西武線 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 7f4d-j56l [106.185.89.121])2017/09/13(水) 17:45:40.32ID:nWsYUuFm0
1(右)金子侑
2(指)森
3(中)秋山
4(一)山川
5(二)浅村
6(左)栗山
7(三)中村
8(捕)岡田
9(遊)源田
P十亀
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-ZtL7 [106.129.203.238])2017/09/13(水) 17:46:16.69ID:LZR+PRSfa
いちおつ

いちおつ

プロの洗礼をry

ベストオーダー?だね

6どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-+qdT [61.21.5.128])2017/09/13(水) 17:52:29.72ID:bzvZHcYt0
おつ

7どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKbb-13Cq [AWa1h7A])2017/09/13(水) 17:52:52.30ID:oRK+Q2WtK
ここ数年のライオンズでいえばシーズン終盤大事な試合は必ず連敗して目標順位を逃すのが年間行事のようなものだ

あれユニ赤いぞ

声低いぞ

岩尾となりて

11どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKbb-13Cq [AWa1h7A])2017/09/13(水) 17:55:23.87ID:oRK+Q2WtK
大事な試合に弱いライオンズだから楽天にもホークスにも続けて負ける予感しかしない

ホークスは大事じゃなくても負けるがな…

いちおつです!

いまきたいちおつ

インタビュー 辻 by QR

「確かに大事な試合。選手には意識することなく、向こうは意識すると思うんですよ。必死で来るでしょうし。
必死で勝ちに行きます。藤平、ビデオ見て力感ない。でも力のある球投げるスライダーもいい。初めてだと選手も戸惑う
ファーストストライクから積極的に。積極的にいこうと選手に言ってます。炎獅子、真っ赤なシャツきてアップしてるの見て
わっ、とした。気分はいい。今日勝てば今後にもプラスになる。燃えていきたい!!」

源田いよいよラストバッターか

そして十亀か

十亀か・・・

1番ショート茂木を見た時点で勝利を確信した

藤平にプロの厳しさを教えてやれ

茂木ショートやん三遊間狙おう

あれ赤獅子今日から?

20どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-+qdT [61.21.5.128])2017/09/13(水) 17:58:57.16ID:bzvZHcYt0
今日も茂木のサッカー期待!

この2連戦2連勝絶対

雨は降らないな

23どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df5a-2SMx [220.220.234.221])2017/09/13(水) 17:59:48.72ID:pQY4Y5sJ0
勝てよー

24どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKbb-13Cq [AWa1h7A])2017/09/13(水) 17:59:52.71ID:oRK+Q2WtK
ミス連発の二遊間がどうなるかだよ
日曜みたいなことすれば今日は絶対に負ける

辻はあんまり気負いがないんだな
苦しい状態で3位争いしてそこから上がってきたんだからって感じか

連敗だけは許されないから今日勝っとこう

攻略の鍵は左打者

ええなぁ
今井はまだかなぁ

29どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKbb-13Cq [AWa1h7A])2017/09/13(水) 18:00:53.23ID:oRK+Q2WtK
初回早打ち三凡なんだろうなー

現状だと、楽天は西武より多い6試合を5勝1敗以上条件
まあ1勝1敗でもまだいける

藤平こんなに安定感あるフォームだったっけ

ストライクポンポンとってくるなぁ

藤平途中で停止してね?

振るなよ

今井が1軍で投げる日はいつになるやら

あっさり

すげえ二段モーションw

38どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 18:02:01.31ID:btrW7SCja
随分下振ってるな

うーん

負けそう

振り遅れてるなぁ

ああいいストレートの回転してるな
しっかりとした縦回転のストレート

辻二段指摘しに行けよ

正直源田が盗塁王取れるかの方が気になる
西川に持ってかれそう

44どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-J50M [06w027c])2017/09/13(水) 18:02:33.26ID:c1fo3IOUK
ボール球振るなよ

完全に静止してるなぁ

46どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-+qdT [61.21.5.128])2017/09/13(水) 18:02:58.31ID:bzvZHcYt0
>>41
思った
めっちゃ縦回転w

おい反則投球とれよボケ審判ども

足が完全に静止しててワロタw

ひでえ2段

なんだ今の振り

西川と源田じゃ出塁数が違いすぎるから無理だろ
西川が二塁打いっぱい打つこと期待するしかないわ

完全に反則投球やん
なんでこれは許されるの

え?これ打てるのかよ・・・

おいおいおいおい・・・

55どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 18:04:08.33ID:btrW7SCja
意味のないボールがない

おい森が手も足も出ないってなんやねん

森の2番とか機能してねぇよ

58どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-+qdT [61.21.5.128])2017/09/13(水) 18:04:17.47ID:bzvZHcYt0
藤平二段!
お見事!

これは無理そうw
点取れても誰かのソロやろな

上げた足が再上下したら二段なんだろ
もういいよ二段論争は

源田に球筋を教える森君

両チームとも強そうなユニでいいな

二段じゃねーかww

64どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2741-w6Il [222.12.35.185])2017/09/13(水) 18:04:58.39ID:F8vVmel/0
ワイ、震える

>>60
まったく違う

陰毛になんか負けないでくれよ

さすが秋山あああああ

68どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-+qdT [61.21.5.128])2017/09/13(水) 18:05:28.12ID:bzvZHcYt0
さすがだわ

おけ

きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

キターーー!!!

よすよす

きたああああああああああ

山川一発かましてくれ

75どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-J50M [06w027c])2017/09/13(水) 18:05:45.19ID:c1fo3IOUK
さすが秋山

楽天はまだ守備がよろしくないのが救いやな
オリの方が強敵

山川一発かましたれや

勝てそう(ユニ効果

本来ストップモーションがアウトで二段モーションはセーフなのに
NPBは逆をやっている

アウチューンマウンテンからマウンテンリバーへ

81どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 18:06:08.15ID:btrW7SCja
山川はストレート強いから

大根切りホームランこいや

ランナー出すのが重要だな
投球フォームにやられてる

んーええ球やな

整形してるよね?

球数制限あるだろうから5回くらいで降ろせばいいわ
十亀は打たれないし、打たれるときは打線がどんだけ援護しても無理

十亀くじ次第か

う〜んあってない

マーみたいなスライダーやな今の

よくみた

うーんこの

うわこら凄いわ

だめだこりゃ

なんやこれうてんわ

3つ三振ってなんやねん

96どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 18:08:28.65ID:btrW7SCja
いい高さから落とされた

97どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2741-w6Il [222.12.35.185])2017/09/13(水) 18:08:30.43ID:F8vVmel/0
解散

十亀クジ大当たりこないとやばい

十亀の立ち上がり

うちの今井君はー?

スライダーキレすぎだろ

なんであのモーションは反則じゃないのか分からん

やっぱ横浜産がいいのかね〜

涌井の1年目より完成されてるよな
もっと素材だと思ってたわ

105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-+qdT [61.21.5.128])2017/09/13(水) 18:09:15.14ID:bzvZHcYt0
ネバネバ作戦で5回で下ろそう

>>102
2回裏初球でとったら許す

こんな陰湿球団にとられて残念や
今井は肩が壊れてなけりゃなあ

108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ラクッペ MMf7-NtOa [110.165.129.238])2017/09/13(水) 18:09:37.10ID:filwn+4+M
これは二段モーションじゃないのか?

低めは捨てるしかない?

110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKbb-13Cq [AWa1h7A])2017/09/13(水) 18:09:58.90ID:oRK+Q2WtK
ライオンズが何年対決しても打てないタイプ

111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df48-nhGI [220.107.151.141])2017/09/13(水) 18:10:23.32ID:bWW4XguC0
西武ファンと噂されていた藤平・・・

もう2段モーションはいいよww遊星のとか明らかに違うんだし

ワイ神奈川出身
歴代横浜高校エースでこいつが一番嫌い

上げ下げないからセーフなんじゃね
この手のストップぽいのは各球団うじゃうじゃいるし

他の試合でも三振かなり取ってるからな
鷲さんええの取ったわ

>>109
逆にちょっと低めのストレート狙ったほうがいいかも

>>116
なるほど

cs対楽天は菊池十亀かな

>>108
止まってもそのあと足上げたりして段つかなきゃセーフなんだろ
てか二段モーションって菊池のおかげで基準が少しわかって他の投手は得してるよな

二段じゃないのというとまた雄星と絡めて足の上げ下げ云々言ってくるだけ
こいつは井口と同じストップモーションじゃないの?というべき

121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 18:11:00.25ID:btrW7SCja
十亀も調子良いだろ

絆二段

とれやゴミ

十亀頼むぞ

飛ばしてるね

インハイ取ってたのに

裏は狭いな

先月のjスポーツの解説者が酷くて、今日は違う人みたいだけどもテレビは消音で、音はradikoの文化放送なもんだから時差がもう

秋山のはストライク、茂木はボール

よしよし

おけおけ

おけおけ

残秋

名幸か、絆くさそう

相変わらず絆ジャッジが最大の敵

汚いチームだ

>>128
ラジオだと早いしラジコだと遅いしね

>>128
ラジオ買ったら?1000円もあれば買えるよ

>>137
この季節だと文化放送受信できない…

>>108
定義上は違反投球(動作停止)だけど、
日本の審判団は個々にやり取りして反則とするらしい。

確かに藤田が一番打ちそうだな

そんなこと言ってて藤田の十亀打率.083www

最近のradiko本当にタイムラグすげえよな

あーうまく打たれた

もったいない

145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 18:14:26.93ID:btrW7SCja
これは逆球 シュート回転

うまく打たれたなー

クソうぜえ専用機ボケ氏ね

で、打たれると・・

藤田の顔もうざい

打たれたけど十亀悪い感じはしない

151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKbb-13Cq [AWa1h7A])2017/09/13(水) 18:15:03.83ID:oRK+Q2WtK
これなら今日も負けるな

オカゲこい

岡島こんなに打率落ちてんのか

154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 18:15:39.02ID:btrW7SCja
インスラを打たせたいが

山崎「十亀はもうちょっと上下はっきり投げた方がいい。ベルト付近は一番打たれる!(キリッ」 by QR

>>138
FMでも?

今日ストレート走ってんな

今北
とがめどうだ

>>158
まだ評価まち

160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 18:17:05.55ID:btrW7SCja
シンカーだろ 今日は2球とも落ちてる

>>156
そもそも受信エリア外なもんで

アウトのシンカーこい

とがめQSめざせ

球数かかるなあ

165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 18:17:40.49ID:btrW7SCja
インスラ使ってファーストゴロか三振奪え

岡田はインスラ投げさせないの

粘りうぜえ

スライダーで振りそう

初球見られたのがきついな

おけおけ

よしよし

おけおけ

ラジコいれたけど文化放送聴けない
北陸じゃだめなの?

ええぞ
一発注意

175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 18:18:26.77ID:btrW7SCja
あれをサード方向に飛ばすから岡島は逆に凄いよ

おk

>>165
初回だし球数余裕あるから危険犯す意味ないだろ

>>161
そうか、すまん

初球ストライクとれたのいいよ

>>173
プレミアム入らないと聴けないお

うへー怖い

182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 18:19:15.98ID:btrW7SCja
外人3人は8月以降全く打てなくなったな

外人は眠っててくれ

は?

左のインハイ取らなくなったなー

んーボールか

おいストライクだろ!
死ねよ本当にこいつら

インハイとらないのかよ

9分割完全に入ってるw

>>173
キャリアの電波だったら東京になったりしない?

いいぞー

おっけーい

いいよー

おけおけ

強気やなー

インコース取らないからやっぱアウトロー勝負しかないな

残浅

よしよし

浅村ナイス

さあ攻撃だ襲い掛かれ

ないすやで

ナイスポジショニング

浅村の守備はドキドキするわ

球数投げさせやがって

黒いニコルン打ち取った!!

十亀いいぞ

インコースで攻めきったのか

マジで絆って言われる理由わかるわ
こいつら絆ども死ねよ

藤平のインコースは取るんだろ

相変わらずひでえけど最早想定内でもあるわな

日程あいて浅村少しは回復してたらいいんだが

中村が意外とパカーンってホームラン打ちそう

今日も絆パイアなのか…

214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5a-+qdT [114.181.78.162])2017/09/13(水) 18:21:23.27ID:dgO6x/jT0
審判は敵よ

現地観戦5連勝中の俺が明日応援しに行くんだから、今日勝てばスイープ確定だぞ!
十亀、頑張れ!

>>207
あれが真っすぐだとたまに間違ってシュート回転して・・・・・・
ってなっちゃうんだよね

フォークあるの辛いな

浅村は球数放らせろよ

>>215
今から宮城いってきて

>>216
握力あるうちはいいんだけどなー

浅村は3割にまた乗せろ

>>215
なに今日はゆっくりしてんねん!

ちょっと我慢してみてほしい

224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 18:22:53.22ID:btrW7SCja
金子と森はボール球のストレート手出したんで
ここは我慢 我慢

へいへい

お?

よーし

あさんぽ

ここから粘れるw

ざわ・・・

 ざわ・・・

ナイス浅村!!!

よすよす

ないせん
めずらしく見たなw

234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-J50M [06w027c])2017/09/13(水) 18:23:33.91ID:c1fo3IOUK
珍しく四球

てか球審が思ったより絆じゃないじゃん

そうそうわざわざ3ボールから打たなくていいんだよ

今日勝てたら明日も勝てそう

セカンドゴロ以外で

おかわりはノーチャンス

240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 18:23:48.48ID:btrW7SCja
栗山の初球動けば良いのに

241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-+qdT [60.112.122.213])2017/09/13(水) 18:23:53.26ID:bunu3ALt0
藤平って突然崩れるタイプなの?

カーブええな

バントでもいいぞ

244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 18:24:10.41ID:btrW7SCja
なんで動かないのかな 

>>215
はよドーム走れ

カーブ厄介やな

ひっぱってランナー進めてくれ栗山

栗山さん!!!

スローカーブ2球で追い込まれたか。くっそ!

18歳なの!?

たのむ

いい球投げるじゃねえか

今北、藤平君、今日も絆ってるかい?

ルーキーとは思えん嫌な球投げてくるなこいつ

255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 18:25:16.96ID:btrW7SCja
浅村の足がなめられてるんだよ

>>241
一巡目は完璧って書かれるくらいに二巡目で崩れる

こら今年の高卒でナンバー1だわ

舐めんなよクソガキ

先頭四球は点につながるって本当?

入ってるわ

栗山さんさぁ

てか飴者ってクビになってたんだな

がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

おいおいー

えー

眼力不発

なんか打ちづらいのかこいつの球は

激甘だったのに

269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 575b-nUtZ [116.254.27.201])2017/09/13(水) 18:26:11.29ID:nWM9JWjl0
あー良い球

ホームランボールですが

1発頼むわ中村

フォークのすっぽ抜け見逃すかね

死ねよおかわり

罪悪

あ、ひでーこのデブ

276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-+qdT [61.21.5.128])2017/09/13(水) 18:26:42.66ID:bzvZHcYt0
知ってたよ

最悪

なんだよおまえ・・

おかげ完成

おいでb−

おかわり…

282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 18:26:50.94ID:btrW7SCja
うごかないから 監督

こいつ逆の意味ですげーなほんと

284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-J50M [06w027c])2017/09/13(水) 18:26:56.96ID:c1fo3IOUK
氏ねクソデブ

なんなんこの豚

栗山ならバントだったろ

中村貫禄のゲッツー

ベテラン勢使えんなw

もっとプレッシャー掛けろよ

まぁ当たりは悪くないが

あのさあwww

うわー負けそう

藤平完成度高いっすね

中村はベンチでよかった
藤平は打てん

三振なら打順調整なのにそれすらできないとはな

もう栗山には問答無用でバントとかでいいわ

>>294
サードがおらんのや

298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-tIVE [126.241.40.60])2017/09/13(水) 18:27:32.44ID:VqLPHETN0
狙い球は悪くなかった
ただそれだけ

初級豚ゲ

外崎出てないよね?怪我じゃないよね?

18歳に抑えられるのが癪だな
打ち崩せ!

302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5a-+qdT [114.181.78.162])2017/09/13(水) 18:27:43.64ID:dgO6x/jT0
はいやりやがった

303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df48-nhGI [220.107.151.141])2017/09/13(水) 18:27:45.92ID:bWW4XguC0
藤平甲子園予選の時調子悪そうだったもんな〜

これが高校ビッグ4か
ますます今井に期待しちゃうわ

305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 523b-o9fw [27.84.146.140])2017/09/13(水) 18:27:46.26ID:8jivNyq60
今日外崎は?

306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e48-E/tN [111.108.81.232])2017/09/13(水) 18:27:59.11ID:dSy0ziPF0
中村のは捉えた当たりではあった
次の打席は打つんじゃないのか

栗山バントが正解やったな
イケイケで藤平打てると思ってんのかバカ嶋

ノーアウトで先頭出たのに無策すぎるわ。

初対戦だし二順目からだな

ああいう雑な攻撃して十亀が乱れなきゃいいけど

守備でもやらかすで

312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-13Cq [AWa1h7A])2017/09/13(水) 18:28:41.63ID:oRK+Q2WtK
こんな試合で勝てないからCSに入れなかったし
行ってもCSも勝てない

>>306
ほんとだな?だな?

>>294
おかわりはこういう二線級ピッチャーは得意だろ

高めしか打てないのに初球ゲとか田代かよ

初球ストライクいいぞ

銀二のバットクルクルむかつくわ

インタビュー 栗山 by QR

「いやあ、もう1試合1試合必死でやってるんで。打点は多く稼げてると思う。楽しみな部分がすごく大きい
わくわくする気持ち。藤平君とやるのもはじめですし、岸君もくるんじゃないかと、楽しみな2連戦
アゲインってことで。縁起がいいユニなんで今日から連勝できるのではないか。実績ありますから勝てる気持ちになる
しばらく炎獅子着ますので、間違ってビジターユニ持ってこないようにw」

ストライク先行いいね

コイツってこんなバットクルクルさせてたっけ
最近松田のケンケンよりイラっとくるわ

一打席でウダウダうるせーなー

よーしよし

やっぱり横浜高校出身のPは即戦力なんだな

檻先制してるな

銀次はバットくるくるさせることに神経いってるからええわ
松田はさらに打つから

芋にカーブ持ってかれないように

>>320
松田は打ちにいって体勢崩してるようにも見えるけどこいつのバット回しはやる意味がわからん

>>320
あとは聖澤バット投げは極道

スイングだけはこわいなこいつ

解説と実況だけ消音にしたいわ

いいところ投げてるけどな

追い込んでから警戒しすぎだ

333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df48-nhGI [220.107.151.141])2017/09/13(水) 18:31:21.80ID:bWW4XguC0
バットくるくるで鳥呼ぶからな〜

>>330
パリーグTV快適

おっけーーーー

よっしよし

今日コントロールええな
いつもよりは

ラッキー

>>327
松田は鏡の前でケンケンの練習してる

340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-J50M [06w027c])2017/09/13(水) 18:31:47.29ID:c1fo3IOUK
>>323
まぁ30前後でみんな劣化するけどね

BS12もやってるよ

342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-+qdT [61.21.5.128])2017/09/13(水) 18:31:59.43ID:bzvZHcYt0
今日のクジはあたりかな?

解説広橋って元西武じゃん

ボールだけどいい高さだよ

今北産業なんだが、速攻でノーノー素子されたんかよ

野田コーチ「クルクルとな?」

あーあ

うわ最悪

うぜえな本当に
こいつら

パワーあるなこいつ

うぜえな

はああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ?

はあ??

事故だーーーーーーーーーーーーーー

>>345
お帰りください

負け覚悟

357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 18:33:14.44ID:btrW7SCja
楽天に十亀初長打

358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-J50M [06w027c])2017/09/13(水) 18:33:14.63ID:c1fo3IOUK
マジかよ

飛んだな

デスパイイネ
三冠阻止

伸びたな

はぁ?
モレがココに来たらホメルン打たれるって、人バカにしとんのかいやああああああああああああ

このまま絆逃げ切りだな

うーむ

>>334
パリーグTVって実況解説消音にできるのか…

しょうがない

島内嫌い
ウチとの試合ではいつも打つから

大きめのレフトフライと思ったら入るのかよ

まあまだ1点だ何とでもなる

あんな顔のやつがなんで15本も打つんだよ

中継見た瞬間スタンドインしたわ
俺のせいだ

おいまだ試合はここからだぞ十亀

なんでいつも詰めが甘いかね。

374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-+qdT [60.112.122.213])2017/09/13(水) 18:34:12.98ID:bunu3ALt0
一点で抑えろ

十亀よさそうじゃん、って書こうと思ったらこれだよ

安定の負け

おい切り替えていけよ

>>365
会場音だけにできるお

切り替えろよ

380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-+qdT [61.21.5.128])2017/09/13(水) 18:34:34.28ID:bzvZHcYt0
>>371
今すぐ消せ

381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKbb-13Cq [AWa1h7A])2017/09/13(水) 18:34:36.27ID:oRK+Q2WtK
藤平先発試合で絶好調の島内
ホームランも3本目

マァランナー居なくて良かったな

とられても常に最少失点意識

おからがキャッチャーの時って嫌なんだよな

おいおいもう点取られたのか

島内聖澤に打たれるのが1番腹立つわ

まだ2回裏やぞ…

顔見て聖澤かと思ったら島内だったのか

今日は解説高橋なんとかじゃないよな

残浅

藤平相手に序盤から失点は辛いな

よすよす、さぁ追いかける方がおもしろいで!

あさむーがエラーしなくてホッとするわw

まぁソロならいいや

395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-+qdT [61.21.5.128])2017/09/13(水) 18:36:09.10ID:bzvZHcYt0
これ店取れるのかよ

2回で40球突破

なーにウチの強力打線で
炎獅子ユニで
逆転するだろ

豚毛ってヘアブラシに使われんだな?

とにかくどうやったら点とれるかしっかり考えていけ

400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKbb-13Cq [AWa1h7A])2017/09/13(水) 18:36:44.00ID:oRK+Q2WtK
ソロならと思ったら負けた試合が最近あったような

栗山だめそうだったら外崎使えよ

1点なら何とかなるやろ

初球ゲッツーのつぎだから点取られると思ってた

楽天になんて半プロみてーな野手しかいねーから打たれると倍腹立つんだよな

よし切り替えて4回の攻撃だ
3回に点を取るのは不可能だろう

打線は厳しそうだったら球数投げさせてくれ

407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 18:37:10.21ID:btrW7SCja
例えセーフティーしないと思っていても何かしらリズムやフォームは変わってしまうもの

14本も売ってんのかこいつ

>>399
鷹目のボール球を振らない

>>389
今日は広橋だから多少はね〜

411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-+qdT [61.21.5.128])2017/09/13(水) 18:37:32.91ID:bzvZHcYt0
>>402
多和田「」

9割打てないデブがいるだけで打てる気しない

413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5a-+qdT [114.181.78.162])2017/09/13(水) 18:37:40.59ID:dgO6x/jT0
十亀のストライクゾーン狭くされて苦しんでる中での一発か…

414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 18:37:46.31ID:jIYcLdvy0
1、2番がクルクル三振してたらあかんわなー
まぁ二巡目で修正してくれれば

炎獅子だから行けそうな気がする

2回27球4奪三振
お子様にナメられる打線

簡単に見逃すなや岡田

418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 18:38:18.75ID:jIYcLdvy0
>>411
多和田は顔がなー

ねばねばええぞ

>>410
ん?、左殺しの公寿か

粘れ粘れ

422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 18:39:09.41ID:btrW7SCja
127キロはスライダーか
フォークはもう少し速い

>>401
早漏黙れ

初球ゲッツーやったから少しでも投げさせろ

藤平性格悪そうな顔してるから強そう

カーブムカつくな何かw

いいよー

岡田ないねば

>>425
楽天の選手の顔は基本性格悪そうよな

ネバネバ114

あー

あげたらあかんよ

しょぼかった・・・

源田いけえええええええええええええ

ま、岡田はしゃーない

日曜にラジオつける→寿司ホームラン源田エラー

今日ラジオつける→島内ホームラン

みんなすまん

437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 18:40:52.07ID:jIYcLdvy0
まぁ粘ったしおっけー

カーブむかつくわぁww

ストライク先行してんな藤平

440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 18:41:04.26ID:btrW7SCja
源田 セーフティーの構えを

揺さぶれよ

初球カーブであっさり見おくるな

実力が無ければプロで野球はやっていられない
正確が良ければ楽天で野球をやっていられない

マウンドから走らせるような動きをしろ

一巡は様子見

なんで藤平は一軍でなげてるのに、今井は2軍のままなんや・・・

山崎「ところで今井はどうなんですか?ファームでも投げてないの??」 by QR

去年の高校生BIG4で、まさか藤平が1年目からこんな結果出すなんで予想出来んかった

>>446
藤平が異常なだけやぞ

450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-+qdT [60.112.122.213])2017/09/13(水) 18:42:20.42ID:bunu3ALt0
二巡目からが勝負だと思っておく

えーーーー

振るなよ本当に

それはねーわ

なんでそんな球振っちゃうんだよ

はああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

源田選球眼悪すぎ

それ振っちゃうのかよ

うわ、ひどい三振

なんだいまのwww

460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 18:42:49.22ID:btrW7SCja
いくらなんでも あんなの振るかよ

461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-+qdT [61.21.5.128])2017/09/13(水) 18:42:50.53ID:bzvZHcYt0
球数戻ってきた

今の球打つなよー

末吉くらいかな?どう?

こいつヤベェんじゃねの

完封負けの予感。

なんか打てそうな球に見えるけど、手元で伸びるんかね

解説の言うとおりならそんな変な球投げてんのかこいつ

今日は低めは狙わないほうがいいかもな
いつもとは逆

469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 18:43:30.68ID:btrW7SCja
新人にセーフティーの構えなんかプライドが許さないのかな

源田はボール球振るよ

いや高めは振らなきゃいいだけの話

藤平をほめるために岡田とか源田を持ち上げるの気持ち悪いな

ピッチャー前にでないならセーフティーやってもいいぞ

今井藤平寺島堀だっけか

475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 18:44:21.54ID:btrW7SCja
今の145キロはど真ん中だろ

3位か・・・

球審のストライクの仕草がぱねえイラっとくる

源田の三振何だよあれwwww

秋山しか打てない

このPは2段にならないのか…。なんかもうよくわかんないわ^^;

481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bee-4wD+ [114.159.77.230])2017/09/13(水) 18:44:40.00ID:Igz/e3Sc0
これモーション止まってるやん
指摘しないの?

まぁあれなんだがこれも二段モーションでしょ

ウィーラーの守備うまいな

う〜ん、だめか

ゴキならず

ウィーラー上手えなw

日曜にラジオつける→寿司ホームラン源田エラー

今日ラジオつける→島内ホームラン

みんなすまん

これはうてへん

しょぼい打線回であった・・・

ボール自体はたいしたことないけどフォームがいいわ
これは打ちづらい

491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-tIVE [126.241.40.60])2017/09/13(水) 18:45:20.72ID:VqLPHETN0
楽天の投手はどんなフォームでも反則とられることはありません

まぁ次の回からだな

金子2打席目も進歩なし

まだまだこれからだ!!!

一巡したしこれからやろ(震え声)

ウテンネンでは困る

完全に止まってるとこでもう一回足をあげたら二段って認識なんでしょ日本のワシ絆審判団にとっては

>>425
面構えからしていいな
今井より活躍するだろな

明日のためにも今日は余裕を持って勝っておきたいわ〜

まぁこれで二段とるなら便器の東浜とか千賀あたりも取らなアカンからな
ハムの井口もフォーム変わってねぇのにもう二段取られてなかったし

二段なんてあってないようなもんだ
高梨も自分は大丈夫とか言ってたけどもはや屁理屈みたい説明だったしな

十亀は5回1失点くらいはやってほしい、6回以降は知らん

この相手のピッチャー思いっきりストップモーションなんだが
これありならなんでもありやん

黒いフラッグはさすがにきたねえな
そいやカラスコってどうなったんだ

これは2段モーションじゃないんだよな、
未だによくわからん

橋上の的確な指示で三振の山だな

ロッテ対ロッテ

インタビュー 浅村 by QR

「楽天戦は特にどうとかじゃなく、残り少ないし、楽天の方が多少残り多いので全部の試合大事
とにかく勝ちにいくことだけ!残りの試合は全部勝つつもりでやらないといけないし1.5ゲーム差って
そんなにないので、全球団から一つも落とせない試合が続く。自分たちだけでなくファンも一番期待してくれてると思うので
期待に応えて勝ちたい!」

509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 523b-WEBq [27.87.191.207])2017/09/13(水) 18:47:38.01ID:nNvlL4aQ0
止まってるから2段モーションておまいら意味わからこと言うな

510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-13Cq [AWa1h7A])2017/09/13(水) 18:47:39.38ID:oRK+Q2WtK
毎年毎年絶対勝たなきゃいけない試合に弱すぎ
強かったらライオンズじゃなくなっちゃうけど

島折れたな

二段ではないけど停止してるだろって話
いっても無駄だしもういいけどね

>>508
浅村頼むぞ

シマゴロシ

はいはい、島の大袈裟w

なんか工作員が混じってるような

>>482
止まって上下するのがだめ
厳密に言えば上半身のどこかは動いてるからセーフ

518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 523b-WEBq [27.87.191.207])2017/09/13(水) 18:48:56.32ID:nNvlL4aQ0
>>512
二段じゃないならセーフやんなに言うてんやろ
菊池は完全に二段

意地でも坂田使わない辻やめないかな
いくら守備が下手でも金子や栗山より明らかに打てるのに

防具じゃないところじゃないから仕方ない
って防具つけてないのかよ。しっかり防具はつけてくれよ

>>515
シュミレーションでファウルですw

ナイスボール

おおナイスボール!!!

おけえええええええええ

十亀ええなぁ
ホームラン勿体ねえ

いい球だ

>>510
大事な試合に快勝したのって、2013の勝った方が2位確定のロッテ戦が最後な気がする

今のはナイス!

>>509
それが2段モーションの定義なんだけど…

530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 18:50:00.76ID:jIYcLdvy0
良い球だけど嶋だからな

あぶねー

ファールか助かった

あぶねえ

あぶね

十亀くじ当たりやん!

536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-+qdT [61.21.5.128])2017/09/13(水) 18:50:13.39ID:bzvZHcYt0
>>527
仮想csって言われたやつだな

もっと低く投げろ

茂木も不調だけど怪我してるんやろか

539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 18:50:22.37ID:btrW7SCja
騒ぐ程じゃないんだよ
ファール打たせる為なんだから

>>519
練習中の様子とか調子を見て決めてるんだろ

春先ならホームランだったば

>>518
二段も停止も反則投球なんだよバカ

>>536
今日も仮想CSみたいなもんだよな

544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 18:51:04.23ID:btrW7SCja
カーブの空振りは3球目

2段モーションの話はなんJにスレでも立ててやってろよ
うぜーわ

おk

>>529
二段モーション(にだんモーション)とは、投球時に足をいったん上げてから下げ、また上げて投球動作を行うことを指す

十亀飛ばしてるね

おしゃ

ナイスラ

551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-+qdT [61.21.5.128])2017/09/13(水) 18:51:52.62ID:bzvZHcYt0
>>543
ちなみに仮想csで勝手見事にやり返されたはず

552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 18:51:54.49ID:OBXrJcrh0
今北ノシ
なにこれ、ロッテ対ロッテ?

553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e71-ZtL7 [223.135.104.59])2017/09/13(水) 18:51:55.08ID:ASbl1aIw0
モギ足痛そう?

554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 18:52:12.50ID:btrW7SCja
クライマックスの2戦目は十亀で決まりだな

審判、めちゃ悩んだ

あぶねえ

ふぅ

おけおけ

藤田でよかったわ

ちょっと怖かったコース

ナイス

これチャンスで藤田に回したらダメだな

おけええええええええええい

4回点取りたい

よしよし

打線そろそろ仕事しろ!

いいぞ、早く援護してやれ

>>547
なにいってんだこいつ

568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 18:52:50.11ID:jIYcLdvy0
>>554
相性でいうと洋介の方が良いんだよなぁ

よし2巡目だぞ

570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-+qdT [61.21.5.128])2017/09/13(水) 18:53:08.46ID:bzvZHcYt0
たぶん打てないな
粘ろう

571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 523b-WEBq [27.87.191.207])2017/09/13(水) 18:53:19.20ID:nNvlL4aQ0
>>542
はい??
モーションの途中で停止する投手なんて山ほどいるが

572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 18:53:27.87ID:OBXrJcrh0
俺の十亀はどないですか?

1点差なら
おデブ三兄弟のうち誰かがHR打つやろ

>>547
なんの根拠があるんだそれw

CSの楽天戦の先発3人は誰にするんやろうか、今んところ雄星、十亀、多和田だろうか
ウルフ最近微妙だし多和田で十亀は当確やろうか

なんでグラウンド整備しとるんや

>>547
一度静止して再度始動するのが2段モーション
勘違いしてる奴が多いけど

>>576
鳥の餌を撒いてる

579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 18:54:27.86ID:jIYcLdvy0
もう二段モーションの話はほかでやってくれ

>>572
亡き館山が憑依したみたいだよ

>>578
あの試合は頭に来たな

>>578
5回コールド…

捕手交代が味方するかどうか

森くんとりあえずホームランでええで

585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 18:55:23.09ID:btrW7SCja
十亀3回54球 その内ストレートの見逃しが9球と真っ直ぐの制球が良い
島内の1球はその直前セーフティーの構えが原因で失投ど真ん中

>>581
酷かったね、まあ負けなくて良かったが

お、嶋がはずれた、これは大きいかも。

ついでに投手も代えろ

嶋指かな?

10桁三振だけは勘弁

さっきの自打球か

嶋重傷だったか
流れ変わればいいんだが

思い出してしまったな、あれはここ数年で一番のks試合だった

594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 18:55:55.11ID:OBXrJcrh0
>>575
多和田使うんやったら、岡本を万が一の第二先発に回して欲しい。

595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1245-QyhX [221.46.203.140])2017/09/13(水) 18:55:58.14ID:Iy9RNG7m0
>>578
5回成立後に来るようにしてくれや

>>589
痔打球

597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-13Cq [AWa1h7A])2017/09/13(水) 18:56:16.37ID:oRK+Q2WtK
主催ゲームは貧乏球団には嬉しいけど
パリーグは3位ばっかり勝ち進んで2位はダメなんだよな
まあホークスに勝てない分主催試合はやらせてくれよ

598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 18:56:19.41ID:OBXrJcrh0
>>580
それは、いいんか悪いんか。

捕手いないんなら炭谷貸してやるよ

あんなもんで交代か、炭谷さんを見習え

まあ簡単に勝てるほど甘くねえよ楽天も

とにかく先頭出ろ

KbyKってイラつく編集やな

森も復帰してからほとんどホームラン打ってないな
まあチャンスで打つことと出塁するほうが大事だけど

>>594
正直な話3戦目までいったら負け抜けたほうが

ひっろ

607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 18:56:48.93ID:btrW7SCja
それはボールでしょ 

どこがストライクやねん絆

今のストライクかよ

610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-7Auu [60.68.129.138])2017/09/13(水) 18:56:58.42ID:0+6iQI8A0
ボールだよ死ねよ

>>595
楽天がリードしているなら雨も降らすし鳥も呼ぶだろ。

おい、今の入ってるのかよ

西口ー西口ー石井ー石井ー涌井ー涌井ー星野ーグラマンーグラマン


今見てもワクワクするわw

嶋はよく離脱するな〜
離脱いない捕手って普通は有難いんやろうけど…

615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-7Auu [60.68.129.138])2017/09/13(水) 18:57:19.77ID:0+6iQI8A0
絆キモい
高卒に勝たせる指令きてるに違いない

BSの左下のゾーンだとギリギリだけどボールにしてほしかった

617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-+qdT [61.21.5.128])2017/09/13(水) 18:57:23.21ID:bzvZHcYt0
>>608
ボールっぽいな
まあ仕方ない

画面左下、ゾーン外れてるんですがそれは

スコープでも外れてるしw

さっさと2段モーション抗議しろ
完全に止まってるわ

621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bee-4wD+ [114.159.77.230])2017/09/13(水) 18:57:52.66ID:Igz/e3Sc0
相変わらず絆ゾーンかよ

きたあああああああああああああああ

623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 18:57:56.28ID:OBXrJcrh0
キタアアアアアアアアアアア

おっけい

キタキターーー!!!

ざまあ

よおおおおおし

ナイス

うーし

630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 18:58:05.10ID:btrW7SCja
次にフォークなんかは子供が考えそうな配球
そのフォークが甘くなるw

さすが天才

あ、の数だけ絆死亡↓

きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

よっしゃいくでー!

635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e71-ZtL7 [223.135.104.59])2017/09/13(水) 18:58:09.00ID:ASbl1aIw0
きたぜ

汚い絆には負けない

同点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これは天才

ナイバッチ!

森君素晴らしいわ
次はホームラン頼む

サイレントツーベース最高

642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 18:58:22.95ID:jIYcLdvy0
>>616
あれたまにボールなのに黄色で笑うで

おけえええええええええええええ

644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 18:58:26.87ID:OBXrJcrh0
うなぎタイムリーカモーン。

森キター

秋山バントでもええやろ

西武は黒いユニフォームアレルギーでもあるんやろうか・・・今日の相手ソフバンちゃうで

648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 18:58:29.91ID:jIYcLdvy0
天才

>>632>>633
ワロタww

ねちっこく行こうぜ。先頭出ても淡白はあかんで。

さすが天才森

応援団なんで相手ホームのBGM歌ってるんだよ

二巡目

おい秋山三振すんなよ打ち上げんなよ

655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-tIVE [126.241.40.60])2017/09/13(水) 18:59:02.48ID:VqLPHETN0
まぁ審判に頼ってるとこの選手は案の定世界大会で足引っ張るからね

なんとか進塁打を頼む秋山

天才だなあ

秋山ヒットで一点どうぞ

659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e71-ZtL7 [223.135.104.59])2017/09/13(水) 18:59:11.28ID:ASbl1aIw0
固め打ちうなぎかもん

>>632
>>633
打ち合わせしたやろw

謎チャンテ

秋山見えてるぞ

>>661
これも糞ダサいな

664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 18:59:41.77ID:btrW7SCja
足立は右に引っ張られない様にという意識がない

こんなチャンテあったんか

わずかじゃねえよw

667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:00:00.56ID:OBXrJcrh0
コボスタは屋根ないからか、応援歌が聞き取りにくい。

本当サッカーみたいやな

>>665
確か仙台限定

>>655
確かに審判頼りかな

エリート狙撃未遂w

エリートw

とーもあき!とーもあき!

佐藤w

今の決めたかった、てかコーチャーあぶないw

www

エリートさん・・・・・w

エリート苦笑いw

友亮w

このチャンテって有名なやつやろ
なんやっけ

681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:00:40.56ID:jIYcLdvy0
>>655
則本がほんまカスだったからな

最低限しろ

三振だけはしてほしくないな、とにかくいいゴロを

歩け歩け
打ち上げんなよー

685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:01:10.62ID:OBXrJcrh0
>>670
嶋「出ないというのもアリ」

ともや

687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:01:13.68ID:jIYcLdvy0
友亮は頭以外なら当たって良いよ
元から腰壊れてるし

688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-+qdT [61.21.5.128])2017/09/13(水) 19:01:18.51ID:bzvZHcYt0
>>669
サッカーみたいw

689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:01:35.04ID:btrW7SCja
松坂も先発前のブルペン練習はいつもランナーいる意識で投げてたからな
横浜の伝統なんだろ

藤平は顔が腹立つから絶対打てよ

ネバネバいいよー

692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:02:14.77ID:jIYcLdvy0
秋山完全に球筋見極めてるな

秋山ええバッターやなぁ
この打席凡退する姿が思い浮かばない

いい粘り

エンドレスツーベース来いや

696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:02:44.39ID:btrW7SCja
新人投手がクビ振ってるよw

697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-+qdT [61.21.5.128])2017/09/13(水) 19:02:45.55ID:bzvZHcYt0
>>692
絆くるよー

ナイスタイム

699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:03:03.94ID:jIYcLdvy0
>>693
ベイス戦の増田vs宮崎思い出した

投げる球が無くなって打たれるイメージしかなかったわ

おけおけ

この回なんとか追いついてほしい

おけおけ

ナイメイ!

704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:03:12.41ID:btrW7SCja
秋山 ナイスバッティング

705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:03:13.28ID:OBXrJcrh0
うーん

まあいいや

ああ

仕方ない

もうちょいコースよければヒットだったが最低限

超絶最低限

ライナーかと思た

ないめい

おっけ

最低限か

715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e71-ZtL7 [223.135.104.59])2017/09/13(水) 19:03:23.48ID:ASbl1aIw0
最低限

秋山うまいなあ

>>688
まあ元々サンバだしサッカーで使われてっからね
しかし高校野球の定番でもあんね

銀次なら弾いてくれてたかも

最低限

森の打球判断神か?

今の森ギャンブルだぞww

722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:03:48.87ID:OBXrJcrh0
山川タイムリーに期待

山川は三振か犠牲フライだろうな
確率50パー

確かに3塁進んでるのええな

725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:04:03.06ID:jIYcLdvy0
わりと上位の最低限

この回から急に狭いな
ここで取れないとまずい

いきなりステーキ頼むぞ

728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-+qdT [61.21.5.128])2017/09/13(水) 19:04:03.82ID:bzvZHcYt0
三振やめて!

判断凄えな

山川最低限カモン

731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:04:07.90ID:btrW7SCja
カーブねらえよ 山川

先週このチャンスを何回潰したか

大阪桐蔭の打球判断は本物

山川たのむぞ

嶋のほうがパスボールしてくれそう

山川犠飛は打て

謎チャンテ→謎チャンテ

738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e71-ZtL7 [223.135.104.59])2017/09/13(水) 19:04:28.56ID:ASbl1aIw0
このチャンテやだ

せめて1点くらいは頼むわ

西武は秋山源田栗山今井と真面目顔だな
楽天は藤平嶋銀次とワル顔ばっか

狙いすぎな気が

ここで前進守備とかw

743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:04:34.63ID:OBXrJcrh0
浅村「山川頼むで」

744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-13Cq [AWa1h7A])2017/09/13(水) 19:04:35.80ID:oRK+Q2WtK
よくある最低限とも言えるけど秋山がヒットにできなかったから無得点って流れだよなコレ

745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:04:42.45ID:jIYcLdvy0
山川頼むで

クイックのほうがタイミングとりやすかったな

一点でええんや

おしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

ダサチャンテメドレーw

750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:04:51.96ID:btrW7SCja
取ってくれた方が・・・

ああとれよボケ

追い込まれちゃった

軽打でいいのに

取りに行ったな

追い込まれて三振コースかこれは、今の犠牲フライに出来てれば・・・

最近
山川と御嶽海が似すぎてるとしか思えなくなってきてる・・・

三振濃厚

758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:05:08.38ID:jIYcLdvy0
>>740
森「せやな」
誠「あいつらこわいわー」

あーこれはみのさんですわ

760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM2e-+qdT [61.205.3.212])2017/09/13(水) 19:05:18.15ID:PpF+9zX9M
藤平 岩本に顔が似てる

>>756
似てるかもw

三振はダメだよ

おかわりとの違いを見せてくれー

山川は選球眼いいから何とかなるだろう

765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:05:45.65ID:btrW7SCja
インハイストレートかましてからの外角低めカーブで攻めたいだろうが
フォークは森の一球が抜けたのでサイン出しにくい

>>740
>>758

きよし「西武の真面目顔は伝統だからな」

犠牲フライも難しいのかな
相手ルーキーだからプレッシャーで潰せるかな

768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:05:59.66ID:OBXrJcrh0
↑浅村が山川に

↓それを聞いた中村が

もうちょいで振るところだった

頼むから1点とれよ

まぁここからは変化球だよなあ

あとはイン真っすぐケア出来るか?

よくみたぞ

今の球8回や9回ならストライク判定

よくみた

次は絆発動します

さすがに絆できんわな

コイツコントロールええなー

これでスライダー振りそう

またフルカン

780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e71-ZtL7 [223.135.104.59])2017/09/13(水) 19:06:45.74ID:ASbl1aIw0
おー
絆されるかと

781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-+qdT [61.21.5.128])2017/09/13(水) 19:06:46.69ID:bzvZHcYt0
絆こないね

スクイズでもええで

783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:06:50.56ID:btrW7SCja
最後は外角にカーブなら厳しいね

ないせん

おけおけ

ないせん

うわーすげえ選球眼

追い込まれてからこれはナイス
浅村たのむぞ

貫禄か

おっけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい!

さぁ桐蔭3号

浅村ゲッツーだけは見たくない場面・・・

793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:07:10.05ID:OBXrJcrh0
よっしゃ。けど浅村(´・_・`)

キレなくなってきてんな

歩かされた

おけえええええええええええええええええい

ここでゲッツー打つやつwwwwwwwwwwwwwwwww

朝餉やりそう

浅村打てやあああああああああ

ワンアウト13塁浅村って

味噌汁ダメよ

栗毛禁止

803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM2e-+qdT [61.205.3.212])2017/09/13(水) 19:07:23.13ID:PpF+9zX9M
アサゲ チャンス

見え見えの外角スライダー

805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52b6-ir9H [61.115.65.42])2017/09/13(水) 19:07:28.78ID:oX9MzTJq0
あさむー頼むよ

806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-13Cq [AWa1h7A])2017/09/13(水) 19:07:29.00ID:oRK+Q2WtK
山川四球は負けた感

得意の初球あさげ来る?

808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.108.165])2017/09/13(水) 19:07:32.00ID:QAwqhuSqa
ゲッツーはあかんで

一三塁で浅村という大ピンチ

またバッティングカウントでゲッツーしそう

併殺だけは勘弁

内野ゴロかHRか

アサゲは勘弁

最低限くらいしてくださいよ

今井君も早く一軍きてくれ〜

ここで浅村か・・
初球マン振りアサゲじゃないといいなあ

浅村ヘッスラはあかんで

間違えた。アサゲ禁止

819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:07:50.10ID:jIYcLdvy0
あさむー1、2塁間チャンスやで

820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:07:52.84ID:btrW7SCja
あさげ やめろ

併殺お断り

最低限で頼みますわ

併殺フラグ

824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:07:57.94ID:OBXrJcrh0
>>802
栗山「なんでや!」

頼むから初球は見てくれ

>>812
犠飛でも

827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-+qdT [61.21.5.128])2017/09/13(水) 19:08:06.48ID:bzvZHcYt0
>>800
お膳立て完璧じゃん
ゲッツーの

頼む

ランナー森バッター浅村で意表をつくスクイズ

もう清原テーマか

走れ山川。

アサゲこわいよー

あぐぅ「フォアボールは打ち損じの延長。1軍から2軍にいって、フォアボール選べるようになったのが大きかった。振りに言ってから止めるのが難しい」 by QR

繋ぎの三振頼むでキャップ

835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:08:30.53ID:jIYcLdvy0
ここ最近あさむーの評価がダダ下がりで泣きそうだから頼むで

スライダー右に打て

外のスライダーで朝餉か

>>824
間違えたw

○○チャンテか

840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e71-ZtL7 [223.135.104.59])2017/09/13(水) 19:08:43.46ID:ASbl1aIw0
2-0は嫌な予感がする

>>831
無理っすw

うおギリギリ

あんな球打てるかwww

844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:08:53.14ID:jIYcLdvy0
薬物チャンテキター

厳しいコースに変化球よく投げれるな藤平

外スラ打つなよ

ロッテ戦もここから打った

はい、絶対ボール

あー味噌汁か

珍しくボール見てるときは三振

二塁封殺の内野ゴロでいい。余計なことはするな

ボール球振るなよ

あ、だめだこれ

854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52b6-ir9H [61.115.65.42])2017/09/13(水) 19:09:11.57ID:oX9MzTJq0
だめくせーな

だめだーこりゃあ

あかんわ

こりゃ期待できねぇな

う〜ん、全然あってない

だめだこりゃ

860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:09:19.27ID:btrW7SCja
スライダー連投だな

これは…

キレッキレやん
三振でええってもう

ぜってー打てないわ
なんだいまの

864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bee-4wD+ [114.159.77.230])2017/09/13(水) 19:09:25.46ID:Igz/e3Sc0
低いよ

ゲッツかー

ダメ臭い…

867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e71-ZtL7 [223.135.104.59])2017/09/13(水) 19:09:31.11ID:ASbl1aIw0
いまのあてたらゲッツーやん

スライダー抜けろ

ライト前で

当てに行くくらいなら三振でいいよ

同じボールで三振が浮かぶファン多数

872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:09:43.20ID:jIYcLdvy0
>>831
むしろ大きくあいた1、2塁間抜いたほうがええ
犠牲フライで良いんだけど適犠打なら逆転いけるで

犠牲フライを観た。

1塁ヘッスラくるで

浅村ここんところ三振しまくってるからなあ

球数増やせ

877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:09:51.25ID:OBXrJcrh0
ツーストライクからスクイズやろう

あさげうぇwwwwwww
しね

ほらな

880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52b6-ir9H [61.115.65.42])2017/09/13(水) 19:10:06.19ID:oX9MzTJq0
でたよあさげ
しねよ

ファーwww.www.www.www.

は?マジで最悪

はい

藤平はいい投手なんだろうけど楽天特有の審判に守られての投球だからなんともいえん

バカ

もうなんやねん・・・

HIDOI

うわぁ最悪だこいつ

そっちか

またげw

891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM2e-+qdT [61.205.3.212])2017/09/13(水) 19:10:13.60ID:PpF+9zX9M
アサゲ キターーー!!!

知り過ぎ

893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-1GeG [106.161.138.243])2017/09/13(水) 19:10:14.24ID:btrW7SCja
あさげ (`へ´)ノの

うわやりやがった

895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6cd-q49J [153.165.38.129])2017/09/13(水) 19:10:15.18ID:m3an7oZe0
はぁ

896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1209-nhGI [203.188.208.125])2017/09/13(水) 19:10:15.45ID:ByxzV/6N0
アホ村

897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-J50M [06w027c])2017/09/13(水) 19:10:16.02ID:c1fo3IOUK
氏ね浅村

やると思った

あ、やっぱり

アサゲ…

何回チャンスで併殺くらってんだよ

902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:10:19.45ID:OBXrJcrh0
↑知ってたなら、今日勝てない

903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e48-E/tN [111.108.81.232])2017/09/13(水) 19:10:19.45ID:dSy0ziPF0
何こいつ最近クソすぎ

ほんとこのゴミいらねーわ

905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-13Cq [AWa1h7A])2017/09/13(水) 19:10:21.19ID:oRK+Q2WtK
やってくれたな

浅村はCSまで幽閉しとけやああああああああああああああああああああああああ

浅村で何試合落としてんだろうな

は?

絶好のゲッツーチャンスだもんね
そりゃ打ちたいよね仕方ないね

大阪桐蔭もうとるなボケ

皆の予想どおりやん…

死んどけ

ほんま素晴らしいわー
ゲッツーの予感しかせーへんもんー

自分からスタメン落ちろ

はあ?

何日か前にも同じ光景を見た

引っ張ろうとするからだよ
ど真ん中だぞ

いやー馬鹿だねー

何なのこいつ。チャンスは必ず潰すじゃん

たまには注文無視してええんやで

何で今の球がゲッツーになるんだよ

922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc9-x/0H [124.96.76.242])2017/09/13(水) 19:10:36.00ID:jIYcLdvy0
泣きそう

おれでも配球できるわ

三振しろよ

ほーらやっぱりダブルプレー

相変わらずゴミ村

うーんこの様式美

5番から下げろ

なんだこのゴミ

サイアク

あれ?なんか前も見た気が…

またやりやがったのかよこいつ

933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bee-4wD+ [114.159.77.230])2017/09/13(水) 19:10:43.22ID:Igz/e3Sc0
チャンスでゲッツー何回目だよ
マジで休養しろ

何故毎回ひっかける
アホかよ

浅村併殺多すぎだろ

右打ちとか指示しないのかな

937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-J50M [06w027c])2017/09/13(水) 19:10:47.52ID:c1fo3IOUK
もう浅村外せよ

な?

試合出すなよゴミなんだから

スクイズとかしてはいけないの?昨日ジャイアンツの阿部でしらバントしてたで。

FAするためにだけ試合出てるもんな

942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df48-nhGI [220.107.151.141])2017/09/13(水) 19:10:55.56ID:bWW4XguC0
アホ

↓森さんの一言

ゲッツーもうやぁだ

知ってたわ
芸術的

946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-13Cq [AWa1h7A])2017/09/13(水) 19:11:08.80ID:oRK+Q2WtK
ノーアウト2塁からの秋山進塁打からの無得点よくあるある

豚が流れきったしな

今日、おかわりと浅村で何個アウト取るんだろう…

抜けたスライダー引っかけるとか最高のアホ

950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e48-E/tN [111.108.81.232])2017/09/13(水) 19:11:12.18ID:dSy0ziPF0
和田化してきてるな

ゲッツー打つだけの競技とかない?
浅村おかわりで天下取ろうよ

頭が悪い

ばーか

954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6cd-q49J [153.165.38.129])2017/09/13(水) 19:11:17.16ID:m3an7oZe0
この大事な時期に足引っ張りまくりだな浅村

まさに豚の後継者だな

このゲッツーマシンどうにかしろよマジで

せめてセカンドゴロだろ
右の意識もない

4番も5番もだめって浅村何番なら打てるんや

959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-J50M [06w027c])2017/09/13(水) 19:11:31.19ID:c1fo3IOUK
浅村いらねえ

960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df48-nhGI [220.107.151.141])2017/09/13(水) 19:11:36.18ID:bWW4XguC0
1点の重みのない野球

ホームランボール

962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e71-ZtL7 [223.135.104.59])2017/09/13(水) 19:11:52.25ID:ASbl1aIw0
疲れとか言い訳はやめろよ

先週水曜からロッテハム楽天とチャンスで6-4-3のゲッツー

球数は投げさせたけどこんなチャンスもう2度と来ないぞ

まーたルーキーにプロの洗礼浴びせられるのか

966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:12:00.50ID:OBXrJcrh0
>>940
シーズン序盤の、調子いいときはバントとかしてたけどな。
浅村。

吉田タカマサや松田ならホームランだわ

で、十亀があと2点取られて藤平立ち直るんや

守備も荒れてるしなー

最近の浅村チャンスでゲッツー何回目や・・・

浅村調子上がらないなぁ

だから繋ぎの三振しろとあれほど

浅村の中では大事な時期でも何でもないんだろう
2位も3位も同じってさ
それより個人タイトルだー(マンブリー

974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bee-4wD+ [114.159.77.230])2017/09/13(水) 19:12:27.54ID:Igz/e3Sc0
浅村が守備なら一点入ってたな

プロが疲れを言い訳なんてありえんだろ。

何日か前どころかついさっきかw

できる子は森くんだけか
そりゃ勝てないよ

藤平フワフワしてんだけどもな

そして先頭でそう

その後の栗山も2死からだとあんまり期待できないのがね
7番の中村はもってのほか

981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-Pb1+ [180.145.155.239])2017/09/13(水) 19:12:50.14ID:OBXrJcrh0
↑森が浅村に

↓それを聞いた岡田が

なんつーかこう今の浅村は画面見てても安打を打てる気配が全く無く
三振か併殺のどちらかの雰囲気しか感じないw

は?

クソ守備

985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52b6-ir9H [61.115.65.42])2017/09/13(水) 19:13:02.21ID:oX9MzTJq0
うわぁああああああダメだわ

とれねーのかよ栗山ー

栗山の守備が・・・

あーあ

下手くそ

取ってよ

991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.108.165])2017/09/13(水) 19:13:09.30ID:QAwqhuSqa
動画見ようとしてパソコンつけたんですが携帯速報で併殺と見て、そっ閉じしました、、、

はい

ソフトバンク負けてるしもうオワタ

取れよ

栗山・・・orz

栗山の守備は本当に邪魔だな

997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e71-ZtL7 [223.135.104.59])2017/09/13(水) 19:13:19.60ID:ASbl1aIw0
はい、すべてが裏目ー

浅村は使う方が悪い

栗山は代打専でいいよ

まあ、そうなるわな。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 27分 42秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。