第99回全国高校野球選手権大会 ★81 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
第99回全国高校野球選手権大会 ★80
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502597386/

2get!!

>>1
何分待たせるんだ
スレも立たないほど超絶クソ試合かよw

2get!!

いちおつ

立ったか?

おせえよ

この津田さん美人だなぁ・・

>>1
にゃ

10どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:59:04.25ID:cGrRVeoc
【二松学舎大附】
9-1 東海大高輪(決勝)
8-1 関東一
6-1 上野学園
19-0 獨協
7-0 都立青山
7-4 多磨大目黒
--------
【明桜】
5-1 金足農(決勝)
6-0 大曲工
3-2 秋田中央
9-2 湯沢翔北
6-2 横手清陵

おっぱい見損ねた!

>>1

NHKラジオ実況下手や
出先からだから我慢するけど

14どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:59:16.04ID:S6AELvEl
秋田代表なのにタイガーバームやらんの?

15どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:59:16.77ID:9ewgaBi7
とりあえずファースト変えようぜ

今年、無得点チームってなくない?

愚直にヘッスラさせてる感じを見るに、明桜の監督が理論派ではないことはわかる

18どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:00:01.31ID:DtBf84/n
ハゴロモのバットで甲子園に出るのが夢だった

>>16
第1試合

いちもつ

あの人気の

りく君は悪くない ええ子や
ぐだぐだなのはアナウンサーと段取りやでえ
もう少し考えたネタを見せなさいWW

こちらも女の子やからええけど、微妙やのう

23どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:00:30.85ID:S6AELvEl
>>10
関東一以外ショボいな 二松の相手

24どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:00:33.47ID:k+ABiCpu
ビーバップで見てから大野好きやわ

しっかりちゃべれ・・!

>>14
そろばん塾の先生が蚊に刺されるとタイガーバーム塗ってくれたの思い出した

>>16 ホームランもものすごい量産だよな

28どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:01:17.61ID:B+ukoRxk
秋田美人

走攻守大人と子供の差があるよ
このブロックは二松学舎1強

30どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:01:25.24ID:rhs/8MLe
>>17
ふくもっさんにキレられるで

メガネの腕が地味にムッキムキで悔しい

32どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:01:33.91ID:+NwyDrGn
ラジオに音声切り替えたわ
聞いて見たい

>>26
しみないん?

すまん、俺も立てちまったw

こっちでいこ〜ぜ

35どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:02:20.87ID:DtBf84/n
アルプスの様子とかいらん
こっちが恥ずかしくなる

36どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:02:30.13ID:S6AELvEl
>>27
清宮効果ですかい

>>16
第1試合完封してなかったか?

38どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:02:39.26ID:05jQcXLO
市川すごいな

39どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:02:40.85ID:nzU//vKw
うめえなあ

40どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:02:46.46ID:mH/whHee
3枠、地方大会レベルの最弱ブロックってここ

>>33
しみなかったと思う
でもちょっと臭かった

投げてヨシ打ってヨシ

43どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:02:48.79ID:aQx5DFVZ
お笑いライト守備

ライト・・・

さすが東京強いな・・

内野手のようなトスw

ライト投げられない

トスって・・・

キタ━━(゚∀゚)━━!!!
トス…

なぜ最後トスw

そこトスいる?

52どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:03:14.98ID:nzU//vKw
ダメイデン

選手はこのおっぱいを奪いあうのか!
http://i.imgur.com/uQy4Ee1.jpg

バッドメイデン

ダメイデン…

56どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:03:21.60ID:S6AELvEl
ブストス

足おそw

ナイスフィールディング

おおお

ライトは肩でも痛めてるのか

ナイスフィールディング

62どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:03:31.59ID:nzU//vKw
>>51
肩いわしてるんだろ

ライトw
介護されてるやん

ライトはどんだけ送球に自信ないんだよ

ライトは最後にバウンド送球でバックホームして刺すんだろ

なんでまともに送球できない奴ライトにしてんの?
せめてレフトにしとけ。

足遅すぎ

わざわざバントなんてする相手かよ
普通に打てよ

ライトも脱臼なのかw

だーかーらー、バントすんなよ
二松の監督は何も指示するな
コイツ、昔からこう

>>19
藤枝かー。もう忘れてる。

>>60
実質エースかつ4番で肩痛めてる

シェー!打法永野

ライトは控え投手だから無駄な返球はしないってこと?

>>66
おい、金本の悪口はそこまでだ

ライトはどっか怪我してるとか?
花咲徳栄の西川みたいに

>>60
脱臼らしい。でもバッティングが1番うまいので外せん模様

この早稲田の応援やめてくれ。
気分がわるくなるわ

>>68
もう練習の時間だろ

え?

>>37
完投だったんかw

>>66
高校野球にショフトといポジションはない

83どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:04:56.19ID:Si7A8tH+
まーたやってるよ

84どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:04:57.32ID:BMfl7UA8
今のがストライクとかwww

85どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:04:57.36ID:nzU//vKw
(ノ∀`)アチャー

おいw

(ノ∀`)アチャー

88どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:05:01.15ID:S6AELvEl
高校野球にも指名打者制が必要だな

(ノ∀`)アチャー

今日はホントはずれだなぁ・・
天理の2打席連続ホームランだけだわ・・

なんかすげ〜な、いろいろがw

ランナーがってああ

またいらんミス

結局盗塁性交

\(^o^)/

またベイス★ボール

エラー記録に挑戦する

二松学舎の高度な作戦かwwww

なぜそこで暴投する・・・

ランダムプレイはあかんな

あー なにやってんだか・・

102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:05:17.25ID:Njs1UFyI
>>74
予選で脱臼
ライトがエース
148キロでプロ注目の投手 二年生
今大会3本の指に入ると言われてた投手
ライトのワンマンチーム

なんだこの下手糞共は

104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:05:22.47ID:WonCesvO
冗談抜きで阪神やんけ!

105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:05:26.53ID:QA3HhTUU
締まらん

無茶苦茶w

107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:05:27.44ID:nzU//vKw
明桜こんなんばっかw

どうしようもないな
両方雑魚

>>27
ボールと組み合わせのW効果か

110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:05:30.26ID:4LiwWuuy
二松の監督は秋田レベルか

テイク1なのに三塁まで行くの?
占有してたのは1塁だぞ?

明桜がもう思い出モード入ってる

結局送りバント成功の形になってるww

114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:05:39.77ID:SrsrL9Dh
BSの解説誰?

自滅はやめれ

>>104
その阪神に大事な3連戦で連敗してるチームがいるんでよぅ

テイクワンベースって酷くね 三塁まではさすがにいけないだろ

118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:06:17.30ID:QA3HhTUU
>>111
ボールデッドになった時に二塁到達してたんじゃね

119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:06:17.82ID:BMfl7UA8
>>78
己のチンポに毛が生える前から、盃交わしとんじゃ

外人多いみたいだけど
しょーもないのしか来てくれなかったのか?

121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:06:35.45ID:g9tofzJK
なぜいきなり早稲田の応援に

>>102
本人も希望して出とるんだろうが
無理してポンコツ化しないでほしいな

123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:06:42.61ID:Si7A8tH+
ボール球全然空振り取れんな

おおおお

ちょwwwwwなんつー顔

おおーすばらしい

この拍手w

128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:06:54.55ID:qPEQiWMp
ええ返球や

ライトに打て

130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:07:05.32ID:WonCesvO
センター大和やん!

うちの弱小高校でもアホみたいに練習してたのに
甲子園レベルでも守備はなかなかうまくならんな

センターレーザービーム

ライトに打てよ

これライトに飛んだらつんでたなw

>>111
暴投したじてんで二塁に行ってた体なんで、二塁から1つ進塁が与えられて三塁に行ける

センター怒りのバックホーム

137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:07:20.47ID:MkEwuUZb
>>100
ランダンな

>>102
あーなるほどーサンキュ!

おっさんきた

そういや一二三が投手でやり直すねんてね

141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:07:30.19ID:S6AELvEl
東京で漢字ユニとか珍しい

142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:07:34.95ID:J24Mf8Uq
ま、5点差があるから無理に突っ込んでもね

143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:07:35.26ID:4LiwWuuy
なんか二松もヘボくね?

ほんとにこいつは鳥羽なのか?
カルロスじゃないのか?

>>135
二塁に行ってた体ってどんな体だw

>>78
すまん。間違えた
早稲田と二松の応援部は、それこそ明治時代から関係あるんだよ
二松が教えを請いに、高田馬場まで行く間柄

今日雑魚試合ばっかやな

参謀「ライトが穴のようですね」

149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:08:33.99ID:5mD0ifi/
フェア フェア

キタ━━(゚∀゚)━━!!!

なんか、今年はワンサイドゲーム多すぎるな

あーあ、2点タイムリーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

オワタ

ライトに打ったらそうなるわな

ライトにばかりいくなw

フェア フェア

終わった

ライト他におらんの?

さて虐殺ショー再開だな

キタ━(゚∀゚)━!

大阪出身のファースト松本ちゃんと止めろ

162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:08:54.62ID:LhX4g8op
ゴリラ打った〜

163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:08:54.63ID:WonCesvO
強すぎ

あらかわ

決まったか

これは最弱スレに集合がかかる展開か

投げれない奴がなんで守ってるの?

三本-二松
勝てばベスト8

\(^o^)/オワタ

170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:09:05.88ID:Si7A8tH+
ライトやべぇ

171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:09:06.40ID:nzU//vKw
いい打球

ファーストのデブは打つ方も守る方もダメだね

言っちゃ悪いけど
ファースト上手くない上に置物ライト置いてちゃダメだわな。

ウインク

>>145
暴投で二塁に進塁

176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:09:17.46ID:J24Mf8Uq
ライト狙ってこー!

177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:09:23.77ID:I6FI4/FZ
鳥羽って東東京大会の時からすげー打ってるな

178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:09:27.05ID:WonCesvO
責任追及打線やめろ!!

よーしよし、ライトに打てw

「目標、ライト!

>>158
攻撃の軸なのではずせない。

182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:09:36.13ID:g9tofzJK
>>146
マジか、しらなかった。情報ありがとう。

ライトはさっきセンターに球渡してたけどなんかあかんの

一塁の守備で5点は失点してるだろ

185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:09:50.04ID:S6AELvEl
来春からのタイブレークいらんだら

じわじわと離されていくな・・・

187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:09:53.40ID:MkEwuUZb
ライトのふんわり返球w

188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:09:53.66ID:QA3HhTUU
ライト ファースト守らせりゃ良かったんじゃね

189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:09:55.45ID:mH/whHee
帽子
かき氷
脱臼

ネタ枠多すぎぃ

>>145
からだじゃないぞ

いくらバッティングがすごくても、ライトに飛んだら自動で犠牲フライ、2ベースじゃ・・・
つりあわんだろ
弱みを魅せちゃおもわりや

なんか色々とPがかわいそうだな

193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:10:05.64ID:I6FI4/FZ
なんだよその眉www

このタイミングで負けてるチームの応援席の凹んでる部員を映すのは可哀想だろ
えげつないなNHK

195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:10:26.10ID:LhX4g8op
今来たんだがライト投げれないってどういうこと?

196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:10:28.84ID:wxHacftg
もうコールドで良いよ
試合つまらん
タイブレークなんかよりコールド採用しろや

197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:10:34.04ID:BfZpaFwW
試合観れてないんだけど二松学舎が強いの?

秋田の地区予選じゃこんな強い打球来ないから

ライトいじめ・・・

200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:10:51.42ID:SrsrL9Dh
明桜0-82松学舎

露骨なライト狙い

いじめよくない

なんだその送球は

ライトあかん

ライトww

これ二松學舍ずるくね?
ほんとにスポーツマンシップがあるなら二松學舍のライトも肩脱臼させるくらいじゃないとフェアじゃない

そらまわすわ
監督があほ

狙い撃ち

ライト…

ひどいもんだ

ライト…

センターとライトの差が

もう許してやれ(´・ω・`)

そうなるわな

ライト終わってんな

216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:11:03.82ID:QA3HhTUU
二松 えげつないな

なんというレイープ試合

218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:11:05.03ID:cNB8k5ed
ライト肩弱すぎだろ

ライトレイプ

220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:11:05.48ID:cNB8k5ed
ライト肩弱すぎだろ

221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:11:05.97ID:nzU//vKw
えげつないライト狙い

>>195
エースで4番。肩負傷

ライトwwwww
無理すんなwww
弱小高の送球だぞそれはw

もうライド狙い

釣瓶撃ちになってきたな

226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:11:13.63ID:MkEwuUZb
またふんわり送球w

もうライト代えてやれよ、無理な送球させるな

もうボロボロだ

送球が悪いのは確かだけど、打たれてるのは投手だからな

ライトがもう見てて肩が痛々しい

ライトの肩 (´;ω;`)

232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:11:23.87ID:nzU//vKw
2アウトからの失点多くないか?

まあ守らせてんだから狙われるよな

脱臼してるのに試合に出すから

ライトwwwwww

肩でも痛めてるのか?

wwwww

238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:11:31.89ID:J2c8eUYS
関東 前橋以外勝った?

239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:11:33.26ID:J24Mf8Uq
>>222
DHでもあればねー

笑うわ

俺はああいうヒットが得意 ^^
あんな打ち方しかできないかも

狙われとる

よく打つなあ

244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:11:37.72ID:wxHacftg
>>197
秋田が弱いだけ
二松学舎なんて強くないよ

245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:11:38.07ID:6/OvDGwC

もう許してあげて…
ライトの肩はボロボロよ

ライトいじめwwwwwwww

ライト狙いwwwwwwwwwwwww

えげつねえな

250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:11:40.67ID:WonCesvO
ライト狙いやばいwww

ライト狙われるw

ライト狙い卑怯やな

ライト狙ってるかな

もうライトのライフは

255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:11:44.22ID:QA3HhTUU
インコース投げて引っ張らせろよ

256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:11:47.67ID:nzU//vKw
>>238
花咲徳栄

止まらね〜w

フルボッコだな

左は引っ張り、右は流し

出してる奴が悪いもんな

261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:11:56.17ID:j9nnYEfB
メッタ打ちじゃんよ

262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:11:58.34ID:Si7A8tH+
ライト狙いやめーや

>>195
本来エースPなんだけど、脱臼でライトに入ってる。攻撃の軸なのではずせない。

264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:11:59.88ID:DtBf84/n
柿田再来

てかPがそもそもどうしようもない

あからさまなライト狙いやめろw

狙い打ち出来るスキルは見事

268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:12:04.56ID:SrsrL9Dh
>>238
埼玉

スローイングやばいのか

2年生なんやから無茶させるな!アホ監督!

>>197
かなり強いよ
明桜は弱い

ライトにポンポン撃たれる投手もちょっとなぁ…

273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:12:12.23ID:MkEwuUZb
いま帰れただろ。ふんわり送球なんやけ

274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:12:12.47ID:a3oIQKEP
完全にライトを狙ってるな
晩年の金本を見てるようでキツいな

275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:12:15.96ID:mqEZ2Qnj
>>236
脱臼してる
打撃が良いからスタメンみたいよ

276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:12:16.34ID:aQx5DFVZ
徹底してライト狙いだな
もう右打者には内角しか投げるな

さすがに秋田弱すぎひん?

278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:12:29.56ID:BfZpaFwW
>>271
なるほど。
ありがとう

279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:12:34.45ID:Si7A8tH+
まあでもライト関係なく滅多打ちやな

280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:12:36.61ID:wxHacftg
地方大会2回戦みたいなPだもん
抑えられるわけねーわ

ピッチャーの眉毛がおかしい

282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:12:40.10ID:e32oTHV+
ちなみに冥王の背番号9矢野は野生的な良い選手やで

>>201
そぅいう見方もあるか
テレビ見てると解説陣はもれなく大絶賛だけど

284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:12:49.42ID:QA3HhTUU
>>273
二松の半分はやさしさでできてるから

>>274
晩年の金本はふんわりじゃなくてコロコロ送球だったけどな

ついにピッチャークビになったか

ニヤニヤしとるチームが勝てるわけ無いわ。
所詮はその程度の練習しかしてない

ここにきて打ち分けやすい球投げてるPがシャキっとしないとだったが

完全に、一塁とライトの守備を狙ってる打球やん  これは皇居がある、金持ち千代田区民の資産力の差が実力にでた感じやね

290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:13:05.62ID:BfZpaFwW
ライト狙い打てるってすごくね?
そんなひでえピッチャーなの?

>>273
一塁から?

ファーストも代えとこや

293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:13:16.74ID:4LiwWuuy
外人部隊なのにすっかり秋田イズム(笑)

294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:13:27.78ID:LhX4g8op
>>222
打撃がいいから無理に守らせてるってことかな

1番(遊)小川B(和歌山・南紀ボーイズ)ボーイズ和歌山選抜
2番(二)早川B(岡山・赤磐ベースボールクラブ)
3番(中)児玉B(秋田・井川中) 楽天ジュニア
4番(投)山口A(大阪・ナガセボーイズ)
5番(一)松本B(大阪・八尾ボーイズ)カルリプケン世界大会日本代表
6番(捕)岩城B(和歌山・和歌山北ボーイズ)ボーイズ和歌山選抜
7番(右)矢野B(秋田・羽後中)
8番(左)池本B(和歌山・生石ボーイズ)
9番(三)工藤B(秋田・八郎潟中)シニア東北選抜

>>287
ぶっちゃけこれ
今になって真顔になってきたけど、5回くらいまで完全に浮かれてた。監督含め

これならただの返球でも精一杯投げてくれる三年生を出してあげて欲しい

二松學舍への苦情の書き込みが殺到しております ^^

高校野球もAI判定と、DH制導入しろよw

ピッチャーワンマンチームからピッチャーいなくなったら、そりゃなあ

301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:13:52.21ID:J24Mf8Uq
さっきのムリな返球でまた肩痛めたろ

>>285
近くに叩きつけてコロコロ転がって鳥谷が慌ててカバーにきてたな

プロだと肩が怪しい人はレフトに置くことが多いけど高校だと違うんだろうな

このPも打たれそうだな

305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:14:07.54ID:fP0iWlIX
まあ、ライト狙うやろなあ・・・手加減してあげる方が失礼なんだろうね

そういや8年前の明桜の試合甲子園でみたわ
吉川が2年のPL戦だったな

>>294
そういう事〜。

308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:14:23.83ID:nzU//vKw
>>303
ライパチっていうくらいやし

309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:14:47.03ID:wxHacftg
三本松のPもゴミだし二松学舎は籤運良すぎ
まあベスト8で間違いなく消えるけど

フライにほっとするライト

>>295
いい情報、乙。それはどこのチーム?

312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:14:49.59ID:aQx5DFVZ
二松学舎は可哀想なくらいライトしか狙ってない

ライト狙いできっちりライト飛ばすんだから技術あるな

314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:14:54.71ID:SrsrL9Dh
馬淵に会ったんだけど鰹にネギとミョウガとニンニク乗せて塩で食ってたわ

315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:15:01.86ID:DtBf84/n
オニツカタイガーも成り上がったな

ワンサイドばかりで面白くない日だな

秋田「こんな暑いどこで野球したことありません」
関西人「アホか!今日はまだましや!」

誰か西谷に明桜の褒めるとこ聞いてきてあげてー

>>303
昔は右打者が多かったから、ライトには流し方向になるのでそんなに飛ばなかったのだよ

320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:15:20.21ID:MkEwuUZb
>>291
ツーアウトだしあの肩見てたら帰るやろ。右中間に落ちてるし帰ってたら間違いなくセーフやわ

321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:15:21.14ID:s/NzPouW
そういえば最近PL学園とか出てこなくなったね

>>299
A判定って何?

323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:15:27.93ID:J2c8eUYS
明桜とか卒業後の進路は? フリーター?

324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:15:36.82ID:nzU//vKw
>>313
だな
あそこまできっちり打てるのはしっかりしてる証拠

こっから秋田経済大付の逆襲が始まる!!・・・のか?

326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:15:56.61ID:QA3HhTUU
>>313
こんだけしっかり飛ばされるとはな
Pの球威ないから狙い放題に

これ二松學舍も春の東京都大会では全然勝ち上がらなかったんだよね
なんで甲子園出れたんだろう?

1点くらい返せや秋田

>>321
いや、もう野球部ないしw

330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:16:02.50ID:J2c8eUYS
>>321
廃校寸前

>>318
西谷「ユニフォームのストライプが綺麗ですね」

>>314
どこで!?
話しした?

>>303
秋田には左打者あんまいないんじゃないか

334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:16:06.80ID:Njs1UFyI
そほらこの山口ってやつが打率800近く打って
ほとんど投げてたんだから
こいついなきゃただの弱小校だよw
1人だけ150キロぐらい投げて別次元だったんだから
打撃も投球も、誰も抑えらなかったし打てなかったw

>>323
ノースアジア大

金足農が出てきてコレならガンバレー ( ;∀;) だけど
2/3が関西の搔き集め私立でコレやられるとただ白けるわ

>>316
マモノはお盆休みかなw

今中のようなカーブ

339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:16:28.34ID:BfZpaFwW
>>327
監督が接戦になると人が変わったように迷采配する

340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:16:29.59ID:+NwyDrGn
この次の試合もつまんないカードだし、今日絶望的だわ
よく行ったなこの連中この暑い中

>>321
PLはもう…

名桜弱いなー
地元に帰るときは女の子だけ西宮に置いていってくれ

明桜はなんで4番打ってる主戦の山口投げさせんのよ

明桜の監督は、ハローワークの募集で採用された監督 これマメな

明桜の選手みんなめちゃくちゃベンチ見るけど、まともなサインが出てる感じはしない
どんな指示が飛んでるんだ

346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:16:52.07ID:s/NzPouW
>>329>>330
あ、そうなんだ

山口ベンチだと0-3くらいで済んでるんじゃないか?

いいバッティング

市川変えろよ

野球少年辛そう

後ろにかわいい笑顔のjk映った

352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:17:17.20ID:nzU//vKw
>>343
脱臼した

やっと3安打か

>>331
www

355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:17:34.19ID:QA3HhTUU
>>335
からの〜フリーターやろな

>>339
今日も犠打と盗塁失敗しまくってるがひょっとして?

357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:17:41.96ID:J2c8eUYS
>>350
甲子園も観覧車とかあれば

>>299
さすがに高校野球でDHは、選手層の薄いPワンマンチームが
勝てなくなるから、ロマンがなくなるわ。

359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:17:51.69ID:Njs1UFyI
>>343
予選の決勝で牽制の帰塁で脱臼
1人だけ別次元の選手

360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:17:57.23ID:J24Mf8Uq
チアかわええのおるやん

かわいい

>>311
名桜は、今は亡きPLのスカウトなどのスタッフを引っこ抜いたらしいから、素材は悪くないんだよ

363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:18:16.51ID:6/OvDGwC
1点取ろうよ

落ちた

黒ハイソにルーズ重ねてるのか
暑い中ご苦労さまです

今の応援の曲の曲名って何だっけ?汗

おおタイガーラグ

>>343
試合見てりゃ分かるだろ
肩あの状態だぞw

ラグきた

タイガーラグだ

371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:18:39.96ID:J2c8eUYS
タイガーバームきた

>>327
めっちゃ狭い神宮第二球場の日大三は強い
春季大会以降市川が確変した

373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:18:47.01ID:Njs1UFyI
>>347
そうだけどまずドラフト候補の山口いなきゃ
甲子園きてない

なんか打ってるじゃん

4番まで回るか勝負だな

ゆけ!じゅんさい打線!

>>356
この試合だけ見ても余計なことしなきゃいいのにって場面が多い。

日々生ってビール飲みか

379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:19:11.34ID:QA3HhTUU
>>362
なるほど イモトルートなんだ
でも他大したことなくね

380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:19:11.90ID:wxHacftg
正直二松学舎のPもたいしたことない
試合には勝つだろうけど三本松にもそこそこ打たれそう

ここでゲッツーはやめてね・・・

タイガーラグって何で秋田県の高校しかしないんだろ
何で秋田の高校は必ずやるんだろw

タイガーラグええな

君の瞳に恋してる

だった

チアの足ぶっと

>>372
日大三みたかったなぁ

タイガーラグきてたー

明桜って吹奏楽強いの?

かわいい

3点くらい返そう

391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:20:00.64ID:J2c8eUYS
>>382
沖縄のはいさいおじさんみたいなもんだぬ

>>380
三本松のピッチャーに早実完封されたんだよな。

393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:20:11.22ID:HCbzCaW2
明桜の監督なにわろてんねん!
8−0で負けてんねんで!

>>388
アイドルの後ろで演奏するぐらいにはうまいらしい

>>382
どっか都立でやってた 

いい笑顔w

明桜ヘラヘラしすぎ

>>362
ありがと。参考になった、ほんとに全国から集めてるのね
地元を除けば大阪と和歌山が多いね
明桜以上に二松學舍が強いのか、監督が悪いのか、、

>>382
応援でやるには大変だからっていうのは聞いたことある

バックネット裏の少年だるそう

>>382
負けそうだからじゃね・・・

>>380
無理無理

403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:21:07.84ID:nzU//vKw
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:21:11.53ID:J2c8eUYS
>>393
昔の箕島高校の監督も、試合では笑ってたわ

キタ━(゚∀゚)━!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

>>391
沖縄は強いから何度も聞く機会あるけど、タイガーラグって1回くらいしか聞けないんよなあ
ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

初得点キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

えええええええ

410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:21:20.31ID:J24Mf8Uq
お情け一点プレゼント

411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:21:21.03ID:qLI0o3mm
これはラッキー

これ2松のPたいしたことねーな

ボールボーイなんとか逃げ切ったな

414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:21:26.97ID:6/OvDGwC
>>384
君のヒトミを逮捕するなら知ってる

反撃キタ━(。A。)━!

ボールボーイ邪魔だよwwww

キタ━━(゚∀゚)━━!!!

得点キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

サードバカかよw
取ってふめばいいだけだろwwww

420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:21:36.97ID:wxHacftg
低レベル
守備からリズムとは何だったのか・・・

エラーだろw

422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:21:40.09ID:j9nnYEfB
ボールボーイ、椅子持って逃げなくてもいんじゃね?

ボールボーイわろた

ボールボーイのパイプ椅子ってスタンド収納式の椅子にならんの?

思い出反撃

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:21:47.34ID:J24Mf8Uq
>>400
ドラクエしたいなぁとか思ってそう

二松も強くないな

429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:21:56.43ID:6zbUvrSr
全力の市川見たいけど歩かしかなあ

430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:21:58.68ID:+3jem9R+
逆シングルだろアホ

1塁あいてるよ

ここで打たなきゃただの置物

期待

高校野球のエラー判定甘すぎるのよくないと思う

いいぞ!じゅんさい打線!

明桜の監督「他校監督の給料高そうだな・・・」

>>414
おっさん乙

タイガーラグはこの大曲のが結構好き
https://youtu.be/RW-Iijspz_0

東東京の決勝を見たけど、正直二松はそれほど強いと感じなかったからな

敬遠でデブ勝負

エースで4番が二刀流って違和感

この曲名教えて

ビビりすぎ
二松だせえw

>>414
ゆーあーまーあいいんーーー

タイガーラグを止めにきたな

歩きか

マモノフラグに@2点は欲しいな

>>442
タイガーラグ

満塁策か

タイムの時は応援やめるんだ。律儀だなw

ぶっちゃけ臭いとこついての四球でいいんじゃね?

452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:23:03.49ID:J24Mf8Uq
満塁策か

453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:23:08.84ID:wxHacftg
二松学舎ってベスト8で大阪桐蔭とか秀岳館と当たったら相当ボコられるだろ

454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:23:18.92ID:rxwAmImD
思い出得点入ったな

455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:23:20.24ID:j9nnYEfB
東京でしょ、清宮出てないの?と嫁が言ってるんですが・・・

456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:23:22.92ID:HCbzCaW2
>>414
お前おっさんだろw
俺は若いからあぶない刑事世代

>>436
「よし、一勝ごとにボーナスやるぞ」

>>436
明桜はいくらか知らんが、島根の開星監督が年収300ちょいと言ってて好きじゃなきゃやってれんなと思った。

うわツイてない

すげえええええ

すげえ止めた

すげえええ

463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:23:40.35ID:MkEwuUZb
>>434
ヒットは打った奴が一生自慢出来るから甲子園では甘くなる

464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:23:40.44ID:6zbUvrSr
ヒールで止めた

ナイストラップ

466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:23:41.60ID:wxHacftg
おもしろプレイ

ナイスキックw

468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:23:45.71ID:BMfl7UA8
>>450
東京の伝統

タイガーラグって宮城か山形あたりがどっかやってなかったかな

このPサッカー経験者か!

ちょwwwwww

472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:23:52.20ID:yrgB1kuH
ピッチャーサッカー部出身か?w

473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:23:53.06ID:nzU//vKw
ナイス足トラ

足の裏wwwwwwwww

お洒落ヒール

476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:23:57.20ID:uuMgca7a
これはまた運がいいというか何というか

サッカー選手

トリックプレーが出た

オサレヒール

何気にミラクルプレーだったぞwwww
サッカーかよwwwwwwwwwwww

運がねええええ

ハァ…なにこのしつこい変な音楽部

運だけやんw

484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:24:05.99ID:6zbUvrSr
くるぶし大丈夫なのか

サッカー選手になれよw

二松大江の剛速球も凄かったが全体的バランスなら市川だな
高校野球勝てる投手はこっち

>>456
明日の22:00から実況参加しろよ

オサレトラップ

オシャレなプレー

インサイドキックわろた

冷静やね!

これプロでも超ファインプレーだな

493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:24:16.81ID:qLI0o3mm
痛そうだなw

ナイストラップww
サッカーもやれるな

495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:24:19.63ID:J2c8eUYS
>>458
でも田舎は物価が安いから

狙ってやったんならスゲーわ

ランナーのスタートがイマイチだったな

498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:24:25.57ID:J24Mf8Uq
ピッチャーライナーめっちゃトラップするもん!
そんなんできひんやんフツー!

メッセのこともあるし、大丈夫か

1試合最大エラー数っていくつだ?

>>472
サッカー部であれだけ跳ねるトラップは失格だろw

>>414
なにそれ?
おっさんの言うことはわからんわ

小林ひとみなら知っとるが

前に落ちたのが運の尽きやったね
後ろや斜め前なら投げられなかった

今のプレーは、熱闘甲子園ダイジェストでもやるべき

器用だな

>>455
清宮は西東京だと教えてやれ

507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:24:45.97ID:DtBf84/n
フラレボ流行ればいいのに

>>322
ゴミ審判のゴミ判定を防ぐために、機会が人工知能で判定

>>358
え? DHってPだけに適用されるの?

この音楽うぜえ

510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:24:54.61ID:wxHacftg
このデブは駄目

>>458
年収300万でも一戸建て余裕

三塁ランナー足そおすぎるだろ…

星飛雄馬だなwwwwwwwwwww

おっぱい

515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:25:14.90ID:B+ukoRxk
市川やるな プロ行くわ 今の反応はヤバイレベル

>>501
あそこからバイシクルで

>>448
ありがとう

>>458
前任の帝京三で教頭してたの辞めて、監督兼任一般教諭のはずだから下がってるとは思うが

>>458
鍛治舎さんはかなり貰ってるんじゃないっけ

東東京が都会で西東京は田舎?

521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:25:33.32ID:j9nnYEfB
>>506
いや、そもそもさw

デブwww

適当に振りすぎだろ

ついてねえなあ

525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:25:37.46ID:wxHacftg
このデブ5番はゴミ

追い付いた

レフトだいぶ左中間にいたな

528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:25:42.30ID:1jI3fxbJ
飛ぶボールでそのうち死人出そう

中学のときに強豪クラブチームにいると部活の野球部には入らずにサッカー部か陸部に入ることもあるから市川もサッカー部にいたのかもな

水差し野郎ですな

あらかわ

ピッチャーが打球止めたのは大きかったなあ

533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:25:49.77ID:xi4OFuEJ
熱闘甲子園のエンディング候補?

タダの豚だな

>>358
別に放棄したらええんやで

536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:25:52.95ID:cP9WTiZw
この次ドカンと点入ると予想

秋田から来たのにね

明桜エラー5つかよ

1点で凌いだんなら上出来だな

1点だけか〜・・・

>>458
年収300万て・・・

マジかよ、半年も生活できんじゃないか

542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:26:07.84ID:qLI0o3mm
そんな打てないピッチャーじゃないだろうに
全く捕えられんな

>>455
地方大会の決勝で敗退。次は9月頭の世界ユースを待て!

足を犠牲にする執念に負けたな

鳥谷っぽいサード守備

546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:26:23.78ID:J2c8eUYS
>>520
伊豆諸島も東東京だけど

山口 打撃センスありすぎだろ。 なんでこんな逸材が 秋田のド田舎にいるんだと思ったら
山口くんも 外人部隊の大阪人だった

打てないデブはデブ

KAT-TUN田中出せよ

>>508
なるほどテニスみたいなやつかな

二塁ランナーだった背番号4のやつ
さっきの二塁打でかえってこなあかんわ。

552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:26:56.34ID:xi4OFuEJ
そのリプレイじゃないだろwABC

>>542
こんなチームでもベスト8になれそうやからな

554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:27:19.59ID:wxHacftg
もう7回コールドでいいよ
まあ甲子園が地方大会と同じコールド規定で可哀想というなら
5回15点差7回10点差でコールドいだろ

監督月収20らしい・・・

>>455
そのレベルの人でも知ってる清宮。やっぱり甲子園にスターは必要だなあ

ノースアジア大学て

558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:27:47.28ID:lbpa3vB5
内角で体を起こさせてからの外角

559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:27:52.80ID:QA3HhTUU
>>529
野球部には入れんのやないかな

二松学舎出身の有名人てだれがおるん?

勝敗関係なくすごいプレーだった
1日目の2試合目だかかのセンターのスーパープレーはアツかったけど

てか明桜ヘッスラばっかやらせてるけど、山口が怪我した原因もヘッスラなんだよな
監督あんまり何も考えてなさそう

 
高野連
ブチ壊し6点以上のワンサイドゲームへ罰則規定制定

得失点差を該当県出場停止期間年数とすべき。
圧勝県へ余剰枠を振り分け。命を賭けたより真剣な戦いとなるのは明白。
全国の野球ファンは遊んでんじゃねえぞ。

自爆しなければそんなに点取られないピッチャーかな

565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:28:30.88ID:QA3HhTUU
>>560
君が嘘をついたの人
中退だけど

>>560
広島の、鈴木せいや

>>560
初芝と鈴木誠也

>>556
甲子園は清宮の為にあるんやで

>>458
秋田なんて最低賃金ゴミだから、300万もらってたらふつうに生活できるレベル

570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:28:45.15ID:lbpa3vB5
>>555
ナマハゲで生計を立ててるのかな

秋田経法大がノースアジア大学へ改名
高校へ明桜へ改名

572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:28:51.25ID:W8qBOjuU
落合博満何高校

ぼろぼろw

送球が

ショートあかんな

>>555
ボーナスで年間4か月あっても80万しかないのか

まじで、大変なんだな

ああ

578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:29:01.19ID:e32oTHV+
ショートイップスら

>>455
ようつべに、清宮のお笑い守備が上がってたはずから見せてやれw

>>563
お前が高校野球観るのから手を引く方が早いやん。

三本松のショートと同じレベルのド下手だなw

なにやってるん

今のエラーやろ・・・・
高校野球の失策の少なさって基本的に参考にならんな

584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:29:17.33ID:qLI0o3mm
だめだこりゃw

585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:29:17.69ID:tRd5t2O5
ノースアジア大学て秋田法経大学が前身なのか

秋田じゃ月収20万でも上流階級だろ

587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:29:19.99ID:wxHacftg
エラーだろwwwwwwwwwwww
いまのがヒットwwwwwwwwwww

また和歌山大阪ラインかよ

>>572
秋田工

590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:29:35.92ID:xi4OFuEJ
このP、万能すぎるだろ

おー鈴木がおったか。

>>560
今までは初芝だったけど、鈴木誠也
今年から大江

市川バッティングいいよなぁ
投手専念したのは新チームからだっけ?

594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:29:46.85ID:W8qBOjuU
>>576
共稼ぎでいいじゃん

もうバント練習の時間か

>>581
ベスト8を賭けてその三本松と対戦できる二松

>>568
その人はもう。ってか、一般人でも知ってる甲子園のスターってKK、松井、清宮くらいかね
ハンカチとかは甲子園が開催してから有名になったけど

598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:30:12.81ID:W8qBOjuU
>>589
ラグビー強いところか

泣きそうな顔の坊や

600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:30:26.04ID:wxHacftg
もうさっさと試合終わらせにきてるな
バントでアウト献上

>>594
それでも世帯年収600万くらいにしかならないんじゃないか?

うわぁ…

スナイポ

604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:30:43.87ID:nzU//vKw
すないぽ

まぁたまにはマモノにも休ませてやらないとな

606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:30:54.91ID:1jI3fxbJ
学校の教師は残業代含む給料だから初任給でも25万越えるよ
年収300万は監督料だけだろ

607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:30:58.37ID:j9nnYEfB
帽子取るだけでないのが誠実でよい

>>597
松坂もかな

609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:31:01.22ID:tRd5t2O5
次戦は三松と二松か

>>605
マモノ、夏バテするしな

気持ちは逃げてない(キリッ)

ホームラン数が記録出しそうみたいなのは分かるけどデッドボールも記録出そうだったりせんの

613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:31:20.17ID:MPXGoUa1
>>436
強豪私立の監督を3年もやれば蔵が建つと言われている
しかも地元の名士の仲間入り 市長や知事ともフリーパス
まちを歩けばヤクザでも頭を下げる

>>606
それ東京とか都会だけじゃね?
地方はもう悲惨なもんだよ

明桜の監督って故大豊氏に似ているな

志弥

なんて読むん?
しゃあ?

617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:31:42.73ID:wxHacftg
温情

 

ガッカリ 

百姓県のゴミ試合で
プロ野球3試合視聴中。

ちなみに島根の開星・山内弘和監督の年収が書いてあった記事はこれな
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170809-00000022-nkgendai-base

さっきのヒットなの?
ピッチャーもやってられんな

>>596
松松対決やんか。三本の方が本数多い何とか

622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:32:05.74ID:wxHacftg
今度は温情ないw

やりたくねー朝礼やってんな

624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:32:09.30ID:nzU//vKw
今のボール?

625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:32:13.19ID:cP9WTiZw
いまのとったらいいじゃん
というかいまのはストライクだ

義理の父ちゃん母ちゃんと食事いて帰宅

下関はKO負けで
明桜のKO寸前ですか

下関の監督は負け惜しみ言ってましたか?

>>608
あー松坂おったか。そうしてみると10年に1度くらいかね

628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:32:23.24ID:5mD0ifi/
あー

629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:32:24.46ID:wxHacftg
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

( ´゚д゚`)アチャー

あちゃー

あちゃあああああああ

んごおおおおおおおおおおおおおおお

634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:32:29.46ID:0MOjhTbw
おいいいいいいいいいいい

あらら

おいwww

センターえ

あーセンター何やっとん

だめだこれはw

640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:32:33.82ID:9aOYlJ+h

バンザーイ!

>>616
今風ならここや?
こころざしを豚切り

ええええええ

wwwwwwww
バンザイ

あれ伸びるんだよな〜

646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:32:36.98ID:nzU//vKw
(ノ∀`)アチャー

まあ難しい打球だったか

まずい守備だなあ

10桁得点きたー

10桁キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

>>597
もっと昔だと江川卓、原辰徳、荒木大輔かな?最初に名前覚えたのは原辰徳だった。

あんぎゃー
とうとうセンターもやらかした

これは最弱あるな

ひでー

そうきたか・・・

656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:32:44.44ID:qLI0o3mm
阪神レベルの守備やないかw

657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:32:44.71ID:j9nnYEfB
あれは捕らないとなあ

(ノ∀`)アチャー

今のは取れただろw

660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:32:47.77ID:Ko4rgM7g
なんか高校球児みんなミット動かすようになったな

ひでぇ

662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:32:50.90ID:+NwyDrGn
はい最弱

なぜ届くと思ったw

664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:32:51.87ID:9NAcFKmE
万歳

あらあら、酷い守備ですね

最弱やな悪いけど
滝川西はこの守備なかった

好カードでしてほしい主審だな

コールドでいいよもう

明桜は守備が酷すぎるわ

670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:33:06.50ID:EXPckZ22
10桁得点キター

守備がねえ

>>660
昔からやってるけど

>>656
なんでその阪神が2位やねん

\(^o^)/オワタ

675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:33:14.26ID:1jI3fxbJ
>>614
公務員は都会も田舎も給料そんなかわらんよw 

教師は残業代が出ないから基本高い

676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:33:16.47ID:a5n7uvl+
これは負けですわ

秋田で一番発展している秋田駅前 東口
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/32/23ff6d43189ad057231c7fbafa58fcfd.jpg

678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:33:21.31ID:W8qBOjuU
>>651
ドカベン香川

秋田らしいプレイが色々と見れて満足w

先発、2番手、Pがかわいそう過ぎて

681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:33:27.79ID:DtBf84/n
ペーニャの打球かな

>>597
甲子園が開催?

エースが怪我とはいえ、
よくこの守備で甲子園出てこれたな

684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:33:38.92ID:j9nnYEfB
>>670
おいおい

ライトはもちろんファーストショートセンターとボロボロやな

これはマジでコールドで良い
恥だ
言い方は悪いが恥だ

どうだ、これが朝のイメージトレーニングと
今日の目標発表会の成果だ

688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:33:45.63ID:9NAcFKmE
ばんざーい
君を好きで良かったー

これやっぱ清宮球の弊害じゃね?
普通なら伸びない打球が伸びるから外野手の判断が誤る。

あとはトンネルしたらパーフェクト

>>651
原って甲子園でも有名だったんだ。江川、荒木が凄かったのは知ってるけど

これはマモノの出番ねぇな・・・
マモノさんお休み。

693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:34:20.10ID:YV/6k/2l
まさにフルボッコ

だからいっただろ?
明桜は大物だと
対戦相手とは大人と子供のレベル差があるからな

>>673
マテオ7勝に秘密があるかも

696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:34:32.63ID:0MOjhTbw
おいおいwwwwwwwww

都大会から、二松の打球は伸びるんだよ

698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:34:34.36ID:5mD0ifi/
はっはワロス

うわぁ…

700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:34:34.83ID:j9nnYEfB
えーーーーーーー

701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:34:35.27ID:MkEwuUZb
下関と秋田どっちが弱い?

え?

綺麗なトンネルwwwwwww

あーもうめちゃくちゃだよ

ひでえ

あー

もう、お笑い守備wwwwwwwwwww

708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:34:39.00ID:wxHacftg
またかよwwwwwwwwww
最弱wwwwwwwwwwwwww

えぇ〜・・・

てんやわんや

これはひどいー

うわああああ

(ノ∀`)アチャー

714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:34:40.43ID:9aOYlJ+h

(ノ∀`)アチャー

今のはないわー

gdgd

あわわわ

ええええええ

720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:34:42.87ID:wJOF6lnj
よう打つなあ

>>690
もう許してやれよ

722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:34:43.66ID:EXPckZ22
いつもの秋田らしくなってきた

723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:34:45.08ID:Ko4rgM7g
そんな馬鹿なw

もうぼろぼろ

なぜ下がる?


終わったな…

セカンド「二松學舍のライト狙い卑怯や!」

これはひどいな

今のセカンドはやると思った

これは最弱スレに緊急招集ですわ

岡山の早川

どいひー

734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:34:48.50ID:W8qBOjuU
>>691
親子鷹ってやつだね 原辰徳は

(ノ∀`)アチャー

かわいい

もうギブアップしたほうが

守備崩壊

ロッテの内野よりひどい

もう白旗上げろよ
時間の無駄だ

741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:34:52.55ID:a5n7uvl+
こうなっちゃうよ

前に落とせよ

こいつらwww

もう集中力も切れたな

下手すぎて見てられん

(ノ∀`)アチャー

最弱決定

>>686
センバツ多治見「せやろか?」

阪神園芸への風評被害が

セカンドも追加
ってツーベースwww

750!id:ignore@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:34:56.99ID:haFCB/YT
観客のため息www

これは最弱候補ですわ

守備ボロボロ

753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:35:00.58ID:0MOjhTbw
そりゃねっころがって空みるわなWWWWWWWWWWWWWWWW

点差も開いたし、田中の弟出してくれ

755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:35:02.62ID:GgIVpnxq
二松学舎つええ

756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:35:02.66ID:j9nnYEfB
やーん甲子園で草野球はやめて

757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:35:03.16ID:QA3HhTUU
前でな

758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:35:03.37ID:cP9WTiZw
これで、最弱迷わなくていいな
二本松はさっきの守備もう少し何とかして欲しかったな

栄冠ナインで甲子園の魔物使うとこんな感じでエラーしてくれる

コールドはよ

10桁だと

762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:35:06.46ID:1jI3fxbJ
明桜ってPLの元スカウトつかって近畿の子供人さらいの様に連れて行ってるのに全く育てられてないな

滝川西『ここなら勝てる…』

キャプテン…滝西も不甲斐ないキャプテンやった

大応援団に失礼やな

早く校歌聞きたいよ

帰って田んぼでも耕しとけや

今大会最弱候補は、滝川西と明桜か。。

マジで帰れよ
二松が「もう終わってええな」でゴロしてくれてんのに、終わらないとかアホか

酒乱

あんぎゃーこのゴミセカンドキャプテンなのに2度目のエラーしかも、ライトだから自動2塁打wwwww

誰かタオル投げ込んでやれ

最弱じゃね?
なんなんだこいつら。

秋田経法大付属の方が強かった。名前戻そう

775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:35:26.65ID:mH/whHee
最弱にドヤ顔するトンキンさんって…

滝川西「もうアカンやん」

土日うちが明桜とやっていたら

778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:35:36.87ID:wxHacftg
土浦日大
滝川西
明桜
最弱争い熾烈だなwwwwwwwwwwwwwwww

779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:35:37.99ID:0MOjhTbw
顔WWWWWW

>>701
これでもなんとなく下関のような気がするんだよな

主審のゾーンが無用に辛いのもよくないけど

タレ目

783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:35:43.30ID:EXPckZ22
おばさんかよwww

784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:35:44.33ID:cP9WTiZw
二松も選球悪いな

さあ、あとは滝川西の15失点を超えられるかどうかが焦点になってきた

そらこんな顔になるわな

787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:35:50.71ID:wxHacftg
温情きた

といっても明桜って秋田県民ほとんどおらんだろ

789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:35:51.95ID:W8qBOjuU
>>774
ノアだけはガチ

790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:35:54.03ID:nzU//vKw
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.  で  泣  も   
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ', す い  う  
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i. よ て   や  
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   !!  る  め  
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |.   子   て 
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.   も  .下  
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   |    い  さ  
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |.   る   い
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,'    ん   ! !
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|

791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:35:54.16ID:tRd5t2O5
ハロワで次の監督の求人を出そう

>>778
これは揉めるw

そりゃマネも変顔になるって

あら、期待したけど可愛くなかっ…

795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:35:55.95ID:lbpa3vB5
ブスやな
これではモチベーションが上がらんわ

泣きそなのか眠そうなのか判断に迷う顔

ゴミ審判wwww
どこがストライクよww
馬鹿がww

カメラワークは期待させたが肝心のお顔が・・・

福笑いかな?

秋田からこんな試合見にくるとか辛すぎるわ(´・ω・`)

ダントツのエラー6(´;ω;`)

>>786
元からや!w

山口「大阪桐蔭に転校します」

さっきそれを取らなかったのにw

>>763
それはない

甲子園の最多チームエラーっていくつ?

807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:36:23.66ID:0MOjhTbw
ふぅ・・・

温情三線

試合前は秋田美人だったのに

810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:36:28.68ID:5mD0ifi/
E6

E6か…

何でトトロのテーマソングで応援してんだと思ったら
隣の家の人のトランペット練習やった…

6 エ ラ ー

次週予告:秋田、最弱王者に返り咲きか?!
乞うご期待!!

815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:36:37.41ID:F3b6aC4x
おまけでヒットにしてもらってるのにエラー6は酷いわ

やっぱ秋田は秋田商業か角館じゃないと

>>780
あの相手であれだけボロボロだと
強豪相手なら悲惨だったろう

エエエエラー6www

エラー6ってw
エラーに含まれないで安打になったのもあるしな

>>778
土浦日大が土日って呼ばれてて可哀想なのだが

821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:36:46.57ID:W8qBOjuU
>>810
こまち号そのもの

822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:36:46.88ID:3YVJTTdW
明桜
打たれるだけならまだしも守備ひどすぎ
土浦抜いたわこれ

エラー6って
地方大会かよwww

824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:36:49.01ID:nzU//vKw
「いろがみ」じゃなくて「しきし」じゃねえのか?

>>780
下関は相手もレベル低いから試合になってて、そこまで酷いと思われないのがね
それにHR打ってるし最弱って程でもないかもね

転がしてもエラーで続くなら、
振らずに三振しか終わりようがないよな…

827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:36:57.53ID:6zbUvrSr
エマニエル坊やみたいなのがいた

6エラーww

農民ww

しきしの、じゃない

>>788
いるぞ、ベンチ入りの3割もいるぞ

831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:37:15.48ID:lbpa3vB5
今の内に土を詰めた方がいいんじゃないか?

>>824
だろうなw

青森、宮城は全国でも割と互角に戦ってるのに、なんで秋田はこうも・・・

>>812
逆になんでお前の隣人はトランペットでトトロなんて拭いてるのかと

835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:37:19.82ID:wxHacftg
6エラーってさっきのショートゴロもエラーだろ

オーメンズオブラブまたやってクレメンス

>>803
いや、大阪党員かどうかは別として、まじで考えたほうがエエで

838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:37:35.37ID:MkEwuUZb
>>780
俺もなんかそんな気がする

NHKアナもゆとりかw

ブラバンだけが張り切っている

「打球は切れます。ワンナウト」

842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:37:48.31ID:VRFPV3hn
次は三本松対二松の複数松対決か

どいつもこいつも初球打ちしかしないけど、監督指示出してんのか?

アナウンサー、11対0って言ってなかった?

はやく次の試合見たいのに、、
はよ終われ

1試合最多失策=13失策 「慶応普通部(20年・対関西学院)」

さすが甲子園の歴史は桁が違った

もうコールドなってくれ
マモノこれはやる気なくす

明桜のOBです一年生の時にはずみで活躍して
年々劣化して三年の時はガタガタでした
それでもプロへ行きましたが、どうにもなりませんでした
まあ、学校の名前は変わったしOBじゃないといえばないですが

>>814
成田商業の秋田君とか保坂商業の能代君とか最近沸かせてたよね、、

なんで甲子園って温情安打があるんす?

>>834
子供かな
ブラスバンドかなにか

852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:38:14.43ID:wxHacftg
7回10点差コールドつくれまじで
長いだけw

今年の出場校は強弱がハッキリしてるな

この応援は何?

>>803
転校したら1年試合出れないんじゃなかったっけ
半年だっけ?

夏の都大会でも、ありえないくらいクジ運良かったんだよ
そんで甲子園でもこれ
ファンの間では女マネ効果と言われてる

857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:38:18.88ID:j9nnYEfB
>>842
おそ松対決か

ブラバンがキーックアターック電光パンチって感じの所あるな

こんだけレベルの差あるのにトーナメントはごちゃ混ぜなんかな、毎年の成績参考にして第1から第8くらいまでシード作ればいいのに、もうあったらすまんが

絶望的に弱い

861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:38:56.82ID:xi4OFuEJ
大応援団で乗り込んで、これは恥ずかしい

この応援歌はなに?

こら アナ

864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:38:58.55ID:nzU//vKw
>>832
いろがみに寄せ書きはしないだろと思った

外人が秋田の恥となった

なんかこの曲いいな

867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:39:04.96ID:DtBf84/n
>>855
一年

>>826
その前にフォアボールで塁に出ざるを得なそう

>>849
何その大麻君は大野やってない
みたいな書き方

中京、横浜、興南「こっちのブロックがよかったなぁ」

>>610
精がつくものを誰かお中元に送ってやれとw

明豊ぼろ負けじゃないかと思ったら
明桜か、名前にとるなあ

ブラバンエビ中やってる

874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:39:15.50ID:W8qBOjuU
>>846
昔横浜日吉の慶応普通部の近くに住んでたわ

>>842
聖光学院vs聖心ウルスラに続きまたおもろい組み合わせ

876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:39:17.20ID:wxHacftg
もうチェンジwwwwwwwww

877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:39:17.72ID:+f+9vbdN
ブラバンだけ聞いてると強豪校みたいだな

あっさり

879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:39:23.68ID:N1dH5MkF
弱小県は甲子園出場が罰ゲームって気づいてないの?

はやっ

881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:39:29.71ID:lbpa3vB5
打ち急いでくれるから守備も楽チン

>>846
100年くらい昔とはいえ、ひでえなw
そもそもEの欄に2桁数字入るのか?

883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:39:35.99ID:+NwyDrGn
他の東北勢が強くなってるのに秋田だけ際立つわ

マモノは熱中症かな?

885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:39:40.39ID:QA3HhTUU
>>806
4試合28かな 第1回の和歌山中
1試合は書いてなかった

886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:39:46.90ID:1jI3fxbJ
馬鹿みたいに振り回し過ぎミートすりゃ飛ぶボールなのに

3939

>>855
1年間試合出れないね。親の転勤でとかやむを得ない場合は特例として転校してもすぐ試合に出れる。

誠也は今頃揉みってるよ

>>864
マジで小学生で習うレベルだよなあ

891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:40:09.17ID:nzU//vKw
>>886
???「バットを短く持ってコンパクトに」

誠也って甲子園出てないよね。あのレベルが1人おっても東京では厳しいか

893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:40:24.19ID:0MOjhTbw
どいつだ今のメール

>>859
弱い所と強い所が同じ舞台で戦うから甲子園は面白いんじゃないか

かわいい

秋田がダメなのは秋田県知事のせい

一方的になってくると可哀相ですな

7回終了
もんじゃ 11−1 きりたんぽ

898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:40:31.62ID:DtBf84/n
熱中症は寒気がして怖い

899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:40:48.61ID:F3b6aC4x
はよ終われ
何気に坂井のP良かったから私立キリングに期待

>>869
秋田商の成田翔くん
翔はかけるって読みなんだけどもじって成田商の秋田翔と言われた

901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:40:50.57ID:MkEwuUZb
>>850
甲子園でヒット打てば一生自慢出来るから。エラーは戦犯で責められるから

思い出ですかー

903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:40:53.93ID:lbpa3vB5
ブラバン部かわいい
どんなブラしてんのかな?

904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:41:00.61ID:wxHacftg
2年生の思い出つくりきたあああああああああああああ

905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:41:05.87ID:BmiwgEQI
思い出豆板醤

二本松のブラバン品のよさをカッペも見習って欲しい

>>849
ジャスコ商業のジャスコは盛り上がったな

ポクポクポクポク

909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:41:23.46ID:BmiwgEQI
始球式ワロタ

おいぃ?

すっぽ抜け

2連続すっぽ抜けって・・・

>>846
昨今はエラー付けないでヒットですからねえ

本来ならめいおう内野陣は幾つエラーかましてるのか…

ピッチャー、またクビか?

どこ投げてんだよ

小学生を狙っていくスタイル

917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:41:30.69ID:BMfl7UA8
>>892
決勝まで行ったんだよ
確か、成立学園だったかな
監督がご乱心して、試合を壊したのよ

のーこんすぎ

おお・・もう

P「餓鬼寝てんじゃねーよ」

奈良から出稼ぎに来てその投球かよ

>>884
世界陸上にも行ってるらしくて大変みたい

やばい

やべぇやつが出てきたなw

思い出か?

>>892
去年のバッテリーなら出場できるかと思ったが今年と違って貧打すぎた

927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:41:50.01ID:+f+9vbdN
明桜のブラバンて有名なのかな
曲カッコイイのが多いわ

928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:41:52.64ID:6zbUvrSr
黒人ハーフみたいな手足の長さ

929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:41:53.80ID:xi4OFuEJ
思い出Pノーコンすぐる

>>892
あの頃の二松学舎の甲子園拒否力は強力だったからね。

>>917
巨人の谷岡がいたときか

932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:41:59.71ID:0MOjhTbw
あっ

933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:42:00.48ID:nzU//vKw
おいおい

934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:42:03.21ID:lbpa3vB5
まいどありー

935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:42:11.63ID:DtBf84/n
わらうな

パーフェクト出塁

まだ点入るぞ

いや、大丈夫か?このP・・・

思い出登板

ベンチまで笑ってるしw

へらへらしてんじゃねえよ

笑顔はいいなww

943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:42:22.77ID:xi4OFuEJ
球場シーンとしちゃった

>>907
ジャスコ商業は、最弱からの這い上がりっぷりがよかった。

もう平成の廃県置道をすべきだな
島根鳥取山口は文句なし合併
青森秋田山形で合併

ゴミ県知事と県議、市町村議を削減しまくれ

946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:42:34.46ID:VLgj6AMY
万波って秋から投手やんのかな?

ニヤニヤすんのヤメロ!
秋田県の球児の涙はどうなる

948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:42:35.04ID:qyL7e0SP
優しい

>>856
高校野球でも顔採用かよwww
最弱ブロックすぎるな

優しいなー

バントかよ

952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:42:39.48ID:lbpa3vB5
あぶねーな送球

953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:42:47.02ID:wxHacftg
10点差でバントwwwwwwwwwww
アウト献上ww

バント練習

955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:42:49.31ID:xi4OFuEJ
温情バントで、アウト献上

バントしてアウトを献上する優しさプレー

>>930
雪谷のピッチャーに完封されたのは衝撃だったね

大観衆ドン引き

バント練習か、まあ盗塁するよりはいいけど

温情バント

頭に当てるなよ

>>917
決勝で負けたんだ。肩強いし確か投手やったよね
高校野球の監督って難しいな。選手育成に長けてる監督もいれば采配に長けてる人もおるし両方はなかなか

監督

二松学舎1 1−1明桜のつもりでやれ

笑うことも許されないのかw

ムード悪くさせないための笑顔なんだろうけど真剣じゃないように見える

966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:43:16.03ID:VLgj6AMY
>>957
そこ都立?

967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:43:16.15ID:UhmxbeUW
今回最弱でもいつかの能代みたいにリベンジしに来るかもしれない

とっとと試合を終わらせたいという思いが・・・

ふう

970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:43:26.50ID:DtBf84/n
部長ロナウド

これは・・・

972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:43:34.64ID:wJOF6lnj
またですか・・

メイデンしないとアウトが増えない現実

974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:43:38.21ID:nzU//vKw
迷わず回すなw

975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:43:40.28ID:BmiwgEQI
笑う門に福来る作戦失敗

あっさり点入れるね

あ〜もう・・・

978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:43:41.92ID:J1m9RySP
あまちゃんはすっかりチャンテに定着したな。すぐ終わると思ってたが

深い

無慈悲だな

いやみなチームだな
こんな学校は次は勝てないよ

ざわざわ

キタ━━(゚∀゚)━━!!!

>>966
そう

985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:43:46.90ID:6zbUvrSr
レフトずいぶん深く守ってたな

ライト狙いさせないようにしたらそれはそれで打たれるな

P代わってから、ライトにあんまり飛ばなくなったな

988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:43:54.97ID:wxHacftg
最弱wwwwwwww
滝川西土浦日大がよんでるぞw

吹奏楽のBGMがちょっと小さいぞ?  >NHK

こいつら秋田の外人は負けたら関西の実家で過ごすんだろうな

またバント練習

監督がハローワークで採用
エラー6

地方交付金止めろもう

優しさが溢れてる

優しい艦長

996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:44:12.46ID:3YVJTTdW
土浦日大抜いて暫定2位に浮上

997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:44:13.73ID:nzU//vKw
メイデンしないとアウトが取れない

二松学舎の優しさ

練習しすぎwww

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:44:15.74ID:s9i/3KKq
どんな野球だw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45分 54秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。