第99回全国高校野球選手権大会 ★75©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
第99回全国高校野球選手権大会 ★73 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502526695/
第99回全国高校野球選手権大会 ★74
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502579163/

2get!!

3どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:19:16.73ID:a3oIQKEP
>>1おつ

>>1

モリシ

「文武両道あり得ない」下関国際・坂原監督が野球論語る
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170812-00000006-nkgendai-base

ABC モリシきました

下関国際に期待w

>>1
おつおつ

まんこまんこ くっさー

勝って、かき氷くらい食っていいって証明してくれ!!

モリシキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

廣岡さん植えてるよね

長野哲也さん
いつになくハイテンションな挨拶

モリシの方聴くか

下手ラッパと脱走兵待機

17どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:20:04.39ID:toj/WFAY
ヒール界の超新星登場と聞いて

18どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:20:08.58ID:LNMLtW1F
お疲れ様でした〜おかえりはこちら
[出]甲子園口 10:16 発 →JR東海道山陽本線各停 四条畷行→尼崎〔JR〕10:21着

尼崎〔JR〕10:22発 →JR東海道山陽本線各停 高槻行→大阪10:29着

大阪10:30発 →JR東海道山陽本線新快速 近江塩津行→米原11:53着

米原12:00発 →JR東海道本線(熱海-米原) 大垣行→[到]大垣 12:32 着

ラッパ国際(´・ω・`)

食材価格の格差絶大対決

うどん vs ふぐ

俺たちのモリシ

22どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:20:28.45ID:tRd5t2O5
昔のヤクルトユニを派手にしたような下関ユニ

山口やばい、下関国際以下の学校があるのか

1993年夏は冷夏やったな

職人芸かよw

ユニフォームのこと聞かれたのに「集結しました!」

対戦前に相手チームバカにすると
酷いことになるのが多い
21世紀枠と対戦で喜んで負けるとか

24年前か、市船の小笠原に負けた時かな

>>1おつ
74スレ2つあるけどこれ実質76か?

30どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:20:57.17ID:a58MQ1MA
「黙れ」事件で有名な宮脇長吉議員生誕の地>三本松

モリシほんま

モリシは残念カードの解説ばっかやらされてる

団長w

地域紹介じゃなくて
学校紹介にしてほしい

下関のスタンドもなかなか香ばしい

36どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:21:44.50ID:a3oIQKEP
すっげー馬鹿そうなチアwww

少年マガジンで下関国際みたいな高校設定で野球漫画連載してたただろ
巨人の星花形だっけか

38どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:21:49.53ID:QA3HhTUU
学校は映さない

なんかw

>>29
修正しておくわ
600ぐらいまで加速よろw

モリシ夏は解説で楽しむ

42どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:22:08.77ID:toj/WFAY
いきなりヤンキー団長とアホチア登場でワロス

国際ってなんでアルプスユニがこんなにダサいの

80年代のプロ野球みたいなユニフォーム
監督も80年代の脳筋くさいし

一応5試合やったのか

丸亀製麺でうどん喰いたくなる

ここか

48どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:22:42.62ID:a58MQ1MA
そういや最近高松商見ないな。

>>41
さっき、明日も登場するよって教えてもらったw

素朴

美人やな

チェンジ

53どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:22:47.91ID:tRd5t2O5
ぶせえ

54どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:22:49.63ID:7Gn1nrpF
あちゃー

「文武両道あり得ない」下関国際・坂原監督が野球論語る
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170812-00000006-nkgendai-base

13日に登場する下関国際(山口)は、創部52年で春夏通じて初の甲子園。
高校野球の指導者を目指していた坂原秀尚監督(40)は、教員免許取得のために東亜大に通いながら、05年、大学近くの下関国際の監督に就任した。
就任前に部員の集団万引が発覚、山口大会の抽選会直前で出場停止処分になるなど荒れ放題だった野球部を立て直した坂原監督の野球論とは――。

■荒れ放題だった野球部を甲子園に

――野球部はかなり荒れていたと聞きますが。
「僕が来た当初はそうですね。突然、厳しい監督が来たとなって、(部員が)みんな辞めて最後は1人になりました。その後、3人戻ってきて4人になった。
グラウンド整備や道具の扱いが、とにかくヒドかった。野球がうまい下手のレベルじゃない。そういうマナーを教えると、面倒くさがって辞めていくんです」

必殺!アルティメットクラッシュ!

またビミョーな

58どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:22:54.66ID:9aOYlJ+h
いいお母さんになりそう

目が小沢やん

下関国際の選手たちに罪はないけど、監督のあの煽り見てるとなかなか応援できないな…

50台BBAみたい

アルティメットw

たどたどしすぎる紹介

アルティメット魂?

顔を叩きのめされたのかな

何て?

70点

ヤクルトみたいなユニだよな

70年代80年代の日ハムとかヤクルトのユニホームやな

70どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:23:17.43ID:Ko4rgM7g
ヤバすぎ

携帯も持てないとかw

頭悪そうな紹介だな

アルティメットクラッシュと聞いて飛んできました

はずかしい…(´・ω・`)

マネージャーブサイクすぎ

76どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:23:33.61ID:vXKMaAke
増田明美かと思った

何で揺れてたんや!?

ムッシュかまやつ

香川の勝ち上がり方は
全然アルティメットクラッシュじゃないな

ぶす

山口代表って私立は甲子園であんまり強く無いな

スローガン

三本松は平均的な公立って感じの高校か

84どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:23:44.85ID:5mD0ifi/
名将モリシ

85どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:23:47.25ID:a58MQ1MA
三本松は名門の印象があるけど、偏差値はたいしたことないんだな。

86どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:23:52.04ID:rhs/8MLe
>>24
あの影響で出回ったタイ米意外と旨かった

今大会1の好ゲーム期待

>>51
ええええええええええええええええええええええええええええええ

>>83
偏差値52ってのってた

不良学校なのか

おまえたち、佐藤のことをピコ太郎って呼ぶなよ(´・ω・`)

92どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:24:18.31ID:7Gn1nrpF
宇部商は出てこなくなったな

ヤンキー高校 対 テーマがヤンキーっぽい高校

>>81
宇部商業
宇部商業
岩国商業
やな

天理のマネージャー軍団はくちびるでご奉仕
三本松のマネージャーはおまんこでアルティメットクラッシュ

三本松って過去に東海大相模のエースに
全球ストレートで完封食らったチームだっていうのは内緒な

こんな地味なカードでここまで客集まるなしかし平日やのに
うどん対フグか

俺の一本松が

3番に.056置いてて大丈夫か

>>86
カレーとか炒飯にしてよく食べた

日ハムかな

派手ユニはダメなんじゃないの?

黄色があればガンダムカラーなんだが

>>96
完封されてねーよ

ド派手なユニホームだな。よくこんなの通ったな。

106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:24:58.77ID:9aOYlJ+h
下関のユニはどこマネしてるの?ヤクルト?

107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:25:03.55ID:5mD0ifi/
派手なユニフォーム

下関って、ふぐのところ?

109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:25:11.09ID:Z5aJCMVU
日本ハムかよ

ちなみにこの「アルティメットクラッシュ」
清宮の父ちゃんが早稲田大学ラグビー部の監督してた頃の部のスローガンと同じ
マメな。

顔の割りに力強い声

学生コーチ・・・?

シブサワコウじゃないのか

なだれこめよ

聞き取りやすい

>>94
宇部商好きなんだけど、玉国監督おらんよなってもうアカンのかな

アルティメットクラッシュって清宮父の言葉なんだな

女子マネなしって潔くていいな

記録員はアホそうな顔には見えんけんどみんなアホなんやろなぁ

賢そうじゃんw

無駄にいい声してる

見た目は別にふつうだな

123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:25:44.67ID:YXA1gtg6
軍隊かよ

124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:25:45.34ID:a58MQ1MA
>>89
東大行くやつもいるけど、入るだけなら簡単という
田舎の公立にありがちなパターンか。

DQNっぽい顔してんな

PVは地味

>>110
聞いたことあると思ったが
清宮か

ソレイタの頃の日ハム

下関国際みたいなユニフォームの学校埼玉にもある

130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:26:00.35ID:rhs/8MLe
>>81
選抜では早靹?が準優勝してるけどな

あれ?
アホ学校と聞いていたから、ふざけたことするかと思ったが
まともじゃん

ヤクルトついに高校野球デビューすることになったのか

133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:26:17.02ID:5mD0ifi/
フグ食べたい

マネージャーとか補欠にチーム紹介やらすなよ
俺の中で不評すぎ

135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:26:21.36ID:7Gn1nrpF
毒々しいユニだな

136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:26:22.25ID:lUECqNiG
あふれ出るスワローズ魂(´・ω・`)

完全にやらされてる感漂ってたや

138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:26:25.98ID:QA3HhTUU
ノンプロ風と言うか、今時流行らんユニフォームのデザインだな

139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:26:27.80ID:0pfURxsC
統率されてそうやな。

このユニフォームのセンス…(;゚д゚)ゴクリ…

>>133
うまいの?

昔の日ハムだ

>>124
幅が広いタイプか

鮮やかだな

>>104
すまん完投だ
モロ舐めプされてたもんな

だせええええええええ
監督のセンスだろこれwww

147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:26:46.47ID:Z5aJCMVU
甲子園史上No. 1の派手ユニフォームじゃね?

>>112
ベンチに入れる資格なんじゃないの?

>>129
見たことある気がするけどどこ?

下関の監督談は放送しないのかな?

――どうでしょうか……県立ですよね。

「三本松さんの選手、甲子園(球場)でカキ氷食ってましたよ。うちは許さんぞと(笑い)。僕らは水です。炭酸もダメ。
飲んでいいのは水、牛乳、果汁100%ジュース、スポーツドリンクだけ。買い食いもダメ。携帯は入部するときに解約。
3日で慣れますよ。公衆電話か手紙でいいんです」

 ――昭和の野球ですね。

「他校の監督さんは『楽しい野球』と言うけど、嘘ばっかり。楽しいわけがない。
僕は現役のとき、日々の練習で野球が楽しいと思ったことはなかった。
『楽しく』という餌をまかないと(選手が)来ないような学校はちょっと違う」

昔のヤクルトみたい

古田が現役ぐらいの頃か

偏差値36って・・・

155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:27:17.95ID:7Gn1nrpF
2323

これ、もし下関国際がアルティメットクラッシュとか
言ってたらシャレになってないよねw
逆でよかった〜

157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:27:20.31ID:c/86tI87
あれ?北条はラジオなのにと思ったらテレ朝三上か

997 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/13(日) 10:14:25.76 ID:cGBsTFyZ [4/4]
聖心ウルスラ早稲田佐賀クラスにガラガラになりそうなカードはもうないんですか…?

今日の4試合目やばくない?

下関国際のユニ、WBCの韓国代表のユニと同じ匂いがするなw

160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:27:28.45ID:lUECqNiG
最強西武と日本シリーズしてたころのヤクルトユニ

161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:27:31.56ID:toj/WFAY
>>116
準決勝で7−8で下関国際に負けた
復活の気配はある

長野さんはうちの婆ちゃんに似てる(´・ω・`)

これが噂のファンキーな学校か

下関かっこわるw

これから3試合はグダグダ

NHK解説者でも前田正治と並ぶベテラン長野哲也

ほんとだ 昔の日ハム

リトルリーグのユニ?

ヤクルトにしかみえんw

三本松と云えば馬術部?

文武両道はありえない、そんなの逃げって言ってた人か
どんなもんかお手並み拝見

監督の目が新興宗教の信者みたいだもん

173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:28:08.99ID:oDKPsWyI
女子野球かキューバみたい

>>149
それが思い出せない
割りと上まで残ってた学校だったと思う

まず下関のユニがダサい

176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:28:28.46ID:H+yOsw4R
このPが噂の脱走兵か

>>174
どこだっけ、記憶にあるけど出てこない

下関の太ももはいいね

179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:28:38.88ID:lUECqNiG
2年生多いな

180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:28:41.36ID:qm8kSLsa
山口のさわべー!!頑張れよー!

181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:28:46.68ID:OYFnY3ir
もう少しなんとかならなかったのかね、このチカチカするようなユニ(´・ω・`)

香川といえば人生学園とか香川西最近あんま聞かんけどどうしてんの

183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:28:51.21ID:a58MQ1MA
「国際」とつく学校に名門なし。
歌丸でした。

野茂いた頃の社会人みたい

185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:28:52.49ID:toj/WFAY
>>166
長野さんまだ若いんやで


>>161
惜しかったんやね。強打の宇部商が好きだったけど
さすがに時代的に公立が強打ってのは難しいけど頑張って欲しいな

下関のユニって思ったほどダサくないじゃん
昨日の神戸国際みたいなのがダサいんだよ

しかし小柄が多いな

晴天と書いて「そら」て

マジで2年ばっかだな
3年脱走しまくったのか

192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:29:09.48ID:YUEW7l1j
日ハムぽいってのはわかるけど、ヤクルトっぽいってのが思い当たらない
いつ頃なん?ヤクルトがこういうのだったのって

>>170
三本木農業馬術部だったw

194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:29:11.46ID:vXKMaAke
関根潤三が着てそうなユニフォームやな

楽しみにしてた下関国際じゃないか

きゅうり旨そう

デブPかよ

198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:29:28.08ID:65/kSaiI
そこは宇宙と書いてそらだろうに

今日、注目のチームだなw

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

あああ

アルティメットなんたらボッコボコになってほしいが
相手もあんま強そうじゃないね

下関国際・植野、頼れる主将はもう逃げない/山口
https://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/1863929.html

一度だけ、心が折れた。今年2月、練習中に逃げ出してしまった。「主将として引っ張っていけない自分が情けなかった」。
約6時間後、自宅に戻った後、坂原秀尚監督(40)と家族で話し合った。坂原監督から「今は苦しいだろうが耐えなさい。
いつか報われる」と説得され立ち直った。「監督さんには感謝しています。監督さんを甲子園に連れて行けてうれしい」。
春から朝4時半に学校に行き、8キロのランニングが日課になった。
この日スタメンでは3年生が2人しかおらず、2年生をまとめるのに苦労した植野だったが「仲間を信じることができた」と最後は一丸となった。

ヤクルトっぽい

えいっ、て感じのP

めっさ派手

香川代表って最近甲子園で勝てなくなったな

208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:29:57.10ID:a58MQ1MA
三本松の黄色はやっぱポンジュースなんやろうなあ。

209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:30:00.52ID:5mD0ifi/
あー

下関は韓国の学校か

ちょwww

あーっw

>>147
97年夏の文徳のブルーのユニホームもなかなかやった

ちょwww

ワロスw

大沢親分「ワイのユニやん」

えええええええええええええええ

おいおい

おいw

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>192
広沢池谷古田のころ

ちょw

223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:30:08.25ID:a3oIQKEP
ライトwwwwwwwww


なーにやってんだ

ちょwww

227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:30:10.63ID:toj/WFAY
脱走兵話にならんw

おいwwwwwwwwwwww

(ノ∀`)アチャー

単打がスリーベースに化けたwww

231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:30:15.48ID:sPfqwLyu
ありえねー
なんだそれ

232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:30:15.62ID:7Gn1nrpF
いきなりやらかした

ええーっ!?

234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:30:18.53ID:d+t/F6Rt
ライトが行きすぎたマニア歓喜

いきなりやらかしw

偏差値36ってさどのレベル?
九九がギリとか?

237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:30:20.68ID:CSM/DD0F
何やってんだ

いきなり何やってんだw

良いぞ
かき氷の意地を見せてやれ

大丈夫かよw

下関国際のライトwwwww

242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:30:23.10ID:YUEW7l1j
あーあ
あのライトもう野球やれないな

いきなりきたーってあああ

下関は、試合中に監督が選手にビンタする場面がテレビに映るとか、
異常なことを期待してしまうわ

日本ハムの復刻ユニフォームみたいだな
早速打たれたw

ライトどうした

247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:30:26.12ID:nW28AEnk
「三本松さんの選手、甲子園(球場)でカキ氷食ってましたよ。うちは許さんぞと(笑い)。僕らは水です。
炭酸もダメ。飲んでいいのは水、牛乳、果汁100%ジュース、スポーツドリンクだけ。買い食いもダメ。
携帯は入部するときに解約。3日で慣れますよ。公衆電話か手紙でいいんです」

ライトwwwwww

249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:30:28.29ID:YXA1gtg6
ダメじゃん

250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:30:29.32ID:PSVx07O6
初っ端ミスとか
これはモテませんわw

あーあーあ

三本松と一本松ならどっちが強いの?

球高いな(´・ω・`)

254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:30:35.81ID:a58MQ1MA
アルティメット第一章キター!

しwものせwきwx

あららラーイト

ベンチに戻ったらしばかれるのか
かわいそうに

偏差値36の野球

259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:30:44.61ID:wkCCCqfz
監督イライラwwwwww

ド田舎の三本松

いきなりwwwwwwww

はっやw

あっさり

>>236
多分言えないヤツも結構いる

サクッと一点

濃縮還元ジュースはいいのだろうか

うどん先制!

268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:30:56.27ID:lUECqNiG
あっさり(´・ω・`)

269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:30:56.83ID:PSVx07O6
いるよなあダサ男って

横浜戦でも見たぞこんなん

これはふぐレイプの予感

かき氷我慢するからやん

ハンデかよw

274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:31:00.81ID:0pfURxsC
アルティメットすぎるわ

二球で得点?
秀岳館か

276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:31:01.58ID:nW28AEnk
かき氷 先制

2球で1点w

あーあw 練習方法が正しい事がw

国際とつくところのユニはキモイ系にすることに決まってるのかw?

アッと言う間に1点取られたw

なかなか珍しいミスり方

ここからは落ち着いてやろう

とんでもねー試合が始まる

ライト()

>>264
自分の名前をローマ字、きついとか?

ライトは監督に消されるな

社会人?

288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:31:14.23ID:9aOYlJ+h
末代の恥になりそう

289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:31:14.27ID:CSM/DD0F
早速やられてるやん

290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:31:15.36ID:YXA1gtg6
打ちごろじゃね

関東昭和軍

292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:31:25.93ID:tRd5t2O5
このあとライトはベンチ裏で袋叩きか

293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:31:27.03ID:cbiwyhvB
>>264
そんなんありえないだろ。偏差値48で野球しかやってない俺ですら言えたぞ。

逆にランナーいなくなって落ち着きそう

良かったよな、相手が「三本松」で
いくら下関の選手でも読めるだろう

かき氷不足が、守備の乱れに出てしまったな

297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:31:30.27ID:a58MQ1MA
この後、懲罰交代が見られます。

あんまり簡単に討つなよ

>>208
そら愛媛

取りあえずサクっと1点

アルクラはよ!

次の回にはあのライト居ないな

監督が余計なこと言ったせいでアンチ下関が多いなw

山口のレベルどうなってるんや

レフトぶつかるかと

試合中に脱走しそう

4球で1点(´;ω;`)

ここはやっぱおっさん率高いんか?

309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:31:50.83ID:a3oIQKEP
下関のセンターにフライが行ったらヒヤヒヤする

>>285
英語の授業は普通にアルファベット書くところから始まります

 ――チームの仕上がりは
 日下監督 下関国際の投手は140キロ近い球を投げ、緩急もある。打撃を上げないと勝負にならないので、調子を上げたい。仕上がりとしてはまだまだ。
 坂原監督 機動力を駆使してやってきたので、それは実戦練習で準備ができている。相手は好投手なので、同じように打撃にスポットを当ててやっていきたいと思っている。
 ――チームの持ち味は
 日下監督 チーム力。ピッチャーがダメなときはバッターが、バッターがダメなときにはピッチャー、野手ががんばって、勝ち抜いてきたので、そこを高めていきたい。
 坂原監督 暴れん坊の2年生を、3年生がコントロールしながら引っ張っていくのが今年のチーム。山口大会同様、2年生は受け身にならず、3年生は落ち着いてチームを引っ張ってほしい。
http://www.asahi.com/koshien/articles/ASK8C2RS2K8CPLXB003.html

>>236
九九はできるが一次方程式がとけない
頭はふつうで流行の歌は全部歌える記憶力発揮するから脳に障害はない

何で打ち上げるかねー(´・ω・`)

314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:32:09.42ID:rhs/8MLe
>>264
??「7の段難しいよな」

この1点は事故です。

三本松もミスショット多いなぁ

ちゃんとレフトがカバー行くな

318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:32:26.59ID:DtBf84/n
三本松は超普通な公立って感じかな

打ち上げ

320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:32:37.21ID:kfNvpXdk
>>129
>>174
>>177
この写真の左のとこだよね。どこだっけ

開始3分で1回表終わったのに1点入ってるという

すげー早く攻撃終わったなw

↓ベンチに戻ったライトに下関の監督が腹パンを入れて

>>293
まともに学校すら行ってないような人が入る高校ではありえるよ

>>310
まじかよ

昨日の滝川西の全力疾走について
野球ってインプレーとアウトプレーがハッキリしてて、
静と動があるスポーツだと思う
だから、インプレーじゃない時に全力疾走ってちょっと違うと思う
それしないと怠けてるって事ではないでしょ?
だから、なんか奇をてらってるようにしか見えなくて気持ちが悪かった
野球にも様式美というものがある
言い過ぎかもしれないが、関係ないとこで全力疾走して何かをアピールするのは下品にも感じてしまう
どう?
高野連はあんなのをまさか推奨してないよな?

327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:32:57.70ID:a3oIQKEP
1点取ったけどめっちゃ3939な攻撃だったな

328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:32:58.49ID:a58MQ1MA
>>295
亜細亜大学野球部「あ、あぼそ……?」

329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:32:59.34ID:cbiwyhvB
>>312
わろた。勉強してないだけだな。

330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:33:03.50ID:pPPUmo5T
三本松野球部の後輩が居たがなぁ、、、

男気発見

最弱試合だな

>>321
すげぇなw これwww

334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:33:10.86ID:9aOYlJ+h
>>236
分数の割り算ができないラベル

キチガイ高校負けてるやん

336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:33:13.07ID:toj/WFAY
ストレートMAX130Km?
何で甲子園に出られたんだ?

>>318
まだ甲子園未勝利の高校だしな
これ最弱試合になりかねんな

338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:33:24.94ID:8TBvrawN
これ、どっちも弱いだろ?

このイロモノ高校に勝ってもらいたいような勝ってほしくないような

このピッチャーは顔がダメだな

>>293
48ならほぼ平均だろ

342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:33:32.53ID:kfNvpXdk

343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:33:32.67ID:p5Ttt6Xe
国際ってつくから英語ペラペラだろ?

344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:33:33.07ID:QA3HhTUU
>>320
聖望か?

三本松の松は何本でしょう?って問題出たらわからんかもしれんのか

俺の高校は分数の割り算できたら天才扱いされてたな

聖望学園もユニ派手じゃなかったかな。鳥谷の母校

348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:33:48.27ID:cbiwyhvB
>>324
まじか…

>>303
いちいち他校disるのはなんの得もない

ヘルメットは黒か

>>343
ハングルらしいよ

>>326
野球なんかに様式美とか言ってるお前もかなりキモいから自覚しな

ふざけたユニだわ

おっ、良い球投げるな

三本松のピッチャーそこそこええピッチャーやん

>>343
国際(韓国語)

>>336
敵チームの選手やその家族を・・・後はわかるだろ(´・ω・`)?

ペタジーニが居た頃のヤクユニっぽい

改めてみるとすごいユニだな
ドンキに売ってそう

>>347
赤だな
けど花咲徳栄の青のが派手じゃね

361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:34:25.10ID:AW4R4Yws
逃げたキャプテンてどの子?

362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:34:29.51ID:/wTVoXn9
物議を醸した
下関国際の坂原秀尚監督(40)の発言

文武両道あり得ない
自主練は指導者の逃げ
買い食い禁止
携帯は入部前に強制的に解約させる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170812-00000006-nkgendai-base

ふらなきゃ3ボールだったのに

意外と良い球投げるね

健大高崎って最近甲子園に出なくなったな

三本松は選抜出たっけ?
全然記憶にないww

文武両道が無理とかどっちかで一流になってから言えよ、この体たらくでよく言えたわ

368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:34:46.26ID:a58MQ1MA
>>334
ぶ、分数の割り算……。
やばい。やりかたわからん。

キチガイ高校やばいやんこれ
打てんのか?

370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:34:51.88ID:YXA1gtg6
こっちのピッチャーの方が速いな

371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:34:52.10ID:AKK6vw/N
アルティメットクラッシュされる下関国際

下関の校長ってヤクルトファンなの?

なんか社会人のユニフォームみたいやな。
昔の三菱思い出したわ。

国際なんて日銭稼ぐ興業会社にしかつけんよ普通

江夏の頃の日ハムw

376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:35:03.96ID:5mD0ifi/
ピコ太郎

和田みたいだな

どっちもエースか

>>368
ひっくり返すんや

>>326
あんなの監督のオナニーでしかないのはわかるがその長文もキモイ

三本松、守備の時は応援邪魔するなよ。

>>320
叡明(えいめい)高校かもしれん 自信ないけど

383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:35:23.86ID:Z5aJCMVU
なかなかセンスありそうなピッチャーだな

384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:35:27.25ID:rhs/8MLe
>>356
下関からしたらほぼ国内やないか

385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:35:28.86ID:PSVx07O6
確かにドンキに売ってそうだな
破れても安心♪

癖がすごい!

酒タバコシンナーで荒れ放題だった下国野球部を甲子園まで連れて来た坂原監督はたいしたもんだぞ

>>342
これは叡明だね
叡明より似てるところがあった気がしたけどその学校であってたかも

389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:35:37.08ID:5mD0ifi/
あー

うおおお

ざるw

お互い酷い

お笑い試合

ショート2エラー

締まらんのう

守備はどっちもどっちか

おいおい二塁まで行かれるなよ

398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:35:53.05ID:/wTVoXn9
下関国際の監督

・野球に休日などない、起きている間じゅう毎日ずっと練習
・携帯電話もスマホも入部と同時に没収、公衆電話と手紙で十分
・使っていい小遣いは1年生で1000円、3年生で1500円。あとは禁止
・「一流」というのは一つの流れという意味、「文武両道」は二股だから三流
・三本松の生徒は甲子園でかき氷を食べていた、あんなのは負ける。うちは水だけ

かき氷食べるからや

やべーなこれは

ナイスラン

三本松も大概やな

(ノ∀`)アチャー
2塁はあかん

これやばいやつやん
県立に負けんのか?

メガネ橋の先制か

お、三本松のショート随分あやしいぞ(w

鳥谷・・・

ほらな、最弱試合だよ

どっちもどっちやん。ピッチャーは三本松のが良さそうだけど

www
両チーム地に足が着いてないw

動かす系か

ああ おお二塁まで

412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:36:01.78ID:7Gn1nrpF
お笑い対決か

最弱試合や

414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:36:02.50ID:9aOYlJ+h
両ティーム怪しい守り

こっちも香ばしい

416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:36:03.01ID:YXA1gtg6
こっちも大概やな

最弱対決っぽいな

418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:36:05.33ID:8TBvrawN
これはグダグダなゲームのおかん

419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:36:06.81ID:a3FXDnix
>>339
今日は勝てばいいや

最弱争いか

天理のショートの後に見ると唖然としてしまうわ

レベルが

埼玉でこれに近いのは西武文理じゃないかな

>>264
ココリコの遠藤とかそんなレベルじゃなかったっけ?

イレギュラーしたのかな

攻撃的な走塁きてんね

427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:36:17.36ID:AKK6vw/N
こりゃザル守備かもしれん三本松

初回からやらかし対決か

429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:36:20.51ID:pSUxcf2V
レベル高い試合やなヵ(´Д`)

アグレッシブな走塁

>>362
公に言わないだけで高島馬渕もそれくらいやってそうだな

投手は良さそうだが

ざわざわ(´・ω・`)

これ低レベルな試合になりそうだな
地方予選で見るレベルだわ

>>391
ざるうどんですな(w

これはショート鳥谷

でもPはいいね

エラーはしゃーないとしてそのあとのもっさりっぷりが弱さを感じさせる

これは、今季最高の面白試合になるかも

>>368
気合だよ気合

エラーはしゃあないとして後の処理あかんやろw
やる気あるんかい!

442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:36:47.21ID:d+t/F6Rt
エラーマニア歓喜

>>398
かき氷ぐらい食わせてやれよw

最弱スレが盛り上がってそう

地方大会3回戦レベル

>>424
遠藤はアルファベットが全部言えない

447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:36:55.20ID:cGBsTFyZ
投げたあと左手もっと引いてくれないかな

最弱スレが歓喜してそうな試合

下関国際応援するわ
ストイックで良いわ

スピードガンの甘さも清宮仕様
清宮150km/hの直球をホームラン!
とかやりたかったんやろなぁ

自分で取り返そう

国際高校があって国内高校がない不思議

クソ練習したのにエラーするやつwww

454@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:37:13.28
なんだ田舎者同士か。
今日は二松学舎以外全部クソ田舎だなwww

コストコみたいなユニフォームだな

普通の公立には珍しいレベルの投手だわ

天理・大垣日大「ちょっと梅田行ってくる」

458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:37:21.26ID:Z5aJCMVU
こういう高校レベルでまとまってるピッチャー好きだわ

まぁ大阪桐蔭も上下関係が緩いだけで生活規律は監獄だからな

460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:37:28.91ID:IY3xHxTb
今年は1回戦組と2回戦組で高低差ありすぎだな

三本松、下関国際、明桜、二松学舎大附 からベスト8

明豊、坂井、京都成章、神村学園 からベスト8

高岡商、東海大菅生、青森山田、彦根東(波佐見に勝利) からベスト8

第99回全国高校野球選手権大会 ★77©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502588238/

修正した

462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:37:35.31ID:PSVx07O6
ティームwww
爺の夏はもう終わったろ

463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:37:36.68ID:cbiwyhvB
>>368
ひっくり返すしてかけるだけじゃなかった?

なんか親しみあると思ったらコストコか

465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:37:53.80ID:8TBvrawN
北海道北代表といい勝負の両チーム

下関って河豚しか思い出せない

漫画みたいなバカやらかしてくれそうな下関国際を応援w

468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:38:01.62ID:LEwFB7av
>>285
ローマ字って何?
英語で何か書くみたいなだったっけ?

さすがにそれはないか…

中共がこいつらと当たってれば何事もなく一回戦終わってたのに

下関国際はあのトランペット連れてこなかったのか?

この試合には、
かき氷を食べるか否かの決着が、かかっている

こ臭いは完全外人部隊なんか?

>>466
下関タワーがある

>>382
>>388
確かに叡明だね。ありがとう
最初は埼玉栄か、色合いから本庄第一かもと思ったけど

>>469
逮捕者も出なかったな

応援休憩なくルパン歌い続けるのか
粘るときついなw

ネット裏少年達「なあ、ユニがダサいよな、あんなん小学生のワイらでも恥ずかしくて無理やわ」

478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:38:35.27ID:cNB8k5ed
下関の応援ガチャガチャうるさいな

>>466
しかも海水の温度変わってきてるからか下関ではもう河豚そんな獲れないらしいな

>>461
ありがとう

二松学舎はラッキーすぎるわ

>>466
さっき言ってたけど壇ノ浦や。古戦場多いみたい

>>398
> ・「一流」というのは一つの流れという意味、「文武両道」は二股だから三流

二股だから二流じゃなくて三流と言ってしまうあたりがもうね

ミスだらけ


ショートびびってる

ん?

488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:39:00.61ID:Z5aJCMVU
サードがベースつけなかったかな

489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:39:00.86ID:7Gn1nrpF
ショート




穴やな

サード間に合わんかったか

491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:39:02.15ID:AKK6vw/N
ショート狙い打ち

>>473
唐戸市場

謎守備

494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:39:05.04ID:cGBsTFyZ
>>469
結局舐めて香村出して打たれて爆破予告されるだけだぞ

このショートやばいな

あれれ〜

ショート...

498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:39:07.32ID:Ko4rgM7g
安全策

ショートぅ、

ショート酷いな

それで良い
今ショートはどうせやらかしてた

強豪なら3塁やったがこのチームなら1塁でええわw

どっちがきても二松学舎の餌食になるな

走塁はええやんかこの対決なら有効

505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:39:14.60ID:rhs/8MLe
>>466
壇之浦の戦い

>>483
四字熟語すら意味わからん指導者か

パスボール同点

何故ランナー殺さないの

やらかしたから弱気

510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:39:19.82ID:mph4sYY6
このショート緊張してるのか動きが怪しすぎる

うーん

512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:39:21.34ID:d+t/F6Rt
カメラがぶれぶれマニア歓喜

解説がツッコミまくっている

ショートおちつけw

515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:39:24.87ID:Vcs9gpoO
ショート冷静さがいまいちかな

516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:39:26.48ID:cbiwyhvB
>>468
バカにしすぎだ。
障害者じゃねえんだぞ。

さっきからショートが

何なの

下関の打者みんな腰引けてね?

さっすが長野さん
ナイスフォロー

>>474
こちらこそ参考画像ありがとう
自分はオールドもこういうユニフォームも好きだな

522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:39:40.57ID:OYFnY3ir
これがレギュラーなんか。。。ショートwwwwwwwwwwwwwwww

523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:39:42.62ID:AW4R4Yws
今年の夏出てる高校で一番偏差値高い進学校どこなの?
智弁和歌山?

このランナーどうしても殺したくないようだ

偏差値36の学校でも男子はやんちゃなガキなんだろうが
こういう学校に入学する女子って本当に頭が悪いのかな

だめやw

527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:39:49.93ID:Ko4rgM7g
何だこいつワロタw

ショートの作戦勝ち

練習多い割にはミスが多いな、国際

良いスライダー

パワプロくんみたいな空振り

ショート狙われる

533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:39:57.54ID:8TBvrawN
どっちもヒドイなw

4番バカだろ

Pええやん

536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:40:01.82ID:cbiwyhvB
佐藤は早実完封してるから期待出来るぞ

537@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:40:04.08
なんだこの4番www

ショート助かったな
岩国のショートに代わって三本松のショートになるところだった

もらったチャンスをフイにするw

ショートあれだがは安定

ピッチャーは良さそうだね。
140kmでコントロールも変化球も良い。

542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:40:21.94ID:YXA1gtg6
三本松のバッテリーは頭が違うな

543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:40:23.23ID:oDKPsWyI
どっちもどっちだな

もしかして、今日はこんな試合ばかり?!


リアルパワプロくん

>>523
彦根東?

扇風機wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:40:34.44ID:cbiwyhvB
>>535
早実完封してるからな

しかし初球ストライクなのかよwさすが高校野球広いな

>>525
頭悪いヤンキー女はどうでもいいけど
いわゆる残念な子はかわいそう

>>525
女子いんの?

校歌はスタンダードだな

554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:40:43.12ID:PSVx07O6
三本松 三本松 三本松みーつけた

いまのゆとりには下関の監督みたいな指導者が鍛えてやのがちょうどいいんじゃない

短いなw

>>466
GWに平家の同窓会やる赤間神宮とかちゃうんか

特殊な読みの多い校歌

>>482
屋島 対 壇ノ浦
古戦場対決か

やる気のないチアいいな
アルティメットクラッシュしたい

561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:40:55.00ID:fSHkSfDk
4番扇風機かよ

三本松綺麗な1並び
1回 H E
1 1 1

563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:41:02.41ID:cbiwyhvB
>>551
可愛ければ大丈夫だよ

水樹奈々みたいな作詞センス

旧制大川中学

>>529
三流にありがちな練習時間だけ多くして「練習した」と錯覚してるw

校歌短くない?

>>545
横浜隼人は衝撃だったよな
監督がトラキチなんだっけ?
で、エースが今岡君という

569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:41:25.43ID:toj/WFAY
三本松のOB相撲の神風か
NHKの解説懐かしいな

三本木のお祭りでも
こんなに大勢の人を見たことはないだろう

つか甲子園出れるぐらいだから勉強やらないだけで資質的にはバカじゃないと思うぞ
そんなバカだったら監督や捕手のサインとかルールとか間違いまくりだろwww

三本松は校歌も三拍子

入ったwww

>>523
智弁は野球部の頭は良くないだろ

おおおと

入った凄い

◯◯ボール

はいったw

いったそばから

マジかよw

キヨムランきたー

おおおおおおお

はいった〜

HR

キタ━(゚∀゚)━!!!!!

かき氷パワーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これは入るのかよ、おかしいわ

よく飛ぶボールだな禁止w

清宮球wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はいったあああ

591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:41:50.60ID:9aOYlJ+h
また清宮

えええええええええええええ
あれで入る????

あのエリア入りすぎだろ

>>567
長いよりゃいいよ

やっぱり飛ぶボール

596@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:41:52.94
カキ氷パワーや!
ざまーみろ!

597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:41:54.25ID:cbiwyhvB
えぇ?おかしくない?

マジで飛ぶんね

かき氷パワー

カキ氷パワーすげえ

はいはいラビット

先っちょだったが、、

清宮ボール凄すぎw

ちょwwwキヨムランwwww

今大会のボールwww

入ったか

いったー

なんだこの試合…

609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:42:00.53ID:toj/WFAY
え〜あれ入るか?

預言者

あれで入るかw

はいはいまたホームラン

アルティメット!

614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:42:05.16ID:YXA1gtg6
これは

615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:42:05.45ID:PSVx07O6
またホームランwwwwww
こんな雑魚校がwwww

616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:42:05.99ID:tRd5t2O5
あれが入るのが清宮ボールか

617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:42:06.50ID:a3oIQKEP
おいおいあれが入るのかよ
やっぱ今大会はボール飛び過ぎだな

ホームラン多過ぎなんじゃ

かわいいほう応援する

笑えるな
公立にメッタ打ち

大会最多記録ペースか

清宮ボール

これ入るのか…

スライダー浮きすぎやろ

かき氷うめ―!!

今の芯くってないじゃんwwww

キチガイ高校負けてまう!

またHR
球がよく飛ぶ

かき氷食ってる相手にポンポンやられてるやん

さきっぽ気味だったけど

飛ぶボール

よく飛ぶなぁ

>>483
三本松はボコボコにするき満々だなヤレヤレ

左中間最深部

えええ行くか
間とは思ったけど

636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:42:23.68ID:mph4sYY6
三本松は6月に早実を招いて招待試合やって自信をつけたらしい

キヨミランすごいな

そこそこかわいい子いるね安心した

2006年の60本だかの記録を超えるかどうか

アルティメットクラッシュとは1点ずつこつこつとる野球のことだったのか

あんなスイングで左中間・・・

やっぱボール違うな

今年ほんと飛ぶな。ちょっと異常だわ

ボールパクって係数調べろよ

飛び過ぎだよw
国際の監督はぶっちゃけだから負けたら文句いうかも

カキ氷嫉妬民とかいうワード笑うわ

いつもより5mくらい飛んでる感じ

あれが入るのは野球として破綻しとるな

649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:42:34.26ID:QA3HhTUU
早くもカキ氷の効果が

650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:42:34.89ID:CSM/DD0F
かき氷パワーやな

よく伸びたな
浜風乗ったか

P「かき氷さえ食べていれば…」

やっぱり飛びすぎやわ。
HR打つ体勢じゃないし。

>>482
巌流島もあるしな

655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:42:38.63ID:9aOYlJ+h
今大会試合序盤からホームラン多すぎじゃない?

>>549
早実打線はいいんでしょ?完封するんなら下関打てるわけないなw

657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:42:44.04ID:YXA1gtg6
打ちごろの球ではあるな

なんであれがスタンドインするんだよ

この打者もともと4番だったからな
春の大会では盛田を欠いていた

いっぽんでもさんぼんまつ

打高投低の大会だな

清宮対策でしょ

下関負けたら監督インタビューでおもいっきり煽って欲しいわ

こんな非力な打者がHRとかありえねえ
高野連苦情が来るぞこんなインチキボール晒して

下関国際の監督「やっぱかき氷食った方が良いのか…よし次からはかき氷をドカ食いさせよう!」

渦潮ひとり負けかorz

怪しい守備

カキ氷食べてないからや!

これがかき氷の力か

早く下関国際のベンチ内で、かき氷食べさせろって

>>659
盛田って人がそんなに大事だったんだな

かき氷嫉妬民w

ラビット球時代のモナ岡のふらふらっと上がってスタンドに入るドームランなみじゃん

674@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:43:31.80
カキ氷の糖分とただの水の差が出てんよ!
ざまーみろ!

あんなんでHRとかボールもとに戻して、バット木製にしろよ

大会1日目第1試合の時点で今大会飛ぶな、とみんな思うぐらいだから相当なレベルだよな

677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:43:46.65ID:rhs/8MLe
>>660
9人でもろくでなし

さすがに内野は訓練されてるな
動きがスムーズ

679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:43:51.73ID:914ADC69
今大会序盤でのHR多すぎて萎える

このピッチャー体開いてガバガバやな

100%ジュースに氷入れたらかき氷と同じことだろ

清宮出てたとしても他の奴が打ちまくってたらあまりいみないような気がするんだが

ネット裏少年達「帰りにかき氷を食べて帰ろう」

外野に飛びすぎ
メッタ打ちにされる可能性あり

685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:43:59.55ID:oDKPsWyI
下関の選手は負けて早く監督から解放されたいんだろ

>>639
超えるペースだわ

687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:44:01.24ID:IY3xHxTb
三本松vs下関国際
広陵vs秀岳館
智弁和歌山vs大阪桐蔭

いずれも2回戦

マスゴミは飛ぶボールなのか検証しろ

>>654
あー巌流島もあったね。1回くらい行ってみたいわ

690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:44:04.63ID:cbiwyhvB
俺でもホームラン打てそう。

スクールウォーズだって部員みんなで勉強もしてたよな

三本松のピッチャーいいね。
伸び代あるかわからんから、大学や社会人でどうなるか。

693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:44:11.15ID:MPXGoUa1
今後はかき氷が勝利アイテムになるのか

失点シーン含め3939

サクサク終わってる感あるのに2-0

まんまヤクルト

ホームラン打った選手のインタビューで「まさかあんなに飛ぶとは」が定型文になっちゃいそう

698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:44:17.60ID:F9dzeRka
アルティメットカキ氷HR

>>682
見出しに清宮使えればええんや

>>670
下関国際監督「うちでは絶対にありえない。」

文も武もどっちもダメですね監督

アグレッシブな走塁死が見たい

703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:44:25.61ID:YXA1gtg6
生徒の読めない漢字を使うなよ

>>660
www

偏差値36だからアップで映さないな

紺碧の空って早稲田かよw

音痴

708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:44:32.31ID:QA3HhTUU
いきなり難しい漢字だぞ
歌詞読めんだろ

ちょっと音痴な女の子おらん?

これみんなバカなの?

2012年の甲子園総本数超えたら飛ぶボールだと認めていいわ

いい校歌じゃないか

下関国際の関係者は学校で21世紀初勝利を挙げた松商のモチベがポケモンゴーと知ったらどう思うんだろ

校歌に特徴が無いぞやり直せ

アイツラ二時間以上野球やってないんやから長引かせたらバテるやろの精神だから後半バテバテの三本松に襲いかかる下関国際の図式やぞ

>>673
ドームやと片膝ついて片手打ちの檜山ムランもあったわ

717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:45:00.91ID:Z5aJCMVU
これセカンドユニフォームかな?
あれだけ本ユニが派手だといらないと思うが

電子工業

>>709
音痴なのにがんばっとるw

普通にいい生徒がいていい高校そうじゃねえかよ

721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:45:09.10ID:8TBvrawN
茶髪ばっかりw

ヤンキーっぽいのいないじゃん。
期待してたのに、、、(´・ω・`)

723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:45:16.79ID:cj8ux9ea
元々工業高校だから女子は少ないみたいだね 下関国際

山口県はふだんどこが出てたの?

偏差値36感がすごいでてるw

まぁ監督がいらん事言ってるだけで生徒たちには罪はないから生徒を悪くは言えないな
アホな子は可愛いって言うし

727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:45:26.71ID:uuMgca7a
ずいぶんとまともな校歌だったw

草野球みたいなユニやな

校歌が早稲田だったなw

730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:45:39.95ID:PSVx07O6
偏差値って顔にでるしね

731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:45:45.67ID:p5vGPJua
ヤクルトみたいだなー

偏差値36であの公式ルールブック理解できるならまあやってみるがいい

733@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:45:49.15
伸びが足りない。
カキ氷の糖分がなかったせい。

>>671
県予選決勝でホームラン打ってる

三本松の打線打ち損じ多いな

晴天

高めを左中間に持ってけばほぼ長打か

国際要素どこ?

>>687
出場高増やして平等に全ての学校が1回戦からって出来ないのかな

3年生少なすぎわロタ

>>722
そういうのは後ろに並べさせてるタイプの高校かもな

>>466
下関条約
下関事件
関門海峡

あと大洋漁業は下関発祥なので主催試合を行ってた

743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:46:08.09ID:F9dzeRka
偏差値36っぽいのが映った

かき氷を食べるとやきうに良い成分が分泌されることをまだ知らないのか下関国際

晴天(そら)

>>730
低い子はオナニーしすぎみたいな顔してるよね

機動力を
まだ一人です
アナウンサー…

三本松さんは進学校なのかな?

749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:46:25.61ID:oO1oHlpw
これ甲子園のレベルじゃない同士やろ。田舎の地方大会のベスト8レベル

ユニホームが子供の寝間着みたい

今年は清宮用に飛ぶボール発注してたんだろ

752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:46:35.79ID:cbiwyhvB
>>738
国際がつく高校は偏差値低いことが多い

753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:46:38.22ID:12vmrcw5
こいつらホンマに宇部工場に勝ったんか?

昔の日ハムみたいなユニだな下関国際

755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:46:40.95ID:toj/WFAY
今更あまちゃんかよ

勉強しない、携帯もないから外部の情報もない
野球だけの生活で、それすらも弱かったらどうなるんや

>>716
上原もびっくりやで

あれ?ショート??

>>748
戦後初の東大総長を輩出

>>717
Tシャツだろ?
指定の服はキックバックが、、、

ナイスキャッチ

よかったショート

ショート落ち着いた

>>751
これやろなぁ
呆れるわ

>>745
マジでその読み方なの?

ショートよかったな

767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:47:06.12ID:nW28AEnk
かき氷食べてないからパワー不足

山陰地方って全部合わせて2校程度でよくね?弱すぎる

769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:47:13.73ID:a3oIQKEP
>>741
そもそもそういう連中はわざわざ甲子園まで応援に来ないのかも

53 vs 36か

ロッテの宮崎って選手が
下関国債のOBが

ショートなら絶対はじくと思った

どっちも雑魚だな、桐蔭や育英のレイプ対象

>>687
招待試合+ベスト4

今度は

>>752
大学もICUとか国際教養大学(公立)以外全部アホだぞ

>>742
宮城・女川の漁港でもクジラ漁やってたときがあって、大洋の試合あったよ。
その日にクジラあがって、社長から選手にまで臨時ボーナスでたとか

778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:47:38.51ID:cj8ux9ea
15年くらい前に出て来た全校生徒100人位で野球部しか運動系の部活がなかった高校があったな

>>765
BSのアナが間違っていなければ

>>768
山口は山陰じゃないよ

下関国際のブラバンってどうなん?

>>752
ええっ…

負けたら入部時に強制解約させられた携帯が持てるようになるな

公立の高校とは思えんわこの投手

早実完封したってのこいつだったんか

>>724
松下村塾

>>768
現状のままやんけ

>>756
カタギになるんやで

>>778
塚原青雲あたりかな

なんで今岡はぶつかりそうな内角高めのクソボールをホームランにするのか
ふざけてんの?

>>724
宇部商?

これは打てんやろな

793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:48:28.30ID:F9dzeRka
こりゃレベルが違いますわwww

794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:48:28.39ID:YXA1gtg6
かき氷足りてないぞ

>>365
前橋育英が強すぎる

NHKのアナウンサー活舌悪いな

>>779
NHK見てたから知らなかった
ありがとう

798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:48:38.78ID:Z5aJCMVU
いいピッチャーだなあ

どっかの地方大会奴みたいにモンハンの如くバット振り回すようなチームかと思いきや普通だった、まあ甲子園出れるんだしそりゃそうか

このP9回持つなら十分上狙えるな

801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:48:54.08ID:88bqjwBO
下関ユニフォームおかしいから三本松応援しよ

802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:48:54.75ID:cbiwyhvB
>>776
平成国際、東京国際。ほんとだ。全部アホや

803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:48:56.45ID:DtBf84/n
三本松はwiki見た限りだと進学校っぽい

>>778
青雲だな、懐かしい

805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:48:56.86ID:MPXGoUa1
>>756
自慰も禁止なのかな?

3回も1点だけ取ってスコアも三本松にしよう

807@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:49:01.60
5回の休憩で三本松がカキ氷取り出して食べたら、相手監督ブチ切れて采配クソる

808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:49:02.92ID:oO1oHlpw
>>48
三本松 偏差値53って出てきた。 

監督のデカイ口の割には普通の野球やっとるな。期待して損した。下関はピッチャーショボいからそのうち滅多打ちされる

810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:49:06.98ID:Ko4rgM7g
もしかして下関国際ってものすごく弱いんじゃ?

>>365
県大会決勝まではいってたっしょ

カキ氷にノーヒットノーランされるぞ

813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:49:18.90ID:7Gn1nrpF
33?

>>802
神戸国際もな

電子高校がベースなら理系教科もできたり資格試験免除科目あるのに

おれと同じ年・・・

817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:49:26.62ID:rhs/8MLe
>>783
んで監督に携帯投げつける、と

>>365
おととし出てるやろ

三本松のエースはまとまってるな
このまま球速上がれば大学でエース張れる

ネタとして下関応援するわ

下関国際の監督は負けたら末代までの恥とか言いそうだな

>>805
自慰する奴、3流

>>783
卒業して退部するまでダメだろ?
3年が何かすると選抜出られなくなる。

>>784
今年はいった阪神のドラ3も神戸の普通の公立やしね
たまにいるよね

ボンボン松のピッチャーも球速表示ほど速く見えないな

そこは落とさんかい!

両チーム共、外野のフライの捕り方が怪しいなあ

828@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:50:16.13
53歳だろwww

>>803
偏差値は高くないけど伝統あるし、入ってからの授業がしっかりしてるのかもな

弱小公立 対 話題の初出場校

レベルひっくー

乱闘ぐらいしろよ

832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:50:19.88ID:F9dzeRka
>>807

下関のピッチャー打ちやすそう

>>823
そうか 卒業まで我慢なんだな

悪くない

836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:50:43.03ID:a3oIQKEP
>>827
余裕こきすぎてポロリしそうだよね

下関のショートは軽快だな

攻撃はえーよ

>>817
んで、かき氷を喰らう

ヘッスラマニア歓喜

841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:50:56.33ID:7Gn1nrpF
ヘッスラは危険ですよ

なぜヘッスラ

本当サクサクなんだけどなw

サクサク

845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:51:02.17ID:oO1oHlpw
>>752
都立国際、国際基督教大学高校

どっちも次で消えそうな弱さ

>>809
俺も下関には悪どいヒール役を期待したんだが普通すぎてワロタわ

負けたら、下関の監督
お礼参りで袋叩きにされそう

849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:51:11.78ID:YXA1gtg6
>>809
やたらと牽制したり、ボールを長く持って相手疲れさす作戦はやらないのかな

早打ちしすぎ

まぁ次の試合の方が楽しみだわ

>>829
総合選抜なのかな?

>>834
卒業後に野球部は就職?

何やプラモデルみたいやな

855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:51:20.59ID:QArNxJy9
淡白な試合だな

今年になってキャプテンが辞めたもんな 

>>724
下関商業?

しょぼいな

859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:51:40.12ID:cbiwyhvB
>>845
そこだけ

>>843
はよ試合進めな5回までにカキ氷溶けてまうやん!

>>836
落下点に入るのが遅いから見ててハラハラしてしまうw

普通に打てよ…

監督若いのか

香川と山口はいまあまちゃん放送中なのかな?

865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:51:58.50ID:mph4sYY6
こいつが時代錯誤監督か

866@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:52:00.76
ドS顔だは

監督は国際マニア

三本松もさすがに攻撃は公立って感じだわ

明日のおしながき(大会7日目 2回戦4試合)

第一試合
京都成章(京都)× 神村学園(鹿児島)
第二試合
高岡商(富山)× 東海大菅生(西東京)
第三試合
青森山田(青森)× 彦根東(滋賀)
第四試合
済美(愛媛)× 津田学園(三重)

>>847
俺も関東昭和高校みたいなのを期待してた。

やっぱり毎回得点のポイントは3回なんだな、3回に途切れることが多いわ

872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:52:19.00ID:cj8ux9ea
40歳って作新小針より年上だぞ

下関のユニがノンプロすぎるw

874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:52:21.52ID:Z5aJCMVU
いいところにいいスライダー投げるよ

「国際」「学院」の組み合わせはアホ大学の決まり文句だな

876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:52:29.08ID:2MLPyczh
>>837
ショートだけは上手いよ。広島から来てて国際なんかに来る選手じゃないや

アゲアゲホイホイ♪

甲子園史上最速試合記録達成できそう

次で二松学舎に虐殺される相手の選抜試合かよ

三本松打線しょぼいな
下関のピッチャー助けてる

881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:52:32.43ID:7cSXu4uq
下関国債の監督ってこわいの?

>>853
わからんけど、甲子園に出たので大学に行ける子もいるんじゃね

アゲアゲ

なぜ香川にこんないいPが

885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:53:04.44ID:AW4R4Yws
逃げたキャプテンてポジションどこの子?

ベースカバーしっかりしてる

>>881
そらもう

>>881
カキ氷食わせないキチガイ

ベースカバーも早いしほんといいなーこの投手

野球上手けりゃ推薦で大学もあるけど
ユニフォームの割りに地味やな

国際は全員ふんどししとるんかな

>>875
関学、青学「」

三本松はセオリー通りの無理のない野球やってるが、相手だけ気性荒い空回りか

894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:53:26.94ID:nW28AEnk
下関国際には勝ち上がってもらって大阪桐蔭と対戦してほしいのに

監督にかみついてほしい

>>845
そこらへんにあやかって少子化合併高校が〇〇国際ってつけたんだろうな
だいたい国際になる前はナントカ工業とか商業とかのむさ苦しい高校だったと予想

>>870
あれってモデルは関東一高なんかな?

うめええ

いい守備

すげー

おおーうまいぞw

901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:53:46.86ID:nW28AEnk
かき氷パワー

おお、すげえ

おー!

やるやんwwwwwww

アウトwwwww

急がなくても

907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:53:48.49ID:a3oIQKEP
うめえええええ

かき氷禁止されるってキチガイやん

足おっそwww

アルティメット!

三本松の監督さんは勝利インタビューで
「選手にこれからもかき氷を食べさせます」
と言ってほしいな

足遅いな

913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:53:50.62ID:7Gn1nrpF
足おせええ

足遅すぎワロタw

ナイスプレイ

916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:53:55.39ID:9aOYlJ+h
足遅すぎ

ツーバンマニア歓喜

おおーw
しっかり走れよ

いいねー

920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:53:58.61ID:Z5aJCMVU
倉本っぽい

すごいじゃん

日本人の肩の限界を感じるな

うめえ

924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:54:03.47ID:cj8ux9ea
打者ランナーが遅すぎw

これ刺すかあ
やるな

926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:54:05.31ID:rhs/8MLe
セカンドもファーストも見事!

927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:54:05.92ID:MPXGoUa1
>>853
軍隊式で鍛えられた部員はよい兵隊になるので企業には重宝がられる

おー、良い守備と遅い脚

菊池がよくやるやつ

かき氷食べてないくせに遅いな

>>882
偏差値36の高校とかその後の人生真っ暗レベルそうだけど、甲子園出ました!ってなったら相当自身のキャリアの助けになりそうよな

ファーストもよくとった

さすがかき氷パワーw

なんかすごいプレーをみた

おおおお
一塁アウトか

君、どこの4月から高校にいてるんだよね

うん、国際高校。

下関はヤクルトよりDeNAのファンが多い

3939

フォアストもナイス

ストッパー毒島の三条のようだ

>>911
勝ったご褒美でかき氷食べさせます

>>896
詳しくないけど、モデルあったらヤバイよw

三本松守備かたいな。

三本松普通に勝ってほしい

>>920
倉本、はよ球場に向かえよ

足遅杉内

やっぱカキ氷は野球にプラスなんじゃね

948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:54:39.82ID:QA3HhTUU
>>878
50分ぐらいだぞ

949@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:54:40.16
下関、皆足遅くね?
もしかして、カキ氷食ってないから?

かき氷も食わんとやってきて瞬殺されるんか

スリーバウンドでほうっても間に合う程度の速さだったか

>>878
大会記録は1947年の小倉中6−3岐阜商の1時間12分
2位が2012年の東海大甲府3−0成立学園の1時間16分らしい
もっと急がないと間に合わない

>>927
とはいえ義務教育すらやばいやつに仕事させたくはないだろう

どうしたよ下国、野球を専門にやらせてきたんだろ?

ラッパ
まだ0安打(´;ω;`)

>>941
うどんの出汁で

>>752
小笠原や元オリックスの相川の出身校の暁星国際はそこそこの成績
まあだいたいの学校の偏差値が低いのはは留学生が中心の学校だからなんだろうけど

>>931
会社の人事が野球好きだったら甲子園球児ってだけで採用するとこはあるだろうね。

はい、ヒットなし

全員ふっさふさ

ノーヒットノーランが

962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:55:10.17ID:p5Ttt6Xe
ガラ悪いな

楽しんでるなぁアルプス

最近の暑さじゃかき氷も時に必要だろ

965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:55:16.38ID:88bqjwBO
1993恋をしたーおー

966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:55:18.63ID:mph4sYY6
夏の日の1993って曲があったな

夏の日の1993

タバコ吸ってる間に下関攻撃終わってたwww

ひでえな

ABCのCMでかき氷!wwwww


ちょw

追い方…

いかにもな人らが

お前ら、かき氷食いたいか?(勝ったら食ってもいいとは言ってない)

976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:55:34.71ID:Ko4rgM7g
エラーじゃないか・・・

なんだあのレフトの追い方w

かき氷パワーつええええええ

追いついてたのに・・・

980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:55:38.57ID:YXA1gtg6
ヤバい取り方

やるな

かき氷

ほらかき氷を食ってないから

外野が微笑ましいぞ

外野の守備が怪しい下関

クラスの歌やね

987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:55:44.84ID:9aOYlJ+h
外野守備怪しい

またいきすぎるw

つよいな

これは仕方ないかな

991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:55:51.89ID:MPXGoUa1
全部長打か?

ちゃんと守備練習してんのか

993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:55:52.16ID:vAVSGhfM
どっちもどっちのDQN率

伸びる 落ちるか

995@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:55:55.54
カキ氷食ってないから追いつかないんや

レフトそれはあかんて
ピッチャーが打ち頃だから守ってやらんと

下関のなんとかシリーズがふえてしまう

Class 1993

>>937
親会社がマルハだった時代の名残かね
下関は有数の漁港だし

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:56:00.52ID:w0stFCDm
かき氷なんか食ったら下痢するわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36分 59秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。