かもめせん2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 1a9a-x/0H [133.204.239.249])2017/09/13(水) 18:11:08.89ID:Lx7F5C3r0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレ立ての時本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

かもめせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1505218824/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 029a-x/0H [133.204.239.249])2017/09/13(水) 18:12:21.42ID:Lx7F5C3r0
>>1

3どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de3b-x/0H [119.105.161.15])2017/09/13(水) 18:13:33.57ID:1Y6JuzVu0
いちおつ

いちよむ

右は与しやすいんだな

6どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 18:27:17.99ID:o+jearmp0
大田三振とっても参考記録


8どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d248-xMTw [123.216.29.143])2017/09/13(水) 18:27:29.84ID:Uo095l9c0
スライダーで空振りとれるのも変わってない
いちおつ

糞から三振取ってもなあ…

10どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 029a-x/0H [133.204.239.249])2017/09/13(水) 18:27:39.64ID:Lx7F5C3r0
変化球のキレはあるな
見られた厳しそう

11どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 18:27:56.00ID:o+jearmp0
クッソ甘いよーー

大学時代の投球見せてよ

145

ストレート良くなってきてる

今中の声と千隼の声は似てるな

>>9
贅沢言うてる場合やない
とれるところでアウト取らないと終わらないぞ

おお無失点で済んだ!いいぞ千隼!

高濱アホか

17どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 18:28:47.36ID:o+jearmp0
んー打ち損じじゃん

すごい甘い球だ

18どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-BFqw [126.166.158.224])2017/09/13(水) 18:28:56.69ID:YzQHCVt3x
甘いけどキレあるから助かってる

点取られると思った千隼ちゃんすいませんでした

あ、忘れてた>>1

変化球はいいからストレートが一番の課題だな

ちーちゃん

球速がゴミ過ぎるな
大谷で水増しされまくってる球場なのに

24どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-NaPS [182.251.248.15])2017/09/13(水) 18:29:23.17ID:LRiuKDFja
抑えたみたいだけど、佐々木どうよ?

25どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-H50+ [60.110.232.120])2017/09/13(水) 18:29:28.32ID:bpSYaSDv0
43ゲーム差wwwww


はぁ...

抑えられれば打たれて取るでも何でもいいよ

無失点よりも無四球に驚く

ボールがホップしてるように見えないこともない

29どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf66-+qdT [118.86.220.129])2017/09/13(水) 18:29:46.87ID:BLktic0u0
この大田が3番ってヤバイな

>>24
何も変わってない

2軍で148ぐらいだしてたって話なかったか

塩の諏訪魔さんじゃないですか

33どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 18:30:43.61ID:o+jearmp0
>>24
んー怖い
ドカンといきそう甘い球ばっかり

>>31
打球速度だったんじゃねーの

セパ同日優勝過去に例があったのか

>>24
これでも佐々木にしてはコントロールはいい方

37どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf66-+qdT [118.86.220.129])2017/09/13(水) 18:31:14.80ID:BLktic0u0
M対象ってまだ楽天なんだっけ

38どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd72-xWDE [49.98.135.69])2017/09/13(水) 18:31:25.61ID:0Rgi3ay6d
ひっそりと田村が打率あげてきたな

上沢の方が心配になる
どうしてこうなった

>>30
んー、、、まじかあ。

広報の動画だと少し自信ご顔に出てたから期待してたんだけど。

重度の初回失点病持ちが辛うじてでも初回無失点で抑えたのはポジ要素としていいか否か

3年やってパッとしなかったら打っても凄いと噂の野手転向も視野

佐々木は変化球中心のほうがいいよなあ

>>37
そうらしいよ
さっきNHKアナが言ってた

45どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 18:34:03.92ID:o+jearmp0
下位打線マジでカス
甘い球きてもファールだもん

46どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 029a-x/0H [133.204.239.249])2017/09/13(水) 18:34:38.34ID:Lx7F5C3r0
>>45
お前がカスじゃ
このネガティブ野郎が

甘い球ばかりなのにな 全然捉えられん

高濱立場分かってんのかよ

49どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d248-xMTw [123.216.29.143])2017/09/13(水) 18:35:19.86ID:Uo095l9c0
加藤は平沢と同じで高め振りすぎだ

>>40
いやそんなに悪くないぞ

>>49
けどハイボールヒッターだし

52どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 18:36:10.18ID:o+jearmp0
おっけー

キャー翔平くーん

翔平キター

55どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 029a-x/0H [133.204.239.249])2017/09/13(水) 18:36:36.94ID:Lx7F5C3r0
ショウヘイヘーイ!

56どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf66-+qdT [118.86.220.129])2017/09/13(水) 18:36:57.03ID:BLktic0u0
高濱先発ってなんなん?
高卒と実力差のなさ認めさせて自殺うながしてるん?

加藤が何とか独り立ちしないと荻野清田岡田伊志嶺が引退できない…

高め思い切って捨てろじゃなくて何でもいいから当てろって指導してるんだろうなあきっと

へーい

60どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 18:37:37.01ID:o+jearmp0
荻野このまま維持できたら月間MVPだな

この球数の多さは石川見てるみたいだな

ちょっと大きいぽぎの

なんやかや外野まで飛ばしたな
調子いいのね荻野

幕張イオンに吉本劇場あるけど客入ってんのかね

パラデスとかいう呪いの装備を何とかして欲しい

札幌でセンター荻野は怖いな

おにぎり君w

68どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d248-xMTw [123.216.29.143])2017/09/13(水) 18:42:02.37ID:Uo095l9c0
横尾っておにぎりくんなのか

ロッテ新監督人事は「進捗していません」山室社長
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201709130000599.html

難航?

70どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 18:42:14.05ID:o+jearmp0
球威はあるのかな?
真ん中に集まってはいるけも

すげー差し込んだな
力入れた時はやっぱりいい

乗ってきた

73どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 18:43:19.37ID:o+jearmp0
日ハムも下位打線はカスだな

>>73
そりゃ若いのばっかだもん

75どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 029a-x/0H [133.204.239.249])2017/09/13(水) 18:44:00.61ID:Lx7F5C3r0
>>69
山下監督 堀監督 福沢監督
まで可能性がありそうで怖い・・・・

76どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd92-G3tw [1.72.2.179])2017/09/13(水) 18:44:05.99ID:SEf06coWd
>>69
内容的に内々には打診してるんじゃない?

ストライク投げてるんだから遥かに良いじゃないか

>>69
まあ結局内部昇格しか出来ませんでしたって言い訳への布石かもしれない

スライダーとストレートが全く逆に曲がるから面白いな

キャーチハヤクーン

千隼ちゃんいいよいいよ〜

カーブはいいんだよな

ハムは完全に育成モードだしな

83どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd92-G3tw [1.72.2.179])2017/09/13(水) 18:44:53.94ID:SEf06coWd
まあ二軍相手ならこんなもんか

1月以上無駄にさせられたとこからよく戻したな
川越小野に感謝だわ

85どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d248-xMTw [123.216.29.143])2017/09/13(水) 18:45:09.27ID:Uo095l9c0
シュート回転してもコントロールしっかりしてれば
問題ないんだけどな

86どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 18:45:12.12ID:o+jearmp0
>>74
1人すげーいい若手選手日ハムにいたけど最近みないね
横浜高校から日ハム行ったやつ
高浜じゃないやつ

87どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 029a-x/0H [133.204.239.249])2017/09/13(水) 18:45:14.84ID:Lx7F5C3r0
来年大谷も中田もいないから今日のスタメン中心に試合していくんだろうな

>>86
浅間

89どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 18:46:17.66ID:o+jearmp0
>>88
それだ
あれはいい選手だ

>>86
近藤?確か怪我したって聞いた

ロッテ新監督人事は「進捗していません」山室社長

ロッテ山室晋也球団社長(57)が13日、都内で行われたオーナー会議に出席後、来季の新監督選考について「進捗(しんちょく)はしていません」と話した。

https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/201709130000599_m.html?mode=all

>>85
コントロール出来たらそれはシュートだけどな
曲がってもいいやと開き直りが必要だとは思う
やっぱりビクビクして投げてちゃダメだ

浅間か
あれも横浜だったのか

94どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 18:47:38.84ID:o+jearmp0
>>90
近藤ヘルニアから復帰したんじゃなかった?
ロッテジュニアだから応援してる

95どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 18:47:56.57ID:AsoDgmZix
川越も小野もプロで成功もしてれば
苦しみも知ってるだろうし、チーム愛もあるだろうから
無能ではないと思うんだよな
少なくとも選手に親身になって仕事はしてくれてるという印象

ロッテの監督コーチほど温くて待遇のいい仕事なんてないだろ
キャリア形成にプラスどころかマイナスになる可能性の方が大きいけどw

セーフじゃね

98どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 029a-x/0H [133.204.239.249])2017/09/13(水) 18:48:32.89ID:Lx7F5C3r0
今間に合ってなくね?

99どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 18:48:35.33ID:o+jearmp0
K'sスタ打法失敗

1塁は中村か?

101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 18:49:01.29ID:AsoDgmZix
スローで見せんかい

102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d248-xMTw [123.216.29.143])2017/09/13(水) 18:49:05.43ID:Uo095l9c0
塁審ってどっちの判定するか最初から決めてる感あるわ

>>89
京大捨ててたら取れた選手なんだよな
ほんとにセンスない

104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 18:49:12.43ID:o+jearmp0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

カックよく走ったよ

グッバイ

グッバイ

きゃーぺーにゃん!!素敵!!!

ぺーさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 029a-x/0H [133.204.239.249])2017/09/13(水) 18:49:26.34ID:Lx7F5C3r0
グッバーイ!


ペー「これはカックの分!」

グッバーーーーイ

ペー師匠キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

相変わらずのハムキラーぶり

116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 18:49:46.16ID:AsoDgmZix
なんやこのカメラワーク
ぶっ飛ばすぞ

117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af27-+qdT [150.249.73.177])2017/09/13(水) 18:49:50.80ID:mbKGlfRQ0
きましたわ

118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 029a-x/0H [133.204.239.249])2017/09/13(水) 18:50:00.40ID:Lx7F5C3r0
綺麗に拾ったなぁwwww
すげーわ

119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 18:50:03.11ID:o+jearmp0
カーブためて打ったとかすげー

1点損させられたの関係なしで頼むぞ

>>94
本当だ!調べたら復帰の記事出てた
敵ながらいい選手だし良かったね

122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d248-xMTw [123.216.29.143])2017/09/13(水) 18:50:42.57ID:Uo095l9c0
大地さん最近大きいの打ってないな

大地続けよ

イッツゴーンヌ!

開幕からペーニャがいたら
投手の癖なども教えてもらえて
パラデス ダフィーも活躍してただろうな

126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 029a-x/0H [133.204.239.249])2017/09/13(水) 18:51:09.08ID:Lx7F5C3r0
>>120
パラデス「あとはマカセナサイ」

127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (マクド FF0f-NaPS [118.103.63.148])2017/09/13(水) 18:51:37.43ID:+YW5qgfgF
今日はトランペットうまくね?

128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52bc-H50+ [61.215.71.129])2017/09/13(水) 18:51:56.28ID:h5aYbHm70
今日は田原さん浦和か?
ペーニャいま矢嶋さんに談話してたな

129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 18:51:59.41ID:AsoDgmZix
>>125
その場合どっちかは獲得してないから

130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 029a-x/0H [133.204.239.249])2017/09/13(水) 18:52:09.92ID:Lx7F5C3r0
>>127
あえてね

>>126
バンザイはやめてくれよな

132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 18:52:53.98ID:o+jearmp0
>>125
ペーニャ弱点諸々言われてるけど打ってるもんな
7月からマリンホームにしてて12本目だもんすげーよ

なんでそれ振るよ

ここからが見ものだな

こいつはほんまにいつまでたっても

136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 18:53:54.11ID:o+jearmp0
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

どうしたんや

どこ投げとんねん

140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-H50+ [60.110.232.120])2017/09/13(水) 18:54:00.87ID:bpSYaSDv0
なんかキターーーーーーーー!!

141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 029a-x/0H [133.204.239.249])2017/09/13(水) 18:54:03.10ID:Lx7F5C3r0
なんかキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!


日本ハムは若い人たちだから

144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-1AXp [118.19.186.177])2017/09/13(水) 18:54:11.19ID:qLdQgoGu0
ロッテのようだ

大地でもやらなそうなの

誰に投げたよwww

なんか既視感があるな

148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM2e-+qdT [61.205.3.212])2017/09/13(水) 18:54:18.51ID:PpF+9zX9M
酷え守備www

ハムの内野がロッテ化しとる

ハム相手に勝ってるのね

太田もひどい中村もひどい

152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 18:54:30.42ID:o+jearmp0
ランナーに投げててワロタ

お笑いキター

鈴木さんって守備がうまかったんだな

155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d248-xMTw [123.216.29.143])2017/09/13(水) 18:54:48.06ID:Uo095l9c0
犠牲フライがほしいところでパラデスという

156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 18:54:48.95ID:AsoDgmZix
育成メンバーにイキる年俸1億クラスの皆さん

バットに当てればいい

ここでパラデスかぁ

ロッテの紅白戦かよ

160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 029a-x/0H [133.204.239.249])2017/09/13(水) 18:55:04.21ID:Lx7F5C3r0
田中って怪我でもしてんの?

161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 18:55:09.00ID:o+jearmp0
変速ゲッツーとかやめてな

>>128
サントスに付いて行ったのかな
ぺーにゃんもパラちゃんもMLB経験あるから英語大丈夫そうだし

たまには勝ちに貢献するHR打てや

サントスは英語できないんだっけ

満塁策とか卑怯なこと考えてないよな?

ペーニャは穴も多いけどマリンとチャンスに強いのが大きすぎる
来年ちゃんと残すよう今から交渉しておけよ
山室林は戦力に関することだと何やらせても糞遅いから心配だ

最強の田村に繋いでくれた

168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 18:56:32.64ID:o+jearmp0
パラデスさん選びました!

169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af27-+qdT [150.249.73.177])2017/09/13(水) 18:56:49.80ID:mbKGlfRQ0
よすよす

170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd92-xWDE [1.75.214.13])2017/09/13(水) 18:57:14.43ID:bMz6BTsid
満塁男

繋ぎの四球

パラデスさんにストレートの四球って

上沢ってこんなゴミだったっけ?

174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-1AXp [118.19.186.177])2017/09/13(水) 18:57:53.07ID:qLdQgoGu0
タームランこい

>>173
セイバー的には今までが運が良すぎた

高濱の前にランナー掃除して

643のダブルプレーだけは勘弁な

178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 18:58:48.43ID:o+jearmp0
上沢すげーなもう80球目前だ

179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 029a-x/0H [133.204.239.249])2017/09/13(水) 18:58:48.45ID:Lx7F5C3r0
>>174
タームランの語感好きw

地元マリンで復帰を飾ってやったぶんを取り立てる日だといいんだが

ひどい

あんな甘い球打ち損じるのか

田村の応援歌暗い

184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 029a-x/0H [133.204.239.249])2017/09/13(水) 18:59:19.08ID:Lx7F5C3r0
最後えげつないの来たな

>>173
強化版唐川やぞ

186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d248-xMTw [123.216.29.143])2017/09/13(水) 18:59:29.52ID:Uo095l9c0
まーた1アウト3塁で点入らないのか

最低の最低限

この回0点だわ
わかる

そりゃ満塁はピンチだし
ましてバッター高濱とか

>>188
ペーニャ「?????」

三塁線に流せ

192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 029a-x/0H [133.204.239.249])2017/09/13(水) 19:00:18.23ID:Lx7F5C3r0
俺の竹濱はうつぞ

193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 19:00:26.49ID:o+jearmp0
はい

やる気ないなら帰れ
 才能ないなら辞めろ

ZGS

しょぼい

>>190
もう遠い昔のようだよ

残留保留

はいはい打順調整

犠牲フライには十分な

セーフをアウトにされたのは響いたな

それが狙い球だったのか?
ドラフト次第じゃ首だぞ

何で有利なカウントから難しい球打ちに行くのか

正直高濱好きだから悲しい

お約束の満塁から無得点

満塁の場面作ったのに入ったのがソロの1点だけってもうね

207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 029a-x/0H [133.204.239.249])2017/09/13(水) 19:01:49.37ID:Lx7F5C3r0
まあ平沢でも対して変わらんだろ
なら平沢使えって話だけどw

208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 19:01:59.87ID:AsoDgmZix
高濱さんは好き好んでこんな球団に入ったわけではない
というところだけ同情を覚えるところもある

209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (マクド FF0f-NaPS [118.103.63.148])2017/09/13(水) 19:02:16.30ID:+YW5qgfgF
そういえば佐々木のコールって
ち!は!や!になったのか

今北、田村の三振から見たわけだが「ペーニャのソロで追加点、0-3です!」

…ってことはまさか、1アウト満塁から無得点なのでは?
これって「やーいお前の攻撃ロッテー!」ですかね

なんかバッティングが大松みたいだな
バットが寝っ転がって去年の目の覚めるようなスイングはどこ行った

現地なう
今日楽しい

パラデスかよ

カックのばかー(泣)

215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-1AXp [118.19.186.177])2017/09/13(水) 19:03:21.53ID:qLdQgoGu0
まるでロッテだな

お笑い返し

パラデスが吐き捨てるように↓

ちょっとー

219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 19:03:40.23ID:o+jearmp0
マジで下手くそすぎでしょ

は?

角中てめえ

佐々木はレフトに恵まれないね

>>212
現地乙
これから地獄かもしれんけどがんばれ

そっちの方向に打つのはスポーツマンシップに反するんだかろアウトにしろよ

225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 19:03:47.74ID:AsoDgmZix
今日BS1あるやん!
なんで俺はガオラで見てたんや

226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 029a-x/0H [133.204.239.249])2017/09/13(水) 19:03:51.48ID:Lx7F5C3r0
えええええ

227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d248-xMTw [123.216.29.143])2017/09/13(水) 19:03:52.65ID:Uo095l9c0
取れた球だべ

何で突っ込むのか意味がわからない

自責つくじゃんヒットだと

>>223
さすがに勝ちやろ()

ワロタw
シングルで止めてやれよ

角中もパラデスも変わらんやんけ!

チャレンジする場面でもないし
普通にシングルやむなしだろ今の

234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 029a-x/0H [133.204.239.249])2017/09/13(水) 19:04:20.07ID:Lx7F5C3r0
>>225
なんで早く教えないんだよ!

誤爆だったけどタイミング的にはOkだったかw

236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 19:04:25.02ID:AsoDgmZix
向こうのバックもやらかしてるから
フェアじゃないからね

ちゃんと進塁打を打つな

バンザイパラデスの時も触ってないからヒットだったね

239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-1AXp [118.19.186.177])2017/09/13(水) 19:04:48.89ID:qLdQgoGu0
カクナカサンシッカリシテクダサーイ

レフト狙い打ちとは慈悲がないわ

1塁のパラデスなら安心か

さくっと最低限できるの裏山

243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 029a-x/0H [133.204.239.249])2017/09/13(水) 19:05:00.19ID:Lx7F5C3r0
>>236
角中「これは大田のぶん」ポロー

さてギアチェンが見れるかな

角中は練習してんのか?

>>242
ケースバッティングの練習してないのなんかロッテくらいだろ

247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 19:05:38.02ID:o+jearmp0
晩年のサブローの方がマシだわ

またえらいシュート開店しとるな

249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfa5-V2uc [60.60.46.208])2017/09/13(水) 19:06:03.41ID:e6NLAUtO0
ビッグスイングw

250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52bc-H50+ [61.215.71.129])2017/09/13(水) 19:06:06.79ID:h5aYbHm70
>>225
知らんかった
グッバイ近藤

楽天 藤平も1アウト3塁のピンチ

どちらが抑えるかな?

12球団でケースバッティングしないのなんてロッテだけ

1点はしょうがないけど変に気負ってシュート回転がど真ん中へってパターンだけは避けてくれ

サブローは難しい打球は最初から取るのあきらめててシングルならいいやって感じだったな

255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 19:06:48.67ID:o+jearmp0
ロッテの若手でもこうマン振りできる選手いればなぁ成績関係なく魅力的

256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfa5-V2uc [60.60.46.208])2017/09/13(水) 19:07:14.19ID:e6NLAUtO0
四球はやめて

しかしこんなグダグダ喋って公ヨイショしか出来ない奴が日本代表チームのコーチで良いのかね

ラッキー

259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 029a-x/0H [133.204.239.249])2017/09/13(水) 19:07:28.86ID:Lx7F5C3r0
いいよいいよー

オリさんすげーな
バンデンから普通に点取ってる

261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 19:07:31.22ID:AsoDgmZix
>>255
香月さんのことですね

置きにいかなくなってるかな

>>254
ハナっから諦めてからの芸術的なクッション処理は見事だった

いいインコース

>>246
前に天使がトークショーで「ボビーのときは実戦を想定した練習してたんですけどね、今は・・・」って漏らしてたな

266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 029a-x/0H [133.204.239.249])2017/09/13(水) 19:08:19.49ID:Lx7F5C3r0
いいぞー!落ち着いてるわ

佐々木頼もしくなったな
これは大きいわ

>>261
マン振りして当たらない飛ばないなんだもん香月

キャー千隼ちゃん素敵ぃぃぃぃぃぃ

おお佐々木が成長して帰ってきた!

よしよし

佐々木頑張ったな

>>260
ロッテ相手だけなんか思い出すんだよなあオリは

佐々木頑張ってるじゃん

274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 19:08:32.41ID:o+jearmp0
>>261
あー...あー...あれはセンス感じねーわ



佐々木やるじゃん!

275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 19:08:32.47ID:AsoDgmZix
昔ブルドッグの練習してたのウチくらいだしなあ

>>257
マリーンズの外野守備走塁コーチと比べれば誰が代表入りしても驚かないかなあ

ハムの攻撃ロッテだった

解説ずっと佐々木のことディスってるな

まさかの無失点

やっぱ立ち上がりが一番の課題だつたな

281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d248-xMTw [123.216.29.143])2017/09/13(水) 19:08:59.38ID:Uo095l9c0
ストライクにさえ入れば
シュートするかどうかわからなくて
バッター惑わせそうだな

282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-1AXp [118.19.186.177])2017/09/13(水) 19:09:00.55ID:qLdQgoGu0
なんでパラさんは、送球されてアウト取ると一緒止まるんだ。

唐川なんかの出番が無くなるぐらい投手陣がレベルアップしてほしい

284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 029a-x/0H [133.204.239.249])2017/09/13(水) 19:09:23.84ID:Lx7F5C3r0
>>278
つBS1

285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd92-p4X9 [1.75.254.37])2017/09/13(水) 19:09:28.47ID:9tOFYPMQd
>>255
1年目の肘井とか魅力的だったと思うけど

大学時代にはほど遠いがよくここまで戻したもんだ

清水さんは代表で忙しくなるだろうから断腸の思いだが快く送り出して差し上げろ

【朗報】桜美林大エース佐々木千隼見つかる か?

この調子でのらりくらりとしのいでくれ

290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 175c-Pgyk [110.54.42.50])2017/09/13(水) 19:10:07.34ID:qkgjXRHv0
>>278
期待の裏返しだろ

おお〜流石佐々木
弱小桜美林出身で野手に足を引っ張られるのに慣れてるな

ロッテの若手マン振り族

平沢
香月
猪本
肘井

見事にボールに当たらないか打っても単打マン

>>284
BS1で見てるよ

これはドラ1外れ最大競合

295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 19:11:19.94ID:o+jearmp0
これは名馬

296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 19:11:22.07ID:AsoDgmZix
ショウヘイヘーイ!!

今中も相当ネチネチ系解説だからな
武田は一周回って好きだが

やったーしょうへいへーい

GAORAの解説は誰?

ナイス!!!!

しょーへい

これは頭上智大
綺麗なヒットだったわ

あれ佐々木投げてるのか今日

浅いカウントでは振り回していいんだよね

今日の上沢なら代えるまで何点取れるのか
もうイケイケ

横尾の横を

翔平やるな

あれ?おかしいな野球が楽しいぞ?

成長したな
嫁さんはアゲマンだな

309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d248-xMTw [123.216.29.143])2017/09/13(水) 19:12:18.22ID:Uo095l9c0
荻野角中だからさすがに点入ってくれ

310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 19:12:22.06ID:AsoDgmZix
>>307
しかも札幌なのに

千葉出身より埼玉出身の方が優秀なのか

清田岡田が死んだと思ったら荻野加藤が出てきた

おい

無得点の予感

315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 175c-Pgyk [110.54.42.50])2017/09/13(水) 19:12:45.08ID:qkgjXRHv0
なんでいつものやついけないんだよ

ああん

外野ぽpでええやろがい

318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM2e-+qdT [61.205.3.212])2017/09/13(水) 19:13:27.12ID:PpF+9zX9M
日ハム一軍の選手 西川とレアードしかいないじゃんw

無死二塁とか無死三塁で点が入ったことを見たことがないような希ガス

引っ張り人間に右打ちやらそうとしてはいけない

321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 19:14:10.28ID:o+jearmp0
コールしてっからだよーコールせずにすぐ応援歌を歌ってくれって井口さんも言ってたじゃん

322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d248-xMTw [123.216.29.143])2017/09/13(水) 19:14:40.82ID:Uo095l9c0
>>318
向こうも同じようなこと思ってそう

323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 19:14:43.30ID:o+jearmp0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

変態きたあああああ

きたー

プロ

>>321
都合の悪いことは全部右から左なのが高橋だから

変態ムリーきたー

変態

>>318
それな
絶不調シーズンを無駄にしないのがハムの怖いところ

わーいわーいカック取り戻した

いいとこにとんだ

名誉挽回キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!

あーこれは見事なHENTAIですねえ

さすがプロ

334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfa5-V2uc [60.60.46.208])2017/09/13(水) 19:15:00.29ID:e6NLAUtO0
変態にもほどがあるな

このへんがプロ

最近よくノックアウトするねー

なんだこの効率の良い攻撃www

変態さすが

339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d248-xMTw [123.216.29.143])2017/09/13(水) 19:15:10.21ID:Uo095l9c0
正面じゃなくてよかった

さっきの許してあげるw

四球拒否打法炸裂!

342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-H50+ [60.110.232.120])2017/09/13(水) 19:15:19.21ID:bpSYaSDv0
さっき迷惑かけた分点とったな

上沢もクビが寒いな
クビになったら拾うからな

344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 19:15:34.16ID:AsoDgmZix
まさかのチバットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ノックアウト

チバットもってるやついるの

ほんとしょうもないクソボール打つな

348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 19:15:48.58ID:o+jearmp0
上沢を引きずり降ろすとか初めてか

そろそろ秋ですねぇ

とんでもない糞ボールだな

351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af27-+qdT [150.249.73.177])2017/09/13(水) 19:15:53.40ID:mbKGlfRQ0
よすよす

あきらかボール球です本当にありがとうございました

353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 19:16:07.99ID:AsoDgmZix
打たれたときのリアクション唐川にクリソツ

354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfa5-V2uc [60.60.46.208])2017/09/13(水) 19:16:09.78ID:e6NLAUtO0
なんだかんだ3割近くいきそう角中

インパクトの瞬間目を瞑ってる

上沢くんこれで故郷の近くに行けるね(ゲッソリ

上沢君いつでも千葉に帰ってきてええんやでと言いたいとこだが
ロッテに打たれるのはいかんぞ

タマキン大将

上沢のカモだったからな

360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 19:17:10.48ID:o+jearmp0
玉痛い

そしてまた千葉ゆかりが出てくるという

最後の記念にピッチャー大谷さんとの対戦をみておきたいが無理そうか?

なんだ今の応援団は

364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-1AXp [118.19.186.177])2017/09/13(水) 19:17:57.95ID:qLdQgoGu0
玉井出てくるの想定した学生

>>362
あれって飛ばしじゃなくてマジで行くの?

366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 19:18:04.38ID:AsoDgmZix
>>363
玉井くん地元出身やから後輩たちやろ

オムライス作ってる間に点入ってる・・・orz

パラデス「ツギノダセキヲミテイテクレ」

伊志嶺って下で.345なんだなw
岡田.314根元.306

.241のダフィーさん素敵

370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 19:19:43.42ID:AsoDgmZix
>>367
あと5個作ってくれ
あとケチャップで「ムニス」って書いといてくれ

黒大地頼むぞ

372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-H50+ [60.110.232.120])2017/09/13(水) 19:20:03.71ID:bpSYaSDv0
>>368
サムライ三振するのか

>>369
岡田ってこのままだと1軍でノーヒットなの?

>>366
このポジションのPなのによく準備してたな

玉井って25歳のわりに肌綺麗やな
上沢君と肌ピカリレーやん

よし!
ピッチャー変わっていつも通りの淡白な打線だな

無理矢理なこじつけで玉井誉める実況に草

>>370
書いたで〜

379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 19:23:07.55ID:AsoDgmZix
>>378
うp!うp!

パラデス上手い

381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 19:23:11.32ID:o+jearmp0
パラデスないすー

キャーパラちゃんの逆シングル(*´д`*)

名手パラデス

パラッパラッパー

385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-1AXp [118.19.186.177])2017/09/13(水) 19:23:17.15ID:qLdQgoGu0
ドヤ顔パラさん

さすがショートなどもできるらしいだけある

そういや今年は団長見なかったな

388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57cb-FXPZ [116.80.91.218])2017/09/13(水) 19:23:45.83ID:z+d9Bvt+0
今のベースカバー微妙に危なくね?

福浦の次くらいには信頼できそうなパラデス

あぶな

391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 19:24:28.29ID:AsoDgmZix
>>389
細谷さんの方がさすがに……

392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 19:24:29.90ID:o+jearmp0
相変わらずストレートこええ

9月半ばになって
チームがまとまってきたな

394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 19:24:57.91ID:o+jearmp0
高濱うめーー

守備どうしたの

やだみんな守備がいいんだけど何食った

うめえ

398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 19:25:09.82ID:AsoDgmZix
高濱さんサードなら上手いな

とはいえナチュラルシュートなくそうとすると行方不明になる規模のフォーム改修必要だよな

>>393
むしろそっちの方がロッテの本来の姿かと

>>393
来年はできれば5月半ばくらいにまとまってほしい

あらやだ高濱さん上手いじゃないの

>>379
こんなヘタクソに出来たモノはグロ過ぎてうp出来ませんごめんなさい

404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 19:25:45.12ID:o+jearmp0
この回打たれてとるピッチングだったなw

佐々木制球良いな
どうした

>>396
角中「しらんわ」

これは佐々木ものっていける

佐々木安定

今北
ちはやは勝てそう?

410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d248-xMTw [123.216.29.143])2017/09/13(水) 19:26:11.70ID:Uo095l9c0
もうシュート回転はしょうがないだろ

千隼ちゃんやるやん

>>373
yes

ハムうちとやるとき手抜いてるよな

>>373
そうなるね
吉田の後継者

モチベなくなったハム相手だから割引は必要そうだけど

>>399
逆にナチュラルシュートを活かす投球術を編み出す方が効率的
フォーム探しの旅は帰ってこれないことも多いし

4回終わって四死球0だって。
初じゃね?

今日のMAXはなんぼ?ちはや

>>416
確かに

2015のCS1st楽しかったなあ
クルーズ躍動しててなあ

ここまで無四球

>>418
145

423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd92-p4X9 [1.75.254.37])2017/09/13(水) 19:27:50.99ID:9tOFYPMQd
>>418
145じゃね

>>416
それを春に言ったらボコボコに叩かれたんだけど…

>>422
>>423
うーん、もうちっと欲しいが、これからやね
さんくす

角中勝也「打ったのはフォークです。佐々木が久しぶりの登板なので、勝たせてあげられるように、先に点を取ってあげたかった。先制のチャンスで打てて良かった」

守備も頑張ろうとしたんだろうなw

427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 19:28:57.98ID:AsoDgmZix
中村さんに打順とかいう概念が理解できたのか

三振がよく似合うこと

日替わり打順じゃ調子狂うよな

430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 19:29:31.83ID:o+jearmp0
パラデスが打った!

パラデス

パラちゃんきたー

433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 19:29:37.68ID:AsoDgmZix
なんか打っちゃったぞ

パラ様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
さっき打てキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

よし!
バットに当たった

パラデスwwwwwwwwwwwww

パラちゃーん

あたった

439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57cb-FXPZ [116.80.91.218])2017/09/13(水) 19:30:04.94ID:z+d9Bvt+0
来年はみんなが春からこれくらいは動けるようにちゃんと自主トレ・キャンプやれよな

>>424
叩いたのがここにいた誰かだとしてもそれを今更訴えられてもなあ
春先とは状況も違うし

パラデスに打たれる奴wwww

打順調整やな

千隼大好きっ子ってアジャだっけ?

443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 19:30:19.81ID:o+jearmp0
>>429
バレンタイン時代とか固定されてたの福浦くらいだったよな

繋ぎの中前

445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-1AXp [118.19.186.177])2017/09/13(水) 19:30:27.76ID:qLdQgoGu0
キョウハウチマスヨ

パラさんは二線級の中継ぎ投手にはめっぽう強い

>>443
西岡とか文句言ってたよな
前日猛打賞でなんでスタメン落ちやねんとか

>>443
ホビー時代の動かしたがりはほんとひどかった

>>429
伊東が毎日コロコロ打順変えるのはどういう確信のもとやってたのか知りたい

450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 19:31:35.85ID:AsoDgmZix
日替わり打順でも固定打順でも
要は準備できてるか出来てないかだと思うんだよなあ
キャンプ・オープン戦から日替わり打順を見据えていれば
問題ないはず

GAORA今日岩ちゃんじゃないのか…

田村ぁ

今日はっていうか今日もか
下位はあかんね

454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-1AXp [118.19.186.177])2017/09/13(水) 19:33:57.44ID:qLdQgoGu0
高濱だけ応援歌やるのなんで

>>448
バレンタインは選手よりも自分が目立ちたい典型だったよなあ
特に理由もないのにスタメン変えたとか言ってたし

次期監督の進捗なしwwwwwww
痛い目を見る時が来たな

今日の主審判定遅くてイライラするわ

>>454
そりゃもう歌い納めだし

459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 029a-x/0H [133.204.239.249])2017/09/13(水) 19:34:31.66ID:Lx7F5C3r0
ちょっとあぶなかったぞw

大松二世頼むぞ

>>456
物販とイベント以外は何をやらせても遅い糞山室糞林

明日発売の週刊文春

◆家族とより良い人生になるように、
しっかりと考えていきたい
登場者:涌井秀章、押切もえ、FA権、メジャー

>>454
楽なんじゃね?それにしては早く終わったが

464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-1AXp [118.19.186.177])2017/09/13(水) 19:35:13.43ID:qLdQgoGu0
>>458
なるほど、ありがとう

新監督抜きでドラフトやるんかね?そりゃないか。

466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 029a-x/0H [133.204.239.249])2017/09/13(水) 19:35:49.60ID:Lx7F5C3r0
あぶね

467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 19:35:55.11ID:AsoDgmZix
今日の応援団はいつものやつらと違う気がするけどな
少なくともチバットなんてやってなかっただろ

結果が出ないな
打順の巡りはいいけど

コネー

全員安打まで残り田村と高濱

2番手打てないな

>>465
たまに監督いないとこない?GMがいるイメージだけど

473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-1AXp [118.19.186.177])2017/09/13(水) 19:36:35.60ID:qLdQgoGu0
>>463
応援団の怠慢なのか

>>470
あ、無理ですね

フランコ連れて来いや

高濱君ショボいよ

477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 19:36:51.14ID:o+jearmp0
これだからニヴァンテは嫌なんだよ

マレーロすげぇ

>>473
すまん今日は多分ビジターで応援団違うから期待出来るわ

ミスがなかったなあ
バットが寝てるからインロー全く掬えない

481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-1AXp [118.19.186.177])2017/09/13(水) 19:37:11.02ID:qLdQgoGu0
稀色が3HR

マリンでもちょこちょこやるからもう通告あったんじゃないの

483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 19:37:17.54ID:AsoDgmZix
藤平くんをプロとして育てた誇りを持て

マレーろは3回踏み忘れのピンチだったのか

セリーグクソつまんないシーズンだったろうな

≫461
その通りだな。くだらないTシャツ作るのは激早

487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 19:38:25.08ID:AsoDgmZix
巨人3位になりそう
個人的には横浜上がって欲しいが

高濱・・・期待してたのになあ・・・

佐々木は5回以降が課題だからな
4回までならなんどもいい感じで投げてたし
ここからだな

始まったか?

打ってくれて助かったな

手出してくれた

手を出してくれて助かったが

マリンで高濱の応援歌やったとき知らないやつが多かったのか外野センターポカーンとしてた
俺もよくわからなかった

495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-1AXp [118.19.186.177])2017/09/13(水) 19:39:51.76ID:qLdQgoGu0
スコアだけ見るとロッテ強いな

>>486
おっと 広島の悪口はそこまでだ

ちょっと他球団相手の投球見るまで何とも言えんな
ハムの面子よく分からんし

ショート回転ひどくなってきた

チャレンジゾーンとは?

あやうくフォア

>>494
俺の周り20人くらいで歌えてたの俺だけだった時があったぞ

お試し枠か

藤岡が偉そうに↓

スイングサンキュー

504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 19:40:38.20ID:o+jearmp0
審判のネットリジャッジなんだよ

佐々木ストレートいい感じだな
少しガタイも良くなってるし期待したい

ハムの今日の打線って大学生の上位クラスとそんな変わらんレベルじゃね?

ロッテはシーズン丸ごとチャレンジタイムでいいや

千隼ちゃんいいよいいよ〜

いいねー

完封してもいいんじゃない

千隼おk!

カックこえーんだよいちいち

広島って何であんなぶっちぎりなのかパッと見ではよくわからん
ベイには負け越してるし

まだいって欲しいが疲れてそうだな

514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-1AXp [118.19.186.177])2017/09/13(水) 19:41:35.23ID:qLdQgoGu0
カクナカサンウゴキアヤシイデスヨ

515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 19:41:42.97ID:o+jearmp0
角中に守備練習させてあげるとか佐々木優しい

さすがドラ1

やっぱこれ安定しねーだろうな
もっと三振ガツガツ取れる投手がホッシーゾ

>>494
滅多に個人応援歌やらんからな
この前、試合前に応援歌の紙握りしめてた子供が途中から折り紙折りだしたよ

真ん中寄ってきたな
次で終わりかな

>>506
佐々木がいい調子ってのが大きい

521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d663-x/0H [153.217.79.148])2017/09/13(水) 19:42:08.82ID:+0RaTopM0
佐々木何か変わったか?ハムが打ち損じてるだけに見える

何だこの推定55歳くらいの坊やは

523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 19:42:25.34ID:AsoDgmZix
>>512
守備走塁がしっかりしてる
他のセのチームより2段は上

佐々木最後の打ち取った球は危なかったな
強打者なら逝かれてた

>>521
俺も変わってねーと思う

佐々木イケるやん
さては先乗りして昨日Suageで食ったな

割りと甘いとこに行っても打ち損じてるというか何というか

>>521
今日はわりかし良いコースに決まってる
ストレートもコントロール出来てるし

とりあえず今は抑えればいいよ

>>494
そもそも高濱、大嶺弟、江村辺りに応援歌作るのが間違ってる

ペーニャの今日の一発は来年の残留を決める一発になるかな

ウィークポイント多すぎてドラ1誰にするのかまるでわかんねーな

佐々木は投げてる球云々よりメンタルだからな
点を取られるのを怖がってボコられるパターンが多かった
今日はランナー出ても腹くくれてるからマシ

>>513
さすがに61球で降板はちょっとな
6回はなんとかしのいでほしい

飛車角落ちのハム打線じゃ参考記録ってことかね
次が試金石

ただ変化球はやっぱりいいんだよな
直球とテンポの良さが帰ってきて欲しい
桜美林時代のスッと足が上がるフォーム好きだったのに今はソロリソロリ

勝って自信がつけばそれでいい

前と違って無駄な四球が無いのは印象いいと思うけど

ペーニャ逆方向かよ
パワーは未だ健在か

540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd92-p4X9 [1.75.254.37])2017/09/13(水) 19:45:01.70ID:9tOFYPMQd
>>534
引っ張りすぎて昨日の唐川みたいになって欲しくないけどな

>>531
他球団に取られる一本かもよ

玉井変わってくれたか

抑えてるのは良い事だけど上位3球団相手のピッチング見てみたいな

ガチモードの鷹猫を抑えるまで評価できんな

545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 029a-x/0H [133.204.239.249])2017/09/13(水) 19:45:34.77ID:Lx7F5C3r0
新喜劇w

546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 19:45:44.01ID:AsoDgmZix
なんで新喜劇の曲やねん

547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d248-xMTw [123.216.29.143])2017/09/13(水) 19:45:50.08ID:Uo095l9c0
西武ソフトバンク辺りに投げた時どうなるかって感じだわ

548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 029a-x/0H [133.204.239.249])2017/09/13(水) 19:45:51.73ID:Lx7F5C3r0
>>544
唐川「ほんこれ」

>>541
さすがに取りに来るとこないっしょ

佐々木どうすか?来年やれそう?

>>544
そんなん抑えられる投手は各球団1人ぐらいだろ

>>544
さすがにそこまでは今年は求めんわ

ロッテキラーのハンカチ王子は2軍か

554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 19:47:28.05ID:o+jearmp0
村田ってメジャーいた奴か

おー いい球だな

>>550
ハムが西川レアード以外ほぼ鎌ヶ谷状態だからなんとも

うーん

558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 19:48:09.52ID:AsoDgmZix
ファースト出来るなら巨人ありうるが
DH専じゃあね

559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d663-x/0H [153.217.79.148])2017/09/13(水) 19:48:12.99ID:+0RaTopM0
加藤のノーステップってなんか意味あんのか

>>559
一応これやり始めてから打率は上がってる

>>549
楽天がアマダーあたりをクビにして再獲得しないとも限らん

ロッテ
帳尻
季語:秋

>>559
やる前よりは打率いいぞ

>>560
足速いしな
当たれば可能性はあるからな

565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 19:49:14.46ID:AsoDgmZix
角中さん守備を反省するの巻

藤平くんすごかった

そら出るだろ

佐々木まだいくか
ピンチになった時にどうするかだな

サクサク

次あたり危ないな

571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 19:51:01.15ID:AsoDgmZix
>>561
SBがゲレーロ強奪ってのもあるかも

デスパ31号かー35本は行きそうだな

572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-1AXp [118.19.186.177])2017/09/13(水) 19:51:19.91ID:qLdQgoGu0
レアードて守備うまいよね

残し

ペーニャ
サントス
チェン
パラデス

BSニュースのアナウンサーの眉毛のズレが気になる

そろそろダフィー上げてくんないかな

576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 19:52:11.04ID:AsoDgmZix
ダフィーとのお別れ会はいつ?

100球くらいまで行ってもらわんと右の藤岡枠にしか使えん

ダフィーちゃんはもう帰らせてやったほうがいいんじゃ

がんばれ千隼
1点2点は構わんからこの回投げ切れよ

580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 029a-x/0H [133.204.239.249])2017/09/13(水) 19:53:26.04ID:Lx7F5C3r0
ロッテ特有の先頭打者ださないと死んじゃう病やめろ

俺が寝てる時に点取って
見始めたらピンチになるな

582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 19:53:47.64ID:o+jearmp0
角中に守備練習させてやっていいよ

誰も望んじゃいないだろうけどそろそろ細谷が見たい

タフィーの方呼ぼうぜ

他所が当たり前に抑えてる選手に打たれすぎだよ

586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 19:54:05.19ID:AsoDgmZix
>>577
競合ドラ1をビハインドロングで使う伝統が出来てしまう

>>581
テレビ消してすぐに寝ろ

慎重に

ダフィーの広島戦での延長12回表から放った勝ち越しタイムリーを僕は忘れない

>>581
永眠しとけ

でもそんなに球速出てないよね
前とそんなに変わってない

清水またおかしな指示してたな

佐々木は一人相撲しなけりゃいいや

藤岡よりは使えそうだな

俊足の荻野貴司さん流石や

良いときの唐川みたいなピッチング

久しぶり(mvp以来)の参戦なんだが
こんなに応援歌やらんのか
コールばっかやな

こいつもロッテ特有の後ろに回ったら球速+8くらいでる中継ぎタイプだろうなあ
益田と被るし先発やってほしいんだが

599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6ee-q1WC [153.165.227.192])2017/09/13(水) 19:56:57.48ID:nkxe3VdN0
これで佐々木が来期使えるメド立てば
今年はかなり良いドラフトだったと言えるな

600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 19:57:21.57ID:o+jearmp0
大丈夫大丈夫

バットに当てられたらおしまいのタイプだな

それは仕方ない

603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-1AXp [118.19.186.177])2017/09/13(水) 19:57:45.56ID:qLdQgoGu0
チキバン

おk

605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 19:58:41.73ID:o+jearmp0
よし!!!!

606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 029a-x/0H [133.204.239.249])2017/09/13(水) 19:58:42.90ID:Lx7F5C3r0
おケーイ!!!!!

パラデスいちいち面白いんだよ

やったあああああああ千隼頑張った!ひと皮むけるといいなあ

佐々木 完封いけるよ

おk

611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 19:58:49.81ID:AsoDgmZix
鈴木さん送球怪しいぞ

シュート回転は怖いなぁ

ゲキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キャー千隼ちゃん素敵ぃぃぃぃぃぃ

よく踏ん張った!

巨人の大田になってるな

サンキュー太田

ゲ!

パラデスは捕球の時にドヤるなw

619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 029a-x/0H [133.204.239.249])2017/09/13(水) 19:59:03.10ID:Lx7F5C3r0
伊東のこんな顔久しぶりに見たwwww

大地ちゃんと投げれや

パラちゃんほんとかわいい
来年もいてほしい

来年ボコるためにわざと抑えられてるふりしてるんだろうなあ(ネガ発想

>>581
来年の日本シリーズまでネンコしてれ

624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 19:59:41.79ID:o+jearmp0
伊東がもう勝負師の眼じゃないな
保護者の眼差しだw

そら行くだろ

4点じゃ不安だから追加点欲しい

糞みたいな投球内容なのになんで抑えれれてるの?

>>581
いちいち起きなくていいから寝てろ
明日結果チェックしろボケが

>>621
いらないから
それより新しい外国人クジ引こうぜ

>>624
伊東来年何やってんだろ 居酒屋やるなら行くわ

631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-tIVE [126.152.77.21])2017/09/13(水) 20:00:45.78ID:qJi6XjDJp
>>601
三振2つしかとってないのに終わってないんだが

鎌ヶ谷打線も結果残したいから振りに来るだろうし四球減るね

>>581
なかーま

>>623
ロッテが出るとは限らんぞ?

パラデスのキャラは最高なんだが打撃さえ良ければ
と今年何回書き込んだだろうか

>>627
打線がほぼ鎌ケ谷

637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 20:01:27.90ID:AsoDgmZix
>>630
NHK解説に戻るのが本命っぽい

638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d248-xMTw [123.216.29.143])2017/09/13(水) 20:01:37.54ID:Uo095l9c0
球速捨てて佐々木基準のコントロール重視にしたのかな
四球は出さないように

攻撃が撤収モードになってきてる

640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 20:02:03.53ID:o+jearmp0
>>630
とりあえず熊本帰るんじゃね
熊本地震の時から伊東ヤバイし

>>624
切ないな

642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 20:02:38.46ID:AsoDgmZix
>>640
2代目くまモンか……適任!!

汚名挽回きたーーーーー!!!!!

汚名を挽回って言ったな

伊東はこう見えて野球界大物やしさすがに就職先なし〜居酒屋コースはないわw

汚名挽回だぜ!

>>636
d。ほんと甘いところにじゃんじゃんきてるのに打ち損じ多いよね。
これじゃ来年は反動で打たれそうだし説得力あるアウト欲しいなぁ

まあ伊東は解説戻るんじゃないの

649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-tIVE [126.185.60.84])2017/09/13(水) 20:03:36.06ID:kPMfGUwZx
レアード、松本、大田、西川、市川は日頃から一軍なんだから鎌ヶ谷扱いするなや

なんか試合速いなと思ったら18時開始か

651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-m2Qr [118.6.126.29])2017/09/13(水) 20:03:55.08ID:0I0i1NZm0
>>644
マジレスすると間違った使い方ではない
「疲労回復」と同じ理屈だよ

それ間違ってる説は勝手に独り歩きしてるだけ

伊東は便器がその内拾うだろ
九州出身だし

この辺さすが

654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 20:04:46.16ID:o+jearmp0
選んでばっかりマン

チャンスメイクは得意だな

大地ナイセン

>>652
三軍監督とかありそうだな

658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 20:05:42.52ID:AsoDgmZix
伊東のことだから無失点のままなら
完封狙わせるだろうな

今後の成長と球数考えたらそりゃ出るに決まってるだろーに

黒商業頼むぞ

まあハム打線に助けられてる感はあるよなあ
SBだったら殺すマンに流し打ちされて柳田デスパにスタンドインされてる

足が大地

663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 20:06:59.02ID:o+jearmp0
おっそ

664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 20:07:01.42ID:AsoDgmZix
鈴木大地さんおっそ

単独?サインミスかね

鈍足キャプテン

遅い…

おっそ

俊足大地でも無理か

普通にストライクだしおせーし

671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d248-xMTw [123.216.29.143])2017/09/13(水) 20:07:23.49ID:Uo095l9c0
送球がそれるの前提の盗塁やめろ

大地調子乗ってんじゃねえぞ!

673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 20:07:48.77ID:o+jearmp0
>>669
解説さんサイドの見解やめろ

674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c707-H50+ [36.2.116.168])2017/09/13(水) 20:07:48.88ID:Z9gy/hzX0
ランエンドヒットだったのか?

大地が足速いと思ってるのセのファンと球団だけだろ

>>661
殺すマンは浮いたカーブ引っ張って流してホームラン

677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 20:08:05.46ID:AsoDgmZix
今の球止まるようになったのは
成長したなあとは思う

外に落ちるボール大好きだな
当たらないのに

ナイセン

走る必要全く無かったな

そういやハム寿司退団らしいけどロッテが拾いそうな気がする

こりゃ栗山もつらいな

ここで四球出す辺り相手も大変だな

今日試合やっていたのね。しかも千隼が抑えているやん!

>>660
野球漫画に出てくるライバルの不良高校みたいな

ナイラン

二度目の正直

688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 20:09:19.08ID:o+jearmp0
なんでこいつらいきなり走り出したw

またアウトになったらどうしようかと思ったw

足が早稲田

意地の盗塁策

692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 20:09:33.24ID:AsoDgmZix
鈴木と中村で緩急をつけた盗塁か〜凄い高等戦術!

>>681
その言い方は本人は現役続行の意思あるってこと?

694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e30-liDa [111.64.34.202])2017/09/13(水) 20:09:44.78ID:67cszYdA0
中村が育っている
早く三木と加藤も育ってくれ

小五は身体能力高いからな

696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d248-xMTw [123.216.29.143])2017/09/13(水) 20:09:47.94ID:Uo095l9c0
中村2塁にするための高度な作戦だったんだな

697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-tIVE [126.152.77.21])2017/09/13(水) 20:09:47.98ID:qJi6XjDJp
>>688
シーズン終盤からこんな感じだよ

流石に大地より速い

>>681
武田寿司か
レアードかと思った

>>693
本人はやりたいらしい

小五もっと調子乗っていいぞ!

パラデスの思い出作り

パラさんの特大ホームラン見たいぜ

ジミーちゃん頼む

705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 20:10:43.58ID:o+jearmp0
>>697
春からやっとけってな

中村が量産型井口になればなー
.270/15本/15盗塁くらい

パラデス来年もいそうだよな

ランナー出すと縮こまるピッチャーばっかだしランナーに動じないお寿司コーチ兼任はありかもしれん

おまえら、マリーンズ公式で、謎の魚ぬいぐるみ(受注生産)の受付しているけど
購入したかい?

>>700
硝酸FAもありえるしレアード外してる余裕なくね?

バットに当たっただけマシだな

パラデスよくはなってるし実は2年契約でしたでもいいかもしれん

>>708
コバマサというその筋の至宝が既にいるんですが

714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 20:11:44.47ID:o+jearmp0
>>707
二年契約マジなんか

>>710
そっちの寿司じゃないし
もう武田寿司とか知らない人も増えたんだな

716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6ee-q1WC [153.165.227.192])2017/09/13(水) 20:12:04.65ID:nkxe3VdN0
中村はホントに序盤から今くらいできてれば走れる今江みたいな成績残せたのにな

伊東って単独スチールは嫌いだったよな
前任が思考停止で常に緑信号灯ってたから特に思う

>>709
とっくに家にある

>>709
どうせファン感で有り余るだろうから別に

変に大振りしないで軽打ねらいなら.260位は狙えそう

ガラガラに見えるけどマリンより入ってるんだよな

ん?札幌ドームって、応援歌しないの?
だせえラップは聞こえてきたが。

>>715
投球内容のインパクトで今でも寿司と言えば武田の方だな

>>718
さすがやで

キャーチハヤクーン!!

726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 20:14:21.75ID:o+jearmp0
ナイスリード

完封

ズバ三

Juts looking

えっと、実況はフルカウントを「ペイなんとか」って言うやつ?

完封して欲しいが球数的には9回は少し厳しそう…

痩せた山川?

732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e30-liDa [111.64.34.202])2017/09/13(水) 20:15:08.96ID:67cszYdA0
>>709
昨日マリンに4時半着で完売だったわ

調子よすぎて怖いぐらいだな

>>729
GAORAならそう
ペイオフ

735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d248-xMTw [123.216.29.143])2017/09/13(水) 20:15:30.11ID:Uo095l9c0
キレだけで抑えてる感

1位酒居
2位佐々木

まあ悪くはないドラフト成果だった

なんかほんとに横尾って顔してる

西川レアード以外鎌ヶ谷やんけ

日大三高から慶応だっけ横尾くん

740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-tIVE [126.152.77.21])2017/09/13(水) 20:15:58.48ID:qJi6XjDJp
>>715
まあ久しく出番なんてなかったしそんなもんだよね

>>735
キレすらない他の奴らよりマシ

寿司とかおにぎりとか

743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 20:16:46.50ID:AsoDgmZix
豪快なスイングからのセンター前に井上イズムを感じる

>>735
それすごくね

根負けしたな

もったいない

>>734
そうそう、ペイオフとかワンツースリーとか
単語のチョイスがおかしい人
ということは、パ・リーグTVはGAORAの配信か

問キレは別に間違いではないよな
130そこそこのストレートのヤツが言うからおかしいだけで


西武逆転しとる

田中嫌だわ

ハムファンってホントババア多いな

>>740
よく見てたような気がするがあれは谷元だったか

ガオラは客ばっか映して印象操作してて気持ち悪いな
最近どこもそういう傾向だけどやりすぎ

なぜおにぎり?バファローブルの系統か?

>>743
わかる
ふっとばしそうなフルスイングからのシングルヒットな

げえっ
気弱なルーキー相手に賢介出してくるとか卑怯だぞ

ここからが本番

いいシンカーですねえ

ゲきたー

最後まで

いいね!

賢介が優しい(感涙)

ゲキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キャー千隼ちゃん素敵ぃぃぃぃぃぃ

765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 20:18:51.44ID:AsoDgmZix
相手球団に今江でもいるんか?

766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 20:18:51.95ID:o+jearmp0
伊東ニヤニヤ

ナイス!
これは当たりか?

イケるやん

素晴らしい

佐々木ここまででいいな
球は変わってねーけど度胸はついた感じするわ

やーい ロッテ野球〜♪

?おかしいぞ、ロッテの内野が堅い

デジャブw

春にこういうピッチングを頼むわー

775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32ee-X48w [211.132.59.34])2017/09/13(水) 20:19:08.21ID:02SMubLt0
「行くか、もう1イニング」

もう完封しちゃえ

あれ?1塁パラデスやないか。
昨日大活躍の福浦をなんで外したん?

佐々木やるやん!
マジで完封見えてきた!

完封してほしいぞ

780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ded7-F0K+ [119.228.181.218])2017/09/13(水) 20:19:35.02ID:hu9r5RMJ0
ハム打線ひどいな

完封いけんじゃね

7回0は立派
壊れてるのに投げさせられてたのによく戻したよほんと

>>777
おっさんに無理さすな

>>774
春だけ良くて夏から死んでしまった藤岡の轍を踏むよりは…

しれっと相当今日はまとまってるんだよなぁ
https://i.imgur.com/FUvHlBc.png

>>777
おじさんだからね

787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 20:19:57.10ID:AsoDgmZix
>>777
朝から札幌まで移動して即スタメンはご老体に厳しい

>>782
大学時代のビデオ、有能

ファームで対戦してる奴ばかりなんだからまだ行けるだろ

今後のこと考えるとあと1回行って欲しいけど上がったばかりだし交替かな

そういえば小笠原はイルカで
誰かはバナナだったな

ランナー無しのセットポジションやめたのか

>>777
おじいちゃん今日は筋肉痛じゃないのかな

西武って本来これくらい強くて当然の選手層だよな

>>783
しかし、無理しないと、来年
2000本安打引退興行できないで。

796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd92-G3tw [1.72.1.98])2017/09/13(水) 20:20:47.48ID:4oP0hdZAd
まあ今日くらいなら西武打線あたりでもQSは余裕だとは思う

43.0ってなんのすうじ?

マレーロ3打席連発や
山室お林みとるー????

完封狙えるなら狙って欲しい
ネガティヴだから成功体験が必要

タムタムきたー

タムタムきたーーーーー!!!!!

802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 20:21:27.67ID:AsoDgmZix
>>797
千葉ロッテ優勝のオッズだよ

はい高濱送りバントな

さっき

好調田村
おい放送席

三試合連続二桁安打 ←聞きなれない言葉

田村って引っ張りできないのか

陰気な糞曲を終わらせるナイスバッティング

キラメキラリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

おk

ちはや完封さすためには
あと三点ほしい

この調子だと球団最低勝率更新は免れそうだな

バントじゃねえんだ

814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d248-xMTw [123.216.29.143])2017/09/13(水) 20:22:13.63ID:Uo095l9c0
打たせてもらえるじゃん高濱頑張れや

バントじゃないの?
セーフティーリードじゃねえぞ

>>799
それだよな。自信をつけてほしい。

>>802
もうゼロだろ…

>>806
6安打デフォだった春先では考えられないな

普通に打たすの最終試験っぽくて好き

>>809
オーエンまた聴きたいなぁ

何か今日応援歌が懐かしい感じがあるな
さっきの投手交代もそう

>>777
昨日ナイタースタメン
今日は移動日ナイター

後は分かるな

>>814
○○「そうだぞ。少ないチャンスだから攻撃も守備も気合みせろよ。クッチャクッチャ」

>>820
ほもフィー行こう
普通にやってる

19連敗100敗打率1割台ってすごくハードルが高いことが判明した1年

826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 20:23:27.70ID:AsoDgmZix
>>820
今のやつらじゃ絶対吹けねえから復活はないだろうな

応援団なんかやれ

高濱ェ…

829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 20:24:05.75ID:AsoDgmZix
秘技ゲッツー返し炸裂

馬鹿かよ

高濱よ…

高濱よぉ

クビでいいわこいつ

さいあくや

はい首

>>799
千隼「か、完投しないと勝ちがつかないって聞いたから・・」

グッバイ高濱

838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 20:24:17.16ID:o+jearmp0
クビが涼しいなぁ高濱

>>825
いろんな球団が18連敗に挑んだけどまるで相手にならなかったな

高濱に忍び寄る影

841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d248-xMTw [123.216.29.143])2017/09/13(水) 20:24:26.89ID:Uo095l9c0
ワンスリーで最低のバッティングだな
当てるだけって

正真正銘のグッバイ高濱

ハァ高濱イラネ

844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-tIVE [126.146.20.107])2017/09/13(水) 20:24:31.55ID:hh66qpVAx
高濱死亡

高濱、厳しいなあ。

高濱酷すぎ……

高濱ほんとクビでええわ
マジで何にも考えてない

>>825
秋ロッテが発動するとは思わなかった

高濱が出ててもゲッツーだった

流れ最悪で8回か

851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd92-G3tw [1.72.1.98])2017/09/13(水) 20:25:01.51ID:4oP0hdZAd
高濱上げろ上げろいってた奴いたけど普通に平沢以下のゴミだな

千隼がんばれ!!!1点2点は構わんぞ!

>>802
千葉の優勝オッズが43.0とか低すぎw

使えるんだったら阪神もプロテクトしてたろ

打者有利カウントからあの打撃か…
三木帰ってきたらマジでポジションないぞ

高濱と西岡トレードしよう

1-3から併殺ってもうどこにも打てる場面はないわ

翔さん

>>853
まあ6頭立てだしw

しかし高濱ってバットがしならないタイプだよなぁ
力入れすぎなんちゃうか

まあ今年はクビにはならんだろうな高濱
他にクビにしたいのが多い主に投手

折角チャンスを与えて貰ったのにこういうところで結果出さないとあかんよな

863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d248-xMTw [123.216.29.143])2017/09/13(水) 20:26:07.62ID:Uo095l9c0
>>849
そのたらればホント意味ない
村田は同じ投球しないし加藤も同じバッティングしないよ

平沢育てないで高濱使う時点で伊東もアホ

代打中田w

補償だと奥村みたいのはなかなかいないんだな。

翔さん!

就職活動がんばれー

CS争い関係ない平日の試合に2万人以上って

翔さん優しくして

復帰してからの打席内容が最悪としか言いようがないからなあ高濱は
結果も酷いが過程が更に最悪

872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 20:26:56.93ID:AsoDgmZix
硝酸のやる気どうなんよ

翔さんにプロの厳しさを教わるか、優しさを見せられるか

ラスボスっぽい人キタ

875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-iWxB [126.203.49.248])2017/09/13(水) 20:27:05.06ID:mMhboV3M0
>>859
鞍上がその頭数でも前詰まりさせちゃうしな


今日はゴーンヌが最悪だが、建山で少しまろやかになってるな

小3は来年ロッテ来るからへーきへーき

>>860
去年のフォームと比較するとそれはそれは酷い
去年の方がキレあったのにバットの出方が悪すぎる

ロッテ戦ではイヤなイメージしかないが

懲罰交代キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

俺は実際中田欲しいぞ

881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6ee-q1WC [153.165.227.192])2017/09/13(水) 20:27:28.73ID:nkxe3VdN0
ロッテに来てもいいんだぞ

>>859
来年はロッテ頭からの流しで3連単狙うで!

ウグイスの間違いだったか

はい懲罰

885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-iWxB [126.203.49.248])2017/09/13(水) 20:27:47.57ID:mMhboV3M0
>>872
賞賛を求めている


平沢か。
中村サードでよくね?

翔さん優しくない・・・

高いわ

翔さん優しくなかった

889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 20:27:56.43ID:AsoDgmZix
角中さん守備でも汚名挽回!

おおシングルで済んだぞ
おkおk、気にすんな

ど真ん中おもいっきり投げてガツーンと

ってもう打たれたw

代打メヒアとか代打中田とか他球団はおかしなことやっとる

シングルなら仕方ない
守備緩めてまで懲罰か

高濱好きだから本当に悲しい

まぁロッテからのプレゼント

単打で許してくれる優しさ

当たりがよすぎてだな

最近角中の送球が安定してる感じ

899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 20:28:10.96ID:o+jearmp0
シングルならいいや

さすがに甘かったな

翔さん鈍足で助かるわ〜

>>885
中村サードになった

FA取ったけどどこからも声がかからない翔さん

>>871
清田「せやせや」
大嶺「ほんまや」

硝酸調子悪すぎ

ここで平沢出すならさっき代打で出して欲しかったな

>>885
ウグイスの間違いだったよ

正しくは高濱→6平沢 6中村→5

翔さんってロッテ相手だと打てないからロッテ来たら成績良くなるんちゃう?

909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-iWxB [126.203.49.248])2017/09/13(水) 20:28:59.38ID:mMhboV3M0
だよな。ゴーンヌが嘘つきやがった。

まだ間違ってるけど
中村→サード 平沢→ショート
なのに中村がショートで平沢がサードらしい

>>882
SB飛ばないと配当つかないなw

あと五つ

OK

913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6ee-q1WC [153.165.227.192])2017/09/13(水) 20:29:08.21ID:nkxe3VdN0
どんだけ言われてても来てくれるものなら中田欲しいわ

翔さん拳になんか装備したぞ
パラ殴るのか

>>903
ファーストで右の長距離砲とかロッテ絶対欲しいだろうけど噂にもならないな

>>904
お前らもなwww

917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d248-xMTw [123.216.29.143])2017/09/13(水) 20:29:14.97ID:Uo095l9c0
もう8回だしここで力入れてストレート145くらい出せないかな

小3お金はともかく手あげれば競合なしであっさり取れるんじゃないか?
とりあえずハムは出たそうやし

>>904
ダメ三羽烏だな

近藤バカだな 守備位置全然わかってねえ

ハムのロッテ殺すマンきた

シンカーで引っ掛けさせたい

>>918
清宮取れなかったら取りに行くつもりだろうな

千早ちゃんが完封ペースってほんとうですか?

3-0

926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd92-xWDE [1.75.240.202])2017/09/13(水) 20:30:23.06ID:N1L8b/Frd
自分の成績悪くなったらベンチでバット持って暴れる.200バッターは要らない

927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfa5-V2uc [60.60.46.208])2017/09/13(水) 20:30:24.38ID:e6NLAUtO0
ここで四球はいかんぞ

真ん中でいいぞ

もう変えろ

近藤はさっきから何言ってんだ

交代かな

がんばるんや千隼

ガムつとむ


935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-iWxB [126.203.49.248])2017/09/13(水) 20:30:49.57ID:mMhboV3M0
>>923
なんか阪神とトレードをしそうだが
阪神は取りに行かないと豪語しているが
檻がとったりして

>>923
色々浮いたら金で称賛取ろうか

佐々木は二軍で球速じゃなくキレを磨いてたか

絶対変えるな
佐々木のために

あーあもったいねえな

コールちはやになったんだな

ヤバイいつもの佐々木が顔を出してきた

942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-iWxB [126.203.49.248])2017/09/13(水) 20:31:07.24ID:mMhboV3M0
>>924
パラデススタメンで全くその気配を感じなかったんだがなぁ

翔さん2億8,000万だぞ
パラデス2人分だ

選手育成だろうな

落合ダッシュw

HR食らわなきゃいいから

翔さん能力的にもキャラ的にも好きだが、なにせお高い

ここで一番やべー奴らだな

>>935
ファーストトカダいるのに取るか?

バンチキ

ここで抑えて一皮剥けてくれ佐々木

952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-iWxB [126.203.49.248])2017/09/13(水) 20:31:47.40ID:mMhboV3M0
>>943
ハムが普通に放出しそうな金額だな

953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfa5-V2uc [60.60.46.208])2017/09/13(水) 20:31:50.66ID:e6NLAUtO0
もう全然コントロール出来てない

豆腐メンタル発動

>>943
パラデスも貰ってんな

>>943
無理だわ

もうバラバラになってるじゃん

何球連続ボールですかー

959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-iWxB [126.203.49.248])2017/09/13(水) 20:32:15.75ID:mMhboV3M0
>>949
檻は勢いでとるからな

中田多分他もできるだろうし、小谷野あてにならないし

コントロール悪くなったな
さすがにスタミナ切れか

問2:この時の千隼の台詞を超えたよ

英二「千隼よくやった!十分な内容だぞ。残りは先輩たちに抑えてもらってもいいんだぞ。行くか?」
千隼「」

962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 20:32:29.84ID:AsoDgmZix
翔さんがもし巨人行ったら完全に■■■■コースたどるやろなあ

ちょヤバイヤバイ

いつもの佐々木になったな

落ちる前と同じだな置きにいくとダメ

札幌での連敗ストップしないといかんが

967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 20:32:55.94ID:o+jearmp0
焦んなくていいのにさ

ここまでだな

中田取るにしてもレフト角中DHペーニャ一塁専多数だからポジションに困るな

どうする

マジかよ
もう駄目だな
もったいねえ

>>959
オーナーが野球好きだし、金は出すからな

これで交代しなかったらキチガイ

ちはやちゃんよー…

メンタルあかんねぇ

いかすのか?

代えなよ

978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 20:33:28.38ID:o+jearmp0
自分で自分にプレッシャーかけてんなぁ佐々木

↑大嶺祐が

藤岡が↓

ベンチ動かんな

制球わるわる
ほんと安定しない

982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-iWxB [126.203.49.248])2017/09/13(水) 20:33:31.76ID:mMhboV3M0
>>961
僕が謀反すれば許してくれるんですか!

983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-x/0H [126.185.61.242])2017/09/13(水) 20:33:40.55ID:AsoDgmZix
1点取られたら交代で

984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b366-xWDE [202.239.193.78])2017/09/13(水) 20:33:43.27ID:ecvDg5A30
なんだ急に…どんだけメンタル弱いんだ

千隼ちゃん頑張れ抑えてお願い

4点差で2連続四球 ゴミ野郎

>>962
最も翔さんに合わないチームやな

メンタルよえーな


スタミナかメンタルか

991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06fd-p4X9 [49.240.203.123])2017/09/13(水) 20:33:52.95ID:o+jearmp0
ここで暴投するからみててろ

992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6ee-q1WC [153.165.227.192])2017/09/13(水) 20:33:55.98ID:nkxe3VdN0
まぁこの試合とるよりも佐々木に投げきらせる方先に生きるわな

伊東と英二が悪い。

>>983
ワンプレーで四点まであり得るのが野球なんですが

何球連続ボールよ

シュート回転

>>969
中田いるなら一塁専の人たちはみんな過去になるから大丈夫

998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfa5-V2uc [60.60.46.208])2017/09/13(水) 20:34:23.95ID:e6NLAUtO0
構えたとこと違う

併殺取れたら大きい
左苦手なんかな

1000ならZGS

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 23分 27秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。