〓たかせん〓2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
〓たかせん〓 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1505212167/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

白い犬死んだんか?

いちおつ

>>2
お父さん犬のこと?

ああああああああ

5どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.255.67.113])2017/09/13(水) 19:14:58.30ID:ibWN0egrp
いつもの晃の打撃・・
3番無理やろ

6どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 19:15:09.88ID:u+VYySQm0
晃むかつくわ

7どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Hd7-+qdT [14.12.4.0])2017/09/13(水) 19:15:25.06ID:VI6vrXAcH
1番ヤバイのは柳田の不調だわ
打率が8月 .259 9月.214
この一ヶ月間、復調の気配が全くない

>>3
そう
なんか変なCMしてた

高谷ってロッテ戦もそうだったが

何で同じ相手にばっかり打たれるの?
バカなんだろ

ああああああああん

NP

12どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 19:16:03.59ID:u+VYySQm0
出塁率4割越えの中村はもう戻ってこないのかな

お見合いしろよ

フライ意識が強すぎるな
ドツボやね柳田

スイングに切れないなあ 8月中10日休ませても問題なかったろうに

>>12
だって際どい所攻める必要ないし打たれてもほぼ単打だから四球を出す要素がない

ああああああああん

サクサク…

18どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 19:17:05.03ID:u+VYySQm0
攻撃の内容が酷すぎる

19どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-0F3W [61.27.252.155])2017/09/13(水) 19:17:08.74ID:1NVeeNdQ0
どいひー

まーたさくさく三凡してやんの

先制されたら弱いな

所沢遠征予定の俺にしたら
今日負けても全然痛くないんだけどな

23どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.255.67.113])2017/09/13(水) 19:17:35.16ID:ibWN0egrp
3番 柳田
4番 デスパ
にしろって
5番松田、6番中村でええわ
打順組んでるのは将棋指しかアホやろ

24どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.233.17.159])2017/09/13(水) 19:17:36.86ID:wWH8EYiAp
>>9
それと一緒に高めに抜けた球投げる投手がバカなんじゃね?

結果論だろ 内川いない中でよく頑張ってる柳田責める気にはならんわ

26どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bda-nhGI [114.157.83.6])2017/09/13(水) 19:17:47.45ID:vyaRheeA0
今日はもう変なもん全部吐き出す日にしてください

27どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 19:17:47.75ID:u+VYySQm0
逆転力がなさすぎてやばいな

>>8
今見たわ
死んでしまったんかもね…

29どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-ei+8 [182.249.252.11])2017/09/13(水) 19:18:13.82ID:Jq7cfVzEa
メラド胴上げでいいじゃん。関東ファンに喜んでもらおう。日シリでホーム胴上げすりゃいい

30どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de5c-oItQ [119.47.173.42])2017/09/13(水) 19:18:18.65ID:WMn55sup0
たまには打線で勝ってみろよ
投手陣におんぶ抱っこだから強さ感じないわ

中村も使えんおっさんズの仲間入りだな
顔も老けてるが打撃もあっという間に老いたわ

>>24
先週のロッテ戦からの話してるんだが

今北
どっち?
A バンデンがダメ
B 山路がクソ

>>33
現地
山路6バンデン4

35どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-0F3W [61.27.252.155])2017/09/13(水) 19:19:53.87ID:1NVeeNdQ0
お父さん犬って実は違う犬が演じてきてるんでしょ
初代なんかとっくに死んでんじゃないの

何か先制されたら時ほとんど負けてない?

>>35
確かずっとカイくんのはず

38どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.255.67.113])2017/09/13(水) 19:20:39.25ID:ibWN0egrp
柳田4番にしてからずっと貧打が続いて投手力のおかげで勝ってるだけなのに何で代えないんや

ないぼー

9連勝中やから逆にそろそろ負けると思ったわ

>>28
つか今知ったんだがお父さん犬二代目なんやね

勝ってほしいけど18日のチケット持ってるから負けて欲しくもある

43どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d67b-f+Wq [153.176.250.121])2017/09/13(水) 19:21:04.50ID:oxY/FuCw0
あのCM2匹でまわしてたハズ

あのタックルなんなんだろう

よすよす

46どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcc-Z6tO [60.237.253.159])2017/09/13(水) 19:21:40.97ID:1vgoYhlt0
楽天も追加点とってるし、明日の胴上げは忘れよう

ナイフィ

>>41
そうなんや、知らんかった

>>44
「邪魔だどけどけ!!!」

楽天つえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

>>35
初代は隠居してるけど死んではないでしょ?
2代目は初代の息子だけとね

>>48
あんがいそんな感じなのかもなあ

52どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d67b-f+Wq [153.176.250.121])2017/09/13(水) 19:22:33.72ID:oxY/FuCw0
当初の予想通り西武戦でかな

今日もマジック減りそうだな

優勝の準備してる奴には朗報やろ

>>53
どうやってやねん

56どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Hd7-+qdT [14.12.4.0])2017/09/13(水) 19:22:53.99ID:VI6vrXAcH
>>32
意味不明
お前は高谷叩きたいだけだろ

>>48
まあ犬も数年でかなり歳くって外見変わってくるしね…

58どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-0F3W [61.27.252.155])2017/09/13(水) 19:23:12.41ID:1NVeeNdQ0
ふう

楽天の転落ぶりがすごいな


よすよす

おけええええええええい

>>50
息子に変わってたんか

よす

この回までやな

3939114114

>>55
間違えた(´・ω・`)

66どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 19:24:12.28ID:u+VYySQm0
まあメラドで決まるならいいよ
関東ならファンも割といるでしょ
札幌まで持ち越したらダメ

中上真亜子嫌い

さっさと熊本に帰れ

(まつださん…ピンチッす…)

あちらさんも炎獅子ユニなんやね?
どうなることやら

>>34
マジか
ありがと

71どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-0F3W [61.27.252.155])2017/09/13(水) 19:25:20.70ID:1NVeeNdQ0
明日はM2なら通常ユニらしいね
どうもそうはならなそうだけど

あっつっお!あっつっお!

あっつっおっとっとっと

ああああああああん

あー

芯外れちゃった

77どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 19:26:18.79ID:u+VYySQm0
これ完投されるな

>>56
バカだから意味わからんのかw
先週の試合内容すら覚えてないとか

今日はマジックそのままかな

メラドで優勝っぽいな

同じ三点ビハインドか

ああああん

マウンドのShマークピンク色?

まぁメラドのチケットが無駄にならなさそうで嬉しいわ

どうせ負けるなら広島と優勝ずれてくれ

土曜日だけ行く自分としては鷹負け、鷲勝ちを両方満たすのは複雑だわ

86どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bda-nhGI [114.157.83.6])2017/09/13(水) 19:28:05.37ID:vyaRheeA0
>>32
先週のロッテ戦なら甲斐も十分同じ奴にやられてるし
高谷だけ叩く意味わからんわ

87どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.45])2017/09/13(水) 19:28:08.97ID:vlg4L4g2a
日曜かなー優勝

私だけかね?
まだ勝てると思っているのは。

ちーちゃん完投しそうだなw

好調高谷持続なるか

メラド優勝ならタムさんビールかけに来てくれんかな

92どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-3R3N [126.152.43.196])2017/09/13(水) 19:28:30.14ID:6MOPHWoTp
西武さんが今年も見届けてくれそうやな

93どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d67b-f+Wq [153.176.250.121])2017/09/13(水) 19:28:32.32ID:oxY/FuCw0
今日は五十嵐さん登板させるんちゃう

こりゃ久々の負けパターンだな

バンデンの法則信じるしかないか

土曜日に決めてほしい

>>88
まだ5回裏の3点差でしょ
ぜんぜんだいじょうぶ

バンデンも、こっちいる間ヤフド無敗が続く訳でもなかろうから、こういう余裕あるとこでリセットしてもいいかもな

98どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 19:29:04.80ID:poO4bltK0
バンディお役御免か

ふるちん

バンデン乙か

ああああああああん

また…

リリーフ出てきてくれないと無理だ

ああんいるとこ
でも好調継続中すね

104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5235-g9be [61.45.91.212])2017/09/13(水) 19:29:35.61ID:XaZUx0aw0
もう先生は帰ったかな

105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-3R3N [126.152.43.196])2017/09/13(水) 19:29:45.30ID:6MOPHWoTp
できればM1で所沢に乗り込みたいね

106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-+qdT [126.74.89.111])2017/09/13(水) 19:29:53.13ID:Zt5M8yBB0
今日はもうむりやな

高谷当たりは2つとも良かったが

108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-+qdT [58.3.129.92])2017/09/13(水) 19:30:09.85ID:mm0LziKj0
継投どうするんだろ
森石川あたり?

109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-ei+8 [182.249.252.11])2017/09/13(水) 19:30:10.27ID:Jq7cfVzEa
バンデン不敗神話もついに終わりか… 

110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5235-g9be [61.45.91.212])2017/09/13(水) 19:30:17.13ID:XaZUx0aw0
MXはじまた

>>105
それを強く望むわ

112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 19:30:22.57ID:poO4bltK0
もしやこの1発だけか

113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bcc-A/dc [210.147.35.249])2017/09/13(水) 19:30:23.01ID:d0680dKE0
メラドは嫌な予感するんだよなあ
できればM1か2にして行きたいところだが

114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-3R3N [126.152.43.196])2017/09/13(水) 19:30:30.33ID:6MOPHWoTp
寺原と五十嵐あとは流れで

115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d67b-f+Wq [153.176.250.121])2017/09/13(水) 19:30:34.97ID:oxY/FuCw0
寺原森五十嵐辺りかな

てってけてってけてってってー
を聴くのも久々だなあ

どっち道西武が勝たんと意味ないからな

118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 19:31:05.32ID:poO4bltK0
同じのに撃たれすぎや

119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-+qdT [60.112.122.213])2017/09/13(水) 19:31:16.98ID:bunu3ALt0
楽天がマジックの対象だよね?

ビジターで優勝しそうならヤフドでパブリックビューイングある?

鴎だけどデスパイネってどうなの?
知り合いの鷹ファンが文句言ってたので要らないんなら返してくれてもええんやで?

それにしても全然面白くないな

>>121
そいつが鷹ファンにいらんわ

124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Hd7-+qdT [14.12.4.0])2017/09/13(水) 19:32:09.86ID:VI6vrXAcH
>>78
お前気持ち悪いな
先週のロッテ戦
東浜-甲斐 被安打10 被本塁打2
和田-高谷 被安打10
誰がマスク付けようが相手の調子次第で同じやつに打たれるわ

125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-sEE2 [126.199.64.38])2017/09/13(水) 19:32:22.02ID:qeenj+6Tp
>>66
北海道だって南海時代から応援している熱心なファンがいる

126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 19:32:22.32ID:poO4bltK0
あら
続投っすか

>>121
その知り合いは頭おかしい
もう手放せん
悪いけどペーニャで我慢して

バンデン族長か

129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-3R3N [126.152.43.196])2017/09/13(水) 19:33:07.24ID:6MOPHWoTp
広島は2つM減りそう

マレーロ狙ってるな

>>121
どうもなにもホームランキングやろw

>>119
マジックは西武が2で楽天が4だったかな

>>127
値段の割に打たんとか確実性がないとかブツブツ言ってたんでね
役に立ってるならええわ
お邪魔しました

134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-0F3W [61.27.252.155])2017/09/13(水) 19:33:35.81ID:1NVeeNdQ0
>>120
スケジュール入ってるんじゃなかったっけ

135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 19:33:46.93ID:poO4bltK0
おっぱい!ロリコン

>>125
北海道じゃ野球ファン100人に1人いるかどうかだね
巨人広島が多かったでしょ

あぶ

バンデンて勢い止めること多いな

139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 19:34:16.72ID:poO4bltK0
きょうは高いのね

ロメゲコースでいいんで

今3点差?
いけるやろ

142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 19:34:33.06ID:u+VYySQm0
バーカ

は!?

144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 19:34:36.53ID:poO4bltK0
なんだかなあ・・・

145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-0F3W [61.27.252.155])2017/09/13(水) 19:34:38.42ID:1NVeeNdQ0
わらた

あああ

はああああああああああああああああああああ

知ってた

149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5235-g9be [61.45.91.212])2017/09/13(水) 19:34:40.79ID:XaZUx0aw0
もう記録作れよ

はい高谷www

また同じ相手に打たれたよwwwwwww

甘い 甘いねえ・・ 金子と大違い

草ァ!

153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcc-Z6tO [60.237.253.159])2017/09/13(水) 19:34:59.99ID:1vgoYhlt0
バカかよこいつらバッテリー変えろ

あと二打席頑張って打たせろよ

155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-0F3W [61.27.252.155])2017/09/13(水) 19:35:07.19ID:1NVeeNdQ0
何投げても打たれる

手がつけられん

157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-ei+8 [182.249.252.11])2017/09/13(水) 19:35:09.02ID:Jq7cfVzEa
バンデンその顔はやめてくれ…

3打席連続HRは高谷の責任だろ

構えたとこ投げてるけどね

何やってんの……

3本目?アホか

ほな…

163どうですか解説の名無しさん(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-x/0H [118.16.232.199])2017/09/13(水) 19:35:19.03ID:mS01r4tj0
もう高谷と鶴岡引退でいいな
九鬼と栗原育てよう

>>153
まあそれには同意

これはいかんやろ

だから言ったろ
高谷はことごとく同じ相手に打たれるって

一部のバカは必死に否定してたけど
俺の言うとおりじゃねーか

ハマタ「ふざけんな」

168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2741-VCVi [222.12.201.122])2017/09/13(水) 19:35:30.63ID:AVmtjf6g0
バカバッテリーw

今日はマジック減らん日やな
たまにはこんな日もないとつまらんわ
↑負け惜しみ

3打席はさすがにな

今きた(´・ω・`)

   さようなら

172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 19:35:39.17ID:u+VYySQm0
バンデンクソすぎんよ

173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 19:35:39.53ID:poO4bltK0
タイミングあってんだなw

174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.233.17.159])2017/09/13(水) 19:35:44.05ID:wWH8EYiAp
明日は全打席敬遠しろ

3連発はないわ・・・

アナさんいないとこれやもん

さすがに3打席連続は捕手のリードのせいだろ

まあ丸にも打たれたしな
相手の狙ってるとこが読めんのやろ

179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d67b-f+Wq [153.176.250.121])2017/09/13(水) 19:36:10.52ID:oxY/FuCw0
バンデンは丸にもやられてたしね
あの時は甲斐か

180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-3R3N [126.152.43.196])2017/09/13(水) 19:36:11.46ID:6MOPHWoTp
ホームランボールおばちゃんが待ってたポテト直撃

バッテリー交換でいいわな

182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 19:36:17.00ID:poO4bltK0
>>176
離婚?

トカダにも打たれるよ

184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-sEE2 [126.199.64.38])2017/09/13(水) 19:36:20.31ID:qeenj+6Tp
>>136
広島は昔は少なくて広島ファンの同僚がよくぼやいてた
北広島があるのになぜにこんなに少ないのって
今は知らんけど

高谷わざと打たれる球要求しとんのか

バンディーに相性がいいだけなのか
高谷のリードなのか

明徳義塾の馬渕を見習えw

西武頑張れ

もい

190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-ei+8 [182.249.252.11])2017/09/13(水) 19:36:30.80ID:Jq7cfVzEa
まじかよアナさん早く来てくれ

191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 19:36:34.60ID:u+VYySQm0
バンデンcsまでにはしっかり調整してくれよな…

とかださんもあと2本で30か
よそで打ってねお願いします

高谷は何とか出来んかった?

だからずっと言ってるやん、高谷はいらんて
甲斐が同じ相手に打たれるのとじゃ意味合いが全然違うわ

細川待望論かよ

高谷クソリード

トカダさんは地味にOPS高いんやで

>>180

3打席とも違う球種で打たれるってよっぽどバカ

200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bda-nhGI [114.157.83.6])2017/09/13(水) 19:37:25.00ID:vyaRheeA0
丸3打席連続のときは甲斐だったんだけどな

>>182
((((;゚Д゚)))))))

ついに負けるのか?

203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 19:37:30.17ID:u+VYySQm0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 19:37:32.43ID:poO4bltK0
         ____,,--"  ヽ、
     ,,==、""________________)__  _
    ヾ"""""ヽ______,_/~~~~ ヽl ヽ、
     ヾ  //.:.:.:{`、     { ヾ、 ))
      \//.:.:.:.:.:.:.:{     } //_=)
        ヾ〃.:.:.:.:.:> ,--、__ ll _'' }
        |;;  ;; ゞヽ-、___(;;;:::::={
        |::::::;;;;;;;;,,,  `---`--、
        |:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,--.:.:\          /~~`;
        }::::::::::::;;;;;;;;;;;,,,,,,//~~.:.:.:.:.:ヽ、    ___/  ____,';
        l::::::::::::;;;;;;;;;;;,,,,//.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:~ll~~    /
        }::::::::;;;;;;;;;;;;,,,,,((______.:.:.:.:..::.:.:.:.://  /

チェンジアップかな

207どうですか解説の名無しさん(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-x/0H [118.16.232.199])2017/09/13(水) 19:37:33.07ID:mS01r4tj0
>>180
www

208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f288-WEBq [131.129.6.31])2017/09/13(水) 19:37:44.97ID:CurlQYjS0
前回はT岡田
今回はマレーロ
同じ相手にばっかりやられんなぁ
高谷ひでぇわ

>>184
巨人戦やるときは広島相手が多かったはずだけどなあ
単にぜいたくなんじゃないのw

210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 19:37:53.94ID:poO4bltK0
何で見逃すのw

211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-ei+8 [182.249.252.11])2017/09/13(水) 19:37:54.40ID:Jq7cfVzEa
しゃーない石川に勝ちあげたろ

212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd72-BF0j [49.104.5.199])2017/09/13(水) 19:37:54.77ID:B+JtkIcXd
これ、やっぱりホーム胴上げの可能性も上がってきたな
23日以降で

>>202
CSとか日シリとかより今記録途絶えてたほうがいいかも

>>200
ベテランと初心者では意味が違う

よすよすナイス今宮さん

ざんそ

TOKADAさんも呆れて三振したよ

218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Hd7-+qdT [14.12.4.0])2017/09/13(水) 19:38:34.90ID:VI6vrXAcH
>>194
お前ホークスファンやめれば?
見ててストレス溜まるだけだわ
甲斐だけでシーズン乗り切れるわけないのに
ロマンだけ語んなよ

なんかみんな髪の毛切ってんな

広島とやったらボコられそうやな

>>200
で?
甲斐が同じ相手に打たれたところで今後の糧にはなるけど高谷が打たれて何かあるか?

俺に必死に反論してたガイジが
マレーロの3本目のホームラン打たれた瞬間に消えてワロタww

二度とくんなよ

223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 869c-tIVE [113.32.216.172])2017/09/13(水) 19:39:00.99ID:J6agwhoq0
外で見られないんだが、やっぱりバンデンは8月の調子とは違うの?

現実見ようぜ
ただバンデンがクソなだけだ

カチガラシさん召喚で

バンデンは空振り取れない時は勝負にならんな
これは和田にも同じこと言えるけどね

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

>>223
マレーロが抜群に合ってる

229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-8r/9 [NQG2YZX])2017/09/13(水) 19:39:41.12ID:kvocwT22K
バンデンきっついなぁ
ここまで悪いのは久々かね

今年は三打席連続を良く見かけるなw
そんな頻繁に起こる事じゃないはずなのに

231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd72-BF0j [49.104.5.199])2017/09/13(水) 19:39:48.58ID:B+JtkIcXd
明日は中田で負け
西武も赤ユニ着て必死に食らいついてくる
ハムはまた大谷
ほとんど勝てる試合がないから
マジックが減らない

バンデンこの回までかな

丸に3本打たれた時甲斐は工藤にボロクソに言われてなかったっけ
高谷は何か言われるのかなぁ言われないのかなぁ

234どうですか解説の名無しさん(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-x/0H [118.16.232.199])2017/09/13(水) 19:39:53.56ID:mS01r4tj0
>>224
まあオランダなんかサッカーもゴミになってる国だしな

235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 19:40:12.79ID:u+VYySQm0
打線もホームランの1点だけってやめてくれよな
こいつらが連打で点取ってるのとかほとんど見ないわ

手がつけられないときはたまにあるもの
しゃあない
番田さんきっちり立て直したし

237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-sEE2 [126.199.64.38])2017/09/13(水) 19:40:18.00ID:qeenj+6Tp
>>209
やっぱり阪神巨人が多かった
ホークスファンだった先輩はハムファンになっちゃった

色々気持ち切り替えて2点くらいとれればまだ何とか
リリーフ出てきたらワンチャンあるし

239どうですか解説の名無しさん(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-x/0H [118.16.232.199])2017/09/13(水) 19:40:34.39ID:mS01r4tj0
>>233
伸びしろないのに言ってもどうしようもない

ちなみに俺は高谷を外せとか
高谷イラネなんて一言も言ってないけどね

高谷は高谷で必要
でもベテランの割にリードが稚拙

高谷信者はこれを肝に銘じていれば許してやるよ

まあヤフオクバンデンは何か神がかったもんあるから逆転も十分可能性あるしょ

>>231
ネガるのは勝手だけど楽天が負けてもマジックは減るぞ

先行逃げ切りの勝率は凄いがこういう展開
追い付き逆転とかあんまりないよね

>>241
確かにな。もう運頼みだな

>>231
鷹負け楽天負けで決まりそ

>>233
あの日あたりから甲斐へ信用無くしたのか、リリーフキャッチャー高谷を召喚し出したよね

>>237
俺の時は巨人広島ばっか行ってたんだけどなあ
阪神とかぜんぜん記憶にない

炎獅子あるかも?

2ストライク追い込んでてホームラン打たれるのはただのバカ

2回の初球ホームラン打たれたのはしゃーないとしても
あとの2本はバカ丸出し

250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-EjaD [106.158.21.38])2017/09/13(水) 19:42:20.14ID:p8bQ5oTP0
まあ負ける日もあるさ マレーロが神がかってるだけだし
9連勝したんだから 明日勝つのが大事

バンデンのヤフオク負けなしもチームの連勝もそろそろ止まる頃ではある

御役御免やな

昨年の防御率3点台後半だったやろたしか
収束しただけやね

254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 19:42:33.73ID:u+VYySQm0
メラドでは西武に負け越してるから負けて胴上げもあるかもなあ

ちーちゃんいきなり崩れてくれんかなぁ

256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-3R3N [126.152.43.196])2017/09/13(水) 19:42:40.11ID:6MOPHWoTp
CM中巨人戦にチャンネル変えたら「アーーーイッ」で吹いたw

スアレス戻ってきたら外人枠どうすんの?
デスパ、バンデン、サファテ、スアレス、モイネロから切るとしたらバンデンがいらんよな

258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5a-LRL6 [114.183.31.220])2017/09/13(水) 19:42:47.17ID:NqeR5kwB0
昨日時点でのバンデン対マレーロ
.111(9-1)

マレーロのバカ当たりは稀ーろ

260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5235-g9be [61.45.91.212])2017/09/13(水) 19:42:51.01ID:XaZUx0aw0
まあしゃーない
つぎつぎ

放心状態やー

まだ回は浅いやん

ポップ

NP

ああああん

本多使い続ける意味教えろ

本多は変わらないな

268どうですか解説の名無しさん(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-x/0H [118.16.232.199])2017/09/13(水) 19:43:26.57ID:mS01r4tj0
>>257
オランダ人が一番いらないな

269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 19:43:29.55ID:poO4bltK0
ヒット2本で1点は効率いいけどさあ・・・

270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 19:43:31.40ID:u+VYySQm0
てかなんで本多なんか使ってんだ

なんで本多スタメンなん?金子に相性がいいから?

>>262
逆転勝ちのデータが極端に少ない
先行逃げ切りだなら

2ストライク追い込んで完全にボールボールじゃあな

ああん

>>256
白井か?

最近ずっと本多だね

>>228
そういうのと無理に勝負せんでいいんよね
勝ちに行くなら
あんま今日は勝ちにこだわってなさそう

278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-sEE2 [126.199.64.38])2017/09/13(水) 19:44:11.12ID:qeenj+6Tp
>>247
昔はヤクルトファンも多かったな
ヤクルト広島戦に同僚といった時は広島応援は応援団

279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd72-BF0j [49.104.5.199])2017/09/13(水) 19:44:11.59ID:B+JtkIcXd
>>242
そう、楽天の負け次第だと思うよ
こっちはあんまり消化できないけど

280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e3d-Yywr [223.134.52.164])2017/09/13(水) 19:44:15.06ID:3CMNfiUr0
まさかこんな形で無敗神話が崩れるとは

>>272
データはウソをつかないんだろうなあ
しかしそれでも信じる!

へいへい

>>276
まあ打ってるのは打ってるしね

陛陛陛

あらら大丈夫か

286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-0F3W [61.27.252.155])2017/09/13(水) 19:44:57.90ID:1NVeeNdQ0
いてー

287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Hd7-+qdT [14.12.4.0])2017/09/13(水) 19:44:57.98ID:VI6vrXAcH
>>240
お前が先週のロッテ戦とか訳わからん批判材料出してきたからだろ
ロッテ戦の誰に打たれたよ?
覚えてんだろ?

288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 19:45:01.35ID:u+VYySQm0
口切ったか?

伊藤すないぽ

イケメン伊藤の顔を襲撃w

291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-sEE2 [126.199.64.38])2017/09/13(水) 19:45:12.41ID:qeenj+6Tp
>>278
とあちらくらいしかいなくて同僚ぼやいてた
だいぶ昔の話だけどね

痛そう

293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bda-nhGI [114.157.83.6])2017/09/13(水) 19:45:31.47ID:vyaRheeA0
不敗神話もCSとかで途切れて変な空気になるよりはいいかと

ないせん

295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 19:45:34.05ID:u+VYySQm0
ないせん

ないせん
いい仕事

297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 19:45:37.88ID:poO4bltK0
さす天

ないせん!

ないせん!

300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d67b-f+Wq [153.176.250.121])2017/09/13(水) 19:45:47.25ID:oxY/FuCw0
まあマレーロだけにやられた感じかバンデン

南要輔のタオル出してるの今日もいるな。なぜ…

>>278
ヤクルト多かったね
おれ巨人ファンとノムさんファンだったけど
江川の件で巨人ファンやめて
ノムさんのいるチームのファンになることにした
今考えるとやめるほどのことでもなかったけど

303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-0F3W [61.27.252.155])2017/09/13(水) 19:46:14.84ID:1NVeeNdQ0
>>246
高谷いなかったのに?

>>287
いいから消えろよ
高谷のクソリードでマレーロから3打席連続打たれた事実は消えないんだからw


306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5a-LRL6 [114.183.31.220])2017/09/13(水) 19:46:38.56ID:NqeR5kwB0
点入りそう

>>293
ファルケンボーグがホームラン全然打たれなかったシーズンなのにcsでホームラン打たれたりしたな

マレーロにXXXか
まぁいつかは負けるだろうけど
なんも今日でなくてもなぁ

309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-8r/9 [NQG2YZX])2017/09/13(水) 19:46:53.16ID:kvocwT22K
今宮2ランなら面白いが

310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-3R3N [126.152.43.196])2017/09/13(水) 19:47:07.35ID:6MOPHWoTp
14ゲーム差あるんだから今日負けても何も問題ないのにカリカリしてる奴多いな
もっと穏やかな心で見ないと
負けたらしょうがないぐらいの気持ちでいいと思う

根拠無いけど今日久々のフルカンスタートやらかしそう
成功率ホント低いよねあれ

おやおやぁ

陛陛

314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 19:47:41.18ID:u+VYySQm0
今宮が打つといいなあ

今日はマレーロが持ってる日なんだよ

316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 19:47:54.73ID:poO4bltK0
毛スタは満塁のピンチか

317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-+qdT [126.161.159.43])2017/09/13(水) 19:47:56.92ID:jWk95mYI0
今宮したい時ー!今宮したい時ー!どけどけー

318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Hd7-+qdT [14.12.4.0])2017/09/13(水) 19:48:03.11ID:VI6vrXAcH
0078 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b4f-x/0H [114.144.13.125]) 2017/09/13 19:26:21
>>56
バカだから意味わからんのかw
先週の試合内容すら覚えてないとか
ID:zwejfRB70(5/14)

⤴バカw

ああああ

320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 19:48:09.16ID:u+VYySQm0
あーだめかな

ちなみに高谷とバンデンできっちり抑えた試合も何試合もあるので

>>310

俺は別に今日負けても
むしろ嬉しいんだが

高谷のリードにミソつけたら
顔真っ赤になって食ってかかるバカがいるから笑えるわ

アウトロー決められたくっそ
でもなんとか!

もう来年から今宮さんキャプテンでいいな

あの、むねりんはどうされてるんでしょうか??

326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 19:48:39.35ID:u+VYySQm0
うわあ

ええええええええええええええええ

んー????????

329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 19:48:41.29ID:poO4bltK0
ひくいなー

あー厳しいなぁ
残念

低いだろ!!

うーん

>>310
まあ、ホームでの優勝の可能性があるからって
だけじゃないか

334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 19:48:58.10ID:poO4bltK0
くちwwww

今宮さん不満気

惜しくもない気がした

山路やろ、やっぱ

なんでこういう時にはエンドランしないの

339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 19:49:19.28ID:u+VYySQm0
ここで晃ってのがなあ

>>334
そりゃなるでしょ

まぁ低いわな
しゃーない

金子なぜ謝ったw

今年からバルデスがオリックスのスカウトやってるみたいだがやるやんけ

晃引っ張りまくれー
それしかない!

なんだ山路な
ならいいや

346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 19:49:58.11ID:poO4bltK0
>>340
なにも変顔しなくても

こんな厳しい試合は懐かしいな

アギームランこい

明日チケット貰ったけど本当に中田なんだ
前がよかったからオセロピッチャー中田としては明日は・・・
野手が目覚めて打ってくれたらいいんだが

350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-+qdT [58.3.129.92])2017/09/13(水) 19:50:06.83ID:mm0LziKj0
次P寺原か?

351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-+qdT [126.161.159.43])2017/09/13(水) 19:50:16.86ID:jWk95mYI0
この、甲斐騎馬軍団みたいな色が悪いんじゃん?

17、18日のメラドに行く自分にとっては理想的な展開♪

>>346
そのくらい納得行かないもんだったんだよ

354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-sEE2 [126.199.64.38])2017/09/13(水) 19:50:32.41ID:qeenj+6Tp
>>302
ホークスが北海道たまに来た時は仕事場のホークスファン集まって一緒に円山に行ってたな
その人達も親会社が変わるのを機会にハムファンにチェンジしちゃった

陛陛

ギータまで回せ

357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 19:50:48.25ID:poO4bltK0
毛スタは三振か・・・

わざわざ祭典ユニにチェンジして連勝止まるあたりなんかホークスらしいなって

柳田は実は金子が苦手

>>354
サッカーよりあとから来たハムなんかダメダメ
応援する気しないよ

361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 19:51:25.56ID:u+VYySQm0
せめて球数稼げよタマネギ

362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-3R3N [126.152.43.196])2017/09/13(水) 19:51:49.31ID:6MOPHWoTp
>>322
打たれるのは半分はピッチャーの責任で半分はキャッチャーの責任だと思う

363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-8r/9 [NQG2YZX])2017/09/13(水) 19:51:52.34ID:kvocwT22K
エース級ってのは良い時はどうにもならんな
ここ数年の金子は特別苦手って印象ないんだが

364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 19:52:00.50ID:u+VYySQm0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 19:52:00.85ID:poO4bltK0
            )川(
ネギ━━━━━━《 ’o’》━━━━━━!!!!

キタ━(゚∀゚)━!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

きたああああああああああああ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 963b-MpTr [121.105.204.223])2017/09/13(水) 19:52:03.31ID:ZUVGsRyi0
天才

371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-0F3W [61.27.252.155])2017/09/13(水) 19:52:04.22ID:1NVeeNdQ0
いいね

ナイス晃

たまねぎキタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━ !!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

これよ
さぁギータ

376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 19:52:13.54ID:poO4bltK0
さすたま

>>343
あの涙で帰って行ったバルデスがスカウトやってんだ
好きな選手だった

やったやっとやった晃いいよ

378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2741-VCVi [222.12.201.122])2017/09/13(水) 19:52:24.68ID:AVmtjf6g0
ネギー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

晃好きよ

さて回っては来たが。・。・

ギータはよ30号に乗せてや

タマネギーッラ!!!
これぞ晃!!!

女の子の応援団美人ぽかったな

384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d67b-f+Wq [153.176.250.121])2017/09/13(水) 19:52:38.03ID:oxY/FuCw0
さあ柳田

385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-ei+8 [182.249.252.11])2017/09/13(水) 19:52:38.63ID:Jq7cfVzEa
29本から全然増えんな

386どうですか解説の名無しさん(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-x/0H [118.16.232.199])2017/09/13(水) 19:52:44.98ID:mS01r4tj0
晃渋いな
37ぐらいの渋さ

387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 19:52:48.03ID:u+VYySQm0
さて問題の柳田
ここでホームランならかっこいいけどな

388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 19:52:52.49ID:poO4bltK0
きょうは伊藤なのか

応援団の旗振ってた人可愛い

390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-0F3W [61.27.252.155])2017/09/13(水) 19:52:55.08ID:1NVeeNdQ0
ここでアレがくれば…

>>362
カウント次第だな

ギタムラン!ギッタムラン!

4番の仕事頼むぞ

柳田はもう1週間位練習セずに、酸素カプセルにずっと入っておけよ。・・

金子ってヤフオクのマウンドが合うのかな?先週の大阪ドームと出来が随分違うな

396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd72-f+CD [49.106.206.185])2017/09/13(水) 19:53:24.63ID:KgWhJdtDd
>>322
やめとけよ
貴様のせいで甲斐ファンが気持ち悪い奴と思われるわ

397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-8r/9 [NQG2YZX])2017/09/13(水) 19:53:25.64ID:kvocwT22K
本塁打欲しいね

398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 19:53:35.72ID:u+VYySQm0
ヒットでもいいからとにかく打て

14試合ホームランないんか

400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-3R3N [126.152.43.196])2017/09/13(水) 19:53:46.38ID:6MOPHWoTp
柳田はこの不調で3割キープしてるのは凄いよな

打てそうな顔なんだけどなあ

ええええ

勘違いスリーランなら天神から油山まで半裸でダッシュする。

>>395
敵さんのエースクラスは合う人多いね ダルビッシュやらたなかまーやらもそうだった

>>394
ごはんは…

くやしいがいいたま

407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-8r/9 [NQG2YZX])2017/09/13(水) 19:54:09.73ID:kvocwT22K
あのコースに腰が引けてしまうんだよなぁ

悪いときの避け方になってるな

チェンジアップで振らせるのがうまいから一回狙ってほしいなとは思う

>>405
酸素米に酸素水与えとけ

>>403
出たいつもの人

412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-0F3W [61.27.252.155])2017/09/13(水) 19:54:43.18ID:1NVeeNdQ0
KBC球場音声絞りすぎじゃない?

413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 19:54:52.40ID:u+VYySQm0
ライトへのホームランが見たい

陛陛

若いのかトシなのかわからん丸いねーちゃん

>>408
そうそう インコースのストレートなのにぶいっくりして腰引く

あらかわいい子

HRの予感

パイネムラン

420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-sEE2 [126.199.64.38])2017/09/13(水) 19:55:31.78ID:qeenj+6Tp
>>360
何人かホークスファンと球場で知り合ったがまだまだ北海道でバリバリファンやってるよ

421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 19:55:32.79ID:poO4bltK0
興味深い対戦だ

陛陛陛

423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 19:55:35.65ID:u+VYySQm0
真ん中に投げてください

424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2a5-nboH [59.170.208.104])2017/09/13(水) 19:55:36.57ID:AgfiV1lL0
きびしーーいとこしか投げないだろうな
四球もやむなし

へいへいへーい

426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2a5-rJNB [125.13.176.248])2017/09/13(水) 19:55:41.29ID:jloXgdoj0
しっかり見えてるよ

427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-3R3N [126.152.43.196])2017/09/13(水) 19:55:47.39ID:6MOPHWoTp
よんたまで満塁親方希望

>>417
おそらく顔を隠してた隣の友達も可愛いはず

>>412
ID:1NVeeNdQ0 IP223.134.193.24

アンチ巨人の中卒引きこもり馬鹿ニート巨人がボロ勝ちイライラしてやんのww
そして巨専から逃亡して今はたかせん荒らしてるんかww
こいつはキチガイやからNG推奨
由伸や坂本を「三下」「死ね」とずっと書き込み巨専荒らしてるこいつは身内が2人に何かされたの?
9月3日にはついに巨専で2人に殺害予告書き込みまでした
ID:omERIyyW0 IP223.134.193.24の2人への憎しみは狂気の沙汰だな
http://hissi.org/read.php/livebase/20170903/WFk4ZHVZQkQw.html
http://hissi.org/read.php/livebase/20170910/b21FUkl5eVcw.html
http://hissi.org/read.php/livebase/20170906/YWRLaUZKVXAw.html
http://hissi.org/read.php/livebase/20170908/cElxY0dlS1gw.html
http://hissi.org/read.php/livebase/20170909/bzhpdHFScWow.html

ふるちんかぁ

あああミスショット

うーんもったいない

>>420
ですよねー

434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-8r/9 [NQG2YZX])2017/09/13(水) 19:56:09.59ID:kvocwT22K
今の仕留めたかったな

甘かったが

>>396

俺甲斐ファンでもないんだけどな

アンチ、ファンの二元でしか語れないバカしかいないのが
たかせん民の特徴w

三振しそう インコースのストレートで

438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 19:56:22.22ID:poO4bltK0
んでインコース速球か

439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 19:56:37.07ID:u+VYySQm0
はあ

440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-0F3W [61.27.252.155])2017/09/13(水) 19:56:38.53ID:1NVeeNdQ0
あかんなー

441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 19:56:39.43ID:poO4bltK0
知ってた

あーあ

ああああああああああああああああああああああああ

えええ………

ああああああああああ

あかん

447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2a5-nboH [59.170.208.104])2017/09/13(水) 19:56:42.74ID:AgfiV1lL0
うわうっま

重症やな

タイミング合ってない

遅れすぎ

はぁー

452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp27-+qdT [126.205.208.60])2017/09/13(水) 19:56:51.24ID:jAKWSTeDp
秋の風物詩や

453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f288-WEBq [131.129.6.31])2017/09/13(水) 19:56:52.42ID:CurlQYjS0
おワタ
負けるなこりゃ

454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 19:56:53.67ID:u+VYySQm0
がっかりだよ

455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-8r/9 [NQG2YZX])2017/09/13(水) 19:56:53.77ID:kvocwT22K
遊ばれとったぞ…

456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-3R3N [126.152.43.196])2017/09/13(水) 19:57:01.78ID:6MOPHWoTp
もう風呂入ってきていいか?

腰が引けてるし

くっそー
30号はまだまだ先か

>>456
いってらノシ

3割割るなこれ

元々金子苦手やからしゃーない

おいcsが心配やぞこれは
投手様々って試合ばっか

ここまで完敗だとスッキリするな
柳田はやっぱり松中クラスにはなれんわ

464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 19:57:25.53ID:poO4bltK0
>>457
シュートしてっからねえ
なおのこと撃ってほしかったが

4番がこれでは入る点も入らないな

柳田酷いな…

467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de80-iWxB [183.176.60.172])2017/09/13(水) 19:57:28.85ID:9CpWEjsG0
しゃあない明日明日

三振って・・・

ギータは重症だなぁ・・・・

柳田雑魚過ぎて萎える…
丸や鈴木誠や秋山のが数段上だわ

柳田打てないと試合おもしろくないなぁ

ディナーショーの主役きた

473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 19:58:33.73ID:poO4bltK0
かやまんか

474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2cc-+5f4 [59.146.77.183])2017/09/13(水) 19:58:38.27ID:gYh5eTEQ0
しかし柳田も落ちぶれたな
秋山と柳田、なぜ差がついた?
慢心、金満、環境の違い・・・

顎上がってるし
球の下っ腹ばっか叩くし
今どん底?柳田

ほーカヤマか

もう30号打てない気がしてきた。
キリがいいから打って欲しいけど

477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f288-WEBq [131.129.6.31])2017/09/13(水) 19:58:51.78ID:CurlQYjS0
内川ァーー!はやくきてくれー!

イガちゃん投げなよ

かやまんよろしくー
さいきんくじ状態だけど

>>471
わかる

>>475
底はとっくに脱してる

うーみよぉー 俺のうーみよぉー

バンデンだからなんやかんやで追いつきそうだけどな

やっぱり内川は必要ってことだな

485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-8r/9 [NQG2YZX])2017/09/13(水) 19:59:50.65ID:kvocwT22K
カヤマ抑えてくれ

加山雄三か

487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d67b-f+Wq [153.176.250.121])2017/09/13(水) 20:00:24.03ID:oxY/FuCw0
今日の金子良いな

488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-+qdT [126.161.159.43])2017/09/13(水) 20:00:44.27ID:jWk95mYI0
くそおー、中田翔さんさえいればー

489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 20:00:54.55ID:poO4bltK0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

バッテリーごと交代か

492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 20:01:02.15ID:u+VYySQm0
きっと金子はヤフオクのマウンドが合うんだろう

493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 20:01:05.14ID:poO4bltK0
かるく捻ったな

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

バッテリー替えたか
丸で打たれたときと同じだ 工藤の高谷への信頼はだいぶ下がった

>>488
中田試合に集中しろ

>>488
中田も翔さんもいるやん

ヒドイ調子の晃とギータを、ずーっと同じ様に3・4番で使う。
まあ、バタバタする必要も無いゲーム差だけど、工藤は何とも思って無いのかねぇ・・・・

今のチャンスで無得点はキツい
明日のどー揚げは無理ぽかよ

ぎゃああああああああああああ

501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 20:03:09.35ID:u+VYySQm0
はあ

むむむむむ

503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 20:03:23.90ID:poO4bltK0
いい感じでも見込んでこれかい

504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-jyAS [49.97.101.125])2017/09/13(水) 20:03:30.03ID:Ra0gap+jd
甲斐に代わったと聞いてこいせんスレから飛んできましたー(°∀°)
両方のチャンネル交互に見ます

カヤマは年俸ダウンで頼む

ああん
まあ次高度なげっつーもらいましょう

吉田に食らう流れだな

508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2a5-rJNB [125.13.176.248])2017/09/13(水) 20:04:02.47ID:jloXgdoj0
吉田はちょっと怖いな

またエラい飛んだわ
折高GEKI痔反発係数鷹くしとらんかいね

キャーw

キャーキャー

今の流れでホークスファンとしてはいかんのやろうけど
吉田好きな選手だ

なんだ?
うっさ

インハイにシュート投げたいなぁ

>>498
思ってたら数日休ませるくらいするやろう
柳田しか撃てないチームだからマークされて完全に死んでる

よすナイス今宮さん

517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 20:05:35.39ID:poO4bltK0
ん〜

518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-0F3W [61.27.252.155])2017/09/13(水) 20:05:37.31ID:1NVeeNdQ0
よす

負け試合でマシンガンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-0F3W [61.27.252.155])2017/09/13(水) 20:05:51.81ID:1NVeeNdQ0
五十嵐かもん

521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 20:05:52.31ID:poO4bltK0
50?

五十嵐来るかな

よっしよくやった
交代か亮太さん?

めんどくさい継投すんなwww

4点ビハインドで無駄に中継ぎ使うなよ

526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcc-Z6tO [60.237.253.159])2017/09/13(水) 20:06:06.52ID:1vgoYhlt0
この点差、ゲーム差でそんな継投いる?

527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5a-+qdT [114.185.7.225])2017/09/13(水) 20:06:08.11ID:blDUVnGx0
タオル逆さまで応援してる人いて、ちょっと可愛いなっておもっちゃった

528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-0F3W [61.27.252.155])2017/09/13(水) 20:06:10.63ID:1NVeeNdQ0
五十嵐きたー

バタバタとピッチャー代える必要無いのに・・・・

530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 20:06:17.60ID:poO4bltK0
五十嵐いうたやん

いがりんきたああああああああああああ

五十嵐か!!!!

地上波のアナウンサーシッタカだな
吉田が今シーズン目立った怪我がなかったってw

五十嵐復帰ワンポイントか

がらしさんキタ━(゚∀゚)━!

536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2a5-rJNB [125.13.176.248])2017/09/13(水) 20:06:30.13ID:jloXgdoj0
五十嵐キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 20:06:30.33ID:u+VYySQm0
五十嵐お久〜

ああ五十嵐ならいいか

539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-x/0H [118.16.232.199])2017/09/13(水) 20:06:41.82ID:mS01r4tj0
五十嵐お帰り!

勝ち嵐キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

お帰り五十嵐

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
亮太さん本日からまたよろしくおねがいします!!

リハビリするには丁度いい当番か

>>533

だってKBCだもん
FBSの浜崎よりはマシだけど

イギー久しぶり〜

546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-+qdT [126.161.159.43])2017/09/13(水) 20:06:53.01ID:jWk95mYI0
五十嵐怖そう

547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 20:06:55.33ID:poO4bltK0
またえらいとこで復帰させるわね

548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcc-Z6tO [60.237.253.159])2017/09/13(水) 20:06:55.77ID:1vgoYhlt0
復帰登板くらい回頭から投げさせえや
アホと違うか

549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp27-+qdT [126.205.208.60])2017/09/13(水) 20:07:01.77ID:jAKWSTeDp
帰ってきたなあ

五十嵐はあきらかに太りすぎだったからな

551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2a5-rJNB [125.13.176.248])2017/09/13(水) 20:07:27.48ID:jloXgdoj0
ガラシなら納得

おかえり

553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5235-g9be [61.45.91.212])2017/09/13(水) 20:07:31.29ID:XaZUx0aw0
ベテラン虫干し大会になるのか

554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-ei+8 [182.249.252.11])2017/09/13(水) 20:07:38.44ID:Jq7cfVzEa
おーガラッさん

555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 20:07:39.50ID:poO4bltK0
てか明日中田かよ
石川じゃなくて

>>550
どの攝津さんですかね

557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-+qdT [126.161.159.43])2017/09/13(水) 20:08:01.69ID:jWk95mYI0
ええ球投げとるやん

内川はよ戻ってこいや

上半身だけ、変に大きくなって無いか?

五十嵐or出涸らし?

561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5235-g9be [61.45.91.212])2017/09/13(水) 20:08:14.55ID:XaZUx0aw0
まあ今日は気楽にいこうや

みんな復帰早いな
やっぱり筑後のリハビリ施設は充実してるんだろうな

ヤフドの胴上げは無くなったみたいだね···
残念···

>>555
石川はコーチに逆らったから中継ぎ降格

565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2741-VCVi [222.12.201.122])2017/09/13(水) 20:08:49.07ID:AVmtjf6g0
五十嵐のジンクス頼みもあったりして

ないぼー

567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 20:09:02.28ID:poO4bltK0
>>564
なにそれ

>>562
松坂「ほんとよく効きまっせ」

よしよしナイスリリーフ

おけええええええええ

571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 20:09:36.69ID:poO4bltK0
ふー

572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-0F3W [61.27.252.155])2017/09/13(水) 20:09:36.81ID:1NVeeNdQ0
よーし

573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 20:09:41.40ID:u+VYySQm0
おおあぶね

鶴さんww

よすよす!!今日は五十嵐復活がポジだな

576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-0F3W [61.27.252.155])2017/09/13(水) 20:10:00.70ID:1NVeeNdQ0
鶴は癒し

577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5a-+qdT [114.185.7.225])2017/09/13(水) 20:10:01.44ID:blDUVnGx0
宮城、今度は虫か
蛾がすごい

頭から投げさせればいいんでは
って負け試合本当に小刻みに投手交代するの好きな監督だよなぁ

579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2a5-rJNB [125.13.176.248])2017/09/13(水) 20:10:09.04ID:jloXgdoj0
よすよす
五十嵐ロングで良いだろう

森がちょっと厳しいから五十嵐は大きいな

581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d67b-f+Wq [153.176.250.121])2017/09/13(水) 20:10:17.84ID:oxY/FuCw0
>>567
そいつ昔からデマばっか流してるから相手しちゃ駄目よ

ツル良い奴や

さすが亮太さん
本日はありがとうございました!!
そして神曲タイム

最速146か
復帰戦としては上々じゃないか

さすがらし!!!!!

げーんかいーなーだーのー♪

デホおじ発見

587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5235-g9be [61.45.91.212])2017/09/13(水) 20:10:35.00ID:XaZUx0aw0
負けでもイニング投げられる人は大事

588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d67b-f+Wq [153.176.250.121])2017/09/13(水) 20:10:50.64ID:oxY/FuCw0
五十嵐さんお帰りなさい

589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 20:10:52.11ID:poO4bltK0
いざJK

五十嵐ファンかわええ

591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5235-g9be [61.45.91.212])2017/09/13(水) 20:11:13.94ID:XaZUx0aw0
愁いを帯びた美女がいた

カラフルやな今日は

デホおじ=大阪鷹

ギータファン微妙やた

595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-ei+8 [182.249.252.11])2017/09/13(水) 20:11:41.26ID:Jq7cfVzEa

>>591
もっと歳とればいい女になりそうだね

597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5235-g9be [61.45.91.212])2017/09/13(水) 20:11:48.62ID:XaZUx0aw0
MXはフーターズ大好きやな

西武逆転しそう。

同時優勝は避けたい

よし6回のようにくっそ投げさせよう

601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 20:12:37.97ID:poO4bltK0
ひくいってば

602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-+qdT [126.161.159.43])2017/09/13(水) 20:12:40.08ID:jWk95mYI0
やはりフーターズ来たか、優勝決定日もたのむでー

603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 20:13:06.94ID:u+VYySQm0
ホークスが先制を許したのは8/31vs日本ハム(札幌D)以来 9月は初めて先制を許す
先制を許した試合:16勝32敗 勝率.333

さあ、2点ずつ入れたらサヨナラ!
2点ずつ入れたら・・・

ああああああああん

606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 20:13:33.53ID:poO4bltK0
ん〜

東浜バカにしてんのか?

金子がいいわ

609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de80-iWxB [183.176.60.172])2017/09/13(水) 20:14:16.16ID:9CpWEjsG0
たまには大逆転して欲しいけど無理だろうな

今日の金子は良いな
ホークスとしてはマズイね

あっつっお!あっつっお!

612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 20:14:30.33ID:u+VYySQm0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 20:14:32.88ID:poO4bltK0
よす

キタ━(゚∀゚)━!

ギータの打率やばそう
2015も日本シリーズ柳田役に立たんかったし多分もう充電切れでこれ以上ないやろ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

実況テキトーすぎやろクソかよ

620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 20:14:48.56ID:u+VYySQm0
松田はホカホカやな

上林が一発かまさないかなぁ

622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcc-Z6tO [60.237.253.159])2017/09/13(水) 20:14:52.28ID:1vgoYhlt0
あらら、楽天逆転されたやん

西武逆転きたあ

624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5235-g9be [61.45.91.212])2017/09/13(水) 20:14:55.34ID:XaZUx0aw0
マッチ
ホカホカなのはいいけど
CSまで持つのか?

キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!
熱男おおおおおおおおおおお

626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 20:14:56.55ID:poO4bltK0
ねぎと琵琶ちゃんは一進一退の調子で終わりそうだな

627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5a-+qdT [114.185.7.225])2017/09/13(水) 20:14:57.47ID:blDUVnGx0
中村すげぇな

KBC間違えんなや!!

ねこもgone

マッチは相変わらずちーちゃん得意やな

楽天ww

632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2741-VCVi [222.12.201.122])2017/09/13(水) 20:15:09.68ID:AVmtjf6g0
いい加減なアナやなあ

633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-ei+8 [182.249.252.11])2017/09/13(水) 20:15:11.90ID:Jq7cfVzEa
松田四番で

634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.255.67.113])2017/09/13(水) 20:15:13.86ID:ibWN0egrp
西武

サンキューおかわり
今日マジック変わらんと思ってたからな

636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5a-+qdT [114.185.7.225])2017/09/13(水) 20:15:22.72ID:blDUVnGx0
おかわりすげぇ

637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 20:15:28.30ID:u+VYySQm0
ほら上林打てや

バヤシムラン!バヤシムラン!

上林も髪切ったか

100球か
そろそろ何か起きろ

梨田も藤平引っ張るってのは育成込みだよな

ホークスと西武がどうじんホームラン出たのかw

猫打線、スゲーなぁ・・・

644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 20:16:02.49ID:poO4bltK0
4点差で盗塁すんな

645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.255.67.113])2017/09/13(水) 20:16:52.40ID:ibWN0egrp
やっぱ3点差4点差でも逆転出来る打線が欲しいな
ここまで貧打にしたコーチは責任取れよな

陛陛陛陛

647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e3d-Yywr [223.134.52.164])2017/09/13(水) 20:17:31.49ID:3CMNfiUr0
西武サンクス
でもこのままだとメラドで優勝決まるよ...

ふるかん来い!!

炎獅子効果か?!

650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 20:18:06.33ID:u+VYySQm0
よう見た

ようみたああああああああ

ないせん
見るのも立派なヒットだぞ

653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 20:18:10.35ID:poO4bltK0
猫スレに逝くと毎日おさわりが叩かれてれ怖いわ

ないせん!!

西武つえーな

最近の上林、けっこう見えてるな

ここで代打江川ならファンクラブ継続しない

658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 20:18:36.13ID:poO4bltK0
バヤシがほあ・・・だと・・・!?
明日は雨だな

ちょっと金子がバタバタしてきた?

660どうですか解説の名無しさん(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-x/0H [118.16.232.199])2017/09/13(水) 20:18:45.38ID:mS01r4tj0
内川のアゴいなくてもやりくりできるといったものだが前言撤回する

アゴ川さん早く戻ってきてくだしゃい

甲斐か

662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5235-g9be [61.45.91.212])2017/09/13(水) 20:18:55.59ID:XaZUx0aw0
お変りも他行ったほうがいいんじゃね

カイムリーこい

きゃいだしぇん

>>653
一時期打ってなかったみたいだからな

666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-+qdT [126.161.159.43])2017/09/13(水) 20:19:04.76ID:jWk95mYI0
開拓や

FOX楽天戦の速報ちょくちょく入れるけど
今日勝って明日中田が勝たんと胴上げないって
今日も明日もちょっと無理っぽいけど

ホークスのウィークポイントの一つは代打がいないところだよね

甲斐打線!甲斐打線!

ぽんさんまだ居たの?
ジャパと交代したかと、、、

671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.255.67.113])2017/09/13(水) 20:19:25.07ID:ibWN0egrp
関東民だけどメラドチケット取れなかったから
本拠地で決めて欲しい
西武も逆転したしホークスも頑張れ!

>>660
鬱川状態で復帰されるのが困るだけ

673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de80-iWxB [183.176.60.172])2017/09/13(水) 20:19:37.95ID:9CpWEjsG0
>>668
鶴岡さんは?

甲斐仕事してくれ

675どうですか解説の名無しさん(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-x/0H [118.16.232.199])2017/09/13(水) 20:19:51.96ID:mS01r4tj0
>>653
落ちつけw
猫ファンにおびえすぎw

なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 20:19:57.48ID:poO4bltK0
なんかキタ━━━━━━彡 ´ー`)━━━━━━!!!!

なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

なんかきたああああああああああああああああああああああああ

680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5235-g9be [61.45.91.212])2017/09/13(水) 20:19:59.74ID:XaZUx0aw0
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

なんかきたああああああああああああああ

おやおやwww

なんか来た

684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-0F3W [61.27.252.155])2017/09/13(水) 20:20:01.34ID:1NVeeNdQ0
なんかきたー

685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2a5-rJNB [125.13.176.248])2017/09/13(水) 20:20:01.82ID:jloXgdoj0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

満塁キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!wwwwwwwwwwwww

なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.255.67.113])2017/09/13(水) 20:20:07.08ID:ibWN0egrp
なんか来ましたよwww

689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcc-Z6tO [60.237.253.159])2017/09/13(水) 20:20:07.61ID:1vgoYhlt0
なんかキタ━(゚∀゚)━!

なんかキタ━(゚∀゚)━!wwwwww

ぎゃはははははははははははははははは

なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
甲斐打線!甲斐打線!

へ?

694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-LkL1 [126.200.124.38])2017/09/13(水) 20:20:24.41ID:zYzoNNi3r
忖度してくれた?w

オリは強力打線なのに勝てないのはこのあたりだろうな

まさかのバンデン不敗神話継続くる?

何か色々起きろ!!!!!

なんかエラーしそうな顔してたもんなw

これがあるから全力疾走いいね!

ラッキーw

701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-ei+8 [182.249.252.11])2017/09/13(水) 20:20:34.93ID:Jq7cfVzEa
バンデンがベンチでふんぞり返りながら↓

ほ こ ろ び はあと

703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5235-g9be [61.45.91.212])2017/09/13(水) 20:20:36.94ID:XaZUx0aw0
福良のせいだな

704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-+qdT [126.161.159.43])2017/09/13(水) 20:20:38.94ID:jWk95mYI0
コジマだよ

705山田由希 ◆YUKI/oan9Y @無断転載は禁止 (ガラプー KKbb-xwoH [NTe2XHU])2017/09/13(水) 20:20:39.94ID:EIJG9hhiK
ここで本多のグラスラが

706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-0eUE [182.251.245.8])2017/09/13(水) 20:20:47.79ID:5yldvLgSa
バンデンの勝ち運発動中(´・ω・`)

707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e3d-Yywr [223.134.52.164])2017/09/13(水) 20:20:49.64ID:3CMNfiUr0
やはりバンデン登板の日は不思議な力が働いてる

鳥越・村松有能やん

709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcc-Z6tO [60.237.253.159])2017/09/13(水) 20:20:51.57ID:1vgoYhlt0
少なすぎぃ

小島に塚田が降臨した!!

本多なんか打てや

甲斐君ラッキー
で本多か

4番になってから成績ガタ落ちじゃね?
ヘタレなんだから無理だと

外野前進フラグ立てろ

715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2a5-rJNB [125.13.176.248])2017/09/13(水) 20:21:06.18ID:jloXgdoj0
「福良、ヤメロ!!」

716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-LkL1 [126.200.124.38])2017/09/13(水) 20:21:11.82ID:zYzoNNi3r
本多グランドスラムで同点か

717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 20:21:13.54ID:poO4bltK0
ふぁーーーーうる

ポンムラン!ポンムラン!!!

719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-0F3W [61.27.252.155])2017/09/13(水) 20:21:17.50ID:1NVeeNdQ0
あぶw

ポンちゃんを信じろ

721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5235-g9be [61.45.91.212])2017/09/13(水) 20:21:24.68ID:XaZUx0aw0
顔長いんだから何とかしろ

一発出れば、バンデンの負けが消えるんだけど本多・・・・

ファールか

724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bf4-+qdT [114.154.210.158])2017/09/13(水) 20:21:28.10ID:x5wgMSY80
ここでペキン原人系イケメン

追いつきそう

うーんフェアならなあ
おっしい

本多は極々稀に事故る

ファールか…

びびらせんでくれ…

貫禄のポップ

ここで本多‥

暑苦しいわ

実はゴロで1点入ったほうがよかった展開・・・

最近の本多は長打が多いから期待

客w

誰やこいつら

ここで代打福チャンやろ!

737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2757-H50+ [222.8.187.106])2017/09/13(水) 20:21:49.63ID:HFDkP12f0
本多に代打やろ
川島にかえて

738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 20:21:54.00ID:poO4bltK0
楽しそうやね

739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-+qdT [60.112.122.213])2017/09/13(水) 20:21:56.88ID:bunu3ALt0
猫ファンも2位死守するのに必死だしそんな簡単に負けられないでしょ
メラドで胴上げはしょうがないと思ってると思う

ゲッツーしそう

741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 20:22:02.60ID:u+VYySQm0
うわ

あぶねえええええええええええええええええええええええええええええええええ

あぶねぇ、、

あっぶねええ

ないぽん!!!

セーフwwwwww

セええええええええーフ

748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 20:22:07.71ID:poO4bltK0
うーん・・・

まあいいか

最低限

750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-0eUE [182.251.245.8])2017/09/13(水) 20:22:09.29ID:5yldvLgSa
あぶね(´・ω・`)

751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-0F3W [61.27.252.155])2017/09/13(水) 20:22:11.12ID:1NVeeNdQ0
うーん…ひどい打球!

あぶなっ

ままま

ポンナイスや

755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5235-g9be [61.45.91.212])2017/09/13(水) 20:22:14.68ID:XaZUx0aw0
よし
あと一点何とかしよう!

3点差きたあああ

う〜ん

758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de80-iWxB [183.176.60.172])2017/09/13(水) 20:22:21.71ID:9CpWEjsG0
まあ本多にしては

よっし、最低限

やっぱりファーストゴロのほうが2・3塁でよかったなw

本多使えねえ

762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.255.67.113])2017/09/13(水) 20:22:26.49ID:ibWN0egrp
本多くそやん

ショボすぎる

これは盗塁王の足

うーん

766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 929c-/59e [43.232.255.158])2017/09/13(水) 20:22:33.19ID:UoO3eCv80
代打いねえのかよ

767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcc-Z6tO [60.237.253.159])2017/09/13(水) 20:22:33.79ID:1vgoYhlt0
打っても単打の奴がなんでもかんでも振ってどうすんの

天才明石に期待

769どうですか解説の名無しさん(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-x/0H [118.16.232.199])2017/09/13(水) 20:22:36.96ID:mS01r4tj0
本多にしてはよくやった
点にしただけいい

770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-sEE2 [126.199.64.38])2017/09/13(水) 20:22:39.91ID:qeenj+6Tp
ふくらー!出てこーい!

まあ、ぽpよりマシということで

ない走塁ない本多!!
これが確実だもんなあ

773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-ei+8 [182.249.252.11])2017/09/13(水) 20:22:45.66ID:Jq7cfVzEa
小島ドンマイwwwww

危なかったわ。
しょぼいんだよ

アカピ頑張って

776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c394-tSXu [122.31.230.174])2017/09/13(水) 20:22:50.69ID:PcSWCHIv0
柳田がここまで打たないと、CSはまだいいとしても、日本シリーズは厳しいね
どうにかしろや打撃コーチ 

併殺じゃないからまた2年契約ゲットしたな

778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-LkL1 [126.200.124.38])2017/09/13(水) 20:22:55.62ID:zYzoNNi3r
>>739
CS1stでも数億円は興行収入あるんじゃないの?
必死だよね

779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2757-H50+ [222.8.187.106])2017/09/13(水) 20:22:57.21ID:HFDkP12f0
本多つかわやん圧力ぱねぇ

本多足有ってよかった
が、、、やっぱ本多はなぁ

781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bda-nhGI [114.157.83.6])2017/09/13(水) 20:23:02.28ID:vyaRheeA0
なんで代打出さなかったのかねー

782山田由希 ◆YUKI/oan9Y @無断転載は禁止 (ガラプー KKbb-xwoH [NTe2XHU])2017/09/13(水) 20:23:11.90ID:EIJG9hhiK
明石粘ってよんたまから今宮さんグラスラこい

センター返しこい

ここで明石がHRだったら全裸で大濠公園ランニングしてYou Tubeにアップする

ミスタースリーベースやっておしまい!

786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.255.67.113])2017/09/13(水) 20:23:23.44ID:ibWN0egrp
明石タイムリー、今宮ホームランで逆転や!

ビート!ビート!ビートゴーズオン!

一番期待できるバッターが明石ってのもなんだかね

とりあえず金子はこの回までだろう

790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5a-OxB6 [114.187.135.247])2017/09/13(水) 20:23:46.57ID:3QZduTbS0
いまみーまで回れば何かが起きそうな気がする

相変わらずの黄色い声援だな

792どうですか解説の名無しさん(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-x/0H [118.16.232.199])2017/09/13(水) 20:23:51.63ID:mS01r4tj0
>>784
どうせなら放生会で短距離走してくれ

793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff5c-IbKn [124.150.196.93])2017/09/13(水) 20:23:58.56ID:Zv4mtMsZ0
アウトなら一番いい形1−3塁
しかも本多と上林残り

794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 929c-/59e [43.232.255.158])2017/09/13(水) 20:24:03.44ID:UoO3eCv80
ここでホームランなら来年は読売あたりからお呼びかかるで!

金子がこの回までなら、8・9回でチャンスが・・・・

天才頼むぞ

明石タイムリーならFAポイント10倍だぞ!!

4たま→グラスラでもいいよ

ハーフっぽいねえちゃん

本多走れるか

>>792
そういや仕事から返ってくるとき筥崎宮賑わってたな

あーん………

803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-0F3W [61.27.252.155])2017/09/13(水) 20:24:51.68ID:1NVeeNdQ0
はあ

うー

ああああああああああああああああああああん

806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 20:24:55.71ID:u+VYySQm0
あーあ

807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-ei+8 [182.249.252.11])2017/09/13(水) 20:24:56.94ID:Jq7cfVzEa
>>778
週末日曜まで優勝ズレたら西武関係者もニッコリ

808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff5c-IbKn [124.150.196.93])2017/09/13(水) 20:24:57.80ID:Zv4mtMsZ0
あーん

近藤平野ならワンチャンある

あー

伸びすぎたね。。。

あぁぁぁぁぁぁ

813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2a5-rJNB [125.13.176.248])2017/09/13(水) 20:25:05.10ID:jloXgdoj0
1アウトなら…

FAっでどっかいきやがれ!

なんか今日若い女の絶叫多すぎやない?

816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de80-iWxB [183.176.60.172])2017/09/13(水) 20:25:15.33ID:9CpWEjsG0
明石では無理か

817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 20:25:16.29ID:u+VYySQm0
まじでクッソ弱いな

テラスもう少し前進しる

819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-x/0H [118.16.232.199])2017/09/13(水) 20:25:21.04ID:mS01r4tj0
明石はFAで日ハム行って大谷の穴埋めて来い

NPか
まあ点取ったしこれからだあ

引っ張って欲しかった

>>567
石川マメを潰していた時に球数投げずに本番で2回連続koされて工藤がコメント拒否で
投手コーチに聞いてくれと言った後で、佐藤コーチが自分が指示した通りの練習メニュー
をこなしていないと怒りのコメント流していたところから伏線があった

猫、追加点

まあ元々貰ったような1点だし。この1点が効いてくれるといいが

西武追加点

思うんだが柳田って1年通して戦う体力ないよな
急落する時期ってのはやっぱり後半
あのスイングだから消耗も凄いと思う

これは負けかな

>>815
ヤフオクドームならいつも通りだぞ

>>815
そりゃヤフドでの優勝かかってるもんね

830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5235-g9be [61.45.91.212])2017/09/13(水) 20:25:54.54ID:XaZUx0aw0
あと一点ほしかったな

831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e3d-Yywr [223.134.52.164])2017/09/13(水) 20:25:58.73ID:3CMNfiUr0
オリの8回って誰が投げるの?

KBCが珍しくゴールデンタイムにやるからこうなる
これって他地区は甲子園の阪神巨人中継してるのか?

1番と3番がリーグ平均以下の数字という上位打線だから下位から繋いでという攻撃は難しい

ねこは勝ちそうだな

アンドロッカーズ

835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-3R3N [126.152.43.196])2017/09/13(水) 20:26:31.82ID:6MOPHWoTp
やっぱり炎獅子ユニだと違うな

836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5235-g9be [61.45.91.212])2017/09/13(水) 20:26:39.92ID:XaZUx0aw0
安堵ロッカーズの女の子の目が怖い

>>833
2番は平均以上になってしまわれたのね

ギータがオルニチン飲んでバカスカ打ったら買う

839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-sEE2 [126.199.64.38])2017/09/13(水) 20:26:53.79ID:qeenj+6Tp
万が一札幌まで優勝伸びたら遠征するか思案中

普段声出さんやつも優勝近づくとさすがに声出してくるな

次スレ
〓たかせん〓3 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1505302023/

福良もここならヤジが飛ばないし、やり易いんだろうな

843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 20:28:06.85ID:poO4bltK0
甲斐に切れてなかったっけこの人
下落ちて変わったかな

>>841
おつあり

所沢で胴上げなら祝勝会に加山雄三招待しようぜw

846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 20:28:10.24ID:u+VYySQm0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

回跨ぎするんかがらしさん

クソ弱いとか言ってる人いるけど9連勝中のチームに対して厳しすぎないか

そういや五十嵐6勝だったなw
7勝目もらっとけ

852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2a5-rJNB [125.13.176.248])2017/09/13(水) 20:28:26.60ID:jloXgdoj0
よすよす

復帰早々回跨ぎか
さすが6勝してる便利屋中継ぎなだけはあるな

ここでデッドボールだったら乱闘くる?w

マレーロをレロレロしちゃえ!!

856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2757-H50+ [222.8.187.106])2017/09/13(水) 20:28:49.24ID:HFDkP12f0
福岡の男がまじ情けない
声全然聞こえん
大阪埼玉千葉のホークスファンを見習えよ

西武最強ユニ着用してたのかよ…
まさか週末も?

明石とか本田とかを使う馬鹿工藤が悪いやろ
ほんと工藤死ねよ
お前が死んでたらとっくに優勝や

>>840
小久保がいっていた優勝前のドームが揺れるような応援はまだだなw

おかわり君大活躍

861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 20:29:04.74ID:poO4bltK0
おっぱい!ロリコン!!

862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5235-g9be [61.45.91.212])2017/09/13(水) 20:29:05.02ID:XaZUx0aw0
さすがに2塁打くらいに抑えてくれよ

863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd72-NU7d [49.104.26.202])2017/09/13(水) 20:29:07.37ID:dYnDXLbjd
在京アナがビールかけ来るから所沢の方が選手は嬉しい

高めもあるとはいえ打たれてるの全部外
何度見ても高谷アホやろ

865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-+qdT [126.161.159.43])2017/09/13(水) 20:29:12.88ID:jWk95mYI0
がらしに勝ちを付ける簡単な作業

てか続投か
まあビハインドだしなあ

>>857
そやで

おっぱい☆ロリコン

>>850
全勝して内容も完璧じゃないと満足しないやついるからな

870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-0F3W [61.27.252.155])2017/09/13(水) 20:29:33.86ID:1NVeeNdQ0
よし

最強打者抑えた

872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 20:29:37.12ID:poO4bltK0
さすがにHRしか狙ってないなw

よす

よすよす

よすよす!!

マジック残り1にはしたくない
負けて優勝は盛り上がり欠ける

ないぽっぷ!!
さっすが亮太さん

狙ってたスイングやったな
でも調子良さそう

ないぽっぷ

本多何やってんだ
目切るなよ

なんかオリックスの応援がちょっと変わってる
(ロッテ+巨人)/3くらいのノリ

さすがガラシさん

マレーロは明日も要注意やな

バンディの負けない力を信じるやで

885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 20:30:17.93ID:u+VYySQm0
>>876
明日も負けるやろ

とかださんもきっちり癒やしてねー

>>863
福田典子はガチだな

888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-3R3N [126.152.43.196])2017/09/13(水) 20:30:28.21ID:6MOPHWoTp
>>845
加山のディナーショーには嘉弥真が乱入するのか

>>881
10年以上前からおっぱい!ろりこん!だったとおもう

不機嫌そうなガラシさん最高!

マレーロを強奪しろ

892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff5c-IbKn [124.150.196.93])2017/09/13(水) 20:30:52.52ID:Zv4mtMsZ0
頭当たった?w

ソロムランアーチストのトカダさんにソロ許したらあかんでぇ

894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bcc-A/dc [210.147.35.249])2017/09/13(水) 20:31:01.76ID:d0680dKE0
今客の頭当たったで

ええ球

客に当たった?

897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-0F3W [61.27.252.155])2017/09/13(水) 20:31:36.58ID:1NVeeNdQ0
おいw

やっぱり頭当たったよな

>>889
それ知ってるがこんなにノリよかったっけ
こんなに声出る応援も久しぶりに聞いたが

ストレート?

拓也ニコニコw

902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-0F3W [61.27.252.155])2017/09/13(水) 20:31:49.26ID:1NVeeNdQ0
笑ってる

903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 20:31:51.80ID:poO4bltK0
相変わらずこの2人あってねえ

904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 20:31:51.97ID:u+VYySQm0
サイン決まらない

905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 20:32:02.01ID:u+VYySQm0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 20:32:03.06ID:poO4bltK0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-0F3W [61.27.252.155])2017/09/13(水) 20:32:05.56ID:1NVeeNdQ0
さすがらし

ナイスピッチング

五十嵐、拓也にブチキレw

五十嵐さんかんぺき

913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff5c-IbKn [124.150.196.93])2017/09/13(水) 20:32:15.48ID:Zv4mtMsZ0
五十嵐復活や!!!!

914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 20:32:17.71ID:poO4bltK0
福良でてきちゃった

甲斐も勉強になったね

拒否りまくる亮太さん
そしてキタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-0F3W [61.27.252.155])2017/09/13(水) 20:32:26.07ID:1NVeeNdQ0
かわいい

五十嵐は年々球速が落ちていってるのが気になる・・

DJの声量は12球団一かもな

打線仕事しろや!!!

五十嵐は大丈夫だな

922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-ei+8 [182.249.252.11])2017/09/13(水) 20:32:38.32ID:Jq7cfVzEa
ガラシさん乙。首ふりすぎw

五十嵐フォークのキレよくなったな

五十嵐さん、調子よし!

925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5a-+qdT [114.185.7.225])2017/09/13(水) 20:32:48.59ID:blDUVnGx0
可愛いな甲斐

五十嵐ナイス
甲斐のリードに何度も首降って打たれるのは岩崎だけでいいわ

ノムさーん首振ったらストレートって
言ったじゃないですかーw

928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-sEE2 [126.199.64.38])2017/09/13(水) 20:33:00.37ID:qeenj+6Tp
彷徨えるオランダ人

甲斐、すかさず五十嵐のもとへ
こうゆうとこ良いよね

>>918
ホークスに来てからの五十嵐は技巧派投手だから問題ないよ


勉強になってるのかな毎回五十嵐クビ振られてるけど

933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff5c-IbKn [124.150.196.93])2017/09/13(水) 20:33:26.33ID:Zv4mtMsZ0
五十嵐は甲斐を育ててくれる
こういうベテランは必要や

>>933
ありがたや

935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 20:33:52.92ID:poO4bltK0
しかし140前半とは
もう年だなあ

こんどーです

937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-3R3N [126.152.43.196])2017/09/13(水) 20:34:14.17ID:6MOPHWoTp
>>856
外野行く時はメガホン持っていかないで手拍子と声で応援してるけどライトなファンは無言メガタンなのであれ何が楽しいのかね?

938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 20:34:24.17ID:poO4bltK0
ほんまや
あと岸田もいないような

反撃のチャーンス(゚∀゚)

五十嵐は昔からよく首振るよ

ベテラン投手の捕手をしたら甲斐も勉強になるんだろうけど。

モイネロが親方の傍にいるな
今日もお休みか

>>930
ホークス来たときは155くらい出してたような気はしたんだけどなあ・・

近藤をとっとと打ち殺しましょう!

近藤平野ならワンチャンある!
打線仕事しろ!!!

946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-+qdT [58.3.129.92])2017/09/13(水) 20:34:59.97ID:mm0LziKj0
>>937
メガダンて何もいいとこないよな

947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-ei+8 [182.249.252.11])2017/09/13(水) 20:35:31.41ID:Jq7cfVzEa
近藤ならいけるやろ

948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 20:35:35.14ID:u+VYySQm0
はい

ええええええええ…

あらあらあらあら

一時期と比べたら無言メガダンも減った気がするけどな

952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 20:35:47.80ID:u+VYySQm0
サヨナラ勝ち見せてよ…

くっそー

逆転勝ちなんて滅多に起こらん
データが証明しとる

ちがうだろー!

956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff5c-IbKn [124.150.196.93])2017/09/13(水) 20:36:13.14ID:Zv4mtMsZ0
相変わらず秋は打たなくなるな

957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 20:36:14.57ID:poO4bltK0
ねぎ
ノルマの1日3出塁はどうした

サヨナラ勝ちの練習もしとかんとな

なんだよ希望の黒木くん二軍落ちさせたんかよ!!

晃ーどんどん引っ張っちゃってー

メガダンは恥ずかしいから観戦はいつも内野を買ってるなぁ

メガダンは球団押しでしょDVDまで出てんだから

陛陛陛陛

へいへいへーい

>>954
でも信じる!

966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-3R3N [126.152.43.196])2017/09/13(水) 20:37:18.86ID:6MOPHWoTp
>>946
試合見ないでメガタン覚えるのに必死なファンたまに見かける

967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-ei+8 [182.249.252.11])2017/09/13(水) 20:37:23.17ID:Jq7cfVzEa
バンデン神妙にしてんなw

へいへいへーい

ふるかん来い!

>>959
黒木は日蓮宗の立正大卒で創価学会の福良監督と西村HCの宗教上の敵だから酷使して完璧につぶして下に落とした

ないせん!

ないせん
いい仕事よ

ないせん

974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 20:38:12.61ID:poO4bltK0
歩くたまねぎ

ないせん

柳田仕事してくれ

977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57d5-+qdT [116.94.0.102])2017/09/13(水) 20:38:23.66ID:KGOLY4HC0
しかし下位が絶望過ぎるなw

978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 20:38:24.55ID:u+VYySQm0
そうそう
お前の仕事はそれでいい

ないせん!
今日の晃は仕事師!!

>>946
メガダンもだけど新人を含む全選手に応援歌作るのもどうだか
甲斐なんかレギュラー定着したら歌詞変更は必至だし

へい!

982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-9WY7 [60.42.204.203])2017/09/13(水) 20:38:57.98ID:poO4bltK0
そして1日1本しか撃たない人

ギタムラン!ギッタムラン!

小田原な心で

985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff5c-IbKn [124.150.196.93])2017/09/13(水) 20:39:07.34ID:Zv4mtMsZ0
柳田ホームラン打っちゃえ

986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-3R3N [126.152.43.196])2017/09/13(水) 20:39:08.61ID:6MOPHWoTp
女の声がやたらデカイけど仕込みか?

陛陛!

無駄にあがいて欲しい
中継ぎ酷使厨が湧くくらい

贅沢は言わん
2ランでいいぞ

おいおい近藤ー
ギータ壊すなよ

二段か!?ボークか!?

992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff5c-IbKn [124.150.196.93])2017/09/13(水) 20:40:06.93ID:Zv4mtMsZ0
ど真ん中こい

993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 035c-bMsZ [58.3.18.113])2017/09/13(水) 20:40:08.22ID:u+VYySQm0
サヨナラみーせて

二段で親方またオコか?

親方に廻せ

>>980
江川が若き戦士だから、変更しないと思う

997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57d5-+qdT [116.94.0.102])2017/09/13(水) 20:40:21.08ID:KGOLY4HC0
負けても痛くも痒くもないけど、やっぱり勝ちたいよね

頭引けよー
つっこむな我慢や

>>986
タカガールシートに音声マイク置いてるとか

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2a5-rJNB [125.13.176.248])2017/09/13(水) 20:40:45.83ID:jloXgdoj0
当たりは良い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 39分 4秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。