【2017】チアガール・女子高生に萌える夏 Part22 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2017】チアガール・女子高生に萌える夏 Part20
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502518348/

2どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:47:59.89ID:Z750pmck
初めましてぇ。某東北地方の高校のチアです。
普通に「チア」でぐぐったらこんなスレが出てきたのでチョット意見させてね☆

チアの子の事こうゆう目で見ないで下さい↓↓
ミニスカなのはしょうがないとして、、、見てんじゃねぇしまぢ!!!!
きもいんだよ愚民が(ワラ
よくこんなスレ立てた奴平気でいられるよねぇ、ありえねぇえ。
自分がむなしいって分かってンの???

チアの子まぢ可哀想なんだょね(ムカ
てめぇらまぢ終わってるし。

そんな暇あったら彼女サンといちゃついてた方がまだマシじゃないっすかぁ?
あ、ここの下等生物にはそんなのいないかぁww

間違えたすまぬ

前スレ
【2017】チアガール・女子高生に萌える夏 Part21
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502578601/

フトモモー

NHK確変突入

乳でかい

7どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:01:46.96ID:gehq+gD5
>>1
乙ゆうた

この回は早打ちやめろ

9どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:01:58.87ID:h12JJaBC
青梅国際ガンバレー(棒)

10どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:02:01.33ID:gehq+gD5
バットで心を打たれる(意味深

チア効果来るかな

下関国際監督
「三本松さんの選手、甲子園(球場)でカキ氷食ってましたよ。うちは許さんぞと(笑い)。
僕らは水です。炭酸もダメ。飲んでいいのは水、牛乳、果汁100%ジュース、スポーツドリンクだけ。
買い食いもダメ。携帯は入部するときに解約。3日で慣れますよ。公衆電話か手紙でいいんです」

チアにインタビューくらいしろや

338 :風吹けば名無し@無断転載禁止 :2017/08/13(日) 11:01:19.75 ID:nRxQ8OE70
http://k.pd.kzho.net/1502589676536.jpg

即席チアは県16までで

三本松褒めるな

ノースリなら腋がバッチリ見えてるのだが

金さん今日は一塁側ですか

9人しかいないのか。


妙にそそるブスだな

太もも内側ペロペロしたい

23どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:02:37.54ID:MPXGoUa1
このチアのユニは昨日のチビチアがネットで買ったといってたものと
同じでない?

だからブンブン振り回しすぎだっての!!!

25どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:03:15.32ID:n0NmPlo/
下関はあんなこと言ってたんだから、負けたらチア懺悔ヌードだよな?

ぐうかわ

>>1
おつ

またチアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

29どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:03:19.68ID:gehq+gD5
かわええこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

かわ

かわええ

かわいい

ロックオン!

下関国際頑張れよ
監督なんだかんだ底辺高校を特化型教育で育て上げた有能

これはかわいい

かわいい

かわえええええ

チア

ノースリなら過去最高画像

1000 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/13(日) 11:01:24.49 ID:9+Q8mxBK [21/21]
昨日のロリチアと同じコスじゃん
うちにもあるやつだ

持ってるのか 上級者だな

41どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:03:28.08ID:3clRE+O1

タヌキ顔

43どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:03:31.46ID:1vpw/vil
あらかわE

うお、めっちゃ可愛い!
三人目の子か

今のは最高だ

飛び起きました

47どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:03:51.10ID:C+fRSpFY
チアがかわいい
急造じゃないな?

ヒット打ったらもう一回映・・・

あらカワイイ

攻撃終わるの早いよ


52どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:04:02.39ID:h12JJaBC
画像マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

チア効果なし

急造チアって大正義だわ

あっさり終わりやがった

56どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:04:11.65ID:7vOoJbZv
キタキター

57どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:04:14.55ID:UEhEn96o
さっきのチア微妙

58どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:04:17.04ID:d5R5WLLh
>>40
うちにもあるぞ(´・ω・`)
amazonとかにある安物

可愛い

60どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:04:25.18ID:mph4sYY6
野郎からの競争率高そうなチアだったな

下関のチアはメイクしてるね。

チアも同校?

>>23
おなじやね。コスプレ用
http://k.pd.kzho.net/1502523922493.jpg

64どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:04:31.43ID:/CaRz9dJ

65どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:04:33.87ID:C+fRSpFY
>>51

京都外大西の画像は無いのか?

今の子が予選じゃノースリで腋全開にしてくれてたんだぜ
たぶん一番よく映ってた

がんばればチアもっとあっただろうに

>>58
何に使うんだよw

>>12
実際間違ってはいない。
大阪桐蔭も一年生は500円2年生は1000円のコンビニ遠足
これによって余計な間食はできない。

>>51
この娘も偏差値36かと思うと

>>51
衣装ドンキで買ってきたのかなw

73どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:04:56.12ID:yqVJ7So1
かわいいは正義

>>51
この子いいわ

75どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:05:02.18ID:gehq+gD5
>>51
これはかなりの上玉

>>58
ここにも上級者がw

77どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:05:05.96ID:UEhEn96o
チア特集 長袖チアばっかり

78どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:05:14.97ID:MPXGoUa1
>>40
やっぱりそうか

下関のチアはいったん解散してから再募集したのかな。

みなさん、こんにチアー!
ただいまお墓参りから戻りました。収穫ありましたか?

81どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:05:27.28ID:a+xhKDIg
>>64
最後は杉田かおるだな

>>40
デリヘルで呼んだ娘に着せてるだろ(w

なんとか国際とか名がつく学校は低偏差値かガラの悪いところが多いな。

>>63
恐らく楽天あたりで安く売ってるんだろう

>>69
何に使うに決まってるだろ

86どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:05:51.00ID:ivKYqLG4
>>63

何故か国際繋がりww

>>70
いや、強けりゃあいいのよ。馬鹿にした相手にもう4点取られてるのがw

何でノースリじゃないのよマジで
頭おかしすぎるだろ

試合速いな

>>63
特定乙

91どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:06:17.02ID:h12JJaBC
3939(´・ω・`)

この試合12時に終わるんじゃないの

>>51
東南アジア系っぽい

オールゼロマニア歓喜

>>72
安物臭が漂ってていいかんじ

>>63
ネットで買ったとか言ってた

元気全開 ときめき チアガール 上下セット レディースサイズ コスプレ 衣装 ダンス Lサイズ ブルー
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/61YjY5A2R1L.jpg
¥ 2,700 通常4〜5日以内に発送します

胸に校名とかチーム名が入っておらず
cheerとか書いてるのは既製品

>>97
2着ほど欲しいな

100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:08:00.79ID:HRyPYA6z
パンチラないの?

>>97
ピンク家にあるわ

604 :公共放送名無しさん :2017/08/13(日) 11:03:50.32 ID:eR6ghNsw
http://k.pd.kzho.net/1502589809365.jpg

>>70
強豪はどこもそんなもんだよな
甲子園出るくらいのとこはやっぱ特化するのが良策だわ

104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:08:17.20ID:C+fRSpFY
いつしかチアユニを持つ上級者たちが集うスレにw

初H

106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:08:26.66ID:h12JJaBC
初H

>>97
すぐほつれたりするよな、この値段じゃ

>>101
あるんんかいw

>>12
正論

110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:08:41.66ID:gehq+gD5
初H///

111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:08:41.80ID:MPXGoUa1
>>97
リーズナブルなお値段なのね

112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:08:45.10ID:1vpw/vil
>>98
せめて文字を外せばいいのにと思ってしまうのは俺だけか。

遅れてチア効果

114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:09:06.79ID:HRyPYA6z
パンチラはよ

チアスレのチアコス所有率

>>97
安いなw

117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:09:25.54ID:dd9+fS7m
トリックプレーきたあ!

118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:09:26.54ID:Z750pmck
>>80
どんなフェチかによる
腋フェチだったら収穫無し

おお

素晴らしい判断

珍しいミスが出たな

>>97
どうせなら全色でそろえてほしかったな。

>>102
この長袖は吸汗とか熱中症予防に役立ってるとは思えんほど分厚いな

チア効果

125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:10:14.81ID:h12JJaBC
おもろいやきうすんなー

>>87
甲子園出てるんだから十二分に強い
バカにした相手に負けそうとかそんなのはただの結果論

>>97
そんなに安いのかw
校名が入った特注の奴はかなりするよね

さっきの回ロクに映らなかったチアをこういう時に映せよ

おっさんいらんわ

130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:11:27.95ID:Z750pmck
>>97,102
胸の文字くらい変えられなかったのかな?
急造だから仕方ないか

うーん袖ありはなあ

おっさんイラネ

133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:11:40.32ID:gehq+gD5
やっとキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

一矢報いる

136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:11:49.65ID:h12JJaBC
反撃キタ━(゚∀゚)━!

137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:11:51.36ID:ivKYqLG4
>>127

知り合いにチア顧問居て聞いたら本格的なのは1着作るのに4万円程らしい

だからこのオッサン誰よチア映せよ

このおっさん誰だよ怒

140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:12:04.80ID:FzgJRNTA

141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:12:08.25ID:C+fRSpFY
>>137
そんな高いんか

>>138-139
ちゃんと聞いとけよ(´・ω・`)

前の回にこれだけ攻撃続いてたら良かったのに

下関監督「勝ったら,かき氷食わせてやる」

なんなの、このおっさんシリーズ

まーたうちの目の前のバス停のベンチのJKっぽいのが大股開きパンモロしてる

我ながらいい物件を見つけたものだwww

>>137
競技に耐えられる生地で、しっかりした作りにするには
それくらいかかるわね

148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:13:48.31ID:NP/1+YLO
>>64
やっぱり頭の弱さって顔に現れるな

目の焦点が虚ろでいかにも頭悪そう

149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:13:52.40ID:ivKYqLG4
>>141

部の持ち物だけど、結構痛い出費って言ってました。
スタンツで肩に乗ったり、引っ張り上げたりするので
丈夫に作ってあるんですって。

>>138-139
もしもこのおじさんの発案でこの学校にチアができたとしたらどうするんだよ

いや、知らないけどw

151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:14:18.92ID:h12JJaBC
ぬったま待機

墓参りから帰ってきたら第2試合もう始まっていたのか

今日
アルプスリポートで
澤田彩香アナ出ましたか?

ねたま

ABCねったまタイム

ねったま三本松チア特集いってみよう

156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:14:53.12ID:/CaRz9dJ

おっさんいらね

158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:15:07.59ID:gehq+gD5
さきちゃんかわええええ

お父さん・・・('A`)

160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:15:08.65ID:h12JJaBC
親族(゚听)イラネ

ハズレったま

瀬戸内海放送・辻紗樹

おっさん

監督からしてガラ悪いな。

NHKに対抗しておっさんシリーズ

いかにも地方アナ

病弱な感じする親父さん

168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:15:52.08ID:Tuc8C/RD
おっさんなんか死にそうだな

お父さんマニアは歓喜か

170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:16:00.46ID:ivKYqLG4
>>152

今日は未だ出てない。佐藤あゆみさんが天理リポで出てた

171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:16:00.97ID:gehq+gD5
お父さんガンかな、痩せすぎだろ

骸骨みたいなおっさんだな(´・ω・`)

>>146
なんだよそれそこ住みてえ

芋っぽいおねえさん


もう長くないかもな

177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:16:31.72ID:DRXS+eXA
お父ちゃんゲッソリしてるな

余命3年か

179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:16:38.79ID:C+fRSpFY
>>152
出てない。男ばっか

180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:16:47.10ID:gehq+gD5
デブやないか

181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:16:48.21ID:/CaRz9dJ
急な配達がでましたので
離れますね

はいはいハズレハズレ

183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:16:55.04ID:h12JJaBC
ただのデブ

食いすぎだろwww

おとこったま イラネ

186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:17:04.06ID:dd9+fS7m
すげえ食うなあ

チックか

188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:17:05.43ID:Tuc8C/RD
底辺臭がすごい

>>146
学校の近くのバス停は天使のを出入口やな

>>181
配達さん乙です

でも補欠

それぐらい食わないと練習できないよね

古今亭志ん生は日本酒を毎日朝三合昼三合夜一升呑んでたらしい

デブマニアの俺は嬉しい

195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:17:38.67ID:DRXS+eXA
高校卒業後は豚化必至だな

2000本やっても補欠

197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:17:46.89ID:dd9+fS7m
チックは野球じゃ不利だろうな

198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:17:49.54ID:gehq+gD5
補欠なげーよ

199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:17:53.34ID:Tuc8C/RD
瞬きが大げさなんだよ

マジで頭悪そうだな

三本松と二松って違うブロック?
ぜひどっちの松がすごいのか対決をしてほしい

2000本でだめなら3000本やれや。

両校あたり一面男だらけ


205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:18:27.27ID:C+fRSpFY
>>175
テレ朝系列の女子アナは殆どわからん
かわいいな

偏差値36のデブ

将来はどうする・・・?

>>201
双方勝てば対決

208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:18:39.20ID:h12JJaBC
モリシは感心してないで勝てるチーム作れよ(´・ω・`)

オレなんて1週間で1升食わんぞ

210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:18:43.44ID:gehq+gD5
モリシの体もすげーけどな

男だらけのキノコ祭りや

212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:19:02.31ID:C+fRSpFY
>>149
そら金かかるわ

213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:19:11.32ID:DRXS+eXA
>>181
いってらっしゃい
気をつけて

214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:19:14.05ID:dd9+fS7m
ほんと力抜けてるフォームだな

>>170
>>179

そうでしたか
教えてくださってありがとうございます

>>207
おおう

今、甲子園いるが二松の生徒が来たけど
チア多すぎでレベル高い
すげぇわ

>>204
1枚目の左の子
鼻が上向いてなけりゃかわいい感じ

>>217
長袖かノースリかを教えてくれ

しつけえよ

>>217
レポート乙であります

>>219
予選ではノースリ

>>219
まだ、上にジャージ着ている

224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:20:58.66ID:h12JJaBC
モリシはもらえんかったんかw

>>223
そうか、さんくす

226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:22:29.85ID:d5R5WLLh
>>217
二松学舎いいよね
色白細身で

227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:23:01.10ID:C+fRSpFY
>>217
NHK「インタビューはおっさん中心にします」

>>149
普段チア部やダンス部が無くて甲子園の応援の為だけだったら
無駄になるしな

しかし学校と癒着して体育用具を卸してる業者は甲子園出場決まったら
チアの衣装の営業に来ないんか?

229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:23:38.77ID:h12JJaBC
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!!

230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:23:47.88ID:gehq+gD5
(ノ∀‘)アチャー

香川は何気にチア優良県だ
英明、高松商、寒川

加点

233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:24:34.92ID:gehq+gD5
おお、ナイス走塁

この6番、良いバッターだなおい

>>228
セミオーダーだとして2週間で納品できるかねえ?


237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:25:09.98ID:h12JJaBC
>>231
去年クリーチャーがおった気がするがw

(ノ∀`)アチャー

やらかし

240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:25:19.37ID:gehq+gD5
ここでやらかしかよー

えぇ…

これは酷い

243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:25:44.25ID:DRXS+eXA
>>231
尽誠学園って最近見ないな

BSANHKダブル通夜

なぜブス垣のチアはあれだけ映ったのに三本松は全く映らないのか

>>217
試合終わったらチアと一緒に退場して
甲子園正面のバスまでついて行けるで

247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:26:46.45ID:h12JJaBC
>>243
去年出ただろ

凹凹

>>245
プロとアマの違い

250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:27:30.54ID:DRXS+eXA
>>247
すっかり忘れてたw

なんか微妙だし用事済ませてこよ

墓参りに行くなら今か

>>245
おっさん食いつき中

>>247
実は俺もすっかり記憶が髪の毛と一緒に抜け落ちていた
貴殿に言われて思い出したw

>>249
別にこれはチア競技会の中継じゃないんだよ、
踊りの巧拙よりもかわいい子映したほうが数字もよくなるだろうに

>>252
夜じゃないのか(´・ω・`)

257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:28:44.70ID:h12JJaBC
>>250
高松商潰してクリーチャー連れてきた恨みを忘れないw

258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:29:34.76ID:mph4sYY6
>>257
香川西もチア質はイマイチ

259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:29:47.21ID:gehq+gD5
ここで下関チアが長袖からスク水に着替えたら逆転

これなら宇部商が見たかったな
とても残念だ

>>97
これにイオンで売ってるような黒パン的なのを合わせるんか

おっぱいちゃん

歓喜チア

歓喜チア

チアきたあああああああ

ふとっちょキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

チアキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:32:59.95ID:3clRE+O1
ぷにぷに

おっぱいチア

歓喜チア

271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:33:06.18ID:EXPckZ22
巨乳チア

272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:33:11.30ID:6xphhX+E
白むち

273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:33:30.53ID:p5Ttt6Xe
推定Eカップ


274 :どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 :2017/08/13(日) 11:33:32.02 ID:YR1HPtvO
http://k.pd.kzho.net/1502591603220.jpg
http://k.pd.kzho.net/1502591608122.jpg

ABCチア

斜めからチア

NHKABC間ナワバリ争い発生

チア効果

280錦華鳥 ◆ybOLqyOHnw @無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:34:15.37ID:7TgaY5BI
私立工業高校もどきなのにチアは清楚な感じだな

チア効果キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

マモノ来るんか?


速効チア効果

>>275
コピペミスすまぬ

チア効果と聞いて飛んできました

ホーム間に合ったよな

288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:36:00.34ID:gehq+gD5
結局1点どまりのお燗

289錦華鳥 ◆ybOLqyOHnw @無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:36:00.35ID:7TgaY5BI
やはりチアは正義
チアのいない県民からも嫌われている明徳義塾はさっさと敗退汁!

290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:36:13.08ID:FzgJRNTA

おしい

>>288
ノースリチアなら複数得点が望めるのに

293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:36:49.92ID:d5R5WLLh
飛ぶなあ
右方向であれ

チアアップ

295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:37:13.60ID:gehq+gD5
>>292
チアがスク水に着替えたらいいのに

296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:37:28.42ID:h12JJaBC
さしーん

さしーん

工エエェェ(´д`)ェェエエ工


今のは振らないと

これは打てない


バックドアってやつか

10代女性

10代女性

チア効果の後,補欠効果でダメになるパターンだな。

10代女性


すないぽ

http://p.pd.kzho.net/1502590690256.jpg
三本松も県大会ではアンダーなしでスポーツブラが見えてたのにねえ

下国も県大会では長袖なんて着てなかったんだろ?
甲子園は暑いからアンダーを着るという考えが浸透しちゃったな

どっちもチアよさげなのに映さんなぁ
特に三本松

312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:38:50.36ID:yqVJ7So1
ねーおじさん

313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:39:02.43ID:gehq+gD5
>>308
こっちみんなw

314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:39:23.91ID:d5R5WLLh
妙義龍は横綱になる男だと

315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:39:31.14ID:h12JJaBC
リレー中継のお知らせ


>>310
暑いからアンダーを着るってもう意味不明

318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:40:27.14ID:C+fRSpFY
>>308
こっちみんなw

14歳女子来たな

ABC移動性交

>>317
最近のは良くできてて汗の蒸発を促す
暑さ対策のは本当

322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:41:21.40ID:UEhEn96o
>>80
なし

323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:41:24.05ID:mph4sYY6
>>310
やっぱり年頃の女子だから腋の蒸れは気にしちゃうんだろうな

>>321
ハイテク素材発明者は地獄に堕ちるべき

中国地方は広陵以外全部初戦敗退だ

>>302
もっとくれ

327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:42:12.23ID:dd9+fS7m
>>317
アンダー着た方が日よけになるし汗も吸うし楽らしいね

328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:42:27.25ID:gehq+gD5
>>324
キャミソール発明者も地獄に落としといて

かわいい

ABCJKからのチア

かわええチア

332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:42:41.11ID:6xphhX+E
>>321
しかも日焼け対策にもなるから今後はどんどん普及していくだろうな・・

⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!!

>>328
スパッツ発明者も

335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:42:55.93ID:gehq+gD5
これはランナー懲罰必死

朝日チア━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

>>325
最も残ってほしくないところが残ってしまった
まあそれが枢軸の枢軸たる所以だが


>>328
キャミをアウターとして着てくれるのは歓迎なんだけどな

デカパイ発見

341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:43:56.69ID:UEhEn96o
>>227
イラネ

342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:44:16.72ID:Z750pmck
昔のペラペラのコスが懐かしい

>>325
広陵も中京のアホ監督じゃなかったら危なかったな

下関ブラバンにムチムチJKいる

345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:44:24.02ID:gehq+gD5
若からめっちゃ反ってるな

346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:44:59.11ID:gehq+gD5
>>344
下着ブラバンムチムチJKに見えた
どうかしてるわ

このav めくり青アンモロはよかった



350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:46:27.17ID:h12JJaBC
追いつかない程度のうんたらかんたら

東邦の真似したけど観客が全く乗ってこない下関w

352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:46:52.41ID:gehq+gD5
>>349
けしからん、ちゃんとハイソックスをはきなさい

仙台育英 星稜 大阪桐蔭 智弁和歌山 あたりは
そのチアのスタイルを今後も是非とも守っていって欲しい

>>349
そうです!

355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:48:41.82ID:6xphhX+E
得点した時くらいチァ映せよ

>>349
素晴らしい長打のタイムリーヒット!です

784 :風吹けば名無し@無断転載禁止 :2017/08/13(日) 11:43:05.10 ID:nRxQ8OE70
http://k.pd.kzho.net/1502592182475.jpg

>>353
PL学園も復活して欲しい
チア的に

アッという間に排除されるネット裏DQN

5人のお尻アンモロね

5点差あるんだけど

362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:50:16.18ID:gehq+gD5
>>357
会社の女性にそっくりな左

363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:50:46.95ID:gehq+gD5
おお、無いキャッチ!!

364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:50:54.37ID:h12JJaBC
ああn

ショート狙わないと

366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:51:23.11ID:gehq+gD5
しかしやっぱり1点w

京都銀行

正午までに2試合消化マニア消沈

369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:52:23.09ID:Lz3aVTeD
お前ら落ち着いて見てみ?
可愛くねえだろ?高梨沙羅みたいじゃん
チアコスに騙されてんじゃねーよシコシコ

>>369
最後草

3939

>>369
高梨沙羅似チアは日大山形のセクシーダンスチアで免疫ができたから問題ない。

次の試合13:00開始予定なのに時間空きすぎるだろ

移動性交

いとうせいこう

移動失敗

377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:54:29.16ID:h12JJaBC
HRキタ━(゚∀゚)━!

HRキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:54:32.72ID:gehq+gD5
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:54:42.80ID:6xphhX+E
HR打った時くらいチア映せよ

チアガールNo.1を投票で決めるようなイベントないんかい。

左中間に1日何本ホームラン出るんだよ

勝てなさそうだけどやってきたことは無駄じゃなかったな

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
でもチアはコネ━━━━(゚Д゚)━━━━!!

385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:55:05.49ID:6xphhX+E
清宮ボール飛びすぎ

386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:55:10.35ID:gehq+gD5
ここもこの1点で終わりそう・・・

だれかボールの反発係数調べてくれないかな

388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:56:26.17ID:gehq+gD5
チラチア

チアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

チアキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!!

チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

やっぱり3人目

393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:56:48.29ID:gehq+gD5
3番目のちびっこいチアがやっぱり一番だな

ぼよよーん

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

ちっこい

今のはよかった

チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
やっぱ3ばんめちゃん可愛いわ

答えの出ない旅人算


401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:57:31.04ID:ivKYqLG4

40代女性

>>358
ドックに基本で

あんまり見所ないけどなw

>>400

明らかにここ近年、長袖やTシャツチアが増えてチア効果が薄れてきている

390 名無しさん@実況は実況板で 2017/08/04(金) 17:29:01.94 ID:DwGL6lz2
山口県民です。

下関国際は、創立以来ずっとクズ校で
偏差値も36で県内ワースト2位です。
最近も国際のチアが飲酒をインスタに
アップしたのがバレ、学校や高野連に
通報されてしまったくらいのパア高校です。
良し悪しが分からない生徒が多いんです。

407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:59:29.04ID:gehq+gD5
ナイスな亜衣広大メイデン

408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:59:35.50ID:FzgJRNTA

409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:59:45.08ID:UEhEn96o
第3試合以降、二松学舎以外はチアなしか?

2012年に長袖だったのは鳴門ぐらいだったと思ったけど
5年でここまで普及するとはね

411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:00:50.11ID:gehq+gD5
三本松も大概やな

敦賀気比が大会中に長袖に変えたな

明日は我が富山の高岡商チアに注目してほしい

アウトじゃね?

415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:01:48.67ID:gehq+gD5
盗むの上手い

捕れなかったかあれ

417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:02:09.90ID:h12JJaBC
OCHITA!

418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:02:12.41ID:gehq+gD5
今のはライトだったろー

お通夜会場

>>409
明桜は長袖チアだったはず

>>413
相手の菅生チアに注目します

422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:02:26.50ID:6xphhX+E
・・・・・。

423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:02:43.04ID:gehq+gD5
お通夜会場はこちら

424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:02:54.48ID:h12JJaBC
かき氷の差

>>412
あれが一番の衝撃だったな
翌年はもう普通に長袖だったし今は応援するのも止めた

10桁目前

427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:03:16.13ID:Lz3aVTeD
全高校に言いたいのは、シコらせろってことのみ

428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:03:33.24ID:UEhEn96o
>>420
長袖はなあ

429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:03:51.71ID:h12JJaBC
10桁阻止w

10桁阻止

そのうち上は扇風機内蔵のチアコスになりそうだな

>>412
アレは明らかにおまいらの責任(´・ω・`)

433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:05:08.41ID:C+fRSpFY
>>427
北海×神戸国際大付「わかる」

>>413
チアが居なくなって久しいが?
昔の赤トレーナー+白スコートが復活したんか?

>>413
高岡商チア結成したんだ

436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:06:20.27ID:h12JJaBC
3939

最後にヘッスラ見せてくれ

思い出代打

439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:06:59.89ID:h12JJaBC
思い出すないぽ

すないぽ

思い出DB

442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:07:24.29ID:gehq+gD5
ファースト「すみません、痛かったでしょ」

443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:07:31.17ID:GDqsbqry

最後に下関の三番目ちゃん映して

クワタ

\(^o^)/

447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:08:27.63ID:h12JJaBC
終戦

へっすら無しよ

オワタ

三本松は次の二松にボコボコにやられそうだ

451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:08:41.60ID:gehq+gD5
オタワ

オマタ

またしてもチアスレ敗北

454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:08:54.42ID:+vdcOetr
前スレで話題が出てたゆうたの由来が思い出せないんだが
確か2008年鳥取西チアの彼氏だよね。

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:09:08.34ID:mph4sYY6
>>453
いや、チアの質なら三本松

君たちの夏が終わった

下関監督の談話待ち
選手達はこの負けが次への糧へとなることを願う

聳え立つ〜♪

460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:10:34.25ID:dd9+fS7m
>>458
下級生多いからまた頑張ってほしいが

かき氷さえ食えば勝てたのに…

>>435
たかしょーが代表かな?

463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:10:53.27ID:m6fzFhqx
ネット購入チア衣装はマイナスポイントだ笑

東邦が大逆転したチャンステーマ
使う学校増えたけど
ランナー無しで使っちゃうと、ほとんどチャンスにもならない法則


466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:11:22.95ID:EuEPlvlX
さー次は秋田っこ楽しみ。衣装がルーズでかわいい

失点9完投負けか

>>461
他の甲子園実況スレその話で溢れかえってるw

>>465
歯茎かわいい

>>460
うむ

471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:12:06.74ID:6xphhX+E
第3試合の試合開始予定は何時なんだろう?

>>465
かわいい娘いたんじゃん

473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:12:18.92ID:dd9+fS7m
11人中10人抜けたとこからよくここまで立て直したな

下関監督の談話
「かき氷を食べさせたい。」

ベンチマネもぶさいくだとちっともカメラまわしてくれない悲劇

さてのど自慢に移動

野球部やめたらハメ外しまくって問題になるんだろうなあ

砂泥棒タイム


480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:14:10.10ID:h12JJaBC
土窃盗現行犯

下関の監督キャラが立ってたのに残念だな

下級生が多いからはめはずす暇なく練習させられるな

483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:15:10.00ID:62pf1ga3
下関のバカ監督、まだ戦ってもないのに相手校バカにした挙句大差で負けるとかさすが底辺w

腰パンの女キャメラウーマンはもういないのかな

485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:16:08.41ID:v/ZijMei
個人的に次の試合一番期待している。
ただ仕事だから見れない
お前ら画像頼んだぞ

486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:16:09.40ID:kk3i/Kqw
http://i.imgur.com/NVsi6Qo.jpg

去年の三年のだけど明桜かわいい

今日はうどんパーティーだな

みだれ髪マネ

(くじを引いた)選手を褒めたいと思います

490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:17:30.64ID:6xphhX+E
今大会いったい何本HR出るんだろうな

総合で脇キター

下関、監督も選手もよく頑張った
廃部寸前からよくヤッたもんだ

キャッチャー「かき氷美味しかったなー、勝ったらまたかき氷食べよ」
ってささやき戦術使ったとか使わなかったとか

494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:20:14.01ID:h12JJaBC
桧山仕事選べw

>>492
うむ
それはホントにそう思う

>>490
このペースだと65本で記録を大幅に更新

ABC紗綾

498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:21:33.47ID:h12JJaBC
まーたさーやかよ( ゚д゚) 、ペッ

下関監督、相手に一言あるだろw


501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:24:26.18ID:4mH+d35W
>>500
さーや(*´Д`)ハァハァ


503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:25:08.34ID:h12JJaBC
4回戦www

開始15分前倒しになったか

505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:26:21.44ID:6xphhX+E
12時45分開始?

506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:26:26.08ID:C+fRSpFY
>>502
辻紗樹さん

507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:26:52.64ID:nhCwd2Tl
だれか下関国際のチアガールの画像ください

赤いチアのほう

ナイターマニアなんだが今日はないな(´Д`)

509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:27:32.57ID:6xphhX+E
>>506
沙羅樹に見えた


511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:28:48.07ID:h12JJaBC

SSDとメモリ16GBのPCに換えたら
すごい速さになった。

のど自慢にJK

25回

納豆に生卵(白身)って食い合わせ悪くて一部の栄養を阻害するのに

美味いけど

516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:30:13.29ID:GByQldQn
二松学舎チア列3列
ノースリ

517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:30:15.89ID:+vdcOetr
延長25回て

高橋優の歌詞糞ダサいな
いくつだよこの歌手w

519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:30:36.02ID:h12JJaBC

520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:30:41.91ID:d5R5WLLh
明桜
140km台中盤の速球など強気の投球で準決を完封した山口は、強打者で4番・外野手も兼ねる
決勝で5回から傾倒し被安打3に抑えた左の五十嵐、右の佐藤もおり、投手層は厚い
打率6割の2番・早川、勝負強い5番・松本など、長打力・機動力を併せ持つ打線は、4試合で2桁安打を記録した

二松学舎大付
左腕エース・市川は体重8kg増強し、変化球主体から、内角への140km台の速球主体の強気なスタイルへ成長した
2番手の田中も4回戦で7回無失点に抑えるなど力をつけており、バックも6試合2失策と堅守が光る
打線は全6試合出2桁安打を記録し、チーム打率.435と好調で、決勝でも先発全員安打の猛攻を見せた

曲は2009年が一番だ。
編集も上手かったあの頃は

>>519
チアが悪口言われてるみたいな歌詞で本当に酷いな

523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:32:23.46ID:fjN1TEyh
神宮で二松チア見たけど全然外れないね

ABC平安原田

さて本日のメインイベント

526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:33:09.23ID:gehq+gD5
マネかわえええええええええええええええええ

今週は天気が崩れるらしいがどうだろうか

マネの腹チラ!

鼻をほぜるなw

モリシの次はハラダとは豪華だなw

ABC試合前ねったま

532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:33:33.09ID:+vdcOetr
マネかわいい

ねったま

ABC津田理帆

アルプス来るぞ

野球部は千葉県の柏から来てますけどね(´・ω・`)

ロッテ初芝

538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:34:01.68ID:C+fRSpFY
二松 野郎かい

坊主頭が映った瞬間にハズレだとわかった

540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:34:05.31ID:h12JJaBC
メイショウハラダキタ━(゚∀゚)━!
http://iup.2ch-library.com/i/i1839592-1502595228.jpg

がんばれ関東勢!
【関東勢の現況】
群_馬・・・前橋育英 ○1回戦突破(次戦は明後日第2試合)
栃_木・・・作新学院 ●1回戦敗退
茨_城・・・土浦日大 ●1回戦敗退
千_葉・・・木更津総合 ●1回戦敗退
埼_玉・・・花咲徳栄 ○1回戦突破(次戦は明後日第3試合)
東東京・・・二松学舎大付 ←このあと登場
西東京・・・東海大菅生 ←初戦は明日第2試合

山_梨・・・山梨学院 ●1回戦敗退

※山梨は関東地区扱いのため山梨学院を追加しました

542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:34:15.89ID:gehq+gD5
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

二松のセーラーフェチの俺、早くも枯れ果てる

ちらっとチアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ノースリチア

二松ノースリ確認

547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:34:24.56ID:4mH+d35W
実況 梅淳の弟子 福井アナ

よさそうですね

鈴木誠也っておっぱい揉んだ奴か

550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:34:27.02ID:+vdcOetr
久々のノースリ

>>520
いつも乙であります

明桜は山口の怪我の回復具合が気になる

ノースリ着たー

553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:34:31.59ID:Z750pmck
二松ノースリ確認

おっぱいチア確認

555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:34:42.13ID:4mH+d35W
りほりほ(*´Д`)ハァハァ

ノースリだ!

557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:34:43.36ID:p2AeYOyv
おっぱい大きいw

ABC大野聡美

559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:34:58.63ID:h12JJaBC
おーのまーた外回りw

ノースリ

一瞬狂って

長袖

563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:35:08.38ID:gehq+gD5
さやちゃんかわええええええええええええ

564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:35:12.19ID:C+fRSpFY
明桜 野郎

左!

鈴木さん一択

明桜長袖確認

>>550
いや第1試合・・・

チアかわいいぞ!!!!!!!!!!!!!!!


かわxxxxっぇええええええええ

これは流行る・・・のか?

いい声

都会っ子はノースリでかっぺは長袖ばっかだな

右の子、髪型が変な解説者に似てる

576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:35:28.76ID:gehq+gD5
オー!オー!サーヤ!輝く星は君だけの!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
右はボケーッとしてんなぁwww

ノースリ、これは期待じゃ

チアめちゃめちゃかわいい子いた

580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:35:32.30ID:d5R5WLLh
信じるか信じないかは、あなた次第って芸人に似てる

邪魔

582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:35:35.70ID:4mH+d35W
5年目なのに新人同然に酷使されるさとちんかわいいよさとちん(*´Д`)ハァハァ

左が全部もってたなw

サヤちゃん!

585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:35:41.13ID:C+fRSpFY
はい左かわいい

586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:35:41.78ID:+vdcOetr
誰か右もらってやれよ

タンメンが邪魔

588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:35:54.30ID:fjN1TEyh
欅坂メンっぽい

慣れてるな

マネだけで紹介○

マネ可愛い

二松学舎のチアはヘソが出る。。

左を取り合い

509 :NHK名無し講座 :2017/08/13(日) 12:35:45.33 ID:EHLu8LP8
http://p.pd.kzho.net/1502595327756.jpg

右のおっさん氏ね

595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:36:36.62ID:h12JJaBC
ベンチをゆするなw

秋田はTシャツかい(´・ω・`)


13 :風吹けば名無し@無断転載禁止 :2017/08/13(日) 12:36:37.52 ID:nRxQ8OE70
http://k.pd.kzho.net/1502595311253.jpg
http://k.pd.kzho.net/1502595372765.jpg

ttp://p.pd.kzho.net/1502595327756.jpg
ttp://upload2.inven.co.kr/upload/2015/09/21/bbs/i11196366704.jpg

いやコス着てたか

NHKとABCの場所取り合戦が激しい

>>593
俺は右とやりたいけど・・・

つるべじゅにや

604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:37:31.16ID:+vdcOetr
打率ぱねーな

まぁさすがに東京代表が秋田にはまけんだろ


>>593
左を取り合いって言うけどさー
タケカワユキヒデにしか見えないんすけど

>>602
誰も止めはしねーよ

>>593
左はラマみたいだから二択なら右かな

チェンジ

秋田美人…?

612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:38:46.99ID:gehq+gD5
まつりちゃんは絶対かわいいと思う

きむらまつり

614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:38:51.65ID:d5R5WLLh
電通で自殺しそう

歯並びが

こんな顔でももてるんだろうか…

右喋れw

>>599
グロw


>>614
やめろ

美人だと部員に食われるので

622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:39:10.87ID:C+fRSpFY
木村祭りさん、まあまあ

623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:39:25.06ID:4mH+d35W
>>597
理帆(*´Д`)ハァハァ
おまる(*´Д`)ハァハァ

624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:39:27.19ID:h12JJaBC
>>619
'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ

明桜マネの左は母親かな

他にもマネいたろ

秋田美人はどこですか?

まつりって名前の人見るの3人目だな

186 :風吹けば名無し@無断転載禁止 :2017/08/13(日) 12:38:46.23 ID:nRxQ8OE70
http://k.pd.kzho.net/1502595522447.jpg


ただでさえ秋田なのにエース故障中とか

秋田美人きたー(´・ω・`)

山口投げられないならワンサイドあり得るんじゃないの?

634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:40:17.20ID:iwr1p0tW
>>605
秋田も秋田経法大付属とか強かったのにさっぱり聞かなくなったな

>>619
(;´Д`)ハァハァ

636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:40:22.43ID:h12JJaBC
まつりだワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ

あまえら秋田バカにしすぎwww
秋田意外と大っきいんだぞ

どうしても明徳に見える

>>605
ギバちゃんが来てたらワンチャン

640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:41:07.85ID:C+fRSpFY
>>629
お母さん お母さん 息子

641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:41:25.02ID:6xphhX+E
>>637
秋田には美人しか居ないことは正直羨ましい


643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:41:33.39ID:k7Jl0A1U
>>634
法経大じゃなかったっけ?

>>634
明桜やろ

645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:41:37.49ID:h12JJaBC
>>634
でかい釣り針だなぁ

646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:41:52.77ID:azAD6eH0
普通に明桜が勝ちそう

647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:41:58.00ID:YV/6k/2l
>>619
プロがやるとはいえ、見事だよなあ

>>629
なぜ自らこの髪型を選んだんだろう

>>648
普段は束ねてないんだろw

>>634
釣られないぞ(`3´)

二松のマネって芝がどうとかって注意うけたんだろ。

652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:42:59.46ID:gehq+gD5
まつりちゃんはAV女優の南梨央奈にクリソツだった

>>642
チアに期待!

ただ二松学舎も
大江がいた時に選抜で21世紀枠の松山東に負けているからなw

さあ本日のメインイベント

甲子園を支える優良企業紹介が欲しい

セーラー(*´Д`)ハァハァ

658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:44:00.09ID:MUxXpg8D
明桜の11番が本来のエースで脱臼してるからな厳しいかも。打ち合いだな

659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:44:05.75ID:gehq+gD5
やっぱりに松のセーラー服最高だわ

660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:44:08.00ID:TC0GdgK0
制服対決

ノースアジア大学明桜高等学校
http://www.meioh.ed.jp/info/img/unifrom063.jpg(女子・春)
http://www.meioh.ed.jp/info/img/unifrom081.jpg(女子・夏)

二松学舎大学附属高等学校
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up8/source/up2362.jpg

セーラーは正義だよォ(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

セーラー(*´Д`)ハァハァ
あのツヤツヤ緑スカーフは反則(*´Д`)ハァハァ

663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:45:18.10ID:h12JJaBC
大正義セーラー'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ

>>660
最寄り駅対決うp

>>660
二松JKとつきあいたい

二松のチア,ルーズソックスだけはいただけない。

667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:45:38.95ID:gehq+gD5
>>660
やっぱりハイソだよ、ハイソックスに限るのだよ
昨今の謎丈ソックスは絶滅白

キンキキッズを見てから光一って名付けられたクチか

>>660
ノースアジア大ってどこにあるんだ?

670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:46:03.35ID:h12JJaBC
あああああああああああああああああああああああああああああああ

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:46:07.78ID:gehq+gD5
あああ

673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:46:11.58ID:dd9+fS7m
大学名ノースアジア大じゃなくて名桜大にすればよかったのになあ


あの数だけ二松チア

ああああああああああああああああああああ

ああああああああああああああああああ

今ほとんどのスレ住人が素っ裸(俺調べ)

678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:47:14.10ID:Zd8yItN4
エース負傷してるのに外野守って4番打つの?


ぽろっちゃいました

681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:47:18.78ID:gehq+gD5
pロリもあるよ

ぽろりー

そういやお帰りはこちらの乗換えマニアさん今年見てないな

>>679
なかなか貫通しなさそうな胸板してるな

やらかしで初H

>>683
あのシリーズ好きなのに

>>686
vipで今年も開催中

688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:49:55.04ID:dd9+fS7m
徒歩2時間とか平気で書いてて笑う

689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:50:02.07ID:FzgJRNTA

690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:50:08.35ID:TC0GdgK0
最寄り駅対決

ノースアジア大学明桜高等学校
http://watanabejunya.com/blog/wp-content/uploads/2014/07/Akita_Station.jpg
(JR秋田新幹線 秋田駅)

二松学舎大学附属高等学校
http://zenekiguide.minibird.jp/kudan02.JPG
(地下鉄【東京メトロ&都営地下鉄】九段下駅)

>>686
おれも好き

去年の「お〇んこ軍団」って横断幕出してたの八王子だっけ

>>690
GJ

694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:50:54.11ID:+vdcOetr

695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:51:16.32ID:gehq+gD5
ヒットエンドラーン♪

>>692
だいぶ違うけどな(´・ω・`)

>>692
せ、せめて○を他の文字に付けてくれないかw?

698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:52:12.25ID:gehq+gD5
>>694
ちゃんと化粧すれば行けるだろ
これでめちゃ床上手とか

>>692
おしんこ軍団?

いい投手っぽい。

二松チア待ち(^^)

702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:52:50.82ID:gehq+gD5
おお、このPいいな

さしーん

>>701
しゅわポンきたw

>>701
来たなw

>>704
こんにちはm(_ _)m

707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:53:29.40ID:+vdcOetr
>>698
ストライクゾーンでけーよ

まさかこんな所で法則発動してしまうのか

雑な攻めしやがって

>>701
さっきゴルフのとこいたね

>>706
Welcome

二松の2番打者、俳優そっくりじゃね?
http://i.imgur.com/RZTq7aj.jpg

>>705
こんにちはm(_ _)m

>>694
秋田美人なんてただの噂にすぎないっつの

715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:54:49.51ID:C+fRSpFY
マモリズム

>>710
ちょっとだけいました(^^)
>>711
ありがとうございますm(_ _)m

>>701
遅いぞ!
Foooooooo!!

>>717
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
Foooooooooooooooooooooo!

応援凄いな

TOHOパクり大ブーム大会

ABCチアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:56:07.27ID:C+fRSpFY
能見っぽい投げ方だな

凄い応援

明桜チア

冥王のチアコスはすごい配色だな、ド派手だわ

せっかくのコスチュームなのに長袖
(´・ω・`)


ルーズソックスマニア悶絶

729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:56:51.87ID:Fcz//cKa
二松学舎の田中、元KAT−TUNの田中聖の弟で甲子園に田中聖来てるらしい

>>727
かわええ

>>727
おっぱいすごいな

732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:57:07.25ID:d5R5WLLh
東東京大会見てたが、地味だけどいい投手だよな市川
尻上がりタイプだし

>>727
4番目すげええええええええええかわえええええええええ

かわいいこいそう

>>727
4番目

>>727
これは割とアリだ

>>727
へそ見えるはずなのに

明桜チアはハイカラなコスやなあ

739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:57:43.95ID:lYztR4SN
>>725
配色濃厚って縁起わるい

>>727
4番目,5番目がいい
ルーズでかわいさ半減

741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:58:19.37ID:a+xhKDIg
下関国際「三本松さんの選手、甲子園球場でカキ氷食ってましたよ。うちは許さんぞと。僕らは水です」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170812-00000006-nkgendai-base


「文武両道あり得ない」下関国際・坂原監督が野球論語る

――どうでしょうか……県立ですよね。
「三本松さんの選手、甲子園(球場)でカキ氷食ってましたよ。うちは許さんぞと(笑い)。
僕らは水です。炭酸もダメ。飲んでいいのは水、牛乳、果汁100%ジュース、スポーツドリンクだけ。買い食いもダメ。
携帯は入部するときに解約。3日で慣れますよ。公衆電話か手紙でいいんです」

――昭和の野球ですね。
「他校の監督さんは『楽しい野球』と言うけど、嘘ばっかり。楽しいわけがない。
僕は現役のとき、日々の練習で野球が楽しいと思ったことはなかった。
『楽しく』という餌をまかないと(選手が)来ないような学校はちょっと違う」

うまい、うますぎる

校歌タイム

744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:58:38.61ID:gehq+gD5
さぁ効果タイム

>>727
長袖とソックスが残念

校歌くるぞ!!

校歌チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:58:57.15ID:gehq+gD5
いきなりチアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
かわええええええええええええええええええええええええええええええ

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:58:57.54ID:3clRE+O1
きた

いきなりキター

校歌

いきなりチア━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

ノースリチアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:59:00.91ID:d5R5WLLh
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ガキはいいよw

いきなりあの娘きた

かわいい

チアきたああああああああ

ワキきたー

761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:59:02.55ID:iavLJXs9
腋ペロ

うっひょーーーーーー

763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:59:07.40ID:6xphhX+E
すっげえ可愛い

わき

子供かわいい

可愛い腋キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

>>741
もう負けたんだからいいだろ

腋チアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
たるたるの二の腕(;´Д`)ハァハァ

769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:59:10.26ID:C+fRSpFY
二松学舎チアかわいかった

東京のオナゴの脇(*´д`*)ハァハァ

ジュース奢るから階段上りして

二松いきなりかわいい子キター
後ろも良さそう

補欠退場

校歌チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

チェアきたー

ABCも校歌チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

やけにイケメンな団員が

ワキ大好きかよお前ら・・・はぁ

団員も中々レヴェル高いぞ

二松チアの腋(*´Д`)ハァハァ

学ランさんがかわいい

チアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:59:40.14ID:+vdcOetr
おおきいいいいいいいいいいいいいいい

783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:59:40.65ID:dd9+fS7m
脇チアきたー!

おっぱい

しかもおっぱい

おっぱいチア

おっぱいでけえ

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

でかあああ

おっぱい

791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:59:45.46ID:6xphhX+E
学ラン娘もかわええ

おっぱいでか

いいおっぱいだ

最後のチアオッパイでけえ

JKすげえええええええええええええええええかわえええええええええええええええええ

ロックオン

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ツ !!!!!
二松チア最高!!!!!!!

BSAもキター
3番目かわいい,1番目もなかなか

サボってたチアがカメラに気が付いて慌てて動き出す

おっぱいすげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

生徒もすげー美人居る

802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:59:55.96ID:C+fRSpFY
後ろの生徒かわいい

803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:59:56.51ID:Z750pmck
腋チアキタ

東京だから洒落てるのか

東京はやはり違うわ…(;゚∀゚)=3ハァハァ

おっぱいチアかわいいJK

二松学舎美腋チア+美少女JK 優勝!!!!

生徒もかわええええええ

おっぱいがすごい

メガホンで顔隠すマニア歓喜

811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:00:03.53ID:d5R5WLLh
これは「どんどん映してください」ってタイプの学校だな
期待大

やっぱ東京は可愛い子が多いな

813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:00:06.96ID:p2AeYOyv
生徒もかわいい最高やな

814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:00:09.96ID:gehq+gD5
なにこれ全力で二松を応援するわ

二松チアキャプたくさんくださいm(_ _)m

816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:00:11.40ID:y3dCNUPy
動画頼むうう

ひとり可愛いな

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

チア効果

152 :風吹けば名無し@無断転載禁止 :2017/08/13(日) 12:59:03.02 ID:nRxQ8OE70
http://k.pd.kzho.net/1502596737713.jpg

247 :風吹けば名無し@無断転載禁止 :2017/08/13(日) 13:00:01.65 ID:nRxQ8OE70
http://k.pd.kzho.net/1502596797535.jpg
http://k.pd.kzho.net/1502596798792.jpg
http://k.pd.kzho.net/1502596799344.jpg

あからさまなチア効果

この試合は4時間くらいやってくれないかね

かっぺとは違うな


825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:00:31.23ID:Z750pmck
やっと目が覚めた

二松最高〜♪

よしハンディそこで撮り続けよう

828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:00:44.35ID:6xphhX+E
二松ってハイソな学校?

典型的なチア効果

いきなりチア効果

831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:01:02.11ID:Lr+TlBsQ

832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:01:03.83ID:1vpw/vil
野球推薦だけじゃなくて容姿推薦も取ってるかもしれんね。広告要員で。

>>824
おっぱいと腋(*´Д`)ハァハァ

二松いいよいいよー

いうまでもなくチア効果

さすが二松だな
期待を裏切らない

>>822
それくらいやってくれてOK
バンバン映してくれ

838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:01:21.49ID:gehq+gD5
>>831
(*´Д‘)ハァハァ

839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:01:27.47ID:C+fRSpFY
>>820
チアと後ろの生徒

ナイメイ


842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:02:02.51ID:+vdcOetr
アキヒロくんて
名字で呼べよ

346 :風吹けば名無し@無断転載禁止 :2017/08/13(日) 13:01:01.80 ID:nRxQ8OE70
http://k.pd.kzho.net/1502596856876.jpg
二列目の子か

学ランを着た女生徒は毎年いるね

学ランJKもいいな

>>831
コス姿で息を吹きかけられながら手コキされたい

>>831
3枚目の団員もすごくかわいい

848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:02:18.19ID:a+xhKDIg
>>820
巨乳

>>831
ペロペロ

>>841
おえええええええええええええええ

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

おっぱい効果

いえええええええええぇい

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ツ !!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ツ !!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ツ !!!!!

855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:02:40.65ID:+vdcOetr
いいよいいよ

856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:02:41.07ID:p2AeYOyv
いええーーーい先制

二松先制きたー

チア効果で先制キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:02:43.25ID:gehq+gD5
あからさまなチア効果キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:03:04.23ID:6xphhX+E
得点シーンでチア映さないってどういうことだ・・

得点歌もいいねえ

>>843
JK部門の優勝候補

なんとなくすでにレイプが始まる阿寒

>>850
ゆうた

865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:03:11.02ID:gehq+gD5
>>850
ゆうた

>>847
めっちゃカメラ目線だけどなw

867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:03:26.86ID:1vpw/vil
>>841
ウホッ!

へそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

わききたあああああああああああ

398 :NHK名無し講座 :2017/08/13(日) 13:02:16.45 ID:3UgmtfGG
ツルツルに剃られてはいるが2-3本のシワがあるので俺たち小勝利!
http://kzho.net/jlab-giga/s/1502596885627.jpg

871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:03:32.06ID:Zd8yItN4
へそチアキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:03:32.71ID:3clRE+O1

873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:03:33.34ID:gehq+gD5
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
おなか!

ヘソもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:03:33.89ID:C+fRSpFY
チア

チアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

いい!

エロいのー

へそキタ━(・∀・)━!!!!

880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:03:36.92ID:Z750pmck
>>850
ゆうた次スレ

チア

うおおおおおおおおおおおおおお

お腹もむっちりw

884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:03:37.96ID:6xphhX+E
うっひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

>>843
芸能人クラスだな

おへそ!

ぎゃあああああああああああないあすううううう

へそまるだし顔はおまけだ

889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:03:39.81ID:d5R5WLLh
腹チラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

良チアが写ったのに>>850を踏みたくなくて
レスを控えるお前らwww

891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:03:41.09ID:p2AeYOyv
おなかが見えたよおおおおおおおおお

892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:03:41.84ID:yqVJ7So1
優勝決定

へそチラも評価高い

894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:03:43.82ID:WbqnI0bs
ムチムチだな

そーれー

>>843
二松の女生徒はみんなかわええ

ヘソダンスキターーーーー

腹見せチア!

899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:03:46.75ID:+vdcOetr
油断したおなかマニア歓喜

NHK確変突入
そーれ

あらいいですね

エロすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ワキ出しヘソ出し

大量得点の予感

>>850
次スレ立ててくださいます?

どりゃあああああああああ

この試合なんか確変入ったな

祭りじゃ祭りじゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

シコシコシコシコシコシコ(`・Д(`・Д(`・Д(`・Д・´)Д・´)Д・´)Д・´)しこしこしこしこ

NHKチアキター
2番目いい

そぉれー♪

腹チラ最高

これはたまらん

914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:04:05.11ID:76CVNvIb
二松学舎が勝ったら俺の股間のチアみせてやるよ。 
風俗に行くたびに譲に「可愛い」と言われてるチアを。

915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:04:05.69ID:6xphhX+E
すごいね

このスレ的に神試合になりそう

916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:04:11.83ID:Z750pmck
腹出しチア最高!

だらしない腹けしからん!
もっと出せ!

918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:04:13.16ID:dd9+fS7m
市川紗椰に似てた気がする

やべぇ・・・抜いたわ

920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:04:21.64ID:C+fRSpFY
>>843
わかってらっしゃる

すみません
スレ建てられません
(´・ω・`)

チア効果炸裂!w

>>850
ゆうたに改名してね

チア効果

925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:04:26.95ID:Lr+TlBsQ

583 :風吹けば名無し@無断転載禁止 :2017/08/13(日) 13:04:01.83 ID:nRxQ8OE70
http://k.pd.kzho.net/1502597039250.jpg
http://k.pd.kzho.net/1502597039409.jpg

>>843
前から見えないが横からでも顔立ちが綺麗だとわかる

明らかなチア効果

チア効果

また脇見してたな、外野手

931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:04:34.31ID:3clRE+O1
チア効果

チア効果は絶大だ

チア効果すげぇ

>>900
次スレ立てお願い

そら点も入るわ

936900@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:04:49.29ID:dV7mjrOL
じゃあ代理でスレ立ててくるよ

>>900
ゆうた

938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:04:51.24ID:Z750pmck
すげー1イニングに二回もチア効果

939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:04:57.24ID:62pf1ga3
やっぱり東京


チア効果覿面

>>896
ゆうただよおまえ

>>934
ちょっと待っててね

移動性交

945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:05:10.88ID:+vdcOetr
やっと見つけた

850 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2007/08/16(木) 09:41:06.46 ID:LsfwQZAM
俺もユウタ!ユウタ!って言われたいな

946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:05:13.61ID:d5R5WLLh
フェンスに激突マニア歓喜

>>918
似てたw

カメラ担いでたら捕まらないんだからいいよなw

>>923
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
そんな
(ノ_・。)

二松チアはみんな腰回りがだらしないなww

波動砲充填100%

952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:05:50.08ID:dd9+fS7m
華麗に移動失敗

本当にすみません
どなたかスレ建てお願いしますm(_ _)m

二松これでハイソだったら最高なのに。

固定の糞ハゲ
使いものにならねーな

ぶさい

957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:06:19.15ID:CM2mGvVm
お盆休みの甲子園で若い子がこんな格好で(*´д`*)ハァハァ

JKもかわええええええええええええええええ

セーラー(*´Д`)ハァハァ

960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:06:44.91ID:dd9+fS7m
美人おるな

NHKも目を付けた模様

NHK JK

二松チアは菅生チア以上だな・・・たまげた

>>953
任せろ

ハンディおきにのJK

966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:06:51.94ID:6xphhX+E
JKもレベル高い

967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:06:52.14ID:C+fRSpFY
またかわいい生徒来た

JKかわええのいた

>>955
ボウズ頭ですがハゲてませんよ(^^;

可愛いJKきた

白いキャップの娘かわいい

女子校 生可愛な

苦情対策にじいさんも映しとく



【2017】チアガール・女子高生に萌える夏 Part23 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502597199/

>>964
ありがとうございますm(_ _)m

>>974
ゆうた乙

二列目にロックオンしたな

JK効果

979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:07:29.01ID:gehq+gD5
>>974
ゆうたは出来る子

>>974
ゆうた乙

>>974
ありがとうううううう

次スレ

【2017】チアガール・女子高生に萌える夏 Part23 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502597199/

JK効果

かわいいJK効果キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

JK効果

AVでうんこ喰わされてそうなJKもいるね(´・ω・`)

>>974
いい子だね〜

ありがとうございますm(_ _)m

>>982
お前なにさま?

>>982
いい子だね〜

ありがとうございますm(_ _)m

配達さんまだいない?

847 :風吹けば名無し@無断転載禁止 :2017/08/13(日) 13:07:04.92 ID:nRxQ8OE70
http://k.pd.kzho.net/1502597222662.jpg

ずっこんばっこん状態

>>988
うるせえがらだまれじゃ
わーはわーだはんで

993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:08:37.64ID:C+fRSpFY
>>990
はいかわいい

994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:08:54.19ID:Z750pmck
>>945
その年参加してるのにその日だけログ無かったわ
残念

お前らも勃ったままの状態

459 :NHK名無し講座 :2017/08/13(日) 13:03:22.93 ID:DUN2dd0K
http://k.pd.kzho.net/1502596856876.jpg
462 :NHK名無し講座 :2017/08/13(日) 13:03:27.49 ID:jfmUyAr6
http://k.pd.kzho.net/1502596798792.jpg
http://k.pd.kzho.net/1502596799344.jpg

>>949
立てないなら来るなボケ

998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:09:23.90ID:gehq+gD5
>>990
圧勝!

999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:09:36.23ID:+vdcOetr
>>994
鳥取西がまだソース見つからん
かわいかったのは覚えてるが

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 22分 24秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。