第99回全国高校野球選手権大会 ★72 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
滝川西(北北海道) 3×15 仙台育英(宮城)
鳴門渦潮(徳島) 5×9 日本文理(新潟)
北海(南北海道)×神戸国際大付(兵庫)

第99回全国高校野球選手権大会 ★71©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502523223/

2get!!

3どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:10:59.77ID:8Wq0eR1Z
さっきまでずっとショートよかったのにな

いかにも打ちそうな四番

アゲアゲほっかいキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

あげあげほいほい?

7どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:11:22.36ID:hWpT3aIL
なあ延長しようぜ

>>1
盗塁警戒

いちもつ

ラッキーやな

11どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:11:35.90ID:v3hs1MYr
ほいほいあげあげ

あげあけほいほい?

機動破壊なら確実に走ってくるな

>>3
調子乗っちゃったな

くっ おつ

もう一点欲しい

北海道も南はレベル上がったな。

魔曲アゲアゲホイホイきた

19どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:11:45.73ID:mtZdpwrF
北海の応援馬鹿で好きw

20どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:11:47.54ID:n/iouyGn
国際ってついてるのに頭悪いのかよ

>>1
アゲアゲホイホイ

ゴキブリホイホイ

流れ変わったなw

(´・ω・`)何となく地元で愛されてない学校だとわかりました

アゲアゲほいほいってスタンド組の方が運動量多そう

チャンテ浦和?

牽制につぐ牽制

28どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:11:55.39ID:NrQwxx5I
>1 gj

ここでの失点は痛いな

30どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:11:58.22ID:izWBDAiD
牽制マニア歓喜

ランナーのプレッシャーのかけ方ほんとうまいわ北海

牽制多すぎやろw

33どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:12:07.22ID:gRHoBSQ/
イチモツ

34どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:12:08.32ID:ug0+Wmkf
おちゃらけスタンドマニア歓喜

スクイズやらないなぁ
人気ないのかな

1点差じゃまだまだ9回裏に2ランが出て感動的な幕引きとかやらかされそう

>>20
草津タウン国際

38どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:12:27.16ID:FUZ9ADxu
おっそ

1 YG防衛軍 ★@無断転載は禁止 sage 2017/08/12(土) 16:52:40.18 ID:CAP_USER9
 第99回全国高校野球選手権大会で初戦敗退した中京大中京(愛知)への爆破予告をインターネット上に書き込んだとして、
愛知県警は12日、名古屋市名東区に住む無職の男(25)を威力業務妨害容疑で逮捕し、発表した。「応援していたのに負けそうになったから」と容疑を認めているという。

 昭和署によると、男は試合中だった11日午前、スマートフォンと自宅のパソコンからインターネット掲示板「2ちゃんねる」に「中京大中京高校を爆破する!」などと2度、書き込んだ疑いがある。

 爆破予告を受け、中京大中京は、名古屋市昭和区の校内で部活動中だった生徒を下校させた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170812-00000049-asahi-soci

>>1
ageagehoihoi

                    | .ヽ
                 _  ノ  \    _
                  |ヽ_/    \_//
         キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
                ) (.ヽ´\  ./   ̄
                ⌒    .\/

42どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:12:29.54ID:AFhtFU6s
ショートw

ちっ

2点差つけた

45どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:12:33.44ID:n/iouyGn
神戸国際大 プロ排出してたけ

46どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:12:33.54ID:Yj5n2eWM
7回表
北海4ー2神戸

北海4点目

最低限来た

48どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:12:34.15ID:hSaT7g1B
うまけどなあw

アゲアゲほいほーい効果

あああー まーしゃーない ここで切ってこう

51名無C ◆CoKoukaorI @無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:12:36.58ID:o3qr/aOP
併殺とれんな

いやらしい点の取り方するな北海はw

2塁フォースアウトか〜

54どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:12:38.61ID:DazFycuA
ゲッツー崩れ1点

なぜ今の出ゲッツーとれない

56どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:12:40.11ID:5/wzvVd/
うーんゲッツとれんか?

露骨なショート狙いw

58どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:12:42.18ID:scJs/sSc
渋すぎる 最低限の連続

ショート狙い成功

今度はがっちりだけど

今のはよく合わせたけど

ショート守備練習のごとく集中攻撃

みんなショート狙ってるwwwwwwww

64どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:12:45.43ID:v3hs1MYr
また一塁暴投すればよかったのに

これはショート苦しい。本当に集中砲火じゃん

66どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:12:46.47ID:oHivZ541
ショートセカンド二人とも時間かけちゃったな

きたああああああ

こっちは継投失敗か

魔曲すげー

早稲田相手ならブーイングされるくらい牽制するな

ゲッツーは無理だったな

72どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:12:51.07ID:aemCmxp5
北海は試合巧者だわ

守備がしょぼすぎ

まぁ今のは仕方ないっしょ

ピッチャー可哀想だな

投球のリズムが悪いからだろな

77どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:13:01.96ID:ug0+Wmkf
ショート、セカンドファンブルマニア歓喜

これがソツのない攻撃の見本だな

地元には一目散に負けてもらいたい

ショート狙いw

81どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:13:08.02ID:v3hs1MYr
ショート狙うなよ
www

82名無C ◆CoKoukaorI @無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:13:08.31ID:o3qr/aOP
またショート狙い

83どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:13:08.62ID:8Wq0eR1Z
徹底したショート狙い

ショート狙いなのか?w

ショートばかり

狙ってるな

87どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:13:09.06ID:hSaT7g1B
うまいけどなあw

やはりミスすると痛いねえ

ショートばっか飛ぶな

狙われてるw

またショートかよ

またショート

93どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:13:11.85ID:DazFycuA
いじめとばかりにショートへの4連打

ショート狙いすぎw

さっきからショートばっかり飛ぶな

96どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:13:13.84ID:hWpT3aIL
ショート祭り

素晴らしい試合だな。神戸も強い

どんだけショートいくんだよ

近畿 全勝ならずか

完全に狙われてる

全てショート

ノックかよ

ショート狙いワロタwwwwww

北海道の南北格差が酷いw

さすがに解説も
多くなってますが・・・

>>39
無職かよぉ

ショートばかり

狙われるショート

あー、さっきの無用な一塁送球が悔やまれる

二封しか取れなくてあからさまに投手が落胆してたけどよく踏ん張ったな

この回
徹底したショート狙いw

(´・ω・`)玄人好みな攻め方ですなあ

狙ってたw

114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:13:24.43ID:R9hJnc9w
戦犯ショート

(・д・)チッ

116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:13:27.14ID:mtZdpwrF
>>25
www

なにこの倉本狙いみたいな雰囲気

2点やけどビッグイニングやな。この2点はデカい。

点のとり方が北海道のレベルじゃない

120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:13:31.97ID:yNt6n6zc
難しいなショートストップというポジションは

121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:13:32.85ID:mBgS3Fab
ショートの2つのプレーで負けた

ろくな当たりないけど2点

123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:13:36.73ID:hSaT7g1B
道民ていやらしいなw

ショートは高校生としては下手ではないと思うよ
3塁を狙った北海が上手かった

ショートをつぶせば試合の主導権を

ショート狙いが功を奏したな
高校野球の監督の方がえげつない作戦をとりますわ

127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:13:57.11ID:n/iouyGn
地元校なのに人気無いとか悲しいな

4点目痛かったな

129名無C ◆CoKoukaorI @無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:13:59.71ID:o3qr/aOP
リンダも真っ青なショート狙い打ち

ショートだらけ

ショートを疲れさせる作戦か

北海らしいいやらしさw

どんだけショート狙われてんだよ

134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:14:04.57ID:aemCmxp5
要所抑えられてるから神戸はストレスで自滅

135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:14:05.58ID:mtZdpwrF
いやでも何気にいい試合だよ
取ったり取られたり
こういう試合が見たいね

暴投するなら投げない方がよかったね

137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:14:12.82ID:hSaT7g1B
>>112
最低限マニア歓喜

138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:14:13.52ID:5/wzvVd/
いらんジャンピングさえなかったらな

ショートノック

ただ、この展開はいつもの北海道勢の逆転負けが起きる展開でもある

141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:14:17.68ID:zRzu7pal
春も田淵がサヨナラ暴投で負けた。同じ轍を踏んだ

>>69
阪神チャンテとの落差が効いてる

>>124
あのジャンピングスローは完全にいらなかった
そもそもランナーいるのにジャンピンスローなんてありえないよ

144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:14:23.87ID:hWpT3aIL
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>118
でかいなー

146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:14:24.86ID:hSaT7g1B
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

神戸のショートよりも北海の攻撃が上手いよ

とぶなあ

おおおおおお

経験者に聞きたいが狙ってショートへ打てるもんなの?甲子園の投手から…

151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:14:30.73ID:8Wq0eR1Z
随分伸びるな

面白い試合

マジか

だから飛び過ぎ

まだわからんね

清宮ボール飛ぶなあ

試合が動き始めた

いまのがフェンス直撃っておかしいだろw

面白い試合だわ

抜けたー

フェン直の夏、清宮の夏

162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:14:41.08ID:hSaT7g1B
まだ終わってない

163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:14:41.79ID:FUZ9ADxu
まだわかりません

(´・ω・`)やっぱり飛びすぎ

タマちゃん疲れてきてる

166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:14:42.65ID:mBgS3Fab
神戸の監督ガガミラノしてたけど、いい宣伝になるな?

>>104
昔に比べてレベルが上がって
無名公立が出れなくなってさみしい

おおのびた

169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:14:43.77ID:Liwvlrpa
まだわからんなー

2点差じゃ追いつけないんだろうな

報徳発祥なんだアゲアゲ

172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:14:44.76ID:ug0+Wmkf
反撃のツーベースマニア歓喜

>>104
北のほうは過疎地だからしょうがないね

174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:14:50.66ID:pyM2MUrz
この試合よーボール飛ぶなぁ

175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:14:51.70ID:gxRYKuED
面白い接戦

176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:14:53.76ID:Yp8cRiDL
またこいつか

神戸が大阪桐蔭に勝ってるらしいし
もう勝った方が大阪桐蔭と決勝でいいわ

清宮ボールだもの

えらい飛ぶなあ

180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:14:56.30ID:bxmDMTMY
取られたら取り返す

まあ試合としては面白いなwww

神戸の3.4番は仕事するなぁ

まだ7回だから2点差じゃ油断できない

184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:14:58.28ID:v3hs1MYr
ドームなら入ってたな

7回表北海の攻撃
ニ飛
中安
遊安
遊安
遊ゴ
遊ゴ

好ゲームだわ

187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:14:59.87ID:hWpT3aIL
しかし飛ぶなあボールが

猪田ホームラン頼むわ

189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:15:01.79ID:lF8KzRpo
残塁くせーな

清宮ボール飛ぶなぁ

北海の投手は29歳ぐらいかな

また返すのかw

ホームランで同点マニア

精神論キタ ━━━ヽ(´ω`)ノ ━━━!!

こういう時こそバントしろよ

>>143
(´・ω・`)ちょっと自分に酔っちゃったところが全部致命傷に繋がっちゃったのん

絶対に間に合わないジャンピングスローが敗因です

立教マーチきたーーーーーーーーーーーーー

なんか兵庫も神奈川と一緒でパッとしないなぁ

KB、清宮 ボール

>>187
サンテレビの小山正明みたいなこと言うなよな

>>126
金本『そもそもプロの守備に穴なんてない』

猪田の顔
吽形像っぽい

あれだけ連続で飛んでくると精神的に余裕が無くなるんじゃろな

笑顔ってよく指摘されるなぁ

びっくりしたw

>>167
もう札幌開成とか札幌南とかが出る幕は一切ないな

208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:15:53.24ID:DazFycuA
で、これは平凡なフライ

範囲内

惜しいなー

211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:15:55.12ID:8Wq0eR1Z
ホームランになるかと思ったわ今の

これは伸びなかったw

ひやっとした

タッチアップしろよ

>>197
それが高校生らしさでもある

飛びすぎー

怖い下がりかた

すごい四番だな

確かにボール飛び過ぎだな

飛ぶねぇ

221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:16:06.18ID:LgmhAWiO
ノーパワー

あぶねええええ

逆に今のがいかねえのか

224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:16:08.89ID:R9hJnc9w
また無得点か

225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:16:09.66ID:hSaT7g1B
つまってた

いい角度だったけど

根っこだった

228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:16:13.47ID:mBgS3Fab
清宮ボールで同点あるよ

こええ

>>150
当たりの強弱どうでもいいなら甲子園に出てる奴らならできるんじゃない?

231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:16:17.82ID:fxTdp6Og
タマちょっとタマ高いか

232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:16:18.08ID:5/wzvVd/
タッチアップなしか
こういうの大きい

ホームランかと思ったぜ

芯に当たってないのに、飛ぶな

235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:16:25.34ID:aemCmxp5
良い当たりされてるから終盤怖いな

飛ぶボールならホームランになってたな

神戸だけにヒアリとした

238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:16:29.09ID:gNr9qac6
前スレ >>912
勘違いやったみたい
もともと、黒田投手 これくらいの球速で総合力で勝負する投手みたい
なら、怪我の影響は少なかったのかな よかった

239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:16:29.69ID:ug0+Wmkf
バッテリーがヒヤリとしたマニア歓喜

240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:16:30.32ID:hIbXs8kW
近畿パイアw

(´・ω・`)ちょっと掬った感じで伸びんかったか

タッチアップできたね

243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:16:44.86ID:hSaT7g1B
しかし猪田のバッティングはすごい


きたああああああああああああああああああああああああああああ

いい返球だ

おおおおおおおおおおお

あぶないあぶない

247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:16:47.28ID:8Wq0eR1Z
これはまだわからんね

このライトいいな

いい返球
さあさあ

大接戦wwww

守備固いねえ

肩いいねぇ

外野肩いいなー

盛り上がるねーーー

おおお

今の当たりホームランだと思って「行った!」って思わずデカい声出しちゃったけど行かなかったから
「痛!背中痛!」って言ってごまかした

257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:16:55.97ID:bjGNmpHg
あれを捉えきれてないのがダメ

258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:16:58.88ID:FUZ9ADxu
好返球

こりゃ無理だ

何故か三回戦くらいから、途端に打球が飛ばなくなる予感

261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:17:00.32ID:hSaT7g1B
ランコーナイス

好返球

最後は良い試合でよかった

>>232
レフトに飛んだら三塁は難しいな。

265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:17:04.68ID:Yp8cRiDL
まだ入らん

歓声からのおおおおおおマニア歓喜

行ってたらアウトだな
冷静

ナイス判断

守備位置浅いし、止めるのが当然

清宮ボール飛ぶから二点なんてワンチャンスだな

神戸国際はランナーを進めるのと点を取るのが下手

いまの自重は大きい

273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:17:08.98ID:tx6iMQbE
タッチアップしてたら…

タッチアップしなかったの効いたなw

275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:17:10.94ID:DazFycuA
今日のライトどこもおかしい

ヒット数からしたら、7、8点取っててもいいくらいだけどな。

ヤバイ・・・おもろい・・・w

278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:17:16.19ID:hWpT3aIL
盛り上がってまいりますた

一点は仕方ない

これは阪口引っ込めたのが裏目になるか

妹チアの子さっきべっぴんさんみたいな喋りしてた

再び同点のチャンス

あの10番の子はレフトあたりに残しておけばよかったのにな

守備からの殴りあい

285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:17:20.50ID:AFhtFU6s
北海はファーストが穴だな

286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:17:22.59ID:ug0+Wmkf
バックホームで観客がおぉおーって言うマニア歓喜

走ってたらさされてたわ

北海も苦しい
何とか最少失点で、できればゲッツーほしい

そろそろタマちゃんの金玉がオーバーヒートしてきたかな

>>197
MLBがお手軽に見られるようになった弊害だわ

この場面でこんなスイングじゃ

またHRがでたら…

もしかしてもう一本ホームラン打つんじゃね

294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:17:43.80ID:tx6iMQbE
今日1面白い試合やわ

ショートゴロゲッツーで

296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:17:47.40ID:3eOzrnxZ
歩かせろ

297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:17:49.71ID:uyq1Uc1E
これは逆転あるな

298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:17:50.34ID:5/wzvVd/
完全にアッパースウィングになってるな

2点差でよかったパターンかな

300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:17:52.66ID:scJs/sSc
北海はもうPいないんか?

ええ試合や

多間は三振とれるのか?

303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:18:01.54ID:oHivZ541
>>177
桐蔭は徳山が投げないで、今夏ベンチ入り逃した投手が先発だったしな

外野フライでええんやで

>>201
ヤンキースのマーくんも「今年はボールが良う飛ぶ」言うとったで(´・ω・`)

北海替えのピッチャーいるのかな

逆転弾まで有るなぁ

ゲッツー無得点くるか

309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:18:14.26ID:y63Ku+hD
13安打で2点かよw

あぶねー

今のは…

312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:18:18.35ID:R9hJnc9w
三振くせえ

313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:18:18.93ID:esOqCu/J
13安打で2点って拙攻すぎ
さっきもタッチアップできてたら1点入ってたじゃん

ランナー2匹もいるのか

逆球w

なぜ振らない

317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:18:22.31ID:hSaT7g1B
もいこんだ

>>300
2年生に一人居るが…

打たんか

玉ちゃん頑張れ

321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:18:27.92ID:pyM2MUrz
うてや

>>207
南大会で北照が札南に負けると痛快だったw

北だと砂川北とか帯広農業とかなw

323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:18:30.14ID:ug0+Wmkf
懇願マニア歓喜

ムチムチやん

おおおおおおおおおおおお

いったあああああああああああああああああああああああああああああ

327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:18:34.30ID:n/iouyGn
>>309
石膏すぎるね

これはwwwww

329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:18:36.52ID:hWpT3aIL
いたああああああああああああああああああああああ

>>300
右横投げの井平 右投げの伊藤がいる

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:18:38.86ID:DazFycuA
二本目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1、2試合は今市だったけど、この試合は面白い
どっちが勝ってもいい

おいおい

まじかwwwwwwwwwwwww

すげー

337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:18:40.82ID:3eOzrnxZ
ぎゃぁあああああああああああ

北キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:18:41.67ID:hSaT7g1B
ぎゃあああああああああああああああああああああああああ

うわあああああああああああああああ

清宮ボール

うわわ

343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:18:42.40ID:Liwvlrpa
ふぁああああああ

入ったー

 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

きたあああああああああ

うおおおおおおおおおおwwwwwwww

うわぁああああああああああああああああああああああああああ

ひゃーw

まじかw

wwwwwwwww

清宮いい加減にしろよ・・・・・・・

354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:18:44.60ID:8Wq0eR1Z
ほらーやっぱりうった

マジかよ

356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:18:44.95ID:oHivZ541
ほんまかいなw

あーやっぱす

ああああああああ終わった

ねえよw

360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:18:47.11ID:uhvVGhoH
すげえええええええええええええ

なんじゃこりゃああああああああああああああああああ

清宮ボールだな

ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ようやったー

まじかあ

まじかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
面白いwwwwwwwwwwwwwwwww

(´・ω・`)ふぇえええええええええええええええええええええ

飛びすぎだろw

369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:18:50.45ID:v3hs1MYr
すげーーー

マージで

清宮ボールきたー!

372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:18:51.72ID:hWpT3aIL
こいつやべえな

キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!!!


375名無C ◆CoKoukaorI @無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:18:52.36ID:o3qr/aOP
逆転3ランキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

清宮ボールやべえええ

甲子園で逆方向wwwwwwww

378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:18:53.19ID:pyM2MUrz
マジか笑

またキヨムランかよ
清宮いい加減にしろ

380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:18:53.80ID:lF8KzRpo
うおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
勝ったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

逆転ホームランキタ━(゚∀゚)━!

やべええええええwwwwwwww

すげー!!!

384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:18:55.03ID:mBgS3Fab
やっぱ神戸勝ったわ

また清宮球

うわー

まじかよ
やっぱ飛びすぎだろ

すげーんだなやっぱ

すげぇ

390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:18:57.53ID:scJs/sSc
アレが切れずに入るか

え〜!?
まさかのスリーラン!?

いまのだな

って際にきたああああ

393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:18:58.95ID:R9hJnc9w
おおおお!やるな

ここで逆転スリーランとは

395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:19:00.39ID:Yj5n2eWM
8回表
北海4ー5神戸

神戸3ランホームランで逆転!

すげえな、飛ぶね球

397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:19:01.80ID:hSaT7g1B
なんちゅうパワーだよww

398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:19:02.75ID:MmSf3GEG
すげええええええ

2打席連続かよ

ホームラン出過ぎだろ

401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:19:05.54ID:gxRYKuED
すげえw
2本目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:19:06.35ID:Yp8cRiDL
逆転3ラン!!

あんぎゃああああああああああwww
飛びすぎwwwwwww
ラビットボールすげええええええええええ

二岡クラスの広角打法キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:19:09.40ID:JfYt4a7g
清宮専だなこいつ

これが清宮球の恐さよ

407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:19:10.52ID:DazFycuA
昨日の広陵のキャッチャーのプレイバックかよ
恐るべし清宮ボール

(´・ω・`)プロやきうみたいですね

さすがにホームラン出過ぎ
高野連やりすぎ

高校生が逆方向に軽くもっていくっておかしいわ、絶対

これが入るとか飛び過ぎなんだよw

ナイスな展開になってきたああああああああああああああああああ

飛びすぎやで

414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:19:13.39ID:fscvh2wN
盛り上がってきたぞ

北海の監督ぐぬぬ

清宮ふざけんなよ

とびすぎw

神試合

近畿全勝マニア歓喜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>307
ありました

421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:19:18.63ID:7oHEV7PL
マンガかよ

飛ぶにしても凄いねぇ

飛び過ぎボール

ライト側はぐんぐんのびるな

どんだけ飛ぶねん(w

マジかよw

追い込んでなんでそんな甘い球投げるんだよ 大失投

428名無C ◆CoKoukaorI @無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:19:23.93ID:o3qr/aOP
あんなに伸びるか?

叫んだ

430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:19:26.05ID:xlrt0dDl
凄い

谷口連発とか猛虎魂を感じるわ

清宮ボールの恐怖

433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:19:27.63ID:3eOzrnxZ
神試合がかってきた

観客、反応薄いよ何やってんの!w

435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:19:28.39ID:y63Ku+hD
すげええええええええええええええ

清原かよ

437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:19:29.36ID:oHivZ541
からくり状態だな
フライ上がったら怖すぎる

飛距離云々よりきれないのか

439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:19:30.34ID:n/iouyGn
わしのザーメンもあれくらい飛んでほしいわ

440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:19:30.44ID:uyq1Uc1E
北海の投手の球が緩すぎる

右バッターの逆方向でスタンドインしすぎだろ
風は逆風なんだぞ???
普通はいらねえよ

これは甲ムラン

10番下げなければよかったね。北海

これは見事にとらえたな

ごめん
清宮ボールって何?(´・ω・`)

逆転マニア歓喜

>>377
しかも右打者だぜ

448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:19:32.84ID:mg7QHWCA
毎年ホーム開催って、めちゃ有利よな
兵庫大阪

0−2から安易にストレートで勝負しちゃったね
なんで変化球で誘わなかった

清宮ボール飛び過ぎだろ

マモノwwwwww

うわーー

453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:19:36.55ID:tZp7Z5RA
あれ、高校野球って、一回投手交代しても、また元に戻せるんやなかったっけ。違ったか

マジかwwww
これ絶対球の中のコルク増やしてるだろ

ボールがキヨってるな

456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:19:38.11ID:hSaT7g1B
>>408
清原を思い出すね

清宮叩かれてて草

三塁コーチャー「俺が打たせた3ラン」

面白いわw

460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:19:42.28ID:ug0+Wmkf
タマちゃんはバナナマン日村に似てるマニア歓喜

あの飛び方は異常だわw

清宮ふざけんのも好い加減にしろ

これ、継投失敗なんじゃね?

ちょっと球が浮いただけでこれだよ
バッティング技術が向上したともいう

飛ぶボールとは言え1発が無い北海にはキツイな

466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:19:48.48ID:utXIkryZ
これが一回戦っておかしい
昨日の4試合なんかよりよっぽどこのカードがいいわ

すくい上げたら外野の頭を越す使用

468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:19:50.73ID:Yp8cRiDL
ここまで頑張って粘ってたのになあ

互角中の互角やな

清宮仕様です

471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:19:56.41ID:6kxQGIt/
なんや、この面白さは
高校野球とプロ野球何が違うんやろ?

おい高野連。清宮球は捨てろよ。
あんな当たりがホームランじゃ試合にならねえよ

473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:19:57.98ID:tQWHMDbK
プロ野球もラビットボールに変えてくれ

474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:19:58.03ID:pyM2MUrz
あの流れでよく逆転できたな
しかし、飛びすぎ。
ボールおかしい

このままいくと関西全勝か

清宮にこうやってバンバン打ってもらうつもりだったんだろうなーw

やはり清宮は只者ではないな

全ピッチャーかわいそうすぎるw

見所多い試合だ

ピッチャーくずれねぇ

481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:20:04.45ID:jmFkPCXg
飛びすぎ?なら北海もホームラン打って点取ればいい

こんなにホームラン量産されるって球疑うわ

うーん、このエースやばいわ

今のところ一番面白い試合

485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:20:07.74ID:aemCmxp5
フライかと思ったら
金属バットは恐ろしいな

国際ここいちばんつえー

美津濃いい加減にしろ
違うかな?

>>140

守備いいなあ

>>441
地元兵庫なめんなよ

491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:20:16.10ID:utXIkryZ
>>453
守備につかせてたら戻せるよ

492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:20:18.77ID:JfYt4a7g
布施の送球すき

失礼しちゃうわ

失礼すぎるわ!!!!

表の2点で割と決まったと思ったけど、やっぱ高校野球すげーわ!

またアウトカウント間違えたw

497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:20:22.60ID:T/N4yAyw
ちょっと席外してたら神戸国際勝ってるじゃん

何勝手に終わらせてんねんw

>>409
全チーム一回ずつ試合したら、こっそりボール戻したりしないかな?

一躍ドラフト候補だな

501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:20:28.50ID:hWpT3aIL
脱いで詫びろ

打球が速すぎて野手そのうち死ぬぞ

谷口モテモテ決定

504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:20:36.09ID:uhvVGhoH
>>341
作新「……」

>>466
ほとんどワンサイドだったもんな
一方的すぎておもんなかった

試合自体は面白くなったけどさぁ

>>445
清宮のために飛ぶ仕様にしてるのでは?ってことでしょ。よく飛ぶから

アナウンサーはNHKもABCもやばいな

アナは落ち着いて

投手にはキツいボールだな

きゅんがまた打ったのか?

512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:20:41.12ID:LgmhAWiO
こんな飛ぶボールでバット短く持ってコツコツ野球やろうとしてる北海の監督が馬鹿

513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:20:41.59ID:NlpxE11l
あれ逆方向へ持ってくとは

>>471
負けたら終わりという緊張感

この実況は気持ちがたるんでるな

>>445
飛ぶボールってこと

517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:20:46.52ID:v3hs1MYr
当てられなければどうということはなーい

甲子園で流してホームランって
清宮ボールほんまくそ

この展開は北海としてもある程度予想はしていただろう
点の取り合いならまだチャンスは十分あるし、ここでしっかり止めること

やっぱり北海道だったか

やっぱ伊達に兵庫代表じゃねーな

高野連の公認球ってメーカーどこ?

バカスカホームラン出すぎだろ
清宮クソ杉

4回なんかで代えるから・・・
もうヘロヘロじゃん北海P

北海のP、去年も投げてたよね?
見覚えある

>>507
そうなのか
清宮も大変だな色々言われて(´・ω・`)

527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:21:01.90ID:tZp7Z5RA
>>491
あ、引っ込んだらダメか。そりゃそうだな。ありがとう。

528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:21:04.02ID:ug0+Wmkf
人を認める素直さマニア歓喜

荒れ玉かよ

>>441
西風だからほぼ追い風だよ

2球目手出なかったとこで外狙いやったんやね

しかしつまらんピッチャーだなお互い

533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:21:15.34ID:JR0VWMmh
>>525
なげたよ

534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:21:15.46ID:hWpT3aIL
西日がはんぱない

535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:21:15.47ID:Sh2yYq85
こいつ、マジのヒーローだな
憧れだろ
これから先、何かあっても常にこの印象は残る
活躍すべき時に活躍できる人は幸せ者だ それが10代ならなおさらだ
この大会でも苦しいときが来ても「あいつに回せば」になる
これは相手チームにとっても驚異だ

まだ気持ちきれてない

北海追う立場に

まだ1点差だから

アルプスユニ毎回笑う

540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:21:24.00ID:JYZsW7vE
清宮ボールのおかげってことは北海は清宮に負けたってこと?

>>514
ここでカルビ批判ですかw

観客の流れ 神戸にきてるな

ちほーたいかいでうちまくった

>>504
そういや作新も負けてたな
去年の優勝準優勝共に消えちゃうのか

>>408
つうか戦術の観点で言えば、日本の高校野球がメジャーやNPBの先を
行っている様な(´・ω・`)

そもそも、今の時点で今大会のホームラン多いの?

まだわからんかな

神戸国際は大阪桐蔭に勝っただけのことはあるな

549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:21:38.92ID:2go7ppJI

550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:21:47.69ID:scJs/sSc
しかし、逆方向&逆風だろ

一回戦で当たるのはもったいなかったな
カスみたいな対戦もたくさんあるのに

北海→殆ど内野に飛んだがエラー等で得点
神戸→ヒットは外野大きい当たりでHRで得点

甲子園はプロ野球でもあそこは伸びて切れずに入る
年に何回も見る光景だわ

>>540
つまり清宮が優勝ってことだ

>>546
記録更新する勢いとか

よしっ
スカウトが目を付け始めた

Deのユニかな?(神戸

記録持ってる清原があんなことになったから、どうしても清宮に新記録作ってほしかったんだろ

今大会は外野フライよりホームランの数の方が多いと思う

>>453
普通に外野とかどっか守備に残ってないと駄目ちゃうん?

561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:22:04.30ID:mtZdpwrF
いやぁ〜これ仮に神戸負けたとしてもヒーローだね

562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:22:04.74ID:tx6iMQbE
面白すぎるわ

>>543
すごーい!

>>476
清宮のいない甲子園なんてコーヒーのないクリープみたいなもんだな(´・ω・`)

>>546
新記録ペースらしい

566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:22:09.45ID:oHivZ541
清宮の代わりにスターシステムに乗っかってた増田が不発って皮肉だな

1.5倍返しだ

しかし打球飛びすぎですな

7回終了
かに 4−5 うし

北海が追いついて
3打席連続サヨナラホームランの流れか

やっぱ接戦が一番面白い

571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:22:16.84ID:aemCmxp5
当てるだけで外野まで飛んでくしな

572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:22:18.66ID:Ru3lvU9V
しかしボールが良く飛ぶわー
清宮仕様恐るべし

ホームラン出るたびに「今年は飛びすぎ」
とか鬼の首を取ったかのように言う奴多過ぎ

>>540
北海も打ち上げて飛ばしていけばいいのだよ

当たり自体は確かに良いんだけどね
にしても飛びすぎてる

>>555
そうなんだ。

577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:22:26.50ID:EOHy5+lp
こんなにHR出たら、勘違いする打者イッパイいるで

外野フライのつもりがHRになったねん

犠牲フライかな→!?
が多いな今大会

580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:22:28.49ID:T/N4yAyw
ホームラン2本ってすごいな

>>522
それ知りたいわ。週刊誌も取材に行って欲しい

582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:22:34.07ID:i3GD/Z7Y
茨城大会決勝の霞ヶ浦がファーストとピッチャーで守備位置交換しながら
2人で継投しまくったんだよな
なお、結果は…

583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:22:34.48ID:hSaT7g1B
    )Y(/(  n
   /   \ E)
  / __  __V
  |ヽ●) (●ノ|
  ∧  ̄   ̄ /
 (ヨ \___/
   /  ヽ

書けた!

兵庫代表とは思えない攻撃力

585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:22:39.62ID:DazFycuA
この谷口1年の秋からヤバいやつだった模様

北海はこの試合はじめてリードされる場面になった

587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:22:44.69ID:NfUPRfRs
CMの度に歌う野沢さんも暑いのに大変だな

>>550
高校生で右打者が逆方向にあそこまで飛ばすとか
ボール疑ってしまうわw

清宮バット
清宮ボール
清宮空調

良い回転で体が回ってますわ

591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:22:56.52ID:utXIkryZ
勘違いしていいよ
甲子園出てんだからそんくらい許してやれ

今一番ホッとしてるのは神戸のショートだろうなw

>>546
数が多いし、強打者以外の普通の打者も打ちまくってる不思議な大会w

594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:23:09.14ID:Yjq8JFEX
しかし打たれた訳でないのに変えるのか?

こいつはどんなんや

596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:23:15.16ID:scJs/sSc
このP次第か

>>535
敦賀気比の松本くんなんてもう誰も覚えてないだろ

花村


>>551
この試合から2回戦

601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:23:21.98ID:Sh2yYq85
>>545
緊張感によるエラーやミスはあるが、
しかし戦術に関してはマジで高校野球は世界一だよな
プロのほうが変な固定観念で「ここはこう」と決めつけてプレーが進むよな

清宮球ならピッチャー可哀想過ぎる…

まあ前のPでは抑えきれそうになかったな

訂正きた

ウグイス嬢訂正マニア歓喜

>>585
それはどういう意味で?
野球的?それとも警察的?

お 代えるのか

まぁ失投なんだろけど、あのコースに放り込むんだからパワーは半端ねぇわ

>>589
巨大扇風機でも用意してるのかな?w

どっちにも勝つチャンスあるからおもしろいな


612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:23:34.01ID:hSaT7g1B
訂正アナウンスマニア歓喜

成績凄いんだが

>>583
わかさ生活

すごいリリーフなのね

616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:23:38.24ID:aemCmxp5
まぁ、金属バットだからな、コツで跳ばせる

飛びすぎなのはお互い様だし打ったもん勝ちだわな

清宮が出る前提で飛ぶボール採用したんだろうw

619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:23:41.97ID:3eOzrnxZ
試合壊しそうなPかも

アナ「甲子園のボールは清宮のためにあるのかー」

中京監督「気をつけて!継投!」

一番よかったりして

さあ追いつけ

四死球0奴

やけに小さく見えるPだw

626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:24:00.91ID:/ICe/m6u
東郷は?

しかも逆方向のホームランがバンバン飛び出してるな。

誰が出てきても短く持つんだな

629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:24:04.96ID:hyrGgbc4
まだまだかどうか

美空ひばり

>>587
(´・ω・`)実際は口パクで単に踊ってるだけなんよね

大人って怖い

633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:24:08.69ID:tx6iMQbE
めっちゃええ球

634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:24:09.01ID:Yjq8JFEX
しかしガリガリのしょぼい球

選曲渋いなぁ

甲子園みてるとバチセン行きたくなる

637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:24:15.49ID:EOHy5+lp
>>614
国民ファーストか

638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:24:16.18ID:3eOzrnxZ
駒大苫小牧の応援か

ここで継投かー

>>546
2012年 48試合58本
2013年 48試合37
2014年 48試合36
2015年 48試合32
2016年 48試合37

2017年 18試合23本

641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:24:19.51ID:H+8tnBay
地方大会の防御率すげえな

>>602
今大会あまり良い投手居ないみたいだし
受難ですな

643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:24:21.20ID:tZp7Z5RA
なんか・・・小さいな

ピッチャーいっぱいいるんだな

>>573
そう言っとけば通っぽく見られると思ってる浅いヤツばっかりだな

こうなると追いついての延長が見たい

神戸国際の投手チビだし狩りだな

648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:24:27.73ID:Sh2yYq85
どちらに転ぶか分からないというのは本当におもしろい
ワンプレーで流れが変わるからな
目が離せない

>>549
伊吹吾郎に似てるな

なかなか

中学生みたいな投手でてきたな

652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:24:37.93ID:t8oYaFQj
後ろ姿は中学聖

昨年の尼崎の9回の声援はすごかったな

駒苫の息子の応援曲だな

予想外の継投やなこりゃ
大丈夫かよ

享栄・藤王に粉砕された高砂南のちびっ子左腕を思い出す

北海のバッターはホームラン打てない

658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:24:47.23ID:87oR6J36
>>640
ヤバすぎ

>>618
それなw
それがまさかの地方敗退とか
高野連も予測できなかったか

660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:24:53.18ID:wbflsgcH
P顔つきがいい

真っ赤に燃えた〜

甲子園で逆方向のHRとかプロでも珍しいもんな。

663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:25:06.67ID:3eOzrnxZ
イケメソ

664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:25:06.80ID:scJs/sSc
>>601
一発勝負だからかな。打順に関係なくバントもあるし

ジャンルちゃうけどテニスはここ数年ボール重くしてボール飛ばないようにしてる。
ラリー続くように。

666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:25:09.48ID:R9hJnc9w
大道スタイル

>>645
捻くれもんが出たぞー

https://www.amazon.co.jp/dp/B072F9SQRX
どこのメーカーだろうね公認球

669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:25:13.02ID:RUm+a6DR
美空ひばりの歌(゚∀゚)

>>583
www

おおおおおおおお

>>568
強いて言えば神戸国際の時に特によく伸びてるような…

>>305
そんなじいさんみたいな口調で喋るのか、マーくん

おしい

ばんざーい

おしい

677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:25:26.42ID:JR0VWMmh
>>645
そう言う奴は150キロ出すピッチャーが多くなっても水増し水増し騒ぐから無視しといた方がいいよな

飛ぶねー

飛ぶわぁ

おおお

おすぃ

際どい

683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:25:29.57ID:t8oYaFQj
観客素手でファール取ろうとして失敗

684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:25:30.08ID:hWpT3aIL
西日でよく見えない

ポンポン飛ぶな

686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:25:30.74ID:mBgS3Fab
ボール飛びすぎ

>>546
917 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[sage] 2017/08/12(土) 12:57:28.14 ID:No0wltOs
>>698
2012年 48試合58本
2013年 48試合37
2014年 48試合36
2015年 48試合32
2016年 48試合37

これ超えるって事でいいですかぁ?

688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:25:31.37ID:hyrGgbc4
切れたか

ああいう引っかけた球が意外と伸びる

>>640
試合数綺麗に48試合なんだな

またまた異常に伸びましたねw

>>601
でも最近プロでスクイズ結構見る気がする

今のであれだけ飛ぶのおかしすぎ

切れたのかw
入ったかと思ったw

あんなのがHRになったら問題

696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:25:34.67ID:AFhtFU6s
絶対にボールおかしいやろw

697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:25:34.69ID:/ICe/m6u
清宮ボールヤバイわ

あわや

>>657
打てそうな川村って子が今日ブレーキだからな。

清宮が出場してたら絶対に
「清宮という存在が他のチームも奮起させてホームラン数が増えている」
とかその手の記事出てたと思うわww
凄まじい影響力を持つ清宮とか言いながら。
VR清宮と甲子園を歩こうとかまじで頭おかしい事やってるぐらいだしな

北海道は滝川が負けてハムが負けて…
1日に何回負けるつもりかな?(´・ω・`)

飛距離十分

清宮のせいで甲子園がこんなことになってるのに
本人はどうせ今頃知らん顔して練習してるんだろ?
まじで糞野郎だな、清宮

704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:25:37.98ID:oHivZ541
今のも合わせただけに見えたわ

705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:25:41.67ID:2dZVZABK
ボール飛びすぎだろ

>>645
と、いっておけば通ぶれると思ってる奴がお前

球軽そうだな

708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:25:42.46ID:hSaT7g1B
よう飛ぶなおいww

ボール飛びすぎw

清宮ボール 本当つまらんな 飛びすぎ

関本ぐらい短いのにw

712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:25:43.93ID:Yp8cRiDL
お前はファールってやらなくていいんだよ

清宮の価値が下がる

714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:25:46.98ID:lTPI2zZa
北海の選手やってて楽しいのかな
作戦なのはわかるが、バット短く持ったり表情にださなかったり。

良い球!

金属とは言え本当とぶなあ

>>640
めちゃレスもらったけど、具体的な回答ありがとう
まあ、試合に関しては条件同じだからいいか

わお

やっぱり伸びすぎだろ

>>672
それは流石に打力の差じゃね

厳しーw

良い球!

入ってるかよwwwwww

三振前の馬鹿当たり

ええ球や

ウホいい球

入ってねえよ

728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:25:57.35ID:H+8tnBay
ボール飛ぶよなw

729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:25:57.54ID:hyrGgbc4
おおお

うっふぅ

あれは振らないと

732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:25:58.89ID:Ru3lvU9V
あの当りがあわやHRだものやはりボールがおかしい

そんなところうてるか

ビシッ!!

なかなか良いピッチャーじゃん

あれ取られると打者つらい

高校野球はプロみたいにピッチャー豊富にいないから終盤の逆転が多くて面白い

これはまずい
甲子園で最も活躍できるタイプの投手出てきた

清宮ボールの伸びww

いい球だ

741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:26:08.79ID:ug0+Wmkf
タマちゃんバナナマン日村に似てるマニア

最高のコース

743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:26:11.49ID:Sh2yYq85
おおお 流れを渡さない三振
これは大きい 見逃しというのがまた大きい

744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:26:11.63ID:Yjq8JFEX
ボールやな
広すぎるこの審判

清宮なんて要らんかったんや!

746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:26:12.14ID:t8oYaFQj
低いって

58本超えたらちょっとって思う

>>697
マジで大量に発注したのかもなw

玉ちゃん

750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:26:25.18ID:RUm+a6DR
美空ひばりのあとはピンクレディ

北海のポーカーフェースは伝統

たまちゃんバッティングセンスあるな

タマちゃんヒット

タマのバッティングセンスw

低めにいってるけどなー

756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:26:33.78ID:R9hJnc9w
たまちゃんファイト

この選手は野手で行くべきだな

>>698
のり子

>>659
春の日大三とのバカ試合知ってれば十分ありえると思うんだが。

低めのコントロールいいな
バッターは良く打つわ

このエース  打撃いいな

762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:26:43.37ID:3eOzrnxZ
商品登録されそうなボール

763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:26:46.56ID:tx6iMQbE
二刀流か

すばらしいバッティングセンスだわ

こいつ打者としてはかなり良いな

うまいなぁ溜めてギュインって感じ

タマちゃん頑張れ

タマタマ

ここでタイム

タマほんとにうまいな

771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:26:56.13ID:hyrGgbc4
キタ━━(゚∀゚)━━!!!

772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:26:57.01ID:EOHy5+lp
>>703
政治経済学部目指して勉強中っす

たまは打者のほうが光るな

(´・ω・`)タマちゃんあと20cm身長あれば

>>748
大会終了後間違って阪神戦で使わないかな

夕方の甲子園も映えるなぁ・・・

タマの甲子園通算打率7割ぐらいかなw

778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:27:04.15ID:Sh2yYq85
流れを渡さない三振

かと思えば、今度はしぶとくヒット

本当にどちらに行くかわからないな
予言者は大変だろうなあ
結果論ありタイプの解説者も泣きそうになるだろ この展開はWW

↓俺が昨日借りたAVのタイトル

投球しょぼいけど打撃はいいねこの投手

781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:27:06.35ID:scJs/sSc
>>690
そりゃ49代表だから

782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:27:08.01ID:Yjq8JFEX
今の取るところか?

伝令「清宮ボールに気をつけていこう」

そもそも今年って注目のパワーヒッターってそんなに出てるのか?

2015 48試合 34本
2016 48試合 37本
2017 18試合 23本

打球うまいこと落としてるわ

監督が、死ねって

背のちっちゃい左バッター今プロで凄いからな
タマも大成するかもよ

789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:27:15.94ID:RUm+a6DR
タマはバッティングの人だね。
投手としては慎重さがないww

清宮 プロでは打てんだろ ボールのおかげってわかってないだろうし

NHKの中継だと玉ちゃん
BS朝日では玉袋筋太郎

タマバッティング本当いいなあ
大学で野手専任したら伸びそう

1点やで

これは名試合だわ

795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:27:23.95ID:JR0VWMmh
お前ら清宮過剰報道されるの嫌ってたくせにお前らが一番清宮清宮騒いでてホンマアホみたいだわ。

>>706
と、いっておけば通ぶれると思ってる奴がお前

去年も打ちまくってたタマちゃん

差は2点?

>>640
2012年まで飛ぶボールだったんだっけ?

バントしないか

国際が逃げ切れるとは思えん

昔北海のエースに玉熊ってのがおってな

近畿パイあ酷すぎだな

夏祭り♪

こんだけ飛ぶならシャープにひっぱるイチロータイプより
大降りタイプのチームが有利になりそうだなあ。

球速以上に球威ありそう

こっから安パイ

ん?2点差?

清宮ボールうける。
今大会は60本でそうやな。

もっともっとタケモット

10年ぐらいぶりに大通のラーメン北海行きたくなってきた
オヤジ元気にしてっかな

812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:27:43.56ID:ug0+Wmkf
タマちゃんはバナナマン日村に似ているマニア歓喜

いい球だな

タマが塁に出る度にきっちり時間使うから神戸の監督ズル賢い

根拠もない清宮ボールとかいうのやめようぜー
週刊誌じゃないんだから

ボールがやっぱりおかしいよな

清宮球とかwって昨日まで言ってたが、なんか劣勢になってきたわ・・・w

>>748
大量発注というか
反発力高めのボールを今大会の規格にしたと思われ

審判ちょいひどない?

たまには六甲山の夕焼け、

撮してもいいんやで?

>>779、780
ホモビかよw

長渕にみえる北海監督

>>796
と、いっておけば通ぶれると思ってる奴がお前

823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:28:02.09ID:2yfFP92r
差は2点と聞いて飛んできました

バックネット裏の野球少年が
食い入るように見てるなw

>>758
やかましわいw

826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:28:06.38ID:aemCmxp5
高校野球も木のバットにしなきゃダメだよな

827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:28:08.76ID:tx6iMQbE
一瞬も見逃せへんわ

ヤバイ近畿パイアになってきた

>>801
難しいよね 9回も怖そう 5点のままでは難しいだろうね
8回裏で1点欲しい

ヤクルト

高め取り過ぎじゃね?

北海の監督の顔
ワッキーみたいになってしまってるじゃん

>>826
コストが凄いかかる

>>799
プロが2011から飛ばないボールだったから高校野球で飛ぶボールの在庫処分

835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:28:28.46ID:2Nxj2jlI

食らいつけー

>>795
こういう不特定多数の人間がいるところでお前らって言いかたアホ丸出しだぞ
全員が言ってたのか?w

838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:28:37.62ID:ug0+Wmkf
>>815
ヒーローマニア歓喜

また道具を見直した方がいいかもしれない

いいボール

>>826
(´・ω・`)ボキボキ折れるなのです

>>822
単発悔しそうww

843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:29:08.09ID:hyrGgbc4
ナイス

>>826
予算のある強豪高しか存続できねえ

845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:29:13.08ID:tx6iMQbE
>>824
珍しいな。
いつもだるそうにしてるのにw

>>832
北海道顔なのかもな ワッキーも帯広だし

ボールが飛ぶ分を広いストライクゾーンで補填

848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:29:14.32ID:JR0VWMmh
>>837
ほとんど言ってるからお前らって言ったんだろ。言ってないなら無視すればいい。

849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:29:16.41ID:ug0+Wmkf
>>832
似てると思ったマニア大笑い

850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:29:19.00ID:EOHy5+lp
>>841
折れたバットでBBQ

>>690
49代表で1試合につき1校消えるシステムだからそーなる。

地味だがサードのさばきうまかったな

すずきせいやに代打かよ

今のでセカンドアウトになるのかよ あしおせー

>>841
よしプラスティックのバットにしよう

神ってる男を下げちゃった

857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:29:28.49ID:R9hJnc9w
思い出

858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:29:28.77ID:aemCmxp5
>>833
折れない木製バットって開発出来ないかね

859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:29:29.10ID:yNt6n6zc
北海の井上くん、サンフランシスコジャイアンツのペンスを思わせる

うじけくんか
うじいえくんじゃなかった

861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:29:32.23ID:7oHEV7PL
誠也が

おしっこしてこよっと

氏家

神ってないセイヤ交代

>>659
誠也に代打

聖夜さん

せいや交代かよ

もう思い出!?

もみってる

関学マーチきたーーーーーーーーーーーー

うじいえじゃねーの?

昔より音の小さい金属バットにできたんだから
昔より飛ばない金属バットも作れるだろと思う

神ってるやつを引っ込めるのか

うじいえじゃないんだ

ヤンキー先生?

ここでまさかの本塁打

大通の北海、閉店してた…今日久々に大通に飲みに行くから〆は黄河行くか…

>>791
昔NHK出たとき知恵袋賢太郎とか言う誰か全く分からん名前に変えさせられてたな

879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:29:50.46ID:2yfFP92r
でも飛ぶボールのほうが見てて楽しいよな

麦藁の帽子〜♪

>>855
ゴムのボールとな

>>824 一球ごとに雰囲気が変わる展開は子供にはたまらないだろうな
先が読めないわくわく感はそうないものだし

883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:29:59.71ID:yNt6n6zc
氏家は名家

近畿勢の初戦全勝来るのか( ゚∀゚)

アレンとかロードンの曲w

>833

じゃあ、竹のバットで

これはラッキー

888名無C ◆CoKoukaorI @無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:30:05.49ID:o3qr/aOP
麦わらでダンスダンス〜

ワンヒットで同点

>>879
プロも金属でやったら

バックネット少年はもっと会話させてやりゃ楽しんで見られるだろうにな
多分会話あんまりしないように注意されてるだろ

これは急造捕手

>>826
参加校半減じゃ済まないやろな

いまキャッチャーが緩慢だったからサードも狙えたなぁ

まだまだ分からんね

あばれる君プロ行きたくないんか?

ドキュメント72時間がああああああああああああああああ

898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:30:23.42ID:hWpT3aIL
ドキュメント72時間マニア激怒

否定厨が悔しそうにしててワロタw

レッツゴーKG

ドキュメント72時間マニア憤死

>>851
この間は延長再試合なかった、ってことだな

>>855
三角ベースな

>>890
野手死ぬ

今の高校生この曲知ってるのかな?

>>886
折れるわ

907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:30:33.71ID:ug0+Wmkf
ドキュメント72マニア涙目

908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:30:33.93ID:Liwvlrpa
おいおい

>>888
生稲ちゃん

おいおい

若松勉のテーマやれよ。なんでランスのテーマなのか

おいおい

ドキュメント72時間・選がぁー

おいおいw

ポロポロ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

締まらねえなあ

918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:30:38.01ID:2yfFP92r
遊んでんのか

これワザとだろ

キャッチャーwww

え〜・・・

うーむー

ドキュメント72時間もやられちゃかなわんからな

ぽろぽろw

なにしとん

926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:30:43.28ID:lF8KzRpo
おいおい

演出家やなぁ

72時間も密着して中止とか

キャッチ何やってんだ

930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:30:44.31ID:hyrGgbc4
えええ

これでも負けるのが国際クオリティ(´・ω・`)

ここにきてポロポロw

おいおい

3連続したら面白いのに

935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:30:46.43ID:fscvh2wN
おいおいw

守備妨害なくてよかった

こぼれイクラ

もう一回お願いwwwwww

おいw

メディーナw

阪神の藤波降臨。

ちゃんとやれやれや・・・

943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:30:52.95ID:oHivZ541
>>826
飛ばない金属バットつくって貰った方が
そもそも高校が金属採用してるのは飛ばすためじゃなくてコスト面だろうし

サービスタイムかな?

キャッチャー頼むぜ

北海の鈴木セイヤ君は捕手ゴロで立ち止まったのが運の尽き

>>896
(´・ω・`)オリックスの黒木君は阪神にとって必要なのです

立っているだけでランナーが3塁に行ってしまう代打

いらんミスよくするるな神戸

もういっちょホームまであるんじゃねw

そこまでして盛り上げなくてもWW

キャッチは北海と雲泥の差だな

>>824
バックネット裏、ホントに子供に開放してよかった

このキャッチャー肩は良いけどキャッチングが軽すぎる

955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:31:00.06ID:pyM2MUrz
クソバッテリー
神戸はこれで失点したら負ける

もう延長15回までやってくれw

猪田君ポロポロしすぎやろ

レッツゴーKG

959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:31:04.88ID:DazFycuA
連続ARAKAKIからの〜

疲れさせる作戦か

961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:31:05.65ID:hWpT3aIL
ホッカイボール炸裂

おいおい
せっかく作った流れを

963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:31:07.68ID:3eOzrnxZ
慎重過ぎる配球 気持ち一瞬切れそう

っ振れよ

すげー良い球w

今のいいたまや!

967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:31:13.73ID:EOHy5+lp
>>909
うしろ指指され組

クロスファイア

盛り上げてんのか?これ追いつくやろ

>>906
竹尾わっ太

同店に追いつけるか

972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:31:22.71ID:yNt6n6zc
>>848
だまってろ清宮

973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:31:26.31ID:tx6iMQbE
今日第4試合まであったらヤバかったな

あぶねえ

いいやん

これはポロポロ
締りのねー試合やな

あげあげ

第99回全国高校野球選手権大会 ★73 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502526695/

本当に良い試合だな

これ走者タマの時にやれてたら鬼畜監督だわな

緊張感のないアルプスw

982名無C ◆CoKoukaorI @無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:31:58.45ID:o3qr/aOP
>>967
うしろ髪ひかれ隊

あああああああああああ

984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:32:04.06ID:DazFycuA
ああああ
三振

985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:32:04.64ID:3eOzrnxZ
あー

それ振るかw

いいとこ落とした

988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:32:09.88ID:uhvVGhoH
>>928
選だから再放送やし

あーあ

アピールしてんとさっさと投げろ

あぶないのう

巨人のドームの空調とか騒いでる奴らとか
と一緒のにほいがする>清宮ボール

あれま

994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:32:12.27ID:Yj5n2eWM
8回表終了

北海4ー5神戸

995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:32:14.04ID:lF8KzRpo
よっっしゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

うーん

最後は厳しいとこにきたな

998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:32:19.87ID:s9hlw7rx
決まったな

ここにきて残塁メーター

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:32:21.48ID:VMq2lFJA
さっきのホームランで大会記録の60本超えるペースになったようです。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。