こいせん10 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

前スレ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1500292392/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

毎度いちおつ(・∀・)

いちおつ

西川と誠也リンクしすぎだろ

西川も大概駄目になって来たな
迷いすぎ

打線が悪いわこんなん

西川ずーーーーーーーーーーーーっとこれ繰り返してないか?

いちおつ

何という中途半端

足おそw

得点圏 9タコ

なんで新井使わないんだよ

初球も振れないし思い切りの良さが消えたな

しかも正面かい

いちおつ

15どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 21:13:46.49ID:ikYMRMVl0
田中とエル以外全員死んでくれ

16どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-UmNz [60.68.201.65])2017/07/17(月) 21:13:47.09ID:h5HA/zOr0
野間みたいやな

プロ野球選手の妻たち 元甲子園のアイドル愛甲猛を支えた妻の30年愛★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1500291376/

溜まりに溜まったものを吐き出してスッキリしたいぞ

19どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ac-fb1u [14.13.106.64])2017/07/17(月) 21:13:50.87ID:7h3bwCm00
いちおつ

西川から思いっきりの良さを削ったら
ただのボール球を振る馬鹿になる

甲子園あかんな

いちおつ

赤松の番組実況したきゃそれ専用のスレがあるだろうに

たった一打席しか与えられず初見のマテオだったのにボロクソに言われる西川w

25どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.20.15])2017/07/17(月) 21:14:00.54ID:bIc01eMrd
いちおつ
なんでこう全体で冷えるかね

代打2人共中途半端でちょっと萎えたわ

代打成績3割以上あるのに文句ばっかやな

西川は引っ張りこんどけばいいんだよ

今の西川に魅力ないわ

30どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 21:14:09.91ID:NUrgbZim0
つまらん試合だったな
3タテで良いよ
そっからが勝負や

思い切りの良さが取り柄だったのになぁ・・・結果論だがアツでよかったんじゃね?

32どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcf-vIaZ [121.85.13.146])2017/07/17(月) 21:14:10.72ID:zlV4/Oxb0
そもそも打線が繋がってないのに固執しすぎなんだわ

イチローはいくつになってもかっこいいなぁ(´・ω・`)

今日はあぽーん多いな

>>18
このまま終わりそう

あそこは岩本だろ

37どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-UmNz [60.68.201.65])2017/07/17(月) 21:14:16.52ID:h5HA/zOr0
若いんだから初球なら振りまくれ
なんだいまの

38どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f4c-JuSQ [122.255.237.150])2017/07/17(月) 21:14:17.02ID:4WNu7nTs0
西川って何が悪くなったんだろ
今全く打てる雰囲気無いわ

いちおつ

40どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 21:14:19.19ID:A3Q+9EOj0
西川は初球から振りきりにいくのが魅力だったのに何あれ

すげえな今のスライダーか?

安部は…

どこで打ってんなら

43どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 21:14:22.12ID:ikYMRMVl0
>>24
あんな凡退してたら誰だって叩かれるわ

情けないがまあ今日はかてる雰囲気ないよな

このままズルズルいくにおいだわ

45どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.20.15])2017/07/17(月) 21:14:23.08ID:bIc01eMrd
>>24
代打なんてそんなもんやろ

46どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 636b-prez [118.2.98.59])2017/07/17(月) 21:14:23.79ID:+t4aWdJl0
ゴミばっかりだな

いちおつ

>>25
まあこんな日もある

いちおつ
まだ9回がある

打線元気ないな。

50どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 636b-lc0d [118.2.99.199])2017/07/17(月) 21:14:27.50ID:LPURizYS0
今こそ新井だろ
次の回西川からで良いじゃん

機能してないのにいつまでも同じ打順にしてんじゃねーぞ

堅くバントで余計萎縮したかんじ

西川、賞味期限切れてきたな

>>10
ドイヒーw

>>23
対立煽りがいる

投手交代すんのかな
九里のシルエットにみえるけど

57どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-+BqO [353718021736996])2017/07/17(月) 21:14:32.37ID:sFhx6vWQK
やはりドリスの大爆笑に賭けるしかない(´・ω・`)

西川止めたバットに当たって凡退ばっかなイメージ

いちおつ
西川は球を見極めだして思い切りがなくなってきてるな

ドリスから岩本がまさかの・・・

イチロー、来年どーすんだろ

>>11
新井とバティは使ってみるべきだわ
鈴木とかはずしたほうが良い

63どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ac-fb1u [14.13.106.64])2017/07/17(月) 21:14:40.02ID:7h3bwCm00
最近ぱっとしないね西川くん

>>15
広瀬すずも本田翼も氏ねってことか

65どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 21:14:43.44ID:A3Q+9EOj0
>>20
それって誠也じゃん

私だけかね?
まだ勝てると思っているのは・・・・・

67どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c70d-UmNz [180.221.254.187])2017/07/17(月) 21:14:43.58ID:9ASYZo2n0
>>40
それーーーーーーー

何故捕手だけ代えるか

今日は野村が糞過ぎた
2アウトから下位打線に連打喰らうとかアホすぎる

70どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ラクッペ MMaf-KXgh [110.165.188.110])2017/07/17(月) 21:14:47.85ID:DTX03RcjM
ピンチのあとのチャンス!

>>24
あのスイングじゃ当たり前

72どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7d7-UmNz [121.80.138.184])2017/07/17(月) 21:14:50.41ID:OcIXh2ec0
バットコントロールと選球はなかなか両立せんな

>>7
初球見逃しがえらい多い

厳しいなー今日は

九里続投か
頑張れ

ああああ

76どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3ca-IwiB [116.0.160.28])2017/07/17(月) 21:14:56.42ID:exfXzTS10
7ゲーム差か。
巨人も調子あげてきてるし、
今年は無理かもわからんね

クリちゃん跨ぎ?

西川も落ちてきたな

CS争いが熾烈になってきとるの

一軍上がってきたら応援する
あとは知らん

>>61
現役宣言

82どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-UmNz [60.68.201.65])2017/07/17(月) 21:14:58.83ID:h5HA/zOr0
>>24
内容が悪いからだろ
きちんとふってアウトならともかく

九里くん?

よけんな

下手くそg

九里くん

打線がなあ

避けちゃったww

フィールディング糞すぎやろ

90どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 21:15:02.80ID:A3Q+9EOj0
それは取れよ九里

そもそも西川は最近ノー感じだからな
打席にもあまり立ててないし

九里w

長打が出んと点が取れんな

九里のフィールディング

ここで1点取ってもらって2点差のほうが意外に逆転できそうな

あほくさ

97どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 21:15:06.39ID:NUrgbZim0
何避けてんの?

98どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f5c-FLMx [58.3.84.242])2017/07/17(月) 21:15:06.94ID:/dplKrRI0
スルーするなw

とれんか

とれや

ピッチャー変えずに捕手だけ変えるなんてことあんの(´・ω・`)?

ただのピーゴロを

何避けてんだよ

ひでえ守備

何避けてんねん

アホかこいつ

喜田剛の奥さんキレイだな

なんで九里跨がせてんだよ

109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af3b-1CH6 [114.19.49.236])2017/07/17(月) 21:15:14.19ID:a9REa7hd0
バティも西川も振らないのが1番つまらんわ・・・

ホンマにクリはフィールディングが悪い

>>31
打席に内容が無いから、交代は普通

下手すぎやろ

捕れよプリリン

避けてんじゃん
ひでぇ

ぐだぐだ

>>60
やりそうよな
しかしいまのくらいとれや

下手くそやなあ

>>38
結果欲しがり過ぎてかここんとこずっと当てるだけになっとる

119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8330-S4qQ [220.100.14.150])2017/07/17(月) 21:15:17.74ID:mX4Rt8N+0
体でとめろや

九里何やってんのさ

避ける理由を教えてくれ九里くん

ここで点入ったら石原が責任追及されるぞ

どんまい
(σ・∀・)σゲッツ!!でおk

ああ代打出た関係か
捕手だけ代えるのは良くないと思うんだが

捕れよ嶋

岩本のがえかったかな
蝉の命と同じくらいしか調子続かんが

下手すぎるだろ

今のはひどい

129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 636b-prez [118.2.98.59])2017/07/17(月) 21:15:25.32ID:+t4aWdJl0
>>64
本田翼はだめ

130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afa5-BYxl [119.173.218.135])2017/07/17(月) 21:15:25.59ID:cjNBECGq0
また糸原に打たれるwwwwwww

131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dff5-QqIQ [153.187.185.134])2017/07/17(月) 21:15:26.08ID:nEswbos+0
下手くそやなぁ

>>76
すぐこういうのが湧いてくるw

133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 21:15:27.15ID:NUrgbZim0
こいつ左に弱すぎるわ

今のイチローが日本に復帰したら打率どれくらいだろ?

避けんなよ・・・身体でとめろよ
ヤンキーだろ

緒方焦ってんのかね?
9回ビハインドは勝率1割しかない
弱小相手含めても1割

ここは樹也を試す場面と思ったけどな

エラーだろこんなの

うちのピッチャーはフィールディング悪すぎ

バントやろうなぁ

九里下手過ぎw

避けるなよ馬鹿

142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-UmNz [60.68.201.65])2017/07/17(月) 21:15:33.92ID:h5HA/zOr0
どいつもこいつも練習してるのか?
先頭出さないと気が済まないのか

なんであれが取れない
エラーだわあんなん

144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8355-qt4g [220.156.76.22])2017/07/17(月) 21:15:36.34ID:e8n/xu4a0
いちおつ

この展開で九里連投はいかんだろ............( ̄ヘ ̄;)

ゲームでこんな動きされたらクソバグって言われる守備だな

146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 21:15:38.87ID:A3Q+9EOj0
カープ投手陣甘えすぎじゃね
バントと最低限のフィールディングくらい出来るようになれよ

>>110
今のはフィールディング以前の問題だぞ

九里、あれは取らないとダメ。1人相撲のパターンか?

>>81
マジか
嬉しいけど、雇ってくれるトコあるのかな

九里ゴミだなあ

普通のPゴロ

雑魚にうたれすぎやろ

九里続投かよ
明日大瀬良が炎上したら使えないじゃん
てか日曜先発にするための回跨ぎか?

せっかく体が一塁側に流れなくなったのに

グラブで落とせよ

156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f5a-X5vM [114.191.113.7])2017/07/17(月) 21:15:53.76ID:56h2tEHW0
クリとかいうゴミどうしようもないな
前に落としてもええのに

157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e367-UmNz [180.28.195.54])2017/07/17(月) 21:15:54.39ID:Js8/6v8U0
ほんとにいつもいつも同じように

安パイに打たれすぎなんだよ
だから苦戦する

>>32
この状況で菊池にバントさせるんだからとても打順いじるとは思えない

160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-JuSQ [180.45.117.93])2017/07/17(月) 21:15:56.02ID:GyhVA4o50
エラーだろ

九里死ね

>>134
.220
くらいとおもうよ

九里続投だったのか

164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 21:16:00.17ID:A3Q+9EOj0
>>136
いや九里ならいいでしょ

梅野
時間の無駄だからゲッツー打て

>>27
西川の打率

4月.444
5月.296
6月.294
7月.167

>>126
オールスター休みを挟んだからもう賞味期限切れたよ(´・ω・`)

ナゴドで完勝か
巨人強すぎや

何で雑魚にやられ放題なのよ

安定の4凡で

九里死ねクソがよ

>>38
長打も魅力だったのに振り切らなくなった
あれなら安部の下位互換だわ

珍戦になるとあぼーんだらけや

えっ

あぶねえええええっr

くそへぼ

177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8330-S4qQ [220.100.14.150])2017/07/17(月) 21:16:17.63ID:mX4Rt8N+0
守備妨害だろ

178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 21:16:18.46ID:NUrgbZim0
何やってんの?

守備妨害ないの

守備妨害か

いや守備妨害だろ

え?妨害違うの?

>>144
負け試合にそんなに投手突っ込めんよ

妨害だろ

185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.20.15])2017/07/17(月) 21:16:21.48ID:bIc01eMrd
妨害だろ今のは

首尾妨害やろ!

>>108
今日は白旗上げたって事だろ

邪魔したろ

>>107
DQN奥さんだけどな

(´・ω・`)妨害や妨害

はーあほくさ

守備妨害だろうよ

守備妨害!

なんともわたわたしてるな

>>66

 い し は ら w

守備妨害だろ

おいおい

梅野が邪魔

200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 21:16:28.30ID:A3Q+9EOj0
守備妨害だろ

もったいねー

なんじゃ今のw

なんだ今のは

守備妨害だろ

成り済まし珍が必死でネガ煽りして来てるな

どうみても守備妨害

守備妨害はないん?

また珍パか

よすよす
あの場面は成り行きよ、守備妨害は無い

守備妨害だろ

>>187
1点差なのに

もう駄目だ
おしまいだぁ・・・

めずらしい緒方の抗議

いwしwはwらwwwwwww


何しとんじゃ!

でたよ橘高

ビデオはやく

217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 21:16:49.65ID:A3Q+9EOj0
どうみても妨害してんだろ

さえん!
スコアラーはちゃんと仕事しろ

219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 21:16:51.57ID:NUrgbZim0
梅野邪魔

うわひで

こんなんあかんやろ(´・ω・`)!!!!

審判くそすぎだろ

石原w

224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-1CH6 [106.159.185.220])2017/07/17(月) 21:16:56.81ID:oKPF6/U20
西川の簡単な抑え方が確立してきてるんだよな
初球真ん中→絶対見逃す
後はボール球を適当に投げてれば勝手に凡退する
今日初球ストライク見逃すだろうなぁと思ったら案の定見逃したなぁ
初球ど真ん中を毎回見逃して良いのは去年の誠也とか前田とか限られた打者だけだ(´・ω・`)

>>205
ウケルw

226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-+BqO [353718021736996])2017/07/17(月) 21:16:57.56ID:sFhx6vWQK
んー?(´・ω・`)

橘高やからね

バントの場合は守備妨害ならんからな

これは守備妨害だわ

すぐ走れや

ビデ緒方きたーー

しかも内側走ってなかった?

完全に守備妨害じゃねえか

糞球審だな

明らかに邪魔してるやん

捕手が触れたらアウトだろうが

引っ込めバカ

妨害に見える

239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-wE2V [182.250.251.225])2017/07/17(月) 21:17:05.87ID:uwx7qyZta
うめぇな

今ので守備妨害じゃないならなにがなるんだよ

241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-yo50 [49.97.98.134])2017/07/17(月) 21:17:08.49ID:n/UFTUPSd
守備妨害だろ

どっち優先?

審判の質が低すぎる

ビデ緒方きた

これはしゃーないだろ

246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7d7-UmNz [121.80.138.184])2017/07/17(月) 21:17:10.90ID:OcIXh2ec0
なんなんだこの主審は

ボックスから出てるんだから妨害だろうよ

その場におるやんバントした後アホか

ボケっとしてんなや

まぁ、走ってるけどね

うーんまあ微妙なとこやね

なんやねんこの球審

コレは守備妨害

254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 21:17:22.86ID:A3Q+9EOj0
>>224
つーか誠也と同じ攻めで打ち取れそう

255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [60.42.181.129])2017/07/17(月) 21:17:23.49ID:W3heM6qv0
梅野はよどけや

もう諦めよう緒方

妨害に見えるが

どうせ負けだしもういいよ

259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9742-k5cp [218.45.181.8])2017/07/17(月) 21:17:30.05ID:EUKGiH/y0
これは仕方ないかな

守備妨害だろこれ

審判協議しろや

石原、慌てすぎだよ

だから今のは守備妨害じゃないって

264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 21:17:33.18ID:ikYMRMVl0
初回無死ランナー一塁→バントして無得点
二回無死ランナー一塁→7番のカスに打たせて無得点
三回一死ランナー一、二塁→4番のカスが初球内野フライ、押し出し後には7番のカスがボール球振り回して1点止まり
七回無死ランナー一塁→バントして無得点
八回二死ランナー無し→7番のカスが帳尻ヒット、代打のバカが止めたバットに当てて無得点

負けるべくして負けてる

このジャッジは難しいな

審判は全部下半身の味方だからしゃーないわ(´・ω・`)

>>164
九里は別に良いんだけど、樹也を徐々に試して行きたい
来年以降のためにも

珍パイ

甲子園で阪神不利な判定せんだろな

はぁ?

271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-udmu [182.250.241.95 [上級国民]])2017/07/17(月) 21:17:44.22ID:WDUTzmeca
>>168
6回どんどん状況悪くなっても小笠原代えずに
マイコラスに打たれてから代えるのはさすがに遅すぎというか
だったら何で代えないん?って感じだったわ

272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 21:17:45.45ID:NUrgbZim0
これで妨害ならないなら毎回やった方が良いな

わざわざインフィールドに入り込んでるじゃねえか

橘高、駒田に似てるな

一応抗議だけはしないとね

いやまぁ、止まってたならともかく
走り出してんだからしょーがないのでは

まぁ、石原が助けを求めたから行かざるを得んけどさ

緒方うざいわ、退場させろ

守りのときはさっさとさがれよ
何度同じ過ち繰り返すんだよ

ラッキーハヤタ

すぐ走らずに邪魔するとか西岡みたいな奴

両軍主審に振り回されてるな

走塁妨害してて草

しょーもない

妨害にならんか

>>246
橘高やからね

名前聞いたらみんな声を揃えてしゃあないと言うお察しレベルの審判

ビデオ判定できない件?

287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fcd-k5cp [122.19.200.97])2017/07/17(月) 21:17:55.79ID:+7FVGPVX0
「守備妨害やろ」の割合=ニワカの割合

打ち上げたのを確認してから走り出してる時点でな

左ばっかりだあ…

アホが投手ゴロをセンター前にするから

自分は分かってると勘違いしてるガキ >>224

阪神も野手はショボイ感じなんだけど、なんだかな

後ろに退いて打球を見る邪魔はありなんやね

納得いかん
じゃどのケースが守備妨害になるんか教えてくれや

走ってるとこだからしゃーないな

296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63b5-qcFu [118.2.176.91])2017/07/17(月) 21:18:04.63ID:eo7mv2br0
妨害じゃないやろ

よすよす

これは助かる

助かる

走路っていっても石原が出てきたのと同じタイミングで走り出してるんだから

301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saaf-dY7q [106.129.82.83])2017/07/17(月) 21:18:07.71ID:90wTrmwZa
>>242
守備

たすかる(´・ω・`)

>>237
うるせーぞカス

ハヤタwwwww

よしよし

コレは助かる

勝ち越し点になるのに安易に梅野と勝負させたお前の無能さに抗議やわ

ハヤトくんは助かるのう

309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b45-vIaZ [60.130.160.25])2017/07/17(月) 21:18:15.84ID:SxgrUang0
珍パイアか…甲子園腹立つわ

隼太はぼくらの味方

緒方が投手に冷たいのもわかるよ
練習は(野手と比べたら)温いし、大して抑えられるわけでも無いのにクイックしないし、
フィールディングが糞な奴らばかり。
それで四球やエラー連発して暇さえあれば大逆転負け食らってる。ちっとは真面目にやれよと言いたいだろう。

緒方頭悪いわ
津田恒美なみの頭の悪さ(腫瘍的な意味で)

>>294
止まってたら

ハヤタって一生こんなんなんかね(´・ω・`)

315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 21:18:27.86ID:NUrgbZim0
阪神打線も雑魚い・・・
どんだけ残塁してんねん

またチンパンかよ

犯珍打線は全然怖くないな

318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 21:18:31.14ID:A3Q+9EOj0
>>267
この場面で使わなくていいよ
まずは大差のビハインドで抑えられるようになってから

ハヤタはもう諦めたほうが・・

320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-JuSQ [180.45.117.93])2017/07/17(月) 21:18:32.34ID:GyhVA4o50
あっさり西岡

>>264
バントがどんだけ意味のない采配か最近のカープ見てたらよくわかるわ

スーパーサイヤ人ブルーになりそうや

>>224
頭悪そう

次からバントの時同じ事やれよ
守備妨害取りやがったら殴り殺してやるわ

ハヤタは守備が酷いのに打撃もアホだもんな

>>224
長文で俺コーチ乙

327どうですか解説の名無しさん(有限の箱庭)@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-euxO [49.96.18.241 [上級国民]])2017/07/17(月) 21:18:51.65ID:kvEfOUQid
>>294
ランナーが止まったらだろ

328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-UmNz [60.68.201.65])2017/07/17(月) 21:18:51.85ID:h5HA/zOr0
阪神に二桁安打ってなにしてるの?
今後ずっと野村だよなあ

しかしメッセうてないとは

>>312
お前は今すぐ地獄に落ちろ

330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e367-UmNz [180.28.195.54])2017/07/17(月) 21:18:54.70ID:Js8/6v8U0
ほんとになんで敬遠しなかったんだろ

また敬遠すんの?
大和は勝負強いよ?

>>318
大差のビハインドがあんまりないじゃん

>>294
走路で走ってるから、よほどのことがないと取らん

>>313
わざわざ一歩出て止まるとかそらそうだが今のも該当だろ

次は代打岩本からかな?

ここは変えた方がいいぞ

>>321
そうなんだよなぁ

338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 21:19:05.24ID:A3Q+9EOj0
>>321
メジャーで初回バントとか失笑されるわ

>>66
おらワクワクしてきたぞ

西岡敬遠はあり得んぞ

どうせ西岡がまた守備妨害するぞ(´・ω・`)

NGがどんどん増えていく

打線が冷え冷えだから抑えてもなんも起こる気がしない

大和勝負?

上本の方が打つだろ
勝負しろ

梅野が普通に走り出してるのは見てれば分かる
石原は梅野をかわしてワンバウンドで捕球してセカンド送球ぐらいの落ち着き見せてくれんと
もう良い歳なんだからさ

さっきのは妨害だな
けどバントして一瞬止まっただけだから他にどうすべきなんだろとは思うが

いやいや九里変えろよ

負けでいいよもう
こんだけ拙攻しといて勝ったら調子乗るし


なんか打たれそう…
つっても変えるわけにもいかんし

352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 21:19:23.05ID:NUrgbZim0
敬遠で良いよ
左の大和は雑魚

353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr77-Z6rn [126.212.144.42])2017/07/17(月) 21:19:23.31ID:LoIv4m25r
>>224
中卒丸だし

354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af3b-1CH6 [114.19.49.236])2017/07/17(月) 21:19:24.03ID:a9REa7hd0
いつも2死から出てくるな

>>66
俺も俺も

巨人横浜終わってんかどうりで変なの湧いてると思った

357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd7-e7nf [112.71.79.5])2017/07/17(月) 21:19:30.30ID:SA4W0KNy0
中出しの一点だけじゃ締まらんで
せめてあと一点とれ

カウント悪くなったら大和勝負もあり

359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f5c-FLMx [58.3.84.242])2017/07/17(月) 21:19:37.75ID:/dplKrRI0
大和の方が打つやろw

続投なのか(´・ω・`)

>>327
思い切りインフィールドに入ってたろ

守備妨害のプロ西岡

馬鹿なんじゃねえのマジで

西岡くらい勝負しろや

西岡、大和とスイッチヒッターか
昔のカープも結構いたのにな

大和はヤバイがね

は?敬遠?

>>321
つい先日もコースケが出て菊池が送り
丸のヒットで得点したけどな

369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr77-Z6rn [126.212.144.42])2017/07/17(月) 21:19:44.40ID:LoIv4m25r
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ

クリ舐められてるな

大和に打たれそう

マジかよ

>>343
だな

上本かと思ったら大和だったか

375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcf-vIaZ [121.85.13.146])2017/07/17(月) 21:19:47.79ID:zlV4/Oxb0
>>349
負けても何も変わらんよこいつらは

>>264
ほんまに安部は頭が悪い

西岡勝負でいいのに

378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 21:19:51.50ID:ikYMRMVl0
>>338
しかも初球バントとか本当に萎える
球数かけずに相手に1個アウトあげてるだけ

大和勝負だな

大和勝負とか酷いな

病み上がりの西岡よりも大和のほうが怖いわ

馬鹿すぎて嘲笑う

10割大和の方が怖いバッターやわ
正気なのか?

大和は打撃調子いいのに

>>267
別にちょろっと使おうが使わなかろうが出てくるやつは出るし出ないやつは出ないわ
去年ちょろっと出たざんえなんてこの惨状だろ(´・ω・`)

カウント悪くなってからで良くないか?

絶対大和に打たれるって

388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 21:19:59.75ID:A3Q+9EOj0
大和の方が打ちそうなんだが

敬遠か

390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfca-WcPa [115.165.95.94])2017/07/17(月) 21:20:01.19ID:L4FcG1Vc0
大和の方がいやだわ

391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9742-k5cp [218.45.181.8])2017/07/17(月) 21:20:03.73ID:EUKGiH/y0
病みあがりの西岡なんか怖がるなよだっせぇ

ここで敬遠するなら梅の敬遠しとけよ

大和の方が怖いだろ

ドリスから点とったことあったっけ?
どっちにしても速い球投げる投手打てんからなぁ

395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75a-dQC/ [114.189.92.13])2017/07/17(月) 21:20:07.73ID:L1l0+aMO0
敬遠いらんやろ

アホか
敬遠するバッター間違えとる

まあ当然だわな

余計なことしなくていいのに

まぁ一点勝負だからここは当然敬遠
結果はまた別

安定の5凡で

>>329
津田さんこんにちわ
主要なタイトルも取れてないのに名球会入りってどんな気持ちですか?
主要なタイトルどころか腫瘍もとれなかったけどww

大和は打たないけど打つからなぁ

ぎみて
敬遠です

ここ敬遠ならメッセ勝負だろ

大和煮

>>392
勝負勘が絶望的にないな

407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcf-vIaZ [121.85.13.146])2017/07/17(月) 21:20:32.98ID:zlV4/Oxb0
敬遠して打たれるパターンだなこれw

ララア「この作戦、失敗するわ」

409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-yo50 [49.97.98.134])2017/07/17(月) 21:20:34.06ID:n/UFTUPSd
最近大和打つぞ

さて、どうなる…

緒方の采配は保守的だからな

九里だけ何で続投なんだ
1イニングで十分だろ

なんで大和ハウスなんだ(´・ω・`)?

414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 21:20:40.17ID:NUrgbZim0
左の大和は雑魚なのしらんの?

415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75a-dQC/ [114.189.92.13])2017/07/17(月) 21:20:40.39ID:L1l0+aMO0
病み上がりの西岡や不調の福留とか
勝負でいいやろに

>>338
メジャーのやってる野球が正しい訳でもないし

左大和なわけだし流石に大丈夫だろ

最下位みたいな野球やってんね
この赤いチームさぞかし弱いんやろなぁ

今日は打線の責任
投手はようやってる

420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd7-e7nf [112.71.79.5])2017/07/17(月) 21:20:45.99ID:SA4W0KNy0
最近、なんか大和打ってるってデータがあるのに

左の大和か

左の大和って雑魚じゃね?

敬遠でいい

西岡敬遠して大和ってのはカープでいや安部敬遠して菊池にするようなもんやぞ
アホやて

大和は打たないけど一応バット持っているから

全然敬遠しないって文句言ってたから
してますって念を押してるんだろ

つかこの解説の岡ってカープの寮長とかやってたのになんで、こんな阪神のことしか話さないんや

よすよす

さあてまた踏ん張れ九里
よーしよし!

こわ

ふう

オケ

おけおけ

大和がこんな扱いになるとは想像出来んかったな

435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ac-fb1u [14.13.106.64])2017/07/17(月) 21:21:03.49ID:7h3bwCm00
>>402
どっちだよ

あっさり

おけーい

ミネソタ敬遠wwwwww

よす

よすよす

すいません俺がアホでした

大和の方がイヤなんだけど

危険なゴミその3

はい大和

ナイス敬遠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

よっしゃ
九里お疲れ

優しい大和くん

よしよし

449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e367-UmNz [180.28.195.54])2017/07/17(月) 21:21:08.38ID:Js8/6v8U0
ここ敬遠なら梅野も敬遠だよなあ

450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcf-vIaZ [121.85.13.146])2017/07/17(月) 21:21:08.64ID:zlV4/Oxb0
>>406
ほんまそれ
首位にいるのがおかしいレベル

451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 21:21:09.31ID:A3Q+9EOj0
>>368
それまでにヤクルト戦やらでどれだけアウト損したかって話だわ
濱口はみんな打ててたし

さすがお義兄さん(´・ω・`)

453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 21:21:11.24ID:ikYMRMVl0
>>425
誠也もバット持ってるはずなのに

阪神打線ショボい

しょぼい

残塁12vs.残塁10

阪神も大概だわ

次の代打は誰や

敬遠で大成功か
今日は打線が酷いわ

逆転いけそう

(´・ω・`)最低限の仕事はしたな投手陣

さぁ最後の回じゃ

よしよし

おまえら全員土下座しとけ

さあ追いつくぞー

サンキューやっま

大和にはどうせ打たれないし打たれたところで元々負けてるからダメージは少ないし敬遠でおk

よすよす、ただ九里は敗戦処理以外はつらそうね

469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 21:21:16.78ID:NUrgbZim0
こいつスイッチやめた方が良いよ
左はゴミすぎる

まあ大和だからな

471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f4c-JuSQ [122.255.237.150])2017/07/17(月) 21:21:17.92ID:4WNu7nTs0
大和と勝負しろよ
金本が勝負強いとか勘違いしてるからチャンスだぞ。所詮2割2分クラスの打者だし。

阪神も大概やな

おk

采配批判してたやつwwwwww
アホだなぁ

上本みたいなもんやな
もちろん弟

投手陣はよく粘ってるよ
これで勝てなきゃ打線の問題

はい、お疲れ

478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr77-Z6rn [126.212.144.42])2017/07/17(月) 21:21:22.52ID:LoIv4m25r
キクマルどっちかがノッてこないとなぁ
両方ノるのかええんだが
誠也はもうええわ

中学生みたいな打球

480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-wE2V [182.250.251.225])2017/07/17(月) 21:21:23.45ID:uwx7qyZta
インコースなげれん九里じゃなぁ

おら九里に勝ちつけろ

残塁11 vs 残塁12

わかった
今日はどっちも酷いんだ

484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-JuSQ [180.45.117.93])2017/07/17(月) 21:21:29.89ID:GyhVA4o50
さて代打どうするの?

>>413
やまとはうす

ドリス大爆笑が見たいんや!

九里の勝ち運に期待しましょ

阪神もたいがいなのにな
打てないウチが悪い

ツーシームうたれるとばかり
九里スマン

点数の割に試合展開が遅いな

491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-yo50 [49.97.98.134])2017/07/17(月) 21:21:34.36ID:n/UFTUPSd
クソ雑魚だった

こんなんが首位攻防戦とか恥ずかしくないの?

敬遠策が成功したのになんだかなぁな気分なのはなんで?

なんか、ホントに日本人なのかと思うよーなのが一人混じってるなぁ

どっちもどっちて感じだよな

ソウダナ

>>427
最近の選手じゃ阪神のほうが詳しいから

アライさんが出すのか?

新井使わんで終わるのが残念

代打攻勢じゃ

501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b45-vIaZ [60.130.160.25])2017/07/17(月) 21:21:46.91ID:SxgrUang0
珍パイアの連続
そんなニラ勝ちたいの?

502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-UmNz [60.68.201.65])2017/07/17(月) 21:21:48.29ID:h5HA/zOr0
>>493
負けてるから

503どうですか解説の名無しさん(有限の箱庭)@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-euxO [49.96.18.241 [上級国民]])2017/07/17(月) 21:21:48.38ID:kvEfOUQid
>>484
岩本やろ

>>312
腫瘍で亡くなった人に失礼でしゅよ〜

先頭死ぬ気ででろ

相手のミスでも出なきゃ同点期待できん

お笑いしか期待できんのか…

508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ac-fb1u [14.13.106.64])2017/07/17(月) 21:21:53.36ID:7h3bwCm00
なにこれ完封するしか勝ち目なかったって事?

さあドリフの大爆笑期待やな

>>490
お互いに残塁数が多いからな

ひょっとして打線湿ってる????
気がつくの遅いですかね?

タイムリー無しで勝てる訳ないわな

>>312
あんた最低やね
人としてどうよって類の煽りが珍戦はよく湧くなあ

向こうもこんだけ付き合ってくれてるんだからせめてもう一山作ろうや

新井さんを出さずに終わりそうだな
8回に出して欲しかったが

まあ今日は負けだわな
今日の糞打線でドリス打てるわけ無いわ

たぶん九里は日曜先発なんだろ
そのための調整で今日2イニング
明日以降は使わない

打つ気がせん
ヤ〜マ〜ト〜

岩本が出塁して代走野間ができれば大チャンス

私だけかね。まだ勝てると思っているのは( ・`д・´)

スカートがきついおばさんだけど結構良いぞこのじゅくじょ

ド ド ドリスの大爆笑〜

523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-UmNz [60.68.201.65])2017/07/17(月) 21:22:12.65ID:h5HA/zOr0
>>493
三連休の終わりだから

次々とチャンスを逃すこの流れにカープも乗り
粛々と終わるという感じか

525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f4c-JuSQ [122.255.237.150])2017/07/17(月) 21:22:15.50ID:4WNu7nTs0
大和の打撃力は上本よりちょっと上なだけだよ
左に至っては上本の方が上だし

逆転のカープやでー(´・ω・`)

さっきから塁上賑わせすぎだろ
こんなんじゃ野手が攻撃に専念できねー

528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-1CH6 [106.159.185.220])2017/07/17(月) 21:22:15.75ID:oKPF6/U20
まぁ大和は基本的には2割中盤打てれば良い打者だしな(´・ω・`)

>>416
メジャーと日本じゃ取ってるデータ量が違いすぎるわ

ド、ド、ドリス(´・ω・`)

531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efea-tI63 [118.83.33.173])2017/07/17(月) 21:22:21.67ID:xTI5Zod20
ドリス大爆笑の確率
00:00:00.xx
ゾロ目ならお笑い
99なら3凡

>>494
見えないけど・・・巨人横浜試合終わってるからねぇ

>>499
甲子園新井さんは何か気負ってて打てないからなあ

やっぱ阪神の中継ぎ強いなぁ
6回までに死ぬ気でリードせんとな

>>492
攻防ではない

えらい2015は試合多かったんやな

537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-JuSQ [180.45.117.93])2017/07/17(月) 21:22:34.26ID:GyhVA4o50
岩本なら四球拒否だし…

538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c345-WBuO [220.32.34.92])2017/07/17(月) 21:22:35.26ID:OHcOmqmx0
新井さんか岩本

539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcf-vIaZ [121.85.13.146])2017/07/17(月) 21:22:37.23ID:zlV4/Oxb0
押し出しの一点のみってwww

>>501
審判がどうこうより打てない打線が悪いよ

岩本ホームラン代走野間で

今の敬遠は妥当だろ
宮本の解説どおり
これで打たれたとしてもしかたない
左の大和なら特に打力落ちるし

>>520
いや ここにもおるで

>>511
丸が落ち込んでゴミしかいなくなった

さぁ逆転するでー

546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 21:22:45.86ID:A3Q+9EOj0
>>520
どうにかせいオヤジ

547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7d7-UmNz [121.80.138.184])2017/07/17(月) 21:22:47.72ID:OcIXh2ec0
九里も毎度お疲れやな

ドリス大爆笑しかない(´・ω・`)

似てるけど違うのキター

勝ちパのうち、一番打てそうなやつ来たか

安部と誠也はそろそろコーチ陣どうにかしろや
あいつらが完全に流れ殺しとるんやぞ?わかっとんか?

>>511
今月はお疲れ月間らしい
8月から打線復活

相手は抑えの小川…相手は抑えの小川…

マテオきたか

岩本が死球で出塁という驚愕の事態へ

556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 21:23:02.49ID:NUrgbZim0
阪神この打線で優勝は絶対ないわ

マテオまだ投げてんのか

しかし今日負けるのは痛いなぁ
今日負けたら7割ぐらいの確率で3タテ食らうぞ

奇跡のホームラン鯉

岩本打てねえなら死球でもいいから出ろよ

>>523
スッキリしたわ

562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b45-vIaZ [60.130.160.25])2017/07/17(月) 21:23:12.45ID:SxgrUang0
審判がな

>>401
文句があるなら名球会に抗議したら?
できもしないことは言わないように

564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9742-k5cp [218.45.181.8])2017/07/17(月) 21:23:14.07ID:EUKGiH/y0
ちょマテオよりは打てるだろ

セリーグが低レベルだとでも言いたげな宮本

貧打やの

岩本からの代走野間こい

マテオちょっと痩せたか?

>>508
相手もエース出してきてるのに、簡単に下位打線に点取られすぎた

天谷とな

マツダだとまてどりお滅多に目にかかれないw

天谷

あ、天谷?

574どうですか解説の名無しさん(有限の箱庭)@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-euxO [49.96.18.241 [上級国民]])2017/07/17(月) 21:23:24.40ID:kvEfOUQid
天谷wwwwww

荒れてたメッセ打ち崩せないし4番があれじゃ勝てるわけないわな
丸も下降してるし

天谷!?

577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcf-vIaZ [121.85.13.146])2017/07/17(月) 21:23:26.27ID:zlV4/Oxb0
田中くらいしかマシなんがいないという絶望打線

578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 21:23:26.34ID:A3Q+9EOj0
>>551
安部より丸じゃね?

579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-UmNz [60.68.201.65])2017/07/17(月) 21:23:26.58ID:h5HA/zOr0
ドリスってまだホームランうたれたことないんだっけ?

580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfca-WcPa [115.165.95.94])2017/07/17(月) 21:23:26.84ID:L4FcG1Vc0
>>394
開幕二戦目 安部サヨナラ内野安打

我慢の時なのか

テンタニ・・
他にいないのかよ(´・ω・`)

なんで負けをみなあかんねん

今打撃の調子が一番良いの誰だろう

天谷かよ

天谷じゃ無理や

天谷かあ
セフティ鯉や

588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e367-UmNz [180.28.195.54])2017/07/17(月) 21:23:29.98ID:Js8/6v8U0
あまやん

防御率悪いな

レフト前ポトリで

天谷出てくれよ

ライアンマテオだと思えば打てるお

天谷か
バント狙いかな

天谷かよ
やってくれそう

四球狙いで天谷か

596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-yo50 [49.97.98.134])2017/07/17(月) 21:23:35.79ID:n/UFTUPSd
さっきと同じ奴じゃねーか

天谷かよ・・・

598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ac-fb1u [14.13.106.64])2017/07/17(月) 21:23:39.87ID:7h3bwCm00
>>541
岩本「ハイタッチは?」

599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saaf-dY7q [106.129.82.83])2017/07/17(月) 21:23:40.80ID:90wTrmwZa
マテオなら打てるはず

天谷が全てのカギを握ってるのか

新井さん出し惜しみ?

四球鯉や

603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 21:23:46.04ID:ikYMRMVl0
こいつ最近制球悪いぞ
初球から行くとか頭おかしいことすんなよ

なんだかなぁ

605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfca-WcPa [115.165.95.94])2017/07/17(月) 21:23:46.18ID:L4FcG1Vc0
天谷wwwwww
まずなんで1軍にいるんだよw
堂林と変えろやwwwww

いったれ天谷

代打天谷wwwwww

最近は西川ちゃんより天谷の方がいい

緒方は勝負勘が絶望的にないな・・・

プロやщ(゚д゚щ)カモーン

天谷www

今日はエルの押し出しだけか得点w
だったら三振してでもエルが振っていった方が良かったかも結果論

ドリオか

あまやん頼むで

天谷か頼りにならんな

615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-wE2V [182.250.251.225])2017/07/17(月) 21:23:49.39ID:uwx7qyZta
>>501
アへ単帳尻マンしかいねーもん

ドリスの大爆笑を希望します。

あやまはうてない

初球当たれよテンタニ(´・ω・`)

まあ足でかき回してほしいが

620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-Cvl0 [182.251.250.45])2017/07/17(月) 21:23:51.12ID:GS3BCzNqa
天谷かあ

621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 21:23:51.16ID:NUrgbZim0
>>534
桑原もマテオの正直あやしいよ
これからは打たれ始めると思うわ

九里はヘーゲンズ枠だからヘーゲンズが悪い
今年幾ら貰ってんだっけあれ

天谷?

誰もが予想できなかった天谷

あまやー

626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff3b-JuPl [111.106.171.174])2017/07/17(月) 21:23:52.52ID:RU1cEg9B0
>>419
野村の責任だけど?

打線が打てない時は投手が抑えなければいけないのに
投手の力で勝った試合が殆どないのは問題

とても日本一が目標のチームの投手陣とは思えんなあ
短期決戦は投手戦になりがちだってのに

天谷頑張れ

これだとさっき新井さんで良かったじゃん

黒い人に合うユニだよね

630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f5a-X5vM [114.191.113.7])2017/07/17(月) 21:23:56.50ID:56h2tEHW0
http://column.sp.baseball.findfriends.jp/?pid=column_detail&id=039-20150406-01

守備妨害じゃないっぽいな

コッチはウンコ漏らしてない方な

なんとか出塁で

あっ天谷だ!

岩本にしろや

打つなら2塁打以上で

アマ谷かよ

あまやん

天谷かぁ
まあ、岩本に出塁を期待するのってかなりあれだからなぁ

三振か四球やな

プロ仕様天谷こいや

完全に捨てモード

安馬や

>>596
さっきのがドリオで今のがマリスやろ?

天谷かよ
一気に格落ち

645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 21:24:07.03ID:ikYMRMVl0
あまやん代打成績良いでしょ?

天谷なら選べる可能性もある

て…天谷

648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9742-k5cp [218.45.181.8])2017/07/17(月) 21:24:09.52ID:EUKGiH/y0
生活感に期待したか

649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f4c-JuSQ [122.255.237.150])2017/07/17(月) 21:24:09.99ID:4WNu7nTs0
出塁なら天谷やな
ランナーありなら岩本

振り遅れてますがな

あっ…

652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f5c-FLMx [58.3.84.242])2017/07/17(月) 21:24:10.70ID:/dplKrRI0
天谷www

速いな

654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 21:24:11.32ID:NUrgbZim0
振るなよ

655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3b-3hQo [125.51.190.185])2017/07/17(月) 21:24:12.95ID:jhmI4mKL0
早く帰ってまた明日

656どうですか解説の名無しさん(有限の箱庭)@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-euxO [49.96.18.241 [上級国民]])2017/07/17(月) 21:24:13.01ID:kvEfOUQid
振るな

見ていけよ バカ

速ええええええええええええ

打てないんやから四球しろや

ボールふるし

自動アウトやな

ここでー男上げろー

振るなよ

球速いねん

振りは良い

666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef30-1CH6 [219.111.116.56])2017/07/17(月) 21:24:17.28ID:5XasxA+h0
天谷かよ草

>>634
だよな

668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.20.15])2017/07/17(月) 21:24:19.23ID:bIc01eMrd
天谷なのか

アマや

新井でいいのに

可能性を感じられない

汚いわこいつも

ここで赤松の実況したらあかんの?
戦力にならん奴はかつての功労者でも無視なの?
セ・リーグ一位だとこうなっちゃうのかなあ、
悲しい

ダメくさい空振り

オマタ

676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b45-vIaZ [60.130.160.25])2017/07/17(月) 21:24:23.27ID:SxgrUang0
マン振りとかあほかw

北陸のイチローさんw

本当ならここで西川なんだよな

全部ズレてるんだよ

球はやいなー

>>451
前回のヤクルト戦でバントは3回
1回は大瀬良で2回はちゃんと得点してるけど
どんだけアウト損してるの?

天谷が出たら野間ゴー

>>580
ほとんど期待出来ないってことか…

>>622
外人枠を久里の枠に使うぐらいならバティスタでよかろう

糞ボール振るなよ〜

バティ呼んでこいや

686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afcb-9loR [203.168.84.209])2017/07/17(月) 21:24:36.13ID:MS6BpNMA0
初球ボールやろ
ちゃんとみろ

三振が見える

天谷とか打てるわけないしもう結果だけみるな
おまえらまたな

ノシ

岩本で良かったのに

球速でてるな

691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 21:24:38.84ID:NUrgbZim0
はい三振確定

高速追い込まれ

振るなや打てないんやから

694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 21:24:40.63ID:ikYMRMVl0
2球で追い込まれて打球は前にも飛ばず

>>626
相棒も去年と変わってるから2点で抑えれば及第点だろ

振るなよ立ってろよ(´・ω・`)

はい岩本パターンだなこれ
打つわ

全部振りまーーーす

699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.20.15])2017/07/17(月) 21:24:42.71ID:bIc01eMrd
ボール振って甘いのファールで追い込まれ

>>582
高橋君がなあ

フォークでやべえ

702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saaf-dY7q [106.129.82.83])2017/07/17(月) 21:24:43.13ID:90wTrmwZa
アマ谷っぽいな

完全に見下ろされてる

お前なんで岩本じゃなくてお前使われたのか分かってねえだろ

>>673
TBS実況でいいだろ

もぉ追い込まれた(´・ω・`)

707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-wSzh [49.98.160.180])2017/07/17(月) 21:24:44.66ID:eBTnOVqad
>>449
梅野は敬遠じゃなくボール球勝負でよかったと思う

8回9回のニグロは手強いなー

はい三振
頼むから2軍行ってくれ

なんでもいいから塁に出てくれ

降るなよ
ボール2球だろ

岩本はあかんのですか(´・ω・`)

落とされて終了

こりゃムリやね

715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f45-pMvY [219.29.42.83])2017/07/17(月) 21:24:48.94ID:Hkg+Najf0
あまやでは無理

ここでツーベースでも打ってくれたらタナキクが打つのに

717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e367-UmNz [180.28.195.54])2017/07/17(月) 21:24:50.66ID:Js8/6v8U0
ボールなのに

先発が甲子園メッセで中継ぎ全部1点台の投手相手に打線の調子も何もなかろうに
相手がいいだけ、結果論だと本当にあそこ敬遠しとけばなあ

かってに追い込まれた

なんで甲子園で勝てないかね
去年勝ちまくってたやん

さよなら さよなら さよならー

>>578
丸は四球選べてるしまだマシ
安部は早打ち野郎でチャンス弱いくせに帳尻するから
数字数字もなかなか悪くならなくてクソ

えるたそ〜助けて!!

塁に出ろー

みた

726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-wE2V [182.250.251.225])2017/07/17(月) 21:25:01.95ID:uwx7qyZta
自動アウトめ

727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-Cvl0 [182.251.250.45])2017/07/17(月) 21:25:03.43ID:GS3BCzNqa
よう見た

>>631
ドリスは安室ちゃん似と覚えれば間違いないよ!
ホントだお!

>>673
テレビの実況行けばエエんじゃね?

えぐい球きてる
打てなそうだわこれ

なんで岩本ちゃうの(´・ω・`)

出塁してくれ

何でそれ見れるのに…

インローワンバンにくるりはダメよ

ボールふるとまず無理

天谷、土下座させろよ

737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-1CH6 [106.159.185.220])2017/07/17(月) 21:25:17.18ID:oKPF6/U20
ワンチャンスプリット叩きつけて内野安打があるかないか

>>711
3球目のボールを振る

739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b39-Qnk2 [180.146.238.142])2017/07/17(月) 21:25:20.28ID:ShkpuYLg0
岩本嫌われてるからなぁ

結局4回の梅野に打たれたのが勝負決めるのかよ
野村と會澤は反省だな

>>720
今年は虎ブルが少ない

由宇へ帰れ

雑魚

しょーもな

ざっこ

これはひどい

振るなよ

クソだな

知ってた

バカあああああああああ

751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-Cvl0 [182.251.250.45])2017/07/17(月) 21:25:27.82ID:GS3BCzNqa
知ってた

だから振るなや

まあですよね

754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dff5-QqIQ [153.187.185.134])2017/07/17(月) 21:25:28.50ID:nEswbos+0
クソみたいな内容

755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [60.42.181.129])2017/07/17(月) 21:25:28.75ID:W3heM6qv0
なんや

756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.20.15])2017/07/17(月) 21:25:29.15ID:bIc01eMrd
四球も期待して出されてるのにボール球振りまくって三振とか

ひどい〜

ですよねー

いらんなあ こいつも

760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-JuSQ [180.45.117.93])2017/07/17(月) 21:25:29.99ID:GyhVA4o50
四球拒否、貧打、ツライダー
どれ選ぶ?

喜田の嫁がクソって戦力外の嫁のとこで見たけどほんとですか?

これは酷い三振

やっぱりかよ

764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 21:25:31.62ID:ikYMRMVl0
二軍行けゴミ

>>728
ほんまや!

そらフォークで詰むわ

知ってた

しねや

769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 21:25:33.55ID:NUrgbZim0
1球もストライクねーわ

堂林でいいよもう

アホだろこいつ

頭緒方かな?

天谷て…

カープで唯一嫌いテンタニ(´・ω・`)

知りすぎてたわ
こんなん使うなよ

ドリフ「いい練習になったわ」

アホや宗一郎

ゴミ

>>673
別にいいけど試合終わるまでは見てる人いないかもよ

言われた途端に空三

781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df16-z+eH [121.83.177.138])2017/07/17(月) 21:25:40.46ID:5i8j94D90
なんじゃこのゴミw

>>734
聞こえるように言わないと

しってたわ
これは緒方が馬鹿としかない

知ってた
安部といい何とかならんのか

785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9742-k5cp [218.45.181.8])2017/07/17(月) 21:25:41.54ID:EUKGiH/y0
お前選球眼がとり得じゃないのかよ

なんで
天谷が1軍なの??

天谷以外におらんのかね・・・
俺は堂林でも全然かまわんぞ

こいつほんまいらん
さっさときえろ

天谷も落ちる球打てねーな
まあ打てって方が酷か

見たことあるこの感じ

これぞ天谷

見るまでもないぐらい

クレイジー

>>707
アツはそのつもりだったけど野村がボール球投げられなかった

795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-E66j [126.130.139.191])2017/07/17(月) 21:25:44.91ID:31JouJpL0
なんで天谷一軍?

まぁ知ってたからいいよ
田中からだ

悪い意味で予想どおりだった

振らん勝ったらフォアボールやって

いいとこから落ちてんなー
これは振ってしまうわ

800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saaf-dY7q [106.129.82.83])2017/07/17(月) 21:25:46.72ID:90wTrmwZa
バットとボールが一尺くらい空いてる

30cm以上離れたとこ振ってるな

あれは打てんな

30センチ上を振るなああああ

暗黒

805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 276b-JuPl [125.172.188.115])2017/07/17(月) 21:25:49.55ID:F3MV3F290
なんでノーコン相手に初球から振りにいくかな

ボールとバット離れすぎや

807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 21:25:51.30ID:ikYMRMVl0
パワプロみたいな配球で料理される中堅

ボールとバットの差が30センチは開いてた

ええとこ落とすな

こんなのが代打で出てきて相手にプレッシャーかけられると思うか?
俺は思わん

タナカのふりかけこい

岩本より天谷が先に落ちそう

>>761
キャピキャピしてた記憶

814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97f2-Rqte [110.233.40.221])2017/07/17(月) 21:25:53.59ID:FvZlLVSy0
暗黒野郎が

棚ムラン鯉

上手くいかなかったが
それでも出塁する確率なら天谷の方が上

これまで10%の確率で逆転してるから
20回巻き戻せば逆転するだろう

818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfca-WcPa [115.165.95.94])2017/07/17(月) 21:25:58.33ID:L4FcG1Vc0
ゴミが打席立っててワロタw

菊池ムランが見えるぞ

塁でろ

天谷はオールドスタイルに戻せ

全然当てる気無いだろ

天谷口が開いてるよ

824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 21:26:00.59ID:ikYMRMVl0
高いわ

>>764
小窪でよければ使えますよ?(笑)

826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f4c-JuSQ [122.255.237.150])2017/07/17(月) 21:26:01.64ID:4WNu7nTs0
>>722
ゆーて他の連中は帳尻すら出来ないやん

たっか

たけえよ

すごい勿体ない1アウトだなぁ

橘高ひどすぎ

さっきから代打の人選が気に入らない

しかもとるし

思ったよりひどかった

あまくないわ

835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef30-1CH6 [219.111.116.56])2017/07/17(月) 21:26:09.38ID:5XasxA+h0
それ打てや

もうちょっとなんかあるやろ天谷

堂林上げて問題ないやろ

838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 973b-5YZc [121.108.160.150])2017/07/17(月) 21:26:12.12ID:XtBKF7u90
けろけろけろっぴ弱過ぎ♪

代打、中東くらい絶望的あまやー

840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af3b-1CH6 [114.19.49.236])2017/07/17(月) 21:26:14.50ID:a9REa7hd0
先頭といっても一発あるやつ出さんとダメだわ
そのほうがコントロールも乱れる
代走野間も使えるし

841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr77-Z6rn [126.212.144.42])2017/07/17(月) 21:26:15.10ID:LoIv4m25r
天谷はもういいよ

堂林と入れ替えで

>>673
俺はしてた。嫌がるヤツはNG入れてくれるからええやろ

>>799
その前に糞ボール振って追い込まれてるのが問題

一発で同点だから岩本で良かったな

ホームラン一本で同点なのにアライさん使わない理由とは?

847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 21:26:27.10ID:ikYMRMVl0
>>825
やっぱ天谷でいいです

鉢巻きしとる

天谷が一軍なら、土生みたいわ

850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.20.15])2017/07/17(月) 21:26:30.04ID:bIc01eMrd
>>794
インコース投げさせるのが悪い

天谷ってもう未来少ないんだから堂林でいいと思うんだが緒方に嫌われてるのか

なんだ?帽子の下に帽子

水泳帽なんかかぶるなよドリス

ドリス、休養たっぷりだからなあ

まだ野間だして経験積ませたほうがマシだわ

>>795
一時期丸の足がヤバそうだったから

一髪で同点なのになあ

858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd7-e7nf [112.71.79.5])2017/07/17(月) 21:26:38.12ID:SA4W0KNy0
見所はビハインドエース九里だけじゃん

代打枠で高橋上がってこいよ

しかしこんなに面白くない試合は久々やないか?

はえーな

これは天谷が悪いってより使う側の問題だな

うーん、打てそうにない

864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 21:26:47.07ID:ikYMRMVl0
全員頭悪いからボール球振り回してる

かなりキレてるな球

初球とられてるしな

>>837
上げなくても問題ない説

これはあかん

負けるのか
ハァ

1点差の9回表なんだから、
2アウト2・3塁にもっていけばなんかある・・・かもしれないよ!

速いな

872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-E66j [126.130.139.191])2017/07/17(月) 21:26:54.67ID:31JouJpL0
天谷なら堂林でいいな

873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b45-vIaZ [60.130.160.25])2017/07/17(月) 21:26:54.96ID:SxgrUang0
橘高死ね

874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcf-vIaZ [121.85.13.146])2017/07/17(月) 21:27:00.17ID:zlV4/Oxb0
はいさいならー

天谷と野間両方要るんかなー

これはひどい

つまんね

(´・ω・`)はぁ

負けやね

ふーむ

負けやな

これは無理や

146キロのフォークは打てない

884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2760-e7nf [125.4.28.226])2017/07/17(月) 21:27:07.15ID:FK7xS3Ht0
4番が打ってたら勝てた

885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 21:27:07.26ID:ikYMRMVl0
繋ぐ意識(全球マン振り)

あほなん?は

887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 21:27:07.76ID:NUrgbZim0
つまんねー試合だったな

頭悪い

追い込まれたらどうにもならん

ボール球

田中も駄目かあ

店じまいしとるな

外野守れて速いの打てる打者いねえかなあ
マシソンぐらいの球ホームラン出来るのいたらすぐあげてほしいわ

おいこまれたら終わりかよ

まったく仕事しねぇな

つかえねー

さいならっきょ

145キロのフォークとかえげつないわ

あっさり終わりそうな予感

900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3b-3hQo [125.51.190.185])2017/07/17(月) 21:27:16.45ID:jhmI4mKL0
客帰ってええで

どうにもならんな

一発狙ってくれ

やっぱ、良く落ちてんだなあ

さて録画したあかまっちゃんのみるとするか

お前天谷だろ

はい20センチ上

>>875
タイプ一緒なのにね

HENTAIなんとかしてくれ(´;ω;`)ブワッ

変化球なのに着払いというw

>>850
イン使わずにどうやって組み立てんだよ

911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 21:27:22.65ID:ikYMRMVl0
追い込んでフォーク来ることすら考えないバカども

なんで岩本をださないのん?

天谷がバント全くせんのもなあ

菊池のホームランで追い付くのであった

もぅやる気無さそう…( ´△`)

阪神つええ

917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-JuSQ [180.45.117.93])2017/07/17(月) 21:27:25.22ID:GyhVA4o50
守備だと天谷>堂林なんだから諦めろ

918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-NbxB [49.98.145.135])2017/07/17(月) 21:27:25.75ID:KYvpodQqd
キレキレ

919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-wE2V [182.250.251.225])2017/07/17(月) 21:27:25.86ID:uwx7qyZta
はえーな
明日や明日

920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saaf-dY7q [106.129.82.83])2017/07/17(月) 21:27:26.37ID:90wTrmwZa
146のフォークとか打てるわけない

3939
フルで見んでよかったわ

922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcf-vIaZ [121.85.13.146])2017/07/17(月) 21:27:26.94ID:zlV4/Oxb0
死体蹴り打線ざまーみろ

四球出して崩れるのがパターンのドリスに2人そろって普通に打ちに行ってアホじゃなかろうか

見てまえしていこうぜ

高めのストレートと低めのフォークか
なかなか厳しい

まさか?
負ける?
カープが?

これは打てない

打線クソすぎてどうにもならんわ

929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e367-UmNz [180.28.195.54])2017/07/17(月) 21:27:29.62ID:Js8/6v8U0
もったいない負けだな

つまらん試合だったわ
明日や明日

ドリスはしんどいで

菊池のパンチ力と破天荒に期待しますか!

ほんとチームバッティングする奴いねえな

回跨ぎに簡単に抑えられんなよ

ドリスは無理

>>860
面白くないね(笑)

937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df39-AhvE [121.83.23.161])2017/07/17(月) 21:27:32.18ID:Cci7hK2E0
しかしCS向きのチームだな阪神

ここでパルプンテ野郎

ここから菊が

緒方さっさとコメント出せ
切り替えてまた明日とか許さねーぞ

ジョーシンに負けるのか
菊池のホームランでるか

こんなん打てるか…

明日能見
明後日小野だぞ
負けるの濃厚なのにほんましねよ

また3連敗するの?

みんな馬鹿みたいに高い球振るね

菊ムランに期待すっかの

お菊丸に回せ(´・ω・`)

だからー振らんかったらフォアボールやって
何回言わせんねん

岩ちゃんでええわ

謎の菊ムランに期待(1%)

こりゃ打てんわキレキレやん

出会い頭頼む

HR狙っていいぞ最早

アマ谷を使いたがるのが理解できないわ

結局、四番にストレスとヘイトが溜まっただけのゲームかよ。せめてフルスイングして経験値貯めてけよな。自分の最高のスイングが分かってれば、いざという時ゾーンに入れるのに。

四球、四球で自滅してくれる日じゃなさそうだな

957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afa5-BYxl [119.173.218.135])2017/07/17(月) 21:27:44.31ID:cjNBECGq0
案の定打てねーな
結局阪神の中継ぎ打てなかったわ
予想通り過ぎてつまらん

菊池塁に出てくれ

959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f50-UmNz [153.133.33.250])2017/07/17(月) 21:27:46.99ID:fESGFG8J0
ドリス好調かあ

960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 21:27:47.33ID:NUrgbZim0
初回の菊池バントで負けたと思ったわ
7回の菊池バントで確信

157とか

962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saaf-dY7q [106.129.82.83])2017/07/17(月) 21:27:54.31ID:90wTrmwZa
橘高に復讐www

ちょっと審判にやりかえす

964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 21:27:58.93ID:ikYMRMVl0
全員初球から振りに行ってまともに当たらないのは何で?頭がおかしいから?

菊池の謎HR以外に点取れへんやろもう

ナイス狙撃

967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 636b-lc0d [118.2.99.199])2017/07/17(月) 21:27:59.85ID:LPURizYS0
しかし、天谷ってw
なんで一軍におるん?

968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7a9-UmNz [210.165.224.67])2017/07/17(月) 21:28:00.08ID:LV4EuK320
>>917
守備要員野間だけで十分だからなあ

つまらん

丸より菊地の一発に期待

こんなん打てんわ

ドリス年俸5,000万円だから
阪神にしては珍しく当たりガイジンか

えるたそ〜助けて!!

プレデター出すとか
卑怯なり

975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b39-Qnk2 [180.146.238.142])2017/07/17(月) 21:28:09.52ID:ShkpuYLg0
>>851
赤松差し置いて毎年開幕一軍の天谷は愛人枠よ

負けたくないんじゃー

金本の作戦通りに負けか

いやーつまらんつまらん

>>911
いやそりゃ無理だ
ストレート捨てろと?

安部みたいなウンコでも我慢して使わんといかんのか
兎さんや燕さんはいつもこんな気持ちなんやろね

ちったぁ嫌がらせしてから負けよう

打てなくても歩けばいい

ひゃくごじゅうろくww

984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 21:28:29.22ID:NUrgbZim0
後1人
後1球ってまじだせー

985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afd7-X5vM [121.87.178.31])2017/07/17(月) 21:28:31.72ID:BK0QBzqk0
休養たっぷりのドリスとか打てるわけねー

>>964
投げてる球がいいからだろ

せめて塁に出よう

988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b45-vIaZ [60.130.160.25])2017/07/17(月) 21:28:34.58ID:SxgrUang0
ID:zlV4/Oxb0
こいつ珍

989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfca-WcPa [115.165.95.94])2017/07/17(月) 21:28:35.53ID:L4FcG1Vc0
なんか今年甲子園が鬼門やね

采配もなあ今日はおかしいのが多かった

今日のドリスはムリゲー

無抵抗で負けるか

993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srb7-92S2 [126.200.118.165])2017/07/17(月) 21:28:37.60ID:xexhsxJRr
157のスプリットw

4回に下位打線に二点取られるのが悪いわ
阪神打線なんかこうなのに


雨で逃げられたせいで2つ負け越しかよ
調子乗られるからうざいなぁ

   , -=〜=―- 、
  ミ          ヽ
 二 ノ (          i
 三 ⌒ へ    /` |
 二    _     _ |
 三    ┰     ┰ |
 l^          (
 } !  ヽ /  {\ ノ
 l    i  ( 、 , ) {
 ∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ‐――――┴、  < だめだこりゃ
   |     ̄`ー―ァ'′  \_____
   \______)

998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 21:28:43.14ID:ikYMRMVl0
>>979
カウント的に捨てるべき場面

何の見どころもない試合だったな

まあ今日は糸井引っ込めただけ儲けもんと思おう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17分 19秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。