第99回全国高校野球選手権大会 ★83修正©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
第99回全国高校野球選手権大会 ★81(実質82)
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502600338/
第99回全国高校野球選手権大会 ★81
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502600301/

2get!!

東尋坊あるところなのか・・・

守備からリズム、頂きました
負けだな

マモリズム お姫様だっこワロタw

お姫様抱っこwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんでお姫様抱っこwww

明豊は坊主頭じゃないんだな
こういう学校もっと増えて欲しいわ

9どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:35:15.24ID:nzU//vKw
おとこ城主 秀虎

いちおつ
すごい名前

野球chだから
おまえらには興味のない情報だろうけど
この学校の応援にチアは居ないからな

まぁ不要な情報だろうけど

出店www

13どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:35:48.66ID:wZ9VTJ28
>>942
中京-文理
これは内野でみてたが、まさかまさかっていう盛り上がりがすごかった
最後のサードライナーも抜けたとおもったが。終わったら悔しさより
よくやったって感じだった

坂井、敦賀気比とも工大福井とも啓新とも当たってないんだな

しゅってんくん

圧倒的な勝ち方だな明豊

17どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:36:15.53ID:iaMzmvln
縦縞は疲れるな tv観戦連戦

そういや津久見って見かけなくなったな

こっちもマモリズム

20どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:36:22.93ID:nzU//vKw
こっちもマモリズムかよ

21どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:36:25.61ID:TFVn7eaU
越前ガニvs関アジ・関サバか。
じゅるるる対決やな。

マモリズム

23どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:36:28.48ID:wZ9VTJ28
垣根の垣根の曲がり角

マモリズム+どこからでも点を取れる対決

福井と言ったら吉崎御坊あるとこだな
信長の野望でウザい勢力の

26どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:36:36.13ID:sysbTr5c
後ろの無関心さよw

さわやかやのぉ

しゅしゅっと

こしばい

30どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:36:49.86ID:42D1j7h6
BS朝日で大分の野球部の変な踊り見たら応援したくなくなった

プシュプシュ

>>25
わかるw

なんで春江工で出たことあるのに坂井は初出場で
鳴門渦潮は鳴門工の回数ででてるの?

34どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:37:12.16ID:DtBf84/n
金髪で甲子園でれないの
校則緩ければありそうだけど

この記録員推しって高野連が格差解消アピールしてんの?

宮城県民ですが震災後に福井から来てた測量会社さんのアルバイトさせていただきました
坂井にも営業所があるみたいで応援してます。

明豊打撃いいな
2001年に福島聖光学院に20-1くらいで圧勝したのも明豊だったかな

38どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:37:22.99ID:iaMzmvln
大友対朝倉

打率おかしいな


41どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:37:35.80ID:6K/wkgOI
福井に2年半いたけどいまだに坂井市とあわら市の区別がつかん

いつもの最寄り駅対決の人は居ないのかな。

43どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:37:57.11ID:/CaRz9dJ

>>33
坂井・春江工の連合チームが出てたのは選抜で夏は初めてとかでは?

>>34
さすがにダメでしょ

46どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:38:13.30ID:6zbUvrSr
甲子園歴代No. 1の地味な校名じゃね?

流石に遠方のチーム同士の試合だし空席も目立つな

48どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:38:19.13ID:ofY4DqGB
って書いたら来てた、いつもありがとう最寄り駅の人。

>>43
カマか?

>>40
別府の勝ち

京浜東北線ってどこの田舎だよ

綺麗に整備したなー
ほんと阪神園芸さんにはコボスタの整備もしてもらってるし感謝しかない

53どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:38:51.01ID:wZ9VTJ28
>>41
芦原温泉vs別府温泉でもあるのか

54どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:38:56.45ID:r5XzzIEe
明豊圧勝だろ

>>30
言っても分からないのでってな

56どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:39:07.89ID:TFVn7eaU
明豊の合宿所の風呂は温泉らしい。

外あつーーーー
こんな暑い中よく甲子園で1日見てられるなー

58どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:39:10.65ID:42D1j7h6
>>37 あの後から聖光がどんどん強くなっていったんだよな

堅田か

明豊の勝ち上がりっぷり見ると圧倒的だが、
近年の大分の成績を考えると、数字をそのまま信用できるかどうか。

>>33
帽子渦潮は伝統を継承的な

坂井は過去はなかったことに的な

>>40
この銅像はなんだろう…

京浜東北線の東北ていらないよね

64どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:39:22.55ID:nzU//vKw
派遣審判員マニア歓喜

アナウンス中は静かに

66どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:39:39.98ID:nzU//vKw
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


一試合くらい競って欲しいけど、明豊が強そうだなぁ

越前そば vs とり天

69どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:40:03.43ID:NWtnlXFi
星稜延長18回の堅田さんだあ

>>52
コボスタにもビオフェルミン号あるの?

さすがに訂正したか

>>58
今や安定して初戦は取る全国区のチームだもんな。
しかも今年は福島の地元民中心だし。

73どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:40:16.49ID:YV/6k/2l
>>63
NHKラジオ第一東京を聞いてるな?

原発対決

このチャンテやめろや。

もっとクラシックなのやってくれ

76どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:40:42.70ID:wZ9VTJ28
>>63
愛称欲しいよね。ただE電みたいな空振り愛称もあったしなぁ

77どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:40:53.04ID:nzU//vKw
>>74
大分もあるのか

78どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:40:53.76ID:xi4OFuEJ
13イニング6失点のP先発とか、なめプだな

79どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:40:59.29ID:42D1j7h6
>>55 そう。その発言もあのノリもなんか嫌な感じだわ

>>14
ふくしょうは倒したし!

>>43
かわええ

>>63
東北本線の線路走ってるんやで

83どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:41:17.98ID:nzU//vKw
>>76
実は「京浜東北線」自体が愛称
これ豆な

KK

前スレ>>855
もしやおたく武内がいた時の智弁和歌山?
紀北工業に一回戦負け

凄い貧打の匂いがするんですけどw

エースが先発しないチームが目立つねぇ

連続

というか甲子園って毎年盆休みでもこんなに人入ってたっけ?
誰もが知る高校ならまだしも、動員増えてるんか?

90どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:41:44.12ID:+NwyDrGn
本名は京浜東北根岸線な

91どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:41:50.10ID:0AVJ5yw8
なんであんな低いのを振りに行くんだ

福井なのに坂井

そんな良い球でもないが坂井がブンブン丸

パエリア?

95どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:42:15.09ID:nzU//vKw
>>90
根岸線は別もの

ブラバン音量不足?

なんかヘンテコな投げ方だなこれが打てないの

明豊のユニの小さく書かれた「別府大学」ちょっとダサいな
岐阜中京も中京学院大を校名に入れてからユニにちっちゃく中京学院大と入れてるけど、なんかなぁ

P髪長いな?
やるきなくすわ

100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:42:34.59ID:wZ9VTJ28
>>83
そうだった。東海道本線と東北本線を走ってたな

101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:42:34.99ID:TFVn7eaU
>>77
温泉地帯に原発というのはかなりヤバそう。

>>90
ちゃうわい
根岸線に乗り入れしてるだけで、京浜東北線と根岸線は違う電車だよ
なお誰も根岸線と言わない模様

あれ明豊の監督若くなってる

エースの背番号って1じゃなきゃダメ?
3番とかじゃいかんのかな

球審堅田さん
解説山下さん
って実現したことないのだろうか

>>89
自分が子供の頃って一回戦なんかふらっと外野に見に行けたのになー
お盆は多かったかもしれないけど
友達と自転車でよく行ってたな

なるほど、元の春江工業なんだね

>>89
増ええてるんじゃね

おれも、毎年お盆休みに甲子園いってたけど
最近はホント人が多い

堺高校、これ昔のファイターズか

あら抜けた

111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:43:29.99ID:DtBf84/n
野球少年かわってる?

ぬけーた

>>37
ふくすま県人の悪夢思い出させないでや〜
今は初戦なら安心して観れるようになってホンマ夢のようだわ

>>89
2006年に帝京と智辯和歌山の試合見たけど、一日中ガラガラで余裕で内野席取れた記憶

115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:43:46.62ID:5pApJ7bn
下関国際の監督とは正反対w

いまの7番の走り
めちゃくちゃ遅くなかった??

117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:43:54.90ID:koRrFsnz
坂井高校メンバー

福井 17人
京都 1人

明豊高校メンバー

大分 7人
大阪 4人
奈良 2人
千葉 1人
和歌 1人
広島 1人
山口 1人
福岡 1人

118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:43:59.87ID:TC0GdgK0

>>89
増えてるよ間違いなく
高校野球人気間違いなく上がってる
もう夏は暑くてギチギチで見る気になれない
センバツの方が人もまあまあで見やすい
気温はあったかくて、ゆっくり甲子園カレーでも食いながら見た方が楽しい

お前ら高校野球と鉄道の両方に詳しいなんて素敵だなw

下関国際−坂井だったらユニが似ていて大変だったかも

122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:44:11.58ID:wZ9VTJ28
>>89
野球全体が増えてるなぁ。阪神も1〜2万人台って暗黒時代は普通にあった

綺麗なオレンジ色のストッキングやな
愛媛か

>>33
春江工は春やな

125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:44:17.32ID:iaMzmvln
越前国は関西のイメージだなあ 関東から見ると

>>101
うちの地元の原発は真下に活断層あるからヘーキヘーキ

>>101
いや別府というか大分には原発ないな、海の対岸の愛媛にある。

ラッパwww

129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:44:28.61ID:42D1j7h6
>>72 今年もなんか強くなってそうだよね

明豊の文字って
前は金縁じゃなかった?
なんか今のやつ練習試合用ユニみたいw

131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:44:32.35ID:3YVJTTdW
坂井いけるやん

>>104
ダメじゃないと思う
帝京や大阪桐蔭はシート番号と背番号一致しないこと多いし、日ハムの岸里は花巻東時代外野手なのに背番号1だった。

133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:44:48.83ID:5+UB49+Q
今日はウグイス嬢の発音、普通なんだな

>>77
鹿児島とか佐賀とかあるから実質ある

正面か

136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:45:30.08ID:xi4OFuEJ
明豊のP,今日しか出番なさそう

137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:45:32.23ID:3YVJTTdW
惜しい

20代の頃は徹夜で並んでバックネット裏最前列で4試合見たものだが
いまじゃ、2試合で限界だわ

>>118
明豊の勝ち

140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:45:53.51ID:TFVn7eaU
全農のコマーシャルって出場校ごとのバージョンがあるんか?

出店くん!

142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:46:05.05ID:+NwyDrGn
カエリヤマ
初耳だわ

なぜ帰山だけフルネーム

ライトで出店

145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:46:14.46ID:wZ9VTJ28
>>121
野球は攻守分かれてるから智弁対智弁和歌山でも見れた
ラグビーで大工大vs御所実なんて紺色vs黒なんてほんとややこしかった

甲子園のライトに出店

147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:46:20.59ID:cNB8k5ed
>>117
もう全国高校野球選手権じゃなくて関西野球選手権にしたらいいのに

帰山とか出店とか変わった苗字だな

>>33
坂井高校は
春江工業の全学科
坂井農業の全学科
三国高校の一部の学科
金津高校の一部の学科
を統合してできたから
春江工業の歴史を坂井高校の過去にするのは無理があるんだよ
主導(校舎など)は坂井農業だし

150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:46:27.28ID:42D1j7h6
出店って

151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:46:28.40ID:xi4OFuEJ
でみせ!

出店とか帰山とか初めて聞く名字だ

で店とな

また珍名が

155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:46:50.42ID:nzU//vKw
テキ屋やってそうな名前だな

>>122
巨人戦以外はレフトスタンド・三塁側内野なら余裕で入れたよね

というか今年は開幕式は例年より人出少なかったのに、今日は一日外野までぎっしりって凄いな

坂井のユニは
なぜこうなったのか
責任者に問いたい

脚長

>>149
すごい統合だな

160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:47:15.23ID:J1m9RySP
坂井と明豊って前評判はどっちが上?

161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:47:28.24ID:wZ9VTJ28
>>125
若狭は関西 伊賀も関西 文化的には

ハチみたいなユニ

163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:47:36.13ID:GXLOznJu
明豊は別府大学の付属校になったのか

>>152
しかも帰山二人いるけど血縁じゃないってさ

ABC実況アナの喋りと声がNHKぽい

166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:47:52.92ID:+NwyDrGn
この投手、吉年思い出すわ

167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:47:54.63ID:42D1j7h6
オレンジ色に嫌悪感を感じる

ユニの下短いなー

>>152
【名字】出店
【読み】でみせ
【全国順位】 13,391位
【全国人数】 およそ450人

【名字】帰山
【読み】かえりやま,かえやま,もとやま,きやま
【全国順位】 5,281位
【全国人数】 およそ2,000人

170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:48:12.50ID:MlKmSEW3
ストッキングの色合いがニモとドリーだなw

171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:48:16.48ID:wZ9VTJ28
>>147
なにその逆箱根駅伝

172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:48:16.68ID:NQQZedwB
変化球いい

173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:48:18.20ID:GXLOznJu
福井は地味な県だね
名物もほとんど無いし

>>169
出店さんはやっぱり少ないんだな

キタ━━(゚∀゚)━━!!!

176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:48:44.84ID:TC0GdgK0

>>173
五木ひろし

>>167
アンチ巨人か
アンチ法政か

【名字】出店
【読み】でみせ

【全国順位】 13,391位
【全国人数】 およそ450人

出見世と起源をともにする。現石川県北部である能登起源とも言われるが、はっきりとした出自は不明。
近年、福井県、広島県をはじめ日本列島の西側に多数みられる。

>>173
パッと出て来るのはメガネだけだな

181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:49:08.61ID:MlKmSEW3
>>173
恐竜

182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:49:09.49ID:wZ9VTJ28
>>173
県民の幸せ度ナンバーワンらしい

183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:49:13.39ID:42D1j7h6
福井といえばメガネと錦織だよ

このちょっとかげってきた日差しがいいね

>>173
あるぞ!恐竜だ!
あと越前ガニだ!

両方極端?

187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:49:32.68ID:DtBf84/n
ドンずまり

>>173
調査して丸岡城国宝にせえや

189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:49:39.04ID:6K/wkgOI
高校野球のストッキングってプロみたいにズボンの中に入れちゃダメなのかい?

確かに福井も大分も、なんか印象薄いな

永平寺って福井だっけ

192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:49:51.67ID:wZ9VTJ28
>>167
アンチデンバーブロンコスか
アンチJR東海か

別府大学?

越前だし越前カニが福井かな

195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:49:57.19ID:J1m9RySP

明桜スタンド内で無許可で応援団メガホン配る←ルール違反
ボロ負けの腹いせで大量に捨てて帰る←車イスに支障が出る為スタッフ総動員で片付け

http://i.imgur.com/NDnKwH2.jpg
http://i.imgur.com/9rWvF44.jpg

197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:50:12.24ID:koRrFsnz
>>173
鯖江の眼鏡は最高

>>182
絶対それはありえねぇわwww
あんな田舎町若い人は出ていくよ

>>169
そこのサイト今日のアクセス1位が修行ですね

福井ってたぶん人生で一度も行かない自信がある

201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:50:22.97ID:wZ9VTJ28
>>183
福井 メガネ ….ともちん

202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:50:23.58ID:+NwyDrGn
オレ的甲子園左腕のベスト3は

川口・吉年・牧野

>>173
一時期いたが、
真横にしか移動できない、裏はすぐ山。
しかも真横に移動する道路が片側一車線の一本のみ。
狭い。
サバのへしこ辛い

男の勲章嫌い

205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:50:37.65ID:J1m9RySP
>>196
最低すぎワロタwww

206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:50:39.17ID:MlKmSEW3
>>189
自分ストッキングは見せる方が好きだなぁ

>>196
メガホンだめなんか

208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:50:42.69ID:lUECqNiG
坂井は先制点取れば勝てそう

ずどーん

210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:50:51.90ID:DtBf84/n
>>191
そう

>>183
錦織って錦織圭?
福井なのにわざわざ島根の開星や青森山田に行くんだな。

おおお

213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:50:58.06ID:nzU//vKw
キレッキレやな

214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:51:02.03ID:wJOF6lnj
ガッツw

こっちの名前のほうが気になったから調べてみたらかなりレアだった
【名字】琉
【読み】りゅう
【全国順位】 32,910位
【全国人数】 およそ90人

球速は無いけど、打ち辛いんだろうな

>>196
秋田最悪やん

ヒナタカコキタ━━(゚∀゚)━━!!!

>>167
関西人の友達がオレンジ色に異常に反応するわ

>>191
司馬遼太郎が絶賛してた寺やな

>>196
闇深い秋田らしい

合唱曲みたいな校歌キター!

現代的な校歌?

錦織の出身って島根県だろ?

農業高校かな

226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:51:46.83ID:J1m9RySP
>>198
それがあるんだよな。俺は東京に出たけど周りはほとんど出たがらない。福井が1番だと思い込んでる

メガホンって勝手にもらっちゃダメなのか

228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:51:49.16ID:iaMzmvln
この手の効果いらん

229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:51:50.53ID:nzU//vKw
>>219
阪神電車乗れんな

230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:51:53.62ID:3YVJTTdW
坂井善戦しそう

あらかわ

ヒナタカコは三国高校出身
これマメな

>>215
流かと思ったら琉か
かっこいい名字だ

234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:52:04.53ID:c/86tI87
>>105
高校野球板の中継スレいってみ

>>196
それペナルティないんかな

236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:52:10.74ID:lUECqNiG
錦織は島根だろ

ヒナタカコさん…

238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:52:18.90ID:wZ9VTJ28
>>219
阪神電車の色にも

かわいい子多いな

>>173
シュワルツネッガー福井の生まれ〜♪

かわいいこが多いときいて

春江工業懐かしい

けっこうかわいい子いるな

>>226
どこに思い込む要因があるんだ…
原発の影響か

「坂井」
名前からあふれでるこの小物感

敦賀気比と大違いだな

246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:52:47.34ID:n4bJkwbK
明豊の校歌はよ

さあ学ぼう生き抜く力〜って

ワイルドだなw

巨人フロント「アランチョネロじゃないか」

栗原の母校対今宮の母校

出店許可おりず

251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:53:14.42ID:42D1j7h6
>>211 ごめん錦織は島根だった

>>226
坂井市民の俺が言う

それは無

栗原健太高校vs今宮健太高校か

伸びるなあ

>>227
メガホンがダメなんじゃなくてどっちのサポーターでもない観客を抱き込むのがダメなんじゃないの

256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:53:28.30ID:nzU//vKw
伸びなかった

>>247
ヘビ食ったりアザラシの皮はいで着たりすんのかな(´・ω・`)

258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:53:57.10ID:nzU//vKw
>>253
栗原健太は山形だろ

259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:53:58.61ID:J1m9RySP
>>244
原発はみんな嫌ってる。北陸電力じゃなくて関西電力だし

>>253
ここ春江なのか

>>257
メタルギアソリッドだなw

>>245
大阪の南にある「堺」と紛らわしい

263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:54:28.72ID:+NwyDrGn
地味に春江工業強いな

音程の低いシンフォニーだな

>>118
なんでこれがモデルなんや
福井県深刻やな

さぁ有名な明豊校歌を!

ずんぐりPって打たれるイメージしかない。

268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:54:37.56ID:6K/wkgOI
ちなみに福井は日本で唯一イオンがありません
クスリのアオキはあるけど

269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:54:40.70ID:DtBf84/n
ボールやん

270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:54:41.64ID:Hjvey9Hy
ええ試合になりそう。

福井訛りのアフリカンシンフォニーだな

272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:54:48.22ID:F2l9w7CH
アフリカンシンフォニーが低温すぎて声が出てないの草

273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:54:53.11ID:n4bJkwbK
さあ問題の校歌

南こうせつキター!

275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:55:04.28ID:nzU//vKw
南こうせつ

276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:55:04.66ID:NQQZedwB
ポップな校歌きたー

南こうせつきたああああああああああああああああああああ

歌謡曲w

279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:55:06.42ID:ofY4DqGB
南こうせつキターw

こうせつ

ビートゥギャザー

オサレな校歌だな

イントロなげえよ

校歌対決も面白そう

南こうせつw

南こうせつって大分関係ねええ

校歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:55:15.55ID:lUECqNiG
名曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

南こうせつ作曲w(´・ω・`)

ぽっぷや

291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:55:18.12ID:9aOYlJ+h
こうせつ校歌

292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:55:18.57ID:9jz6EcaE
こうせつキター

南こうせつ

南こうせつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

こうせつ校歌

296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:55:24.89ID:koRrFsnz
南こうせつってw

やっぱり春江工業としても夏の甲子園出てないから初出場で問題ないみたいだぞ

南こうせつ

こうせつ校歌

>>202
名前だけじゃわからんけど

俺クラスになると

平安、関西、上宮って0.2秒でわかる

ああ我らの健大高崎高崎高校

>>286
地元や

アニメっぽい

朝 あした

歌謡曲

>>286
関係大アリやん

セントマイケルズハイスクール〜♪

308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:55:40.55ID:cP9WTiZw
新しい感じやな

>>268
ゲンキーも忘れないで

さわやかソング

朝と書いてあしたと読ませる
どういうことよ?

オサレwwww

いつもの

みんなのうたかな

南こうせつvsヒナタカコ

シンガーソングライター対決か

316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:55:47.44ID:mrDz+BcR
フォークソング校歌

イージードゥダンス!

これ歌うのちょっと恥ずかしいなw

ジャスラックから

明日の光がみえないお

歌謡曲やん

322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:55:53.37ID:E9DUnlsT
NHKのテレビの実況
中学の2つ上の野球部の先輩やわ

ここまでは孤独な感じの歌だな

>>307
節子、それ昨日や

明日の光が見えないに闇を感じる

>>255
そうなのか
アルプスの近くの席にいる時点で応援する気がありそうだから希望者には配ってもよさそうだけど
強制はダメだけど

南こうせつきたー!!

328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:56:07.29ID:HCbzCaW2
なにこの爽やかな校歌w

あー、この歌か
覚えてるわ

校歌なら地名入れろよ

びートゥギャザー🎵

校歌…なのか?

頭悪そうな校歌

334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:56:16.53ID:NQQZedwB
堪能した

ハイカラな校歌だな

明豊のめの字もでない校歌

ビートゥギャザーよりはまし

出た南こうせつwww

339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:56:25.40ID:ofY4DqGB
ポップな効果やなw

臭い校歌だな

校歌っぽくないよな
もっと横浜高校みたいな校歌にしてほしい

校名が入ってないのな

いまみーーー

歌謡曲そのもの

校歌聞いて飛んできますた

346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:56:30.42ID:TFVn7eaU
あーそうか。キラキラ校歌やったな。思い出した。

こんな校歌も珍しくなくなりつつあるな

348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:56:32.55ID:F2l9w7CH
パワプロの校歌に時代が近づいてきたな

センバツだと南こうせつの声で流れたことがあるようなないような

350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:56:34.22ID:koRrFsnz
こんな校歌歌うの恥ずかしいやろ

挫折してる前提の歌なんだなw

352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:56:43.26ID:uaPVqwoH
昨日の神戸国際の効果
吉川忠英作曲だった
吉川忠英つっても知らんか

>>268
ショッピングモールで買い物したい時どうするの?

>>311
あしたって入力して変換おしてみれ

プロがいろいろいたのね

母校がこんな校歌じゃなくて本当によかったw

これなら至学館ほうがいいw

>>202
ええ、22奪三振の松井抜けてるしもうそれだけでお察し

358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:57:01.27ID:j9nnYEfB
絶対歌いたくねえ、こんなの

>>351
高校生は挫折がつきものだからw

凄い世代だな  
今宮 秋山 庄司 菊池

361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:57:04.08ID:MlKmSEW3
>>341
軍歌みたいだよなw

362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:57:05.98ID:QA3HhTUU
しかし、凄いメンツと当たってた

雄星ぶっ壊したんだよな

そういえば明豊は一昨年平沢にホームラン打たれてたな

ってかいつのまにユニフォームに「別府大学」ってついたんや??

坂井市にはモー娘。高橋愛御用達ヨーロッパ軒があるよ

このPいいな。
好きなタイプだ

>>353
COOPはあったような気がする

うまい

何回聞いても恥ずかしい

暑苦しい甲子園が、1度下がる高歌だった

372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:57:23.61ID:nzU//vKw
上手い

うめーな

うまい!

サードうめえw

ナイスプレー

オレンジのストッキングって学童野球みたいだな

清陵情報が面白い校歌なんだけど
昔出たけど勝てなかったな

379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:57:40.12ID:n4bJkwbK
今年は済美、明豊、日大山形が聞けた

健大高崎と桜美林で出てればなあ

380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:57:41.83ID:6/OvDGwC
西武菊池とか阪神秋山とかいいPとの対戦だった

381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:57:42.44ID:LReKybd6
明豊の監督若く見えるな

最後の試合くらいこんな感じでずっと締まっててほしいもんだ

383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:57:46.06ID:J1m9RySP
>>353
ローカルショッピングモール。ここにつながる道は渋滞する。アホやで

まぁでもビートゥギャザーの衝撃に比べればまだマシ

今宮と庄司の対決は泣いた

>>360
庄司はもうダメかね?

>>377
秀岳館「…」

守備鍛えられてるな
締まった試合になりそうだ

南こうせつってあんな顔でめちゃくちゃケンカが強いらしい。

390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:57:56.77ID:toj/WFAY
関係ないけど家の近くの高校の校歌、作曲つんく作詞塩爺やわ

>>380
島袋

392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:57:57.31ID:TFVn7eaU
ウルスラの校歌もたいがいやったけどな。
高嶺の花のその操ってなんなんだよ?

明豊ってドカベンの高校?

394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:57:59.35ID:NQQZedwB
高さがいいなあ

395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:58:04.94ID:6K/wkgOI
>>353
みんなこぞってラブリーエルパにいくんだよ
おかげで土日は8号の大和田周辺は渋滞だ

396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:58:12.97ID:nzU//vKw
>>379
日大山形聞きたかったなあ
ボーイズビーアンビシャス好きだった

>>368
CCCPだと何も商品のないマーケットが

398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:58:21.78ID:A2haPJkl
いいピッチャーだな

>>383
それっぽいのはあるのか
イオンが来ないって相当だな

坂井どない?最弱やないやろ元春江工は伊達やないな

401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:58:40.25ID:J1m9RySP
めっちゃサクサクwもう2回終わるw

>>393
それ明訓

403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:58:46.85ID:j9nnYEfB
>>384
校名忘れたけど歌だけは覚えてるw
どこだっけ、それw

あらかわ

チアがなんか半島っぽい

>>354
あした・・・っと

明日
芦田


ほんまや!

メイクばっちり

地味過ぎてスレしか見てなかった

かわいい

410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:59:05.22ID:vs+Emf0f
俺の母校もメガホン配ってた気がするな
で終わったら、「また使うんで返してくださ〜い」って
出口とかで集めてた

名物!くちラッパwww

ビートゥギャザーは最後真面目になるから許す

413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:59:14.85ID:3YVJTTdW
坂井、2回で最弱回避か
もしかしたら…があるぞ

若い監督だな

>>403
機動破壊の健大高崎

>>403
機動破壊高校

417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:59:24.30ID:HCbzCaW2
明豊って確かヤバイ地域だよな

今日はナイトゲームマニアには残念な日になりそう

坂井、福井県民のくせにあまり知らんけど、
それなりに鍛えられてそうにみえるな

胸の別府大学に違和感
てか、前は無かったよね

421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:59:29.74ID:J1m9RySP
>>399
それっぽいところで満足してる。あとアピタもあった気がするな

コントロールいいけどこの試合もホームランで均衡破れそう

健大高崎は出場しなくても人気だな

>>400
投手は球遅いけど精密機械
守備は鉄壁
打撃はウンコ

ネット裏「ちゃんと捕れや」

>>360
夏は出てないけど春に今村、その今村を倒して夏出て大学進んだ大瀬良とかもいる

427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:59:41.79ID:uw16paYM
脚がニモに見えて仕方ない

セントマイケルズハイスクール

WOW WOW〜♪

430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:59:51.82ID:TFVn7eaU
♪永久の学園〜
はもう聴くことができないのか。

飛んでるイメージ

胸に広告いれたんだな

ボールがね

434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:00:14.76ID:J1m9RySP
なんの威圧感もない応援歌だな

あ〜あPL〜が聞きたかった

新庄の堀がエグい球投げてるわ

飛ぶボールだろ

打力よりボールの質じゃね?w

>>423
校歌もネタだし、個性的なチームだからね

穴がウザい

二回り目で明豊が絞れるかが鍵になるか

お、P返し

>>360
堂林「…」

444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:00:52.42ID:J1m9RySP
あんなもん取れるかw

445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:00:54.60ID:lUECqNiG
お、ヒット

それなりに拮抗した戦力の対決なのかなこの試合

怪しいボール清宮さん

最弱スレって最初は名前で決めてるだけだからな
こいつらが敦賀気比のユニ着てたらそんな事言われないだろうし

つくってみた
             ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 平和の御国
          ∧__,,∧|| 栄えん花と 靖国の
          ( `・ω・|| 桜は匂ふ 窓染めて
          ヽ  つ0  あゝ緑こき 大皇居
           し―-J  仰ぎて清き この学舎

>>430
全然永久じゃなかった・・・

来年もこのボールなんかな
ホームラン狙うスイング練習流行るな

452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:01:22.19ID:koRrFsnz
そういや今日は帽子落とす投手おらんな

明豊はスイングがコンパクト

454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:01:31.13ID:MlKmSEW3
>>387
坂井のアンストはカクレクマノミ
秀岳館のアンストはたくあん

455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:01:36.60ID:J1m9RySP
>>448
敦賀気比はもう・・・

にんたま

忍者みたい名前だな

458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:01:42.05ID:cP9WTiZw
割と簡単に崩れちゃったりして

忍たま乱太郎だ!

460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:01:51.44ID:DtBf84/n
健大高崎は変な長い棒使ってアップしてたのおぼえてる

>>449
右翼高校ぽいな

忍たま乱交太郎

高野連「清宮くんのために最高のボールを用意していたのに」

464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:02:04.00ID:j9nnYEfB
>>415
群馬かwありがとうーw
つべで聴いてこようw

打力よりかき氷や!

>>403
ttps://youtu.be/Tz2nhMfVvMo?t=293

おや?

468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:02:18.02ID:3YVJTTdW
忍たま乱太郎wwwwwwwwwwwwwwwwww

走者溜まる

470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:02:22.01ID:J1m9RySP
これ本当に精密機械なの?

んー

472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:02:44.08ID:J1m9RySP
カンクン

阪神

阪神

>>461
マイルド右翼だし

阪神チャンテ

>>468
まあ、隣の尼崎がね

膝カンクン

呪いのチャンテにならねばよいが

480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:03:16.47ID:iaMzmvln
応援へぼい

>>449
戦中の朝日社歌か

大和だし

>>470
機械科やで

阪神チャンテはアカン

最終的には9−2ぐらいで明豊勝ちそう

阪神ですやん

あ、大和くんなのか

488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:03:33.49ID:J1m9RySP
ストレート94kてw

489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:03:34.30ID:toj/WFAY
>>360
秋山は三つ上、庄司は凄くない、筒香が抜けてる

>>481
アホの朝日新聞w

491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:03:37.68ID:42D1j7h6
このチャンテにも嫌悪感

上宮の校歌きいて
悲しい気持ちにならないやつは100%いない
下手すると、泣くやつもいる

うまい

>>451
正式な発表ないから明言できないけど、実際多いし
選手からもあそこまで飛ぶと思わなかった発言結構出てるし
事実ならやめてほしいよな。ボール

おおおおおおおおお

496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:03:51.90ID:iaMzmvln
>>449
似あうな

おおおおおおおおおおお

ナイスバック!

499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:03:52.92ID:nzU//vKw
アウトおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:03:53.15ID:J1m9RySP
いい球wwww

502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:03:54.41ID:6K/wkgOI
すげええええ

アウトォー

マモノ

これは好返球

あうつ!

これはナイスセンター

すげえええええええ

アウトー

ナイスプレー

511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:03:58.26ID:ofY4DqGB
おーーー

512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:03:59.45ID:cP9WTiZw
この返球はすごい!!

うまいじゃんw

514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:04:00.07ID:MPXGoUa1
すげえええええええええええ

515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:04:00.59ID:0AVJ5yw8
どう見てもアウトだろw

やはり呪われてる
奇跡のバックホームが出るとは

517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:04:03.81ID:koRrFsnz
甲子園名物、呪いのチャンテw

センター肩強い

すごいバックホームキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

おおおおおお

数年ぶりに甲子園を見たのが先程の明桜の試合で高校生の守備ってこんなに酷いのかと思ってたら
そーゆー訳でもなかった

キャッチャーガッツポーズw

セーフやろ

>>496
ありがとう

すげええええええええ

ガッツポーズいいな

すげーw

キャッチャーガッツポーズかっけえ

529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:04:13.56ID:gQ+qwohD
やはり阪神チャンテで呪われたか

おー、ナイス返球

投げた瞬間暴投と思ったのに

532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:04:19.22ID:J1m9RySP
すげーなセンターw

すごかた

あっ ちょっとあやしいw

落ちたー

おおおおおアウト

536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:04:25.58ID:qLI0o3mm
さすが呪いのチャンテwww

キャッチもよく捕ったな

538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:04:25.75ID:xi4OFuEJ
お見事

あれ?タッチ怪しい?w

キャッチャーもうまかった

キャッチャーもよく取ってるわ

センター好返球

543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:04:28.53ID:lUECqNiG
うおおおおおおおお
ツーアウトでかえってこれないのか(´・ω・`)

空タッチ?

545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:04:32.62ID:eOkTbfcq
↓コリちゃんが

あんま期待してなかったけどなんかいい試合に

アレ?追いタッチ?着いてた?

548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:04:38.15ID:nzU//vKw
ドンピシャだったな

おいおい坂井は境様とは一味違うぞ

上空からのスローが欲しい

キャッチャーナイスキャッチ

キャッチのふぁいんぷれーだわ

空タッチっぽくないかい?

553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:04:46.29ID:3YVJTTdW
神返球wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
坂井強いやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwww

554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:04:48.23ID:j7Y6iF2x
タッチした?

ナイスプレー!

上から映せ

触れてないな

坂井いいチームだな

おちんぽタッチ

タッチしてないなこれ

561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:05:09.58ID:cP9WTiZw
まぁ、雰囲気アウトでもいいやろ

>>449
ゴミチョン共の苦情がわくぞ

福井出身のワイ、ワクワク

細けえこたぁいいんだよ
どうせビデオ判定なんだから

怪しい

566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:05:18.82ID:LReKybd6
タッチしてないけど明豊だからアウトでいいよ

567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:05:25.16ID:iSyED2cW
高山ならセーフ

568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:05:32.48ID:3YVJTTdW
なんでこういうチームが選抜の21世紀枠で出てこないのか

いい音してるな

570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:05:36.97ID:J1m9RySP
音だけホームランw

飛ぶでえ

これは坂井高校勝ってほしいな
明豊負けたら大分県勢6年連続初戦敗退?

のーぱわー

574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:05:40.36ID:ofY4DqGB
もうスローは再生しないだろなw

良いプレー見れると楽しいね

2回終了
越前そば 0−0 とり天

もう少しか

けんじー

578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:05:57.76ID:nzU//vKw
矢野謙次だ

やーのーけんじー

やのけんじ

>>575
あわせて食べたいなw

坂井だからって八百長しなくていいぞ

>>562
国を國にしとけばよかったわ

高野連「ちょっと清宮ボールはお休み」

敦賀気比でも福井商でもない高校いいな

586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:06:25.47ID:3YVJTTdW
>>572
最後に大分が初戦突破したのは11年vs都市大塩尻(長野、初出場)

また長野か

>>196
ネットはこういうゴミ共を晒し上げる事に使えるからいいな

ゴミ高校に苦情いれるか こりゃ

球審試合ぶち壊すなよ

589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:06:34.96ID:nzU//vKw
>>581
鶏天そばか
いいねえ

590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:06:40.76ID:lUECqNiG
矢野の応援歌

>>582
板な

あうつ

ヘッスラマニア歓喜

うめえ

ええ試合や

球審の右腕が気になって
試合に集中できない

おいおいなかなかいい試合じゃないか

矢野謙次?

日陰になってファーストのクロスプレー見づらいな

過去の選手の名曲聴くと興奮するな

ヘッスラ自重

いい送球

セーフだろ

矢野

はやいなー

605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:07:04.47ID:9aOYlJ+h
セーフなんだけどね

やっぱ守備がいい試合がいいわ

>>587
長野県代表は甲子園の門番かw

さすが今宮の後輩ショートだねえ

フェリー乗る前にとり天食ったらどう見てもただの唐揚げだったのはいい思い出だな
うちの親が大分育ちだから普段からとり天食ってるけど

610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:07:31.35ID:3YVJTTdW
ヘッスラアウトw
ちゃんと塁審見てんのか

外野浅すぎ
少年野球かよ

レフトの守備位置ずいぶん浅いな

坂井高校って親の献金とかあるのかな?
他の競合は100万出してベンチ入りとかあるよね?

あれは無理

615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:07:50.33ID:NQQZedwB
捕ってから早いのは重要
プロの名手は土手でキャッチして素早く送球する

両校ともいい守備だ

>>581
とり天蕎麦定食旨そう(w

618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:07:58.11ID:ofY4DqGB
地味にいい試合。

福井の少年野球強いのは有名だしな

620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:08:06.44ID:J1m9RySP
>>613
公立じゃないの?

>>196
タダでもらったもんだから帰りに捨てて帰るんだな
これは確かに配ったらいかんわな

今の痛いとこだろ

いたた

痛い

625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:08:18.42ID:J1m9RySP
いってぇ・・・

いててて
あざができる

痛そう

珍しい名字だけど地域にいっぱいいるタイプか

>>613
坂井ちゃんは県立高校や・・・

痛いだろ、それw

今のバッターの応援歌なに?

福井商もあんまり甲子園に出てこれなくなったな

633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:08:35.58ID:lUECqNiG
早めにエース出したほうがええで

帰山、福井には多いのか

骨のところはやめてあげて

大和!!

大和なのかw

俺いまだにヘッスラのほうが遅いってのが信じられないんだけどなんでなん?
ショットガンタッチみたいのでも手でつっこむんだし、飛び込んだほうが速いんじゃないの?

さかい、でなく
いたい、やね

投手戦か

いけいけおせおせ

642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:09:00.25ID:J1m9RySP
>>634
多くはない

643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:09:01.06ID:42D1j7h6
ま〜きのっ

>>612
雨降りそうだから

>>631
Eガールズのフォロミー

やーまーとー

>>620
公立の福井商は献金当たり前
坂井監督は福井商出身だから

雰囲気は打ちそう

>>621
着払いで送りつけたらいいねん
で、次回出場時は小道具、鳴り物禁止で

守備が良いのは最低限
好投手か重量級打線が無きゃ退屈だわ

この学校は坂井真紀なのか美樹なのか?

>>632
名物監督辞めたのを機にね
ただ最近は結構頑張ってる感も

まーきのっ!

654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:09:39.09ID:J1m9RySP
>>638
ヘッスラで金メダル取った奴いたしな

んん

656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:09:50.68ID:3YVJTTdW
最弱候補目白押しだったのになんだかんだで面白いぞ
北信越強すぎ
九州マジピンチ(明日京都成章vs神村学園)

なお明桜

あーアウト

当たった

アホか

明らかに当たったし

なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ナイスアピールだな

当たったらヒットになるんだよね

あちゃー

当てた

アピール

ついてないねw

あー当たったか

これは最弱走塁

ああ、当たったのか

守備妨害

なんという波動砲w

あららー

避けろよ

>>649
指笛も禁止で

アホ
当たらなきゃヒットだろ

ん? ああ走者か

打者「もうけもうけww」

679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:10:10.65ID:lUECqNiG
(´・ω・`)

680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:10:13.60ID:sysbTr5c
どうせアウトやったな

マイクパフォーマンス

ランナーに打球が当たるマニア歓喜

何が起きた??

説明マニア歓喜

妨害マニア歓喜

プレーは続行しようやセカンド

>>651
坂井だから真紀

DJ審判

689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:10:27.70ID:J1m9RySP
ピッチャーにデッドボールで当てられて今度はバッターに当てられるw

690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:10:28.69ID:nzU//vKw
守備妨害か

ヒットを打ってチェンジ

アピールはいいけどボールは一応おっとけw

主審マイクきたー

守 備 妨 害

ヒールリフトだ

696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:10:39.32ID:3YVJTTdW
珍プレーマニア歓喜

ノーノーされそうな時はわざと当たれば避けられるよ

どんくさw

昨日の智弁和歌山球審が↓

仕方ないねこれは

あーあ

ヒールw

まぁ相殺で

インターフェア

守備妨害なくともセカンドゴロだったかな

>>675
そうやね
あと地方大会もシード権あるなら剥奪

また当たったのか、こいつw

でも今のプレーに場内アナウンスいらんやろ。

見事なヒールキック

投球にも当たるし打球にも当たるし

710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:10:57.00ID:wJOF6lnj
表示マニア

711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:11:02.13ID:3YVJTTdW
今大会守備妨害アウト多いな

あ〜これは守備妨害・・・

713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:11:11.79ID:xi4OFuEJ
ABCリプレイきた

明豊勝ちそうだな
でも嫌われてんの?

715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:11:14.23ID:toj/WFAY
守備の視界遮ろうとしたら当たってしまったでござる

>>709
次はバットに当てようw

デッドボールの当たり方といい行儀の悪い選手だな

>>707
クレーマーはどこにでもいるからね(´・ω・`)

>>196
現地だけど腹いせってのは違うかな
無関係だけどメガホンもらっちゃった人たちが返却場所わからずに置いてっちゃった感じかと

おっと

イレギュラー


723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:11:33.34ID:nzU//vKw
イレギュラーか

待つなよ

えんげいー!

      i-v         ,i-、  .i-、 .i-、     ,i-、    r‐i          r‐i
 .r‐――┘ !―――i   ./ /|;;;;;;″ニ;;″ニ;;;;ッ  │ !  ___} |_____  |゙゙二二ミ,,_二二二゙゙゙!
 :! .|^^^^^^^^^|!で'! .|   / │,i.... レん /=ゝ....、 j_″._,゙''''l'!.... ,.,i............!  l ミi----"└---/....!
. ,,ニ.................... ノ しニニ、 /  .| .! .l'ニニニニニニニ″  l ! .| !  ,! .|..........、   .i`-`-″`-`-│
. ゙'''''''''¬'''''''''''''i r‐''''''゙ . lノ}│,! .!,! tニ> lニ」 .|  / / ! /  .! .i―┐.|  i--`-`-ニ `-`-ニ--、
   .'ヾ'-、  | !     .| .,! l !.! i;;;;」 .l;;;;i .,!  (,,,,"'゙ /  / /  ,! .|  ゙^^ニニニニニニニニニニ^^゛
    `‐゛   ! .,!     :! .| ! / | .i-┐i-┐.!   / ,r、゙';;./ ./   | |    ! .l'''''''''''''''''''''| |
       匸_..ノ     .| .|! / l_,} .|_,| l''゙_,!  く /  '゙、,./   '匸,./     .,! .二二二二、 .,!

これは阪神園芸がわるい

おっと

>>613
私立の強豪なら2000年前後までは当たり前のようにあったな
ひどかったわ

730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:11:40.07ID:lUECqNiG
流れがかわった

バウンド

>>645
ありがとう

早すぎる阪神園芸

734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:11:50.11ID:DtBf84/n
トラップうま

735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:11:50.18ID:6K/wkgOI
坂井高校みたいな学校は監督もふつーの先生がやってるのかい?

まっちゃダメ

>>692
その通りだね。タッチアピールでセーフになって得点とか毎年のようにあるような気がする

セカンドはああいうの待って取るのは危ないんだよなぁ
突っ込んだ方がいい

>>711
清宮「打球の勢いが予想(普段)と違うんじゃね?」

740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:11:57.69ID:J1m9RySP
守備前にグラウンドならさないチーム増えてね?イレギュラー多いよ今年

741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:12:05.03ID:/CaRz9dJ

742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:12:08.07ID:7cSXu4uq
こんなん菊池でもとれん

定石どおり

ナイメイ

そろそろ点入るか

746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:12:29.48ID:3YVJTTdW
魔境セカンドマニア歓喜

こういうので流れ変わるよね・・・

>>740
今は普通にやらないのか?

今のイレギュラーじゃなくね?
セカンドが

>>729
893屋さんの息子とかねじ込まれてたんやろうな

>>746
今日は歓喜しまくりだろ

752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:13:04.57ID:3YVJTTdW
MEIDEN

そろそろ明豊は点取らないと焦りだしそう

753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:13:13.84ID:7cSXu4uq
突っ込んだらあのバウンドの前で捌けると思ってるやつは間違いなく素人

>>711
外野ポロリも多いような気がする。バウンドが違うんじゃないかと思ってしまう

おなじみのクイーンか

>>729
そういうことって本当にあるんだ。物語の世界だけだと思ってたんだけど。

案外いい試合

758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:13:36.10ID:7cSXu4uq
>>749
お前の目は節穴か

759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:13:42.80ID:DtBf84/n
陰鬱陶しいだろうな

おおおおおおおおおおお いったかと思った

761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:13:53.61ID:toj/WFAY
>>196
昔広商のアルプス行ったらシャモジくれたの思い出した

つうれつぅ

763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:13:55.25ID:nzU//vKw
痛烈ゥー!

痛烈ー

行ったと思ったら

766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:13:57.22ID:ofY4DqGB
おおおおおおおおおお

クッションすげーはねたw

ぐゃああ

おしい

いかなかったか

771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:14:01.59ID:J1m9RySP
あっさり先制w

すごい当たり

きれーなバッティング

入ったかと

凄い当たりきた

なんかあっさりwww

痛烈マニア歓喜

キタ━━(゚∀゚)━━!!! いくかと

779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:14:18.81ID:TBA5UslB
アマダーうったー

780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:14:20.03ID:lUECqNiG
強力打線のお目覚めか

上段w

ホームラン性の当たりだったな
余裕で先制

あとすこしで

784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:14:24.54ID:nzU//vKw
行ったと思った

ギリギリやね

黄色いとこに当たってるかんじ

>>758
ごめん見てないのに書き込んだ

ちょうどフェンスのへりに当たって強く跳ね返ったな

789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:14:29.55ID:J1m9RySP
このバッターは典型的なローボールヒッターやな

入ったとおもった

かっけぇ

792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:14:36.58ID:3YVJTTdW
先制

今の当たりでHRにならないのか
今大会はHR少ないな?

今レフト罠掛けたよな?

795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:14:57.90ID:E9DUnlsT
いったと思ったらいかない
いってないと思ったらホームラン

796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:14:58.30ID:Ma4kQxfT
今の松山ならランニングホームラン

797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:15:04.21ID:J1m9RySP
2球はいったwww

もっと高く打ち上げないと

>>795
つまり逆張りやrな

ブランコみたい今の打者

801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:15:52.91ID:j9nnYEfB
ミット動かすな、と

ナイスプレー!

なかなか良キャッチ

え?

上手い!

ないすぷれい

うまい

808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:16:06.98ID:nzU//vKw
ショートがいいところにいた

ナイスな判断

810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:16:08.00ID:J1m9RySP
ツキがあるなw

ナイスショート

ナイス守備

なんなんだ今の走塁ミス

上手いなー

ルンバw

基本がなってない

ナイス判断

走っちゃったねぇ

うまいーー

おおおとめて三塁

コースがヒット臭かった

走塁ミス

走り止めなかったな

三遊間の当たりは待たないと

825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:16:33.29ID:xi4OFuEJ
走ってしまいました

3塁フォースアウトいいね!!

これは守備がうまかったんだな
普通は抜けるから帰ってこれると思ったんだ

抜けると思ったんだろーな
セオリーより

>>826
お、おう

830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:17:01.27ID:3YVJTTdW
坂井マジ堅守
滝西と土浦と明桜はマジで見習えよ

コンコンコンコンコンコンコンコン

>>827
産油間の当たりは抜けてから走るのが基本やで

ちぐはぐ

エラーっぽいな

今度は抜けたw

cghg

837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:17:31.00ID:Ma4kQxfT
ポクポクポクポクポクポクポクポクポクポク

グラブ出すのがちょっと早かったかなー

ショート狙い

難しい打球ばっか飛ぶなw

今のは取れないか

842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:17:34.07ID:c/86tI87
広岡ってNHKの前田正治みたいな解説してる

843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:17:43.11ID:lUECqNiG
流れが悪い
守備妨害からの

打撃は凄いな

ゴロ打たせ

ポクポク禁止

847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:18:04.00ID:ofY4DqGB
やっぱ明豊の打線いいな。

848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:18:06.51ID:Juh9iLQm
元巨人の川合だったらとってた

木魚応援流行ってるね

踏みとどまったね

よしよし

ショートの守備練習終わった

J2の試合みたいなポクポク音

いつからこんなチェンジアップ全盛になったんや?

しまった試合だなぁ

>>849
テレビみてると耳障りなんだよね。指笛もだけど

ブラバン160人すげえ

オレンジ一色・・・
巨人軍?

859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:18:56.67ID:E9DUnlsT
>>848
川相ね

坂井は横浜商大みたいだな

数年前の春江工は強かったよな

厳しいな

公立だと他校応援多いんだよな
地域の代表だし

表情が暗いな。
強制徴用されたか

865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:19:16.63ID:nzU//vKw
木魚かこれ

866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:19:17.96ID:k0FpkuoT
大分だけひいき?>全農

867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:19:31.30ID:Juh9iLQm
>>859
ごめんなさい

なんでこんなとこ引っ張り出されなあかんのって顔

>>864
強制徴用w

>>829
何が言いたいん?
素人に教えて〜や

単純に暑いのが嫌なんやろ

872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:20:25.31ID:nzU//vKw
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

よっしゃー!

見誤った

875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:20:28.97ID:J1m9RySP
清宮ボールw

876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:20:29.55ID:E9DUnlsT
>>867
僕も揚げ足とってごめんなさい

またおしい

お、つーべーす

879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:20:31.61ID:6K/wkgOI
しかし今日のメニューでこのカードがいちばんいい試合になるって誰が想像しただろうか

えー

>>826
ホースアウトでなくタッチプレーね

やっぱ伸びるねぇ

しかしだ、毎回思うのだが
ネット裏の少年たちは感情がないのか

てか、よく飛ぶなあ

追い方w

ここは送るか

逆風?

守備のミス

888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:20:39.34ID:lUECqNiG
エース出したほうがいい

風が強いからなあ

詰まった音だったのに

レフトにマモノ?

浜風に乗れなかったか、残念

キヨ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

坂井のP以上にしょぼい明豊のP
これ他のチームだったら虐殺レベルだろ?

それにしても飛ぶなー

896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:21:00.59ID:lUECqNiG
浜風ですな

しゅ、出店

デミちゃん

普通に取れたろ

この投手バッピやろ。勘違いしてエース温存なんてしてると負けるよ

901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:21:14.05ID:Hjvey9Hy
女子中学生の匂いに風がフォローした

のびた 風かな追い方

903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:21:20.51ID:3YVJTTdW
さっきから入りそうで入らない
浜風のせいか?

高野連「まだ清宮ボールじゃないヨーン」

>>883
見るよりプレーしたいだろうし
変な動きしたら監督にボコられるだろうし

出店

907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:21:31.48ID:nzU//vKw
>>883
大人しくせいって指示出てるんじゃないかな

>>856
鉄琴もキンキンうるさいよな

しっかりおくりなよ。セーフティとかいらない

何屋さんだ

ユニフォームのかっこよさでは坂井の方が上

912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:21:37.65ID:mqEZ2Qnj
坂井の女の子、素朴でかわいいな

913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:21:39.19ID:/1v0m0HM
出店

914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:21:40.42ID:cNB8k5ed
木魚応援するとこは全部桐蔭に応援委託してくれ

915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:21:41.58ID:toj/WFAY
出店w
また珍名さんか

坂井旋風に期待してる人多くて良かった

1発打てるよこの投手相手は

918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:22:03.88ID:J1m9RySP
>>916
どこにいるんだよw

919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:22:05.08ID:3YVJTTdW
坂井の監督「ウチは打てない」

大ハッタリだったか

観客一人死んでた

>>907
そりゃ教育済みよ
ラガーの代わりなんだから

922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:22:11.21ID:E9DUnlsT
>>903
浜風はライトからホーム方向の風。

ピッコロが意外に響くんだよな

私語はほぼしないように言われてるだろうな
うちわ持ってる子らもいたからその辺のさじ加減全部監督だろうし

出店成功

ナイメイ

ヘッスラ

ナイスメイデン

929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:22:25.32ID:nzU//vKw
ナイスメイデン

出店許可承認

北信越勢の勢い止めんなよ坂井

932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:22:29.52ID:lUECqNiG
スクイズ警戒

ノーアウト2塁でバントさせるバカ
大嫌い

934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:22:36.44ID:J1m9RySP
またあまちゃんか

ロウセンメイデン

936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:22:56.75ID:3YVJTTdW
見え見えのスクイズ警戒

>>916
初めて聞いた

出店成功

じぇじぇじぇ

940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:23:15.13ID:mqEZ2Qnj
坂井のユニかっこいい
坂井ファンになるわ

>>933
1アウト3塁最強説は野村ID野球で強調されてたような

ランナー3塁でヒットエンドランとは

サイン違いかな

944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:23:29.29ID:Hjvey9Hy
坂井市って聞いたことがなかったので平成の合併でできた市だろう。
坂井高校の甲子園出場は市の名前を広める絶好の機会。

じゃあ今のたたきつけなきゃいけなかったんじゃないか

スクイズでいいべ

いまのは転がそうよ

一点もとれないと不味いぞ

949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:23:50.20ID:lUECqNiG
エンドランw

1点差だから、普通に攻めればいいのに

>>756
マジだぜ
車みついだり腕時計貢いだり
何も貢がずにレギュラー取ってた奴いたけどマジですげーと思ったね
実力でもぎとってやがった

もったいないボールを振りやがって

>>941
一三塁でなくて三塁なんだな。

954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:23:57.23ID:j9nnYEfB
習志野みたいな攻めする監督だな

初球

いい球

初球見逃しばれてるな

せっかく1点で抑えてるのにもったいない攻撃

959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:24:33.89ID:3KnSVkc1
ネット裏の少年には大人しく見るよう指導入ってる。特に去年の光星東邦の後はどちらか一方を応援するのも禁止。

960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:24:38.17ID:lUECqNiG
タイミング合ってる

>>942
今年阪神も一回やって失敗しとるな

夜ご飯何にしよう?

963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:24:47.33ID:mqEZ2Qnj
この曲、昔からあるけど、いつからアホらしい掛け声やるようになったのか

負けてるしまだ得点入ってないし早く追い付きたいんよ

寒い応援

>>953
1点を取りに行くなら1死3塁が最も点が入りやすいみたいなことを言ってたような

>>959
糞やわーー
俺はあそこは親父が興奮してる方が良かったよ

968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:25:02.99ID:mH/whHee
北信越の勢い いやいやくじ運

ふんばった

いい球

971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:25:07.83ID:J1m9RySP
本当全然打てないなw

>>959
罰ゲームかよ

勿体無い攻めだなあ

もったいないお化けがでるぞ

>>881
べんきょうになりましたありがとうございます。

チャンスに弱ええええええええ

勿体ない。おくるまでは良かったのに

>>966
ゲッツー無いしな

979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:25:30.38ID:sysbTr5c
変なことするから

980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:25:40.67ID:J1m9RySP
>>967
恫喝したのが悪かったな

ランナー3塁の場合はヒットエンドランじゃなくて
ギャンブルスタートとかの方がいいと思うが。

>>944
最後の平成の大合併らしいな。
https://ja.wikipedia.org/wiki/坂井市

>>962
昨日はテイクアウトのピザ食ったし、今日は手軽に定食屋でカレーにしようかと

球絞りきれてないな

>>975
そんなんやめましょう

>>972
ただのラガー対策だし

繋げてない

>>959
児童虐待だな

>>978
洗い「せやな」

990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:26:02.61ID:MPXGoUa1
4人かい

恥ずかしそうだなw

しげるかとおもった

かわいい

994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:26:15.75ID:mqEZ2Qnj
いい子だな

一点差ならスクイズで良かったんでは?

THE素朴

>>989
変則ツラゲは予測不可能

>>992
w

警備員

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:26:31.06ID:JvVcCHUX
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 23分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。