西武線2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 7f4d-j56l [106.185.89.121])2017/09/13(水) 19:12:09.77ID:nWsYUuFm0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1505292340/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

グラブ当てたら取らなきゃダメだろ

いちおつ

向こうは簡単に点とるわ

いちおつ

それ取れないなら坂田で良くね?

7どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:13:56.08ID:OBXrJcrh0
結局、タイムリー打てなかった秋山が全てやった。

レフト金子ライト外崎にしろ

俺には見えるよ
ここで被弾でしょ

いちおつ

抑えて流れを再度呼び込もう

11どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:14:03.06ID:jIYcLdvy0
あと数センチやな

12どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:14:05.05ID:btrW7SCja
なぁ・・
さっきのインスラをサードフライ
このバット軌道が岡島の魅力だ

>>1

なんとか踏ん張ってくれ十亀!!

いちおつ

どれだけ足引っ張るんだよ豚もこいつも

いちおつ
浅村の失敗からの失点からの負け試合最近多すぎ

飛翔のよか

18どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-Nt9K [182.250.246.198])2017/09/13(水) 19:14:21.95ID:YMTEPCwHa
辻が頑なに栗山を守備つかしたくないのがわかった

こわー

栗山衰え過ぎだろ

1点は仕方ない
2点目は防げ

でこっちのノーアウト2塁は失点するんだろ
知ってる

23どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e71-ZtL7 [223.135.104.59])2017/09/13(水) 19:14:40.37ID:ASbl1aIw0
やはり炎獅子は
若手が躍動し
ベテラン中堅が足を引っ張る

あーさっき点取っとけばさあ

25どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6cd-q49J [153.165.38.129])2017/09/13(水) 19:14:45.69ID:m3an7oZe0
勝負弱いのが西武だから

ずるずる負けパターン入らないで

さて同じ無死2塁からどうなるか

28どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:14:50.86ID:btrW7SCja
岡田はここ釣り球使って勝負球はボールのカーブで

1おつ、負けるべくしてまけるか。奇跡の得点ゼロにしてくれ。

土肥「十亀、低めの制球とテンポ十亀らしい。味方が点とるまで最少失点で」 by QR

いちおつ
巧も最近は守備あんましてないし守備勘鈍ってるなあ・・・

栗山さあ

は?

34どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52b6-ir9H [61.115.65.42])2017/09/13(水) 19:15:07.12ID:oX9MzTJq0
栗山またかよ

35どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:15:07.29ID:OBXrJcrh0
また。

アホらし
バーカ

もうおかわりも栗山も浅村も若い選手に譲らなきゃならんね

判断悪すぎだろ

はああああああああ?
栗山下げろマジで

で、落ちるのかいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんだよこいつ

栗山消えろ

ええ・・・

くそ笑った
栗山死なないかな

ええ…今日は栗山の守備で試合落とすのか(呆れ)

今の落ちんのかいw

47どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:15:31.53ID:btrW7SCja
どうしたかな 栗山も

48どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:15:39.01ID:OBXrJcrh0
秋山「俺が取りに行けばよかった」

49どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e71-ZtL7 [223.135.104.59])2017/09/13(水) 19:15:39.79ID:ASbl1aIw0
これ懲罰もん?

今の捕れないかよ

51どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-J50M [06w027c])2017/09/13(水) 19:15:40.73ID:c1fo3IOUK
栗山さぁ

52どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bee-4wD+ [114.159.77.230])2017/09/13(水) 19:15:42.44ID:Igz/e3Sc0
2アウトがノーアウト1.3塁かよ

栗山は老眼が始まったんや
もうコーチにした方がええやろ

何やってるの栗山?そら辻も外崎使うわ

えぇ栗山つっこめよ

なんなんだよ新旧キャップ

ツーアウトランナーなしだけど?

58どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-+qdT [61.21.5.128])2017/09/13(水) 19:15:51.31ID:bzvZHcYt0
栗山ももう守備だめか

栗山マウンドまで来い!!!

金子なら帽子落として取ってくれただろう

もう栗山下げろ

今のは高校生でも取れるだろ

ついてないね。今日は負けだ。明日の菊池に期待。

64どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52b6-ir9H [61.115.65.42])2017/09/13(水) 19:16:02.48ID:oX9MzTJq0
もう1点はしょうがないだろ
(σ・∀・)σゲッツ!!欲しい

またクソ守備か

栗山何だよその糞守備

試合壊れるなこりゃ

十亀「とってもおいしいです」

69どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:16:14.93ID:btrW7SCja
岡田も一球は高めのストレート投げてからバックドア使えば良かったのに

急速に衰えたな。もう見たくないわ

71どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bee-4wD+ [114.159.77.230])2017/09/13(水) 19:16:19.67ID:Igz/e3Sc0
栗山チームを思うなら今年で引退してくれ

これは大炎上やろ
浅村中村栗山はもう休め

両方とも栗山のエラーみたいなもんだわ
犠牲フライとか内野ゴロの間は仕方ないなんとか1失点でとめてくれ

74どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df48-nhGI [220.107.151.141])2017/09/13(水) 19:16:25.63ID:bWW4XguC0
十亀若干切れてる・・・

スイングに惑わされて目測誤るってどこの若手だよ

浅村のせいだな

この回何点取られるかな

浅村栗山はもう消えてもらって結構
足引っ張ることしかしない

79どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e71-ZtL7 [223.135.104.59])2017/09/13(水) 19:16:51.64ID:ASbl1aIw0
源田で内野が締まったら
外野が糞化した
いやもとからか

ここ失投で打たれる気しかしない

浅村判断間違えんなよ

外崎でいいのになー

一点はしゃぁない、試合ぶっ壊すなよ十亀

キャプテンは秋山にするべきだった

十亀、三者三振でいいぞ。

浅村のゴミ送球が見える

セカンドゴロゲッツーになりそうからの浅村バックホームかな

88どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:17:24.35ID:OBXrJcrh0
栗山は、代打専用で。

こういう場面で一番凡退しそうな銀次に打たれたら今日は終了

今の2本目は栗山の足止まってたけど
なんなの?

こんなんレフト前決まっとるやん

92どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:17:48.66ID:btrW7SCja
レフト犠牲フライは仕方ないんだよ
無理に三振狙うとライト前タイムリーに遭う

93どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:17:51.98ID:jIYcLdvy0
こいつ凌げばなんとかなるで

ラッキー

助かったー

オフは徹底的に金子と外崎の守備を鍛えないとな

97どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52b6-ir9H [61.115.65.42])2017/09/13(水) 19:18:02.66ID:oX9MzTJq0
y s y s

助かりますわ

なんとか1アウト

また連打癖かよ毎回毎回よ

まあ7回3失点なら責任果たすし

あーあこれでチェンジだったのに

はあ銀次優しいわ

104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 934d-j56l [106.185.89.121])2017/09/13(水) 19:18:07.43ID:nWsYUuFm0
たすかた

まあ栗山はもうレフトでスタメンははれなくなっちゃったな

栗山、走れない取れない投げれない(元からだけど)なんなんだよ

打たれても十亀は責められんわ

十亀たのむ

ここ、インフィールドフライにならないの?

110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:18:15.93ID:btrW7SCja
銀次 レフト犠牲フライ意識してて打ち損じ

111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:18:20.49ID:OBXrJcrh0
よっしゃ、ここからゲッツとれや。

あの素晴らしいゲッツーをもう一度。

113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1209-nhGI [203.188.208.125])2017/09/13(水) 19:18:27.26ID:ByxzV/6N0
よしよし
これでゲッツー取れれば最高なんだが

勝つならゲッツー返ししかないわ

115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52b6-ir9H [61.115.65.42])2017/09/13(水) 19:18:29.58ID:oX9MzTJq0
ポテトかよ

ウィーゲщ(゚д゚щ)カモォォォン

>>100
試合見ろやゴミ
レフトのクズの守備だろ

十亀踏ん張れ

119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bee-4wD+ [114.159.77.230])2017/09/13(水) 19:18:35.97ID:Igz/e3Sc0
ゲッツー間に1点が見えた

>>100
試合見てないだろ

ポテゲお願いしまーす!

栗山がどっちかとってくれてたらなあ

>>109
ポロってもゲッツーとれないしね

>>109
そらランナーつまってる状態じゃないからね

真正面のショートゴロゲッツーのはずが大変なことになりそう

ここ無失点なら流れが変わる!がんばれ十亀!!

ここで相手のバッターがアホの浅村ならゲッツーなのになー

128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e71-ZtL7 [223.135.104.59])2017/09/13(水) 19:18:44.07ID:ASbl1aIw0
たしかに守備によっちゃ
いまので3アウトだな

栗山が昔センターやってたとか考えただけでも恐ろしい

こいつでゲッツーとろうず

イモゲくるでー
打たれたら終戦

>>109
なるわけないだろ

ゲッツー下手に狙わないほうがいいよ

ゲッツーなんか打たないだろ
浅村じゃあるまいし

135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:18:56.76ID:jIYcLdvy0
芋ゲで締めろ

浅村と同じことしてくれ

137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:19:10.59ID:btrW7SCja
今度は十亀がスライダーで6-4-3奪う番だ

>>100
バーカ

浅村引っ込めて外崎使え!
栗山引っ込めて外崎使え!

ギンジ浅村みたいだな数字の割にって

>>109
12塁か満塁じゃないとだめ

今の浅村じゃゲッツーコースのタイムリーエラーやるんじゃねえの

浅村と同じことはなかなかしないだろ

あぶねー高崎駅

十亀気合い入ってんなー

146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:19:41.04ID:jIYcLdvy0
>>109
の人気に嫉妬

これで、643のゲツーで終わりと思ってる人は甘いな
浅村がセカンドベース踏まずに一塁に悪送球するんよ

浅村はCSまで箱根のプリンスホテルに幽閉しとけや!

虫うぜえな

いいコース!

150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:19:46.14ID:btrW7SCja
岡田 スライダー使うの早いんだよ

芋は右打ちするだろうね

唯一無二の存在 浅村

ゲッツーとれないフライだろならないんか
勉強になりました。
ありがとうございます。

逆にここ0だったらこの試合いけるきがするわ

浅村守備では今日まだやらかしてないから…

浅村策は卑怯

スイングとってくれたか

ラッキー

三振狙えるなら三振取っておいたほうがよさそう

ここはしっかり落とせよ

こいつそこ振るなww

三振だと島内にやられそう

163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:20:30.39ID:OBXrJcrh0
>>109
俺もレスしとく

自分で塁審にジャッジ求めてクビ傾げるウィーラー

165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bee-4wD+ [114.159.77.230])2017/09/13(水) 19:20:34.25ID:Igz/e3Sc0
1塁塁審NOT絆

セカンドだけは勘弁してくれ

167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:20:50.60ID:btrW7SCja
3球連続じゃ浅村と一緒じゃん
それはよほどのバカじゃないと引っかからないぞ

浅村(^o^)

>>165
イイネ

は?何してんだよ

くそ

あーおかだあああああ

岡田;;

バーカ
本当にバーカ

がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:21:07.74ID:OBXrJcrh0
HAHAHA

バカかよ

なにやってんだよ…

パスボールか

岡田…

うわあ…

バカじゃねぇの

なにやってんだこのバッテリーは

イチバンヤナヤツ〜〜

なんで手だけで行った

負けましたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ただでやっちゃった

これは十亀だなぁ

いまのは捕らないと

最悪や亜ああああ

190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-J50M [06w027c])2017/09/13(水) 19:21:27.15ID:c1fo3IOUK
はい負けた

191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52b6-ir9H [61.115.65.42])2017/09/13(水) 19:21:28.95ID:oX9MzTJq0
なにやってんだよくそしねよ

インコース構えたから嫌な予感したら案の定

西武の捕手はこれやらないと気がすまんの???

なんでインコース構えんだよバーカ

打てないなら守れよカス

あ、これ負けるやつだ

197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bee-4wD+ [114.159.77.230])2017/09/13(水) 19:21:44.85ID:Igz/e3Sc0
ここで抑えればいいよ

守備のせいで余計な失点

岡田も結局使えないな

十亀の十亀たる所以

ストレートだもんな、岡田止めないと

終わり終わり
糞山が出したランナーだからちゃんと糞山たたこうな

一点差ゲームランナー三塁でなんであんな簡単に捕りにいくかなぁ

204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:21:57.12ID:OBXrJcrh0
パスボールは弱いチーム

岡田の捕球炭谷かよ

206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:22:04.65ID:jIYcLdvy0
手だけで取り行っちゃったな

十亀「…」

この回実質3エラー

試合壊れた

210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52b6-ir9H [61.115.65.42])2017/09/13(水) 19:22:08.75ID:oX9MzTJq0
しね十亀

あー2点目とられるなよー

今のふんわり送球なんだよ

馬鹿なことやってなければ最少失点で済んだかもしれんのに

クソバカどもが
アホの集まりだわこいつら

栗山さんありがとう

秋山なんだその返球

くそがああああああああああああああああああああああああああああああああああ
くそがよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

浅村のせい

あーあ
浅村中村栗山これどうしてくれんの?

すべて浅村のせいだろ、これ

だいたい栗山のせい

はいはい負けた負けた

いやー情けないな十亀
どっちがルーキーだか分からん

224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:22:32.12ID:btrW7SCja
スライダー読まれてんだよ
読まないのは浅村ぐらい

3店まではゆるす
ただし7回投げろ

まぁこうなりますわ

しょうがない明日勝つしかない

さすがに十亀が責められるんは可哀想やで

最悪の失点ですわ

なにやってんだよ
十亀岡田浅村しね

はい終了
死ねよ

あほかよ
パリーグ最弱決定戦で負けるのか…

ソフトバンク負けそうだしもう今日は諦めようぜ

CSもやられるぞ

今日は浅村と栗山だな

別に楽天が強いってわけじゃないんだけどなー。
西武が弱いね。

237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1209-nhGI [203.188.208.125])2017/09/13(水) 19:22:49.67ID:ByxzV/6N0
秋山やる気ねえ
もうダメだね

中浅栗岡の糞プレーでおしまい

239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df7c-152M [220.219.2.203])2017/09/13(水) 19:22:51.27ID:1/ZqgOqc0
バカ試合になってきた

せっかく十亀調子良かったのに足引っ張られすぎたわ

ここで切ろう

サービスありがとございます(^^)

結局自滅

なんか無駄に年俸高い奴ばっか足を引っ張るのはなんなの?

明日菊池で負けたらいろいろ終了やね

馬鹿なんだから考えて野球やれよボケ

あーあ
栗山から全て狂った

いや浅村のゲッツーからか

248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6cd-q49J [153.165.38.129])2017/09/13(水) 19:23:11.97ID:m3an7oZe0
3位確定!

はい予想通り

250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e71-ZtL7 [223.135.104.59])2017/09/13(水) 19:23:16.18ID:ASbl1aIw0
2失点は栗山に付けておけ
2億のゴミ野郎

3位でいいよ。最下位に入れて欲しい

連敗で3位確定だな
このクソ球場の野球はもう観たくない

関係ねーよ
デブとチンピラとロートルが足引っ張って点取れねーんだから

254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f5b-H50+ [182.20.51.199])2017/09/13(水) 19:23:21.64ID:TsszNcah0
秋山の肩もだいぶなめられてるね!

あれでペゲーロをまわしてくるとわ!

もう1点もやれねーぞ

256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:23:26.06ID:OBXrJcrh0
赤ユニ、やらん方が良かった。
全敗とかしそう。

257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:23:27.93ID:jIYcLdvy0
んーエラー実質3つもしてたらこうなるわなー

>>238
関西人最低だな

今の秋山の返球も記録に出ないエラー

13連勝中なら三点差なんて全然問題なかったけど、今は
タイムリーすら見れないからな。

261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:24:00.46ID:OBXrJcrh0
>>253
山川「」

本日のクソ
浅村
栗山
岡田

おぃぶっ壊すなよ

十亀もインコース構えたらそこに投げろ馬鹿が
ぶつけても構わねえよクソが

ばーか

266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:24:10.20ID:jIYcLdvy0
十亀なら3点は想定内だからここで切っとけ

十亀もうだめだ

十亀辛いな

十亀も糞メンタル
いつも崩れだしたら止まらない

>>262
中村も追加で

>>259
最初からあきらめて中継にかえしてるだけ

あとは藤原でいいだろ

273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e48-E/tN [111.108.81.232])2017/09/13(水) 19:24:32.06ID:dSy0ziPF0
すっかり去年の野球だわ…
源田が元気なくなったらこれかよ

ストレートにキレが無さすぎ、もうダメポ

>>262
併殺打った豚が抜けてんぞ

>>129
昔まで貶めるのはただのニワカ

取ってくれた

278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6cd-q49J [153.165.38.129])2017/09/13(水) 19:24:52.24ID:m3an7oZe0
赤ユニに戻しても意味なかったね

279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:24:59.20ID:btrW7SCja
139キロ?
シュートか

相変わらずノーコン

>>254
秋山の肩はもう入団時の頃とは別物よ
んでもうそれがばれてる

282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:25:08.39ID:jIYcLdvy0
流石に実況関係無いネガとか叩きレスは本スレでやってくれ

よく逆球とったな

>>279
シンカやな

皆、緩慢。腹立つ

286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd72-08QP [49.104.4.252])2017/09/13(水) 19:25:34.30ID:IRwSc2EBd
>>262
中村を追加

中村浅村は代えた方が良いな

浅村こえー

そういうセカンドゴロを浅村もやってりゃ1点入ったかもしれんのに

虫がすげぇ気になるwww

あと1つガンバ十亀

>>252
同じく、あの雨事件からこの球場見るだけでイラつく

ここで絶対にアウトにしろ

293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f5b-H50+ [182.20.51.199])2017/09/13(水) 19:25:53.14ID:TsszNcah0
>>281
やっぱり肘にメス入れてからかなりヘロヘロになったよね?

>>259
秋山の肩肘は実はもう壊れてる
3年め当たりからレーザービーム投げれなくなった

鳥と雲呼ぼうぜ

296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bee-4wD+ [114.159.77.230])2017/09/13(水) 19:25:59.89ID:Igz/e3Sc0
咎めなんか最初から3失点くらいするんだから打たない打線が悪いよ

297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e71-ZtL7 [223.135.104.59])2017/09/13(水) 19:26:02.13ID:ASbl1aIw0
浅村のいまの送球もなんかやだ

298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:26:08.08ID:btrW7SCja
初球はボールから入った方が

>>289
鳥が食いに来る

300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:26:11.81ID:OBXrJcrh0
>>278
近年稀に見る、いいイメージのユニだったのが
再着用全敗とかして、クソユニに転落しそう。

301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:26:15.30ID:jIYcLdvy0
よしよし
ウィーラー早いな

302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:26:29.38ID:btrW7SCja
聖澤はスライダー待ちか

前進守備…

これ今日勝った方が明日も勝つな…

秋山は肘手術してちゃんとリハビリできてないからだろうな
野手は投手と比べてリハビリ期間短いから劣化するんだよな

赤ユニは綺麗な思い出で残しておいた方が良かったかもね

307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e71-ZtL7 [223.135.104.59])2017/09/13(水) 19:27:06.72ID:ASbl1aIw0
2アウト2塁の外野前進やめろや

浅村消えろ

309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:27:23.24ID:jIYcLdvy0
十亀持ち直したか?

聖佐和なら内野ゴロだろ

垢ユニとかいう二匹目のどじょう

十亀ナイス
めっちゃ可哀想やわ

お疲れ十亀!

3失点目が痛いけど十亀はあんまりせめられない

このまま3失点のままQSできればいいが・・・流れが悪い

結局エラーのランナー二人返しただけだった

317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bee-4wD+ [114.159.77.230])2017/09/13(水) 19:27:57.72ID:Igz/e3Sc0
【急募】鳥を呼ぶ方法

十亀ナイス

よく踏ん張ったよ

しかし虫すげーな

全部自責とか十亀可哀想すぎんだろ

322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:28:03.19ID:btrW7SCja
あんだけ3球目に右足踏み込んで外角狙いを感じて
また外に投げさせる捕手はいない

323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e71-ZtL7 [223.135.104.59])2017/09/13(水) 19:28:06.98ID:ASbl1aIw0
十亀はよく投げたよ

324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:28:10.18ID:OBXrJcrh0
関西三人衆打ってくれ。

負け犬高年某のやつら消えて欲しい
どうせ栗山中村連続三振だろ?

326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:28:19.04ID:jIYcLdvy0
聖澤の投げたバットがベンチのアマダーに当たればいいのに

十亀やるじゃん

キャプテンなぁ…。

まず1点とれ

次栗山中村が無気力凡退ならさすがに萎えるわ

打線点取れないなら粘れよ

>>325
球数稼げればいいよそれで
初球セカンドゴロが一番怖い

野手陣取り返してくれ!

浅村中村栗山はもう終わった選手
今までありがとう
さようなら
もう出ないでね

>>329
よく知ってるだろw

335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-J50M [06w027c])2017/09/13(水) 19:29:00.44ID:c1fo3IOUK
浅村って何で成長しねえのかなぁ

あと元キャプテンな…。

>>326
キャッチボール中の藤平のほうがいいだろ

まあ、レフトの守備から始まったからな、十亀をせめれんわ。

339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e71-ZtL7 [223.135.104.59])2017/09/13(水) 19:29:12.37ID:ASbl1aIw0
栗山はみのさん不服顔と予想

340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 19:29:29.16ID:X3fc33H+0
栗山の守備ってこんなに悪かったんだな
これは栗山がずっと守備についてたらわからなかったわ

これは3凡で終わりそうやね・・・

この回点取れなきゃ実質終了だな…

栗山を使わなかった辻は正しかったのか

栗山はランナーなしで2ランホームランがノルマ

345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 19:29:53.93ID:X3fc33H+0
この回で2点は返せ

346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1209-nhGI [203.188.208.125])2017/09/13(水) 19:29:59.66ID:ByxzV/6N0
栗山出塁でおかわりホームラン以外認めない
それが出来ないならスタメンは今年はもうなくていい

まだ5回だ!
あきらめるな!

348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5a-+qdT [114.181.78.162])2017/09/13(水) 19:30:14.22ID:dgO6x/jT0
攻守において何も変わってない
しねとしか言いようがない

349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5a-+qdT [114.181.78.162])2017/09/13(水) 19:30:14.38ID:dgO6x/jT0
攻守において何も変わってない
しねとしか言いようがない

350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:30:15.21ID:OBXrJcrh0
00:00:00.【xx】 ← この回逆転の確率

挽回したいなら出塁しろよ栗山

もう追い込まれた

打ったら代走、凡退なら守備から交代

2段モーション氏ね

355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:30:38.02ID:jIYcLdvy0
栗は流石に気合入ってるだろ

>>350
そういうのやめろよ何が面白いんだよ

栗山はあれやけどレフト金子も言うほど良くないしな

栗山はもう代打要員だな
外崎使った方がいいよ

田代的スイング辞めろや

追い込まれるの速すぎない?

>>350
そういうのを面白いと思っているのは本人だけだから

もう愛斗上げようぜ・・・

363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:31:07.89ID:btrW7SCja
4回79球 ストレートは31球(39%)
もう少し前半はストレートで攻めないと打者3巡目で攻め手がなくなる

>>362
怪我してるよ

外崎のほうが意外性あるし

>>362
連敗で順位確定しないと出さないだろうな…

367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 19:31:37.59ID:X3fc33H+0
戸川緊急招集あるぞ

もう木村でいいよ

369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:31:40.90ID:OBXrJcrh0
打った

打つんかい

ナイバッチ!

甘いの投げてくれた

単打くらいじゃ守備のミス帳消しじゃねえぞ

打つんかい

おk

おしおし

栗山中村の劣化は悲しいが2008年からもう9年経ってるしな

いいぞ

きたーー!

380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e71-ZtL7 [223.135.104.59])2017/09/13(水) 19:31:57.64ID:ASbl1aIw0
最低限

単打じゃまたデブゲじゃねえか!

382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:31:59.74ID:OBXrJcrh0
中村ゲッツへのお膳立て。

代走出せ

よし、栗山、走れ。

おかわりちょっとさすがにげっつはないよな?

386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 19:32:06.35ID:X3fc33H+0
まあ栗山のヒットはむしろ当たり前
ここで打てないようじゃスタメンで試合に出られない

こんなんで済むかよ
2点こいつのせいだろ

あー点差開いてるw
野上はFAで出てってもらうとして、亀はどうしたもんかねえ
中継やらすか?

ツーラン打て

デブゲおかわりいらんぞ

391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1209-nhGI [203.188.208.125])2017/09/13(水) 19:32:13.94ID:ByxzV/6N0
まだ全然取り返せてないからな

392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1209-nhGI [203.188.208.125])2017/09/13(水) 19:32:14.42ID:ByxzV/6N0
まだ全然取り返せてないからな

打っても文句

でぶそろそろ打てよ

395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:32:19.53ID:jIYcLdvy0
よしよし栗流石や

守備でも学習してどうぞ

ホームラン打たないかなぁ

あの守備でアヘ単じゃ合わない

四球でいいんだけどなおかわりは

400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 19:32:35.97ID:X3fc33H+0
球威はちょっと落ちてきてる

ど真ん中見逃しとる…

402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:32:44.90ID:btrW7SCja
森が打った甘いフォーク以降フォークは投げていない

403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e71-ZtL7 [223.135.104.59])2017/09/13(水) 19:32:49.49ID:ASbl1aIw0
>>388
HRの1点以外十亀はそんなに悪くない

それ見逃して何打つんだデブ

.221
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

あのさあ

407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:32:59.53ID:jIYcLdvy0
おかわりはオーラ四球があるけど
ホメルンでええんやで

408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 19:33:00.80ID:X3fc33H+0
このデブ

はあああ???

未遂かよ

411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1209-nhGI [203.188.208.125])2017/09/13(水) 19:33:07.56ID:ByxzV/6N0
あぶねえ
おかわりはもうダメ

やっぱり

いやー
ゴミですねえ

なんだよそれ

こいつまじで○すぞ

十亀と違って守備できるな藤平

ええ…

死ねよ本当

嫁の誕生日以外も仕事しろ

嫌もう中村
気持ち悪い

よし、中村、走れ。

豚くんが藤平のストレート打てるわけない

未遂www

424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-J50M [06w027c])2017/09/13(水) 19:33:33.00ID:c1fo3IOUK
森以外の大阪桐蔭使えねぇ

425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK43-13Cq [AWa1h7A])2017/09/13(水) 19:33:35.08ID:oRK+Q2WtK
2打席連続になりそうだったじゃないか

力ないゴロしか打てねえのか

427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:33:35.60ID:btrW7SCja
藤平「十亀さんこれがフィールディングですよ」

428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e71-ZtL7 [223.135.104.59])2017/09/13(水) 19:33:38.59ID:ASbl1aIw0
てか永江は?

429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bee-4wD+ [114.159.77.230])2017/09/13(水) 19:33:38.91ID:Igz/e3Sc0
>>403
ホームラン??

ストレート打ってもだめなんだから振るなよ

嫁の誕生日だけ真面目にやるんだな、糞豚

首脳陣も批判できないガチの聖域だろこいつら

また併殺の匂いのする人やんけ

>>428
けが

中村得意のゲッツーならず

源田まで回せよ

もうおかわりをセの投手とトレードしてくんねーかな

岡田が3つ目のゲッツーくれてやるかこれは

439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:34:01.00ID:jIYcLdvy0
>>428
怪我

おかわりはあのホームランで見事に延命したなぁ

441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2a5-6vZA [59.168.231.238])2017/09/13(水) 19:34:03.56ID:1j7p4P0H0
岡田かー

横浜総学館>>>大阪桐蔭
こうか

ゲッツーしたかったけどできなかった中村

豚あああああああ

>>428
怪我

446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:34:16.76ID:OBXrJcrh0
>>428
怪我らしいよ。

447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:34:30.32ID:jIYcLdvy0
大阪桐蔭長男次男の並びって新鮮やん

この豚、いったいなにができるんだ?
誰かFAの手続き教えてやれ

きたああああああああああ

450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2a5-6vZA [59.168.231.238])2017/09/13(水) 19:34:38.89ID:1j7p4P0H0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

おお

投手力弱いんだから守備から入るのは正しいんじゃない?

453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.108.165])2017/09/13(水) 19:34:43.03ID:QAwqhuSqa
きたぁぁぁぁぁぁぁぁ

よっしゃーーー!!!!!

うめえwww

いいバッティング

一日一善

458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:34:49.77ID:OBXrJcrh0
岡田「大阪桐蔭ナメンナヨ」

459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:34:51.85ID:btrW7SCja
いいよ岡田 考えも技術も素晴らしい

460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 19:34:52.04ID:X3fc33H+0
よし岡田いいぞ
中村もナイスランこのあたりの状況判断はいい

>>448
ベーラン

よっしゃああ

岡田さんがいちばんいいで

打つんかい

エラーかました奴らが延命ヒット続けてますな

新人にコケにされんな
やりかえせ

また13塁のピンチ

中村おせぇw

桐蔭ランク9/13付け

岡田
浅村
中村

470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 19:35:10.08ID:X3fc33H+0
今みたいな感じで打て

右打ち最強

さぁ源田

なんとか1点

岡田も栗山も取り返した

豚は代走起用だけでいいよ

で、源田やから併殺無いやろと思ってたらくるんやろなあ

源田だから内野ゴロころがせば1点は…

478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd72-08QP [49.104.4.252])2017/09/13(水) 19:35:21.19ID:IRwSc2EBd
ハムみたいに切り捨てやれるかだな
中村はもう解雇レベル

479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:35:23.74ID:jIYcLdvy0
3塁長男
1塁次男

ここまではいい、とりあえず点が入らないと
ただ源田がな…

今度こそ点とれ

よし、源田、減打はこまるで。

守備でやらかしてた人の帳尻が続くなあ

岡田は責任感じてそう

ショートゴロは見飽きたぞ

浅村がこういう打ち方してくれればなぁ
ひっぱりマン振りばかりだもんなぁ

お釜さんいいぞ

たまらんっていいたい

源田にゲッツーはない

源田ならゲッツーはないかな

491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:35:43.32ID:jIYcLdvy0
岡田最近打撃上向きよね

なんだかんだ2巡目から落ちてきてるよね
ここらへんは涌井と同じだ

まず1点

得意のファールフライはやめろよ

球数はいい感じになってきた

496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:35:57.68ID:btrW7SCja
三振ゲッツーならあるぞ(*^^*)

久しぶりのスリーベースこねーかなー

内野ゴロで1点くらいはくれてやるだろうな相手も、四球かタイムリーじゃないと・・・

499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 19:36:00.03ID:X3fc33H+0
岡田もミスあったから取り戻さなきゃいけないしな

>>343
使わないから衰えるんだよ
練習とは打球が違う

しゃあああああああああああ

きたあああああああああああああああああああ

ガラ悪い源田打てよ!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.108.165])2017/09/13(水) 19:36:13.84ID:QAwqhuSqa
きたぁぁぁぁぁぁぁぁ

506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:36:14.37ID:OBXrJcrh0
キタアアアアアアアアアアア

うめええええええ

タイムリーきたあああああ

よしよし

たまらーーーーん

511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:36:23.71ID:btrW7SCja
源さんそれよ

512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 19:36:25.56ID:X3fc33H+0
よしナイス源田
得点圏はつよいなぁ

源田たまらん〜

源田やるじゃん

おー連打連打w

キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e71-ZtL7 [223.135.104.59])2017/09/13(水) 19:36:28.32ID:ASbl1aIw0
やるやん!

はい源たま

センター下手?

ここからここから

岡田ジャマー盗塁できねー

はい新人王

源ムリー

きたー
勝ち投手の権利を剥奪しろ!

なんで豚はドヤ顔でホーム戻ってきてんの?

球威が落ちてるし同点まで持ってけ

527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.108.165])2017/09/13(水) 19:36:41.50ID:QAwqhuSqa
金子スリーランこい

いいねぇ

やっときたあああああああ
島内の送球も大概ひどいな今のなんだ

やっぱり勝負強い源田

アホの先輩たちとは違う

532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:36:44.47ID:jIYcLdvy0
連打キターーー

岡田と源田いい打ち方だ

534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:36:46.50ID:OBXrJcrh0
源田は9番になって、復調の兆し。

535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df48-nhGI [220.107.151.141])2017/09/13(水) 19:36:49.80ID:bWW4XguC0
得意の1塁3塁
崩れでもいいから1点いれて

536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:36:51.53ID:btrW7SCja
足立 フォークのサイン忘れたかw

島内で助かったなー

>>519
弱肩

539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 19:37:01.98ID:X3fc33H+0
この回あと1点は返すんだぞ

よし猫思い切り引っ張れ

541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-tIVE [126.241.40.60])2017/09/13(水) 19:37:02.04ID:VqLPHETN0
>>519
何か送球おかしかったな

打てんじゃない 浅村だけだぞマン振りしてんの

これはいいな金子も続けよ

544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df48-nhGI [220.107.151.141])2017/09/13(水) 19:37:07.05ID:bWW4XguC0
ひっとーだった〜〜〜〜

ここで金子かー打てる気しねえなあ

>>500
まあベンチでくさらせるしな

セーフティ

金子無理すんなよ

>>535
楽天tvで見てるから遅れてるのかな?

>>528
なるほど

たまらん

勝ちを意識してるのか球が真ん中に集まり始めた

セーフティバント来い

満塁森でもいいからつなげ

金子が右中間にどでかいの打ってくれれば

金子、たまには頼む。

557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:37:33.77ID:btrW7SCja
ウィーラーはどの辺守ってるのかな
セーフティーするには絶好の場面

セーフティでいいよ

さて石川なんとかしろよ

あー死球か四球こい
満塁森見てえ

つなげーーー

今の球威なら高めスライダーマン振り許す

違った
>>538
なるほどありがとう

ライト線ツーベースこい

565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:38:05.06ID:OBXrJcrh0
>>545
岡田が足早ければ、攻め方色々あったんやけどな。

ボール球は振るなよ

浅村も軽打してくれやマジで

あーマン振りゲッツーっぽ

金子も似たようなファールばっかだな最近

いけー

藤平球数投げれんし粘ってくれや

572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df48-nhGI [220.107.151.141])2017/09/13(水) 19:38:34.00ID:bWW4XguC0
足いかせ

最低でも森に回せ

また三振しそうだな

あーこれは無理や

だーめだ
なに振り回してんねん

こんなやつばっか

惜しい!

ただいまっと
お、1点とったか

なんとかもう2点頼む

580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e71-ZtL7 [223.135.104.59])2017/09/13(水) 19:38:54.27ID:ASbl1aIw0
7回までに決めないと
福山松井で負けるで

三振するなら送れよ

併殺だけはするんじゃねえ

最悪ゲッツー以外で

バット短くもてや

また金子自分で決めたがってノーパワーか三振だろ?
イラつくわ

糞みたいなスイングだなあ

587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1209-nhGI [203.188.208.125])2017/09/13(水) 19:39:06.69ID:ByxzV/6N0
ボテボテ転がせ
最低限ランナー進めろ

短く持て

それは打つなよ

フライしそう

合わねえな

592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 19:39:26.08ID:X3fc33H+0
金子なんとか出塁しろ

593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:39:27.01ID:jIYcLdvy0
ルーキーの防御率汚してやれ
森原のように

594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1209-nhGI [203.188.208.125])2017/09/13(水) 19:39:27.43ID:ByxzV/6N0
そんな糞ボール振るなや

ボールだっていうんだよボケ

この打席まだストライク来てないだろ

ソフトバンクは意地でもメットライフで胴上げする気だな。。

あれ振るってことは今からは何来ても振るやん

選球眼うんこの金子に戻ってる・・

600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:39:35.61ID:OBXrJcrh0
>>585
せめて、岡田を進塁させて欲しい。

1番金子は全然駄目だな

振るなボケェ!!てめー中日いけよ

やっぱそこは振るんだなあ

604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df48-nhGI [220.107.151.141])2017/09/13(水) 19:39:41.52ID:bWW4XguC0
三振しかみえない

鮪はレフト線狙え

前の3人のヒット見てなかったんか金子は
何で振り回してるんだよ

昔に戻ってんじゃねえか

608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:39:50.83ID:btrW7SCja
久々にフォーク来るか

609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 19:40:02.90ID:X3fc33H+0
よくみた

ナイセン

低めは見れるのかw

犠牲はスタイリッシュじゃないです

あぶねえ

三振してもいい
ゲッツーだけはしないでくれ

615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e71-ZtL7 [223.135.104.59])2017/09/13(水) 19:40:14.03ID:ASbl1aIw0
いまのよい

いまのみたのはえらいぞ

617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:40:15.56ID:btrW7SCja
足立 お前の頭は見切ったよ

金子にしてはよく止まった

金子3ランでもいいぞ。

ストレート待ってるけどバットに当たらんやんキミ…


622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:40:20.79ID:jIYcLdvy0
一番打者がなかなかしっくりこないなー
秋山もったいないしなー

この回までで降りそうだな藤平

見えてるのか見えてないのか

625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:40:27.28ID:OBXrJcrh0
>>597
鷹「福岡より首都圏で胴上げしたいと、孫会長が」

金子って普通にいらねぇ。こいつ使うなら愛斗か鈴木使った方がマシ

今の甘かったな

よしよしネバネバ

球数投げさせてるな

ゲッツじゃなきゃ森だしな

631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:40:49.52ID:btrW7SCja
金子さんよ 次のストレートは猿でも分かるで

9番だと謙虚に打てるけど1番だとイケイケになっちゃうのかな

高め投げとけりゃ良さそう

634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:40:57.94ID:jIYcLdvy0
>>621
ふわとろ!

真ん中高めファールにして粘ってるとか言われてもなあ

この金子は打つ金子

オリックスまたヤフオクで5点も取ってるんか
もう代わりにCS行って鷹退治してくれや

638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 19:41:22.28ID:X3fc33H+0
あげちゃった

639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:41:24.12ID:btrW7SCja
ダメだな
なんでストレート読めないんだよ

しゃーない
ゲッツじゃないだけいい

打ち上げんなボケ

なんなのそれ?

やっぱだめ

転がせよ

ほんと劣化西川やな

ミタパン「ゆうじ君・・・」

647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:41:30.43ID:OBXrJcrh0
のーぱうわー

藤平に合ってねえな

649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1209-nhGI [203.188.208.125])2017/09/13(水) 19:41:34.36ID:ByxzV/6N0
なにがなんでもフライ打とうとする謎の姿勢

森君ホームラン打って

こいつなんで一番に置くとこうなるの?

藤平プロ向きな感じだねぇ

もう森君しかいないのか

よしよし繋ぎのポップええで

打ち上げるとかなに考えてるんだろ

役立たず

本当ゴミ

ホントこいつ嫌い

659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 19:41:43.05ID:X3fc33H+0
ひっぱり意識はあったみたいだけどね

ミタパン…

ストレートまるっきり合わないんだよな金子

筋トレしろ

金子も大概酷いよな

併殺じゃないだけマシ、と思うしかない

しゃーない、森くんスリーランや

しかし森がいる

ホント金子って一年持たねえな

高め左中間真っ二つ頼む

森くん頼むわ

金子はミタパンに往復ビンタ、腹パン、金玉掴まれながら説教してもらった方が良い

何でアッパーなんだよほんと馬鹿だな金子

森頑張れ

最後の希望森さん

674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:42:05.26ID:jIYcLdvy0
んー
んー

金子に求めてるのと違うねんなー

森くんたのむ。

>>621
浅村にパシられてるようにしか見えない

藤浪⇄金子中村
下手したらこれ成立するだろ

2アウトだけどこっからの打順しか希望がねえ

夢がもりもり

森くんなんとかして

鈴木翔平が1番を打てる日はいつになるかな

682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H27-5Gxm [126.186.88.0])2017/09/13(水) 19:42:36.46ID:uOeGAwhmH
くそゴロかね

金子は当たり前の野球脳ないの?

684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:42:39.59ID:jIYcLdvy0
2番森はほんま面白いわ

685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1209-nhGI [203.188.208.125])2017/09/13(水) 19:42:41.44ID:ByxzV/6N0
長打頼む
二塁打でも源田なら帰って来れる

>>621
奥は真三郎?

>>677
中村はどう考えても首脳陣にはいるやろ

四球で秋山も見たいし森が決めてくれるのでもいい、凡退したらこの試合終わる

HR打ったら逆転や!

外野前進守備してくれ

691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:43:07.05ID:OBXrJcrh0
>>621
デーブ「俺、マヨネーズ多めな」

692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:43:10.96ID:btrW7SCja
先輩の意地を見せてやれ

甘い球こいや

694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:43:23.63ID:jIYcLdvy0
>>685
岡田「だが断る」

インコース捨てられない

別に珍しくねーよ
絶対西武の試合見てないだろこいつ

この解説珍しいですよねしか言わへんやん
藤平推しすぎ

698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-ZtL7 [106.129.203.238])2017/09/13(水) 19:43:42.64ID:LZR+PRSfa
変化球制球悪いから

ストレートでいいのに

699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H27-5Gxm [126.186.88.0])2017/09/13(水) 19:43:43.41ID:uOeGAwhmH
つーか三振じゃね

藤浪くれるんなら中村いらねぇよww

701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H27-5Gxm [126.186.88.0])2017/09/13(水) 19:43:44.02ID:uOeGAwhmH
つーか三振じゃね

どこがいいボールなん?

703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:44:12.57ID:OBXrJcrh0
>>685
岡田追い越したらあかんで。

チャンスの森は期待できない

705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:44:18.22ID:btrW7SCja
嶋だったら打たれたフォークをまた求めそうなカウント

おおお我慢した

いいね

708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 19:44:27.11ID:X3fc33H+0
フルカン

うわーよく見た

710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:44:30.13ID:jIYcLdvy0
>>697
藤平持ち上げるために西武打線持ち上げるのが気持ち悪いなこいつ

よく止めたな足立

よーとったな足立

いい感じに球数投げさせてるな

714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H27-5Gxm [126.186.88.0])2017/09/13(水) 19:44:32.57ID:uOeGAwhmH
よく見た

満塁で秋山か

よく見たなあ

これを見れるのは流石

あれが止まるのかw

これでヒットなら確定で帰ってくる

森友しか打てない

長打で同点やで〜

722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:44:59.60ID:btrW7SCja
一発行け

723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:44:59.72ID:jIYcLdvy0
フルカンならオカマさんでも帰ってこれるやん

>>710
FAX気にしてんだろ

森まっすぐには押されてるんだよね

臭いところはストライクにされるから厳しいな

今の左中間いけたわー

ストライクのパワーがあるな、金子も森も差し込まれてる

ボールだが気持ちが入ってないとこの場面打てない

あの体勢で打って直ぐ打球の方向を見れるってスゲーな

ヌルッとど真ん中にフォークこい

藤平いい顔しているな、闘志いっぱいにして
けど、打ち砕いてくれよ森

733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:45:39.68ID:OBXrJcrh0
ヒロインすら拒否る中村やし、阪神行くくらいなら引退するやろ。

734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:45:45.07ID:btrW7SCja
もう一丁 来い

735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 19:45:53.34ID:X3fc33H+0
よくみた

きたあああああああああああああああああああああああああああ

さすがやな森は

すげーよく見た

739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H27-5Gxm [126.186.88.0])2017/09/13(水) 19:45:55.91ID:uOeGAwhmH
満塁来る〜

ないせん

藤浪1.6億やねんけどどんだけ払うつもりなん

742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.108.165])2017/09/13(水) 19:46:00.41ID:QAwqhuSqa
おけおけ
秋山頼む

よっし

あの球を見逃せるかwww
やっぱり天才だわ

745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:46:04.98ID:OBXrJcrh0
満秋

746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:46:05.02ID:jIYcLdvy0
この状況であれ放れるルーキーがすげぇな

ナイセン!

748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1209-nhGI [203.188.208.125])2017/09/13(水) 19:46:08.92ID:ByxzV/6N0
よくみた
秋山頼む

秋山さん…

ないせん96球

金子もこういうのしてくれ

嗚呼・・・
満塁の法則来ちゃうわ・・・

浅村よ見てるかこの森の我慢を

あれを振らないのは流石すぎる

755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK43-13Cq [AWa1h7A])2017/09/13(水) 19:46:17.23ID:oRK+Q2WtK
満塁のピンチ来ちゃった

あーこういう場面は300%打たないよ

よく見た!
あとは山川
ここで打てば勝つ
三振なら負け

よく我慢したー
して、秋山、4点でいいから打天あげてくれー

秋山打ちそうもないシチュエーションw

森よく我慢した

パスボールでもええで。

秋山ー頼むー

いい攻めだ

2番森はいいなあ

はよ交代してくれ〜

秋山ぶち込め

767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-J50M [06w027c])2017/09/13(水) 19:46:31.56ID:c1fo3IOUK
さすが森
中村や浅村なら三振だわ

いやー森も山川も凄いわ
おかわりだった5振くらいしてるところで四球もぎとってる

秋山ここやぞ

770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:46:34.91ID:jIYcLdvy0
満塁で首位打者きたで

グラスラ打っちゃえよ

こういうときの秋山さんには期待できない(-_-;)

秋山ってこういうとき打ったっけ

774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H27-5Gxm [126.186.88.0])2017/09/13(水) 19:46:40.04ID:uOeGAwhmH
逆転満塁来る〜

結局四球かよ
HR打ってほしかったのに

浅村なら2回くらい三振してるだろうな

へへっ来たぜヌルッと
反撃開始だ!

プロの洗礼を浴びせてやれ

粘って粘ってアウトハイに手打ちで空ぶって三振とか

森は相変わらず期待できるな

スゲーいい知らせがある!ツーアウトだからゲッツーがない!!

ゴロゴロだな

1ヒット2点
なお

ここで秋山のテーマやろ

785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:46:53.49ID:btrW7SCja
1年目で相手バッターを研究して自分で組み立ててるもんな
横浜恐るべし

786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2a5-6vZA [59.168.231.238])2017/09/13(水) 19:46:54.14ID:1j7p4P0H0
ホームランこい

初球こい

単打でも2塁は帰って来れるぞ

外の変化球クルクルだけは勘弁

まあ秋山は無理やろ
死体蹴り専門やし

打線は文句ねーな、楽天ファン胃が痛いだろう

秋山が最も頼りにならないシチュ

満塁秋山って…森君に打って欲しかったわ

794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:47:10.21ID:OBXrJcrh0
>>761
セカンド牽制球がセンター抜けないかな?
満塁で牽制する意味わからんけど。

795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:47:11.34ID:jIYcLdvy0
2番森が機能しまくってるな

スイングしちゃった

テンポ悪いから球良く見れたね。テンポ大事よ

ウナれウナれ

あかんわwww

えええ

800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-NtQd [60.144.54.132])2017/09/13(水) 19:47:25.44ID:RTNY2bqD0
ここの2人しか期待できないんだから頼むよ

森が決めないといけなかったね

802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-7Auu [60.68.129.138])2017/09/13(水) 19:47:28.58ID:0+6iQI8A0
だめだこいつ
秋山はこういう場面
打てないから

チャンスに弱かった初代秋山。

804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H27-5Gxm [126.186.88.0])2017/09/13(水) 19:47:30.39ID:uOeGAwhmH
う〜ん
厳しいな

805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:47:30.62ID:jIYcLdvy0
>>776
流石に本スレでやれや

あー打ち気が強い時の秋山はあかん

今のふっちまうんだからダメだなこれ

今年の秋山落ちる球見れねえんだよなあ

おいおい
打ち気にはやりすぎなんだよなぁ

秋山は振っちゃう

ランナーいる時の秋山は打たない

ピンチになったら藤平大応援団になるクソ解説

ここぞとばかりの絆パイア
勢いが違う

ないわー

815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-7Auu [60.68.129.138])2017/09/13(水) 19:47:50.48ID:0+6iQI8A0
メンタル弱いなこいつ

あっ…

817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:47:52.23ID:jIYcLdvy0
ジェットミサイル来いやー

はーだめくさい

819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2a5-6vZA [59.168.231.238])2017/09/13(水) 19:47:54.88ID:1j7p4P0H0
こりゃダメだ

ボールばっか振るなアホが

秋山が押されてる

たのむー

キレキレや
これは無理や

満塁秋山は満塁T岡田と同じくらい打つよ

ダメだこりゃ

なんだこいつら

良いカーブだ、俺も騙された

ワロタ

同じ球やんけ

さっきの打席では見極められてたのにね
気負ってダメなパターン

チャンテがダサいからだめ

そこ振っちゃうのか

833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e30-89XE [111.64.34.67])2017/09/13(水) 19:48:12.82ID:2si/OJ9M0
振りまくりじゃん

仮にも代表に選ばれてるのになんでなんやろ

レス番奇数ならICBMが飛び、偶数ならノドンが飛ぶ

秋山頼む

837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-ZtL7 [106.129.203.238])2017/09/13(水) 19:48:25.23ID:LZR+PRSfa
楽天主催の解説って糞しかいないの

舐められてるわ

839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:48:34.00ID:jIYcLdvy0
1番秋山でええんかなやっぱ

100球目に逆転満塁ホメルン来いやああああああああああああああああああああああああああ

841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H27-5Gxm [126.186.88.0])2017/09/13(水) 19:48:40.60ID:uOeGAwhmH
こりゃダメだ

チャンテをジェットミサイルにしろ

ご退散こいっつーの

次もカーブで決めてくるかね

>>837
まあでも前のあのクソ高橋よりはマシやけど

これは無理そうですね

スピードボールに合わせて三振なら仕方ない

>>837
楽天のラジオはもっと酷いぞ

決め球は縦の変化球か?

チャンテかえたw

851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:48:55.89ID:btrW7SCja
前の打席に投げたインサイドのストレートがまた投げられたら
抑えられるだろうが

わいぴこい

秋山ってこいうとき打たんよな

854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 19:49:01.84ID:X3fc33H+0
あーほ

855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.108.165])2017/09/13(水) 19:49:02.65ID:QAwqhuSqa
あーあ

856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2a5-6vZA [59.168.231.238])2017/09/13(水) 19:49:02.82ID:1j7p4P0H0
最悪

クソすぎる

あーあ

はぁ

は?

861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H27-5Gxm [126.186.88.0])2017/09/13(水) 19:49:07.45ID:uOeGAwhmH
知ってた

862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:49:08.18ID:OBXrJcrh0
HAHAHA

知ってたああああああああ

この秋山はダメだったな

はい無音推奨

いつもそれにやられてんじゃん

くっそ、いい球なげるなー

は?そこ金子でも止まったとこだぞ

ひでえ

ひっでえw

はあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:49:15.74ID:btrW7SCja
やるじゃんか ナイスピッチング

873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:49:16.36ID:jIYcLdvy0
>>837
OBが少ないし
居ても近鉄の出がらしばかりだからね

ダメだこりゃ
今日は負けだわ・・・

負けたな

876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 19:49:18.17ID:X3fc33H+0
ストライク1球もなかったぞクソが

一球もストライクなかったよ秋山さん

ストライク振れよw

879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7fd-xWDE [36.54.240.112])2017/09/13(水) 19:49:22.42ID:vbGXIVwO0
全球ボール、、、、

しょべえええええええええええええええ

このピッチャーなんやねん

882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK43-13Cq [AWa1h7A])2017/09/13(水) 19:49:27.54ID:oRK+Q2WtK
満塁はやっぱりピンチだなー

初級が全てだった

884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-J50M [06w027c])2017/09/13(水) 19:49:28.31ID:c1fo3IOUK
あーあ、秋山がダメなら負けだわ

全部ボール…

>>824
ダメでした

給料高い奴が本当に仕事しねえな

はあ?

藤平デーだな

Tー岡田さんの事馬鹿にできませんわ

前は見切れてたのになんで振っちゃうのかな

まあでも次で降りるやろ
福山までこの点差を維持してたい

チャンスだと気持ち入りすぎなんだよ秋山

森くんの方がよく見えてたな

2アウトチャンスの秋山はとにかく打たない

だから言ったのに。秋山はクリーンアップ打てる器じゃない

897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H27-5Gxm [126.186.88.0])2017/09/13(水) 19:49:52.47ID:uOeGAwhmH
全てボール

キレいいなぁ

まあ1点返したと考えよう

900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:49:55.11ID:OBXrJcrh0
次、山川浅村栗山

901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM2e-+qdT [61.205.3.212])2017/09/13(水) 19:49:56.67ID:PpF+9zX9M
藤平にアッパレあげて下さい

902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-7Auu [60.68.129.138])2017/09/13(水) 19:49:57.14ID:0+6iQI8A0
ほらな
秋山なんて3番は無理だと言ってる
こいつ試合決める場面では打てない

藤平いいピッチャーだな
球数的にあと1イニングあるかどうか

怖さ0の首位打者w
柳田に抜かれちまえよ

ダメだ…

906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-ZtL7 [106.129.203.238])2017/09/13(水) 19:50:01.73ID:LZR+PRSfa
こんだけチャンス頂いて1点か

907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7fd-xWDE [36.54.240.112])2017/09/13(水) 19:50:02.30ID:vbGXIVwO0
>>887
たしかに。

はよ外崎使え

909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6cd-q49J [153.165.38.129])2017/09/13(水) 19:50:04.64ID:m3an7oZe0
これはこれから楽天が勢いつくパターン

秋山の時だけスライダーキレキレになってたな

オリつえええ

やっぱここぞで打てるのは森山川くらいだな

ほんとチャンスによえーな

十亀、この回大事よ。

藤平スゲーわ

自分で決めるって時の秋山はほんとダメね

917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 19:50:29.30ID:X3fc33H+0
ただ藤平をかなり消耗させられた
次の攻撃の回が重要

918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7fd-xWDE [36.54.240.112])2017/09/13(水) 19:50:33.92ID:vbGXIVwO0
>>895
言われてみればそうだね。
秋山チェンジ多いわ

高卒ルーキーに良いようにされて悔しくないのかあああああああああああああああああああああ

920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:50:36.59ID:jIYcLdvy0
1番秋山
2番森
あとは適当でええやんもう

チャンスに初球ストレート決め打ちで変化球空振るとgdgdになる秋山

秋山は守備があるだけいいけど

全般コマ不足やね
打順の入替で何とかなるレベルではないわ

橋上と赤ゴジラ仕事しろよ秋山いつも同じパターンでやられてんじゃん

今年も優勝見届け人か

糞ボール振りやがって

なんでこういうチャンスに秋山は激弱なのかね
前の打者達が粘りに粘って造ってくれたチャンスを
ボール球3つで簡単に三振とかありえないわ

928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5a-+qdT [114.181.78.162])2017/09/13(水) 19:50:54.10ID:dgO6x/jT0
知りすぎててやばい

裏勢い止めねえと

秋山ってこういうとき打たんよな

高めに浮いてたからもう2、3点取れてたろ

秋山はチャンスだと低めの変化球見極められなくなるんだよね
次浅村じゃなく山川なんだから四球でもええよに

だから秋山はチャンスメイクだけさせるべき
ランナー返すのは森と山川

楽天もサンバ使って被ってるやん

これは明日秋山がタイムリー打つ布石と思いたい

気落ちした十亀が抑える気がしねえ

いざって時に使えない首位打者なんてなんの価値もない

空振りする球はないのに全部ボール球降ってりゃ世話ないよな

939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-ZtL7 [106.129.203.238])2017/09/13(水) 19:51:29.71ID:LZR+PRSfa
秋山2番はよしろ

さり気なく源田GJ

十亀頑張ってくれ
っていうかレフトかえなよ

942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 19:51:44.25ID:X3fc33H+0
源田はよく打ったわ

>>932
これ
ランナーなしだとそうでもないのに

こんなフラフラのルーキーただ立ってりゃいいのに格好つけて超ダセエ
特に金子

945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:51:45.06ID:OBXrJcrh0
>>887
まあ、普通の会社でも、だいたいそうやけどな。

ゲーセン行ってる場合じゃねーから

秋山程の打者があの場面でボール球4つで三振は悲しくなる

秋山一番固定しろ

949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5a-+qdT [114.181.78.162])2017/09/13(水) 19:52:14.92ID:dgO6x/jT0
力はあっても馬鹿ばかりだからな
浅村なんて最悪

相手を温める事に定評のあるチーム

951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-+qdT [60.112.122.213])2017/09/13(水) 19:52:41.31ID:bunu3ALt0
2点差ならまだわからんぞ

とりあえず2点差にはなった
次の山川に期待しよう

秋山は満塁だと打つ以外の選択肢消えるんやろか
打たんでもええんやで

次誰か頼む

明日岸うてんの?

956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:53:02.97ID:OBXrJcrh0
>>951
せやな。

957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.108.165])2017/09/13(水) 19:53:04.48ID:QAwqhuSqa
んー藤平いいなぁ
今井も来年とは言わないが再来年辺り期待してるよ

浅村やるやんけ!!

浅村ギリギリだった

>>955
菊池見殺しかねえ

961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:53:20.39ID:btrW7SCja
良いよキャプテン

962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:53:21.75ID:OBXrJcrh0
浅村「ざっとこんなもんよ」

浅村あそこ久々に取ったの見た

もっさりw

ナイス浅村。

浅村エラーしなくてほっとするわw

967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 19:53:32.41ID:X3fc33H+0
浅村それが抜かれそうになるのかよ
しっかりたのむぞ

968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-ZtL7 [106.129.203.238])2017/09/13(水) 19:53:32.93ID:LZR+PRSfa
足遅

969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1209-nhGI [203.188.208.125])2017/09/13(水) 19:53:33.39ID:ByxzV/6N0
この守備をサクサク終わらせて
次の回山川がドーンって出来れば一気に崩せそうだけど
できるかなー?

よく足が動いとるわ

全然足動いてないじゃん

972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:53:51.96ID:jIYcLdvy0
あさむーやるじゃん

973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:53:53.44ID:OBXrJcrh0
>>955
中村さんが好調なら。

>>955
藤平打てないのにうてるわけねえ

そろそろ打ちそう

体が重そうだなぁw
あと2年セカンドやれるかわからないとこだな

977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 19:54:33.14ID:X3fc33H+0
インコースはボールにしなきゃだめ

ここは一発警戒やで

979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:54:33.75ID:btrW7SCja
7回の表は源田から高梨だろうな

今日勝って勢いつけたかったよな〜
明日もやばいわ

981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:54:34.55ID:OBXrJcrh0
>>970-971
どっちやねん

どうせ菊池打てないだろ

983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 19:55:15.75ID:X3fc33H+0
インコースは見せ球でええ

日本人で体重90キロ越で二遊間はやっぱ無理なんかね
終盤になってくるとすげえ体重そう

浅村動き重いな、つんのめってるやん

茂木めっちゃ打ち損じてくれるね

臭いとこ全部ボールw

ここ1番で負けるのが菊池

989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:56:05.60ID:btrW7SCja
1アウトランナーなしだろ
こういう時は外角ストレートで抑えて欲しいんだよね

秋山は2アウトからの後がない大チャンスの場面で打席に立つと
気合入りすぎてるのか、いつもとは全然違う打ち気にはやりすぎて
ボール球ブンまわすのなんとかしてくれないかな

991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:56:14.65ID:OBXrJcrh0
もぎっ! もぎっ! ってのはどうなったん?

ここ一番で負けるのが岸

球数多すぎだな
サクッと抑えろや

994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-J50M [06w027c])2017/09/13(水) 19:56:32.20ID:c1fo3IOUK
菊池やオリ西野なら正面で捌いてるだろさっきの浅村

今日みたいに明日守備でやらかして失点する可能性あるしな

茂木落ちたなあ。攻守共に源田と随分差がついた

継投早めにいってくれよ

十亀6回行けるかわからなくなってきたな

999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:57:12.05ID:jIYcLdvy0
>>984
調子良い時は問題無いんだけどね
長丁場になってくるときつそう

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-QyhX [180.14.246.195])2017/09/13(水) 19:57:15.14ID:X3fc33H+0
十亀は球数気にしないほうがいい
丁寧にいけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。