こいせん4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

前スレ
こいせん3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1505296427/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

毎度いちおつ(・∀・)

3どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12cb-72d/ [203.168.75.151])2017/09/13(水) 19:18:11.00ID:aFz927UF0
それでええんよ

4どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saea-A/dc [111.239.208.70])2017/09/13(水) 19:18:11.90ID:pFTg095La
いちおつ

三振だけどど真ん中だよ

いちおつおっけーい!
肘さえ出さなきゃこんなもんよ!

成長したな

助かる(´・ω・`)

よう凌いだ。梶谷と無理に勝負しなかったのがよかった
アツだったら勝負してかなりの可能性でやられてたと思う

10どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-tIVE [60.113.46.61])2017/09/13(水) 19:18:21.31ID:v/2Zu0i40
しゃあ(・ω・`)!
よくがんばった!!

声出たわ

中村「楽しんでいただけたかな?」

ど真ん中w

14どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfb7-1GeG [118.5.60.164])2017/09/13(水) 19:18:25.23ID:NEfOKNzL0
球審ざまああ死ね

15どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77d4-Mqct [14.193.41.150])2017/09/13(水) 19:18:27.15ID:iZh11Vhg0
>>1
いつもありがとねっ( ´・∀・`)

踏ん張ったけど、どうしたもんかね

17どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c316-UAly [122.133.10.173])2017/09/13(水) 19:18:27.51ID:CdMFuPZt0
超絶ラッキー

はー・・・・

それが出来るならもっと直球で責めろよ

開き直ったな
たすかった

いちおつ
よう開き直って腕振ったわ、なんとか5回まで頑張れや

22どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d696-xkdj [153.164.177.154])2017/09/13(水) 19:18:29.29ID:Dpk/zljm0
まあ、次の打席で交代かなあ

23どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa2a-ac/c [119.104.34.224])2017/09/13(水) 19:18:29.88ID:AchRiFwta
ふぅ

真っ直ぐのキレはいいんだよね

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

お疲れ中村
もう欲張らなくていいぞ緒方

胃薬置いておきますね

θθθθθθθθθθ

いちおつ

何とか1点で凌いだのぅ

ノーアウト2塁無得点するからや
ふざけた攻撃は反撃の糸口やで

何やってんだよ2アウトから
もう代えろよ

31どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57a5-4ibx [116.64.242.35])2017/09/13(水) 19:18:35.41ID:3iuLjfR20
いちおか
よくがんばった!

打線は休んでる暇ないな
攻撃の手を緩めたら逆転負けするぞ

いちおつ

なんとかしのいだな

危なっかしい内容だな、

35どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c250-v0Ju [165.100.166.64])2017/09/13(水) 19:18:38.17ID:QcyUkPTm0
よく耐えたわ

いちおつ
なんとか裕太が頑張った
でも後どうするんだろ

37どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5a-x/0H [114.189.65.118])2017/09/13(水) 19:18:38.34ID:TpiUUu8z0
いちおつ
ひやひやさせるんじゃないよ( ´_ゝ`)σ)Д`)ツンツン

しびれたね
でもこれでええとおもうへんに逃げなかった

肘井ざまぁ

いちおつ
卑怯者嶺井ざまあああああああああああああああああああああああああああああああ

肘エドざまああああああああああああああああ

>>5
イン行ったら肘を出されるし
アウト際どいのいったらボールにされかねんからな

肘でもええから肘いれろ!

ここ踏ん張れたのはでかい

まだ3回だよ(´・ω・`)

やれやれ

ソフバンの戌しんだんかおもうたわ

48どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77d4-Mqct [14.193.41.150])2017/09/13(水) 19:18:44.43ID:iZh11Vhg0
祐太頑張った〜( ´・∀・`)

大瀬良と岡田にこのメンタルを見習って欲しい

バッターに助けられた
他の選手には通用せんぞ

51どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c308-nUtZ [122.196.189.21])2017/09/13(水) 19:18:51.41ID:t8YvTnFS0
いちおつ

よくたえた

52どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dea5-7ray [119.173.218.135])2017/09/13(水) 19:18:51.91ID:v1EZ19nc0
三振取ったのはいいんだけど何だかなぁ…
先行き不安しかないわ

53どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf60-ac/c [118.240.1.77])2017/09/13(水) 19:18:52.11ID:h1zHYmsv0
前田智徳「しびれますね」

ひどすぎる

いちおつ

胃薬がいくらあっても足らんわ

さて継投どうするかね?

あんなに手にロージンつけてるんだから長袖のアンダー着させろよ
腕の汗で滑っちゃってんだろあれ

58どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bc5-nhGI [120.137.160.185])2017/09/13(水) 19:18:57.26ID:8FkeTqIN0
中村と球審のコンボ
しっかりせえや

クリも投げ過ぎだしな 先発イニング食えなすぎ

シジミ詐欺

打者がショボくて助かったな

62どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bf2-x/0H [210.170.119.20])2017/09/13(水) 19:19:01.10ID:DeocdI3S0
今日はとにかく10点以上取らないと勝てん

【朗報】中村祐太、まだQSの権利を持つ

>>29
まーそれだよな
乱打戦分かってるんだから、追加点は取ってほしかった

もりもりスッキリ(゚∀゚)

225はよメジャー行け

パイアと肘に耐えて勝った!
感動した!

68どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-p4X9 [60.145.13.55])2017/09/13(水) 19:19:07.63ID:ZgVglINK0
なんでいつも横ハメにきっちり勝てないんだよ

もう薮田しか安心できる先発がいないな

こういう厳しい場面を乗り越えることも大事な経験

そろそろ加藤見せて

中村くんはここまで良く投げてくれてるしあんま文句は言えんわ

見てるとヒヤヒヤするけど空振りとれる

しみじみ習慣(`・ω・´)

ソフトバンクの犬死んだの?

76どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03cb-7E7m [58.183.121.146 [上級国民]])2017/09/13(水) 19:19:15.33ID:rSD9ZC860
次の回は無理だろ代打かな

77どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-jyAS [49.97.101.125])2017/09/13(水) 19:19:18.15ID:Ra0gap+jd
1おつ
なんとか1点で終わったか
消化不良おこしそうやわ( ;´・ω・`)

78どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-QyhX [106.160.177.85])2017/09/13(水) 19:19:19.37ID:WtL6k/Ip0
相手がゴミで助かってるだけだろ

初回飯塚の時に8点は欲しかったよな
野手はどんどん点取れ

荒らし高速退散w

兄ちゃん不倫で降板するんかいな

ベイスターズ戦、苦戦しすぎじゃないか?
正直CSには巨人に出て欲しいだろ?

この球審目玉ついてんのか?
広島守備の時だけバットでからぶらない限りボールって何事?

84どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77ac-/OaE [14.13.106.64])2017/09/13(水) 19:19:33.80ID:StVTXaJX0
祐太何回まで持つかなあ

85どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77d4-Mqct [14.193.41.150])2017/09/13(水) 19:19:34.78ID:iZh11Vhg0
しじみしゅ〜か〜ん♪

86どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dea5-7ray [119.173.218.135])2017/09/13(水) 19:19:35.67ID:v1EZ19nc0
先発がしょーもなさすぎるわ
イニング食ってくれんの薮田しかいねぇじゃん
どんだけ中継ぎにおんぶにだっこなんだよ

いちおか
さあ追加点の時間だあああああああああああああああああああああああああ!!

88どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c316-UAly [122.133.10.173])2017/09/13(水) 19:19:37.81ID:CdMFuPZt0
クリーンアップで失点は確定だから点取らんと負ける

もうちょっとかかりそうだな

押し出ししか狙ってないから133kのど真ん中ストレートに振り遅れw

91どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Ha3-tIVE [106.171.65.103])2017/09/13(水) 19:19:42.06ID:jQomrX7zH
中村はプロの実力では無い

解雇すべき

ゆうた乙

残塁祭りかよ

94どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf60-ac/c [118.240.1.77])2017/09/13(水) 19:19:45.46ID:h1zHYmsv0
もう一箱プレゼント!!

次打順回るんか
代打出して継投かね
昨日も九里廉使ってるから苦しいな

薮田が三人位居たらなぁ

次、クリーンナップの前に祐太変えんとな(´・ω・`)

横浜戦のこの弱さは何が悪いんだ?
相性なんだろうけどスコアラーとかで変わったりするんかね

オガウネコンビ欲張りそうで怖いわ
これ改善しないぞ

判断難しいな
クリーンナップ以外は全然打たれてないし

助かった

>>82
どうせ横浜は阪神に負ける

>>64
おちつけばいいのにへんにイケイケみたいな感覚で無得点
みたいな感じはよくあるな

糸渡り状態

105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77d4-Mqct [14.193.41.150])2017/09/13(水) 19:19:56.99ID:iZh11Vhg0
>>91
はあ?

106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 326b-tIVE [211.128.38.68])2017/09/13(水) 19:20:03.33ID:KRBHaxIe0
ゆうたんええぞ〜
次の回までかね

>>82
出て欲しいというかもう巨人確定だよ日程からして

中日戦の時はスレ平和だったのにな

>>95
という意味ではまだ代える訳にはいかん
がどうすっかのー

さてと、ここで追加点ですよ

とにかく一点でいいから早く追加点取ってくれ

ローテ(怪我でプロフルシーズンも)1年目(高卒4年目)でゴミはないよ

113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12cb-72d/ [203.168.75.151])2017/09/13(水) 19:20:19.53ID:aFz927UF0

>>29
ほんこれ
絶対舐めた真似したらいかん

115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-DKQh [180.1.0.117])2017/09/13(水) 19:20:20.11ID:JhBYhAF20
相変わらず阪神の守備がひどい

10点ぐらい取らないと勝てる気がしない

リードとか判定じゃなくて投げてる球が通用するレベルじゃないんだからそんなにイライラもせんな
現状他におらんし育成込みで投げさせるしかない

118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-QyhX [106.160.177.85])2017/09/13(水) 19:20:24.80ID:WtL6k/Ip0
>>98
韓国が日本相手だったら力以上のものを発揮するやん
それと一緒

追加点ほしいなぁ

祐太の頭、固焼きそばみたいやな(´・ω・`)

121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dea5-7ray [119.173.218.135])2017/09/13(水) 19:20:26.87ID:v1EZ19nc0
345倉本に対する対策案は講じてないのかなこの球団は

122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-5oTX [106.181.185.101])2017/09/13(水) 19:20:32.69ID:ikPMdvjCa
裕太キッツイな
早よ点取ってやりゃちったぁ楽になるかもしれんのに

ブツブツいいよるw

こ交代くさいな

125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfb7-1GeG [118.5.60.164])2017/09/13(水) 19:20:35.68ID:NEfOKNzL0
さあ三嶋にも中村の時みたいに厳しくやれよ
さっきみたいな不公平な判定は許さんからな
プロの審判は1000万以上の高い給料貰ってんだろ
しっかり判定しろゴミが
人の人生をオナニー判定で狂わせるなゴミが

髪の量w

>>91
どこファンか知らないけど
裕太は今年まだ体作りの年だったんだけど頭大丈夫?

128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-WEBq [60.130.160.25])2017/09/13(水) 19:20:42.03ID:csHfl1fW0
なんで横浜って広島戦だけ打つの?
サイン盗み?

129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa2a-ac/c [119.104.34.224])2017/09/13(水) 19:20:42.39ID:AchRiFwta
がんちゃんたのむー

眉毛細い(´・ω・`)

横浜のクリーナップ3人はこれといったネーミングがないな

132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12cb-72d/ [203.168.75.151])2017/09/13(水) 19:20:49.68ID:aFz927UF0

雑魚ハメ甲子園じゃ借りてきた猫になるくせに
ズムスタ得意にしてんなよ

4回5回九里
6回中田
7回いっちー
8回今村
9回丼
これで逃げ切れる

量産型ガンキャノンこいや

同じ奴にバカスカ打たれすぎなんだよ糞先発陣は

ガンキャノン己斐!!

138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd72-y7tO [49.98.62.226])2017/09/13(水) 19:20:59.19ID:2sJW8ZCBd
今日の審判別にパイアとは思わんが少数派なんだろうなぁ

中村はええ性格しとるわ

>>116
10点のリードでも安心できん

ガンキャノンかましたれ

阪神は横浜にでてほしいじゃろな

中村のために追加点とろうず

144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dea5-7ray [119.173.218.135])2017/09/13(水) 19:21:04.33ID:v1EZ19nc0
追加点取らんと勝てんぞ
さっきみたいな糞攻撃やめろや
諦めるまで殴る方針はもう辞めたのかよ

俺だけのガンキャノン

来年までファームやな

>>127
大丈夫じゃないからああいうこと言ってるんや

仕切り直しじゃー

149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bf2-x/0H [210.170.119.20])2017/09/13(水) 19:21:11.86ID:DeocdI3S0
3−0だと思う事にする

5回までは引っ張るかもしれんが、投げれてもそこまでだろうな

どうせ三嶋この回までだから全力でくるだろうし
見極めていけ

中村のところで代打ノムスケだ

選手を叩くだけしか脳がない気持ち悪い奴が増えてきたなぁ

>>133
広島も横浜戦だけは甲子園使わせてもらうか

>>29
ほんとそれ

>>115
ホームの球場の広さが牙向いてるからな、ベテラン2人の片割れが守備悲惨だし

>>132
アンニュイね

2点取られて晩飯の買い物いったら6点もとっててわろた

とりあえず筒香ロペス宮崎以外にはまともに打たれてないからなんとかもうちょいイニング食え

この顔は交代だな

161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77d4-Mqct [14.193.41.150])2017/09/13(水) 19:21:44.92ID:iZh11Vhg0
>>145
キーこのキャノン砲泥棒( ´・∀・`)

162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6b7-ikrz [153.199.186.55])2017/09/13(水) 19:21:46.99ID:GvoNo17/0
まだ3回か…

三島のゆかりなんか打ったれ(´・ω・`)

164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa2a-6SGt [119.104.70.108])2017/09/13(水) 19:21:47.93ID:R9OpY8Yza
転がる岩の様なやつこいや〜〜〜〜!

広商まで飛ばせ

>>91
貴方は何のプロ?(職業)

>>98
昨年カープが阪神に大きく勝ち越して
今年は読売に大きく勝ち越してるけど
その理由について納得のいく答えを提示出来る人は
たぶん居ないのと同じ

んだよミット動かしたもん勝ちかよ

まだ3回なんだな
長いな〜

170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57a5-4ibx [116.64.242.35])2017/09/13(水) 19:22:06.91ID:3iuLjfR20
いつも思いがけない、なんで相手チームは簡単にストライクとれるんやろ

三振はあかんぞ

岩本5割乗せとこ

173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-jsA5 [126.211.20.25])2017/09/13(水) 19:22:10.23ID:9oTJEgw8r
>>134
追加点サクサクとりたいな
これでも

しかし冴えんツラをしとるな三嶋くんは

>>105
そういうのはスルーしときんしゃい

ああn

ベイスうぜー

台風もっとウゼー

>>153
そらお客さんよ

あああ

ああん(´・ω・`)

181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa2a-ac/c [119.104.34.224])2017/09/13(水) 19:22:23.06ID:AchRiFwta
あぁん

182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ac-6jQY [106.73.3.192])2017/09/13(水) 19:22:23.29ID:DrsDbKbM0
うーん

ガンガンガン速こいや

祐太のとこで代打野村や!

中村は横浜のクリーンナップに回ったら
交代した方がええな
相性悪そうやし

↓祐輔が一言

187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-QyhX [106.160.177.85])2017/09/13(水) 19:22:27.73ID:WtL6k/Ip0
松山ならホームランだったな

188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dea5-7ray [119.173.218.135])2017/09/13(水) 19:22:28.22ID:v1EZ19nc0
三嶋も打てんのかこのチームは…

こねぇ

190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bf2-x/0H [210.170.119.20])2017/09/13(水) 19:22:33.43ID:DeocdI3S0
この流れはアカン
誰かヒット打て

>>169
HOMEは時間内に終わりそうにない

ほんまおかしなのが湧くなぁ・・・

193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd72-y7tO [49.98.62.226])2017/09/13(水) 19:22:38.14ID:2sJW8ZCBd
三嶋早く変わってくれ

打順調整己斐!!

>>91
人を見る眼無いよね

磯いったれ

磯ムランこい!!!

あれ...
流れが凄い微妙

三島の顔も生活感ゼロに近いな

このまま追加点なくて負けるパターンだな

>>118
単に左打者が多いとかの相性の問題だと思うぞ
カープ戦だけ本気出してくるとか、そういうの格好悪い

エル出てきた
祐太交代か

俺だけのイソムラン

3939交代…

いつまでノムスケの弟にやられとんねん…

代打誰だ

207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6b7-ikrz [153.199.186.55])2017/09/13(水) 19:22:48.53ID:GvoNo17/0
磯村頼む

208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77d4-Mqct [14.193.41.150])2017/09/13(水) 19:22:49.72ID:iZh11Vhg0
>>175
は〜い
ごめんねっ( ´・∀・`)

209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ac-6jQY [106.73.3.192])2017/09/13(水) 19:22:50.72ID:DrsDbKbM0
磯村出すから中村続投かな?

210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 977b-xkdj [180.9.244.185])2017/09/13(水) 19:22:51.84ID:oQzbPPjn0
こんな雑魚ピッチャーに何気持よく投げさせてるんだよ

211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77ac-/OaE [14.13.106.64])2017/09/13(水) 19:22:52.44ID:StVTXaJX0
岩本は顔が優しいから舐められるパンチョみたいに髭生やしたらどうだろう

212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97b7-xkdj [180.30.105.195])2017/09/13(水) 19:22:53.10ID:QabLPK5+0
三嶋も苦手なんだよな
これが

213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-jsA5 [126.211.20.25])2017/09/13(水) 19:22:53.48ID:9oTJEgw8r
>>149
健康的

磯ムラン鯉

おいおい三嶋だぞ

216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-+3lI [IGk2xNM])2017/09/13(水) 19:22:54.49ID:1nOnzGFHK
阪神全然やる気ないぞ
中村がんばれー

217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfb7-1GeG [118.5.60.164])2017/09/13(水) 19:22:56.37ID:NEfOKNzL0
>>138
おまえの目が悪いだけだろ

エルドレ出てきた
交代だな

ホームラン頼む

220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-5oTX [106.181.185.101])2017/09/13(水) 19:23:01.52ID:ikPMdvjCa
何故打てないんでしょう

>>192
阪神横浜戦はもう定期レベル

タッツは磯村の評価どんくらいなの

空振り多いな

>>177
広島に来てカープ倒せ!とか叫んでるアホは〆ちゃっていいよ

>>167
しかし、ここ数年いいようにやられ続けてるからなぁ
何か原因はないものか

巨人岩田打ち崩してんなぁ
どうやってんだ

なんでうちはベイの三流中継ぎ打てないんだよ

おC

おっしいいいいいいいいいいい

この展開はこの間の浜スタとおなじ

汚水

232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bf2-x/0H [210.170.119.20])2017/09/13(水) 19:23:22.30ID:DeocdI3S0
汚水

ほえー

三嶋を打てないのかー
なんだかなー

おしい

236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6b7-ikrz [153.199.186.55])2017/09/13(水) 19:23:24.12ID:GvoNo17/0
おっしいい

惜しいー

おっし

うわ〜

おすい!

くっそおしい〜

おしい

切れるんかよ

ちくしょう!

うおおおおおおおおおおおおしいいいいいいいいいいいいい

えらいフックしたなw

打つ方はいいな

おc

おしいーー

おっしいいいいい

あれが切れるかww

切れたかあ

253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77d4-Mqct [14.193.41.150])2017/09/13(水) 19:23:30.54ID:iZh11Vhg0
ちょー惜しい( ´△`)

254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57a5-4ibx [116.64.242.35])2017/09/13(水) 19:23:30.65ID:3iuLjfR20
うあああああ

オンラインちゃうかー

256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa2a-ac/c [119.104.34.224])2017/09/13(水) 19:23:31.16ID:AchRiFwta
おしかた

はいってるだろハゲ

きれたかー

う〜ん
持ってない

260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-jsA5 [126.211.20.25])2017/09/13(水) 19:23:35.70ID:9oTJEgw8r
>>114
なんカス用語死ね

紙一重やな

菊池より良いスイングでわろた

おしい
今シーズン1番おしい

264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-QyhX [106.160.177.85])2017/09/13(水) 19:23:42.32ID:WtL6k/Ip0
ライトのファンめっちゃうちわで扇いでて草

中村裕太はなんで高校生より球遅いねん

>>122
3回で6点取ってんだから、それはさすがに
4点差リードができても、投球内容が修正出来ないんだからどうしても苦しいよ

ファールか・・・
どうも流れが悪いな

268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ac-6jQY [106.73.3.192])2017/09/13(水) 19:23:46.87ID:DrsDbKbM0
打ち直してホームラン

打撃は堂林以上である

うちの捕手では間違いなく一番打撃がいい

うーん

おすい…
けどええな磯村
試合出さんでも代打でドンドン使え緒方

流れ悪いで

>>121
横浜に対しては首脳陣から対策の話も出んしな
余所は菅野や田口、八木やアンダースロー対策の練習したとかってコメントや記事出るけど

風か(`・ω・´)?

276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c316-UAly [122.133.10.173])2017/09/13(水) 19:23:53.30ID:CdMFuPZt0
あのピッチング見たら野手は焦るわな
大振りする気持ちも分かる

アゴの分打球がキレちゃったな

278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-tIVE [60.113.46.61])2017/09/13(水) 19:23:54.51ID:v/2Zu0i40
磯は打力あるなぁ(・ω・`)

ボール2個分くらいだったな

280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 977b-xkdj [180.9.244.185])2017/09/13(水) 19:23:57.27ID:oQzbPPjn0
持ってないなあこいつ

>>206
エル

何も考えてなくてもw

>>246
打球のこと?アゴのこと?

284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d23b-x/0H [125.51.185.192])2017/09/13(水) 19:24:06.93ID:nDiJdL6u0
>>225
去年勝ち越してんだけど

でも打撃ええな〜

前田さんあなたもそんなこと言ってたやん

磯村サードにコンバートしろ

白線仕事しろよ

289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7744-cSx2 [14.193.192.26])2017/09/13(水) 19:24:18.80ID:9gZaxrY70
アツも磯村も打撃良いとか恵まれてるわほんま

>>221
ほんまやねwCSはデレビだけにすっかな

堂林より全然いいわな

中村が流れを悪くしてるからな

エルちゃんかよ

切れないと思ったがなあ

磯村は反応タイプなの?w

ああn

堂林がこんくらい打てればな

抜けんか

くそぉ

299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-p4X9 [60.145.13.55])2017/09/13(水) 19:24:31.14ID:ZgVglINK0
中村はエースの実力だ

年俸5000万あげるべき

さっきのがフェアだったなら・・・

ヒットコースやったが
詰められとったか

302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-emFL [60.127.178.211])2017/09/13(水) 19:24:35.09ID:1TJCPiUN0
>>122
6点取って野手の責任は甘えだろ

昨日今日と替えるの早いな

攻守でクソ邪魔

ふてくされんなよー

悪く無いね

>>283
アゴはきれいなストレート(`・ω・´)

ロペスマジでうめえわ

今日はベースが青いのか

ベース青いのはなんのイベント?

三嶋くらいボコれや

312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d23b-x/0H [125.51.185.192])2017/09/13(水) 19:24:41.80ID:nDiJdL6u0
次の回からなんとかせい

313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d696-xkdj [153.164.177.154])2017/09/13(水) 19:24:41.85ID:Dpk/zljm0
磯村の先輩で期待されてた選手いた気がするんだが

アゴ長い選手は名選手多いな

抜けねえ

3939日記…

4回誰が投げるの?

代えるのか。

いそっちまあまあ良かったぞ

320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd72-y7tO [49.98.62.226])2017/09/13(水) 19:24:45.52ID:2sJW8ZCBd
エルドレッドよっぽど信頼されてないんだな

321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-+3lI [IGk2xNM])2017/09/13(水) 19:24:46.72ID:1nOnzGFHK
榎田てこんなに落ちぶれてたか

中村もまだまだ使えないわ

打撃はほんまええな

エル早くね?

325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-tIVE [60.113.46.61])2017/09/13(水) 19:24:47.91ID:v/2Zu0i40
あら変えるのか
慎重だな(・ω・`)

ありゃ。もう交代か

三嶋うぜえ

こんなとこでエル出すなよ

えるたそ助けて

330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bf2-x/0H [210.170.119.20])2017/09/13(水) 19:24:52.67ID:DeocdI3S0
エルの優先度低くなってるなあ、まあ絶不調だからしゃーない

>>225
そんなにやられてると思えんが
そんな風に感じる人だったら
去年の阪神と今年の読売の心配をしてあげないと

お、クソP代わるか
勝ち星残念やったな

ゾウドレッド

334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77d4-Mqct [14.193.41.150])2017/09/13(水) 19:24:55.52ID:iZh11Vhg0
代打か〜
仕方ないかな〜( ´△`)

振れてるけどなあ

まあ初回と同じ失敗をしたからこれは戒めだろう

ベースの色が変わって見える
年かな

交代か、、、ビールかけちょっと複雑な気持ちで参加せんといけんな

339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfb7-1GeG [118.5.60.164])2017/09/13(水) 19:25:01.48ID:NEfOKNzL0
馬鹿か
代えるなよ
しかもエルとかまた大振りするだけだぞ

340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57a5-nUtZ [116.64.34.109])2017/09/13(水) 19:25:01.80ID:LngOfamh0
なんで中村に代打なんだよ
勝ちつけさせてやれよ・・・

341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 977b-xkdj [180.9.244.185])2017/09/13(水) 19:25:02.33ID:oQzbPPjn0
これはいい判断
ガキの成長なんか来シーズンの話だ

えるたそ〜
そろそろでかいのちょーだい

九里がまた勝ち星拾うかな?w

もう1回くらい投げさせても良かったんじゃね?

345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d696-xkdj [153.164.177.154])2017/09/13(水) 19:25:04.65ID:Dpk/zljm0
エルはもう全く期待してないからええわ
チャンスで出されても困るし

346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5a-FXPZ [114.189.92.13])2017/09/13(水) 19:25:05.37ID:5HX/3fVN0
この交代はしゃーない

バティスタより今は期待できないという判断か

↓エル長女が磯村のアゴを見ながら一言

次誰投げるんだろう?

ここでエルからか

351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-DKQh [180.1.0.117])2017/09/13(水) 19:25:08.60ID:JhBYhAF20
もうエル出すの?(´・ω・`)

何でベース水色なの?ブラウン対策?

バティスタよりひでえのかw

巨人チャンスやー

>>327
野村くんレスしてんなよ

明日休みだからつぎ込むか

357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-5oTX [106.181.185.101])2017/09/13(水) 19:25:13.94ID:ikPMdvjCa
この子もあんまり見ていかんタイプか

エルは三嶋苦手だろ

打撃フォームに柔軟性がある

中村はファームに落とされるな

える信頼できんししゃあないわ

何だかなぁ
援護したら炎上、無援護でも耐えられないじゃどうにもならんな投手陣

眉毛細い(´・ω・`)

364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-tIVE [60.113.46.61])2017/09/13(水) 19:25:20.54ID:v/2Zu0i40
ベースボール犬ミッキー君の生まれ変わりことエルドレッド(・ω・`)

>>320
ケガでもあるんじゃない?

366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6b7-ikrz [153.199.186.55])2017/09/13(水) 19:25:21.47ID:GvoNo17/0
エルなんかこい

ホームランもいいけどヒットにこだわれ
一体何試合ノーヒットなんだ

エル〜
エル〜

優勝決まってたら変えないのにな

2014年優勝した巨人もDeNAには負け越した

ホームラン狙いで

372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-uTHE [182.250.241.65])2017/09/13(水) 19:25:27.03ID:OmOGQpvca
>>340
このまま投げさせてたら負けがつくわ

じわじわ点を返されて逆転負けになるパターンじゃないかな

打たせて交代でいいのに

375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2ca-WEBq [115.165.95.94])2017/09/13(水) 19:25:31.96ID:KZhwBMiy0
エルは捨て代打にまで落ちぶれたか

>>310
国際平和デー2017
http://www.carp.co.jp/_calendar/event_20170913.shtml

◇カープの監督・コーチ・選手、審判員がユニフォーム袖に「持続可能な開発目標(SDG)ワッペン」を着用して試合に挑みます。
◇当日の試合では、「国連カラー(青色)の塁ベース」を使用して試合を行います。

あらあら

うちは三嶋苦手なんかな
野村の渾身の三嶋対決でも負けたし

エル「オレガナゲル」

アホか?
変えるなら筒香に回るときにしろよ

381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77d4-Mqct [14.193.41.150])2017/09/13(水) 19:25:49.08ID:iZh11Vhg0
祐太悔しそうやね
次に生かしてね〜( ´・∀・`)

382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d23b-x/0H [125.51.185.192])2017/09/13(水) 19:25:50.26ID:nDiJdL6u0
誰投げさせるんだろ九里は昨日使ったしな

383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-p4X9 [60.145.13.55])2017/09/13(水) 19:25:50.33ID:ZgVglINK0
2アウトで代打エルの意味とは?

384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 977b-xkdj [180.9.244.185])2017/09/13(水) 19:25:51.91ID:oQzbPPjn0
>>339
中村でズルズル失点するのがお好みか?w

>>337
国連のなんとかデーで青いんじゃないのかね
前にもあったし

緒方も地元で決めたいんだな

薮田あと三人くれ

388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-QyhX [106.160.177.85])2017/09/13(水) 19:25:57.06ID:WtL6k/Ip0
まあクリも左のアヘ単にはボコスカ打たれるんだけどね

マジック2になる確率・・・70%くらいかなまだ安心できない

一週間に一回なのに早く降りる奴が多すぎる

>>360
もう来週から日程スカスーカなんだっけ

392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-uTHE [182.250.241.65])2017/09/13(水) 19:26:03.25ID:OmOGQpvca
>>383
全く期待されてない

やっぱりスイング鈍いよなあ

>>356
試合後あるぞw

エル落としたくはないから
苦肉の策って感じ
なんでそんなに落としたくないのかは知らんが

エルドレッド三振でしたか

エルたそも夏もう終わるんだからそろそろ打てよ

それに合わせられんのか

399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77ac-/OaE [14.13.106.64])2017/09/13(水) 19:26:09.45ID:StVTXaJX0
祐太代えられたのかよ

400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-jsA5 [126.212.146.155])2017/09/13(水) 19:26:10.99ID:xetNoGoVr
>>340
今日は無理

エルドレッドも捨て代打枠に落ちたか

とりあえず巨人今チャンスだし、今日マジック減るのは確定っぽいな。後はいくつ減るか・・・
このままカープ逃げ切れるか?

403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-tIVE [60.113.46.61])2017/09/13(水) 19:26:14.09ID:v/2Zu0i40
初めてローテ守ってる4年目に中5日ってのがそもそも無茶(・ω・`)

コンパクト弾

>>320
手首をやっちゃってるらしい

406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba9-UEqC [210.165.105.42])2017/09/13(水) 19:26:17.58ID:xP/9iVGJ0
祐太はベンチでふて腐れた顔をすんな

エルは最近ケニークリニックに通院してないんじゃないのか

あかんんん

それええええええええ

前田はエル好きだからな

とても打てそうも無いピッチャー相手に出てくるとは

それをみのがすか

413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ac-6jQY [106.73.3.192])2017/09/13(水) 19:26:26.29ID:DrsDbKbM0
それ振れや

414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c316-UAly [122.133.10.173])2017/09/13(水) 19:26:26.56ID:CdMFuPZt0
まあ弱点の先発が3イニング投げられたからok

防御率6.75の三島なんかは
簡単に攻略したいなぁ

エル、現状打てるコースないもんなぁ
ハーフスピードの球も打ち損じるし
事故でいいからきっかけの一本が欲しいわ

>>382
また使いそう

418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp27-Pfw3 [126.233.69.85])2017/09/13(水) 19:26:30.87ID:OT3XPezqp
>>383
終盤接戦になった時に出してもセットアッパーの速球打てないから早めに処理しとこう的な

419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 977b-xkdj [180.9.244.185])2017/09/13(水) 19:26:31.31ID:oQzbPPjn0
>>383
これ以上中村なんぞに投げさせないため

>>356
休みは明後日や

ダメだあ

あ、それ…

甘いのに

もう今年のドラフトは投手決定だね

仕留められんなあ

426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-tIVE [60.113.46.61])2017/09/13(水) 19:26:38.52ID:v/2Zu0i40
今の好調ならスタンドだなー(・ω・`)

打たれてるのは筒ロペ宮崎の所だからもう1イニング投げさろよ

えるちゃん推しやね

金曜休みだからこその継投だねー

>>390
8月の地獄の日程帯同してないんだからしっかりしてほしいよなぁ

それ打たないと継ぎはボール球来るぞ

こういうどうでもいい時に使って復調させるしか無い
スタメンだと邪魔

>>378
あれはどっちも別人が投げてたから苦手得意関係ないわ

フルカン

435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77d4-Mqct [14.193.41.150])2017/09/13(水) 19:26:55.16ID:iZh11Vhg0
夏のお〜わ〜り〜♪

150出しやがった

ふるかん

>>407
ケニー医師は大学院生で忙しいからねえ

>>386
なんとか今週中にって感じだよね

にくたらしいなみしまのかおw

誰投げるんだろ?ブレイシア?

442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dea5-7ray [119.173.218.135])2017/09/13(水) 19:27:05.17ID:v1EZ19nc0
エルはこんな場面でしか使われない程信用無くしてるんやな

>>406
個人成績しか考えてないような不貞腐れた表情だったよな。


打ちそう

前田はわかってない
常時立ってたら逆にこれだけ打ててないだろ

巨人これで点入らんかったら…

態度悪いな三嶋
早く逝けよ

>>427
ストライクが入らんごとなってるやんけ

449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57a5-4ibx [116.64.242.35])2017/09/13(水) 19:27:11.70ID:3iuLjfR20
こう見ると三嶋って結構よい投手なんでは?

エルは家族が帰国してから調子悪くね

451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-DKQh [180.1.0.117])2017/09/13(水) 19:27:12.69ID:JhBYhAF20
読売追加点

エルこんな使い方しかできない状態なら落とせば良かったのに

見るドレッド見るドレッド
フォアボール〜
見るドレッド見るドレッド
コンパクト〜

>>284
んー、単純な勝ち負けではなくて、投手陣の打たれ方がずっと同じだからね
勝ち試合は、基本打ち勝ってるからなー

今のはいいスイングやった

456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-tIVE [60.113.46.61])2017/09/13(水) 19:27:23.33ID:v/2Zu0i40
>>424
来年先発で使える投手なんか今年いません(・ω・`)

緒方は短気すぎる

九里「二桁目指します」

459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ac-6jQY [106.73.3.192])2017/09/13(水) 19:27:27.61ID:DrsDbKbM0
好調ならホームラン

エル子頼む(´・人・`)

今のファールなんかエエ感じやな

462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-p4X9 [60.145.13.55])2017/09/13(水) 19:27:33.27ID:ZgVglINK0
結構良さそうに見えるが

前田の意見に全く同意だわ
緒方石井はアホ

こんぱくとこんぱくと

エルは手首が痛いんじゃなかろうか

ああいうのが前に飛ばんよなぁ

台風の影響で秋ドレッドの来日が遅れているのか(´・ω・`)

まあ祐太そのまま行かせても
あちらの飯塚みたいな事になってたかもしれんし

手首痛そう

明日はジョンソンか 比較的長いイニング期待できるか

>>449
ルーキーのときはそう思ったけど
今はそうでないような気が

>>449
ただの錯覚じゃw

473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-scFR [182.250.243.3])2017/09/13(水) 19:27:47.31ID:oKuRHHe4a
横浜に弱すぎ
今日も負けるんじゃねーの?

>>395
胴上げ直前に落とすのはなあ

毎日いろいろイベントやってんだな

>>450
フロリダの家族が心配かね
スカイプとかで連絡出来てるだろけど

ああn

四球でいい

がんばれエル

はあ

だめだこりゃ…

よんたまぐらいは選べよ木偶の坊レッド

まあしゃーないか
打順調整や

ぐう

>>424
来年は横山と床田と加藤がローテーションに入るから
12球団一の投手王国が完成するよ

やっぱり

>>452
優勝の立役者を落とすかよ

いま帰ってきた

あれ?カピ4号が投げとる?

はい

いつもの真っ直ぐ空振り

491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ac-6jQY [106.73.3.192])2017/09/13(水) 19:28:03.27ID:DrsDbKbM0
また三振

3939すぎるお…

いかんなぁ

さあ皆で
知ってた

来年はバティスタメヒアいるからと思わずちゃんと助っ人野手も補充しろよ
外国人枠有効に使わんと

あららあかんかったわ

あそこに速球はキツイわ

ウンコ

苦手なとこだ

三嶋に抑えられるって

九里

少なくとも今のエルに3打席も与えられんわ

春先な抹消されてもおかしくないレベルだな

嶺井にイラついた模様

505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa2a-ac/c [119.104.34.224])2017/09/13(水) 19:28:12.27ID:AchRiFwta
三嶋打てない

九里かな?

不味いな
追いつかれそうな流れ

最後にインハイきたか

509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77d4-Mqct [14.193.41.150])2017/09/13(水) 19:28:12.92ID:iZh11Vhg0
三嶋のくせに( ´・∀・`)

510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-emFL [60.127.178.211])2017/09/13(水) 19:28:13.83ID:1TJCPiUN0
いつもの

くりか

こんな敗戦処理がお似合いのピッチャーに抑えられるとは

513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-jsA5 [126.212.146.155])2017/09/13(水) 19:28:18.94ID:xetNoGoVr
そりゃ捨て代打だわ

エル戻りそうな気配あるな

515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03cb-7E7m [58.183.121.146 [上級国民]])2017/09/13(水) 19:28:20.10ID:rSD9ZC860
今日は照れ隠しの手首痛い痛いしなかっただけ良かった

映像見てないんだが
今日の審判はハマ贔屓が酷い?

優勝直前じゃなきゃ落とすべき状態

518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6b7-ikrz [153.199.186.55])2017/09/13(水) 19:28:23.39ID:GvoNo17/0
祐太叩きの単発がわらわら

ゴミレスもバカだよな
三嶋投げさせとけば毎回うちは打てないのにw

520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-tIVE [60.113.46.61])2017/09/13(水) 19:28:23.62ID:v/2Zu0i40
>>406
>>443
この単発コンビはさすがに清々しい
生きてるだけの恥(・ω・`)

エルは駐米スカウトやるんかの

522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-p4X9 [60.145.13.55])2017/09/13(水) 19:28:24.80ID:ZgVglINK0
あれは無理

>>419
馬鹿かよw
ガキみたいな思考だな。

クリか

525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dea5-7ray [119.173.218.135])2017/09/13(水) 19:28:27.30ID:v1EZ19nc0
三嶋も打てないとかさぁ

ベイの中継ぎほんとうちだけ全く打てんな

10勝クインテットのためじゃ

528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77d4-Mqct [14.193.41.150])2017/09/13(水) 19:28:32.50ID:iZh11Vhg0
くりちゃん

クリクリー(´・ω・`)

530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d23b-x/0H [125.51.185.192])2017/09/13(水) 19:28:35.51ID:nDiJdL6u0
>>485
床田は来年は無理なんじゃね

空振りするたびに手首が悪化していく

まあこの場面でエル使うってことは
そういうことよ

これで何打数ノーヒット?

野村出しとけば或いは

真っ直ぐに当たる確率も減っちゃってるなぁ

エルは来年頑張ってくれ
この感じでは日本シリーズでは期待できない

明日から2軍で頑張れ(´・ω・`)

丸のあとで最低限せんからやばい雰囲気に

しかしまあいつもいつも横浜戦は中押し駄目押しが全然とれんわ

540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d696-xkdj [153.164.177.154])2017/09/13(水) 19:28:44.95ID:Dpk/zljm0
エルこれもう一回2軍落とした方がええぞ
2014の夏エル状態じゃん
1か月はこのままだ

541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c316-UAly [122.133.10.173])2017/09/13(水) 19:28:46.59ID:CdMFuPZt0
まあカープのピッチャーはここからが本番だから

三嶋相手に三振4
恥を知れ俗物

543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-5oTX [106.181.185.101])2017/09/13(水) 19:28:47.59ID:ikPMdvjCa
新井松山エル誰かひとりぐらいは復調調子あげてよ

544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2ca-WEBq [115.165.95.94])2017/09/13(水) 19:28:48.62ID:KZhwBMiy0
エルかバテ落としてブレイシアかヘゲ上げろよ

>>518
それ相当の内容や

>>520
恥にあまり触ってやるな(´・ω・`)
黒歴史いうのは誰にもあるもんや

祐太「3回3失点の何があかんのですか」

ビハインドじゃない九里って大丈夫?しかも相手横浜だよ?

巨人は、順調に追加点取ってるな

550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-1AXp [182.251.244.12])2017/09/13(水) 19:28:59.70ID:jIYcLdvya
クソドレッド死ねや

551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-uTHE [182.250.241.65])2017/09/13(水) 19:28:59.79ID:OmOGQpvca
>>530
床田って全然投げてないのに来年もダメなの?
酷いなあ

中村、今日は仕方ない
切り替えて、次の登板に備えよう

ハマハマ ハマ不動産〜( ^ω^ )

554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp27-Pfw3 [126.233.69.85])2017/09/13(水) 19:29:04.00ID:OT3XPezqp
>>487
立役者とは思わんけど貢献者だから落とさんだろうな
シーズン半ばなら落とされてると思う

>>457
無理に使って治るの遅れるよりいいわ

三嶋ごときに捻られる打線

敗戦処理で輝くって九里みたいなもんなのかね

エルの三振以外見た記憶が暫くないんだが

559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d23b-x/0H [125.51.185.192])2017/09/13(水) 19:29:12.78ID:nDiJdL6u0
エルは優勝するまでは落とせん

560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77d4-Mqct [14.193.41.150])2017/09/13(水) 19:29:16.51ID:iZh11Vhg0
クリちゃん(;´Д`)ハァハァ

エルもストレート打てんようではとても無理

向こうもピッチャーに打順が回るんか
どう出てくるかね

パタクリボー

中村ずっと球高いからいずれ主力以外にもボコられる

ちなみに今日の球審小林氏ね

566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd72-y7tO [49.98.62.226])2017/09/13(水) 19:29:24.13ID:2sJW8ZCBd
横浜に勝てない1番の理由は中継ぎが打てないこと

エルドレッド来季は邪魔だよ

クリ大変だな 二ケタ勝っちまえ

569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-scFR [182.250.243.3])2017/09/13(水) 19:29:28.84ID:oKuRHHe4a
中村はもっと球速くならないと無理だわ

570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dea5-7ray [119.173.218.135])2017/09/13(水) 19:29:29.91ID:v1EZ19nc0
九里に9勝目やったれ

>>487
落としても1軍帯同で良いじゃん
絶対に由宇に行かせなきゃいけないわけでは無い

572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57a5-4ibx [116.64.242.35])2017/09/13(水) 19:29:33.93ID:3iuLjfR20
ほんま九里には頭上がらんわ

今日も巨人頼みか
情けない

>>485
横山ももう小野っぷりコースだろ

575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-jsA5 [126.212.146.155])2017/09/13(水) 19:29:37.69ID:xetNoGoVr
>>543
松山はええだろ

>>548
実質ビハインドだろ

577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-tIVE [60.113.46.61])2017/09/13(水) 19:29:40.80ID:v/2Zu0i40
>>546
気づく頃には人生終わってるんだろうね
もう終わってるか(・ω・`)ケラケラ

578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52fd-NEns [61.12.221.238])2017/09/13(水) 19:29:43.80ID:njm1iIx/0
がんばってクリ!

>>487
立役者の岡田は落としてるのに

九里も勝ち意識するんだろうな

なんか九里毎日見てるな

横浜は速球派に弱いから無礼者あげとくべきやったんだけどなあ
クリじゃ不安

九里か。ベイスとは相性悪いよな

巨人点とった

これ・・・九里が5回まで投げれば9勝目か?

>>551
TJやったの知ってる?

リード時の九里か・・・

また九里か
便利だな

九里なにげに2ケタ行けそうなんやね

一家に一台クリアレン

今年やっとローテにちょこちょこ入ってきた選手に文句あんま言ってもしょうがない

九里壊れんとってくれよ〜

593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-tIVE [60.113.46.61])2017/09/13(水) 19:30:09.22ID:v/2Zu0i40
グリは去年のヘーゲンズぐらいキーマンやってる(・ω・`)

九里に勝ちをつける高度な作戦

>>585
まあ勝てばね

エルは調子悪い時は糞ボール振って3球三振とかするし
調子自体は悪くは無いと思うんだがなぁ

597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de3b-xWDE [119.105.24.219])2017/09/13(水) 19:30:18.31ID:Ac/uAblX0
ついに夏ドレッドが来ちゃったな

今日は何としても勝て
ピッチャー温存は来週でいい

別に貢献者はビール掛けには呼ぶでイイと思うけど

ほんまクリアレン便利やわ

九里「2回投げれば勝利投手と聞いて」

中村はそれなりの内容で良いトコも無かったわけだから引っ張る理由が無い。さらに失点を重ねるぐらいならクリ使った方がいいやろ

602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-uTHE [182.250.241.65])2017/09/13(水) 19:30:25.25ID:OmOGQpvca
>>586
だからそれが酷いってことよ
投げまくってるならともかく

ビハインドの九里はいいけどリード時の九里はやばいだろ

中村「九里さんに二桁勝たすために降りました」

>>530
そうなんだ
じゃ加藤に二桁勝って貰わんといけんのぉ

606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfb7-1GeG [118.5.60.164])2017/09/13(水) 19:30:31.55ID:NEfOKNzL0
一方的な展開になるところを球審に止められたからな

久里も連投だから2イニングいけるか微妙だな。勝ってる状況でも高橋使うのかな

阪神は巨人に弱いな・・・吉川で負けるとか

ビハインドじゃない九里の信頼度は緑保留くらい

610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6b7-ikrz [153.199.186.55])2017/09/13(水) 19:30:39.22ID:GvoNo17/0
便利屋九里
いつもすまんのう(´・ω・`)

なんやこいつ

なにいまの

タフやのう

九里っていつも口開いてるな

615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-jsA5 [126.212.146.155])2017/09/13(水) 19:30:46.91ID:xetNoGoVr
>>487
>>554
>>571
岡田は?

エルが最近全然ダメだな

せっまいせっまい

便利屋九里

6日間で6イニング目
普通に中6の先発ですがな

最近ほとんど毎試合九里が投げるのを見てる気がする
ということは・・・

中村祐太22歳だかんね
大卒ルーキーが4勝3敗だと思ったら充分

三嶋って左バッターじゃなかったっけ

九里お疲れのとこすまんがな
勝ち星泥棒してくれ

とれや

クリリンにはほんま苦労かけますわ(´・ω・`)

三嶋続投か舐めやがって

石井琢朗をクビにしろ

628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77ac-/OaE [14.13.106.64])2017/09/13(水) 19:31:02.63ID:StVTXaJX0
>>588
引退しても便利屋できそう

そろそろ又吉みたいに九里は何号言われるて

先発がひどいなぁ
優勝できても黒田とジョンソンの穴確実にきてるよね

九里がここで試合をぶち壊して去年みたいに胴上げ目前で2軍に送られたりして

632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-tIVE [60.113.46.61])2017/09/13(水) 19:31:09.49ID:v/2Zu0i40
グリいいじゃん(・ω・`)

633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de3b-xWDE [119.105.24.219])2017/09/13(水) 19:31:09.83ID:Ac/uAblX0
ゾーン違いすぎ
フザケンナ

634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 326b-tIVE [211.128.38.68])2017/09/13(水) 19:31:10.08ID:KRBHaxIe0
>>614
鯉にふさわしい

この回から打者三嶋に対してマウンドには野村です

リード時のゴミ九里

西武の牧田 中日の又吉 うちの九里

ま〜た九里さんにおんぶに抱っこかよ

639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd72-y7tO [49.98.62.226])2017/09/13(水) 19:31:14.81ID:2sJW8ZCBd
三嶋変わらんかこりゃ厳しいわ

九里に残業代与えないと

641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-5oTX [106.181.185.101])2017/09/13(水) 19:31:15.83ID:ikPMdvjCa
九里毎日投げてない?

打つ気ないと見せかけてーーーー

クリ太った?

クリスチアーノ・アレンとかいう名前の外人
たぶん存在しそう

岩田のほうがストレスたまりそうでw

ワンツースリー己斐!!

第2先発って大本命に書いてあったな

648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97b7-xkdj [180.30.105.195])2017/09/13(水) 19:31:24.81ID:QabLPK5+0
パ・リーグはマジック減らなさそうだな

フォアやめてや

ユー、二桁勝っちゃえよ

651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-jsA5 [126.212.146.155])2017/09/13(水) 19:31:38.63ID:xetNoGoVr
>>619
でも先発したら…

まあ巨人が勝つだろから最低一つは減るけど

岩田もう死んだんか

>>637
格が一気に落ちるな

九里に代休が必要

クリは昨日投げてるから跨ぎはないか
中村を降ろすのが早過ぎて継投が難しい

>>622
スイッチ

九里は32試合目
先発やってたり勝ちパターンじゃないからそこまで多くない

三嶋かわらんのか、、、

頑張れ九里

661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6b7-ikrz [153.199.186.55])2017/09/13(水) 19:32:01.49ID:GvoNo17/0
>>614
口呼吸は息苦しいじゃろうになあ

当てられても気にせずストライク投げろよ、四球が最悪だぞ

まあ巨人勝つやろしマジックは減るやろ

>>621
それは十分かは知らんが
怪我ばっかだった高卒が、今年ここまで来たのは素直にすごいね

665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-tIVE [60.113.46.61])2017/09/13(水) 19:32:03.65ID:v/2Zu0i40
グリのやり方で20勝したとして
それに価値はあるんだろうか(・ω・`)

>>654
顔は図抜けとるやろ

667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-DKQh [180.1.0.117])2017/09/13(水) 19:32:08.43ID:JhBYhAF20
代打うぃーらんど

おいいいいい

横浜戦の九里とか嫌な予感しかしない

670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d23b-x/0H [125.51.185.192])2017/09/13(水) 19:32:11.50ID:nDiJdL6u0
球数がががが

先頭歩かせたらいかんよ

今みしまのゆかり食うとるけえ勝つで

九里は横浜に弱いことを忘れてる奴ら多すぎw

九里が二桁とか安仁屋算の限界越えてないか?

四球出すくらいならぶつけてしまえ

三嶋相手に苦労してんなよ

おいおいおい

難しいことせんと真ん中投げろ

おねがい

>>630
黒田はともかく、ジョンソンは機能してないだけで、チームから去ったわけじゃ無いけどな

去年のヘーゲンスと九里がまんま入れ替わったような使われ方というか成績というかだねw

投手になにフルカンにしてんだ

683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ac-6jQY [106.73.3.192])2017/09/13(水) 19:32:27.78ID:DrsDbKbM0
三振とれないな

苦しいな

ピッチャーだぞ
歌世路や

粘られてる

687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5a-FXPZ [114.189.92.13])2017/09/13(水) 19:32:33.77ID:5HX/3fVN0
三嶋ええバッターやんけ

球がきてない感じだね

おいおいピッチャーやぞ

よすよす

球高いすなぁ

ナイス

よすよすよく粘り負けんかった

よし

>>653
岩田の大概だか守備が滅茶苦茶だった
エラー相当のプレーが5つくらいあった

安部ナイス

安部でよかったなあ

ナイス覇気

こええ

ナイスプレー

やっぱ西川よりうまいな

702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77d4-Mqct [14.193.41.150])2017/09/13(水) 19:32:48.49ID:iZh11Vhg0
安部ちゃんよすよす( ・ω・)

703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03cb-7E7m [58.183.121.146 [上級国民]])2017/09/13(水) 19:32:48.57ID:rSD9ZC860
よすよす

704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ac-6jQY [106.73.3.192])2017/09/13(水) 19:32:49.68ID:DrsDbKbM0
それで良いでしょう

705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de3b-xWDE [119.105.24.219])2017/09/13(水) 19:32:49.77ID:Ac/uAblX0
あぶねえ安部ちゃん

706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa2a-ac/c [119.104.34.224])2017/09/13(水) 19:32:49.79ID:AchRiFwta
アッベ!

西川だったらライト線突破してたな

ナイス覇気

ベース青いな

安部ちゃんナイス

三嶋結構マジだな

712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d696-xkdj [153.164.177.154])2017/09/13(水) 19:32:52.34ID:Dpk/zljm0
安部ちゃんナイスや

713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6b7-ikrz [153.199.186.55])2017/09/13(水) 19:32:52.67ID:GvoNo17/0
安部ちゃんだった(・∀・)

ナイスサード
捕球しっかり

あゃしぃな・・・

716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-tIVE [60.113.46.61])2017/09/13(水) 19:32:54.13ID:v/2Zu0i40
ナイスアッベ(・ω・`)

三嶋野手行けや

お、うめえ

719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp27-G3tw [126.33.75.182])2017/09/13(水) 19:32:54.50ID:1bVgtIkRp
おっかねえな

西川なら…?

721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 326b-tIVE [211.128.38.68])2017/09/13(水) 19:32:56.83ID:KRBHaxIe0
あべちゃんこわいよ

ナイス覇気
捕る時怪しかったぞw

さっきの阪神大山の守備とは大違い

名手安部

三嶋躍動してるな

あぶねええええ
ナイス安部

>>666
確かに妹は可愛いし英語も話せるな

これじゃロング無理やで…

いいな
やっぱり西川よりは安心できる

安部「戒め、戒め」

731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d696-xkdj [153.164.177.154])2017/09/13(水) 19:33:12.25ID:Dpk/zljm0
やっぱサードは安部だな
今は安部が一番いい

少なくともバティスタよりは足はええw

733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d23b-x/0H [125.51.185.192])2017/09/13(水) 19:33:14.30ID:nDiJdL6u0
捕球ちょっと怪しかった

安部ちゃん最近送球やらかさないね

昨日の悪夢のようなサードに比べれば安定感あるな

736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfb7-1GeG [118.5.60.164])2017/09/13(水) 19:33:17.07ID:NEfOKNzL0
安部の口パク?

737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c316-UAly [122.133.10.173])2017/09/13(水) 19:33:17.36ID:CdMFuPZt0
今の上手いな
西川だったらヤバかった

サード「キャーさすが私の安部ちゃん、西川なんかふにゃちんよ」

ベースが気になるあの子のパンツの色になってる(´・ω・`)

九里ここ貰っとけ
10勝メンバーに入れるかもしれんのだから

がんばれ

>>711
今日投球でも異常に気合入ってるしさすがに首が寒いんだろう

ありゃ、中村くんだめだったん?(´・ω・`)

優勝したら速攻で中継ぎ陣休まさないといけんね

745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-5oTX [106.181.185.101])2017/09/13(水) 19:33:32.63ID:ikPMdvjCa
ピッチャーに四球だけは田中のエラーより悪い予感が強い

高いわ

打ってよし投げて良しの三嶋になっとるやんけ

安部 👍

九里もそろそろ賞味期限切れたか
また2軍で充電か

750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 326b-tIVE [211.128.38.68])2017/09/13(水) 19:33:35.05ID:KRBHaxIe0
これで三嶋が変えられたりしたら笑う

>>728
さすがにこの連投具合でロングはそこまで求めてない・・・と思う
割と綱渡りになるな

752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ac-6jQY [106.73.3.192])2017/09/13(水) 19:33:43.53ID:DrsDbKbM0
三島はカープ戦だけ気合が入るのね

よしよし
ここからしっかりね

倉本って印象の割りに打率低いな

755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp27-D5Bj [126.233.209.102])2017/09/13(水) 19:33:46.11ID:qFB6s+iip
三嶋に3回投げられるとか恥を知れや
こんなザコPとっととKOできんのは広島だけや

もい

757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.251.243.19])2017/09/13(水) 19:33:49.17ID:mMz+bjoCa
九里今日も勝ち投手で二桁王手だな

758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp27-G3tw [126.33.75.182])2017/09/13(水) 19:33:53.44ID:1bVgtIkRp
疲れてんな九里

よすよす

おk

ナイスナイスw

九里投げさせすぎや

よす

ナイス

よす

ナイスフィール

767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6b7-ikrz [153.199.186.55])2017/09/13(水) 19:34:01.12ID:GvoNo17/0
ナイス!

768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03cb-7E7m [58.183.121.146 [上級国民]])2017/09/13(水) 19:34:01.36ID:rSD9ZC860
九里は先発やら勝ち継投だと投球がおとなしく見える

よすよす
ナイス

よくタイミング合わせたな

>>734
送球は例のワンバンエラーでエルのせいにして
今村が追いつかれた日以来ほぼやらかしてないんじゃないかな

よすよす

773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa2a-ac/c [119.104.34.224])2017/09/13(水) 19:34:03.46ID:AchRiFwta
よす

>>739
白パン好きや(;´Д`)ハァハァ

ないすクリ!

776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp27-G3tw [126.33.75.182])2017/09/13(水) 19:34:05.39ID:1bVgtIkRp
ええぞ

やる

よすよす
九里にも捕れる打球で良かった

779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77d4-Mqct [14.193.41.150])2017/09/13(水) 19:34:07.80ID:iZh11Vhg0
クリちゃんよすよす( ´・∀・`)

780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf6b-Ag34 [118.2.99.199])2017/09/13(水) 19:34:08.19ID:MutYmHiV0
>>622
スイッチヒッター

来そうで来ない打球

倉本らしい打球

>>740
先発には戻してもらえませんか

いいじゃんいいじゃん

これは何詐欺?

786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de3b-xWDE [119.105.24.219])2017/09/13(水) 19:34:11.52ID:Ac/uAblX0
変な打球

>>644
アレンって向こうだと姓でも名前でも使うんだな
アレン・アレンとかも可能ということか

チェンジアップ打球


ナイスキャッチ

いいぞ〜

792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-jsA5 [126.212.146.155])2017/09/13(水) 19:34:17.70ID:xetNoGoVr
>>728
でもするんやで

793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5a-FXPZ [114.189.92.13])2017/09/13(水) 19:34:20.33ID:5HX/3fVN0
チャンジアップよくとったな
カープのP下手くそ多いから

珍しくカープのピッチャーが取ったw

795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77ac-/OaE [14.13.106.64])2017/09/13(水) 19:34:22.18ID:StVTXaJX0
先発が3回で降りてしまうと後大丈夫かよ

796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-5oTX [106.181.185.101])2017/09/13(水) 19:34:23.30ID:ikPMdvjCa
>>758
口開いてるもんな

あらやだサクサクだわ(´・ω・`)

798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 977b-xkdj [180.9.244.185])2017/09/13(水) 19:34:25.47ID:oQzbPPjn0
中村君よ
九里先輩とてめえは何が違うのかよーく見とけや

九里いいぞ

あれ抜けていくともつれるパターンだからな

801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c316-UAly [122.133.10.173])2017/09/13(水) 19:34:30.54ID:CdMFuPZt0
チェンジアップ打球

>>728
そらそうだ、どんだけ投げてると思ってるん
1週間で九里より多く投げた先発、薮田だけやぞ

インコース何でも振るマン倉本に戻ってたか、ラッキー

ピーゴロをセンター前にする男なのにナイス

>>743
制球が安定せんかった
回を追うごとに安定するかと思ったけど、安定せんかった

>>664
しかもドラ5だからねえ
ドラフトの時に「怪我が無かったら絶対にこんな順位で取れてない。将来楽しみ」って言ってた人いたの覚えてるけどあの人スゲーわ

尻拭い魔神の九里

>>739
パステルブルーか
国連カラーやな?

三嶋下りろよ〜〜〜〜〜

4,5九里であとはジャク一今ザキかね

九里はああいうの捕れずにピンチになる事結構あったから、捕れてよかった

他の投手なら余裕で捕るけどね

ええたま

813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba9-UEqC [210.165.105.42])2017/09/13(水) 19:34:53.21ID:xP/9iVGJ0
>>443
そんな感じにしか見えなかったな
ちょっとガッカリ

>>520
単発だからなんなの?
アホなの?

ちょっと怖い球だな

2アウトからが大事
毎回2アウトから失点してんだから

816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77d4-Mqct [14.193.41.150])2017/09/13(水) 19:34:54.95ID:iZh11Vhg0
>>796
ちんこ入るかな?( ´・∀・`)

球種多いな

>>762
短期間に続けてで疲れ来てるかもしれん

あああああああああ

九里は中継ぎだと信頼できる

>>787
バッドニュースアレン

ああああ

とれよ

アライそれは・・・・・

捕れや

おしい

あーあもう

うーおしい

はぁ

新井wwwwwww

あらいさーんwwwwwwwwwwwwww

新井さん

新井お前なあ

834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-QyhX [106.160.177.85])2017/09/13(水) 19:35:13.23ID:WtL6k/Ip0
それはあかんわ

>>783
ロング適正あるの久里しかおらへんってのが久里を先発に回してわかったこと

836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5a-FXPZ [114.189.92.13])2017/09/13(水) 19:35:13.86ID:5HX/3fVN0
あらいさーん

837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77d4-Mqct [14.193.41.150])2017/09/13(水) 19:35:13.99ID:iZh11Vhg0
あああああ

838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ac-6jQY [106.73.3.192])2017/09/13(水) 19:35:14.63ID:DrsDbKbM0
新井さん

新井それは捕ってくれorz

840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa2a-ac/c [119.104.34.224])2017/09/13(水) 19:35:15.47ID:AchRiFwta
あぁん

おしい

842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6b7-ikrz [153.199.186.55])2017/09/13(水) 19:35:17.41ID:GvoNo17/0
菊池頑張ったのにい

新井いいいいおいいおおお

捕れよ新井

新井とれんか

>>771
7月くらいから制球よくなったよな

は?

新井捕れんかー

新井さんとれよ

今の捕ってほしかったぞ

アライサン・・・

新井さん、菊池のファインプレーをよく潰すなぁ

853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MM82-Z+UR [153.155.220.199])2017/09/13(水) 19:35:22.16ID:EAgo9R+cM
新井もうダメだな

新井捕球下手になってるなあ今年

菊池天才や

そこはとってあげてほしかったw

残きk・・・あれ?

捕れよ新井…
捕れんと価値が無いぞ

>>787
ジャクソン・ジャクソンとか
ブラウン・ブラウンとか居ても不思議じゃないけど
まだ見たことがない

超スーパープレーなのにほんと今季の新井さんはワンバンに弱すぎる。。。

おしいいい
が凄い

862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-YLq1 [182.250.241.80])2017/09/13(水) 19:35:27.12ID:bY4QGSmDa
ソフトバンクのハンバーグは
打たれた人には毎回打たれる決め事でもあるんか
マレーロに○みたいにホームランホームランホームランだわ

あらいさんバカバカ

864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57a5-4ibx [116.64.242.35])2017/09/13(水) 19:35:27.51ID:3iuLjfR20
とってほしかったな

おいおい獲ってやれよ


それは意地でも

おいこら新井
打てんのなら取れ

いっつも新井ワンバンとれないよな死ねよデブ

870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-p4X9 [60.145.13.55])2017/09/13(水) 19:35:33.00ID:ZgVglINK0
それは取れるだろ新井さん

新井さんそれは捕ってやらんと

プレイオブザデイならず

873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df45-xSjg [220.54.162.137])2017/09/13(水) 19:35:34.55ID:mIpvAtA50
九里は今日5回まで抑えれば10勝見えて来るな

送球のバウンドが跳ねたな

875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba9-UEqC [210.165.105.42])2017/09/13(水) 19:35:35.22ID:xP/9iVGJ0
取ってよ新井さん

捕ってくれやああ

877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 977b-xkdj [180.9.244.185])2017/09/13(水) 19:35:35.82ID:oQzbPPjn0
新井さんそれ取れないならさっさとベンチに下がってくれません?

なんとか抱え込んで欲しかった農

下手糞かよw
かなり簡単なバウンドじゃないか

取ったれや

881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa2a-ac/c [119.104.34.224])2017/09/13(水) 19:35:40.10ID:AchRiFwta
新井さんとってくれ

882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97b7-xkdj [180.30.105.195])2017/09/13(水) 19:35:40.12ID:QabLPK5+0
新井さんなんか取れないことが多くなったな

新井が悪いよ新井が

新井さんを責めないよ(´・ω・`)

結構跳ねたね

守備期待されて個の夫人にしただろうに名

887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c316-UAly [122.133.10.173])2017/09/13(水) 19:35:43.73ID:CdMFuPZt0
うわぁ…
新井も限界っぽいな

888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-tIVE [60.113.46.61])2017/09/13(水) 19:35:43.82ID:v/2Zu0i40
紙一重(・ω・`)

どんまい
ツーアウトツーアウト

守備はやっぱエルだなあ

>>783
戻す気無さそうだしなあw
予定を決めて備えるより緊急の方が
気合が入るのもいるみたいだしそれが九里かもね

新井のエラーだろ。。。

新井さん…

う〜ん
新井捕れんかあ
もうああいうの全然捕れないな

くわばら

896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-emFL [60.127.178.211])2017/09/13(水) 19:35:50.02ID:1TJCPiUN0
下手やのう新井

エルなら捕れたんだろうか

新井はここでショーバン、ハーフバウンドを勝負しないんだよなあ

クワバラクワバラ

900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de3b-xWDE [119.105.24.219])2017/09/13(水) 19:35:51.08ID:Ac/uAblX0
こっからだぞ絶対次で終わらせろ!

後逸避ける守備じゃなくアウトとりにいけよ

新井よお
菊池の膝ポイント使ったプレイは取ってやれよう

くわばらくわばら

904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5a-FXPZ [114.189.92.13])2017/09/13(水) 19:35:53.50ID:5HX/3fVN0
新井さんショーバンほとんど弾くよな
衰えかな

>>866
乙っちゃ

906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57a5-4ibx [116.64.242.35])2017/09/13(水) 19:35:54.31ID:3iuLjfR20
今の守備だけでもお金もらえるわ

新井さんもポロリ増えて来て無いか

エルなら

とってあげてよ新井さん

910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12cb-72d/ [203.168.75.151])2017/09/13(水) 19:35:59.66ID:aFz927UF0

>>866
おつだっちゃ

912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp27-Pfw3 [126.233.69.85])2017/09/13(水) 19:36:00.92ID:OT3XPezqp
こういう場合って菊池のUZR下がるの?
クソ指標すぎない?

913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd72-y7tO [49.98.62.226])2017/09/13(水) 19:36:02.70ID:2sJW8ZCBd
今年の新井はワンバン取れんな

横浜も甲子園のときがんばれやw

新井ももう歳よ
仕方ない

916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03cb-7E7m [58.183.121.146 [上級国民]])2017/09/13(水) 19:36:04.30ID:rSD9ZC860
新井さんホームグランドなんだから土の跳ね方くらい計算に入れとけよ

>>866
ダーリン乙

ここをつながれると大変

跳ねたけど取って欲しかった

ここしっかりお願いします

921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77d4-Mqct [14.193.41.150])2017/09/13(水) 19:36:09.01ID:iZh11Vhg0
>>866
いつもありがとねっ( ´・∀・`)

>>882
スタメンが減ったのも腰痛だし腰痛くて相当守備下手になってる

923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d696-xkdj [153.164.177.154])2017/09/13(水) 19:36:11.17ID:Dpk/zljm0
まあ、あれはファーストの見せ場やろ・・・

新井さん休ませ過ぎるからね

>>866
おつだっちゃ

粗い下手になっとる

とれや

そことれや目腐りか!

ストライク

とらんか

安部んときとったろクソ審判

932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba9-UEqC [210.165.105.42])2017/09/13(水) 19:36:20.97ID:xP/9iVGJ0
>>577
低脳はNGにしとくわ

>>866
サンキューラムちゃん

それ入ってるだろ

935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d23b-x/0H [125.51.185.192])2017/09/13(水) 19:36:25.34ID:nDiJdL6u0
うちはイン取らない

それとってたじゃんよぉ

またそこはとらんのか

938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de3b-xWDE [119.105.24.219])2017/09/13(水) 19:36:26.97ID:Ac/uAblX0
とれよクソ審判

939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.251.243.19])2017/09/13(水) 19:36:27.60ID:mMz+bjoCa
エラーがつくなら菊池の送球エラーやで

>>859
ブルース・ブルースってのは昔いた
今のブルース・ディッキンソンの芸名だけどな

ふと思ったんだけど、前田さん解説下手じゃね?

割と冗談抜きで来年は一塁何とかしないと

三島ん時絶対とっとったやろ・・・

だからさぁ
三嶋時散々取ってたろ

絶対に筒香に回すなよ

とれよ

947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MM82-Z+UR [153.155.220.199])2017/09/13(水) 19:36:38.84ID:EAgo9R+cM
残りは右Pなら岩本ファーストにして欲しいの

これ出だすと絡み付いてきよる

熱盛阻止

   /⌒''⌒\
  /  ,vリノハノvヽ
  .|  / へ、 ノ V
 「ヽi|. ヽ・> 〈<・'〈
  ヽィヽ  ´ ・・` ,ノ  ノーバンでこい
  .!|\  く三>/
  .ノ   \_r'゙

>>912
あんなん信用すな最近得意げに語るやつおおくなってきたが

952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK2e-VKLG [05004017265924_me])2017/09/13(水) 19:36:41.52ID:Lv5ucZKPK
菊池「ファーストへたくそ」

栗餡パイ

今のバウンドはグラグ上からの方がいいんじゃないかな

955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-YLq1 [182.250.241.80])2017/09/13(水) 19:36:44.21ID:bY4QGSmDa
>>904
コースケのでもあったな

バウンド高いと体を伸ばせないから取っても微妙だったかも

957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-nhGI [126.130.62.38])2017/09/13(水) 19:36:44.77ID:0gXirTOE0
思ったよりボールが跳ねたな
もっと手前に投げればよかった

あれ?なんでベース青いん?

ぐぬぬ

>>912
まぁ実際クソ指標っていう人もいるしね

エルもだけどお年寄りになると
バウンド捕れなくなるのね

962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7744-cSx2 [14.193.192.26])2017/09/13(水) 19:36:49.90ID:9gZaxrY70
>>942
やっぱり清宮やろ

もいもい

964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-jsA5 [126.212.146.155])2017/09/13(水) 19:36:56.08ID:xetNoGoVr
打たねえわ守備はしねえわ
新井め

965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03cb-7E7m [58.183.121.146 [上級国民]])2017/09/13(水) 19:36:56.20ID:rSD9ZC860
またツーアウトから禁止

もいこんだ

967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 326b-tIVE [211.128.38.68])2017/09/13(水) 19:36:56.60ID:KRBHaxIe0
横浜ゾーンだったら入ってるわ

>>941
上手いと思ったことないぞw

969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77d4-Mqct [14.193.41.150])2017/09/13(水) 19:37:01.54ID:iZh11Vhg0
>>950
ノーパン?

970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-emFL [60.127.178.211])2017/09/13(水) 19:37:04.25ID:1TJCPiUN0
ゴロしか打てないけどゴロ取れない人

971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c316-UAly [122.133.10.173])2017/09/13(水) 19:37:04.65ID:CdMFuPZt0
まあ介護送球できなかった菊池が悪いな

>>835
>>891
そっかぁ
せめて年俸はあげてやって

九里頑張れ

あああああ

975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-tIVE [60.113.46.61])2017/09/13(水) 19:37:08.29ID:v/2Zu0i40
じっくり抑えよー(・ω・`)

国連なんちゃらだから青いのよ

ハメパイヤ死ねよ

978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.251.243.19])2017/09/13(水) 19:37:16.41ID:mMz+bjoCa
>>942
今年のドラフトでいいファーストいるかなあ?

979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-DKQh [180.1.0.117])2017/09/13(水) 19:37:16.80ID:JhBYhAF20
クリ舐めんな!!

>>962
進路未定で志望届け出されたら
どうにも出来んがなてん

なんでこっちだけ昨日から狭いのよ

>>941
トークだから

983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-1AXp [182.251.244.12])2017/09/13(水) 19:37:24.39ID:jIYcLdvya
>>551
靭帯損傷してんのに無理さすな

あああ
またツーアウトから連打

ここで止めないと本気でまずい

これは運がないのう

いやーーん

おいいいい

うーむ

不運

つきがない

ついてねぇ・・・

993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-5oTX [106.181.185.101])2017/09/13(水) 19:37:32.88ID:ikPMdvjCa
>>962
あいつ下手

ツイてない

こういうしょーもないのが相手のは落ちるんだよなぁ

また2アウトから

997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5a-FXPZ [114.189.92.13])2017/09/13(水) 19:37:36.57ID:5HX/3fVN0
ツキねえな

998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6b7-ikrz [153.199.186.55])2017/09/13(水) 19:37:37.10ID:GvoNo17/0
んもー
九里頑張れ

詰まらせたんだけどな

>>981
ダセーやつ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20分 16秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。