第99回全国高校野球選手権大会 ★80©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
第99回全国高校野球選手権大会 ★79 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502594954/

2get!!

一乙

いちもつ

5どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:10:10.37ID:AOSR20Re
乙であります!

このPどうみても秋田の血入ってねえよな

7どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:10:21.17ID:KHWvimx1
ちょっとー今から秋田の盆踊り大会なんだが胸糞悪い

いちおつ

いちおつ

10どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:10:29.13ID:lUECqNiG
ルパン!!

いちもつ

>>1
にゃ

もう40球かきついな

14どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:10:42.43ID:cNB8k5ed
二松学舎の応援が昨日の木魚ポクポクを思い出させる

>>6
秋田の人だよ
能代出身

この試合は長くなりそうだな

17どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:10:54.00ID:7Gn1nrpF
いくら打の中心っていっても肩を痛めてる選手をライトに置くって
アホすぎないか

秋田の山口君は投げれないの?

5 6点の勝負?
監督野球知らねーのか?

残念ながら地方予選3回戦レベルの投手ですわ

二松学舎は平均体重も一位

体格が違い過ぎだな
明桜ヒョロガリだらけだし

秋田経大付あかんか〜

これは 終了かな?11対2くらいかな?

秋田も関西人のスパイク磨くのが県民の誇りなのかな 青森みたいに

秋田<今年はもう山形が初戦敗退したので楽にいける^^

26どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:11:17.36ID:lUECqNiG
木魚のリズムに乗って

このPはこれだけの体格なのになんでふんわり投げるの、もったいない

際に

おまんら見たかー
これが大都会東京様の野球じゃあ

まあ、やっぱり秋田は秋田だな

週に一回とか二回とか大阪出張してたとき、新大阪のワシントンに秋田代表とよく遭遇したけどいまもいるのかな

あのホテルデリヘルおおすぎ

守備からリズムを作るって相変わらず多い見逃しの三振と同じで定型句なんじゃないの?

>>1

二松学舎、夏目漱石も出てるの?
名前がかっこいい
明治時代って感じで

34どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:11:39.54ID:toj/WFAY
鳥羽って小島よしお顔だな

35どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:11:48.01ID:koRrFsnz
バッター顔濃いな

目標15-0だな

第一試合がさっさと終わったのはこの試合が長引くのを見越してだった?

二松のこの打者はどこかの南の島出身?

秋田は何とか最弱回避する事考えないと

>>15
失礼

二松学舎といえば鈴木誠也

42どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:12:21.74ID:mH/whHee
関東一高とか無名知らねー

初回3点ぐらいかなーと思ってたが秋田は良くやったよ

44どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:12:26.68ID:BMfl7UA8
>>33
中退やな
1、2年くらい籍を置いてた
ちなみに犬養毅はOBや

>>7
秋田の代表なんて2年前成田のときや6年前能代商のとき以外勝ててないから

46どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:12:39.24ID:khqIpbtZ
>>19
その程度で抑えられるとでも思ってんのかねえ。

>>40
能代と秋田のハーフだよ(適当

>>29
大学が皇居の脇だもんな。
山種美術館にいくときみる

投げる球がない

50どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:12:46.26ID:xk8vXZx5
小野仁、トクサンTVの動画で草野球やってるの最近見たがまだ速い球投げてるな
おじさんになってたけど

>>38
サモア

ライト顔だけは気合い入ってるな

53どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:13:03.46ID:DtBf84/n
帽子まっすぐだったり、アンシャの首短かったりいろいろ流行りがあるんやな

>>42
一昨年のベスト4だぞ

スイングスピードやばすぎだもんな

>>44
へーすげーな
校歌といい、由緒正しい印象

>>35
ニ松は眉毛いじるの禁止だからな

58どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:13:16.67ID:lUECqNiG
2回で50球いきそう(´・ω・`)

59どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:13:21.62ID:SyUI2l0B
監督より老けてるなこのバッター

助けられたな

61どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:13:31.92ID:7Gn1nrpF
アホ

長野の子だった すごい顔してんな

63どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:13:34.39ID:FmkF9z14
全部シュート回転だな

64どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:13:39.09ID:aQx5DFVZ
1日バットスイング1000回って下関インターに負けとるやんけ

65どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:13:41.86ID:khqIpbtZ
ああ、クソボールを…

>>42
もうオコエのこと忘れたのか?

囲碁番組のおねえちゃんのリアクションがかわいいので惰性でEテレを見続けてる

>>46
5,6点の勝負(にならないと勝てない)
打力の計算がそこマキシムなんやろう

>>15
能代は秋田の中でも気質も荒いし犯罪率も高いらしいな

>>57
鈴木誠也が今ひどい眉毛なのは反動?

セントマイケルズハイスクール

72どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:14:02.90ID:BMfl7UA8
この顔濃いのは長野から越境入学してきた
二松では異例中の異例

>>58
甲子園は250球までセーフだから

秋田って春夏共に優勝経験ないんだろ?

チアはいいじゃん

76どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:14:09.43ID:88bqjwBO
ピッチャー対決かと思ったけどそうでもねえな

もったいないなー

>>54
割と最近だと強豪だよな。

79どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:14:30.66ID:QA3HhTUU
>>67
なぜか外人が居たな

補欠が秋田っぽいな

二松学舎、真面目そうな学校だな

>>50
40過ぎたよな

可愛い

84どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:14:41.47ID:aQx5DFVZ
岸信介みたいな顔した女子マネージャー

かわええ

かわいい

秋田美人とは言ったもんだ。
可愛い子多い。

タイガーラグだけが楽しみな明桜

89どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:14:53.91ID:lUECqNiG
楽しそうな応援団

秋田美人多いやんけ!

おお、けっこうかわいい子が多い

かわいい

>>74
秋田どころか東北か…

包茎大付属か

乳大きい子が多いな

秋田弁最高に可愛いよな

制服くそかわいい

98どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:15:16.29ID:Z3VuoB5E
小笠原にも都立高校あんのかな

可愛い子多いな

100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:15:29.69ID:BMfl7UA8
>>56
先生も人格者ばかりだし、JKも犯罪級に可愛いし、都心だし完璧な学校やで

二刀流の四番か

102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:15:35.49ID:9Y5zWim+
秋田の夏服可愛かったな

103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:15:38.00ID:aQx5DFVZ
小野仁、巨人からクビ切られた直接の原因は盗癖があったからって噂あるが本当なのか?

珍プレーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:15:40.05ID:sPfqwLyu
守備からリズム作るいうてるのに守備に目を瞑ってどうするよ

106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:15:40.19ID:GXLOznJu
肩脱臼してるのに打てるのか

もうけた

またエラーきたな

109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:15:43.74ID:QA3HhTUU
>>98
逆に私立があったら驚くわ

110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:15:44.00ID:uuMgca7a
この校歌、警報大付属の頃と変わったのかな

ノーノー会費

ええ

>>70
そうかも

114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:15:57.03ID:toj/WFAY
>>88
終盤まで演奏しないしな
そして初戦敗退

オーメンズオブラブ流すんや
花咲徳栄の専売特許やのに

オーメンズオブラブ

117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:16:03.03ID:a58MQ1MA
>>87
秋田は一般人の美人率、マジで高すぎる。
三大美人というが、ダントツだと思うわ。

118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:16:06.05ID:lUECqNiG
オーメンズオブラブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

明日のおしながき(大会7日目 2回戦4試合)

第一試合
京都成章(京都)× 神村学園(鹿児島)
第二試合
高岡商(富山)× 東海大菅生(西東京)
第三試合
青森山田(青森)× 彦根東(滋賀)
第四試合
済美(愛媛)× 津田学園(三重)

>>67
外人女だな

>>100
おぼっちゃま学校のイメージあるなあ

やっぱ肩故障してんのか

ランナー2塁でライト前ヒット、3塁でライトフライなら全部帰れるじゃねえかw

JKを見て秋田を応援する事にしました

秋田美人見て肩入れしたかマモノ

125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:16:14.03ID:9aOYlJ+h
>>103
小野仁は今何してるんだろ

体型でキャッチャーと間違われた

体型でキャッチャーって言っただろ

オーメンズオーラブ

129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:16:30.33ID:JRj73TFg
なんで囲碁フォーカスに金髪美女が出てるの?

リプレイ見ると片方

ここまで

デブつかえねー

>>74
秋田だけじゃなく東北すべてない

>>117
お陰で茨城は…

134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:16:46.18ID:dmz0ornR
オーメンズ下手だな

>>132
あっ…

136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:17:06.38ID:yx2D5fdO
つまらん試合だな
第4試合はよ

137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:17:07.75ID:GXLOznJu
秋田は佐々木希クラスがゴロゴロいるんでしょ

138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:17:09.47ID:e32oTHV+
秋田の部長こわいな

満振りせんでもスタンド入るぞデブなら

いわきっぽい顔

141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:17:12.36ID:Z3VuoB5E
磐城高校優勝してねがったのか

スラーブで緩急ついてるな

143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:17:28.16ID:w0stFCDm
ダメフライでアウト健常

オーメンズ懐かしい

145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:17:37.27ID:DtBf84/n
京都銀行のcmすきだわ

146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:17:38.43ID:Z3VuoB5E
>>133
磯山ぐらいしかいない

>>117
東京がダントツだよw

ボールか・・・

149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:17:57.08ID:khqIpbtZ
>>74
秋田どころか、東北勢は優勝がない。

天理vs大垣と比べてストライクゾーン広すぎwww

ストライクでも良かった

>>146
鉾田が誇る!

153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:18:12.86ID:+NwyDrGn
弱い弱すぎる

>>103
サインしてもらったことあるけど日付間違って書くくらいのアホだったからなぁ
野球の成績悪ければ使いようのない人間だからあっさり切られたんだろう

明桜の出身中学
6・・・秋田
5・・・和歌山
3・・・大阪、岡山
1・・・奈良

ほとんど関西連合みたいなもんやで

いい球

>>137
見極めできてない
粘れよ

>>135
岩手宮城が強いからな

オーメンズオブラブイニングずっと流すのええやん

スローカーブええな

161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:18:36.24ID:Z3VuoB5E
>>153
百万石まんじゅう

トランペットあらぶってるな

>>147
いや、やっぱロシアがダントツだろ

ライトの子以外は打てないのか
たいへんだなこりゃ

>>147
東京出身はそんなにいないだろ
他の県から来てるのが大半なんだし

166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:18:48.94ID:aQx5DFVZ
安積の関を越える前に津軽海峡を越えてしまった紫紺の大優勝旗

>>103
わからんがやたら頭悪く常識がないことはたしか
そいつの元同級生がそう言ってた

168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:18:52.35ID:JRj73TFg
秋田はその辺歩いてるおばさんでも美人だからな
マジでビビる

>>119
高岡商と菅生のブラスバンド対決、どっちも凄い

170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:19:03.27ID:w0stFCDm
全然ダメだな

チアの衣装派手やな

明桜と滝川どっちが弱いだろ?

エロすぎて実況だんまり

>>168
マジか?ちょっと秋田行ってくる。

トランペットは明徳義塾といい勝負だな

成功

177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:19:51.56ID:Jo9uHUhO
オレの嫁秋田だけどブスだよ

ブラバンが、スクェアの「オーメンズ・オブ・ラブ」だ

179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:19:58.84ID:+NwyDrGn
秋田だけ東北で弱いままだよな

際どいなー

足遅いw

>>166
白河の関な。
あそこの神社も相当きをつかって通行手形を奉納したりしてる

得点チャンスになったな

タイミングはアウトやのにもったいない・・・

185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:20:11.26ID:Z3VuoB5E
菅生って都内といっても小河内ダムとかのほうだっけ

186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:20:17.25ID:DtBf84/n
チェンジアップの原理がわからない
回転かかってるのに何でおちるの

女の子のレベルなら秋田も負けていないぞ
ガンバレ、選手たち
http://i.imgur.com/ByKdMPx.jpg
http://i.imgur.com/8PMt18J.jpg

ナイスボール

エグいインロー

ずどーん

ズバッときたー

おおお

審判団にアンダードッグ効果が働いていなければいいけど

見逃すしかないなあ

徳栄のがうまいな

すげえクロスファイアー

セルフは恥ずかしいぞw

いい球

199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:20:36.76ID:a58MQ1MA
>>147
オフィス街限定ならそうかもしれんが、
JKなど全部含めた「率」では秋田だと思うわ。

ハロワ監督「勝ってくれんと来年度の契約がっ!」

これは打てないわ

ライト以外やる気なしw

>>187
チア4番目の子がいいです

ハロワ監督やん

>>179
昔は東北では強い方だったのに
強さが変わらず、周りはみんな成長していった感じ

どっちもP良いけど打線の差がありすぎか

二回終了
もんじゃ 3−0 きりたんぽ

207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:21:03.52ID:aQx5DFVZ
ハロワー監督

ハロワ監督ww

審判のコール前にベンチに戻るP

210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:21:20.11ID:+NwyDrGn
都留から明桜監督て

打つのが1人じゃ点取れないぞー

もっこり

股間マニア

チンポジ修正

秋田といえば、金足農を最近見かけないなあ

もう学校ないのか?

監督を公募とは

>>186 ストレートよりかかって無いだろ

218名無C ◆CoKoukaorI @無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:21:46.02ID:NuzfHceZ
あの輿石の親類なんかな?

>>187
愛国様いつから秋田にw

220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:21:50.00ID:lUECqNiG
マンガでありそうな展開だなw

>>215
あるよ

222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:21:54.42ID:+NwyDrGn
>>215
は?今年準優勝だぞ

チンコいじり激写ワロタ

>>215
決勝で負けた

225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:22:01.32ID:Jo9uHUhO
>>215
決勝まで来たよ

>>215
予選で最後の方まではいくよなあ

>>215
今回、決勝で負けたんじゃなかったっけ

>>154
昔ベイスターズの古木がヒーローインタビューでその日の日にち間違えて喋ったことあったな

でも鍛治舎が三千万報酬でもらえるなら高校野球の監督も舐められない職業やね

>>215
お前大人気だな

こえええ

>>215のnknst

>>186
親指と小指の握りで
腕の振りは直球のまま

温情

大昔PLに決勝でバカ負けした時も左腕の市川ってピッチャーだったような

お ええボール

237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:22:55.68ID:Z3VuoB5E
ハロワよりリクナビとかの方が、まだましだら

>>230

お、おう・・・

逆に済美は引き抜きしたのに

審判あまくね?

241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:23:00.23ID:EXPckZ22
おまいらも盆休み終わったらハロワ行けよ

キャッチャーはボールだと判断したが

243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:23:05.75ID:rhs/8MLe
>>155
和歌山言うたらあの中川申也の現拠点やないか

244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:23:21.35ID:+NwyDrGn
手につかないなー
センター

ポロポロなんなん?

>>215
今回は県予選決勝まで来たぞ まだまだ頭悪い地元野球バカの聖地としては存在してる

>>103
ロッカー荒らしだっけか

>>237
厚労省にブラック認定された会社はハロワに載らない

この代の二松学舎は13番の張本、14番の遠藤がゴールデンルーキーと言われてたんだけど、それ以上に他の選手達が伸びた

250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:23:44.33ID:1VL/NUUA
ニ松のエースは後にプロに行って活躍する選手だね。

>>235
市原、いまベンチにいる監督だよ!

ポクポクしてるな

>>179
野球留学させてる学校なかったから
これから明桜が強くなると思う

ナイス

セーフ臭えが

無能監督

くじ運の二松って言われてるからな(´・ω・`)

258名無C ◆CoKoukaorI @無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:24:26.70ID:NuzfHceZ
また失敗か

259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:24:30.89ID:+NwyDrGn
捕手強肩だわ

セーフやんけ

とってからが速いな

262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:24:35.81ID:lUECqNiG
強肩ですな

守備妨害だな

おお

ワンバンでもアウト

どう見てもセーフだな

セーフやな

あれで刺せるとか捕手凄いな

マジでこのブロック…

>>255
どこに目付けてるんだ

盗塁を助ける空振りをした後は必ずホーム方向に踏み出せって指導されてるのか?

272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:24:47.78ID:JRj73TFg
東東京は修徳を見たいけど二俣以来全然見ないね

273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:24:51.53ID:EXPckZ22
副業禁止なので土・日だけの週末マイナビ監督募集はありませんか?

274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:24:54.24ID:nzU//vKw
よく抑えたな

275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:25:00.11ID:MPXGoUa1
あんな球も振らなきゃいかんのか

276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:25:06.01ID:aQx5DFVZ
古くは松本豊、中川申也、小野仁、鎌田
最近でも木村雄太、摂津、砂田

明桜OBは好投手の宝庫だなあ

>>246
佐々木希中退したとこだな

278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:25:21.46ID:BuBXdqCP
盗塁のとき、ファールじゃない?

>>273
少年野球ならいくらでもあるぞ

280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:25:29.41ID:IaVuXgaW
u12日本代表4番明桜松本、5番二松学舎永井

10歳老けて見える

ふた松>ぼんぼん松

明朗って校名変更したの?

284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:25:44.13ID:QA3HhTUU
野中に勝ったんだよな

老けた52だな
定年過ぎみたいな風貌だ

>>284
また懐かしい名前をw

>>229
報酬が高いという理由で切られたんだから
一般的な金額じゃないでしょ

70歳くらいに見える

>>276
東北地方は甲子園で優勝こそまだだが、プロでは活躍できてる
種より実をとってる

290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:26:19.13ID:lUECqNiG
140出ないな

うめぇ

ナイス!

293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:26:28.13ID:j9nnYEfB
バックネット裏にいた婦人警官、なに?

セーフだろww

おおおおアウト

296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:26:31.63ID:aQx5DFVZ
ショートナイス守備

297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:26:31.84ID:EXPckZ22
>>277
女は顔よしケツよしのおバカのほうが可愛げがある

うめえ
走攻守レベル高いわ

微妙だったな

ん?セーフじゃね?

セーフだろ

302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:26:44.16ID:nzU//vKw
守備堅えな

セーフじゃね?

304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:26:50.27ID:WonCesvO
ショートうめえ

鍛治舎はどこ行くの?

二松学舎推しだけどこれはセーフ

せーので走り出す〜

308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:27:24.99ID:7Gn1nrpF
PLに負けた準優勝Pがあんなおじいちゃんになってたことに驚き

ストライクじゃね

ちゃんとみてねーで、てきとーに判定してるやろジジイ

ああん、上手くとらえたのに

上げちゃだめよ

最近の甲子園人気って何よ?
梅田始発で行っても中特とか1特は取れないのな

うまい けど

315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:27:49.55ID:w6XdIKA0
愛媛、高知の南四国はいいけど
徳島、香川の北四国はザコ

>>305
鳥取城北らしい

タイガーラグまだぁ?

318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:28:14.20ID:z4+DRlji
ニ松のpいいね

帰る人が出始めました

320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:28:19.74ID:j9nnYEfB
塁審は雰囲気と空気で判定する

おーおー

>>243
いまだに中川伸也の名前出るってスゲーな
プロでは1軍でさえ投げてないのに

323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:28:26.75ID:9C3HO7bg
お前らに質問

二松学舎大付VS明桜 なら
どっちを支持するん?

俺は秋田に頑張って欲しいから明桜だわ

明桜ってなんかアニメに出てきそうな校名でカッコイイし

楽天ができて、東北全体に野球=初戦やっと とか 負け のイメージが消えてきた。

チアはいないのか

ちと、見えてきたのかな

327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:28:34.77ID:7Gn1nrpF
今日みたいな糞カードテレビで見てろや

>>305
久留米商

329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:28:47.33ID:88bqjwBO
満員続いているなら清宮いらんかったな

330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:29:01.52ID:+NwyDrGn
満員だけど、近畿勢出るの?

331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:29:02.94ID:QA3HhTUU
>>322
プロの実績なら松本のが上だよな

>>316
マジか?遂に鳥取も強豪の仲間入りか?

>>316
>>328

どっちだよw

てか久留米商とはまた懐かしい

ショートめちゃ肩弱いな

肩が弱いけどなショート
落ちてるやん最後

これもナイス

>>283
経営陣が代わって大学がノースアジア大に高校が明桜にと変わった
中身はそうかそうか系列って言われてる

ショートいいね

ん〜、ショートいいねぇ〜

見たなかじゃ大会ナンバーワンやなこのp
キャッチャーがバタバタして気になるが

おっぱい

東東京は早実いなくなってから戦国時代になってるんか?

おっぱい

鳥取と島根はどちらか1校でいいかもな

ショートうまいな

チアキタ━━(゚∀゚)━━!!!

でかいいいいいい

部長の乳!

デカイ

ぽっちゃり

おっぱい

サワディ

良いおっぱい

353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:29:44.81ID:j9nnYEfB
顔はアレだが乳はでかい

おっぱいでげぇ

おっぱいおっぱい

おっぱいでかい

おっぱい

ミニラ

おっぱい

りりパイ

おっぱいぱいぱあああああい

362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:29:51.88ID:a3oIQKEP
パイオツカイデー

足ふとい

おっぱい

熊切あさ美感

いいなあ
田舎の女子高生

でけー!

ミサンガ切れる可能性0やんけ

>>358

おい、やめろ

さっき鈴木誠也のテーマが流れていたけど
その選手は荒川区出身なんだよな
二松学舎さんよ

乳首

青春だな〜

373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:30:09.90ID:aQx5DFVZ
市原がエースの二松学舎が選抜決勝でPLに負けた時のPLのエースは榎田か
榎田は阪急にドラ1で入ったけど素行不良で3年ぐらい
しかもシーズン途中で解雇されたんだよな。今なにやってるんだろ

374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:30:10.01ID:9Y5zWim+
大西由花みたい

靴ジャガー?

みえた!

童貞ども、うれせーよ

>>337
でも肝心の秋田県民に創価ってほとんどいない・・・
なか卯ですらあるのに松屋がない

かわいくないけどはにかんだ顔と腋やべえwwwwww

かわいいな、おっぱい

ブードゥー教で使う呪いの人形かと

田中聖、応援きてんのかな?

383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:30:19.29ID:4LiwWuuy
外人部隊なのに

いい笑顔

某スレ住人歓喜の瞬間

386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:30:22.91ID:9C3HO7bg
あれww

387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:30:29.06ID:J24Mf8Uq
後ろの背の高い制服の子可愛かった

388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:30:29.24ID:cAD4diww
わがままボディ

もっと脚映せよハゲ

>>366
都会中の都会だぞ

まぐろ物産がアップを始めました

おお、よく反応したね

絶対チア同士で乳触り合ってそう

>>332
すんません、そうなります^^
ただソースがここなんだよね・・・

>>378
東北地方はお寺が曹洞宗多いからな。

おけ、こう言うアウト取れるの大きいね

397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:31:07.20ID:cAD4diww
まぐろ物産わろた

よう打つわ

まだ、悪に染まって無い感がいいな

忘れてた
確かにおっぱいもヤバかったw

ライトは・・・

402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:31:25.10ID:lUECqNiG
三塁行けたで

おへそ

顔は微妙だが胸はいい
だから風俗嬢に向いてる

レフトとライト替えてやれよwwwwwwww

ライト痛々しい

キタ━━(゚∀゚)━━!!!

全部ライトへ

409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:31:38.48ID:/YP8bLsJ
上野動物園のパン生地にイースト菌は入ってない、○か×か?

巨乳見たかった
ちょっと席はずしてる間にこれかよ

そいや二松学舎にはプロ注目の選手いるとかいう話だけど誰や?

どう考えても、ライト代えたほうがいいだろw

>>393
女って少年漫画みたいなことそんなにしないよ
温泉で胸の大きさの話とか柔らかさとか触らせてとか

二松学舎の胸ロゴださいなあ。

上田西のがいいな。

これは教育的指導だろ
http://i.imgur.com/NEMCpCP.jpg

詰まってるけどなあ

ライト狙い

のびるなあ

419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:32:27.33ID:BMfl7UA8
>>344
弱い所は、合区でいいわ
その枠を神奈川・大阪に渡せ

ストレート見せて変化球は外してにせんと

421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:32:33.74ID:J24Mf8Uq
>>413
十分だ

>>394
秀岳館は辞めることは決まってるから、絶対どこかには決まってるよね。

外野ひでえ

>>410
オレはおもいっきし堪能したぜ

>>412
負けてるのに一番の強打者外せんやろう

堂々とJKを撮れるカメラマン・・・

>>419
大阪・愛知・神奈川は2校でいいと思うの

>>420
そうしてんじゃん

>>419
高校ラグビーは合同チームありだったな

あーあーあ

>>414
ゲバ文字みたいだよね

おっぱい

あちゃー

ザルファーストのせいでライトボロボロ

ファーストとめたれや

ライト狙われてる

おっぱいおっぱい

438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:33:21.72ID:9Y5zWim+
ファースト止めてあげろ

東京最強やわ

>>413
いやワイは漫画というよりは木の実ナナの湯けむり殺人事件を参考に

441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:33:23.77ID:HzK4mzWI
木魚ポクポク眠くなるからやめてくれ

おっぱいでけえ

>>414
キャプテンみたいでいいやん

444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:33:30.33ID:9C3HO7bg
>>415
ええな
俺はラジオで聞いてるからありがたい。
もっと貼って

しかしなんでアナがこんな不細工な時なの

まーた大差試合かよ

明桜は10点差以内なら勝ちでいいよ

447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:33:33.57ID:j9nnYEfB
>>415
帽子かぶってないデカイ女の子よろしくです

448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:33:33.89ID:cAD4diww
あー捕れない

449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:33:34.05ID:J24Mf8Uq
>>415
後ろでタオルで口押さえてる子が俺のストライク

ぬけるか

ファースト大事に行き過ぎたな

腹出てるからダメなんだ

女でも巨乳じゃない女は巨乳揉みたいらしいぞ

でも、これも変化球打たれてんだな
ストレートでカウントとらんと

守備のチームの割には…

最近ポクポク流行りか?

今日もぽくぽく

458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:34:00.85ID:rhs/8MLe
>>322
1年からエースやったし贔屓球団に入った時はビックリした。
それがピークやとは思わんかったが

>>425
でもマイナスの方が多い感じが
配球も限られてくるし

>>427
来年は二校だよ

今日徹夜して並んだ奴は負け組だな

東京レベル高いねやはり

>>414
あれ、上田西以外に可能な高校あるのか?

エルクンバンチェロ

おけおけ

ポクポク!おっぱい!

ぽくぽく

468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:34:56.07ID:EXPckZ22
>>316
小野塚アナの鳥取城北のお気に入り

http://image02w.seesaawiki.jp/m/n/mamono_kousienn/6dd0963a50b3e1b7.jpg

>>463
上田東

はあああああああああああああああああああああああああああああああああ?

肩いいな

また刺されたw

え?
足速いでしょ

いやいやいや

今のはひどい

セーフだろw

え?

超満員だな
今日あんまいい組み合わせないのによく入るわ

温情アウトだなw

セーフっぽいけど

おおっとってw

スロー頼む。

ええええ

セーフかとおもたよ・・・

え、セーフじゃね?

今のは・・・・w

嘘つけ絶対セーフだww
あとタッチじゃねえか

今の明らかにセーフだろw

完全にセーフやないかい

490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:35:18.18ID:j9nnYEfB
アウトか?今の

下手くそにも程があるだろ

492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:35:18.64ID:I6FI4/FZ
セーフに見えたけど

温情イクナイ

494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:35:19.20ID:lUECqNiG
実況驚くアウト判定(´・ω・`)

495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:35:19.28ID:a3oIQKEP
温情アウトかよ

セーフwww

497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:35:21.24ID:WonCesvO
え?アウトなん?

>>460
記念大会だからでしょ
ただ千葉も2校はどうかとw

499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:35:23.69ID:BMfl7UA8
セーフだろうが
2塁塁審メクラか?

なんで二松はユニに板のりはってんの?

アウト?

これはひどいww

審判も大差試合続きに危機感を感じたか

504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:35:30.36ID:4LiwWuuy
楽セーフ

セーフじゃね?

>>469
納得

507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:35:34.08ID:+NwyDrGn
>>461
暑くなさそうだし、勝ち組だろ

今日近畿勢出ないのか?

インターネット苦手だから調べられない

ブラ透けろよ

509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:35:36.96ID:rhs/8MLe
>>449
ヒント:ざ○ちん

この塁審全部アウトにしてるだろ

素人がみても完全セーフ

堂々とJKにくっつけるお仕事

酷いジャッジだなwww

こっちもおっぱいみせろ

アキパイアかよ

この二塁審判とりあえずストライク送球いけばアウトにしやがってる

セカンド審判は秋田県人?

518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:35:46.58ID:toj/WFAY
>>460
100回大会から2枠固定化すると思ってたんだけどねえ

セーフに見えた

背中エロいな

521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:35:49.12ID:7Gn1nrpF
審判早く帰りたいのか

バスケが強そうな校名なんだよ

盗塁は卑怯だから全てアウトにします。

>>500
都こんぶやで

525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:35:51.56ID:88bqjwBO
犯罪犯しそうなレポーターだな

GIF検証職人頼むw
俺には余裕でセーフに見えた

記録だけ見たら超優秀なキャッチャーだな

実力差があるのは事実やけど、穴の二松学舎推しがちょっとうっとうしくなってきた

>>495
思わず本音が出てたよなw

>>510
見たいテレビがあるんだよw

531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:36:01.13ID:J24Mf8Uq
女子マネージャーのオマ◯◯

>>498
参加校の数に準拠だから仕方ない

ええ

534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:36:03.73ID:cAD4diww
さすがにひどいな
アマだからとかいうレベルじゃない

これはセーフ

ぼくのあたまのなかもピンクいろです

537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:36:06.04ID:Z3VuoB5E
箱根東もう初戦やったっけ

試合早く終わらせるために盗塁は全部アウトにしてるだろ

俺もこんなお守り貰える人生進みたかった

540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:36:12.64ID:DtBf84/n
上田西の有名になったな

桜散る

セーフだろ

あんまり離れるとおもしろくないからね

544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:36:23.08ID:e8CFOGIv
二松の市川って去年四番センターだった?

>>530
世界陸上の競歩だな

>>537
彦根東なら開幕戦

セーフか

いまのはアウトだろ

肩が弱いのよねさっきから

ショートうまいわ

いいプレーだったけど

肩が弱いな

>>507
頑張れよw

ヘッスラ減速しまくり

>>453
嘘だろ
おれ巨根みても揉みたくならんぞ

うわー、ショートうめーなーおい

かわええ

秋田のNHKのスポーツ班なんて田臥の取材以外やることなかったと知り合いのNHKアナがいってた

さっきのがアウトなら今のもアウトだろw

駆け抜けろよ

ヘッスラとかいう自ら速さを犠牲にする行為

ナイスヘッスラ

守備でリズムが作れるか

あれが二塁ならアウトにされる

さっきの盗塁の帳尻しろ

結果メイデン

いい首尾だなあショーと

ショートの肩が弱い

北海道が1校でいいよ。
準決勝まで南北分けて、決勝だけどっちか遠征すりゃええやん。

570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:37:38.46ID:DtBf84/n
高校生の学ランってバンカラっぽくてかっこいいな

カニトップって何屋?

こういうアルプス中継は視聴者は求めてないから
全国放送なんだから、生徒を写しタレよ。  全国中継のテレビに写るって、一生に二〜三度あるかないかだぞ

>>540
上田西高校野球部所有のバスのナンバーは
「西、野球」で24-89ってのはまだあまり知られていない

明桜のブラバン良いな

いい球やなぁ

>>571
サプリ屋

577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:37:55.64ID:9aOYlJ+h
右肩脱臼で打てるの?

578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:38:02.95ID:BMfl7UA8
>>544
そう
だから打線はヤバイ

すげ強打者感あるけどなぁ

夏の「紅」いいなぁ

581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:38:23.25ID:QA3HhTUU
>>571
健康食品
トーセンなんちゃらの馬主 大儲け

582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:38:25.49ID:88bqjwBO
二本松に三本松負けそうだな

583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:38:27.11ID:WonCesvO
???「この点差で走る方が悪い」

584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:38:36.82ID:nAXhNhFY
よい歳した大人が三連休最終日の日中にJKに興奮している書き込みを見ると涙が出てくる。

>>569
実質1校だろ
もう一つはボーナスステージなんだから無くなってもらっちゃ困る

落として三振

ちなみに今年はどこが優勝しそうなん?
広陵?

588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:38:55.74ID:dinh282i
>>577
脱臼してるから肩の力が抜けてよくなるらしい

キョロキョロどこみてんの?

>>576>>581
カニ道楽みたいなのかと思っていた・・・・・

岡本和真に似てるな

このバッターいいな

あぶな

594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:39:27.83ID:DtBf84/n
>>573
上田一中も同じようなユニだっけ

外強そうだから内だな

596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:39:29.73ID:J24Mf8Uq
>>584
JK、それは永遠のズリネタ

597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:39:37.13ID:rhs/8MLe
>>573
へえ

確かにバッティングは悪くなさそう

599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:39:43.59ID:QA3HhTUU
やっぱ飛びすぎだな

力入れ過ぎだろ
簡単にHRできそうなのに

601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:39:49.61ID:WonCesvO
いい顔しとる

>>458
阪神ファンの話ではプロ入ってからどこか怪我したらしい
それがなければプロでそこそこやれたかもしれない

一番奥の男の子がすごく楽しそうに太鼓叩いてた

ひとりだけ愉快なDKいた

怪我しても使うだけのことはある

606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:39:59.63ID:yEMceAwz
ガタイもいいし威圧感あるな

607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:39:59.97ID:7Gn1nrpF
>>571
産業廃棄物のカニの甲羅が原料の健康食品を高値で売りつけるマルチ商法の会社

608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:40:10.06ID:8SXarVHS
明桜のライト肩怪我してるらしいけど、ならせめて打球追いかけるのは全力でやれって思うわ

送球以前にヒットになったら抜いて追いかけるから全部1こ塁進められてるぞ

汗だっらだら

610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:40:12.57ID:sbNARxbZ
高橋智

611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:40:35.90ID:cnjWoNrb
捕手すげえ出っ歯だなwww

>>607
カニ関係あったのかw

おしい

ストライクじゃないの

615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:40:50.50ID:MPXGoUa1
>>590
仙台駅で下りるとカニトップの看板だらけでびびるよ

616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:40:52.55ID:9D8Al8Sq
>>596
JSJCじゃないとチンコ飯能しない

こんなpリードしてみたいわ

618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:40:57.31ID:9aOYlJ+h
>>588
そうなの?前橋育英の丸山も利き腕じゃない右肩脱臼で全く長打打てない
何とか塁に出ようと粘って四球とかやってたけど

>>611
ホークスの鶴岡みたいな

山口だけこのチームで別格の雰囲気

このバッターはよく付いてくな

まあファールにしかならん

623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:41:14.90ID:Njs1UFyI
こいつのワンマンチームやんw

>>594
上田一で繋がっているの?
それだとうえだあああって読んじゃいそう

>>620
大黒柱だよな。

>>607
サプリメントなんて全部ゴミみたいなもんだからな。CMとパッケージデザインぐらいだけカネかけて。
DHCなんかもテレビ事業とかあれ、税金対策でしょ

手が長い

打撃センスありすぎ

629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:41:36.24ID:cAD4diww
しぶといな

630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:41:37.96ID:+NwyDrGn
こいつなんで、11

631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:41:39.39ID:WonCesvO
いいバッターやな

632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:41:41.21ID:dinh282i
ヤクザ映画にでてきそうなキャラだな

千葉くんを思い出す

いやぁ見ごたえあるな

いいところ突いてるけどリーチがあるから手が届くな

ここで玉数投げさせれば逆転ワンチャン

猛虎魂を感じる

638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:42:00.55ID:nzU//vKw
選んだ

639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:42:04.51ID:WonCesvO
こいつやばいわ

これでいいよな

時間かけ過ぎ

粘り勝ちだなあ

>>626
DHCの本業・・・

644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:42:08.43ID:QA3HhTUU
>>626
トーセンの馬も税金対策だよ

我慢の限界

根負けしたな

647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:42:12.88ID:koRrFsnz
確かにキャッチャー出っ歯やなw

648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:42:13.28ID:e32oTHV+
なんで冥王に行ったのか

649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:42:17.53ID:+NwyDrGn
こいついいわ

これが2年か・・・

来年は成田みたいなチームになって戻ってきてほしいな

さすが4番
三振しないなー

なんやこのブロック

654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:42:28.06ID:J24Mf8Uq
こいつはダメそう

この子が先発してたらいい勝負だったろうに

656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:42:30.69ID:7Gn1nrpF
じゃんじゃん盗塁して二塁審判を観察しよう

>>610
わかる!

故障なければなあ

さっさと歩かせたほうが良かったような

660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:42:35.03ID:5mD0ifi/
ゲッツー

(ホンダの)インサイトで(甲子園に)来たぁ!

追い込まれても、ボールも見極められるって
大学野球のドラフト候補やぞ

おいこら

664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:42:38.65ID:rhs/8MLe
>>602
なるサン
ドラフト5位とかやったから今から考えたら高校時代からイワしてしもとったんかな、とも思う

まぁ結果としては四球で正解やな

666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:42:40.65ID:nzU//vKw
(ノ∀`)アチャー

あっさりゲッツーw

668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:42:41.62ID:koRrFsnz
wwwwwwwwwwwwwwwww

わろたw

(σ・∀・)σゲッツ!!

ひどいへっすらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヘッスラ下手か

変なヘッスラw

ヘッスラ届いてないやんけ

675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:42:46.36ID:WonCesvO
阪神かな?

紅にそまった、このオレオー

おおお

678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:42:47.86ID:9D8Al8Sq
明豊はいつやんの?

679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:42:48.76ID:cnjWoNrb
どんなヘッスラw

要注意だったわ

足遅すぎ

>>643
大学ほんにゃらセンター

温情狙いかよw

ちょっとヘンテコなヘッスラマニア歓喜!

ヘッスラへたくそ届いてない

ショートに打つなよ

前のバッターが粘ったのを
無にするような初球ゲッツーwww

めっちゃ粘って出たのに初球ゲッツ

デブ

690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:43:02.17ID:cAD4diww
ぽっちゃり君残念げっつー

691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:43:02.48ID:aQx5DFVZ
足遅っそ

692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:43:05.31ID:QA3HhTUU
デブ どん詰まり

届かないヘッスラ

他の雑魚バッターには丁寧に低めに投げるだけでいいから楽だろうな

やっぱ野球は守備

>>678
このあとすぐ!

697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:43:16.52ID:cnjWoNrb
やる気も技術もないならヘッスラなんかすんな

ヘッスラで手抜きやめろって。駆け抜けろよ

あのヘッスラは牽制で戻る時用だろw

>>661
ダルビッシュと一緒にいたメガネッシュはホンダの社会人野球やって、今は楽天球団職員だったような

(ノ∀`)アチャー

702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:43:30.25ID:88bqjwBO
勝負しなくてよかったな

初球から良い球ガンガン打っていけ!

的な監督なんだろうな

汚いヘッスラだなあw

705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:43:36.53ID:9D8Al8Sq
>>682
大学入試センター?

前の打者の努力がパー

明訓がんばれ

ゲッツー打ったやつは中1のとき日本代表だったんやぞ

>>678
このあとぬぐ!

710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:43:42.33ID:DtBf84/n
左pは多いのに左バッターは全然増えないな

あんなに粘って結局0点w

五番がブレンボ

713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:43:49.30ID:+3jem9R+
村田かよ

審判の視線から身体の位置を見えづらくして誤審を狙うという意味でヘッスラは効果があるけど
今回のはごめんね飛び込むから許してねみたいなヘッスラ

715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:43:52.68ID:WonCesvO
明楼の4番阪神おいでやww

晒されてるしwwwwwwwwwww

クソワロタ
やっぱ高校野球面白いわ

718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:43:57.74ID:JRj73TFg
揉み上げ

719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:44:08.13ID:9D8Al8Sq
>>696
めいおうとめいほう 紛らわしいね

ちょっとエログ幕府見てくるか

サイコ堀川

ぽくぽく

ひくくね

21世紀枠の来ず方だったかであんなヘッスラした奴いたような記憶が。

725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:44:15.94ID:B+ukoRxk
左腕では大会ナンバーワンかな
素晴らしいクロスファイヤーだな あれは難しい

山口の中学時代の評価は桐蔭勢と比べてどうなの

ポクポクポクポク

今のは素晴らしい動き

なんや、なんやかんやで東京強いやん。
あきさくらってどこだよ。こういう小粒の意味不明校はさっさと消化してほしい

おっぱい早く!

>>715
ええ加減怪我持ちの未完の大器集めるのやめーや

なんか格が違いすぎる

733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:45:01.98ID:dinh282i
>>618
一度脱臼するとクセになって、力が入りずらくはなる
山口の打球が左ばかりにいってるのは、無意識に右手の押し込みをためらってるから

堀川高校vs鳥羽高校


736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:45:10.60ID:4LiwWuuy
おまいら
もう野球どうでもいいだろw

今のサードがいけやw

738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:45:24.54ID:+NwyDrGn
双方ショートがいい

鳥羽君、アシュラ面怒りみたいだな

めいおうのブラバン実は上手い?

いかにも序盤戦って感じのどっちもどっちさ
だがそれがいい

742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:45:58.04ID:+NwyDrGn
>>737
素人すぎるなおまえ

743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:46:03.41ID:DtBf84/n
強豪は強豪としか練習試合しないのかなあ

なんかサクサク

>>736
チアスレは今大会一の盛り上がりを見せてるw

746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:46:12.20ID:nzU//vKw
マモリズム

747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:46:18.94ID:rhs/8MLe
>>719
しかも旧名は○○大学付属

くさっても東京。何をいわんやですわ。

>>724
ぶーちゃんか

甲子園、今日は風結構あるなあ

751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:46:41.44ID:J24Mf8Uq
ヒット打てや
そしてチアの乳子ちゃん映せ!

752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:46:41.89ID:B+ukoRxk
二松のチアは粒揃い過ぎ

学ラン女子マニア歓喜!

おー
女子がいた(;´Д`)

秋田代表舐めてた。まだ一桁なら結構強いな。

自殺対決

自殺者数が多いのは東京都、自殺する率が高いのは秋田県
https://seniorguide.jp/article/1051854.html

>>742
素人ですが何か?

明桜の監督、なんとなく金本に似てるなw

1番暑い時間帯やけど今日は曇ってるからかなりいいコンディションやろ

760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:47:14.78ID:6K/wkgOI
あれむかし学ランでの応援は軍国主義的とかニュースにならなかったっけ

よけてない

762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:47:34.01ID:B+ukoRxk
永井きたな 打球の速さが1ランク抜けてるわ

763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:47:41.92ID:aQx5DFVZ
二松学舎で3年間エースだった巨人の大江竜聖は高卒ルーキーだけどファームで活躍してて
シーズン終盤来季に向けてのお試し登板で一軍に上がってくるかもしれないんだよな

キンケードやめろ

踏ん張るなやw

キンケードやないか

767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:47:46.48ID:dinh282i
いまのはいかんやろw

768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:47:46.67ID:05jQcXLO
全く動かなくて草

実況何言ってだ

コバヤシィ

771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:47:49.65ID:koRrFsnz
避けろやw

772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:47:51.53ID:MPXGoUa1
足出しとるやんw

完全に当たり屋ですね

774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:47:52.38ID:nzU//vKw
よけられるからデッドボールキャンセルマニア喚起

775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:47:53.97ID:/YP8bLsJ
ウイスキー1リットルと水1リットルを混ぜると、2リットルの水割りになる。〇ゕ×か?

当たりに行くのやめろや

777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:47:59.07ID:Tbjhmv1e
キリッ

痛くないんかそこ

高校野球でショート上手い奴はプロ行くと途端にショートダメでコンバートされるのが多いのはなぜだろう。
今宮は例外。

780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:48:11.21ID:+NwyDrGn
実況w

当たりに行ったというより、当たると思ってなかったなw

怒りの大ファール

783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:48:14.35ID:7Gn1nrpF
盗塁しろ

おお〜

避けられるからデッドじゃないって理屈は
打てるからストライクって言うようなもんだろ

詰まってただろww

787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:48:22.65ID:B+ukoRxk
ホームランアーチスト

あんなんであそこまで飛ぶんだな

>>781
完全に気にしてなかったよなw

こいついいガタイしてんな

今のはただ打たされただけだろ
この実況アナ素人か

コンコンコンコンコンコンコンコン

792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:48:50.30ID:yEMceAwz
ファーストのモミアゲ

めいおう なのか あきさくら なのかどっちよ?

794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:49:02.19ID:toj/WFAY
>>775
科学反応を起こすから×
何だよ唐突に

795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:49:06.03ID:WonCesvO
>>731
江越と陽川の悪口はやめろ

当たらないと思って避けないで当たることたまにある

797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:49:21.25ID:MPXGoUa1
>>778
そういえば防具をなにもつけていないな

798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:49:22.56ID:05jQcXLO
えぇ・・・

えええええ

800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:49:23.98ID:aQx5DFVZ
酷い

>>760
それは知らんが、ニュースステーションで
サッカーの代表戦のとき、スタジアム全体で君が代を歌っているシーンの映像のあと
久米宏が「おぞましい光景」と言ったのは覚えとるw

>>790
しかも足もめちゃくちゃ速い

アッー

804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:49:26.78ID:B+ukoRxk
あらあら

(ノ∀`)アチャー

806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:49:28.49ID:nzU//vKw
(ノ∀`)アチャー

ダメだこりゃ

秋田クオリティがでたな

809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:49:31.57ID:7Gn1nrpF
あほ

三塁いけそうだったけどな

なんかキタ━(゚∀゚)━!

やらかした

三つ行けるだろ!

だめだこりゃ

815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:49:44.27ID:uCsFSG4N
ニマツガクシャつよい

あああ

バッターに集中しろ

818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:49:47.61ID:+NwyDrGn
なにこの90年代の東北勢感

秋田野球炸裂

牽制がクソ送球になる!って聞こえた
まぁ間違いではない

明桜ベンチ明るすぎわろた

やっぱり秋田はこうじゃなくちゃwww

>>797
大分前の東京都大会の中学野球の優勝チームの捕手が女子だったな

ちょwwwwwww

825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:50:06.10ID:05jQcXLO
ひどすぎィ!

なんかキタ━(゚∀゚)━!

>>785
避けられるからデッドじゃないなんてそんなルールは存在せんぞ
避けられる球でも避けようとしてりゃいいんだから

やらかしたー

エラーの連鎖

糞ワロタwww

831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:50:10.34ID:nzU//vKw
ファーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ダブルエラー!

うひょー

あーもう

連発やな

秋田クオリティ

wwwwwwwwwwwwwwww

ぐだぐだw

839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:50:12.14ID:cAD4diww
草野球かな?

プレート外さない牽制難しいけどあれはアカン

841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:50:12.73ID:aQx5DFVZ
草野球wwwwwwwww

(ノ∀`)アチャー

あひゃああ

ひで

何してんだよ

ボロボロやんけ

847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:50:15.22ID:dinh282i
ひどーーーーーい

848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:50:15.59ID:7Gn1nrpF
草野球wwwwwwwwwwwwwwwww

ベイスボールかw

あわあわあわあわ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これぞ秋田w

グダグダw

だめだ、あのデブ

めちゃくちゃw

(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ジェットストリームアチャー

なんやねんこれ

858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:50:17.90ID:cnjWoNrb
ベイス★ボールかよ

負の連鎖

860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:50:19.22ID:WonCesvO
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい

なにやってんだよ下手くそ・・!

あああこぼれた…

863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:50:19.49ID:5mD0ifi/
はっはワロス

ボロボロ

なんか高校野球ぽい

さかいさま 

あーもぅめちゃくちゃだよ
これじゃ勝てんわ

868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:50:22.61ID:88bqjwBO
うわあああこれならデッドボールのほうがよかったな

869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:50:22.74ID:J24Mf8Uq
わろてる場合か!下手くそどもが!

クソワラタw

あーあー

懐かしのベイスボールだな

どこの草野球やねん

ポロリと悪送球もあるよ

明桜、守備大概酷いな

876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:50:26.88ID:rhs/8MLe
>>795
俺は「まだまだ」諦めてへんで

877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:50:29.15ID:koRrFsnz
ベイスボールwwwwww

もったいないなぁ・・・

ダグダグ

880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:50:31.12ID:cSg6Rhlv
うわああああ

881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:50:32.54ID:DtBf84/n
高校野球は一二塁間によく抜けるイメージ

秋田すぎる

ひどいな
甲子園に来ていいレベルの守備じゃない

そろそろ最弱スレがざわつきはじめるぞ

pかわいそう

さすが秋田w

やっぱ野球は守備だわ

これは酷い

889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:50:38.93ID:LtT6G4eN
弱いチームの典型だな
自ら崩れていく
苦しいときに踏ん張りチャンスを待つというこことができない
自ら崩れて試合を潰す

890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:50:39.73ID:cAD4diww
ちょっと凄いな今のミス連鎖

891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:50:40.09ID:4LiwWuuy
ポロポロポロポロ

きょう午前中に草野球やってきたけどうちらの守備のほうがよっぽどマシだわ・・・・・・

ここから崩れるパターンやろなあ

拙守の連鎖いくない

これがおっぱいの力

境様には敵わんが
連続のミスw

>>749
そうそう、8番レフトで太ってた選手

898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:50:48.35ID:05jQcXLO
あんだけテケテケしたらショートもノーバンで投げろや

四球悪送球悪送球悪送球

内野は敵

ファーストのポロリはいかんね、致命的だよ

まあ、二松学舎の盗塁全部アウトにしてもらってもこれじゃなあ

903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:50:52.50ID:yEMceAwz
まあ秋田らしい

秋田はこんなとこじゃなくて大曲工出してこいよ

さっすが秋田www

所詮秋田だった

でもまだ5点差だし諦めるな

ショートに緩い当たりの時点で嫌な予感がした

横浜名物ベイス★ボールキタ━(゚∀゚)━!

なにやってんだあ

やらかし方からいくと最弱候補やな

勝負ありやな
風呂に入ってこよ

おっぱいぽろりはまだか!

こうなるとボロボロ崩れちゃう…

本来の実力をいかんなく発揮しだしたな明桜

916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:51:17.58ID:LtT6G4eN
連続エラーか
それもワンプレーで3つのエラー
わざとやってんのか

ファーストいい加減にしろ

918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:51:22.81ID:J24Mf8Uq
>>895
自チームにあんなオッパイあるなら
頑張るしかないよな!

919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:51:24.03ID:7Gn1nrpF
まだ5点なのがある意味おどろき

監督後ろ寝てる

ピッチャームスっとため息w

922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:51:33.19ID:dinh282i
いまさらだけどこのPシュートしてんな

秋田か。成田翔はモノになるかねえ・・・。

もう飽きた

あーあーあーあー

926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:51:44.56ID:4LiwWuuy
外人部隊なのに秋田風

秋田の高校野球は甲子園出場で目標達成されたようなもんで気持ちが切れている
勝てるわけがない

>>228
「こどもの日に打ててうれしいです!(5/4)」

全国から集めても秋田は秋田か

930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:51:48.53ID:05jQcXLO
うーんこの

931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:51:50.38ID:J24Mf8Uq
サードランナー!

名桜から気迫が伝わってこない

ダメだなこりゃ

ふう

お笑いになってきた

936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:51:53.89ID:aQx5DFVZ
キャッチャーなにやっとんw

東東京の決勝思い出す展開

終戦ムード

中日名物ドラゴンボール

最弱来たなこれ

心折れてる

相手がニ松で良かったなw
本来なら最弱きてもおかしくないレベル

もういいよ
二松学舎とどめをさして眠らせてやれ

944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:52:02.62ID:qPEQiWMp
もうこれ以上ピッチャーいじめたるなや

メンタルトレーニングの意味あらへんやん

946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:52:04.13ID:cAD4diww
一度落ち着こうか

メンタルやられてんな

今日は面白い試合がないな

エラーはもう秋田

950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:52:12.81ID:WonCesvO
縦縞、黄色と黒、漢字二文字、雑な野球

うっ…頭が

秋田は守備練習はしないのか

952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:52:22.18ID:e32oTHV+
ピッチャーは頑張ったよね?

秋田が勝てるのはJKだけか・・・

954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:52:31.07ID:88bqjwBO
あーあー崩れてきたな

鍛え方がなってないぞ

なんやねんあのヒゲ・・

やる気あんのか

958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:52:36.85ID:LtT6G4eN
完全に集中力が切れている
頭が真っ白というか、何も考えていないだろ
県予選ではピンチが一度もなかったのかな それくらいパニックに弱いな

笑ってる場合ちゃうで

960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:52:39.41ID:dinh282i
深呼吸だろwwww

961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:52:41.30ID:nzU//vKw
>>950
雑な野球しててなんであんな強いねん

外人部隊明桜(´;ω;`)

963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:52:59.29ID:cNB8k5ed
つまらん試合

なんにもしてないのに勝手に点が入る

>>950
まさに甲子園

>>948
今日はドはずれ・・

ムードメーカー登場

968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:53:10.05ID:WonCesvO
>>876
俺も
江越は信じてる

あれじゃ温情も無理

970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:53:21.95ID:J24Mf8Uq
炎上かツーアウトからの

971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:53:24.46ID:4LiwWuuy
内野手が全員敵なので

972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:53:25.24ID:LtT6G4eN
伝令ひとつでどうにかなる感じではないな
完全に駄目だわ
今日はもうあかんやろ
明日になってようやく冷静になる感じちゃうかな

>>918
あのおっぱいでパイズル為に戦っている

>>968
俺も江越は萩原誠の再来やと信じとる

この回ヒット打たれてないよね

976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:53:59.42ID:LtT6G4eN
これはつまらない 見に行った人は残念だな
昨日は名試合が続いただけにこれは残念過ぎる

977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:54:09.56ID:+NwyDrGn
勝手に自滅していく

いわき光洋の方が強いな

ヒット打つ必要ないね

すげー秋田代表でも外野フライ取った

外野は無関係だったから冷静

まだ逆転行ける

982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:54:18.95ID:cAD4diww
まだ5回か

983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:54:20.75ID:J24Mf8Uq
>>973
俺も頑張る!

すごく攻めまくった感があるのに1点なんだな

二松学舎の打線も見掛け倒しだな

今日はワンサイドが続くな

987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:54:35.97ID:yx2D5fdO
滝川西もそうだけど雑魚が後攻とるのやめろや
試合が長くなるだけ

うーん二松学舎もリズム狂うなw
それとも大したことないのか

989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:54:39.84ID:rhs/8MLe
>>928
11月31日に契約更改逝く奴もおるしへーきへーき

1回戦の組み合わせはランクつけて対戦相手決めて欲しい

NHKラジオの実況がなかなか酷い

992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:55:16.58ID:1VL/NUUA
あきひろがダメだね

子供たち、退屈そうだな

楽しもうぜ!的なチームなのもわかるし、それじゃ勝てないこともわかる明桜

995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:55:28.61ID:WwgqmAoZ
山口いいね

ぐわらきーん!

5点におさえてるならまあまあ

998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:55:52.41ID:jnfSd6GR
>>990
競馬のレーティングみたいのがあれば良いね

あらかわ

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:55:52.79ID:V3RMFUQW
>>990
盛附聖光みたいに最弱から這い上がるのすき

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。