こいせん1 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

いちおつ

広島って夏暑さ厳しいのに冬雪も降るよね

まいどおつ

いちもつ

加藤の完全試合がぁ

hitmanってゲームの主人公がマギーそっくりなんだが

いちおつ
前スレ最後に湧いてきた

いちおか
カープかつ

9どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-08PI [106.154.68.111])2017/08/13(日) 17:55:31.07ID:vROfgjDZa
いちおつ

メイトーホームランバー スポンサードゲーム

長谷川って下でも248しか打ってないのか
3、4年前の首位打者だよな?

いちおつ
>>6
47か

薮田から大瀬良まではいいんだけど、残り2枚が

うーん
後2枚・・・

こんにちは

黒田disが入ったな

勝ち負けなんて打線次第やろ…

本日の審判団

球審 小林
塁審 白井 山本貴 牧田

合計防御率に違和感

先発みんな勝ち越してるのか

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ヘーゲンズもうおらんし

来週末かろうじて曇り薮田だし雨降るなよ

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

中崎0点台見えてんのか

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

今来たいちおつ
この防御率表見るに大竹くんはナイピッチしてるようで安心した(ニッコリ)

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

FOX解説
「加藤は、球種が少ない。長いイニングは難しい。ここぞの勝負どころ、セットアッパーなどは適性があるが、
 先発は厳しいのではないだろうか。遅い球種、例えばカーブとかですね、があれば先発でかなり活躍できそう」

28どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/13(日) 17:57:54.04ID:u6YSW9os0
ウナギの顔なんやねんw

巨人の3本柱は厳しいな

今村ぐらい打ってくれ

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

>>27
佐々岡鳩舎でトレーニングやな

いい球投げるの

お、やるやんけ坊主

堂林みたいなちびっこ

お、イーファス投げるとはやるやんけ

栄養費を

とりあえず挨拶代りの四球はやめてくれ

始球式見れるようにしたれや

岡ちゃん頼むで

41どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/13(日) 17:58:56.62ID:u6YSW9os0
岡田無四球頼む

陽岱鋼は始球式後いつも拍手してくれるんだな

やってる?(´・ω・`)

始球式にも触れてやれよ解説

>>30
今村って最近信用無いんでしょう?
打てるんじゃね?

大瀬良つぎ中7にしてもらって野谷大谷薮岡のほうがまだいいんじゃないか。谷間連続はきついわ

>>43
やってるやってる

48どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMfe-0PK1 [61.205.85.31])2017/08/13(日) 17:59:29.67ID:KE5LNSq1M
なんで今日もテレビないんか?

加藤、今日初四球

というか巨人の今村いうのはどんなPやったか覚えとらん

>>43
閉店がらがらー

久しく3連勝してないねーまぁ谷間があれだから仕方ないか

53どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-+8Wr [14.13.106.64])2017/08/13(日) 17:59:41.86ID:kb6tZU7N0
なぜに仁志

54どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17ea-i6p0 [118.83.33.173])2017/08/13(日) 17:59:49.70ID:jnfSd6GR0
今日の岡田くん
00:00:00.xy
x安打
y四死球

>>49
明日は雨だ

今村は交流戦で少し投げただけか

ここ一週間糞詰まりみたいな試合ばっかりだったからそろそろスッキリ打ち勝て

>>3
で、瀬戸内で雨少ない割に
岡山香川よりは雨が降る

岡田は3回か4回くらいがな
下位打線に力抜いて投げるとフォームが安定しなくなる
で上位に力んでさらに崩れる

>>53
阿部用に緊急招集かな

61どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc3-x8+S [Krs1GZE])2017/08/13(日) 18:00:20.06ID:vJg42D1SK
始球式は肖像権の関係でthrough

プレイボーイ

よし

>>46
次は投げるやつがおらんから無理だ

あれ、始球式だれだったの

顔が黒い今村

67どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3a9-xvKh [210.165.105.42])2017/08/13(日) 18:00:47.73ID:NR9YF6+l0
この声は金石?

68どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-+8Wr [14.13.106.64])2017/08/13(日) 18:00:49.67ID:kb6tZU7N0
>>60
なるほど

では

日本酒スタート\(^o^)/

ストレートいいぞ

150でたかw

72どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc3-x8+S [Krs1GZE])2017/08/13(日) 18:00:54.36ID:vJg42D1SK
今日の主役は阿部

岡田ガンバレ〜

>>27
佐々岡のカーブがあれば

ライトフライで4回無失点の加藤
1安打1四球5三振

さて1軍の試合を見るか

>>65
少年

77どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f96-yCGW [180.13.250.119])2017/08/13(日) 18:01:03.03ID:y71oGrB90
2000本の日って勝ちと負けどっちが多いの?
カープ的には勝ちのイメージしかないけど

78どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/13(日) 18:01:11.36ID:u6YSW9os0
ストライク先行ええぞ

こんこい
今日はカープが点を取るたびにラム酒を飲むやで(・∀・)
みなさんよしなに

阿部が2000本でも放送ないのか
読売やる気ないなら球団売ればいいのに

>>79
まいどおつ

>>77
カープが負けることが多い

岡田、突発性四球病にはなるなや

84どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7a5-W16a [124.142.217.85])2017/08/13(日) 18:01:41.24ID:azO6j9Bq0
今日、仮にウナギが2000本安打するとして、
そういう試合は花を添えないといけないからって
空気を読んで巨人に勝たせてやらないといけないものなの?

85どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7e9-DQ1L [150.31.39.222])2017/08/13(日) 18:01:41.55ID:cSqrX0zX0
>>27
加藤は引き出しが少なく緩急もない
球威がない日はどうやってしのぐのだろう
やはりセットアッパーが向いているか

今日も岡田、タイムリーたのむで

87どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17ea-i6p0 [118.83.33.173])2017/08/13(日) 18:01:41.70ID:jnfSd6GR0
>>79
ラム酒の人キタ━(゚∀゚)━!

>>75
ほうええの加藤これが続けばな

89どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f96-yCGW [180.13.250.119])2017/08/13(日) 18:02:04.92ID:y71oGrB90
こんな早く足上げるとカーブとか打てんだろう

90どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935a-OW3C [114.189.92.13])2017/08/13(日) 18:02:05.26ID:/RD6VILT0
岡田の試合はいつ四球病がが気になって常にドキドキ

>>79
かすみんひとつよしなに

92どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/13(日) 18:02:14.25ID:u6YSW9os0
並行カウントになっただけでドキドキしちゃうわ

>>81
>>87
どもー(・∀・)
今日はこいせん少ない?(´・ω・`)

>>75
1四球は凄いな
どうやったんだ

工エエェェ(´д`)ェェエエ工

とれやー

>>62
プチトマト

諏訪野しおり
花咲まゆ
西村理香

98どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc3-x8+S [Krs1GZE])2017/08/13(日) 18:02:26.66ID:vJg42D1SK
始まったで

予想 陽 4球

おいおい

おしい

ストライクやろおおおおおおおお

フルカン

フルカン…

>>84
そんなのない
永川のようにしてやれ

今日のバックネット裏は正しいカープファンだな
よすよす

子宮らめぇ

107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935a-OW3C [114.189.92.13])2017/08/13(日) 18:02:39.50ID:/RD6VILT0
微妙な球ボールはやばい

>>85
永川先発転向も?って時にブラウンが永川は球種が少ないので後ろが良いって動かさんかったからな
加藤もだいたいそうやろ

1軍は一昨年のドラ一
2軍は昨年のドラ一

ちょっと外かな

緒方不安そう

ラジオ実況部長のおでましか

後ろのカメラだとよくわかる
福井のときも出してほしかった

当てられるなぁ

115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc3-x8+S [Krs1GZE])2017/08/13(日) 18:02:59.02ID:vJg42D1SK
ジャンパイヤとの会わせ技で4球

1番の仕事されてるな

>>79
昼 間 か ら 寝 て る の が 悪 い !

118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-+8Wr [14.13.106.64])2017/08/13(日) 18:03:06.36ID:kb6tZU7N0
>>83
治療法が確立されてない難病だからなあ

パ・リーグでやってるからストレート強いのう

こいつ粘るんだよな

121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f96-yCGW [180.13.250.119])2017/08/13(日) 18:03:10.70ID:y71oGrB90
陽が田中みたいなことしやがる

>>84
東京ドームに長嶋が観戦に来ても勝つ時は勝つ
でも読売にメモリアルゲームは負けることが多いカプ

うぜえ
前に飛ばせ

>>84
カープでキリ番打数到達しても負けた試合過去にあったし気にしなさんな

最近戸柱が火柱とか言われてるw

○くん?

はい…

とれんのかい・・・

おいいいい

モーニングゾーン

>>91
うふふ
ってああn

いきなり

とれんか

134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935a-OW3C [114.189.92.13])2017/08/13(日) 18:03:31.33ID:/RD6VILT0
丸さあ

今の追いついてるやん

136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-KsLg [14.13.6.224])2017/08/13(日) 18:03:32.38ID:1mEzuZpm0
ダメだこりゃ

今の取ってほしい・・・

138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/13(日) 18:03:34.11ID:u6YSW9os0
丸エラーかよ

陽の光が

ええ

見失ったな

ぐああ

瀬戸の夕凪いうてね

打球見失ったかな

丸疲れてるなあ

下手すぎ

ただのフライと思ったらこれ

丸今の捕れんのか

取れるだろそれは

陽だなぁ

陽はいらんかったのう

152どうですか解説の名無しさん(有限の箱庭)@無断転載は禁止 (スププ Sda2-2NGV [49.96.23.65 [上級国民]])2017/08/13(日) 18:03:42.36ID:3TS16vTKd
丸の守備wwwwwww

ちょうど日のヒカリがなぁ
敵になったわ

思いの外伸びたな

155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3b-KsLg [106.160.177.85])2017/08/13(日) 18:03:46.46ID:1JWraLBA0
日差し的に厳しいよいまのは

156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3a9-xvKh [210.165.105.42])2017/08/13(日) 18:03:48.18ID:NR9YF6+l0
下手だなあ丸

エラーやんこんなん

取って欲しいのうあれは

太陽拳

160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc3-x8+S [Krs1GZE])2017/08/13(日) 18:03:54.23ID:vJg42D1SK
陽だけに西陽にやられたな

>>117
今日はまだ寝てないよ(´・ω・`)

後で寝るけど

>>79
ラム酒だいすきジャック・スパローキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

黒田から
金石って
解説に落差ありすぎだろ

なんでグラサンおでこに乗っけてんの???

グラサンかけとけば

前進しろ1点も与えるな

捕れたやん

思ったより伸びたな

169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e3b-YEKs [111.106.171.174])2017/08/13(日) 18:04:01.39ID:QvcnQalo0
丸死ねカスが

170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f96-yCGW [180.13.250.119])2017/08/13(日) 18:04:03.81ID:y71oGrB90
フェンスにさっさと付けや

171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935a-OW3C [114.189.92.13])2017/08/13(日) 18:04:04.35ID:/RD6VILT0
今のは追いつけてるよなあ

なにもかもだめ●

全然じゃねえか

太陽が入ったな

何のためのサングラスだ

おもったより打球速いな

なにグラサン外しとん

178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/13(日) 18:04:10.02ID:u6YSW9os0
はぁ・・・打ち合いにするしかないじゃん・・・

その頭のサングラスを目につけとけば

180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-2UdP [182.251.242.7])2017/08/13(日) 18:04:11.81ID:cJmF90wUa
今日も丸が戦犯か

「5回しか投げずに勝てると投手は気持ちがいい」

これだから自分基準で断言する馬鹿は困る

下手すぎる

粘られてフライが三塁打って

本拠地でこれやるの
こいつ

最近丸の守備ひどくね???

1点はしょうがない

まあしょうがない切り替えていこ

188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f72-8QQT [116.70.217.161])2017/08/13(日) 18:04:19.11ID:YXXZfWlp0
いや今の丸悪くないだろ日の光のせいだわ

フル出場で疲れないやついるんかなwロボットじゃあるまいし

サングラス何のために持ってるのww

>>155
帽子に引っ付いてるグラサンは何の為やねん…

192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3b-KsLg [106.160.177.85])2017/08/13(日) 18:04:25.09ID:1JWraLBA0
>>160
うちの婆ちゃんと同じこと言っててワロタ

また 初回失点かよ
初回失点ばっかりで逆転の〜って言われてもな

194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7e9-DQ1L [150.31.39.222])2017/08/13(日) 18:04:28.96ID:cSqrX0zX0
>>108
そうかー
近い将来勝ちパのセットアッパーなったりして

195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa5a-hTKe [111.239.114.144])2017/08/13(日) 18:04:30.34ID:1IKLlqN/a
丸が足引っ張る様になると急激に弱くなる

これは取れたな

さっきボールやんそこ

198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17ea-i6p0 [118.83.33.173])2017/08/13(日) 18:04:36.56ID:jnfSd6GR0
>>185
打撃もね

デッドボールですぐおかしくなるわフェンス怖がるわ
基本チキンだな丸は

200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f96-yCGW [180.13.250.119])2017/08/13(日) 18:04:38.22ID:y71oGrB90
そうなんだよ
薮田岡田並べるのは愚策

フェンスまで余裕あったのに

>>191
ファッションや

1点はやってもいいけどアウトカウントはもらえよ

余裕で追いついてるやんw

205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc3-x8+S [Krs1GZE])2017/08/13(日) 18:04:46.38ID:vJg42D1SK
阿部ばっか映しとる

高橋大はセンターでサングラスしてるのに

何しよんじゃ

まあ1点はええぞ
今日の相手からロースコアしか取れんようならどの道しんどい

丸は絶不調か

まあサードランナーはいないものとして投げるしかない

タッチアップでアウトの変則ゲッツー来いやぁぁぁぁ

212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-2UdP [182.251.242.7])2017/08/13(日) 18:04:58.95ID:cJmF90wUa
ファッション感覚でサングラスつけんや

213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f72-8QQT [116.70.217.161])2017/08/13(日) 18:05:05.68ID:YXXZfWlp0
サングラスあったんか
アホか丸よ

取ったり取らんかったりか!

215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/13(日) 18:05:14.34ID:u6YSW9os0
こっから三者連続三振取ってみろや

堂林大きなセンターフライ
打ち方は悪くないんだよなあ2軍だと

マギーはそこ見逃しとれる

前進しろや

マギー、昨日のアウトロー攻めをだいぶ意識してるかな

>>181
むしろイニング消化できずに申し訳ないって表向きでも言いそうなもんだけどなぁ

マギーのスペルが書けません

丸は打撃でもウンチなのに守備までウンチだったら
はずされるぞ

223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.245.196.29])2017/08/13(日) 18:05:28.20ID:o8pNrDbFp
黒田と金石って価値観が真逆の人間だから

すばら

三振キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ふう

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

>>206
あれはサングラス外したら吹き出しちゃう顔だからやん

>>27
ドラフト時から言われてたことだな。

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

きたああああああ

すばら

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!!!

同タイプで目が慣れるっていうのに、なんで後輩の岡田を後にする

237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc3-x8+S [Krs1GZE])2017/08/13(日) 18:05:40.12ID:vJg42D1SK
岡田は3回までが山場やな

まず1つ

すばらしい

よしよし

マギーは癒しキャラ

坂本流してくるだろうな

243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3b-KsLg [106.160.177.85])2017/08/13(日) 18:05:52.67ID:1JWraLBA0
坂本は歩かせて阿部でゲッツー貰おう

あの辺弱いな 見逃したり

>>162
あれと比べられるほどのもんでも(´・ω・`)

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!

>>191
昨日福留さんのスーパープレー見て
ああ帽子が飛ばないようにサングラスで横のとこ留めてるねんなとは思った

坂本は昨日冷え冷えだったがさて

248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa5a-hTKe [111.239.114.144])2017/08/13(日) 18:06:04.18ID:1IKLlqN/a
よーしよし
ほんでこいつよ

249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7a5-W16a [124.142.217.85])2017/08/13(日) 18:06:05.28ID:azO6j9Bq0
薮田があれだけ投げたら岡田も完投せざるをえないな。

陽の3ボール目の判定がな(´・ω・`)

251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-2UdP [182.251.242.7])2017/08/13(日) 18:06:06.83ID:cJmF90wUa
坂本敬遠阿部ゲッツー狙え

252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3a9-xvKh [210.165.105.42])2017/08/13(日) 18:06:15.40ID:NR9YF6+l0
>>181
誰の発言?

253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f96-yCGW [180.13.250.119])2017/08/13(日) 18:06:20.21ID:y71oGrB90
コントロール良く見えるけど突如崩れるからな

坂本は調子悪いみたいだし

不審の坂本、逆にこわい

丸疲れてるからそのための天谷上げなのかな

岡田今日コントロールええな

うほ

阪神打線3割ぜんぜんいなのか・・・見て前だけは注意だね

結局2番に強打者論は機能してるのか

261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f72-8QQT [116.70.217.161])2017/08/13(日) 18:06:27.26ID:YXXZfWlp0
堂林はもう精神的なもんじゃね
1軍だと打とうとする気持ちが強すぎてボール見る余裕がないんじゃね

マギーはアウトローの速球攻め
坂本は外のカット攻め

>>236
直球のみで考えたら腕振った時の岡田は薮田の直球より上やからな
置きに行き出すとアレやが

当たらん

おかたんが本気だし始めた

ストレートいいか

267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/13(日) 18:06:34.28ID:u6YSW9os0
ストレート勝負してみ

坂本凌げば無失点見えてくるぞ

振り遅れすぎw

270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f96-yCGW [180.13.250.119])2017/08/13(日) 18:06:38.29ID:y71oGrB90
>>250
あんなん余裕のボールや

>>247
昨日どころかずっと冷えてるぞ
と言ったら打たれそうだが

>>251
ウナギの方が打ちそう

273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a5-JyUI [27.139.225.133])2017/08/13(日) 18:06:46.94ID:3E64oSdk0
丸は本当に後ろの打球下手だね
早く回り込めばなんてことはない打球だった

いちおつ
頑張れ岡田

まあ、1点は仕方ないと思って投げろ

フォーシームでおそう

>>236
元々日曜の予定じゃなかったからなあ
とはいえこの可能性あったのに土曜に薮田持ってきた畝が糞

>>270
いやいやいやいや・・・

このライディーンのなんか寸止めでもやもやする

岡田の面白くないヒーローインタビューが聞きたいんや!

>237
とにかく3,4,5回
ここを乗り越えたら大丈夫
まあほぼ四球祭になるけど

すばら

からさnキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/13(日) 18:07:10.09ID:u6YSW9os0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>268
最近ならむしろ鰻の方が怖いぞ

三振キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
うひょー

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━(゚∀゚)━!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!b

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

こりゃすげえ

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!!!

すげーな

おお

298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935a-OW3C [114.189.92.13])2017/08/13(日) 18:07:16.58ID:/RD6VILT0
すごいな

299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-KsLg [14.13.6.224])2017/08/13(日) 18:07:18.48ID:1mEzuZpm0
意味わからんねこの子は

300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/13(日) 18:07:18.60ID:sX73cR5f0
坂本めっちゃ調子悪そうだな

301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f96-yCGW [180.13.250.119])2017/08/13(日) 18:07:19.72ID:y71oGrB90
>>259
ロジャースもいつの間にか落ちてんのな

今日は直球がシュート回転してなくて素晴らしいな

よしよし

ストレートすげえ

すばら

12球 真ん中から外 1球インコース

307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f72-8QQT [116.70.217.161])2017/08/13(日) 18:07:24.40ID:YXXZfWlp0
岡田の真っ直ぐやべえわ

馬力は凄い

よすよす
敬遠敬遠

三塁打から2者連続三振かよ

すごいね

おおお
だがここでうなぎに撃たれたら意味がない

よし
ここまできたら点やるなよ

だいぶ坂本はカットボール意識してたなぁ
ナイスやぶたん

無死三塁から二者三振とかスゲーわ

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

岡田は使える変化球がもう一つ、決め球にもなるものがあれば凄く楽になりそうだけどな
チェンジアップあたりをものにできれば

ウナムリーはやめて

次の打席で打って

319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7a5-W16a [124.142.217.85])2017/08/13(日) 18:07:36.27ID:azO6j9Bq0
>>163
金石は小物ではあるけど、嫁がやり手で
なかなか営業上手だぞ。 店も繁盛してるし。

今度はいつ調子が悪くなるのかな、、、

薮田にいい意味で触発されてるといいんだが

勝負すんな

うなぎいらんことすんなよー

(・∀・)イイネ!!

こういうときうなぎは結構打つからなぁ・・・

さていきなりクライマックス

あれを当てられない坂本か…
本当に不調なんだな

流石にここで阿部に2000本打たれたら、拍手は出来んだろうなw

全打席子宮こいやあああああああ

おみやげは2アウトランナーなしでええぞ

よすよす

すばら

薮田の直球に合わせて岡田の直球を打とうとするとこうなる
薮田の本質は直球を見せて変化で打ち取ることや

おっけおっけ

ルイスや!
コルビー・ルイスの再来や!


昔神宮で見たぞ

坂もっちゃんが調子落としてるのはありがたい

キタ━(゚∀゚)━!

337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/13(日) 18:07:52.13ID:u6YSW9os0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

よすよす

よっしゃ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

さあうなぎ刈り

おっしゃああああああ

抑えたよーー

よっしゃ!!

奇跡の無失点

346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935a-OW3C [114.189.92.13])2017/08/13(日) 18:07:57.63ID:/RD6VILT0
岡田ええぞ

うなぎざまあああああああああああああああ

素晴らしい!

90%外だな

よすよす

351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/13(日) 18:08:00.77ID:sX73cR5f0
無死三塁で無失点とは

352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-KsLg [14.13.6.224])2017/08/13(日) 18:08:00.86ID:1mEzuZpm0
サンキューアベ

うなぎ 残り1本

魚屋かよ

>>261
で?

355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3b-KsLg [106.160.177.85])2017/08/13(日) 18:08:01.41ID:1JWraLBA0
よすよす
球数的にも助かるわ

さすが岡ちゃん・・

坂本は今170打席連続ノーヒットとかじゃなかったか

岡田やるな

ないす岡田
丸は猛省しろ

坂本は丸以上にひどいな

361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/13(日) 18:08:03.70ID:u6YSW9os0
丸は汚名返上のHR打たないと

(゚∀゚)キタコレ!!

363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f72-8QQT [116.70.217.161])2017/08/13(日) 18:08:04.01ID:YXXZfWlp0
奇跡きたあああああああああああああああああああああああああああ

巨人弱いのう・・・。

365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db9a-A0Mu [202.213.176.44])2017/08/13(日) 18:08:08.64ID:xt+ubq4z0
なんらかの奇跡

実に素晴らしい

巨人も大概過ぎるな…

丸助かったな取り返せよ

これはいい形だな

丸は反省しろ

薮田もすごいが岡田もすごい

>>319
「かねいし」行ったことある

キター

これは大きい

ノーアウト3塁で点を取れないチームとは
珍ファン激怒やろ

奇跡の無失点キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

おかたんいいよおかたん(・∀・)
やぶたんはいいとして
よこたんととこたんはどこいってん?(´・ω・`)

0で抑えるのは凄いな
巨人打線が凄い疑惑もあるが

お花屋さんには悪いが、花束を無駄にしよう

神はいると思う?

マツダで見た

洗濯物取り込みに行ってる間にノーアウト3塁からのまさかの0点

ここ軽打してくるからなあ
よしよし
インコース行けって書こうとしたらもう投げてた

381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3b-KsLg [106.160.177.85])2017/08/13(日) 18:08:25.26ID:1JWraLBA0
丸がこの回汚名挽回すると予想

序盤からボコって欲しいなぁ

383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a5-JyUI [27.139.225.133])2017/08/13(日) 18:08:32.42ID:3E64oSdk0
丸のエラーの後よく抑えたな

丸は打席でなんとかしろ

こんこい

無失点で切り抜けたのかwww

普段なら一点くらいって感じなんやろけどな
昨日の薮田の完封があるから意地になって0点で抑えたんやろな

ノーアウト3塁で1点も取れないとか

どこのカープだよwwwwwwwww

2軍見てる人、どうやって3点とったの?

よく抑えたな

ベンチがうるさいwwww

叫んでるの野間かwwwwwwwwww

こういうのいいね

393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-KsLg [14.13.6.224])2017/08/13(日) 18:08:51.59ID:1mEzuZpm0
>>357
何十試合無安打なんだよ

訳分からん岡田はw

三塁言うのが逆に良かったか
セットにする必要がなかった

>>381
俺もそう思うw

今日うるさいなw

>>375
とこたんメスを入れた

野間www

野間うるさいw

ベンチうるせえw

>>381
ジェリドさん乙じゃ

やっぱり良いときのストレートはどんや薮田達の比じゃないな
ロマンの固まりすぎる

野間、うるあいw

野間声出てるわ
ええでええで

てか思ったけどタナキクマルじゃなくてタナニシマルのほうがいいんじゃね???2番強打者にも倣ってるし

水めっちゃ飲むのな

408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/13(日) 18:09:08.05ID:u6YSW9os0
ベンチうるせええええええええええええええええええええ

409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-bwQb [126.186.224.216])2017/08/13(日) 18:09:09.85ID:jHSd3Ml3r
岡田の真骨頂
丸取り返してね

ベンチどうした

うるせえ!

412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935a-dFbA [114.187.127.252])2017/08/13(日) 18:09:10.52ID:GJN83bPE0
野間www

413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a730-+UoZ [220.210.145.25])2017/08/13(日) 18:09:11.07ID:u2DyIUWf0
こんな声出しとるんやな

414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4f-8lAF [126.247.73.68])2017/08/13(日) 18:09:11.35ID:zMAYy041p
他とあたるときは坂本調子あげてほしいな
首位打者宮崎よりは坂本

あー、この飲み方は交代ですねぇ

今日は安部ちゃんが居ない
なんだか残念なよーな、嬉しいような

野間もベンチで戦ってるんだ

丸はこの失敗取り返せよ

めっちゃ叫んでるwwwwwwww

420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3a9-xvKh [210.165.105.42])2017/08/13(日) 18:09:21.06ID:NR9YF6+l0
野間の声出しすげえなw

>>374
田中の幻のホームランのときまぁ無死3塁だしええよって思ったわ…

ベンチうるさすぎわろた

上下の幅がありすぎる岡田は

>>301
まぁでも外人は怖いなw謎の一発があるかもしれんし
けどげれやロペスよりは怖くないかもね

425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-ewvH [106.133.54.224])2017/08/13(日) 18:09:25.98ID:Wh3IClFNa
最近丸ひどいから休養与えろよ
代わりは柳田でいいだろ

ベンチ面白すぎるわ

これくらい声出すのがええんやぞ
インキャにはわからんやろうが

魚市場かよ

>>398
ええ……
とこたん今シーズンあかんやん(´・ω・`)

430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a730-aEKd [220.100.14.150])2017/08/13(日) 18:09:35.74ID:OksyR8+60
1点はいいぞ
って思ったらなぜか入らないなかったわ

>>252
かねいし

ああん加藤ピンチ

達川「あの水の飲み方は交代する時の飲み方ですね」

434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-KsLg [14.13.6.224])2017/08/13(日) 18:09:46.58ID:1mEzuZpm0
さすが野間
一般企業なら営業職の宴会部長やろな

なんじゃこの声はwwwwwwww

今のインコースは良かった

やかましいけど、誰が騒いでるんだ?w

>>378
いるいる

さて景気よくいこうで今日は

>>406
西川も西川で全くボール選ばないタイプだから微妙かなぁ
理想はタナタナマルかタナマルマルだな

>>381
汚名を「挽回」されちゃ困るな
名誉を返上しないと!

加藤あかんなぁ

切り換えいいね岡田

野間の好感度爆上げですわ

445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/13(日) 18:10:04.48ID:u6YSW9os0
初回で試合決めてくれ

>>429
たぶん来シーズンはリハビリで費やすかな

>>417
松山「俺が出塁したら任せた」

ちょいちょい金石ってOB面するよな
カープ関係ないのに。

>>437
野間?

450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f96-yCGW [180.13.250.119])2017/08/13(日) 18:10:13.36ID:y71oGrB90
今の回ストライクボールの不満あったか?
極めて真っ当な判定と思ったけど

>>437
#37

今日は新井さんではなくエルを使って欲しかったな

>>432
びくっw二軍か

454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/13(日) 18:10:16.57ID:u6YSW9os0
ノーコンくる?

>>429
トミージョンだから、来季もアカンかもよ

足を下ろす直前にギューッとためてるね
あれはいいよ
加藤とか塹江はあれを参考にしてほしい

誰だこれ

458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4284-6KBD [221.113.4.147])2017/08/13(日) 18:10:20.59ID:Y2lRCe7q0
そもそも何言ってるのかわからんかったwwwwww

タナカのふりかけこい

丸クソ守備したんだから今日は打てよ

>>429
今季どころか来季までアウトやぞ
トミーフォブラリー手術受けたんやで

むむむ
巨人っぽい顔をしている

らっしゃい!らっしゃい!マグロが安いよ!

巨人の今村って強いの?

売り子さんの足(;´Д`)ハァハァ

ノーコン助けなくていいぞ

>>424
ファーストに外国人枠使ってアベレージタイプは怖さはあんまないね

黒い顔やな

>>388
メヒアの2点タイムリーとメヒアの犠飛

内野安打とか向こうの守備のミスもあって、クリーンヒットはメヒアの2点タイムリーだけの気はする

>>420
バティやメヒアなど外国人の話し相手にもなってるし
ベンチ内でのムードメーカー役やってるね野間

先頭щ(゚д゚щ)カモーン

しっかり見ていけ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

すばら

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>461
ギャグにするならば間違え先を間違えるなよ

477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/13(日) 18:11:06.82ID:u6YSW9os0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fd4-KjS7 [14.193.41.150])2017/08/13(日) 18:11:08.29ID:UuVEQerd0
キタ━(゚∀゚)━!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キターヽ(・∀・)ノ

キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

この子は賭◯してないんかな

486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3b-KsLg [106.160.177.85])2017/08/13(日) 18:11:11.88ID:1JWraLBA0
毎回それやれ

バントバント

>>388
メヒア、と堂林のタイムリーかな?

ええよええよー

490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-tiM1 [119.104.129.39])2017/08/13(日) 18:11:14.82ID:WZQQ34C7a
きたぁ!

余裕だったな

旅行の友キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-KsLg [14.13.6.224])2017/08/13(日) 18:11:15.86ID:1mEzuZpm0
良い跳ね方したな

キタ━(゚∀゚)━!

タナカとセイヤはがんばっとるな

内野安打 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>457
名前は今村、顔は白井、カープファンでも羨ましがらない左投手、それが今村

坂本でも無理や

いいよいいよ

500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-OnKv [60.127.178.211])2017/08/13(日) 18:11:23.72ID:KeuYIb6F0
左のフォークPってなかなかいないよね

>>377
花束って、水につけといたら火曜まで持つんじゃね?

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>476
トミーフェラブリーって何?

野間が「俺は大卒のドライチだぜ?声出しなんかできるか」タイプじゃなくてよかった
まあそんなんならカープは取らんが

さて問題の2番と3番

菅野のあとじゃ打てるやろw白目

今村もいいもん持ってるんだけどねぇ
惜しい

>>469
サンクス!

今日は田中ガチャ当たりかな?

ピーチジョン手術

野間なら2塁打

先制点欲しい

そして独自の世界観の菊池

いいよー

ついてるな

516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4284-6KBD [221.113.4.147])2017/08/13(日) 18:11:44.95ID:Y2lRCe7q0
いいよいいよー(・∀・)ニヤニヤ

>>446
>>455
>>461
とこたん残念やな(´・ω・`)
まあ、じっくり直してくれろ

トミーフェブラリーめっさなついwww

518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7e9-DQ1L [150.31.39.222])2017/08/13(日) 18:11:48.94ID:cSqrX0zX0
岡田は1試合の中で必ず圧巻の神ピッチングが見られるから楽しい

>>469に追記
堂林のフェン直2ベースもあった忘れてたw

520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3b-KsLg [106.159.185.220])2017/08/13(日) 18:11:53.09ID:cLQLP/Gf0
今日は菊池にバントはもったいない気がするな
相手はレベルの低い左だし
岡田はいつ病気が始まるか分からんし(´・ω・`)

送るか
まず堅実か

広輔「秘打!名古屋ドーム」

>>503
ブリリアントグリーンのボーカルのユニット

524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8245-muZ9 [219.29.42.83])2017/08/13(日) 18:11:59.27ID:1Ma07Y5M0
うちでいけば、中村恭平みたいなクラスかな

525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a5-JyUI [27.139.225.133])2017/08/13(日) 18:12:02.59ID:3E64oSdk0
昨日バント失敗してるからどうするかね

526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d716-nYD/ [182.165.46.4])2017/08/13(日) 18:12:02.82ID:40UfRjel0
大阪では地上波無しか。。

鰹みりん焼 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/13(日) 18:12:05.83ID:u6YSW9os0
バントして丸汚名返上弾

529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3a9-xvKh [210.165.105.42])2017/08/13(日) 18:12:05.96ID:NR9YF6+l0
相変わらず金石は内容のないことをダラダラ喋ってるな

バントするなよ

531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3b-KsLg [106.160.177.85])2017/08/13(日) 18:12:06.90ID:1JWraLBA0
エンドラン行こうや

532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f96-yCGW [180.13.250.119])2017/08/13(日) 18:12:10.24ID:y71oGrB90
バントするなよ

打ち上げるなよー

2軍見てるけどサードの外人下手だな

535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db9a-A0Mu [202.213.176.44])2017/08/13(日) 18:12:18.10ID:xt+ubq4z0
田中くじ 末吉ぐらい

>>523
あぁ、遊園地をテーマにした京アニのアニメか

菊池が期待できんからな、送った方がいいわな

538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK67-x8+S [Krs1GZE])2017/08/13(日) 18:12:20.08ID:vJg42D1SK
エンドラン

HENTAIバスターこいや

エビになる丸が

おいおい頼むぞ

どうした菊池(´・ω・`)

ちゃんとやれや

最近の菊池さえないなー

>>448
コネ入団だけど関係はあるだろ
カープが弱かった時期は最後の1年だけ在籍してた巨人OB面してたけどw

546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-KsLg [14.13.6.224])2017/08/13(日) 18:12:28.84ID:1mEzuZpm0
ホントアカンねこの人

547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fd4-KjS7 [14.193.41.150])2017/08/13(日) 18:12:30.51ID:UuVEQerd0
へいへい

菊池、昨日のリベンジぞ

昨日から何やってんの

珍しいな

551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/13(日) 18:12:36.44ID:u6YSW9os0
やるなら一発で決めろや

おおけけもあっさり落とされたな

>>527
磯なんたらも好きじゃ

554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17ea-i6p0 [118.83.33.173])2017/08/13(日) 18:12:36.75ID:jnfSd6GR0
>>457
誠也のプロ初Hの人

キクマル疲れてヘロヘロですな

バントも下手になった

>>527
旅行の友よりも好きな奴だw

今の丸が左打てる気がしない

マギーとうなぎねらえ

エンドランやってみてくれ

むー

菊池のバント成功率

たまにはバスターエンドランでもええんじゃないの

>>536
それがわからん

菊丸働きなさいよ〜

何日か前に見せたプッシュバント鯉

最近田中はコンスタントに出塁してる

ただ、2〜3番があかんよな

菊池はバント練習しろよ

569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f96-yCGW [180.13.250.119])2017/08/13(日) 18:12:56.38ID:y71oGrB90
うーん下手になった
今村なんて普通に打てるやろ
もしくは見てけばボール連発だぞ

570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/13(日) 18:13:10.75ID:u6YSW9os0
まあ、カウントによってバスターやろな

バントが不調の時は足が悪いと言ってるようなもんだからなー

今のとか見る必要ねえだろ
やれよ

>>566
ナゴドで9回にみたー!
なお

プッシュバントがライトオーバー来いやぁぁぁぁ

阿部前なら何かが起こる

ボール多いし見てから打ってけ

はあ早く決まって菊丸少しでも休ませてあげたいね

578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fd4-KjS7 [14.193.41.150])2017/08/13(日) 18:13:23.43ID:UuVEQerd0
菊池ちゃんと送ろう( ・ω・)

岡田か、球審は白井がよかったな

モミッモミッモミエイゴロッ

>>564
ド直球で笑うわw

うちで言ったら先発中村恭平だろ

583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-KsLg [14.13.6.224])2017/08/13(日) 18:13:33.49ID:1mEzuZpm0
あぶね

あぶあぶ

585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f72-8QQT [116.70.217.161])2017/08/13(日) 18:13:35.88ID:YXXZfWlp0
abuneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

田中あぶね

587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3b-KsLg [106.160.177.85])2017/08/13(日) 18:13:37.22ID:1JWraLBA0
危ねえよ

ギリギリ

>>567
最近ってか中日戦では田中が全然で菊池がむしろマシやった(´・ω・`)
で巨人相手になると逆になった

エンドランだったか?w

あぶねえよ

あぶねえええ

こらこら

あぶ

595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/13(日) 18:13:44.30ID:u6YSW9os0
田中の得意アウト勘弁

こええよコースケ

阿部の前に転がせば何か起きるだろ
って田中あぶないよ

>>448
金石はカープの優勝に貢献してるんやぞ
こいつおらんかったら後半どないなっとったんやって年がある
浩二は使いこなせんかったけど

きくちのき〜
きくちのち〜
きくちのく〜

>>449
観客の声をマイクが拾ったのかと思ったよw

アウトくせ

アウトでは・・・?

バスターエンドランか?

>>570
で、併殺打→丸 出塁というtghgまで折込み済み(´・ω・`)

605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3b-KsLg [106.159.185.220])2017/08/13(日) 18:13:54.36ID:cLQLP/Gf0
う〜む 小細工しようとしとるな(´・ω・`)

ギリッギリやな

アウトじゃん

608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3a9-xvKh [210.165.105.42])2017/08/13(日) 18:13:56.09ID:NR9YF6+l0
アウトやね

高校野球の時期になると簡単に点が入る気がしてバント増えるって誰か解説が言ってたが最近多いな

危なくてケツ浮いた

アウトに見えた

まあアウトです

613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/13(日) 18:14:16.17ID:sX73cR5f0
昨日の野間の帳尻よ

614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-KsLg [14.13.6.224])2017/08/13(日) 18:14:19.85ID:1mEzuZpm0
なんか牽制されてるとそのうちアウトになりそう感が凄いわ
田中の時は

アウトくさいな

>>582
敵からみた時の「誰・・・?」感

893の若手みたいなツラをしやがって

618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f96-yCGW [180.13.250.119])2017/08/13(日) 18:14:26.12ID:y71oGrB90
>>609
そんなわけあるかw

ベイスは松田も打てんのか・・・うちの高橋ぼこったくせに

ナイセン

ゴーストバスターズエンドランで

打て打て

>>609
その適当さはたっちゃんやな

坂倉スタメンじゃないのかよ誰だよ船越て…

へいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへいへい

626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/13(日) 18:14:33.86ID:u6YSW9os0
これで何でも出来るカウントになった
バスターエンドランこい

1塁白井だぞセーフに決まってるじゃないか(´・ω・`)

628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fd4-KjS7 [14.193.41.150])2017/08/13(日) 18:14:43.87ID:UuVEQerd0
へいへいへ〜い

コントロール悪いから逆にエンドラン難しそうだけど

630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f72-8QQT [116.70.217.161])2017/08/13(日) 18:14:45.55ID:YXXZfWlp0
今日はリードとると危ないな

空タッチでしょ

おいおい…

633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/13(日) 18:14:57.82ID:sX73cR5f0
>>624
DHでスタメン

634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fd4-KjS7 [14.193.41.150])2017/08/13(日) 18:14:58.68ID:UuVEQerd0
こらっw

635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-KsLg [14.13.6.224])2017/08/13(日) 18:14:59.60ID:1mEzuZpm0
ダメだコイツ

ちゃんとやれや

なにしとん

よし打て

菊池は疲れると露骨にバントが適当になるなぁ

いい加減にしろこら

下手になってる

んー

643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbec-LtIn [42.125.49.90])2017/08/13(日) 18:15:04.82ID:+gaiqpDU0
おいおい

644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-tiM1 [119.104.129.39])2017/08/13(日) 18:15:04.96ID:WZQQ34C7a
菊池。。

バント拒否

だめだこりゃ

647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/13(日) 18:15:05.86ID:u6YSW9os0
これでもう右打ちしろよ

>>624
え、会沢じゃないのか

休むか菊池
いやマジで

菊池バント下手になってるな今年

何回失敗してんのこの人

バント失敗しすぎだろ菊池

ほんと下手

654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f96-yCGW [180.13.250.119])2017/08/13(日) 18:15:13.53ID:y71oGrB90
下手くそ

あ〜あ

三振だなw

657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-KsLg [14.13.6.224])2017/08/13(日) 18:15:16.37ID:1mEzuZpm0
ダメになるとバントもダメになるな

バントすら出来なくなったんかい

>>624
王子の船越や

ぽp予約

661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a5-JyUI [27.139.225.133])2017/08/13(日) 18:15:20.12ID:3E64oSdk0
菊池どうした

三振したらマジでさ

663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935a-OW3C [114.189.92.13])2017/08/13(日) 18:15:21.00ID:/RD6VILT0
もうHR打っとけ

あちゃー

テンポ悪い攻撃だねぇ

666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-wsoQ [49.98.87.95])2017/08/13(日) 18:15:24.26ID:h02uhFkLd
あか

走りバント

>>648
由宇軍の話でねの

669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-OnKv [60.127.178.211])2017/08/13(日) 18:15:27.44ID:KeuYIb6F0
なーんもできんな

670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-AP5E [1.72.5.182])2017/08/13(日) 18:15:28.41ID:QUAo2Ofbd
野村「菊池のバントは上手くない」

>>388
初回庄司内野安打くわ原フォア堂林犠打メヒアレフト前ヒット+2
3回くわ原二塁内野安打堂林ライトオーバー二塁打メヒアライト犠飛+1

672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3b-KsLg [106.159.185.220])2017/08/13(日) 18:15:29.78ID:cLQLP/Gf0
う〜む なんで今村相手に一点を取りにいくんじゃ

673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-KsLg [14.13.6.224])2017/08/13(日) 18:15:30.52ID:1mEzuZpm0
んでぽpでしょ

そしてポップ打つのが菊池

プッシュバント狙い過ぎ

676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7a5-W8eQ [124.140.190.218])2017/08/13(日) 18:15:33.29ID:wterWZbl0
膝かなあ

目が悪くなってんじゃないの

難しいことをしようとしてるな

>>624
カープの1,2を争うイケメン枠を知らんとは

外スラ三振だよ

>>668
なるほどw

682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/13(日) 18:15:49.56ID:u6YSW9os0
右打ちええぞ

まー今村に3バントはないよな

684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbec-LtIn [42.125.49.90])2017/08/13(日) 18:15:50.63ID:+gaiqpDU0
四球でもいいぞ

>>648
FOXで今日も見れるぞ

686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a5-JyUI [27.139.225.133])2017/08/13(日) 18:15:55.80ID:3E64oSdk0
打たせて欲しいんだろうな

>>676
関係ない

688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3a9-xvKh [210.165.105.42])2017/08/13(日) 18:15:58.22ID:NR9YF6+l0
>>598
カープが弱い時代は「わたしはカープと関係ありません」みたいな態度を取っておきながら
強くなってからはヘラヘラ擦り寄ってきたコウモリ野郎、それが金石

>>677
えんきん(・∀・)

690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f72-8QQT [116.70.217.161])2017/08/13(日) 18:15:59.28ID:YXXZfWlp0
バントの構えいいから普通に打てよアホが
アホ過ぎてアホしか出ねえわ

ポップ 三振 禁止

平行からバスター?

しかし、赤い窮状だ

ぽpはあかんで。

695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-AP5E [1.72.5.182])2017/08/13(日) 18:16:02.09ID:QUAo2Ofbd
膝が使えないから打球殺せないのか

>>671
サンクス!

697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f96-yCGW [180.13.250.119])2017/08/13(日) 18:16:03.45ID:y71oGrB90
でも相手からするとこうして打たれる方が嫌だよな

ねばねば

最近菊丸だめだなぁ・・・

パンチパーマのせいでバント下手になっちゃったな

もうヒッティングだろうし結局三振かぽpなんだろうな(´・ω・`)

>>618
いやナイターだから昼高校野球見ることあるが見てるとバント使えば簡単に点入るなーって感覚になるから増えると
まあ達川辺りが逝ったのかもしれんが

ボールふるなよ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ないらん

加藤5回無失点キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/13(日) 18:16:10.37ID:u6YSW9os0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!

キタ━(゚∀゚)━!

711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbec-LtIn [42.125.49.90])2017/08/13(日) 18:16:12.98ID:+gaiqpDU0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

盗塁キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

バスターさせるってことは何かおかしいんだろな

714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-KsLg [14.13.6.224])2017/08/13(日) 18:16:13.84ID:1mEzuZpm0
助かるわ

加藤、ランナー出したが5回も0封

盗塁キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

何かキタ

偉い!

720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-tiM1 [119.104.129.39])2017/08/13(日) 18:16:17.69ID:WZQQ34C7a
しゃー!

これは盗塁王

相手が優しい

盗塁王キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935a-OW3C [114.189.92.13])2017/08/13(日) 18:16:21.05ID:/RD6VILT0
ええタイミングで走ったな

盗塁キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
ラッキ

726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db9a-A0Mu [202.213.176.44])2017/08/13(日) 18:16:21.95ID:xt+ubq4z0
実質バント成功

よすよす

なんかラッキー

ホント結果オーライだな

これはでかい
三振でも送りと変わらん

腕の振りが悪いなこのピッチャー

っていうか、ここまで悪いなら変えたら<菊池

これは上手く盗塁できた

これは糖類王

糖類はおいしいな

ごち

>>672
ここ最近ベンチがプレッシャーかかってんのか初回からバントしまくりだなぁ

田中ナイスや、さすが野球エリート

738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbec-LtIn [42.125.49.90])2017/08/13(日) 18:16:34.13ID:+gaiqpDU0
これは送りたいな

菊池もう引っ込んでいいぞ

送りバント成功

攪乱しとるなあ

送らせとけば良かったのにな展開が来るな!

743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fd4-KjS7 [14.193.41.150])2017/08/13(日) 18:16:39.24ID:UuVEQerd0
盗塁キタ━(゚∀゚)━!

田中段々盗塁上手くなってる気がしないか

745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3b-KsLg [106.160.177.85])2017/08/13(日) 18:16:42.65ID:1JWraLBA0
まあgoodだな
Great出さなきゃ

>>688
現役時代から知ってる俺から見たらそんな感情は無いけどね

キタ━(゚∀゚)━!

きたあああああああああああああああ

うめええええええええええええええええええええええええええええええええええ

なんかカープの流れだな

二軍の実況混ざるとややこしいwww

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ふおおお

754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-AP5E [1.72.5.182])2017/08/13(日) 18:16:49.47ID:QUAo2Ofbd
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

最高

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbec-LtIn [42.125.49.90])2017/08/13(日) 18:16:50.25ID:+gaiqpDU0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

そんでどうするここから

遅いわー

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

長野wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/13(日) 18:16:54.41ID:u6YSW9os0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━(゚∀゚)━!

キターヽ(・∀・)ノ
キターヽ(・∀・)ノ

なんかキタ――(゚∀゚)――!!

767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-KsLg [14.13.6.224])2017/08/13(日) 18:16:56.46ID:1mEzuZpm0
やったぜ

なんかきた

ふははwww

キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!

なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

なんか キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

なにしとんなら、長野

776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f72-8QQT [116.70.217.161])2017/08/13(日) 18:16:59.27ID:YXXZfWlp0
なんかきたああああああああああああああああああああああああああああ

ありがたやw

ん???

779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3b-KsLg [106.160.177.85])2017/08/13(日) 18:17:00.36ID:1JWraLBA0
永野wwwwwwwwwwwwwwww

長野どうしたw

なんかキター(´・ω・`)

よし菊池きたな

783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935a-OW3C [114.189.92.13])2017/08/13(日) 18:17:00.73ID:/RD6VILT0
長野さんw

今日も仁志さん解説か

チョーノwww

長野さんさすがVやねん経験者は違うな

787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-tiM1 [119.104.129.39])2017/08/13(日) 18:17:02.49ID:WZQQ34C7a
きたぁ!
かえってきたぁ!

Good Luck長野

なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

虎さんとこも先発がおらんのやね・・・

なんだ!?

ええええその中継は何だw

長野愛してる

ワロタ

故障か

796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-AP5E [1.72.5.182])2017/08/13(日) 18:17:06.68ID:QUAo2Ofbd
長野さんまたやった

長野さんwwwwwwwwwwwwwww

>>706
無失点云々じゃなくよんたま数が大事

長野は優しい

長野さんは熱心なカープファン。

800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc3-x8+S [Krs1GZE])2017/08/13(日) 18:17:08.14ID:vJg42D1SK
勝ったわ

チョーノキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ラム酒1杯目いただきます(・∀・)

なんかまた(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

長野w

サンキュー長野

なんか来たー

しゃあああああああああああ

なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

は?

811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fd4-KjS7 [14.193.41.150])2017/08/13(日) 18:17:12.64ID:UuVEQerd0
ライトwww
ながのキタ━(゚∀゚)━!www

ナガノw

何が起こったらずっこけるんやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

長野はだせーな

長のさん?

816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbec-LtIn [42.125.49.90])2017/08/13(日) 18:17:16.51ID:+gaiqpDU0
捻ったかな?

わろたw


good life

820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-ewvH [106.133.54.224])2017/08/13(日) 18:17:19.61ID:Wh3IClFNa
ながのさん優しい

長野 からくりだけでなくズムスタでもやらかしwww

ここでもバントの構えにいつも疑問

これで菊池も復調してくれれば

長野さんエラー多いな

長野、またやらかす

中継ないほうが強くね?

GOOD LIFE
GOOD LUCK

人工芝用のスパイクしか持ってないのか

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ライト方向に打てば何かおきるw

831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4284-6KBD [221.113.4.147])2017/08/13(日) 18:17:32.54ID:Y2lRCe7q0
なんじゃ?

832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f72-8QQT [116.70.217.161])2017/08/13(日) 18:17:32.88ID:YXXZfWlp0
コケたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

コケたwwwww

ちょwwwww
これは恥ずかしいwwwww

835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-KsLg [14.13.6.224])2017/08/13(日) 18:17:33.44ID:1mEzuZpm0
うわwカッコ悪

足がもつれたんじゃんw


長野www

ラビットボール

840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/13(日) 18:17:38.13ID:u6YSW9os0
滑ったんじゃなく、引っかかったんだろ

なんだそれw

Good luck

843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a5-JyUI [27.139.225.133])2017/08/13(日) 18:17:41.01ID:3E64oSdk0
菊池どや顔W
「俺様にバントさせんな」

長野さんはさすがだな。

845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935a-OW3C [114.189.92.13])2017/08/13(日) 18:17:41.29ID:/RD6VILT0
なんでこけるねんw

笑かすなや!

これ芝のせいにされても困るがな、本人の足の運びの問題

かっこわるいなこれは

イロイロ笑わせてくれよる

コレはヒドいw

851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a730-+UoZ [220.210.145.25])2017/08/13(日) 18:17:42.96ID:u2DyIUWf0
コケるかなぁw

852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3b-KsLg [106.159.185.220])2017/08/13(日) 18:17:43.98ID:cLQLP/Gf0
こりゃ芝関係ないなw

ダサすぎる

長野「今村よ、これがプロの割礼だ」

どうしちゃったの?

ズっこけとるわwww

>>837

ともあれ菊池はナイバッチや
丸も続け

>>837
まいどおつ

V字開脚したのも長野さんだっけ

861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-V3px [60.42.249.157])2017/08/13(日) 18:17:48.95ID:097O7ANx0
ジャイアンツひでえ(´・ω・)

水撒きすぎたか

広輔よく見てたわ

スパイクの歯が引っかかったな

下半身弱ってるんじゃね?

○〜○〜

金本みたいな守備だったな

868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4284-6KBD [221.113.4.147])2017/08/13(日) 18:17:52.87ID:Y2lRCe7q0
wwwwwwwwwwwwww

ユニの裾をストッキングに入れてないからだよw

文字通り足を引っ張る長野さん

871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbec-LtIn [42.125.49.90])2017/08/13(日) 18:17:56.79ID:+gaiqpDU0
ひでー空振り

872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/13(日) 18:17:56.82ID:u6YSW9os0
丸ほんま酷いスイング・・・未だに不調かよ

丸こそバントしろよ

最近突っ込まないよね

足もつれてるじゃん
ドジっ子かよ

876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935a-OW3C [114.189.92.13])2017/08/13(日) 18:18:01.12ID:/RD6VILT0
丸最近強引すぎるぞ

こんなん笑うわww

878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fd4-KjS7 [14.193.41.150])2017/08/13(日) 18:18:02.96ID:UuVEQerd0
さすがながのwwwwww

長野最高や

相変わらず精子にしか見えない

丸こそバントでええ

見えてないな

>>860
そうそう

長野さんだけは裏切らないわ

丸しっかり送れ

886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbec-LtIn [42.125.49.90])2017/08/13(日) 18:18:10.02ID:+gaiqpDU0
>>837
おつでございます

>>847
いつもすまないねえ(ゲホンゲホン)

丸バントの方がいんんじゃない?

889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3b-KsLg [106.159.185.220])2017/08/13(日) 18:18:18.36ID:cLQLP/Gf0
最近あんまりボールを見なくなった丸(´・ω・`)

>>865
試合後に揉み会に行けば、股間が強化されるのにな

>>863
カワタが回したからな(´・ω・`)

>>860
あれはからくりだったな

893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/13(日) 18:18:23.88ID:u6YSW9os0
丸セーフティバントしとけ

ボールは見切れるね

895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-R0j0 [49.98.132.242])2017/08/13(日) 18:18:26.22ID:T/R409Pod
さてマルチャン

丸が三振のあとの誠也に期待

丸がなんか本格的におかしい気がする

丸送りバント練習する?

chararararararararara maru!

丸の打点が全然伸びない

3番西川のほうがよくね?

902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b5a-VZfC [218.47.127.59])2017/08/13(日) 18:18:37.62ID:rS36WyZ60
これ菊池の打点?

ナイバッチ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-AP5E [1.72.5.182])2017/08/13(日) 18:18:40.82ID:QUAo2Ofbd
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!

だれだこれw

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/13(日) 18:18:43.14ID:u6YSW9os0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbec-LtIn [42.125.49.90])2017/08/13(日) 18:18:43.32ID:+gaiqpDU0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

○もキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

きたー

土下座

キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

今度はミスせんか

キタ━(゚∀゚)━!

おお名誉返上汚名挽回

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

久々に丸らしいバッティングや

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これは3番の仕事ですわ

925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-KsLg [14.13.6.224])2017/08/13(日) 18:18:52.51ID:1mEzuZpm0
えれえパカパカ打つな

キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
さすがに今度はこけない

927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-tiM1 [119.104.129.39])2017/08/13(日) 18:18:53.53ID:WZQQ34C7a
まっるも!

土下座案件だな

誠也打点の稼ぎどころやで

※ノーアウト

今日ボーナスステージ?

タナキクマル連動キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

たぶん、勝率100%

この実況の人
ほんまつまらん

がんがんいけ

>>854
包茎、乙

バントしなくて良かったわあ

>>902
エラーだろ

おk

実質四球だな

おら謝れ

今回はこけてくれんのかw

942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b42-wCz4 [218.45.181.8])2017/08/13(日) 18:19:03.70ID:ULUl4TfM0
ほんとこいせん民はあてにならんw

おい長野話が違うぞ

944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-AP5E [1.72.5.182])2017/08/13(日) 18:19:04.72ID:QUAo2Ofbd
誠也の打点が増えるな

945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7a5-W8eQ [124.140.190.218])2017/08/13(日) 18:19:05.99ID:wterWZbl0
バントでいいんじゃ、て言おうとしたら打ったよ

946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/13(日) 18:19:07.21ID:u6YSW9os0
これが復調詐欺ってやつなのかw

やはりバッピか

よく捕り返した 田口の後だと楽なんじゃないか

サイトーさん怒ってる

誠也一発の予感

951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-R0j0 [49.98.132.242])2017/08/13(日) 18:19:09.72ID:T/R409Pod
ナイスナイス(°∀°)

大丈夫だった

今村は今シーズン一軍では初先発か

よっしゃ、今村凹った後に、阿部の2000本や

>>902
いいえ

誠也にバントさせたい

田中菊池丸が三連続あんだだと

菊地、丸が当たると誠也が不調になるとかないように

959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a5-JyUI [27.139.225.133])2017/08/13(日) 18:19:19.21ID:3E64oSdk0
よしよし
久し振りの大量点頼む

エラー→ヒット→ヒット か

おっベイチャンス松田くらいぼこれよ

>>891
俺河田コーチのユニ花王かな

誠也も思いっきりいけ

久々のタナキクマルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>954
これがベストの展開よ

○○さすが

誠也の小宇宙はまだ萌えているか?

まあ田口菅野と比べたら天国かもね

長野がやらかしてくれなかった・・・

970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db9a-A0Mu [202.213.176.44])2017/08/13(日) 18:19:37.14ID:xt+ubq4z0
母校勝利弾こい

この回で決めようや

あんれま連打だ


しかし今村顔濃いなぁ

973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/13(日) 18:19:40.29ID:u6YSW9os0
打点稼いでおけよ誠也

誠也もいったれ

せいや〜

やっぱ今村相手にバントすること自体が勿体無いわなぁ

初おーおおっおおっおー( ^ω^ )

昨日もまた揉みましたね?

誠也この回2本HR打っとけ

読めないのは岡田の調子だけ

虚塵のPこの子も博徒なの

982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3a9-xvKh [210.165.105.42])2017/08/13(日) 18:19:55.96ID:NR9YF6+l0
誠也が得意なタイプだな

久々にこういう繋がり見たわ
薮田のおかげやな

後輩に捧げる誠ムラン鯉

985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17ea-i6p0 [118.83.33.173])2017/08/13(日) 18:20:02.38ID:jnfSd6GR0
誠也初Hの人との再開キタ━(゚∀゚)━!

>>971
11点はちょっと難しい
この回は5点くらいでなんとか

後輩に贈る祝砲 来いや

988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7a5-W8eQ [124.140.190.218])2017/08/13(日) 18:20:04.40ID:wterWZbl0
あ、まだノーアウトなんだ

ボール振らないで〜

内野安打からバント失敗してる間に盗塁されて
ヒットでこけて失点と
点取ってくださいな展開

そのボール見切れたらこのピッチャーハッピだ

>>977
可愛いw

解説が平和だな

>>942
まぁ素人だしねw

田口と菅野に比べたら打てるわなぁ

そろそろ10打点差か

>>968
天国ゾーン入ったのか
転落するまでに稼ぎまくれ!

>>976
バンと構えるとコントロール付かない系かも知んない

999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fda-pO0+ [180.25.218.194])2017/08/13(日) 18:20:17.97ID:Yiuw49U40
二松勝ったぞ誠也
打て打て

ツライです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。