こいせん祝勝会 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

向こうが先

こいせん 祝勝会 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502537740/

3どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f28-W16a [116.193.250.87])2017/08/12(土) 20:38:52.46ID:vDW/EVnf0
安部が腰の痛み発症してから西川が打ちまくりレギュラー争いまで持ってきた感が強い
こいせん的にはどっち派が多いのか

二人は同学年?

5どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f0-2UdP [118.105.65.22])2017/08/12(土) 20:40:20.69ID:O6ygQyr50
若い力で菅野に勝利。これは黄金時代到来ですわ

二葉中のエースじゃけええええええ

中継ぎ抑えも全部休めて薮田さまさまですわ。
セ界のエース交代ですわ。

8どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6c9-8QQT [153.176.194.109])2017/08/12(土) 20:48:42.30ID:hTbfJJrV0
データ分析された来年も活躍できるといいね 薮田

菅野から白星奪って中継ぎ休めて連敗ストップか
良いこと尽くしですわ
神かな?

>>3
そのアンケは止めてやれ
苦労人がかわいそうだ

黒田は試合前、薮田に声かけたのかね?

いちおつ

坂倉動揺しすぎ

岡田かよ

14どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afcb-2ZQ3 [222.231.101.4])2017/08/12(土) 21:04:55.06ID:GGhFlXx20

15どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-08PI [106.154.71.66])2017/08/12(土) 21:04:59.05ID:PRKHAo/ca
いちおつ

いちおつ
今のは入ってね

すいません
西川がHRが打った瞬間の時のこいせんのURLください

とらんのかい

19どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-+8Wr [14.13.106.64])2017/08/12(土) 21:05:11.91ID:BGR5ZqJw0
いちおつ

いちおつ
戸柱これ途中からここに入ったん?

いちおか
もうヤマベ

 966 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aeb3-08mY [119.224.232.124 [上級国民]])[sage] 投稿日:2017/08/12(土) 21:03:17.08 ID:YZBPo65H0
 お、栗原やん
 成長しとるんかね

 ▼ 984 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abcb-K37d [58.183.189.227])[sage] 投稿日:2017/08/12(土) 21:04:08.47 ID:z87GO9+i0
 >>966
 この間、1イニングで3回盗塁刺した
 相手は土生繻エ天谷のいるチームだ


よさんかw

なんていうか
若いバッテリーだなというのがヒシヒシと伝わってくる

24どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f28-W16a [116.193.250.87])2017/08/12(土) 21:05:29.90ID:vDW/EVnf0
    2009   2011   2013   2015
1位 今村猛  野村祐  大瀬良  岡田明
2位 堂林翔  菊池涼  九里亜  横山弘
3位 武内久  戸田隆  田中広  高橋樹
4位 庄司隼  土生翔  西原圭  船越涼
5位 伊東昴          中村祐  西川龍
6位 川口盛                  仲尾次
7位                         青木陸

カープの奇数年ドラフトは1位がしっかり働いてるのな

25どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a730-+UoZ [220.210.145.25])2017/08/12(土) 21:05:34.40ID:TRvIt4Nj0
メンタル弱いかね

めひあがちょくちょく

いちもつ

辻空 頑張らんと

>>23
これが二軍の醍醐味よ

ラミレスの愛人枠の戸柱と倉本か

>>14
初々しい

ふりにげフォアフォアって困るぞ

おサヨナラのランナー

桑原も結局は振り回すだけの選手だから
不調になると長いんだよなぁ

34どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935a-OW3C [114.189.92.13])2017/08/12(土) 21:05:58.79ID:gscojmQs0
>>8
去年と変わってないよ
糞ノーコンがマシになっただけだし

メヒアの圧

36どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 21:06:06.82ID:eFhZPlhI0
ベイス戦見ているけどカープ戦は踏み込んで打っているけど、阪神戦は内外を迷いまくって全然踏み込めないのね

横浜勝てや

お、225サヨナラENDあるで

最終スコア
00:00:00:広ソ

メヒアwww

41どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afcb-2ZQ3 [222.231.101.4])2017/08/12(土) 21:06:13.23ID:GGhFlXx20

メヒアマジでスゲーとこおるな

そして今日3安打のゴーツツ

メヒア華麗にスルー

もうあとは頑張るしか

辻は防御率2.33 whip1.60の劇場型みたいだからな

筒香 決めとけ

>>24
ここに名前が出てる現役選手のなかで
青木陸だけがどうしようもないくらい存在感が薄い

49どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fd4-KjS7 [14.193.41.150])2017/08/12(土) 21:06:31.78ID:Mw0dTK3l0
>>1
いちおつ
いつもありがとう

これで決めるんか
流石に一軍経験者

225

>>14
坂倉、いい面構えしてるな

マエケンみたいや

歩かせろ

54どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935a-OW3C [114.189.92.13])2017/08/12(土) 21:06:48.70ID:gscojmQs0
塁埋めるのは自殺行為や
三振ねらえ

筒決めろ

辻変える?

本多船小屋にいるのかよ

夏休みやなー
二軍なのに人いっぱいやなー

決めろ551

60どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8be3-PuYK [218.220.238.27])2017/08/12(土) 21:07:03.86ID:lOM2hwnS0
惜しいw

61どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-wYuM [49.98.73.9])2017/08/12(土) 21:07:05.99ID:7qlD48L7d
>>29
最近一番の愛人だった石川見なくなったな

62どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 21:07:07.17ID:eFhZPlhI0
つっつサードフライ

笑ったw

なぜだ鳥落球失敗

>>41
こういう挑戦的な守備は一軍の試合でも観たい

66どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afcb-2ZQ3 [222.231.101.4])2017/08/12(土) 21:07:16.55ID:GGhFlXx20

つつごーつかえねえなw

ハマスタは延長
タマスタは?

辻が由宇のクローザーだったけ

>>48
てか二軍で試合でてんの?

>>58
昨日も満員御礼

72どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 21:07:33.57ID:eFhZPlhI0
>>61
故障して横須賀へ

マテオ邪魔すんなw

年間指定席のある船小屋

久里と堂林だな(´・ω・`)
覚醒マチ

>>68
9回裏1アウト2塁3塁

151

ど真ん中

これでベイスサヨナラなら言うことないんだけどな

球筋はいいけどなあ 制球か

延長戦か

筒香使えねー

おいこんだ

菅野に勝って連敗脱出したのはデカイ去年も巨人戦で菊池ホームランからの新井サヨナラで連敗脱出して勢いに乗れたし
今年もそうなったらいいな

この回きついだろうな
まあ勝ってよかった

>>69
由宇にはクローザーというものがない

87どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f28-W16a [116.193.250.87])2017/08/12(土) 21:08:20.44ID:vDW/EVnf0
>>48
青木陸試合でてんの?

フォーク投げれるかな

89どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935a-OW3C [114.189.92.13])2017/08/12(土) 21:08:21.73ID:gscojmQs0
追い込んだ
押せ開き直って腕振れ

>>80
動揺したんでしょ
1アウト取って落ち着いた

まぁ動揺したらあかんのだけど

>>69
ブレイシアあげたし

この試合以外は全てシャットアウトゲームだったのか
http://i.imgur.com/wBNTFQB.jpg

球の勢いはあっても制球難ってこれで何人目なんだろうw
まあ制球を付けようとして球速が下がるだけとかよくあったから
ある程度は仕方ないと見るけどさ

無駄球


たけえ

延長で消耗してくれるのはありがたい

青木陸って入団直後にスゲーって噂聞いてそっから二軍でベンチにいるの見たっきりだな
長崎元思い出すわ

こーなったら消耗して勝て横浜
辻の球キレがあるねぇ

球速は出るんだな

101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935a-OW3C [114.189.92.13])2017/08/12(土) 21:08:56.94ID:gscojmQs0
辻はタイプ的には伊藤準規みたいなもんだな

砂田かよ・・・

>>48
青木陸って山形中央だっけ?
期待してるんだけどなあ

辻って球速出てないってレポート見たが故障癒えたのかな

105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-gCLr [1.72.5.151])2017/08/12(土) 21:09:10.71ID:jMMv67Tfd
ツッツホントインコース速い球うてないな
カープ勝ったから気楽に見れるわ

106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 21:09:14.66ID:eFhZPlhI0
ノーコン

今のフォーク?
スライダーじゃない?

>>52
サムネだと
廉みたいに見える

109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-zhfO [106.181.107.247])2017/08/12(土) 21:09:37.29ID:u0tjl06Pa
投げっぷりはいいな辻

坂倉くん若いな

ひとりのピッチャーで1-0の完封勝ちてカープではいついらい?

水子も応援してるぞカープ戦以外もしっかりやれ砂田

最後まで薮田に投げさせた采配も良かった

56番は出世番号や

辻君頑張れ

明日二松学舎出るのか

素晴らしいwwww

いいねえ

すばら

119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 21:09:54.94ID:eFhZPlhI0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

すばら

2軍だしパカパカ打たれるのは構わんけど
動揺し続けて四球の嵐となるとちょっと

坂倉くんまだ細いせいか小さく見えるなーw

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ク|ル|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-KsLg [14.13.6.224])2017/08/12(土) 21:09:56.74ID:ykuz0LJT0
ええ球あるやんけ

ええ球や

125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a730-+UoZ [220.210.145.25])2017/08/12(土) 21:09:57.99ID:TRvIt4Nj0
ええ球

ナイスボール

おお!ナイス

128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935a-OW3C [114.189.92.13])2017/08/12(土) 21:10:00.05ID:gscojmQs0
よしよしええ球

やるやん

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

辻エエな

すばら

うわあああ
空振り三振とったわ

ソラくんええやん!

構えより高かったけど、おけおけ

九里よりいいタマ

>>105
さっきのは2球140台前半のカットボールだったけどな

138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0298-VZfC [123.218.79.7])2017/08/12(土) 21:10:18.05ID:mUccMgjD0
辻すごい球なげとるで!

>>105
完全に絞って12の3で振る時は合ったりするけど
基本他の球種と択を迫られとる時はアカンね

あと1人

からさんとか最高のパターンやんけ!!

こりゃ赤い方の勝ちかな

143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-+8Wr [14.13.106.64])2017/08/12(土) 21:10:39.80ID:BGR5ZqJw0
>>113
失敗してたら袋叩きだったろうな

おお辻くんがんばれ

次期守護神誕生だな

野球の釜元

スイングすげえな

開き直ったか?

ストレートはいいね

150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-KsLg [14.13.6.224])2017/08/12(土) 21:10:55.27ID:ykuz0LJT0
力ある球放るやん

151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a730-+UoZ [220.210.145.25])2017/08/12(土) 21:10:57.47ID:TRvIt4Nj0
球威で押す押す

152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0298-VZfC [123.218.79.7])2017/08/12(土) 21:11:01.85ID:mUccMgjD0
辻ヤバイ!

2軍じゃこのストレート打てねえよ!・・たぶんw

一軍でも通用するストレート投げてる

>>143
だいたい裏目に出るからな
薮田はすごい

156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-704z [218.113.206.208])2017/08/12(土) 21:11:09.04ID:1JyRzrGj0
パ・リーグで勝ったのに順位下がる珍事発生

西の果てで面白い試合するなあ

>>143
今日に限っては打たれても薮田と心中が正解だろ

>>113
中継ぎ過多
今村不調がなせる業だった

160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-wYuM [49.98.73.9])2017/08/12(土) 21:11:25.01ID:7qlD48L7d
辻とか塹江とか加藤は見ていて気持ちいいな
やっぱりストレートを思いっきり腕ふって投げきれるのは良い

ボール球が多いのがねぇ

>>86
一軍に上がれそうな選手に緊張感を味わせる目的で起用してるんだっけ

>>142
赤い面積が多い方が勝つんだなっ

九里よりよほどいいやん

>>153
時々バティスタみたいなんがいるんで・・・

こんなに力強い感じだったかな

>>154
なお変化球

168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 827c-n1Z3 [61.124.134.168])2017/08/12(土) 21:11:35.91ID:OYggI6zx0
辻球早いな
ちょっと高いけど

工エエェェ(´д`)ェェエエ工

辻くんは浪漫溢れるなあ

とれや

ストライクですやん

せま

入ってるだろ!

175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935a-OW3C [114.189.92.13])2017/08/12(土) 21:11:46.62ID:gscojmQs0
入ってるやろ

5試合 負けた方はみな零敗か

177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a730-+UoZ [220.210.145.25])2017/08/12(土) 21:11:47.88ID:TRvIt4Nj0
取れよ審判

サード堂林って言った?

179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-KsLg [14.13.6.224])2017/08/12(土) 21:11:48.94ID:ykuz0LJT0
取れよおい

ボールか

おすい

>>167
凄いフォーク投げてるで

ええボールじゃがの

大ストライクや

球審が可変なんだよな初回からずっと

ん?牧田なにしよんや

187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-KsLg [14.13.6.224])2017/08/12(土) 21:12:01.52ID:ykuz0LJT0
>>178
ライトじゃね

昨日は1軍2軍ぼかすか打たれて負けたのに、今日は両ゲーム接戦になってるw

阪神はDeNAには勝っていいよ

3位DeNA2位阪神で終わったら
DeNAはファイナルでカープに勝つ為に
先発3本柱を温存するなんて不可能になるし

190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-zhfO [106.181.107.247])2017/08/12(土) 21:12:09.46ID:u0tjl06Pa
これ解説松中か
よーしゃべるな

>>95
ありがたや!!!!!!
今から興奮味わってくる

審判操作するなよ

鷹パイアか(´・ω・`)

砂田が水子の霊を得たカッパにやられました

ドメスったら

やばいよおお

辻ええやん。
敗戦処理で上にあげろ。

198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-OnKv [60.127.178.211])2017/08/12(土) 21:12:21.32ID:nPAmhlSi0
>>143
今年完封チャレンジ何度も失敗してるからねぇ
緒方が今村の配置転換できるとも思えんしまぁ納得はしたわ

また福留

ヴェイスwwww

ドメス勝ち越し('A`)

202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a730-+UoZ [220.210.145.25])2017/08/12(土) 21:12:23.96ID:TRvIt4Nj0
河童

マジか

204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 827c-n1Z3 [61.124.134.168])2017/08/12(土) 21:12:26.54ID:OYggI6zx0
コントロールはイマイチか

谷?も指摘してたけどランナー出ても細工せずに素直に打ってきてくれたことも大きかったかな

206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f0d-VZfC [180.221.254.187])2017/08/12(土) 21:12:30.00ID:JIQp2naa0
>>187
聞き間違いか
ありがと

辻君力んでるねえ

ハゲカッパホームラン

ここで乱れたらアカンで

あーあ

人がやるからミスもあると言っても
こういうのが続くと機会でやってくれと思ってしまう

94年組加藤辻空

逆方向かよ

214どうですか解説の名無しさん(有限の箱庭)@無断転載は禁止 (スププ Sda2-2NGV [49.96.23.65 [上級国民]])2017/08/12(土) 21:12:36.82ID:wT+fjSI0d
阪神キタ━━━━彡(^)(^)━━━━!!

>>111
ジョンソンのノーノー未遂のときじゃね

ストレートど真ん中勝負

欠陥球場

狭すぎて引いた

219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f67-bpxh [180.28.195.54])2017/08/12(土) 21:12:43.70ID:aPa+eKPn0
ドメムラン

流石だな福留

カッパ250HRです

現地民に聞きたいんだが今日西川ヒロインでスポドリかけられた?

ふるかん

224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a730-+UoZ [220.210.145.25])2017/08/12(土) 21:12:51.61ID:TRvIt4Nj0
素晴らしい

225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eecb-vWKA [223.223.51.14])2017/08/12(土) 21:12:54.54ID:S2KEEgrK0
横浜クソすぎる

226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 21:12:55.70ID:eFhZPlhI0
もうそのコースで

フルカソ

ベイス終わったな
巨人に捲くられるだろ

229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935a-OW3C [114.189.92.13])2017/08/12(土) 21:12:56.84ID:gscojmQs0
すげえ空振り取れるな

ソラくんのストレートえぐいな

DeNA終わった感がすごい

スケベイス何やってんだよ

ベイス使えん(´・ω・`)

234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-OnKv [60.127.178.211])2017/08/12(土) 21:13:01.11ID:nPAmhlSi0
福留しぶといなぁ

>>198
配置転換なんかする必要ないからな

ペイオフピッチ!
オートマチックスタート!

ボールになっていいから、フォーク投げてほしいなぁ

変化球無いと一軍駄目やで

真ん中でm当てられんな

あーあハゲに打たれた
水子は阪神戦で肩に乗るんやね

素晴らしいストレート

241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-KsLg [14.13.6.224])2017/08/12(土) 21:13:08.48ID:ykuz0LJT0
躱そうとしない方がいいのかな

なんつーか
ドメスも阿部も打つのうめえなあ
衰えてはいるんだけど

ストレートオンリーもいいけど一軍目指すならそれだけでは

ブレイシアあかんかったら、辻くん上げよう

かすりもせんストレートってロマンにあふれてる

辻頑張れ

砂田みたいなやつを使うけえよ(´・ω・`)

248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a730-KsLg [220.100.66.244])2017/08/12(土) 21:13:23.06ID:a6YFdLLw0
さすがハマスタ

249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-+8Wr [14.13.106.64])2017/08/12(土) 21:13:23.19ID:BGR5ZqJw0
>>158
ここは結果論で叩かれるんだよ・・・・砂田

ええ球投げとる

>>215
完全試合

ええ球放るなあ
最後もストレートで行って欲しい

>>24
平成元年黄金世代トークにも混ざれず名前すら上がらず
年下ドミニカンからおもちゃにされる土生頑張れ!(´;ω;`)

辻ストレートはいいな
コントロールがなってないけど

255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afcb-2ZQ3 [222.231.101.4])2017/08/12(土) 21:13:41.94ID:GGhFlXx20

横浜も2位厳しそうじゃん
最近割と負け多いし

257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 21:13:46.26ID:eFhZPlhI0
岩本のヘンな眼鏡

258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-bwQb [126.229.0.90])2017/08/12(土) 21:13:47.67ID:yHJ4hohsr
こりゃ横浜捲られるな

>>228
まだまだ地力が無いね

岩本のサングラスおしゃれだな

辻空また150km/h出るようになってるんだね

岩ちゃんのメガネw
ウルトラセブンか

>>245
相手打者が二軍の選手と言うことも頭に入れておこう

264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-OnKv [60.127.178.211])2017/08/12(土) 21:13:58.04ID:nPAmhlSi0
>>235
最近の今村の投球ひでぇじゃん
あんま僅差で見たくないんだよなぁ

>>251
そういや完全だったっけありがとう

工エエェェ(´д`)ェェエエ工

267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-zhfO [106.181.107.247])2017/08/12(土) 21:14:01.51ID:u0tjl06Pa
あーーーー

268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afcb-2ZQ3 [222.231.101.4])2017/08/12(土) 21:14:03.15ID:GGhFlXx20
うぉい

浜スタ狭いわ

270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 21:14:04.29ID:eFhZPlhI0
とれや

開きの速いフォームで変化球は無いに等しい

でも少なくとも二軍ではゴリ押せる

インくっそせまいな

牧田「ボール」

満塁になってもーた

あふん

せまいのぅ

きついわあ

278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a730-+UoZ [220.210.145.25])2017/08/12(土) 21:14:12.09ID:TRvIt4Nj0
厳しいねぇ

中継ぎホンマ使えんなハメ
砂田もずっとダメだし

審判からいよ

さっきの高めか今のどっちか取れや

2軍痺れる展開だな

馬様がwww

完全に審判が操作してるな

>>265
せーややらかしたからな

>>273
牧田お前なあ!

287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afcb-2ZQ3 [222.231.101.4])2017/08/12(土) 21:14:22.85ID:GGhFlXx20

カープも砂田の水子の霊呼び寄せられるようにベイス戦だけ霊媒師やとおうや

佐々岡の顔www

>>48
栗原に憧れてた子だな

そこはとったりとらなかったり
鷹パイヤではないぞ

何やねん、この鷹パイヤーは

心配そうな佐々岡

294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17ea-i6p0 [118.83.33.173])2017/08/12(土) 21:14:36.38ID:tqVt4zD/0
>>111
去年戸田がやらなかったっけ?

新井さんは何本だっけ…
500ぐらい打ってんのかな…

>>264
別に一人出たらキャーキャー言うファンはあれやろけど最後勝ちゃエエんやって見てるファンからしたら騒ぐほどのことでもない

大勝利キタ━━━m9( ゚∀゚)━━━!!

よくやった!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

マウンドこええw

301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-zhfO [106.181.107.247])2017/08/12(土) 21:15:01.94ID:u0tjl06Pa
勝ったのーう

キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!

三浦解説の日は
横浜が全然勝てないってジンクスは
継続中なんやろか

なんとなく岩本の打席消して、慌ててつけたら一点入ってた。
満塁だ。勝田!

由宇勝利!

守り勝つ野球キタ━(゚∀゚)━!

307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 21:15:03.28ID:eFhZPlhI0
きたな

>>285
突っ込めそうなやつだったねw
そんな誠也も今では果敢に飛び込むようになったな

309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-KsLg [14.13.6.224])2017/08/12(土) 21:15:03.58ID:ykuz0LJT0
あぶねえな

310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935a-OW3C [114.189.92.13])2017/08/12(土) 21:15:03.68ID:gscojmQs0
かったでー

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

よっしゃ勝った!

勝ったww

ラッキーすぎる

いくら貰ってんだよこの球審は

親子こいほー

由宇勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

辻君ええで

親子で勝ち キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

いいところ守ってたなw

321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a730-+UoZ [220.210.145.25])2017/08/12(土) 21:15:09.86ID:TRvIt4Nj0
勝ったデー

322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 827c-n1Z3 [61.124.134.168])2017/08/12(土) 21:15:12.53ID:OYggI6zx0
ゆう勝った
ええ試合だな

残念そこは…誰?
いいとこ守ってたな

危なかったな

かなりいいあたりw

二軍の監督・コーチはデブしかおらんな

水本さん、めっちゃ嬉しそう

よし、首位キープ

よすよす
中村長井飯田辻、みんなよく投げた

330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afcb-2ZQ3 [222.231.101.4])2017/08/12(土) 21:15:27.40ID:GGhFlXx20

親子鷹

岩本再昇格あるかもね

>>323
くわはら

由宇勝キター

由宇勝

336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17ea-i6p0 [118.83.33.173])2017/08/12(土) 21:15:32.17ID:tqVt4zD/0
岩本のメガネw

ロジャース冷えてきたな

>>323
クワハラ

2軍もおもろいな

2軍も最初から見たかったわ〜

だから岩ちゃん、そのメガネなんなんだよ
ウルトラアイか(´・ω・`)

342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-KsLg [14.13.6.224])2017/08/12(土) 21:15:46.88ID:ykuz0LJT0
ええ球場でやっとるな2軍

2軍勝ったのかおめ
foxは見れないんだよなぁ

岩本の松山化

>>323
繻エ

346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afcb-2ZQ3 [222.231.101.4])2017/08/12(土) 21:16:05.42ID:GGhFlXx20

347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935a-OW3C [114.189.92.13])2017/08/12(土) 21:16:05.74ID:gscojmQs0
青柳藤浪用に岩本上がってくるかな?

あとは阪神が負ければ最高なんだけど
でっかいカツ丼ウンコだから無理そう

349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKfe-5y1N [05004017265924_me])2017/08/12(土) 21:16:14.51ID:v/xdpSlHK
横浜勝ってほしい時に勝ってくれない

長井が出てきて藤井の存在感が無くなった

長谷川とか本田とか吉村とかが何で2軍にいるんやねんw

あれ、ホークスベンチに
一岡みたいなのがおる

>>295
314
割と凄いんやで大卒300本超えは

354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-bwQb [126.229.0.90])2017/08/12(土) 21:16:29.05ID:yHJ4hohsr
>>330
岩本ほんま痩せたなぁ

庄司は相変わらずイケメンだな

まさか・・・
親子優勝・・・

いけるの?

打った瞬間やられたとおもた

辻の永川リスペクト

満塁策の勝利やん

繻エかサンクス

庄司カッケー
顔だけなら日本代表!
たまにでいいから一軍で頑張ってほしいなー

>>356
二軍優勝何時決まる?

363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a730-+UoZ [220.210.145.25])2017/08/12(土) 21:16:56.39ID:TRvIt4Nj0
また使えそうな右のパワーPが出てきたな
左腕は全然出てこないけど

>>339
二軍戦面白いぞ
球審のコールもベンチの声もよう聞こえるし

>>332
尚、10打席ももたない模様

2位争い直接対決なのに横浜がいきなり二つ負けるのは面白くないな

367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-zhfO [106.181.107.247])2017/08/12(土) 21:17:02.06ID:u0tjl06Pa
ウ・リーグ首位キープ!

>>350
藤井も最近球速戻ってきてるらしい

辻空敗戦処理で上げてみようか
ええ球投げとるよ

なんだこの時間

371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6201-KsLg [211.128.198.250])2017/08/12(土) 21:17:41.12ID:HseYdLQO0
祐太が抑えれて何でジョンソンは炎上すんだよ!

372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 827c-n1Z3 [61.124.134.168])2017/08/12(土) 21:17:42.27ID:OYggI6zx0
横浜12安打で1点かよ

373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afcb-2ZQ3 [222.231.101.4])2017/08/12(土) 21:17:43.34ID:GGhFlXx20

>>364
全試合放送してほしい

2軍は何ゲーム差なの?

由宇も大型連敗止まったのか
よかったなあ

二軍カッケー!
がんばれえーー!!

堂林、2軍のベンチにマッチしすぎているw

藤波対策で岩本上げようぜ

>>353
サンクス 福留は300行けるかな… ちょい無理か

381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-Smbr [60.112.103.46])2017/08/12(土) 21:18:06.43ID:pykGlW780
9回裏 ホークスの攻撃 P辻
三番 江川 bbskfk振り逃げ出塁
四番 吉村 bbbsb四球 吉村の代走 城所
五番 栗原 bbbs送りバント成功
六番 茶谷に代打本多 kfbbk空振り三振
七番 釜元 kbbbkfb四球
八番 斐紹 初球打ちをセカンドゴロ
ゲームセット

今日はピッチャーが全員素晴らしかった
上も下も守り勝ち

382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935a-OW3C [114.189.92.13])2017/08/12(土) 21:18:14.73ID:gscojmQs0
和田先発やったんか

>>371
ジョンソンが酷すぎるからじゃね

うーん7.5のままか
こういう時に8.5になれば大きいんだが

>>364
普段は見る機会が、なんともなあ

2軍でナイターってうらやましい

>>368
藤井と塹江はもうダメかと諦めかけてた
ありがとう(´・ω・`)

>>368
藤井って、山陽高校の藤井コウヤ?

和田は日本シリーズでもあたる可能性あるな

>>353
なら山本コージはバケモンやなw
山本耕史って堀北真希と結婚したやつだが

山本コージの大ファンだから
この芸名にしたとうわさきいたんだがまじ?

>>382
和田に勝ったのか
今日は上も下も大金星やな

って225はお前何をしとるんや・・・

なんやその守備

393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKfe-5y1N [05004017265924_me])2017/08/12(土) 21:18:53.85ID:v/xdpSlHK
おいおい

中村ならファール

横浜不幸だなあ

堂林腐らずにまた上がって来てくれよ

砂田防御率.阪神23.63
うーん駄目

>>373
この顔ならまだまだ堂林は大丈夫
自分に納得してない

中村君久しぶりに姿が見られたので良かった

広島・薮田 菅野に投げ勝ち初完封「絶対に先にマウンドを降りない」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170812-00000152-spnannex-base

 広島の先発・薮田が巨人のエース菅野との手に汗握る投手戦を制し、自身初となる完封勝利でチーム最多の11勝目を挙げた。

 「苦しい展開になると思っていた」と菅野との投げ合いを想定していた。試合はやはり1―0の緊迫した展開に。「菅野さんよりも絶対に先にマウンドを降りない気持ちでいった」と初めて9回まで1人で投げ切ってみせた。

 被安打は3ながらも4四死球を与え「2桁安打を浴びたぐらいの感覚」とマウンドでは苦しんでいた。7回以降は3イニング連続で併殺でしのぎ「野手の皆さんに助けられました」と笑顔を見せた。

 試合終盤には観客から大声援が飛んだ。「歓声が力になりました」の言葉通りに8回以降は150キロ台を連発。勝ち頭の右腕が鬼気迫る119球で連敗中のチームを救った。

FOXのホークスのテーマソング良いよね

二軍観戦するときはエラーしてもよんたまだしても球審が下手くそでもこんなものだと割りきらないとな
血圧高いひとは見るなよw

横浜やる気ないな

>>375
ゲーム差無しだった

405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935a-OW3C [114.189.92.13])2017/08/12(土) 21:19:31.63ID:gscojmQs0
堂林はすっかり帝王に

>>390
400超えた時点でもう人外よ
500超えてる連中なんぞもうそらバケモノとしかいいようがないw

筒香最後足緩めるw
ツッコミすぎてフェアで後逸を怖がったのかな

中村ゆーたは確実に成長しとるな
空振り三振とってもクビひねっとる

横浜はまた接待活動ベイスターズしよるんか(´・ω・`)

これで1ゲーム差に広がったのか

2軍で堂林みたいに家庭持ってるやつってわざわざ広島まで帰るのかな


それはそれでめんどくさそう

中村佑、長井、辻みんないい球投げてる
長井は思いっきり腕が振れてるし、140後半ガンガン出してた
辻も球早い150前後常時出てた。コントロールが少し怪しいけど。

413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-bwQb [126.229.0.90])2017/08/12(土) 21:20:00.20ID:yHJ4hohsr
>>400
かっこいいなぁ

>>388
その藤井

>>375
今日勝ってソフトバンクに1ゲーム

うわ長井ええじゃん

長井も速いね

ユータ来週先発?

>>401
てってけてってってけてってー

阪神戦でもカープとやる時みたいな気合を見せて欲しいものだよ横浜は

球早いやつしかいねえなww

>>402
つーか上に上がるための修練の場だからなあw

緒方監督の談話

守備が昨日も今日も本当によく守ってくれた。ピッチャーを盛り立てた、集中した守りを見せてくれた。これがうちの野球ですから。
今晩はもう薮田に尽きるね。菅野と互角に投げ合ってくれた。そしてチームを勝利に導いてくれた。本当に素晴らしい。
そしてリードした會澤とも息がぴったり合っていた。本人もこれを自信にしてもいいと思うんだ。そして中継ぎ陣もこのところ連投が続いていたので、中継ぎ陣にとってみても、本当にありがたい完投だった。
西川が本当によく打ってくれた。失投ですか?いや、そうじゃなかったですよね?彼のバッティングセンスでしょう。彼のバッティング技術は素晴らしい。これから出場機会も増えていくでしょう。レギュラー目指してこれからも頑張ってほしい。

>>412
なぜ飯田抜いたし・・・

425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-Smbr [60.112.103.46])2017/08/12(土) 21:20:57.69ID:pykGlW780
いやまあでも和田は2イニングちょいしか投げてないんでw>二軍
中村祐太はあきらかに福井よりコンディションがいい たぶんまたすぐ出番が来る
長井は大炎上してたけど今日は別人のようだった

長井にはホンマセンスを感じるわ

>>423
あ、やっぱレギュラー目指してやったんかw

二軍のこの試合昨日してくれたら福くん見切ってこっち見てられたのに

菅野に張り合おっうっていう菅野の気持ちはあっぱれよ

>>386
こんな綺麗な球場でやれるのが羨ましい

野村−大瀬良−??−福井−薮田−岡田

中村恭平かねえ…

432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afcb-2ZQ3 [222.231.101.4])2017/08/12(土) 21:21:23.28ID:GGhFlXx20

>>419
ナイトライダー風

8/12 2345-345 G+
ジャイアンツタイムマシーン 巨人VS広島特集1&2
1975/10/15 広島初優勝ほか、

去年のドラフト、1位以外は大当たりになるかもしれん

三浦解説の日の勝率が気になってたが
はませんのタイトルで分かったw
まだ未勝利だったのか……

437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afcb-2ZQ3 [222.231.101.4])2017/08/12(土) 21:22:05.45ID:GGhFlXx20
>>430
でも由宇のほうがカメムシいっぱいいるし!

438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-0PK1 [49.98.84.40])2017/08/12(土) 21:22:09.79ID:SHvZaaC3d
堂林は、吹っ切れないともう無理だろ
技術上がったし、二軍でも結果出してるのにもったいない

>>431
福井が木曜
金曜はたぶん中村祐

>>423
安部「あああああああ

441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-+8Wr [14.13.106.64])2017/08/12(土) 21:22:17.43ID:BGR5ZqJw0
横浜は敵にするとやっかいだが味方だと頼りない

442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 827c-n1Z3 [61.124.134.168])2017/08/12(土) 21:22:19.69ID:OYggI6zx0
砂田その変化球じゃ厳しいだろう

ソフバン、二番煎じのユニはどうかと

>>437
セミも取れるしな!

445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-bwQb [126.229.0.90])2017/08/12(土) 21:22:28.65ID:yHJ4hohsr
>>423
安部尻に火が

446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17ea-i6p0 [118.83.33.173])2017/08/12(土) 21:22:36.62ID:tqVt4zD/0
>>436
番長明日は札幌か?

>>437
それ利点か?(´・ω・`)

>>437
ヘビに注意の看板もなかなか風情がある

>>447
パクチー好きにはたまらんだろ(´・ω・`)

ベイス追いつけよ絶対

>>445
安部は火がついても悲しいくらい長打ないからな

次のカード巨人と阪神当たるんだっけか

>>437
パクチーブームだしカープ女子失禁もんだな

>>447
大野寮のメシぐらいかな
ホークスに勝てそうなの

1点はどんなスーパーストッパーでも怖いしまだ分からんな
ハマスタだしな

456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-bwQb [126.229.0.90])2017/08/12(土) 21:23:25.68ID:yHJ4hohsr
>>450
(ヾノ・∀・`)

なんぞこの悲しい歌はw

ドリスの大爆笑しかない

今更だが、ハマスタなのになんでDeNAはビジユニなんだ?

460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-zhfO [106.181.107.247])2017/08/12(土) 21:23:35.47ID:u0tjl06Pa
5球団だから試合が空くのがなー
どうにかならんのか

>>438
こういうときこそ迎の出番なのにな
完璧な反面教師

はんちんしぶといけどうちが勝てば問題なし(´・ω・`)

菅野の日に安部がやってたことを西川がやった

ベイス役に立たねーなほんと!

465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-bwQb [126.229.0.90])2017/08/12(土) 21:23:52.06ID:yHJ4hohsr
>>451
だなあ

466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935a-OW3C [114.189.92.13])2017/08/12(土) 21:23:56.10ID:gscojmQs0
由宇はカブトムシやクワガタいっぱいとれそう

>>381
オツやで

468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f28-W16a [116.193.250.87])2017/08/12(土) 21:23:58.85ID:vDW/EVnf0
>>440
>>445
対右はともかく対左が絶望的に打てんから西川がスタメンで普通に打てるなら相当分が悪いな

大爆笑こい

横浜明日松田ボーナスじゃん3タテされたら2位はもうないぞ

471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 827c-n1Z3 [61.124.134.168])2017/08/12(土) 21:24:19.38ID:OYggI6zx0
>>454
寮のメシとかよく知ってんな

472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-+8Wr [14.13.106.64])2017/08/12(土) 21:24:28.25ID:BGR5ZqJw0
>>451
安部「レギュラーにはやっぱりHRだな」とか思ってしまいそう

>>462
巨人にやられると思う

>>460
それ埋めるための練習試合だろ?

ハマスタはまだやってたか
ホームランだけですんだのね

安部は西川のトゥーシューズに画鋲を仕込んだりする嫌がらせをするのだろうか(´・ω・`)

阪神強いな
直接対決で叩ければいいが

TBS見るかあ

>>423
やっぱりまだレギュラーは無理だよな
エル新井さん次第か
その二人が休養時に安部ファーストでサードで出られるか
今日の事もあるしまだしばらくは出してもらえるだろうけど
守備でやらかしたり数試合打てなければ安部と即交代だろう

480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7e9-DQ1L [150.31.39.222])2017/08/12(土) 21:25:12.95ID:KTJf9uXi0
薮田素晴らしいね!
大瀬良初完封、福井初完投、今年は岡田の完投、あわやノーノーの試合の途中など
何度かエース誕生や!と叫んでいたが
カープはエース候補がたくさんいてうれしい

>>433
なんかまた新作作るらしいっていう

482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935a-OW3C [114.189.92.13])2017/08/12(土) 21:25:13.96ID:gscojmQs0
安部はちょっと長打が少なすぎるよね
HRとはいわんから二塁打三塁打量産せんと

ドリスの大爆笑に期待

福留で250って新井さんはすごかったんだな

はげがっぱ元気になってきたな・・・

ロペス次第やなぁ

ドリスならワンチャンあるわ

488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 827c-n1Z3 [61.124.134.168])2017/08/12(土) 21:25:39.79ID:OYggI6zx0
ドリスは打てねーだろうなあ

この前、山賊に行った帰りに由宇にいったけど、本当にすごいところにあるなw
由宇に移転して初めての優勝みたい

巨人はCS1stで3本柱無駄打ちしてくれそうだから2位3位だとありがたそう

俺らってメジャー行ったらどれくらいの順位だろうな
優勝も夢じゃないと思うが

阪神相手だと冷えるなロペスは

大和も今年は打撃も良いといってたが落ちる時はあっさりだな

>>484
まあカッパは外国暮らしが長かった分はある

>>471
前にNHKで見た

496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a730-KsLg [220.100.66.244])2017/08/12(土) 21:26:15.30ID:a6YFdLLw0
>>484
福留も日米通算なら300本ちかいんちゃうか

>>484
安打なんてすぐ上が稲葉だぞ
まごうことなきレジェンド

マジで地区によっては優勝も容易いんじゃね?

ロペス宮崎に期待するしかないな

500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f28-W16a [116.193.250.87])2017/08/12(土) 21:26:20.19ID:vDW/EVnf0
>>476
それよりベンチで味方が打った時こいせんからもウザイと言われるくらいはしゃいでた安部が西川が打った時同じようにリアクションするのか気になる

>>472
安部ちゃんはそれくらいの強い気持ちで振ったほうがよさそう

ドリスはとりあえず1人出て塁上でタコ踊りすればワンチャンある

>>423
監督ウッキウキやないかwww

はよでっかいカツ丼食わせろや

505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-n1GC [182.250.251.202])2017/08/12(土) 21:26:56.21ID:u0f9zv5La
グッバイ安部
自分の成績の事しか考えてないやつはやはりチームプレーには向いてない

>>489
初めて行く人は騙されてどこか違うところに連れて行かれていると思うはず

ロペスアウトじゃ、もう無理じゃね

>>493
体力がないんだよ
あれは通年使ったらすぐバテるよ

ドリスもそう何度もドリったりしないんじゃね

安倍には悪いが安倍が怪我してなかったら西川くんスタメンじゃなかったし今日の試合も延長の末に負けてたかもな

>>491
でもメジャーって内野全員菊池みたいなので外野全員赤松みたいなので
打つ方は選球があって追い込まれると軽打もできるエルばっかりやって話やろ(´・ω・`)

また解説三浦で負けるのか

西川も膝が大分落ち着いただろうしガンガン走って欲しいけどなあ
自打球で満足に走れなかったのがほんと痛かったわ

由宇はパンチョ監督時代に前期優勝ならあるから、それ以来かな

明日、岡田くんは無様な投球はできませんで。連続完封が見えましたな。

ハマスタ弱すぎ

また阪神戦で八百長かよベイス

518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-+8Wr [14.13.106.64])2017/08/12(土) 21:27:50.95ID:BGR5ZqJw0
横浜だめそうですな

接待!活動!ベイスターズ!
絶対!カツ丼!ベイスターズ!

520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-VZfC [60.68.201.65])2017/08/12(土) 21:28:00.11ID:nnPUugDs0
6試合とも0点試合見たかったのに
なってたらプロ野球初?

521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f28-W16a [116.193.250.87])2017/08/12(土) 21:28:07.09ID:vDW/EVnf0
>>510
まあスタメン奪われる時って怪我が大半だしそんなもんじゃね

522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935a-OW3C [114.189.92.13])2017/08/12(土) 21:28:28.04ID:gscojmQs0
>>491
それ昔の巨人ファンのセリフだな
あとでコピペする気か?

523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-n1GC [182.250.251.202])2017/08/12(土) 21:28:29.23ID:u0f9zv5La
>>510
むしろ安部じゃなくて西川で勝てた試合の方が多いからな

カープのエースが菅野相手に完封勝利したと聞いて来ました

>>520
統一球時代に何度もやってそうだけども

>>490
3戦までいっても田口をファイナル初戦に持ってくると思うよ

>>491
毎日飽きないねコピペくん

>>495
金はなくてもメシだけはちゃんとしようってやってたんだよなあ

529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-VZfC [60.68.201.65])2017/08/12(土) 21:28:59.45ID:nnPUugDs0
>>525
ないない

wwwwww

鳥ドッキリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

トリwwww

あれだよね
広島に勝てない巨人はやる気あるの?とかよく難癖付けてたけど
じゃあそのやる気の無さは何だよ?とも聞いてみたいわ

なんかキタ━(・∀・)━!!!!

535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935a-OW3C [114.189.92.13])2017/08/12(土) 21:29:22.47ID:gscojmQs0
ラッキーや

虎ブルダークネスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ようとったなw

538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 827c-n1Z3 [61.124.134.168])2017/08/12(土) 21:29:23.01ID:OYggI6zx0
なんというマモノ

539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-V9NR [182.251.245.16])2017/08/12(土) 21:29:23.36ID:8+ive9yVa
>>439
中村祐太もうあるかな
ホントはもう一回戸田みたいんだけどな

なんかきた

ハマスタヒット

あららトリターニ

鳥ナイス

とりった

>>514
クリハラスがおったときか

546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-+8Wr [14.13.106.64])2017/08/12(土) 21:29:33.17ID:BGR5ZqJw0
ラッキーきたー

羽ばたいたのうw

夜の三冠王(笑)

>>459
クリーニング間に合わなかった

ナイス鳥

トリっくプレー

>>510
安部がサードでファーストに入った選手がホームラン打ったかもしれんしわからんよ

さて
ベイスは責任追及出来るかな?

明日の内野自由席っていう一番早い人で何時くらいから並んでますかね?

555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17ea-i6p0 [118.83.33.173])2017/08/12(土) 21:29:49.83ID:tqVt4zD/0
ゴメスキタ━(゚∀゚)━!

もう隠れマジックがいくつか分からん

よく取ったなー

558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935a-OW3C [114.189.92.13])2017/08/12(土) 21:29:56.37ID:gscojmQs0
代走誰や
代走無しかよ

ごめんっすー

ゴメス

巨人に勝てない阪神が悪いじゃん

562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/12(土) 21:30:04.96ID:yRGiiWQ70
0割ゴメスwwwwwwwwwwwwwwwwww

ゴメスかい
こらゲッツーかな

え?
代走は出さんの?

>>549
マジかよ?

この場面で出てくる代打が.000ってマジか・・・?

567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 827c-n1Z3 [61.124.134.168])2017/08/12(土) 21:30:09.48ID:OYggI6zx0
ゴメスとか安パイだろw
今季ヒット打ってないだろ

乙坂の方がいいなー

ゴ、ゴメス?

ここで0割の後藤とか…

ゲッツーでゴメンス

いまのしっかり取って投げられるの菊池くらいやね

573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-+8Wr [14.13.106.64])2017/08/12(土) 21:30:18.29ID:BGR5ZqJw0
ごめすかよ・・・・まあいいやHR打て

猪木のテーマでゴメス

0割〰〰

ここでGがどこに入るか分からないゴメスか

ゴメスかえ

ゴメスとか恥ずかしくね〜のか

>>556
正直20切るくらいまで出んでもええ気はする

ここで打率000の代打を使わざるを得ないようでは苦しいな

>>554
今日の試合途中

>>549
ファッ

こういうとこでこういうのしか代打いねえのかw

10回裏なのに代走は?

ヘイヘイ

586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935a-OW3C [114.189.92.13])2017/08/12(土) 21:30:40.69ID:gscojmQs0
ゴメスてオスンファンしか打てんやろ

どう見ても無理くさい
オワタか

ドリスVSゴメス

ランナー出たら荒れるからまだわからん

去年から横浜のライバルになりそうな球団をカープがボコって間接的にアシストしてやってるのに
横浜はカープに何もしてくれないな

横浜って代走屋みたいなのおらんの?

いつかのマシソンみたいに打てばなあ

いつも代打の切り札みたいな感じで出てくるけどまだノーヒットかよ

誰か他におらんのか

引退に足突っ込んだ横浜高校優勝メンバー

596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4f-cu1G [126.199.202.35])2017/08/12(土) 21:30:56.98ID:2A0PzDexp
阪神の中継ぎ分厚いな似たようなのがバンバン出てくる

>>581
これが冗談じゃないから困る・・・

後藤って凡打しそう。ゴメスだけに

バカ

>>584
もうサード守れるのいないんじゃない?

601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/12(土) 21:31:04.89ID:yRGiiWQ70
今の振るか

それをふるか

603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 827c-n1Z3 [61.124.134.168])2017/08/12(土) 21:31:06.48ID:OYggI6zx0
これはひどい

604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbec-LtIn [42.125.49.90])2017/08/12(土) 21:31:07.70ID:FWVXSaWC0
>>583
うちがおかしいだけだw

なぜフル・・・

宮崎強いな・・・

おいおい・・

ゴメスとか盛り上がるだけ盛り上がってるだけで安牌じゃん

馬鹿が
ドリス助けた

610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935a-OW3C [114.189.92.13])2017/08/12(土) 21:31:24.43ID:gscojmQs0
今すぐ代打の代打を

ゴメスが打つ訳ない

ボールからボール

>>591
荒波がなぜか代打やってる
怪我して足はそこそこでもマシな方なのに

足おせえ

うーん
よく見る光景

616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/12(土) 21:31:42.32ID:yRGiiWQ70
しょっぼw

鳥なんかやれや(´・ω・`)

618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935a-OW3C [114.189.92.13])2017/08/12(土) 21:31:43.29ID:gscojmQs0
足おせえええええ

足おせええええええええw

620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17ea-i6p0 [118.83.33.173])2017/08/12(土) 21:31:44.14ID:tqVt4zD/0
ゴメスおせえ

621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbec-LtIn [42.125.49.90])2017/08/12(土) 21:31:45.01ID:FWVXSaWC0
最低限か

最低限

足おせー

脚おせー

なんつー最低限

無安打代打継続中

37歳のベテランらしいバッティングとはとても思えん

おっせえなあw

>>539
ヤクルトに戸田はなあ
ファームでも先発してないし

最低限おつ

631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbd9-2+aX [202.214.228.7])2017/08/12(土) 21:31:59.67ID:jQjsq1Bo0
>>491
君らのチームのことなんて知らんがな
ここはこいせんじゃ

ふつうはきわどい打球なのに

ドリスには足元に転がさないと

梶谷本気出せ
お前本気出せばそんなもんじゃないだろ

絶不調さん

タンパク野郎で終わりか

637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7a9-8QQT [124.154.12.38])2017/08/12(土) 21:32:05.02ID:7oHEV7PL0
いつまでノーヒットなんだよw

638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 827c-n1Z3 [61.124.134.168])2017/08/12(土) 21:32:06.60ID:OYggI6zx0
>>604
でも.000ってこの時期でな安パイ

639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935a-OW3C [114.189.92.13])2017/08/12(土) 21:32:07.11ID:gscojmQs0
代走出せよ
乙坂とかおらんのか?

ペーニャとかもう上で使われんだろ
ベイにやれよ

641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 21:32:11.44ID:eFhZPlhI0
この成績と年齢でゴメスってかっこ悪い

ゴメスが代打って、俺らだと代打小窪みたいなもん?(´・ω・`)

開星高校OB

644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17ea-i6p0 [118.83.33.173])2017/08/12(土) 21:32:17.64ID:tqVt4zD/0
梶谷何かの間違えでホームラン来いやぁ

進塁打は悪くないが梶谷なんかどっか悪いんじゃってくらい淡泊だからな今

646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-+8Wr [14.13.106.64])2017/08/12(土) 21:32:20.27ID:BGR5ZqJw0
もっとましな代打いないのかよラミレスでろ

外野こすんじゃないにこれ

横浜弱いな

649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 930a-yW5B [114.144.221.208])2017/08/12(土) 21:32:27.39ID:TLXnbAkm0
横浜まともな代打がいないな
スタメンは強力なんだが

ここで三振マシーンか

會澤よりはマシな打撃

今日はDeNAのホームのユニフォームが間に合わなかったのか

盆休み、クソやな

まあ抜けたとしても、って戻ったのか

横浜代打弱すぎる

煽りチャンテキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ベイス、層薄いな

接待活動ベイスターズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

でっかいカツ丼!

659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ae3b-2UdP [119.105.24.219])2017/08/12(土) 21:32:54.86ID:XhwAphsG0
はんしんたおせ!
でもイラっとくる

しかし今日もドリス荒れてるね

もう残り野手乙坂だけで
代走出せんのか、

ベイス残り野手

高城 乙坂

去年のCSみたいな気迫みせろ

664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7a9-8QQT [124.154.12.38])2017/08/12(土) 21:33:00.46ID:7oHEV7PL0
出た糞チャンテ

阪神たおせ!どんどんどん!絶対カツどんベイスターズ!

でっかいカツ丼ベイスターズ

てか代走出さんでいいの?

ひっで

あっと ひとりー あっと ひとりー

阪神たおせええええええええええええええ

>>662
そりゃ無理だな

>>662
10回なのに?

ゴメスって、いつもながら寒くなるな

横浜銀行ベイスターズ!

674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-+8Wr [14.13.106.64])2017/08/12(土) 21:33:30.28ID:BGR5ZqJw0
>>642
ラミレスのほうが打つよな

すごい悪のバーテンダーみたいな顔しよって

梶谷全然アカンな

677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 827c-n1Z3 [61.124.134.168])2017/08/12(土) 21:33:38.47ID:OYggI6zx0
夏場の梶谷はメシ食わんらしいからなあ

仮に梶谷が出塁しても次が柴田という安パイ

679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbec-LtIn [42.125.49.90])2017/08/12(土) 21:33:40.93ID:FWVXSaWC0
>>638
まあ何で使ってるかもわからんよね

歌うと負けるでっかいカツ丼

何を迷ってるんや梶谷くんは
ええ時なんぞはそれ狙いすまして左中間やろ

バットも止まらない

阪神に貢ぐベイスターズ!

>>671
この前の巨人阪神は9回で二人だったような

>>671
残塁多そうだから、使いまくっちゃったんだろう

>>629
イースタン?

687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-+8Wr [14.13.106.64])2017/08/12(土) 21:34:08.86ID:BGR5ZqJw0
そういや不調だったな梶谷

おっ見た

689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbec-LtIn [42.125.49.90])2017/08/12(土) 21:34:13.09ID:FWVXSaWC0
落とされて三振だろうな

全部ボールやん

691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 827c-n1Z3 [61.124.134.168])2017/08/12(土) 21:34:23.90ID:OYggI6zx0
>>679
ファンサービスじゃねw

マエケン相手に打ちまくってた梶谷はどこに行ったんや

振り逃げでランナー生還で笑わせろ

ひどい(´・ω・`)

糞だな

696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17ea-i6p0 [118.83.33.173])2017/08/12(土) 21:34:41.06ID:tqVt4zD/0
知ってた

697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935a-OW3C [114.189.92.13])2017/08/12(土) 21:34:44.13ID:gscojmQs0
ですよね

使えん

横浜つかえねー

あちゃー

ストライク要らねえな

まぁ、全く期待してなかった

さすが三振王

梶谷っぽい三振や

7.5のままん

( ゚Д゚)ヴォケ!!

スケベイスつかえねええええええええええええええ

まっ
そーなるわな

まぁ横浜が沈んでもええや(´・ω・`)

まあ残塁多すぎ
前のウチかと

クソハメ弱い

チッ
つかえねーな

ゴミベイス

梶谷に打たれるのはカープだけ

島根県人不調にもほどがある

>>581
マジで徹夜?さすがに冗談ですよね
良い席を選んで座りたいから可能な限り早くいきたいのですが
自由席は去年のCS以来で並びに耐えられるか自信ない

717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7a9-8QQT [124.154.12.38])2017/08/12(土) 21:35:05.81ID:7oHEV7PL0
ひでえw

718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 827c-n1Z3 [61.124.134.168])2017/08/12(土) 21:35:06.45ID:OYggI6zx0
13安打で1点って終わってんな

まあ横浜なんかこんなもんよな

珍しぶとい・・・

   ■                       ■        ,、_.  __,....,_ _,...、           ■ ■
■■■■■        ■■■  ■■■  ■       ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'            ■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■   ■       ■   ■      ■          ヽヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■           ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ            ● ●
                                     `ヽ、`ー""ヽ
                                       `'ー-'''

>>693
捕手梅野やから無理やろ

って 知ってた

トゥモロー イズ アナザーデイ

724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a730-KsLg [220.100.66.244])2017/08/12(土) 21:35:15.63ID:a6YFdLLw0
ベイス使えんわ
ほんと今日勝てて良かった

725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbec-LtIn [42.125.49.90])2017/08/12(土) 21:35:16.43ID:FWVXSaWC0
>>691
一時期活躍したしファンサ&引退勧告みたいなもんだろね

まあ唯一ベイスをほめるとしたらサタデースポーツの前に終わらせてくれたことかな

13安打1点か

ほんと横浜は阪神に弱いなw

なんだよ
優勝しか狙ってないとか大きいこと言ってたのに横浜ったら

河童でー

薮田西川ありがとう

   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'         .■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                      `ヽ、`ー""ヽ
                                        `'ー-'''

ビール飲もっかな(´・ω・`)

734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7a9-8QQT [124.154.12.38])2017/08/12(土) 21:35:37.21ID:7oHEV7PL0
まあどうでもよい

735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eecb-vWKA [223.223.51.14])2017/08/12(土) 21:35:39.13ID:S2KEEgrK0
横浜使えねーな

736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-+8Wr [14.13.106.64])2017/08/12(土) 21:35:39.98ID:BGR5ZqJw0
>>714
なんかお得感

13安打1点は阪神ぽい

>>732
カッパでー?

DeNAのタマ殺ったどーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ  _,,|`ヽ、_ 
    | ン(●),ン <、(●)<::|/ ,' 3 :ヽlーっ
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::ll   ⊃ ⌒_つ
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/`'ー---‐'''''"
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

>>642

現地はそれなりに盛り上がるけど
期待できないっていう

741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3b-5GVx [106.172.123.207])2017/08/12(土) 21:36:04.00ID:Yp0YEUbJ0
横浜ってカープ以外で弱い

巨人坂本何気に最近16打数ノーヒット

我らの横浜の後、何て言ってるのか、何回聞いても分からん

13安打で得点がソロホームランのみってか

ハメはAクラスも危ういんじゃないか?
リリーフが弱すぎる

阪神もしぶといな
とっくに落ちると思ったが

747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-+8Wr [14.13.106.64])2017/08/12(土) 21:36:57.59ID:BGR5ZqJw0
>>742
會澤「安心した」

このチャンテやめればいいのに
ウーウー唸った後に○○倒せだけ強調されてるから異常におかしく感じる

まぁ阪神は負けが許されないからうちよりきついで

750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fe5-n1GC [180.221.102.221])2017/08/12(土) 21:37:04.92ID:gtk9wt/90
阪神とは
試合数の差があるから
実質6ゲーム差ぐらいのはず

メッセ壊れてむしろ団結してる感じ、厄介だな
居ない分の負担はそのうち確実にくるだろうけど

横浜なんかに期待したのが間違いだった

>>741
カープ戦でリソースの大半を消費するからな

番長を解説にするとDe勝率低い説>水曜のダウンタウン

どちらかはっきりした登録名にしろよ

G.後藤 武敏

756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e3b-YEKs [111.106.171.174])2017/08/12(土) 21:37:31.95ID:TdT3HGyt0
今週は中日みたいなくだらねえカスチームに取りこぼしたばかりか
投手使っちまったのが大誤算だなあ。もの凄い損した感じ

>>740
川藤の本当に出してどうすんねんって感じか

>>714
今年はそんなに打たれてないぞ

まあ阪神よりも横浜の方が怖いからこれもありっちゃあり
明日のマジック点灯は無しになったがこれでもう完全に阪神1本に絞って戦えばいい

>>751
明日なんて先発松田だし

761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a72b-RB4x [220.144.48.141])2017/08/12(土) 21:37:48.97ID:Z1uTrZOx0
打率0割の打者を代打って…
ウチで言うたら白濱を代打に出すようなもんやんか
白濱はヒット打ったけど

762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp4f-j4IF [126.236.138.223 [上級国民]])2017/08/12(土) 21:37:50.81ID:eb95GXAgp
   ■                       ■          ,, -''"´ ̄ ̄`"''- 、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■       /           \      .■ ■
   ■  ■         ■  ■                ./ (  , =、   , ., =、 .ノ'゙      ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■,'  `.く_ ・._). , 〈 .く_ ・_)ヽ ■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■         ((_>:r|        ,.へへ、 .イ    ■ ■
■  ■        ■   ■     ■        、 _> / \   、_∠ィ'lエlュ.レ /
   ■       ■   ■     ■          .`Z/!、i \   ヽ\ェェン/ /     ● ●
                                     .\. `"''ー\____/''- ,,_

763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-w+bL [182.250.243.19])2017/08/12(土) 21:37:57.47ID:VgqdLW7Za
横浜ってカープ戦だけむきになって
阪神に無抵抗だからむかつくわ

まあドリスは打てる気がせんわ
カープもドリス攻略したの春先だけだし

>>748
ヘイト溜まるよな

766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8271-W16a [219.104.19.177])2017/08/12(土) 21:38:09.48ID:EODGXoA70
>>738
うるせーーーお前の所だって廣瀬とかいうハゲ居るだろw

767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7a9-8QQT [124.154.12.38])2017/08/12(土) 21:38:10.28ID:7oHEV7PL0
メッセが逝ってるんだから勝手に落ちていく

まあこれで横浜は優勝争いからは完全に脱落だろう
敵は阪神一本に絞られたな
阪神との直接対決に勝っていかないといけないな

>>751
そういうのって一時的には頑張れるんだよね

>>716
トイレに隠れる

横浜はCSも危ういんじゃないか?
なんかウチとやる気満々だったけど

772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-+8Wr [14.13.106.64])2017/08/12(土) 21:38:52.20ID:BGR5ZqJw0
>>766
もうおらんで

阪神のメッセの穴が響いてくるのはこれからじゃ

774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-w+bL [182.250.243.19])2017/08/12(土) 21:39:09.10ID:VgqdLW7Za
>>750
んなわけない
先に試合消化してる方が有利だよ

775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-VZfC [60.68.201.65])2017/08/12(土) 21:39:13.66ID:nnPUugDs0
>>760
今日は能見なのにおさえた

松田明日ということは来週秋山くるのか?

>>751
まあ長くは持たん
それはジョンソン抜けてるカープが一番よく知ってる

>>771
田口菅野セットに当たり続けるからな

778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a72b-RB4x [220.144.48.141])2017/08/12(土) 21:39:23.79ID:Z1uTrZOx0
来週からの阪神戦のローテって
小野と藤浪と誰だっけ

779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp4f-j4IF [126.236.138.223 [上級国民]])2017/08/12(土) 21:39:38.11ID:eb95GXAgp
    ,, -''"´ ̄`´ ̄ ̄ ̄`"''-、
   /  ⌒ヽ/         \
  ./      |             ヽ
  |   /´ ̄`''"´ ̄`)ノ''- 、      .',
 .|  /          '´   .|       |
  ヽ|            ノノ      |
  .)ノ__,   、__  '´ヽ     ,'
   .{ __,ニ、ヽ     ,.ニ、_  リ .,.ニ./
    〉ヽ●ゝ〉 ,  ノ_●ノ   | .//ヽ} このスレッドはここからは藤浪の監視の下進行します
   .|.   ̄/     ̄    リノ>.ノノ
    '、  (   .ヽ        __,ィ゙
.     ヽ. `コj⌒´     / || リ
      .| ノイ工hヽ       |.|/
      '、.ヽ二ン´      ,ノ
     │  '⌒     ,,-''´
       .ヽ___,,-''´ 

>>771
阪神も先発考えたら厳しい

>>778
岩田らしい

782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-VZfC [60.68.201.65])2017/08/12(土) 21:39:59.93ID:nnPUugDs0
>>776
抜けてもカープはつよいぞ

ベイスはゴメスとかいう敗退行為いつまでやるんや

>>778
青ネギ

帽子とれや

さすがに6.5になったらちょっと怖かったからねぇ
薮田マジ救世主

>>764
いやいや今月の3日にドリスから3点取って同点引き分けまで持ち込んだじゃん

まあでもカープ的には3球団の中で一番戦いやすいのは阪神
CSは阪神に上がってきて貰うのがいい

789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-VZfC [60.68.201.65])2017/08/12(土) 21:40:35.27ID:nnPUugDs0
>>778
青柳だろ
小野は抹消してるだろ

790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウアー Safe-Tcn1 [27.85.205.166])2017/08/12(土) 21:40:36.17ID:zMaTjhz/a
客層(服装)が一気に赤くなるイオンモール府中店

あー見に行きたかったな〜

>>784
このハゲーーー

792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-+8Wr [14.13.106.64])2017/08/12(土) 21:40:42.40ID:BGR5ZqJw0
>>781
岩田か打てそうにないな

>>774
有利かどうかは別にして残り試合があると一応そういう計算になるよ

珍犬の訪問が多くなった

>>770
犯罪はまずいですよ!

796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-VZfC [60.68.201.65])2017/08/12(土) 21:41:05.17ID:nnPUugDs0
>>787
764は記憶喪失

>>778
小野って抹消中ちゃうの
戻って来れるんかな

河内、東出、廣瀬とみんな引退してしまったからな…
深刻なハゲ不足に悩んでるチームなんだ

阪神は青柳なんていう非常に将来性豊かな若手がいてうらやましいわ

なんかハマスタで阪神強いから横浜はCS甲子園でいいんじゃね

メッセンジャーがいないシワ寄せは来週から出てくるよ
今週はメッセンジャーは投げてるんだから今週のシワ寄せは出なくて当たり前

>>782
明らかに最近は弱体化しつつある
やっぱジョンソンの穴はここにきて効いてる

>>779
   / ̄ ̄~ヽ
   |___C__.|_
   |ミ/ 〈・〉〈・〉 
   (6.  r、_| | 東出が阻止します
    |   '三ソ
    | \_,.イ
  .''´\ー-/`''

>>7
和田小田佐野
とる?

>>787
ど忘れしてたスマン
でもマテオドリスは最近安定してて手強いのは確か

>>791
このハゲも気をつけろノーコンだからぶつけるで藤浪よりは怖くないけど

806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a72b-RB4x [220.144.48.141])2017/08/12(土) 21:42:04.48ID:Z1uTrZOx0
そもそも日本人のくせして登録名がゴメスってふざけてるのか?
登場曲は猪木だしお前は笑い取りに打席に立っとるんかと

>>765
前の歌詞がわからんでも、よく使われてる「かっとばせー○○!!」とか
全員が大声で叫んで強調されるのと一緒なんだよね
それが○○倒せなんだから色々言われてもしゃーないと思ってしまう

808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-VZfC [60.68.201.65])2017/08/12(土) 21:42:10.84ID:nnPUugDs0
>>801
でもこいせんのいうことだからなあ

809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c76b-syG+ [124.66.240.83])2017/08/12(土) 21:42:14.82ID:/CzMB2iK0
薮田完封で勝ったんか
願掛けで見てなかったから再放送見よう

8月カーブも落ちていたが横浜は同率だが試合数でそれ以上に落ちている感じ

>>795
下痢ならセーフ

>>751
居ない負担は来週からボディーブローのようにじわじわ効いてくる
それだけメッセンジャーはイニングイーターだったわけ
秋山もぶり返し嫌って最短では上がってこないようだし

813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-VZfC [60.68.201.65])2017/08/12(土) 21:42:37.40ID:nnPUugDs0
8月に弱いらしいな横浜は

814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-+8Wr [14.13.106.64])2017/08/12(土) 21:42:45.15ID:BGR5ZqJw0
>>798
やっぱワンポイントでもいいからハゲが欲しいよな

>>806
正直、何が面白いのかわからないレヴェル(´・ω・`)

>>766
廣瀬の頭皮まで知ってるとは
なかなか好感持てるヤツ

>>808
いやいや明らかに他のPにしわ寄せいきまくってるじゃん

>>810
落ちるカーブといえばドロップだな

横浜も反動が来てるのかな
ウぃーランドは100球肩だけどいい投手だねぇ

820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-ubGy [49.96.36.39])2017/08/12(土) 21:43:19.53ID:2OyKmMdbd
阪神もお笑い野球やったりしてるけどなんだかんだで貯金10超えてるんだね

やっぱりリリーフの力は大きいか

821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a72b-RB4x [220.144.48.141])2017/08/12(土) 21:43:39.19ID:Z1uTrZOx0
マテオちっとも安定してないぞ
むしろニセマテオの方が安定してた
すぐ落とされたが

今のカープに一番必要なのはマエケン

>>821
で、また上がって来た

阪神にガタが来るのは一週間後くらいじゃないの
7,8回を安定して投げられる投手が抜けるというのはこれから出て来るよ

>>821
また登録されてる

今日は出番なかったがブレイシアに期待だな。

今日負けてたらやばかったな

現代野球で優勝するにはリリーフ整備が必須
それが無い時点で横浜は優勝不可能

>>821
ねっ
マテオが安定してるって
いつの話だ。

>>822
というか普通にジョンソン(完全体)だろ…

秋山もおらんのか
岩田、能見、松田、岩貞、青柳、藤浪で回すんかな

パ・リーグ
3位と4位の差→13ゲーム
4位と5位の差→12ゲーム

なにこのリーグこわい

833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-VZfC [60.68.201.65])2017/08/12(土) 21:45:22.68ID:nnPUugDs0
>>817
まあ普通に考えればそうなんだけど、こいせん監督の予想はよく外れるから

>>821
メッセンジャーと入れ替え

835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-bwQb [126.212.187.70])2017/08/12(土) 21:45:44.58ID:+zymNCkmr
>>831
こりゃ中継ぎ大変だな

836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a72b-RB4x [220.144.48.141])2017/08/12(土) 21:45:44.58ID:Z1uTrZOx0
あ、そうかメッセがいなくなったから上げられるんだな
キャンベルジュニアはもうクビだな

>>832
4位のチーム、モチベを見つけるのに苦労しそう

今日横浜の試合見てて思うたけど○○倒せ!一回しかやってなかったけどカープの時は初回からやっててチャンスじゃない時も何回もやってたよな
あいつらよっぽどカープ嫌いなんやな

もう少しで6試合全部完封勝ちだったのに
パットンめ

>>831
岩貞も抹消中

>>832
早々に4位確定のオリックス可哀相って数日前に書き込んだ気がするw
ロメロがおらん5月の成績が何とかなればこんな事になってなかったんだけど

>>837
個人成績が全てになりそう

中日はげれろと京田というモチべがあるか

岩田、能見、松田、青柳、藤浪

あとは小野かな

845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a72b-RB4x [220.144.48.141])2017/08/12(土) 21:47:03.39ID:Z1uTrZOx0
>>832
一番怖いのはロッテと日ハムが入れ替わりそうな事

846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-+8Wr [14.13.106.64])2017/08/12(土) 21:47:04.02ID:BGR5ZqJw0
>>831
岩貞はまだ投げさせてもらえるんかな

京セラで始球式する 千秋 山本彩 中条あやみがカープ挑発するようなブログ書いているらしいが
山本彩って誰よ?

848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-0CN+ [49.104.12.38])2017/08/12(土) 21:47:42.54ID:b1EYX3Hod
マテオドリスは球威でねじ伏せてごまかすタイプだから疲れてくると連打が止まらんね

>>832
ここ2か月半くらいで順位が入れ替わった事あるの1位2位だけだからな
あとの4チームはもうずーっと同じ順位で戦ってる

>>837
むしろ3位のチームも割と単独行だったんだが、一気に差を詰めて来たからなぁ

間もなく報ステ野球

テレ朝にカープ

上本お兄ちゃんはけっこう生え際ヤバいんだけど
崇司は大丈夫なのか

サタステ来た

>>847
藤浪そっくりのブスや


ソフバンとロッテ33ゲーム差とか異次元だな
さすがに50ゲーム差はつかんか

俺の西川キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>847
大阪のAKBのエース

>>847
アリナミン7のおねぇちゃん

>>844
のうみ以外ファームの先発見たい
岩田はまぁ救世主だけど

862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8be3-PuYK [218.220.238.27])2017/08/12(土) 21:49:07.26ID:lOM2hwnS0
明日はうちは楽勝だし横浜も勝ってくれるだろ

阪神はここ数年ロードでは勝ち越してるからなあ
毎年失速するのは甲子園に戻る秋口

864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 21:49:12.92ID:eFhZPlhI0
何で阿部目線なんだよ

865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a72b-RB4x [220.144.48.141])2017/08/12(土) 21:49:19.07ID:Z1uTrZOx0
>>847
中条あやみの方が知らん
中条きよしの娘かなんか?

866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-bwQb [126.212.187.70])2017/08/12(土) 21:49:20.12ID:+zymNCkmr
テレ朝め

>>855
その書き込みでわかったわ
アゴの人か

薮田の力投がスルーされている

今日巨人目線するかいな

報ステ野球終わるの早すぎ

>>864
2000本直前だししゃーない

872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-bwQb [126.212.187.70])2017/08/12(土) 21:50:24.24ID:+zymNCkmr
>>847
なんて書いてるん?
千秋はなんとなくわかるけどw

>>859>>860
ああ、あの顔面ホームベースみたいな
サッカーはつまらない あんなので盛り上がるなんて出来ない発言した馬鹿アイドルか

サタデースポーツも阿部目線か
まぁしゃーないが

サタデースポーツもいきなり阿部

サタデースポーツはじまた

国営は阿部はなしメインかねえ

えぬえちけーにかえた

879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7e9-DQ1L [150.31.39.222])2017/08/12(土) 21:50:40.20ID:KTJf9uXi0
>>515
薮田と岡田の競い合い、いいな
大瀬良と九里も頑張れ
福井も…

国営はじまた

明日はいつぞやの福留みたくボコってる試合でひっそりと2000本達成させてあげたい

国営阿部目線

883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8be3-PuYK [218.220.238.27])2017/08/12(土) 21:50:53.18ID:lOM2hwnS0
なんで阿部目線なんだよ こっちはチャンピオンなのに

>>865
渡辺謙の娘の杏と結婚した棒俳優の東出の顔に似てる

いきなりか

>>867
それそれ
藤浪狙ってたみたいやけど同じ顔の男狙うんかい思ってた

あべ2000本めせんかよ・・・つまんね

遺影みたいなの持っとるのなファン

西川「バチーン」

西川のHRもカットかよwww

>>872
阪神公式ファンクラブ限定サイトだから見られない

892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a72b-RB4x [220.144.48.141])2017/08/12(土) 21:51:27.22ID:Z1uTrZOx0
>>873
めちゃくちゃ詳しいじゃねーかww

893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-bwQb [126.212.187.70])2017/08/12(土) 21:51:50.33ID:+zymNCkmr
>>891
そなんだ
ありがとう

国営報ステより酷い

巨人目線氏ね

どこも「なお試合はカープが勝ちました」のパターンかよ

897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8be3-PuYK [218.220.238.27])2017/08/12(土) 21:52:19.12ID:lOM2hwnS0
なんだよこの巨人目線…勝った気しないじゃん

>>862
わざと勝手フラグ立ててるが楽勝の試合なんかない
明日以降37試合全部やってみないと勝敗分からない地獄です

阿部のはなししかしてねえな?

NHKもかよ
今日ばっかりは流石に薮田やろ

この感じブラウン政権時代のなおを思い出すレベルの扱いだな

しかし酷い構成だ

>>896
こりゃ明日はもっと酷い事になりそう

なお試合は

薮田の初完封なんだし
薮田目線で頼むわ…

いやいやなんだこれ

あれ、歓声は阿部に対してじゃなく薮田に対しての歓声だよなぁ(´・ω・`)

阪神が負けねぇな
まだまだ余裕はあるけど

なお試合はカープが勝ちました

明日も打たせてやるから試合は勝たせてくれ

京セラいったら藤浪と鳥谷の首振り人形もらえるからな
この為に藤浪は1軍に上がってくる

国営は反カープ
おまいら、いい加減学習しろよ(´・ω・`)

913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-bwQb [126.212.187.70])2017/08/12(土) 21:52:57.50ID:+zymNCkmr
いやwこれはこれで気持ちいいw

914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8be3-PuYK [218.220.238.27])2017/08/12(土) 21:52:58.40ID:lOM2hwnS0
まてまて せめて結果言えよw

マジであれで終わりかよ

薮田最多勝いけるかねえ

試合はカープが勝ちました

918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-imAB [182.250.242.29])2017/08/12(土) 21:53:24.41ID:d2nkD0Iza
これはこれでいい

申し訳ない程度の完封を伝えるとかふざけてるのか

国営の良心が見えた

見る価値ないな・・・今日のスポ二ュ

つまりエース薮田爆誕と

今日堂林どうやった

>>905
相手が2000本じゃしょうがないわ

えNHKもう終わりなの?

926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b5a-VZfC [218.47.127.59])2017/08/12(土) 21:53:43.70ID:Ax+FTuZB0
明日阿部5タコ無理かな

国営「阿部選手が2000本安打まであと1本になりました」

クソがああああああああああああああああ

国営なんやこら

かっぱさんすごい

930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-0CN+ [49.104.12.38])2017/08/12(土) 21:54:14.72ID:b1EYX3Hod
オリックスは今の打線なら3位争いしての4位にはなれたかも

931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8be3-PuYK [218.220.238.27])2017/08/12(土) 21:54:15.27ID:lOM2hwnS0
達成した日はまだいいよ?
でもリーチかけただけでこんなのおかしいわ

932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 175a-ucqH [118.16.16.50])2017/08/12(土) 21:54:15.85ID:UsBn63Li0
あべなんか2000打ってからやれよwww
糞国営www

>>923
タイムリー打ったもよう

明日こそは打線に投手を助けてやってもらいたい

薮田完封だしスポニュ巡りしようとおもっとったけどこりゃ今日はどこも酷そうだな
明日朝早いし寝たほうが得策かね

>>926
5打席もまわしたら負けるやん

来週バトンタッチしたいけど無理かな

西川と薮田もがっかりだよ

>>933
ちょw

なんやホンマにカッパでーやったんやな

ベイスよええな

ハゲバッカリ打ってる

国営「薮田なら2本くらいヒット打つやろ、阿部特集したろ」

どうせこんな感じだろ(´・ω・`)

結果はあとであらためてやるんちゃう?

カッパがファインプレイ
カッパが同点タイムリー
カッパが勝ち越しメモリアルHR

元気丸でじっくり見よっと(・ω・)

明日は阿部に達成させた上でボロ勝ちして微妙な空気に包んでやろう

>>934
ただ明日は援護があると必ず吐き出す岡田のもよう

横浜中継ぎ使いまくってアレか
なんか中継ぎにエスコバーの名前が見えた気がした

シーズン最初からドメさんと糸井休ませながら使ってたらもっと競ってたかもな

>>919
今日完封した投手、多和田、則本、薮田と3人いるからなあ

952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8be3-PuYK [218.220.238.27])2017/08/12(土) 21:56:03.43ID:lOM2hwnS0
>>944
もうやったぞ 申し訳程度に20秒くらいで

953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-bwQb [126.212.187.70])2017/08/12(土) 21:56:03.50ID:+zymNCkmr
>>945
直に死ぬなこれ

>>926
全部敬遠するか

955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a72b-RB4x [220.144.48.141])2017/08/12(土) 21:56:11.20ID:Z1uTrZOx0
今映像で初めて西川のホームラン見たけど凄くね?
菅野もそこまでの失投じゃないだろ

>>947
阿部選手、ついにやりました!!!!(1-12で負け)

ベイスターズは阪神のカモなんだよな
ここ数年
だから阪神は逆にベイスターズ戦多く残しているの喜んでいる

明日今村岡田だし名前だけでは勝てそうな気がするんだが
今村に沈黙とかやめてね

959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fd4-KjS7 [14.193.41.150])2017/08/12(土) 21:56:49.68ID:Mw0dTK3l0
国営しね

貯金が26しかないよう(´・ω・`)

961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7e9-DQ1L [150.31.39.222])2017/08/12(土) 21:56:58.51ID:KTJf9uXi0
>>951
えっ、そんなにいるのか

>>956
福留のときはこんな感じだった

>>954
流石にそれやったら甲子園松井並みの暴動起こるわ

>>955
あれは西川を褒めるべきだわ

あの打ち方は西川にしかできないし
あんな打ち方したら普通ファール

>>955
前にもあんなホームラン打ったことある西川が変態

>>958
それが1番怖い

>>957
ヤクルトのほうが案外借金取り立てしそう
阪神はハマスタで強いんよのむけんのときみたいにw

>>886
藤浪は中条あやみが好きらしい

>>960
ソフバンなんて32もあるんだぜ(´・ω・`)

>>958
今は今村と聞くと勝てそうにない(´・ω・`)

>>966
ありそうで怖いよねw

西川体細いけど飛ばすよな

>>950
金本は自分が鉄人すぎたからその辺の疲労で調子を崩すって感覚が分からんのかもな

>>969
うちより2試合も試合数少ないのになぁ

975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8be3-PuYK [218.220.238.27])2017/08/12(土) 21:58:36.88ID:lOM2hwnS0
>>963
9割以上カープファンだから起きようがなくねw

>>958
強打者岡田を信じろ

>>953
ここ6試合
休み
先発で大活躍
先発
休み
休み
先発で大活躍

>>970
黒い今村w
おおけけが落ちたんだよねあそこ

>>968
旅サラダのおばちゃんと付き合いよるんじゃなかったんか(´・ω・`)

今日は全6試合で上位チームの勝利

981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fd4-KjS7 [14.193.41.150])2017/08/12(土) 21:59:34.01ID:Mw0dTK3l0
則本も完封か( ・ω・)

宮国とか今村とかエガラシみたいなしょうもないのに抑えられるからな

福井にすら頼らなくちゃいけない状況で岡田に燃えられるのも相当困る

>>912
あさひと桑子と大安いるのに?

985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8be3-PuYK [218.220.238.27])2017/08/12(土) 21:59:49.65ID:lOM2hwnS0
>>972
今年飛ぶようになった アスリート効果か?

986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-bwQb [126.212.187.70])2017/08/12(土) 22:00:16.07ID:+zymNCkmr
>>977
ほんまに直にだな
そんだけ休ませないかんとなると

987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a72b-RB4x [220.144.48.141])2017/08/12(土) 22:00:20.60ID:Z1uTrZOx0
阿部が2000本打ったら誰が花束渡すん?
黒田にしてもらおうぜ

>>987
新井さんでええんちゃう?

>>987
新井さんでしょ

>>983
ただここで燃えてしまうのが岡田
しかし最近は交互に燃えたり燃えなかったりなんで今度は抑える番のはず

>>982
流石にそこをひとくくりにしたら宮国に失礼


こんな時に出てこないなんてスラィリーの存在意義がない

994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fd4-KjS7 [14.193.41.150])2017/08/12(土) 22:01:28.77ID:Mw0dTK3l0
明日も泥棒猫はスタメンかな?

>>993
吸ってたから仕方ない

>>987
石原かな?

997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a72b-RB4x [220.144.48.141])2017/08/12(土) 22:01:53.12ID:Z1uTrZOx0
>>988
敢えて偽新井さんで
で阿部に花束でどつかれてもらおう

>>987
そんなサービスせんでええわ
カープは巨人の奴隷ではないのだ

999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b5a-VZfC [218.47.127.59])2017/08/12(土) 22:02:04.44ID:Ax+FTuZB0
前に岡田は藪田が好投した後良かった気がする

>>987
白濱でええわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 26分 2秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。