西武線 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 0f4d-1kcq [106.185.89.121])2017/08/12(土) 17:53:40.81ID:ehIRAAoX0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502454681/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

1おつ

3どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-yUzM [49.98.78.187])2017/08/12(土) 17:56:14.23ID:V8QFZ6K9d
>>1乙です

重複立ててしまったorz

いちおつ

いちょつ

いちおつ

いちおつ
ここけ?

1000以外なら浅村山川アベック弾いちおつ

こっちか

外崎謎の長打力来いや

11どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/12(土) 17:57:59.16ID:pJjPF5lg0
そろそろ涌井も炎上するタイミングやな

前スレ1000欲張ったなーまたw

出塁しろー

いちょつ

うーん

追い込まれるまでは高め狙いでええな
追い込まれたらまあ頑張れ

17どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/12(土) 17:58:15.95ID:nU4r55i/0
すまん。
前スレの1000で、えらいこと書いてもたで(´・ω・`)

俺のIDがQVCゾゾタウン千葉ベースボールマリーンズ子な件。

うーん空振りしちゃったか

>>17
ええんやで

涌井ごときに三振しすぎだろ・・

22どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.106.217])2017/08/12(土) 17:58:47.47ID:gM8ppqhfa
キュンと曲がるスライダーはやめて

炭谷の大事故こいや

ロッテもビール半額デーやってんだな

炭谷は打率調整に入ったのか

外崎あの高目に手を出すんだよな

炭谷も高目だけ打っていけ
ゴロ打ったら怒るぞ

>>21
伊☆原さん乙

29どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/12(土) 17:59:11.09ID:pJjPF5lg0
今季3勝しかしてないPにやられ過ぎやで

30どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/12(土) 17:59:14.97ID:AcRhatSA0
いちょつ
外崎何て左投手だけスタメンでいいねん

31どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-8Bf5 [06w027c])2017/08/12(土) 17:59:18.08ID:m7ZfzrzoK
外崎頑張ってるけどライトとしてはなぁ

>>24
どこが元祖なの?ヤクルト?

やっぱストレートがいいんやろな

なんでバッテリー何年も組んでてこんなに打てないのか

おそらく涌井は絶好調なんだろう
このスペックはなんで西武在籍後年では全く発揮できなかったのか

>>18
よく気付いたな

>>17
まずは今日勝つ事を考えようwでもええんやで

打ってやー

そのストレート弾き返せないときついわ

うーん

もう1発金子ムラン来いや

42どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.106.217])2017/08/12(土) 18:00:38.21ID:gM8ppqhfa
炭谷に147出すな

19時前に終わるんちゃうか

おっそ

ショボイ打球

またカネコムランしかねえな

でもコースに決まってるわー
打てそうにない

涌井の反応の早さよ

高目まっしぐらでまたホームランうってしまえ

打撃もダメじゃ使う意味なし

金子のみタイミングが合ってる説
もしかするともう一本あるで

そんなに速くないって優しい言い方

にゃーん

あっさり
やべぇな

低めは打つなや

やべえ
つまんねえ

57どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.106.217])2017/08/12(土) 18:01:40.51ID:gM8ppqhfa
涌井の性格から三振狙い

58どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-8Bf5 [06w027c])2017/08/12(土) 18:01:46.50ID:m7ZfzrzoK
>>35
前回はボコボコにされてたからこの球場のおかげだろ

59どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/12(土) 18:01:56.06ID:nU4r55i/0
>>52
猫ウグイス嬢「大変控えめな速球」

さっくり打線乙

BS12このごぼう茶どうなの

>>35
今年3勝だぞ
岡本以下

63どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a713-j2BT [220.144.35.118])2017/08/12(土) 18:02:33.07ID:JkC3r0WD0
野上・田和田の代わりに岸・涌井だったらもう少し鷹との差が詰まっていたかも

ここをなんとか0でいって
6回に攻勢をかけるんだ

金子のHR無かったら5回57球完封ペースやで
やっぱ早打ち指示間違ってるんじゃねーの

66どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-V3px [60.112.122.213])2017/08/12(土) 18:02:57.62ID:+Tkc99Bg0
多和田頑張れ
耐えろ

>>62
8敗位してるよね(´・ω・`)

ボールの出どころか見辛い
ツーシームとフォーシーム
常時145km/hr超え
ストレートの軌道に似たフォークとスライダー
カウント取れるカーブとスライダー

うーん
なぜ3勝なのか

初球ストライクいいよ

もう5回wwwwwwwww

もいこんだ

ナイボッ!

>>70
しかも裏

残殿

75どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/12(土) 18:04:11.50ID:AcRhatSA0
この球場直球が伸びるんだよな増田なんか凄い良く見える

しゃああああああああああああああああああああああああああああああああ

おけ

その外角低めにストレート集まればまず打たれないな

79どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/12(土) 18:04:27.45ID:pJjPF5lg0
>>68
突然乱調になって炎上するから

ストレートに押し負けてるな

残源

角中の前にランナー貯めないことやな

残源

83どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-jNOi [AWa1h7A])2017/08/12(土) 18:04:56.86ID:NitnwzWjK
守り勝ちが苦手なチームが打てないと勝てる予感がない

84どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-yUzM [49.98.78.187])2017/08/12(土) 18:04:57.70ID:V8QFZ6K9d
>>65
涌井は150球投げれるし
9回に150近く出せるからなぁ
多彩な変化球だし狙い球絞るのも大変

>>63
野上多和田で10勝
岸涌井で9勝
変わらんな。

サクサク助かるぅ!

もう完封しろ多和田

88どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a713-j2BT [220.144.35.118])2017/08/12(土) 18:05:28.47ID:JkC3r0WD0
やはり、涌井・岸・サファテはキープしておくべきだった

試合展開早いけどこのままアッサリな訳なーい

>>85
野ゴミはロッテなら1勝もできてないだろ

さっき同じカーブ続けて打たれたからな
舐めプだと思った

>>88
みんな同じパリーグに行ってしまったのは痛いな

93どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.106.217])2017/08/12(土) 18:06:17.32ID:gM8ppqhfa
キュンとくる147キロ

うーゆ

なんや三木も専用機か

>>68
貧打

炭谷だろーが岡田だろーが同じ奴に打たれるのはなんなんやろか

98どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82fd-nYD/ [61.210.181.123])2017/08/12(土) 18:06:54.68ID:0mgrTrJp0
ホントにスミヤはフォーク要求しないなw

三木に2安打かよ・・・

浅村捕ってくれたら

>>96
腑に落ちた

102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/12(土) 18:07:05.72ID:nU4r55i/0
>>88
松坂「俺を獲得しなかったのが、最大の失敗」

103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/12(土) 18:07:07.20ID:AcRhatSA0
チーム打率1割のロッテを返して。

104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.106.217])2017/08/12(土) 18:07:08.53ID:gM8ppqhfa
カウント負け

初球ストライクいいよ

ナイボッ

>>98
炭谷(え?多和田ってフォーク投げれるの?)

ファール打たせたいな

109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-yUzM [49.98.78.187])2017/08/12(土) 18:07:58.52ID:V8QFZ6K9d
>>75
基本的にはホームバックネットからの吹き返しでブレーキかかるから変化球の方が良くなるから
ストレート伸びるのは珍しい風だね

>>90
涌井と防御率変わらんぞ

ワイならフォーク続けて追い込んだらまっすぐかスライダー

112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/12(土) 18:08:30.38ID:pJjPF5lg0
>>96
防御率4点台やぞ

嫌な雰囲気
簡単にいくなよ

まーたカウント悪くする

>>90
気持ち悪いが何かの病気か?

ここで外角に決まらなかったのは痛いわ

炭谷ナイス

すごいやん炭谷!

しゃああああああああああああああああああああああああああああああああ

炭谷さんキモティーーー!!

121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-8Bf5 [06w027c])2017/08/12(土) 18:09:01.00ID:m7ZfzrzoK
よす

122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.106.217])2017/08/12(土) 18:09:01.41ID:gM8ppqhfa
またカウント負けだ

炭谷ようやく刺した

ストライク送球やったな

やっぱり守備が良いと締まるなー

魚来たな

127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-yUzM [49.98.78.187])2017/08/12(土) 18:09:10.18ID:V8QFZ6K9d
銀良いぞー

128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82fd-nYD/ [61.210.181.123])2017/08/12(土) 18:09:16.39ID:0mgrTrJp0
久々にスミヤが刺したのみた!

129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/12(土) 18:09:16.51ID:AcRhatSA0
銀ちゃんナイス

130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/12(土) 18:09:19.24ID:nU4r55i/0
炭谷「今日も活躍できた。どうだ岡田!!」

というか多和田のクイックって結構いいのか?
前岡田が西川刺したのも多和田じゃなかったっけ?

ナイス炭谷

>>75
今年の春だったかな?そのときも涌井だったけど風の影響かなんかで真っ直ぐが物凄いことになってたの覚えてる

やるやん。この後のチョンボに備えて控えめに褒めるわ。

炭谷「打撃に振ってた能力値守備に振り直して来たぞ」

今日もバンクも楽天も勝ってる

しかし変化球要求するタイミングできっちり走られてるのな

138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/12(土) 18:09:59.77ID:nU4r55i/0
>>115
アイドル失調症?

139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-jNOi [AWa1h7A])2017/08/12(土) 18:10:09.97ID:NitnwzWjK
誰がキャッチャーでも同じバッターに打たれるのはチームが持っているデータが悪い

炭谷も岡田もそして森くんも全員必要やな
うまく回したったらええねん

141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a713-j2BT [220.144.35.118])2017/08/12(土) 18:10:26.12ID:JkC3r0WD0
>>109
向かい風の方が伸びる。速球派は上向きの変化球だから(スピンなけれぱ放物線)

炭谷今日いいじゃん
いつもこの調子で頑張ってくれ

さあ秋山から
今日は集中してるから期待できるぞ

今日の炭谷は切れてるな

守備でいいプレーが出てる流れで追加点欲しいな。うなムラン来い!!

1点差で勝てると思うなよ

>>136
もう上見ても無駄だから
とりあえず連敗脱出から

>>144
山川結婚にキレたか…

魚いいな

150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/12(土) 18:11:51.61ID:nU4r55i/0
>>140
森は、下で捕手みっちりやってからあげるか
またDH固定でサッサとあげるか、悩みどころやな。

ワロタwwwwwwww

炭谷さんは休養十分
そろそろ打つな

153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e696-Rj2T [153.162.124.129])2017/08/12(土) 18:12:14.09ID:rmkNKZGS0
股間もっこりしてない魚

154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/12(土) 18:12:25.87ID:AcRhatSA0
謎の魚

155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-yUzM [49.98.78.187])2017/08/12(土) 18:12:41.61ID:V8QFZ6K9d
>>141
吹き返しで投手には正面からの風だから縫い目がある物体は抵抗を受けるよ

156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/12(土) 18:12:46.21ID:pJjPF5lg0
十亀 防3.74 6勝5敗
野上 防3.78 7勝7敗

涌井 防4.21 3勝8敗

岡本 防4.33 5勝0敗
佐野 防4.56 3勝1敗

157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.106.217])2017/08/12(土) 18:12:48.34ID:gM8ppqhfa
魚www

多和田53球 カーブ4球 フォーク6球

タイムリーみしてー

159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-jNOi [AWa1h7A])2017/08/12(土) 18:12:58.70ID:NitnwzWjK
ライオンズの勝敗が決まりやすい恐怖の6回のはじまりだ

涌井痩せたよな。

浅村、今年涌井からホームラン打ってるけど今日で12打数2安打なんよなー

>>153
中の人は女性なのか・・・・

秋山ムラン来いや

動くとしたらこの回かな。
お互いトップからだし。

165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e696-Rj2T [153.162.124.129])2017/08/12(土) 18:13:44.57ID:rmkNKZGS0
>>162
でもおぱーいもない‥‥。

166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a713-j2BT [220.144.35.118])2017/08/12(土) 18:13:57.47ID:JkC3r0WD0
>>162
にしこくんももっこりなし

167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.106.217])2017/08/12(土) 18:14:01.22ID:gM8ppqhfa
押切さんに野菜しかたべさせてもらえない

168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/12(土) 18:14:03.48ID:AcRhatSA0
この回点取らないと!!!

169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/12(土) 18:14:10.57ID:nU4r55i/0
>>159
相手さんにも、獅子の魂残ってたら、チャンスやで。

>>142
休ませると割りとまとも
やはり固定はダメだな

このまま1−0で終わってくれればいいが

>>167
意識高いオーガニックとかで揃えてそう

多和田なんのかんの頑張ってるよな

174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/12(土) 18:14:43.68ID:nU4r55i/0
>>165
魚におっぱいなど

>>160
山川「弟子入りしようかな」

176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/12(土) 18:15:00.80ID:pJjPF5lg0
涌井「ちゃんとタンドリーチキン食べさせてもらってますぅ」

177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/12(土) 18:15:06.83ID:nU4r55i/0
>>175
源田「」

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

きたああああああああああああああああああああああああああああああああ

きたああああああああああああああああああああああああああああああああ

きた?

きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

秋山ナイス

おしいなー

>>148
アッー!

入ってほしかった

流石秋山

>>171
涌井がうちにいた時にこのマリンでやったなあ

>>175
そこで源田と山川の絵馬ネタですね

あー入らない

190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/12(土) 18:15:34.37ID:AcRhatSA0
うなキングキターーー!

191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/12(土) 18:15:37.04ID:pJjPF5lg0
きたわあああああああああああ

秋山なら取ってた・・・・w ムリカ

源田が送ってもなー

入らんか〜

キター
でもきてない…

頼れるわあ

だいぶ甘い球だったな

198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.106.217])2017/08/12(土) 18:15:47.19ID:gM8ppqhfa
インサイドのカットを使えばよかったのに

199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-8Bf5 [06w027c])2017/08/12(土) 18:15:48.18ID:m7ZfzrzoK
秋山すげえ

汚水

ここは引っ張ってランナーすすめよう

202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/12(土) 18:15:52.51ID:nU4r55i/0
涌井「フッ この俺にも、獅子の魂が残っていたか」

センターへの大飛球をもぎ取って
自らはセンターオーバか
カッコよすぎるな

秋山いいねえ

小3より小5

>>162
なぜ誰も中の人などいないといわないのか

ないめい

きたああああああああああああああああああああああああああああああああ

209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/12(土) 18:16:14.10ID:nU4r55i/0
源田の力

うまい

よし

212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.106.217])2017/08/12(土) 18:16:19.63ID:gM8ppqhfa
ここは送りバントで

そして、3,4番が連続三振、と

森くん昨日もホームラン打ったのか

ただなー犠牲フライすら打てない人達が続くのが

うーん
普通の作戦でいいんだけど
昨日の9回を思い出す

固く行ったか

>>202
お前の獅子魂なぞ、猫だましや

219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a713-j2BT [220.144.35.118])2017/08/12(土) 18:16:35.32ID:JkC3r0WD0
ブタで勝負されてしまうから浅村にも悪影響

220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e696-Rj2T [153.162.124.129])2017/08/12(土) 18:16:35.60ID:rmkNKZGS0
浅村が初球を‥‥!

221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-jNOi [AWa1h7A])2017/08/12(土) 18:16:36.69ID:NitnwzWjK
本当にタイムリー欠乏症なのかがわかるチャンス

浅村スクイズしかないな

>>214
場外ホームランよ

224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82fd-nYD/ [61.210.181.123])2017/08/12(土) 18:16:42.10ID:0mgrTrJp0
考えて打てよ!浅村ー

225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/12(土) 18:16:45.28ID:nU4r55i/0
問題の3番4番

浅村ムラン来いや

227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/12(土) 18:16:49.62ID:AcRhatSA0
難しく考えないでホームランでいいよ。

228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/12(土) 18:16:53.85ID:pJjPF5lg0
今年の涌井は突然炎上するからな

スタミナが無いんやな
豚肉食え豚肉

229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-yUzM [49.98.78.187])2017/08/12(土) 18:16:58.60ID:V8QFZ6K9d
向かい風で飛行機みたいなのなら浮力になり浮くエネルギーになるけど
一定の運動量では速度は上がらないかな

浅村考えて打てよ

浅村お前しかいないんだ

ここは三振ポップはダメな場面だぞ

浅村で決めないと無得点濃厚なんだから、バントはどうなのかなぁ

234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/12(土) 18:17:08.37ID:AcRhatSA0
敬遠されそう

235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e696-Rj2T [153.162.124.129])2017/08/12(土) 18:17:16.53ID:rmkNKZGS0
君にきめた! 浅村

今の西武にはすぐDHで必要だろ、森

浅村打点王狙え

犠牲アサムライこいや

打点王ねらえるな

>>214
ハンカチから打ったのは動画あるのに昨日のはない…みたい場外弾らしーが

浅村コマしたれ

>>228
押切「大豆しかダメです」

打点稼いどけ

244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.106.217])2017/08/12(土) 18:17:39.42ID:gM8ppqhfa
涌井さん 浅村歩かせて 中村 山川で勝負しましょう

気の抜けるチャンテきたー

イン突っ込んでくるなぁ

247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/12(土) 18:17:45.60ID:pJjPF5lg0
糞チャンテキター

248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/12(土) 18:17:49.14ID:AcRhatSA0
浅村が打てなかったら絶望が待っている

きっちり1アウト3塁で点取るのがみたいなー

楽にらくに

251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-wCz4 [106.181.109.249])2017/08/12(土) 18:18:09.65ID:oKR17B+ta
次が安パイだから浅村のプレッシャーもすごいな

ワクイタノムゾー!!きっちり拾っててワロタ

253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/12(土) 18:18:12.17ID:AcRhatSA0
ボール球しか来ないんじゃないか

この345で点取れなかったらもう知らんわ

最低限でもいいからお願いします

うわ...これは

257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/12(土) 18:18:25.64ID:nU4r55i/0
なぜふった

ダメだこりゃぁ

おいおい

260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-jNOi [AWa1h7A])2017/08/12(土) 18:18:28.76ID:NitnwzWjK
浅村の凡打は一つのアウトでも併殺打と同じなのが
中村も打てよ

アカン

それ振っちゃうかぁ

263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/12(土) 18:18:31.30ID:pJjPF5lg0
最低限でええんやで

打点貰っとこうあさむー

あーそれ振っちゃうかぁ

265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/12(土) 18:18:35.08ID:AcRhatSA0
おいいいいいいいボールしか来ないだろ

266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-8Bf5 [06w027c])2017/08/12(土) 18:18:35.73ID:m7ZfzrzoK
ダメだ

今の振るのかよ
だめだこりゃ

この浅村のバッティングはミーティングが必要だ

何だそのゴミみたいなスイング

犠牲フライが打てない;;

ふぅ

272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.106.217])2017/08/12(土) 18:18:49.68ID:gM8ppqhfa
中村と山川の前に打たれたら後悔すんだろうな

涌井痩せたな
マジで食事制限させられてそうだ

インローをセカンドフライかな?

275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/12(土) 18:19:07.68ID:AcRhatSA0
つぎがダメだと前の打者にも悪影響が

痛烈なピッチャー返しかもん

こえーーーー

150`

うぼぁ

280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a713-j2BT [220.144.35.118])2017/08/12(土) 18:19:19.42ID:JkC3r0WD0
向かい風は速度にはマイナスだが浮力にはプラス
スキージャンプの場合はプラスが大

281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/12(土) 18:19:21.71ID:nU4r55i/0
よく見た

ひょえ〜

283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.106.217])2017/08/12(土) 18:19:24.32ID:gM8ppqhfa
ボール攻め  全て打順のせい

いいぞ浅村

3連HRでいつものおかしくなる病か?

286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-jNOi [AWa1h7A])2017/08/12(土) 18:19:38.12ID:NitnwzWjK
四球でも絶望

まあ外れてる

キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!

289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/12(土) 18:19:48.25ID:nU4r55i/0
よっしゃ

おk

えー

wwwwwwwwwwwwww

うわーー終わったわ

294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/12(土) 18:20:01.89ID:nU4r55i/0
え?

あああ…

なんよそれは

工工エエェェ(゚◇゚ノ)ノェェエエ工工

アウトかよ、秋山ちゃんと走ったのか?

流れが

最悪の展開じゃん

ええ球返ってきた

ああー

ぬか喜び

結果ゲッツ〜なんですがアホ

え?秋山で帰ってこれないのかよ

まじか・・・
楽々かと思ったら楽々アウトやった

浅いよな

これは荻野がすごかったわ

309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-jNOi [AWa1h7A])2017/08/12(土) 18:20:31.35ID:NitnwzWjK
やっぱりホームランしか得点方法がない

310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/12(土) 18:20:32.84ID:nU4r55i/0
浅村「俺が悪いのか?」

まあ浅いわな

今の回りこむ必要なかったんじゃねーの

313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/12(土) 18:20:35.80ID:pJjPF5lg0
おーなんや今の

秋山の足でもダメなのか

315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.106.217])2017/08/12(土) 18:20:41.12ID:gM8ppqhfa
白鵬か

思ったより浅かったな

すげえ送球だな

次がゴミだから行くしかないよな

秋山スタート遅くね

あのボール球見送れたら一流になれるのにな

見てなかったけどあれじゃねーの
アレが思い出せない

馬鹿だな、あそこは秋山はカバディのカバディって

323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H1e-6KBD [131.112.182.91])2017/08/12(土) 18:20:49.57ID:KgzV3BruH
今のは相手の外野を褒めるしかないわ
もう少し深ければ良かったが

ちょっと浅かったな

三振しなかったのはマシだけどなぁ

田村と秋山抱き合ってるwww.

明日ファイフかよ

328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-V3px [60.112.122.213])2017/08/12(土) 18:20:56.28ID:+Tkc99Bg0
やばいぞ
流れが完全に向こうにいったわ

あーコリジョン見ておいたほうがいいな

浅村浅いよー

何であんなにスタート悪かったのか!?

何やってだ

送球よかったな

コリジョンじゃないのか

コリジョンなのに回り込む必要ないだろ

突っ込んでコリアッピルで良かったんじゃ

こういうことしてると向こうに流れが行くんですよ

338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-yUzM [49.98.78.187])2017/08/12(土) 18:21:19.22ID:V8QFZ6K9d
コリジョンルールには厳しかった?

339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-wCz4 [106.181.109.249])2017/08/12(土) 18:21:21.51ID:oKR17B+ta
逃げ切れないか、この流れじゃ

340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.106.217])2017/08/12(土) 18:21:23.88ID:gM8ppqhfa
浅村にボール球しかなげさせない4番が悪い

341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-2EJ5 [49.98.140.56])2017/08/12(土) 18:21:23.93ID:5RSr5EA0d
もう少し距離がないと

342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a713-j2BT [220.144.35.118])2017/08/12(土) 18:21:24.63ID:JkC3r0WD0
ブタがダメだから浅村も無理して打つし秋山も無理して走る
せめて山川なら浅村にもストライク来たかも

二木ファイフ あぁ絶望感しかない

>>321
それだと思う

345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6cd-y+hW [153.165.38.129])2017/08/12(土) 18:21:36.20ID:r+iTcIsr0
ホームランでしか得点出来なくなってる
状態が落ちているな

そうコリジョン

347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-jNOi [AWa1h7A])2017/08/12(土) 18:21:43.72ID:NitnwzWjK
こんな時に突然先頭2塁打3塁打にされそうで怖い

これが大型連勝の反動か

コリジョンでタッチ出来なかった

350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/12(土) 18:22:12.67ID:nU4r55i/0
コリジョンじゃね?

優勝とかまずないわこれ

今のってコリジョンとか無いっけ?大丈夫なのか?

353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-+o73 [126.212.169.169])2017/08/12(土) 18:22:14.60ID:A5+eiJs0r
中村が悪い

354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/12(土) 18:22:16.66ID:pJjPF5lg0
まぁ秋山は怪我させたくないし無理に突っ込まないで良いよ

はい今日も負け

去年ならコリジョンだな
日本のルールは初年度だけで段々何もなくなる
新ストライクゾーンや二段モーションとかも

田村楽しそう

豚まん涌井打てないのうちだけだわ

ほのぼのプレイ

てかフライがいい具合に助走できるやつになっちまった

残山

おけ

走路が空いてたな

初球アウトでけえ

山川ファインプレー

しゃああああああああああああああああああああああああああああああああ

367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-wCz4 [106.181.109.249])2017/08/12(土) 18:22:57.89ID:oKR17B+ta
たすかるわ

368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/12(土) 18:23:01.66ID:nU4r55i/0
勝ってるのに、負けてる。今日はそんな気分。

回り込まなければキツいよ流石に

初球ストライクいいよ

こいつだけは出すなよ

浅村中村連続三振よりは楽しめただけいいか

敵地で1点差はきついな
最後増田が投げるしな

あっさりもいこんだ

まぁでも今のでチームが4番中村をどう思ってるかが分かったな
中村は自分から2軍行きを申告しなさい

376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-wCz4 [106.181.109.249])2017/08/12(土) 18:23:35.55ID:oKR17B+ta
今日は多和田に勝ちつけてやりてえ

昨日もリードしていいかと思ったら負けた
このまま勝てるとも思えんがロッテならとの気持ちもある

とって

ベースタッチするタイミングで、左手が伸ばせなかった・・・

今の秋山と田村の抱き合ってる所で変なコラ画像作れそう

まああの深さで突っ込まなきゃいけない状態の4番が悪い

382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.106.217])2017/08/12(土) 18:23:44.33ID:gM8ppqhfa
加藤 カカト体重に

>>368
1点なんかあってないようなもんやからね

384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6cd-y+hW [153.165.38.129])2017/08/12(土) 18:23:45.46ID:r+iTcIsr0
このパターンは逆転されて終わり

メヒアと森はまだ上がれないのか!!

もうランナーいたら必ずバントでええやないか

最初はホーム空けてたな、送球がそこに来て回り込んだ感じなので適用されなさそう
辻も審判に確認してすぐ下がったようだし

完封してくれ

389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/12(土) 18:24:08.00ID:AcRhatSA0
多和田調子いいなあ

確かに浅かったけど次の打者考えるとリスク負ってでも走らなしゃーないししょうがないわ

391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a713-j2BT [220.144.35.118])2017/08/12(土) 18:24:12.01ID:JkC3r0WD0
次の打席HR打たなかったら豚は下げていい
明日から8番

ズバ三

>>385
メヒアまだ復調してなくね?

炭谷のキャッチング安定感あるねぇ、投げやすそうだ

395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/12(土) 18:24:19.69ID:pJjPF5lg0
多和田まだ60球ちょいか
完投ペースやけど

しゃああああああああああああああああああああああああああああああああ

397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-jNOi [AWa1h7A])2017/08/12(土) 18:24:22.41ID:NitnwzWjK
まだホームラン打てる人が多いチームでよかった
打てなかったら大きな連敗しか待っていないから

素晴らしい

次、ホームラン気をつけて

ナイスボール

メヒアっていつ最短?

>>377
8月はチーム打率2位の強打線だぞ

よし

403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-wCz4 [106.181.109.249])2017/08/12(土) 18:24:32.74ID:oKR17B+ta
なんかエースみたいな投球やな

ワイが監督ならメヒアは火曜の楽天に上げるとして
森は次のバンク戦までには上げる

すげーコントロールいいな
調子良かったらこんなコントロールあるんだな

多和田がいいのか炭谷がいいのか

浅村はボール気味の球を無理やり打ったから飛ばなかったんだよ
あれ見ればフォアボールだろ

408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/12(土) 18:24:45.43ID:nU4r55i/0
ソフトさきイカうめぇ

兄貴の分は弟がカバー

410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.106.217])2017/08/12(土) 18:24:51.48ID:gM8ppqhfa
荻野の全球  これぞドラフト1位

審判も味方につけてきた

412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-wCz4 [106.181.109.249])2017/08/12(土) 18:24:53.17ID:oKR17B+ta
ラスボス

四番の守備の人はいつバットに当たるのかね

多和田すごいな

角中注意

あっさりもいこんだ

おお

多和田いいな

419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/12(土) 18:25:13.92ID:pJjPF5lg0
>>394
低め捕球するときにミット被せなくなった気がする

420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/12(土) 18:25:26.25ID:nU4r55i/0
>>407
1ー3塁で、中村が良かったんか?

多和田今日コントロール凄い良いな

422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/12(土) 18:25:29.72ID:pJjPF5lg0
>>400
楽天戦

秋山のスタートが極端に遅い気もしたがどうだった?

浅村無理しなきゃ2アウト1,3塁で山川だったのに

森は元気にヘッスラしていたがあれは大丈夫なのかい

シュート気味で右に食い込むストレートと、左に投げるスライダーの幅が良いな

>>407
無理矢理打つ必要があったんだよ
そこをバッテリーにうまくつかれたんやな

最後気をつけて

角中はここからがしんどい

430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-wCz4 [106.181.109.249])2017/08/12(土) 18:26:03.95ID:oKR17B+ta
何投げても対応しそうな

ズバ三

審判も味方に!

すげえ

素晴らしいな

うおう

それは打てないwww

悪い流れを断ち切ったな

すげー

これは背番号18

おーーーいえーーーー

441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/12(土) 18:26:17.79ID:nU4r55i/0
>>424
4番がゲッツしないと言い切れる理由。

温情ストライクだがいいよ

>>424
ゲッツーリスクがある模様

炭谷いいプレー二つ目!

審判ww

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
なにこの優秀なP

いいときの多和田だな

ええやん!!!

449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.106.217])2017/08/12(土) 18:26:23.50ID:gM8ppqhfa
ペーニャに大飛球打たれてからストレート中心に配球を変え
そこから腕が振れる様になった

今日はストレートのコントロールがすげえな

素晴らしい

多和田やっぱり花粉の季節だけ二軍調整とかした方がいいんじゃw

ボールくせえけどいいわ

意外と今日二個目だった三振w

455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-wCz4 [106.181.109.249])2017/08/12(土) 18:26:37.80ID:oKR17B+ta
すげえ今日は球自体がすばらしいな

456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/12(土) 18:26:38.95ID:pJjPF5lg0
やるじゃん多和田

457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a713-j2BT [220.144.35.118])2017/08/12(土) 18:26:39.36ID:JkC3r0WD0
もし4番がブタでなく昔のカブレラだったら浅村もボール球打たなくて言いし、
秋山も浅いフライで突っ込むこともなかった。
兎に角ブタが癌。

ちょっと打者がかわいそうな判定やな
詳しく見ないとなんともいえないけど

多和田1世紀に1回の好投やな

460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/12(土) 18:26:48.80ID:AcRhatSA0
制球いいからとってもらえるんかな

もう7回か早いな

鴎スレでは、ニャンパイア言われそう

>>423
普通だったよそう見えるのはお前に邪心があるから

取ってくれたストライクとはいえ角中をアウトにしたのは大きい

>>424
満塁で直人じゃんw

まあストライクでもおかしくないか

炭谷のテンポで主審を乗せてるw

468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-V3px [60.112.122.213])2017/08/12(土) 18:27:06.52ID:+Tkc99Bg0
これはエース
本当夏場は強いな
まあ沖縄出身だからしょうがないか

さあ勝とうや
連敗ストップや

470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/12(土) 18:27:10.01ID:pJjPF5lg0
多和田は前回なんであんな制球あかんかったんや

471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-wCz4 [106.181.109.249])2017/08/12(土) 18:27:12.92ID:oKR17B+ta
次の回ワンアウトからですよ

472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/12(土) 18:27:14.12ID:nU4r55i/0
おかわりも、皇帝飲んでみたら良いんじゃ?

おかわりムラン来いや

>>422
サンキュー

上がっていきなりホームランとか夢見すぎなんだろうな

もう7回なのか・・・・

ロッテ得意のネバネバやれば多和田はそのうち攻略できるのにやらないな
どちらもあっさり攻撃だな

>>457
これが全てよな

478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-jNOi [AWa1h7A])2017/08/12(土) 18:27:35.30ID:NitnwzWjK
逆に代えるタイミングが無くて怖い

ワイ監督、多和田に完封指令

>>452
去年の新人時代も春先ボロボロだった記憶があると思ったら花粉症なのか

>>470
スライダーの制御ができなくなって投げるボール全部だめになったよね

涌井はまだ足攣らないのかよ

やっぱ多和田はアレだな
投げてみないと分からない
野上は必ず6回3失点のイメージだが

多和田6回68球か

ちょっと援護したら完封あるで

沖縄仲間とゆー事で國場くん上げませんかね
防御率よさげだし

多和田が完封しないと勝てそうにない内容

いい加減打て

この回3点取れ

ドスコイ絶叫野郎氏ね

広いw

491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-wCz4 [106.181.109.249])2017/08/12(土) 18:28:39.56ID:oKR17B+ta
豚前に飛ばせよ

豚さん涌井くらいしか得意なの居ないのに

随分ワイドやな

鼻の穴がでかいからとか…

コラ楯突くなや

496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/12(土) 18:28:46.54ID:nU4r55i/0
>>483
十亀「安定感のない先発は、使いにくい」

ゾーンにケチつけ始めてる時は見えてない証拠

498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-8Bf5 [06w027c])2017/08/12(土) 18:28:53.90ID:m7ZfzrzoK
>>470
SB打線が2巡目からストライクからボールになる変化球振らなくなったから

デブ退場になればいいのか

平等にワイドということで、許可

501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc3-jNOi [AWa1h7A])2017/08/12(土) 18:29:06.86ID:NitnwzWjK
6月シーズン開幕なら13勝はやりそうな多和田

角中のところも広かっしね

>>496
お前が言うなw

504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/12(土) 18:29:11.64ID:pJjPF5lg0
これはひどいな

505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.106.217])2017/08/12(土) 18:29:15.43ID:gM8ppqhfa
中村 文句いうな 今日はゾーン広い

文句言ったら表狭くなるだろ

多和田は鼻の粘膜焼くとかすれば花粉症対策できるのかね

中村の今の態度が次の回の審判に影響させて負けるとか勘弁してよ
まあボールだけどさ

おかわりも年棒1億で7番打者くらいなら何の文句もないんだが

509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/12(土) 18:29:33.16ID:AcRhatSA0
審判も制球いい投手で気持ち良くなってる

510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-wCz4 [106.181.109.249])2017/08/12(土) 18:29:36.85ID:oKR17B+ta
こいつは調子悪いなら四球とれよ

おかわりほあからの山川ムラン予約

中村がいないならいないでなんとかするからさ、
二軍行こうや

中村と角中でチャラならもうけもの

ふるなよ

ふっちゃうか

なんで今の球振ったんだ?

今の振るかね

振るなよ・・

三振かな

それ振る

四球臭かった

でもサードの控えってろくなのいねぇしな

523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.106.217])2017/08/12(土) 18:30:26.64ID:gM8ppqhfa
四球が一番だな

うーん

この豚ー!!

526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a713-j2BT [220.144.35.118])2017/08/12(土) 18:30:42.62ID:JkC3r0WD0
知ってた

コイツマジで邪魔だな

528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/12(土) 18:30:43.27ID:pJjPF5lg0
>>512
あほか
調子悪いメヒアいないだけでも層薄いのに

ほんとひどい

これ栗山状態だな

酷いな

最後の打てねーならなにも打てんわ

追い込まれてからまっすぐが

534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-wCz4 [106.181.109.249])2017/08/12(土) 18:30:55.01ID:oKR17B+ta
なんで追い込まれてからホームラン狙うんだよ

そんな負けたいのかよ…

もうデブよりサード永江でいいじゃん

山川ムラン来いや

もう一流の真っ直ぐは当たらないね

なんなら打てるの状態

今日のこの内容ならそろそろ辻も決断を下すだろう

541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/12(土) 18:31:02.16ID:AcRhatSA0
完全になめられてる・・

542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-8Bf5 [06w027c])2017/08/12(土) 18:31:02.74ID:m7ZfzrzoK
いつまで4番なのコイツ

543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f61-U7Yd [180.14.15.67])2017/08/12(土) 18:31:03.63ID:+tkRAnDq0
いけ山川。
奥さんステーキに塩コショウかけまじめたぞ。
きっと。

酷い4番だ
3番秋山4番浅村でいいんじゃね

山川サードは守れないのか?

546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-jNOi [AWa1h7A])2017/08/12(土) 18:31:05.62ID:NitnwzWjK
じゃあドコなら打てるんだよ

頼むから中村の打順下げてくれや

シュート回転の球打てないのはちょっと

4番が安牌

こいついつ調子いいのよ
嫁の誕生日だけ打ってもしょうがねーだろが

>>463
リプ見直したらたしかに普通だった

早くライオンズから消えろよ糞豚

553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/12(土) 18:31:12.58ID:nU4r55i/0
00:00:00.【xx】 ← 今日、これから大活躍の猫選手背番号

インコース来るぞ

坂田かメヒアと代わればいいのに

山川もスイングさせてもらえてないな

結局さ、キレがなくなってるんじゃないの?
2011年の動画と比べるとバットが泳いで見えるよ
山川のキレキレのスイングと全然違う

体重減らしてみたら?
ホームランいらないから膝の事も考えてさ

>>545
守らせてはいけない

あかん山川もみえてない

あーボール球振ったらアカン

>>553
早く上がってきて欲しい

巨人から岡本貰ってこようか

稀に打つだけで打線の真ん中に居座る奴

おい、おかわりストレートまじで空振りしすぎだろ
どうしたんだ一体

永江上げてみようぜ。

566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-wCz4 [106.181.109.249])2017/08/12(土) 18:31:47.63ID:oKR17B+ta
ほんと自分のスイングしか考えないゴミが4番って

>>545
まずファーストがいっちょまえになってから

山川の2ストレイクまでの空振りはいるもの
ここから

おかわり外して水口のほうがまだ点取れそう

怖いのはペーニャの一発だな

ストレイクってなんや・・・

サイレントホームランかもん

あー

今までのスランプとは内容が違うよね

575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.106.217])2017/08/12(土) 18:32:36.53ID:gM8ppqhfa
フォークの失投ぐらいかね

576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a713-j2BT [220.144.35.118])2017/08/12(土) 18:32:41.05ID:JkC3r0WD0
>>522
だから8番がいいんだよ
上位に置く打率じゃないし
三振じゃ何も起こらないし

577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-yUzM [49.98.78.187])2017/08/12(土) 18:32:44.18ID:V8QFZ6K9d
>>547
おかわりを4番から外しまくったけど
代わりの4番が誰も打てなかった
結局おかわりしかいなかったオチだった

大怪我しないとこに投げ分けるなー

>>480
花粉症でも重度のやつだからかなりきついと思う

山川「当てただけ前の豚よりマシでしょ」

完全に配球に嵌りだしたなぁ

多和田出て来た

1点じゃ無理だぞ

またショートゴロの予感

打てるボールがなかったな
まあボール球振って苦しくした

まさかのアップルパンチくれ

うなぎ、金子、源田、浅村あたりで点が入らなければ無理やな。

588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-wCz4 [106.181.109.249])2017/08/12(土) 18:33:20.67ID:oKR17B+ta
メヒアと森上げて田代と豚下げろ

直人より田代のが打つんじゃね

>>543
今日もステーキは奥さんの胃の中か・・・・

せめて粘れよ

下位打線にもったいない一発を喰らって後はなんとか抑えている

涌井に雄星が憑依しているようだ

593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.106.217])2017/08/12(土) 18:33:36.16ID:gM8ppqhfa
ベルトのバックルが早く見えすぎ

>>588
糞豚中村死ねよ

595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/12(土) 18:33:41.66ID:AcRhatSA0
坂田あげろやああああああああああああああああああ

花火には明る過ぎるぞ

山川対策練られてんなあ
1軍定着するにはここからやな

どうせ打てないなら若手使って欲しい
愛斗とか

599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82fd-nYD/ [61.210.181.123])2017/08/12(土) 18:34:03.90ID:0mgrTrJp0
>>579
普通の人より吸引する所が大きいのが原因だと思います

中村は来年からの複数年はまずないだろうな
さていくらでサインするか

601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-wCz4 [106.181.109.249])2017/08/12(土) 18:34:06.24ID:oKR17B+ta
いまのがボールってw

年寄りに薄暮ゲームはきついよ ナイターより多分みえにくい

意地でも二軍から上げねえのな
DHにまで最低限の守備もとめるのやめてくんないか

坂田より戸川か愛斗見たいわ

田代はともかく現状木村以下だとは思うナベチョク

金子、源田、秋山、浅村と交流戦のオーダーの方がまだいけそう。

またショートゴロかよ

ドイヒーな回

何本ショートゴロ打つねんwwwwww

00:00:00.【xx】 ← この背番号の選手は今期はもう復調できない

全部引っかけてる

DH枠がカス過ぎるw

遊ゴロ製造機

思わず笑ってしまった>遊ゴロ

3打席連続当てるだけw

遊ゴロ製造機要らんわ

心の底からいらないな

そろそろ打たれそう

まじかwネタかよ

620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-jNOi [AWa1h7A])2017/08/12(土) 18:35:03.47ID:NitnwzWjK
ショートゴロ3連発

二軍から打率のいい順にあげて来いよもう

花火しょぼ

ショートゴロ製造機

直人もなあ
渋いバッティング出来なくなったな

625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/12(土) 18:35:13.67ID:nU4r55i/0
>>579
花粉症の薬は、ドーピングの禁止薬物入ってるのもあるから
使いにくいわな。

猛遊ゴ

そもそもスタメンに居るのがわからんわ直人

栗山でいいやん

おかわりより木村のほうが打ちそうだもんね今

苦しい時に頼りになるベテランではなく、足を引っ張るベテランだな。

ビミョーな花火

花火には明るすぎぃぃぃwwww

633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f61-U7Yd [180.14.15.67])2017/08/12(土) 18:35:35.82ID:+tkRAnDq0
煙が汚いwww

634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/12(土) 18:35:38.15ID:pJjPF5lg0
直人は楽天専用でええなぁ

愛斗のあのへんな打ち方では一軍で打てるような気はしないけどな
しかし涌井に粘られるとかお寒い打線になったな
菊池の不用意な負けで流れが完全に止まった

花火ンゴwwwって感じだな

明るいうちから花火という🎆

直人も状態悪い(´・ω・`)
全然右方向の打球が出ない

花火の無駄使い乙www

640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/12(土) 18:36:05.71ID:nU4r55i/0
>>610
黒川?

641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a713-j2BT [220.144.35.118])2017/08/12(土) 18:36:08.57ID:JkC3r0WD0
ブタのように打率は低いけどたまにHR打つ「意外性の男」は8番が相応しい。

試合ペースがはやくて見えにくい

643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-yUzM [49.98.78.187])2017/08/12(土) 18:36:16.63ID:V8QFZ6K9d
花火企画失敗だなこれw

644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-wCz4 [106.181.109.249])2017/08/12(土) 18:36:18.15ID:oKR17B+ta
なんでもいいから完封しろ

花火ジャナクテ煙やwww

646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-jNOi [AWa1h7A])2017/08/12(土) 18:36:22.70ID:NitnwzWjK
この時間なら試合終了後でよかったんじゃないか

>>625
■■「その言い訳があったか!」

西武ドームで花火やったら煙が抜けなくなったの笑えた

直人も栗山も同じだわ
まだ名前でびびってくれる栗山のほうがいいくらい

中村は、失投がくるような投手から数字稼ぐだけなのか
そういう投手から打つってことは死体蹴り専門になるのだが

一瞬しかひからねえw

花火まだ早いやろ
一回ズラせば良かったのにw

>>625
NPBってドーピング検査やってんの?

654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/12(土) 18:36:43.64ID:AcRhatSA0
そろそろスカッと逆転されそう

655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/12(土) 18:36:44.05ID:nU4r55i/0
>>641
坂田?

656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-V3px [60.112.122.213])2017/08/12(土) 18:36:45.60ID:+Tkc99Bg0
一点じゃ怖いわ
なんとか多和田頑張ってくれ

ペーニャに54とはなぁ

いいんじゃないですか、じゃねーよ
全くキレイじゃないから(笑)

659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-bq8x [182.251.70.228])2017/08/12(土) 18:36:50.84ID:QVqnl2M2a
指名打者田代待望論

っていうか1時間半でもう7回裏かよwww

661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-wCz4 [106.181.109.249])2017/08/12(土) 18:37:03.95ID:oKR17B+ta
一発くらうなよ

まだ67球かよw

中村はもう脱力スイングができなくなってる
つまり絶対的な筋肉量が落ちてる
それは仕方がないよ、もう33歳だもの
ちゃんとトレーナーと相談して筋トレしなよ

今日今んとこ全チーム完封ゲームだから、ウチも流れに乗って出来るよね?ね?

落とすなよ

>>621
それいいな
ヒット打ったらい1日延命で

出たよ

おいこらあああああああ!

>>653
カブレラ「昔はやってなかった」

は?

ばかじゃねーのかこいつらはふざけんじゃねーよ

もう氏ねよ中村は

673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.106.217])2017/08/12(土) 18:37:45.44ID:gM8ppqhfa
ペーニャ  

カーブと高めストレートな

うん、ここから負けるんですね

は?

???wwwwww

また炭谷やらかした

678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-wCz4 [106.181.109.249])2017/08/12(土) 18:37:50.70ID:oKR17B+ta
なんで足引っ張るんだよ豚

今のはヒットじゃねえだろw

酷すぎるw

681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/12(土) 18:37:55.15ID:nU4r55i/0

カスやなー

今の2012年思い出した

ふざけんなよデブマジで死ねよ

何やってるんだよ馬鹿が

炭谷追いすぎだわ

うーーわお

2人ともひっこめ

689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-8Bf5 [06w027c])2017/08/12(土) 18:38:00.10ID:m7ZfzrzoK
何やってんだよ

何だよこのゴミ
打てねえのに守備でも足引っ張るよかよ

何これ・・・

ゴンザレスみたいに吹っ飛ばしてでもどれよ

炭谷深追いしすぎ
おかわり声出せ

炭豚ざけんな

こういうのから失点するんだよ
ふざけんじゃねーよ

695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-jNOi [AWa1h7A])2017/08/12(土) 18:38:03.20ID:NitnwzWjK
中村は相手のアシストしすぎ

守備の人でもなくなったやん…

豚とゴミ谷www.

ああ見てて怪しかった

まさにチームのガン二人

まーたこの戦犯コンビで負けるのかよ

もうちょっと豚捨ててきて

足ひっぱりーず

やはり褒めるとやらかす炭谷

どっちも見えてないな

705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f96-6KBD [180.13.237.147])2017/08/12(土) 18:38:17.56ID:hkSAzmSr0
西武のガン
中村・栗山・炭谷

炭谷が追いすぎでしょ
それでも中村捕れよと思うけど

嫌われてる2人ww

708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.106.217])2017/08/12(土) 18:38:25.55ID:gM8ppqhfa
精神的にズタズタ

戦犯を重ねる2人w

>>677-678
どっちが悪いんでしょうか…

ひどいww
2塁いってなくてよかった

おかわりwwww
多和田可哀想

713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-wCz4 [106.181.109.249])2017/08/12(土) 18:38:33.31ID:oKR17B+ta
ほんと士気下がるから懲罰交代でいいよ4番のやつ

2人の癌ww

多和田の足を引っ張るなよ

ぶつかってでも取れよ

何も役に立たないどころか足を引っ張るベテランがいるらしい

中村は最早突っ立ってただけだからな

懲罰でかえろよ

どっちも悪いよ

この二人チームを負けさせたいの?ふざけんなよ

今日は褒めて終われると思ったのにもう

パニックリードきちゃいますか

中村マジでいい加減にしろよこいつ

多和田が可哀想だわ

守備でも邪魔する炭谷

辻守備重視だろ、引っ込めろよ

ランナーペーニャでバントとな

729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/12(土) 18:39:00.23ID:AcRhatSA0
多和田もこういう所を抑えて野手から信頼されていくんだーーーー!!

炭谷追いすぎ
今のは中村が取らなきゃダメ

前向きの奴が取るのが基本。炭谷追いすぎ、デブ取れや!

ハゲ世代の粛清はよ

733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-jNOi [AWa1h7A])2017/08/12(土) 18:39:09.45ID:NitnwzWjK
打てないんだから同点は負け直結だぞ

734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-wCz4 [106.181.109.249])2017/08/12(土) 18:39:11.95ID:oKR17B+ta
試合の流れとか考えられない2人がやらかしたな

さっきも一球目取られたから不貞腐れてやる気なかしたしな

炭谷からはおかわり見えてなかったしな

多和田は捕手落ち着かせに行けよ

今のは炭谷だろう
完全に炭谷が追ってた打球だし

しゃーない

うまいな

炭谷が追いすぎなきゃ中村取れてたのに

打たれそう

銀糞、岸が運転する車に轢かれろよ

声かけのミスだしお互いカスってことでいいか

745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/12(土) 18:39:41.37ID:nU4r55i/0
ペーニャ、お掃除

>>737

時間はまだたっぷりある
延長戦でもいいぞw

糞ゴミ二匹なんなの?

4番笑と正捕手笑がこのザマ
豚は相手に流れいくからさあ2軍直訴しろよ
4番が無様に凡退したら相手投手が乗る

中村はそろそろ打ちそう…

炭谷追うんだったら最後までとれよ馬鹿
寸前で引くなばーか

高校野球でやったらケツバット喰らうレベルやで

大体こういったときは同点じゃなくて逆転される

秋山「一緒や守っても」

炭谷追いすぎ声かけろよ

ダイソーないのか

757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-wCz4 [106.181.109.249])2017/08/12(土) 18:40:11.99ID:oKR17B+ta
ここ耐えたら流れくるかも

758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-bq8x [182.251.70.228])2017/08/12(土) 18:40:15.51ID:QVqnl2M2a
ハゲチルドレンはろくなのがいないな

759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.106.217])2017/08/12(土) 18:40:20.84ID:gM8ppqhfa
ペーニャも挨拶するのかw

760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/12(土) 18:40:28.25ID:nU4r55i/0
>>647
あんたは、ドーピング通り越して、犯罪やから。

761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a713-j2BT [220.144.35.118])2017/08/12(土) 18:40:32.04ID:JkC3r0WD0
ゴミ谷ダメだけど岡田もだめだし
でも田代なんか1割しか打たないのに上げるのおかしい。田代ならメヒアの方がマシ。

762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-yUzM [49.98.78.187])2017/08/12(土) 18:40:37.57ID:V8QFZ6K9d
>>653
以前ソフバン選手が引っかかって禁止薬物制裁されてたかな
言い訳してたけど再検査を拒否したから制裁決定した

多和田かわいそう

本当に何で残ったのかな炭谷。低迷の要因はこいつだぜ

おかわりが声かけたから銀がよけたんだろ

炭谷って褒めるといつもやらかすな
頼むから一度くらいミスなく試合を終えてくれ

はい、慎重モードはいりました
ここからアウトロー9割に偏るよ

今きた
今日の多和田を信じる
完封を信じる

俺達カウント

>>754
昨日も秋山のいいプレーの後台無しにして打たれたからな

771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.106.217])2017/08/12(土) 18:41:12.23ID:gM8ppqhfa
初球の感じだと ストレートの方が

バス停前高校より酷い守備

773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-wCz4 [106.181.109.249])2017/08/12(土) 18:41:16.84ID:oKR17B+ta
炭谷パニックになってるな

高校球児のほうがうまそうだわな

うーん

776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6cd-y+hW [153.165.38.129])2017/08/12(土) 18:41:39.10ID:r+iTcIsr0
もう絶対逆転負けのいつものパターンじゃん

これはあかん、、、、

入ってねぇのか

まあ、低いわ

いいところなのに

チョンパイヤ

そらとってもくれなくなるよ

どこがボールだよ

次福浦だからゲッツ狙いやろ

腕振れといって甘く入って打たれるパターンしかみえない

いかんな

787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-wCz4 [106.181.109.249])2017/08/12(土) 18:42:03.33ID:oKR17B+ta
逆転のランナー出して長打で終了か

ストフォーとかあかん

多和田がんばれ!

逆転のランナー出したか…

あいつらのせいだよ

高級アイス予約

793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.106.217])2017/08/12(土) 18:42:19.06ID:gM8ppqhfa
逆転ランナー出したらダメ

エラーから最悪だわ

負けたな

796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/12(土) 18:42:29.23ID:nU4r55i/0
多和田の鬼門は7回?

多和田「何か炭谷さんが自信なさそうに構えるので手元が…」

798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-wCz4 [106.181.109.249])2017/08/12(土) 18:42:31.21ID:oKR17B+ta
福浦にはストレートごり押しでいけ

多和田は炭谷殴っていい

腕振れは力むんよなー

土肥はとりあえず炭谷と中村ぶん殴れよ

ガンガン行けよ多和田
打たれても戦犯はお前じゃないから

エラーからの失点ほど許せないものはない

>>764
ぬるま湯に浸かりたかったんだろう
移籍したらあっさり化けの皮はがれるからな
今も併用になってるけど

これで負けたら笑えないわ

まぁあんなカウントから勝負して打たれるよりはいいか

なんで逆転のランナー出すんだよ
攻めて1点ならしょうがないだら

奇跡のダブルプレーでおねがいします。

G1見よ

おかわりと銀は
多和田に5千万ずつ分けてやれや

糞村と糞谷はスパイじゃねぇのw

福浦怖いけどゲッツーもあるぞ

813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-wCz4 [106.181.109.249])2017/08/12(土) 18:42:59.29ID:oKR17B+ta
捕手のパニックが投手に伝わりナインにも伝わるな

814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.106.217])2017/08/12(土) 18:43:01.29ID:gM8ppqhfa
こんなんで崩れてたら18番が泣くぞ

815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ee-7GHe [114.158.47.134])2017/08/12(土) 18:43:02.67ID:tq5Xk90d0
始まったよ
後は運任せで勝敗決まるな

辻監督でも連敗しだすと止まらない病
良い展開でもミスから負けるを抜けられないかった

フクゲこい

福浦なら打たれてもいいや

あんな守備された奴に腕振れとかジェスチャーされるとイラっとこないのかな

ヒット→同点1,3塁→武隈登板→犠牲フライ→反撃の気配なく終了

ここまで読んだ

辻なら1000%代走出してるよなw

打たれそー

内角高さ気をつけて

多和田は炭谷を落ち着かせろよ
リードがアウトロー一辺倒になってるぞ

初球ストライクいいよ

このハゲ前も多和田打ってるぞ

>>804

2軍捕手で十分だよな、実力的に

828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:43:46.10ID:YZafCUyI0
声出せば取れただろ
打てないわ声も出せないわとかベテランはなにやってんだよ

829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.106.217])2017/08/12(土) 18:44:00.53ID:gM8ppqhfa
盗塁ないんだから 大きいモーションで
内角ストレート投げきれ

カレーライスに添えると美味しい桃屋の花らっきょうみたいなつるんとした形の良い頭しやがって福浦このやろう

セカンドゴロゲッツーが見えるぜ俺にはよ!

832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-wCz4 [106.181.109.249])2017/08/12(土) 18:44:04.56ID:oKR17B+ta
2日連続でやらかす4番のやつまじいらねえ、取り返すこともできねえし

>>824
立場逆じゃん

834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/12(土) 18:44:12.16ID:nU4r55i/0
キタアアアアアアアアアアア

残浅ゲッツー

きたあああああああ

最高

多和田えらい!!!


中村は氏ね

しゃああああああああああああああああああああああああああああああああ

最高だw

奇跡

おけおけ

フクゲwww

炭谷と中村は反省しろ

845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa5a-VZfC [111.239.102.11])2017/08/12(土) 18:44:22.22ID:PIlJN9Hva
きたぁぁぁぁぁぁぁぁ

オカダvsオメガ激アツだな

よっしゃあああああああああああ
多和田ナイス

よしよし落ち着いてた


ハゲッツーキターーーーーーーー

しょせん福浦

852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-8Bf5 [06w027c])2017/08/12(土) 18:44:28.23ID:m7ZfzrzoK
ゲッツきたあ

これを狙ったんだ

助かった

予言当たるのキモティーーー!!

最高

浅源山完成

ひょおおおおおおおおおおおおお

859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f61-U7Yd [180.14.15.67])2017/08/12(土) 18:44:31.29ID:+tkRAnDq0
福ゲキター

860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.106.217])2017/08/12(土) 18:44:32.97ID:gM8ppqhfa
初球良い入りだね

よっしゃぁぁぁ

井口じゃなくて良かった

井口じゃなくてよかった

864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-yUzM [49.98.78.187])2017/08/12(土) 18:44:38.59ID:V8QFZ6K9d
バッテリーすげえええええええええええええええええええええ
多和田炭谷イケるやん!

涌井も大変だなw

866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/12(土) 18:44:41.57ID:pJjPF5lg0
残浅

よくしのいだ!

多和田よくやった
役立たずのベテランに足引っ張られたがよくやった

打った瞬間ゲッツーだもんなw

炭谷いい加減にしろ

これは背番号18

871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/12(土) 18:44:48.31ID:AcRhatSA0
このハゲ――――――――――――――――!!!

ありがとう

涌井「ようやった多和田。それが真の18番や」

多和田よく頑張ったわ

福浦2000本頑張れ

875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:44:54.60ID:YZafCUyI0
おーし

ゴミ二人を懲罰交代しろ

>>824
ピッチャーがタイムを取って
内野手がホームベース上に集まるのか

878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-wCz4 [106.181.109.249])2017/08/12(土) 18:44:57.75ID:oKR17B+ta
福浦さんはあそこにストレート投げときゃセカンドゴロ打ってくれるもんな

879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/12(土) 18:44:58.21ID:pJjPF5lg0
>>838
死ねとかいうな
お前が死ね

>>831
素晴らしい‼

おう辻、デブ懲罰交代しろや

882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.106.217])2017/08/12(土) 18:45:03.95ID:gM8ppqhfa
投げきった 多和田ナイス

銀は許す
豚はこの後絶対打てや

多和田、文句言ってええんやで

味方に足引っ張られても抑えたな

>>824
笑ってしまった

よっしゃああああああ
多和田ナイス

888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-bq8x [182.251.70.228])2017/08/12(土) 18:45:18.87ID:QVqnl2M2a
デブはまじで2軍に落とせよ

889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/12(土) 18:45:19.27ID:nU4r55i/0
鷗さん相手にこの展開だと、鷲に3タテくらいそう。

OKww
ロッテは無能デブ監督変えない限り来年も最下位だな

891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-yUzM [49.98.78.187])2017/08/12(土) 18:45:23.06ID:V8QFZ6K9d
多和田も炭谷もGJ

炭谷が作ったピンチで炭谷誉めてるやつなんなん?

>>868
ほんとこれ

炭谷は追いすぎ
確かにそうだ

でもさ、やっぱ一番取りやすいのは中村じゃん
途中であ、これは俺だって分かるじゃん

なんで突っ立ってんの?
やる気ないなら辞めろや

あと20分位で終わりそうだな

>>824
ワロタwwwwwww

>>877
「おらおまえなにやってんだよ」「年齢なんか関係ないからな」

↓岡田が見下しながら

>>831にレスがついた分だけ追加点が入る呪いをかけた

多和田と野上、十亀の違い。
さすが18番や。

炭谷、汚名返上の事故ムラン打て

902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-wCz4 [106.181.109.249])2017/08/12(土) 18:45:57.99ID:oKR17B+ta
糞デブはこの試合もう足引っ張るなよ

↑炭谷がどや顔で
↓それに対して多和田が

おっしゃ
炭谷と中村の年俸5000万ずつ多和田にくれてやれ

今ベンチで多和田が銀を呼んで説教してるんだろうな

906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-V3px [60.112.122.213])2017/08/12(土) 18:46:03.50ID:+Tkc99Bg0
打線本当あと一点でいいから取ってくれよ

声掛けができてねぇんだよ

>>892
頑張ってるからじゃね?普通に
悔しいのか?

>>892
まあ8割くらいおかわり原因だし

910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f61-U7Yd [180.14.15.67])2017/08/12(土) 18:46:12.78ID:+tkRAnDq0
ねぷた祭り打法こい

911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/12(土) 18:46:15.97ID:pJjPF5lg0

912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a713-j2BT [220.144.35.118])2017/08/12(土) 18:46:19.38ID:JkC3r0WD0
たまにやらかすけどブタの守備はそんなに悪くないと思う
4番とか5番に置くのが悪い

913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/12(土) 18:46:25.85ID:AcRhatSA0
外崎代打出せよ、全然打てそうもねえ

この回点取れー
増田が出なくていい展開にしてくれ

外崎謎の長打力来いや

涌井は下位をなめること多いからアップルパンチしてもええんやで

しれっと一点取ってー

多和田はスライダーが引っかからないとエースクラスだな

中村昨日も今日も攻守に渡って酷い
先発落ちもアリかと思うけど、他に3塁手いないんだよなぁ
後継者育ててほしい

トノそろそろ来い

>>912
守備範囲が狭いだけで届くところに関しては上手い部類だぞ

922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.106.217])2017/08/12(土) 18:47:23.98ID:gM8ppqhfa
こういう展開でガックリくる涌井

923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6a7-laPk [153.142.61.184])2017/08/12(土) 18:47:24.26ID:QneJDsws0
次ね

西武線1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502528069/

打てそうにない
コントロール良すぎ

外崎自己分析はできてるんだな

ふるかん

出塁しろ外崎
チャンスで秋山って状態を作れ

>>892
いつものや

粘いよ

ストレート一本で

931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/12(土) 18:47:59.87ID:AcRhatSA0
四球おねがい

>>877
さっきマツダスタジアムでそれが起こりました

よんたまからバントから金子タイムリーから秋山ホームランこいや

>>923
おつ

935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa8f-qSMD [36.12.106.217])2017/08/12(土) 18:48:05.17ID:gM8ppqhfa
サードの後継者 今打ってるじゃん

際どい

うーんあかん

>>912
フライに弱すぎる
ファールフライとか取れないこと多いし
その他の守備はまあまあだが

939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/12(土) 18:48:18.68ID:nU4r55i/0
冷凍りんご

おしいw

アウトかー

セーフだろ

400mリレー始まるで

ファーストセーフやろ今の

セーフでもええんやで
足はえーな

惜しい

今日の涌井はおかしいな
食生活改善されたんだろうか

足はえー

おしいな
セーフじゃないのか

秋山は昨日今日と何やってだこいつら状態だろうな
攻撃も守備も

銀ムラン来いや

炭谷ホームランうてや

炭谷一本いっとこー

954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/12(土) 18:48:57.22ID:pJjPF5lg0
>>947
こっそり肉食ったんじゃね

取り返せよ

打者が見えない

957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/12(土) 18:49:08.19ID:AcRhatSA0
銀ちゃん右宝庫

炭谷はランナーででても厳しいからホームランかスリーベース打て

銀ナイス

960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/12(土) 18:49:14.30ID:pJjPF5lg0
銀さんのHRそろそろ見たいなー

ナイス

きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

たまげた

炭谷取り返した

お、軽い事故

事故った

強打者きたああああああああああああああああああああ

968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/12(土) 18:49:27.75ID:AcRhatSA0
きたあああああああああああああああああああああw

得意の悪球打ちキター!

汚名返上か?

971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/12(土) 18:49:32.45ID:nU4r55i/0
>>950
さっき、フェン直かホームランかの打球とったやん

ドンピシャだったな

高目やな

代走でいいよ

打撃の人
なお守備はフライも取れないらしい

976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f61-U7Yd [180.14.15.67])2017/08/12(土) 18:49:36.40ID:+tkRAnDq0
金子ナイメイこい

977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-8Bf5 [06w027c])2017/08/12(土) 18:49:36.79ID:m7ZfzrzoK
おお打った

この金子秋山で追加点来いや

979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/12(土) 18:49:41.03ID:pJjPF5lg0
事故った!

秋山ホームラン打ってくれや

ちょっと打撃にパワー配分した。その分守備が減ったけど・・・

982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a713-j2BT [220.144.35.118])2017/08/12(土) 18:49:52.81ID:JkC3r0WD0
>>938
3割50本打てば問題ない守備力

ゲッツーないから打たせよう
送ってもヒットで帰れん

1000以内なら金子おかわり

いいぞ炭谷
戻ってくるなよ

久しぶりの事故

西武線1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502528069/

おー、あの連携ミス分くらいは取り返したかなw

989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-W16a [124.96.79.167])2017/08/12(土) 18:50:13.87ID:pJjPF5lg0
代走ださんのか

まだ帳消しにできないわ

991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-ysem [180.145.155.239])2017/08/12(土) 18:50:19.29ID:nU4r55i/0
>>982

> >>938
> 3割50本打てば問題ない守備力
う、打てれば……

微妙にコントロールが悪くなってる

ここで打てないと結婚許してもらえないぞ

994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-8QQT [219.112.208.95])2017/08/12(土) 18:50:26.41ID:AcRhatSA0
このスレで一番盛り上がるのは炭谷がヒット打った時

高目をホームラン打った感じでいけ

>>919
直人さん....

9回山川まで回すくらいは調整してくれ

ホーム踏まんと取り返しには認定せん

1000なら5点入る

最低でもランナー入れ替わりで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。