とらせん3 

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1@無断転載は禁止 2017/09/13(水) 18:38:18.18
とらせん2 
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1505293652/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

寝るわ

横浜もボコられてて草

大和が抑えてれば2-0じゃんか!!!

岩田www

ドメきれてる顔やん

7どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3a5-xkdj [42.148.14.52])2017/09/13(水) 18:41:16.37ID:znX9xZ4I0
甘くて高いんだから打たれて当然

(´・ω・`)阪神坂本にうなぎの打球が直撃して死なないかな

藤浪のがマシやんけヽ(`Д´)ノ

打てやうなぎ

あーイライラする
なんやねんこれ

まだどんでん中谷にキレてるwww
どんでん監督だったら即二軍落ちからのオフにトレードだろうな

誰かマウンド行けよw

なんで精子漏がスタメンやねん

15どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saea-yqGq [111.239.221.23])2017/09/13(水) 18:41:30.75ID:PV3a/bCNa
これでも坂本信者は坂本は悪くないというの?

手投げで全部高めふざけんな

17どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 965a-WwKM [121.112.56.125])2017/09/13(水) 18:41:32.54ID:jvRV32kg0
創価タイガース

追い込んでインコース構えて甘くなって打たれる作業

昨日勝ちきれなかったのが響いてるな、森越の責任でかいわ

岩田が巨人に勝ったのみたことない

巨人戦前の予想・・・さぁまくられるでww
阪神 残り16
カープ戦残り2⇒0−2
巨人戦残り6⇒1−5
横浜戦残り5⇒2−3
中日戦残り2⇒1−1
ヤク戦残り1⇒1−0
5勝11敗 トータル76勝
巨人 残り17
カープ戦残り2⇒1−1
阪神戦残り6⇒5−1
横浜戦残り2⇒1−1
中日戦残り3⇒2−1
ヤク戦残り4⇒4−0
13勝4敗 トータル77勝

いや回っとるやろ

先発投手で
【防御率】梅野(3.32)ー坂本(4.50)
能見 3.15 6.00
藤浪 2.98 7.94
小野 4.09 3.22
秋山 2.91 3.16
岩貞 6.41 8.05

燃やしスギィ

昨日の藤浪より酷いわこいつ

梅野に変えろや!!!

岡崎あげといて良かったな
バッテリーごと変えられる

27どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf32-1GeG [118.11.127.232])2017/09/13(水) 18:41:51.95ID:wzCSRcXJ0
つーか今の中継ぎ陣で敗戦処理て誰よ?
榎田9回まで投げさせんのか?

まだ1アウトかよ

おい岩田!
160球投げろや

中谷ってほんま怒られやすくてわらえるw

マツダ一回裏でボコボコ
甲子園二回表でボコボコ
どっちが先に試合終わるやろ

坂本がメインになってから大味な試合多すぎや

>>8
巨人にはフォロースルーの大きなバッターはいないのかな

矢野「さ、坂本は悪くないもん」

スライダーもツーシームも抜けてるな

36どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5289-23Hn [61.86.136.64])2017/09/13(水) 18:42:02.80ID:E/0oaHWI0
明日で広島優勝決まりやな

どんでんの矛先がリードへむかっとる・・・

明日広島の胴上げか?

どんでん談
「中谷が無理なバックホームしなければ一死1,3塁、
吉川はバントで二死2,3塁となるところ。それが一死2,3塁になり
すべてが狂ってしまった。」

40どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32e6-Yf6F [211.2.91.27])2017/09/13(水) 18:42:14.04ID:EkpEf28o0
原口潰して若手使ってんのか、だから原口は捕手だといったのに

岩田の右足が出ていない
フルボッコのサイン

岡田こんなネチネチしてるのに
よく監督できたな
イライラして試合見れないだろ

金本が監督になってからやたら巨人と広島によえーな

>>26
今日はわからんけど、3人体制はええな
坂本に代打ようやく出せるわ

CS2連敗で敗退が決定した日だな

>>12
指導して一人前にしたろって指導者がいないからいつまでたっても優勝できんのやろな

47どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff94-NaPS [124.101.79.234])2017/09/13(水) 18:42:19.05ID:bnqgZraM0
坂本後援会なんか言え

48どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b42-x/0H [114.142.179.108])2017/09/13(水) 18:42:19.54ID:DgzkZgWD0
遠藤アウトーー

49どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 525b-t0TE [219.96.24.215])2017/09/13(水) 18:42:19.82ID:9yEhrLTz0
この場面で阿部敬遠とはなかなか知的やな

50どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-xWDE [182.251.253.33])2017/09/13(水) 18:42:20.60ID:VA7Prxo9a
Deの者だけど何も気にしなくていいよ
最初からおたくらに期待してないから

マジで岩田どうしたん

イン要求一辺倒の坂本
ほんま死んでくれ

53どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b231-4wD+ [115.177.135.24])2017/09/13(水) 18:42:23.27ID:XBcjSyyX0
>>15
当然この失点は全て中谷と大和のせいで坂本は一ミリも責任がないと言い切るだろう

ここでふんばればまだわからん。きのうと逆なだけ

もう負け試合やから梅野使ってやれや
ウメキチが煩くてしょうがない

ココリコ遠藤で勝てるわけないわ

もうバッテリー交換や

58どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 965a-WwKM [121.112.56.125])2017/09/13(水) 18:42:24.80ID:jvRV32kg0
桐蔭はコントロール悪いやつばっかりやな

この試合まだ続けんの

>>27
先発で言われてた位やからある程度は食えるんちゃうの

最早坂本は捕手やないな

矢野
「投手陣がしっかりと坂本と話し合いをして坂本を理解すればいいバッテリーが生まれていく。
坂本はキャッチャーとして、人間的にいいキャッチャー。
投手陣は坂本に歩み寄らなければならない。」

「坂本を変える理由がまったくないんだ
一球一球のリードに意図を感じる、抑えても、打たれたとしても納得できる。」

ストライクとボールがはっきりしてるし ストライクが真ん中付近にいってまうね

64どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 96cf-516f [121.84.23.190])2017/09/13(水) 18:42:39.04ID:MfEBdbwV0
藤浪でさえ3回まではもったのに、このポンコツは

坂本使って下位チームに勝って勘違いした結果
広島巨人に四敗一分け

ショート大和は、守備固めとスタメンは週1回までだね・・・

67どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp27-PQPd [126.33.65.7])2017/09/13(水) 18:42:40.83ID:Q+MJHJPUp
ベイス勝ってるのかとおもたが初回から6失点してて吹いた
ベイスはベイスやね

68どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd72-e4Cw [49.98.76.183])2017/09/13(水) 18:42:41.00ID:QHwmQdO/d
>>12
どんでんアホは嫌いやからな
赤松とか異常に嫌われとった

69どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-xWDE [126.199.87.111])2017/09/13(水) 18:42:42.65ID:3QU3HMLYp
よかったな
横浜も負けてるぞ
これでCSは甲子園で阪神巨人戦という糞盛り上がる展開くるぞ
横浜なんかより巨人倒した方が嬉しいだろ?

>>23
若手育てるという言い訳が効くからいいよな坂本は
梅ちゃん……

>>23
それも見飽きたな
マスク時の防御率は同じぐらいだよ

坂本
広島巨人
2勝8敗2引き分け

勝てる捕手なんか?

藤浪岩田と全くリードできてないな坂本

コントロールPは坂本理解してるから大丈夫なんじゃなかったのか矢野さんよ

岩田ピヨリ状態

CS全試合坂本先発マスクにしろよ
ここまで来て責任逃れは許さんぞ>矢野

77どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 965a-WwKM [121.112.56.125])2017/09/13(水) 18:42:48.04ID:jvRV32kg0
今日もリリーフ陣フル稼働かwwwww

今来た
なんやこの点差は…

79@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:42:51.40
アホなファンには分からないだろうが
先発のレベルが低いんだよね

80どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97c0-lxjr [180.5.34.51])2017/09/13(水) 18:42:52.45ID:Ib+p1UE70
坂本はホント意図がある被弾されるクソリードしますなw

こんなゴミ育てる価値ないわ

>>21
ないない

82どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1245-A/dc [221.171.19.4])2017/09/13(水) 18:42:54.80ID:cC5PrOLN0
メッセンジャーがいないのがやっぱ痛いわ

83どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-Ggbd [182.250.246.241])2017/09/13(水) 18:42:55.33ID:5t4LBP4xa
矢野ゴリ押しのスーパー捕手は毎回毎回5点以上とられてるな

坂本を擁護する書き込みが全くない

誰かどんでんの「お〜ん」止めてあげて

86どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-H50+ [182.251.254.35])2017/09/13(水) 18:43:02.40ID:wWqaTupVa
交代やな

なにやっとんねんアホか

88どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f16-OxB6 [182.165.168.72])2017/09/13(水) 18:43:03.72ID:dyNJZxJA0
コールド負けないのん?
中継ぎ使うのもったいないから。

矢野「坂本が構えたところにボールが来なかった。坂本は責められない」

90どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d611-x/0H [153.189.163.245])2017/09/13(水) 18:43:05.40ID:iUl84dRn0
岩田は投球フォーム欠陥やんねん
セットからやと荷重移動が不十分やから球威なくなるしリリース安定しないから抜ける
そやから勝てんねん
岩田を応援してる奴には申し訳ないけどな
クビにしても復活する事ないしもう要らんと思うで

それをふってくれへん

いや坂本代えんでええよ最後までケツ拭けや

マジで終わらんやん

とりあえず榎田3イニングで
あとだれ投げさせる?

>>43
対読売は和田の頃からボッコボコ
CSの印象が強いけど

榎はよ!

何こいつ?

>>44
矢野「梅野代打だすけど打たねーよね 2軍でよくね?」
かくして岡崎坂本体制の出来上がりであった…。

99どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5245-xkdj [219.183.150.97])2017/09/13(水) 18:43:15.59ID:ZufM3hku0
あ、榎田投手だ

100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d212-06xe [125.3.61.79])2017/09/13(水) 18:43:16.26ID:WTJ6OmYG0
>>36
その方がええわ
中途半端にウチが勝つと18日甲子園で広島の胴上げになるから

どんでん中谷中谷言うてるけどそんな中谷か?
ゲッツーやったのにって言うけど1.3塁で止めてたらバントしてたやろ

榎田ロングだなw

直球も逆球多いし難しいな

榎茸

105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 965a-WwKM [121.112.56.125])2017/09/13(水) 18:43:20.76ID:jvRV32kg0
エネゴリ君かよwwwww

大和と阪本のせいで試合が壊れた
お得意の懲罰をせーや

どんでん「右打者のインコースからアウトコースに投げると球が抜けやすい」

最早おもろいな

>孤軍奮闘の岩田

それを言うなら、孤立無援なw<BS朝アナ(´∀`)

坂本氏ね、矢野と氏ね

111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.92.173])2017/09/13(水) 18:43:24.91ID:Ytb4YhQLa
飛翔坂本見参タオルでも発売してくれへんかな

ほんま大和腹立つわ
星の数ほど打撃やバントで迷惑かけておいて守備でも迷惑かけるとはな
糸原でもあんなエラーせんわ

岩田変えたってや

ロングリリーフがいないね

115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c707-FXPZ [36.2.116.50])2017/09/13(水) 18:43:28.67ID:kZ8RnmF50
岡崎出せよ

こりゃ岩貞と入れ替えやな

最後まで榎でええやろ

118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32b5-xkdj [211.125.206.79])2017/09/13(水) 18:43:31.14ID:mmdwdyYv0
>>39
まあそれはそうやけどマギーのホームランとか坂本のポテンとかは
バッテリーが悪いわな

みんなこの試合
最後まで見るの?(逆転はなぁ)

120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-H50+ [182.251.254.35])2017/09/13(水) 18:43:33.66ID:wWqaTupVa
>>100
これは避けたいな

>>7
ゴディバのチョコレートみたいな(´・ω・`)

122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-scFR [182.250.243.3])2017/09/13(水) 18:43:37.91ID:oKuRHHe4a
>>69
巨人がきたら終わり

ロングリリーフ神榎田様や

榎田しか使えないなwww

接待脳筋死ねやボケ

>>101
今は延々リード批判

岩田いつも首から提げてる黄色いの外してるやん
そやからあかんのやで

敗戦処理榎田しかおらんやん
どーすんのこれ

129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saea-yqGq [111.239.221.23])2017/09/13(水) 18:43:52.25ID:PV3a/bCNa
坂本がミット構えてるところに投げて打たれてるのに
投手のコントロールが坂本のリードに追いついていないは草

130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf7-EB86 [110.163.12.240])2017/09/13(水) 18:43:56.34ID:5cIbGA6/d
>>29
甘い
200球投げて20点取られろ

ケデブラン警報

まだ1アウトか

中継ぎまた休まれへんやんか

>>83
直前の23試合で6回かな

135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 523a-X7nq [61.46.208.191])2017/09/13(水) 18:44:03.47ID:4/d7rTKE0
>>39
たられば過ぎて草

気持ち切れまくってるやん

ストライクがはいらんね

昨日も藤浪の早々降板で中継ぎ陣をつぎ込んでるから困りましたなこれ

カープ巨人には勝てまへん

140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf16-x/0H [60.57.54.136])2017/09/13(水) 18:44:07.30ID:qHtlFxom0
>>119 他見る番組ないしなw

ロングできるの榎田ぐらいしかいねーじゃん
石崎は後ろで育てろよ

榎田何回なげるんだ?

143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97f5-ZEHd [180.36.96.115])2017/09/13(水) 18:44:13.12ID:YFzULV5Y0
もう捨て試合やから代える必要無いわ!代える時は代打出す時だけ!

144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d216-+qdT [59.190.7.192])2017/09/13(水) 18:44:14.36ID:V0XqtSYz0
藤浪落として投手の補充なし。
これぞ守備度外視した
金本野球!

>>39
陽のヒットで2点入ってマギーホームランですね

146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 965a-WwKM [121.112.56.125])2017/09/13(水) 18:44:15.57ID:jvRV32kg0
坂本のワンパターンなリードにどんな意図を感じるんや?
ヤヲやっとるんか?

梅野なら懲罰公開説教やろうけど坂本はこのまま最後まで居座るんやろ?
やっとられんな

148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.251.252.51])2017/09/13(水) 18:44:15.92ID:4B++7/32a
しかし
広島←横浜←阪神←巨人←広島の
三すくみならぬ四すくみは
見事だね〜

149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9616-uTHE [121.80.128.239])2017/09/13(水) 18:44:16.32ID:4bSS8T350
>>119
あの広島戦の大逆転忘れたんか
真の阪神ファンならここからやぞ

>>72
その2勝も試合の最後にマスク被ってたか?

>>95
マジで短期決戦の鬼の印象あったから巨人に勝ち越してるかと思っとたわ

坂本のせいなんてアホなこと言うつもりはないがもう負け試合なんやし梅野にもアピールの機会やんなよ

坂本死ね
氏ねじゃなく死ね

>>120
うまい具合にマジック消えて大丈夫そうやな思ったら台風来たからな

155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 525b-t0TE [219.96.24.215])2017/09/13(水) 18:44:25.37ID:9yEhrLTz0
また中継ぎ課が引きずりだされるのか

先発課は久々の仕事なのに早々に帰れてホワイト企業やな

もう江越投げされろ

やっとツーアウトw

優しい村田さん

159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-H50+ [182.251.254.35])2017/09/13(水) 18:44:28.36ID:wWqaTupVa
村田優しい

明日はセ・リーグのエース菅野
一気に3位転落も現実的になってきたか

ようやく2アウト

今くらい曲がったらいいが

優しい乙女

やっとアウト2つめ

165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-xWDE [126.199.87.111])2017/09/13(水) 18:44:30.74ID:3QU3HMLYp
>>122
まーたそんな弱気になる!

166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:44:32.35ID:pEyDwMI10
坂本になってから被弾も失点も多すぎ
投手の防御率どんどん壊れていくわ

村田優しいな

168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 96cf-516f [121.84.23.190])2017/09/13(水) 18:44:34.84ID:MfEBdbwV0
そりゃ崩れた原因は大和、中谷の守備だろうが、このピッチングは言い訳できんぞ岩田

矢野辞めろ!

ホームランボールやんけ

>>122
フロントの狙い通りに進んでるな

文字通り坂本のメッキが剥がれたな…

>>140
グラチャンバレーでも見るか

陽川の引退試合やぞ

まだおわらんのか・・・

ケデブの優しさが五臓六腑に染み渡るで

よっしゃうちとった

今のも村田の打ち損じやんけ
その誰でも打てる球投げるなよ

糞脳筋はゴミ売りに弱み握られてるんかボケ

>>141
石崎ようやくよくなってきたから、無理な使い方はしたくないわね

坂本のしんどいところで安易にイン構えて
投手が投げきれずにドカンもう見飽きたわ

182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d611-x/0H [153.189.163.245])2017/09/13(水) 18:44:51.97ID:iUl84dRn0
中谷や大和は直接の失点の原因やけど岩田が悪い
初回の陽や2回の村田って追い込んでから糞甘いボールをヒット

坂本後援会大和叩きか

184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3209-1GeG [211.1.200.72])2017/09/13(水) 18:44:57.18ID:389PhbnE0
なにがおきた!?
俺がうんこしてる間になにがおきた!?

185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df80-q49J [220.208.3.227])2017/09/13(水) 18:44:58.60ID:zAZNGsJb0
代えんでいいやろもう 100球は投げろ

186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-nhGI [126.241.220.93])2017/09/13(水) 18:44:59.28ID:aMgHO7KI0
どんでんは坂本よりも岩田を批判
「デッドボールを当ててしまったために坂本がインコースを有効に使えなくなってる」

>>155
ほんこれ
給料あげろよまじで

今日は誰が説教されますかね

光夫は六点を吐き出すから心配御無用でござる

抜け球が真ん中に入って打たれてる

そもそも橋本のデッドボールが余計

>>140
アベマでドラえもん映画オススメ

193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c707-FXPZ [36.2.116.50])2017/09/13(水) 18:45:03.04ID:kZ8RnmF50
坂本のリードは読まれとるよ

今日は岩田榎田ですむよな?
岩崎石崎あたり投入しそうでこわいんだがw

195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6bd-UaDH [153.143.231.170])2017/09/13(水) 18:45:06.14ID:x0ouZLEP0
大量点取られまくると逆に巨人の主力が休養できちゃうのが痛い

坂本下がったと思ったら岡崎を出して梅野ファンを苛つかせる矢野

あると思います

>>166
試合データ見る限りそんな事実はないよ

坂本「おい梅野尻ふけや」

199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-+qdT [126.74.78.18])2017/09/13(水) 18:45:17.30ID:HJi0ssDY0
>>44
打てる捕手坂本やでw

>>149
そのときのヒーロー正捕手いま干されてベンチやし

岩田ボロクソにして坂本と一緒に消えてくれたら収穫なんだが

多分今日投げてるのはココリコ遠藤

どんでんどこで解説してるん?
あのおっちゃん阪神ファンの過激なおっさんやから、巨人戦でこんなことしてたらブチ切れやろw

204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17a5-Zc6b [110.135.253.47])2017/09/13(水) 18:45:27.97ID:OKx9WONV0
ピッチャー糸井でいいだろ

これで梅ちゃんを使わなかったら、騒がしくなる

206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df5a-p6AD [220.99.175.159])2017/09/13(水) 18:45:30.13ID:uE+6nVlt0
坂本が評価してる、て何様やねん

207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32e6-Yf6F [211.2.91.27])2017/09/13(水) 18:45:32.27ID:EkpEf28o0
100級まで続投だな

こういう試合も有るんだから、投手上げろと言ったんだよ
岩田は5回まで投げろ

亀山が的確な解説しとるわ

まあこれはしょうがないよ
坂本は納得できるリードはしてるわけだし
岩田がクソすぎるってだけ

>>203
スカイA

>>203
スカイA
もうキレキレよ

坂本捕手になってから死球多すぎやねん
藤浪以上に問題ちゃうんか

214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 96cf-516f [121.84.23.190])2017/09/13(水) 18:45:47.13ID:MfEBdbwV0
>>109
どっちもおかしいやろ
満身創痍が正しい

岩田の調子はええん?坂本のリードなん?

中谷もまぁ右や中や左や一塁やコロコロやし
大和までミスしたらしゃあないわな、岩田この出来で

>>166
実況解説では疲れがーというけど毎回炎上するか気にする必要アリっておかしいもんな
誰が出てきたとしても

だから何で手投げなんだよ

岩田もうバテバテやん

>>119
ボクシングに切り替えていく

昨日延長までいって中継ぎフルで使ってんのにコイツときたら…

何点取られてもええから160投げろよ

>>210
ガイジ

223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3b-Ggbd [114.19.62.253])2017/09/13(水) 18:45:59.00ID:jpZyMaaj0
坂本が評価してるwwww

224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:45:59.10ID:pEyDwMI10
>>197
あるよ

今月の中継ぎ防御率最下位だし

225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5245-xkdj [219.183.150.97])2017/09/13(水) 18:46:01.43ID:ZufM3hku0
真弓さんが↓

226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d611-x/0H [153.189.163.245])2017/09/13(水) 18:46:02.36ID:iUl84dRn0
長野にもHRの可能性あるよ

>>195
せっかく昨日カミネロマシソン跨がせたのに台無しやわ
これでほぼほぼ間違いなく休養やろ
吉川完投とかやられそう

先発まともなの誰もいないのどうすんのw

エネゴリ→球児

かな?

坂本は自分がインコース苦手やからボンボン投手に放らせるけど
ピッチャーがインコースに投げる時の怖さをもっと理解せんとアカンわ

NHKとかもう解説が今後のCSとかの話ばかり

>>140

ガッツレンタカー「BSジャパンで、OK牧場」(´∀`)

233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52fd-UEqC [27.135.73.161])2017/09/13(水) 18:46:16.63ID:HIfj8pOB0
>>203
スカイA

坂本シーズン最後まで先発マスク、途中で替えるな、最後までやらせろ
CSも全部出せや
責任逃れは絶対許さん>矢野

こんなんでCS勝てる訳無いわ

岩田ここで止めよう

>>217
だから炎上してないってのに
なんでこう印象操作にあっさり釣られるかなあと

238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f16-OxB6 [182.165.168.72])2017/09/13(水) 18:46:31.79ID:dyNJZxJA0
スリーランこいや

どんでん聞きたい
高野の声うざいからラジオに切り替えた

240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp27-PQPd [126.33.65.7])2017/09/13(水) 18:46:33.95ID:Q+MJHJPUp
中谷捕手試してみろよ金本
それくらいやって超変革だろ

フォークも低めに行けばな

>>215
坂本のリードがインコース一辺倒

昨日よりひどい試合あるとは思わなかったwww


明日ノーノーあるで

しゃああああああああああああああ

やっと終わった

246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32bd-x/0H [211.135.187.110])2017/09/13(水) 18:46:45.80ID:gfhjy8Fm0
どんでん配球貶し過ぎ

よしよし

優しさ

249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf32-1GeG [118.11.127.232])2017/09/13(水) 18:46:46.76ID:wzCSRcXJ0
そもそも1回に坂本がゲッツー獲ってたらこの打順の巡りになってないから坂本が悪いわな

250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32e6-Yf6F [211.2.91.27])2017/09/13(水) 18:46:47.08ID:EkpEf28o0
よしっ

はよ帰ってどんでん解説聞きたいわ

252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d212-06xe [125.3.61.79])2017/09/13(水) 18:46:48.40ID:WTJ6OmYG0
>>154
多分土日のマツダ、甲子園は中止になる
明日ウチが勝って広島が今日、明日連勝するとM1で甲子園ということに・・・

明日菅野なら連敗必至やなあ

昨日、田口は5失点しても続投で立ち直ったんやから岩田も長く投げてくれ

岡崎ふっくらしてるな

256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b231-4wD+ [115.177.135.24])2017/09/13(水) 18:46:52.50ID:XBcjSyyX0
植田とか森越みたいな戦力になってない奴ら一軍に置いておくくらいなら中継ぎ上げろよマジで
岩崎とか桑原とか死にかけてる

長野時間差ゲッツ

長野優しいのう

259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 965a-0uzm [121.112.56.125])2017/09/13(水) 18:46:53.02ID:jvRV32kg0
やっと終わった

260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0339-RfXg [58.70.124.36])2017/09/13(水) 18:46:54.96ID:QIvsJQZT0
カープファンです。

優勝ゴチですwww  阪神が2位で助かりました

他の球団ならここまですんなり優勝できないと思います

長野の優しさを感じたw

岩田はお役御免か

長野さんも優しい

即死級の致命傷で済んだか…

265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3a5-xkdj [42.148.14.52])2017/09/13(水) 18:47:00.57ID:znX9xZ4I0
岩田あと50球は投げろよ

立ち直りつつあるのか?岩田  せやけど6失点手遅れかもやで

長野にお情け貰ってるしw

長野がやさしさ見せてくれた

村田も長野も優しい

270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5245-xkdj [219.183.150.97])2017/09/13(水) 18:47:07.51ID:ZufM3hku0
あと8回攻撃があります

まだ8回攻撃できるぞ(小声)

272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d611-x/0H [153.189.163.245])2017/09/13(水) 18:47:08.48ID:iUl84dRn0
長野が糞過ぎた
さっきもしょんべんフォーク三振するわけだ

昨日はどっかのチ−ムが5点差追い付いたのにな。鳥谷出したら吉川動揺して逆転するかも

甲子園で巨人とCSやって負けるのが阪神球団の理想だろう

腹立つけど岩田完投でええよ
最低でも7回は投げさせろ
20点でも30点でもくれてやれ

276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 96cf-516f [121.84.23.190])2017/09/13(水) 18:47:12.18ID:MfEBdbwV0
腹立つわもう

金本になって
甲子園で恐ろしく巨人に弱い
一番イヤがることをする

どんでん「外4つで三振取れるんやからねぇ」

お、今日は延長まで見なくて済みそうやね!

>>252
最悪やん

>>155
悔しかったら先発ローテ勝ち取れ

282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df5a-p6AD [220.99.175.159])2017/09/13(水) 18:47:18.56ID:uE+6nVlt0
亀山はラジオなんやろうけど
どんでんはスカイA、真弓はどこでやってるんかな

283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d66c-cZdO [153.206.253.101])2017/09/13(水) 18:47:20.47ID:sjkFo7+j0
人間的にいいキャッチャーでも今日の岩田じゃ打たれるよな

岩田頑張れ1!!

>>252
うわぁ嫌やな

村田、長野がポンコツで助かったな

287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52fd-UEqC [27.135.73.161])2017/09/13(水) 18:47:23.75ID:HIfj8pOB0
>>220
山中に踏み台にされた岩佐が
山中が陥落したタイミングで王者になるかもしれないって展開が熱いわ

さあ逆転するぞ

289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cff5-qRxL [118.11.212.45])2017/09/13(水) 18:47:24.93ID:C6j9RBYl0
これ、捕手が梅野なら間違いなく懲罰交代やわ

ただ、今日は坂本や、矢野が納得してるから、今日もフルイニやw

辞めてまえドアホ!

290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97c0-lxjr [180.5.34.51])2017/09/13(水) 18:47:25.25ID:Ib+p1UE70
ツイッターで矢野フルボッコやな
ホンマこいつ首にできんかな
矢野好きやったのに嫌いになったわ

なんとか即死で済んだか

坂本の廃休

陽川が1軍に慣れればなあ

打たれてるのは真ん中やで

こりゃ岩田中谷名指し批判
岩田調整までみえる

チョニキがやさしい(;´Д⊂)

>>149
高山も糸原も梅ちゃんもおらん

>>209
なんて言ってた?

>>256
確かに配線処理ピッチャーもう一人欲しいな

坂本ザコ専

301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f16-OxB6 [182.165.168.72])2017/09/13(水) 18:47:50.29ID:dyNJZxJA0
岩田と田口のレベル考えろ!!

302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 965a-0uzm [121.112.56.125])2017/09/13(水) 18:47:50.49ID:jvRV32kg0
矢野は坂本にちゃんと教えろや

被本塁打0のドリスが坂本になったとたん飛翔なんだよなぁ

賢い監督ならバッテリー代えてテストするとこだがな

>>260
もう去年の事忘れたの?

さあここからやでー(´・ω・`)

307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saea-yqGq [111.239.221.23])2017/09/13(水) 18:48:06.98ID:PV3a/bCNa
もう電光掲示板の坂本は矢野燿大にしないか
あるいは矢野(坂本)でいいよ
坂本は矢野の傀儡なんだから間違ってはないだろ

308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-ZqVg [182.251.68.75])2017/09/13(水) 18:48:09.04ID:6IVpL+4ta
お前らが絶賛してた岩田wwwww

単発w

310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d216-+qdT [59.190.7.192])2017/09/13(水) 18:48:12.22ID:V0XqtSYz0
金本辞めろ

どんでん坂本のイン要求ばかりのリードにぶちぎれやん

どんでん右打者のインばかり攻めるバッテリーの配球におこだったが
アウトだけで抑えたのを見てそら見ろとばかりにっこり

オールスターにもでて二桁ホームランも打てる梅野が干されるとか
かわいそうすぎる

314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d669-+qdT [153.156.237.179])2017/09/13(水) 18:48:17.58ID:bqWmWG0/0
どんでんは、今日はずーっと、ボヤく展開ですか?

どんでんは、中谷の送球を2塁に投げておけば、1−3塁になって 1点で済んだ

ってのと、坂本の配球をボロクソ

>>282
BS朝日で屯と

ちなみに我が軍が昨日ここから追いつかれましたw

318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 525b-t0TE [219.96.24.215])2017/09/13(水) 18:48:21.40ID:9yEhrLTz0
鳥谷にプロテクター付けさせてホームベースギリギリに立たせろ

動揺するかもしれんぞ

>>277
晩年に叩かれたから阪神ファン嫌いやねん

せめて2点返せ

坂本の飛翔癖は異常

322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-TqSc [180.146.218.235])2017/09/13(水) 18:48:24.93ID:3D+F5HJq0
このレスにレスした人には、レス番一桁目の人があなたのプロ野球人生です

1.萩原誠
2.喜田剛
3.掛布雅之
4.中込伸
5.岡田彰布
6.鮎川義文
7.真弓明信
8.源五郎丸洋
9.亀山努
0.鳥谷敬

>>199
もう広島巨人には弱点バレてるから
こっからは打たせてもらえない

植田江越岡崎使えや

坂本ほんまうざいんじゃ死ねや

326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e32d-kFgq [218.228.22.112])2017/09/13(水) 18:48:30.68ID:Eit0t0s/0
試合を決められない所が巨人の弱さなんだよ

マモノ「江越が見たいから大差つけるわ」

なんで内角に投げさすの?

329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:48:32.92ID:pEyDwMI10
>>311
当たり前じゃん
素人でもキレるわ

捨て試合だから岩田完投しろ
壊れるまで投げさせろ

331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saea-NU7d [111.107.162.38])2017/09/13(水) 18:48:36.18ID:2Z35s6D0a
梅野もインコース投げさすなぁって思ったけど、
坂本のほうがもっとえぐかった

332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp27-PQPd [126.33.65.7])2017/09/13(水) 18:48:37.27ID:Q+MJHJPUp
>>252
でもこれ乗り切れば広島移動日優勝あるな
情けねーけど

福留「帰っていいかな?」

334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.92.173])2017/09/13(水) 18:48:38.79ID:Ytb4YhQLa
坂本も飛翔具合に磨きがかかってきたな

今日は岩崎かアキフミどちらか燃やされる流れとちゃうか
岩崎昨日跨いだから無いか

336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df45-rLta [220.42.42.241])2017/09/13(水) 18:48:42.81ID:PqvyjKFO0
明日優勝決まりそうやな

337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17a5-Zc6b [110.135.253.47])2017/09/13(水) 18:48:45.52ID:OKx9WONV0
巨人戦で左腕先発はしんどい

広島も6点とっててわろ

>>315
なんて言うてるの?

340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf16-x/0H [60.57.54.136])2017/09/13(水) 18:48:51.03ID:qHtlFxom0
>>310 3年延長で交渉中やでしかし

カープと9差もあんの?

342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5245-xkdj [219.183.150.97])2017/09/13(水) 18:48:52.35ID:ZufM3hku0
明日胴上げか

343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1245-A/dc [221.171.19.4])2017/09/13(水) 18:48:52.74ID:cC5PrOLN0
巨人が上がるな

>>305
こいつ広島ファンちゃうよ
まともなファンは阪神手強い言うてるよ
勝ち試合もわりかし紙一重やし

>>303
ドリスまだ披本塁打0じゃなかったか?

坂本「チッ!!!岩田も説教するか」

347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9616-y7tO [121.80.246.240])2017/09/13(水) 18:48:59.00ID:ZxaTKSKG0
外で三振をとったのか
内の使い方がまだまだやなあ

いや岩田はそこそこだったろ
いろんな面負になりすぎた

349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3b-Ggbd [114.19.62.253])2017/09/13(水) 18:49:04.91ID:jpZyMaaj0
坂本は懲罰くらわんからもうここまで来ると凄いな
岡崎やら梅野のなら捕手のせいにして干すのに

金本は9回まできっちりなげさせよるこんな試合に投手つぎ込むのはもったいない

坂本くん、飛翔ノルマ達成したんだ
すごいねえ

352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d611-x/0H [153.189.163.245])2017/09/13(水) 18:49:09.33ID:iUl84dRn0
これが本来の岩田やで
毎回先週の投球出来るならずっとローテに定着してるだろ
勘違いしたらあかんわ

まあ残り15試合で6ゲーム差は安全圏や
江越出せ江越

アウトだけとか無いんだが見てないのかw

>>313
使い古されたギャグか

ボールやん

>>290
2軍監督案もでてるけど、2軍監督したら金本辞めた次になるし
2軍が矢野・反矢野でえらいことになりそう

358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-ZqVg [182.251.68.75])2017/09/13(水) 18:49:16.64ID:6IVpL+4ta
ソフバンと広島同日優勝あるで!

>>211
>>212
>>233
スカイAか サンクス

>>322
渋いな

矢野の現役時代のリードなんて外一辺倒で、すげー叩かれてたのにねwww 

ベースから離れて外に落ちるボールに弱い巨人の右打者にわざわざ一番リスクの高い内角を投げさせ過ぎたことによる大量失点
広島投手陣が巨人打線抑えてるシーンを100000000回見返せよ坂本は

363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3a5-xkdj [42.148.14.52])2017/09/13(水) 18:49:22.44ID:znX9xZ4I0
そこボールだったろ

アホ谷の応援歌はよ

365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 96cf-516f [121.84.23.190])2017/09/13(水) 18:49:23.71ID:MfEBdbwV0
>>297
梅はおる
あの時も懲罰交代後じゃなかったっけ

そら坂本の構えどおりインコース投げられたらええやろが
岩田はそういうタイプちゃうやろ・・・・

まだ中谷にキレてるどんでん

ここから六者連続ホームランで同点やな

アホは懲罰で下げて江越つこたれや

こういう時は基本のセンター前やで

371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-H50+ [182.251.254.35])2017/09/13(水) 18:49:38.11ID:wWqaTupVa
今日鳥谷休ましてる理由って吉川やからか?

>>345
アベに打たれたよ

>>332
去年も移動日で決まってなかったか?

>>330
おいおい161球か(´・ω・`)

375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saea-yqGq [111.239.221.23])2017/09/13(水) 18:49:43.02ID:PV3a/bCNa
坂本なんか使ってたら野手は何点取らなあかんねん

今日もピッチャーの責任なんすよね(´・ω・`)

巨人バッテリーも内角中心だよ

まだ2回や
ジワジワいけ

もう糸井に替えて江越でええんちゃうか

こうやって外で打ち取れるんですよ〜てどんでん得意満面やな

381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52fd-UEqC [27.135.73.161])2017/09/13(水) 18:49:53.19ID:HIfj8pOB0
白井の声って甲子園の外野席からでも聞こえるのかな?
ガラガラの京セラなら余裕だが

382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9616-y7tO [121.80.246.240])2017/09/13(水) 18:49:54.53ID:ZxaTKSKG0
江越と福留
ありがとうカッパ

>>366
それな。コントロールを求めるリードなのよな

途中でみるのやめたけど
コーチかキャッチャーマウンドいったんか?

385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52cf-xkdj [219.106.217.168])2017/09/13(水) 18:50:01.71ID:jJYPbN+B0
雑魚専坂本

梅野か岡崎使えやボケカス

あれ江越おった?森越?

江越みれるな今日

388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 863b-svH8 [113.148.252.214])2017/09/13(水) 18:50:06.17ID:tsBisugz0
今来た。
今日は勝たなあかん試・・・
あれ!??? (´・ω・`)?

389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f16-OxB6 [182.165.168.72])2017/09/13(水) 18:50:13.71ID:dyNJZxJA0
6点も取り返せるわけないやん?
うちの打線見てみ?

390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d696-516f [153.214.71.52])2017/09/13(水) 18:50:16.00ID:qGATurWV0
まだいける?

>>377
坂本と違ってうまく散らしてる

392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3cd-1GeG [122.22.155.251])2017/09/13(水) 18:50:23.09ID:4F/khkDd0
あんなどん詰まりが入る甲子園w

ヤッパリ甲子園が広いのは右中間だけやなー。
フェンスは低いし、左はHR天国やな。

低いわ

394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5245-xkdj [219.183.150.97])2017/09/13(水) 18:50:24.30ID:ZufM3hku0
あーあ

あー

396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 965a-0uzm [121.112.56.125])2017/09/13(水) 18:50:25.61ID:jvRV32kg0
アホ

単発www

低いやろ

ボールだろ

低いやろ

中谷(ノ_<。)

402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9eca-pLL/ [175.177.5.143])2017/09/13(水) 18:50:30.20ID:qY7MgQLQ0
吉川って誰??????

低いやろ…

ハイただのアホ

はよ終わらそうとすんなや

>>372
はああぁぁぁあああ( ; ゜Д゜)

407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b231-4wD+ [115.177.135.24])2017/09/13(水) 18:50:33.96ID:XBcjSyyX0
坂本のインコース要求のせいで毎試合のように死球出てる
こいつ阪神ファンからだけじゃなくて相手ファンからも嫌われまくってるだろ

408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 96cf-516f [121.84.23.190])2017/09/13(水) 18:50:34.69ID:MfEBdbwV0
えー
低いとこ取ってなかったくせに

白井目ついとんか?

>>381
ミズノスクエアでは聞こえる

捕手一人しか育てられんのならコーチ失格やろ、その坂本すら育つかわからん

やる気ないやん

>>298
巨人は低めは降らない指示してる、高めは当てるだけでもヒットになる
球の力がないから引っ張っても大きいの打たれる
坂本の配球に?

414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3a5-xkdj [42.148.14.52])2017/09/13(水) 18:50:38.03ID:znX9xZ4I0
岩田の時ボールだったろ

低いわ

低いわ

417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d216-+qdT [59.190.7.192])2017/09/13(水) 18:50:40.46ID:V0XqtSYz0
>>315
そらそうやん。
そんなもんキャンプとミーティングで徹底してる話やで。
守備コロコロやからなあ

インコース要求

インコース甘くなる

それでもインコース要求

甘くなる

ドッカーン

ゾーンめちゃくちゃ

低いだろ死ねよ白井

もう金本が不機嫌でベンチピリピリやから若手縮こまって下手したら完封くらうかも
今日のお客さん可哀想やな

吉川にみのさんて

振れよボケ死ね

この負け試合で中谷が20本目を打って、微妙な空気にという流れ
なりそう

>>383
安ちゃんしか無理そうやな

岩田のとき狭かったのに

巨人の右バッターはベースから離れてるからインコースがそこまで効かないんだよ
なんでそこに気づかず脳天気にインコース続けるのか理解不能

阪神の時だけ広いな

低いし外れてるよ

内角は外角の布石やで

もう審判店じまいモードやな
ガンガン取るぞ

432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d669-+qdT [153.156.237.179])2017/09/13(水) 18:50:54.24ID:bqWmWG0/0
>>367
まだまだ、激おこ中ですね。

相変わらず草野球してる阪神!まだ2回コツコツ頑張れ!!

434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-H50+ [182.251.254.35])2017/09/13(水) 18:50:55.04ID:wWqaTupVa
今のストライクなん?
まぁええけど

>>389
江越を出してくれれば逆転できるかも

なんか今日はボケ倒したくなってきた

437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-3R3N [182.251.246.18])2017/09/13(水) 18:51:00.48ID:j0biLyNHa
坂本坂本ばっかりでさ
大和の守備にはダンマリかよ
昨日も大和じゃなきゃ勝てたし
今日も大和の守備で流れが変わった

へらへらしてるのむかつくわ

はい三振

マシソンとカミネロいるから7回までに6点取らなあかん

441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d611-x/0H [153.189.163.245])2017/09/13(水) 18:51:03.86ID:iUl84dRn0
岩田に関しては坂本批判ようせんわ
岩田はランナーいると絶対抜けてくるから組み立てが無意味になる
ストライク獲ろうとすると手投げ
だからローテに定着出来ない

中谷いらんわ
どうせ一年だけの確変やろ

陽川ノープレッシャーで打て

444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd72-e4Cw [49.98.76.183])2017/09/13(水) 18:51:06.07ID:QHwmQdO/d
>>381
外野付近の一塁アルプスで見たときは聞こえんかったわ

吉川は坂本の顔面にぶつけろ

陽川、お前まだスタメンだったのかwww

447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3a5-xkdj [42.148.14.52])2017/09/13(水) 18:51:07.99ID:znX9xZ4I0
陽川結果出せよ

阪神にはホ−ムランキャッチャーは居るのにホ−ムランバッターが居ないのが泣けますわ

さぁ帝王だ!

ミスターぽp三振

いや低いやろ

2回60球ww
もう坂本は3失点以上くらうの多すぎるわ・・・

内角を打てる巨人
打てない阪神

その差でも有る

中谷2軍で良くね?
こんなんで20本打ってよくやったじゃ困る・・・

三振かなw

こんな奴に三振の山

457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3b-Ggbd [114.19.62.253])2017/09/13(水) 18:51:22.38ID:jpZyMaaj0
まぁリリーフ使いたくないからちょうどいいやろ

点差あるからガンガン
入れて来るの

何でこんな消化ゲームのようなオーダーなん?

BS朝アナ「この太陽系に、セリーグは広島しか無いのかっ?てぐらいの強さw」

TBSアナみたいな、煽り文句言うねえw(´∀`)

461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 863b-svH8 [113.148.252.214])2017/09/13(水) 18:51:26.67ID:tsBisugz0
大量失点しとるやないか!?ヽ(`Д´)ノ

救いはベイスターズがリードしてることやな・・・
ん??? あれ???(´・ω・`)

どんでん、ず〜っとぶつくさ言い続けてるか・・・どこまでエネルギーもつかな

463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d669-+qdT [153.156.237.179])2017/09/13(水) 18:51:28.58ID:bqWmWG0/0
どんでん、血圧大丈夫かな?

>>421
こういう時監督はどうすれば正解?

今日使ってダメなら陽川は2軍落とせよ
打てる気配が一切ないわ

466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 96cf-516f [121.84.23.190])2017/09/13(水) 18:51:30.05ID:MfEBdbwV0
なんとかせえや

もうどんでんぼやきしか出ないw

6秒でおいこまれたw

中谷はLADのプイグみたいなもんやから道理を説いても無理やで

この展開で大和も中谷もスルーして坂本ガーという感覚の歪み

鳥谷にインコースを投げれたら神

>>407
それは要求に答えられないピッチャーが良くないだけでは?
構えたところに投げないから当たるんでしょ

全然打ってへんやんけ

474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52fd-UEqC [27.135.73.161])2017/09/13(水) 18:51:39.77ID:HIfj8pOB0
>>402
鳥谷の顔面に当てた人
っていうのがココでは一番通りがいいだろうな
もと公のエース様っていうより

忘れられがちやけど顔面死球の時も吉川にキリキリマイやったからな
まーた巨人の苦手先発よ

476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52cf-xkdj [219.106.217.168])2017/09/13(水) 18:51:41.36ID:jJYPbN+B0
なんぼ2位でも巨人に弱いとか許せんな
全く価値がないシーズンや

吉川くん反省の色が見えんわ

478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c707-FXPZ [36.2.116.50])2017/09/13(水) 18:51:43.53ID:kZ8RnmF50
岡田のぼやき解説たまにはいいな

2軍の帝王

480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3b-Ggbd [114.19.62.253])2017/09/13(水) 18:51:47.54ID:jpZyMaaj0
死んでも桑原使うなよ

うーん

482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 965a-0uzm [121.112.56.125])2017/09/13(水) 18:51:49.81ID:jvRV32kg0
しょぼい

あたったわ!

484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saea-yqGq [111.239.221.23])2017/09/13(水) 18:51:50.85ID:PV3a/bCNa
矢野
「坂本を変える理由がまったくないんだ 。一球一球のリードに意図を感じる、抑えても、打たれたとしても納得できる。」

ーーー(リポーター) それでは矢野コーチは33−4、Vやねん時はどういう意図でリードをしていたんでしょうか
矢野「・・・」

当たった

486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 96cf-516f [121.84.23.190])2017/09/13(水) 18:51:53.08ID:MfEBdbwV0
三振じゃなかったし

487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:51:54.08ID:pEyDwMI10
陽川にはロマンがないな

よっしゃ! 前にとんだ

>>453
ベースから離れてるからね
巨人打線は外中心のみで抑えられる打線

攻撃みじかw

491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf16-x/0H [60.57.54.136])2017/09/13(水) 18:51:56.05ID:qHtlFxom0
シネマクラッシュ『M:i:III ミッションインポッシブル3』 19:45 〜 21:54

これ見るか

当てるだけやんこいつ

鳥谷出せ!
吉川動揺させろ

さっくさく〜

どんでん初球空振りにブチ切れてるやんw

当たった 実質ヒット

外野まで飛んだ

しょぼいなあ

陽川…打率が…!?

手打ちじゃアカン

501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df45-rLta [220.42.42.241])2017/09/13(水) 18:52:06.55ID:PqvyjKFO0
大和は昨日からバウンド合ってなかったな。

しかし今日のメンバーとてもこの時期に出すメンバーちゃうな。
オープン戦の序盤やでこんなん。

実況することもあらへんわ

帝王

陽川・・・・・・・・・・・・・・・

江越もだしてください!!!!

505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32e6-Yf6F [211.2.91.27])2017/09/13(水) 18:52:11.56ID:EkpEf28o0
当てただけ

506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-H50+ [182.251.254.35])2017/09/13(水) 18:52:12.84ID:wWqaTupVa
>>464
お寝んね(´・ω・`)

陽川の三振の多さって初球から行かない積極性の無さも一因やろ

手打ちやん

ヘッドが先走っとる

坂本の飛翔の何がやばいって初球やファーストストライクが多いんだよな
岡崎もそうだったけど不用意に入りすぎなんだよなぁ

>>315
よっさんがもっさんにあれはないわーと怒ってたぞあのプレー

512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf7-EB86 [110.163.12.240])2017/09/13(水) 18:52:21.40ID:5cIbGA6/d
今日の見所
岩田が何点取られるか
中谷HR打てるか
陽川何回三振するか
吉川とかいう雑魚に完封されるか

大卒だったのw
もう使えんだろこの人

514@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:52:22.56
>>418
インコース要求

インコース甘くなる

それでもインコース要求 ←今年の梅野はこれをしなくなった

甘くなる

ドッカーン

515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp27-PQPd [126.33.65.7])2017/09/13(水) 18:52:23.15ID:Q+MJHJPUp
>>373
去年はその可能性あったけどその日は対象の巨人が勝って結局目の前で決められたはず

516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-+qdT [126.74.78.18])2017/09/13(水) 18:52:24.81ID:HJi0ssDY0
>>452
昨日のあれだけ投手使ったのにどうするん?

真弓「陽川はファームならHR」

518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-H50+ [182.251.254.35])2017/09/13(水) 18:52:28.79ID:wWqaTupVa
今のもストライクか

>>501
大和まだ怪我治ってないやろ

520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df5a-p6AD [220.99.175.159])2017/09/13(水) 18:52:30.70ID:uE+6nVlt0
金光なんや
すぐそこやわ
ヨウカワ応援しよ

ホームやのにこんな試合見に行ったらストレスマックスやろなぁ

なんで片手で打つのか?
体が上下に振れ過ぎなんじゃないのか?

>>459
1位も3位もむずかしいから

ストライクて簡単に入るんやな

昨日も藤浪じゃなきゃ勝ててるのに
ピンポイントで采配がすげーw

526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df45-rLta [220.42.42.241])2017/09/13(水) 18:52:43.21ID:PqvyjKFO0
福留、鳥谷2枚落として勝てるわけあれへん。

掛布に不満有るんか知らんけど、片岡もゴミやねいか

地方競馬の雄、陽川

三振しないときはぽp
可能性0だなOPS000だろ陽川

矢野「かねもっちゃん、そろそろ坂本を岡崎に代えとこか。こんな負け試合で坂本使うんはもったいないで」

勝ってる?

532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52fd-UEqC [27.135.73.161])2017/09/13(水) 18:52:51.50ID:HIfj8pOB0
>>493
今日だけ例の黒マスク着けさせよう

533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32e6-Yf6F [211.2.91.27])2017/09/13(水) 18:52:52.62ID:EkpEf28o0
大和に大山の力があればなぁ

>>489
アウトコースで整えられる投手ならね

535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5289-23Hn [61.86.136.64])2017/09/13(水) 18:52:56.07ID:E/0oaHWI0
どう考えても今日の打線では点取れんやろ

白井うるさい

>>448
打てる捕手が失点ぶん打つから

538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5a-50kQ [114.187.145.2])2017/09/13(水) 18:52:58.21ID:iAD1xPW90
10コ以上上のベテランが投げてるんだから配球なんか共同責任だわな
クビ振って自分の投げたい球投げりゃいいねん

陽川は二軍成績みたら使いたくはなるわな

540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 523a-X7nq [61.46.208.191])2017/09/13(水) 18:53:10.76ID:4/d7rTKE0
中谷成長せんかったら阪神ファン1回辞めて、今の首脳陣辞めたらまた復帰しますわ

>>532
心理戦かw

片岡何教えてるの?

>>526
今日は捨て試合やったんかな

>>501
まるで今シーズンを諦めた五位や六位のチームみたいなふざけたオーダーやな

大和キター(゚∀゚)ー!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

大和キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 96cf-516f [121.84.23.190])2017/09/13(水) 18:53:22.15ID:MfEBdbwV0
>>519
怪我は治ったかもしれんが体のバランス崩れてるな
リハビリが十分じゃないんだろうな
キター

549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32e6-Yf6F [211.2.91.27])2017/09/13(水) 18:53:23.28ID:EkpEf28o0
おけぇぇえぇい

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 965a-0uzm [121.112.56.125])2017/09/13(水) 18:53:24.35ID:jvRV32kg0
波動砲

おお

右大

ええぞ大和

虚しい安打や

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

よし

右マトよす

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

セカンド行けやアへ単

>>472
デッドボールは投手と捕手両方の責任
あと捕手が構えたところに投げ切るほどのコントロールを持った投手はほとんどいない

右打ち大和は安定する

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

どんでんのぼやきが止まらんからBS朝日にしようかな

>>516
何点取られようがゴリに超ロングリリーフしてもらいましょ

よしよし、こういう1本は
自分の為にも大きい

ホームラン打てよ

あと安牌

真弓声だけ聞いてる分には若くてコーチできそうなんだけどなw

代打送れ

どんでんやっぱ鳥すきやなw

6点はよ取れや

捕手の人
スコアボードに坂本とか書いてあるけど
座ってるのは劇団ひとりって人だよね

574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf32-1GeG [118.11.127.232])2017/09/13(水) 18:53:46.46ID:wzCSRcXJ0
>>528
コスモバルクにもなれんな

陽川って一軍でしか見てないが
ホントに期待できるの?

江越はとにかく当たらんが、スイングはエグいし
一瞬とはいえ一軍でも結果出してるけど

576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5245-xkdj [219.183.150.97])2017/09/13(水) 18:53:46.95ID:ZufM3hku0
波動砲

>>543
2位は確定だから+金本の気まぐれ

坂本に代打出せや

どんでん「鳥谷を先発させなければいけない」



俺もそう思うよ、消化試合みたいなのやめてくれ つまらんわ

代打出せ

和製ペレスやな陽川

582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.92.173])2017/09/13(水) 18:53:49.06ID:Ytb4YhQLa
坂本放り込んでくれよ

583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-H50+ [182.251.254.35])2017/09/13(水) 18:53:50.94ID:wWqaTupVa
今の捌きかた綺麗

584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 965a-0uzm [121.112.56.125])2017/09/13(水) 18:53:53.27ID:jvRV32kg0
きもい曲w

どんでんやんけw
もっとはよ帰ってくればよかった

586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d66c-cZdO [153.206.253.101])2017/09/13(水) 18:53:59.67ID:sjkFo7+j0
よくあれで2軍とはいえ打てるな

離れてるから外狙ってないなんてことはない

588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cff5-qRxL [118.11.212.45])2017/09/13(水) 18:54:03.87ID:C6j9RBYl0
はあ、やっぱりキャッチャー替えないのね

ゲッツー予約

えっ江越上がったんか

どん、鳥先発させろ連発、「相手の嫌がることをしろ」
そうですか〜w

どんでんの言うとおりだ
鳥谷出しとけよ

今年
9/1 対中日 5-3
/2 対中日 9-2
/3 対中日 2-4
/5 対広島 7-8
/6 対広島 3-4
/7 対広島 4-6
/8 対横浜 8-3
/9対横浜 2-1
/10対横浜 7-6
/12対巨人 5-5
/13対巨人 0-6?

47失点 4.2727…

岩田死ね

そうそう、どんでんの言う通り
吉川は鳥谷に投げにくいに決まってるんだから

596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saea-NU7d [111.107.162.38])2017/09/13(水) 18:54:12.30ID:2Z35s6D0a
野球見てるのに剣道みたいな審判いらないなぁ

焼け石に水安打
こんな所で打っても意味なし

鳥谷外しに怒りの岡田

坂本繋げ頭部か顔に死球

>>574
G1馬だろ

代打出して行けよもう

602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32e6-Yf6F [211.2.91.27])2017/09/13(水) 18:54:17.66ID:EkpEf28o0
NP

603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df45-rLta [220.42.42.241])2017/09/13(水) 18:54:17.71ID:PqvyjKFO0
坂本のこと勘違いしてる福もっさん

そりゃ一理あるわ
なんで出さんのよ鳥谷
お優しいこって

死ねゴミ

死ね

どんでん正論

どんでんスタメン批判

609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 965a-0uzm [121.112.56.125])2017/09/13(水) 18:54:22.18ID:jvRV32kg0
お見合いしろや

610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saea-yqGq [111.239.221.23])2017/09/13(水) 18:54:22.31ID:PV3a/bCNa
すげー
打てる捕手すげー

サックサクやないけ

つまんねーーーーー

>>579
あえて出すのはありやな
鳥谷も出るつもりやったやろうに

くたばれ坂本

えええええ、代打なしかよ

ポジション争い(確定)

ほらどんでんも言ってるやん

鳥谷出せって

ああー

何で初球打ちやねんw

打てない打てる捕手

よっさんはキャッチャーの坂本のこと言ってたんじゃないのか

どん節きれっきれやなwww

矢野やめて

>>575
HRは2軍で打ちまくってるけど三振も積んでるから
ブンブンで1軍じゃくじとしか思えん 聞いてる感じだと

意図のある凡退

どんでん「なんで吉川が嫌がるように鳥谷を使わないのか、あれから10連敗くらいしたんだろ?」

打てる捕手スゲェェええええええええええええ

628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:54:43.23ID:pEyDwMI10
鳴尾浜に帰れよゴミ

どんでん「鳥谷先発に使って吉川のいやがることをせえ」

630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp27-u3Ee [126.247.72.241])2017/09/13(水) 18:54:49.09ID:WdcyrY+ap
坂本いらん

631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 96cf-516f [121.84.23.190])2017/09/13(水) 18:54:50.15ID:MfEBdbwV0
坂本は自分がスラッガーかなにかと勘違いしとるやろ
ちょっと調子に乗りすぎちゃうか

632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 965a-0uzm [121.112.56.125])2017/09/13(水) 18:54:50.72ID:jvRV32kg0
どんでん監督してくれや

坂本見ると白けるわ

陽川は二軍に染まりすぎてるな
このバッティングでは一軍で通用せんやろ

消化試合の負け試合なんやし後梅野でええよ
正捕手休ませなきゃ

636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32e6-Yf6F [211.2.91.27])2017/09/13(水) 18:54:55.89ID:EkpEf28o0
どうどうと凡フライ打ち上げるとか、なかなかの大物

今来たけど
岩田が悪かったって言うより坂本が悪かったんでしょ?
飛翔してるし

やっぱ鳥谷福留抜きだと厳しいな

639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saea-yqGq [111.239.221.23])2017/09/13(水) 18:54:59.99ID:PV3a/bCNa
文春オンラインに山尾志桜里議員のホテルでのセクシーショット来てるね
だらけた身体だがそこがめっちゃえろい

鳥谷がムダに鼻触りながら打席入ったったらいいねん

641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9616-y7tO [121.80.246.240])2017/09/13(水) 18:55:03.79ID:ZxaTKSKG0
坂本マスク時の失点率酷そう

642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd72-e4Cw [49.98.76.183])2017/09/13(水) 18:55:04.48ID:QHwmQdO/d
内容のある凡退

陽川下げて江越見せてくれ

インの真っ直ぐ打てないのがバレてるわ
自分が打てないからイン要求が増える
分かりやすい三流キャッチャー

どんでんもっと言うたれ

>>637
きもちわりい

6失点って何があったんやまた藤浪が投げてたんか(´・ω・`)

大和もあれでセカンド狙えよボケ

649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1245-A/dc [221.171.19.4])2017/09/13(水) 18:55:19.84ID:cC5PrOLN0
>>640
全員あのマスクを付けるのもいいかも

650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 863b-svH8 [113.148.252.214])2017/09/13(水) 18:55:21.28ID:tsBisugz0
>>542
何も教えなくていい。(´・ω・`)

鳥谷がフェイスマスク付けて行けばいい

652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32e6-Yf6F [211.2.91.27])2017/09/13(水) 18:55:23.03ID:EkpEf28o0
鳥谷だいだだせ

ハヤタ守らせろ

>>637
まぁ坂本だけじゃないけどな
守備もクソ

655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3b-Ggbd [114.19.62.253])2017/09/13(水) 18:55:28.89ID:jpZyMaaj0
まぁでもどんなけやらかしても坂本出てくるからどうしょうもない
こいつだけ競走免除

656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-+qdT [126.74.78.18])2017/09/13(水) 18:55:29.72ID:HJi0ssDY0
>>621
ふくもっさんはわざと間違えたふりしたんちゃうかw

>>621
ちゃうぞ 珍しく 福本さんって呼び掛けて
中谷バックホームないよなって振った で、もっさんもセカンドとめなーと応じた

658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d216-+qdT [59.190.7.192])2017/09/13(水) 18:55:34.76ID:V0XqtSYz0
坂本ころがせやボケ!
金本はよ辞めろ

659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-cUyk [NRO2WWS])2017/09/13(水) 18:55:36.45ID:feiWiNBQK
もっさん、坂本違い

660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97c0-lxjr [180.5.34.51])2017/09/13(水) 18:55:37.09ID:Ib+p1UE70
打てる坂本は
ここんところずっとヒット打ててませんね

で、弱肩で被弾が多い

で、このゴミはどこがいいんですか?

ど真ん中1球orz

久しぶりに打てる球来ただろ。。。

吉川が鳥谷にぶつけた勢いで13連敗したのか
知らなかったわ

663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-H50+ [182.251.254.35])2017/09/13(水) 18:55:40.41ID:wWqaTupVa
吉川は坂本を理解出来てるな

>>637
いや岩田もゴミ
ほぼ全て高めに行くしたまに行く低めはボール

>>624
上に上がってくる奴がアカンから、金本は掛布見切ったんかね

CS2戦目以降投げるピッチャーおらんやんw
メッセ間に合うんかな

667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.249.13])2017/09/13(水) 18:55:50.08ID:Gv69NHkSa
別に6失点は鳥谷福留いようが関係ない取られ方やけどな

あれ、噂の打てる捕手はどこですか?

669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03cb-FXPZ [58.183.44.79])2017/09/13(水) 18:55:50.76ID:FcpFWZzO0
最終戦まで盛り上げるために
全力で負けに行ってるな

脳筋は単純だから相手の嫌がらないスタメン

>>639
あれ本人やったんか

巨人戦は全く追い上げないからまたつまらん
やられたら淡々とそのまま負けるだけ

休んでたんだから最後まで投げろや
中継ぎ疲弊しまくってんだから

はよ江越出せよ

675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf32-1GeG [118.11.127.232])2017/09/13(水) 18:56:05.71ID:wzCSRcXJ0
>>600
中央の?
地方のG1やったらまんまファームやでw

676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saea-BMZM [111.239.123.116 [上級国民]])2017/09/13(水) 18:56:12.46ID:ZN8rW1S6a
吉田「坂本(誠志郎)はポジションとったん違う?」
福本「そうですね、二岡から奪って」

これもっさんはわざと坂本勇人に話はぐらかせたんかなw

単発多すぎやろw

678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saea-yqGq [111.239.221.23])2017/09/13(水) 18:56:16.71ID:PV3a/bCNa
>>668
矢野は都合の悪いことには目を瞑るからね

まあ二位は確定や、幸い

坂本下げろ、江越出せやキャッチーくらいできるやろ

681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-Kyad [106.161.178.27])2017/09/13(水) 18:56:22.16ID:GDjBH0Kja
今帰ってきたんやが
タッチダウンでも決められたんか?

>>647
岩田も死球からフルボッコ
まあエラーもあったが

>>373
ドームで胴上げ

>>666
藤浪はもうダメ?

梅野も坂本とあんま変わらんのだろうけど、片方だけを使い続けてんのに競争ってのはなあ

相手吉川だから6点くらいは取れるだろ

CSで勝てるイメージが湧かないわ

まだ投げるんか

完全なヨコハマに嫌がらせと、接待昨日もやし

690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd72-SGTn [49.98.143.167])2017/09/13(水) 18:56:30.26ID:TWCbEkhdd
亀山の解説って気分悪いというか陰気臭いな
そのせいか亀山の解説のとき酷い試合ばっかりやわ

阪神打席は

鳥谷が付けてたマスク付けて打席に入れ

692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-Ggbd [182.250.246.241])2017/09/13(水) 18:56:35.61ID:5t4LBP4xa
桑原は絶対に使うなよ

次の回岩田に代打出すんかな

序盤で代打出せるの江越ぐらいだな

岩田完投やな

>>662
そういえば鳥谷の呪いとか言ってたなw
忘れてたわw

697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp27-u3Ee [126.247.72.241])2017/09/13(水) 18:56:47.36ID:WdcyrY+ap
何が打てる捕手や
打席数少なくてたまたま見栄えがいい数字になっただけや

勝ち越し0かよwww

コネ本の確変終了!

矢野「この点差でも積極的な打撃を崩さない、あきらめない姿勢、さすが正捕手や」

>>676
www

12年ひでぇ

>>665
でも金本思考で脳筋漬けにされたらえらいことになると思うけどね
脳筋ルートに乗れない選手はどうなるねんだし

君ら坂本坂本言うてるけど本当の地獄は来年やで
来年はシーズン最初からおんねんで

>>624
出塁率は下では改善されている。

三振はHRの生贄みたいなもん、陽川の場合

706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b231-4wD+ [115.177.135.24])2017/09/13(水) 18:57:01.80ID:XBcjSyyX0
梅野だったら100パー懲罰交代だろうに
凄いなあ、矢野様絶賛のパーフェクト捕手は

>>665
プロは結果がすべてやからな
掛布の自主性にまかせる指導が気に食わなかったんやないかと記事には出てたな

708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-Ggbd [182.250.246.241])2017/09/13(水) 18:57:04.51ID:5t4LBP4xa
岩田完投でいいやろ

もう60球て

梅野「メシウマw」
ロジャース「それなw」

>>675
海外G1

みんな負け越してるがな

三連戦三連敗が無いから良かった
巨人と3.5差になったら大変なことになった

>>624
二軍でホームランかなり打ってるらしいというのは知ってるが
その片鱗が全く見えんのよね・・・

真弓監督やれや

716@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:57:13.59
アホなファンはやっと若手出しても敵が怖がらないことに気づきましたかね?
若手オナニー大好きだから始末に負えないのでです

717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5289-23Hn [61.86.136.64])2017/09/13(水) 18:57:16.49ID:E/0oaHWI0
両方に坂本おるんやからフルネームで言わんのが悪いわ

718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 327b-QyhX [211.3.145.88])2017/09/13(水) 18:57:21.48ID:8hSkM3IT0
ベイは1回で先発おろしたんか
同じ6点取られても対応違うな

>>476
そのとおり。でも2位じゃだめなんですか?とかいうニワカ多そう

720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf7-+wr2 [110.163.12.108])2017/09/13(水) 18:57:23.82ID:NBGzIG8Ld
まぁ6点差つくと鳥谷福留も出せんわな
出るのは9回の守備だけだろ

721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saea-yqGq [111.239.221.23])2017/09/13(水) 18:57:28.21ID:PV3a/bCNa
BS朝日の実況は言葉遣い無茶苦茶やな
真弓にタメ口って

>>703
まぁ今までがぬるかったわな

>>515
>>683
あーそうだった
からくりだったな

江越だけが楽しみ

香田「岩崎ロング頼む」
岩崎「登板表みろww」

鳥谷出せって言うけど金本が相手の嫌がる戦法や起用すると思う?
ましてや高校の後輩にそんな事するわけないやん
その辺が勝負師としての脇の甘さなんやけどね

>>721
ほんま不愉快なんやけどこいつ

打てる捕手 点取られる捕手 坂本

昨日ほとんど投手使ったしきついわ
カード頭に藤浪はやっちゃいかん

どんでんこちらはキャッチャー坂本や
五回まで投げさせたら二桁失点や

よしよし三振

732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5289-23Hn [61.86.136.64])2017/09/13(水) 18:58:10.85ID:E/0oaHWI0
もう負けやから岩田完投でええやん

733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 863b-svH8 [113.148.252.214])2017/09/13(水) 18:58:11.66ID:tsBisugz0
>>681
阪神が取る1点はサッカーのように重く、
取られる点はバスケットボールのように取られる。

(´・ω・`)

よし飯も食ったし風呂入って8時からボクシング観るわ

抜けたら打たれてたな

CSで吉川なんて投げないだろ?

あるのか?

737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9616-y7tO [121.80.246.240])2017/09/13(水) 18:58:20.71ID:ZxaTKSKG0
>>711
台湾リーグで大活躍するんやあ

>>665
掛布の太鼓判という死の烙印

>>676
おもろいコンビやなw

>>726
なるほど
金本らしいな

矢野「投手陣は坂本の配球には首を振ってはいけない」って言ってそうで怖い

吉川に嫌がらせ云々よりも基本、鳥谷は出さなきゃ駄目でしょ、本当このチームおかしすぎる

>>684
金本のことだから藤浪投げさせるよ

744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cff5-qRxL [118.11.212.45])2017/09/13(水) 18:58:39.74ID:C6j9RBYl0
>>675
低レベルやけど国際G1馬やでな

>>729
そんなピッチャーばっかりやけど…

もう草

もー

酷い

749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32e6-Yf6F [211.2.91.27])2017/09/13(水) 18:58:51.16ID:EkpEf28o0
ありえなーい

大和さぁ

おいおい

なんやそれ

おいおい
ひでーな

うわ〜

相手の捕手は躍動してる

756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saea-BMZM [111.239.123.116 [上級国民]])2017/09/13(水) 18:58:55.51ID:ZN8rW1S6a
>>721
ABCのアナウンサーは無駄にオラついて自分の色をだそうとする奴多いわ

大和・・どないしてん

はー

大和さぁ…

760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 96cf-516f [121.84.23.190])2017/09/13(水) 18:58:56.80ID:MfEBdbwV0
大和おかしいわ

761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf32-1GeG [118.11.127.232])2017/09/13(水) 18:58:57.74ID:wzCSRcXJ0
>>681
おう
でもなんとかキックは江越の超絶ブロックで防いだわ

上手すぎたばっかりにw

ええええぐだぐだ

クソ守備やべーな

とれよ・・・・・・・

>>729
カード頭だけならまだしも
6連戦の週の頭ってのがねぇ・・・

767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32e6-Yf6F [211.2.91.27])2017/09/13(水) 18:59:01.92ID:EkpEf28o0
中谷前来いよ!!

なんなんだよもう

守備やばくね⁉

なんでアレがツーベースやねん
おかしいやろ

771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-H50+ [182.251.254.35])2017/09/13(水) 18:59:03.21ID:wWqaTupVa
大和触ったなら止めな

これは酷い二塁打

773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 863b-svH8 [113.148.252.214])2017/09/13(水) 18:59:03.91ID:tsBisugz0
中谷!!!ヽ(`Д´)ノ

相手のキャッチャーは打てるし守れるとか反則や

775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-Ggbd [182.250.246.241])2017/09/13(水) 18:59:06.95ID:5t4LBP4xa
うーん大和もおかしなってるな

なんで2塁に行かれるよ

ツーベースってw

778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-7Auu [60.68.129.138])2017/09/13(水) 18:59:09.00ID:0+6iQI8A0
ダイワ下手すぎ

779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd72-e4Cw [49.98.76.183])2017/09/13(水) 18:59:09.36ID:QHwmQdO/d
大和なにしてんねん
捕るくらいはしろ

ゴミ大和死ね

岩田変えるときはバッテリーごとやで、岡崎もおるんやから

大和どした

坂本はカープ巨人に勝てんのぉ

ただのサードゴロが2ベースて

785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17a5-Zc6b [110.135.253.47])2017/09/13(水) 18:59:12.99ID:OKx9WONV0
宇宙戦犯ヤマト

786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf7-+wr2 [110.163.12.108])2017/09/13(水) 18:59:13.00ID:NBGzIG8Ld
6点差ついたし、もぅ坂本休ませて岡崎やなぁ

>>760
万全じゃないなぁ

岩田完投でええわ

大和だめならもう守備イイの江越しかいないやん

790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32e6-Yf6F [211.2.91.27])2017/09/13(水) 18:59:24.66ID:EkpEf28o0
中谷は後ろすぎだろ

これは宇佐美を出場させないための高度な作戦!…なのか

792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saea-NU7d [111.107.162.38])2017/09/13(水) 18:59:24.93ID:2Z35s6D0a
もう負けやん

今日は大和が守備で足引っ張るなぁ

794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d216-+qdT [59.190.7.192])2017/09/13(水) 18:59:25.12ID:V0XqtSYz0
阪神なら一塁で止まっとるよ

中谷ふるぼっこやなwwww

796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2a5-kC3W [59.168.211.41])2017/09/13(水) 18:59:25.65ID:O/H8Vn7F0
ひでぇ

なんとも言えない野球してる

もう無茶苦茶

これも中谷にオカンムリのどんw

名手大和んゴw(´∀`)

中谷深すぎやろ

大和疲れてるんか

北條はまだ?

大和おかしくね?
昨日もゴロ取るの怪しかったし

大和ちんたらすんなよ

中谷のカバーおそ

中谷どうした。やる気ないのか

あれ岡崎もおった

中谷横着しすぎやろこのアホ死ね

植田出そうか

大和の守備劣化したな

CS甲子園やだな
まだドームでのほうが勝てそうだわ

まぁ進塁防いでたらバンとやったけどなw

814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-kxXJ [60.47.182.244])2017/09/13(水) 18:59:42.28ID:bIz0Gb/y0
大和のFAは間違いなくないな

どんでん「今のは中谷が早く捕りに行けよ」

中谷ぼろかすに言われてる

817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-+qdT [126.74.78.18])2017/09/13(水) 18:59:47.88ID:HJi0ssDY0
>>741
首振ったら矢野に説教されるからね

まだエラーのほうがマシ

大和飛び込んだら取るのは取れてたんちゃうの?

フォークが中途半端な所に

マートンwwwwwwwwwww

マートンw

823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df5a-p6AD [220.99.175.159])2017/09/13(水) 18:59:53.14ID:uE+6nVlt0
このウンコキャッチャーにヒット打たせたらあかんよ

824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 96d7-p4X9 [121.81.71.21])2017/09/13(水) 18:59:53.44ID:eJMzPcsy0
マートン扱いw

こらドラフトは二遊間の選手とらなあかんな
層がめっちゃ薄いわ

826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b3b-Ggbd [114.19.62.253])2017/09/13(水) 18:59:56.22ID:jpZyMaaj0
やっぱそろそろドラフト先発とショートとらな滅茶苦茶なるな

坂本以外全員懲罰!
坂本だけでやれ!

>>815
大和愛やな

なあ、岩田首ふってる?今日

巨専見たら、中谷の守備すげー笑われてる
 

831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9797-UaDH [180.51.135.154])2017/09/13(水) 19:00:02.58ID:OOyidfLy0
負けてると白井コールうぜえ

832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 523a-X7nq [61.46.208.191])2017/09/13(水) 19:00:02.86ID:4/d7rTKE0
中谷も2試合抜けただけで守備おかしなってもうたやんけ
首脳陣責任とれや

833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 96cf-516f [121.84.23.190])2017/09/13(水) 19:00:03.94ID:MfEBdbwV0
でも朝日では中谷が悪いと全面的にやり玉

梅野

835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saea-yqGq [111.239.221.23])2017/09/13(水) 19:00:07.86ID:PV3a/bCNa
岡崎はメンドーサからHR打ったりサヨナラヒット打ったりで
勢いで3人目を作ってしまったけどその後ずっと鳴尾浜で気が気じゃなかっただろうね

昨日勝ちたかったなぁ

837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-Kyad [106.161.178.27])2017/09/13(水) 19:00:09.76ID:GDjBH0Kja
中谷の守備はマートンレベル

byもっさん

838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 863b-svH8 [113.148.252.214])2017/09/13(水) 19:00:10.61ID:tsBisugz0
大和は守備がちょっと苦手なだけや!ヽ(`Д´)ノ

大和なんか脇腹かばってるな

江越出せや!

大和 FAで頭いっぱいか?w

842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03d3-y7tO [58.85.61.16])2017/09/13(水) 19:00:19.59ID:P9OXH61o0
マニキ元気かな

843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9643-nhGI [121.84.61.13])2017/09/13(水) 19:00:22.09ID:Gvjju9yX0
中谷の野球能の無さに泣ける
こいつに主軸は無理

>>804
再発でもしたんかな

今のでツーベースかよみんな気持ち切れてる

846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3f5-b8/e [122.27.117.96])2017/09/13(水) 19:00:24.90ID:21FkaAyO0
晩メシ終了
試合壊れちゃったね
しかし小林相手に何であんな深い守備位置やったんや

847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32e6-Yf6F [211.2.91.27])2017/09/13(水) 19:00:26.91ID:EkpEf28o0
こういうとき、金本は中谷にワンパンいれろや、ノウキンタイプは体罰がええで

>>786
2年目の坂本ごときに気を使ってどないすんねん
疲れるくらい使ってもらってありがたいと思えって話よ

今日は役者が揃ってるな
遠藤(岩田)に袴田(江越)と

850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-A+ko [182.249.59.121])2017/09/13(水) 19:00:32.49ID:0JYVKC1/a
こんなゴミチームBクラスでええわ

ただね小林に変化球だってヨマれて打たれてるのがなぁ

>>828
わたしさくらんぼ

853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 965a-0uzm [121.112.56.125])2017/09/13(水) 19:00:34.14ID:jvRV32kg0
ビール買ってるw
https://i.imgur.com/5x27Qyg.jpg

めっちゃ怒られと湯

大和は昨日からおかしいな
脇腹だろう

なんか、様子が変です

857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 863b-svH8 [113.148.252.214])2017/09/13(水) 19:00:38.48ID:tsBisugz0
大和おかしい・・・(´Д`)

>>721
誰やと思ってチャンネルかえたら中邨で納得

あぶなw

860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 322d-tIVE [211.124.29.105])2017/09/13(水) 19:00:39.17ID:JPNDt2sL0
岩田今日、いつにもまして手投げひどいな
バッピみたいな歩幅やん

861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ded7-1AXp [119.230.212.1])2017/09/13(水) 19:00:39.65ID:+fx6kdNV0
なんで送らんの??

前田もう変えろ

863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-kxXJ [60.47.182.244])2017/09/13(水) 19:00:40.16ID:bIz0Gb/y0
どうなってんだよこいつ

大和なのにひやひやする

どこほってんねん

>>842
鳥谷おめでとうのツイートしてたぞ

大和もおかしくなってるww

大和ぉぉぉぉ
あぶないやんけぇぇぇ

ヤマトがおかしい

870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp27-PQPd [126.33.65.7])2017/09/13(水) 19:00:47.33ID:Q+MJHJPUp
大和も疲れてんだろ
二遊間虚弱スギィ

871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 327b-QyhX [211.3.145.88])2017/09/13(水) 19:00:47.74ID:8hSkM3IT0
なんか大和今日は全ての挙動が怪しいなw

あぶっw(´∀`)

873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9797-UaDH [180.51.135.154])2017/09/13(水) 19:00:48.79ID:OOyidfLy0
なんやおい

やまと何してんの

大和なんかおかしいな

876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d611-x/0H [153.189.163.245])2017/09/13(水) 19:00:51.76ID:iUl84dRn0
大和ほんまアカンな
2015年優勝逃したのはこいつが終盤スクイズ失敗したせいや

877@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:00:51.67
アホなファンがこうやって神経質でうるさいから守備オナニーは大嫌いなのです

878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-Ggbd [182.250.246.241])2017/09/13(水) 19:00:53.24ID:5t4LBP4xa
先発、ショート連れてこないともう限界やなぁ
大和フラフラなってる

879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 96cf-516f [121.84.23.190])2017/09/13(水) 19:00:54.24ID:MfEBdbwV0
送球もおかしい
中谷じゃない、大和がおかしい

やべぇな大和
ケガ治りきってねーのか?

脇腹(?)だか何だかどっか痛いまんまやってんじゃねえの大和は

>>847
体罰は始末書

大和怪我でもしてるの?

脇腹治ってないんやろ

>>835
青柳と岩崎はいまでも一番勝たせてるの岡崎なんだよね

886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saea-yqGq [111.239.221.23])2017/09/13(水) 19:01:06.17ID:PV3a/bCNa
Matt Murton‏Verified account
@mmurton9
Following
More
Tori san omedato! #2000Hits #NPB #HanshinTigers
8:47 PM - 8 Sep 2017

https://twitter.com/mmurton9/status/906317989133340673

昨日からおかしいよね…

横浜は初回二死から2点とって絶頂して
裏に二死から6点とられて絶望ww

どっちがマシなんだろう

静かな甲子園

これ大和の着ぐるみ着た北條だろ

891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f16-OxB6 [182.165.168.72])2017/09/13(水) 19:01:15.92ID:dyNJZxJA0
今日は勝てる言うてたやつおる?

892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9616-uTHE [121.80.128.239])2017/09/13(水) 19:01:17.30ID:4bSS8T350
>>841
大和『巨人に寝返るための手土産や!』的な?

怪我ってよりやる気なさそうやけどな

こんな試合だと次に投げさすのが榎田しかいない

いつもの大和じゃない(´;ω;`)

896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0370-mL0c [58.146.14.136])2017/09/13(水) 19:01:25.35ID:fZnOihnU0
なんか今年、岡田がスカイAの解説に来ると
ボヤキ試合が多い気がする

897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03d3-y7tO [58.85.61.16])2017/09/13(水) 19:01:25.74ID:P9OXH61o0
>>866
そうだったな
ネットニュースで見たわw

岩田の問題は対左の悪さでも分かる様に
内角に投げ切れる制球が無い
そこは右打者に成ると外角のゾーン

バテた大和って上本どころじゃないヤバさて事か・・・

上本、大和が弱すぎるのって、鳥谷という極端な例見せられてるから尚更感じる

大和怪我治っとらんのか

今日見に行った客最悪やな。ここ最近では最低レベルやろ

>>885
×岩崎
○岩貞

903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df5a-p6AD [220.99.175.159])2017/09/13(水) 19:01:37.80ID:uE+6nVlt0
ファーストも危ない感じを出すなよ
ちょっと逸れても余裕のフリしといたら次のヤマトの守備機会が楽やろ

大和って一度ミスするとホンマ引き摺るよな
投手だったら岩田岩貞みたいになりそう

905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd72-Sg3c [49.96.16.51])2017/09/13(水) 19:01:41.82ID:/3r1juSHd
>>853
高田延彦?

906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-Ggbd [182.250.246.241])2017/09/13(水) 19:01:42.67ID:5t4LBP4xa
植田出そうや

昨日も楽勝だったのが気づいたら引分けで御の字展開だしなあ
これどうやってCS勝てばええのや

>>893
なんかだるそうにやってる感はあるな

なんか中谷ヤツれてない?
インスタでもげっそり感凄いやん

>>886
マートンありがとう

VTRを自然に挟むなあほテレビ

大和また離脱しそう

坂本 岩田にブチギレしてそうw

914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17a5-Zc6b [110.135.253.47])2017/09/13(水) 19:01:58.78ID:OKx9WONV0
金本マートン櫻井の外野覚えてるか

昨日から送球おかしいから絶対脇腹やってるわ

回ってるがな

917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 96cf-516f [121.84.23.190])2017/09/13(水) 19:02:12.76ID:MfEBdbwV0
昨日の延長の大和交代おかしいと思ってたけど、やっぱり調子悪いんとちゃうか

918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-9oF+ [126.173.28.158])2017/09/13(水) 19:02:17.04ID:MrE+FOOLx
今北、radikoでmbs聴きながら帰ったが亀山がいつも以上に坂本駄目出しまくり。
いつにも増して悪いん?

919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3f5-b8/e [122.27.117.96])2017/09/13(水) 19:02:21.37ID:21FkaAyO0
坂本はスイング確認が遅い!

坂本もっとはよ指差さんと

坂本に態度がどうこうってのあるけど、だったら大和の態度のほうが嫌いだわ

スイングじゃん

今日の客可哀想

>>893
多分ベンチの空気めちゃくちゃ悪いんやろうね何でかは知らんけどw

925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-H50+ [182.251.254.35])2017/09/13(水) 19:02:34.97ID:wWqaTupVa
>>915
まじかよ(´・ω・`)
もう嫌ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

>>899
鳥谷はやっぱ凄いですわ

927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9643-nhGI [121.84.61.13])2017/09/13(水) 19:02:37.79ID:Gvjju9yX0
陽には当てたれ こいつチャラチャラしてるから好かん

出てこいや!おるやんwww

取れやジャンパ

930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2e0-+5f4 [125.4.120.242])2017/09/13(水) 19:02:39.80ID:3QutJitf0
どんでん、ああ見えて野球脳の塊やから中谷とかほんまイライラするんやろなw

坂本がグローブで塁審にスイング聞くのも腹たつんだよな

岡田のボヤキが止まらんw

933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97c0-lxjr [180.5.34.51])2017/09/13(水) 19:02:47.59ID:Ib+p1UE70
インコース好きやな坂本

金本って全方位パワハラ起用しとるんよな
みんな萎縮しとるやんけ
金本本人に悪気はないんやろうが死ねやもう

>>918
良いとこ探す方が難しい

>>890
顔入らへん

大和まだあかんのなら、北條再昇格か?

昨日から大和、風邪引いてるような動きだね

>>886
6000ふぁぼ付いてるww

940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5289-23Hn [61.86.136.64])2017/09/13(水) 19:03:07.49ID:E/0oaHWI0
振ってるやろ

941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-Ggbd [182.250.246.241])2017/09/13(水) 19:03:09.03ID:5t4LBP4xa
代打いらんで中継ぎもったいない

942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ded7-1AXp [119.230.212.1])2017/09/13(水) 19:03:09.67ID:+fx6kdNV0
福留おらんくなったら一気に暗黒チームになりそう

943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd92-INKP [1.75.2.181])2017/09/13(水) 19:03:11.64ID:8j4VNuJed
知恵遅れ坂本は引っ張り専門の巨人の坂本にもインコース要求するからな。
他球団はすべてオール外角攻めだろ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
外角を長打できるのは清原か落合だけ。

そんなこともわからずに、インコース要求してホームラン打たれてまくってるなんて基地害にもほどがある。
死んだほうがマシなレベル。というか死ね。

回ってるよぼけ

3回で74球ってww

>>918
亀山の解説は結構的確

>>930
脳全部野球脳にしてるからな

>>923
スポーツ観戦なんてそんなもんだしなぁ

オフはショート守れる外人の補強しないとあかんな
長打は無くてもいい
2割7〜8分打ってくれたらいい

950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd92-INKP [1.75.2.181])2017/09/13(水) 19:03:25.48ID:8j4VNuJed
知恵遅れ坂本は引っ張り専門の巨人の坂本にもインコース要求するからな。
他球団はすべてオール外角攻めだろ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
外角を長打できるのは清原か落合だけ。

そんなこともわからずに、インコース要求してホームラン打たれてまくってるなんて基地害にもほどがある。
死んだほうがマシなレベル。というか死ね。

951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 863b-svH8 [113.148.252.214])2017/09/13(水) 19:03:25.55ID:tsBisugz0
坂本の言葉は矢野の言葉やと思って聞け!ヽ(`Д´)ノ

ああコピペ君わいてきた

大和いつもなら前に出てとるような球を待ってるよな

とれよ

もうあかん

大山とれや

>>924
夏前はめちゃくちゃ雰囲気良かったけどね

まーたかよ
捕れよ

959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd92-INKP [1.75.2.181])2017/09/13(水) 19:03:35.79ID:8j4VNuJed
知恵遅れ坂本は引っ張り専門の巨人の坂本にもインコース要求するからな。
他球団はすべてオール外角攻めだろ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
外角を長打できるのは清原か落合だけ。

そんなこともわからずに、インコース要求してホームラン打たれてまくってるなんて基地害にもほどがある。
死んだほうがマシなレベル。というか死ね。

はぁ

961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03d3-y7tO [58.85.61.16])2017/09/13(水) 19:03:37.08ID:P9OXH61o0
なにこれwwwww

おいおい

なんなんこいつら

はーw

守備ボロボロやん

966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-kxXJ [60.47.182.244])2017/09/13(水) 19:03:40.19ID:bIz0Gb/y0
愛人大山

俺が甲子園行くとして、ついこの間二千本達成した鳥谷は先発で見てみたいけどなあ
掛布の為に意地でも糞陽川使うのか

968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5289-23Hn [61.86.136.64])2017/09/13(水) 19:03:42.30ID:E/0oaHWI0
球際弱すぎるわ

969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9643-nhGI [121.84.61.13])2017/09/13(水) 19:03:42.52ID:Gvjju9yX0
鳥谷なら

970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 863b-svH8 [113.148.252.214])2017/09/13(水) 19:03:42.54ID:tsBisugz0
大山・・・(´Д`)

中谷レフト下手くそやろ

もう完全に切れてるやん

973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd92-INKP [1.75.2.181])2017/09/13(水) 19:03:43.44ID:8j4VNuJed
知恵遅れ坂本は引っ張り専門の巨人の坂本にもインコース要求するからな。
他球団はすべてオール外角攻めだろ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
外角を長打できるのは清原か落合だけ。

そんなこともわからずに、インコース要求してホームラン打たれてまくってるなんて基地害にもほどがある。
死んだほうがマシなレベル。というか死ね。

今日誰も真面目にやってない

エラーにしてええよ

昨日巨人の守備笑ったのが完全にブーメランや

下手やなあ大山

とってくれよ・・・・・・・・

979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd72-e4Cw [49.98.76.183])2017/09/13(水) 19:03:45.68ID:QHwmQdO/d
やる気無いんやなもう

980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 96cf-516f [121.84.23.190])2017/09/13(水) 19:03:45.91ID:MfEBdbwV0
とれや鳥谷
違うか、大山

守備ぼろぼろw

岩田のテンポの悪さにイラつく
守備のリズムも悪なるわ

大山糞過ぎる

おまえらホームやろ糞

985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9797-UaDH [180.51.135.154])2017/09/13(水) 19:03:47.63ID:OOyidfLy0
あ〜

986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 322d-tIVE [211.124.29.105])2017/09/13(水) 19:03:47.63ID:JPNDt2sL0
>>933
インコースを意識させて内角高めをみせつつ体に近いところで抑えるタイプのキャッチャーやからな

内野も外野もw

大山サード下手やな

989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3a5-ZqVg [42.146.211.245])2017/09/13(水) 19:03:50.30ID:3/ML8v0r0
打撃も守備もゴミやんこいつ

990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-H50+ [182.251.254.35])2017/09/13(水) 19:03:51.91ID:wWqaTupVa
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん

守備wwwwwww

992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-kxXJ [60.47.182.244])2017/09/13(水) 19:03:59.16ID:bIz0Gb/y0
大山もすっかり反骨精神なくなったな愛人起用されてから

ゴロPで守ってくれないとやっとれんぞ

ザル

鳥谷かと
悪い流れの連鎖

996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd92-INKP [1.75.2.181])2017/09/13(水) 19:04:03.01ID:8j4VNuJed
知恵遅れ坂本は引っ張り専門の巨人の坂本にもインコース要求するからな。
他球団はすべてオール外角攻めだろ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
外角を長打できるのは清原か落合だけ。

そんなこともわからずに、インコース要求してホームラン打たれてまくってるなんて基地害にもほどがある。
死んだほうがマシなレベル。というか死ね。

997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd72-Sg3c [49.96.16.51])2017/09/13(水) 19:04:03.43ID:/3r1juSHd
観るの(聴くの)
やめた
逆転は明日の新聞にて知るわ

外角に投げきれないから内角に成る

999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-A+ko [182.249.59.121])2017/09/13(水) 19:04:05.12ID:0JYVKC1/a
よしマギーまた放り込めや

岩田あかんね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25分 47秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。