【共用】 阪神 × 巨人 Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。


【共用】 阪神 × 巨人 Part.2
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1505215773/
※前スレ
【共用】 阪神 × 巨人 Part.3
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1505219543/

いちおつ
江越上がって来たんか

おc

野手の立ち上がりが

いちおつ(´・ω・`)

6どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:09:49.19ID:6LeCv48Q
1乙
助かった

うむ(´・ω・`)

8どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:09:53.83ID:CxidSVdO
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◆    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.1.表<|.巨人.0 - 0.阪神 >
投手:[9]岩田 打者:[4]阿部 結果:ショートゴロ

よしよし

本気で走らない

触れて助かった

白井聞きたいんだから打つなよ

13どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:10:20.67ID:CxidSVdO
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||///

14どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:11:05.84ID:CxidSVdO
いつも思うけど、言うほどそんな時はしじみ汁なんて言わへんやろ

大事な大事なしじみチャンス

岡崎が来たってことは梅野の出番はあるんですかねえ(´・ω・`)

>>13
新バージョンが必要ですね

18どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:12:03.26ID:6LeCv48Q
ボクシング見るために早く帰って来たんだから

今日は8時までに終わらせろよ

俺の俊介がんばれ

20どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:12:27.51ID:3rgmYTGj
アアアアアアアアイッ

焼き鳥をむさぼる高田

22どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:12:56.20ID:CxidSVdO
前回のからくりでは潰せるチャンスで潰し切らん打線のせいやったけど、
さすがに昨日で田口に勝てんのはピッチャーのせいや
藤浪は猛省せえよ

じゃがいも玉ねぎウィンナー使わなアカン
オムレツでも作ろうかしら(´・ω・`)

24どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:13:06.94ID:CxidSVdO
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.1ウラ< 巨人.0 - 0.阪神.|>
投手:[9]吉川光 打者:[1]俊介 結果:セカンドフライ

広陵だらけ

海潮音白井

27どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:13:32.58ID:Lpkubjv6
6番ファースト陽川(笑)
一軍最終試験かな

永遠のロマン砲エゴシが見たい(´・ω・`)

広陵だらけ

>>16
抑えキャッチャー岡崎を出すためやで

アーーイ(´・ω・`)

32どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:14:25.85ID:CxidSVdO
江越は守備と走塁で使い勝手がええんやからとりあえず一軍置いて守備固めとか代走で使いまくっといたら良かったんや

お見合いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

工エエェェ(´д`)ェェエエ工

35どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:14:47.40ID:CxidSVdO
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.1ウラ< 巨人.0 - 0.阪神.|>
投手:[9]吉川光 打者:[2]上本 結果:右中間へツーベース

36どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:14:48.14ID:6LeCv48Q
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

なにやってんの

>>30
ドリス発狂するぞ

お見合い? アホやのうw

40どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:14:53.95ID:Lpkubjv6
お見合いwww

えw

今のカームダウンというのはコームダウンとは違う用語なんですか@1008

43どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:14:58.52ID:6K562AFv
何やってんだよ

阪神かよ

阪神ってる

吉川ずっこけかけてるw

大先輩のエラーなので嫌な顔できない

白井の声帯に打球直撃しろや

>>38
もし矢野に梅ちゃん使う気があったら、ここまで干したりはせーへん

50どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:17:03.53ID:CxidSVdO
矢野曰く、坂本のリードは完璧で打たれても文句がないらしいからもうキャッチャーは坂本で固定やで

江越昇格と聞いて

52どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:17:39.16ID:CxidSVdO
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◇ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.1ウラ< 巨人.0 - 0.阪神.|>
投手:[9]吉川光 打者:[3]糸井 結果:ライトフライ

53どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:17:42.61ID:6LeCv48Q
ウエポンwww

おいおいw

おいおい、今のライトの動き見たらタッチアップせなイカンやろ

助かるわー

エビシーハジマテタ

え?なんでタッチアップしてないの

まぁ上本ならワンヒットで帰ってくるやろ(´・ω・`)

60どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:18:21.34ID:CxidSVdO
今のなんか落ちたの見てからでもホーム余裕やねんからタッチアップ可能なところで待っとかなあかんやろ

カープなら有無言わず3塁へ走ってるな

長野はフェイントかけた❔

明日の秋山×菅野に力を蓄えてるから今日は余興やな

64どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:19:20.12ID:6LeCv48Q
タカシロムノウ

65どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:19:21.53ID:W7CQCuPe
ネット裏にいるの高田延彦?
誰か判定して

大山には期待してるけど、ルーキーに四番任せる台所事情なのかねえ

んー(´・ω・`)

68どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:20:27.92ID:CxidSVdO
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.1ウラ< 巨人.0 - 0.阪神.|>
投手:[9]吉川光 打者:[4]大山 結果:セカンドライナー

>>65
高田であってる

70どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:20:33.51ID:6LeCv48Q
大山疲れてきた

よっさんはまだ辞めそうにないな

72どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:21:15.67ID:CxidSVdO
財布売るならまずやのぱんが使わんかい

73どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:21:19.48ID:uqqi/LaA
心配したが吉川まあまあ良さそうだな

>>65
twitter見ると今大坂おるっぽいな。ホンモンちゃうか

糸井以外右打者を並べてきたのは、やっぱり吉川の内角球警戒かな

>>73
吉川も突然崩れ出すからね

>>66
外人もいないし、あとはロートルだし

78どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:22:22.90ID:CxidSVdO
秘密のプレゼントは四神ブレスや

アナウンサー30年前のファッションやね(´・ω・`)

あ、DeNA初回いきなり先制してる。その裏赤ヘル1点返してるけど

>>77
ホンマの四番は中々出てこんね

82どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:23:44.73ID:CxidSVdO
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.2.表<|.巨人.0 - 0.阪神 >
投手:[9]岩田 打者:[5]村田 結果:センター前ヒット

村田今日は頼むぞw

エネゴリくんは先発駄目なのか?

鴨定岡(´・ω・`)

天敵斎藤

白井は相変わらずうるさいけど、よく声帯潰れないな

斉藤得意なバッターなんているのかよ

>>81
エースと4番は育ててできるものじゃない byノムさん

アニキが大山を4番打者としてきちっと育てようとしてるのは賛成やけどな

90どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:25:54.29ID:CxidSVdO
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.2.表<|.巨人.0 - 0.阪神 >
投手:[9]岩田 打者:[6]長野 結果:空振り三振

よしよし

白井うるさすぎて耐えられんから7時からサッカー見よ
こいつのせいで絶対視聴率下がってるわ

93どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:26:37.63ID:CxidSVdO
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.2.表<|.巨人.0 - 0.阪神 >
投手:[9]岩田 打者:[7]橋本到 結果:死球

94どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:26:57.72ID:CxidSVdO
ホンマ要求がインコースばっかりやな

95どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:26:58.76ID:6LeCv48Q
何で当てるんねん

96どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:27:00.50ID:1Ghlqsum
岩田何してんねん

球場の集音マイクでこれだけ拾うってすごい声量だな

いつもの縛りプレイか

>>89
押しも押されぬ真の四番が欲しいわ

100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:27:58.22ID:CxidSVdO
白井のストライクコールは録音した音声を再生してるだけやで

101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:27:59.02ID:/7yNBDxw
真弓は捕手を見る目はなかった模様

小林は期待はずれ

大きい蝉だと思えばこれくらいの音量は仕方がない

コバヤシィ

完璧にインコースストレート待ってた打ち方w

どこ投げてんねんw

107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:29:31.27ID:Lpkubjv6
ぎゃあああああああああああああああああああああああああ

どこ投げてんねんw

誰やレフトw
どこ放っとんねん

世界の小林が帰ってきた

111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:29:41.16ID:CxidSVdO
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◆    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.2.表<|.巨人.1 - 0.阪神 >
投手:[9]岩田 打者:[8]小林 結果:レフト前タイムリーヒット・一塁走者三塁進塁・打者走者二塁進塁

112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:29:49.23ID:1Ghlqsum
そらそうなるわな

小林に打たれたらアカン

114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:29:56.36ID:6LeCv48Q
何で小林に打たれるのや

115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:30:00.36ID:6K562AFv
クソ送球

まさかのタイムリー

返球ノーコン

118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:30:19.97ID:CxidSVdO
素人目に見たらとてもやないけどふざけたリードにしか見えへんけどな
どこが完璧やねん

守備だけだったら江越やな

1、2塁でも下位打線で諦めてたわ

121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:30:31.46ID:4nAQoNoQ
中谷は野球脳もアホの子やな‥

スクイズあるな

すげー打たれそうな予感
スクイズありそー

小林キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:30:54.69ID:/7yNBDxw
金本「レフトなんて誰でもええやん」

126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:31:16.90ID:6LeCv48Q
広島戦みたいにインコース狙われている

>>125
ショートがレフトも守ったらええねん

平行カウント。仕掛けるならここ

ショートにだけ打たないで

なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

やらかしキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆

ハジータ

133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:32:29.22ID:6LeCv48Q
ヤマトwww

134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:32:34.94ID:CxidSVdO
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.2.表<|.巨人.2 - 0.阪神 >
投手:[9]岩田 打者:[9]吉川光 結果:ショートエラー・三塁走者ホームイン・二塁走者三塁進塁

えぇぇぇぇぇwww

136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:32:39.97ID:Lpkubjv6
やらかしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

('A`)

えええええええええ

うっそだろ…

ラッキー過ぎる

140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:32:53.16ID:4nAQoNoQ
弘法も筆の誤り

今日はダメな日や

142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:33:00.96ID:6K562AFv
どっちも何やってんだよ
プロらしい野球見せろ!

どっちみちセーフくせえ

しかし大和のエラーは珍しい

145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:33:06.09ID:6LeCv48Q
間合いが長いねん

146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:33:07.70ID:1Ghlqsum
これは今日負けたわ

あらあら珍しい

最後の砦大和まで・・・・

こりゃ今日は負けやね

北條なら

送球エラー絶賛フルボッコで草

今日明日はしゃーないな
明後日から頑張ろう

153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:33:37.95ID:CxidSVdO
あれを指示出されなどこ投げたらいいかわからんって野球辞めた方がええレベルやろ

「野手はですねぇ 足元を均しとかんといけませんですぅ」って昔言ってたよなぁ。

どんでん今日は最初から愚痴モード全開やね

もう終わりやね

昨日から守備が崩壊しとるな
ベイを馬鹿にしてる場合ちゃう本家よりはるかにひどいわ

これが伝統の一戦や!

159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:34:13.72ID:9diydIf5
二位確定で気が抜けてるわ

>>144
同じく名手と言われる寺内のエラーはよくあるんだけどね

>>157
開幕から崩壊してるが

1,赤ヘル1回裏一気に3点取って逆転しよった

163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:34:39.15ID:6LeCv48Q
昨日ヤマト引っ込めて植田を使ったツケがきたな

まあ、菊池でもエラーするし(白目

165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:35:07.82ID:4nAQoNoQ
>>153
中村豊って何か成果を挙げたことあるんやろか

>>162
まあ横浜負けてくれたら2位マジック減るやろ
もう広島は無視や

167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:35:17.70ID:9diydIf5
>>157
昨日から?あほかよ開幕からやろ

これ満塁や

赤ヘル1回裏2アウト満塁で9番投手中村

>>160
マギー交代の守備固めでやってるな

ただ最近打つ

171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:35:48.17ID:4nAQoNoQ
オワタ

172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:35:50.04ID:CxidSVdO
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.2.表<|.巨人.3 - 0.阪神 >
投手:[9]岩田 打者:[1]陽 結果:ライト前タイムリーヒット

173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:35:50.77ID:Lpkubjv6
ぎゃああああああああああああああああああ

満塁より打たれたわW

もう陽川だけやなしに江越にも4打席やってくれ

176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:36:21.62ID:9diydIf5
もう負ける気満々やな八百長と思われる

177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:36:38.92ID:CxidSVdO
>>165
若手で外野守備上手い奴一人も出てこうへんし、更迭候補やろな

巨人のわりには効率いいな

マギー決められるか

180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:36:52.98ID:1Ghlqsum
まあ普通にやれば優勝もないし3位にも落ちないし

('A`)

\(^o^)/パッカーン!

183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:37:07.81ID:/7yNBDxw
はい負け

184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:37:07.82ID:6LeCv48Q
はいサヨナラ

完璧なリード(棒)

186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:37:10.22ID:CxidSVdO
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.2.表<|.巨人.6 - 0.阪神 >
投手:[9]岩田 打者:[2]マギー 結果:レフトへスリーランホームラン

マギーすげーな

188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:37:12.76ID:Lpkubjv6
うっぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ

189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:37:13.38ID:6K562AFv
終わったな

完全終了

191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:37:16.26ID:9diydIf5
はい八百長かよ

ほんまに終わったがな

あー、読売3連敗(実質的に)確定かw

マギー様w

なんやねん…

196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:37:25.47ID:CxidSVdO
インコース要求はことごとく打たれとるな

197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:37:27.69ID:4nAQoNoQ
今日は吉川を助ける為に鳥をスタメン外してるし何か端からチグハグやな

五点先取でも勝てんのに、六点も取られたがなw

(´・ω・)
( つ旦O
と_)_)

マギーの初球打ちは昨日もやってた

警戒しないとな

TVつけた瞬間に終わってたわ

CSが阪神巨人戦の方が儲かるんですかね(´・ω・`)

キターーーー(・∀・)ーーーーー

今日は降参!🙇

巨人はん、ええのとったなあ

もう猫だこりゃ

206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:38:05.18ID:1Ghlqsum
さすがにホームランは打たれ過ぎやろ

207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:38:06.51ID:6LeCv48Q
>>196
ときたらさん広島戦からインコース狙われているよね

208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:38:07.31ID:/7yNBDxw
岡崎「そろそろワシの出番か」

209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:38:11.29ID:4nAQoNoQ
ABCが新たなインケツ局に加わりました

210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:38:12.60ID:6K562AFv
まあ、ただ相手は吉川だぞ

おおっ?!
でも光夫なんだよね

('∀`)

打撃戦に持ち込むしかねえ

内野ゴロ打たせたいのにインコース要求やからな

赤ヘルピッチャー中村内野安打で追加点。なお満塁で1番第一打席ホームランの田中

>>208
江越もおるでw

217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:38:39.31ID:Lpkubjv6
これで明日で広島M1になるやろな
土日は台風で中止で月曜に甲子園で胴上げされるわ

218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:38:56.43ID:9diydIf5
>>202
そら横浜より巨人やろな

試合終了

なんかあったん?あほがやらかしたん?

俺の知ってる岩田を久々に見れてちょっとうれしい

>>196
決め球にインコースを使うための配球とか考えてないから分かりやすいんやろ

あと3点とられて9点差逆転や

打率戻し

もう代えてやれよ…

226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:39:26.81ID:4nAQoNoQ
>>210
金本が吉川を好投させる為にトラウマである鳥をスタメンから外してる

坂本 相手バッターの裏をかいたリードをしたい

228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:39:43.49ID:CxidSVdO
>>207
まあ若い捕手は出始めは違いを出そうとしてやたらインコース攻める傾向あるけど、
さすがにこれは打たれすぎや
去年の原口も30試合もスタメン出たら学んでインコースへの配球は考えとったのに坂本はさっぱりやな

昨日全員投げたし晒しもやむなしやろな

阪神の坂本はインコースに構えて球があまくなったところ打たれてる傾向があるのかな

231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:39:53.78ID:9diydIf5
もうやる気ないな負けるやろ

232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:39:56.08ID:CxidSVdO
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.2.表<|.巨人.6 - 0.阪神 >
投手:[9]岩田 打者:[3]坂本勇 結果:ライト前ヒット

本来の岩田やな

うちの坂本代えろや。もうええわキャッチャー失格や

長打はもうアカンぞっていう場面でまず高めまっすぐっていう
100点満点のリードやん(憤死)

大してスピードがないのに高めに行っているからな
防御率も3点台半ばの巨人で言えば畠以下の投手なんだからミスすれば捕まるわな

237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:40:28.43ID:6LeCv48Q
100球な投げろよ

田中センター前で2点追加。広 6-2 D
今日で赤ヘルマジック2で読売3位上昇か

惜しいな

いったのかとw

あぶなーい( ゚∀゚)

たすかったー

>>227
まあ誰も自分の得意コースに投げてくれるとは思ってないから出来てるんじゃね

>>230
皆秋山みたいなコントロールやったらええんやけどな
誰でも同じ要求をするんや

入ってない?

246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:41:08.72ID:6K562AFv
孤軍奮闘じゃねーだろ。基本打たれてんだから

登るからややこしかっただけやw

248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:41:18.89ID:CxidSVdO
矢野的にはこれは坂本の完璧なリードに応えられない岩田が悪いってことになるんやろなぁ

249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:41:21.34ID:1Ghlqsum
岩田球威なさ過ぎやろ

広島リードか

村田と阿部が今日打ち出せば多少安心

甲子園バッティングセンター開店でございます

広島も1回裏早くも6点

253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:42:42.46ID:4nAQoNoQ
>>244
矢野「坂本ちゃんは悪くない」

坂本のMLBばりに片方の腕だけアンダーシャツが長袖なのがムカつくw

255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:42:55.53ID:0GRgpugl
勘違い野郎岩田、お得意のバッティングピッチャー化

256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:42:56.04ID:6LeCv48Q
TOP野球野村が余計な事言うから梅野が干されているんや

257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:42:58.95ID:CxidSVdO
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.2.表<|.巨人.6 - 0.阪神 >
投手:[9]岩田 打者:[4]阿部 結果:四球

早くもブルペンとやり取り?6点取られてんのに替えてない時点で遅いやろアホ

259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:43:05.35ID:Lpkubjv6
今日は球児3イニングでええやろ
それくらいして当然や

広島対巨人決定 阪神は無理

昨日リリーフ使い倒したからなあ。晒し覚悟で岩田には投げてもらわんと。
明日の秋山を全力で取りに行って、1勝1敗1分なら良しと。

262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:43:34.35ID:1Ghlqsum
これは普通に岩田が悪いわ
野球舐めてるのか梅野オタ

一巡か

どんでん様激おこw

265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:43:56.46ID:CxidSVdO
連日ブルペン総動員やのに2回で先発降ろせるかいな
最低でも5回は投げなアカンわ

>>253
真面目な話そろそろ傾向読まれとるから
なんもせんベンチが悪いねん

珍つかえなすぎだろ

ちなDe

いったいどうなっとるんや

梅野オタが俄然元気になってきたw

ワンバンは手で止めるな。上体を前に倒して体で止めるんや。梅ちゃんはできてるぞ

榎田が3回目の打席で交替するくらいのペースやな

村田の優しさ

273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:44:28.81ID:6LeCv48Q
現地組かわいそうやけどブルペンも無駄遣い出来へん

274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:44:30.05ID:CxidSVdO
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.2.表<|.巨人.6 - 0.阪神 >
投手:[9]岩田 打者:[5]村田 結果:センターフライ

>>262
岩田坂本どっちもクソやろ
矢野こんなとこ書き込んでる暇あったらさっさと辞表出してこい

276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:44:42.28ID:/7yNBDxw
村田連日の優しさ

なんだこの死体はまだ生きてるじゃないか

278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:44:51.32ID:9diydIf5
もう阪神ファン帰れよ
時間の無駄やぞ

もう藤浪よんでこい

>>278
江越見に来た奴おるやろ

この回まだおわんないのか

CSとか言ってる場合か

>>278
この展開なら江越見れそうやから見るで

284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:46:17.94ID:9diydIf5
榎田に七回投げさせろ何点とられてもええから

285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:46:21.24ID:4nAQoNoQ
>>266
矢野は坂本のリードどおり投げられん投手陣が悪いの一点張りやからな
指導して改善する気なんかあらへん

巨人も勝ちパの投手めっちゃ投げてるから
ひょっとすると泥仕合に

287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:46:44.33ID:1Ghlqsum
>>275
誰が矢野なんや、きもい
これが梅野なら抑えられてたとでもいうんか
梅野と一緒に集団自殺でもせえよ

288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:46:45.16ID:CxidSVdO
         ____
  /◆\ /S.●●●..\
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.2.表<|.巨人.6 - 0.阪神 >
投手:[9]岩田 打者:[6]長野 結果:空振り三振

289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:46:55.52ID:/7yNBDxw
巨人は空気を読んだのか

まだ2回だしこれからでしょ

心配になる程全く合わない長野

中谷ベンチ帰ったらドメからキツ〜い説教やな

293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:47:22.49ID:CxidSVdO
あんまどんでんの言うことに賛同したくないけど、さすがに今日ばっかりはどんでんの言う通りやなw

岩田4回
榎田3回
球児1回
でよろしく

今北
なんやこの先発オーダー
敗退行為やんw

296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:47:42.40ID:9diydIf5
>>282
べつにええやろ
CS確定なんやから
なんであかんのや?

19時までに2回終わるんか?
終わるんやろなあ(´・ω・`)

(´・ω・)
( つ旦O 逆転して岩田を勝ち投手にしたらええねん 簡単な話やで
と_)_)

村田のヒットから繋がった
今日の村田は良いかもな

300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:48:10.12ID:CxidSVdO
ダンディハウスのCMキムタク出てへんやん

明日もあるから、明日終わって読売と4.5差か

>>289
村田バント上手いから送って長野に回しても良かったがエグすぎるからな

まあいいんじゃね

急に広くてワロタさっさと帰りたいのか

304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:49:35.62ID:4nAQoNoQ
>>287
坂本のリードにまったく柔軟性が無いのは事実やで

とりあえず坂本まで回せ

306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:49:40.46ID:CxidSVdO
中谷はさっきのプレー何が悪いかわかってへんのちゃうか

まず出ろや

308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:49:49.63ID:9diydIf5
坂本とか打撃だけやろ
岩田も坂本もゴミやわ

>>298
そうそうこの回20点取ったらええんや

('A`)

311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:50:25.56ID:CxidSVdO
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.2ウラ< 巨人.6 - 0.阪神.|>
投手:[9]吉川光 打者:[5]中谷 結果:見逃し三振

それ振れよ。

313西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:50:35.84ID:eq2CJxcZ
今帰宅

で、どないなっとんのじゃーーーーーーーーい!!!!

ぼーるやろ

いいリード

厳しいのう(´・ω・`)

317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:50:49.04ID:Lpkubjv6
阪神の野手は広島ならほとんど補欠やな
糸井が出れるかどうか

中谷、下向くなや

319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:50:50.89ID:CxidSVdO
中谷がストレート打てるようになるにはスイング変えていかんと無理ちゃうか

>>313
('A`)

試合進めに入ったな

322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:51:09.20ID:1Ghlqsum
>>304
こんなん岩田が調子悪いに決まってるやろ
何ウキウキで坂本批判してるんや、梅野の親族

323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:51:12.32ID:9diydIf5
点差あんのに見逃し三振か
はなしにならん

あとは打撃はともかく
下半身に疲れがたまってる感じで送球も高いし
ワンバウンドの反応も遅いから休ませたらなアカンねん
使えば使うだけ成長するとか思ってるやろあいつら

325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:51:25.73ID:6LeCv48Q
ゾーン広くなった

>>313
ひぃ、虎の疫病神よー
っていつもの事言う前にもう試合は(実質)終わったw

陽川って1軍上がって全打席2球で追い込まれてんな

328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:51:52.83ID:CxidSVdO
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.2ウラ< 巨人.6 - 0.阪神.|>
投手:[9]吉川光 打者:[6]陽川 結果:センターフライ

のびのびプレイ

いっそ糸井外してエゴシ入れよう(´・ω・`)

>>313
知らない方が良いことも世の中にはありますよ。

あたりくじ入ってないだろ

>>313
もはや江越が打席立つかだけが見所

334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:52:37.66ID:CxidSVdO
陽川はちょっと一軍ではつらいな
もう年も年やし、身の振り方を考えていく時期やな

335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:52:38.64ID:9diydIf5
てか陽川だして
鳥谷出さないとか敗退行為

>>335
ヒント:吉川

大和そこそこ当たってるから気を付けた方が

338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:53:16.75ID:1Ghlqsum
岩田が調子悪いはしかたないけど梅野オタがウキウキで批判し始めるのは腹立つわ
阪神が劣勢がそんなに嬉しいんか

おっし ええでええで

340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:53:24.03ID:Sm5f2YeN
吉田義男氏84歳曰わく、首1枚の皮でまだ優勝の可能性がある!
ナイスな天然っぷりwwww

341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:53:24.79ID:CxidSVdO
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.2ウラ< 巨人.6 - 0.阪神.|>
投手:[9]吉川光 打者:[7]大和 結果:レフト線へヒット

やっぱり打たれたか

343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:53:32.63ID:6LeCv48Q
>>313
つまらないミスが多く大量失点中

344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:53:33.87ID:9diydIf5
いやエラーするなよ

こういうときだけ打つ大和

そう簡単には抑えられないか

矢野の発言はヒジョーには気に入らんけど捕手論争は醜いのう
他所でやってくれんか(´・ω・`)

このまま岩田は懲罰投球か まぁ今の阪神はそれ位の余裕有るもんな

これで8番榎田9番梅野出来るな
やらんけど

吉川って広陵高校だったんか

351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:54:15.56ID:4nAQoNoQ
>>322
調子悪いのを察知したらリード変えなアカン
悪いなりにある程度抑えさしてナンボやしな

吉川−小林のバッテリーが勝ち試合を作れるかどうか、だな
3~4失点まではいいから、とにかくイニングを食うこと
ただ、吉川は5回で謎のスタミナ切れを起こすからなぁ…

353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:54:21.92ID:CxidSVdO
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.2ウラ< 巨人.6 - 0.阪神.|>
投手:[9]吉川光 打者:[8]坂本 結果:ライトフライ

あっさり

('A`)

まずまず

357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:54:38.45ID:Lpkubjv6
まーたくだらん捕手論争してのか
坂本も梅野もゴミには変わりない
どちらも一軍正捕手を任せるには程遠い低レベルだ

>>340
今日終わって赤ヘルM2やから首の薄皮1枚だけ残ってるなw

359西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:54:48.08ID:eq2CJxcZ
>>320
何やねんその顔
>>326
オレ関係あらへんがな
>>331
それはあるな確かに
>>333
9月下で調子よかったからな
>>343
誰やねんミスしたやつ

どんでんw鳥谷使えって

下手くそな攻撃や 戦術コーチとか何やねん

>>357
うむ(´・ω・`)

( ゚д゚ )

高田「もう帰ってもええかなぁ・・」

365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:55:27.41ID:6LeCv48Q
藤浪は懲罰161球で壊れたけど
岩田は逆の場合があるかもw

>>350
先輩後輩バッテリーやね

どんでんの言うとおり、吉川には鳥谷あてんとな

>>359
心配せんでも まだ2回が終わったとこや (意味深)

>>357
だから併用しろって話ちゃうん?

370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:55:56.67ID:1Ghlqsum
>>351
梅野なら調子が悪い投手でも大量失点しないんか
寝言は寝て言えや

371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:56:34.03ID:6LeCv48Q
>>359
坂本アホの子残大

372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:56:48.45ID:9diydIf5
もうやめろや
低レベルの捕手論争なんか恥ずかしくてたまらんわ
坂本と梅野なんて両方ゴミだろ

坂本の替えがイコール梅野しかないと思っとる
アホなんがおるなあ

374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:57:02.25ID:CxidSVdO
>>370
坂本への批判止めろ言うならそんなん言っとっても終わらんで

>>369
対赤ヘル先発時7勝7敗と2勝5敗1分けと0勝1敗の誰を先発捕手に使うかってことやな

巨人に負け越しばっかり( ´∀`)

>>371
岩田もですわ

378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:57:56.86ID:6LeCv48Q
梅野でも打たれたかもしれないが
競争させないと共に成長しない

379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:57:57.25ID:CxidSVdO
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.3.表<|.巨人.6 - 0.阪神 >
投手:[9]岩田 打者:[7]橋本到 結果:空振り三振

380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:58:02.61ID:4nAQoNoQ
>>367
打てんでも嫌がらせで置いとかなアカン
相手先発を楽にしてどないすんねんて話しやわな

手玉だな良く六点とったわ

>>374
もう構いなさんな。あぼーんしとけばよろし

よく走った

躍動する小林

小林の貴重な二塁打シーン

386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:59:02.35ID:CxidSVdO
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.3.表<|.巨人.6 - 0.阪神 >
投手:[9]岩田 打者:[8]小林 結果:ショート内野ツーベースヒット

完璧に舐められとるがな

>>376
巨人3位として広島にも負け越しでクライマックス制してもいいものなのかね?
もちろん無理だが。

快速小林

何や今のは

391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:59:14.21ID:1Ghlqsum
>>374
偉そうに言ってるけど梅野なら出来たんかと聞いてるんや

392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:59:16.14ID:9diydIf5
大和のどこが守備がうまいのか
とめろよ

捕らんのかいw

大和おかしいな。昨日植田に代えれたのが堪えたんか?

小林がマルチだと?

396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:59:30.22ID:v4JXMZBi
関東は地上波放送無しかよ

397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:59:35.72ID:CxidSVdO
中谷頭空っぽすぎて自分がなにやればええかわかってへんのちゃうかw

>>380
金本も矢野もそういうとこに頭回らんのやろ、残念ながら

>>397
難儀なことよのぉ

400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:59:56.72ID:4nAQoNoQ
>>370
坂本が成長してくれたらそれでええんやけどな
まったく変化あらへん
あと言うとくけどワシは梅野ファンちゃうでw

実況スレなんやから
出てない選手のことを言っても出てないおっぱいのことを言ってるようなもんやで

402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:00:10.02ID:CxidSVdO
>>391
せやからそうやって梅野も悪いって方向に持っていこうとしてる限りこの話は終わらんでっちゅう話やw

403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:00:19.96ID:6LeCv48Q
中谷三振三振で空っぽ中

ああいう外野のダッシュしなきゃいけないのがわからんのって野球ファン以外の奴だけで
野球は守備の時暇とか言ってるもんだと思ったがここの連中も変わらんのだなぁ

405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:00:34.41ID:CxidSVdO
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.3.表<|.巨人.6 - 0.阪神 >
投手:[9]岩田 打者:[9]吉川光 結果:ショートゴロ

406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:00:36.76ID:6LeCv48Q
ヤマトどうした

ちゃんとバントさせれ

つーかさあ

今日の阪神はもう坂本しかないぞ
大差で負けてるからな

さっきの大和のヒットから坂本に一発打たれるんじゃないかとめっちゃビビったわ
助かった

なんか今日大和おかしいな。体調不良なんやろか

410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:01:04.17ID:9diydIf5
>>388
べつにええやろ
なんのためのCSなのって感じやわ

大和、完全に引きずってる顔やな

小林の記録はショート2塁打?

巨人打線は人が好いからここから点を取らないと思う

うわぁ既に\(^o^)/オワタやないかーい

岩田と榎田で9イニング消化してや

415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:02:23.02ID:9diydIf5
もうええわ坂本梅野は
試合みろや

416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:02:27.21ID:4nAQoNoQ
>>398
頑固で糞真面目っちゅうか
野球は正攻法だけで勝てると思てるフシがあるな

417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:02:34.13ID:1Ghlqsum
>>402
序盤から大量失点する時は普通に投手の調子が悪い
梅野オタがバカやからはしゃいでるけど

>>370
Pが調子悪いのを察知したらリードを変えるのと梅野がなんの関係があるんですか

お、ボロ負けかw

>>409
トランプかて混ぜたらAが続くこともあるやろ そう言うことやで

矢野がなんもかんも悪いでええやんか
めんどくさいのう(´・ω・`)

よしよし

423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:03:34.28ID:CxidSVdO
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◆    ◆ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.3.表<|.巨人.6 - 0.阪神 >
投手:[9]岩田 打者:[1]陽 結果:サード強襲ヒット

見事にインコース狙い撃ちされたw

('A`)

もうっ(´・ω・`)!

陽も今日は当たり出すか

428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:03:53.18ID:CxidSVdO
今のは捌いたらなアカンで

429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:03:53.75ID:6LeCv48Q
なんやねん今日も

しかし浮いとるなあ

431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:03:56.76ID:8NV4rCL6
エラーやろ

今のは難しいで

陽岱鋼が戻してくれると巨人としては助かるなあ

434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:04:27.43ID:4nAQoNoQ
当たりがみんな強烈すぎやな
芯喰らいまくりや

435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:04:29.13ID:1Ghlqsum
>>418
捕手が魔法でも使えるとでも思ってるんか、低脳

こんなポロポロしてたら誰投げてもダメじゃねーか

437西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:04:36.29ID:eq2CJxcZ
守備位置コロコロの弊害やな

438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:04:38.12ID:9diydIf5
イン使いすぎがバレてるな
考えてリードしろや

岩田とか能見に期待する方がおかしい

死球だけはアカンで  乱闘になる

どいつもこいつも精彩がないね
坂本からはじまって上本中谷大和で今度は大山
いやーきついす(´・ω・`)

なんで岩田が投げた記憶が皆にないんだろ?
コイツいっつもこんな感じじゃん
3勝12敗くらい
掛布辞めさせるんじゃなくて岩田クビにしろよ

443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:05:53.03ID:8NV4rCL6
>>441
坂本と大山に関しては最近フルイニングで出とるから疲れもあるやろうな

444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:06:16.05ID:4nAQoNoQ
>>441
まさに負の連鎖やな

なんか雰囲気がギスギスしてませんか❓
共用スレらしくないな

今日のBS朝日は( ・`ω・´)解説かw

>>435
リードを変えるのに魔法が必要なのですか

448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:06:33.39ID:CxidSVdO
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.3.表<|.巨人.6 - 0.阪神 >
投手:[9]岩田 打者:[2]マギー 結果:ピッチャーゴロ

449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:06:47.18ID:CxidSVdO
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||///

もったいない

>>445
何の実績もない坂本を重用してるから

452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:07:14.22ID:1Ghlqsum
岩田今年前半2軍でもボコボコで引退かとか言われてたんやで

三回で打者三順か。

>>445
しじみが足りてない

ここでだめ押しできないのがらしいというか

456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:07:33.46ID:6LeCv48Q
どんでん前スレの980見たのか

CSその組み合わせだからお互い頑張って!

もう江越代打出せや、後の投手リレーは知らん

ベイスのため(CSでの阪神のため)に頑張れやー

いーなープレモル飲みたい

>>451
矢野市ねー

462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:08:19.59ID:9diydIf5
ほんま横山に期待してんのにスペばかり
島本も好投してたのにスペ
こいつらやる気ないんかよ
これだからノウミサンと岩田に期待しないといけなくなる
横山よお前ドラフト何位だよスペるなや

>>458
解説もっさんやからな。江越の打席で何言うかしか今日は楽しみがないk

464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:08:40.15ID:CxidSVdO
この展開で先発3回で降ろしてどうやって繋いでいくつもりや

465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:08:41.68ID:4nAQoNoQ
>>445
坂本のリード批判したらめちゃめちゃ怒られた

エゴシきたー

えごしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:08:57.88ID:Lpkubjv6
江越来たー

>>463
ホンマに出すとはw

追いこんだ

ここで江越出すってことは1打席で終わりか

ランナー居ないと夢がないなあ

>>455
まあ、だからよそいったら大エースを3人抱えててもこの順位なんやろうな。
打線が通常営業してたら赤ヘルと併走できてるやろ

江越ルーレットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

江越って三振以外ありうるんか?

人気なの?このコ

477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:09:18.81ID:1Ghlqsum
もう江越が出て来たわ

478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:09:20.34ID:9diydIf5
多分打たないやろ

479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:09:21.49ID:CxidSVdO
そうやってなんでもかんでも振るのが二軍でやってきたことなんかいw

聖域坂本はチームにもファンにも癌だなw

481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:09:31.60ID:6LeCv48Q
何でだブルペン使うの早いやろ

482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:09:38.45ID:/7yNBDxw
掛布「知ってた」

当たった!

484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:09:42.12ID:CxidSVdO
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.3ウラ< 巨人.6 - 0.阪神.|>
投手:[9]吉川光 打者:[9]江越 結果:サードフライ
代打 岩田→江越

485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:09:45.78ID:9diydIf5
なにしにきた

エゴやん生き残れーーー!!

487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:09:52.50ID:4nAQoNoQ
ポップかよ‥

三振じゃなかった

失礼なアナウンサーだな

490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:10:10.66ID:CxidSVdO
なんや変なスイングしとるな
当てることに9割ぐらい振ってる感じのスイングや

バットに当たるからエゴシの勝ちやな

もっさんが珍しくポジティブなコメントwww

493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:10:34.97ID:1Ghlqsum
真上に打球が飛んでるわ

494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:10:41.70ID:9diydIf5
さすがやな

495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:10:43.08ID:CxidSVdO
もう西岡はアカンな
なんもしてへんのにどんだけスペるんや

うまいな

497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:10:52.40ID:CxidSVdO
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.3ウラ< 巨人.6 - 0.阪神.|>
投手:[9]吉川光 打者:[1]俊介 結果:ライト前ヒット

498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:11:01.80ID:4nAQoNoQ
俊介は不動のセンターやな

中谷は成長したのに江越は足踏みしてるな

俊介と大和当たり出してるんだよなあ

困ったなあ

アホ虎ファン「今年もファンクラブ更新しようか〜」
             ↓
     巡り巡って掛布クビ


アホ虎ファン「だって今FC辞めたら勿体無いも〜ん」
     ↑
   早く死ねよ

しばらく見てなかったけど上本酷い構えになってんね

>>499
今足踏みしとるんは上本や

504西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:11:56.17ID:eq2CJxcZ
>>482
おいwwwwww

>>454
打てないというか打線が全然繋がらなかったね

506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:12:07.98ID:4nAQoNoQ
>>495
いわしたとこを無意識に庇うからな
身体のどっかに歪みが溜まる

江越、中谷、陽川、(伊藤、俊介)
壮絶なサバイバルと言うことか。

中村さん?って田中様みたい

509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:12:12.34ID:CxidSVdO
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.3ウラ< 巨人.6 - 0.阪神.|>
投手:[9]吉川光 打者:[2]上本 結果:ワイルドピッチ・一塁走者二塁進塁

アブねーw

また藤浪が2軍へ落ちた・・

>>499
中谷は転びながらも前に進んでいる
江越は側転している

とってほしかった

>>500
結局真弓チルドレンか

515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:12:48.11ID:1Ghlqsum
俊介「江越とは違うのだよ、江越とは」

>>512
2歩進んで3歩下がってるんやで

吉川あかんなー 5回持つかわからん

どんでんからBS朝日にかえたわ

519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:13:32.50ID:9diydIf5
ナイス走塁


てかCSで見てなく今日はBSやが
このBSアナふざけすぎやろ

520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:13:35.88ID:UWHUriq0
映る奴が広陵ばっかやな

吉川ひさしぶりやな
なにしてたん

522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:14:04.04ID:4nAQoNoQ
>>514
来年打撃コーチやってくれんかのう‥

はやく与四川になれ

まあ一点なら良いよ

その後切ってくれ

525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:14:08.48ID:CxidSVdO
ここで12点ぐらい返したらまだわからんで

>>519
BS朝日な
おもろい思ってるんやろか

コントロール急に悪くなったな

>>522
こないだすごく楽しそうに解説してたからダメかもw

529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:14:52.17ID:CxidSVdO
         ____
  /◆\ /S.●●●..\
 ◇    ◇ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.3ウラ< 巨人.6 - 0.阪神.|>
投手:[9]吉川光 打者:[2]上本 結果:空振り三振

530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:14:58.66ID:4nAQoNoQ
なんやねんそれ

2アウト

当てにいって
当たらず(・∀・)

甘かったのにね

534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:15:25.09ID:9diydIf5
昨日も上本こういうのあったな
振るなら振れよ

カットし損ねたでござる

536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:15:33.91ID:CxidSVdO
高田はさっきからとなりの眼鏡となにを熱心に語っとるんや

上本目付が下やったんか

>>522
掛布監督なら可能性あったかなー

539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:15:58.86ID:CxidSVdO
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.3ウラ< 巨人.6 - 0.阪神.|>
投手:[9]吉川光 打者:[3]糸井 結果:サードフライ

いつもの点を取らない程度の反撃

よくやった

よっしゃよっしゃ

ナイスピッチ

544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:16:17.57ID:1Ghlqsum
何やねん、この打線

ほほう凌いだか

546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:16:24.41ID:CxidSVdO
鯨42缶もどないせえっちゅうねん

547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:16:26.37ID:4nAQoNoQ
>>528
あんなテンションの真弓の声聴いたん初めてやわw

こういう試合は直球で押していけばいいんだよな、吉川
変にコーナーを狙う必要はない

藤川w

550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:16:49.35ID:6LeCv48Q
一軍での掛布監督のメンバー交換見たかったなー

もう糸井下げとけよ
出しても無駄や

552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:17:43.21ID:4nAQoNoQ
>>538
可能性あったかもな
あとバッテリーコーチに木戸を呼んでくる可能性も‥

553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:17:46.90ID:CxidSVdO
クマじいがあと10年早く退いてれば掛布監督の芽もあったかもわからんなぁ

怪我するわそのチェンソー

555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:17:55.07ID:9diydIf5
鳥谷みれなくて客も最悪やな
こんなじゃーなんの思い出もなく帰宅になりそうやな

>>549
榎田だった

榎田って31なのかもっと若いイメージだった

エネゴリ君3イニングは頼むで、ホンマ

首が涼しい人
今成
良太
狩野

エネゴリ君気楽に気楽に

561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:18:56.43ID:4nAQoNoQ
これ巨人の勝ちパ温存で負けたら最悪やな
明日も負けるで

三割キープ出来るかなー

563西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:19:15.46ID:eq2CJxcZ
榎田次に打順回るまで頼むで

えええええ

565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:19:31.02ID:CxidSVdO
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.4.表<|.巨人.6 - 0.阪神 >
投手:[9]榎田 打者:[3]坂本勇 結果:サード悪送球
投手交代 江越→榎田

566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:19:33.67ID:4nAQoNoQ
>>559
安藤「可哀想」

567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:19:36.50ID:6LeCv48Q
何やねん全部九万が全部悪い

568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:19:39.20ID:CxidSVdO
品のない送球や

ラッキーw

570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:19:41.23ID:9diydIf5
おいBSのくそアナ
広島はどうでもええわ話にだすなや


ほんまやる気ないんかよ

大山君もさっきからあかんな

ひっでえ皮肉

573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:19:52.51ID:Lpkubjv6
大山wwwwww
送球は安定してたんと違うんか

まあお下品だわ(´・ω・`)

お供えが無いから負けた

糞がぁ!!
      /匚\
 ∧__∧ 匚   ‖
( `・ω∩ |  匚/
(つ   ノ 匚_/ ガシャーン!!
⊂_)__) 彡

577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:20:05.85ID:UWHUriq0
大山守備下手すぎだろ

キャッチボールとか
してないのかなぁ・・

全てのリズムがおかしい

大山は外野やれ

581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:20:35.56ID:9diydIf5
ほんまやる気ないプレー連発
金返してやれよ客に

お笑い守備大好き

583西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:20:49.08ID:eq2CJxcZ
陽川サード
大山ファーストじゃあかんかったんか

陽川は2軍で守ってるし、大山は最近ファーストばっかりやったからな

584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:20:49.46ID:4nAQoNoQ
>>570
ABCの実況アナは清水が辞めてしもてゴミしか残ってない

よく見て

586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:21:05.38ID:1Ghlqsum
何にが阪神の若手が自由奔放に野球をしてますなんや

BSのアナひどいなw

うめえ

若いもんにプレッシャーばっかり与えて
最初はええかも知らんけどじっくり様子見ていかなあかんのに
アカンようになったらはいだめー!って酷いチームやで

うなぎうめぇな

591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:21:42.45ID:CxidSVdO
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◆    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.4.表<|.巨人.6 - 0.阪神 >
投手:[9]榎田 打者:[4]阿部 結果:レフト前ヒット・一塁走者三塁進塁

流石阿部

阿部も打ち出すと安心

594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:22:10.62ID:4nAQoNoQ
>>583
ルーキーでこんな使われ方されて守備上手くなれ言う方が無茶やわな

実況アナ「阪神の若手が自由奔放に野球をやっております」

この前ヤクルトのリベロがああいう悪送球してたな
その後ロージンバッグをポケットに入れてしょっちゅう使ってたけどw

596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:22:21.49ID:9diydIf5
>>584
ワイ関西やないから分からないけど
そうなんやな

597西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:22:25.75ID:eq2CJxcZ
阿部も掛布退任で怒りのレフト前や

キャッチャーで2千本安打すごいわ・・
3人だけだぞ・・

>>583
本職サードやし、将来のことを考えたらサードで常用せんとな

別に普通やけど
関西人以外は慣れてないからかな

甲子園で阿部に軽打されるの多いな

村田セカンドフライは駄目だぞw

最低限な

今日のBSは実況中邨か。そらうっとおしいわ

>>575
少ない資源から出しますわ
https://i.imgur.com/YNkIzwe.jpg

敬遠かな

606西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:23:47.05ID:eq2CJxcZ
>>594
解説でよっさんも言うてるけど、守備位置コロコロは良くないと思う
キャンプ終了日に鳥谷と原口をコンバートしたり、シーズン中に福留をレフトにやったり
守備軽視としか思えん

>>605
長野当たってるよ

608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:24:06.97ID:CxidSVdO
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.4.表<|.巨人.6 - 0.阪神 >
投手:[9]榎田 打者:[5]村田 結果:四球

よく見た

この点差で歩かせちゃいかんよね

611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:24:28.05ID:9diydIf5
大山をファーストとサード
どっちで使うねん固定しろや
陽川とかいらんやろ

612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:24:32.29ID:1Ghlqsum
ノーアウト満塁やて

榎田が行ってくれんとまた全員投げなアカンで(´・ω・`)w

>>607
真面目にとるのか

ゲッツー態勢って言われても
守備に期待できますか

これはもうあかんw

617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:24:57.12ID:9diydIf5
なぜ相撲やねん
こいつアホ?

こういう場面は益々守備陣がちんぷんかんぷんになるだろう。

落ち着いてる

620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:25:23.50ID:4nAQoNoQ
>>596
楠 中村 おがた
それに今地上波で実況してる虎バンアナ
見事にゴミばっかし

連続敬遠か
おもろいことするな

622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:25:24.41ID:6LeCv48Q
守備位置も打順もコロコロしてたら落ち着かないわな
まあ軸もはっきりせんけど

いやらしいねえ長野w

心太の予感

BS朝日の実況、ちょっと怒ってる❓

>>613
敗戦処理は藤川・石崎・・・・岩崎突っ込まれたら最悪だね

627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:25:51.67ID:/7yNBDxw
金本のまわりがそわそわしてて笑える

628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:25:57.64ID:mbytgCWy
頑張れ、マキバオー

629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:26:07.28ID:9diydIf5
甲子園で巨人に大敗
試合後やべーな

630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:26:13.80ID:CxidSVdO
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.4.表<|.巨人.6 - 0.阪神 >
投手:[9]榎田 打者:[6]長野 結果:サードゴロ・三塁走者アウト

長野とかいう地雷

うまくいかないな

633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:26:24.15ID:6LeCv48Q
ホームゲッツーだろ

ここ共用だからね
きょすれか虎スレって言って文句いうてこいや

635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:26:33.49ID:CxidSVdO
ファーストへも満足に投げれんのかいな

長野だけ優しい

吉田義男って
まだ生きていたのか・・

今更1点気にする場面ちゃうし、セカンドゲッツでよかったんちゃうかな

やっべえなあ
ここで決めなきゃ流れ行っちゃう

良し最低限

これを長野がやらんと

641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:27:18.13ID:CxidSVdO
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◆    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.4.表<|.巨人.7 - 0.阪神 >
投手:[9]榎田 打者:[7]橋本到 結果:センターフライ→タッチアップ二塁走者成功三塁走者成功ホームイン

よし1点追加

643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:27:29.46ID:1Ghlqsum
0-7

これで気が抜けるのが阪神守備陣

645西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:27:53.94ID:eq2CJxcZ
>>620
ABCは夏の高校野球をテレビ・ラジオで全試合実況するから
野球実況の経験値は、他局に比べて高いはずなんだがなぁ

後スリーベースとホームランだな

647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:27:55.45ID:4nAQoNoQ
>>606
全員にユーティリティーの資質があるとでも思てるのかゲーム感覚なんかは解らんけど軽視しとるのは間違いないな

648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:28:02.33ID:9diydIf5
>>620
なるほどなあ
アナゴミばかりだと最悪やな

阿部が歩くようにタッチアップ、ホームインw

今日は世界の小林か

651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:28:39.21ID:CxidSVdO
いらんことすんなやw

ウィーアージャイアンツ〜


ってかなりダサいよなwww

653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:28:50.54ID:1Ghlqsum
陽川下手

明日は菅野対秋山のエース対決か。秋山頑張って欲しいのう。こないだ投げ合ったときは勝てたし

パワプロでイラついてる時並にストレートばっかり投げるな

656西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:29:42.17ID:eq2CJxcZ
>>647
自分レフトしか守ってへんし、そのレフトですら要介護やったくせに
広い甲子園で守備軽視とか、さすがの負広でもせんかったで

657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:29:46.95ID:LHQoVRmp
今日の審判、上手だね。声も良いし。なかなかやりますな。

658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:30:03.41ID:CxidSVdO
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◆    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.4.表<|.巨人.7 - 0.阪神 >
投手:[9]榎田 打者:[8]小林 結果:空振り三振

おおお
1点で止めた

小林ゾーン終了か

こういう日は天理の団長みたいに みんなアルプスで腕組んで仁王立ちってのも なかなかエエと思うんやけどな

知ってた

663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:30:23.96ID:4nAQoNoQ
なんとか切り抜けたな

二点欲しかったなあ

665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:30:57.20ID:9diydIf5
>>654
秋山は広島に通用しなかったから
エースと呼びたくないけどなあ
メッセがまだエースやろ

666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:31:00.26ID:LHQoVRmp
>>652
ビーバー♪じゃいあんつ〜♪だお

サイクルが遠のいてしまったな

自責点0やな

猫大好き

榎田って、男前キャッチャーと組んでる頃はもっといいピッチャーだったのに、
なんでこんな使われ方するまで落ちぶれたの❓

671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:31:57.72ID:4nAQoNoQ
>>645
わし高校野球もABCの実況鬱陶しいからNHKしか見てへんw

>>670
あんな使われ方したから

>>606
阪神タイガースの来シーズン開幕スタメン、守備位置、一軍野手メンバーが予想できてたら教えて。私には鳥谷糸井福留くらいしか想像すら出来ない

674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:32:20.49ID:CxidSVdO
>>670
ルーキーの時に使いすぎて壊れてからこんなもんや

675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:32:49.06ID:CxidSVdO
         ____
       /S.●    \
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.4ウラ< 巨人.7 - 0.阪神.|>
投手:[9]吉川光 打者:[4]大山 結果:ピッチャーゴロ

676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:33:09.67ID:UWHUriq0
朝日の実況アナ酷いな
何様だよ

桟原将・・・・

678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:33:12.71ID:CxidSVdO
ホンマ最近コメント出すの平野ばっかりやな
片岡どこ行ったんや

さっきから毒吐き過ぎだろアナウンサー

そもそも大山4番に納得できん。

681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:33:35.35ID:LHQoVRmp
巨人ファンなんだけど、お供えさんは今日は居ないのかな

風呂入ってきたけど、ノーアウト満塁で1点だけなら上等じゃん

打たれた

684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:33:43.95ID:CxidSVdO
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.4ウラ< 巨人.7 - 0.阪神.|>
投手:[9]吉川光 打者:[5]中谷 結果:レフト前ヒット

おし、ええ当たり

686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:33:53.63ID:Lpkubjv6
中谷来たぁあああああああああああああああああああああ

打球上がらんかったな

688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:34:05.91ID:4nAQoNoQ
>>656
負広はラッキーゾーン取っ払った年からの監督でかなり守備重視やったな

ウゴケデブ

690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:34:12.37ID:9diydIf5
どうせ陽川は打たないやろ

691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:34:18.01ID:6LeCv48Q
こんな時はストレートを打って欲しかった

692西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:34:18.78ID:eq2CJxcZ
>>673
そんなん今から判るかいなw

陽川も江越も当たってるからな
バットに

>>681
これで勘弁してください
https://i.imgur.com/dCsxSTj.jpg

狼煙上げんかい

696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:35:34.75ID:9diydIf5
当たるだけええな

陽川だけは乗せるなよ…
一発有る奴が一番こええ

698西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:35:51.94ID:eq2CJxcZ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:35:52.58ID:4nAQoNoQ
帝王キター

700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:35:53.62ID:CxidSVdO
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.4ウラ< 巨人.7 - 0.阪神.|>
投手:[9]吉川光 打者:[6]陽川 結果:レフト前ヒット

うわ…

702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:36:01.30ID:9diydIf5
すいませんでした

おっし

>>693
二軍でも当たらなかったこと考えたら進歩してる

うわああああああああああああああああああ

まじいなあ…

706西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:36:08.18ID:eq2CJxcZ
一軍で中谷陽川の連打とか・・・

707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:36:13.64ID:1Ghlqsum
陽川が打った

やっと打ったか

709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:36:27.11ID:CxidSVdO
陽川は変化球はからっきしやけどストレートには対応できる方や
中谷と真逆やな

710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:36:28.12ID:6LeCv48Q
二軍の帝王w

低い分上がらなくてよかったわ

実質KOやな

は?

714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:36:44.60ID:CxidSVdO
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.4ウラ< 巨人.7 - 0.阪神.|>
投手:[9]吉川光 打者:[7]大和 結果:レフトフライ

初球からこんなん最悪やなもう

なんとかしのいでほしい

717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:37:07.19ID:6LeCv48Q
代打だろ

得点圏凄いね

こういうとこで打たへんかったら坂本である必要がないんや
打て

広い

大和当たってたから助かった

坂本も一発有るからこええよ…

('A`)

723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:38:08.67ID:CxidSVdO
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.4ウラ< 巨人.7 - 0.阪神.|>
投手:[9]吉川光 打者:[8]坂本 結果:ショートゴロ

くそったれが!!
      /匚\
 ∧__∧ 匚   ‖
( `・ω∩ |  匚/
(つ   ノ 匚_/ ガシャーン!!
⊂_)__) 彡

坂本から坂本に

よかった

727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:38:16.01ID:4nAQoNoQ
ベンチのお父ちゃんの祈り通じず

>>721
安心してくださいw

729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:38:46.79ID:9diydIf5
知ってた無得点

何とか助かったわ

731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:39:38.74ID:CxidSVdO
細菌が原因てただの歯周病ちゃうんか

732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:40:09.86ID:1Ghlqsum
4回で7点リードしといて

733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:40:10.60ID:4nAQoNoQ
今日は鳥をスタメンから外したのが全てやな
金本はええ監督やけど勝負師にはなれんタイプや

檻はロメロにマレーロにええのうw

735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:40:23.33ID:9diydIf5
巨人ファンが大山に坂本にと
なぜ怖がってるんか謎やわ

736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:40:32.33ID:Lpkubjv6
マレーロ3打席連続HRか
こういう選手欲しいなあ

737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:40:41.45ID:6LeCv48Q
何でトリの鼻を骨折させた吉川に無抵抗なんや

738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:41:02.58ID:CxidSVdO
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.5.表<|.巨人.7 - 0.阪神 >
投手:[9]榎田 打者:[9]吉川光 結果:見逃し三振

>>728
たまたまツイてただけだよ…

阪神打線を絶対抑えられる先発では無い

740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:41:13.73ID:CxidSVdO
白井いまなんて言うたんや

741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:41:58.73ID:4nAQoNoQ
>>734
キャンベルパンダ「ワシらも慣れるまで使ってくれたら打ちまっせ」

>>739
流れ的に今日はもう安心されたらよろしいですわ。

743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:42:10.31ID:9diydIf5
>>737
鳥谷と同じドメをだしてないからw

744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:42:11.62ID:Sm5f2YeN
>>657
それが1番大事ですね〜
審判が下手だと台無し

745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:42:51.52ID:CxidSVdO
日ハム時代もってどんちゃんが監督やってた頃は陽まだ半分控えやんけ
ホンマにミーティングやってたんか

打たれスギィ

747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:43:00.95ID:CxidSVdO
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.5.表<|.巨人.7 - 0.阪神 >
投手:[9]榎田 打者:[1]陽 結果:ライト前ヒット

好調だな

5回で4本w

750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:43:21.96ID:xG5XP2nd
陽はまた暖かくなってきたかな

751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:43:27.33ID:1Ghlqsum
1番バッターが4の4

752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:43:34.87ID:Lpkubjv6
吉川は腐ってもMVP投手やな
阪神でMVP獲れる投手は向こう20年出んやろうな

陽岱鋼4安打w

754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:44:58.07ID:9diydIf5
てか榎田どこまでいかせるんや

755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:45:25.98ID:xG5XP2nd
>>754
多分この回かな?次の頭で代打で

>>754
出来れば次も

ナイス連携

758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:45:37.13ID:CxidSVdO
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●●● /
.    <.5.表<|.巨人.7 - 0.阪神 >
投手:[9]榎田 打者:[2]マギー 結果:セカンドからダブルプレー

759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:45:46.38ID:CxidSVdO
         / / /     ,.    `y' \   ',  )
          ヽ//'// /' / ,.   ノ L._  ヽ  ト、 ,)
.         // / 'ム ノ / /'彡イイ| イ ノ fヾ!  | 'ー,
         l/l l  〃 //' 彡〃 |川.|.了ヽ__!|ヾ |. /{!
.         |从 //-く ム-彡'"二゙!从レ' i |`ー`)ーレ'  _j
      r、r、  |l V/' lr'。!     'スヽ',从 ,!└-- ァ,r=,ゴ   <ゲッツひとつ入りまーす♪
     ヾヽヽ\. nl 、l゚ソ     /ー'。ミY/ /  ア / |_,ノ
      ヾヽヽヽ'、{. ',   .:    ゞニン^'j. / //ノ,! ハ
       \\^ `!ヾ、. ヽ‐1       /./ノ  / l. ハ L,
        ヽ ヽ   }.ヽ, !ノ     |/   ./ l |-! | )
        /.)    ノ、ヽiゝ、、、--‐='7 ノ  ,ノ"7-v'--'く
      、'ー===i. /.  ス、 ( f  ハ.  / / / /   )  \
      /ヾ;、,_ゞ==イ ミ 〈{ 7イ. | ./  / ) l r‐'"     ヽ

マギー…

761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:46:14.61ID:1Ghlqsum
やっと5回終わった

>>760
今日HR打ってますやん。

763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:47:09.18ID:9diydIf5
どうせ無抵抗のまま試合終了なんやろうけど
少し得点すると信じてみようかなあ

764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:47:51.27ID:xG5XP2nd
榎田まだ行くんか

765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:47:53.96ID:9diydIf5
次というか最後までいくかこれ

766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:48:31.50ID:CxidSVdO
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.5ウラ< 巨人.7 - 0.阪神.|>
投手:[9]吉川光 打者:[9]榎田 結果:センター前ヒット

主砲エネゴリw

とれないか

あれま

これは知らんかった

吉川光夫、スリルあるね
いつ崩れるのか

772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:48:51.92ID:1Ghlqsum
榎が打った

773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:49:02.04ID:9diydIf5
野手打てないのに投手は打てる
野手なにしてるんや

やっぱ高めはダメだね

775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:49:41.45ID:CxidSVdO
まずストレートを打たんと始まらんで

ええ球

>>773
福原「ホントにな。なんでうちの野手は使えねーんだろうな」

778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:50:27.57ID:CxidSVdO
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.5ウラ< 巨人.7 - 0.阪神.|>
投手:[9]吉川光 打者:[1]俊介 結果:空振り三振

779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:50:41.17ID:1Ghlqsum
ワンバンやんけ

榎田打ったけど試合に勝ちに行く姿勢を見せるなら代打だっただろ

俊介は開幕から良かったのに1打席で懲罰だったから…

ええで

783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:52:10.55ID:CxidSVdO
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.5ウラ< 巨人.7 - 0.阪神.|>
投手:[9]吉川光 打者:[2]上本 結果:センター前ヒット

うーん、触らなければ…

785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:52:27.02ID:9diydIf5
うえぽんは打撃は好調やな

そうかエネゴリ君かランナー

シングルヒットしかでぇへん

アレヒットにするとは当たってんね

789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:52:52.60ID:9diydIf5
糸井頼むよ

慎重に

またフライ・・・・

|∧
|ω・) <こっからこっから
|

|∧,,∧
| ・ω・) <野球は水物、水商売。酸化
|⊂ ノ
|ωJ

793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:53:24.83ID:CxidSVdO
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.5ウラ< 巨人.7 - 0.阪神.|>
投手:[9]吉川光 打者:[3]糸井 結果:センターフライ

そろそろ打たれそうと書こうと思ったら優しかった

チャンスになると即初球フライになるなこいつら

796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:53:46.08ID:9diydIf5
ベテランがこれじゃー勝つ気ないな

>>792
今日はあかんくさいですよ

>>792
隠せ

799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:54:05.31ID:1Ghlqsum
今日はもう糸井下げて江越でもよかったな

4番なんとかしてくれ

勝ってないピッチャーに1勝あげるのが得意な阪神

一本出れば大山も楽になれるやろう

803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:54:34.28ID:Lpkubjv6
大山2割3分台へ降下か
このままじゃ北條化して来るぞ

804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:54:36.43ID:caynuoBM
金本、俊介、上本、吉川、小林、西村

こう見ると両軍広陵OB多いなあ

大山君もいきなり4番て大変だわな

逆球怖い

大山も期待先行し過ぎで大変。もうちょいゆっくり育てたいのに。

808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:55:48.05ID:CxidSVdO
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.5ウラ< 巨人.7 - 0.阪神.|>
投手:[9]吉川光 打者:[4]大山 結果:ショートゴロ

('A`)

よくしのいだ

デジャブかこれ?

グラウンド整備
 ∧_∧
 ( ´・ω・)
 (  o、ヽ o
  し─J\\
     ===========

813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:56:17.43ID:CxidSVdO
ストレートまともに打つ奴がおらんからいざとなったらストレートで押されまくりや

>>812
マグマックスかな

>>805
この重圧に勝てんかったらうちとか読売みたいな人気球団の4番は務まらんやろ

しじみ習慣の「昨日○○くて〜」がなにいってるかわからん

817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:56:57.10ID:1Ghlqsum
阪神弱っ
嫌がらせにDeNAにも負けちゃうぞ

風呂からあがってみれば、まだボロ負けのままか

819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:57:07.56ID:CxidSVdO
しじみとすっぽんとブルーベリーと青汁とセサミンとイミダペプチドで毎日すっきり快調や

>>817
ナメプしてるだけ

野球中継で頭髪関係のCM多いな

822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:57:53.99ID:9diydIf5
ほんま4番打つ選手のいないうちが二位とか
恥ずかしいほどレベル低いセやわ
パに馬鹿にされるの当然やわ

DeNA4回表終わって2点差まで詰めてる。その裏今ピンチで辛いさんやけど

>>815
ルーキーですがな

書いてる間に辛いさんぽpで終わったw

ラミちゃん監督 正解やったな

827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:59:10.67ID:9diydIf5
>>817
負ければええやん
ゲーム差みて発言してね

ほんま巨人より広島戦のほうが客入りええな
すごい時代になったわ

>>824
ルーキーやけど、それに打ち勝てるぐらいの選手になって欲しい

830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:00:53.48ID:QGEvOUAS
ゴミ山ってなんでいつまでもつこてるん?

八番ならまだわかるが

>>828
マツダのチケホント取れないんですよ今年。だから他球場に雪崩れ込んでますわ

832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:01:27.73ID:1Ghlqsum
>>827
阪神ファンやで

ちょっとボクシングみてくる
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

このカーター悪くないね

>>829
なるほどー期待大な訳ですな

もっとあのカメラ見せてよ

837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:02:12.22ID:CxidSVdO
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.6.表<|.巨人.7 - 0.阪神 >
投手:[9]榎田 打者:[3]坂本勇 結果:見逃し三振

見逃しか

839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:02:28.87ID:9diydIf5
>>833
誰かタイトル戦してるん?

榎田は先発のテスト中?

球審いいかげんにしろ

842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:03:07.55ID:CxidSVdO
高田がでかすぎて後ろのおばちゃん見づらそうや

843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:03:26.48ID:pgWJkRgI
今北
阪神が殺人鬼に気つかってどないすんねん

>>830
金本のヒラメキでとったドラ1だから

地震きた

846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:03:45.69ID:CxidSVdO
>>840
リリーフ使えんからロングで投げてるだけやで

大山はそんなにたいした数字じゃないんだよね
期待値だけ先行してる

うなぎ好調だな

849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:03:58.64ID:CxidSVdO
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.6.表<|.巨人.7 - 0.阪神 >
投手:[9]榎田 打者:[4]阿部 結果:ライト前ヒット

当たり出すと止まらないな阿部

坂本出てたら…

高田?
純一がおるの?

うなぎやっぱすごいんやね

>>852
純一って誰やねん

阿部バッターボックスから出てないか

高田みづえが力士を連れてきたから後ろのおばちゃんが見にくいんやろ

>>846
台所事情はお互いさまですね

858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:05:59.85ID:CxidSVdO
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.6.表<|.巨人.7 - 0.阪神 >
投手:[9]榎田 打者:[5]村田 結果:レフト前ヒット

死体蹴りには定評のある

村田つないだ

高田みづえが来てるんか

大阪場所やったけw

862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:06:37.99ID:1Ghlqsum
榎もピリッしないわ

併殺打の予感

864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:07:14.17ID:9diydIf5
引退試合と死体蹴りは村田のお家芸だもんな

>>854
河原ちゃうか

866西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:07:22.98ID:eq2CJxcZ
>>854
柏原

>>854
石田

算数タイム

869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:08:06.33ID:a6+qvyai
なに算数の授業してるねん

870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:09:25.72ID:9diydIf5
タイトルとったとった言うけど
過去のことでみんな歳とってるんよな
成績落ちるのは普通やろ

各駅停車

あっまああああああああああい

阿部おっそ

874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:09:46.34ID:CxidSVdO
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◆    ◆ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.6.表<|.巨人.7 - 0.阪神 >
投手:[9]榎田 打者:[6]長野 結果:レフト前ヒット

各駅

876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:10:02.69ID:9diydIf5
ほんま阿部は遅いなw

先頭車両が阿部じゃこうなるよね

長野もつないだな

巨人はよー打つなああ

先に書いちゃえば併殺打打たない作戦成功

881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:10:29.98ID:1Ghlqsum
鈍行

882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:10:39.14ID:a6+qvyai
エノキ、最初の登板は良かったけどあとはあかんな

阿部のは走塁じゃなくて歩塁ですから

歩いて返してもいいのよ

885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:11:12.32ID:PfYXQOVR
巨人のバッターインコースしか狙ってないな

踏ん張れ榎田

ボールからボールふるなよな

888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:11:48.55ID:4nAQoNoQ
>>866
ドンゴドンゴドンゴドン!
ジュ!ン!イチ!

どっちのブルペンやねん

890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:12:09.70ID:a6+qvyai
昨日沢山使ってるから今日はこんな状況で使うわけにはいかんべ

891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:12:12.91ID:CxidSVdO
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◆    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.6.表<|.巨人.7 - 0.阪神 >
投手:[9]榎田 打者:[7]橋本到 結果:ファーストゴロ・三塁走者アウト

昨日からずっとこんなんやなw

入れ替わっても村田じゃ大して変わらん

894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:12:29.79ID:1Ghlqsum
さっき見た

895西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:12:40.74ID:eq2CJxcZ
上本遅れたか

>>888
正解

小林注意

まぁ橋本左打者やし無理やな

いつもの小林で頼む

今日当たってるからちょっと期待してみるか

900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:13:05.04ID:9diydIf5
陽川いいけど打つ方でアピールしろよ

901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:13:11.76ID:4nAQoNoQ
テクノポリスもやれや!

橋本と高山を(ry

903西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:13:22.48ID:eq2CJxcZ
(・∀・)エエデエエデー

榎田は敗戦処理か

905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:13:25.58ID:CxidSVdO
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◆    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.6.表<|.巨人.7 - 0.阪神 >
投手:[9]榎田 打者:[8]小林 結果:セカンドフライ

何時もの小林だった

907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:13:33.02ID:4nAQoNoQ
凌いだw

満塁で点が入らない

909西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:13:43.39ID:eq2CJxcZ
こっから打者2順くらいしてみんかい!!!!

910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:13:43.86ID:9diydIf5
巨人も酷い残塁祭りやな

世界の小林は帰りました

香田がピザーラに電話かけた

913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:14:19.50ID:CxidSVdO
そろそろ15点ぐらい取らんかい

ちょっと点取りや

勝て勝て勝て勝てホームやぞ

犬畜生

桑原61試合・・・来年に響くよな、これ

918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:15:09.66ID:9diydIf5
1点くらいとれよ

捧げるのだ
シスになってもかまへん(´・ω・`)

阪神がんばれ
巨人絶対勝て!

921西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:16:13.85ID:eq2CJxcZ
全然あかんやん

カメラマン詐欺

923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:16:18.97ID:CxidSVdO
         ____
       /S.     \
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.6ウラ< 巨人.7 - 0.阪神.|>
投手:[9]吉川光 打者:[5]中谷 結果:レフトフライ

924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:16:20.14ID:4nAQoNoQ
>>917
計算外の投手やから使い捨てにする気やろな

まず1アウト

926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:16:29.57ID:a6+qvyai
ほんと9月になってあっちは飛ばなくなった

もう真弓もしゃべることなくなってきたかな

928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:16:49.38ID:4nAQoNoQ
>>920
無茶言いな‥

929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:17:00.23ID:9diydIf5
>>920
どっち応援してるんw

61試合なんか勝ちパの投手やったら普通やん

931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:17:15.09ID:CxidSVdO
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.6ウラ< 巨人.7 - 0.阪神.|>
投手:[9]吉川光 打者:[6]陽川 結果:センターフライ

932西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:17:17.14ID:eq2CJxcZ
藤井寺なら

ABCアナ思わせぶりいい加減にしろ

934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:17:27.78ID:4nAQoNoQ
ノーパワー

だいぶ怪しい打球が飛ぶ様に

936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:17:33.94ID:a6+qvyai
いい当たりや。内容は良かったから自信持て

危なかったけど2アウト

938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:17:38.69ID:Lpkubjv6
陽川悪くないで

939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:17:47.69ID:9diydIf5
陽川よくなりつつあるか

それを毎打席続けなさい(´・ω・`)

前髪w

942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:17:57.04ID:DHI01an/
ようとった

943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:18:11.20ID:CxidSVdO
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.6ウラ< 巨人.7 - 0.阪神.|>
投手:[9]吉川光 打者:[7]大和 結果:レフト前ヒット

大和発進

打たれて取ってもらうスタイル

さて問題の

陽川ちょっと差し込まれたな

948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:18:40.20ID:4nAQoNoQ
8安打0点

長打がない

950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:18:46.50ID:1Ghlqsum
大和はこういう所ではヒット打てるんだよな

951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:18:48.52ID:9diydIf5
てか8安打でてるのに無得点は酷いな

酷いコーチ

ABCのアナウンサーひどいなー

954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:19:17.78ID:9diydIf5
BSはなにわろとんくそアナ

>>929
どっちのファンでもないけど
巨人の投手と阪神の選手が三振の山を築いてくれたら
どっちが勝ってもいいよ

低く投げれと

>>951
ヤクさんみたいですわ

958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:20:14.88ID:CxidSVdO
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.6ウラ< 巨人.7 - 0.阪神.|>
投手:[9]吉川光 打者:[8]坂本 結果:四球

何してんのよ

最高の仕事

与四川さん登場

962西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:20:31.94ID:eq2CJxcZ
梅ちゃんいったれ!

963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:20:47.21ID:a6+qvyai
阪神ベンチ、梅野の存在を思い出す

梅ちゃんキター

965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:20:54.73ID:Lpkubjv6
梅野来たー

966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:21:01.05ID:1Ghlqsum
ここで代打梅野か

梅野打席立つの2週間ぶりくらいやろ

吉川ここ抑えて

岡崎上げたおかげで出れる

起用の意図がつかめねぇ

971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:21:19.63ID:9diydIf5
ここで梅野?
勝つ気最初からなかったのかこれ

吉川は無失点に抑えてるけど、参考記録だな
今季巨人の先発投手でこんなに援護してもらったピッチャーはいない

973西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:21:36.82ID:eq2CJxcZ
ということは坂本下げるんかな

球速も落ちてきてるなあ

       ∧__∧
      ( ´・ω・)∧∧l||l
       /⌒ ,つ⌒ヽ )   ワッショイ!ワッショイ!
       (___  (  __)     ワッショイ!ワッショイ!
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚`

>>973
わからんですよー

977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:21:54.35ID:CxidSVdO
左来ますよ言うけど巨人に左の勝ち継投おらんやろ

BS朝日曰く、坂本に打撃だけでなくリード面でも先越されてるらしいで梅野

979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:22:03.05ID:qY7MgQLQ
糖尿の岩田の体は平気だろうかな

キャッチャーおんようになる思ったら
岡崎上がって来てたんか

次です。
【共用】 阪神 × 巨人 Part.5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1505301723/

振り絞れ

よし!

984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:22:46.43ID:CxidSVdO
         ____
  /◆\ /S.●●●..\
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.6ウラ< 巨人.7 - 0.阪神.|>
投手:[9]吉川光 打者:[9]梅野 結果:見逃し三振
代打 榎田→梅野

それ振らなあかんて

986西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:22:48.03ID:eq2CJxcZ
判定遅いねん

スローストライク(´・ω・`)

ズバッとキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!

厳しい(´・ω・`)

990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:22:58.75ID:Lpkubjv6
振れやカカシ野郎が

むちゃくちゃでごじゃりますがな

勝負かける代打じゃないから別にええで

アーイ(´・ω・`)

994西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:23:05.89ID:eq2CJxcZ
てか微妙なとこは振らんかい!

995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:23:08.06ID:CxidSVdO
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||///

996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:23:15.52ID:1Ghlqsum
審判が2テンポくらい遅らせてコールしたわ

997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:23:18.96ID:9wq9WbPq
どう、勝ってる?

998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:23:19.46ID:qY7MgQLQ
吉川生きかえったね w

意味が分からんわこの起用
8月30日から打席立ってないのをいきなりチャンスで出すとか馬鹿かよ

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:23:25.09ID:yKI+V/ow
>>981
おつです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 17分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。