西武線 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (スププ Sdaa-yUzM [49.98.78.187])2017/08/13(日) 16:52:32.75ID:C50DMQaBd

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

いちおつ保守

森捕手

4どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/13(日) 16:57:13.89ID:bS1WyR5y0
ここが新しい猫屋敷ね

いちおつ

辻はさすがにおかわりアカンと思ったのか

6どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.108.171])2017/08/13(日) 17:01:33.61ID:71SIiv2La
風はレフトからライトに

7どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-yUzM [49.98.78.187])2017/08/13(日) 17:02:20.50ID:C50DMQaBd


右中間方向追い風3メートル

って多分言ってた

サンイチ

いい粘り

いちおつ
やっと中村を見切ったか

11どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.108.171])2017/08/13(日) 17:03:17.17ID:71SIiv2La
金子は1番打ってた時の1打席目 全く出塁できなかったんで

いちおつ
辻は中村外したりメヒア下げたり前任者と違って思い切った采配するね

おかわり 自分ンはそこ打てないくせに
インハイのストレートマンブリしまくってたからな
それだけボールが見えてないんだろう

金子源田秋山ってまったく機能しなかった記憶が

二木 ふたき
三木 みき

なぜなのか

おかわりなに?休養日?

あかん…

おかわりとウィーラートレードしてくんねえかな

いちょつ

>>15
何も不思議ではないが
和語では ひふみよいむなやこと なんだから

>>20
にきじゃいかんのか

秋山ナイス

きたああああああああああああああああああああああああああああああああ

いちおつ
秋山いいねぇ

金子は出塁率がそれほど高いワケじゃないからな
劣勢時の突破口になることは多いんだが
やっぱり9番がベストなんだろう

秋山すげーwww

さすがとしか言いようがない

あれをフェアゾーンに入れるのか

29どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.108.171])2017/08/13(日) 17:06:39.26ID:71SIiv2La
結果論だけど
ノーアウトランナーなしで秋山と
ツーアウトランナーなしで秋山じゃ 相手へのプレッシャー違うよね

もしトップバッターなら源田に送らせて1死3塁なわけでしょ
あくまで結果論ね

よっしゃ初回ノーアウト二塁のチャンス

あんなインサイドの球を打たれたら投げるとこねーべ

秋山しゅごい

33どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc3-jNOi [AWa1h7A])2017/08/13(日) 17:06:45.60ID:26Xy/GNsK
今もっとも最低な打順を組んできた
3安打完封されても不思議じゃない
ふつうに二木を打てないのにずっと日常的に打てなくなった渡辺と栗山を入れるなんて
3番の秋山は打率低くなりやすいし

貯まったランナー返すの以外はほぼ完璧だな秋山

ここで決めろ浅村

秋山はすげえなぁ

浅村ムラン来いや

見逃したらボールじゃね?ぐらいのボールやったのに

>>30
あっ、あれ?

この浅村は期待できる

41どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/13(日) 17:07:27.03ID:bS1WyR5y0
秋山良いじゃん

浅村ほあからの山川ムラン予約

今季秋山が二木から打った初ヒットか?

44どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f61-4qVc [180.14.15.67])2017/08/13(日) 17:07:49.64ID:X26SRxzs0
浅村タイムリーこい

浅村すり足になってる

個人的には秋山と浅村が逆の方が

美味しんぼに二木(にき)さん居たな

48どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa5a-VZfC [111.239.102.71])2017/08/13(日) 17:08:11.22ID:4C1suSJCa
あなれ

きれたかー

足の上げ方が統一しないあさむ

サイレントライトムランならず

ふるかん

53どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/13(日) 17:08:43.71ID:vIl1gsz50
足あげない浅村

ボールだな

あぶねー

二木はとにかくセットポジションにしなきゃ

おすぃ

いいほうの浅村っぽい

勝てえ

ないせん

中村栗谷が落ちてきたんだから秋山もいつまでも1番やってる場合じゃないからな
向いてない浅村でもキャプテンしなきゃいけないのと同じで
秋山もクリンナップ打たなきゃいけない

62どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/13(日) 17:09:31.11ID:vIl1gsz50
>>50
浅村「四番の打ち方は足あげないのかなって。中村さん見て思った」

さて、予約した山川ムラン来いや

しゃああああああああああああああああああああああああああああああああ

おけおけ
山川頼むぞ

66どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa5a-VZfC [111.239.102.71])2017/08/13(日) 17:09:41.98ID:4C1suSJCa
よしよし

山川たのむぞ
1発でしとめろ

マウンテンリバーきたぞ

69どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f61-4qVc [180.14.15.67])2017/08/13(日) 17:09:49.71ID:X26SRxzs0
いけ山川
奥さんステーキ焼くの待ってるぞ

よしよし中村いないから繋がってるぞ

山川今日は頼むで

72どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.108.171])2017/08/13(日) 17:09:55.96ID:71SIiv2La
結果論というのはもし先頭バッター秋山ならストライク勝負したか怪しい
ツーアウト2塁だからストレート勝負できたってのが有るから 1番秋山でツーベース打てたかは
分からない

ナイセン
山川昨日の分まで頑張れ

新打線の良し悪しが早速見れるな

>>42
頼むぞ

山川にはカーブが浸透してるな

見えてるぞ

アグー砲こい

山川もブリブリ振り回さないで打てるか

予告
山川四球で栗山凡退

球数だけ稼いでも相手を崩しきれず負けるような1戦目みたいなのが困る

82どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/13(日) 17:10:58.93ID:vIl1gsz50
浅村2013?

83どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.108.171])2017/08/13(日) 17:11:13.59ID:71SIiv2La
一球インサイド使ったんで 次は踏み込んでほしいんだが

なんでこんなに選球眼良いのかwww

ここはなんとか点ほしいな

見えてるな
期待できる

やっぱり6番打者が鍵かな

88どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e3b-XkT9 [111.97.170.163])2017/08/13(日) 17:11:22.36ID:39V5KLSL0
>>29
統計上だと1番に出塁よりの最強打者、4番に長打よりの最強打者を配置するのが良いらしいね

>>80
すごくわかる・・・・

ストライクか。。

ふるかん

長打で浅村生還来い

ワンヒット1点長打2点

>>76
山川は2ストライクまではストレートにしか張ってないのすぐバレるよな

うーん

いつインコース来るんだか

初回から30球行きそうなのいいよお

うわああああ

いい球だなぁ

今のはいい球

昨日も見た攻め方

最後に良いとこ来たわ

あんなん無理
全盛期GGの変態打法くらいだな

それ見逃しちゃいかんよ
今日のあなたはクリンナップなんやで

105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/13(日) 17:12:37.57ID:bS1WyR5y0
田村にやられちゃってるなー

山川攻略法は伊東が考えたのかな?

昨日で山川ストップ穂高か

108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-yUzM [49.98.78.187])2017/08/13(日) 17:13:03.25ID:C50DMQaBd
山川は6番が良い派

ファイフノーコン治ったのか?

>>89
違ったわw

111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc3-jNOi [AWa1h7A])2017/08/13(日) 17:13:14.44ID:26Xy/GNsK
浅村を全打席敬遠しとけば失点しない余裕があるな

山川は選球眼良すぎて審判のゾーンに左右されがち

113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-8Bf5 [06w027c])2017/08/13(日) 17:13:25.47ID:beGMvVshK
>>88
じゃあ今なら1番秋山4番山川か

114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.108.171])2017/08/13(日) 17:13:26.74ID:71SIiv2La
長いシーズン 甲子園みたいな野球してたら体持たないぞ
ベストピッチされたんだから 笑って戻ってこい

山川で取らなかったらそれ以降の打順でどうやって点取るんだよ!

山川は変化球やインコースへの対応が鍵になりそうだな

山川穂高って長野県にいそうな名前だ

ファイフ楽しみ

119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/13(日) 17:13:46.12ID:vIl1gsz50
>>29
ノーアウト1ー3塁で秋山のプレッシャーは、1番秋山より大きいだろうから
秋山を生かすも殺すも、金子と源田の働き次第か。

さてファイフ残留テストが始まります

>>115
忘れた頃のアップルホームランがあるで

あれウルフは?
(´・ω・`)

うーん

>>122
火曜予想

今日コケたらさよならか

いきなり

はっきりしない金子w

128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/13(日) 17:14:35.48ID:bS1WyR5y0
岡田で試してほしかったなぁ
ファイフ頑張れ

いきなりですか

さっそくボールが浮きやがった
ふざけやがって

うーん

山川インコースストレートに見逃し三振が多いな
あのコース見えてないっぽい

>>121
その王ちゃんしかない

まあ無理してチャレンジする場面じゃないな

とにかく低めに集めろよボケカスが

136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/13(日) 17:15:03.62ID:vIl1gsz50
>>122
ロッテ舐めプ。楽天戦から本気出す。

突っ込んで逸らして3塁打よりはマシか

ボーク取られそう

ファイフは髪の毛切れ

140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc3-jNOi [AWa1h7A])2017/08/13(日) 17:15:19.19ID:26Xy/GNsK
最近流行の先頭初球ストライクヒット

ファイフのボークが見える

おかわりケガ?

また初球ボールかよ

144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-yUzM [49.98.78.187])2017/08/13(日) 17:15:37.03ID:C50DMQaBd
>>115
外崎が楔になる7番にいるから
起点にもなる構想

上ずるな

146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/13(日) 17:15:40.83ID:vIl1gsz50
>>142
不調だからじゃね?

球が高いぞ

148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/13(日) 17:15:46.57ID:bS1WyR5y0
>>139
ねぇんだよ

きたならしい発言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-8Bf5 [06w027c])2017/08/13(日) 17:15:50.04ID:beGMvVshK
やっぱりダメそうだ

低めに集めろや
お前のボールじゃ高めにいったら滅多打ちだわ

球が浮きすぎ

有藤居酒屋に拍車かかってるな

154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f61-4qVc [180.14.15.67])2017/08/13(日) 17:16:11.13ID:X26SRxzs0
虫がたかりそうな髭だな

今日結果出せなきゃクビやな

>>144
前後が何も期待できないだろ

>>146
ケガじゃないのか。
良かった。

158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.108.171])2017/08/13(日) 17:16:26.35ID:71SIiv2La
ランエンドヒットか

今井また怪我したのか

ハゲが語り掛けます
(球が)高い 高すぎる

走られた

またNPB舐め腐った屑害人連れて来たかw

まあフリーパスな感じはさっきのスタートであった

164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.108.171])2017/08/13(日) 17:17:07.54ID:71SIiv2La
あのクイックじゃどうやっても無理

アウトセーフは別にしてちゃんとしたボールなげろや

ズバ三

浅村ちゃんとカバーいかんと

送球ショボいしフォーム盗まれてるしこりゃ大変だな

ナゾ三

170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-yUzM [49.98.78.187])2017/08/13(日) 17:17:41.16ID:C50DMQaBd
>>156
調子良ければ怖い前後

ランナー出すたび走られそう

とにかく低めに集めろや
低め集めてゴロヒットは許す

さぁ問題の角中さん

荻野レベルだとフリーパスなのか・・・きついな

ファイフそんなに極端にクイック遅い訳でもないと思うけどな
荻野はさすがだわ

また初球ボールかよ

>>157
加齢による衰えだぞ
怪我の方がまだマシ

>>170
よくねーから言ってるんだろ

炭谷ナイスキャッチ

180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/13(日) 17:18:21.86ID:vIl1gsz50
>>171
源田「日ハム戦で、ファイフ禁止な」

ポーリーノとどっちが上か

俺達カウント

球に威力がないくせに高めばかりって

うーんあかん

185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.108.171])2017/08/13(日) 17:18:39.55ID:71SIiv2La
ここは7割ぐらい打たれる可能性高い

お前らバッテリーじゃ無理だ
敬遠しとけ

>>181
個人的にはポーリーノだなぁ

188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f45-bq8x [126.241.40.60])2017/08/13(日) 17:18:49.32ID:n9cHV92I0
>>175
ケガさえなけりゃ毎年盗塁王争いしてるような奴だからね

ノーコン死ね

低めに集めろボケ
高めに投げたらひたすら低めになげろって書き込みするわ

きついなー

この球ではフリーパスだな
球があちこち行き過ぎて捕手の捕球にいっぱいいっぱい

ユニフォームだけ見るとどことどこがたたかってるんだ

ほあかよ

195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-yUzM [49.98.78.187])2017/08/13(日) 17:19:14.42ID:C50DMQaBd
>>175
タイム的には悪く無いらしいし
外国人投手では良い方らしいね

早く交代しろ

駄目だこりゃ
3回3失点なら上々

めんどくさくなったなw

これは危険だ

なんやこれ

ポーリーノのがマシだったな

単純に球威があるぶんポーリーノのほうがマシ

厳しいとことかじゃなくて
ただのノーコンだな

204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/13(日) 17:19:39.84ID:vIl1gsz50
>>193
ロッテ対西武

205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82fd-nYD/ [61.210.181.123])2017/08/13(日) 17:19:44.50ID:yzHr9Xfy0
何だこのくそ投手は…

被弾禁止

よくもまあこんな糞外人に投資するね

あかんなこりゃ

残源ゲッツー来いや

上にも下にも外れるから相手がミスしなきゃ抑えられない球だ

うーん最初は温かい目で見てたけどこの調子じゃあ今期限りだろうなあ

しょぼいなあ

213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.108.171])2017/08/13(日) 17:19:55.72ID:71SIiv2La
使えねーなフロントは

>>204
さんくす

また初球ボールかよ

いや比べるべくもなくポーリーノの方が全然マシ

今日はコントロールイマイチかな

218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/13(日) 17:20:07.43ID:vIl1gsz50
ノーコンのウルフ。

小石準備しろ

もっとまともな投手連れて来いよ

148も出てる感じがしないわ

222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.108.171])2017/08/13(日) 17:20:25.10ID:71SIiv2La
マグレで源田の前に飛べ

この谷口さんてのはやっぱり贔屓は西武なんだろな

有藤解説なのに対戦相手の情報何も学習してないのか

真面目に投げろよ、サンタクロース

226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/13(日) 17:20:42.42ID:vIl1gsz50
>>214
西武の攻撃だから、応援よろしくな。

これ以下の外人を数人とってるのが真の恐ろしさ

ボール先行よくない

ファイフは二軍じゃ無双なんだっけ

ショボい球だからストレイク投げろと言えないのもつらいな
そもそもほとんどがボールだけど

231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-V3px [60.112.122.213])2017/08/13(日) 17:21:02.23ID:42WRufkc0
マウンド合わないのか?
でもマリンで投げたことあるよね?

おい

>>226
ぺ、ペーニャ

言うほど悪くないやろ
ファンなら罵ってないで少しは応援せえや

ノーコン死ね

ノーコンすぎる

これは満塁になる予感

これ試合にならんな

交代しろ

酷すぎる

高いところにボール球ばっかなげて何がしたいんだ

ウルフーはやくきてくれー

取り敢えずこいつとキャンデラリオ連れて来たスカウト首にしろよ
どの辺に希望を見出だしたんだよ

おいおい

は??なにしてんの

おい直人

ええ…

邪魔しかしないベテラン

直人ふざけるなよ
サードでアウト取れよ

おかわりの方がたマシなんだけど

運がない

ベテランばっかり足引っ張りやがって

253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 02a5-8lAF [59.168.231.238])2017/08/13(日) 17:22:18.24ID:cBWmdq/u0
サードも結構遠かったのか

初球ストライクいいよ

255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:22:21.92ID:xftpp5eZ0
なにやっとんねん

渡辺って糞天のスパイだろ

ジャンプする打球でもないし
ジャンプするタイミングもずれてるし
準備運動した?おとうさん

サードも距離あったか

259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.108.171])2017/08/13(日) 17:22:32.27ID:71SIiv2La
角中は走塁良いね スタートが速い

フクゲで

試合勘が鈍ってるな

ひでえ

263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-V3px [60.112.122.213])2017/08/13(日) 17:22:41.75ID:42WRufkc0
バウンド高かったからしょうがないか

高級アイス来いや

直人ってより浅村じゃない?
捕球できてないやん

ここで福浦とか西武を倒すための打線だな

だめだこりゃ
もう使うな

268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/13(日) 17:22:55.19ID:vIl1gsz50
ロッテがポリバケツブルーのユニフォームに袖を通したその日
監督の伊東が、引退を表明した。

低めに集めてセカンドゴロ打たせろ

もいこんだ

271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/13(日) 17:22:57.26ID:bS1WyR5y0
福浦だから併殺あるな

272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82fd-nYD/ [61.210.181.123])2017/08/13(日) 17:22:57.33ID:yzHr9Xfy0
敵ながらこの応援歌大好きだ!

273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-yUzM [49.98.78.187])2017/08/13(日) 17:23:01.12ID:C50DMQaBd
ああ他球団はもう試合終わって暇なお客さんが多いのか
サクサクとあぼんに入れてった方が良いな

274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 825a-6KBD [219.165.134.4])2017/08/13(日) 17:23:02.06ID:N+Jp9qYt0
球は、はしってるぜ!

ヒット盗塁フォアフォアw
どうしろと?

276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.108.171])2017/08/13(日) 17:23:14.06ID:71SIiv2La
今日も4−6−3 待機中

277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 02a5-8lAF [59.168.231.238])2017/08/13(日) 17:23:15.14ID:cBWmdq/u0
有藤うるさい

大丈夫福浦は外角にストレート投げておけばセカンドゴロだから

上位2チームは下位にスコア的にはあれでも余裕勝ち
西武はロッテにヒイーヒイー言ってるのキツイね

糞辺引退しろよ

>>265
平尾もそんな感じのこと言ってた

はゲッツーで

昨日代打井口じゃなかったのはなんでだろう
福浦で助かった

なんで福浦使ってるんだろ

「これはふくうらの・・・うたなんですか?」

優しくして福浦

287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/13(日) 17:23:34.75ID:vIl1gsz50
そろそろ、武隈準備させた方が。

どこ投げてんだよ

福ゲ期待

なんでストレートがうくかねぇ

なんとかして抑えて

>>265
いやいやw
間に合ってないやん

こわやこわや

全く構えたとこ行ってねぇ

奇跡起きろ

高いよ
速いボールが全部高い

フクゲ頼む

押し出しでもヒットでも点取られてさっさと降りそう

真ん中高め

>>272
ワイも

当てよった

おぉ空振りほしい

その高さで外角に投げ込め

完全に調整不足。舐めてるねえ
こいつのどの辺が気に入ったんだよ

ズバ三

>>281
そうか
捕球してればアウトに見えたんだけどな
ただ審判の動きからするとタイミングでセーフなのかなぁ

しゃああああああああああああああああああああああああああああああああ

優しい

ふくうらすきー

またボール振ってくれた

311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-yUzM [49.98.78.187])2017/08/13(日) 17:25:04.56ID:C50DMQaBd
よすよす
ツーアウトツーアウト

312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 02a5-8lAF [59.168.231.238])2017/08/13(日) 17:25:15.00ID:cBWmdq/u0
2つもアウトが取れた奇跡
これは勝てる!

本当に優しいな

本当に優しいな

315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa5a-VZfC [111.239.102.71])2017/08/13(日) 17:25:18.30ID:4C1suSJCa
よし!
本来ならスリーアウトだったかも

むしろゲッツーじゃないと厳しいくらいなんだけどな

初球ストライクいいよ

318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.108.171])2017/08/13(日) 17:25:30.56ID:71SIiv2La
ホントはこんな初回で使いたくない球種なんだがね
5回持たねーな

絶対に高目投げるなよ

320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 825a-6KBD [219.165.134.4])2017/08/13(日) 17:25:31.85ID:N+Jp9qYt0
いまの落ちる球ええやん

しのいだ!
と思ったらまだ2アウトだったでござる

残秋

しゃああああああああああああああああああああああああああああああああ

先が思いやられるな

ほっ

ロッテが秋山応援しとる

危な

ポテンかとおもた

佐野よりはマシ・・・だよな?w

330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.108.171])2017/08/13(日) 17:26:03.12ID:71SIiv2La
祈りが通じた\(^o^)/

さすがロッテ

332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 02a5-8lAF [59.168.231.238])2017/08/13(日) 17:26:03.98ID:cBWmdq/u0
打ってくれた

助かった

どうにか切り抜けたがもういいよ
おつかれ

初回3点までは想定内だから、落ち着いて見られるな

ポテンかとオモタ

よっしゃ
ピンチの後にチャンスありや

338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa5a-VZfC [111.239.102.71])2017/08/13(日) 17:26:08.10ID:4C1suSJCa
中村に田代になる呪いかけた

やっぱり初球ストライクが重要だな

3者残塁w

341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-yUzM [49.98.78.187])2017/08/13(日) 17:26:12.97ID:C50DMQaBd
まぁ余裕

ロッテも大概やな

343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 825a-6KBD [219.165.134.4])2017/08/13(日) 17:26:15.14ID:N+Jp9qYt0
よし完封がみえた

とりあえず小石とか田村とか肩作ってほしい

しのいだか
とりあえず良かった

こんなん相手がソフバンや楽天なら大炎上だなw

347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:26:23.20ID:xftpp5eZ0
おーし

348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/13(日) 17:26:24.11ID:bS1WyR5y0
何とかしのいだな

次回以降制球落ち着いてくれるといいけど

349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa5a-VZfC [111.239.102.71])2017/08/13(日) 17:26:24.70ID:4C1suSJCa
きたぁぁぁぁぁぁぁぁ

こりゃそのうちボコボコですわ

しゃあああああああああああああああああああああああ

ソフバン相手なら4失点してるところだった…

>>329
佐野の立ち上がりは凄いぞ
岡田がこれ完封いけるなって凄さだぞ
なお

>>346
そらそうよ

>>346
オリも無理でしょ

持ち味出てるんじゃないの

357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-8Bf5 [06w027c])2017/08/13(日) 17:26:48.30ID:beGMvVshK
確か中3日じゃなかったファイフ? 下と連携できてねえんだよな

>>338
お前それ間違って剛也にかけたんちゃうか?

2周り目からは小石でも出してどうぞ
全く使いどころがないだろ

サンデーファイフの誕生の瞬間である。

361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-DOw9 [49.98.147.189])2017/08/13(日) 17:26:54.07ID:b13lhRxYd
ファイフとシュリッターってどっちが髭の本数多いんだろう?(´・ω・`)

道民猫がネガティブなレスするってよっぽどだな

363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:26:56.80ID:xftpp5eZ0
これは伊東も辞めたくなるわ

炭谷良くリードした

これ十亀のところにそのままもっていかなくてよかったな
これじゃ勝負にならないわ

ウルフにつけ髭つけて投げさせろや

367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc3-jNOi [AWa1h7A])2017/08/13(日) 17:27:15.87ID:26Xy/GNsK
ピンチのあとにクソ打順

2回から6回まで平井をロングリリーフで

しかし一勝しているファイフとガルセス
去年はそのハードルをクリアできなかったから
戦力アップしてるんやで

>>366
メリットないやろw

十亀が怪我したから登板してるんだから下との連携とれてないとか馬鹿でしょ

372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-yUzM [49.98.78.187])2017/08/13(日) 17:28:20.95ID:C50DMQaBd
>>346
今季ロッテが一番打った試合はそのソフバンじゃね?

>>363
マリーンズは伊東が監督とバッテリーコーチと作戦コーチと打撃コーチを兼任している状態と言われていた。

そろそろ復調しろよ

平井先発試してみてくれんかなぁ
大石いないし実現はしないだろうが。

>>370
ならファイフの髭をとってみよう

>>361
知ってどうする

378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/13(日) 17:29:11.12ID:vIl1gsz50
>>346
辻「だからウルフを火曜に回した」

今の栗山に警戒してくれて球数投げてくれるとは助かるな

380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/13(日) 17:29:31.27ID:vIl1gsz50
栗山ファンの俺が、先に謝っとくわ。

三塁側にファールして空振りが今の元キャップだから

382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.108.171])2017/08/13(日) 17:29:41.73ID:71SIiv2La
栗山はいつからバット長く持ってんだろ
交流戦のときは短く持ってたのに

今日は悪くなさそうに見えるけどね

もっとわくわくさせてくれよー若手つかえよー

今のファールは好調時の栗山

林檎ぱんち

>>366
佐野(元近鉄)にヒゲをつけてなげさせよう!
ピカリン投法も共通だろう

なんなんかなー

力負け

外崎謎の長打力来いや

栗山もしょぼくなっちまったな
指名打者で期待値が1試合1単打じゃあアカンわ

392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/13(日) 17:30:33.45ID:bS1WyR5y0
んー

まあ粘っただけマシ

外崎そろそろ害鳥駆除よろしく

もう栗山は打てるように見えない
真ん中低めをセンター前しか打てなさそう

>>387

いいね‼

低めは打てないし高め狙っていけ

398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-8Bf5 [06w027c])2017/08/13(日) 17:30:56.98ID:beGMvVshK
栗山のスイングスピードが鈍くて泣ける

399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f61-4qVc [180.14.15.67])2017/08/13(日) 17:30:59.99ID:X26SRxzs0
ねぷた祭り打法こい

あんまりスピード出てない?

外崎謎の長打力来たな

きたああああああああああああああああああああああああああああああああ

ないらん

3ついけ

ハムなら放出対象だな栗山

406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/13(日) 17:31:27.32ID:vIl1gsz50
>>398
どっか痛めてるんかね?

407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 02a5-8lAF [59.168.231.238])2017/08/13(日) 17:31:27.69ID:cBWmdq/u0
林檎パワーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

外角高めをホームランにしたあの打席をもう一度見せてくれ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

よしよし

よしいいぞ

足が速いって素晴らしいな!!!

送球よければあぶなかったな

短めに持ち直してキターーー!!!

謎長打

トリプルアップルwwwwww
足の速さはガチ

はええええええええええええええええええええええええええええええ

リンゴ一緒に食べられるううううううううううううううううう

419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-8Bf5 [06w027c])2017/08/13(日) 17:31:43.49ID:beGMvVshK
林檎きたあ

420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/13(日) 17:31:45.59ID:bS1WyR5y0
お、ええやんけ外崎

二木はなんか球がきてないな

ここで絶対一点

外崎も高めはよく打つな

外崎ナイス
やや房総やったがw

でも炭谷

426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:32:01.18ID:xftpp5eZ0
あぶねえ

よっしゃ代打出そう!

鈴木大地は肩弱いからいい判断

429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc3-jNOi [AWa1h7A])2017/08/13(日) 17:32:05.93ID:26Xy/GNsK
やばい炭谷と渡辺で3アウトになっちまう
死球で金子までいけ

謎の速さ

431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/13(日) 17:32:07.67ID:vIl1gsz50
>>405
ロッテに続いて、ハムも監督クビか。

謎じゃない走力

433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.108.171])2017/08/13(日) 17:32:09.36ID:71SIiv2La
ファイフは前回イースタンで3イニング降板
今回はちゃんと連携取れてました

さあ最低限しないと許さんそま

>>405

2〜3年前に放出だよなw

送球ストライクならきわどいけど
そんなんわかってのチャレンジだね

馬場握手した後手気にしたなw
土かなw

438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 825a-6KBD [219.165.134.4])2017/08/13(日) 17:32:18.52ID:N+Jp9qYt0
はえええ

439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-yUzM [49.98.78.187])2017/08/13(日) 17:32:18.97ID:C50DMQaBd
外崎きたあああああああああああああああああああああ
やっぱり楔の7番には起点にもなれる外崎はええね

440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/13(日) 17:32:19.77ID:bS1WyR5y0
銀さん最低限頼むで

>>424
送球よければアウトだったね

みのさんやろ

やったぜ🍎🍏🍎🍏🍎🍏

444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e3b-XkT9 [111.97.170.163])2017/08/13(日) 17:32:26.68ID:39V5KLSL0
辛うじて抑えたけど点がいっぱい必要性、そうですね
源田はランナー入れ替わったあとの盗塁でのチャンス作りや一人で得点圏まで行ける秋山の後だから生きてたけど単純に二番としてみると出塁力長打力ともに厳しいから絶対秋山1番に置いた方が強いと思うわ

鳥類得意だからな、りんごは

審判なかなか辛いな

今日はこんなに早く千葉最終戦なのか?
試合後挨拶するのかな

これは林檎泥棒も逃げられない

ワイルドピッチおすすめ

思っきり引っ張るか
思っきり長瀬

ナックで外崎の宇宙人感覚がバレるw

外崎なんだかんだでずっとスタメン貼ってるよね

453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 02a5-8lAF [59.168.231.238])2017/08/13(日) 17:32:35.17ID:cBWmdq/u0
1日一本こい

今のボールなら山川のもボールやろー

打率下がり始めとる

456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/13(日) 17:32:43.60ID:vIl1gsz50
外崎「みたか源田!」

ショートゴロ禁止

はいフォークで三振

スクイズしろ

1ストライク

銀はスクイズでいいよ

462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.108.171])2017/08/13(日) 17:33:02.13ID:71SIiv2La
二木と相性の良い炭谷
最近引張ってばかりだから センター返ししろ

スクイズで1点取っても意味ないかな

銀ナイス

465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/13(日) 17:33:11.53ID:vIl1gsz50
親父「りんごの配達も、それくらい早ければ」

wwwwwwww

きたああああああああああああああああああああああああああああああああ

468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 02a5-8lAF [59.168.231.238])2017/08/13(日) 17:33:14.58ID:cBWmdq/u0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

事故ったあああああああああああああ

事故キターーー!!!

いいぞー

ほげえええええええええええええ

ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

炭谷まさかの

476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa5a-VZfC [111.239.102.71])2017/08/13(日) 17:33:21.03ID:4C1suSJCa
ライトフライ

事故ったわ

強打者炭谷

479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-yUzM [49.98.78.187])2017/08/13(日) 17:33:24.06ID:C50DMQaBd
きたああああああああああああああああああああああああああ

ジャングルを追いつめました

3ついけよ炭谷

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

二木大好物炭谷キタ━(゚∀゚)━!キモティーーー!!

プラチナきたあああああああ

これは知らなかっタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82fd-nYD/ [61.210.181.123])2017/08/13(日) 17:33:29.76ID:yzHr9Xfy0
事故ったー(^ω^)

487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.108.171])2017/08/13(日) 17:33:29.80ID:71SIiv2La
やっぱ相性良いな  6−3安打

なんで追い込んであんな球投げたんだ

489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-8Bf5 [06w027c])2017/08/13(日) 17:33:35.72ID:beGMvVshK
事故ったああああ

上位打線しか期待できないとはなんだったのか

奇跡きたああああああ

今日は二木のストレートあんまり力ないかもな

キモティーーー!!!!!!!!!

きたああああああああああああああああああああああああああああああああ

ごめんなさいごめんなさいごめんなさい

事故ったーwwww

497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/13(日) 17:33:40.61ID:bS1WyR5y0
銀さんきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

捕手最強打者

↓源田が舌打ちしながら

500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa5a-VZfC [111.239.102.71])2017/08/13(日) 17:33:44.66ID:4C1suSJCa
か。か。か。か、気。北( ^ω^ )ぁぁぁぁぁぁあわ

ナイス

うおおおお

503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:33:50.92ID:xftpp5eZ0
俺は信じてたよ

504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/13(日) 17:33:52.72ID:vIl1gsz50
>>452
序盤、木村と争ってなかったか?

505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 02a5-8lAF [59.168.231.238])2017/08/13(日) 17:33:59.09ID:cBWmdq/u0
炭谷はちょいちょい得意投手おるね

事故ったか
炭谷お疲れもう岡田と交代していいぞ

打撃の炭谷

高目をうまくしとめた

真ん中高めやんけ
しかしこんな投手に凡退している栗山・・・・

510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-yUzM [49.98.78.187])2017/08/13(日) 17:34:07.61ID:C50DMQaBd
西武ファンならこれは知ってた

また今日も上位勝ったのか、負けなさすぎ、バカじゃねえの?

外崎セカンドにいても余裕で帰れたな

513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/13(日) 17:34:10.71ID:C7ORyEnl0
打てる捕手!

514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/13(日) 17:34:10.89ID:vIl1gsz50
キタアアアアアアアアアアア

タイムリー久しぶり

事故きたああああああ

517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f61-4qVc [180.14.15.67])2017/08/13(日) 17:34:22.96ID:X26SRxzs0
直人ショートゴロ禁止

ショートゴロはやめろよ

老害打てよ

直人も高目をライト方向にフライを上げずにもっていけ

直人ヒット打て
もう凡打は見飽きた

岡田が炭谷について認めているところ↑

523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/13(日) 17:34:36.53ID:bS1WyR5y0
直人頼むで

524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa5a-VZfC [111.239.102.71])2017/08/13(日) 17:34:44.74ID:4C1suSJCa
右打ちや

マグネットパワー頼む

さて老害

いつぶりだタイムリーみたの

直人も当たりは悪くなかったから打てると信じたい

529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e3b-XkT9 [111.97.170.163])2017/08/13(日) 17:34:56.24ID:39V5KLSL0
エースキラー炭谷とかいう話もあったな

何でデブはベンチなん?

直人さん右方向お願いいたします

直人も間違って打てよ

田中浩康取っとけばよかったなもったいない

直人はセカンドゴロか三振だな

535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.108.171])2017/08/13(日) 17:35:13.11ID:71SIiv2La
まさかこの1点で勝ったと思ってる西武ファンはいないだろ

ファイフ「俺を見るな」

進塁打なら御の字
金子に回るし

直人さんせめて進塁打にしてくれ

538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/13(日) 17:35:18.15ID:C7ORyEnl0
あれ金子は

ファイフにはたくさん点が必要なんだよお

栗山と渡辺は同じ枠だな

まあ右打ちとは言わずになんでもいいからヒットや

振るなよ

中村より強打者炭谷

こりゃだめだな

しねや

いらねーこのじじい

振ったかよ

これじゃおかわりとかわらんw

最近るいしんきびし

引退決意してそう

551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/13(日) 17:35:44.01ID:C7ORyEnl0
おかわりベンチか

サード永江

553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f61-4qVc [180.14.15.67])2017/08/13(日) 17:35:44.23ID:X26SRxzs0
金子ツーベースこい

進塁打くらいは頼むよ

555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82fd-nYD/ [61.210.181.123])2017/08/13(日) 17:35:48.88ID:yzHr9Xfy0
振ってないし…

556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/13(日) 17:35:50.41ID:vIl1gsz50
栗山と中村が打てないと、打ち出す炭谷。
二人とも、ファン感で炭谷の打席をネタにできなくなるな。

>>530
795によると今日明日じっくり休んでもらって来週から頼むぞってことらしい

>>538
ほら金子だよ

やはりな
逆方向意識しすぎてつられるような気がした

9番中村で良くないか?

561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-8Bf5 [06w027c])2017/08/13(日) 17:36:01.40ID:beGMvVshK
ベテラン使っえ

低めなんか狙ってもヒットでないだろ
内野の頭を越す打球打つなら高目だろ

>>555
さすがに振ってるだろw

直人さん...

金子打て

金子ムラン来いや

最近、攻撃が雑になってきたな。足は相かわらず活躍してるが。

マジで永江でいいよな

完全に振ってたなぁ

570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.108.171])2017/08/13(日) 17:36:25.50ID:71SIiv2La
ここで昨日なら1番秋山な

結果論だけど  打てるバッターを多く打順回るようにする セイバーメトリクス有能

3塁とか指名打者とか打撃優先のポジが打てないのは寂しいね
メヒアや森が上がればまた違うんだろうけど

572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa5a-VZfC [111.239.102.71])2017/08/13(日) 17:36:29.61ID:4C1suSJCa
最低2ランで

速球に手が出ないともう引退だな、渡辺、栗山、中村と

574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/13(日) 17:36:41.17ID:C7ORyEnl0
>>558
ありがとう

9番サード中村とかおもしろいからやろう(提案)

ネコ打たないと結婚できないぞ

山川まで回せ

578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f45-bq8x [126.241.40.60])2017/08/13(日) 17:36:48.32ID:n9cHV92I0
>>560
それなら6番中村9番栗山で良くないか?

うーん

>>557
サンクス

いつもの金子

582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b9c-VZfC [122.215.11.93])2017/08/13(日) 17:37:09.08ID:DyfK17mi0
今北が中村どうしたの

追い込まれるまではベルトより低めは打つな

584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/13(日) 17:37:14.76ID:C7ORyEnl0
うーむ

3点は欲しかった…

追加点とれんな相変わらず

金子ゴキヒット狙えよ

栗山さん、顔いいんだから包丁売りに転身どうですか??

森くんもおらんし飛車角落ちってレベルじゃない

590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/13(日) 17:37:40.83ID:bS1WyR5y0
んー
ねこって二木苦手だったっけ?

直人振ってないけど、ホーム是正。

592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 825a-6KBD [219.165.134.4])2017/08/13(日) 17:37:46.86ID:N+Jp9qYt0
栗山の劣化曲線と愛斗の成長曲線をみると来年はもしかしたら。。

お得だよ
ってわけ

まあとりあえず先制点
それよりも髭が抑えられるのか?

まぁタイムリーみられたからいいや

1点のリードなんざファイフが守りきれるわけがない

597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f5d-KsLg [180.14.246.195])2017/08/13(日) 17:38:17.80ID:zewnyIvV0
>>590
対戦したらヒット1本打つかなってくらいやな

ナベチョクひでえ
セカンドゴロも打てない

599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/13(日) 17:38:28.39ID:vIl1gsz50
>>588
りんごの叩き売り。
仕入れルートのコネあるし。

おかわりもこんなんだし直人もこれじゃサード獲らないかんな
安くてチーム構想から微妙に外れててそこそこやれる奴おらんかな

このおっさんども使うなら呉使え

チョコチップガイジ注意
先頭出すなよ

603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f5d-KsLg [180.14.246.195])2017/08/13(日) 17:38:47.03ID:zewnyIvV0
とにかく得点圏ランナーの残塁を減らさないとな

海だ

605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/13(日) 17:38:57.13ID:C7ORyEnl0
このハゲ――――――!予約。

606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/13(日) 17:39:02.93ID:vIl1gsz50
>>600
永江

最近の愛斗は打っているようでチャンスで三振祭りでもあるでしょ
あれは一軍で打てる打ち方じゃないと思う

うねんてんサード練習してくれ

伊東もこんなタイミングで辞任を発表しなくてもいいのにな。

610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f5d-KsLg [180.14.246.195])2017/08/13(日) 17:39:14.10ID:zewnyIvV0
>>600
球界みてもサード不足やしな

>>600
左打ちのサード欲しいね

初球ボールよくない

>>599

その案採用w

614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f5d-KsLg [180.14.246.195])2017/08/13(日) 17:39:29.82ID:zewnyIvV0
外れたけどいい球だぞ

少し落ち着いたか?

ファイフも完封しろ

残浅

618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/13(日) 17:39:53.37ID:vIl1gsz50
永江か熊代か呉を、サードで試してよ。

坂田

伊東は9番中村よくやってたよなw

621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/13(日) 17:39:57.53ID:bS1WyR5y0
制球良くなってるじゃん

このハゲ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-8Bf5 [06w027c])2017/08/13(日) 17:40:03.07ID:beGMvVshK
イチローのいるマーリンズも最近は2番に41本のスタントン使ってるな

低めにきている

サードは外崎がやるのが一番近い

626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/13(日) 17:40:19.66ID:C7ORyEnl0
落ちる前より球の質が良くなってる気がする

初球ストライクいいよ

628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82fd-nYD/ [61.210.181.123])2017/08/13(日) 17:40:27.75ID:yzHr9Xfy0
坂田出てきたと思った!

>>608
とりあえずサード外崎で呉外野でええわ

松田みたいなサードが欲しい

あっさりもいこんだ

>>630
瞬きケンケンガイジなんかいらねーよ

633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/13(日) 17:41:00.35ID:C7ORyEnl0
おじさんを狙うのやめろ!

634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f5d-KsLg [180.14.246.195])2017/08/13(日) 17:41:07.72ID:zewnyIvV0
低めに集めればファイフは悪くはないから
まあ低めに集められたら日本に来てない可能性もね

サード水口はあかんのか

>>629
呉の外野は使えるの?
内野のほうが本職でしょ??

637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/13(日) 17:41:21.16ID:vIl1gsz50
>>630
ここぞと言う時に、やらかすサード?

>>632
そうやって憎まれるくらいのサードが欲しい。

>>630
類似品に山田がいます

ズバ三

>>636
外野も練習してる
外崎コース

逆に浮いてラッキー

なんか奪三振が多いぞw
糞ボールやないかwww

ファイフ落ち着いてきたか?

645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/13(日) 17:42:05.80ID:C7ORyEnl0
これはウルフ2世

もったいない

647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-8Bf5 [06w027c])2017/08/13(日) 17:42:10.32ID:beGMvVshK
>>630
外崎の成長期待だな

648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/13(日) 17:42:11.47ID:bS1WyR5y0
ファイフ良いじゃん

低めに決まりだすと良いな

649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f5d-KsLg [180.14.246.195])2017/08/13(日) 17:42:11.55ID:zewnyIvV0
外れるならこれくらい外れるほうがええな

尻上がりに調子よくなってるのかファイフ

651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/13(日) 17:42:30.02ID:C7ORyEnl0
ちがうだろーーー!!

652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f5d-KsLg [180.14.246.195])2017/08/13(日) 17:42:34.15ID:zewnyIvV0
気にするなら強気に攻めた結果

三流Pやな

654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/13(日) 17:42:41.67ID:bS1WyR5y0
あーぶつけた

今北産業
勝ってるじゃん

656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.108.171])2017/08/13(日) 17:42:49.06ID:71SIiv2La
銀バズーカ 炸裂しろ

なんかクイックで投げてるな

甘く入って打たれるよりは褒めたい

659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f5d-KsLg [180.14.246.195])2017/08/13(日) 17:42:56.35ID:zewnyIvV0
ただ肘のラインに当たるってことは
球が高いんだよ。もっと低めに集めろや

初球ストライクいいよ

永江使えばいいのになあ

662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-8Bf5 [06w027c])2017/08/13(日) 17:43:05.18ID:beGMvVshK
もったいない

663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/13(日) 17:43:05.67ID:vIl1gsz50
>>647
ホームラン打ったら、ベンチ前で
「りんごー!!」って叫ぶんやな。

ぶつけるなら角中にしとけ

野上「ロッテに打たれるとかありえないから」

>>651
そこはこのハゲーやろw

>>647
そうやな。
サードがつとまるくらい
力を付けて欲しい。

668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f5d-KsLg [180.14.246.195])2017/08/13(日) 17:43:19.08ID:zewnyIvV0
インローは気をつけたい

>>661
怪我治ったの?

>>655
外崎
3塁

671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.108.171])2017/08/13(日) 17:43:35.21ID:71SIiv2La
ファイフ 牽制しろ

>>665
野ゴミ死ね

673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/13(日) 17:43:49.77ID:C7ORyEnl0
下半身を鍛えたらファイフは伸びそう

674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa5a-VZfC [111.239.102.71])2017/08/13(日) 17:43:50.45ID:4C1suSJCa
ミキハキョウダシャデース

飴、ガル、ファイフが首か

676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f5d-KsLg [180.14.246.195])2017/08/13(日) 17:43:57.41ID:zewnyIvV0
炭谷も気持ち低く構えたほうが

>>670
まじかよ
やるじゃん

678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/13(日) 17:44:01.87ID:vIl1gsz50
>>670
銀のタイムリーにも触れてあげて(´・ω・`)

3回のウラに先頭荻野を避けるための高等戦術

直人とれないか?

>>663
「アッポー!」
かもしれん

682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f5d-KsLg [180.14.246.195])2017/08/13(日) 17:44:18.31ID:zewnyIvV0
まあこういうヒットは仕方ない

デッドボールから失点したらもったいないぞ

あらあらまた専用機

永江は今日1番スタメンだから上がってくる可能性はある
しかし悪魔の契約で打力を手に入れた代わりに守備力が落ちました



打たれたーーーー

686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-8Bf5 [06w027c])2017/08/13(日) 17:44:23.66ID:beGMvVshK
荻野に打たれすぎ

687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/13(日) 17:44:31.02ID:C7ORyEnl0
やっぱ球が甘く入ってくるのは直ってないか

専用機うぜー

こんな雑魚に打たれんなよ

690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/13(日) 17:44:34.10ID:bS1WyR5y0
良いとこに打たれたわ

低めにきているのはいいけど逆球だからな

初球ストライクいいよ

こいつ合ってないな

>>669
治ってずっとファームで出てるよ

>>678
えwまじかよ
良くやった

696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f5d-KsLg [180.14.246.195])2017/08/13(日) 17:45:16.27ID:zewnyIvV0
どっちかというと左のほうが得意なタイプじゃないかな?ファイフは

残フ

>>685
山哲みたく打てなくなるのは分かるが守備が落ちるのは珍しい

全く抑えられる感じがしない

が抑えたww

シュリッターなら

持ち味だな

702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.108.171])2017/08/13(日) 17:45:28.77ID:71SIiv2La
サントスの弱点 インハイ

要所は締める

>>694
サソクス

705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/13(日) 17:45:31.99ID:C7ORyEnl0
十亀なら

残フー!

707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f5d-KsLg [180.14.246.195])2017/08/13(日) 17:45:34.24ID:zewnyIvV0
よしよし

サントスはファイフを打てそうにないな

ここまでロッテ残塁5か

>>685
いいよもうなべちょくおかわり見たくないだけだから

711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-yUzM [49.98.78.187])2017/08/13(日) 17:45:38.24ID:C50DMQaBd
ロッテは17点取れる打力はあるからな

有藤采配批判

713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa5a-VZfC [111.239.102.71])2017/08/13(日) 17:45:51.90ID:4C1suSJCa
勝ったか?

ファイフは見た目が卑猥

ファイフサード守れそう

716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/13(日) 17:45:57.06ID:bS1WyR5y0
やるじゃん

717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/13(日) 17:46:01.83ID:C7ORyEnl0
うーーん、来年はいらないかなw

718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f61-4qVc [180.14.15.67])2017/08/13(日) 17:46:19.22ID:X26SRxzs0
味噌汁うまそうだな

ヒット3本だけど、レフト前ポテンと、3塁内野安打と、さっきのコースヒット。
と考えればそこそこか

>>715
ファーストへの送球が怪しい

721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/13(日) 17:46:23.37ID:vIl1gsz50
>>681
外崎がホームラン打つごとに、りんごを視聴者プレゼント。

722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f66-+o73 [14.193.64.215])2017/08/13(日) 17:46:23.98ID:W79Y61Tg0
加藤が居ないと助かるな

花火見たいから今日はウィーアーやらせるなよ

ロッテの残塁凄いな昨日から。

>>698
体重くなったんじゃないか?

サノとは違うのだよサノとは

追加点とろうぜ

この回点取ろう

729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f5d-KsLg [180.14.246.195])2017/08/13(日) 17:47:18.78ID:zewnyIvV0
荻野の中村は怖いな
角中はもう打たれるものだと思ってる

>>675
何故そう言い切れる?

731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/13(日) 17:47:31.11ID:C7ORyEnl0
あら1番源さんかよ

>>725
.250 20発打てる強肩強打のサード爆誕しねえかな

辞任発表に花持たせるな

734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-8Bf5 [06w027c])2017/08/13(日) 17:47:43.98ID:beGMvVshK
中村も渡辺も守備範囲狭すぎだから外崎にサードやってほしいんだよな

735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/13(日) 17:47:46.13ID:vIl1gsz50
>>685
俺の永江、ええやん。
さすが、背番号32やで。
上でも活躍して、稼頭央の背番号とれや!!

>>731
いや2番。秋山3番

>>730
違ったら驚くから

>>714
なんで?背番号?

まあ永江は下手になっても山田や呉や金子一より守備上手いからな
鬼なんとかさんとかキムなんとかさんは上で見ることもないだろうし

740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.108.171])2017/08/13(日) 17:48:11.94ID:71SIiv2La
インサイド ストレートカットしろ

741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/13(日) 17:48:21.32ID:C7ORyEnl0
>>736
なるほどすいませんでした

永江も打てない訳じゃないんだよな。
オープン戦で3割打ったこともある。

743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/13(日) 17:48:37.16ID:bS1WyR5y0
今日次第だろうけどファイフは3000万だし、来季当たり外国人投手引けるかわからんから
据え置き位で残すんじゃねぇの

飴、ガルセスはクビだろうけど

744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f5d-KsLg [180.14.246.195])2017/08/13(日) 17:48:37.55ID:zewnyIvV0
出塁たのむぞ

切れたか

金子サードで外野に愛斗でいいよ

ファイフとウルフがローテ守るだけで
効果は絶大よ。

>>721
それにしても外崎っておいしいな
林檎と本人のキャラでいじられまくってる
チームでムードメーカーってのもわかるな

749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.108.171])2017/08/13(日) 17:49:12.20ID:71SIiv2La
せやせや そこカットしとけば 甘いフォークでチャンス来る

>>738

ハゲにひげとかちんこみたい

秋山ムラン来いや

752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f61-4qVc [180.14.15.67])2017/08/13(日) 17:49:57.40ID:X26SRxzs0
秋山ツーベースこい

有藤、ずっとロッテの打線についてブツブツ言っててボケかけてるなw
でもファイフの髭が汚らしいってハッキリ言ったのは面白かった

754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/13(日) 17:50:08.12ID:vIl1gsz50
>>742
パワーもあるし、問題はメンタル。
ファンクラブのDVDとかみても、栗山さんがそう言うなら感が半端ない。
まず、そこからなんとかしろ。

二塁打打たれとこ続けるとか強気やね

>>732
まさかあの永江がね
もしそんなことなったら#32の力やわ

ほあかな

758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f5d-KsLg [180.14.246.195])2017/08/13(日) 17:50:29.63ID:zewnyIvV0
あんまり速度でてないな
ストレートを弾き返せなきゃダメだわ

ふるかん

昔話で勢いを増す有藤

うーん

昔話。。

>>743
ファイフ残すかどうかは、来期に先発、中継ぎのバランスがどうなるかだね

秋山最近セカンドゴロ減ったな

765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/13(日) 17:51:40.26ID:bS1WyR5y0
もう有藤呼ぶなよw

766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f5d-KsLg [180.14.246.195])2017/08/13(日) 17:51:44.74ID:zewnyIvV0
ボール球だったな

767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.108.171])2017/08/13(日) 17:51:53.89ID:71SIiv2La
前の打席より厳しいコースで

浅村ムラン来いや

769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/13(日) 17:52:00.76ID:vIl1gsz50
>>748
西武に来て良かった。

来年監督すればいいんじゃない?>有藤  (適当)

二木大好き浅村ホームランたのむ

球数は投げさせてるな

弱いロッテ、強い西武の時代の人だからね
今の野球より昔話のがもりあがるのはしゃーない

審判かれーなw

775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f5d-KsLg [180.14.246.195])2017/08/13(日) 17:52:41.52ID:zewnyIvV0
高めにこい

厳しいね

伸びない

ぷー

くそーおぎのめ

あるいは外崎がHR打つたびに西武ドームの外周にリンゴの木が植えられていくとか

781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/13(日) 17:53:08.36ID:vIl1gsz50
>>770
井口さんが、来期の監督やないの(適当
俺のオススメは、小川博やけど。

782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.108.171])2017/08/13(日) 17:53:16.86ID:71SIiv2La
浅村栄斗 今季二木から3本目のホームランならず

今のであんなに飛ぶのか

坂井旋風終わった
はー悔しい

右の外、左の内に厳しいな

打順よかったのにさっくりか

なんか雑な攻めだな
どちらのチームも緩い感じ

ファイフもいつ大量失点するかわからんし

>>787
もうやる気がないように見えてしまう

浅村足を上げないのは何か寂しい

角中注意

来年は堀あたりでその次が井口じゃね
里崎もコーチあたりで入閣

相手が相手なのにこんな生温い試合してたらあかんわ

初球ボールか

794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-8Bf5 [06w027c])2017/08/13(日) 17:54:54.54ID:beGMvVshK
1金子2源田が今のところ機能してない

795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/13(日) 17:54:56.61ID:bS1WyR5y0
友亮が一番汗かいてる件

伊東監督とおかわりコーチを交互に映す悪意ある構成

ん、伊東解任か
解任ブーストはSB戦でたのむ

798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/13(日) 17:55:07.19ID:C7ORyEnl0
あーー、伊東やめるのかー、

一人やる気のある男注意

800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/13(日) 17:55:22.68ID:vIl1gsz50
>>788
ロッテは、ゴタゴタして、試合に集中できてないんやと思う。
うちは、週明けの楽天戦の方に気が行ってる気がする。

正直直人使うくらいなら中村を7番に置いたほうが良いと思うが、休ませるって意味もあるのかな。

伊東続投じゃなかったのか

803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f61-4qVc [180.14.15.67])2017/08/13(日) 17:55:29.38ID:X26SRxzs0
外崎「僕には東北の血がながれています」

秋山ドンマイ

おわああああああああああああああああ

秋山それは

秋山これがあるんだよな

これはやっちまったな

寒盛

いまのは半端

金子カバー遅すぎ
栗山ならすぐ後ろに来てたぞ

812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-8Bf5 [06w027c])2017/08/13(日) 17:55:51.91ID:beGMvVshK
秋山やっちゃった

あらやらかし
先頭で勝負する場面じゃない

お、おい

秋山これはあかん

816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/13(日) 17:55:57.27ID:bS1WyR5y0
>>797
辞任ね
ロッテフロントからは続投要請されてた

俊足ランナーならランニングだったな

助かる

819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/13(日) 17:56:24.51ID:vIl1gsz50
伊東「暇だから、友哉を育てたい」

有藤うるせーな
秋山らしくないとか見たようなことほざきやがって

外崎謎の抑止力来たな

822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/13(日) 17:56:32.94ID:vIl1gsz50
あっきー

823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.108.171])2017/08/13(日) 17:56:33.63ID:71SIiv2La
まぁやってもうた のプレーだな

ペーニャ打ち損じ 逆球アウトコースのストレート POP

ここは同点覚悟

>>816
あー、解任辞任じゃ大きく違うね

サンキューペニキ

山川ww

佐藤友が東尾に見えた。。

829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f5d-KsLg [180.14.246.195])2017/08/13(日) 17:56:52.60ID:zewnyIvV0
まあここは1点は仕方ないわ
秋山は打撃で取り戻せよ

伊東の次は初芝あたりでいいんじゃね?

初球ボールか

>>820
秋山はこれがあるとか言ってたな

ゴリラ抑えたから安心感ある

834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/13(日) 17:57:29.35ID:C7ORyEnl0
ハゲ対決

>>807
そんなにしょっちゅう無いだろ。
ファインプレーの方が圧倒的に多い。

秋山ナイス

秋山あああああああああああ

838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.108.171])2017/08/13(日) 17:57:38.74ID:71SIiv2La
秋山 !!!!

アウトかよw

キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

自作自演w

842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-yUzM [49.98.78.187])2017/08/13(日) 17:57:46.27ID:C50DMQaBd
秋山きたああああああああああああああああああああああああああ

取り返した

これはさすが

熱盛!

846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-8Bf5 [06w027c])2017/08/13(日) 17:57:49.14ID:beGMvVshK
きたあ

秋山の自作自演

すげえええええええええええええええええええええええええええええ

849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f5d-KsLg [180.14.246.195])2017/08/13(日) 17:57:49.85ID:zewnyIvV0
スーパープレー

秋山劇場

秋山wwww

きたああああああああああああああああああああ

よっしゃああああああ

854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82b6-va4w [61.115.65.42])2017/08/13(日) 17:57:58.38ID:fOu5LwJO0
残秋キタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

>>829
秋山「取り返しましたがなにか」

856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82fd-nYD/ [61.210.181.123])2017/08/13(日) 17:58:03.16ID:yzHr9Xfy0
マッチポンプ秋山w

スーパープレーキターーー

リプレイ?

かっけえ映像w

自作自演w

なんとか1点で抑えてくれ

862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/13(日) 17:58:13.77ID:bS1WyR5y0
おおおおおお
取り返したーー

銀もええぞーー

863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/13(日) 17:58:16.80ID:vIl1gsz50
解説の人、滑舌がいいヒフミンにしか聞こえない。

秋山ナイス
銀もナイスタッチ

秋山取り返しました!!!!!
キモティーーー!!

コリジョン適用したら許さん

リプレイいらんわ

あーコリジョンか

伊東しねよ

っしゃあああああ

これは送球追っての走路塞ぎは適用外だろう

コリジョンふざけんな

873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/13(日) 17:58:35.45ID:vIl1gsz50
キタアアアアアアアアアアア

874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f5d-KsLg [180.14.246.195])2017/08/13(日) 17:58:35.77ID:zewnyIvV0
まあコリジョンとられてもなぁ

ふつうにアウトだろ

現地

テレビではどう?

877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/13(日) 17:58:36.62ID:C7ORyEnl0
コリジョンきたーーーーーーーーーーーーー!w

878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 02a5-8lAF [59.168.231.238])2017/08/13(日) 17:58:39.05ID:cBWmdq/u0
今のはしょうがないやつだろ

いや、送球取りに行ったんだからコリジョンなしだろ

伊東死ね

1点やな

伊東ならそら抗議するよ

どこがコリジョンだよ

故リジョンはしらけるな

885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa5a-VZfC [111.239.102.71])2017/08/13(日) 17:58:54.20ID:4C1suSJCa
きたぁぁぁぁぁぁぁぁ

昨日はOKだったのになんだよ
ふざけんなよ

887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e696-Rj2T [153.162.121.186])2017/08/13(日) 17:58:56.37ID:3fszKQZX0
ドミンコリジョン許さん

888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/13(日) 17:58:57.88ID:C7ORyEnl0
送球が来た気がするが

コリジョンなら昨日の秋山のどうすんだよ

昨日似たようなのなかったっけ?3走秋山で

懲りジョンとかもう無くせよ寒いわ

892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 02a5-8lAF [59.168.231.238])2017/08/13(日) 17:59:15.36ID:cBWmdq/u0
上本ならアウト

893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/13(日) 17:59:19.45ID:vIl1gsz50
昨日、コリジョンなかったやん。

全然問題ないやんけ

こんなのセーフ言われたら野球にならんわ

だから審判はマイクパフォーマンスを練習しろよ。
何に対するリプレイ検証なんだよ。説明しろ。

アウトやな

898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.108.171])2017/08/13(日) 17:59:25.70ID:71SIiv2La
左足はライン出てないから コリジョンじゃないだろ

これがコリジョンなら昨日のもコリジョンだよ

広島の悪夢再び?

銀もよく怪我しなかったな

チョンパイヤ

これがコリジョンだったら野球つまらんじゃん

904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f61-4qVc [180.14.15.67])2017/08/13(日) 17:59:32.57ID:X26SRxzs0
コリアンルール検証?

今ゾゾ
どっち?

田村が秋山に抱きついてたのになw

これでコリジョンならどうしろってんだよ

ファイフwww

これがOKなようにわざわざシーズン中にルール変更したんだよな

910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e696-Rj2T [153.162.121.186])2017/08/13(日) 17:59:40.83ID:3fszKQZX0
>>896
師匠は誰がいい?

911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f5d-KsLg [180.14.246.195])2017/08/13(日) 17:59:40.97ID:zewnyIvV0
でもランナー間に合ってないじゃん

晩節汚すな

913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-yUzM [49.98.78.187])2017/08/13(日) 17:59:41.34ID:C50DMQaBd
これはコリジョン適用にはならないやろ

914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/13(日) 17:59:43.75ID:C7ORyEnl0
これはしゃーないだろ

ファイフ大喜びw

これコリジョンになるとボール取るタイミングあらへんやないの

これ以外のどういう体勢でボールとれっちゅうねん

918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-jNOi [AWa1h7A])2017/08/13(日) 17:59:50.25ID:26Xy/GNsK
これは負けたライオンズだもの

これは捕球しにいってだから適用外だな

伊東ざまぁ待ち

921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-XrzZ [182.250.246.242])2017/08/13(日) 17:59:53.15ID:vRmzaDIaa
伊東何にでも文句つけるからなあ

922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f45-bq8x [126.241.40.60])2017/08/13(日) 17:59:53.52ID:n9cHV92I0
銀仁朗良く落とさなかったな
今のは送球逸れただけだしコリジョンは無いと信じたい

ふざいではないだろ
馬鹿か?

コリジョンは苦い記憶しかない

アウトだ

ファイフの喜び方ww

927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/13(日) 18:00:03.54ID:bS1WyR5y0
>>896
これ

エンターテイナーとしての自覚がゼロ

昨日のは実際コリジョンじゃなかったの?

伊東ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!
伊東ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!
伊東ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!
伊東ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

あたりめーよアウトアウト

良かった

932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 02a5-8lAF [59.168.231.238])2017/08/13(日) 18:00:13.27ID:cBWmdq/u0
だよね

当たり前

昨日こっちは抗議してねえのに頭湧いてんのかよ

いえい!!

936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-8Bf5 [06w027c])2017/08/13(日) 18:00:19.04ID:beGMvVshK
よっしゃ

937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f5d-KsLg [180.14.246.195])2017/08/13(日) 18:00:19.86ID:zewnyIvV0
よかったわ

正義が認められた!

よっしゃー

940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f66-+o73 [14.193.64.215])2017/08/13(日) 18:00:20.91ID:W79Y61Tg0
これはアウトだろ

941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82b6-va4w [61.115.65.42])2017/08/13(日) 18:00:21.26ID:fOu5LwJO0
しゃああああああああああああああああああああああああああああ

きたーーーーーー

これでコリジョンとかやってらんねーよな
秋山ナイスプレーよ

昨日はコリジョン取らなかったんだからいいじゃん・・・

よっしゃああああああああ

送球これ以上ないくらいドンピシャだな
秋山凄え

ダイレクト送球であるし、送球のずれを炭谷が判断したのがだいぶ早いタイミングなんだな

アウトコールやった

アナウンス前に選手引き上げてたな

コリジョンとかチョン語みたいでいや

ざまあクソ伊東

伊東うぜー

伊東はもう監督やるな

当たり前だわ
私怨も大概にしろ

アウトコールw

>>921
特に西武に関しては恨みがましいレベルだよなもう

走路防いだのはタッチのあとだな

今日熱盛ねえよおー

959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-XrzZ [182.250.246.242])2017/08/13(日) 18:00:45.35ID:vRmzaDIaa
伊東バーカ
とっとと辞めろやバーカ

正義は勝つ!

961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.108.171])2017/08/13(日) 18:00:47.24ID:71SIiv2La
秋山の好返球に水をさされた

何年ぶりかに聞いたぞアウトコール

963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/13(日) 18:00:48.47ID:bS1WyR5y0
まぁ当然

>>921
まあ水飲んで大爆笑している監督よりはええだろ

965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e696-Rj2T [153.162.121.186])2017/08/13(日) 18:00:52.14ID:3fszKQZX0
>>950
コチジャンみたいだし

ん、アウトコールやってんの?

>>934
辻が審判に言ってなかった?

まあでも、今のプレーを確認するくらいは伊東でなくでもするだろうな

>>934
だよな今日のがおkなら今のだってOKだよ

970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/13(日) 18:01:05.08ID:vIl1gsz50
>>896
只今のホームでのクロスプレイについて、リプレイ検証を行います?

やたら結論まで早かったしビデオみる振りしただけだなw

上本はセーフにされたけど同じじゃないのか?

>>965

そそw

>>967
聞いただけだよ

>>966
今回だけね

976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-VZfC [1.72.8.190])2017/08/13(日) 18:01:15.96ID:pq4SVvHxd
伊東の最後の嫌がらせですかw

秋山ミスを取り返した
さすがだ

やめようぜアウトコールは・・・

次ここ?
西武線2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502610900/

しかしクソルールよ。毎回クロスプレーの度になぁ。

981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-wCz4 [106.181.115.26])2017/08/13(日) 18:01:32.04ID:sWJHaRlva
だが勝ち越されるの時間の問題だなw追加点はやく

コリジョンルールの適用についてリプレイ検証した結果なのか、
単純にアウト判定について検証した結果なのか、さっぱり分からん。

983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/13(日) 18:01:38.57ID:C7ORyEnl0
外野からの送球でホームアウトにしたの珍しいなw

こういうのが判例として積み重なっていくのかな
審判同士できっちり足並みを揃えていただきたい

秋山あの態勢からあの返球ってすごすぎだろ
体流れてたやん

伊東はロッテにも花束用意されなかったら粘着すんのかねw

なんかスレが沢山ある

うーん

ルールが曖昧すぎんよ

990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 163b-9Z/A [113.159.113.233])2017/08/13(日) 18:02:24.42ID:gV7IX82b0
ビデオ判定時だけはアウトコール解禁で

>>985変態やな

992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 02a5-8lAF [59.168.231.238])2017/08/13(日) 18:02:32.04ID:cBWmdq/u0
さらっとアウトになりやがって

993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f5d-KsLg [180.14.246.195])2017/08/13(日) 18:02:32.26ID:zewnyIvV0
山川も魔法が解けてきたな

>>984
気分

次、ここが早い↓
西武線2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502610829/

>>977
フォローしてくれた秋山に飯を奢るべきだな

997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.108.171])2017/08/13(日) 18:02:50.80ID:71SIiv2La
三振した次の打席に三振したくないと思ってる内はレギュラーにならない

998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82fd-nYD/ [61.210.181.123])2017/08/13(日) 18:02:53.57ID:yzHr9Xfy0
山川冷えてきたな…
メヒアが戻ったら代打か?

999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/13(日) 18:03:10.90ID:vIl1gsz50
>>971
審判「監督辞める人がうるさそうだから、一応確認する体裁をとっとこうか」

>>986
うざいのわかってるからとりあえず用意するだろw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 10分 39秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。