:bjhqLJYY0
お前らじゃあの

白けたわ
さいなら

三嶋が打たれて3イニングまではよかったが・・・と言われる展開

199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-vRyE [27.139.111.45])2017/09/13(水) 20:06:41.54ID:C4WuS3Ez0
マジで戸柱???

ジャクソンとディクソンのちがいがようわからんのやけど

201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf9b-xkdj [118.12.246.245])2017/09/13(水) 20:06:58.43ID:GiWHKCM20
戸柱クッソワロタwww

まぁ三嶋ぶっ飛ばしてたし
継投はありだ
けどこの後どうやってつないでいくか

隙あらば戸柱
隙あらば石川

スキトバきたあああ

もしも順位入れ替わったらあいつら土足のままズカズカ押し寄せてくるぞ
そんなの耐えられん、つまり今日も勝つぞ!(涙目)

戸柱かーー
決め球で変な外角要求してさえくれなければ。

戸柱&三上「マツダ劇場の始まりダー!」

今日はバッテリー交代?

209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c39c-CNoo [122.211.249.123])2017/09/13(水) 20:08:23.42ID:teqKq0cD0
もう1イニングいかせてよかったほ

210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-kC3W [27.139.115.133])2017/09/13(水) 20:08:23.50ID:SnjH7rSU0
やっと正捕手出してきたのか

211チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ d279-nhGI [123.222.112.167])2017/09/13(水) 20:08:30.27ID:E+Rt/z0o0
砂田7番に入れたってことは砂田もロングで行く感じなのかなこれ

おまえらやっくんの悪口言い過ぎ

今日は中継ぎに打席立たせるパターンで進むのか?

まあ抑えてくれれば文句はない

>>211
その名前はなんでそれにしたの?

ナイス倉本
砂田2イニング期待だろうね

倉本ナイス守備

218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-1GeG [60.35.71.228])2017/09/13(水) 20:09:25.01ID:JXb4pwic0
今のはよかったな

219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-kC3W [27.139.115.133])2017/09/13(水) 20:09:26.63ID:SnjH7rSU0
倉本の守備は本当に安定してるな

戸柱の出場試合数減らすには先発と同じ大学やらの出身捕手が必要
神奈川大とかにいないのかね

砂田と三上2イニングずつでええやんな

砂田ロング行くな
おそらく

砂田対左.274って右より打たれてるな

走れ戸柱

戸柱も嶺井も有意な差はないと思うわ

226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.233.210.166])2017/09/13(水) 20:10:24.04ID:IqGsI13Dp
砂田にも2イニングかあ
キッツイな
打者打ってくれよな

8番戸柱
これでいいのに

打順すなっちからでないの?と思ったが、戸柱8番にいれたのか。そりゃそうだな。

虎やがすまんなとしか言えへんわ
明日も無理やし

>>220
神大にそうそうプロレベルの選手はオランダ炉

>>229
吉川うてんのか・・・

まだ3タテの望み消えてないぞ
というかいけるだろ
流れは完全にこっち

嶺井6失点じゃん最初から戸柱にすりゃいいのに笑

>>229
せめてマシソン引張り出す展開希望

>>231
さいてょに抑えられた我々が言えることちゃうで…

236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-kC3W [27.139.115.133])2017/09/13(水) 20:12:40.72ID:SnjH7rSU0
>>232
そういうこと言うと
追加点取られて負けるよ

>>232
サンタテって3連敗の事な

砂田戸柱頑張れ

>>229 うちに三タテしておいて、巨人に実質三タテされる事に関してレポートにまとめて提出してください。
あきらめんなよ!

>>229
うちにあれだけ無双して、なんで勝てないか?昨日勝てなきゃもう勝てんわ

明日のスタメンはないな岩本

砂田は来年先発チャレンジしてくれんかねぇ

文句はいいから応援しろよ

244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd72-bTyL [49.98.142.234])2017/09/13(水) 20:13:47.66ID:CaDuJkoXd
追い付いてくるな

追加点は織り込み済みなんだが、こっちにHRが全く出ないのが納得いかん

ナイ砂田

砂田先発でもいいけど中継ぎ焼け野原なるぞ

とりあえず柴田二番をやめてくれ

4位になったら4位になったらラミレス解任できるかな🎵

この流れはまさにこないだのハマスタそっくり。じわりじわり追いついて最後にひっくり返す

251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd72-bTyL [49.98.142.234])2017/09/13(水) 20:14:37.22ID:CaDuJkoXd
よっしゃ
さぁツーアウトからの3連打で得点しようぜ

リリーフ陣頑張ってくれてる
あとは打線が応えてくれるだけ

中継ぎがすばらしい。この間もそうだった。
いよいよ、あきらめない「はません」が勝つる時が来たな。

254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-kC3W [27.139.115.133])2017/09/13(水) 20:14:53.68ID:SnjH7rSU0
>>242
このまえ投手出身の解説者が
砂田はインステップして投げるから
長い回を投げ続けて相手打線を抑えるのは無理でしょう
て言ってたわ

今日の嶺井の反省点はリードじゃねぇよ
打てようんち!レギュラー取れねぇぞ!!!

256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-x/0H [61.24.237.193])2017/09/13(水) 20:15:19.29ID:e5nJjpLs0
柴田二番とか馬鹿すぎるわ

257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-A5le [49.97.98.90])2017/09/13(水) 20:15:23.31ID:Nno+vJ3pd
6失点して風呂入ってたら2点差になっててワロタ

>>253
勝つるw

サヨナラあるで

>>257
もっかい風呂へゴー

261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-vRyE [27.139.111.45])2017/09/13(水) 20:15:53.55ID:C4WuS3Ez0
このままどっちにも点入らない展開か?
序盤にそこそこ得点するとあるある

今のもやけにレフト筒香が左中間寄りなんだよなあ。
よく右打者の普通のレフト前ヒットかな…というのが2ベースになったりするけど
何か左中間によく飛ぶデータがあるのかな?

263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52ca-nhGI [219.110.250.171])2017/09/13(水) 20:16:03.56ID:eqYEvPi40
嶺井というより飯塚の力不足だわ
あの三嶋が無失点だし

甲子園0−7って犯珍・・・

>>257 一生風呂につかってろ。泡風呂でも可。

もう勝ったも同然だな

阪神5回7安打で零点って何処かのチームみたい

ハマスタで戸柱で3サヨナラしたから戸柱出したんだろうな
単細胞w

>>266
それは逆転してから言おうぜ

>>227
せやから8番にしてるやん(すっとぼけ)

>>249
借金もち4位でできなかったらどうすんの?

>>263
結局キャッチー叩くのなんてすべてコレなんだよな

キャッチャーって1番つらいな。

274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e5a-nhGI [223.216.231.19])2017/09/13(水) 20:17:59.11ID:DXTG9Ina0
飯塚打ってもう広島は満足したんだよな?
さっさと逆転してくれ

275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 965a-8Alp [121.117.164.190 [上級国民]])2017/09/13(水) 20:18:08.81ID:XlWJs8jf0
>>140
三嶋のせいになっとるw

276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-vRyE [27.139.111.45])2017/09/13(水) 20:18:14.76ID:C4WuS3Ez0
菊池のファインプレーがセーフになったり、ツキはあるんだ
勝てなくはないはず

277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e5d-3R3N [111.169.143.71])2017/09/13(水) 20:18:22.67ID:jnYswUOT0
菊池スタンプやかあるんか…
あれの横浜の選手バージョンないの?

>>254
技術的なとこはわからん
本人が希望するなら是非チャレンジして欲しい
JRの田嶋より良さそうに見えるんだよねえ

飯塚は7割の試合で状態糞なんだから
全然信用ないわ
7割は確実に負ける投手

>>275
飯塚なんていなかったんやぞ

281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd72-bTyL [49.98.142.234])2017/09/13(水) 20:18:37.47ID:CaDuJkoXd
>>140
今日の先発は三嶋だからな

>>254
実際砂田は先発すると中盤で必ずバテる。それも100球じゃなくて80球ぐらい、
つまり5回ぐらいがその山場。勝ちの権利つけてやろうと我慢して続投させて打ち込まれる。
ベンチとしては実に使いづらい投手

やっぱりリード云々より投手だダメだったら打たれるんだよ
って事くらいおまいらみんな知ってるくせに。キャッチャーのせいにして投手をかばうやさしいはませんスレ。

横浜のスタンプ誰が作ってくれ

阪神無抵抗すぎるだろ

286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-kC3W [27.139.115.133])2017/09/13(水) 20:19:05.60ID:SnjH7rSU0
佐々木千隼
7回まで無失点

>>269
広島のリリーフ陣なんて大したことないし
広島打線もここから点取る気配ないだろ
リリーフの時点でこっちが勝ってんだし

確かに三嶋の初回は酷すぎた。でも見事に立ち直ったじゃないか。

もうジャクソンきた

>>285
ハンジーだな

初回6失点がなければ、せめてもうちょっと軽ければ
楽な試合運びで来てたんだがなあ・・・飯塚め

今日延長になったらピッチャー足りるんか?

293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-um2p [49.97.98.181])2017/09/13(水) 20:20:11.45ID:UHXYJ8/nd
まぐれでいい
とりあえず1点たのむ

は?

295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-vRyE [27.139.111.45])2017/09/13(水) 20:20:32.71ID:C4WuS3Ez0
そういや広島は琢朗が描いた似顔絵をLINEスタンプで売ってたな

戸柱ホームランが見えました

>>292
たぶんエスコバーを長く投げさせるのでは

ジャクソン早過ぎね?中ア 今村 中田 全部使う気だな。

中田スタメン落ちしてんのな。
ハム打線絶望しそうな面子だわ

300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 965a-8Alp [121.117.164.190 [上級国民]])2017/09/13(水) 20:20:47.29ID:XlWJs8jf0
>>280
w

301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e5a-nhGI [223.216.231.19])2017/09/13(水) 20:20:48.58ID:DXTG9Ina0
広島の中継ぎなんか打てるだろ
三者凡退すんなよ

302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 965a-8Alp [121.117.164.190 [上級国民]])2017/09/13(水) 20:21:07.88ID:XlWJs8jf0
誰?この人?

戸柱いけ!

遅すぎる・・

しょっぼ

6回からジャクソン来るのか

なんかベース青くね?

308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa67-+qdT [36.12.75.220])2017/09/13(水) 20:21:31.87ID:0umqAf3fa
戸柱はもういいよ

309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-GaPt [182.250.241.28])2017/09/13(水) 20:21:33.40ID:ZwbLvKjua
出塁が最優先なのに代打戸柱は解せない

嶺井より酷くね?

中崎ってうちは打てる気がするよな

>>286
うちがもし 当 引いてたら濱口居なくて佐々木だったと思うと
先のことって本当あれだよなー、まあ全てに於いてなんだけどさ。

広島安牌リリーフ陣のおでまし
この回逆転しろ

314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-x/0H [61.24.237.193])2017/09/13(水) 20:21:52.56ID:e5nJjpLs0
足おっせえなあチビが

315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa67-+qdT [36.12.75.220])2017/09/13(水) 20:22:05.02ID:0umqAf3fa
なんで戸柱使うの?

316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de5c-+qdT [119.47.187.253])2017/09/13(水) 20:22:07.38ID:O0OtNSlx0
息をするようにサードゴロ

は?なにそれ

ジャクソンもこの回で引きずりおろせよ 2点は取れ

319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-kC3W [27.139.115.133])2017/09/13(水) 20:22:17.95ID:SnjH7rSU0
ジャクソン
打てそうにないな

いくら捕手に打撃は期待しない言っても、9月入ってから嶺井は1安打だけだしな...
四球も選べないから出塁率も低くなるし

今日含めた最近5試合 13打数 1安打 .190 打点0 三振4 四球0 死球1

まぁ、替えられても仕方ないかな。

おc
一岡、中崎、今村がいるからジャクソンでもいいのか・・・

>>307
ジーンズと一緒に洗っちゃった

ジャクソン、ちょろい時と打てそうに無い時の落差が酷い

>>315 初回の三嶋乱調に対して、はませんスレが戸柱待望論を述べたから。

325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd72-bTyL [49.98.142.234])2017/09/13(水) 20:22:51.32ID:CaDuJkoXd
>>315
そりゃ打順の関係だろう

326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-m+++ [60.86.137.227])2017/09/13(水) 20:22:53.82ID:oFjVcav40
戸柱出したんか
負けに行ってるな

327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-0MXP [182.251.250.50])2017/09/13(水) 20:23:01.11ID:4ZxBFhhXa
広島M2wwwwwww

倉本に期待!

選球眼だ!倉本四球を選べ!

330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52f3-Pgyk [27.121.128.103])2017/09/13(水) 20:23:24.93ID:bjhqLJYY0
戸柱で勝てる試合も負け試合

四球否定やめろ

>>320
つーかなんかバット全然振らなくなったよな
中途半端なスイングばっかりで

選んでくれ倉本

全くこれで3ボールやぞ

>>328
無理だよ
秋は抜け毛の季節

>>330
いい川柳だ

337320@無断転載は禁止 (ワッチョイ 863b-Yf6F [113.148.23.64])2017/09/13(水) 20:23:47.61ID:45TR/EXN0
事故レス

打率間違えた

いくら捕手に打撃は期待しない言っても、9月入ってから嶺井は1安打だけだしな...
四球も選べないから出塁率も低くなるし

今日含めた最近5試合 13打数 1安打 .077 打点0 三振4 四球0 死球1

まぁ、替えられても仕方ないかな。

338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de5c-+qdT [119.47.187.253])2017/09/13(水) 20:23:48.90ID:O0OtNSlx0
降るなよ、絶対に降るなよ

んもー

九里で追いつきたかったわ
ラミレスの余裕かます采配本当嫌い

はぁ絶望した

>>328
期待しちゃだめ!!!
梶谷と倉本は期待せずにケツ掻きながら見てるくらいだと打つ

343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-vRyE [27.139.111.45])2017/09/13(水) 20:24:00.63ID:C4WuS3Ez0
なんか昨日に比べてイライラ少ないと思ったら苫篠じゃないからだ

初球振らなきゃ四球だった

今のは入ってたしどうとも言えんな

346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e5a-nhGI [223.216.231.19])2017/09/13(水) 20:24:19.17ID:DXTG9Ina0
絶望打線の本領発揮か

347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-kC3W [27.139.115.133])2017/09/13(水) 20:24:22.68ID:SnjH7rSU0
ここで桑原がパカーンと一発撃つと
打線に着火するんだけどなぁ

348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-GaPt [182.250.241.28])2017/09/13(水) 20:24:22.84ID:ZwbLvKjua
>>291
不運な当たりも多かったし仕方ないと言えば仕方ない

349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-m+++ [60.86.137.227])2017/09/13(水) 20:24:29.69ID:oFjVcav40
なんで四球選べねえんだろうな

弱村打ち崩せ
負けるな

うわっ戸柱になってる・・・

今のは振るしかないとしてもだなぁ・・・
なんだろうなぁ

桑原復調しないとマジできつい

桑原がなにかしら、、、

くわ HRうたんかな。

ラミレス「さて初めて2ちゃんみるか」➡「ミネイこんな叩かれてるやはりトバシラ」

なにそれ

徹底した四球拒否

ショボい打球

なんでそのカウントから・・・

361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dea5-x/0H [119.171.55.103])2017/09/13(水) 20:25:52.45ID:4d+6JGHZ0
石田の登録抹消って肘の具合が悪くなったの?

362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e5a-nhGI [223.216.231.19])2017/09/13(水) 20:25:53.76ID:DXTG9Ina0
三者凡退しやがった
終わってる

363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-kC3W [27.139.115.133])2017/09/13(水) 20:25:57.53ID:SnjH7rSU0
桑原
今シーズンはこのまま終わるんかねぇ
あかんわ

364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de5c-+qdT [119.47.187.253])2017/09/13(水) 20:25:59.89ID:O0OtNSlx0
なんやこいつ

進塁打かよ
呆れたわ

うーん落ち着いてしまった

チームの四死球数ってビリなのか?

368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd72-bTyL [49.98.142.234])2017/09/13(水) 20:26:13.43ID:CaDuJkoXd
本当に有利カウントから打ちたい球だったのか

四球選べよアホ

つまんねえチームだな

初球は必ず振る
ツーボールの次は必ず振る

…これやらないと罰金なんだろうなw

小久保www
これ売れてなさそう

373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-m+++ [60.86.137.227])2017/09/13(水) 20:26:53.13ID:oFjVcav40
1番の差が酷い

ま、とにかくうちの中継ぎがゼロで抑えてれば必ずもう一山来るから

四球選べないから打率こうなるんだよ倉本は

次の回で追いつけ

とりあえずこの回抑えてウラで何とかするしかないな

さすがラミレス野球の申し子、倉本、桑原コンビだな。
3−1から打つとか、2−0から打つとか、四球という概念はこの2人には一切ないらしい。
ロペスも含めて、まさにラミレスの現役時代と一緒。

>>367
いんやセだと中日が突き抜けて低い

>>361
4連休明けまで先発予定なし

全員で選球眼トレーニングした方がいいな
コントロールいまいちのピッチャーを助けちゃってる

382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-vRyE [27.139.111.45])2017/09/13(水) 20:27:24.45ID:C4WuS3Ez0
とばしらのほとばしらないきあい

初球じゃなくて、ファーストストライク振るんだよ。
分かってないのは野手だけ。

>>361
今後6連戦なくて
飯塚より期待できないから落とした

バッティングカウントからショボい当たりしか打てないなら振らないほうがマシだわ
せめて狙い球絞らせろよ

あと3点がとおいな

387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-E/tN [61.24.123.11])2017/09/13(水) 20:28:04.25ID:fqypdFPH0
シーズン終わってみたら4位、新人王濱口落選、首位打者宮崎不発。
最期に煮卵解任でようやく落ち着く感じだなwww

388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dea5-x/0H [119.171.55.103])2017/09/13(水) 20:28:04.52ID:4d+6JGHZ0
>>380
そう言う事かサンキュー

中日はまだ内野安打多いだけマシだな
倉本戸柱みたいな頭の悪い鈍足が平気で高速凡退する

>>381
ストライクゾーン見逃すと罰金なんじゃね?
そう考えればボールゾーンにも手を出してしまうのも納得できる

97kmのカーブ

392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dea5-x/0H [119.171.55.103])2017/09/13(水) 20:28:30.47ID:4d+6JGHZ0
なんで最後に甘い球

何で最後にストライクを投げるんだ

>>384
頭悪いな

395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd72-bTyL [49.98.142.234])2017/09/13(水) 20:28:50.24ID:CaDuJkoXd
>>361
日程スカスカ&対巨人防御率4.58

戸柱よぉ・・・

397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-kC3W [27.139.115.133])2017/09/13(水) 20:28:59.74ID:SnjH7rSU0
合ってなかったから同じ球続けたのは正解なんだけど
ストライク投げちゃあかんやろ

398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fff3-hwHx [124.97.14.22])2017/09/13(水) 20:29:01.34ID:KV6j66Wr0
なんでこのカウントこのバッターでストライクをとりにいくかなあ…

同じ球投げろアホ

追い込んでから打たれるいつもの戸柱リード

併殺頼むぞ これ以上点取られたら勝てない

>>396
今の戸柱の所為にするのは無理がありすぎる

>>378
ラミレスはNPB最高峰の右だけど
みんながみんな出来ないよ

ボールでいいだろー

おい

406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dea5-x/0H [119.171.55.103])2017/09/13(水) 20:29:52.71ID:4d+6JGHZ0
砂田が右投げなら捕れたな

陽岱鋼5打数5安打w

阪神「温めておいたぞ」

ブチ切れそう

409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-kC3W [27.139.115.133])2017/09/13(水) 20:30:01.06ID:SnjH7rSU0
解説の前田さんも言ってるけど
今のは戸柱の配球じゃなくて
投手のコントロールミスよ

410チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ d279-nhGI [123.222.112.167])2017/09/13(水) 20:30:04.22ID:E+Rt/z0o0
追い込んで甘い球投げるのもキャッチャーのせいかよwwww
ここにいるやつらは野球知らないくせに文句だけは一人前だな

>>390
バッティングカウントからストライクゾーン見逃すと罰金で四球は評価されないんだろうな
3-1からの凡打多過ぎる

412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 863b-Yf6F [113.148.23.64])2017/09/13(水) 20:30:05.78ID:45TR/EXN0
うめーな

こういう攻撃できるのは羨ましいな

414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-vRyE [27.139.111.45])2017/09/13(水) 20:30:08.36ID:C4WuS3Ez0
横浜には出来ない野球

なにしてんねん

416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5228-GaPt [61.115.164.141])2017/09/13(水) 20:30:14.89ID:hy3yDZnC0

横浜打線はアマチュアみたいに、ストレート、変化球関係なくストライク球ふれだからな
そりゃ、かわす球投げればいつでも討ち取れるわな

418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e5a-nhGI [223.216.231.19])2017/09/13(水) 20:30:20.27ID:DXTG9Ina0
>>407
完全に横浜を潰しに来てるな阪神

419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-x/0H [61.24.237.193])2017/09/13(水) 20:30:21.69ID:e5nJjpLs0
砂堕馬鹿かよこいつwwww
死んだ子供のためにも土下座しろ

まーたビハインド増えるやんけ

プロ?

ここまでか、砂田ももろくなった

>>379
中日はなんでだろう

>>367
あやふやだから拾ってきた
広島   477
阪神   480
DeNA  337
巨人   399
中日   282
ヤクルト 406

パの最低345ロッテ最多430ソフバン

>>411
ファーストストライク打てって言われてるのは確実だしもうね

相手見てるとプロの野球だなぁと思えるのが悲しい

砂田は足とフィールディングいいはずなんだが

428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-x/0H [61.24.237.193])2017/09/13(水) 20:31:24.18ID:e5nJjpLs0
砂田とか所詮育成出身
子供おろすの強要するし屑

>>422
砂だもの
まあ一方で石田が堅固かというと・・・

430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-um2p [49.97.98.181])2017/09/13(水) 20:31:28.02ID:UHXYJ8/nd
気合いだーっ!
がんばってくれええ

戸柱に代わったとたんにこれだよ

あそこで同じ球要求するのが馬鹿だと言ってんだよ

>>424
広島阪神はすごいな

戸柱だし後4失点はしそうだな

ラミレスだとかならず回跨ぎ失敗してるよな

ラッキー7で10点くらい取れ犯珍

>>424
阪神本当に多いよな
そこまで凄い打線とは思えないのに点取れてるのはこれだろ

438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-vRyE [27.139.111.45])2017/09/13(水) 20:32:19.16ID:C4WuS3Ez0
>>426
た、ただの戦術の違いだよ!

ラミレスの悪いところだな 大人しく投手変えてれば良かったものを三日前にも似たようなことあったよな

440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dea5-x/0H [119.171.55.103])2017/09/13(水) 20:32:42.31ID:4d+6JGHZ0
もいこんだ

>>431
途端(2イニング目)

菊池ならやらかしてくれる
きっと

バディスタにボール2つ空振りさせた後なんでストライクに投げるの?

444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-kC3W [27.139.115.133])2017/09/13(水) 20:33:13.53ID:SnjH7rSU0
>>432
このスレのほとんどがお前のことを馬鹿だと思っている

445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-x/0H [61.24.237.193])2017/09/13(水) 20:33:25.02ID:e5nJjpLs0
砂だって馬鹿だよなあ
屑で実力もないしほんとうにいいとこなし

>>434
せっかく嶺井が6失点で抑えたのにな

>>444
どうぞどうぞ

だめだこりゃ

449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dea5-x/0H [119.171.55.103])2017/09/13(水) 20:33:49.79ID:4d+6JGHZ0
あーあ終わった

はいアナザーデイ

菊池は安牌
丸も打ち取れそう
松山新井はお察し

はい4位転落

はい終わり

454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-vRyE [27.139.111.45])2017/09/13(水) 20:33:58.51ID:C4WuS3Ez0
>>424
阪神は見てまえだからわかる
広島はこんだけ打って四球も選んでるからやっぱ異常

完全に狙われてたな

456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff3a-MpTr [124.100.158.168])2017/09/13(水) 20:34:07.70ID:2rTMQg650
いつもこれ
バントやらせれば良いのに

>>451
ハーメン

458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd72-bTyL [49.98.142.234])2017/09/13(水) 20:34:12.41ID:CaDuJkoXd
ここまでか

菊池は安牌
丸も打ち取れそう
松山新井はお察し


ぷげらw

460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5228-GaPt [61.115.164.141])2017/09/13(水) 20:34:17.35ID:hy3yDZnC0

461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-kC3W [27.139.115.133])2017/09/13(水) 20:34:17.65ID:SnjH7rSU0
球が高い

砂田が打たれて負けたの
これで何試合目だろう??

戸柱に変わった途端wwwwwwwwww

たわお

464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp27-uTHE [126.205.193.5])2017/09/13(水) 20:34:21.80ID:xRv/D1g0p
451 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ deb9-NEns [119.224.185.59])[sage] 2017/09/13(水) 20:33:54.64 ID:rWS/wL8N0

菊池は安牌
丸も打ち取れそう
松山新井はお察し

465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-x/0H [61.24.237.193])2017/09/13(水) 20:34:23.62ID:e5nJjpLs0
砂田死ねよ
馬鹿が
子供おろすの強要する屑が

寝るわ おやすみ

やっぱり戸柱をリリーフ捕手で使うと必ず壊れちゃうね

理想の一二番だね

469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dea5-x/0H [119.171.55.103])2017/09/13(水) 20:34:29.65ID:4d+6JGHZ0
CSの時期休み取らなくて済んだな

うわwついに打たれたか
この回5点くらい逝きそう

471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-m+++ [60.86.137.227])2017/09/13(水) 20:34:38.78ID:oFjVcav40
6回1アウトも取れず

念のため ID:rWS/wL8N0 は煽りカス



はぁ

オタワ

Bクラス転落チームはここですか?

菊池ごときに
恥を知れ

打てない嶺井が悪いね。打てないからラミレスも交代決断したんだろw
満塁で三振じゃーな。

とか書けばいいかなw

477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-0MXP [182.251.250.50])2017/09/13(水) 20:34:54.75ID:4ZxBFhhXa
>>454
広島は仕込みバット使用してるからな

終戦ですかね?

479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff3a-MpTr [124.100.158.168])2017/09/13(水) 20:35:00.70ID:2rTMQg650
これで4位か

480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-x/0H [61.24.237.193])2017/09/13(水) 20:35:02.82ID:e5nJjpLs0
砂田馬鹿だな
頭悪いし屑で実力もないヒョロガリでなにがいいんだ

481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fff3-hwHx [124.97.14.22])2017/09/13(水) 20:35:08.59ID:KV6j66Wr0
スリーバントするわけないのにバスターやりやすい球種を選択するなよ

さすがの火柱やね

何これ

もう残り全部三上でいいよ

こわ

486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-x/0H [61.24.237.193])2017/09/13(水) 20:35:22.19ID:e5nJjpLs0
エルドレッドにつぶされろよ屑

あーあ ふざけんな砂田 うちはチャンス潰して向こうにワンチャンで
必ず失点 バカか 八百長で4位転落嬉しい堕ろクソラミレス

うーんまぁお疲れさん
そもそも初回6失点がキツすぎなんだわ今日は

寝てた菊池を起こしてやんの

キクチにやられたー(>_<)

4位転落wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-GaPt [182.250.241.28])2017/09/13(水) 20:35:33.11ID:ZwbLvKjua
4位か
明日は阪神菅野開いてだし、週末の直対でもう一度ひっくり返すしかないか

↑ラミレスの建前
↓ラミレスの本音

494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-vRyE [27.139.111.45])2017/09/13(水) 20:35:34.78ID:C4WuS3Ez0
やっぱ強いわ
何でもできるやん

495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-kC3W [27.139.115.133])2017/09/13(水) 20:35:36.21ID:SnjH7rSU0
助かった
ど真ん中高め

もう砂田あかん

全然のびてないけど

497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-Bilh [126.34.9.56])2017/09/13(水) 20:35:37.36ID:1eK/dMhLr
まあここまでよくやったと思うよ。来年優勝狙え。上出来上出来。

>>465
あんた品がないな
そんなんじゃモテないぞ

ラミレスはなんて言うのかな

500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e5a-nhGI [223.216.231.19])2017/09/13(水) 20:35:49.11ID:DXTG9Ina0
はあ、三嶋が試合作った意味なかったオチか

>>411
けどね3−1からの打率皆うちの打者凄い高いんだよ
5打数以上の機会ある選手だけでも最低300.最高667(12打数8安打ロペス)
1打席だけだと000も当然居るし1000も居るんだけどね

5打数以上の機会あって最低打率なのは143の倉本だけ。

まあわかってたがBクラスのチームだよなあ・・・

503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-m+++ [60.86.137.227])2017/09/13(水) 20:35:52.30ID:oFjVcav40
>>472
昨日もいたね
ホント民度が低いわ

いくらなんでも酷いよ
コレは

>>472
カープの相手スレでカープ腐すだけの奴だな

グッバイAクラス

ハローBクラス

4位かぁ

昨日もそうだったけど実況が自由人過ぎる

ハマスタでCSを

とか過ぎた夢を見てるからこんなことに

うん
戸柱には期待してないからいいや

砂田気にするな戸柱が悪い

511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c32f-zEhU [112.137.115.93])2017/09/13(水) 20:36:02.53ID:lWwRydIb0
横浜だったら6点取ってそこから打線沈黙で守りきるか逆転されるかだよねいつも
ここで加点出来るから広島は強いわ

512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-x/0H [61.24.237.193])2017/09/13(水) 20:36:02.84ID:e5nJjpLs0
砂田馬鹿すぎる
こいつ脳みそがないんだろうな

>>476
打撃というより守備に期待している
と言っといてこれだからね
本当にその場凌ぎしか考えないクソ

おつかれさん。

今年のシーズンはどうだったよ
楽しかったか?

いつの間にかダブルスコア

乱打戦だから大丈夫だぞ
次の回追いつくって

517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5228-GaPt [61.115.164.141])2017/09/13(水) 20:36:18.64ID:hy3yDZnC0
こいつらはほんとバカちんやな
勝てる試合もどうでもいいんやろな 糞煮たまご❕

Bクラスっていつ以来?

なんか今年2007年っぽく感じる

つまり来年は…

520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 963b-nhGI [121.105.112.228])2017/09/13(水) 20:36:28.40ID:2is4Z05v0
砂田ひどすぎだわこいつ
さすがに戸柱とか関係ないわ

>>503
カープファンですらない可能性も

>>514
あんまおもんなかったわ

523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1702-6X04 [110.67.216.242])2017/09/13(水) 20:36:40.91ID:cwjM4piX0
さようならCS
去年出れたのがキセキだったんだな

まだだ、まだ終わらんよ!
この回これで収めれば、、

525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c32f-zEhU [112.137.115.93])2017/09/13(水) 20:36:43.80ID:lWwRydIb0
阿部に認められた砂田…

526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff3a-MpTr [124.100.158.168])2017/09/13(水) 20:36:46.53ID:2rTMQg650
ウチのリリーフは跨がせたら結果が出ない
三嶋もう一回投げさせて砂田だったな

527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-0MXP [182.251.250.50])2017/09/13(水) 20:36:50.67ID:4ZxBFhhXa
カープM2wwwwwwww

実力個々能力もない野球も下手
ベンチはアホ
これじゃ無理

追加点取られんなよーもう

530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-A5le [49.97.98.90])2017/09/13(水) 20:37:09.07ID:Nno+vJ3pd
くっそわろた
砂田だめだな

531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd72-P+nB [49.98.15.90])2017/09/13(水) 20:37:09.42ID:2xGlLzR/d
>>491
ラミ解任、万歳!

532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5228-GaPt [61.115.164.141])2017/09/13(水) 20:37:14.06ID:hy3yDZnC0
糞柱❗ボケ❗糞煮たまごボケ❗

三嶋の好投が無に・・・。

砂田に2イニングは無理 これメモしとけラミレス

三嶋(´・ω・`)

嶺井で6失点してるのに戸柱に変わった途端失点したとか頭悪いというかもう完全に基地外だな
てか戸柱に変わって2イニング目だし

537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-x/0H [61.24.237.193])2017/09/13(水) 20:37:38.60ID:e5nJjpLs0
育成なんてこんなもんだ雑魚

ラミレスって野球が下手だよね

戸柱なんぞ出すからこうなる

540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-m+++ [60.86.137.227])2017/09/13(水) 20:37:51.81ID:oFjVcav40
今日は初回6失点で終わった試合なんだ
カリカリしないカリカリしない

さっさと逆転しないからこうなるんだよ
ラミレスはいつも仕掛けを後回しにするからチャンスが逃げてく

初回の6失点で終わってる試合よ。
戦犯は、飯塚−嶺井だな。

とか書けばいいかなw

いらついて座布団を殴るだけじゃ飽き足らずにトイレットペーパーも
勢いで引きちぎっちゃったが大丈夫だ
大丈夫。次の回追いつくから問題ない

暗黒期経験者からすればBクラスでも4位なら上等なわけで

巨人ですが、勝ってる?

546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-nhGI [60.113.27.65])2017/09/13(水) 20:38:10.79ID:tLA2sNzR0
まあ三嶋が奇跡的だっただけ
先発があんなに打たれて
横浜の中継ぎで広島をどうにかできるわけないわ

>>518
一昨年前半戦首位で最後はテールエンド

548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-x/0H [61.24.237.193])2017/09/13(水) 20:38:15.68ID:e5nJjpLs0
土下座しろよ屑男

549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-nhGI [126.187.114.70])2017/09/13(水) 20:38:23.12ID:BIdjGACU0
ぶち壊しやがった

550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp27-Q7Uz [126.33.66.203])2017/09/13(水) 20:38:31.87ID:JHBZIcvrp
さすが優勝見届けチーム、明日の広島胴上げ楽しみだ

551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd72-bTyL [49.98.142.234])2017/09/13(水) 20:38:33.29ID:CaDuJkoXd
>>519
首位打者とホームラン王が出て、期待の若手が30本打つんだな!
やったー!

打線が止まらねえ

嶺井?肘井に改名だろ!!!インチキ横浜ハメさんwwwwwwwww

三嶋かったるそうって言ってすまんかった
良く抑えてくれてたわ
砂田で炎上するとは;;

555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-1GeG [60.35.71.228])2017/09/13(水) 20:38:41.90ID:JXb4pwic0
これはマシンガン継投くるか

556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff3a-MpTr [124.100.158.168])2017/09/13(水) 20:38:51.90ID:2rTMQg650
そしてツーストライクから打たれる
様式美

まぁ、悪いのは飯塚と何度も照明で取れないのを対策しない宮崎が悪いわ

まあこっから巻き返す余力はもうないわな(´・ω・`)

上位はダメか

明日もきついわ 打たれすぎ

561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-kC3W [27.139.115.133])2017/09/13(水) 20:39:03.80ID:SnjH7rSU0
砂田の今期の印象としては
三上と同じくらい印象的な打たれ方して負けてる

まぁまだ育成途上だからしゃーないが

562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-0MXP [182.251.250.50])2017/09/13(水) 20:39:05.27ID:4ZxBFhhXa
広島M2wwwwww

嶺井6失点してるのに戸柱を責めるバカ
こう言う奴は死んでほしいわ

また戸柱で着火しましたね?

せっかくベイのペースになっていたのに戸柱なんか出すから

566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-Bilh [126.34.9.56])2017/09/13(水) 20:39:10.24ID:1eK/dMhLr
なんかここから凄い連敗しそう。

>>545
3位空いてますよ 旦那

広島が死体蹴りモードに入りつつある…

569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-x/0H [61.24.237.193])2017/09/13(水) 20:39:12.42ID:e5nJjpLs0
糞堕
ボケがこいつスパイだろ

広島ズルイぞいつもは得点7回からだろうが( ゚皿゚)キーッ!!

571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-m+++ [60.86.137.227])2017/09/13(水) 20:39:14.12ID:oFjVcav40
砂田と戸柱のコンボ決まったな

572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1702-6X04 [110.67.216.242])2017/09/13(水) 20:39:14.85ID:cwjM4piX0
今年と去年

どっちが楽しかった?

573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fff3-hwHx [124.97.14.22])2017/09/13(水) 20:39:15.26ID:KV6j66Wr0
インコースいらない所でインコース投げて打たれる…いつもの戸柱ですなw

574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf9b-xkdj [118.12.246.245])2017/09/13(水) 20:39:16.47ID:GiWHKCM20
砂田も所詮は育成出身だな

火柱に肘井wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-um2p [49.97.98.181])2017/09/13(水) 20:39:17.63ID:UHXYJ8/nd
砂田根性みせろ

砂田、ゴミw
防御率4点台とか価値ねーわ砂田と三上とタナケンみんな減俸でいいよ先発はみんなあげていいわ
中継ぎはゴミがやる仕事なのにそれすら役割を果たせないとか情けねーよ

>>536
まぁその為のワッチョイだし

>>514
石田が糞な一年だった

580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-nhGI [126.187.114.70])2017/09/13(水) 20:39:23.36ID:BIdjGACU0
堕胎を勧めるやつはろくなもんじゃねえな

砂田はそもそも序盤でくだらない使い方されすぎだわな

582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saea-+qdT [111.239.133.41])2017/09/13(水) 20:39:39.83ID:bFnYq96Ha
戸柱お前失点しないと親でも
殺されるんか

583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-vRyE [27.139.111.45])2017/09/13(水) 20:39:42.90ID:C4WuS3Ez0
これで磯村以外は先発全員安打か

辛いさん助けてええええええお

まぁここゲッツーするやろ

451 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ deb9-NEns [119.224.185.59])[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 20:33:54.64 ID:rWS/wL8N0 [11/12]
菊池は安牌
丸も打ち取れそう
松山新井はお察し

>>551
もう来年の夢みるしかないのww
今年もう一つよき夢を・・・よき試合を・・

588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c32f-zEhU [112.137.115.93])2017/09/13(水) 20:39:53.04ID:lWwRydIb0
中継ぎがほんとゴミだよね
阪神広島あたりは負けパでも防御率良いやつばかりだし
この差を縮めないと来年も厳しいぞ

589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-Zh6L [182.251.248.51])2017/09/13(水) 20:39:53.59ID:nEzzIZT9a
今年はよく頑張った
来年また出直そう

ラミレスに言わせれば、勝負どころはまだこのカードではないらしいが、
果たしてこの先勝負どころがやってくるのだろうか?

砂田本当ゴミだなあこれ右だとカモだろ
ゴミスライダーしかねーもんなあ、頼むから砂田出すなよこんなゴミ出すとか八百長だろ

新井ゲッツーで

まぁ、いつもどおりの戸柱。こいつ出てくると連打される。初回のは単純に飯塚の実力不足だが、砂田は連打は明らかに戸柱のリードがゴミ

594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e5a-nhGI [223.216.231.19])2017/09/13(水) 20:40:20.79ID:DXTG9Ina0
三嶋を6回終わりまで投げさせとけば勝てたかもしれん

砂田戸柱頑張れ
まだいけるから

まだワンナウトかよ

597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-x/0H [61.24.237.193])2017/09/13(水) 20:40:26.34ID:e5nJjpLs0
中絶(殺人)強要砂田は二軍幽閉な
屑で実力ないとか気分害するだけの存在なんだが

とりあえず来年も煮卵?早雲山に入れた方がいいんじゃね?

戸柱は途中出場すると必ず大量失点する

三嶋さすがに明日無理だよな?
明日も今永大炎上確定してるし、誰をロングさせるつもりだ?

どうせなら終焉らしく三上−戸柱で明日5回16失点くらいで凌いでくれたら最高なんだが。

>>588
2点台以下ってヤマヤスしかいないんじゃなかったっけ?

602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-x/0H [61.24.237.193])2017/09/13(水) 20:40:58.39ID:e5nJjpLs0
選手たちがやる気ないな

広島打線が打ちあぐねてた三嶋をさげるラミレス采配wwwwww

604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5228-GaPt [61.115.164.141])2017/09/13(水) 20:41:01.87ID:hy3yDZnC0
早よ 辞めろ❗糞煮たまごボケ❗
お前の采配は素人以下です。

605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-m+++ [60.86.137.227])2017/09/13(水) 20:41:02.24ID:oFjVcav40
ラミレスにまだ続投要請がないってのが唯一の希望

>>589
ゴミレス続投なら、なんの期待も魅力も無い
来年はファンやめるわ

>>588
去年が確変だっただけだよな
三上須田タナケンみんなゴミだわ砂田もカスだし役に立たないこんな奴らに金はやらなくていいわみんな1000万でいい

砂田は水子の供養したのか

>>590
このカードで勝負どころじゃないなら
もう落ちて取り返しつかないのにねw

ほんとラミレスって学習能力ないわな

楽天藤平もKOかよ
急降下の止まらないな

勝ってよー

>>601
いないね中継ぎどころか全投手中ヤスアキだけだよ。次パットンかな

614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-Bilh [126.34.9.56])2017/09/13(水) 20:41:46.39ID:1eK/dMhLr
野球というかスポーツはディフェンスが大事なんだとあらためてね。

そもそも左打者には絶対自信持ってたのに、それにポカスカ打たれるようになっちゃったからな。
その時点でもうあまり信頼するPではなくなった砂田

途中で降ろされるような嶺井が悪いよなぁ。
嶺井がまともにやってれば戸柱出なかったのに。

とか書けばいいかなw

実況うるさいし観客もうるさい
ボリュームあげすぎじゃないのこれ

今日の語録楽しみだわ
記者さん素晴らしいツッコミ頼むで

と思ったらパットンがいつの間にか4月以来の2点台か
国吉とコバカンも2点台以下だけどw

620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-kC3W [27.139.115.133])2017/09/13(水) 20:42:11.67ID:SnjH7rSU0
砂田もう握力なくなってる

621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-m+++ [60.86.137.227])2017/09/13(水) 20:42:29.71ID:oFjVcav40
>>611
この前良かったのにな

でっかいBクラス雑魚ハメ!!!

623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-um2p [49.97.98.181])2017/09/13(水) 20:42:39.79ID:UHXYJ8/nd
自分を信じろ砂田!

ダラダラやってんな

早く三上出せよ

戸柱ふざけんな
お前のせいで砂田ディスられてんじゃねぇか!!!

ところで国吉って投げられない理由でもあるのか?
球速ならなかなかのもんだと思うのだが

628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1702-6X04 [110.67.216.242])2017/09/13(水) 20:43:15.93ID:cwjM4piX0
今シーズンのBクラスになってしまった要因あげるわ

・倉本固定
・6番戸柱固定
・先発6番手がゴミばっか
・石田がクソすぎた
・三上
・ラミレス

これがなければなあ

まあ砂田はスタミナは無い
無いが2イニングくらいはいけるはずやったやろ

>>611
前半戦首位から最下位になるチームもあるくらいだし

>>601
ごめんうそウィーが2.87パットン2.89      国吉2.25
ヤスアキの次の3人(小林寛の0は抜き)

>>618
どうせ中身ないよ
最後に二位に立ってるのは我々だとかだろ

>>623
戸柱は信じなくていいと

どうせラミレスは「ん?抜かれたけどまだ0.5差じゃん?お前ら焦りすぎwwwwww」みたいなコメントするんだろうなぁ

635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-jeQ2 [182.251.255.14])2017/09/13(水) 20:43:42.91ID:8H4rPlJya
お前らみたいなタイ人飼ってたり当たり屋みたいな事するような奴がいるようなチームは万年Bクラスが似合ってるわ
ファンも馬鹿でチビりで気持ち悪い奴等ばっかりしばきたくなるわ

>>603
ラミレスって三嶋が以前は先発ローテで完投もしてるって知らないんじゃね、
そもそも立ち上がりが悪くて、50球ぐらい放ってからようやくエンジンがかかるタイプなんだけどね

砂田この回あわせてあと1イニング頑張れwあとは三上がなんとかするからw

638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-x/0H [61.24.237.193])2017/09/13(水) 20:43:50.56ID:e5nJjpLs0
中絶強要砂田

>>627
(キャッチャーの捕れるところに)投げられない

XX:XX:XX.【XX】芸術的ツラゲの確率

戸柱も嶺井が燃えた日ぐらい抑えろやアホか

642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-vRyE [27.139.111.45])2017/09/13(水) 20:44:11.24ID:C4WuS3Ez0
>>617
それなら自分のテレビの音量下げればよくないか?

砂田つかえんなゴミみたいな玉投げてるスライダーがゴミになったら終わりだなあ、球早くないし素行も悪いし横浜にふさわしくないわこいつ浮いてるしなー

644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-kC3W [27.139.115.133])2017/09/13(水) 20:44:13.51ID:SnjH7rSU0
砂田もう限界や

2塁を埋めるという満塁策
そして満塁策の後は・・・

また満塁策になってから交代w

変化球外れてやんのwww

戸柱に変えたらこれかよ

649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-Zh6L [182.251.248.51])2017/09/13(水) 20:44:28.15ID:nEzzIZT9a
>>628
先発で6番手の文句言えるようになるなんて進歩したもんだよね
昔は1番手ですらあれだったのに

広島も打ち相手に5連敗は避けたいだろ
明日は勝てよ

651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saea-+qdT [111.239.133.41])2017/09/13(水) 20:44:34.42ID:bFnYq96Ha
吉川光夫>ベイス投手陣

広島戦は何が起こるかわからんから我慢して見る

>>611
あれはうんちピッチャーだよ

阪神同点!!

三嶋でいけるとこまで行けばよかったのに
まさか巨人戦で使うつもりなの?w

>>614
スモールベースボールって投手力も含めた守備力高いチームが
主にやる野球だよね?確か

また満塁策wwwwww

658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-1GeG [60.35.71.228])2017/09/13(水) 20:44:47.45ID:JXb4pwic0
三嶋もう一回いかせてればって思っちゃう展開だな

「4位になってしまったがまだ試合は残っている。選手は抜き返してくれると信じている」
こんな感じか

660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff3a-MpTr [124.100.158.168])2017/09/13(水) 20:44:50.19ID:2rTMQg650
加賀か

>>639
まだそれ治ってないのか・・・
もったいないというかなんというか

砂田ガンガレ超ガンガレ

663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-m+++ [60.86.137.227])2017/09/13(水) 20:44:56.67ID:oFjVcav40
三嶋−嶺井が良かったから飯塚がクソだったんだろ

行き当たりバッタリの継投www

急に流れが変わったと思ったら隙柱さんでしたか

666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d211-zvpC [123.226.216.125])2017/09/13(水) 20:44:59.52ID:XqgTpFZ60
砂田は回跨ぎアカンな
ワンポイントか1回だけか

この調子じゃ明日胴上げだな

668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-x/0H [61.24.237.193])2017/09/13(水) 20:45:04.24ID:e5nJjpLs0
中絶強要馬鹿田をひっぱ叩けよ

須田くん
来年は戻ってこい

670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff3a-MpTr [124.100.158.168])2017/09/13(水) 20:45:06.88ID:2rTMQg650
タナケンの無駄遣い

お前らヒエヒエやんか

これはもう限界
球審の判定どうなの適正だった?

もう三上に投げさせとけ

ワンアウトってところがきつい
田中?

>>631
うん、俺も調べてた
リリーフに3人くらいは2点台いて欲しいよホント
前述の4人以外3点台前半すらいないって言うね

676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-um2p [49.97.98.181])2017/09/13(水) 20:45:17.92ID:UHXYJ8/nd
>>633
最終的には自分自身よ
外れたら自分のせい
しかしよんたまはなあ

何がしたいのかな砂田くんは防御率5点代いくぞーー!!中出し不責任投球まんまんにストレート中出しキメセク!

砂田何しに出てきたの?

すだ
おおはら
カムバック

680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12cb-Yf6F [203.168.85.167])2017/09/13(水) 20:45:34.94ID:8xfNmnT00
4位に待ったなしww

681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff3a-MpTr [124.100.158.168])2017/09/13(水) 20:45:36.32ID:2rTMQg650
三嶋頑張ったのになー

阪神7回9安打11残塁か

683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52f3-Pgyk [27.121.128.103])2017/09/13(水) 20:45:47.42ID:bjhqLJYY0
ラミレス脳内

2点差ならいける→打てる戸柱→差が広がる

これがもうデフォだからなw

>>661
まぁ典型的な素材型育成枠だし

去年中継ぎで無双してたから砂田には期待してたんだけど全然だったな

今年Aクラスになれなかったら俺もラミレスには辞めて欲しいかなと思うけどね
でも代わりに誰か?と言うと結構謎なわけよ
今のラミレスの采配にはイラつく部分があるのは事実だけど他に代わってもっと勝てるかというとうーん・・・

>>663
そもそも飯塚じゃ広島に通用しないのなんて誰でもわかるしな

砂田無責任中出しヤリ逃げ確定wwwwwwwwwwww

下位は抑えたが上位になった途端コレよ

690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1702-6X04 [110.67.216.242])2017/09/13(水) 20:46:23.26ID:cwjM4piX0
ラミレスのコメント予想しといたるわ

いつも言っているが、始まり方ではなく終わり方が大事
今は4位だが、シーズンを終えたときに3位になっていればいい
選手はやってくれると信じている

ほんと裏目の継投するなラミレスは

三嶋いけるとこまででよかったんじゃね

>>678
なんで5回をなかったことにする奴ばかりなんだ

>>682
阪神戦のウチみたいだなw

確かに三上でいいな
今日どうせ負け試合だし

敗戦処理で三上でいいよ

巨人ファンだけど3位空いてる?

>>679
ホント大原試してみろと言いたい
どうせ上にいる奴らもやられっぱなしなんだから

そういや、週刊アサヒ芸能の今週号にも煮卵のネガ記事が載ってて
うちがBクラスで終わったら煮卵解任の不穏な動きがあるって締められてたなw

追い上げムードで戸柱出して雰囲気悪くし、昨日3−1で好投した田中を敗戦処理で使い、本当、4位になって解任されるなら、そのほうがよく思えるよ。一刻も早くラミレス消えてほしいわ。いまだに8番投手とか、本当しんでほしいわ。

>>675
中継ぎに外国人二人いる時点で薄い

701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52f3-Pgyk [27.121.128.103])2017/09/13(水) 20:47:16.84ID:bjhqLJYY0
今日の三嶋でも戸柱なら燃えてるよ

飯塚が1回しか投げてない時点で回跨ぎするしかないから厳しすぎる

これはラミレスが悪いよ 6回エスコバー7回タナケン8回パットンでよかったのに

704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf9b-xkdj [118.12.246.245])2017/09/13(水) 20:47:22.58ID:GiWHKCM20
あとは三上でいいわ
100超えても最後まで投げさせろ

705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff3a-MpTr [124.100.158.168])2017/09/13(水) 20:47:23.51ID:2rTMQg650
跨がせるからでしょう

706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 96bf-7FiT [121.106.32.254])2017/09/13(水) 20:47:32.29ID:DS6P0X7X0
>>683
これなあ…本当にそうだよな
今日は三嶋嶺井に任せても良かったわ
飯塚は来季までにウエイトトレーニング取り入れて球速上げないとキツイわ

安部なら左出すよな

>>695
上がったばかりの加賀もいるぞ

うちの中継ぎは揃いも揃って2イニング目になった途端にダメになりやがって
そんなことだからいつまでも中継ぎは先発より下に見られるんだよ
先発なんて常にイニング跨ぎでちゃんと結果出してるんだから

>>696
がら空きだよ(´・ω・`)

>>642
うん、ボリューム下げたよ

三上→加賀
砂田→大原

博打で柿田

713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-x/0H [61.24.237.193])2017/09/13(水) 20:47:54.95ID:e5nJjpLs0
>>693
一回三分の一で2失点もする奴は知らんw

714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e5a-nhGI [223.216.231.19])2017/09/13(水) 20:47:55.99ID:DXTG9Ina0
なんで満塁バトンタッチするんだろうねラミレスは
絶対点取られるわ

雑魚ハメ煽るのは後1時間後にしとくわ。

継投はどうでもいいけど三嶋で試合落ち着かせて2点差まで来てんのに流れ崩すのがもう勝負勘ねえだろとしか言えない

案の定である

718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-xWDE [126.199.87.111])2017/09/13(水) 20:48:06.68ID:3QU3HMLYp
こないだ北海道のキャバクラで砂田胎児の女のいとこについてもらったわ
色々、裏話を聞けて楽しかったが酒抜けて冷静になると聞かなきゃよかったと後悔したな
砂田を普通の目で見れなくなる

ファーwwwwwwwwwwwwwwww

720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff3a-MpTr [124.100.158.168])2017/09/13(水) 20:48:08.60ID:2rTMQg650
タナケンまで壊した

終戦

止まらねえ…

723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 863b-Yf6F [113.148.23.64])2017/09/13(水) 20:48:17.94ID:45TR/EXN0
初球wwww

ふいた

725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-kC3W [27.139.115.133])2017/09/13(水) 20:48:18.77ID:SnjH7rSU0
>>693
2点差で負けてる状況なんだから
回を跨いで抑えてくれないと意味ないんだよ

726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5245-nUtZ [219.19.2.62])2017/09/13(水) 20:48:19.34ID:pniqNH7R0
今日は勝てないかもしれない

ワロタ

728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-x/0H [61.24.237.193])2017/09/13(水) 20:48:26.84ID:e5nJjpLs0
糞だ健次郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まだ守ってるのか

730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e5a-wk/K [223.219.65.254])2017/09/13(水) 20:48:35.96ID:WAsXKe6O0
ひでえ配球

\(^o^)/オワタ

何であんな高さに

終わった何もかも(´・ω・`)

734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6ee-nUtZ [153.215.82.170])2017/09/13(水) 20:48:40.45ID:wO2GmQBI0
三嶋が好投したんだから投げさせとけや

良い時は動いて悪い時は地蔵とかやっぱ煮玉子ガ○ジやわ

735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-1GeG [60.35.71.228])2017/09/13(水) 20:48:40.69ID:JXb4pwic0
満塁での継投する数、他監督と比べても異様に多そう

736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-0MXP [182.250.243.12])2017/09/13(水) 20:48:47.75ID:uDExAAxxa
戸柱はやっぱり糞です!

737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-vRyE [27.139.111.45])2017/09/13(水) 20:48:50.88ID:C4WuS3Ez0
出会って2球で失点

タナケンも勤続疲労 相当だろ

739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52f3-Pgyk [27.121.128.103])2017/09/13(水) 20:49:00.52ID:bjhqLJYY0
戸柱出てから見てねえから状況わからん

戸柱バッティングセンター

741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff3a-MpTr [124.100.158.168])2017/09/13(水) 20:49:03.83ID:2rTMQg650
これならタナケン出す必要なしじゃん

優勝ブーストだなあ
明日で決めるだろ

ざwwwまwwwみwwwろwww

火柱炎上祭

745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-x/0H [61.24.237.193])2017/09/13(水) 20:49:12.86ID:e5nJjpLs0
タナケンもオワコン
お前は終わりだよwwwwwww

くそ、はかない夢見させやがって(´・ω・`)

タナケンまで潰して辞めるのはかんべんしてくれ

目の前の胴上げだけは勘弁してけれ

間違いなく戸柱の配球読まれてる

グッバイ煮卵

751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff9c-tfcb [124.33.119.193])2017/09/13(水) 20:49:25.39ID:11U8fJK/0
砂田の防御率どうなった?
4.5逝ったか?

752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-7Auu [60.68.129.138])2017/09/13(水) 20:49:32.34ID:0+6iQI8A0
珍カスが讀賣の犬だもんな
仕方ない

6点差で前進守備はよそう

あと3回も何するの

飯塚が悪いのに中継ぎを悪く言うなよ

>>734
これなー本当だよね、動かないで良いとこで動いて
動こうようてとこで動かないのは攻守ともに本当目に付く

負け方が下手すぎ

負け試合でタナケン連投させるなら三嶋に代打で攻める姿勢みせろよ
後ろの投手考えたら5回までがチャンスなの分かるだろ投手使いたくないからだと思ったら結局使ってやがる

くそワロタ

アナザーデイ

761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf9b-xkdj [118.12.246.245])2017/09/13(水) 20:49:42.58ID:GiWHKCM20
戸柱のリードは安定してるなw

うんち

あれで2塁ランナーに帰られるとかw

さらば!風呂入るわ
ただ明日の優勝だけは見たくない!

765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-x/0H [61.24.237.193])2017/09/13(水) 20:49:47.78ID:e5nJjpLs0
オワケンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんじゃこりゃw

767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 863b-Yf6F [113.148.23.64])2017/09/13(水) 20:49:51.96ID:45TR/EXN0
wwwwwwww  気持ちいいねwww

768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d211-zvpC [123.226.216.125])2017/09/13(水) 20:49:52.10ID:XqgTpFZ60
三嶋引っ張って
後はお試しだと思ったんだが
何がしたいのやら、、、

砂田ざまあwwww消えろカス

おれたちはAクラス

771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fff3-hwHx [124.97.14.22])2017/09/13(水) 20:49:54.62ID:KV6j66Wr0
まさに火柱w

つかケチって回跨ぎ差せるからボコボコにw

773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 963b-l9ia [121.105.185.42])2017/09/13(水) 20:49:56.17ID:nOJPBoGy0
酷い酷すぎる

戸柱出した煮卵

775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd92-1SF+ [1.79.87.54])2017/09/13(水) 20:50:01.44ID:DT6UzVstd
そこはアウトでええやん

776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e5a-wk/K [223.219.65.254])2017/09/13(水) 20:50:01.46ID:WAsXKe6O0
火柱ぁ

777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-x/0H [61.24.237.193])2017/09/13(水) 20:50:01.80ID:e5nJjpLs0
恥ずかしいなこいつらwwwwwwwwwwwwww
見てられないwwwwwwww

戸柱は伝説となった

また1イニングで6失点

あれセーfyおかしいだろ
スリーフィートじゃね

采配が酷いよ

782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-m+++ [60.86.137.227])2017/09/13(水) 20:50:09.72ID:oFjVcav40
飯塚、宮崎の守備、満塁嶺井
勝てるわけないのよ

783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1702-6X04 [110.67.216.242])2017/09/13(水) 20:50:11.55ID:cwjM4piX0
ラミレス「我々はBクラス」

砂田ざまあゴミどもみんな死ねや!w

785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e5a-nhGI [223.216.231.19])2017/09/13(水) 20:50:15.22ID:DXTG9Ina0
トバシン「初回6点嶺井戦犯!」

なお

戦犯戸柱ラミレス、ちんちんだせよ!

入らないイニングには入らないんですが

そりゃそうだろうよ

788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff3a-MpTr [124.100.158.168])2017/09/13(水) 20:50:20.95ID:2rTMQg650
三嶋もう一回で代打だろ
戸柱の使い方もおかしい

火柱wwwww

790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 96bf-7FiT [121.106.32.254])2017/09/13(水) 20:50:21.88ID:DS6P0X7X0
戸柱さん2イニング6失点
エラーも絡んでないのに流石です

ほもそもらなんでこの点差で田中出したんだよ。加賀出せばよかったじゃん

792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-x/0H [61.24.237.193])2017/09/13(水) 20:50:25.36ID:e5nJjpLs0
恥ずかしくて見てられない
こいつらプロやめろよ放送事故だろ困難

XX:XX:XX.X【X】このイニングの広島の追加点

ラミレス采配、マツダの観客をわかせる素晴らしい采配

まーホント戸柱落としてもいいかもなあ
これは何か憑いてるわ

ラミレスの顔w

>>758
いつものことだろ
替えるの遅かったら突っ切ればいいのに結局半端な所で変えるやつ

結局今日もピッチャー酷使かよ

ゴミレス放心状態www

800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-1GeG [60.35.71.228])2017/09/13(水) 20:50:34.53ID:JXb4pwic0
三嶋やっぱり続投でもよかったな

スコアも4回終わって0-2だと思えばそう悪くないのに

ラミレスが悪い

802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 863b-Yf6F [113.148.23.64])2017/09/13(水) 20:50:37.01ID:45TR/EXN0
嶺井一族良かったな 責任回避できてw

ラミレスの顔wwwwwwwww
ざまあwwwwwwww

そもそもさ、左打者キラーで売ってた砂田が、左が続く場面で交代させられてんだから、
話にならん。代わりに出してきた左Pが連打食らってるし

1イニング6失点防御率大爆発wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 963b-l9ia [121.105.185.42])2017/09/13(水) 20:50:42.31ID:nOJPBoGy0
ざまぁみろ煮卵wwwwwwwwww反省しろハゲ!!!!!!Q

807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-mVcV [126.186.64.233])2017/09/13(水) 20:50:48.62ID:egttzs6qp
ザーコーハーメー波あああああwwwwwwwwwwww

808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp27-xWDE [126.253.6.177])2017/09/13(水) 20:50:49.68ID:uMpVmc1ip
火柱wwwww

809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-x/0H [61.24.237.193])2017/09/13(水) 20:50:52.87ID:e5nJjpLs0
みっともないやつらだな
かわいそうww

>>786
両方全裸で全身の毛剃ってモンゴル相撲だな

うん
戸柱に期待してないからいいわ

田中は悪くない
田中のカーブ大好き

>>780
ロペス「違うぞ」

ゴミレス死ね
そもそも石田落としたのが意味不明だったんだよ、バカ

814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-um2p [49.97.98.181])2017/09/13(水) 20:51:04.22ID:UHXYJ8/nd
飯塚だから覚悟してたが
しかしこの中継ぎは…

これでしばらく戸柱干されるだろうな

戸柱もう呪われてんな

戸柱だな
上位は抑えられん

嶺井4回6失点
戸柱2回6失点か…ふむ

819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 963b-nhGI [121.105.112.228])2017/09/13(水) 20:51:24.05ID:2is4Z05v0
ラミレス再就職先でも考えてるんかw

煮卵はなんで抗議に出てこないの?
選手がかわいそうだわ

>>737
出会ってシリーズって終わっても大概連続で襲われるよな

いやー逐次投入で勢い止めれないと言う悪い見本のような展開

823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-b8/e [60.69.163.3])2017/09/13(水) 20:51:28.49ID:olTvJZl+0
巨人いま勝ってるの?

3タテされた阪神が3タテされたカープだぜ

ラミレスと戸柱さんマジパネェっす

テレビ消しますね
終わった頃にまた戻ります
中継ぎ頑張ってーーー!(つд;*)

827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff9c-tfcb [124.33.119.193])2017/09/13(水) 20:51:37.71ID:11U8fJK/0
マジで4.5こえてそうだな
砂田おつかれ

高城正捕手あるで

829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf7-08QP [110.163.216.77])2017/09/13(水) 20:51:43.77ID:2DSJ8qxmd
やっぱハメカスおもしれーわwww

830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fff3-hwHx [124.97.14.22])2017/09/13(水) 20:51:44.46ID:KV6j66Wr0
>>815
ラミレス「レギュラーは戸柱」

煮卵が辞任を決断した瞬間であった・・・ならいいんだが

832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0339-RfXg [58.70.124.36])2017/09/13(水) 20:51:53.48ID:QIvsJQZT0
カープファンだけどさ、Bクラスでも気を落とすなよ

俺らも4位の次の年に1位になったんだぞ

あと、横浜の選手とファンは負け犬根性が染みてるわ

俺らもそんな時代があったから懐かしいわ

とりあえず気を落とすなってwww

833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-mVcV [126.186.64.233])2017/09/13(水) 20:51:55.06ID:egttzs6qp
ハメちゃん、Bクラスおかえりやでwwwww

834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-02vc [182.251.243.2])2017/09/13(水) 20:51:57.59ID:jOJP0zC6a
ラミレスは首だろうな

なぜ砂田を代えた?

8点差になっちゃったけどどう勝つのかね・・・頼むよ
負けるとか許されんからな

火柱すごすぎない?
4失点予想を遥かに超えていった

やり返されると思ったんだよね

明日胴上げ見たくねえ

小林.207
中田.206

839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-x/0H [61.24.237.193])2017/09/13(水) 20:52:07.32ID:e5nJjpLs0
中継ぎは山崎と外人以外選手生命終わらせるくらい酷使していいよ
こんな屑どうせ大した成績残せないだろうし

なんで戸柱って初球ボールから入るの?

841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-vRyE [27.139.111.45])2017/09/13(水) 20:52:09.33ID:C4WuS3Ez0
【朗報】広島の先発全員安打を阻止

砂田のゴミの防御率上がって、キモティーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>821
AVは時を止めるシリーズ以外はやらせだからな

844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e5a-wk/K [223.219.65.254])2017/09/13(水) 20:52:15.49ID:WAsXKe6O0
誰だよ嶺井より戸柱のほうが上とか言ってフラグ立てたやつ

845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 129c-Zwx9 [221.245.170.28])2017/09/13(水) 20:52:21.63ID:HcdeJ/D00
ラミレス顔死んでてわろた

846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイーワ2 FFaa-GaPt [103.5.140.189])2017/09/13(水) 20:52:24.80ID:iHNX38AXF
戸柱のリードで広島相手じゃ無理

すな、1 1/3 5失点

848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 963b-nhGI [121.105.112.228])2017/09/13(水) 20:52:31.22ID:2is4Z05v0
これ砂田も落とさんと中継ぎ回らんだろ

849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52f3-Pgyk [27.121.128.103])2017/09/13(水) 20:52:33.22ID:bjhqLJYY0
戸柱信者息してるのかな?

キャッチャーも糞だが、一番悪いのはこんなに打たれまくられるピッチャーだろ。
横浜のピッチャーって糞な奴ばっかだな

851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-mVcV [126.186.64.233])2017/09/13(水) 20:52:38.21ID:egttzs6qp
ザーコーハーメー波ああああああああwwwwwwwwww

公開排便してください!

853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5a-9aRk [114.191.198.207])2017/09/13(水) 20:52:40.40ID:x/xneQQb0
戸柱消えろよ
佐野と入れかえろ

黒羽根 使おうぜ!

855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-0MXP [182.250.243.12])2017/09/13(水) 20:52:42.85ID:uDExAAxxa
戸柱が出た途端、負のオーラが蔓延
折角、三嶋が作り直した試合が、、、悔しいの〜

ラミレスっていつもいつも選手ケチって失敗してるよね?

>>823
7-0で巨人リード

ラミレス辞めろ!ラミレス辞めろ!

Gと遂に順位入れ替わりか
再逆転は無理だろう
週末にとどめを刺される

860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-nhGI [126.187.114.70])2017/09/13(水) 20:52:53.32ID:BIdjGACU0
情けない

まぁこっから勝つだろ
気楽に見ようぜ

862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-x/0H [61.24.237.193])2017/09/13(水) 20:52:57.75ID:e5nJjpLs0
砂田例の事件以来大っ嫌いだったから超嬉しいわ
こいつももう終わりだな

これはこっから箍が外れて連敗街道だなw
中日が離れすぎてるのが悔やまれるわ

火がつくと怖いんだよなぁ広島打線

まだ3位維持できる?

まぁラミレスがやめるべき理由の一つやね

砂田と戸柱は最強コンビだな・・

戸柱さあ、なんでミット構えないわけ?
ほぼ下に下がってるんだけど

横浜 4 + 2 広島

よし、勝ってるな!

870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-Az6J [182.250.246.232])2017/09/13(水) 20:53:16.98ID:4yAMPD8Ea
キミたちは弱い
ラミレスのせいだけどな

CSよりシーズン勝ち越し狙いや!

872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c707-ShIp [36.2.112.115])2017/09/13(水) 20:53:21.70ID:jH/GrL2k0
3位にはもう一回なってるしこのままラミレス解任ルートいってくれたほうがいいや

てかどうみても戸柱に変えたのは砂田跨がせるための打順調整なのに発狂してるバカはなんなんだ?
それすら理解できない脳みそなのか

874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-jeQ2 [182.251.255.14])2017/09/13(水) 20:53:26.00ID:8H4rPlJya
ハマカスは何夢見てるの?馬鹿だから惨めな球団応援してるのわからないのかな
とにかく横浜もファンのお前らもムカつくんだよスタジアムが汚れるから目の前のファン等ほんとしばきたくなるわ隅っこ歩け

嶺井の初回は不運が2つあっての6失点だからな
自責で言えば1点

876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 863b-Yf6F [113.148.23.64])2017/09/13(水) 20:53:28.33ID:45TR/EXN0
砂田、更に劣化しちゃったな
ぜんぜんパワーないし

877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-mVcV [126.186.64.233])2017/09/13(水) 20:53:30.52ID:egttzs6qp
石原というオアシスw

878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e3b-nUtZ [175.130.148.90])2017/09/13(水) 20:53:33.51ID:aaE/3Zok0
横浜優勝とか言ってた人今、どんな気持ち?ねぇ、どんな気持ち?
     ∩__∩
     /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :

中継ぎ全員クソすぎて奇跡の投球してた三嶋を続投くらいしか勝ち目なかったな
勝負勘ないなラミちゃん

何時に終わるんかな

戸柱は中継陣にに賠償しろよ
お前のせいで登板数増えるわ防御率ガタガタだわ

田中はその緩いカーブもっと投げさせろや
それがあるからストレートも効いてくるのに

終戦記念日だわぁ

ラミレスさんは、目の前で胴上げが見たいようだ

885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-Az6J [182.250.246.232])2017/09/13(水) 20:53:47.08ID:4yAMPD8Ea
>>865
もう無理だろ

砂田に代えてタナケンって意味あんの?
だったら頭からタナケンでいけよバカ

残りのイニング三上でいいよ
最後まで投げさせろ

1イニング6点を2イニングもやられるとは(´・ω・`)

中継ぎ総崩れで来年もBクラスだがよろしくな

サヨナラ3連戦の悔しさを明日、目の前胴上げでお返ししますわ
広島倒せーのえげつない応援も虚しいわな かわいそ

>>831
絶対自分から辞任なんかするタイプじゃないでしょw
今母国とんでもない状態でアメリカが介入するかもってくらい緊迫してるし
かじり付いてでも日本にいたいだろうなあw

>>864
爆発物とわかってたのに誰が火を付けたんだよ…

893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saea-+qdT [111.239.133.41])2017/09/13(水) 20:54:12.11ID:bFnYq96Ha
戸柱使いたくてウズウズしてたゴミレスwww

894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-x/0H [61.24.237.193])2017/09/13(水) 20:54:12.28ID:e5nJjpLs0
先発失格の落ちこぼれ中継ぎと戸柱とかいう今シーズンの大戦犯

砂田回またぎ毎回やられてるんだけど

hu-

監督の責任だろ

898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-mVcV [126.186.64.233])2017/09/13(水) 20:54:18.45ID:egttzs6qp
野間氏ねやw

899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0339-RfXg [58.70.124.36])2017/09/13(水) 20:54:18.92ID:QIvsJQZT0
カープファンだけどさ

# ハ マ ス タ で C S を


これ、どうなったん? 一時期話題になってたけど

ハメカスざっこw

来季、最下位充分あり得る

広島の効率の良さよ

>>873
高城にしろバカ

数少ない戸柱擁護者達が可哀想だ

905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-nhGI [126.187.114.70])2017/09/13(水) 20:54:25.62ID:BIdjGACU0
マリアナの七面鳥撃ち

広島のパターンだと来年ぶっちぎりで優勝やね

907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 96bf-7FiT [121.106.32.254])2017/09/13(水) 20:54:29.68ID:DS6P0X7X0
今日の試合は三嶋に預けても良かったな

これは最後下手に点取ってまた取られて8-13とかで負けるパターン

>>887
エスコバー使うと思われ

戸柱が出ると炎上率すごいなwこれは投手だけの責任じゃない

どんな奇跡を起こすと勝てるんだ、今夜は

912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-m+++ [60.86.137.227])2017/09/13(水) 20:54:58.11ID:oFjVcav40
何故シレッと戸柱に替えてたの?
隙あらば戸柱だな

大丈夫だってこっから勝つって信じろよ
うちも打者一巡するよ!

914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e5a-nhGI [223.216.231.19])2017/09/13(水) 20:55:00.75ID:DXTG9Ina0
名将だったら三嶋続投だったな
ラミレスも今日で終わりだろう

お前らジータスでACL見ようぜ

916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-mVcV [126.186.64.233])2017/09/13(水) 20:55:04.19ID:egttzs6qp
ザーコーハーメー波ああああああああwwwwwwwwwwww

あー楽しいwwww

今日はひどいな

918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-Bilh [126.34.9.56])2017/09/13(水) 20:55:12.20ID:1eK/dMhLr
これあれやろ?ドラゴンズとゲーム差離れすぎて慢心してる感じ?

919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff3a-MpTr [124.100.158.168])2017/09/13(水) 20:55:14.33ID:2rTMQg650
ビッグイニング作られるのは采配ですよね
采配で止めないといけません

戸柱三上ラミレス、ちんちんだせよ!

三上と加賀で1イニングずつかな・・・

XX:XX:【XX】.【XX】今日の戦犯!!!

須田が入ればなあ

924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1702-6X04 [110.67.216.242])2017/09/13(水) 20:55:25.95ID:cwjM4piX0
ラミレスが育てたといっていい野手→戸柱、倉本
中畑が育てた野手→宮崎、梶谷、筒香、嶺井、桑原


差やばすぎね?

>>907
その前に他球団に出て行った投打の中心の帰還があると思うのだが・・・
村田とどすこい?

ラミレスは戸柱のどこを評価しているのか、さっぱりわからない。

927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-vRyE [27.139.111.45])2017/09/13(水) 20:55:32.41ID:C4WuS3Ez0
>>902
ビッグイニング2つ作って6点ずつだもんなぁ

砂田も若くして頭角を現したばっかりに身体作る間もなく壊されてしまった

一試合に6点取られるイニングが2回もあるって、やはりこのチームのバッテリーはおかしいわ

せっかく試合落ち着きかけてきたかな?てとこで要の捕手代えるんだもの
何がどうでなく嫌な予感しかしない人の方が多かったと思うけど

嶺井で初回6失点したのに戸柱の炎上グセがーとか馬鹿すぎて笑える
せめて嶺井が抑えた日に言えよ

すまん>>925>>906

>>904
戸柱擁護してるやつなんて釣りだろ
まともな擁護見たことない

>>272
戸柱信者息してないw w w w w w

未来から来たが、早く煮卵解任せんと手遅れになるぞ!?

嶺井で良かったよな

光山退団するかなあ

938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 129c-Zwx9 [221.245.170.28])2017/09/13(水) 20:56:13.77ID:HcdeJ/D00
>>926
夢に出てきたからレギュラー

939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52f3-Pgyk [27.121.128.103])2017/09/13(水) 20:56:14.58ID:bjhqLJYY0
戸柱擁護してるの巨人ファンだぞ

940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-x/0H [61.24.237.193])2017/09/13(水) 20:56:17.61ID:e5nJjpLs0
戸柱擁護は俺以上のキチガイだから触らない方がいいぞ

941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 863b-/5Rs [113.159.154.159])2017/09/13(水) 20:56:19.46ID:XoMkoFkk0
戸柱とかいうゴミさっさと2軍落とせよ 

中畑といい、ラミレスといい、監督経験ない無能が経験だけ積んで、適当な時期に退団
選手もアホらしいわな

嶺井もやられたけど戸柱は短いイニングでも必ずやられるね

へたに点を取るとすっごい殴り返してくるw広島

4位く〜ん笑

946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 528c-CQB+ [61.125.218.88])2017/09/13(水) 20:56:31.80ID:wVzAnbhu0
明日は巨人が菅野で必勝体制で1.5ゲーム差、終戦が近づいてきたなw

947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1702-6X04 [110.67.216.242])2017/09/13(水) 20:56:46.92ID:cwjM4piX0
砂田 56試合 4.08
三上 53試合 5.68
田中 54試合 4.06
須田 21試合 9.00


これが、ラミレス野球です

18日のヤクルト戦終了後には読売と4ゲーム離された4位だろうな。
残り全勝すれば。。って雰囲気なんだろうな。

949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52f3-Pgyk [27.121.128.103])2017/09/13(水) 20:56:55.77ID:bjhqLJYY0
マジで戸柱出る試合見ない方がいいよ

ラミレス解任しない限り、来年も横浜は戸柱と心中だな。

951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 863b-Yf6F [113.148.23.64])2017/09/13(水) 20:57:04.46ID:45TR/EXN0
3回満塁から追加点出来なかったのは痛かったな

952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-mVcV [126.186.64.233])2017/09/13(水) 20:57:16.45ID:egttzs6qp
ハメちゃん、ベリーグ首位やでw

953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52f3-Pgyk [27.121.128.103])2017/09/13(水) 20:57:19.90ID:bjhqLJYY0
嶺井6失点言うても宮崎のエラー絡んでるからな

954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-x/0H [61.24.237.193])2017/09/13(水) 20:57:20.84ID:e5nJjpLs0
>>947
戦犯一覧ありです

戸柱先発ならまだしも途中起用だと炎上のイメージしかない

なんで戸柱に代えた

957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-m+++ [60.86.137.227])2017/09/13(水) 20:57:29.14ID:oFjVcav40
>>942
辻みたいにコーチで経験積んだ人間いないのかね

>>949
他の捕手でも隙あらば出てくるんだよなぁ・・・

先発志望なのに回跨げないとはこれいかに

960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-0MXP [182.250.243.12])2017/09/13(水) 20:57:33.06ID:uDExAAxxa
>>873
その小細工自体が無駄でアホのマスターベーションと気がつかない君と煮卵

961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 963b-nhGI [121.105.112.228])2017/09/13(水) 20:57:33.62ID:2is4Z05v0
あとはラミレスの大好きな三上でも投げさせとけばいいだろ

962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 963b-nhGI [121.105.112.228])2017/09/13(水) 20:57:33.79ID:2is4Z05v0
あとはラミレスの大好きな三上でも投げさせとけばいいだろ

963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-Az6J [182.250.246.232])2017/09/13(水) 20:57:34.26ID:4yAMPD8Ea
横浜は明日広島優勝のための生け贄だな

こっから頼むまじで

>>947
ぱっと見幅跳びの記録とかそんな感じの数字の羅列やね

3点ずつ取れよ

早く試合終われよ
つまんねえ

968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 129c-Zwx9 [221.245.170.28])2017/09/13(水) 20:58:00.37ID:HcdeJ/D00
戸柱が一時期うっかり打てちゃったからラミが勘違いしちゃったのかねえ

回またぎで捕手だけかえたの?

さすがにこの展開の4位なら責任問題だよな?
そうだよな?

思ったよりAクラスで耐えられたな
3試合連続サヨナラのおかげで

今年何か来年に繋がるものあるかな
柴田がものになりそうってくらいかな
しかし失うものの方が大きいだろうな

>>947
我慢のしどころがおかしい

バカレス野球の象徴でシーズン終われたんだから本望じゃないか?なあラミレス

ラミレスにやめてほしい事

1.8番ピッチャー
2.代打戸柱
3.スタメン戸柱
4.アナザーデイ
5.ピッチャー三上!

>>711
ま〜ん笑

977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e30-FXPZ [111.101.7.33])2017/09/13(水) 20:58:43.24ID:TFPRNxJq0
>>959
シーズン中に先発調整なんて指示なきゃできんて

またかよ

ボール球振る打線

なぜそれを振る

981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d211-zvpC [123.226.216.125])2017/09/13(水) 20:58:54.62ID:XqgTpFZ60
ラミレスは頭尾花だよなぁ
引っ張ったら駄目な投手引っ張って
ランナー溜まってからマシンガンとか
継投に進歩が見えないよ

>>975
監督

>>972
濱口も期待したいし今日ダメだったけど飯塚だって

>>975
ラミレス自身

ていうか田中は頭から出すべきPなんだけどな
まぁラミレスじゃわかんないか

明日目の前でホーム優勝決められて泣けよ

そしたら切り替えて週末はドームで頑張るんだぞ…

>>975
ラミレスにやめてほしいこと
1.監督

988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-m+++ [60.86.137.227])2017/09/13(水) 20:59:12.98ID:oFjVcav40
巨人に3連敗、阪神に3連敗
よくここまで3位でいれたな

明日は菅野先発だから巨人勝つだろ
優勝はないから安心しろ

四球で出たら罰則があんのか?

>>983
ああ濱口忘れてた
いかんな

>>960
小細工?野球知ってるやつなら当然の策なんだが
無知は恥ずかしいから黙っといた方がいいよ

あーん放送終わっちゃう

>>988
ガイジじゃなかったら2つ取れてたと思うけどな・・・

995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-m+++ [60.86.137.227])2017/09/13(水) 20:59:47.79ID:oFjVcav40
>>989
はい?

残り試合見るに貯金エンドの夢も絶たれるんだろうな

997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f99-+qdT [182.168.193.169])2017/09/13(水) 20:59:53.28ID:IJ6b1C1r0
>>924
でも中畑はエレラしか壊してないじゃん
ラミレスは三上須田タナケン砂田を壊してる

どうせなら目の前で胴上げされるのも悪くない

>>990
ラミポ下がる

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 863b-Yf6F [113.148.23.64])2017/09/13(水) 20:59:58.38ID:45TR/EXN0
嶺井がしっかりやってれば戸柱でてこなかったのにな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 14分 14秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。