こいせん4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

前スレ
こいせん3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502532161/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-08PI [106.154.71.66])2017/08/12(土) 19:28:30.35ID:PRKHAo/ca
いちおつ

3どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fd4-KjS7 [14.193.41.150])2017/08/12(土) 19:28:46.01ID:Mw0dTK3l0
>>1
いちおつ
あああああ

まぁやれるこたぁやった

キクチルポッパー

まあしゃあない

いちおつ

8どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/12(土) 19:28:57.11ID:8S+MqCif0
まぁ粘ったから良し
それにしても菊池はずっと芯に当たらんな…

いちおつ
胃が痛くなるけど皆がんばれ

いちおつ
粘りが巨人戦では特に重要よ
中継ぎでまず抑えられるだろう相手がマシソンしかおらんのやからして

ランナーありでぽpとゲッツ以外打てないの

12どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-adJM [119.104.18.145])2017/08/12(土) 19:29:08.97ID:syGDDQLfa
そろそろ菊池ちゃんはバット変えようか

13どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 19:29:10.34ID:eFhZPlhI0
菊池のスイングは膝が使えないのかしなやかさが全くない

きくちいいーーー

転がせとか言ってるやつはアホやろ
ライナー以上打ちに行かないと強い打球はうてん

いちおつ
次や次

高めはヘッドが下がってるのでフライにしかならん

いちおつ

いちおつ

こないだから全然田中の出塁を生かせないなあ

菊池バット変えーや

野手は疲れMAXながらも、絶対勝つんだって気迫は伝わってくる

23どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-+8Wr [14.13.106.64])2017/08/12(土) 19:29:33.71ID:BGR5ZqJw0
いちおつ

あの日侍がいたグラウンドを僕たちはまだ知らない膵臓を食べたい

いちおつ

藪ちゃん頑張れー

毎度いちおつ(・∀・)

まあ球数は投げさせた

日本プロ野球連盟も
物販で小銭を稼がないといけない時代

28どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKfe-5y1N [05004017265924_me])2017/08/12(土) 19:29:47.43ID:v/xdpSlHK
西川スタメンでよかったな

29どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/12(土) 19:29:49.59ID:8S+MqCif0
中村くん足引きずって降板

俺は今の打席の集中力は買いたい

きくちもアカンか…

77球次で降ろしたいが厳しいか?

粘ったんじゃなくて甘い球が3球打ち損じてただけだなあ

きくまるがダメね・・・

あーん裕太怪我かよ・・・

菊池は打ち上げるの好きだよなあー

>>24
なんでいきなり猟奇なんや(´・ω・`)

まあ1点で勝てるわけないわな
このままだと負ける

39どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-iO8V [106.181.138.193])2017/08/12(土) 19:30:17.69ID:iykIcnjPa
さすがに一点差で終盤は怖い
ハゲる

まあ球数は稼いだ
次のイニングいけそうな予感

薮田もゆっくり準備できたし

41どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 19:30:30.64ID:eFhZPlhI0
>>29
マジかよ

42どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/12(土) 19:30:31.28ID:8S+MqCif0
>>33
2球はボール球をバットに当ててた

>>35
マジで

44どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-bwQb [126.200.24.217])2017/08/12(土) 19:30:34.43ID:a9HtCV1Nr
>>29
あー

45どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17ea-i6p0 [118.83.33.173])2017/08/12(土) 19:30:35.51ID:tqVt4zD/0
この回注意よ

>>35
ん?白濱怪我したの?

祐太バント処理でぐねった?

菊地は必要な選手だが今の打撃なら二番より六番、七番辺りでいいんじゃないかな。
球数投げさせたのは非常に良かった。

49どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-OnKv [60.127.178.211])2017/08/12(土) 19:30:43.08ID:nPAmhlSi0
まーた中村スペったんかーい

>>29 >>35
え?マジで?

>>39
でもキミ、もう(毛が)ないじゃん(´・ω・`)

52どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fd4-KjS7 [14.193.41.150])2017/08/12(土) 19:30:56.20ID:Mw0dTK3l0
得点の気配がないな
薮田頑張って下さい

祐太なにやら足を引きずってマウンドを降りてベンチ裏へ

54どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/12(土) 19:30:58.42ID:8S+MqCif0
>>41
バント処理の時に右足ひねった

ゆうたもすぺだなぁ・・・3勝できてよかったね

>>33
こんだけ球種ある奴に追い込まれてから絞るなんて真似はそうそうできん
甘かろうが確実に捉えるのはしんどいよ
やけえ毎年防御率トップクラスな訳や顔と反比例しやがって

>>11
いや菊池はランナーが一塁にいる時の打率が
右打者にしてはかなり高いよ
http://i.imgur.com/plyUKp7.jpg

仮に7回まで薮田が抑えたとしても
一点を後が守り切れるとは思えんなあ…

ヘッドが重いバットは確かに当てただけで右にヒットになるし引っ張れば長打も出やすいけど
疲れてくるとヘッドが下がってポップフライ量産しちゃうのがな

切り替えの上手さですってよ福井くん!

61どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-+8Wr [14.13.106.64])2017/08/12(土) 19:31:40.39ID:BGR5ZqJw0
菅野にしては球数多いな

62どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 19:31:42.48ID:eFhZPlhI0
>>54
こうなったら加藤上げるしかなさそう

バント処理で足くじいたっぽい
5回までホームランの1失点だっただけに残念

>>56
追い込まれるまで打ち損じてるんだがw

>>33
甘い球最後ぐらいで低めにきてたろ

>>13
そんなことを見極められる素人は存在しない

>>33
ど真ん中の曲がらないスライダーは打ってほしかった

68どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-bwQb [126.200.24.217])2017/08/12(土) 19:31:58.18ID:a9HtCV1Nr
先頭きっちり〜
ここ頑張ればええことあるかもぞ〜

>>54
軽症であってくれ

>>58
中崎今村を信じられないならもう見るのやめとけ

71どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-adJM [119.104.18.145])2017/08/12(土) 19:32:06.89ID:syGDDQLfa
先発候補の裕太が………

今村の為にもあと1点は欲しい

エース
〇田〇樹

モリモリスッキリしてきた(´・ω・`)

>>65
まあそう思うんなら別に言うことはないw

>>56
顔どおりのいやらしい憎たらしい投手やん

昨日のスーパーエースは許してやろう
一応人生とパチンコを賭けて投げてるんだから

二軍は飯田かの?

いちおか
腹いてえ

祐太故障はいよいよ先発がいなくなるな…

黒だって日本に住んでるの?

橘高なのに
ジャンパになってないのはなぜ?

>>73
野田秀樹

84どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/12(土) 19:32:40.65ID:8S+MqCif0
>>56
菅野の投球で小林の顔なら野球の歴史変わってたと思う

黒田かなり太ったな

86どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/12(土) 19:32:50.45ID:yRGiiWQ70
中村軽症みたいだぞ

87どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/12(土) 19:32:51.45ID:8S+MqCif0
中村くん出てきた!

88どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b5a-VZfC [218.47.127.59])2017/08/12(土) 19:32:53.50ID:Ax+FTuZB0
黒田かっこええな

黒田ハゲてんなぁ・・・

>>75
笑って逃げずに具体的に教えてほしい

あの日侍がいたグラウンドを僕たちはまだ下から膵臓を食べたい

中村後一人だから行かせるんか?

ゆうた出てきたよ

>>54
歩いて帰ったならまあ大事ではなかろうが・・・

ゆうた復活

仁志と黒田ってどっちが年上?

出てきたわ
心配かけてすまんな

黒田コーチは何年後だ

黒田2323やないか

黒田髪の毛増えたね(´・ω・`)

101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 19:33:14.72ID:eFhZPlhI0
>>82
奴ぐらいになると回の後半で出してくるよ

仁志もデコがやばいw

>>86-87
良かったですねー

お盆だから黒田が帰ってきた

105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 42cb-2806 [203.168.103.180])2017/08/12(土) 19:33:26.45ID:6zkueB1D0
>>81
アメリカ住み

黒田お腹周りが…

>>65
1ストライク目は特に甘くて
その次の球は少し外だったけど高めの甘いだった

>>104
死者みたいに言わない(´・ω・`)

>>89
前田みたいに増毛しなくて男気あるわ

いちおつ

111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-Smbr [60.112.103.46])2017/08/12(土) 19:33:42.59ID:pykGlW780
祐太かなりよかっただけにここでムリはさせられん
ほんとに軽傷ならいいんだが

>>84
ダルビッシュも真っ青の完璧超人だな

113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-cFe1 [106.129.97.159])2017/08/12(土) 19:33:45.66ID:4gR531QHa
現地
CCダンスで売り子のスカートの中がバッチリ見えた

中村大丈夫ぽい

115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/12(土) 19:33:47.94ID:8S+MqCif0
>>103
今投球して足の状態確認してるわ
お、続投決定!

仁志ってよゐこ濱口に似てね?

黒田にいいシャツを買ってやれ

>>95
おーよかった

119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fd4-KjS7 [14.193.41.150])2017/08/12(土) 19:34:00.02ID:Mw0dTK3l0
>>98
コーチ飛ばして監督じゃないかな( ´・∀・`)

120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 19:34:02.40ID:eFhZPlhI0
この回0点なら流れはカープ

解説黒田さんやったんや
ハイジ必死で観てた、もっと早く観たら良かった
お盆やから帰ってきてるんかな

おらっしゃるいらっしゃる

123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afcb-Ti5P [222.231.67.180])2017/08/12(土) 19:34:04.37ID:iNAMIh6T0
>>116
ちょっとある

>>113
画像はよ

>>90
具体的も何もないと思うが
そのままでしょ
別に甘くなかったと思うならもう言うことはないってだけだ

>>106
黒田ならここから絞るだろ
現役の頃の反動

>>115
よかった

>>113
うp

黒田、ピザって来た?

130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b42-wCz4 [218.45.181.8])2017/08/12(土) 19:34:21.44ID:bj4a8V770
>>116
現役時代からずっと思ってた

仁志を持ち上げる黒田

132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-OnKv [60.127.178.211])2017/08/12(土) 19:34:24.76ID:nPAmhlSi0
良かったけど二軍で無理してこじらせてもしゃーないぞ

小林は昔ノムスケが寿司を食わなかったり苦労をかけたと思うと
なんだか憎めない

>>59
選手によっては夏用にちょっと軽かったり重心変えたりしたのを発注してるらしいが菊池はどうなんかね

>>107
甘いっつったって体のあたりから中に入るスライダーじゃなかったか?
スライダーの頭ないと厳しいだろ

136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/12(土) 19:34:49.10ID:yRGiiWQ70
よいしょ合戦

>>96
仁志は71年生まれの45歳

仁志の守備は良かった

>>129
プロスポーツ選手がプロスポーツやめるとどうしてもな・・・
それまでやってたトレーニングは止める訳やが簡単に食事量は落ちんじゃろし

うんうん打線が良かったよな
栗原とか嶋とか

黒田は何か松中に見える時がある

ここからだなあ
頑張れ

中村143`
大丈夫、、、、なんかなぁ

答え辛い仁志w

巨人投手に苦手作り過ぎ!
CSで巨人来たらどうすんの

この回だな

おいおい

うちは仁志より清水や二岡のほうがやられてたな

オスカルだって有野に似てるやん!

また怪しいことに

>>133
無理して2人分食った小林泣ける

>>133
ハンバーグが食べたかったんや

あっ

これがボールか

今日の試合今のとこ全部零封なのな

早打ち嫌われるけど、菅野相手じゃ追い込まれたら無理やな
低めの変化球と高めの直球の強力な2択とか
格ゲーの起き責めかよ

157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKfe-5y1N [05004017265924_me])2017/08/12(土) 19:35:45.37ID:v/xdpSlHK
怖いだよなしゃかもと

158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 19:35:46.97ID:eFhZPlhI0
坂本苦笑い

球数は同じになったな

もいこん

>>107
前の打席インローで仕留められてインから入ってくる球に反応できるのは落合ぐらい

>>96
>>137
ありがとう

>>117
具体的にはどんなシャツかな
体格が良いから今着てるのもオーダーメイドかもね

ええとこ

なんだ今の球絶対打てないわ

すばら

三振キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

からさnキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 19:35:59.08ID:eFhZPlhI0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

>>145
菅野相手に得意不得意で話をするアホさ

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!!!

176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fd4-KjS7 [14.193.41.150])2017/08/12(土) 19:36:00.19ID:Mw0dTK3l0
>>141
目が似てるかも( ´・∀・`)

177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-cFe1 [106.129.97.159])2017/08/12(土) 19:36:00.24ID:4gR531QHa
>>124
>>128
ビールサーバー持つために屈むのを横から見るんやで

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

ワオワオ

ゆうた無事でよかった金曜日投げるかな・・・

181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/12(土) 19:36:06.80ID:8S+MqCif0
ストライクゾーンで空振り取れるの素晴らしいわ

キャバ嬢に厳しい坂本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

いいカット

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b42-wCz4 [218.45.181.8])2017/08/12(土) 19:36:13.67ID:bj4a8V770
坂本冷えてんのか
助かるな

186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-tiM1 [119.104.130.148])2017/08/12(土) 19:36:13.80ID:fIXxAAYqa
しゃーー!

よすよす
つーか、坂本そんなに打ってなかったのか

188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17ea-i6p0 [118.83.33.173])2017/08/12(土) 19:36:15.19ID:tqVt4zD/0
しゃかもとマン振り

189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-adJM [119.104.18.145])2017/08/12(土) 19:36:15.43ID:syGDDQLfa
坂本の優しさ

ゾーンどうなってんだw

薮田ええぞ!!!

192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 19:36:22.17ID:eFhZPlhI0
坂本調子落ちか?

この修正力よ

>>133
そういう性格差から
野村くんが投手小林を捕手にしたらしいね

坂本カラサンとか凄えな

戦闘相手には3ボールまで行ってたがようやく

よすよす

さすがスーパーエース薮田

今日の坂本はあってないな

こら助かる

祐太復活してピンチ凌いだ

助かる

203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 19:36:34.60ID:eFhZPlhI0
よすよす

よすよす

>>141
頭か?

206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-tiM1 [119.104.130.148])2017/08/12(土) 19:36:35.38ID:fIXxAAYqa
よす!w

207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/12(土) 19:36:35.42ID:8S+MqCif0
クッソ助かる

208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fd4-KjS7 [14.193.41.150])2017/08/12(土) 19:36:36.53ID:Mw0dTK3l0
薮田キタ━(゚∀゚)━!

ありがたい

中村ボテボテのPゴロ処理
たぶん大丈夫やな

よすよす

裕太大丈夫そうだ

助かる

初球打ち助かる

よっすよっす

しゃかもとって地味に冷えてるよね
ちょっと前までは首位打者争ってたのに

初球打ちたすかーる

これは助かる

絵に書いたような当たり損ね

220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-KsLg [114.19.49.236])2017/08/12(土) 19:36:45.74ID:AvK9RT2D0
3番のやさしさ対決になっとるなw

うなぎも凍ってきたな

坂本冷えてるよね?

>>212
良かった…

坂本は19打席ノーヒットらしいから、超絶不調だな

225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-+8Wr [14.13.106.64])2017/08/12(土) 19:36:59.62ID:BGR5ZqJw0
>>145
優勝さえできれば3本柱全部は来ないんじゃね

>>216
年中通して好調な奴はさすがに異常やて
丸も今ようやく落ちてしまった訳やし

227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7e9-DQ1L [150.31.39.222])2017/08/12(土) 19:37:05.25ID:KTJf9uXi0
>>133
小林は投手から捕手に転向して野村の望む捕手になりたくて頑張ったんだよね
同志社卒業のとき、明大スポーツのインタビューで
「今の自分があるのは野村のおかげ。とても感謝している」と言っていた

菅野の時はホンマ打たんな

グランド整備のインターバルって嫌なもんなんだな

最高です

いい球

地上波中継がない日に打ちたくないんだろうな(´・ω・`)

おいなんか立ち直ってるぞ

234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fd4-KjS7 [14.193.41.150])2017/08/12(土) 19:37:15.67ID:Mw0dTK3l0
村田か
気をつけて

めっちゃ良い球

ええたまや

さくさくお願い(>人<;)

ノムスケと薮田はピンチでへたれんからええな
大瀬良クリ岡田あたりはもう

>>212
良かった
ピッチャーはこれ以上離脱しないでくれ

これさあ、薮田くん内角に制球できるようになったら無敵じゃね?

薮田マジで菅野に負けてない

黒田明日講演会だったか

すばら

>>125
適当な見地で選手批判すんなよ

三球三振キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fd4-KjS7 [14.193.41.150])2017/08/12(土) 19:37:27.33ID:Mw0dTK3l0
キタ━(゚∀゚)━!

死球効いてるな

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

御法川法男キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

これで、いいんよ。

おおお!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

すばら

うひょー!

凄いw

薮田安定してきたな

おぉお見事

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

これは抜群やね

263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 19:37:35.22ID:eFhZPlhI0
何で4番村田なんだ?
薮田スゲー

264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/12(土) 19:37:36.44ID:yRGiiWQ70
完封してくれ薮田

すっげえ薮田
どうした

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
ケデブwwwww

ヤブちゃん、さいこうー

いいよいいよ

黒田はお盆にご両親のお墓参りするために
帰ってきたとこを解説でとっつかまったん?

三球三振キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
ええど薮田!!

272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-adJM [119.104.18.145])2017/08/12(土) 19:37:40.98ID:syGDDQLfa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

予想不能だな

追加点欲しいな

275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-tiM1 [119.104.130.148])2017/08/12(土) 19:37:41.70ID:fIXxAAYqa
薮田ぁ!きゃー!

クリーンナップをモノともせんな

一ヶ月以上振りの
か、完封が見られると思っていいかな

すんばらしい

薮田ニー捗る

甘かったが死球が効いてる

281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a5-JyUI [27.139.225.133])2017/08/12(土) 19:37:47.48ID:TsdoHCsR0
素晴らしい
今日は完封してくれ

なんだこのスーパーエース

薮田は誰かに活入れてもらったかな

>>135
1ストライク目はインサイドから真ん中に曲がって
次の球は真ん中から外に曲がったけどストライクゾーンで
際どいコースには見えなかった

菅野相手に1−0で勝ったら自信になるだろうな

よすよす
怖いのは突発性四球症候群だけ

7回も行けそうだな

菅野休ませない作戦いいよいいよ

↓サランラップがRCCラジオを聞きながら一言

>>242
明日は黒田が緊急登板(´・ω・`)

薮田すげえ

追加点取れよ

巨人は一番に陽が嵌まってからだいぶ良くなったな。
早く老人たちが疲れてくたばって欲しい。

294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-adJM [119.104.18.145])2017/08/12(土) 19:38:03.07ID:syGDDQLfa
西川君におまかせコースやな

この修正力どこかのPたちも見習ってほしい

完封頼む

いいぞヤブタン やはりモノ勝ちがいますわ

298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-Smbr [60.112.103.46])2017/08/12(土) 19:38:06.39ID:pykGlW780
試合中に修正できるってのが福井とかとの差だよなあ

299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fd4-KjS7 [14.193.41.150])2017/08/12(土) 19:38:07.98ID:Mw0dTK3l0
>>263
五番じゃないかな( ´・∀・`)

マジ薮田助けてやれよ!!!

やっぱ若い選手は相手エース格に当てるといい感じに伸びてくれる気がする

>>263
5番じゃね?

元よくタクシー乗った

キチクはきのうあさまゆとやったんかや?

薮田かっこよすぎ!

そろそろ援護してやってくれ打線
今日の薮田は勝たせてやらんと

見逃すのかw

7回無失点で中崎今村で勝てんかね

野手追加点取ってくれ 頼む

310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af16-vhRr [222.158.127.48])2017/08/12(土) 19:38:30.87ID:eBPzZgPu0
打線は薮田に孤軍奮闘させて恥ずかしくないのかよ(´・ω・`)

点取ろう

6回投げて84球とか先発の優等生

313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-KsLg [114.19.49.236])2017/08/12(土) 19:38:39.76ID:AvK9RT2D0
もう5点ぐらい取ってやれよ

このままポンポンと8回くらいまでいって欲しいがヘタに攻撃長引くと崩れたりすんだよな

この回追加点チャンスやぞ
何とかチャンスで西川に回せ

>>303
??「来るのをお待ちしておりました」

317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a5-JyUI [27.139.225.133])2017/08/12(土) 19:38:47.71ID:TsdoHCsR0
追加点頼むよ

おいおい8回行けるんじゃないのか

319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-bwQb [126.200.24.217])2017/08/12(土) 19:38:50.99ID:a9HtCV1Nr
>>276
薮田岡田は調子次第だからな

320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f7b-aEKd [180.9.244.185])2017/08/12(土) 19:38:53.84ID:84auxRZt0
金子に投げ勝った時の薮田ハイパーモードに入ってるなw

薮田は前回不甲斐ないピッチングだったんで、相当気合い入ってると思うね

>>145
来たらどうするって言われても
普通に戦うしかないけどね

それは阪神の投手でもDeNAの投手でも変わらない

今村が怖い

324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-0HjF [36.12.77.8])2017/08/12(土) 19:38:59.33ID:WE9UHuq8a
金子千尋に投げ勝ったんだから菅野にも投げ勝てるよね

今村が怖すぎるから点取ってくれ

326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-V3px [60.42.249.157])2017/08/12(土) 19:38:59.50ID:+DhmtfIQ0
追加点とれ

>>298
福井九里亜蓮はほんまあかんな
オオラセも微妙やし

欲を言えば追加点欲しいがなぁ

この回からインコースを使い始めたけど強い相手だったら
その前にKOされてる

とりあえず菅野を降ろすことや
それさえできれば相当難易度が下がる

筒香みたいな赤ちゃんw

お茶飲むのやめたら血圧あがるって
ホンマに効いとんのかコレ

日シリのことは止めんか(´・ω・)

黒田も薮田から感じるものあるだろうな、今日の投球は

ウチもクリーンアップよ〜

336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKfe-5y1N [05004017265924_me])2017/08/12(土) 19:39:18.52ID:v/xdpSlHK
点とれよ

337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17ea-i6p0 [118.83.33.173])2017/08/12(土) 19:39:22.88ID:tqVt4zD/0
カープ乳児、ツッツに似てね?

相手が凄いと燃えるタイプか

まるちゃん(・∀・)

>>284
いやだから、そのボール自体が狙って無ければ打つのムズカシイって話してんだよ
初球から何でもこいで待つわけないしある程度球種かコース絞ってたなら手が出ないことだって普通にあり得る
少しは頭使えよ

>>325
完封させる

あとはゴロばかりで一イニング6球で

342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fd4-KjS7 [14.193.41.150])2017/08/12(土) 19:39:47.32ID:Mw0dTK3l0
>>324
今日の調子ならいけると信じたい

8回投げきって9回中崎でよくね?

344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 19:39:50.63ID:eFhZPlhI0
絶不調丸

薮田なにか掴んだか

三番佳浩塁に出て〜四番誠也がホームラン、いいぞ頑張れ

347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-OnKv [60.127.178.211])2017/08/12(土) 19:39:51.78ID:nPAmhlSi0
菅野ちょっと疲れてきてるしそろそろ丸出ろよ

ネット裏に畝ホームユニ発見

>>244
適当というならお前らだって適当だろw
ウザいな
自分の思い通りじゃないと気がすまんのかよw
NGするわじゃあなw

丸くん!
そろそろ復調詐欺しよう!

○〜○〜

丸復活こい

>>332
血圧下げるには、脂分摂取するの止める方が早いと思う

これはエースの時の薮田。
後はどこまでもつか。点とって上げたい。

355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82fd-8QQT [61.12.233.8])2017/08/12(土) 19:40:08.39ID:/RHy5k+H0
>>324
いけるいける

○そろそろ

丸、海老になってるな。

○〜この打席でいいとこ見せてくれ〜

359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-adJM [119.104.18.145])2017/08/12(土) 19:40:17.76ID:syGDDQLfa
◯こいや〜〜

粘ろう

薮田完全に西武戦のスーパー薮田になってる

エビフライ禁止

へいへい

ひえひえ

丸今年まだ菅野から打ってないってマジか

薮田の好投に応えてやれ

この回30球投げさせろ
一人10球な!

368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKfe-5y1N [05004017265924_me])2017/08/12(土) 19:40:29.51ID:v/xdpSlHK
いざゆけ赤ヘル軍団

369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/12(土) 19:40:30.83ID:yRGiiWQ70
不調なら散歩で

370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7e9-DQ1L [150.31.39.222])2017/08/12(土) 19:40:32.80ID:KTJf9uXi0
福井や九里ももう一度菅野にぶつけてみたい

>>353
とんこつラーメンを塩ラーメンにするのは辛い

阿部がズムスタで2000本安打打たなきゃいいよ。

>>332
酒飲みはお茶飲まないと、血圧上がりまくって
ヤバクなる

無理に今村投げさせんでもいいよな
ボール来てないのなら中崎でもいいけど
そこら辺は結構融通効かせられないオガウネ

375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-Smbr [60.112.103.46])2017/08/12(土) 19:40:40.31ID:pykGlW780
5回裏 ホークスの攻撃 P中村祐太
七番 釜元 sb死球
牽制の送球をメヒアが捕れず
ファーストランナー二塁に進塁
八番 幸山 fbsk空振り三振
九番 曽根 送りバント成功
祐太足を痛めたそぶりでベンチに下がるがすぐ出てきてほっと安心
一番 長谷川 bskbピッチャーゴロ

C1-1SB

SB相手に五回一失点は見事
まあ二軍ではこのくらいやってほしい投手ではあるけど

>>367
3アウト前提かよ(´・ω・`)

377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/12(土) 19:40:49.49ID:yRGiiWQ70
今の甘い球打てないのがなあ

球審スナイプ

379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17ea-i6p0 [118.83.33.173])2017/08/12(土) 19:40:53.72ID:tqVt4zD/0
>>361
現地で見てたわ

横浜ピンチ

完全に海老に戻ってる

382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 19:40:56.65ID:eFhZPlhI0
海老っているな

今日の菅野
決して調子は良くないんだよなぁ

今のが捉えられないようでは

甘い球もあるんだけどね今とか
あれを捉えたい

386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-+8Wr [14.13.106.64])2017/08/12(土) 19:41:00.86ID:BGR5ZqJw0
菅野田口は苦手というよりいい投手だから打てないだけじゃね

甘めなのに捉えきれん

>>332
抑えるだけだな

新井さんの話はスルーする黒田w

>>375
一方うちの左腕エースは

ふるかん

黒田の穴感じないとかいうがここ最近ほんまに感じ取るわ

先発が5回もたないし長い回なげれるのおらんし
打たれ出したらとまらない先発ばかり
ジョンソンは今年ほぼおらんし

393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/12(土) 19:41:13.28ID:yRGiiWQ70
へいへい

楽天とバンクはとうぶんマイナスがつづくのかなパファンも大変だなw

395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17ea-i6p0 [118.83.33.173])2017/08/12(土) 19:41:18.79ID:tqVt4zD/0
ふるかん

こっから見れるかどうか

>>349
久しぶりに見たわ
夏か

そろそろビシバシ打ちまくれやこの海老丸が!!

>>367
次ランナー出たら菅野に代打でしょう

粘れ

401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-0HjF [36.12.77.8])2017/08/12(土) 19:41:23.31ID:WE9UHuq8a
>>375
これナイターでやってんの?

402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 19:41:23.66ID:eFhZPlhI0
よんたま狙え

でろでろ

四球とれよそれが丸だろ

今も苦しんでるぞ

>>378
ガルベスがニヤニヤしとるな

スポナビの一球速報
ケデブに対して情け容赦ないな

「ど真ん中の真っ直ぐに全く反応できず3球三振」
ケデブに何か恨みあるんか中の人

えー

くっそ

410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6b7-VZfC [153.180.67.143])2017/08/12(土) 19:41:34.05ID:PdKkOORP0
薮田は完封を目指せ
中継ぎを休めるためだけでなく岡田、大瀬良に良い刺激となるから

>>375
来週の先発任せた

うーむ

>>401
そうやで

うーむ

ああん

ど真ん中

417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/12(土) 19:41:38.33ID:yRGiiWQ70
酷いわ丸・・・

>>383
球はね
ただコントロールはミスらんなー

419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-tiM1 [119.104.130.148])2017/08/12(土) 19:41:42.77ID:fIXxAAYqa
はぁん

ううん

海老っとる

なんじゃ

あーあエビってるわ

○エビってんな〜

菅野ってフォークあったっけ?

426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b5a-VZfC [218.47.127.59])2017/08/12(土) 19:41:49.20ID:Ax+FTuZB0
丸当たらん

丸悲しいよ

>>379
うらやまC

ど真ん中に弱い丸

当たらないね

431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 19:41:54.00ID:eFhZPlhI0
これは海老っている

そんな厳しい球じゃないのに

433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-KsLg [14.13.6.224])2017/08/12(土) 19:41:55.15ID:ykuz0LJT0
やっぱこれ以上の点は望めないんじゃ

菅野エースやなー。

435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f7b-aEKd [180.9.244.185])2017/08/12(土) 19:41:55.77ID:84auxRZt0
その開いたスイングじゃ打てんよ

○どしたんや

>>401
610チャンネルでミレルで

今日はわりと粘れてるし菅野調子良くはなさそうなんだよなあ
何とか後1点ぐらい

揉んで〜揉んで〜揉まれて〜揉んで〜

力負け

これはマール

442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-adJM [119.104.18.145])2017/08/12(土) 19:42:02.38ID:syGDDQLfa
ええとこ投げよるのう
流石やわ

困ったらストレートだな今日は

まだ直球キレてんな

んあー

フルカンではコントロールミスしねぇな

た、球数投げさせたから…

やぶちんが抑えてもまったく点が入る気がしない

丸は重症だな

450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-OnKv [60.127.178.211])2017/08/12(土) 19:42:16.76ID:nPAmhlSi0
>>425
あるけどションベンだからあんま使わんな

日本一の先発投手相手に
○よ、目覚めよ

せっかく誠也が元気なのに噛み合わんのぅ

2015以来のマール認定

454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-tiM1 [119.104.130.148])2017/08/12(土) 19:42:24.76ID:fIXxAAYqa
せいやぁ!せいやぁ!

甘い球ばっかりなんだがなあ

オレの西川のソロホームラン
何度言ってもええで!!

なんでも振るマン達でなんとかするしかない

うーん、好きなとこなのに

それ

それ行けよな

バンデンから三連発打った丸はどこ行ってしまったんや

それ好きだろ

463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 936b-VZfC [114.154.150.85])2017/08/12(土) 19:42:35.90ID:8/dru/Km0
糞の役にもたたんな
丸が冷えると全体的に冷えるんよね

464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-KsLg [14.13.6.224])2017/08/12(土) 19:42:37.62ID:ykuz0LJT0
>>446
そこホントすごいな

勝ち試合で死球食らってから調子が落ちたとか笑えんわ

いい加減タナキクマルを解除しよう

467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-KsLg [114.19.49.236])2017/08/12(土) 19:42:43.91ID:AvK9RT2D0
3順目は見ていけ言われたんかね

>>438
つっても直球は走ってるでこれ
多少制球荒れてもこの直球があるときっつい
うざい相手やなほんまに

序盤に点とっておいてよかったな

470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17ea-i6p0 [118.83.33.173])2017/08/12(土) 19:42:48.37ID:tqVt4zD/0
誠也打ったら黒田のお腹揉んで良いぞ

こいつら甘い球見逃しすぎだな

丸引っ込めて
バティやら天谷入れても意味ないしな…

しかしまあなんで盆の巨人戦で地上波せんのやろな?

うわ今日どこも完封じゃんめずらしいな・・・0点の日

475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b5a-VZfC [218.47.127.59])2017/08/12(土) 19:42:57.10ID:Ax+FTuZB0
何狙ってんかな

476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f72-8QQT [116.70.217.161])2017/08/12(土) 19:43:01.36ID:R31qOZg10
ムラン頼む誠也

>>453
ネイマール
えびまーる
ネイマール
えびまーる


ジョイマン

バットを揉んで仮想揉み揉み

惜しい

打ち損じた

寝落ちしてもうた
誠也あああああああああああああああ

482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 19:43:22.87ID:eFhZPlhI0
狙っていたけど

今のだったな

ど真ん中捉えられんのか

>>473
そんな時代じゃないゆうことか

菅野ってメジャーでも通用するの?

>>469
1点じゃあってないようなもん

誠也一発たのむ

>>450
サンクス。投げれるようになってたんだ。

>>467
球数が増えて来たから見切れるようになったんでねーの

セイヤでも捉えられんか・・・

あと15球粘れ

菅野が5人いたらえげつないだろうな(´・ω・`)

ちぅにち 大島のソロで先制 ゲロゲーロ2ラン 3−0
うち 西川のソロで先制
ベイ 225のソロで先制

>>468
この安定感はほんと羨ましいね

>>474
こういう日に失点するのが僕らのカープそしてベイスボール

ナイカット

498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKfe-5y1N [05004017265924_me])2017/08/12(土) 19:43:54.14ID:v/xdpSlHK
>>486
無理じゃね?

499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-adJM [119.104.18.145])2017/08/12(土) 19:43:54.98ID:syGDDQLfa
振り負けてるな
凄いわ菅野

粘れ

>>477
懐かしい名前出したな

>>493
ヤメテ

豹柄wwwwwwwwwww

504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-KsLg [114.19.49.236])2017/08/12(土) 19:44:04.30ID:AvK9RT2D0
>>490
なるほど

菊池丸の調子が悪くて會澤は自動アウト&ゲッツーマシーンだからこんな感じ

田中
×
×
誠也
松山
西川
安部
×
×

ど真ん中

507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 19:44:07.10ID:eFhZPlhI0
困ったらストレートだな

甘い球を何故打てないんだって言ってるやつはマエケンを思い出してほしい
マエケンも甘い球投げても球威とキレでねじ伏せてただろ
そういうことだよ

>>486
するでしょ、そりゃ

ストレートキレてるんだろうな

>>485
うちに妹帰ってきてるけど旦那カープファン、ウチの親父カープファン、俺カープファン
普通に視聴率稼げると思うで

>>496
やめちくりwww

審判発狂してかーぷ時だけゾーン狭くするで

>>494
ちうにちとかどうでもよくね?

>>450
ションベンてお下品だからお小水と呼ぼう
お小水カーブ

菅野ってメジャー行ったら
マー君くらい活躍できないのか

惜しい

>>340
簡単に打てるとは言ってない

まだ追い込まれてないカウントで振っていったのは
変化球を待ってて変化球が来たからで
事実タイミングは合っていた
それなのに厳しくないボールをファールにしたから残念だ

そんな風に感じたことを書いただけ
文句をつけたいなら打てよボケーとか言ってる奴に嚙みつけ

ああn

おしい

むう

522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-KsLg [14.13.6.224])2017/08/12(土) 19:44:27.95ID:ykuz0LJT0
よっわ

おしい

ああん

アカン

ぽp

ああん

しょぼ

惜しいなぁ

530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-bwQb [126.200.24.217])2017/08/12(土) 19:44:34.33ID:a9HtCV1Nr
>>463
機嫌悪くなるしな

531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 19:44:35.77ID:eFhZPlhI0
マギーのクセに

先過ぎた

んー

菅野嫌い(´・ω・`)

535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-tiM1 [119.104.130.148])2017/08/12(土) 19:44:39.07ID:fIXxAAYqa
くっそぉ

536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-adJM [119.104.18.145])2017/08/12(土) 19:44:40.46ID:syGDDQLfa
惜しいのう

よくついていったが

スライダー厄介じゃのう

うまく拾ったが超えなかった

マギーって動けるケデブだな

まあ菅野は流石

アンパーンマーン

543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17ea-i6p0 [118.83.33.173])2017/08/12(土) 19:44:48.71ID:tqVt4zD/0
惜しいな、上手く拾ったのに

アンパンチ鯉

>>486
一年ならね

546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-+8Wr [14.13.106.64])2017/08/12(土) 19:44:51.78ID:BGR5ZqJw0
>>450
だからメジャー向きではないと言われてるみたいだね

あのコースだと当てるだけ

いやさすがだわ
セイヤよく合わせたけどな

マ○コぶちこんでえええええええええええ

ノーパワー

551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-tiM1 [119.104.130.148])2017/08/12(土) 19:44:58.19ID:fIXxAAYqa
マツコうてよ!

>>508
本当に
メジャー行く前のオールスターでマエケンが全球直球勝負でパ抑えたのもそういうことよな

ほんま菅野ええのぉ

>>514
いやリンクしてるなと思って
HRのみでしか得点が入ってなくて全部完封試合

セカンドがモルツのお爺ちゃんたちだったら

コイツには期待せん

557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 19:45:17.23ID:eFhZPlhI0
この回はストレート多い

こりゃ絶対失点できないな
8回まで菅野が行って、9回マシソンで終了になっちまう

ここあるで我等の松山

お願いまっちゃん

561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-OnKv [60.127.178.211])2017/08/12(土) 19:45:23.32ID:nPAmhlSi0
>>486
するんじゃね?
前田ほどタフじゃないけど投球の幅は菅野のが上だし

562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-adJM [119.104.18.145])2017/08/12(土) 19:45:27.18ID:syGDDQLfa
ストレートとスライダーが凄すぎるわ
牛なら

がーすのも90球なんやけどな・・・150球くらい投げそうだ

松山はHRだけ狙ってろ
二死から単打で出ても何にもならん

糞ボール振って四球拒否しやがって

牛に轢かれて善光寺ムランこいやああああああ

松山にはストレートは逆にこないんじゃないかねえ

>>508
ただ甘いスライダーはスコーンとやられとったなあ

竜平ヘーイ

メヒア助かるww

571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-7KUZ [126.234.1.117])2017/08/12(土) 19:46:03.81ID:uZe9rLDur
松山

>>374
ところがブルペンの調子が
そのままマウンドで出る訳じゃ無いんだよ

うーん

574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa5a-hTKe [111.239.122.135])2017/08/12(土) 19:46:07.76ID:PzCblM78a
菅野メジャー行くなんて言ってるか?
只のセリーグ他球団の願望ではないか

お前らの松山

576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-adJM [119.104.18.145])2017/08/12(土) 19:46:10.04ID:syGDDQLfa
松山には投げにくそうだな

今の無理か

どうも甘いとこ打ち損じてますかね

追い込まれたらおしまい

580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fd4-KjS7 [14.193.41.150])2017/08/12(土) 19:46:14.68ID:Mw0dTK3l0
>>558
そう思う
完封リレーしか勝ち目なさそう

松ちゃんコイ!

いらっしゃ〜いって感じで呼び込んで打ってくれ

背中に何か見えてるのか、黒田

584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-KsLg [14.13.6.224])2017/08/12(土) 19:46:21.82ID:ykuz0LJT0
大喜び

無理だろうが粘れ

586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-MMhD [1.75.1.247])2017/08/12(土) 19:46:23.79ID:GSVZRaf4d
黒田この前、六本木アルマーニでスーツ採寸してオリジナルスーツを作る企画にでてた時に完成するまでに体型変わらないように気をつけます!てコメントしてたがヤバくないか。
企画が台無しになるぞ!

587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7e9-DQ1L [150.31.39.222])2017/08/12(土) 19:46:25.03ID:KTJf9uXi0
>>489
良いスフォークを投げようとするとスライダーが死ぬからフォークをあきらめたんじゃなかったっけ?
菅野はフォークとスライダーをうまく投げる田中将大を目標にすると言っていたが
結局その路線はやめた

588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/12(土) 19:46:25.64ID:yRGiiWQ70
松山のファールボールで歓喜するG女

菅野君、メジャー行こう

横浜失点しそう
阪神戦だけ別人だの

松山!

>>572
今村は分かるぞ
ガンで140でないんだから

593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b5a-VZfC [218.47.127.59])2017/08/12(土) 19:46:36.23ID:Ax+FTuZB0
菅野って球数どのくらい目処で変わるの?

とっくに汗で顔が濡れてる

ナイカット

596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f72-8QQT [116.70.217.161])2017/08/12(土) 19:46:41.02ID:R31qOZg10
菅野大リーグで見てみたいが
賭博が菅野にすでに裏で何十億払って止めてそう

ロスインゴとカープのコラボTシャツなんてあるのか

カメラマンwww

まあ、打線の状態が下がってるのは事実だけどな

後5球粘れば凡退しても良いぞ

カメラマンw

カメラマンw

せっかく真ん中に来たのに

菅野はもこの回までかもう1イニングだろうね

605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 19:46:55.50ID:eFhZPlhI0
松山はスライダー狙いか

3巡目の松山を信じるオレを信じろ!

607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-KsLg [14.13.6.224])2017/08/12(土) 19:46:59.20ID:ykuz0LJT0
セーフカメラマン

608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-syG+ [49.98.87.180])2017/08/12(土) 19:46:59.63ID:oMxBjyr9d
中崎も別に巨人得意じゃねえからなあ

ずっとカットしてろ

ほんと菅野はメジャーいくべきだわな

>>596
菅野に関しては金じゃないんじゃね

612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-adJM [119.104.18.145])2017/08/12(土) 19:47:06.86ID:syGDDQLfa
松山菅野を苦にしてないわ

松山はスタメンに座って粘れるようになったのは大きいな

球数稼ぎええぞー

振るなよ

ねばねば

それに反応しちゃうのか

あぶね

ナイカッ

620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/12(土) 19:47:18.45ID:yRGiiWQ70
何でそれを振るwwwwwwwwwwwwwwwwww

それ振るんかいw

何振ってんだ

623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 19:47:19.48ID:eFhZPlhI0
当たれよw

よく当てたw

振っちゃったw

くそボールw

627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f72-8QQT [116.70.217.161])2017/08/12(土) 19:47:21.60ID:R31qOZg10
なんでそれ振った

当たれよアホ

629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-KsLg [14.13.6.224])2017/08/12(土) 19:47:23.02ID:ykuz0LJT0
そんなの見逃せや

630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/12(土) 19:47:24.51ID:8S+MqCif0
西川の真似しようとするなw

横浜ももう中継ぎ出してるの信頼ないいのうくん当然か

何ちゅう球打つんだ

町粘れ

よく当てたな

635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 42a5-aEKd [203.165.233.229])2017/08/12(土) 19:47:29.13ID:WgnKjwQD0
    __  
  ヽ|__|ノ
  ||;‘‐‘|| 
  /) Y)ヽ 
  ∠_ゝ
    _||_

すごいの打った

凄えの当てたな

638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a5-JyUI [27.139.225.133])2017/08/12(土) 19:47:31.15ID:TsdoHCsR0
大ボール

>>603
真ん中はゾーンじゃないんだよなあ・・・

>>407
面白い

あと「詰まり」って書いてるのも何か不愉快

なぜそれを振る

松山のストライクゾーンはわからん

643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-adJM [119.104.18.145])2017/08/12(土) 19:47:38.58ID:syGDDQLfa
あれ打てるのは松山だけ

644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-Smbr [60.112.103.46])2017/08/12(土) 19:47:39.99ID:pykGlW780
西川に刺激されたかw

西川の真似かな??

そのうち打てるかもな

ようみた!

フルカン

よく見た

松山に搭載されてる藤浪センサーは菅野の前では逆効果

黒田さん、含蓄あるわね

よく見たね

よく見た

654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fd4-KjS7 [14.193.41.150])2017/08/12(土) 19:47:44.82ID:Mw0dTK3l0
>>593
100球じゃ変わってくれないね

フルカン

>>608
先発菅野に投げ勝ったザキさんだぞ

HEY!HEY!HEY!

>>486
エース級は無理だろうけどローテ入るなら十分
ただスライダーが甘く入ったらメジャーのバッターは見逃してくれない

このダボハゼはなんとかならんのか

660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-OnKv [60.127.178.211])2017/08/12(土) 19:47:47.69ID:nPAmhlSi0
>>574
NPBですることなくなったら行くんじゃね?
ちょっと能力が抜けすぎてる

>>635
お、カウガール

>>608
防御率0で超苦手やね

ようみたフルカン

今のはよう見た

665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKfe-5y1N [05004017265924_me])2017/08/12(土) 19:47:51.14ID:v/xdpSlHK
菅野メジャー→怪我して帰国→カープで活躍

普通よけるだろwww当てたwwwwwww

松山やるなぁw

厳しいw

669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 19:47:56.66ID:eFhZPlhI0
フルカンまではいくけど

>>639
岩鬼かよ

クソボールw

ここまではくる

673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7e9-DQ1L [150.31.39.222])2017/08/12(土) 19:48:02.77ID:KTJf9uXi0
菅野って隙がないとは思わないが
昔、守備下手だったし

黒田が言うと説得力あるなぁw

675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-syG+ [49.98.87.180])2017/08/12(土) 19:48:04.91ID:oMxBjyr9d
なんかこういう締まった試合久し振りだな

676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-adJM [119.104.18.145])2017/08/12(土) 19:48:08.63ID:syGDDQLfa
これ打てるやろ牛

こっから粘れ

勇気0.5倍アンパンマンに強化

ねば〜る君いいねーいいよー

いい粘りや

681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17ea-i6p0 [118.83.33.173])2017/08/12(土) 19:48:15.88ID:tqVt4zD/0
粘るねえ

よし、100球まで粘れ

ねばねば

集中力が高まってる

松山良いよ

ネルヴァネルヴァ

687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a5-JyUI [27.139.225.133])2017/08/12(土) 19:48:21.31ID:TsdoHCsR0
ねばねば

>>665
ねえわwww

あと10球、ねばれ

インコースしか打てる気がしない

691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ペラペラ SDa2-QVW5 [49.109.30.186])2017/08/12(土) 19:48:25.57ID:IS2aX6XyD
6回で97球菅野にしては多いんじゃないの

おっ100球か

ねばっとる

まっちゃんまっちゃん

バラエティーカット牛

あと43球粘れ

697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afcb-Ti5P [222.231.67.180])2017/08/12(土) 19:48:32.82ID:iNAMIh6T0
黒田「120球投げる気がいがほしい」

当たり前のようにフルカン
少し前の松山には出来んかった

>>418
むしろ逆かな
球自体は悪くないけど
コントロールミスは少なくない

おおええ粘り
でも四球拒否はアカンよ

701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-adJM [119.104.18.145])2017/08/12(土) 19:48:36.50ID:syGDDQLfa
松山凄いわやっぱ

あと100球粘れ

>>665
巨人じゃなきゃヤダって駄々こねた子はいらない!

出てこないぞ

ねばねば

ねばねばええぞ!!

>>679
ネヴァール君ってそういえば消えたね

708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/12(土) 19:48:49.68ID:8S+MqCif0
いいね

ネバネバ

ねばーねばー

とりあえず100球まで到達させとこ

ねばねば
ようできるわ

ナイス
これは良い仕事

がんばれー

715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-KsLg [14.13.6.224])2017/08/12(土) 19:48:58.12ID:ykuz0LJT0
確かに田中とは違うな

>>707
YouTuberやぞ

生活感あるな

>>688
原をフロント入りさせれば・・・

いいよいいよ

粘ってる〜
この粘りが生きるだろうか

松山まで粘るとは

ボールでも絶対粘るマン!

ええぞええぞ

>>707
当然なしな

10球目

よすちょ粘れ

ファール打ち名人

>>665
要らね
顔が受け付けない

729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f72-8QQT [116.70.217.161])2017/08/12(土) 19:49:11.36ID:R31qOZg10
せめてあと2球いけw

粘る打者多いってことは菅野の調子はそれほど良くはないんか

松山すっげえ粘っていく

まっちゃん前とばしてや

そろそろ100球

すき焼き用300グラムこいやああああああああああああああ

なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

マギーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ここで四玉とれるか

なんかキタ━(゚∀゚)━!

740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/12(土) 19:49:32.05ID:yRGiiWQ70
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

マギーきた

こぼしたー

746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eecb-vWKA [223.223.51.14])2017/08/12(土) 19:49:34.41ID:S2KEEgrK0
いい粘り

747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 19:49:34.65ID:eFhZPlhI0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

よっしゃよっしゃ

でたわね

えーぞ

よっしゃー!

マギーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 42a5-aEKd [203.165.233.229])2017/08/12(土) 19:49:37.58ID:WgnKjwQD0
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ、

754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f72-8QQT [116.70.217.161])2017/08/12(土) 19:49:37.99ID:R31qOZg10
きたああああああああああああああああああああああああああ

サンキューマギーさん

キタ━━━━━━゚+.(・∀・)゚+.゚━━━━━━━ !!!!!

757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/12(土) 19:49:38.41ID:8S+MqCif0
足おせーよw

流石に松山でも間に合ったw

まあエラーかw

エラー

761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fd4-KjS7 [14.193.41.150])2017/08/12(土) 19:49:41.54ID:Mw0dTK3l0
ポロリキタ━(゚∀゚)━!

菅野を崩すにはこれをやらないとダメ

よし!代走野間だ!

764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-KsLg [14.13.6.224])2017/08/12(土) 19:49:42.93ID:ykuz0LJT0
もたつかなきゃアウトかな

マギーww

ええぞ

やらかしたw 代走野間

768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17ea-i6p0 [118.83.33.173])2017/08/12(土) 19:49:44.26ID:tqVt4zD/0
責任追及来いやぁ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-adJM [119.104.18.145])2017/08/12(土) 19:49:44.63ID:syGDDQLfa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-tiM1 [119.104.130.148])2017/08/12(土) 19:49:44.74ID:fIXxAAYqa
しゃーー!wえらーか

画面に出てくるのおせえよ

よし代走出せ

マギーーーwwwwww

ヒットやろ

さすが韋駄天松山

またマギーwwwww

ヒットにしてやれよ

779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afcb-2ZQ3 [222.231.101.4])2017/08/12(土) 19:49:48.13ID:GGhFlXx20
ん?いま

780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b42-wCz4 [218.45.181.8])2017/08/12(土) 19:49:48.27ID:bj4a8V770
俊足wwww

またマギーがやってくれた

つけこめつけこめ

39マギー

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

野間はどこだ

なんかキタ――(゚∀゚)――!!

これは菅野痛いな

松山すごくがんばった

よっしゃーこの回で100球越えほぼ確実じゃーー

マギーのポロリ

松山「野間どこ?」

エラーか

 
 
 
 
                               あなた今、ミスしましたね?

>>753
可愛い

795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b5a-VZfC [218.47.127.59])2017/08/12(土) 19:49:56.48ID:Ax+FTuZB0
西川の前に出た

土手で跳ねたか

>>764
こぼしたし

798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a5-JyUI [27.139.225.133])2017/08/12(土) 19:49:57.43ID:TsdoHCsR0
ヒットだろ
ふざけんなよ

野手のエラーを誘う松山の粘り勝ち

下手すぎる

粘り勝ちの呼んだエラーや

802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-OnKv [60.127.178.211])2017/08/12(土) 19:49:59.79ID:nPAmhlSi0
ワロタ

803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ae3b-2UdP [119.105.24.219])2017/08/12(土) 19:50:00.45ID:XhwAphsG0
ヒットでいいんじゃ

あーエラーだね

>>463
その手の言い方する人間は
他人に厳しく自分に甘い人が多いよな

806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ペラペラ SDa2-QVW5 [49.109.30.186])2017/08/12(土) 19:50:02.14ID:IS2aX6XyD
ヒットで良いじゃん

まあエラーだな

昨日のエラーはことごとくヒットだったのに、
今日はエラーか

ノマノマイェイ

このハゲー

さっきやれマギー
タイミング悪いんじゃハゲ

あいざわなら

まぎったー

この出塁はでかい

815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-adJM [119.104.18.145])2017/08/12(土) 19:50:05.89ID:syGDDQLfa
ここで野間は無いな

816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/12(土) 19:50:06.68ID:8S+MqCif0
野間はどこだ…

まっちゃんヘロヘロw

ヒットでもいいじゃないか

819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-Smbr [60.112.103.46])2017/08/12(土) 19:50:07.69ID:pykGlW780
6回表 カープの攻撃
P飯田→岡本
三番 堂林 skbffs見逃し三振
四番 メヒア sfbbfショートゴロ
五番 小窪 fbセカンドライナー

C1-1SB

マギー2塁は気の毒だな、3塁はうまいのに

ホンマに野間キタ

>>724
お前も消えたネバ

西川もう1発放り込んどけ

あーここで松山代えちゃったか

ラッキー
粘って出塁二死とはいえ最高の仕事だ

菅野かわいそうwwwwwwww

俺の奴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

頼んだ西川

野間はどこだ…

これで長打で帰ってこれる

菅野の不満顔w

エラーしましたよね

833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/12(土) 19:50:18.39ID:yRGiiWQ70
もう野間出すのか、早いな

また丸がイライラしてしまうw

野間勝負せい
アウトになってもええで

836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fd4-KjS7 [14.193.41.150])2017/08/12(土) 19:50:22.37ID:Mw0dTK3l0
にし

マギーw

さすがに長打でも帰れないからHRは打ってくれ

ツーアウトやし野間やし走ってくれ

まだ野間は早い
菅野に相性いい天谷で十分

>>798
菅野に不利なジャッジはしません

俺川きた

松山1500mぐらい走った感じでゴール

苦笑いしても腹立つ表情w

なんか鯉

俺だけの西川キタ━(゚∀゚)━!

ええ、早くないか?

848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/12(土) 19:50:33.06ID:8S+MqCif0
小林菅野からはさすがに盗塁きついか

えるたそ〜助けて!!

2アウトだけどあっさり終わるよりはええな

851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-adJM [119.104.18.145])2017/08/12(土) 19:50:34.06ID:syGDDQLfa
まじで野間かいな
ちと早い気もするが

852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-syG+ [49.98.87.180])2017/08/12(土) 19:50:36.35ID:oMxBjyr9d
単打で帰ってこい

帰巣本能だしたー

マギー「長過ぎて暇だった」
隙間キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

うーん…起用速い気もするが
まぁ緒方を信じるしかない

856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-KsLg [14.13.6.224])2017/08/12(土) 19:50:41.10ID:ykuz0LJT0
仁志って暗いな

早めの野間

858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa5a-hTKe [111.239.122.135])2017/08/12(土) 19:50:42.16ID:PzCblM78a
並みのピッチャーなら崩れかねんがな
福井とか

859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 827c-n1Z3 [61.124.134.168])2017/08/12(土) 19:50:42.47ID:OYggI6zx0
。6回二死で野間出すんか

100球到達

西川頼む まじ頼む

もうワンチャンに賭けたか

863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935a-OW3C [114.189.92.13])2017/08/12(土) 19:50:44.12ID:gscojmQs0
もう松山代えたか

野間帰ってこい

ワンヒットじゃ帰れんな
って、野間がいつのまに

>>824
一巡早い気がする

もう一点勝負って感じですな

100!

>>846
キーこの泥棒猫(´・ω・`)

870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-Smbr [60.112.103.46])2017/08/12(土) 19:50:48.95ID:pykGlW780
えっ、松山はまだ必要だと思うんだが

もう野間ww

走る走る詐欺でいいよ
ストレート狙え

野間走りまくれ

874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afcb-2ZQ3 [222.231.101.4])2017/08/12(土) 19:50:52.15ID:GGhFlXx20
走らずにプレッシャーかけろ

野間出すの早えよバカ

876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-OnKv [60.127.178.211])2017/08/12(土) 19:50:52.26ID:nPAmhlSi0
野間出すのはえーな
まぁ外野に打球飛ぶようになったし打席見たいっちゃ見たいんだが

>>840
いないだろ

>>718
ヤクザに金払う反社会人はいらん

879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af16-vhRr [222.158.127.48])2017/08/12(土) 19:50:56.13ID:eBPzZgPu0
これは納豆パンマン

リョーマノマで得点とか胸熱

野間どこー?

882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-adJM [119.104.18.145])2017/08/12(土) 19:51:00.90ID:syGDDQLfa
俺のヤツ来いやー

盗塁するならここか?

帰宅部野間

>>870
ねー

野間が出るってことは最後のチャンスかもな

走るのかな?

888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b5a-VZfC [218.47.127.59])2017/08/12(土) 19:51:07.87ID:Ax+FTuZB0
もう野間?

西川が打って、野間がほじくる

野間走れよ
こっからヒット2本は厳しい

早打ちなのかじっくりなのかコーチ指示してんのかよ

>>877
は?公示見ろや盲目

走れるかどうか

野間にしたんなら一か八かで走ってほしい

895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/12(土) 19:51:12.63ID:8S+MqCif0
どうせ今日は完封勝ち以外無いし野間でOK

896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fd4-KjS7 [14.193.41.150])2017/08/12(土) 19:51:16.66ID:Mw0dTK3l0
誰のものでもない俺だけの西川キタ━(゚∀゚)━!

西川の変態打撃に野間の変態走塁がコラボすれば

グリーンライトかな

西川ぶったたけ

松山怪我もあるししゃーない

野間ならライト前で帰ってくるぞ

だいたいアレ取って正確に送球できんやろ
審判はマギーと菊池の区別しろや

野間の世界陸上の時間ですよ

904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-OnKv [60.127.178.211])2017/08/12(土) 19:51:31.98ID:nPAmhlSi0
菅野小林からは走れんわ

905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a5-JyUI [27.139.225.133])2017/08/12(土) 19:51:35.87ID:TsdoHCsR0
もう一発いったれ

2アウトで代走出すなアホ!

西川くんも1本行っとけ

ワシの西川己斐!

>>901
長野さんチャンスがあるかもしれんしな

このバッテリー相手に走るのは、しんどいぞ

エンドランで一気にホームが理想なんだが

松山ベンチ見てないよな

帰ってこい野間

せめて
野間が岩本くらい打力があれば

絶対に得点圏で野間に回るわ
そんでこいせん荒れるわ

野間の帰巣本能を信じろ(´・ω・`)

ボールかい

しぶいね

それは入ってるわ

ミットずらすな

ボールが

入ってるな

>>915
その時は代打だろ

おー

ええ球や

今のはラッキー

927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/12(土) 19:52:03.69ID:8S+MqCif0
いやどストライクだろ今のw

頑張れ野間西川

可変

入ってるだろw

野間の脚力が見たいなあ

ストライク言われてもおかしくなかったぞw

走る気なし?

ストライクかと

いまのはストライクくさかったな

>>892
上がったのか
知らんかった
いずれにせよ大して相性なんか良くないだろ

>>908
ワシの阻止だ

>>912
あれ言うてから丸の調子が悪い気が、、、

糞ボール

昨日もボールだったぞ

941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 42cb-2806 [203.168.103.180])2017/08/12(土) 19:52:13.08ID:6zkueB1D0
>>906
守備固めだろ

福井「ボールやろ」

菅野やばいなこいつ

橘高は平等にクソか

わりと釣り球にひっかかる西川

スリーツーまで持ってきて

ニッポン放送谷繁 マギーだからエラー 菊池がやらかしてもヒット

小林も悩んでるな

でも完全なストライクとは言えんよ

ミットずらしたからボール判定したのかな

2アウト1塁なのの大チャンスのよう

952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 19:52:24.68ID:eFhZPlhI0
菅野「橘高さんジャンパじゃない?」

ミットずらすから心証が悪い

龍馬が行く

955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 936b-VZfC [114.154.150.85])2017/08/12(土) 19:52:25.11ID:8/dru/Km0
昨日の帳尻か

ミット動かさなきゃストライクコールだったんじゃ

>>912
あれは丸だから言えるネタだからw

お互い様

>>936
言うて今年菅野からホームラン打ってるらしいで

ただでさえ打線が弱ってるのに松山下げたら誰が返すの?

良い所投げるわ

松山のエラーから見ている俺が来ましたよ

むう

えぐいのう

ん〜

さすがやな

結局走らないのか

968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-KsLg [114.19.49.236])2017/08/12(土) 19:52:40.59ID:AvK9RT2D0
ひろいほうが有利なんだがなあ

969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 827c-n1Z3 [61.124.134.168])2017/08/12(土) 19:52:40.96ID:OYggI6zx0
今のは打てんな

>>944
ガルベス「何を今更」

971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa5a-hTKe [111.239.122.135])2017/08/12(土) 19:52:42.57ID:PzCblM78a
この回ちょっと空気ぐ変わった

972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/12(土) 19:52:43.07ID:yRGiiWQ70
福井とは違うわw

ここが福井との違い

あーあ

外に持ってったか

976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fac-KsLg [14.13.6.224])2017/08/12(土) 19:52:45.05ID:ykuz0LJT0
すごい投手やでホンマ

977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ae3b-2UdP [119.105.24.219])2017/08/12(土) 19:52:49.37ID:XhwAphsG0
帳尻きたな

安部のような仕草だ

これは厄介なボール

980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/12(土) 19:52:52.76ID:8S+MqCif0
変化球多投で野間のこと全く気にして無いな

ゾーンどうなってんだ

982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b42-wCz4 [218.45.181.8])2017/08/12(土) 19:52:54.30ID:bj4a8V770
福井との差

黒田昨日の試合しっかり見てたんだろうなあ

西川君振ろうよ

福井なら

福井ならズルズルいくところだが

987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-adJM [119.104.18.145])2017/08/12(土) 19:52:58.68ID:syGDDQLfa
西川打てるで

ここで天才MAX



こいせん5 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502535172/

130球寝腫れ

頑張れ西川

西川が打つ!

打たなかったら焼肉食う

993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 176b-BU2+ [118.2.97.228])2017/08/12(土) 19:53:07.39ID:Svjl+yZS0
凄まじいな

>>959
それで相性いいって言うのか?

>>941
1点を守りきれるかな

うわぁ…


野間くん

おいこらあああああああああああああああああああああああああ!!

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/12(土) 19:53:17.04ID:8S+MqCif0
アホなの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。