第99回全国高校野球選手権大会 ★84©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
第99回全国高校野球選手権大会 ★83修正
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502604156/

2get!!

3どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:24:49.83ID:3YVJTTdW
ageageホイホイ

4どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:26:13.56ID:3YVJTTdW
坂井監督「ウチのバッターは打てない」
実は(周囲から理解されないだけで)打てた、という「ウチの夫」的な展開にはならず

5どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:26:43.75ID:0MOjhTbw
おっぱいでかくね?

6どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:26:44.75ID:aQx5DFVZ
いかにも素朴な田舎の女子高生

警備員がさかなクンじゃねーか

8どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:26:46.66ID:Nw/7slDC
横浜倉本にソックリの警備員

9どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:26:56.32ID:Hjvey9Hy
アナウンサー、お前が詰まってどうする。

おい 知らない人に声かけられて困ってるじゃないか

11どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:27:09.85ID:toj/WFAY
赤とんぼ飛んでるな
甲子園にとんぼ飛び出したら秋のはじまり

ラガーはまわりまわって、野球少年たちに迷惑をかけているのか・・・

>>7
>>8
ということは倉本はさかなクンに似てるってことだな

日曜の夕方にピッタリな落ち着いた試合

15どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:27:31.21ID:lUECqNiG
忍たま乱太郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

16どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:27:33.41ID:aQx5DFVZ
100%勇気

17どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:27:40.82ID:J1m9RySP
入ってるやろw

>>9
緊張が移ったんだろうな
アカンけど

そーさー100%ゆーきー

忍たま乱交太郎

>>7
さんをつけろや

>>11
今年は開幕してからすでに赤とんぼ飛んでたよ

乱太郎ははじめて聞くな

24どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:28:04.05ID:nzU//vKw
>>13
魚顔だしな
さかなクンから覇気をなくしたら倉本になる

>>12
あいつ、ファウルボールにビビってグラウンドの選手恫喝するクズだし

左の小さな藤浪

27どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:28:22.51ID:mqEZ2Qnj
今日一番いい試合だな
ここまでのところ、今年はつまらん試合が多い

玉持ちが良さそうwww

坂井のユニは巨人というよりダイエー的だね

初めて宅配ピザ頼むのに電話しようと思うんだけど、なんか注意点ある?

>>14
いつもなら試合終わる頃には憂鬱になるが、明日も休みで楽しめる

32どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:28:39.48ID:toj/WFAY
100%勇気
明豊はポケモンセンターとか一休さんとか珍曲やってたなあ

いいボール

34どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:28:45.28ID:nzU//vKw
>>21
そこまでやるなら「金たま乱交太郎」ぐらいやろうや

いっぱい

夏に春夏通じて初出場の学校って創刊に勝てないな

>>31
サザエさんも怖くない

38どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:28:55.75ID:DtBf84/n
明豊の監督おじさんじゃないのか

39どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:29:04.44ID:9aOYlJ+h
>>11
昨日夜散歩してたら鈴虫が鳴いてた
もう秋なんだな?

うまいっ!

>>29
80年代後半のユニに似てるね

インコースなんとかしなきゃな

>>30
今時電話で頼むのかよw

ネット注文にしておけ

>>21
大変失礼しました

>>32
ポケセン今年他でも聞いたな。彦根東かな?

持っていけるということか

>>30
俺もネットで注文した方がいいと思う

>>37
日曜鬱代表

49どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:29:58.71ID:mqEZ2Qnj
>>30
パンはクリスピータイプにしな
普通のだとすぐおなかいっぱいになる

50どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:30:04.18ID:Bj4mIJdl
明豊はブラバンは全然力入れないのね

>>30
お盆だし混むかもよ

城島って今何してるの

53どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:30:17.02ID:J1m9RySP
>>32
ポケモンセンターってなに?
ポケモン回復する時のテンテンテテテン!ってやつ?

54どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:30:20.48ID:nzU//vKw
>>30
ネットでええんやないか
クーポンあったりするし

木魚

>>52
釣り?

>>52
魚釣り

>>39
昨夜散歩してたら、近所のおっさんが自宅の前で泣いていた

ああ、おっさんの人生も秋なんだなあと思った

>>30
ワロタwww
どこの土人だよw

ネットの方がいいんじゃない?
ネット特典で割引とかあるし

乱太郎の作者が尼崎出身で聖地化してるらしい
一部の腐った方面に

>>52
野球の方ならプロの釣り師として釣り番組のレギュラー


63どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:30:53.65ID:nzU//vKw
あぶねw

64どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:30:58.46ID:J1m9RySP
キャッチャーすぐ投げろやwww

あぶねw

66どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:31:05.55ID:/1v0m0HM
あぶねー

>>30
寝過ごしてしまうとブラックリスト入り、そして2度と相手されなくなる

劇場かよ

>>52
釣り師

あほー
すぐ二塁投げろよ

オーバーランあぶねーw

けっこう暴走

73どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:31:13.62ID:mqEZ2Qnj
ただの暴走だろ

堺って大阪かな

次塁って珍しい言い方だな

76どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:31:29.03ID:J1m9RySP
ランナー追おうとしたキャッチャーはバカなの?

>>53
BGMのチャララチャッチャッチャチャラ〜ってやつだと思う

>>47
>>43
>>51
>>54
>>59
ででで出前って電話で頼むもんじゃななないの??

>>30
靴下は履いとけ

80どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:31:45.38ID:nzU//vKw
>>78
落ち着けw

>>78
今時ネット経由だろ

ロースコアの接戦だな

>>79
ネクタイも忘れずに

>>78
取りに行けば安い時期も

>>78
とりあえず歳を聞いとこうか

>>78
まずは深呼吸しろ

いいか、今お前の目の前にあるPCはお前のためにある

日体大ってことは脳筋か

88どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:32:36.31ID:J1m9RySP
>>77
これかwなんか腹立つなw
https://youtu.be/DHkzN_ERAkw

>>30
直接受け取りに行ったら安くしてもらえるぞ!

おそらく>>30はネットは2ちゃんにしか使ったことないタイプ

住友化学と東洋紡の作業員どっちが勝ち組?

>>78
いまどきのピザ屋は電話の方が慣れてないので、電話だとグダる可能性高いよ

ロースコアなのに、なんだか締り感が無い

94どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:33:02.83ID:mqEZ2Qnj
坂井の演奏いいな

>>88
気が抜けるよなw

キタ━━(゚∀゚)━━!!!

97どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:33:27.53ID:nzU//vKw
>>84
ドミノピザは取りに行くと安いよな

無死で走者でまくってるのにどうにかしろよ

99どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:33:38.35ID:lUECqNiG
タイミング合ってるって

ナイバッチン

>>30
サイドメニューは断ってもいいぞ

>>93
なんか拙攻っぽいから?

バントしとけ

すごい構えw

構えが低すぎw

てか>>30のせいでピザとりたくなっちゃったw

でも、、勝手にとったら女房に怒られるしなあ

107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:34:17.11ID:MkEwuUZb
なんなんこのピー。甲子園の初戦で先発するレベルやないやろ

低い構え

109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:34:29.09ID:lUECqNiG
エンドランくるか

110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:34:29.45ID:0MOjhTbw
痛いの監督だれかに似てる

やのけんじー

エンドランやれ

監督より熱そうなのがいたぞww

114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:34:42.64ID:J1m9RySP
>>107
無失点なのにw

ドカベン読みすぎたバッター

はあああ?あれ見逃すってありえん

種田みたいだな

118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:34:51.14ID:0MOjhTbw
痛いじゃなくて坂井だった

バントしとけよ

120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:34:58.35ID:YJ0RrZGT
やのけんじバント

打者と捕手、そして球審の密集が面白い

ピザハットは取りに行けば50%オフ、宅配も30%オフのが多かった気がする、この前頼んだ

123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:35:06.60ID:nzU//vKw
ナイスメイデン

うめえ

乃木坂のいくちゃんが大好きな矢野謙次のテーマ

ナイメイ

ナイスメイデン
ロウセンメイデン

128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:35:18.14ID:J1m9RySP
>>116
見逃すじゃなくて「待て」のサインな

明豊は昔女子校だったけど見事にブサイクしか居なかったわ

構えが変な奴に限って素直な綺麗なバントをする法則w

これはナイメイ

>>102
なのかも

>>118
八百長力士

134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:35:40.14ID:toj/WFAY
>>53
>>77の通り。「テンテンテテテン!」って効果音入り。今宮の代でやってた

135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:35:43.70ID:MkEwuUZb
>>114
たまたまやろもん。投げてる球みてみーや

ええ試合や

ピザはピザーラが一番美味いと思う

今大会はまだバント処理の悪送球ないな

早打ち失敗><

へっすらすきねえ

141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:35:56.85ID:J1m9RySP
坂井はヘッスラの応酬だなwwwもう3つめか?

142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:35:56.88ID:lUECqNiG
どっちのショートもうまい


ヘッスラが徹底されてる件

>>110
金本?

おおお

今のは出ないのが正解だけど面白そう

おさんぽマニアめ

>>122
昨日の夕飯それのテイクアウト(w

きれいな横顔

ところで15日、16日と近畿は雨降る予報なのだがどれぐらい降るんだろうか
近畿の方教えてくださいませ

>>128
サインだったとしたら出すほうがないわ…

坂井町はセブンイレブンがないんや
サンクスは潰れた
坂井旋風があればセブンイレブンが来るかもしれん

154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:37:04.68ID:0MOjhTbw
ああああああああああ

155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:37:06.16ID:J1m9RySP
>>152
カウント覚えてないけどあの構えだからなフォアボール狙ってるんやろ

おいおい

マモノ

アチャー

159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:37:10.67ID:nzU//vKw
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

あっと
同点

wwwwwwwwwwwwww

これは酷いw

あちゃー

(ノ∀`)アチャー

トンネルきたー
同点

あらららら

167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:37:17.63ID:qLI0o3mm
ワロタ

よしよし

169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:37:18.31ID:J1m9RySP
クソワロタwwwwトンネルwwww

ついてねー

(ノ∀`)アチャー

あちゃー

抜けたじゃねーか!

あああバウンドが

ヤラカシ

あらま

やっちゃった

イレギュラーしたか

ロッテチャンテで点が入った

やらかしたー

これは甲子園のマモノ

>>122
でも取りに行くの面倒くさいからなあ
金で済むことは金で済ますタイプ

183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:37:27.52ID:nzU//vKw
今のはエラーか

184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:37:28.58ID:mqEZ2Qnj
よっしゃ
坂井頑張れ

どてだな

福井って恐竜以外なんか名物あるの

まさかの展開w

トンネルわろた

単なるミス

グラブの土手に当たってる

やっちゃいけないタイプのエラー

華麗なトンネル

193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:37:41.60ID:lUECqNiG
魔物がセカンド周辺におるな(´・ω・`)

エラーこそ高校野球の華だもんな

芝の切れ目のとこ?

ああ、これは今夜寝れない

197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:37:47.74ID:MkEwuUZb
>>137
同意

二塁前の土はボロボロ

今はどこもロッテなんだな
一時期はどこもアフリカンシンフォニーだったけど

>>186
眼鏡

201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:37:50.93ID:3YVJTTdW
魔境セカンドマニア大歓喜wwwwwwwwwww

>>186
原発

どうやったらその打球を弾くんだよ・・・・・両手捕りの弊害だな

204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:37:53.66ID:qLI0o3mm
Pの顔www

今のも微妙にイレギュラしてるけどあれは捕らんといかんな・・・

聖光学院「明豊弱っ」

珍しくNHKがエラーVTRした

そんな難しい打球じゃなかったろ

209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:37:58.03ID:GXLOznJu
大分の名物は何?

弾いちゃった

>>186
サバ
原発
メガネ

守備が良い試合とか言ってた馬鹿息してるか?

213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:38:07.60ID:J1m9RySP
>>186

シュワルツェネッガー
https://pbs.twimg.com/media/BzXk2Y2CcAABk7y.png

>>186
高橋愛

試合を終えた今宮が↓

216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:38:14.65ID:mqEZ2Qnj
>>186
原発銀座

217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:38:22.54ID:+3jem9R+
だから逆シングルで捕れよ
なわでわざわざ難しくなる正面で捕るんだよ

エース温存なんてしてるから負けていいわ

ここは落ち着いて抑えてほしいね。試合崩れると面白くない

220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:38:34.58ID:cNB8k5ed
まーきのっ

焼き鯖寿司って福井か

>>182
金持ちだなー
俺自転車で7分のとこにピザ法度あるからテイクアウトした

普通に逆シングルでとってれば

セミ飛んでた

>>209
唐揚げジョニー

あっあーみんなライヴァルさー

227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:38:54.40ID:DtBf84/n
ピザ高いよ

もうさエラーかヒットかは守備が触ったかどうかで判断すればええやん?

>>186
鯖江のメガネ

オレンジ過ぎて目が痛い

>>186
オバマ

1塁ランナー走れよ

>>209
関サバ・アジ

>>222
自転車で7分て結構あるな

>>209
しいたけ いちご とり天 唐揚げ 焼酎

東尋坊があるじゃないの

237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:39:45.33ID:lUECqNiG
逆転される前にエース出したほうがいい

238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:39:50.55ID:mqEZ2Qnj
エースを先発させないの流行ってんの?

エースは遅れて登場って去年からブームなの??

>>209
湯〜園地

>>186
越前おろし蕎麦
茹でた蕎麦を水で打ったあとに大根おろしと鰹節一掴みいれてそばつゆかけただけ
他の県ではなかなか見ないと思うけど

いいね。

ピザはスーパーで200円くらいで安く売ってるやつに好きな具とチーズ追加して食べると安上がりで旨い

>>155
中盤1点ビハインドでど真ん中の直球だったら速攻でバントで決めちゃうのが基本だと思うけどなぁ

>>209
かぼす

246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:40:05.91ID:MkEwuUZb
>>217
今の逆シングルはないやろwシングルならわかるけど

>>209
二階堂の一択じゃねえw

248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:40:15.56ID:0MOjhTbw
おもしろくなってきた

ボルガライスかハントンライスの
どちらかが福井だな

石窯工房は安くてまぁまぁね

251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:40:37.49ID:J1m9RySP
>>241
そば屋ならどこでもあるだろ。都内でも食えるぞ

252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:40:41.61ID:nzU//vKw
>>209
唐揚げ

>>234
多分片道1.4kmくらいかと

でも2160円→1080円になったよ(・∀・)

福井商vs智和歌の代理対決

>>209
指原莉乃
衛藤美彩

256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:40:52.21ID:DtBf84/n
顔はシュッとしてるのに体ずんぐり

>>225
それ最近大阪にも出来てたな、何度か通ってテイクアウト頼んでたらたまにオマケで唐揚げ増やしてくれるようになった

>>249
ボルガライス、福井のやつが推してたな

>>238
なんか鍛冶舎の真似してんじゃないの?
今年継投継投だよどのチームも

260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:41:11.64ID:ofY4DqGB
>>247
いいちこ もあるな焼酎なら。

鯖vs鯖

アゲアゲホイホイ〜

263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:41:15.99ID:J1m9RySP
>>244
直球だろうが真ん中だろうがサインだから

大分大会で無双してた明豊とは思えん

265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:41:35.81ID:J1m9RySP
>>258
食ったことねーわ。なんだそれ

明豊の監督、チビノリダーに似てる気が。

クロスファイアー

>>259
酷使するとPTAに叩かれるしな

炭坑打線

福井と言えばつい先週パリオCITYのすがきや行ったら
店員が逃亡して誰もいなかった。
オーダーストップの19:30までバックれていた模様。

福井すげーなーと思った。

P一人はきついよね

このP大学か社会人で化けそうだね

急に飯スレに

274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:42:09.49ID:mqEZ2Qnj
>>262
この掛け声、すげーイライラする

蝉が飛んでる

276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:42:22.79ID:J1m9RySP
>>238
最近はモンペが選手壊すな!ってうるせーらしい

>>270
それは寿がきやがヤバイよ

このピッチャー大学経由でプロ行きそう

んー

>>253
まあ、確かにお得やな

でも、面倒くさいw
その差額分たしてうな丼でも取ったほうがいいかもです

戦闘開始
アゲアゲホイホイ
ロッテ応援歌

どこもやり過ぎ飽きた

282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:42:37.29ID:3YVJTTdW
>>259
今や継投は当たり前
背番号1が先発しなかっただけで温存wwwwとか言ってるのはアホ

だが来年からはタイブレーク導入で
継投より高校サッカーのPKキーパーのような専門職ピッチャー養成の方が重要だと思うがね

>>265
オムライスの上にソースカツ

>>263
だからファーストストライクでバントするのがいいと思うからサイン出した方に疑問だわ
相手Pがコントロールが悪いなら別だけどさ まそういう戦法なのかな

285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:42:57.20ID:nzU//vKw
振りが鋭いな

こいつ和製ブランコかよ

すげえスイング

288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:43:13.50ID:J1m9RySP
>>283
豚の食いもんだなw

たしかに力強い

290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:43:30.58ID:J1m9RySP
こいつハイボール打てないだろ

291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:43:42.75ID:ofY4DqGB
おおおーー

>>286
それ思った

高3のときの中田翔みたいなフォーム

294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:43:49.43ID:nzU//vKw
はえ〜すっごい…

うおおおお

ナイスバッティン

すげー打球w

てか、ベーラン下手だなw

あかんこいつだけは別格や

甘かったな

振りがいいな

キタ━━(゚∀゚)━━!!!
寄ってたな

ノリノリである

304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:43:58.42ID:toj/WFAY
ホンマボール伸びるなあ

305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:43:58.63ID:/1v0m0HM
キタ───O(≧∇≦)O────♪

306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:43:59.96ID:Nw/7slDC
この浜田っての凄いな

>>290
ハイボールはアッパーが合う

308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:44:06.41ID:lUECqNiG
この3番すごいな
まだ2年かよ

へたくそなベースランニングでも余裕か

310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:44:12.49ID:J1m9RySP
アッパースイングだな。高め投げとけよ

ハマダは大会屈指のスラッガーやと思う

>>277
うん、やばいと思った。
仕方ないんで20:30オーダーストップのフェアモール行ったら
そっちもワンオペで死ぬほど忙しそうだった。

上手く打つなあ

314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:44:24.51ID:J1m9RySP
>>307
清宮

315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:44:30.40ID:3YVJTTdW
明豊勝ち越し
今日2打点目

>>290
勝男って唐揚げ居酒屋、ハイボール一杯150円 生中180円やで

317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:44:45.58ID:E9DUnlsT
4番は安パイ

かき氷高校「素振りは2000はやらな」

今の子2年か
2年後に所沢で待ってるぜ

なんなのこの4番

321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:45:14.56ID:J1m9RySP
>>316
ションベンのソーダ割り?安すぎて怖いわ。

坂井のセンターライン結構良いんだけどな

そういやなんでローボールって飲み物ないんやろね

>>316
甲子園のららぽーとに新しく出来た所か?

>>312
スープ終わっちゃたんでって言われる事はあったなぁ

326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:46:15.24ID:GXLOznJu
福井のカツ丼は卵とじじゃないらしい

>>323
チューローって飲み物が無いから

せってるのにヒリヒリ感が無い試合なのは何故だこれ

329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:46:32.76ID:J1m9RySP
>>326
そんなことない

>>318
おもうんだが、素振り1000もやってたら体が歪みそう。

俺はせいぜい300だったが、なんか体が歪んだ気がする

おー

キタ━━(゚∀゚)━━!!!

>>328
日曜の夕方だから

334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:46:52.38ID:nzU//vKw
>>326
新潟もそうだろ

とらえ始めたか

>>324
そこは知らんけど、京橋・天満・梅田・福島の駅の近くにそれぞれあるわ

337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:47:12.91ID:lUECqNiG
さぁここが勝負所
抑えればまだわからん

>>330
疲れきった身体で素振りは
逆にフォーム悪くなると思う

>>334
たれかつだよな。あれ、サイコーだよね

併殺マニア歓喜させろ

>>330
1/4位を逆打席で振ったら大丈夫じゃない?
片方で毎日1000はおかしくなりそう

342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:47:44.47ID:J1m9RySP
配球がずっと同じだな。そら打たれるわ

甲子園ってむかしはこれくらいのレベルのチーム同士の試合ばっかだったよな
なんで今の甲子園ってこういう試合なくなったんだろう

落ちたー

サクサクっと追加点

捕まったかな

凄い悲鳴あげてるのがいたなww

348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:47:55.63ID:3YVJTTdW
実況スレが在りし日の川崎球場状態ww

これは仕方ない

>>330
そう思うで、数じゃなくやり方が大事やと思う、2000なんか最後は惰性でやるから百害あって一理なし

351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:47:58.16ID:lUECqNiG
10桁安打キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>336
チェーンか
多分唐揚げとか書いてたから同じやろうな

外のボール狙われてんだろ
インコースも使え

354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:48:09.48ID:J1m9RySP
外角から曲げてくるスライダー
外角低めのストレート

こればっかw

2番手Pいるの?

356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:48:16.06ID:nzU//vKw
>>339
普通のカツ丼もいいけどあれも美味いね。
スキー行った時食べたが美味かった

ここから乱打戦になる可能性は?w

>>348
wwwww

359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:48:33.69ID:3YVJTTdW
うーん
つかまりだしたな

360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:48:34.69ID:FJA6FKUx
いやな打線だな(誉め言葉)

>>348
流しそうめん食べたいよね(´・ω・`)

362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:48:40.60ID:nzU//vKw
>>348
流しそうめんでもやるか

363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:48:42.67ID:ofY4DqGB
継投ないって、、、監督なにやってんの。

364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:48:43.80ID:E9DUnlsT
>>351
10桁て…

続くやん炭坑打線

366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:48:55.31ID:J1m9RySP
もう一点とったら明豊の勝ちだな

北陸のかつ丼が食べたくなった

連打出初めたか
明豊大振りしてないのが良いのか

ネット裏子供がじゃれてた。
鉄拳制裁やな。

コシヒカリもソースカツも
新潟が奪っていったな

371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:49:23.43ID:J1m9RySP
ボコボコやんwwww

372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:49:26.97ID:sysbTr5c
完全につかまったな

>>348
外野席の隅でカップルがイチャイチャ

バスターきたこれ!

これも抜けた

376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:49:34.63ID:nzU//vKw
うーん止まらん

377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:49:35.44ID:/1v0m0HM
打つなあ

決まったな
代わりのピッチャーいなきゃ終わりだ

レイプ開始

なるほど 4番最低説のチームか

381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:49:43.32ID:lUECqNiG
連打はあかんな
伝令がほしい

>>370
新潟がソースかつ丼?

これで2塁ランナーは抜けるまで止まるかって話だよな

替えどきだな

試合を終えた今宮がロッカーで↑

朝のリレーから起きてるから眠い
ナイターまでもつかな

代打だ

388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:50:02.30ID:J1m9RySP
配球が外角一辺倒ではこうなるわな。嶋かよてめーわ

継投、坂井の方が・・・

明豊、坂井と京都成章と神村学園からベスト8が出るのか

さすがにアジャストしてきたな明豊

明豊が継投すんの?

393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:50:35.26ID:3YVJTTdW
阪神園芸を出させない明豊怒りの攻撃

Pに代打キタ━(゚∀゚)━!

やはり甲子園は初出場には厳しいか

>>386
おれは更に夜中プレミアリーグとスペインスーパーカップもある、いつ寝よう

>>390
神村て今年はあんまりなのか

このPそんなに悪くないよね

キャベツの千切り乗せたソースカツ丼は馬鹿
通は大盛りご飯にソースカツ4枚のせる

なんだこの代打

400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:51:01.52ID:J1m9RySP
もっと早くからチェンジアップ投げとけやww

>>390
なんかなあ

P交代もタイムも無しかい
坂井の打力考えたら、もう1失点も許されないだろ

1イニングとか思い出リリーフじゃないですか

帽子落とすな、ゴム紐つけろよ

405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:51:13.79ID:3KnSVkc1
サカイP帽子落として三振取ったぞw

>>388
俺の従兄弟をディスるなw

球種少ない。ストレートも遅い。配球も単調。普通に打たれるわ。

こっちも大和

>>382
まあ、タレカツだけども

>>395
ヤバイなそれ

>>396
あ、神村今年の春の九州チャンプか。

明豊つよい

キタ━━(゚∀゚)━━!!!

センターはいいな

415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:51:54.04ID:J1m9RySP
>>406
従兄弟に言っておけ!ノムさんにも散々言われてるやろ

止まるってどんだけ遅いんだよ

417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:52:01.58ID:8zzMJhRR
明豊の監督、選手たちと区別つかんw

ここで代えたら北海高校だな

ぽこぽこ打たれとるな

へたってきたら止まらなくなったな
県大会の成績は伊達じゃなかったか

421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:52:29.73ID:J1m9RySP
それ入ってないか?

かわえぇ・・

このピッチャーはなんというかタイミングが取りやすいんだろうな

424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:52:39.76ID:3YVJTTdW
一転最弱候補に足踏み入れだしてしまったか坂井

425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:52:41.80ID:lUECqNiG
神村評価高いで

ここデカいな・・・

当たるようになってきたなぁ

.667ってなんだよこの1番

捕まってるなー

だれか絶叫してるな

それいらない

満塁で無意味な見せ球はやめろ

433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:53:20.77ID:ofY4DqGB
バッテリー攻め方がワンパターン過ぎなんだろな。

ZGS

打ち取った

もう少し球速があれば力で抑えられるだろうけど

でもよく抑えた

437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:53:41.00ID:J1m9RySP
ふるなやアホw

残塁マニア歓喜

ちょっと、トウモロコシ焼いてくる

残塁マニア歓喜

崩れるギリギリだったな

12本ww
うちすぎーw

443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:54:07.90ID:DtBf84/n
竹輪2号

あの特等席てなんなん??

高野連「次の回から清宮ボール出して!」

>>395
そういやスペイン、スーパーカップだったか!忘れてた(´・ω・`)

>>439
いいね。夏っぽくて。スイカもよろしく

448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:54:16.37ID:3YVJTTdW
ようやく阪神園芸&トイレ&ねったまタイム

>>433
解説も言うてたが右打者に投げる球が無いんやろうな

ねったま

ふー、何とか試合になる点差で留まったか
しかし明豊、5回12安打で4点て

5回終了
越前そば 1−4 とり天

審判のアウトのポーズと同じようにガッツポーズしてるの笑う

453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:54:54.36ID:J1m9RySP
>>449
チェンジアップあるのになぜか投げない

坂井は
敦賀気比より強いのに・・

そこは福井放送の女子アナを呼んでやれよ

澤田!

457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:55:31.86ID:8zzMJhRR
この西日は焼けるわー

>>451
9球で3失点がすごすぎて、話題にもならないな

教頭先生を、「こんな人が甲子園に出テルなんて・・」とかw

460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:55:57.76ID:J1m9RySP
坂井「こんな人が甲子園出てるとは思いませんでした」
坂井「挨拶するとしっかり返してくれる人です」

アホな野球部員だなw

>>454
気比とは当たってないという話が

杉浦は順調に老けてきたな

澤田さん

464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:56:04.49ID:Juh9iLQm
今回のボール芯にさえ当たれば飛ぶから長打力必要なくね?

6人て!

澤田呑んでないんかよ

杉浦さんってプロに行って通用してたの

>>454
気比も福井工大福井も格下に簡単に負けたからな

>>467
してたと思うけどアマにこだわったという建前(?)

ぶっ

471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:57:01.10ID:8zzMJhRR
お母さんが1人混じってるけど・・・

>>451
21安打で12点よりペース悪いな
エラーの差か

女生徒はノーメイクのせいかダサい・・
女子アナの方が洗練された女性だ・・

474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:57:54.95ID:vs+Emf0f
去夏福井大海で気比が初戦敗退した相手が坂井だったような

実はこいつがエース?

髪長い広陵を見習え!

>>467
通用したとは思う。結果的にプロ入りしていないので何ともだが。

マホームズ的な投球

舐めプか?
髪の毛も長いし

横っぽい

変則か

482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:58:48.26ID:tRd5t2O5
胸の別府大学ジャマだな
そんなのは袖に付けとけと

483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:58:50.94ID:J1m9RySP
なにがあった?

サイドハンドマニア

485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:58:58.04ID:ofY4DqGB
面白いピッチャーきたな、さて通用するか

ゆるいw

ナックル?

488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:59:02.36ID:J1m9RySP
舐めてんのかこのボールw

>>472
守備って大事だねー
甲子園のレベルでも、しっかり守ってたら何とか試合になる

誰もとめんかったんか…

ナックルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

器用っすねw

ナックルかよ今の

おおお

495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:59:16.78ID:lUECqNiG
ナックルボーラーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ナックル?

ナックルw

ナックル姫

俺でも打てそうな球やけどなぁ・・

大丈夫か?wこれ

サイドナックルマニア歓喜

ナックルボーラーか
四球祭り来るか

ナックル姫

ナックル使いかよ

コースはいらなきゃどうしようも

506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:59:32.82ID:Bj4mIJdl
アバタボールきた

舐めてんじゃねーぞゴミ野郎

面白いPだな。

ナックルはたくさん投げさせればいいと漫画で見たぞ

510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:59:37.40ID:xi4OFuEJ
明豊ろくなPおらんな

ニークロきたあああ

512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:59:40.82ID:ofY4DqGB
ナックル教歓喜w

サイドスローです
上からも投げます
下からも投げます
ナックルも投げます

ダメそうだなこのP

515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:59:47.49ID:3YVJTTdW
ナックルボーラーwwwwwwwwwwwww

典型的な投手さえよければねチームだな

境って最近甲子園に出なくなったな

これは左打者にめった撃ちくらう?

劇場型かな

ざまあ

なんだこのエース

522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:59:55.03ID:qLI0o3mm
あちゃー

523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:59:57.60ID:9aOYlJ+h
全球ナックルで勝負

これは継投失敗だな

いきなりw

526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:59:58.10ID:J1m9RySP
全然あかんやんwww第2の中京大中京来る?

527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:59:59.79ID:lUECqNiG
逆転きそう

528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:00:00.30ID:0AVJ5yw8
なんかダメそう

よっしゃ走り放題や

子どもは走って席に帰ってくる時は子どもらしく楽しそうだな

球筋は面白いのにノーコンじゃ話にならんな

532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:00:09.87ID:/1v0m0HM
遅いのに狙ったところになげれんのはいかん

サイドでナックルって難しそうやなw

そう言えばナックル姫ってどうなったっけ?

535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:00:18.13ID:3KnSVkc1
中京な予感ww

橋詰って福井側にいそうな苗字

537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:00:25.71ID:toj/WFAY
これアカンPや

このゴミPが決勝完封とか冗談だよな

盗塁し放題

>>523
走られまくるぞ

>>534
廃業

中京監督「継投失敗は怖いで」

温存ってほどなのかこれ

544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:01:07.50ID:rKx8toMZ
↑中京の監督が

上から投げた

急に上から投げたw

上から投げたり下から投げたりナックル投げたり
なんかオタっぽいけどよく監督が起用してるな

今の選手は好きな番号付けてるのかな

549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:01:26.45ID:nzU//vKw
実質メイデン

足遅えよ

こいつがエースナンバーって冒険したな監督

552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:01:30.43ID:J1m9RySP
ナイメイ

明豊の感得、誰かに似てるな

>>534
メジャーリーグ目指して渡米してたのにな(w

555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:01:38.07ID:DtBf84/n
岩村田高校きたー

>>543
温存と言うより正統な控えだよな

557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:01:41.07ID:3YVJTTdW
ワンナイトカーニバル

とにかく打ち損じだけを願う  まぁそんなもんだ

P丸坊主ちゃうやん・・

漫画っぽくて面白いPだなw

561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:01:49.28ID:lUECqNiG
打ちにくそうやな

セーフ

>>543
ただの背番号1でしょ。

564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:02:00.97ID:vs+Emf0f
2瑠比セーフで1瑠比アウトって珍しいな

監督はなぜコイツにエースナンバーを与えたのか?

566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:02:16.88ID:3YVJTTdW
あぶねえ
今のセカンド投げないだろ

567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:02:17.40ID:J1m9RySP
軽打すれば打てるだろ

ドカベンに出てきそう

569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:02:26.24ID:rKx8toMZ
なんか点数のわりには長い試合だな

ナックルこい

>>565
女なら枕営業を疑うレベルだね

坂井Pブチギレ
変な投げ方しやがって

573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:03:00.41ID:3YVJTTdW
ナックルはランナーなし限定かな?

574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:03:00.56ID:DtBf84/n
最近の背番号はフェイクなのか

実況スレから

535 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/13(日) 17:00:18.13 ID:3KnSVkc1 [2/2]
中京な予感ww

537 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/13(日) 17:00:25.71 ID:toj/WFAY [5/5]
これアカンPや

538 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/13(日) 17:00:26.80 ID:SthA0Wau [3/3]
このゴミPが決勝完封とか冗談だよな

左7枚いるチームに右のサイドスローとか大丈夫かよ

超甘い球

578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:03:16.05ID:lUECqNiG
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

明豊の監督
ロッテの今江そっくりだな・・

580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:03:20.72ID:nzU//vKw
おもしろくなってきた

581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:03:24.61ID:J1m9RySP
中京の匂いw

582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:03:26.90ID:MkEwuUZb
選手集めまくってる野球学校なのにこんなピーしかおらんの?勉強そっちのけで九州じゃ有名な馬鹿学校なのに…

前きた

髪の毛も長いしなんか抜けた顔してるし
こんなpダメだろ

こりゃ継投失敗やな

586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:03:32.70ID:0AVJ5yw8
なんか左にとってすっごい打ちやすそう

ショボイPに箔付けさせて相手を惑わすために背番号1付けさせてるんじゃないかと疑いたくなる

漂ってきた中京臭

589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:03:51.74ID:rKx8toMZ
>>571
栗山とさいてょの愛人契約疑惑を
思い起こさせるな

590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:03:53.14ID:J1m9RySP
ナックル投げるのやめたなw

>>584
老けた顔かわいそう(´・ω・`)

中京るわ

ふんわりエースw

つなげば何とかなりそう

595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:04:08.68ID:3KnSVkc1
この投げ方じゃさすがに帽子落とさんなw

>>573
そりゃ走られるし

597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:04:11.38ID:3YVJTTdW
こりゃ軽打でポンポン点はいるわ

唐揚げホイホイ♪
ほっともっとー

599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:04:12.62ID:toj/WFAY
ちゃっちゃと盗塁しろ

これは中京だな

放り込まれそう

602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:04:26.15ID:0MOjhTbw
おおおおおおおおおおおおおおおお

603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:04:29.42ID:nzU//vKw
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:04:29.59ID:J1m9RySP
ど真ん中wwwwww

よーーーし


>>584
秀岳館の田浦も髪長かったぞ

サイドにしたのは なんでだ  あw

長打キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

うわぁぁぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・

ど真ん中

何なんこのエース

打たれるねぇ

これは中京か

キタ━(゚∀゚)━!

これはやっちまったか

右も抑えられないじゃないですか

キタ━━(゚∀゚)━━!!!

すごいな

620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:04:43.11ID:qLI0o3mm
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
面白くなってきたwww

キタ━(゚∀゚)━!!!!!

レフト追うの諦めたやろ

623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:04:45.14ID:ofY4DqGB
面白くなってまいりましたw

624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:04:46.20ID:lUECqNiG
逆転くるぞw

継投失敗

球軽いな

バッピじゃねーか

また犯罪予告のスレがたつ・・・・

ただの打ちごろじゃねーか

俄然面白くなってきました(・∀・)

継投失敗か

632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:04:54.78ID:J1m9RySP
え?レフトオーバーで1点?

これはヤバいw

テラ中京

635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:05:00.31ID:MkEwuUZb
>>584
負けたら引退で坊主すぐ辞めれるようにギリギリまで伸ばしてる。その程度の思いよ。

先発下げてるからなあ

バッピだと思うんですけど
変化量が少ないから打ち損じもそんなないぞ

これがエースはきついな

639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:05:05.51ID:1FC9npMf
坂井が反撃

何追うのやめてんねん

なん?

フラグけ

想定された継投

643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:05:13.25ID:FmV4oJaj
死ねカスピッチャー

球の遅いリリーフは無いわ

中京監督「なっ!」

646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:05:18.99ID:3YVJTTdW
走者一掃!

髪を長くする意味がわからん。
防水のほうが楽だし

追加点キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:05:22.75ID:ofY4DqGB
火だるまw

650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:05:22.85ID:0AVJ5yw8
ダメだこりゃ

651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:05:22.86ID:nzU//vKw
どうてーん!

キターーーー

このピッチャーは春までキャッチャー

うわあー

これもキタ━━(゚∀゚)━━!!!

656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:05:25.48ID:J1m9RySP
中京ワロタwwww

657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:05:26.48ID:/1v0m0HM
マジで中京じゃねーか

658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:05:27.32ID:qLI0o3mm
同点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:05:27.92ID:0MOjhTbw
もりあがってまいりました

うおおおおおおおおおおおおおおおおお

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

盛り上がってるじゃんw

663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:05:31.00ID:lUECqNiG
もったいない

いいぞチャンスやむしれるだけむしれ

エースwww

打ち損じ待ちしかないなこのP

667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:05:33.06ID:1FC9npMf
同点

盛り上がってきた

エース炎上

670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:05:33.55ID:P/FdjKqV
同点キター

面白くなってまいりました

○んこしてる間に同点キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

これは面白いw

面白くなってきた

さては面白くしようとしてんな

このPなら10桁行くぞ・・!

継投大失敗

おもろなってきたああああああ

だめだこのP

坂井『いいのかな打って…』

ひー!こうせつ校歌が聞けなくなるぅ!w

682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:05:50.37ID:toj/WFAY
こんなP使うとか舐めプにも程があるわ

本日一番の盛り上がりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

キャチャーうめぇぇぇぇ

>>672
なぜ伏せ字

またP交代からか、難しい。

このPは技巧に走る前に体を鍛えろよ。

地方大会でよく見る球の遅い駄目Pやんけw

馬鹿ランナーが同店で満足しやがって
この走塁ミスはでかいぞ

689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:05:55.85ID:rKx8toMZ
なぜ好投し、自責点ゼロの投手を
替える必要があるのか?

あちゃあ…
こういうのって結構効いてくるよなあ

691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:05:56.45ID:P/FdjKqV
これで面白くなってきた

692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:05:57.52ID:9aOYlJ+h
継投裏目

バント→名電
継投失敗→中京

今日イチの盛り上がり

695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:06:03.09ID:3YVJTTdW
同点wwwwwwwwwwwwww

ナックル姫だめやん

697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:06:05.63ID:nzU//vKw
>>685
飯時だからだろ

さっきの投手帰って来てくれー

>>645
お前が言うなヽ( `Д´)⊂彡☆))Д´) パーン

おもろいけどなんでエースなんやろ

エースに代えた途端に同点wwwwwwwwww

↓中京大中京の監督が嬉しそうに

俺でもうてそう・・・

明豊のさっきのpはまだベンチに下がってないの?

中京大を思い出すな

なっ中京だろ?

>>697
2ちゃんなのにマナー良すぎだろ

708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:06:30.98ID:J1m9RySP
>>689
中京というチームがあってだな

709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:06:32.16ID:MPXGoUa1
なぜPを代えたし

上から下から忙しいなあ

711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:06:35.70ID:xt+ubq4z
秘密兵器なにやってるんだよ

712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:06:42.21ID:Hjvey9Hy
継投失敗

甲子園とは怖いところよ・・・

采配できない監督は淘汰される

徳があるからエースナンバーかと

715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:06:46.31ID:evGEEC//
最近10番が真のエースなパターンが多いな

舐めプすんな

717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:06:50.77ID:J1m9RySP
入らないナックルwww

ナックルw

木更津総合・五島監督「ほら」

なにがしたいんだw

ナックルすげええええええええええええ

>>693
どっちも愛知

確かにこのなっくるはすごい

ナックルなげるのだけはおもろい

725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:07:07.93ID:vhqwMPL1
なぜこの投手がエースナンバーなのかわからないし、
なぜこの投手を登板させたのかもわからないし、
なぜこの投手が県大会で全く打たれなかったのかもわからない

ストライク入らないんじゃナックルも意味ねえよ

727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:07:09.15ID:MkEwuUZb
中京ってるなwww

いや さすがに振らなきゃいいだけだし  あw

レベルはともかく前座3試合とは比べられない好ゲーム

このゴミPが決勝完封とか冗談だよなw
大分どんだけレベル低いんだよwwww

731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:07:18.31ID:nzU//vKw
ナックルねえ

732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:07:18.65ID:iwr1p0tW
今大会は監督が継投で盛り上げるのが流行ってるの?

謎継投

甲子園の客も最初から坂井寄り

735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:07:26.73ID:8zzMJhRR
トイレ行ってる間に同点なってた(・ω・)

>>715
横浜塩原 「おう」

737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:07:27.50ID:9aOYlJ+h
>>681
メロディはこれと変わらんでしょ?
https://www.youtube.com/watch?v=egixHUmEirs

738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:07:28.41ID:ofY4DqGB
ナックルだけいいなw

739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:07:30.47ID:xi4OFuEJ
タオル回しはじまりそうな盛り上がり

終わったと思ったのになあ

まだ同点か

まあまた打たれるだろうが

高校生くらいからしたら100〜125って打ちごろちゃうの
プロとかならタイミング崩れそうだけど

おい、おまいら
どっちも公立だから応援しようぜ・・!

744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:07:40.06ID:J1m9RySP
>>730
このPが完封したの?マジ?

745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:07:47.92ID:3YVJTTdW
(ストライクに)はいらなければどうということはない

すぐ援護を吐き出すエースとは

>>699
中京2番手「殴らんといて下さい、僕が悪いんです」
中京捕手「いや、僕が悪いんです」
中京監督「せやせや」

>>689
鍛冶舎ローテみたいにカッコよくやってみたいんだよw継投をww
バカがやるとこうなる

749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:07:54.93ID:1FC9npMf
ラジオ解説の浦和学院監督よくみているな。

>>732
モリシ:変な監督ばっかりだな

>>725
全くその通りやな(w

解説落ち着け。
ストレートは何度も投げてるが遅すぎて変化球にしか見えないだけだ。

決勝でこれに完封されたってどんなチームよw

>>735
俺の他にも、仲間がいたとはw

なんでピッチャー代えた?
安心出来る点差ちゃうやろ

なーにしてんだめいほう

智辯和歌山の川崎かw
懐かしい

モリシいないから、各監督が盛り上げてます

あと3回もあるんだが
このPで行けるのか

なんでこのPがエースナンバーなんだろう。
性格的に図々しいとか、なにかあるのかな。

>>744
軟投派はなんでこんなんで…って思うようなのがほとんどだからな
難しいところ

762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:08:33.69ID:rKx8toMZ
↑広陵の監督が
↓それに反論した中京の監督が

将棋してる間に同点なってた

結論 打ち勝とう

確かに回転してないし動いてるようにも見えるが
ナックルはストライクゾーンで勝負できないと見逃して終わりじゃないか

打ち合いでええやん

767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:08:48.94ID:ofY4DqGB
急に乱打戦になったなw

こんな展開になるとは思わなかった 中京は怖いわ

坂井は他にいないのか
こっちのほうこそ継投すべきタイミングだと思うが

こっから壮絶な殴り合いになりそうね

福井は継投しないの?

打ち勝つしかないな

結果論ではなく、あのP出てきた途端みんなイケると思ったんちゃう?

774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:08:57.81ID:lUECqNiG
こっちも完全にタイミング合ってる

775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:09:00.49ID:8zzMJhRR
>>754
(・∀・)人(・∀・)んこナカーマ

>>747
全然反省しとらんな(-_-#)むぅ

また

>>761
どこだっけ、地方大会で球が遅すぎて負けたところ

こっからノーガードの打ち合いか

最後の最後に面白い試合がキタ━(゚∀゚)━!・・

急に打撃戦突入か

782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:09:23.83ID:nzU//vKw
あぶねえw

783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:09:25.37ID:0MOjhTbw
www

息詰まる投手戦が見たい

声掛けしろよw

もう投手ないんちゃうんか?
これ次も滅多打ち来るやろ

787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:09:29.33ID:lUECqNiG
おおおナイス

交錯

789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:09:31.60ID:3YVJTTdW
これはもう乱打戦の様相

福井も最近レベル上がってきたな。敦賀気比とか福井工大福井とかいるし

>>778
知らない、誰か教えて

えっ

>>778
訂正、球が遅すぎて打てなくて負けたところ

おっととっと夏だぜ

>>771
強豪校じゃないからエース以外はヤバイんじゃね

>>769
このp降りたらあとはただ投げるだけの人しかいない

あぶないだろおおてて

アッー!

>>776
中京監督「さ、かき氷でも食おっと」

800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:09:56.34ID:J1m9RySP
ワロタwwww

801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:09:56.84ID:0MOjhTbw
おっ

おおお

うめえええええ

おっほうw

おおお

声かけようぜー

こんなんで怪我とかつまらねえよ

しょーめん

ああああああああああああああ

>>773
ほんとに(w
出てきた途端中京臭したもん

うわぁぁぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・

うわー、運が味方したなw

>>778
長野の岩村田?

これは完全に流れ変わったな

>>689
そりゃ自責点0の投手を変えて、0点で抑えたら「名采配」で拍が付くと妄想してるからだろな
馬鹿ゴミ監督がオナニーしたら負ける

ツキが

流れ変わったな

これは流れが・・・

818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:10:07.14ID:nzU//vKw
(σ・∀・)σゲッツ!!

819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:10:07.68ID:lUECqNiG
うわああああああ
流れが坂井へ

おい 運も手放したぞ

821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:10:10.61ID:qLI0o3mm
魔物さんおるんかwww

ええ…打球見えるやろ

823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:10:11.39ID:QA3HhTUU
流れは坂井だな

いい試合だー

825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:10:13.41ID:/1v0m0HM
これは福井に流れが逝きそう

正面じゃん

827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:10:14.58ID:xi4OFuEJ
観客味方につけてるなー

すっかり流れが敵にw

うまくとらえたーと思ったら

福井から選抜って何処か出てたかな

831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:10:22.40ID:MkEwuUZb
>>760
親が地主か権力者とか

832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:10:22.79ID:iwr1p0tW
流れが完全に板井

暴走癖があるんだなあこのチームは

あの走塁でどうかと思ったけど
まだまだつきはあるな

>>812
うーん、もっと強豪だったような

ライナーバックも出来ないとか明豊もたいがいだな。

837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:10:33.07ID:1FC9npMf
流れが坂井にいったな

ライナーバックだけど飛び出しちゃうんだよね

839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:10:35.32ID:K7n9tJtP
坂井の守備には好感持てるな
頑張ってほしい

「とっとっとっとっ」

決勝まで温存してその決勝で完封するとかどんだけ凄い怪物かと思ってたら

ネタ投手w

これは福井勝ちそう、、、w

バッティングセンターになってきたな

継投で流れが坂井に

マモノがウォーミングアップ始めますた

今は運が味方したけどやっぱこのピッチャーは既に捉えられてしまってるね
継投できないならじゃんじゃん点を取るしかないわ

これが流れっすよ(桐っ

最初から酒井はやるとおもってたよ

849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:10:55.94ID:8zzMJhRR
おまいら犯罪予告しないでね(・ω・)ノ

オレンジのタオルとメガホン?

851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:11:08.23ID:3YVJTTdW
流れは坂井wwwwwwwwwwwwww

>>793
岩村田と松本深志
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーた長野かよ

走塁能力が低いなこのチーム
バッティング練習ばっかりしてそう

ブルブルくんが坂井の応援を始めるようです

854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:11:16.44ID:QA3HhTUU
当たりは良かったからねー

流れが明らかに変わったのが見えるwww


いや 同点から本気出すタイプのピッチャーかもしれん

坂井Pみてるとなんとなくフタバスズキリュウを連想する

859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:11:25.86ID:0MOjhTbw
初球打つなよ

860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:11:28.28ID:qLI0o3mm
本日のナイスゲームや

何はともあれ、一気に面白くなってきました(・∀・)

6回終了
越前そば 4−4 とり天

帰れ山ってすごいな

>>856
wwwwwwwwww

微妙やなこいつ

865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:12:02.77ID:3YVJTTdW
最弱決定戦の一日とは一体何だったのか

佐川ってるな

867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:12:06.19ID:Hjvey9Hy
明豊4番の杉園って、地方大会の弱小投手向きの打者では。甲子園レベルでは器不足感ある。

ま、まさかのこっから投手戦!!!

地力は明豊が上?

870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:12:22.74ID:g4lbLajH
坂井って輝久?

打てそうで打てないモードきたか

上から叩けよ

今の変化すごい

>>749
ラジオはモリシか
ラジオで観るか!

なんか落ち着いた

876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:12:58.52ID:cNB8k5ed
>>866
www

ナックルは追い込まれるまでは振らなけりゃいい話

>>790
敦賀気比は土地柄京都から、福井工大福井は大阪からの留学が多い
坂井はほぼ地元だけどね

フライ多いとか

あれ、いいPやん

なるほど調子良いとこんな感じなのな

882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:13:08.11ID:ofY4DqGB
ランナー居ないと案外良いPなのかもな。

打てると思って大振りしちゃうんだな
監督が指示出さないといかんな

打ちやすそうな球に釣られて早打ちしてるな

885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:13:13.36ID:J1m9RySP
さっきまで上から叩いてたのに今度は思いっきり強振してるわw

坂井が明豊の打線押さえられるのはなさそうだから、どれだけ坂井が撃てるかじゃね

これが持ち味かこのP

888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:13:15.69ID:DtBf84/n
明豊ピッチャー他にもいるのか

889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:13:16.37ID:1FC9npMf
わかりません

>>874
頼むから聞いてくれ

お、これがこいつの持ち味か

マジか

西武の牧田も調子悪い時はただの打ちごろピッチャーだから、そんなもんか

>>877
お?ゆるいカーブきたじゃん!
ってなるんじゃね

あらかわ

打てると思っちゃうとダメなんだろうな

897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:13:47.91ID:0MOjhTbw
かわええええええええええ

かわえええええええええええええええええええ

ぐうかわ

かわいい

明豊チアいいね

もしかしてナックル術中にはまってるのかも試練

かわえええええ

思い出した。大分大会の決勝の大分商業戦はポップフライの山だったわ

手前かわいい

温泉でお肌ツルツルやな

907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:14:07.32ID:0MOjhTbw
明豊応援します!!

めさかわ

くそかわいい

910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:14:14.53ID:DU4UZwXD
明豊ってTOKIO城島の母校け

ナイス

1000

913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:14:20.00ID:nzU//vKw
可愛い子と温泉いきてえな

チアのアップの子
すごい照れくさそうにしてたな

チア部ぽくないけどかわいい

お前ら裏切るなw

917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:14:23.50ID:9aOYlJ+h
明豊チアはどこの事務所なの?

918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:14:25.15ID:Hjvey9Hy
これはキレイな女

追い付いた

打たれてとるタイプか これはやっかいだ

>>910
城島健司の方な

>>910
いまみや

二人も神みたいな子がいたな

こっからはどれだけ野手の正面に飛ぶかの運ゲーだな

925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:14:39.28ID:w6XdIKA0
明豊チアNo1じゃね

926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:14:39.73ID:nzU//vKw
>>917
山口組

忍たま乱交太郎

>>910
城島は奈良商業では

めいほう可愛すぎ

930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:14:49.29ID:0MOjhTbw
ゆっさゆっさ

ゆっさゆっさ

勝ったら1枚脱いでくれ

933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:14:58.87ID:0MOjhTbw
明豊がんばっれ

934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:15:01.66ID:/1v0m0HM
乳揺れ映せよ

明豊チアはレベル高いな

センター返しや!

>>917
吉本新喜劇

まあ明豊はもう負けらんねえぞ

>>926
どすこい引退しろ

かわいいけど今はそれより普通に試合のが気になるぜ

突っ込みながらライナーとるのってめっちゃこえーからな

打球+自分の走る速度だから、体感めっちゃはやく感じる

きょうび、公立ってこんなに強いのかよ・・w

急に両方の投手落ち着く

とりまこいつを引きずり下ろせや

945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:15:38.93ID:CcLDfT1F
明豊チア三人とも可愛い

>>851
そこか
他にもあった気もするけど記憶違いかな

おまえら明豊チアの為に明豊全力で応援するぞ

948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:16:06.93ID:9HEg8LL4
低レベルだが今日始めて接戦だな

どっちのピッチャーもストライク先行で見てて楽しいな

眉毛無し

>>947
これはフラグ

952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:16:45.85ID:SUVMa0K8
坂井って福井のどの辺りになるの?

インコースのストレート生命線だしな

>>948-949
やっぱある程度競らないと面白くないね

955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:17:04.66ID:J1m9RySP
今度は内角一辺倒かい。外のチェンジアップでいいやろ

あれ、焦がしバター醤油でトウモロコシ焼いてたら同点ですやん

いい加減目慣れしたろうに

狙い球絞っていったれやっ!!

うたた寝してたら4−4
いい試合ジャン「

959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:17:33.03ID:5mD0ifi/
ナイスボール

おおお

ナイスボール

この球なんとかしないとなあ

963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:17:41.59ID:7tEKF+ok

吉川君の陸軍顔に親近感わく

965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:17:44.38ID:++6A3qPg
昔、横浜高校にいた土屋みたいな球だな。
球速は遅いが切れがある

相変わらず多い見逃し三振

両エースがまさかの立ち直り

コンビニタイムとか作って欲しいわ

969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:17:46.78ID:9HEg8LL4
流れが坂井だな

ナイボ

いいね

>>952
福井市の北隣に坂井インターって確かあった

同点にしてもらって立ち直ったかw

クロスファイアーきたこr

おおお

吉川いいよ

な ぜ  み の が し  た

978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:17:55.59ID:D7shoLhW
すげーな
これはエースですわ

979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:17:59.63ID:E9DUnlsT
なぜあれを見送る…

980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:18:04.90ID:nzU//vKw
コースに投げ切れてるな

981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:18:08.76ID:np4BfShQ
こりゃこう着状態になって延長だな

>>956
俺にも頼むわ

983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:18:11.10ID:Hjvey9Hy
ズバっっとキタ━(゚∀゚)━!

984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:18:13.09ID:1FC9npMf
ABCラジオ
FBCラジオ
ゲスト森士浦和学院監督

ナックボーラーが覚醒する回が来たようだな

タイミング外れた

987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:18:29.29ID:SUVMa0K8
>>965
まだベイスにいんのかな

乱打戦になるかと思ったらまた投手戦w

>>985
ナックルボーラーな

クロスファイアが決まると気持ちいい。

>>982
エビスビールの合うわw

これぞお盆休み

このピッチャー、インの制球が滅茶苦茶いいな

デリヘル呼ぶわ

おい!ゆとり!
たまには延長やろうぜ!!

延長なら坂井は厳しい

おい球審

997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:19:13.14ID:SUVMa0K8
>>984
浦和学院の練習大丈夫か?

殿馬かよ

空気嫁や

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:19:26.42ID:z4+DRlji
こいつ登板からほんとすこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57分 4秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。