第99回全国高校野球選手権大会 ★79 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
第99回全国高校野球選手権大会 ★78 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502591473/

2get!!

3どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:29:25.71ID:1WgnUH4w
いちおつ

1乙

5どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:29:35.37ID:fYO5TJDm
>>1

6どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:29:39.44ID:7Gn1nrpF
たこ焼きか

おせえぞハゲ

>>1
おつ

いちおつ

>>1

11名無C ◆CoKoukaorI @無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:30:10.57ID:NuzfHceZ
ゲームセット ゲームセット 

BS朝日はOPなしか。

13どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:30:32.63ID:khqIpbtZ
たこ焼きみたいやね。

14どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:30:46.79ID:7Gn1nrpF
P変えて中井監督が喜んでたな

二松学舎応援

16どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:30:54.01ID:a58MQ1MA
9回の試合なのに4時間近くかけているプロ野球の連中ときたら。

17どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:30:55.75ID:e32oTHV+
冥王は山口投げんのか?

>>13
つまようじ刺さった

千代田区の故郷紹介はなんだろ

秋田経法大付-二松学舎大付

超絶ポジティブ軍団きたか

ようやく我が東東京

戦後すぐとかでも人めっちゃ入ってたのね

24どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:31:33.36ID:a58MQ1MA
二松学舎って高校も九段にあるのか?

あ〜の、かき氷よ〜〜り青〜くぅ〜♪

1つ言えることは秋田が東京に勝てる訳がないということかな

何気に明桜も大概な外人部隊っていう

28どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:31:58.03ID:5mD0ifi/
靖国神社

二松学舎大って本当にあるの?

鈴木誠也の時代出てなかったっけ?

秋田の監督阪神ファン?

32どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:32:04.96ID:khqIpbtZ
>>23
戦争が終わり、待ちに待った娯楽だからな。

三本松から二松

34どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:32:12.86ID:7Gn1nrpF
夏目漱石も学んだ二松学舎

35どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:32:13.70ID:a58MQ1MA
>>17
ハーデス「うむ」

名桜ってマンガに出てきそうな名前

>>30
谷岡に負けた

秋葉原来るか?

ふるさと言うても学生にどのくらい千代田区住民がいるのか

40どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:32:34.68ID:/EAKDguX
初芝VS攝津

デビル原田

でも解説は凄く聞きやすい。

履正社の岡田監督とチームメートだった山口敏弘

二松学舎清宮ボールだろうけど
かなり打ってた
秋田の学校、エースの怪我が心配とか新聞に書いてあったけど
大丈夫か

なんかエロいなまはげ

45どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:32:54.78ID:khqIpbtZ
>>19
そりゃあ皇居でしょ。

46どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:32:59.36ID:XNgmFLqY
日大山形が日大三に圧勝した前例があるから気を抜けない

>>30
そのころは決勝でよく跳ね返されてたよ。

倒したい

ノースアジア大学付属高校?

きりたんぽ vs もんじゃ

ぶっさ

お墓詣り行ってきた

さあ、ビール片手に高校野球だ

ノースアジアが母体か
アホじゃん

原田ぁ原田ぁ





56どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:33:18.15ID:DtBf84/n
町田友潤みたいな選手いないかな

鼻くそほじるな

>>16
試合中に客にビールや食べ物を購入させないといかんからな
最低でも3時間は必要や

中川で4強だったっけ?

60どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:33:25.12ID:CM2mGvVm
DQN高校ガー言うけど野球部はたいがいアレやろ
愛媛の例の高校は上級生が虫食べさせてた非人道的行為が横行しとったからな

包茎大からユニの基本デザイン変えてないんだな

レイリー vs 鈴木誠也

東東京どうなんだろ
強いんだろうか

千代田区とか都心だな

千代田区とはすげえところにあるな

大都会だなあ

>>45
当たったw

>>30
誠也は2012年度、二松学舎の夏初出場は2014

中央区「」

>>23
娯楽がない時だから
ルール分かんねえけど見にいくべ勢が多そう

東京の紹介じゃんか

千鳥ヶ淵きれい

東京千代田区という故郷w

74どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:33:58.46ID:mq1mUKTU
原田wwwwwwwww

地元凄え

76どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:33:59.08ID:j7Y6iF2x
都会すぎるw

77どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:34:00.05ID:k7m+kDmQ
千代田区とかどこの田舎だよ

78どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:34:04.62ID:a58MQ1MA
>>39
別に千代田区やなくてもいいやろ。
生徒の家。
わいも新宿区民やないが新宿区の高校行ってた。

 あれ坊主じゃないの?

故郷が都心

千代田区の紹介w

82どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:34:11.23ID:khqIpbtZ
>>37
アッー!

83どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:34:12.49ID:H+yOsw4R
金足農業が見たかったわ

明桜は秋田経済法大付属時代とほとんどユニ一緒だな
胸の文字が違うだけで

>>27
青森山田にいた井元さんが来たんだよな

オタクの聖地の秋葉原スルーかよ!!

千代田区を紹介しても目新しさがないな

87どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:34:24.29ID:BMfl7UA8
大都会なのに、田舎っぺの顔してるのが好感度ある

でも東東京かい

二松学舎の故郷紹介いいね

打率ナンバーワンの強力打線二松学舎の登場か
壮絶な虐殺が見える

大学の入学式は日本武道館だったから、千鳥ヶ淵とか懐かしいなあ

だれも二松学舎に期待してるというか関心なさそうな人たちが
映って、紹介終了

93どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:34:50.48ID:88bqjwBO
大きな玉ねぎは千代田区じゃねえのか

長井の一発が見たい

>>83
俺は藤井黎來見たかった

故郷が都心のこの味気なさなw

都内に通う高校生とド田舎暮らしの高校生
まさに君の名は。やね

東海大高輪が勝てば港区の紹介だったか

練習は神奈川県町田市か。

100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:35:02.57ID:8VzjVumt
秋田法経大時代は強かったの?

秋田って確かハロワで募集した監督やね?

102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:35:04.24ID:j7Y6iF2x
>>56
セカンド町田、ショート浅村が俺的最強


デサント

??

>>85
大量殺人事件があった場所を紹介するのはちょっとね

>>66
校歌凄かったよwここ
皇居だの靖国だの

墨谷二中はここのパクったんだな

はいマモリズム

110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:35:16.50ID:9aOYlJ+h
さやちゃん

守備からリズムは敗退の前兆

左右の差が…

二松学舎は二松学舎大学の道挟んで向かい側
高校の裏側はすぐ皇居のお堀

声が綺麗

115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:35:24.75ID:7Gn1nrpF
ぶさい

ふたまつどうなん?
東京大会見られなかったけど期待してもいいんだろうか

右ですか左ですか↓

118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:35:27.04ID:BpOo2/0w
ぶっさ

ぺらぺらやなあ

上手いな

守備リズいただきました

122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:35:33.25ID:cj8ux9ea
さやちゃんかわいいな

最近のチーム紹介はキャプテンじゃなくてマネージャーがやるようになったのか?

部員が出ませんでしたねぇ

125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:35:34.61ID:a3oIQKEP
制服がデサントなのか!?

パス

チェンジ

ポロシャツ制服もええな

これまた絶妙にブスだな

>>46
大場くんナツカシス

131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:35:43.21ID:n1KdxWnU
二松学舎って高校もあの場所なのか

132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:35:46.34ID:a58MQ1MA
二松学舎高で二松学舎大に行くやつはエリートor馬鹿?

133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:35:47.62ID:khqIpbtZ
右の子「オー!」しか言ってないw

部員がこなかった

右の子は、ニュースチェック11だかのババアに似てるな

市川
海老蔵

明桜、東北大会のスコア見るとそんなに弱くはなさそうだが

守備からリズムのリズムの正体ってなんなん?

139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:36:00.81ID:Yiuw49U4
デサント?すげー

なだれ込んでこいよ
甲子園なんてそれ以外おもしろ要素ないんだから

141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:36:03.93ID:CjYA1H7x
俺は嫌いじゃないぞ

>>107
皇居と靖国神社の間にあるからね

>>100
強かったよ

一年生エース中川のときはええとこまでいったんじゃないかな

144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:36:06.76ID:cj8ux9ea
新潟の高校で女子マネが練習中に亡くなった事件って解決したの?

カープの鈴木誠也は高校時代凄かったの(;・∀・)?

右側に中日の平田の妹がいたな

↓ジェラトーニがこの試合に対して一言

二松学舎は戦前のほうが凄かったのかな

すげー打率

ほぼ阪神だなユニ

151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:36:30.69ID:IY3xHxTb
市川 海老原

そういや最近帝京見ないな

153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:36:32.70ID:mrjBBf9u
都心の高校の割に垢抜けてないJK

154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:36:33.53ID:DxvK9wJY
マネージャーかわいいな〜

さすが東京のJK
デヘヘ

KAT-TUNの弟が投げるんやろそういえば

156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:36:37.00ID:5mD0ifi/
すごいな

157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:36:38.86ID:H+yOsw4R
>>95
あぁ、金足農業は準優勝だったから書いたけど、オレも一番見たかったのは大曲工業の藤井クンだ
去年の戦いが忘れられん

東京はいつから小粒になったんだろうな。帝京が常連だったころが懐かしい。
やっぱり清宮がでないとだめだよ。

恐ろしい打率

ノースアジア大学付属明桜

>>142
頭おかしい大人達を沢山見てそう

>>131
校舎は東京だが練習する場所は千葉

打ちすぎ

>>145
ドラ2だぞ
凄いだろ

165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:36:55.04ID:88bqjwBO
ほんとに東京の人なのか?芋っぽすぎる

20点くらい取りそう

167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:37:00.78ID:ZSvBoATk
東東京大会見た感じだと今年の二松学舎は期待できる

>>145
シニア時代から有名だぞ鈴木誠也
二松学舎では一年の時からエースで4番の選手

盗塁多いな

チーム一の低打率が四番

171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:37:09.29ID:a3oIQKEP
一番打率が低い奴で.333かよ
すげーな

172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:37:14.20ID:khqIpbtZ
>>150
横浜隼人「フン、まだまだ青いわ」

控えの田中は元KAT-TUNの田中の弟

すげー打率

アホみたいに打ってるな

二松の田中って田中聖の弟か

張本がいるんじゃ強いや

柏の二松学舎通ってたけど、この子らガチで礼儀正しいからね
野球部と関係ない所まで掃除してるんだ
俺みたいなペーペーにも挨拶してくれた

179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:37:38.05ID:UTRRGd1n
東京とか神奈川の公立校代表見たことない

ユニフォームが致命的に弱そう

181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:37:40.14ID:IY3xHxTb
>>158
東東京は帝京or関東一、西東京は日大三or早実が出ないと小粒感が否めない

>>173
弟もヤリチンなのかな

>>173
ああ、なんか記事見たな

>>173
カツーンてメンバーの頭文字並べてカツーンだろ?メンバーポコポコ抜けてもカツーンなの?

関東一のプロ注MAX148の高橋めった打ちにしてコールドにした打線だからな

どこのマネージャー、チアがかわいいの今大会?

>>83
アンジャッシュの渡部がポカーン?だった金足農業なw
懐かしいわ

>>165
あんた東京の人はみんなディーンフジオカみたいな人が歩いてると思ってるのか?


190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:38:28.03ID:ZSvBoATk
>>179
東京だと城東雪谷小山台国立の4校

ご存知だろうけど、二松の控え投手の田中は、KATTUNの田中聖の弟やで

192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:38:32.47ID:vs+Emf0f
ノースアジア大附属はどうなんだろう
大学・高校名が前の名前の頃は強豪だったイメージ

>>173
ああそうだったwww

>>152
帝京は10年前に比べて選手が小粒になった気がする

まつり

まつりさん

まつりさん

まつりさん

東京は都心ほど田舎っぽい脚太JKの法則

まつり?

これはひどい

学生コーチもしゃべって

203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:38:54.73ID:mOmEUfM1
なんか暗いぞ

まつりブスカワ

期待通りのVTRだったw

右喋れよw

>>179
東京は城東、国立が出てる。

秋田美人を期待したが…

ほ?

イエーイ🙋

学生コーチて何するん?

212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:39:01.09ID:koRrFsnz
兄が大麻で逮捕てきっついな

おまえらw

まつりといえば

>>192
中川くんの印象しかない

和田アキ子?

217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:39:06.52ID:7Gn1nrpF
見るからにアホっぽい学校

過労死

男いる意味あった?

滑りこんできたし明桜応援するわw

元帝京三の監督なんだよね

高橋まつりさん

>>187
アラサーのおれですらしってんのにどんなにわかだよ

秋田美人とは何だったのか・・・

225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:39:11.32ID:khqIpbtZ
この人紹介してないだろw

226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:39:13.42ID:a3oIQKEP
まつりちゃんは髪型と化粧次第では化けるわ

一番左おれに似てた

秋田美人は(;・∀・)?

229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:39:18.83ID:88bqjwBO
どっちもブスだからこの試合どうでもよくなった

柏祭り行くと、どこかしらで田中聖に会えるからオススメ

明桜の秋田率と二松学舎の東京率は似たようなもの

232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:39:22.20ID:DxvK9wJY
秋田美人やな〜っておい
芋くさすぎるやろw

233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:39:25.19ID:mH/whHee
トンキンの人口で外人部隊とか地元民なにしてるん

>>179
神奈川だとY商・・・

11番が実質エースか

やっぱり山口君は投げれないのか

237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:39:40.59ID:UTRRGd1n
>>190
都立国立とか一見紛らわしい

山口の成績は凄かったんやがな

239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:39:49.41ID:fYO5TJDm
>>189
もみってるね

240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:39:51.19ID:khqIpbtZ
>>207
雪谷も忘れんなよ

秋田は絶対に美人というイメージ

242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:39:56.65ID:DtBf84/n
関係ないけど両国高校ってかっこいい

243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:39:56.73ID:BX5Zd/z3
明桜のユニフォームって
秋田経法付属みたいだな

244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:39:58.25ID:nzU//vKw
秋田美人も今や昔

245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:40:02.95ID:nWe4hdyL
二松学舎酷いマネと思ったら名桜はさらに

秋田美人とは幻である

247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:40:08.25ID:IY3xHxTb
>>194
10年前なんて中村、杉谷を擁して優勝候補筆頭だったのにな
帝京は近年ずっと出れなくなってきてそれで選手も集まらなくなったという負の循環に陥ってるんじゃなかろうか

248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:40:08.94ID:vs+Emf0f
>>178
あそこの高校も一時強かったんだが、最近はさっぱりだな
なお、こっちの二松学舎の野球場は柏高校のそばらしい

なんか弱そう

>>234
Y校といわないと横浜市民に怒られるよ

漢字で書いたら「祭」じゃなくて「茉莉」なんだろ

>>243
お、おう・・・

253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:40:26.96ID:ZSvBoATk
>>240
小山台は忘れていいぞ
21世紀なんちゃらだし

>>240
スマソm(__)m

中軸スイッチヒッターマニア歓喜

256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:40:35.45ID:5YUQwT+k
>>60
済美高校?

257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:40:39.20ID:lUECqNiG
秋田経法大付のときはベスト4とか行ってた記憶が

天理も控えの投手の輪島は元横綱輪島の長男だもんな。

259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:40:42.16ID:khqIpbtZ
>>234
なにその変な名前。
Y校だろ。

おめでとう

脱臼エース復活か(´・ω・`)

タレ目好きなワイとしては左の子が好き

城東、国立って他のスポーツも強いんだよな

もとは秋田経法大付属なんでしょ

>>208
秋田美人は県予選で消えたらしい
http://i.imgur.com/0Hfg0nK.jpg

266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:41:06.17ID:QA3HhTUU
>>247
グランドも出来て、設備は良くなったはずだがなぁ

267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:41:09.04ID:UTRRGd1n
>>241
しかも怪しげな壺売り

268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:41:14.41ID:DxvK9wJY
>>243
おっおう…

269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:41:15.71ID:mOmEUfM1
北東北旅行したとき、秋田よりも青森岩手の方が美人が多かった

270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:41:16.89ID:DtBf84/n
名桜って沖縄ちゃうんか

271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:41:20.41ID:7Gn1nrpF
>>257
元大洋の松本豊のころか

>>264
そうだよ、ノースアジア大付属

273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:41:25.06ID:khqIpbtZ
>>253
あえて触れんかったw

秋田経法大時代は毎回好投手がいたなあ。小野仁はボコボコ打たれたけども

2松は21枠に負けるほどやからな

276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:41:45.83ID:ZSvBoATk
>>263
城東はスポーツ推薦大量にとるからな
国立は知らんけど

277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:41:52.70ID:BMfl7UA8
>>248
側というか、100mくらい離れてるだけやで
ちなみに、柏の二松学舎のグラウンドは劇狭
神港バカに出来ないレベル

>>265
これはかわいい

>>173
顔が残念ですが… 
兄貴、応援きてんのかな

チャンテはKAT-TUN曲でよろしく(●´ω`●)

ノースアジア大ってあるんだ

>>247
得意先のシニアボーイズポニーから選手が来なくなったのかなぁ
相変わらず武蔵府中シニアのかからも来てるけど、主力は他に流れてるのかも。
東京だと関一、埼玉だと浦学か花咲に選手取られてそう

>>246
秋田出身の芸能人っているの

283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:42:16.64ID:UTRRGd1n
国際教養大学っていつ頃できた?

二松学舎は選抜で21世紀枠と対戦してたような

285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:42:23.19ID:mOmEUfM1
暇だわ
球児のケツばっか見ててもしょうがないからサウナいってくるわ

秋田ってきりたんぽくらいしかないだろ
東京に勝ち目ないじゃん

287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:42:38.90ID:nzU//vKw
>>282
佐々木希

288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:42:39.29ID:DtBf84/n
ささきのぞみ

>>274
小野はプロは入ったあともボコボコ

名桜大学の付属かなここ?

291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:42:49.89ID:NQQZedwB
>>285
生ケツ見たくなったのか

>>284
愛媛の県立トップクラスの松山東だね。

>>285
┌(┌^o^)┐ホモォ

294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:42:57.82ID:nzU//vKw
>>286
比内地鶏があるから…

>>282
藤あや子
佐々木希
桜田淳子

>>283
ミネソタ州立大秋田校が土台で改変していった

>>282
柳葉敏郎

>>285
おっさんのケツを見に行くのかw

299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:43:03.15ID:BX5Zd/z3
>>282
あき竹城

>>282
加藤夏希、壇蜜、加藤鷹

>>285
ムラムラしちゃったのか?

明桜
松本豊 - 元プロ野球選手
水沢英樹 - 元プロ野球選手
中川申也 - 元プロ野球選手
小野仁 - 元プロ野球選手
鎌田祐哉 - 元プロ野球選手
小山桂司 - 元プロ野球選手
加藤光教 - 元プロ野球選手
木村雄太 - 元プロ野球選手
攝津正 - プロ野球選手

303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:43:24.96ID:lUECqNiG
中川、小野、二木と好左腕とともに甲子園くるイメージだわ明桜

>>276
国立のエースは東大に入学してエースとして活躍。

>>283
ミネソタ州立大学秋田校がつぶれてから

>>281
初戦が調布とになってたな

>>299
山形だろそのクソババア

ホモ臭くなってきたな

秋田代表とか羨ましい。ボーナスステージ

おずら、加藤鷹

>>299
山形出身だ

>>302
木村引退したのか!

313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:43:39.80ID:7Gn1nrpF
レイプ試合か

チアは今んとこ大阪桐蔭米子松蔭が一番かね

315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:43:40.17ID:D+fb8OgZ
いつもの最寄り駅フェチが秋田も下関も貼ってくれないの

秋田は序盤堪えられるか

>>282
桜田淳子
加藤夏希 
高橋優

秋田経法大付は摂津が出身という印象があまりないのかな

二松
鈴木誠也 - プロ野球選手
問矢福雄 - 元プロ野球選手
坂巻明 - 元プロ野球選手
西尾利春 - 元プロ野球選手
白幡隆宗 - 元プロ野球選手
尾鼻晃吉 - 元プロ野球選手
上地和彦 - 元プロ野球選手
初芝清 - 元プロ野球選手
小杉陽太 - プロ野球選手
三浦健一 - 元プロ野球選手
竹安大知 - プロ野球選手
大江竜聖 - プロ野球選手

320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:43:58.87ID:fYO5TJDm
なんでナマハゲぐらいしかない秋田に詳しいのw

321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:44:00.56ID:DxvK9wJY
ギリギリでいつも生きていたいから〜
アッアー

>>282
由利徹

323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:44:06.00ID:UTRRGd1n
>>302
攝津とかどこかで聞いた名前

>>308
俺は男子校出身だが、ホモではないからな

325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:44:08.70ID:vs+Emf0f
>>293
君の母校も最近見ないな
◇に胸が開いたチアユニをまた甲子園で見たいぞ

東京のレベルを見せてやれ(`3´)

327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:44:15.41ID:88bqjwBO
これも一方的な試合になりそうだな

>>294
名古屋コーチンと比内地鶏とあと一つが絶対忘れちゃうんだよな。なんだっけ?

はっぱくわえてるのだろうか

>>286
田沢湖
セリオンタワー
伊勢海老つけ麺
大森山動物園

>>323
大阪の北の方

>>320
この時期なら大曲の花火で有名だ

部長って何もしてないのにベンチ入れるんだな。いいな。

>>282
オヅラさん

二松学舎、2013年に夏初出場するまでは、昭和一桁を疑うレベルの寮だったんやで
民宿とか、そういう次元じゃない

>>328
浅田農産

337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:44:45.62ID:uo9aQxiM
>>276
国立は日比谷や西に勝るとも劣らない、
ガチ進学校だ。

>>282
柳葉敏郎(´・ω・`)

339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:44:48.58ID:6zbUvrSr
東東京の決勝見たけど二松のピッチャーなかなか良かったよ
相手が弱かったのかもしれんけど

340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:44:50.23ID:a3oIQKEP
こだまひびき?

エース先発だな

トンボが増えてきたあああああああああああ

日々生って何て読むんだ

344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:44:56.92ID:DtBf84/n
そういえば爆破予告した人どうなったの

345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:45:07.39ID:5YUQwT+k
>>247
帝京は三沢の時代がピークかな?
でも夏一回戦負けで宿にキャンセル出まくりで
大変な騒ぎになってたのワイドショーで見た覚えがある

二松學舍の予選見に行ったけどOB応援団はDQNがそのまま大人になったような感じだった

最近はヒョロヒョロの選手とかほぼいねーんだな

>>319
ごめん
初芝しか知らん。。

349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:45:15.73ID:Yiuw49U4
いい試合になるのかな

>>344
速攻で捕まってたw

>>302
中川ってすごいアイドル的存在だったよね確か
今なにしてるんだろう

ああ、山口キャッチボールからして肩かばってそう
今日は投げないかな

>>326
マネはダントツで1番だぜ、ブッサ戦で

>>286
ナマはげがあるだろー

>>320
かまくら

>>337
一橋大学進学率高いとこだな

輿石先生か

二松のユニの”二”が海苔を貼り付けたように見える

明徳と空目して見るか

11は二年なの?

361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:45:43.78ID:BX5Zd/z3
俳優みたいな名前だな

主審のPLって何の略?

二松がんばれー

ヤーイヤイヤイヤヤイw

364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:45:50.89ID:5mD0ifi/
あー

365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:45:52.58ID:lUECqNiG
東北地方は佐藤さん多いよね(´・ω・`)

>>348
鈴木誠也知らないとかマジかよ

367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:45:58.17ID:nzU//vKw
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

えええええええええええええ

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

二松学舎大って漢文すきな人が行くイメージ


明桜は初回取られるのは三点以内にして欲しい。つまらなくなるし

( ゚∀゚)o彡二松( ゚∀゚)o彡二松


あとマジイエローの俳優も秋田出身だだったな

>>356
近いからか?

>>362
パーフェクト・リバティ

378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:46:17.82ID:nzU//vKw
>>362
パーフェクトリバティー

>>362
plate

380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:46:19.09ID:2MwbldX+
>>351
土建屋のオヤジって聞いた

やっぱ飯はあきたこまち食ってんのかな

382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:46:20.34ID:88bqjwBO
甲子園だから阪神みたいなユニ着てんのかな

383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:46:26.94ID:DxvK9wJY
>>302
弱小秋田県でこれだけプロ出してたら凄いな
超名門やん

384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:46:32.91ID:koRrFsnz
ユニフォームがまたレトロやな

打ちそう

>>362
パーフェクトリバティー

打線は水物

エース怪我してんじゃなかったの?

>>302
>>319
投手の明桜
打者の二松学舎
という感じか

>>377-378
そっちだったか…

391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:46:55.60ID:fYO5TJDm
>>348
今一番もみってる広島のスターですよ

392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:46:55.80ID:BX5Zd/z3
>>348
初芝は初芝橋本かと思ってた

秋田は輝の字が多いんだなw

394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:46:58.51ID:2MwbldX+
>>355
神奈川じゃないのに、かまくらとか

>>383
個人個人ではプロ級がいても結集しない

秋田高校理数科もたまに甲子園でるからな

397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:47:08.86ID:5mD0ifi/
あっと

脱臼エースはダメだったのね

おいw

秋田wwwwwwwwwwwwwwww

あばばば

あーっと

403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:47:13.68ID:BpOo2/0w
うまい!

(ノ∀`)アチャー

あーあ

縦縞と言えば常葉菊川だけど、最近はダメなのかね

草野球wwwe

408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:47:15.45ID:lUECqNiG
あああああっと

いきなりポロリ

やらかしたー

いきなりステーキ

秋田野球・・

>>388
実質エースはライトの山口でそいつが怪我

アチャー

三本松の次は二松かよ

スケールダウンだな

あ〜あ

早速守備からリズム

418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:47:23.18ID:7Gn1nrpF
これあかんやつや

これやってるようじゃ勝てんわ

二松学舎が勝ちそうだな

開幕エラーw

あーあ、格上相手にそれやっちゃ終わりだよ

423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:47:27.18ID:nzU//vKw
(ノ∀`)アチャー

424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:47:27.81ID:a3oIQKEP
いきなりやらかし

早くも秋田クオリティ発動

守備酷いな
一気に二松持ってくぞ

阪神園芸の仕事にケチをつけるのか

ユニの二松学舎の二の文字太くね?

429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:47:37.69ID:fYO5TJDm
Eマニア笑顔

ポロリもアルディーノ

範囲かってああ

432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:47:41.50ID:CjYA1H7x
いきなり秋田野球(笑)

>>413
サンクス

これだから秋田は…

二松学舎の先制攻撃

436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:47:46.36ID:2MwbldX+
>>406
監督が御殿場高校に行った

こいつ高校生?w

ちゃんと阪神園芸が馴らしてるのに第三試合だからグラウンドがってことはないだろ

長身ヒョロガリやな
二塁手は小柄な選手に限る

ざわざわ

応援小さいなあ

442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:47:58.76ID:toj/WFAY
>>247
中村、杉谷、高嶋、阿斗里、原口、ヤスアキ、松本、伊藤、石川
5〜6年位でこれだけプロ選手排出したのに結局優勝できなかった
八幡商にグラスラ食らってからは甲子園にも出られなくなった

443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:48:05.01ID:lUECqNiG
ポロポロしすぎだろw

緊張しすぎ?

格下の学校が初回からエラーはまずいわ

446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:48:12.36ID:8VzjVumt
>>436西な

常葉ヤンキースなつかしす

二松学舎のユニフォームフォントがかわいい

>>411
いきなりレイプされるとこか

東東京の応援のルパン率すごいな

秋田ノースアジア大付明桜ってことですか

452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:48:33.56ID:Hjvey9Hy
校名は変えても秋田経法大の時と同じ縦縞ユニなんだね。

>>383
秋田自体落合と山田久志、石川だしてるから不毛の地でもない

二松学舎がんばれ〜

バント下手やんw

コイツは送らない方がええねん
打たせた方が怖い

二松学舎の胸のロゴの手作り感たまらんな

>>449
それはペッパー

459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:48:54.16ID:BpOo2/0w
しねーよ

二松学舎はビニールテープで貼りつけたような字ですね

>>450
足立区があるからな

>>449
あったなあ

この試合、焦げ臭いなw

松の字がおそ松くんの松みたいな

送りバントなんかいらんわ

眉下ボーン

よく振り遅れて当てたな

顔が濃い

468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:49:16.03ID:DtBf84/n
二松学舎も文字バランスどうなってるの

469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:49:19.36ID:lUECqNiG
東京と言えばルパンと西部警察の主題歌よ

ひざ下が短い君

クイックダメだな
二松学舎に走られまくりそうだ

>>458
やってるの同じだよ

朝見れなかったんだけど天理は勝ったのか?

>>458
そこと同じ会社らしいよ

475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:49:39.79ID:JRj73TFg
二松学舎大学ってFランク?

二松の監督星陵の監督に似てないか

477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:49:47.79ID:BpOo2/0w
経法大って左腕のイメージ

478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:49:49.92ID:MPXGoUa1
二松学舎の「二」だけが大きすぎるように思う
もうひとまわり小さくすればいいのに

479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:49:50.34ID:2MwbldX+
>>452
大阪経済法科大学ってのもあるな

>>448
「二」の字がおかしくないか?w

>>473
6-0で天理の勝ち

佐藤なので秋田人やな

483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:50:03.87ID:e32oTHV+
山口見たかったなー

阪神見たいなユニフォームだな。
あと何年か前に本当に阪神そっくりだった高校どこだっけ

このPダメだな

球審がパーフェクトリバティってネタなのか
だから、パイアが出るんやと思ったわ

次盗塁 はしる

秋田県は県でスポーツも支援してるから
秋田高校は進学もすごい、甲子園もいく
能代工業は全国から全寮制にしてバスケ
国際的な人材のためにAPU

>>406
去年出たろw

>>472
>>474
そうなんだ。サンクス

>>481
おお、近畿勢やばいな

>>484
三重の津田学園

秋田県は高校野球を強化してると聞いたぞ

494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:50:21.47ID:zTByk/rP
毎試合最寄り駅対決ここに貼られるの楽しみにしてたけど今日はいないのかな

>>468
家庭科の授業でそれぞれ型を抜いて木工用ボンドでつける

緑色のユニって二松と市和歌山商しかみたことない

>>484
横浜隼人

>>479
すごく、朝鮮です

499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:50:47.97ID:8VzjVumt
>>484横浜隼人

な?走り込みしたべ?

501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:50:52.07ID:BpOo2/0w
おっせえ

セカンドまだ不安

503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:50:55.27ID:nzU//vKw
ランナー入れ替わり

>>484
横浜隼人じゃね?

505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:51:01.57ID:+NwyDrGn
セカンドもっさいなー

うんアウト

いまの一個か

508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:51:04.95ID:7Gn1nrpF
たまたま臭

509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:51:07.85ID:8VzjVumt
>>496新発田農

抜けないアウト

え?どう見てもセーフなんだけどww

秋田って夏15連敗中だったな確か

俺さはいづ走るがわがる
俺の目に狂いはねえ

>>477
小野仁と木村雄太のイメージあるけど摂津とか元ヤクルト鎌田とか右もいいピッチャー輩出してる

>>496
専大〇〇

516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:51:33.79ID:2MwbldX+
>>496
報徳学園

517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:51:34.04ID:+NwyDrGn
セカンド素人ぽいな

518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:51:41.87ID:koRrFsnz
>>475
頭はC〜Dて感じやろ
東京基準ならFかもしれんが

本人の自己申告かよ

横浜隼人thx スッキリした

>>496
南海ホークス

522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:51:52.77ID:N50RUKHp
>>512
いつの話してんだ笑

>>512
秋田商の成田くんのときは?

524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:51:57.10ID:8VzjVumt
>>496ちなみに新発田農の帽子のマークはA。校名と関係ない文字が日本で唯一とも言っていい学校

>>517
逆にプロいるの?

秋田勝づぞ
こどしの秋田は舐めだらいでえ目さあうぞ

秋田は成田商が印象に残り過ぎて他は全然

>>526
秋田(笑)

良いボールだ

>>512
何年か前にジャスコが2勝してなかったっけ?

531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:52:23.84ID:toj/WFAY
紅をAメロから演奏するのも東京の伝統

緑色のユニか
ヤクルトはあり?

533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:52:26.65ID:a3oIQKEP
>>496
明訓高校

534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:52:28.96ID:TC0GdgK0
制服対決

ノースアジア大学明桜高等学校
http://www.meioh.ed.jp/info/img/unifrom063.jpg(女子・春)
http://www.meioh.ed.jp/info/img/unifrom081.jpg(女子・夏)

二松学舎大学附属高等学校
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up8/source/up2362.jpg

ピッチャー良さそう

>>523
その時はもう呪いは終わってた
呪いを解除したのは能代商業の時

秋田は日本にカウントしちゃダメだろ

538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:52:48.00ID:e32oTHV+
秋田商のいつだかの選抜の時のセカンドもひどかったよね
エースが長身アンダーのとき

チェンジアップ連投か

へー

思ってたよりいいな

東京は西と東どっちが強いの?

明桜の昔の名前を秋田法経と間違えたのは
良い思い出

いいボール

>>528
まず見でろ な?空振るすたべ?

546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:53:01.00ID:8VzjVumt
>533新潟の明訓もかえてほしいよな

おおお低めのチェンジアップ決まるね
落差がすごい

>>524
agricultureのaじゃないの?

549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:53:04.59ID:Yiuw49U4
えーピッチャーや

投げてる球しょぼいけどコントロールはいいな

551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:53:06.59ID:BMfl7UA8
チェンジアップ打てねーな

いい球もっとる

チェンジアップええやん

おせぇw

>>542
西

>>534
学ラン・セーラー維持は貴重だね

アウッ!!

558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:53:22.22ID:BpOo2/0w
ジャンパ

559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:53:22.94ID:NQQZedwB
ナイス送球

560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:53:24.35ID:nzU//vKw
あれで刺せるのか

561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:53:25.95ID:7Gn1nrpF
お、おさえた

いいぞ

563名無C ◆CoKoukaorI @無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:53:29.44ID:NuzfHceZ
アホか

564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:53:30.44ID:+NwyDrGn
東東京しょぼい

キャッチャーの岩城君は予選からいいリードしてた
秋田人では絶対出てこないタイプの子

566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:53:32.88ID:88bqjwBO
結構Pいいね二松苦戦しそうだな

あの送球でアウトになる

568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:53:33.63ID:8VzjVumt
>>548正解。関係ないって表現は違ったかあ

>>528
な?守りいがべ?

秋田が抑えたとは

571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:53:36.05ID:N50RUKHp
足おっそw

572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:53:36.57ID:o5Ble7A5
二松学舎大したことねえなw

>>514
小野と木村はプロでダメだったな

顔がすでに遅そう

いいチェンジ

間に合ったか

ふたまつダメそうだな

二松學舍浮足立ってんな

本当にアウトか?w

>>543
千葉大学法経学部
東京法経学院

名前で損

580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:53:43.93ID:9Y5zWim+
秋田の監督の表情がいい

581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:53:44.20ID:GXLOznJu
何で秋田経法大付属から改名したの?
大学付属から外れたのかな?

582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:53:47.59ID:BMfl7UA8
二松は、監督が動かなければいいのに、碌でもない事ばかりやりやがる

二松のフォントは
ガムテープだけで再現できるタイプやね

584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:53:50.12ID:SyUI2l0B
ごめんごめん

585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:53:51.27ID:lUECqNiG
わからんな
秋田勝ちそうだ

うん、このチェンジアップが低めに決まってる限り崩れんなこりゃ

>>527
あと能代商業の一年越しのリベンジも

>>496
米子なんとか

>>536
能代商か
名前忘れたけどエスパー伊東に似てるピッチャーがなかなか良かった記憶がある

あれれ〜、東京www

591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:54:04.85ID:c/86tI87
ABCの解説に桧山?ってくらい原田の声が似てる?

592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:54:06.73ID:toj/WFAY
>>479
そこの理事長、学校とソープの多角経営で大阪では有名

>>565
秋田って頭良いんじゃなかったっけ?

>>570
しこたま打づがらよぐ見でろよ

今日の試合は渋いところばっかだな

抑えたな

597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:54:20.70ID:Yiuw49U4
楽しみながら野球をする

下国の監督にも教えてくれ

セカンドキャプテン「俺がエラーすることでみんなの緊張がほぐれる」

>>548
鹿実のBみたいなもんか

>>526
今年の秋田はレギュラーほぼ関西人だからな

601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:54:31.92ID:nzU//vKw
>>589
保阪だったかな
左腕でいいピッチングしてた記憶

602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:54:32.40ID:2MwbldX+
関東税で緒戦勝つのは埼玉と群馬だけになりそうじゃわ

>>521
なぜ大洋をだしてくれないんだ
山下大輔のために替えたというのに

>>523
成田くんはイケメソだったな
http://i.imgur.com/wjdhB6z.jpg
http://i.imgur.com/FVezmqu.jpg

しゅごい
こんなゴミ同士でも次勝てばベスト8かよw
ゴミがかたまりすぎだろw

606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:54:54.75ID:o5Ble7A5
5秒8とか恥ずかしいからやめとけw

607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:54:55.46ID:6zbUvrSr
二松のピッチャーもなかなかいい
はず

清宮のいない甲子園

>>592
なんやその色々妄想のはかどるエロ漫画設定

私秋田代表が優勝したら結婚するんだ

35イニング40奪三振とか

612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:55:06.09ID:eKNhkqj2
保坂だろ?
成田もだけど、うちはいいサウスポー出してるぜ

613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:55:12.67ID:GXLOznJu
昨年の大江よりも評判良いね

>>579
ホウケイはダメだよなw
特定男子が行きたくなくなるw

>>601
そうだ保坂くんだ
ありがとう

成績はかなりいいな

市川君楽しみやね

>>607
大洋ホエールズは、ポンセの頃のイメージが強くてw

619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:55:32.22ID:nzU//vKw
ロッテ?

二松学舎はチビの左ピッチャー好きよね
大江とかこのPだけじゃなくてね

>>581
大学がノースアジア大学に

トーホーのパクリ

いい声援だ

>>609
仙台の東北外語専門学校もラブホ経営してたな

625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:55:48.83ID:2MwbldX+
>>603
大洋はオレンジのイメージ

お、東邦のパクりか

全校応援か

628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:55:56.76ID:MUxXpg8D
昨日未来からきた人が天理、三本松、明桜、明豊が勝つと言い残していなくなった。

松の数が減ってるな

戦闘開始禁止にしてほしい

この応援どこの?

大応援団やな

明桜のチア良さそうだ

>>604
小さいけどイケメンなんだよね
今度浦和行こうかな

TOHOのこれ流行りすぎだろ

636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:56:18.61ID:5sPQPCxz
>>622
トウホウもロッテのパクりだけどな

637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:56:23.83ID:DtBf84/n
大江2号

>>600
ばがが?エース男鹿の産まれだべじゃ

昭和チックなフォームのPだな


>>634
今日、横須賀で登板予定だったはず

新湊みたいね

ゆっくりからビュッと

山本昌かよ

645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:57:03.38ID:MPXGoUa1
>>537
んだ
奥羽越列藩同盟を裏切って、いまなお県名にも県庁所在地にも秋田を
名乗らせてもらっているクズ藩だからな
他の東北諸藩は県名からすべて外されたのに

秋田細いのばっかだな
ちゃんときりたんぽ食ってるのか?

647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:57:10.24ID:lUECqNiG
いつまで戦闘開始続くんや(´・ω・`)

>>626
明桜と東邦でにてるからか

649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:57:13.07ID:yx2D5fdO
二松学舎って甲子園で勝ち進んだの
みたことないわ
選抜で松山東とかいう雑魚にも負けたよな

650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:57:13.40ID:p5Ttt6Xe
顔が山本昌

松井裕樹みたいなカーブ

明桜出身の現役プロ野球選手

攝津正(ソフトバンク)
砂田毅樹(DeNA)

二松学舎付出身の現役プロ野球選手

鈴木誠也(広島)
小杉陽太(DeNA)
大江竜聖(巨人)

653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:57:20.59ID:IaVuXgaW
この早川中学時代有名選手だからな

秋田盛り上がっとるな

直球が132qしか出てないぞ
143qも本当に出るん?

>>637
大江程じゃないな

>>639
確かによくいたなこういうピッチャーw

今大会ハーフスイングは全くとらないな

打ちづらそうなフォーム

>>641
そうなんだ
頑張ってほしいな

しょっぼwwwwwwwwwwwwww

662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:57:55.27ID:DtBf84/n
おれの高校チアなんてなかったが普通あるのか

これは球審がとれ

>>638
ほぼって言ってるだろ
すべてとは言ってない

二松のピッチャーこれいいんじゃないか

やばいな三振10個超えるかも

制球重視か

668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:58:16.57ID:ak9TMfAw
>>655
でるよ

>>662
俺のところもなかったぞ

まあ、男子校だけど

670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:58:23.62ID:+NwyDrGn
こだま響き?

>>624
まじかよ。学校設立で色々問題なっとるけど
こういうのも見て見ぬ振りで通っていくんかね?

おおおおおお

うめえ

ナイス

ナイスプレー

三振バッター全く今のたまうてそうにねーぞw
あのフォームじゃw

677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:58:31.97ID:nzU//vKw
上手いな

今の守備はかなりうまいと思う

>>542
ナイス

ノア大付属はタイガーラグやらないのか?

>>645
山形、福島「・・・」

>>664
やがますねえ

683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:58:47.09ID:lUECqNiG
先取点取った方が勝つ


これは良い校歌

686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:58:55.38ID:Z3VuoB5E
>>652
ベイスファンだがどっちも記憶にない

かわいいw

東京音楽学校?
どこだね?

689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:59:02.46ID:/8UzuR8O
校歌制定委員会

弱いチームの応援パクってそんなに負けたいんか?

ウヨ校歌

692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:59:10.83ID:lUECqNiG
名曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:59:13.64ID:6zbUvrSr
>>655
予選の決勝では試合の終盤で出してた

>>649
そもそも夏は2回目
前回は長崎海星に勝って山城率いる沖縄尚学に惜敗、春は松山東に負けた直近の出場は辻内平田の一個上の世代の大阪桐蔭に負けたときかな?

158キロの速球と鬼スライダーが武器の内山くんマダー?

左翼が発狂しそうな校歌だなw

>>542
ネトウヨ校歌

作詞
校歌選定委員会って初めて見た

おおみかど

軍靴の音がする(;・∀・)

>>684
都会対決だな。

702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:59:23.10ID:7Gn1nrpF
ネトウヨ学園

>>686
ん?

704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:59:37.43ID:khqIpbtZ
凄い校歌だな。

>>688
東京芸大

相変わらず右翼っぽい校歌

うーんサクサク
これは相手より1点でも多く取った方が勝ちそうだな

>>662
スポーツ強豪校だとあるんじゃね?

戦前からある旧制中学とか伝統校に多い歌詞

710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:59:49.46ID:nzU//vKw
>>700
朝日新聞激怒不可避

アカ教師とかいねえのかな

左翼じじいが発狂を進めそうな歌でいいな

アルプスあるある

必ず補欠のくせにゴリゴリのマッチョがいる

初芝も卒業生か

初芝w

初芝の母校か

パヨク、激おこ
ネトウヨ、歓喜

初芝の母校なのか

セガサミーの監督してんのか初芝
セガサミーならいい金貰ってそうだな

初芝セガサミーの監督しとんのかw

721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:00:17.00ID:nzU//vKw
惜しい

(○ε○)呼ばれた気がする

うーむー

チア脇に無反応の
枯れた実況民

ポコっw

726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:00:25.78ID:lUECqNiG
アウトだろ(´・ω・`)

>>700
はいはいぐんくつぐんくつ

728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:00:27.87ID:Z3VuoB5E
九段下ってことは武道館の近所か

おいあんな校歌じゃ
ゴミチョン共が発狂して苦情いくぞwww

730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:00:33.03ID:WjjRMHTy
右翼の学校かw

ええセーフ

アウトじゃねえかな

永井ずんぐりむっくりの割に俊足なんよねw

どさくさまぎれにチアがおっぱいだった件

アウトじゃね?

セーフか

737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:00:41.16ID:7Gn1nrpF
初芝って三塁に根を張って動かなかったあの初芝か

ジャンプしながら投げるからや

>>705
おお、いいね
歴史あって

ファースト腹出とる

物凄い大都会なんだな
でも関西にこんな素朴な高校生おらんわ

742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:01:04.74ID:JRj73TFg
明桜といえば中川

でたよパイア

>>728
そう

インターネットパヨクが校歌に文句つけたら笑う

コナミがプロ選手の名前おさえるなら、セガサミーは社会人野球の選手名を

今のがストライク??

748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:01:12.79ID:MPXGoUa1
>>681
山形は庄内、福島は会津
山形市だの福島市だのはそもそもただの村だった

バカウヨ沸いてて草

>>719
それでもマリーンズナイターを解説するマリーンズ愛

関係ないけど昨日小林宏(ロリ)之見てきた

このランナーを活かせるか

752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:01:35.86ID:nzU//vKw
ナイスメイデン

ナイスメイデン

秋田勝づがら見どげよ?
ばがにしてるやづら、東京のやづらだべ?

ナイメイ

あきひろ?

二松学舎
一、平和の御国 栄えん花と 靖国の 桜は匂ふ 窓染めて あゝ緑こき 大皇居 仰ぎて清き この學舎
二、世界の光 東洋の学 継ぎ行けと 願ひて建てし 中洲師 あゝ松が枝は 年古りて 伝統清き この學舎

なんで送りバントするんだよ
あほだろ
打った方が大量点に繋がるのに

759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:02:00.76ID:BMfl7UA8
>>750
セガサミーについてからは、一切やってないで

760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:02:01.86ID:xElD0frM
いい眉毛だ

761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:02:01.88ID:lUECqNiG
あまちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>754
馬鹿にしてない
方言好き

>>742
経法大附の中川申也

可愛さでアイドルになった

あぶない球

うちそう

>>742
いつの話だよ
25年以上昔だよな

767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:02:27.65ID:5mD0ifi/
キタ――(゚∀゚)――!!

キタ━━(゚∀゚)━━!!!

769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:02:34.82ID:lUECqNiG
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

投げられないライトか…

まぐれよ

キター

決まったな

ライト厳しいな

さっくりタイムリーで先制かあ

>>757
男塾みたい

777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:02:38.52ID:Z3VuoB5E
>>763
今では建設業

そつなし

779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:02:38.97ID:Ko4rgM7g
爆走

780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:02:41.52ID:BMfl7UA8
だから、打つんだって
二松は

よし、勝ったな

ライトなんや?

お腹でも痛いのか?

あっさり

ライトなんなん?
肩痛めてる?

11番ガタイいいな

投げれないっぽいね・・・

787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:02:51.57ID:9jz6EcaE
金本

ライト山口は送球ができるかどうか

二松学舎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これが大都会の野球じゃ田舎モンが

790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:03:05.62ID:nzU//vKw
そつがないなあ


守れない奴置いとくって愚策やろ

東京最強!!

794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:03:09.94ID:BMfl7UA8
>>784
肩痛めてる

ライトは金本か

796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:03:13.61ID:f15mRfoF
二松学舎のユニおそ松くんみたいなロゴやな

ライトの神様

>>184
いま残ったのUNK

799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:03:19.28ID:GXLOznJu
ライトは肩を脱臼してる

ライト肩痛めてるんかい

801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:03:21.93ID:7Gn1nrpF
ライト穴か

ライト投げれないんじゃ野球にならなくない?

やっぱり肩ダメか

秋商の成田はライトから刺したのに

普通に戻れるか
ってそういえば聞いたな

>>784
もともと実質エースだが肩かひじやってる
ただ4番だから外せない

807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:03:36.42ID:lUECqNiG
一塁手じゃだめなのか

808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:03:36.96ID:FmkF9z14
投げれないならホワストにしとけよ

いくら打撃良くても肩痛めてる投手にライトやらせるのはきついな

810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:03:38.66ID:koRrFsnz
チアの腹www

打つなら外すわけにはいかないし厳しいね

812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:03:40.22ID:SyUI2l0B
ワキ全開

>>757
ゴミチョン共が発狂して苦情いくぞwww

チアの腹肉

山口肩ダメなら外野もやらせるべきじゃない気が…

肩脱臼してるようなのを出さなくても

ライト金本

818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:03:44.87ID:iwr1p0tW
そんな選手を外野に置いてていいの?

>>754
キミ秋田県民か
市内の人間かな

お腹プニってる

ワキ、ヘソ。この服装はわかってる

822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:03:54.73ID:BMfl7UA8
だから、バントさせんなや
艦長

なんで投げられない奴をライトに置くんよ
下手したら試合壊れるぞ

肩痛めてる選手出すのか

まって、脱臼してんのに出てんの?!

腹たるんどるやないか

827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:04:02.81ID:Z3VuoB5E
國士舘は今東西どっち?

エースが投げれないって辛い
熱闘甲子園の好物案件

>>806
なんでライトなん?
ファーストでええやん

ライトじゃなくてレフト守ればいいのに。

ライト、最近は重要な守備位置だと

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:04:21.45ID:nzU//vKw
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キヨムラン未遂

835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:04:22.14ID:5mD0ifi/
はっはワロス

ライト線はスリーベース 得点圏でライト前はホームイン確実だし

これだから秋田の守備は…

ああああ

839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:04:24.80ID:BMfl7UA8
だから、打つんだって
二松は

さあ、虐殺始まったぞ

ありえない打球

えええええ

843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:04:28.23ID:iwr1p0tW
M中を潰した星野みたいなことにならなきゃ良いが

844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:04:30.08ID:JRj73TFg
清宮ボーーーール

845名無C ◆CoKoukaorI @無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:04:31.68ID:NuzfHceZ
センター!!

いいぜ😁

あれがあそこまで飛ぶのかw

2点目

あー
ほのぼのレイプになるのか

飛んだな

851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:04:37.12ID:lUECqNiG
伸びたなぁ

852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:04:37.95ID:sPfqwLyu
あんだけ余裕持ってそれはないだろ

センターひで

とぶな〜〜〜w
ラビットボール
おもしれーw「

あのくらいの腹が良い

日大三より強いなこれ

飛びすぎだろw

858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:04:45.40ID:NQQZedwB
もうちょっと頑張れ

清宮仕様です

清宮また打点あげたな

ライトへの当たりー
センターオーバー

こすってるけど

早くもチェンジアップ捉えられてるな

さきっぽじゃねえか

あの打ち方でフェンス直撃かよ

866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:04:53.00ID:sysbTr5c
とびすぎー

二松学舎打つねー

868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:04:58.18ID:6dyxt7da
ドリフやんけ

ボール飛びすぎだろ

伊藤隼太みたいにぶつかった

センターフライかと

872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:04:59.18ID:nzU//vKw
センターフライと思ったが伸びたな

873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:04:59.74ID:5mD0ifi/
移動成功

874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:05:01.12ID:SyUI2l0B
センターも穴だな

875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:05:01.63ID:JRj73TFg
次は三本松vs二松か

伸びるんやろうなw

目測誤り過ぎだろ…

すっ転んだwwww

実質清宮だな

ボールおかしいだろw

移動失敗

伸びるというか失速しないよ

883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:05:14.82ID:nzU//vKw
移動失敗

>>829
それはわからない
捕球がよほど下手でファーストにできないとか、事情はあるんだろうけど

もうこうなったらダメだわ

886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:05:21.74ID:Z3VuoB5E
今までホームラン何本出てんの? 今大会

二松優勝頼むぞ

囲碁の時間だぞ

野球ゲームだったら調整必要な感じの飛び

KAT-TUN弟出てる?

パラダw

アナザーデイ

清宮ボールはともかく金属で打球飛ばす打ち方ってのがあるのかねえ

足の遅さがある限り、太郎は一流にはなれん

東京最強や(`3´)

896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:05:45.04ID:Z3VuoB5E
>>888
藤井くんの時間か

897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:05:50.90ID:SyUI2l0B
いきなりダイアナガーネット

>>875
どっちかの松が倒れるのか

メイオウ

900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:05:59.61ID:toj/WFAY
>>886
19試合で25本
過去最高ペース

>>890
ベンチにいるよ

>>886
21試合だかで27本

なんで投げれないのに守らせる
監督馬鹿だとDHにすれば済むことじゃん

春大会で日大三高にレイプされたんや
そこで、試合中に市川を公開説教して、彼は生まれ変わった

905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:06:14.07ID:JRj73TFg
誰でも清宮に成れる清宮ボール

二松学舎点入る度になんか歌ってるけど
長過ぎるわ

甲子園にコールドはない

秋田は何気なく守備酷いよな

>>886

20試合で27

↓清宮おすすめのAVのタイトル

911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:06:41.26ID:BMfl7UA8
このキャッチャーは、内野フライがデフォ

>>893
20年以上前の映像見てると手打ちで当ててる選手がかなり多いけど
最近はみんなフルスイングばっかり

>>906
校歌だろ

おおうまい

おお

ナイスショート

よく止めたな

今の帰れるだろ

おおナイスショート

920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:07:05.10ID:lUECqNiG
うっま

ナイス!

ショートよく止めた。

おおとめた

秋田の守備があやしいのは伝統

これはうまかった

よくとった

927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:07:19.61ID:BMfl7UA8
>>913
学生歌やで

やっぱ二松学舎のアルプス映るけど東京の子は洗練されてるね
田舎の高校のアルプスは素材型

結局

930名無C ◆CoKoukaorI @無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:07:26.04ID:NuzfHceZ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

あーあこれだから秋田は

あかん3つや

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:07:29.64ID:mH/whHee
>>895
なお地元民

>>918
ランナーエースだし、クロスプレー畏れたとか

ライトの肩www

938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:07:33.13ID:lUECqNiG
フルボッコ(´・ω・`)

肩が…

おいww

こりゃ相手にならんな

真っ二つ

もたもたしてるなw

長打コース

打ちやすそうな球だな

\(^o^)/オワタ

打つねえ

結局キタ━━(゚∀゚)━━!!!

打つなぁ

やはりボーナスステージか

またサンルイエか

>>927
そうか

さて、滝川西を超えられるか明桜

レイプはじまりか

さすが東東京覇者

ライトwwwwww

これはワンサイドくせーw

やっぱり打つのか

9番のバッティングか

こりゃあ大差だな

ライト酷い

セイト

ライトは怪我でもしてんの? まともに返球できないじゃん

もしかして最弱候補?

964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:07:57.09ID:+NwyDrGn
秋田守備やばい
福島なら三回戦レベル

965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:07:57.32ID:SyUI2l0B
ライトのやつ少年野球かよ

ライトはヤニキより肩強いから許す

967名無C ◆CoKoukaorI @無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:07:58.42ID:NuzfHceZ
山口が心配

ライトは一塁に変更した方がよくね?

もう今年の大会のHR全部清宮の高校通算に加算してええわw
今年もうこれラビット確定
ボール一つでなんとでもなるしょーもない記録

970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:07:59.81ID:uuMgca7a
ライトの子は出さない方がよかったんじゃないのか

ライトもうダメだろ
ライトに飛んだら全部長打じゃん

悪いけどライト狙っとけば楽勝で点入るな

973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:08:04.75ID:BMfl7UA8
何度も言うようだけど、二松は打つんだって
バントは舐めプと捉えるべき

せっかくいいプレーしたのに
ライト飛んだらヤバいな

打線調子良さそう

ライト、しっかり返球出来ない

全部ライトに打てよ

978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:08:16.70ID:GXLOznJu
ライトを深く破ったらランニングホームラン狙える

ライト守備ダメ過ぎwwww

ライト涙目

981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:08:23.76ID:7Gn1nrpF
金本おるやん

ライトのレーザービームが見たい

最弱決まったな

二松は関東一の高橋もコールドで下してるからな

関東一高をコールド勝ちしているからな

秋田に負けるわけにはいかんw

こんだけ打つならバントいらないんじゃね?
伊達に関東一にコールドしてないな

明桜ユニは強そうなんだけど落差が目立つな

989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:09:05.69ID:eKNhkqj2
やっぱ明桜は落ちこぼれのチーム

秋商とか能商とは根性がね

ここは二松学舎一強ブロックだからな

991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:09:14.79ID:sPfqwLyu
守備からリズムを作るって明らかに守備が足を引っ張ってる

二松学舎ってかっこいい名前だな
伝統がありそう

序盤踏ん張れるか勝負だったが、ほのぼのレイプ決定

明桜外人部隊なんだからもうちょっと頑張れよ

>>991
それ言うチームっていつもそんな感じ

>>992
付属の大学には夏目漱石も在籍したことあったとこだぞ

1000ならここでスリーラン

998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:10:08.69ID:DtBf84/n
二松学舎の監督majorに出てきたどっかの監督に似てる

999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:10:09.27ID:SyUI2l0B
おっさん顔

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:10:11.99ID:+p5Ry12y
>>996
だから漢文が難しい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40分 58秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。