とらせん1  

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1@無断転載は禁止 2017/08/12(土) 17:00:31.16
とらせん
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502462186/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

いちおつ!
今日は勝つ!

1 (中) 俊介 0 0 0 0 .304 2
2 (二) 西岡 0 0 0 0 .222 0
3 (右) 福留 0 0 0 0 .261 11
4 (一) ロジャース 0 0 0 0 .292 4
5 (左) 中谷 0 0 0 0 .260 13
6 (三) 鳥谷 0 0 0 0 .293 2
7 (遊) 大和 0 0 0 0 .282 1
8 (捕) 梅野 0 0 0 0 .202 2
9 (投) 能見 0 0 0 0 .048 0

1 (中) 桑原 0 0 0 0 .277 12
2 (二) 田中浩 0 0 0 0 .217 1
3 (左) 筒香 0 0 0 0 .277 16
4 (一) ロペス 0 0 0 0 .309 23
5 (三) 宮崎 0 0 0 0 .339 9
6 (捕) 嶺井 0 0 0 0 .210 1
7 (右) 梶谷 0 0 0 0 .253 13
8 (投) 井納 0 0 0 0 .118 0
9 (遊) 倉本 0 0 0 0 .262 2

5どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-5U0v [126.211.121.139])2017/08/12(土) 17:15:13.48ID:BfpHzUT3r
高山かと思ったけど俊介で良かったわ 今はさすがに 

また2番に依怙贔屓ぶっこんできたか
今日は負けやな

センター前ポテンヒットのあたりで俊介と大和とミネソタが交錯する未来が見える…
ミネソタだけ怪我なしのおまけ付き

さすがに山限界か

おつおつ
ノウミサンたのんまっせ

10どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-iO8V [182.250.248.4])2017/08/12(土) 17:17:18.18ID:lfuFmCkJa
8月13日の予告先発投手
横浜DeNAベイスターズ口 遥大
阪神タイガース 松田 遼馬
(横 浜)18:00

11どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f45-jMXJ [126.220.138.205])2017/08/12(土) 17:17:50.72ID:Qa6gpHjl0
明日の先発松田ってマジかよ

うむ

西岡スタメンなら森越出しとけよアホやな

うわほんまに明日松田なんや
しかも相手濱口やん・・・

15どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx4f-Zg4A [126.201.136.42])2017/08/12(土) 17:18:09.58ID:06amR3jOx
昨日のセカンド西岡の守備はどうやったん?

守備重視やね!
今日は勝つ!

17@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:18:22.40
アホなファンのことだから来週の広島戦では俊介なんか見たくないとか言ってるのではないか

>>10
遼馬?
小野ちゃうんかい

23号???
筋トレしすぎちゃうのwww

20どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4f-iT88 [126.253.130.209])2017/08/12(土) 17:19:18.05ID:/QKMxO22p
甲子園あそこの打球めちゃくちゃ伸びるなぁ

神戸国際大付のセンターすげー

高山守備固めにも使えんのに
右投手に使える状態じゃないならさっさと落とせよ
枠の無駄

試合開始早々先発にアクシデントがあって、1回からのロングリリーフだと思えば…

江越上げようげ

>>22
糸井と交代やろね(; ・`д・´)

3,4点は取れる
投手陣がどんだけ失点するかはわからん

27どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4f-iT88 [126.253.130.209])2017/08/12(土) 17:20:19.28ID:/QKMxO22p
今日能見明日松田って
中継ぎ死ぬなぁ
球児に投げてもらうしかないかも

さすがにエスコバーはないかー
明日濱口なら上本スタメンあるな

>>27
そのためにメンデスあげてん。メンデスに馬車馬のように働いてもらう

これで小野を広島戦に回したら何のために下げて対戦相手調整させたか訳分からんぞ
それとも秋山が思いの外長引きそうなんか?

ちょっと森越セカンドスタメンで試してみろや

>>28
濱口には待ち球作戦が有効やね!ウエポンと大山に期待してる

33どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp4f-+iB5 [126.236.196.226])2017/08/12(土) 17:21:51.56ID:nQuBt/RPp
>>30
1週間お休みできたから多少はね?

34@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:22:05.05
アホなファンは誰かを支持するなら来年の夏まで支持をしろ
すぐコロコロ変わりやがって

今日は勝つ!

>>30
まぁ想定外のことばかり起きたわけやし・・・
秋山は中日戦予定やけど思ったより軽くないのかもなぁ

37どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4f-iT88 [126.253.130.209])2017/08/12(土) 17:22:57.23ID:/QKMxO22p
>>29
松田とか3回くらいしか持たないかも知れんで

38どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ff5-DMzh [180.45.210.125])2017/08/12(土) 17:23:29.60ID:S2sNLH/q0
>>3
タカヤマん見切られたか

明日は捨て試合かな
今日頑張ってもらわな

俊介と大和の地位が明らかに上がったな。


北高原みーんなリスタート!

実は小野もコンディション不良だったりして

神戸国際のPが島本っぽいw

西岡は長打打たんし走れへんし厳しいなあ(; ・`д・´)

明日、濱口かよー

>>42
島本、9月には戻ってくれるんやろか😔

これミソなのは俊介は対右はゴミってこと
にも関わらず高山でなく俊介

かなり大きい決断やで

秋山が間に合いそうも無いんじゃないの?最短で17
小野を広島に回すしかなくなったんじゃね

インケツ西岡何のうのうとスタメンはいっとんや!
スタメン辞退しろやインケツ

49どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4f-iT88 [126.253.130.209])2017/08/12(土) 17:25:34.64ID:/QKMxO22p
>>43
守備も怖いし
森越使って欲しかったわ

50どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-2EJ5 [49.104.5.94])2017/08/12(土) 17:25:53.22ID:aMj/AlD2d
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170812-00000049-asahi-soci

こんな事するんはアカ党かと思ったんやが… w

>>41
崩壊が過ぎるわw

>>3
パンダ→ゴメスなら完全に和田時代の再現w
和田は正しかったかw

5回表で守備固め出したんでセカンド西岡もギリギリ許せる
どうせ点取らないと勝てないし、これ以上打線に自動アウト入れてもね

また西岡か、セカンドに球飛ばないように投げてくれ

能見の球はよくセカンドに転がるからな(てきとー

56どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4f-iT88 [126.253.130.209])2017/08/12(土) 17:27:03.60ID:/QKMxO22p
>>41
そやったら岩貞出てくるやん

>>31
多分3打席ぐらい見たら「やっぱりこいつ守備固めでエエわ」って言うぞw

流石に森越スタメンなんか見たくない

59どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-qRGG [60.36.39.198])2017/08/12(土) 17:27:37.50ID:ITKolW6Q0
骨折で今季絶望もメッセンジャーの激言で阪神快勝

舞台裏では「負傷メッセの乱入ミーティング」でナインは大団結していた。この日の宿舎での全体ミーティングに、メッセンジャーが現れ「クライマックスシリーズまでに復帰し、投球する。それまで待っていてくれ!」などと猛ゲキ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170812-00000016-tospoweb-base
ほんとメッセ好きだわ
こういう外国人そういないで

森越は守備から超仕上げていきそう

振りは悪くないねん

自動アウトのインケツ西岡いらんで

今日はおっさんが ない!

63どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4f-iT88 [126.253.130.209])2017/08/12(土) 17:28:55.95ID:/QKMxO22p
>>58
でも西岡やで
打ってくれたら良いけど

>>59
メッセ最高やあ😭
メッセのためにみんな頑張ってくれや!日本シリーズ投げさせてやろうや!

今日は向こうも三浦解説だし勝たせてくれるやろ

66どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-2EJ5 [49.104.5.94])2017/08/12(土) 17:29:50.32ID:aMj/AlD2d
>>54
昨日はイニング早々にとっとと引っ込んだからまたケガでもしたんかいな…
と思って嬉し… い、いや心配したのに

67どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MMc3-OyC8 [210.138.6.190])2017/08/12(土) 17:29:57.34ID:Wm3065bDM
>>60
4年で2本しかヒット打ってないんやで

秋山が間に合わない?として

青柳→藤浪(たぶん)→小野(最短なら秋山だった)→岩田→能見→松田(ここに秋山ズレる可能性も)

こんな予想かな
藤浪と小野の順番逆になる可能性も

西岡いきらんといて欲しいなあ!
西岡がいきったらろくなことないねん

70どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-qRGG [60.36.39.198])2017/08/12(土) 17:30:09.93ID:ITKolW6Q0
まあ西岡使うなら森越だよなあ
西岡とか疫病神やろ

>>50
今日びこれは冗談で済ませてくれんもんなぁ
通報しますたで終りやもんな

メッセほんまかっこええなぁ

73どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.246.228])2017/08/12(土) 17:30:43.17ID:DbDK+8mPa
頼むわノウミサンまじで

>>59
一軍メンバーは全員ユニフォームに54番を刺繍して挑むんや!
メッセのためにも頑張ろうや!

opsと長打率が梅野より低い西岡なんて出すんだから、そりゃ勝つ気ないやろ?

メッセ、好きなラーメン封印して魚と牛乳でカルシウム取って早く骨ひっつけてくれ!
阪神はメッセのチームや

77どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-lvZm [49.98.88.118])2017/08/12(土) 17:32:18.05ID:K6fpsYbOd
俺は松田信用してるで

78どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-2EJ5 [49.104.5.94])2017/08/12(土) 17:32:29.60ID:aMj/AlD2d
>>58
『見たくない』
なんて言い切るのはかわいそうやけどいざスタメンとなると格落ちオーダーに見えるってのは否めないね

まあ、森越は守備固めや。西岡いんけつやけど期待してるで

西岡とかwww

毎日ドアラが報告に来てくれて和む

メッセは投手陣のリーダーやしね
外国人とかもはや関係なく

西岡出すくらいなら絶不調の上本出すな

84どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-qRGG [60.36.39.198])2017/08/12(土) 17:34:32.42ID:ITKolW6Q0
メッセのためになんとしてもCS日シリいこうぜ
逆転優勝もまだいける
下向く必要なんてないで

藤浪の時はレフト俊介ライト中谷センター江越で頼む

一方、実力無視の贔屓起用が炸裂する金本阪神

西岡は貴重な和田遺産

>>3
悪くないね

ウエポンは明日の濱口倒すためにエネルギー充電させてんねん

中堅覚醒の年やし森越も打つんやない?
あの岡崎ですら打ったんだし期待できないことはないで

西岡がいきると言えば、グラティ会見から一気に大失速したなあ

92どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-qRGG [60.36.39.198])2017/08/12(土) 17:36:07.80ID:ITKolW6Q0
疫病神言うたけど本音は期待してるよ
ほんまごめんな

>>90
まあ、野球は確率のゲームやし岡崎も森越も確率的に打つのは期待低い

94どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abe9-GZKN [58.85.28.11])2017/08/12(土) 17:36:20.94ID:wEOb7FGc0
右は打てないけど守れる俊介を起用
今日のスタメンは意図が分かる真っ当なスタメンやね
打てもしなけりゃ守れもしない意味不明な起用やない

左西岡はいちおう出塁率.333やからね
さっさと西岡をホームに返して守備固め出すのが理想の展開

>>91
西岡ホンマにいきらんといて欲しい😔

97どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4f-iT88 [126.253.130.209])2017/08/12(土) 17:36:39.80ID:/QKMxO22p
まぁ勝ったらいいねん

高山じゃなく俊介とは、金本も徐々に成長しとる

99どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM32-L3HQ [153.159.13.140])2017/08/12(土) 17:37:13.27ID:uJ/hdGElM
西岡みたいなカス使うんやったら北條使えよ

>>89
充電に2週間ぐらいかかりそうなイメージ

101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f45-89dX [126.94.252.176])2017/08/12(土) 17:37:18.23ID:5o9men+K0
西岡は阪神見下してやりたい放題だった
故障しても本音は変わってないだろ

金本の成長形が結局和田スタメンとは皮肉やけどな

103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-qRGG [60.36.39.198])2017/08/12(土) 17:37:50.45ID:ITKolW6Q0
うえぽんは休めばええわ
貢献してくれたし
ここからは森越と西岡で穴うめよう

>>98
俊介が右にも使えるか今日は大事やで

右でも俊介できたか
なんとか結果残してほしいな

広島のスタメン見たら、安部ファーストサード西川。
ピッチャーは恐くて内野ゴロ打たせられへんやろな

俊介

対右 .220
対左 .395

はい

左の時は俊介4番でもいいぐらいの活躍

>>107
パワーアップした俊介舐めんな!

西岡剛

打率222(45-10)
打点3
長打率.244

なんでこんなやつ出すねん腹立つわ

>>109
いや今年のやでw

対右.220 (41-9)
対左.395 (38-15)

112@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:40:11.19
アホなファンが右でも俊介出せとか言ったせいで
調子が悪くならないといいけどな

113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f11-W16a [180.9.188.27])2017/08/12(土) 17:40:40.28ID:OrYIo5in0
俊介は今日結果出したら今季スタメン確定みたいなもんやろう
アカンかったら高山とかレフト西岡やらんとしゃーない
いといいつ戻るかまだ確定ちゃうし

>>113
糸井戻ってくるから

115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 175a-L6MX [118.16.174.225])2017/08/12(土) 17:41:40.78ID:zILrD6/x0
今日は阪神の誇る借金三羽烏の一人能見か

ホンマに能見は今年何敗するんやろ…

糸井は15日の二軍戦に出て、三試合くらいこなして一軍復帰やで

117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-2EJ5 [49.104.5.94])2017/08/12(土) 17:42:25.79ID:aMj/AlD2d
>>114
左右どっち守らせるんやろ?

金属バットとはいえ甲子園で右打者が逆方向ってすごくないか?

糸井、俊介は固定としても、残りは大山・福留でいい

>>117
ライトだって

能見松田とか昨日勝っといてよかったわ
横浜叩き過ぎたら虚がAクラス入る可能性もあるしまぁええけど

122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-qRGG [60.36.39.198])2017/08/12(土) 17:43:09.13ID:ITKolW6Q0
今日の俊介は大事だぞ
右からも結果出してくれ

糸井はライトで福留と併用で良い
左翼中谷中堅俊介で

>>119
中谷忘れてる

糸井復帰後は
左から福留中谷糸井
左腕時に俊介大山やろな

福留糸井の併用って言うやつは考えてくれ
二人とも休むなら左腕の時や
よって併用は無理なんや

>>124
せやろね。中谷だけ固定やね

糸井帰ってきたら俊介セカンド守らせたらええねん

できん事ないんやから

ドラフトで大山取ってて良かったな。野手のやりくり厳しいからめちゃくちゃ助かってる

129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM32-L3HQ [153.159.13.140])2017/08/12(土) 17:47:05.12ID:uJ/hdGElM
>>118
今日は追い風やったし、ライトポール際は浜風やったとしても関係なく伸びる

>>128
先発も足りてないだろ取ったからには応援するけど

>>125
左右に拘りすぎる必要無いやん
そもそも福留も糸井も左右関係なくフル出場させてたんやし

そうなると本気で高山は使いみちが左の代打(ハヤタの次)くらいしかないので困るんやなあ

133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f11-W16a [180.9.188.27])2017/08/12(土) 17:47:23.95ID:OrYIo5in0
左の時はサード大山でレフト俊介ライト糸井でも出来るわ
鳥谷この間スタメン落ちしてたし大山戦力になってるやん

明日の予告先発は遼馬か。

>>129
最近阪神の右バッターで甲子園ライトにホームランとか見た記憶ないんだが誰か打った?

糸井の代わりに落とす外野手って誰やろ

メッセは金稼ぎたいだけやで

>>136
高山ちゃう?何の役にもたってへんし

139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f45-89dX [126.94.252.176])2017/08/12(土) 17:49:14.71ID:5o9men+K0
よそと比べても投手陣のやりくりがひどく苦しいとか見劣りするとは思わない
野手の方が戦力不足を痛感

中谷、俊介が固定で、残りは糸井・福留だな
サードが大山・鳥谷の併用

141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abe9-GZKN [58.85.28.11])2017/08/12(土) 17:50:43.15ID:wEOb7FGc0
>>104
既に対右は40打数ほど立って.220なんやから金本も打力にはそれほど期待してへんと思うで
普通に守備よ

梅野かあ。

負け確定やな。

143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-qRGG [60.36.39.198])2017/08/12(土) 17:51:04.06ID:ITKolW6Q0
明日松田かよ
今日勝ちたいな負け越しは許されないぞ

能見4度目か5度目の正直で今日何としても勝ってもらわないといけないが良いピッチングしたからって来年のローテ頭数に入れるのやめような

>>141
ハマスタの守備は難しいからね

146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-ZsLT [182.251.255.12])2017/08/12(土) 17:51:37.78ID:I7JWu7hra
588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:44:01.35ID:U8WlQPBS
北海の最大の敗因ってなんだったんや?(´・ω・`)

658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:46:42.97ID:axVklWdb
>>588
6回のチャンスに阪神チャンテ


ひどい(´;ω;`)

>>142
能見はどっちも一緒
球威が死んでる

俊介がスタメン継続レベルになれば
来年ドメにレギュラー引退を迫れるので頑張ってくれ
若手らは俊介から奪えないようなら知らん

谷口君、しゃべりがアホの子そっくりやな
再来年待ってるでー

150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM32-L3HQ [153.159.13.140])2017/08/12(土) 17:52:38.73ID:uJ/hdGElM
>>135
阪神の場合、右の長距離砲自体ほとんどおらんから厳しいわな
良太のサヨナラホームラン以来、右打者のライトへのホームランは出てへんと思う

>>148
俊介の壁は意外と高い

なんや結局俊介が若手の高い壁役に収まったんかいな

>>151
同じ実力なら若い方を使う、やから
断然若手有利なんやで

154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fc6-V3px [180.220.143.190])2017/08/12(土) 17:54:15.48ID:4yOkJHAV0
セカンド北條でええやん

155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3b-xp9f [106.174.137.49])2017/08/12(土) 17:54:18.80ID:c8jO2j2f0
>>147
親戚が死んでるに見えた

156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-qRGG [60.36.39.198])2017/08/12(土) 17:55:04.94ID:ITKolW6Q0
>>148
今日右からも結果出したら
俊介の壁は若手では越えれないやろな
高山とか今の状態では無理

俊介なんて去年一割から今年頑張った程度やし
若手が死ぬ気でやれば超えられる壁やろw

>>154
西岡と北條なら後者だわな

159@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:55:59.94
アホなファンはもう北條を推すのをやめているし
本当に始末に負えない

160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abe9-GZKN [58.85.28.11])2017/08/12(土) 17:56:00.54ID:wEOb7FGc0
>>153
今まで同じ実力でも何でもない高山使ってきてたけどな
結局は金本の都合ええように使うだけよ
基本的に実力とか関係あれへん
よっぽど都合悪くなったら今日みたいに実力でスタメン決めるみたいやけど

俊介と打撃で争ってる守備下手な外野手なんて誰も越えれんやろ

>>150
中谷が甲子園で右方向にホームラン打てたらマジで30本いけそうなのにな

TBS2
きたーー

>>162
プルヒッターやからなあ

アベマ遅延どんくらいなんやろな

>>59
阪神ファンはメッセの事外国人とはお持つ待てないよね

167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f45-89dX [126.94.252.176])2017/08/12(土) 17:57:02.61ID:5o9men+K0
中谷は一歩一歩地道に成長するタイプだからw

168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fc6-V3px [180.220.143.190])2017/08/12(土) 17:57:04.09ID:4yOkJHAV0
西岡はもういいよ

ノウミたのむでー

170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-ZsLT [106.130.200.25])2017/08/12(土) 17:57:53.95ID:AGNjx2JWa
ノウミサンがんばれ

谷口くん、金本大山系統の顔やな

>>167
中谷はアホやと思われてるが実はすごく学習能力が高い

173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-qRGG [60.36.39.198])2017/08/12(土) 17:58:00.10ID:ITKolW6Q0
ノウミサン頼むわ
いい加減好投してくれ

西岡と北條なら北條つかってやれよ金本のアホ

西岡はないな
まだ北條の方がいいと思う
梅野は叩いてる人を見返せるような活躍を頼む

まあ首脳陣としては今年の俊介の役割を江越に期待してたんやろうけどな
案外時間かかってるから俊介が出てこれたとも言えるが

俊介もスイッチ挑戦すればいいのに

>>68
秋山間に合わないとかあるのか???
そもそも軽症じゃなかったってことか?

179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f5-wFGS [153.190.38.238])2017/08/12(土) 18:00:00.14ID:Kzn2Mg770
BS-TBSキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━ !!!!

コナンキタ━━(°∀°)━━!!

>>172
言うて去年北條も毎日学習してるわと言われてたからなぁ
まあ鳥谷以来の2年目の壁を超えるかどうかやね

軽症でも時間かかっても何の不思議もない

>>172
ならなんで7年もかかったんや・・
高卒なら4,5年で出てこないと他球団ならレギュラーとれない

>>162
流石に国産のパワーじゃ無理

185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-qRGG [60.36.39.198])2017/08/12(土) 18:00:16.91ID:ITKolW6Q0
きたあ

BS-TBSキタ

きたぁぁ

だれ?

コラw

190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abe9-GZKN [58.85.28.11])2017/08/12(土) 18:00:36.24ID:wEOb7FGc0
俊介って対左より対右の方が打席数多いのに何故か対右では使われてないように思われてるんやね

始球式で頭付近wwwww

能見さんか
負けやな
リーゼントロック

関テレまた半端な放送か

>>190
先発が左腕の時が多いからやろ
守備固めを兼ねるから一回出たら最後までいる
中継ぎ以降はほぼ右投手やし

戦犯はお前だ!.XX

今日のスタメンはええね
負けたらまたコロコロしそうやから
勝って欲しいわ

解説三浦きたwww

あ、BSあるんか移動

199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f5-wFGS [153.190.38.238])2017/08/12(土) 18:02:00.73ID:Kzn2Mg770
BSTBSも21時までちゃうか

はじまた

201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abe9-GZKN [58.85.28.11])2017/08/12(土) 18:02:39.81ID:wEOb7FGc0
>>183
何を根拠にそんなん言うてんねや・・・

画が綺麗なんでBS-TBSで見る

はじまた

204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4245-08PI [203.136.196.157])2017/08/12(土) 18:02:44.31ID:+ScTUt4z0
このスタメンわりとしっくりくるな

全員打率2割やと少しホッとするな

俊介ここで打ってレギュラー固めして欲しいね

>>199
ホンマや


209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f5-wFGS [153.190.38.238])2017/08/12(土) 18:03:00.91ID:Kzn2Mg770
大和は左打席の時は8番でええんちゃうかと思う

210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e3b-HSsm [111.105.169.134])2017/08/12(土) 18:03:03.28ID:U9ViFBki0
西岡って終わりじゃ

貧乏人は野球見るなってことやなw

いったれ俊介

俊介は神

214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f5-wFGS [153.190.38.238])2017/08/12(土) 18:03:26.67ID:Kzn2Mg770
今のは捉えろよ

いきなりアクシデントけ

お?

故障キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e3b-HSsm [111.105.169.134])2017/08/12(土) 18:03:45.13ID:U9ViFBki0
ノウミさんは5点はとらんとキツイ

どうしたよ

ん?

あら?もうアカンのか井納

ガムでも踏んだか

223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f45-KsLg [126.124.215.125])2017/08/12(土) 18:03:51.58ID:HnpTl0pq0
いきなりやよw

224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4245-08PI [203.136.196.157])2017/08/12(土) 18:03:54.51ID:+ScTUt4z0
TBSは延長しないからサクサク終わってくれ

何やってんだこのアホ

井納壊れたかw

え?もうノックアウト?

伝令来たで

229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-qRGG [60.36.39.198])2017/08/12(土) 18:04:06.69ID:ITKolW6Q0
はよいってやれよ

ああそんなんでw

金具か

凶器持ってきた

233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a745-BLXI [220.42.42.241])2017/08/12(土) 18:04:18.19ID:18Ok5QiC0
井納だと意外と勝つんやけどな
能見だと意外と負けまくるからな

なんやなんや

なんだそんなんか

あーこれね

おいおいお

あぶね

239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-qRGG [60.36.39.198])2017/08/12(土) 18:04:27.55ID:ITKolW6Q0
おい

こらこらこらー

おいおい

おいおいw

おい

カスやな

あぶね!

246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a745-BLXI [220.42.42.241])2017/08/12(土) 18:04:30.75ID:18Ok5QiC0
当たっとけ

247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4245-08PI [203.136.196.157])2017/08/12(土) 18:04:30.91ID:+ScTUt4z0
いきなり乱闘くるううううううううう

当たれや

>>201
根拠は
定説として高卒5年大卒3年て言葉があるから

まあ阪神はのんびりしてるからそれぞれにプラス2年くらい待つんやけどな

上本なら

おいこら

イノーお前走ってとりに行けやwwww

253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abe9-GZKN [58.85.28.11])2017/08/12(土) 18:04:47.37ID:wEOb7FGc0
>>196
まあコロコロというかほぼほぼ定期的に高山がねじ込まれてるだけやけどね
コロコロ変えてるとも言い難い

254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e3b-HSsm [111.105.169.134])2017/08/12(土) 18:04:47.94ID:U9ViFBki0
しゅんすけく〜ん

藤オラモード突入や

去年までは当たれよ!って言われたのになぁ

257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fc6-V3px [180.220.143.190])2017/08/12(土) 18:05:00.19ID:4yOkJHAV0
藤浪に似てんな井納

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f5-wFGS [153.190.38.238])2017/08/12(土) 18:05:02.31ID:Kzn2Mg770
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━ !!!!

260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 025a-6KBD [125.203.187.17])2017/08/12(土) 18:05:04.12ID:3fL9uNDG0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

俊介絶好調やな

怒りのヒット

すんすけいいぞ!

264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-qRGG [60.36.39.198])2017/08/12(土) 18:05:07.89ID:ITKolW6Q0
俊介きたああああああああああ

あぁ素晴らしいね

送れよ送れよ送れよ送れよ送れよ送れよ送れよ送れよ送れよ送れよ送れよ送れよ送れよ

これはもうレギュラー確定

268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fa5-lt+t [116.65.6.170])2017/08/12(土) 18:05:10.09ID:VFgnvuXf0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

スンスケ覚醒きたぁぁぁぁ!< ;`д´ >

ナイスヒットや

271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a745-BLXI [220.42.42.241])2017/08/12(土) 18:05:12.33ID:18Ok5QiC0
よっしゃ〜
バントやバント

いいよお

凄いw
やっぱ内川クラスの打撃やで

すげえ俊介

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

俊介キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

FA年ほんま打つなw

ちゅんちゅけ確変やんけw

すんすけレギュラー確定か

ちゅんちゅけー

送れよ送れよ送れよ送れよ送れよ送れよ

右でもいけるやん!

グッバイ高山

284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4f-iT88 [126.253.130.209])2017/08/12(土) 18:05:32.31ID:/QKMxO22p
バントやで

>>277
そういうことか!!

バントしろゴミ岡

西岡かよ・・・

今きた
すんすけナイス

289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fc6-V3px [180.220.143.190])2017/08/12(土) 18:05:42.24ID:4yOkJHAV0
右ピッチャーからヒット

俊介・中谷固定だと、糸井と大山と福留で争うのか、し烈だな

俊介最高や

まぁ強行やろけど
西岡は試される打席やね

三振するくらいならバントせえ

送れ

今日こそバントさせろよ

西岡がなあ

バントでええわ

送れよ

299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 025a-6KBD [125.203.187.17])2017/08/12(土) 18:05:57.99ID:3fL9uNDG0
バントしとけ

バントしろや西オラ

バントでええ

302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f5-wFGS [153.190.38.238])2017/08/12(土) 18:06:01.86ID:Kzn2Mg770
これはフェイクやなw

303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a745-BLXI [220.42.42.241])2017/08/12(土) 18:06:02.69ID:18Ok5QiC0
バントせえバント

オーダーのアホな左右病なくなってよかった

305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fc6-V3px [180.220.143.190])2017/08/12(土) 18:06:06.45ID:4yOkJHAV0
バントしろ

306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e3b-HSsm [111.105.169.134])2017/08/12(土) 18:06:06.75ID:U9ViFBki0
西岡ランナー出たぞ
わかってるよな!

上本は下げて、西岡は冷えても使い続けるの謎すぎる

上本は下げて、西岡は冷えても使い続けるの謎すぎる

バントくらい決めろよ

西岡頼むで

珍しい

312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-qRGG [60.36.39.198])2017/08/12(土) 18:06:19.89ID:ITKolW6Q0
大和と俊介
阪神出たくないから打ちまくりやなwwwwwwwww

バントせえへんねやったら走れ!

サイン確認すらいらん200%バントや

315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fc6-V3px [180.220.143.190])2017/08/12(土) 18:06:29.78ID:4yOkJHAV0
アベマは稀哲やで

送れって!

317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 025a-6KBD [125.203.187.17])2017/08/12(土) 18:06:32.59ID:3fL9uNDG0
>>307-308
タニマチ

バントさせへんのかい

319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-5U0v [126.211.121.139])2017/08/12(土) 18:06:39.44ID:BfpHzUT3r
この打席だけは仕事してくれ西岡

昨日西岡に守備機会あったっけ?

まあ俊介起用正解というか、当然やな

今の高山こんなにヒット打てないし
守備含めたら

俊介>>>高山ぐらいの差がある

今北西岡!

323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f5-wFGS [153.190.38.238])2017/08/12(土) 18:06:54.84ID:Kzn2Mg770
前と同じコースやぞ球審w

324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fc6-V3px [180.220.143.190])2017/08/12(土) 18:06:55.78ID:4yOkJHAV0
西岡より北條使え

なんで送らへんのやアホ!

326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4f-iT88 [126.253.130.209])2017/08/12(土) 18:07:00.88ID:/QKMxO22p
バントしろって

頑張って

どうせ自動アウトやしカウントいいし送れ

なんかこないかなあ

自主的にバントしろや

>>320
ゼロやったね

セカンドゴロゲッツーだけはやめてくれ

西岡の引退止めたん誰やw

クソが

厳しいな

336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-qRGG [60.36.39.198])2017/08/12(土) 18:07:30.25ID:ITKolW6Q0
おい

送ってもなあ
のうみさんに一点リードじゃ足らんやろー

低いわボケ

低くね

なんでも出来る…

またアホ采配

うわぁ…< ;`д´ >

俊介も30歳か
若手がモノになるまでの繋ぎとしてはええ頃合いやな

344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f5-wFGS [153.190.38.238])2017/08/12(土) 18:07:42.85ID:Kzn2Mg770
これは金本がエンドランのサイン出すわ

やっぱアホやわこいつ

えー入ってるかあ?

どっちもボールやろ

三振かゲッツーやろ

なんもできん

能見サァンのセーフティは10点必要

しょぼくなったなあ

>>344
三振ゲッツーしか見えん

353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-qRGG [60.36.39.198])2017/08/12(土) 18:08:10.69ID:ITKolW6Q0
こら無理だな

>>348
それやな

355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4f-iT88 [126.253.130.209])2017/08/12(土) 18:08:13.56ID:/QKMxO22p
三振やろな

内野ゴロ打つくらいなら三振しとけよ!

エンドランかけろ

土w

西岡太ったな

>>333
掛布

361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6d7-nYD/ [121.87.47.139])2017/08/12(土) 18:08:34.40ID:rAWqFFDq0
すごいなぁ 西岡出てきただけで悪態の嵐

しょーもない土使うな

363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6bd-bdJ5 [153.143.231.170])2017/08/12(土) 18:08:39.05ID:ke1Tfxik0
宇宙人に張りつく土

昨日の雨の影響やろ

>>361
そらそやろ

366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4f-iT88 [126.253.130.209])2017/08/12(土) 18:09:05.17ID:/QKMxO22p
はい

はい、うんち

糞ゴミしね

マジか〜

知ってた

371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-qRGG [60.36.39.198])2017/08/12(土) 18:09:08.96ID:ITKolW6Q0
かえれ

372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fc6-V3px [180.220.143.190])2017/08/12(土) 18:09:09.54ID:4yOkJHAV0
西岡打てや

死ねこらゴミが

初回バント好きのくせに贔屓のクズ岡には打たせるのね

ボケ

376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6d7-nYD/ [121.87.47.139])2017/08/12(土) 18:09:13.02ID:rAWqFFDq0
知ってた

なんなんコイツ死ねや

三振とか…

ただのおっさんやん

なんでコイツ出すん?

アカン

382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 025a-6KBD [125.203.187.17])2017/08/12(土) 18:09:16.49ID:3fL9uNDG0
引退しろ糞ボケ

みんなが知ってた

ど真ん中フォーク空振りかよ

全然待ってない球

はい引退

もう一回怪我しろ

去年引退さしとけやwwww

知ってた

なんもできないおっさん

バントさせとけよ

392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fa5-lt+t [116.65.6.170])2017/08/12(土) 18:09:22.30ID:VFgnvuXf0
おい

今日も順調に足引っ張りそうだな西岡

>>361
単純に結果出てないからなあ

まあゴミだわ

出すなよこんなやつ

上本はよ

398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a745-BLXI [220.42.42.241])2017/08/12(土) 18:09:24.71ID:18Ok5QiC0
なんやねんな
クソ甘い球やんけ

399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc3-YP/+ [05A3O2x])2017/08/12(土) 18:09:25.87ID:SCR8lw37K
ど真ん中じゃねえか

もうイランやろ…植田か北条使えや

三振ばっかり

402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fc6-V3px [180.220.143.190])2017/08/12(土) 18:09:29.80ID:4yOkJHAV0
酷え

上本休養中にセカンド出来るええのおらんのかいな

なんにもできひんやんけ

405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-5U0v [126.211.121.139])2017/08/12(土) 18:09:33.44ID:BfpHzUT3r
最低

ゴミ

死ねこらゴミが

三振マシーン

疫病神

410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e3b-HSsm [111.105.169.134])2017/08/12(土) 18:09:46.51ID:U9ViFBki0
アキレス三振って
最低限せえよ

使えんゴミ屑
今すぐ引退しろ

412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f45-Sq9G [126.159.236.54])2017/08/12(土) 18:09:48.40ID:rlXuSipz0
打てない守れないでどうすんだ

ストライクからストライクへの変化球を空振り

毎回アホ采配

誰もが知ってたやつ使うなよ

416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52f3-BU2+ [117.74.25.224])2017/08/12(土) 18:09:49.85ID:h4rgaOo20
2番にこいつはほんまに困る

上本がなあ1年持たんのが悪い

てか調子いい時の上本にすらバントさせまくってたのに西岡にはさせへんねんな

そしてエロカッパでおしまいか

何でも出来そうで実は何にも出来ない西岡氏ね

2ランでええわ

422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a745-BLXI [220.42.42.241])2017/08/12(土) 18:09:57.43ID:18Ok5QiC0
森越出してバントしたほうが100倍マシやった

423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-qRGG [60.36.39.198])2017/08/12(土) 18:09:57.76ID:ITKolW6Q0
ドメこい

森越でええやんけもう

関東遠征の鬼頼むわ

関東遠征の福留さんに期待

西岡のせいでなぁ

西岡は引退しろ
もう一度言う西岡は引退しろ
何回も言う西岡は引退しろ

結果が出てないやつのストライクボールの判定へのイチャモンは
より一層見苦しいな

死ねこらゴミが西岡

マウンドだいぶ柔らかいのか
今日もちょっと降ったからなあ

432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 025a-6KBD [125.203.187.17])2017/08/12(土) 18:10:17.42ID:3fL9uNDG0
偽わらし

>>417
糸原さえおったら…

434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6d7-nYD/ [121.87.47.139])2017/08/12(土) 18:10:18.77ID:rAWqFFDq0
糸原がテレビの前で一言↓

アキレスと禿

142?もっと速く見える

437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4f-V3px [126.255.128.237])2017/08/12(土) 18:10:23.04ID:JXmhe9mjp
上本干して西岡使う金本は頭おかしい

若手でも生え抜きでも功労者でも無い西岡とか誰得なん

様式美エロゲきそうやなぁ…

わらしかと思ったら違った

>>418
梅野バント坂本強行とかな

>>429
6月の福留も酷かったからなぁ・・・

443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fc6-V3px [180.220.143.190])2017/08/12(土) 18:10:38.24ID:4yOkJHAV0
真面目に北條でええやろ
西岡ええわ

とりあえず西岡が怪我しろと
周りに不幸をばら撒くだけだろ西岡は

パンダ足太いw

446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4245-08PI [203.136.196.157])2017/08/12(土) 18:10:45.84ID:+ScTUt4z0
ロジャース筋肉質やな

西岡死ねよ

あんまカッパニキに頼りすぎるのもようないしなあ

森越はあかんわwヒット打ったことないからwwww

うえぽん干してるんちゃうやろw
恒例のスタミナ切れや

>>437
上本も絶不調

452@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:11:02.44
北條は過小評価され糸原は過大評価

アホなファン

北條にしとけよマジで

えろげ禁止もう振らんでいい

455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 42a5-sgj5 [203.165.254.15])2017/08/12(土) 18:11:08.53ID:yxi4+4it0
クラッチパンダくるー

西岡がいかに審判から舐められているか分かるなw

457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4f-iT88 [126.253.130.209])2017/08/12(土) 18:11:12.17ID:/QKMxO22p
よし

北條もおわってるが

459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-qRGG [60.36.39.198])2017/08/12(土) 18:11:13.71ID:ITKolW6Q0
おけい

こっから手を出すからなコイツ

461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-5U0v [126.211.121.139])2017/08/12(土) 18:11:16.71ID:BfpHzUT3r
250号今日頼むわ福留

ひとつも入らんやん

貫禄

よしよし

465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 025a-6KBD [125.203.187.17])2017/08/12(土) 18:11:20.90ID:3fL9uNDG0
バント成功→敬遠と思おう

466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4245-08PI [203.136.196.157])2017/08/12(土) 18:11:21.54ID:+ScTUt4z0
3点くらい欲しいな

休養十分

貫禄の

雑魚Pですな

ナイス散歩 

よすよす

パンダ頼む

パンゲ

まあ進塁させて歩かされたのと同等

パン毛すんなよ!!

ええけど球審ひどいなw

北條も状態ひどいがな

ノーアウト満塁なのにな

479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-xp9f [182.251.244.44])2017/08/12(土) 18:11:40.51ID:PXKGiiMqa
還暦の

福留ロジャース鳥谷の選球眼は異常やわ

パンダ昨日の頼むで

パンダ3ラン頼むわ

パンダちゃん たのんます

エロカッパ歩かすとか…

西岡「男の数が圧倒的に足りひーんw」

パンダ打ちそう

487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-qRGG [60.36.39.198])2017/08/12(土) 18:11:49.32ID:ITKolW6Q0
右だぞ

00:00:00:[00]←パンムラン

>>450
がっつり今休ませて、8月下旬あたりから暴れてほしいわ

俺が来たからもう大丈夫だ!!



00:00:00:【00】←ロジャムランの確率

491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fc6-V3px [180.220.143.190])2017/08/12(土) 18:11:52.84ID:4yOkJHAV0
パンダムランこいやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

明日の先発松田ってマジ?
大丈夫なのか・・・

スパイク気にしてるからあかんやろイノーw

494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-5U0v [126.211.121.139])2017/08/12(土) 18:12:04.25ID:BfpHzUT3r
🐼頼むよ

パンダ兄さん頼むで

ウエポンは3割あった率が
.265やからな

>>492
まぁ無理やろなw/(^o^)\

ロジャース1打席目はアカンのちゃう

ヘイグヘイグヘイグヘイグ

500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4245-08PI [203.136.196.157])2017/08/12(土) 18:12:21.40ID:+ScTUt4z0
能見ナイスキャッチ

かっぱぱんだだてん

やっぱインコース使いだしたな

ヘイグー♪ヘイグー♪

能見ギャルきとるか?

>>501
にしおかかっぱぱんだだてん

厳しいとことるねえ

これ危うくレッツゴーキャンベル
言いそうになるねん

右の内がだだっ広いか

ぐぬぬ…

おい入ってねえわ!

511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f5-wFGS [153.190.38.238])2017/08/12(土) 18:12:59.46ID:Kzn2Mg770
イン攻め増えてきたな

>>492
予告先発見てきたらええやん

今日はあかんパンダとみた

ええたま

515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4f-iT88 [126.253.130.209])2017/08/12(土) 18:13:03.77ID:/QKMxO22p
これきついなぁ

ロジャースが見送ったやつは全部ボールやぞ球審ふざけんな

こんだけ広かったらノウミさんいけるやろ

パンゲ

うへえ

パンゲ

パンゲ…

ああああ

523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 025a-6KBD [125.203.187.17])2017/08/12(土) 18:13:24.85ID:3fL9uNDG0
パンゲ

524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4f-iT88 [126.253.130.209])2017/08/12(土) 18:13:24.91ID:/QKMxO22p
パンゲ

パンゲ

パンゲええええええええええええええええ

あーあ

あかーん

パンゲいくない

最悪や

うーむ

パン毛・・・・

金本「バント野球は辞めた」

やっぱり

やっちまった

パンゲ井納

パンゲ

538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6bd-bdJ5 [153.143.231.170])2017/08/12(土) 18:13:32.29ID:ke1Tfxik0
おお…

539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-qRGG [60.36.39.198])2017/08/12(土) 18:13:32.89ID:ITKolW6Q0
審判が悪い

想定内の出来事

541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a745-BLXI [220.42.42.241])2017/08/12(土) 18:13:36.70ID:18Ok5QiC0
まあしゃあない

542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 42a5-sgj5 [203.165.254.15])2017/08/12(土) 18:13:38.15ID:yxi4+4it0

ぱんげやん

それは駄目だよ

パンげきてもた

546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e3b-HSsm [111.105.169.134])2017/08/12(土) 18:13:43.72ID:U9ViFBki0
負けないで〜♪

>>517
アホやなあクロスファイヤーは安定のボールやでどうせ

ボロが出始めたな

まあしゃーない
能見さん頑張って

負けやね

551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-5U0v [126.211.121.139])2017/08/12(土) 18:13:58.55ID:BfpHzUT3r
パンゲ

552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab30-4te5 [58.138.44.80])2017/08/12(土) 18:14:01.23ID:xKzKddeT0
やると思った
まだ日本の内角に対応してないから

西岡でバントしないからこうなる

パンゲきたあああああああ
まぁ取り返してくれるやろ

パンゲ

たかだか味噌汁で大袈裟な奴らやな

557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9337-76Ue [114.174.202.100])2017/08/12(土) 18:14:09.51ID:cQakKjgA0
インコースほんま苦手やな

558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fc6-V3px [180.220.143.190])2017/08/12(土) 18:14:09.97ID:4yOkJHAV0
まぁしゃーない

いまの反応で、結果を出してる人には優しいとらせんだとよく分かった

球に当てる事すらできない西岡よりはマシや

561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-5U0v [126.211.121.139])2017/08/12(土) 18:14:15.24ID:BfpHzUT3r
西岡がなあ

石崎上がっていたのか どうせ3試合位投げたら壊れるだろ

これで井納にさくさく行かれるパターンやん

能見や小野の時って点とってくれる感じしないよな

はいはい負けるパターンね

来年はパンダの相棒いるよな

4番がゲッツーぐらい打つわな

ロジャースいらんわw

ゲッツは流れが悪くなるしな

>>562
想定内やなw

>>559
それとらせん関係なく当たり前じゃね?

572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-qRGG [60.36.39.198])2017/08/12(土) 18:14:56.92ID:ITKolW6Q0
まだ日本の内角のストライクゾーンに
なれてないからなあ

能見がな

ロジャースショートゴロがやたら多い希ガス

リーゼントオヤジ

ノウミがんば!

三浦ハーバーワロタwwww

>>562
石崎すでに昨日芯で捉えられまくってたで

能見がどんくらいやれるかやな

よしみスペシャル

西岡北條原口高山

使いみち乏しいの整理してくれ

能見さん今日はどうかなあ
ここんとこずっと悪いからなあ

敗戦王能見

584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4f-iT88 [126.253.130.209])2017/08/12(土) 18:15:34.88ID:/QKMxO22p
能見頼むで

能見、なんや言うても防御率3点代なんやけどなあ

>>581
合体させよう

ハマスタといえば能見女

588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a745-BLXI [220.42.42.241])2017/08/12(土) 18:15:48.86ID:18Ok5QiC0
さて能見が何点取られるかやな
中継ぎ無駄使いしたくないから滅多打ちにあったら完投してもらおう

今日もあかん能見とみた

秋山メッセ無事なら1回落とす予定だったからなぁ

ノウミサンも今季限りかなあ

>>571
手首がグラグラの人ばかりのようによく言われるからさあ。
至極まっとうじゃないかと。

初回2失点までで頼むわ

いつも思うんやけど日本の野球ってなんで斜めからうつすんや?
メジャーのようにピッチャーの真後ろからやったら見てる方もストライクボール見やすいのに

595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-5U0v [126.211.121.139])2017/08/12(土) 18:16:15.94ID:BfpHzUT3r
能見さんが耐えないとどのみち勝てん

ノウミサン...

597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f5-wFGS [153.190.38.238])2017/08/12(土) 18:16:25.01ID:Kzn2Mg770
腕振れてないね

はいボール先行

今日もダメそうですね

>>581
こいつら落とした方がいいと思うけど代わりがそんなにおらん

ファボールか

中5日能見とか期待せんで見とこ

能見さん頑張れ〜

一時期のキレが、ないな…。

遼馬先発て鶴先発なみの絶望感やないか
島本あかんのかいな

能見はもう投げてる球がプロの球じゃないな

長野も桑原も2割前半やったやん
またちょっと下がったけどダダ上げやな

608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-5U0v [126.211.121.139])2017/08/12(土) 18:16:58.87ID:BfpHzUT3r
初回悪いからなあ

能見「俺にも夏休みくれ」

>>594
燃えプロに合わせてるんじゃないかな

611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4f-iT88 [126.253.130.209])2017/08/12(土) 18:17:14.93ID:/QKMxO22p
全然キレないなぁ

よしよし

よすよす

614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 025a-6KBD [125.203.187.17])2017/08/12(土) 18:17:22.24ID:3fL9uNDG0
聖域狙い

よすよす

いいよ頑張れ!

617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-qRGG [60.36.39.198])2017/08/12(土) 18:17:24.66ID:ITKolW6Q0
いいやん

明日松田ならマシンガン継投になるな今日は取りたいな

クロスファイア使えそう?

620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-5U0v [126.211.121.139])2017/08/12(土) 18:17:47.35ID:BfpHzUT3r
おっけ

2番のゴミなんとかしな今日まけるで

ベイって桑原と鶴岡多いよなw

>>600
代わりとか考えずとりあえず高山と原口はもっと二軍で試合出しといた方がええと思うなあ高山は守備練習、原口は打撃機会がもっと必要やと思う

はじまった

625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 025a-6KBD [125.203.187.17])2017/08/12(土) 18:18:07.81ID:3fL9uNDG0
大和でも

626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f5-wFGS [153.190.38.238])2017/08/12(土) 18:18:08.88ID:Kzn2Mg770
>>600
代わりはおるんや
ただ同じレベルかそれ以上の仕事ができるかどうかw

ピロエースにやられた

キレイに弾き返されとる

ロペスくるなぁ

チェンジアップ打たれた

ピロピロピロピロw

初回3点までやぞ

いつもの能見か

634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-qRGG [60.36.39.198])2017/08/12(土) 18:18:23.58ID:ITKolW6Q0
こいつ阪神と広島戦しか打たないな

不用意なんだよ

ぶっちゃけ今日が1番継投居るやろ

637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4f-iT88 [126.253.130.209])2017/08/12(土) 18:18:26.71ID:/QKMxO22p
これホームラン打たれるやつやろ

ピロヤスがんばっとるなあ

こいつが打ったの久々に見た

>>623
原口はキャッチャーで再調整させたらええねん
どうせ来年も出番ないよ

ピロか

また横から投げたりしてみては?

能見と岩貞とマテオと小野は約

ほんまこいつウザイわ、

チェンジアップ読まれてる感

こんなやつに打たれるか
怪しいな今日も

休ませるどころか中5やもんなあ(´・ω・`)

648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-hk+t [353462058276135])2017/08/12(土) 18:18:49.81ID:7xBozmoQK
能見ガンバ

5回とは言わん
3回まで全力で投げて、お役御免でいい

あー怖い怖い

651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f5-wFGS [153.190.38.238])2017/08/12(土) 18:18:58.72ID:Kzn2Mg770
おいあぶねえw

652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-qRGG [60.36.39.198])2017/08/12(土) 18:18:59.04ID:ITKolW6Q0
2ラン・・・・

あぶなぁ

ツツゲ頼む

こわい

656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a745-BLXI [220.42.42.241])2017/08/12(土) 18:19:07.32ID:18Ok5QiC0
しかし2割バッターによく打たれるな
これでチーム防御率はトップやからな

筒げ頼むよ

カモにされてるやん

四球よりはマシだわ打たれる方が

660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fc6-V3px [180.220.143.190])2017/08/12(土) 18:19:10.83ID:4yOkJHAV0
田中嫌い
ヤクの時から阪神戦しか打たんやん

ほーむらんとかないよね^_^;

三塁内野席にベイファンしかいない一角があるんだが、なんだあれ?しかも結構広い
@現地

今日もアカン、走っとらんし逆球・・

通算やべーな

665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fc0-Z3Yd [180.5.34.51])2017/08/12(土) 18:19:21.96ID:W8pdqAXP0
逆玉だらけじゃねーか
このゴミP

初球HRボールやんけ

今のも絶対スタンドやと思ったわ

668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4f-iT88 [126.253.130.209])2017/08/12(土) 18:19:36.49ID:/QKMxO22p
球抜けすぎ

>>618
むしろ今日のほうがマシンガン継投が必要やで

670@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:19:41.69
アホなファンが中谷以下とか言ってる筒香じゃん

ロペスはローボール大好き♥

野手は何だかんだで代わりが出てくるけど、投手は?

梅野がなぁ

フヨーイヤー

おわった予約

676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-iT88 [1.75.237.132])2017/08/12(土) 18:20:02.86ID:LWNEQ20zd
先発壊滅して代わりの候補が松田ってのがやべー

140以上出ないな

678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f5-wFGS [153.190.38.238])2017/08/12(土) 18:20:12.99ID:Kzn2Mg770
>>662
企画かツアーちゃうの

>>662
なんかそういう限定の場所あるんよ

キター

ええやん

682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 025a-6KBD [125.203.187.17])2017/08/12(土) 18:20:19.57ID:3fL9uNDG0
やさしい

よっしゃー

おお

685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4f-iT88 [126.253.130.209])2017/08/12(土) 18:20:20.28ID:/QKMxO22p
よし

おしゃー

ナイスナイスナイス

ええフォーク

ええ球

おおいいたま

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

よす

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

能見なんか狩野くらいしか相性ええキャッチャー居らんわ

695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-qRGG [60.36.39.198])2017/08/12(土) 18:20:30.51ID:ITKolW6Q0
案パイ?

225ノウミサン打てないとかやばいぞ

225やさ

ツッツもこれは待ってなかったな

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

ロペス気をつけろよ!

前回より良さそう

702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fc6-V3px [180.220.143.190])2017/08/12(土) 18:20:44.56ID:4yOkJHAV0
225ありがとう

今日はフォークつかお
ええ落ちしてるわ

>>669
俺も書き込んでそう思ったむしろ今日やな

705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-5U0v [126.211.121.139])2017/08/12(土) 18:20:51.39ID:BfpHzUT3r
よしよし

79打点て凄いな

707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 025a-6KBD [125.203.187.17])2017/08/12(土) 18:21:01.16ID:3fL9uNDG0
三振前の

こええええw

709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4f-iT88 [126.253.130.209])2017/08/12(土) 18:21:01.96ID:/QKMxO22p
危ないわ

ロペス怖いー

盗塁くんでー

いやさすがに打った瞬間分かるやろ

あぶな

714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-qRGG [60.36.39.198])2017/08/12(土) 18:21:13.92ID:ITKolW6Q0
そこはファールにしかならん

打ち直すんでしょ?

716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 025a-6KBD [125.203.187.17])2017/08/12(土) 18:21:17.85ID:3fL9uNDG0
トップ5に阪神誰もいない

一番警戒しなかん

718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9337-8QQT [114.161.15.199])2017/08/12(土) 18:21:21.22ID:uvgySqKR0
梅信発狂寸前

719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fc6-V3px [180.220.143.190])2017/08/12(土) 18:21:23.40ID:4yOkJHAV0
三振!三振!

>>700
ノウミサンどう気をつけるんや・・・

この辺でファール打たせて追い込んでボール球ってのが対ロペスは大事よな

ええイン

723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4245-08PI [203.136.196.157])2017/08/12(土) 18:21:32.28ID:+ScTUt4z0
ええたまや

誠也てチャンス弱いのに
打点ダントツなんやな

いいよー

ええ球

>>676
まあ配線処理でロングイニング頑張ってたしね

728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 025a-6KBD [125.203.187.17])2017/08/12(土) 18:21:35.81ID:3fL9uNDG0
今日のゾーン広いな

今日はええとことってくれるから勝った

ええ球

あと全部ボール球でええ

オッサン、手に当たってイテテテってしてたな
その後白目むいて落ちたけど

そこ取ってくれるならいける

734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4f-iT88 [126.253.130.209])2017/08/12(土) 18:21:52.88ID:/QKMxO22p
よし

735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-qRGG [60.36.39.198])2017/08/12(土) 18:21:53.60ID:ITKolW6Q0
最近で一番やな

ナイスナイスナイスナイスナイスナイス

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

やっぱ梅野の構えいいな
チョロチョロ動かんし

ラッキー

740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4245-08PI [203.136.196.157])2017/08/12(土) 18:21:55.98ID:+ScTUt4z0
思い通りやな

741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 025a-6KBD [125.203.187.17])2017/08/12(土) 18:21:56.21ID:3fL9uNDG0
やっぱり三振前だった

ええ釣り

もうけた

計算通りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!

すばらしい!

よし!!!

いいよいいよー

ほう・・

ええやんけ!

ノウミサンがんば

おおっ!! いいよいいよ

752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-5U0v [126.211.121.139])2017/08/12(土) 18:22:02.20ID:BfpHzUT3r
目が離せないわ最近の能見さんは飛翔するから

負けないDe

よす

ノウミサン今日は制球がええな

よすうう

完璧すぎる抑え方やな。次の打席どうなるか

さあ先制しよか

外人にハイ投げるの怖いからやめてくれよ

完璧な配球

能見ええやんけ頑張れ!

762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6bd-bdJ5 [153.143.231.170])2017/08/12(土) 18:22:12.94ID:ke1Tfxik0
個人成績誰もいないのに2位ってスゴすぎだろ!
名将金本

開幕からローテ守ってるの

能見さんだけw

能見さんええぞー

>>724
全然弱ないやろ

めずらしく能見が初回抑えた

767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fc6-V3px [180.220.143.190])2017/08/12(土) 18:22:18.14ID:4yOkJHAV0
三振よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

【悲報】初回Max140km/h

>>724
チャンスに弱いの?
めっちゃ強いイメージだが

魚も骨ごとスッパスパ

能見さんとばしてるわ
長いイニングあかんやろな

よすよす梅野ナイスリード

あざやかでしょっ

774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-5U0v [126.211.121.139])2017/08/12(土) 18:22:51.08ID:BfpHzUT3r
梅野能見いいね 

2巡目までに何とか3点くらい欲しいな

個人成績みるのつらいわ

最後当たり前だけど梅野ナイス配球や

まけないでー

矢野「バッターの調子わるいだけやな、リードうんぬんじゃないわ」

勝ったな、風呂入るわ

781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4f-iT88 [126.253.130.209])2017/08/12(土) 18:23:09.15ID:/QKMxO22p
>>771
5回でいいんや
もう歳やしな

782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-hk+t [353462058276135])2017/08/12(土) 18:23:09.28ID:7xBozmoQK
今日のNHKの土曜ドラマの野球のはうちの話でもあるんか?

包丁のCM見てるこっちがおっかないな

784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f5-wFGS [153.190.38.238])2017/08/12(土) 18:23:20.85ID:Kzn2Mg770
>>769
おれも強いイメージやわ
HRも2ラン3ランが多い印象

中谷が楽しみ

いっぱい点取ってやってくれ

今のはナイス配給
外人の高めは怖いけど振る確率は高い

>>724
北海の鈴木せいやかな?

打てない西岡より打てない今成の方がいいと思うけどな

マクメンドリおるから6回まででええやろ。

ノウミサンいい立ち上がりしたのはいいけど崩れるときもあっさりやからなぁ・・・
常にドキドキや

やっぱり梅野ええな!

793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-qRGG [60.36.39.198])2017/08/12(土) 18:23:55.48ID:ITKolW6Q0
中谷ホームランやろ

ロペスはファール打たせるってのが大事なのよな。そこでミスって甘く行くとぽこーんと

795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fc6-V3px [180.220.143.190])2017/08/12(土) 18:24:12.15ID:4yOkJHAV0
>>790
最悪球児おるから3回まででいいわwww

中谷いったれ!

場外あるなここ

尻プリプリ定期

いい立ち上がりの能見さんは5回でつかまる

800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-OZ0z [49.96.9.176])2017/08/12(土) 18:24:23.15ID:XMefpoKKd
言っとくけど今日能見さん良かろうが悪かろうが明日から夏休み入りますから、あとはよろしく

藤川「またいだるから5回まででええで」

ハマスタ大好き中谷

803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f5-wFGS [153.190.38.238])2017/08/12(土) 18:24:33.94ID:Kzn2Mg770
>>791
しかも連打くらって致命傷ってパターンな

804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 025a-6KBD [125.203.187.17])2017/08/12(土) 18:24:35.46ID:3fL9uNDG0
アホムランこい

805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fc6-V3px [180.220.143.190])2017/08/12(土) 18:24:38.14ID:4yOkJHAV0
中谷はホムーラン打つよ

806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-5U0v [126.211.121.139])2017/08/12(土) 18:24:44.87ID:BfpHzUT3r
中谷先頭からだともったいない気がするって思うくらい頼りになってる

あー今の

井納と原口が被るわ

尻がいいわね

まだ足元気にしてんのか

HR率

日本人で鈴木に次ぐ2位の中谷

812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6d7-6MQY [121.81.113.39])2017/08/12(土) 18:24:59.55ID:zP9KO84f0
能見さん立ち上がりはまずまず、さあ点取っていこ

アゴ対決

井納は打つとしたら6回ってイメージやわ。それまで沈黙みたいな

中谷なんか横スタ本拠なら35本は打ってるだろ

まぁ正直225には初球2球目は打たれてた球やったけど
225の優しさが天井知らずやったおかげで助かる

能見5回
マテオ6回
メンデス7回
桑原8回(つーかピンチで流動的に)
ドリス9回



余裕やん

泳いでもた

819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 025a-6KBD [125.203.187.17])2017/08/12(土) 18:25:30.37ID:3fL9uNDG0
上がりすぎ

NP

NP

822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-qRGG [60.36.39.198])2017/08/12(土) 18:25:34.27ID:ITKolW6Q0
おしいな

NP

擦った

なぜ今の飛球で詐欺っぽく映す

そっちはNPやったか

もういっきょw

ノーパー

829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f5-wFGS [153.190.38.238])2017/08/12(土) 18:25:57.16ID:Kzn2Mg770
一伸びどころちゃうやろw
普通のフライやw

830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fc6-V3px [180.220.143.190])2017/08/12(土) 18:26:09.17ID:4yOkJHAV0
鳥谷打てや

鳥谷も2本は寂しいな

外広っww

井納って誰かに似てる、けど思い出せんわw

誰がトニー谷やねん

阿部より早く2000本打て

836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fc6-V3px [180.220.143.190])2017/08/12(土) 18:26:34.77ID:4yOkJHAV0
>>833
藤浪

鳥打ち直しこい

838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-hk+t [353462058276135])2017/08/12(土) 18:26:40.36ID:7xBozmoQK
>>789
今成は監督が代わって干されたな

>>833
原口やろ

まじで阪神のバッター何人かはこの球場ホームやったら一流の数字になってそうよな

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

よし

843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 025a-6KBD [125.203.187.17])2017/08/12(土) 18:26:48.01ID:3fL9uNDG0
>>815
HRPFはハマスタと甲子園は2倍離れてる

3割3本3盗塁

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!

ナイス〜

俊足!

848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4f-iT88 [126.253.130.209])2017/08/12(土) 18:26:49.52ID:/QKMxO22p
よし

外のツーシーム、気前よくストライクコールしすぎやろ

よしよし

せーーーふ?

セーフやな

よう走った

⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!

倉本前安打wwwwwwwwww

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

まだまだ走れまっせ

ぴょーん

せーーーふ!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

トリよう走った

よう走った

>>844
33打点

864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 025a-6KBD [125.203.187.17])2017/08/12(土) 18:27:05.40ID:3fL9uNDG0
大和ならアウト

↓わらしがカウントダウンして

素手で捕ってんのか

867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fc6-V3px [180.220.143.190])2017/08/12(土) 18:27:19.11ID:4yOkJHAV0
余裕のセーフ

これで2,000本まであと何本?

>>855
wwwwww

>>864
ヘッスラするからな

871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4f-iT88 [126.253.130.209])2017/08/12(土) 18:27:43.18ID:/QKMxO22p
鳥谷走れ

872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-5U0v [126.211.121.139])2017/08/12(土) 18:27:44.19ID:BfpHzUT3r
もうゴロならショートの左右だな

大和2番のがいいやろー

>>868
28くらい

大和そろそろ休ませんでいいのか

>>868
28?29?

877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fc6-V3px [180.220.143.190])2017/08/12(土) 18:27:51.98ID:4yOkJHAV0
万能戦艦大和

関東得意なの多いな
球場が狭いからか

サマト打て

>>868
28

881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6bd-bdJ5 [153.143.231.170])2017/08/12(土) 18:27:56.65ID:ke1Tfxik0
最近大和が繋がないといけない場面が増えてる

お前の指名〜♪

883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-hk+t [353462058276135])2017/08/12(土) 18:28:01.75ID:7xBozmoQK
大和もスタメン続くと打たなくなるな

884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM9e-OyC8 [163.49.205.230])2017/08/12(土) 18:28:01.87ID:gBfzH5SpM
ショート狙いか

なんでtvkは横浜主催なのに中継しないのか

下唇だす時の大和はうたんで

>>870

勘違いしとるで

>>874
そうなんや…今シーズン中にイケそうやね。

まあ・・・最悪次のイニング1番から始まればいいか

890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 025a-6KBD [125.203.187.17])2017/08/12(土) 18:28:22.68ID:3fL9uNDG0
>>878
からくりハマスタ神宮全部狭い

891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6f5-wFGS [153.190.38.238])2017/08/12(土) 18:28:24.12ID:Kzn2Mg770
左打席でもシフト敷かれんくらい引っ張れるようになればなぁ

せめて送れよ

>>811
そのトップとの差が阪神と広島のゲーム差くらいの開きがあるでw

大和最近落ちてきてるからなあ
守備でへばって凡ミスしてくれなければええわ

>>875
疲れていても他より守れるからしゃーない

あ、1アウトだった・・・打て大和

ボールたまふるねーー

筒香深すぎるわ

899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6bd-bdJ5 [153.143.231.170])2017/08/12(土) 18:28:53.08ID:ke1Tfxik0
もう京セラ本拠地でいいよ

大和選球眼落ちてきてるぞ

>>838
監督は西岡に女でも紹介してもらったんやろね

ネバ和

>>880
シーズン中に達成してCS前に弾みつきそうやね

ネバト始まった

>>881
開幕から7番は鳥谷が出塁はするから大変やでw

906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4f-iT88 [126.253.130.209])2017/08/12(土) 18:29:24.24ID:/QKMxO22p
>>900
疲れてきとる

大和の打の調子が落ちてきたときにスタメンに残せるかどうか
金本の手腕に掛かってる

昔と比べて死のロードも・・・って、何百万回この話をしとんねん!

疲れてるから休ませてもっと打てない守れないの北條でも使うの?

910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fc6-V3px [180.220.143.190])2017/08/12(土) 18:29:34.02ID:4yOkJHAV0
西岡がこれやれ定期

ねばねば

>>900
元々そんなに良くない

やっぱ糸原の離脱が痛すぎる

914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 025a-6KBD [125.203.187.17])2017/08/12(土) 18:29:56.86ID:3fL9uNDG0
15球粘れ

もう外外外か、そこらが甘いんで

弁当美味そう

917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MMa2-OyC8 [49.239.68.77])2017/08/12(土) 18:30:01.75ID:24e+eCJ+M
>>885
中日系列

戦艦ネバト

うしろのひとシュウマイ弁当っぽいもの食ってる

甲子園も1日3試合で終わりにしたらよろし

【悲報】
ロジャースも禿げていた!

922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 025a-6KBD [125.203.187.17])2017/08/12(土) 18:30:20.55ID:3fL9uNDG0
ぽp

前身ー


うーん伸びすぎ

落球しろ

飛びすぎ

928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-qRGG [60.36.39.198])2017/08/12(土) 18:30:28.87ID:ITKolW6Q0
エラーしないか

すごい前きとるw

んー・・・どうせならもっと詰まるとかね

>>908
福留なんか最高やん

独身ロード満喫しまくりやん

レフト前にしか打てないのが辛い

転がせよ
なんのためのスイッチなのか

この狙い読まれとるからな

梅野かマシたれ

>>895
致し方ないか

ここに落ちる確率高いから相手の守備位置固まってきたな

>>921
どうでもええわw

939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fa5-336o [110.135.253.47])2017/08/12(土) 18:30:43.23ID:nOMo++5K0
前進守備にやられる左マト

スカトロ打たれとるやん

>>913
糸原離脱してからずっと勝ち越してるやろ

メジャーばりにシフト引かれたなw

進塁打打てたら一人前やったが

梅ぬお

高校野球なみに前に来てるなw

打順調整こい

なんとか調整しろ

なんだそりゃ

どいひー

2割打者梅野終了

どん詰りです

自分でズッコケる打球

あかん

954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 025a-6KBD [125.203.187.17])2017/08/12(土) 18:31:09.81ID:3fL9uNDG0
初球打ちは・・・

955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4f-iT88 [126.253.130.209])2017/08/12(土) 18:31:10.08ID:/QKMxO22p
しょぼ

無能低能梅能

↓矢野が

>>921
福留「何が悲報やねん」
青柳「ふざけんな」

959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4245-08PI [203.136.196.157])2017/08/12(土) 18:31:17.31ID:+ScTUt4z0
フルスイングコロコロおおいな

ひでーな

梅カス

962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-qRGG [60.36.39.198])2017/08/12(土) 18:31:18.72ID:ITKolW6Q0
一割に戻ったか梅野

酷い

下位打線しょぼーーーーーい

コイツしねよ

梅野にシュートとかやめろや

967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-5U0v [126.211.121.139])2017/08/12(土) 18:31:28.55ID:BfpHzUT3r
もうあの打球はヒットにならんシフトひかれてるからなあヤマト

こんなアホが捕手とかよくリードできるな

加山80歳

↓矢野が嬉しそうに

鳥ちゃん、あと42試合で29本って、結構キツない?
毎日1本は打たなアカンもんなあ

初球でこれとか

せさみん

わけーな弾厚作

975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e3b-HSsm [111.105.169.134])2017/08/12(土) 18:31:53.70ID:U9ViFBki0
負けないで〜♪

髪の毛は若いな

ハゲないで〜♪

どうせなら打たないんやからもうちょっと粘れや

>>975
あの歌はやめてほしいわw

ひふみん

次の能見が心配や

982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fa5-336o [110.135.253.47])2017/08/12(土) 18:32:18.75ID:nOMo++5K0
梅野と江越には野球脳が感じられない

左大和はこれからシフト敷かれたらきついやろな

大山スタメンならなんとかなる思うのになぁ

去年も1割やしこれが実力やな

梅野のサードゴロショートゴロが出だすとしばらくヒット出ないな

>>984
よし、捕手やらすか!

>>971
計算?

>>971
全然、余裕やろw

梅野って捕手のくせに来た球をなんとなく打ってます感が凄いな

左大和って右にうてるの?

梅野、数年前は打撃活かすためにコンバートって話もあったのにな、どうしてこうなったw

左の大和はランナーいても、右打ちできないのがきつい

>>983
すでにひかれてる

坂本落ちたな急に

なんでこんなヒゲが339も打てるんだろう

997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a730-aEKd [220.100.23.105])2017/08/12(土) 18:33:51.40ID:Ezer+Guv0
大和収束中
最終的に250切るかな

和田&関川&山田「育成成功」

999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f45-VZfC [126.74.80.115])2017/08/12(土) 18:34:04.08ID:YO+stRM50
>>992
梅野てコンバートするほどの打撃でもないやろ

鳥狙いか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 33分 33秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。