こいせん1 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

前スレ
こいせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502501924/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-08PI [106.154.71.66])2017/08/12(土) 18:15:04.34ID:PRKHAo/ca
いちおつ

いちおつ

いちおか
このイニング丸まで回せや!!

今日も雑魚打線クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

6どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-adJM [119.104.18.145])2017/08/12(土) 18:15:28.60ID:syGDDQLfa
なんもこねぇ

7どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fb7-8Ud6 [180.54.98.38])2017/08/12(土) 18:15:29.37ID:kYy5D7140
丸もう擁護できんで

また
迎の積極指示か??

イチオツ

10どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b42-wCz4 [218.45.181.8])2017/08/12(土) 18:15:32.28ID:bj4a8V770
田中の頑張りが水の泡

田中が粘った意味無し

見慣れた光景・・・

この攻撃するなら2ストライクまで立っとけ

14どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4f-+iB5 [126.33.14.105])2017/08/12(土) 18:15:38.40ID:qexOpnOUp
こいつらやる気あんのかよ

15どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/12(土) 18:15:38.50ID:8S+MqCif0
丸その「打ち損じたぁー」みたいな顔始めたら終わりだぞお前

16どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-2UdP [60.41.57.39])2017/08/12(土) 18:15:38.55ID:tPB8aF3I0
ほんと初球打ち辞めろって何回言ったらわかるの?

菅野に対して早打ちってずっと失敗してるよね

18どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-syG+ [49.98.87.180])2017/08/12(土) 18:15:38.95ID:oMxBjyr9d
タクローのボール球打てとかいう指導でおかしくなったのか

チームでもう少し方針立てられないの?
なんか勘違いしてないかこいつら

20どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17ea-i6p0 [118.83.33.173])2017/08/12(土) 18:15:40.86ID:tqVt4zD/0
いちおつ

先制ツーランこい

とりあえず粘って消耗させーや

丸がまったく機能しなければいくら誠也がホームラン打っても勝てないってことか?

いちおつ

こりゃ今日もダメだな

田中の粘りが何の意味が無いクソみたいな攻めだな
野手もへばってお話にならん、そりゃ連敗しますわ

丸は打たないで粘っていけや

ばか丸。
なにをやらせてもだめなやつだな。
無償トレードでどっかいけよ。

丸も3割も20本も一度しかないのに己を知れや

ナイバッチ

いちおつ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

31どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-adJM [119.104.18.145])2017/08/12(土) 18:15:59.56ID:syGDDQLfa
で誠也がホームランなんですよね

すばら!

はあー素晴らしい

菊池と丸が重症だな・・・。

最低限せんから

田中が粘ったってのに
バカかこいつら

送っていればキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

鈴木調子いいな

キタ━(゚∀゚)━!

せいーや完全に掴んだな(´・ω・`)

早打ちしてくるって分かってるから、菅野に楽させてるだけだろ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

菊池のせいだわ

誠也だけ好調

チグハグもったいねー

>>8
27球で終わってもいい
積極的に行け

47どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/12(土) 18:16:10.19ID:yRGiiWQ70
まあどっちみち今日は負けだし、イライラすんなよ
こんな時期もあるんだよ

孤軍奮闘てかんじね最近

49どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/12(土) 18:16:10.46ID:8S+MqCif0
バカが送ってれば1点だった

ロジャゲw

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

菅野田口って名前だけで2連敗確定みたいになってきてやな感じだ

53どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b300-BU2+ [210.146.57.156])2017/08/12(土) 18:16:11.46ID:iHFUxrx20
こいつら本当に馬鹿なのか

初球じゃないぞ

菅野には毎度早打ちやなあ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

球数温存w

58どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a730-KsLg [220.100.66.244])2017/08/12(土) 18:16:15.06ID:a6YFdLLw0
初球(2球目)

打線で唯一好調なのが誠也っつう

丸と菊池は3球目まで振るな

毎度いちおつ(・∀・)

キタ━━━━━━゚+.(・∀・)゚+.゚━━━━━━━ !!!!!

失投だったな

アホ二人が何かやってりゃな

あーあ
クソ馬鹿コンビが最低限してたらね

ストレートを逃さず打てた
すごい

バント出来ない出塁率低い今年は右打ち出来ないで菊池2番にこだわる意味全くないな

誠也はついに覚醒したな

誠也キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

四番だけが調子ええなあ

松山何かの間違いでツーベース打ってくれ

いちおつ

キターヽ(・∀・)ノ
誠也だけが気を吐いてるな

初球打ちか
珍しい

今セリーグで一番ショボい打線

74どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dba6-fy4x [202.171.80.150])2017/08/12(土) 18:16:28.44ID:+bTUS1Bz0
誠也好調なんだからしっかり送れや
ほんまなんしよん

菊丸まじで役立たず

なんかやっと調子出てきたな

77どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 18:16:33.08ID:eFhZPlhI0
誠也が復調気味なのにそれを生かせない菊丸

立ち上がり点取りたい

得点できない程度の新塁で終了

すばらしい!

松山己斐!

82どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17ea-i6p0 [118.83.33.173])2017/08/12(土) 18:16:38.30ID:tqVt4zD/0
アンパンチ鯉

誠也の好調は嬉しい

せいやだけだな。
まともな選手は。
あとは人糞製造器ばっかだ。

85どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 936b-a2l1 [114.154.150.85])2017/08/12(土) 18:16:40.57ID:8/dru/Km0
もったいない

こんなんばっかりやん
繋ぐ野球(笑)とか言ってんな

87どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-tiM1 [119.104.130.148])2017/08/12(土) 18:16:42.75ID:fIXxAAYqa
マツコたのむよ

>>72
違うよ

菅野のとにかく球投げさせて早くおろさなきゃならんのに

誠也は調子上げてるんだがなあ

>>52
実際カープの選手ってネームバリュに弱い気がするわ

マ○コいれてえええええええええええええええ

贅沢言わないから、スリーラン頼むよ

松山頼むよほんま

頼りになるわ誠也

●も不調長いけどしゃーないな・・・
緒方はほんまたなきくまるせーやの打順いじらないね

はえーよ

98どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbd9-2+aX [202.214.228.7])2017/08/12(土) 18:16:57.40ID:jQjsq1Bo0
初球見逃して後から打てる球が来る可能性が低いピッチャーなんだから早打ちも仕方ないだろうに

ハイハイ

100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-syG+ [49.98.87.180])2017/08/12(土) 18:16:59.36ID:oMxBjyr9d
菊丸がクソすぎて誠也が何やってもうまくいかん

101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dba6-fy4x [202.171.80.150])2017/08/12(土) 18:17:00.11ID:+bTUS1Bz0
おしいのー

今日のスコア
00:00:00:広巨

なんもこん

早打ちばっか

マギーのくせに

106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/12(土) 18:17:00.95ID:8S+MqCif0
>>60
丸なんて甘い球あえて見逃して待球して四球選べるのが魅力だったのに
タクローのクソみたいな指導で全て狂ってしまった

早撃ちやめーや

108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-bwQb [126.200.24.217])2017/08/12(土) 18:17:01.32ID:a9HtCV1Nr
マジで一回外したほうがええかもなキクマルなんも考えてないみたいに見えてしまう

109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-tiM1 [119.104.130.148])2017/08/12(土) 18:17:01.98ID:fIXxAAYqa
はぁ

110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-adJM [119.104.18.145])2017/08/12(土) 18:17:02.85ID:syGDDQLfa
誠也が高調になるとあれなんだな

こいつもか…

3球でアウト三つやめーや

アウトが全部初球…

下位打線絶望感ハンパないな

なんで西川なんだよ新井出せよ

まっちゃんま...








はいクソ打線

はいはい

くそマギーのくせに

また早打ちかよ

こりゃ早打ち命令出とるわ

マギーめ

まあそんな簡単には点とれんわな菅野から

125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ae3b-2UdP [119.105.24.219])2017/08/12(土) 18:17:12.94ID:XhwAphsG0
だから早打ちやめろっつーの

また早打ち指示か

別に俺は待ってないんだがお前らは待ってるの?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170812-00000047-sph-base

タナキクマルを解体しろ

狙いは悪くないが

アカン

田中の粘りがw

132どうですか解説の名無しさん(有限の箱庭)@無断転載は禁止 (スププ Sda2-2NGV [49.96.23.65 [上級国民]])2017/08/12(土) 18:17:17.12ID:wT+fjSI0d
早打ち指令出てるで

松山が打った瞬間代走野間ってできないの?

バギーミスれやくそが(´・ω・`)

初球打ってもいいけどもっといい球打てよ

チャンス作っても早打ちし過ぎで面白くないな

三球でスリーアウト
ボンクラ共反省しろ

だから初球打って何になるんだよ

菊丸が進めてれば…

毎回菅野は早打ちだけど甘い球こないから意味ないよね

早打ちしても打てないんだから投げさせろよ…

菅野相手にまた初球打ちの指示か?

チンパンジーしかおらん
初球打ち三人もおるって

昨日に続いて今日も菅野に完投されそうだな

145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-syG+ [49.98.87.180])2017/08/12(土) 18:17:31.18ID:oMxBjyr9d
なんで早打ちしてんだよ
田中のは独断なのか?明らかに田中の方が正しいと思うんだが

初球から打っていくのはいいけど難しい球振ってもねえ

>>135
これ

148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b7d-VZfC [122.196.67.250])2017/08/12(土) 18:17:34.30ID:G5TJLbCx0
なんで初球やねん

学習能力ないよね
いつも早打ちで負けてるのに

誠也の好調がどうも勝利に結びつかないんだよな
結局野球は一人では勝てんってことか

なんで
菅野に早撃ち指示だすの??
粘ってスタミナ切れまったほうがいいだろ

152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/12(土) 18:17:39.94ID:8S+MqCif0
初球その球ほんとに狙って振ってんのか?
「初球を打つ」ってことしか考えてないんじゃないの?

また完封コースじゃねーかこれ

薮田9回まで0で頑張れ

155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-KsLg [114.19.49.236])2017/08/12(土) 18:17:47.22ID:AvK9RT2D0
先頭が8球粘ってよんたま取ったのに何やってんだよ・・・

>>127
まったく

調子悪そうなPに早打ちして助ける作成

これは八百長やな

この打線に2点も取られた田口は反省した方がええわ

159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-VZfC [60.68.201.65])2017/08/12(土) 18:17:51.24ID:nnPUugDs0
>>18
なってる

初回取り逃がしたからもう無理だな
キクマルお前らのせいで負けだよ

菊池が送ってれ

なんで早打ちするん?

>>135
松山にとってはヒットゾーンだからなぁ

結果13球で終わった

てか前回の対戦後攻略法が分かったとかタクローが言ってた気がするが

166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-2UdP [60.41.57.39])2017/08/12(土) 18:18:04.88ID:tPB8aF3I0
だからさあ菅野初球打ちで何回やられてんの!?
馬鹿なの?意味がわからん

167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-VZfC [60.68.201.65])2017/08/12(土) 18:18:05.08ID:nnPUugDs0
>>8
ほんとうにおかしい

球数少なくよほど完封されたいようだ

つか田中の打席見て感じろよ
ちょっと荒れてんだろ
ゾーン絞れやボンクラ

170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 02f1-hxjk [123.176.160.220])2017/08/12(土) 18:18:08.04ID:ge6UiQzG0
何故早打ちして菅野助けるんだ

171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dba6-fy4x [202.171.80.150])2017/08/12(土) 18:18:08.91ID:+bTUS1Bz0
早打ち見透かされて変化球ボール球入りなのにまんまとやられるってアホか

172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-syG+ [49.98.87.180])2017/08/12(土) 18:18:10.60ID:oMxBjyr9d
タクローってわざと負けようとしてんの?
早打ち成功したことないのに

もうカープの試合見ない
テレビでやらない意味は見るなって事だろ
もう見ない絶対に

174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b7d-VZfC [122.196.67.250])2017/08/12(土) 18:18:17.04ID:G5TJLbCx0
ホンマアホばっかりやな

175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/12(土) 18:18:17.31ID:8S+MqCif0
>>127
記録達成させるために昨日みたいなジャンパ発動するんならさっさと達成させてほしい

>>135
それな
いくらコーチの指示でも難しい球に手を出してどーする

177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a730-KsLg [220.100.66.244])2017/08/12(土) 18:18:20.08ID:a6YFdLLw0
まあ菊池が悪いわ

178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-VZfC [60.68.201.65])2017/08/12(土) 18:18:23.64ID:nnPUugDs0
菊池バントしてたら、昨日に続き初回先制

今日も丸が大ブレーキの雰囲気

こりゃ厳しそうだ明日全力で勝て

>>145
田中も早打ちだろ
粘ってただけ

いや今のも甘い球だったし
タイミングを外されてる訳じゃないし
振ったことは間違いじゃないんだよ

打ち損じたことを批判するならともかく
「早打ち」だと批判してる人間は結果だけで判断してる

初球打ちで菅野助けすぎだろ

聖域化がチームをダメにしてる

ここで完封されたの思い出せよ
タクロー頼むってマジで

菊地のバント失敗で流れも来ないわな

頼むから進塁打くらい打ってくれよ

狙い球来たら積極的に打つのは良いね
糞ボール振るのは無しにしてくれ

送りバントは大事よね
相手に決められ失点するまで気づかないか

タクローは前回無得点でもいい初球攻撃ができたってご満悦だったからな
今回も大満足だろ、ニッコニコやわ

191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-VZfC [60.68.201.65])2017/08/12(土) 18:18:53.78ID:nnPUugDs0
>>47
内容が悪い

甘い球打つならいいけどボール球打つなよ
バカなのか

今日も田中と誠也頼みだわな

194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-2UdP [60.41.57.39])2017/08/12(土) 18:18:59.02ID:tPB8aF3I0
菊丸戦犯で勝った試合ねえよ

195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-bwQb [126.200.24.217])2017/08/12(土) 18:19:08.51ID:a9HtCV1Nr
早打ち指令出てるねぇ
初球3つて

松山スゲーなぁ
世界で通用するのコイツしかいないやろ

197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/12(土) 18:19:10.42ID:8S+MqCif0
>>182
今のが甘い球って試合見てる?

>>165
菅野がカープのね

天谷登録されたのか
他におらんのかいな

200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-KsLg [114.19.49.236])2017/08/12(土) 18:19:19.96ID:AvK9RT2D0
早打ち指示すると早当てするって新井コーチが言ってたな・・・
思いっきり振って空振りとかファールならもうワンチャンあるのに

201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-OnKv [60.127.178.211])2017/08/12(土) 18:19:23.84ID:nPAmhlSi0
>>182
試合中はキチガイ増えるのはしゃーない

今日の審判は大丈夫か

菊池は論外だけど、丸と誠也が振ったのは明らかに甘い球だからいいんじゃないの
松山は平常運転

>>179
ここ5試合の丸の打率3割を超えてるんじゃなかったか
たぶん田中広輔の方が打率は低い

薮田頑張れ

とりあえず守備でやらかさなければその内なんとか流れが来るはず

菊池7番、西川2番がいいんじゃね?

ええとこ

絶対こんな攻撃裏目出るのに
毎回アホかよ
国吉90球完封思い出すわ

210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82fd-8QQT [61.12.233.8])2017/08/12(土) 18:19:42.40ID:/RHy5k+H0
甘い球打つんならしょうがないよ

薮田失点=負けだぞたぶん

田中「え、初球指令でてたの?」

213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-syG+ [49.98.87.180])2017/08/12(土) 18:19:46.88ID:oMxBjyr9d
>>194
2番3番固定なんだからこいつらクソじゃ勝てるわけないわ

丸のはボール球だし松山のだって甘い球ではないだろ

215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4241-mBUP [203.202.197.115])2017/08/12(土) 18:19:58.77ID:tmRtK+OR0
田中だって粘ったっていうかストライク振ったのがファールになっただけで
ストライク取りに来た球を振っていくっていう方針でしょ

216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-cFe1 [106.129.97.159])2017/08/12(土) 18:20:05.29ID:4gR531QHa
>>135
新井コーチ「カープの選手は積極的に行けと言うと何でもかんでも初球から打ってしまう」

懐かしい

217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-adJM [119.104.18.145])2017/08/12(土) 18:20:06.19ID:syGDDQLfa
もう阿部にヒット打たせてやれ
ジャンパも薄まるやろ

テンポが良いのと、投げ急ぎなのと、何がどう違うのかね

219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-iO8V [106.181.138.193])2017/08/12(土) 18:20:14.52ID:iykIcnjPa
早打ちは菅野の調子見極めてからでもいいやろ

もうカープなんか実況やめて全米プロ見るわ

ふぅ
よすよす

おk

223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-VZfC [60.68.201.65])2017/08/12(土) 18:20:22.01ID:nnPUugDs0
>>215
ストライクにきてない

広輔いいよー

225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-syG+ [49.98.87.180])2017/08/12(土) 18:20:23.36ID:oMxBjyr9d
>>214
試合見てんのかって感じだよね上のやつとか

ないすう

ナイス

うめい

ナイスショート

ナイス弱肩

よすよす

ナイス外一辺倒

広いねー

村田の足は魅力

235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/12(土) 18:20:29.25ID:8S+MqCif0
田中躍動しとる

>>172
ローテの谷間レベルの相手だと攻略できるかもわからんが、さすがに菅野相手だと無理ゲーすぎる
相手もわかってて誘い球投げてくるだろうし

オッケー

コースケ1人気を吐いてるな

239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-tiM1 [119.104.130.148])2017/08/12(土) 18:20:31.12ID:fIXxAAYqa
たなかぁ!

菅野は無理ゲー

NICE!!

コースケナイス!

田中良いよ

244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-Smbr [60.112.103.46])2017/08/12(土) 18:20:37.35ID:pykGlW780
二軍 広島対ソフトバンク
1回裏 ホークスの攻撃 P中村祐太
一番 長谷川 bキャッチャー邪フライ
二番 川瀬 skffbbfピッチャーゴロ
三番 江川 bfbbsfサードゴロ

C0-0SB

>>220
おうさよなら(´・ω・`)

田中ナイス

田中良いわ

迎コーチ:やはり菅野は積極的に打ちにいかないといけない。27球でゲームが終わってもいいという割り切りが必要。

249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a730-KsLg [220.100.66.244])2017/08/12(土) 18:20:44.05ID:a6YFdLLw0
>>212
ファーストストライク打っただろ
前に飛ばなかっただけで

琢朗「結果的に菅野君に完投されてしまったが、初球から狙って行くという我々の狙いとする攻撃は出来た」

安部ちゃん、足離すの早くない?

>>187
それがそんなに簡単なことなら
アウトを一つ献上する送りバントなんて作戦を
どの監督も使わない

253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17ea-i6p0 [118.83.33.173])2017/08/12(土) 18:20:49.67ID:tqVt4zD/0
今のところ田中しか働いてないな

これで余計に誘って初球打たされ続ける

田中だけだなプロは

256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-adJM [119.104.18.145])2017/08/12(土) 18:20:53.23ID:syGDDQLfa
田中ええやん

ナイタナ

今日はカーブが全然ですな

↑エル娘が早打ち指令に

薮田抜かれたと思ってたな

>>245
もうちょっといさせて

262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-cFe1 [106.129.97.159])2017/08/12(土) 18:21:05.38ID:4gR531QHa
>>248
前回だっけ?

263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-VZfC [60.68.201.65])2017/08/12(土) 18:21:06.31ID:nnPUugDs0
菊池は昨年本当に良いところでうったのに
最近はサヨナラの場面もことごとくうたないわ
2日連続バントミスだわ
なんなの

>>248
首だ

もい

守りでは外一辺倒 攻撃は初球打ちw

267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/12(土) 18:21:22.53ID:8S+MqCif0
>>250
これほんと頭おかしくて笑う

広輔の動き、昨日嫁を抱いたな(´・ω・`)

>>244
今日ウエスタンはvs和田か

薮田は良さそうだ

得点圏にランナーいないと阿部や村田はだいたいホームラン狙いで引っ張ってくるので
外中心でええと思うよ

あぶあぶ

おk

これで円陣組んだらもっと早打ちし出すしどうすればいいんだよ

薮ちんキレッキレ

よすよす

よすよす

>>201
もしかしたら「そうなのか」って考えるかもしれないので
一応指摘だけはしてみる

279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-tiM1 [119.104.130.148])2017/08/12(土) 18:21:38.73ID:fIXxAAYqa
よす

280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-iO8V [106.181.138.193])2017/08/12(土) 18:21:46.07ID:iykIcnjPa
田中フルイニングで躍動

薮田今日は良いな

おちんでよかったわ

よしよし
あとは突然崩れるのが出なければ

225は阪神戦苦手だな・・・

>>214
一番は菊池のバント
初球打ちだからあのクソボールをバントする(笑)

抑えてるけど打たれてる

>>281
雨が降ってないから(´・ω・`)

288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-syG+ [49.98.87.180])2017/08/12(土) 18:22:07.48ID:oMxBjyr9d
>>263
2番置くのが悪い

>>263
去年終盤の故障が癒えきってないところにWBC迄でてるからもう満身創痍

ようやく嫁から許してもらえたか

>>218
自分の間でポンポン投げる=テンポが良い
アワワって急かされる感じで投げる=投げ急ぎ
サイン交換から足上げるまでで慌ててると後者って判定でエエと思う
自分の時間のはずの時間で焦ってたらダメ

292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82fd-8QQT [61.12.233.8])2017/08/12(土) 18:22:12.15ID:/RHy5k+H0
薮田の頑張りだわ

>>268
原に抱かれたよね(´・ω・`)

カットがいいな今日は

スポナビで経過見てるだけでもイライラする攻撃だな
今日は中継見るのやめとこう


リード批判キタ━(゚∀゚)━!

まあ薮田はコミュ障ぽいからな。

299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/12(土) 18:22:35.68ID:8S+MqCif0
>>278
試合見てねえくせに偉そうに

薮田はビールかけの時黒田にぶっかけたのが印象に残ってる

>>293
アッー

めっさ良い球

外しか構えないな

304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-LtIn [49.98.137.4])2017/08/12(土) 18:22:44.96ID:A2XmtRlTd
菅野相手だと追い込まれるとほぼノーチャンス
得点圏だとギア上げてくるからランナー1塁から長打くらいしか無いだろね

言われるわな黒田だとさすがに

素晴らしい

へえー

よすよす

309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-adJM [119.104.18.145])2017/08/12(土) 18:22:55.46ID:syGDDQLfa
薮田と菅野蛾投げ合うの見たいぞ

今日ファースト安部なのか

薮田の嫁ってほんといいこなんじゃろうなあ

ワンツースリー!

よすよす

黒田そういうことは実際に會澤と組んで教えてほしかったわ
最後まで會澤とのバッテリー拒否しやがって

3939

3939114〜

薮田いいね

3939イイネ!

よすよす

よすよす

よすよす

黒田と少しでも一緒にプレーできたのは良かったって薮田は言ってたけど見て盗んでたのか

いい加減点取れや糞打線が

ID:UWyxMfq4a
こういうキチガイって何がしたいの?

いいねー

テンポが良いのか投げ急いでるのか

なんで籔田ってこんなに打たれないんだろ(´・ω・`)

328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b42-wCz4 [218.45.181.8])2017/08/12(土) 18:23:22.59ID:bj4a8V770
ストライク先行してるだけで神に見える

昨日の福井もこんな感じだったよ、序盤はね

なんだよこの重量打線
立岡とか中井とか脇谷とか石川とかどこ行ったんだよ

331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3b-KsLg [106.159.185.220])2017/08/12(土) 18:23:23.69ID:8zpxssne0
外が多すぎるのはたしかにって思う

西川先頭出塁頑張れよ

333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 18:23:25.92ID:eFhZPlhI0
>>303
2巡目からインを使う撒き餌さ

334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/12(土) 18:23:27.70ID:8S+MqCif0
ここ最近の登板良くなかったから心配だったけどキレキレだね

薮田はいいな
突然崩れるのは勘弁な
失点は最小でな

336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-adJM [119.104.18.145])2017/08/12(土) 18:23:37.54ID:syGDDQLfa
ここまで合格やな薮田

337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-iO8V [106.181.138.193])2017/08/12(土) 18:23:47.51ID:iykIcnjPa
巨人も春先みたいな貧打感もないしなあ
平均年齢くそ高くなったが

>>314
拒否ってマジで?

>>305
インサイド教の司祭だからな
教祖はアニやん

340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-Smbr [60.112.103.46])2017/08/12(土) 18:24:04.57ID:pykGlW780
二軍 広島対ソフトバンク
2回表 カープの攻撃
五番 小窪 sbfサードゴロ
六番 ペーニャ bffbセカンドゴロ
七番 高橋大 fbfbk空振り三振

C0-0SB

早打ちだけはやめてくれよ

>>209
それはその日の国吉の調子が
年に数回しかないくらい良かったんんじゃないかな

早いカウントで振るというのは
狙ってる球が来て自分のスイングが出来る訳で
それで打ち損じたらなら相手投手の球のキレが良かった
そう考えるべきだよ

343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/12(土) 18:24:12.74ID:yRGiiWQ70
薮田も岡田同様に突発性の病気持ちだからな、
とりあえず1イニングずつや

344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a730-KsLg [220.100.66.244])2017/08/12(土) 18:24:14.37ID:a6YFdLLw0
昨日薮田で今日福井なら1個は拾えてたな

巨人が阪神と横浜食ってくれれば助かるけどな(´・ω・`)

346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a5-JyUI [27.139.225.133])2017/08/12(土) 18:24:21.18ID:TsdoHCsR0
先制頼むよ

昨日の福井も一巡目はソコソコだったから

>>333
信じていいんだな

349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/12(土) 18:24:26.23ID:8S+MqCif0
>>340
高橋くん三振だったけど良いスイングしてたね

早いカウントから打つのカープの基本だし
最近裏目に出ても今シーズンはそれで成績残してるからな

菅野に限らんが三振祭りの方が好結果多いんだよなあ


>>330 巨人は来年に繋がらないからな

>>348
トーリターニ(´・ω・`)

玄人ぶる人が多いな
夏休みか

jspo今日はなんだかのんびりした空気だな

>>343
ノムスケ以外全員その病気持ってるのがなんとも

薮田勝たせてやってくれ頼む

359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17ea-i6p0 [118.83.33.173])2017/08/12(土) 18:25:03.81ID:tqVt4zD/0
俺だけの西川来いやぁ

360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-bwQb [126.200.24.217])2017/08/12(土) 18:25:07.15ID:a9HtCV1Nr
ここからも連続問題児

俺の奴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

俺だけの西川キタ━(゚∀゚)━!

>>350
日本シリーズみたいな短期決戦で打線の状態が悪いと悲惨なことになりそうだな

龍馬におまかせ

>>343
福井はエーズになれない器と、改めて感じたわ

今日広いな

田中と誠也以外が糞すぎんよー

5番まで回してたのに13球しか投げてないのか

>>362
キーこの泥棒猫(´・ω・`)

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

イッツゴ━━━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━━━ンヌ!!

ふぁーーーーーwwwwwww

ふおおおお

374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/12(土) 18:25:37.31ID:yRGiiWQ70
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

きたあああああああ

俺だけのキタ――(゚∀゚)――!!

イッツゴ━━━━━━゚+.(・∀・)゚+.゚━━━━━━━ンヌッ !!!!!

すばら

天才かな(´・ω・`)?

きたーーーーーーーーーーーーーーーーーー

天才キタ━(・∀・)━!!!!

天才www

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

マジかよ

はい天才

え、はいるのw

キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!

388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-adJM [119.104.18.145])2017/08/12(土) 18:25:43.68ID:syGDDQLfa
西川と安部出てんのか

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

すげ

やっぱ天才www

俺のホームランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キター

>>356
広島の局が作らない方がいいわ
きたあああああああああああああ

395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dba6-fy4x [202.171.80.150])2017/08/12(土) 18:25:47.06ID:+bTUS1Bz0
こいつすげーな

上がりすぎたと思ったけど

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

はい天才HRイッツゴ━━━━━━゚+.(・∀・)゚+.゚━━━━━━━ンヌッ !!!!!

399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 18:25:48.62ID:eFhZPlhI0
地味にセカンドゴロ生産機の西川

あんなとこ運べるのか
すげーな

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a730-KsLg [220.100.66.244])2017/08/12(土) 18:25:49.41ID:a6YFdLLw0
天才じゃねーかwwwwwwwwwwww

403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/12(土) 18:25:49.88ID:8S+MqCif0
すげええええええええええ何だ今のスイングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
強引に持ってった

詰まったと思ったら

え?

はい天才

408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 176b-uadp [118.2.133.64])2017/08/12(土) 18:25:50.87ID:+ygAqZGt0
俺のキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

俺の西川キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

クレバーだ風にのせたな

天才スラッガーキターーー

天才すぎる

すげーw

天才すげええええええええええええええええええええ

スタメン成功

天才ですわ

キターヽ(・∀・)ノ
キターヽ(・∀・)ノ
キターヽ(・∀・)ノ
キターヽ(・∀・)ノ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

2017年の天谷

419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-adJM [119.104.18.145])2017/08/12(土) 18:25:53.96ID:syGDDQLfa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-tiM1 [119.104.130.148])2017/08/12(土) 18:25:54.48ID:fIXxAAYqa
やばいw

えらく飛んだな

タ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

すごい球打ったな

俺だけに捧げるホームランきたーーーーーーーーー

やったーーーーーーー
西川3号キターーーーー

うそん
何今のスイング

西川愛してるー

おお西川のホームランいいね

ありがとう天才

430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a730-+UoZ [220.210.145.25])2017/08/12(土) 18:25:57.70ID:TRvIt4Nj0
はい天才

うそだろただの外野フライかと思ったわ

上手く打つな

433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b7e-KsLg [218.227.114.231])2017/08/12(土) 18:25:58.59ID:/iK5VxIh0
堂林みたいやな

しゃああああああああああああああああああああああ

435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b42-wCz4 [218.45.181.8])2017/08/12(土) 18:26:00.73ID:bj4a8V770
さすが西川や

完全に打ち損じかとw

437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-OnKv [60.127.178.211])2017/08/12(土) 18:26:01.30ID:nPAmhlSi0
やるじゃん

はい天才

こいつ、まじすごい

440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82fd-8QQT [61.12.233.8])2017/08/12(土) 18:26:04.60ID:/RHy5k+H0
>>330
センターの打力が大幅に上がったな

441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a5-JyUI [27.139.225.133])2017/08/12(土) 18:26:04.80ID:TsdoHCsR0
まさに天才的な打ち方だな

天才

443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-adJM [119.104.18.145])2017/08/12(土) 18:26:06.47ID:syGDDQLfa
天才やなほんま

ちょいとナメてかかったか
こっちはラッキーだがね

′′′┏━┓′′′┏━━━━━┓′′′′′′′′′┏━┓
′′′┃′┃′′′┃′′′′′┃′′′′′′′′′┃′┃
┏━━┛′┗━┓′┃′┏━┓′┃′′′′′′′′′┃′┃
┃′′′′′′┃′┃′┗━┛′┃┏━━━━━━━┓┃′┃
┗━━┓′┏━┛′┃′┏━┓′┃┃′′′′′′′┃┃′┃
┏━━┛′┗━━┓┗━┛′┃′┃┗━━━━━━━┛┃′┃
┃′′′′′′′┃′′′┏┛′┃′′′′′′′′′┗━┛
┗━━┓′┏━━┛┏━━┛′┏┛′′′′′′′′′┏━┓
′′′┃′┃′′′┃′′′┏┛′′′′′′′′′′┃′┃
′′′┗━┛′′′┗━━━┛′′′′′′′′′′′┗━┛

ほんとわけわからん打者だわ(´・ω・`)

447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4f-cu1G [126.247.17.203])2017/08/12(土) 18:26:07.23ID:Yq6M0eBRp
西川本当に凄いな

な、西川打っただろ?

これは不意打ちくらったwww

何今の巻きつくようなスイング

誠也たたきすぎw

一流ハンター西川

西川て好投手からよく打つよな

454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935a-OW3C [114.189.92.13])2017/08/12(土) 18:26:10.58ID:gscojmQs0
やっぱすげえわこいつ

455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b5a-VZfC [218.47.127.59])2017/08/12(土) 18:26:11.68ID:Ax+FTuZB0
すげー振り方してた

菅野から点取るのはコレ

457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 18:26:12.83ID:eFhZPlhI0
これは凄いな

キタ━(゚∀゚)━!
俺の俺の俺の俺の俺の俺の俺の俺の

誠也www

誠也叩きすぎwwwwwwwwwwww

菅野 グラブバーーーン!!!

鈴木叩きすぎ

やはり天才、投手のレベルが上がるほどいい打撃するんじゃ

天才だろwwwwwwwwwww
上げすぎのレフトフライに見えたわwwwwwwwwwwwwwwwww

なんかキタな
誰かの西川すげえ

466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dba6-fy4x [202.171.80.150])2017/08/12(土) 18:26:20.89ID:+bTUS1Bz0
ピッチャーのレベルが上がるほどスイングが合うのかね

467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 827c-n1Z3 [61.124.134.168])2017/08/12(土) 18:26:21.63ID:OYggI6zx0
なんだこいつ

ワイキー泥猫川くん

安部もつづけー

初球何故振らないって、思ってたら

中段やんね

誠也や堂林のような捌きだった

俺の西川w

インハイ何てよく打つな

菅野はやっぱ一発か・・・横浜に負けた時もたしかロペスに打たれてたからなぁ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

すばら

478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-adJM [119.104.18.145])2017/08/12(土) 18:26:32.42ID:syGDDQLfa
昨日まで打てない言うてたやつ土下座な

かつての菅野キラー

480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/12(土) 18:26:32.78ID:8S+MqCif0
体からバットが生えてるって言われた意味がよくわかるスイングだったな
やべーわ今の

でもまぁ早打ち批判厨のために
一度やってみると良いよね

相手投手を疲れさせる為
四球を出させる為にと2ストライクまで
絶対にバットを振らない

それで菅野が幾つ四球を出すと期待してるのか知らんけど

482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/12(土) 18:26:35.16ID:yRGiiWQ70
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

みたか天才のバッティング

キターヽ(・∀・)ノ

甘い球だけどよく打った

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

覇気キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━゚+.(・∀・)゚+.゚━━━━━━━ !!!!!

エース喰いかな?

すげーなー

あっべ

覇気キタ━(・∀・)━!!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

流し打ちキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!

安部ちゃんも続く

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

相変わらず菅野得意だなw


アツゲ以外ね
マジ、頼むよ

あのインハイ入れるってヤバイわ天才すぎる

501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-tiM1 [119.104.130.148])2017/08/12(土) 18:26:47.60ID:fIXxAAYqa
アッベも!

涙が出てきた

安部いいね
菅野キラー復活しろ

安部ちゃんも繋げてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

元菅野キラーきた

506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 176b-uadp [118.2.133.64])2017/08/12(土) 18:26:50.60ID:+ygAqZGt0
覇気った(゚∀゚)

菅野キラー

508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/12(土) 18:26:50.66ID:8S+MqCif0
さて併殺マン

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 18:26:51.93ID:eFhZPlhI0
>>466
前田みたいだな

あと1点とっておきたいなこの回

512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/12(土) 18:26:53.62ID:yRGiiWQ70
會澤バントしろ・・・田中にかけろ

おい誉めんな誉めんな
早打ちなんだから批判しろよー

なんちゅうバッティングw

昨日の森に比べたら静かなアナウンサーで良いわ
ちょくちょく間違えるけど

516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8245-aEKd [219.183.150.97])2017/08/12(土) 18:26:56.53ID:FUZ9ADxu0
菅野キラー

お、菅野キラーの過去思い出したかな?

わいの天才君!

バントだろここは

後10点取れ

まさかの西川安部共存

走れ

西川が打ったら安部も打たないとな

俺のと破棄キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-iO8V [106.181.138.193])2017/08/12(土) 18:27:01.68ID:iykIcnjPa
粘りまくって内角球打ち込んだ中日戦以来か
凄えわ

問題は會澤

527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-adJM [119.104.18.145])2017/08/12(土) 18:27:03.34ID:syGDDQLfa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

休んだら首位打者復活か

送ろう

来てるねぇ流れって奴が!

おおおおおおおお
いけいけ〜

アッーアッー

どうせゲッツーだろ。
ばか翼は。

力むなよ會澤

535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a5-JyUI [27.139.225.133])2017/08/12(土) 18:27:13.25ID:TsdoHCsR0
風も強いからいったか

動揺する菅野
龍馬が天才だということを知らなかったのかw

537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7a5-W16a [124.142.217.85])2017/08/12(土) 18:27:17.21ID:z9wJgJrC0
何やスカ野打てるやないの。

ゲッツーだけはやめて

初球打ちこれはやはり指示だな

540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a730-KsLg [220.100.66.244])2017/08/12(土) 18:27:19.42ID:a6YFdLLw0
早撃ち当たってるじゃん

ダブルバントで2アウト3塁や

ゲッツー打ったら交替な

打つぞ打つぞ強いショートゴロ打つぞ

早打ちするなって言うけどこれも早打ちでヒットなんだけど
どう思うんよく言ってる人は

アツの打率下がってきたの

そろそろ菅野を燃やして防御率破壊したい

アツ、打率下がったなぁ

バントしろ

549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 18:27:24.60ID:eFhZPlhI0
ゲッツ生産機アツ

あーミスショット

今のスイングからのホームランはマジで感動した

あついつの間にか打率ボロボロになってるわ

思いっきりぶん廻せ

554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 936b-VZfC [114.154.150.85])2017/08/12(土) 18:27:33.62ID:8/dru/Km0
今日は泥棒猫さんお休みかな

555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/12(土) 18:27:36.11ID:yRGiiWQ70
うわ・・・マンぶり・・・
ゲッツーとかやめて

556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a730-KsLg [220.100.66.244])2017/08/12(土) 18:27:36.63ID:a6YFdLLw0
いや送らせとけよ

バントしてPに打たせた方が良くない?

アツは菅野からホームラン打っただろ
去年だけど

引っ張ってるとまたゲッツーだぞおい

誰や!西川は先発だと打たん言ったんは。

菊丸が糞過ぎたけど、菅野あんま良くないだろ

ゲッツーはもうみたくない

563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b42-wCz4 [218.45.181.8])2017/08/12(土) 18:27:40.74ID:bj4a8V770
ゲッツーマン登場

>>2-1000
キーこの泥棒猫(´・ω・`)

ファースト安部、サード西川の時の
安部 .333 西川 .417

566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a730-+UoZ [220.210.145.25])2017/08/12(土) 18:27:44.76ID:TRvIt4Nj0
ゲッツーだけは勘弁

ショートゴロゲッツーだこれ

でた糞采配

絶対引っ張るな。君は流したほうが飛ぶんだぞ

570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/12(土) 18:27:48.95ID:8S+MqCif0
>>466
どのコーチか忘れたけど西川の弱点は相手の投手のレベルに合わせてしまうことって言われてたね

アツの打順調整クル━━━━(゚∀゚)━━━━??

最近力みすぎ會澤

573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-OnKv [60.127.178.211])2017/08/12(土) 18:27:51.69ID:nPAmhlSi0
併殺やろなぁ

100パーセントゲッツーだよ。
ばかだから。

ゲッツー可能性大だから走るべ

西川もファーストストライク
安部は初球を打ったことを忘れてはいけない

ここでゲッツーは勘弁してください

最近5試合.063かよ會澤

てか俺のっていうやつ多すぎだからナゴヤドームの地下駐車場で又吉大量生産してるみたいにうちも室内練習場辺りで西川を大量生産するか

併殺の確率が異常に高いからバントしてくれ

(アウアウカー Sab7-hzTF [182.251.145.206])

荒らしアウアウ
NG推奨

なんか鯉

猪だな

584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 18:28:05.37ID:eFhZPlhI0
ダメだこりゃ

アツも石原も打撃たいして変わらないから論争にすらならんな(´・ω・`)

ホンマ、力んでますなぁ

ああそうか
マツダ初失点か菅野

エンドランしとこう
ショートゴロ打つんだし

589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b16-7x9Z [122.133.8.233])2017/08/12(土) 18:28:08.50ID:U92m6tKX0
西川の打ち方凄いな

みんな早打ちだな

アツダメだな

振ってくアツにいいアツは居ない

西川くんは走れないのかな?
体型は赤松だけれど(´・ω・`)

バントしろよ
ひっかけてショートゴロゲッツーが見える
もしくは三振

何故かここで打ちそうな悪寒

今の当ててたらゲッツだろ

>>363
短期決戦で打線の調子悪かったら一週間でどうなるもんでもないし
その時の調子がいいのを祈るしかない

598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a5-JyUI [27.139.225.133])2017/08/12(土) 18:28:20.50ID:TsdoHCsR0
無駄に振るなよ

599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 42cb-Ilg/ [203.168.74.74])2017/08/12(土) 18:28:27.46ID:7han9j580
西川は天才だな

600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 42cb-2806 [203.168.103.180])2017/08/12(土) 18:28:28.94ID:6zkueB1D0
>>574
死ね

あつ

結果が出れば早打ちだろうがなんだろうがええんや

ひどい逆方向の意識もったらもったで外の球何でも振りかねん

盗塁失敗三振がこえええ

三振でもええわ

今永に対して、早打ちが大成功って試合があったな

アッー

608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/12(土) 18:28:45.28ID:yRGiiWQ70
絶不調の會澤だからなあ

>>599
『俺は天才だ〜』

ごめん會澤三振でいいわ

西川のバットは身体から生えてて一流だとフルボッキだからな

http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/724491/

龍馬はマジで楽しみな選手

巨専って西川、雑魚扱いなんだなwww

よく当てたな

今のも引っ掛けちゃうの?

ゲッツ禁止

泳いでるなあ

618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-KsLg [114.19.49.236])2017/08/12(土) 18:29:02.49ID:AvK9RT2D0
ゲッツの確率高いからエンドランしちゃえよ

転がすな

あああゲッツー未遂

621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 18:29:03.63ID:eFhZPlhI0
甘いけどね

引っかけてるな

623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/12(土) 18:29:04.39ID:8S+MqCif0
あわや併殺コースじゃねーか

打てないなら粘れ!

625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/12(土) 18:29:08.83ID:yRGiiWQ70
ゲッツーの準備段階みたいなバッティングしやがってw

626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a5-JyUI [27.139.225.133])2017/08/12(土) 18:29:09.21ID:TsdoHCsR0
引っ掻けるなよ馬鹿か

627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 42cb-2806 [203.168.103.180])2017/08/12(土) 18:29:15.48ID:6zkueB1D0
>>574
さっさと掲示板から消えろ

628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-MA7M [1.75.199.85])2017/08/12(土) 18:29:15.62ID:rl2xR/Z0d
あぶない

村田坂本にどうしても打ちたいようだな

すっごい

なぜ外の球を引っ掛けるのか

ゲッツーしそうだから三振でいいんじゃないかな

たしかにちょっとシュート回転してたね

あぶねーフェアにとんでたらゲッツーだった

内野ゴロ打ちそうな雰囲気がある

スタメン川くんが躍動してきたのは朗報

うそ?

なんか菅野また顔が汚くなってないか

639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b300-BU2+ [210.146.57.156])2017/08/12(土) 18:29:25.22ID:iHFUxrx20
はいはいゲッツー

改めて見てなんつー打ち方www

>>600
お前に言われて死ぬかよ雑魚w

走れアッベ(´・ω・`)

低めの球に手を出すな

知ってた予約

>>618
結構ライナーも多いイメージあるんだよな

かっこいい
やりたい

併殺打とうとしてる感じw

何回見てもおかしいスイングと飛距離

>>609
おはアミバ様

もう左方向のゴロしか見えない

651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 176b-uadp [118.2.133.64])2017/08/12(土) 18:29:43.82ID:+ygAqZGt0
菅野ををイライラさせたい٩( 'ω' )و

落ちる球で走りたい

653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/12(土) 18:29:45.40ID:8S+MqCif0
西川はまるで体からチンコが生えてるみたいなスイングするな

654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-OnKv [60.127.178.211])2017/08/12(土) 18:29:46.82ID:nPAmhlSi0
まぁ會澤菅野の変化球右打ちできるほど器用じゃないからなぁ

あの球を持って行かれるのは力がないのかね

西川は一号もあんな感じだったような。
内角高めは好きなのかな。

まだ20球なのか

ネバネバいいよ〜

すげぇツーシーム(´・ω・`)

今のは意識いい

よし粘れ

子供の声がよく通る
ええことよ

ねばねば

簡単に三振はしないけど、ゲッツーは簡単に打つのよね


打ち損じ

俺の西川君が俺の為にホームラン打ったと聞いてやってきますた

ホームランを信じているのは私だけ金?

謎の菅野炎上こいや

670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a5-JyUI [27.139.225.133])2017/08/12(土) 18:30:18.41ID:TsdoHCsR0
ゲッツーは止めてくれよ

>>565
上手くはまればだけど西川安部併用なかなか良いと思うんだよね
後は守備が上達すれば

あら打ちそう

粘って消耗させろ

>>597
祈るだけじゃダメだろ
悪いなりに点を取る方法を考えないと

ここは送って田中勝負でよかったと思うんだが
まぁ頑張れ

676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/12(土) 18:30:29.40ID:yRGiiWQ70
粘って三振
薮田バントがベストか

東出が言ってたな
西川の欠点は投手のレベルが落ちると自分のスイングのレベルも落ちる点だと
東出の眼力ってすごいのかもね

やっと右打ちっぽい打ち方した

>>653
他にどこから生えるんだよ…

三振でいいから山はって振り切れ
当てにいかんでくれ〜

681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-adJM [119.104.18.145])2017/08/12(土) 18:30:40.61ID:syGDDQLfa
西川コーチ助けて〜

ええええええ

うーむ

おいこらあああああああああああああああああああああああああ!!

低いわ

ほい予約通り

>>602
まだ1点しか取ってないんだから
結果を出したと判断するの早いんだけどね

早打ち批判厨は
早打ちさえしなければ菅野が6回くらいに
100球を超えて早めに交代するか
大量得点を取れると予想してるんだから

うーん

ゲッツーよりは

ゲッツーよりマシ

691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-tiM1 [119.104.130.148])2017/08/12(土) 18:30:52.97ID:fIXxAAYqa
くそ

692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/12(土) 18:30:53.24ID:8S+MqCif0
これは良い球投げられた
併殺じゃないからいいよもう

ゲッツーよりましや!

そこはストライクや

それは無理

696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a730-KsLg [220.100.66.244])2017/08/12(土) 18:30:54.98ID:a6YFdLLw0
よっしゃ最低限

いやん

んー

広い

これはしゃーない

今の振ってたらセカンドゴロゲッツー

702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/12(土) 18:30:57.95ID:yRGiiWQ70
福井のそこ取らなかったよなw

なんでこんなポンポンストライク投げてくんだよこいつ(´・ω・`)

低いだろ

薮田HRで

最低の最低限

まあゲッツーよりええわ

ゲッツじゃなくて良かったと思おう

まあええわ

710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b42-wCz4 [218.45.181.8])2017/08/12(土) 18:31:01.28ID:bj4a8V770
ゲッツー回避

下手に打ったらゲッツーだからな

はあ

>>677
なにそのサムライブルーみたいなのw

まあいい球

うへーーー菅野えげつないボールほんな

なんで見逃す…

入っとるが中途半端に手を出して併殺よりマシ、と思うしかないな

打てるかそんなもん

まあ併殺よりはコッチのほうがバントさせやすいし

それは振っていく球だろ

ありゃ打てんな

今のは打ったらゲッツーだな

きっちり送ってくださいマシ

ジャンパ始まった

福井ならボールだが、入ってるな

ゲッツーよりは…

まあゲッツーよりいい
球数も一応稼いでるし

728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935a-OW3C [114.189.92.13])2017/08/12(土) 18:31:15.69ID:gscojmQs0
福井「今のボールだろ」

729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 936b-VZfC [114.154.150.85])2017/08/12(土) 18:31:16.47ID:8/dru/Km0
ゲッツーじゃないだけ、おけ

730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-adJM [119.104.18.145])2017/08/12(土) 18:31:17.01ID:syGDDQLfa
うーん
いい球やったな

ゲッツーよりまし

>>679
女子校の壁からチンコはえてくるAVあるな

昨日の福井よりきびしいとこだわ・・・

734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a5-JyUI [27.139.225.133])2017/08/12(土) 18:31:18.31ID:TsdoHCsR0
今のがストライクで昨日の福井のがボールw

今のは打ってもゲッツー

736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-cFe1 [106.129.97.159])2017/08/12(土) 18:31:18.61ID:4gR531QHa
※薮田の嫁のテーマです

>>720
ランナーいるのにあほか

今の打ってたらゲッツーだったな

ゲッツーよりは

ばっかりで草

どんだけ信用ねーんだ

薮田のバントセンスが問われる

741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dba6-fy4x [202.171.80.150])2017/08/12(土) 18:31:24.38ID:+bTUS1Bz0
今の打ったらゴロってゲッツーだろ
低くて遠いよ

昨日の福井のボールより外れとるけどいい玉

まあ薮田のもとってたしな

今日はちゃんと取るってことだろ

きのうの福井ならボールのコース

薮田オクレ

747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f72-8QQT [116.70.217.161])2017/08/12(土) 18:31:31.26ID:R31qOZg10
福井はボールにされるw
これが賭博野球

ナイメイ

さあ薮田バントたのむ

>>703
早打ちされても怖くないからな
一発食らったけどww

ないめい

ナイメイ

うめえ

754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17ea-i6p0 [118.83.33.173])2017/08/12(土) 18:31:37.99ID:tqVt4zD/0
ナイメイ

よーしよし

756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/12(土) 18:31:38.79ID:yRGiiWQ70
よし

757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 176b-uadp [118.2.133.64])2017/08/12(土) 18:31:38.86ID:+ygAqZGt0
よすよす

ナイスメイデン

これはエース

菊池よりうまいな

スライダーを狙ってバントしろ

菊池なら

ナイメイ薮田

死球やらで多分満身創なんだろうな
ナイメイ

765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ae3b-2UdP [119.105.24.219])2017/08/12(土) 18:31:41.29ID:XhwAphsG0
外の変化球合ってなかったからな
ゲッツーじゃなくて良かった

おっ薮田ナイス

ナイメイ!

767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935a-OW3C [114.189.92.13])2017/08/12(土) 18:31:41.63ID:gscojmQs0
うまい

いいよ〜いいねぇ〜

福井のアレに抗議してのみのさんやw

ナイメイ

770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93c0-7GHe [114.151.24.32])2017/08/12(土) 18:31:41.92ID:HziUsTXo0
代打岡田!

>>732
くっそwwwww

>>734
もう忘れろ 切り替えけ

ナイメイ

これはええ

ナイメイ

ナイメイ
薮田すばら

ナイメイデン

よすよす

うめえ

お前2番に入れ
菊池9番な

おい菊池!

菊池より上手いぞ

>>677
レベル低いと打てないってどういう理屈だろ
こんにゃく切れないみたいなもの(´・ω・`)?

まだ23球か

よしよし

菊地見たか?

786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-adJM [119.104.18.145])2017/08/12(土) 18:31:46.97ID:syGDDQLfa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ナイスバント

788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 827c-n1Z3 [61.124.134.168])2017/08/12(土) 18:31:47.48ID:OYggI6zx0
菊池より仕事してんな

ナイバン

ナイスバント
流れは良い…が

791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-tiM1 [119.104.130.148])2017/08/12(土) 18:31:50.16ID:fIXxAAYqa
ないす

よすよす

793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-704z [218.113.206.208])2017/08/12(土) 18:31:52.81ID:1JyRzrGj0
ファーストにバントしたら何かおこる

よすよす

高ご満悦www

796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/12(土) 18:31:54.36ID:yRGiiWQ70
2点目取れたら大きいけどなあ

うまい

高コーチご機嫌

ナイメイ

800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 18:31:56.60ID:eFhZPlhI0
薮田「菊池さんこれがバントですよ」

俺のヤブたんいいよ〜

頼むで同期の田中くん

803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a730-KsLg [220.100.66.244])2017/08/12(土) 18:32:00.37ID:a6YFdLLw0
薮田「キク、これがバントや」

804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/12(土) 18:32:05.09ID:8S+MqCif0
こないだ大野豊が今カープにいるどの日本人左腕よりもいい球投げてて笑ったわ
現役復帰してくれ割とマジで

805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-adJM [119.104.18.145])2017/08/12(土) 18:32:06.40ID:syGDDQLfa
最低限からの田中
繋がってる

ここで田中なのがいい

タイムリーこーい

よく菅野の球バントできたな

會澤は打ったら8割方ゲッツだったろうしな

>>703
早打ちしなかったら
四球を連発するような投手じゃないね

>>741
むしろ良くてを出さなかったってとこだな
あのキレじゃカットもなかなか出来んし

タナカのふりかけこいやあああああああ

813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17ea-i6p0 [118.83.33.173])2017/08/12(土) 18:32:21.11ID:tqVt4zD/0
薮田「菊池さんバントはこうやるんですよ」

田中行け〜

得意の同級生打ち頼むぞ広輔

固めうちなさい(´・ω・`)

デカイのうったれや

>>772
切り替えができるのがエースなんだよね

ピンクの美人がおる

>>804
大野さんの左腕、また見てみたいぞ

黒田って打撃クソすぎてドジャースファンからブーイング食らってたろ

正直菊池勝負されそう

823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 18:32:39.58ID:eFhZPlhI0
浅いヒットでも回せよ

ツーベース程度でええわ

投げてよし
送ってよし
嫁よし

薮田の弱点ないやん(´・ω・`)

去年の大阪ドームを思い出せ

広輔Vs菅野って密かにバチバチだよな、同級生だし

828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/12(土) 18:32:46.85ID:8S+MqCif0
ここは薮田に時間与えたいから待球で

おつぎを立てまつりました(´・ω・`)
https://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502530333/

追加点欲しい

ひろ

832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 18:32:56.07ID:eFhZPlhI0
広いよ

薮田がバント決めるの初めて見たかも

なんかこい

835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-KsLg [114.19.49.236])2017/08/12(土) 18:33:01.07ID:AvK9RT2D0
1塁が鈍足石原會澤じゃなければピッチャーも送りやすいな

えぐいとこ投げるなぁ

>>829
おつ

>>829
まいどおつ

>>829
おつおつ

>>829
いつもありがとん

841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 176b-uadp [118.2.133.64])2017/08/12(土) 18:33:08.11ID:+ygAqZGt0
>>677
これ読んでびっくりしたわ
さすが天才や

カープの応援は任せた、俺はベイス応援してくる

田中もあと1割ぐらい打率が上がるとええんやけどな

棚ムラン鯉

>>825
トイプードルも飼ってるしな(´・ω・`)

>>810
フォアこないから粘っても微妙っちゃ微妙やね(´・ω・`)

菅野のグラブばちーーんを再び

>>829
感謝でござる

>>829
GJ

>>611
確かに微妙なPを打てない印象があるな西川

西川カミネロから決勝点打ったりこの間の巨人戦でも代打先制タイムリー打ってたのに
まあ対策されない方が良いから雑魚扱いでいいよ

ここで内外野の間のポトリと落ちるタイムリーこい

菊池勝負か

去年の京セラドームの再来こい!

菅野キラーこい

インコーススライダーを一発でとらえるか

>>845
関係あんのか(´・ω・`;)

そろそろ大型連敗止めてくれ・・・

菅野は置きには来ないぞ、しっかりな

860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-adJM [119.104.18.145])2017/08/12(土) 18:33:46.61ID:syGDDQLfa
コースケ来いや

京セラのリプレイこいや

ストライクを取りに来る変化球を打ちたいな

むう

西川くんのユニ買って正解や

惜しい

(´・ω・`)くー

三振前の

くそおお

869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/12(土) 18:33:57.90ID:8S+MqCif0
おしい!

おしー

871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a5-JyUI [27.139.225.133])2017/08/12(土) 18:34:01.50ID:TsdoHCsR0
おしい

初球打ちはタイミング絞ってくれれば文句はないよ

873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/12(土) 18:34:04.63ID:yRGiiWQ70
打たされただけやな

ああ

そこはどう打ってもファールって感じか

三振か、三振前なのか・・・?
 
 
 
否!

くぅ

惜しい

>>846
そもそも菅野の球を
粘れってこと自体が無理ゲーなんだよね

今のは打ってもファール

こーすけえええええええええええええええ!!

待ってるのに逸りすぎ

臭いとこ食らいつくしかねー

884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 18:34:15.41ID:eFhZPlhI0
少しタイミング早かった

西川の更木剣八説すき

薮田地元待望のエースやね

>>829
乙です

内側責められるわね

888なら適時打

たのむ
あと1点ほしい

>>866
Qooでも飲んだのか

惜しい荒井幸雄なら入ったけど

フルカン

894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f2-W16a [210.170.116.253])2017/08/12(土) 18:34:34.46ID:yRGiiWQ70
へいへい

フルカン

HEY!HEY!HEY!

ふるかん

コースケは見えてるな

歩いても菊地(´・ω・`)

なんかコントロールいまいちだな

ペイオフピッチ

この回けっこう投げさせてる?

903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a5-JyUI [27.139.225.133])2017/08/12(土) 18:34:45.72ID:TsdoHCsR0
菅野良くないね

904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/12(土) 18:34:45.88ID:8S+MqCif0
後ろ全く期待出来ないから田中が決めんと

905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abcb-aEKd [58.183.207.155])2017/08/12(土) 18:34:46.04ID:HYqEZC6Q0
今日の菅野あまりよくないね
打てないピッチャーじゃないぞ

コースケ嫌がってるな

よしよし
球数は稼げたな

908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-adJM [119.104.18.145])2017/08/12(土) 18:34:49.64ID:syGDDQLfa
ヘイヘイヘイ

アウトでも時間稼いだし仕事はした

>>845
セレブ気取りだな
もし美人じゃなかったら鼻で笑われる趣味

粘れ粘れ

広輔一人で、今日の半分くらい投げさせとる

コースケ打つ方は今年はほんまよくやってる

914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b42-wCz4 [218.45.181.8])2017/08/12(土) 18:34:55.97ID:bj4a8V770
菅野投げにくそう

ここまできたな

最後に甘い球こい

tanaaaaaaaa!!!!!!!!!

918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17ea-i6p0 [118.83.33.173])2017/08/12(土) 18:35:01.17ID:tqVt4zD/0
今日の菅野は空振りが取れてない気がする

こういうところで打てばダメージを与えられるのだが

30球ええぞ

921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-OnKv [60.127.178.211])2017/08/12(土) 18:35:03.99ID:nPAmhlSi0
>>747
球威に自信があるからじゃない?
だからサクサクアウト稼げる
9分割のコントロールなんて幻想だし

ここで真っ直ぐがこわい

結婚をきっかけに成績が上がる選手って
プレッシャーを自分の力に変えていける感じがして頼もしい

投げにくそうだね

薮田の犬めっちゃかわいかったわ

今日の菅野
フォーク抜けぎみじゃね

ここで迷うってことは菅野良くないね

>>910
トイプードルなんかオレでも飼ってるよ(´・ω・`)

ブツブツ増えた菅野さん

ここ打てたら
崩れるぞ

珍しく決まらない

菊池は無理だからストライク投げてくれ

>>910
トイプー好きってまるで親子のようなのよく見かけるで?

早く投げろや

阪神のうみさんも毎回4,5回もたないからあそこもきつそうだw

合わんな

悲しげな菅野

ボール振らんというんも難易度高いからなあ

はよ投げろや

田中を嫌がってるのかな

おや?

菅野「ちょっとこい」

943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbac-AP5E [106.73.3.192])2017/08/12(土) 18:35:37.91ID:eFhZPlhI0
イライラモード

菅野w

ん?

946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 827c-n1Z3 [61.124.134.168])2017/08/12(土) 18:35:39.18ID:OYggI6zx0
どんだけフルねん

小林ちょっとこいやw

どしたん?

おやおや?

950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17ea-i6p0 [118.83.33.173])2017/08/12(土) 18:35:41.13ID:tqVt4zD/0
菅野イライラ

>>923
堂林「だな(´・ω・`)」

952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a5-JyUI [27.139.225.133])2017/08/12(土) 18:35:42.03ID:TsdoHCsR0
菅野w

953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935a-OW3C [114.189.92.13])2017/08/12(土) 18:35:42.41ID:gscojmQs0
どんだけ合わんねん

小林拒否されっぱなしw

おやおや

小林怒られたwww

八つ当たりだろ菅野www

>>923
堂林の次のきっかけは何だろう

怒ってるな

>>923
誰かをdisってます?

迷ってる

962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-adJM [119.104.18.145])2017/08/12(土) 18:35:49.88ID:syGDDQLfa
全部駄目なのか

顔が汚い

964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ae3b-2UdP [119.105.24.219])2017/08/12(土) 18:35:53.80ID:XhwAphsG0
コバヤシイイ!!

965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a730-KsLg [220.100.66.244])2017/08/12(土) 18:35:54.20ID:a6YFdLLw0
菅野の球数の半分くらい田中が稼いでる

何が投げたいんだろ

コバヤシィ!

968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/12(土) 18:35:55.75ID:8S+MqCif0
なんか菅野おかしい?
どっか痛めてんじゃない?

菅野苦笑いw

970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 176b-uadp [118.2.133.64])2017/08/12(土) 18:35:58.54ID:+ygAqZGt0
小林も大変やなあ

菅野調子悪いんじゃね

小林は味方の選手に虐められてる

こんなん珍しいな

マイコラスじゃないんだからw

小林がサイン変えんかったんやろな

満足そうw

次や次

あー

おやおやどうしましたか

惜しい

尼かったってーー(´・ω・`)

ぽp

うぐう

あーあ

しゃーない

ぽと

甘かったが

>>928
俺は近所のノラ子猫ちゃん4匹で我慢するわ(´・ω・`)

うーんNP

おしいw

ど真ん中

992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c0-zcd+ [220.105.157.97])2017/08/12(土) 18:36:27.28ID:8S+MqCif0
よく粘ってくれた

押されたか

上げちゃった

やっぱりHRじゃないと無理か

同級生対決は見応えある

次や次

まあしゃーないな

まあ内容がある凡退かな

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-adJM [119.104.18.145])2017/08/12(土) 18:36:34.80ID:syGDDQLfa
ストレートやったのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。