こいせん9 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

前スレ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1500291316/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa47-Rqte [106.154.68.63])2017/07/17(月) 20:57:09.08ID:1/84wQw1a
いちおつ

いちおつ

中日も先発わからんな
柳中継ぎで使ってるし

いちおつ
クリ頑張れ

中谷はカープ戦で打ってないから
こいせん的には大丈夫のはずだよな
http://i.imgur.com/MVMC4g9.jpg

いちおつ

8どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f5a-z+eH [125.203.205.161])2017/07/17(月) 20:59:15.12ID:VvJsLZLU0
いちおつ
頑張れ九里

ふぅぅぅど真ん中・・・

いちおつ

いちおつ
こわい球

ラッキー

クリ剥けてえええええええええええええ

14どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b716-iUj4 [182.165.44.94])2017/07/17(月) 20:59:29.78ID:4Ag5s44m0
さぁ畝でオナニーするか

15どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-wE2V [182.250.251.225])2017/07/17(月) 20:59:31.36ID:uwx7qyZta
ノーコンやのう

あぶねぇぞー

いちおつ

抑えてっ(>_<)

あぶね〜

19どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ac-fb1u [14.13.106.64])2017/07/17(月) 20:59:34.70ID:7h3bwCm00
いちおつ

たておつ

21どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdbf-WLQd [1.75.228.244])2017/07/17(月) 20:59:38.03ID:dkk3ALZUd
ボールだろ

中谷もあの球見逃すのか
わからんな

鈴木誠也みたいな状態やね
コレ打たれないぞ

あっぶ

追い込んだ

いちおつ
もいこん

九里頑張れ

またインコース張られてる

まあここで1点取られたら完全終了だな

よし追いコンだ

真ん中だった

下手な打ち方だのう

野村降板から四球だらけ

もいねろ

むうあぶね

36どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:59:59.06ID:A3Q+9EOj0
全然打たれそうにない

よすよす

いちおつ

39どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af3b-1CH6 [114.19.49.236])2017/07/17(月) 21:00:01.42ID:a9REa7hd0
踏ん張れ九里〜

甘い

力んでるな

これは打ち取れるやろ

あぶねえ球

次はカープ戦で、やたら打つ奴3人衆の一人だぞ
鳥谷筒香坂本

外投げれば打ち取れそう

アウトローに真っ直ぐくらい決めんかい(´・ω・`)

亜大ツーシームいこう

どっちもどっちだなクリが抑えればいいだけ

誠也の得点圏打率.269

イン要求が2球とも中入ってるやん…

もう外でいいって

1点差ならまだ事故あるからなー

外いけ

ここを抑えれば6勝目も可能性はある

フルカンはやめてよー
スタートきられるから・・・

【悲報】
ヤクルト7月価値無し
https://pbs.twimg.com/media/DE73jATV0AAgLn3.jpg:large

>>44
そいつらはどこ相手でもそれなりに打つんじゃないですかね・・・

中谷も相当状態悪い

シュートしながら落ちる球で

ほんまとらんな

何故オートスタートにする

赤松、どうみても無理っぽいな
津田のプレートの横あいてたって?、

とれよ

これが決まらんねん九里は(´・ω・`)

あーあ四球だわ

66どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 21:00:36.60ID:NUrgbZim0
そこは取らないんだよ
学習しろや

四球とかアホすぎるぞお前

ぐぬぬ

クリ頑張れ

70どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 21:00:42.27ID:A3Q+9EOj0
>>44
そいつらは他も打つから違くね
伏兵じゃない

71どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.20.15])2017/07/17(月) 21:00:43.09ID:bIc01eMrd
流石にボール球

撒き餌でやることもあるけど、ここまで酷いならイン狙いと断定していいわ

落ちる球投げにくくなったか

勝負気味の敬遠やめろ九里

ふるかん

完全にインコース狙いだなw

77どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 21:00:51.16ID:ikYMRMVl0
オートスタートになったらきっちり打たれるよねカープ投手陣

四球だと死ぬわ

マジでマズイ

外行くとライト前打たれそう

>>56
ASも二連敗してなぁ
ホントどーなってんのよ

きわどい球は全部ボールになるから四球乞食有利

83どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sraf-Z6rn [126.237.52.60])2017/07/17(月) 21:01:03.38ID:84oFg4xmr
>>49
頼れるねえ
生涯4番でええわ

九里もイマイチよなぁ

えいやでど真ん中やめろよ

ど真ん中に投げて中谷に打たれる確率より
次の鳥谷にやられる確率のが高いと気づけ

踏ん張れえええええええええええええ

88どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f4c-JuSQ [122.255.237.150])2017/07/17(月) 21:01:10.99ID:4WNu7nTs0
會澤も審判と喧嘩するなよ
情けない

鳥谷に回すとおしめーだぞ

>>56
畜ペンが7月オールスターも含めて勝ってないっていってたな

91どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 21:01:17.64ID:A3Q+9EOj0
>>56
小川を抑えにしなきゃ2勝出来たのに

抑えたら次の回チャンス来るぞ たぶん

ええええええええええ

(ノ∀`)アチャー

おつかれっした

あちゃー

ぇええええ

うわあ

ビシエロ戻っても8安打1点・・・

とれよ

101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 21:01:36.17ID:NUrgbZim0
終わったわ

最悪

あほおおおおおおおおおおおおおお

これはしゃーない

これはひどい(´・ω・`)

ぎゃーーーーーー

あんま敬遠しないのって
四球が多いからなんじゃないの

最悪

それアウトにできんかあ

ツキもないか

オワタ

田中ドタドタ(´・ω・`)

113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b716-iUj4 [182.165.44.94])2017/07/17(月) 21:01:43.90ID:4Ag5s44m0
まじか

ツキも逃げたか…?

115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.20.15])2017/07/17(月) 21:01:44.67ID:bIc01eMrd
これは九里が取らんと無理

なんと不運な

117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 21:01:45.53ID:A3Q+9EOj0
これは終わりっすね

打ちとってはいるけど

119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [60.42.181.129])2017/07/17(月) 21:01:46.55ID:W3heM6qv0
ああオワタ

しょーもない当たりなのに

ついてない

オワタ

これはしゃあないw

どんくせえ

アンラッキーやな
一応打ち取ってるんだが

ベースで跳ねたか

焦ったなコースケ

打ち取ったのに

手についてないじゃん田中

なんじゃそらクリ捕れるやろ

赤松がんばれ!
奥さんすごい!!!

誠也コレでもいいんだぞ

ショボい奴にショボい当たりを打たれた

こりゃやばいな

九里も取れんな・・・
どうもならんか

赤松の息子たち可愛いいー

焦るような打球じゃないだろ

フライ上げてくれないな

ツーアウトツーアウト
頑張れ

どっちにしても間に合わない
無理に投げて暴投するよりは

こーいう食らいつくバッティングをうちの野手で最近見ないわ

投げれたらアウト?

狙いはよかった
ツイてない

いちおつ

ツキもいまいちないね

しょーもな

146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 21:02:09.83ID:A3Q+9EOj0
しかも田中ジャッカルしてんのかよ

この状況で鳥谷が打たないわけない

148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b716-iUj4 [182.165.44.94])2017/07/17(月) 21:02:11.62ID:4Ag5s44m0
田中やんけお手玉しやがって

素手で捕って投げてもセーフだろうなあ

150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-1CH6 [59.168.214.45])2017/07/17(月) 21:02:13.03ID:Xpwik8MG0
んー
まぁ長打じゃないし

打ち取ったんだが、三振とれない投手の宿命だな

152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef30-1CH6 [219.111.116.56])2017/07/17(月) 21:02:14.19ID:5XasxA+h0
ヒットか?
お手玉しなけりゃ一塁間に合ってるだろ

あああああ
確かにうちのバッターと違って叩き付けたらなんか起きるわな

阪神ってラッキーヒット多い

鳥谷相手は厳しい

アウトにできたんじゃねーの

何故それを真正面から捕りにいくのか

九里の身長があと3メートル高ければ

159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdbf-WLQd [1.75.228.244])2017/07/17(月) 21:02:18.67ID:dkk3ALZUd
福留敬遠しといて満塁で鳥谷かよ

ここで鳥谷って今日は終わりだなぁ
まぁ得点圏での3,4番だわ

161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 21:02:20.64ID:NUrgbZim0
左に弱い九里
四球コジキ鳥
満塁
詰んだな

フルカン前に勝負せんから

バードさんどこ投げたら打ち取れるかな
逆にど真ん中かな

イヤ九里は捕れんやろ

ここでボスだよ

田中スムーズでも無理

167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.20.15])2017/07/17(月) 21:02:24.06ID:bIc01eMrd
>>142
無理やな

バッドニュース・アレンのほうかよ・・・

福留避けて結局鳥谷

誰だよ敬遠させたの・・・

ちゃんと捕って投げても微妙な感じだが

鳥バードいやあああああああああ

172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3b-3hQo [125.51.190.185])2017/07/17(月) 21:02:28.50ID:jhmI4mKL0
また明日

負けたな

174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f5c-FLMx [58.3.84.242])2017/07/17(月) 21:02:32.31ID:/dplKrRI0
エラーやろ

まあここで打たれて負けよ

クリリンはクリリンかよ(´・ω・`)

面白い食卓の並びだな、テレビの向かいなんか?

ここで打たれたら今日は厳しくなる

うわー甘い球(´・ω・`)

ここで広島キラー鳥

181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8330-S4qQ [220.100.14.150])2017/07/17(月) 21:02:35.02ID:mX4Rt8N+0
田中下手くそ

ハゲ敬遠して最悪なバッターへ

しゃーねえもう開き直れ
打たれて当然しゃーないくらいの勢いで行け

よし勝ったな

鳥谷怖いよ〜

シュートしながら落ちる球投げとけ

ここで鳥谷とか怖すぎる

戦犯畝

よりによってこいつかよ


敬遠しない方が良かったってパターンは勘弁

やさしい鳥さんきてー(´;ω;`)ブワッ

今の広輔が取らずにそのままスルーしてたらセカンドに入った菊池が捕って踏んでアウトだったかもw

まあ宮本の言うことは一理ある

これは

196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-dPf+ [60.112.143.22])2017/07/17(月) 21:02:43.71ID:pb2RvRhj0
ってか赤松復帰無理じゃね?

まあ神頼みだなw

ピンチ招いただけじゃん

吉田義男「見せ場なんですけどねえ
あんたに言われるのはしゃーない

鳥谷ならカープの期待にこたえてくれる・・・はず

もいもい

もいこ

いい球!

こうなると明日かあさってでどっちか取りたいな

これは抑えたわ

>>56
一ヶ月1勝もなしって今まであったの?

こわ

>>154
今年の阪神戦は多いねこれ
失点に絡むから印象に残るってのもあるが

押し出しがある場面だから甘い球打たれるわ

おおナイス

そとひろーい

もいねろ

213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfca-WcPa [115.165.95.94])2017/07/17(月) 21:02:59.85ID:L4FcG1Vc0
鳥谷絶対打つやろw

214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef30-1CH6 [219.111.116.56])2017/07/17(月) 21:02:59.94ID:5XasxA+h0
ひろっ

鳥谷こええよ

ストレート外角高めな

っしゃー

>>169
打球自体は打ち取ってんだからしゃーないだろ

あ〜流れ阪神に上げ過ぎだろ
自滅多過ぎ

ここで打たれなくても負けだわ

勝てる雰囲気が いまのとこは ない

こっからがしんどい

222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 21:03:06.10ID:NUrgbZim0
こいつはストライクゾーンだけでいいよ
ボールいらない

もう開き直って打たれる展開

焼き鳥になってくれええええええええええええええええええ

>>190
優勝…決まったのか…

ほんと敬遠余分

227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 21:03:09.17ID:A3Q+9EOj0
次も同じ球投げろ
ボール球振らせようとか考えたらダメだわ

4割打たれとんか
開き直れればいいんだが

頑張れ頑張れ

がんばれ九里がんばれ

抑えれば流れかわる!

鳥谷合ってない

>>159
エロガッパなんか敬遠する意味が分からんわ
どんだけ逃げるつもりだ

>>190
楽しそうだな

>>196
厳しいだろうが、待つしかないだろ

九里頑張れ踏ん張れ!

もう一個おなじとこで

ことここに至っては開き直って投げるしかない

抑えられるかもしれん

どこに何を投げたらええかわからん

鳥谷もいいんだか悪いんだかわからんのう

ここを抑えれれば、流れが来そうだが

むしろ危ないボールまであるくらいストライクやんけ

左に決め球あるか

ここからよな

野村くんはカワイイ

九里はやってくれるよ

248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af3b-1CH6 [114.19.49.236])2017/07/17(月) 21:03:20.11ID:a9REa7hd0
2−2にすんなよ

なんで珍はわざわざこっちに書き込みにくるんかな

カープ鳥こいやああああああああああああああああああ

お前らマジでホーム席荒らすのやめてくんない?悪いけど、マナー違反が見るに耐えるわ

>>154
横浜も多い
割と振り切るタイプより当てるタイプのが多いからのう

西岡調子乗んな

254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 21:03:37.09ID:NUrgbZim0
ボールいらないんだよこいつには
ゾーンに投げろ

低め怖いな

256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 21:03:39.03ID:A3Q+9EOj0
ボール球投げんなよ
古事記狙いなのに

257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8330-S4qQ [220.100.14.150])2017/07/17(月) 21:03:41.04ID:mX4Rt8N+0
もうフォーク見せちゃうのかよ・・・アホだなぁ

>>227
振らせようとしたな

外し方としてはいい

フォーク投げとけ

まだストライクいらないよ

262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-xCu1 [124.212.146.114])2017/07/17(月) 21:03:49.30ID:uB3hGosG0
畝酷すぎるわ
なんで福留敬遠なんてやった

がんばれ九里

んー

265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcf-vIaZ [121.85.13.146])2017/07/17(月) 21:03:54.60ID:zlV4/Oxb0
スタメン固定はやはり何もよくないな
慢心しか生み出さない

いい球投げてるな
打たれるけど

>>249
お互い様だな。

おい!

それが余計

270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 21:04:01.77ID:NUrgbZim0
はいはい押し出し

ムダな球やな(´・ω・`)

もったいない

浮いたなあ

珍さんは来るたびにあぼーんで

ボークするなよ

インハイインハイ

九里踏ん張れ

力み倒しとる

279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b716-iUj4 [182.165.44.94])2017/07/17(月) 21:04:05.82ID:4Ag5s44m0
ストレートでかまへんよ。

ストレート入れろや

アカン予感

282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 21:04:08.25ID:AFudX4NH0
踏ん張れや

2−2にしちゃったか・・・

振らそうとしすぎなんだよなぁ
外人でもねぇのに

>>251
日本語使えないなら黙ってろよチョン

九里頑張れ

>>253
グラティモナオカうざいよな

打ち損じぐらいあるからなんとか真ん中で

おいてめぇ

こういうボールがなあ・・・
何の意味もなくカウントを相手有利にしていくだけ

抜けた

良い表情してるな九里

もう次で真っ直ぐ勝負するしかなくなったな

なんで外す

踏ん張れよー

296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8330-S4qQ [220.100.14.150])2017/07/17(月) 21:04:19.76ID:mX4Rt8N+0
フルカンにするなよ3点入るから

真ん中なげろやぼけ

カープは当てるバッティングはしないからラッキーヒットが少ないのは仕方ないな

んんん

赤星の事を考えたら
野球出来るだけでも幸せらっきょうやろうが
勝てよ!

フルカン

鳥相手にその球は無駄や

あかーん

はいはい押し出しね

それみるか

歩かせるくらいなら打たれろやほんま

ふれや

鳥谷のほうが余裕あるな

あれ振らんかあ

はあ

終わるなこれ

振らんなあ

313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 21:04:34.37ID:ikYMRMVl0
押し出し

おいおい

歩いてまえ打線(´・ω・`)

それ先に投げとけばって感じ

良いボールだがのぅ
見られた

メンドクサイやっちゃなぁ、鳥谷…

會澤九里アホすぎる

まずい!

うーむやばいな

今の見られて終わった

赤松の嫁乳デカイな

120%押し出しだな

325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 21:04:40.21ID:A3Q+9EOj0
ホンマアホだわ
古事記しようとしてる相手に何してんの?

326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 21:04:40.42ID:NUrgbZim0
ボールいらないつってんだろ
ゾーンで勝負しろ

327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-1CH6 [59.168.214.45])2017/07/17(月) 21:04:40.70ID:Xpwik8MG0
これはイカンでしょ

328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b75f-z+eH [118.237.213.219])2017/07/17(月) 21:04:41.04ID:GyhVA4o50
あ、押し出しだ

鳥谷がそんな球振るわけないじゃん
馬鹿かよ

あれ振ってくれないとキツいな

開き直りのど真ん中勝負こい

あれ見るか

2球で追い込んでも何の意味もない

あーあーあーあー

335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3b-3hQo [125.51.190.185])2017/07/17(月) 21:04:42.40ID:jhmI4mKL0
また明日

もうど真ん中ぶち込め!

見てくる気しかせんな

打たれて終わろう

はいまた明日ー

鳥谷それ振らないって学習してくれよ・・・

341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcf-vIaZ [121.85.13.146])2017/07/17(月) 21:04:43.92ID:zlV4/Oxb0
アホやろこいつら

342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.20.15])2017/07/17(月) 21:04:44.87ID:bIc01eMrd
無駄球多すぎ

343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdbf-WLQd [1.75.228.244])2017/07/17(月) 21:04:44.93ID:dkk3ALZUd
前の回までの球審なら押し出しになってるぞ

バカすぎる押し出しやなこれ

見てまえ打線だな

ひどい

347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfca-WcPa [115.165.95.94])2017/07/17(月) 21:04:47.31ID:L4FcG1Vc0
はい押し出し確定

鳥谷にこんな投球しても振らねえよ

さあ渾身の真っ直ぐ投げえよ

ストレートド真ん中投げとけ

土器土器土器

鳥谷相手に振らせようとすんなよ

痛打か押し出しか

ボール振らせようと逃げてるわ
ダメだこれ

もう打たれろ
ファールか

敬遠が裏目になるか

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

まじで何で福留敬遠したのか

あぶあぶ

もう九里だししゃーないな

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

ふう

オケ

365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 21:05:00.09ID:AFudX4NH0
あぶねえw

366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8330-S4qQ [220.100.14.150])2017/07/17(月) 21:05:00.20ID:mX4Rt8N+0
あぶねええええ

ようがんばった!!

よっしゃあああああ

奇跡キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

鳥谷大キライ

371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ff1-FH07 [123.176.160.220])2017/07/17(月) 21:05:01.45ID:pvsiKCF00
九里は勝ちゲームでは使いたくない

奇跡w

はひいいいい

しゃああああああああああああああ

たすかったあ

376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b75f-z+eH [118.237.213.219])2017/07/17(月) 21:05:03.00ID:GyhVA4o50
あっぶね

よく抑えた!

カープ鳥キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

                        { :::::;:;:;リ^|,ヾヘ..:::::::::::ヾ辷_
                       (.::;r' '    ヽ:::::::::::::::-=
                        j:;}      ..,,_ヾ::::::;;:;;z::|
  ___/ ̄/         / ̄/___   1::|,;r'".._ _ _. ‐_ "''._ヾ.,;:::}         _ノ ̄/ / ̄/
 /___     ̄/ __ __ __ / __  .__/ __{(i''  ,.⌒、_'.`'ン' ̄ ::';`_ミ __ / ̄  ./ /  /
 _ノ ,:  /  // /// / /__ノ_,/ / /__`;:{` ´.; :,   .::  ::';{_,;リ`__/  ̄/ /   /_/
/_ノ,___/   ̄  ̄/_/   /__ノ       {l:.   ;、,_:.)   ..:  ;;';._,イ`       /__/   /_/
                          ヘ   ;',_,,,_ 、 ,   j" |:::{
                           ヽ: `゙-‐` :'; ,ソ /ヾ、
                           ヾ、,_,,,/// / \

素晴らしい

ふうううううううう

あぶねぇえええー!!!

あぶねええええええええ

384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-+BqO [353718021736996])2017/07/17(月) 21:05:04.99ID:sFhx6vWQK
ふー(´・ω・`)

ふぅ

田中うめーーーーよ

あぶねー

奇跡w

はー頑張ったね(´・ω・`)

おっしゃよく粘った

よっしゃー

危なかったwww

393どうですか解説の名無しさん(有限の箱庭)@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-euxO [49.96.18.241 [上級国民]])2017/07/17(月) 21:05:07.13ID:kvEfOUQid
足遅

なんという劇場

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

致命傷にならずに済んだ

良かった

ふぅ、鳥さんありがとう

399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.20.15])2017/07/17(月) 21:05:09.45ID:bIc01eMrd
あぶね

ピンチ脱出

やったやったやった

よく粘った
ナイスショート
流れ来るで

403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb30-aKa0 [220.210.145.25])2017/07/17(月) 21:05:10.11ID:FuGiCFTl0
よう抑えたわ

404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [60.42.181.129])2017/07/17(月) 21:05:10.22ID:W3heM6qv0
(´・ω・)キター

疲れた

えるうううううううううううううううううううう

エルで助かった

あぶねー

危なかった(´・ω・`)

ふおおおおお

伸びドレッドきたあああああああああああああああああああああああああああああ

鳥谷って足遅いんだな

福留敬遠してなかったら失点しとったで

首の皮一枚って感じ

415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d796-S4qQ [118.9.190.18])2017/07/17(月) 21:05:13.72ID:DDLUF2hh0
あっぶねええええ
何してんだお前
はぁ・・・

赤松

417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 21:05:14.83ID:A3Q+9EOj0
それでいいんだよ
ボール球で逃げようとすんな

一皮むけたわね

死んだと思った

エルが3メートルぐらい伸びた

ふぅ・・・鳥谷が25歳じゃなくてよかった

九里よくぞ頑張った!

良かった〜〜

やれやれ
ともかく0で抑えた

サンキュー鳥谷!

奇跡ってあるんやな

鳥谷アホだろw

奇跡か

429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saaf-dY7q [106.129.82.83])2017/07/17(月) 21:05:17.43ID:90wTrmwZa
残塁ワンツースリーきたあああああああああああああ

さあ追いつこうず

ふわー、よくゾーンに投げたわそれ

中井うるせえ

よく押し出さなかった

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

タスカータ

田中ナイス

よく踏ん張った。さあ野手は仕事しろよ!!!!!

実質勝利

ふー

鳥谷若かったらセーフだった

変な当たりばっか

442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b716-iUj4 [182.165.44.94])2017/07/17(月) 21:05:23.19ID:4Ag5s44m0
奇跡キタ━━(゚∀゚)━━!!!

奇跡

九里もこれでは先発無理だよなあ

445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97f2-Rqte [110.233.40.221])2017/07/17(月) 21:05:24.31ID:FvZlLVSy0
これは大きいな

>>402
安部が断ち切る

えるたそ〜助けて!!

ふう…
意外と遅かった鳥谷

ふぅ
九里すまんの信じきれんかった
よう踏ん張ってくれた

九里がピンチを脱したら、赤松も練習復帰のシーンやでw

451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ff8-X5vM [119.30.251.203])2017/07/17(月) 21:05:28.19ID:mudJ6uDW0
なんで福留敬遠したの?

優しい鳥谷

よし点とろう

クリリンの底力や

逆転しよう

456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9742-k5cp [218.45.181.8])2017/07/17(月) 21:05:33.50ID:EUKGiH/y0
九里「お楽しみいただけたかな?」

見てまえ打線とかいうこじき打線に負けるなよ

流れがくるぞ( ・`ω・´)

えるたそ〜!

460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ac-fb1u [14.13.106.64])2017/07/17(月) 21:05:36.38ID:7h3bwCm00
田中に飛ぶとちょっとドキドキ

よーしピンチの後にチャンスありや(マッチポンプ)

無駄に白熱した試合してんな

赤松が助けてくれたと思おう

胃どころか心臓が痛い

465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7d7-UmNz [121.80.138.184])2017/07/17(月) 21:05:39.33ID:OcIXh2ec0
よく粘った
先頭出すのだけは反省だな

呉の地下ごうか

467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c345-WBuO [220.32.34.92])2017/07/17(月) 21:05:41.27ID:OHcOmqmx0
一塁の審判、嫌そうにアウトって言い過ぎ

468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-yo50 [49.97.98.134])2017/07/17(月) 21:05:42.57ID:n/UFTUPSd
安部に代打西川を

全盛期鳥谷なら内野安打

内野陣もカープの方が断然上

471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d796-S4qQ [118.9.190.18])2017/07/17(月) 21:05:47.95ID:DDLUF2hh0
田中だいぶ上手くなったな
今年はエラー20個以下になるかな

472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-Qr8/ [106.159.195.124])2017/07/17(月) 21:05:48.33ID:btAbISNC0
九里は今日も元気に投げたよ!

こんな当たりばっかだな
ほんま

内野安打か、これもーって思いながら見てたわ

ギリギリすぎる

ストライクのツーシームでよく凌いだ

476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcf-vIaZ [121.85.13.146])2017/07/17(月) 21:05:50.38ID:zlV4/Oxb0
こんなんで流れくるわけねーだろ

>>413
この展開まで予想して敬遠したのか!すげー!!(棒

478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5335-1CH6 [58.98.101.117])2017/07/17(月) 21:05:51.05ID:J+owr5a00
お前ら応援してるチームの悪口ばっかいうなよ 恥ずかしいわ

赤松車2台持ちかよ

480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [60.42.181.129])2017/07/17(月) 21:05:53.01ID:W3heM6qv0
赤松の車すげえな

なんとか粘ったわ
最後よくストライク投げきれたわ

マテオ崩壊に期待

>>451
左右で被打率が一割以上違うからじゃないの

誠也と安部には代打出してくれ
延命も見たくない

485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b7c5-Xm5V [182.21.130.129])2017/07/17(月) 21:05:56.21ID:1ZzXVxoH0
今日は打線がしんでる?

この実況不快過ぎるやろ。騒ぎ過ぎ。

チンみたいな顔のアナウンサーだな

488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f4c-JuSQ [122.255.237.150])2017/07/17(月) 21:05:57.32ID:4WNu7nTs0
九里もイマイチやのう
つーか最近ロングも出来なくなってきたよな。1回抑えるのが精いっぱいというか。

>>358
打たれたら何で左に弱いのに勝負したのかって言うだけじゃん

赤松も奥さんも本当によく頑張っとる

ガオラいちいちうるせーよ、ダイコン馬鹿実況

赤松はいい嫁もらったなあ

次の回で点取れー
甲子園で勝ち試合を見せんさい!

よく守ったということにはなるんだろう
だがねえ…
守りでここまで追い詰められた感を醸し出すと
さあ攻撃だという流れにならんよね

(´・ω・`)お前ら暇なんだから呉ごうでも行けよ

496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af3b-1CH6 [114.19.49.236])2017/07/17(月) 21:06:03.38ID:a9REa7hd0
よう踏ん張った!

でも鳥谷は追い込んだ状態でゾーン勝負せんといかんわ
いっつも見られてカウントつくられとる・・・

497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 21:06:03.75ID:NUrgbZim0
阪神打線ってやっぱゴミだわ
こんなチームの浮上は絶対ないな

やばすぎだろ
心臓一個無くなったわ

赤松う!待ってたぞ

>>285
うるせえな原爆土人

ゾーンで勝負できないからボールボールってしょぼいPばっかやわ
薮田みたいな150出るP揃えろよ

大野寮キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

呉そごうの跡地利用はまだ決まってない模様

まずは牛やな
安部といいベイ戦で左に無理やり使っておかしくなってないか

6回以降1点も取れない事はそうは無いはず

クソ外人にウンコ漏らせたれや(´・ω・`)

なんかこのまま淡々と1−2で負けそうなんだが

今の時代、1.5mのコンクリじゃ意味ないんよねー

福留の対カープ打率4割近いんしょ

いまだにマグライトなんか使ってんのかよ
まあ俺もLED化して持ってるけど

511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 21:06:36.82ID:AFudX4NH0
やっぱ今月打線が絶不調だよなあ

>>486
広島のローカルアナも変わらんしまあ

>>498
赤松はリアルに胃が半分無くなってるから・・・

514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd7-e7nf [112.71.79.5])2017/07/17(月) 21:06:43.35ID:SA4W0KNy0
赤松のためにも、日本シリーズいこうぜ

赤松頑張れ

>>444
これが6回続くんやで
稲川淳二よりホラーやな

優勝の時にはベンチにいて欲しいなあ

518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ac-fb1u [14.13.106.64])2017/07/17(月) 21:06:48.85ID:7h3bwCm00
よしこっちも見て行こうぜどうせ打てんし

今日って、守備で三凡が一度もないんじゃないの?

やっぱ首位攻防戦はこうでなきゃな

>>497
応援してるファンも退屈だろうなぁ

出たな、マテオ

学校の校庭みたいなグラウンドだな

15分しか走れないのかよ

ドリスきたか

526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8355-qt4g [220.156.76.22])2017/07/17(月) 21:07:00.13ID:e8n/xu4a0
下位打線!!!!!!!!!!!

サクサク終わったら、記憶能力も学習能力もないんかと思われるどコラ!!!!!!!!!!!

きったないの出てきた

赤松がこんなに頑張っているのに打線は何しとるんや(´・ω・`)

529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8355-AhvE [220.156.13.55])2017/07/17(月) 21:07:07.37ID:/ssM4F/b0
ヽ( ン、)_ ズコー

マテオかドリス炎上する

531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 21:07:11.29ID:A3Q+9EOj0
>>507
まあチャンスあんだけ作って潰してんだからそれでもしゃーない
投手リレーは頑張った

マテスか

チョ・マテヨ

さあ点取ろう!

黒と黄色のグラデーション

赤松腕も足も細くなったなあ

チョ・マテオ(´・ω・`)
ドリス大爆笑(´・ω・`)

538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 21:07:20.85ID:NUrgbZim0
残塁だらけwwww
拙攻合戦

539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcf-vIaZ [121.85.13.146])2017/07/17(月) 21:07:21.30ID:zlV4/Oxb0
あっさり凡退だろーなここもwww

こんな犬いるよね?

赤松が裏番組で頑張ってるんだ
打てよ!

マテオどう見てもオモシロ外人

オールスターのような投球を期待するわマテオ

阪神のこの打線のしかも下位打線に舐めプして逆転されたまま負けるとかやめてえな

残塁祭りか

>>494
黙ってろネガ野郎

547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f4c-JuSQ [122.255.237.150])2017/07/17(月) 21:07:28.52ID:4WNu7nTs0
>>501
福井加藤「ゾーンに入れることも出来ないぞ」

気温みたいにねっとりした試合だな

赤松は希望をなくさないためにクビにしてないだけで復帰は無理だろ
あの年齢でリハビリから考えると難しすぎるわ
即解雇しないカープの優しさよ

マテオドリスで足使えんとこか

551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f81-S4qQ [202.171.84.188])2017/07/17(月) 21:07:32.87ID:PAG9Ytfm0
オールスターで悪いの全部出されたから打てないな多分

ファンwwwwwwwwwwwwwww

赤松嫁、できた子だよ。どこぞの預金通帳を見せびらかすアホ嫁とは違うわ

マテオ髪染めてたっけ
ドリスとの差別化か

うん、勝てる

オールスターで打たれたマテオか

おい守備固めは反則だろうよ

558どうですか解説の名無しさん(有限の箱庭)@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-euxO [49.96.18.241 [上級国民]])2017/07/17(月) 21:07:43.65ID:kvEfOUQid
>>525
マテオ

マ○コぶちこんで(´・ω・`)

>>507
得点圏8タコだからな

甲子園ぎゅうぎゅう暑そう

うおー!いいヤツらおるやんけ!

おまえらやんか

エグイ

>>520
強靭な胃を持っている人ならいいけどさ(´・ω・`)

代打あと3枚か
有効に使うには

それストライクかい

まだチョマテオとドリスターズというお笑いコンビが残ってる
まだわからんで

569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 21:07:51.98ID:AFudX4NH0
ピンチの後に何とやらこいよ

570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 21:07:52.16ID:NUrgbZim0
高いだろ

勝てるなこれ
牛が打つ

572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 21:07:56.31ID:A3Q+9EOj0
おっさんファンええやん

ウンコ漏らしたほう?

はえーよ

うわあ泣くわこんなん…

576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcf-vIaZ [121.85.13.146])2017/07/17(月) 21:07:59.99ID:zlV4/Oxb0
慢心打線ざまーみろ

577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ac-fb1u [14.13.106.64])2017/07/17(月) 21:08:03.15ID:7h3bwCm00
九里はいつも口を開けて鯉みたいだな

おいおいおい

君はダンデラーイオーン

田中は最近ちょっと守備が慎重になりすぎじゃないか
春先は急ぎすぎておかしなことになってたけど
今は慎重すぎてよくない感じ

牛くんはさぁ

負けだなこりゃ

代走野間こおおおおおおおおおおおい

あはん

584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 21:08:06.40ID:NUrgbZim0
シネヨ

離れるの早いぞ

586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-gTf1 [182.251.245.51])2017/07/17(月) 21:08:07.95ID:RXbwj55ka
関西のラジオの実況もゲストもとにかくポジる事しか言わないな
相手側だからと言うより聞いててつまらん

587どうですか解説の名無しさん(有限の箱庭)@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-euxO [49.96.18.241 [上級国民]])2017/07/17(月) 21:08:08.55ID:kvEfOUQid
松山阪神戦ひでえな

588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 21:08:09.55ID:ikYMRMVl0
何がしたいの

(´・ω・`)松ちゃん・・

>>494
野村の日の無援護と大瀬良の日の大量援護考えたら
投球テンポがいいから攻撃にも繋がるとか大嘘なのがよく分かるやろ

代わったとこに飛ぶ法則

優しい転がし方

まーた早打ち(´・ω・`)

594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.20.15])2017/07/17(月) 21:08:12.29ID:bIc01eMrd
セカンドゴロは悪い兆候
松山も冷え気味

そろそろバティスタメン入れろや
代打で枠使うのモッタイナイんじゃい

596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saaf-dY7q [106.129.82.83])2017/07/17(月) 21:08:12.83ID:90wTrmwZa
セカンドゴロ量産体制

597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-dPf+ [60.112.143.22])2017/07/17(月) 21:08:14.18ID:pb2RvRhj0
お前らじゃん

↓エル長女が赤松嫁を観ながら一言

ほんと今年の阪神戦の松山は期待できん

赤松泣くわこれ(´;ω;`)

ゆっくりでいいからしっかり元気になってくれ

なんやこの汚いヤツ……

ヤクルト11連敗かよ

604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b716-iUj4 [182.165.44.94])2017/07/17(月) 21:08:24.02ID:4Ag5s44m0
いつもの松山

605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 21:08:25.32ID:ikYMRMVl0
松山今日いいとこゼロ

えるたそ〜

エルたすけてくれ

エルたそー

今年の松山って
阪神戦で役立たずじゃね
巨人に乗り換えたか尻軽め

今日勝てると思うひと!?

>>500
アホな珍ファンがバックネット裏に
行ってて強制送還されてるの見ると
本気で悲しくなりますけど!?w

えるたそ〜助けて!!

ダメだこりゃ…
せめて松山が出ないと78番終わってるのに

スコアラーをクビにしろ

おおいいスイング

先頭出ないとなあー

617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7d7-UmNz [121.80.138.184])2017/07/17(月) 21:08:42.35ID:OcIXh2ec0
松山なんかフォーム変わった?
振り子っぽい

エルムランしかもうないな

事故ムランに期待するしか

松山と安部
対右Pで松山のよんたまひとつ以外全タコ

エル様お願い

バティたすけて〜

エルドレッド頼むぜ

624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.20.15])2017/07/17(月) 21:08:46.86ID:bIc01eMrd
>>595
スタメンバティスタとか全く期待できんやん

625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 21:08:47.97ID:NUrgbZim0
もう何もなくこのまま終わりだrな

626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 21:08:50.17ID:ikYMRMVl0
誇張抜きでエルのホームラン以外得点出来ない

今月は打線お疲れ月間か

もう単なる豚ですわ
阪神キラーは死んだ

629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-wE2V [182.250.251.225])2017/07/17(月) 21:08:52.72ID:uwx7qyZta
>>520
わかる
独走はあんまおもんない

マテオの色彩が関西人って感じ

あまーい

いまの

今の

もうえるしかいない

635どうですか解説の名無しさん(有限の箱庭)@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-euxO [49.96.18.241 [上級国民]])2017/07/17(月) 21:08:57.72ID:kvEfOUQid
甘い

今の…

松山安部なんもないな

この後キダゴーカよ

これの後にマッチング喜田かよw

あれが当たってればなあ

宮本監督クルー?

642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saaf-dY7q [106.129.82.83])2017/07/17(月) 21:09:01.30ID:90wTrmwZa
今の球

オールスター引きずってるだろうから行けるぞこれ

甘いー

失投なのに

ど真ん中だったw

赤松オワタ

赤松終わった
試合復帰

赤松頑張ってるぞ

649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 21:09:06.69ID:ikYMRMVl0
全員アホだから集中切れてる

赤松終わったと思ったら喜田が始まった

あかまっちゃんの3軍合流当日に
駆けつけてくれたファンの人たちありがとう
行けない自分の分も行ってくれてる気がして嬉しかった

打てるたま来たのに

絶好球だったのにな

もう帰りたいんか?(´・ω・`)

655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 21:09:13.15ID:A3Q+9EOj0
エルに打てるわけないんだから代打だせよう

今年の松山は阪神戦ダメだな

赤松終了

安部は見とうないんよ

松山はオールスター休みが余分だった

マテオ、髭、燃やしたい

661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ac-fb1u [14.13.106.64])2017/07/17(月) 21:09:19.43ID:7h3bwCm00
髪切れよドリス

赤松終わった

>>650
喜田かよこれ

664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b716-iUj4 [182.165.44.94])2017/07/17(月) 21:09:30.67ID:4Ag5s44m0
あぁ三振かな

665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [60.42.181.129])2017/07/17(月) 21:09:33.10ID:W3heM6qv0
プレデターかよ

んー

いまの

ウンコ漏らした方のドレッド

録画停止!!

大振りしすぎ

アカン(>_<)

打てねーのか

まあ打たんわな

それも当たらんのかよ

675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 21:09:40.33ID:ikYMRMVl0
ゲロ甘い球を空振り三振

676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 21:09:40.38ID:A3Q+9EOj0
>>658
去年一応マテオからホームラン打ったぞ

くそ甘かったのに

甘いの打てない

ダメだこりゃ

これは知ってた

打線がアカン

どこ打てるのよエルドレッド…

アッサリw

684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saaf-dY7q [106.129.82.83])2017/07/17(月) 21:09:46.56ID:90wTrmwZa
甘い球ばっかりなのに

685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3b-3hQo [125.51.190.185])2017/07/17(月) 21:09:49.55ID:jhmI4mKL0
また明日

それ、当たらんのか

687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 21:09:51.05ID:ikYMRMVl0
どこ振ってんのこいつ???????

試合見ないで赤松見てるやつっていったい何のファンなの?
録画もできないの(´・ω・`)?

試合実況しろよ
ほかの番組は録画して後で見ろ

頼むから安部かえてくれ

691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-wE2V [182.250.251.225])2017/07/17(月) 21:09:54.97ID:uwx7qyZta
まぁエルには無理よ

692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 21:09:56.30ID:NUrgbZim0
何もねーな
明日明日

あべー

>>549
引退後も2軍の守備走塁コーチになるから大丈夫

大好きな球だったのにダメかー

696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 21:10:01.71ID:AFudX4NH0
打線なんとかしてくれタクロー

697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 21:10:03.44ID:A3Q+9EOj0
エルが打てるわけない投手が出てきても変えないのはなんなの

負けたな

今日のエルは扇風機おじさん

早くバティ出せよ
一発狙えるのはアイツだけだろ

701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 21:10:07.94ID:ikYMRMVl0
そして長打は全く期待出来ないカス

は?

こりゃ安部一発もあり得るんじゃね

704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK77-AXS7 [IGk2xNM])2017/07/17(月) 21:10:14.76ID:l2zbLKP1K
これって喜田豪?

もぉダメポ(´・ω・`)

706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b716-iUj4 [182.165.44.94])2017/07/17(月) 21:10:16.24ID:4Ag5s44m0
汚い外人やな

んー、ここまで金本の思惑通りで困る

なにしてんだ安部

709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 21:10:17.81ID:ikYMRMVl0
何してんの????????

全体的に打てないのに
4番が一番ひどいから

え!?スイング!?

は?スイング?

マテオって、ウンコ漏らした奴だっけ?

ピンチ凌いだのになんであっさりなんだよ

アホか

スイングだと?

>>688
ほんと鬱陶しいわ
レギュラーシーズンの試合より特番優先する奴とか

意識ないよなこいつ

何だよそれ(´・ω・`)

まぁまぁ安倍がホームランうつから

間違えたら獺祭の続き飲む

今度は喜田かよw

722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-dPf+ [60.112.143.22])2017/07/17(月) 21:10:28.07ID:pb2RvRhj0
離婚しましょ

無抵抗で終了だな
中出しの後の安部のゴミバッティングが全て
マジ、スタメンで使うなと

安部アホかw

何だよコレあほか

>>700
もう終わった

安部ちゃんハーフスイング多いな

どこがスイングだよーボケが

あっべは何であれに手が出るのか

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

しっかり止めろよ

732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-wE2V [182.250.251.225])2017/07/17(月) 21:10:34.07ID:uwx7qyZta
>>697
ファンサ

なんで今のに手が出ちゃうかなあ

>>700
もう、出たよ…

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

すばら

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

キタ━(゚∀゚)━!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

アッベキタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

なんか淡々と振ってるな

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

安部なにしとんねん

キタ━━━━━━゚+.(・∀・)゚+.゚━━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

さっき(略

っしやー

覇気った

ナイス

ええぞ

>>688
ただのにわかだろ
それか感動したいだけのやつ
お涙ちょうだいドラマでも見とけばいいのに

よっしゃキターヽ(・∀・)ノ
それよそれ!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
さっき

757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 21:10:45.50ID:ikYMRMVl0
今更打っても遅いんじゃボケ

っつか、さっき打て

759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f6e-PDtw [61.119.168.189])2017/07/17(月) 21:10:46.03ID:qknZ7HA10
喜田

よすよす

バット持って回ったらスイングかい

さっき打て

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 21:10:48.16ID:NUrgbZim0
満塁で打てよボケ

キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!がおせえ

2outからキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ac-fb1u [14.13.106.64])2017/07/17(月) 21:10:49.36ID:7h3bwCm00
>>699
今日は特に暑かったから

代打俺の奴こいやああああああああああああ

知らんかった

満塁の時打て

ようよう打った

すいまさんでしたあ

774どうですか解説の名無しさん(有限の箱庭)@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-euxO [49.96.18.241 [上級国民]])2017/07/17(月) 21:10:51.80ID:kvEfOUQid
さっき打て

なんかうざいのが湧いてる

776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.20.15])2017/07/17(月) 21:10:53.88ID:bIc01eMrd
>>700
もう三振したよ

安部マテオ好きやなー

これは知らなかった

代打代打

さっき

満塁で打て

781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcf-vIaZ [121.85.13.146])2017/07/17(月) 21:10:54.66ID:zlV4/Oxb0
またツーアウトからw

相変わらず中継ぎに代わるとスタメン確保の為に打つ安部

ホームラン打て!

また帳尻

マジなんなんこいつ

785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 21:10:55.96ID:A3Q+9EOj0
去年ホームラン打っただけあるね

786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f4c-JuSQ [122.255.237.150])2017/07/17(月) 21:10:57.27ID:4WNu7nTs0
走ろう

安部延命すんな二軍落ちろ死ね

よくわからんとこで打つな安部は

野間ならランニングHRだった

まさかの長打、ただ次アツか

>>690
え?なんだって?

792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-yo50 [49.97.98.134])2017/07/17(月) 21:10:59.00ID:n/UFTUPSd
安部選手ごめんなさい

ないばっちん

794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 21:10:59.59ID:ikYMRMVl0
代打西川

誰もいないときにしか打たねえのかおめえは

796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dff5-QqIQ [153.187.185.134])2017/07/17(月) 21:11:00.42ID:nEswbos+0
さっき打てやクソが

満塁でそれをやれよw

あべちゃんよくやった

799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b716-iUj4 [182.165.44.94])2017/07/17(月) 21:11:04.71ID:4Ag5s44m0
満塁の時打てや

ほんと帳尻ばっかだな

代打出す?

喜田って顔が栗原に似てるだけじゃなく、
女子大生嫁にするとこまで似てたのか

満塁のときに打ってくれればなあ

めずらしや
さっき打てー!

代打岩本

西川キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

代打攻勢しろ

>>746
なんで関西弁?

00:00:00.【xx】

ちょ、マテオ・・・の確率

天才ktkr

811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f5c-FLMx [58.3.84.242])2017/07/17(月) 21:11:12.35ID:/dplKrRI0
最初に打てよ

俺川キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!

これは土下座2ベース
ないばっち

満塁の時打ってれば勝ってたな

マテオ甘い球多いな

俺の奴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

817どうですか解説の名無しさん(有限の箱庭)@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-euxO [49.96.18.241 [上級国民]])2017/07/17(月) 21:11:17.33ID:kvEfOUQid
西川キタ━━━━彡(^)(^)━━━━!!

ランナーいる時に打てや

今日ずっと甘いよな
普通にチャンスあるやろ

>>624
スタメンで使うと元気一杯の先発投手に捻られて終わりだからなあ(´・ω・`)

おっしゃここからよ

スライダー打たれるヒゲの外国人……既視感

823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9742-k5cp [218.45.181.8])2017/07/17(月) 21:11:20.46ID:EUKGiH/y0
会沢でいいのに

西川頼むわ

さっき打てや

あべちゃーーーん!!

さっき打てキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

天才登場!

これは良い采配

いったれ西川

831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 21:11:24.62ID:ikYMRMVl0
ほんと腹立つ場面でしか打たんなこのゴミ

832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb30-aKa0 [220.210.145.25])2017/07/17(月) 21:11:25.27ID:FuGiCFTl0
メッセ相手にもそれやって欲しかった

龍馬にまかせた

834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f6e-PDtw [61.119.168.189])2017/07/17(月) 21:11:25.95ID:qknZ7HA10
喜田━━━━(゚∀゚)━━━━!!

にっしかわ!にっしかわ!

ランナーいると打たないのに
でもナイバッチ

スーパーにおつとめ品買いに行きたい

西川頼む!!
逆転タイムリー打ってくれ!!!

839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 21:11:28.28ID:A3Q+9EOj0
マテオは左しか打てんイメージ

このランナー帰してくれよ

赤松と流れが一緒w
喜田も唐突に阪神から広島へ

おっ天才やね
ここで決めてくれや

俺の頼む

来た
この制球ならいける

會澤代えたか
そのままでも良かったと思うが

安部はランナーが見えなくなる特殊サングラスかけて打席立てよ

新井の方がいいと思うけどなあ

西川頼む

3ベース鯉

も1本

俺様の西川キタ━(゚∀゚)━!

独立リーグでコーチしてて暴行でクビだっけ?

久しぶりに天才と言わせてくれ

天才たのむわ

ほんまこいつどうでもいい時しか打たん
しかも単打ばっか

クソカスもうええんじゃ

初球からイケよ

ワイの西川君助けて!!

マテオ「ちょ、西川!?」

860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 21:11:43.74ID:ikYMRMVl0
甘いのに

うーむ、厳しい

さっきうてや!

863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 21:11:44.14ID:NUrgbZim0
触れよ

それよ!

ネット裏、半分広島ファンじゃねーか。どこまで勢力伸ばすんだよ。

866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f5c-FLMx [58.3.84.242])2017/07/17(月) 21:11:45.01ID:/dplKrRI0
振れよ

867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff3b-JuPl [111.106.171.174])2017/07/17(月) 21:11:45.10ID:RU1cEg9B0
敗色濃厚になると数字稼ぎするカス

頼む頼む西川

今のだろ

00:00:00.【xx】

西川タイムリーの確率

今の


赤松の番組実況してたやつは全員NGに入れたわ

874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.20.15])2017/07/17(月) 21:11:50.83ID:bIc01eMrd
西川も最近内容悪いんよな

>>717
じゃあお前は赤松死んでもいいの?

876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [60.42.253.105])2017/07/17(月) 21:11:53.10ID:/j9wxFCC0
俺だけの西川くん

淡々と同点ヒットこい

天才頼む

西川くんは天才だから打ちます(´・ω・`)

はえええ

前進守備しろーダメ虎ー

天才で俺のキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 21:11:58.33ID:A3Q+9EOj0
代打なら振って欲しかった

ここで本当はバティスタなんだけどな

885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-wE2V [182.250.251.225])2017/07/17(月) 21:11:59.41ID:uwx7qyZta
西川スタンス変えて長打出ねぇんだよな

886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f7b-S4qQ [125.207.107.144])2017/07/17(月) 21:12:00.04ID:HhyrcHH40
それを打てやボケ

ファーストストライク振らない西川は駄目なことが多い

龍馬が行くよ

なんか鯉

890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f4c-JuSQ [122.255.237.150])2017/07/17(月) 21:12:03.01ID:4WNu7nTs0
安部は帳尻を言われようが1試合に1本打てるからええ
他の連中はそれすら出来ない

天才の化けの皮剥がれてきた

892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 21:12:07.09ID:A3Q+9EOj0
岩本w

新井さんの代打はやめてよ
甲子園だと仕事せん

よそと違ってうちはラストチャンスとか延命とかないからぬるいよね
緒方家康様が優しく育成してくださる

ウンコ漏れそう(´;ω;`)ブワッ

バティ使う気0やな

897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8355-qt4g [220.156.76.22])2017/07/17(月) 21:12:11.96ID:e8n/xu4a0
もはや何もない西川.........好球必打.....それだけでもやってれ

>>875
録画で見ろよ

899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb30-aKa0 [220.210.145.25])2017/07/17(月) 21:12:14.04ID:FuGiCFTl0
天才の天才たる所以
見せてくれや

神ってるIIってwww

901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 21:12:14.72ID:ikYMRMVl0
安部ほんと腹立つわこいつ

>>841

力勝負か

このアナウンサー「たちまち」を連呼するから混乱する

905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3b-3hQo [125.51.190.185])2017/07/17(月) 21:12:18.90ID:jhmI4mKL0
天才頼みます

西川くんもそろそろ行っとくれ

甲子園・・・西川・・・ごくり

>>879
セカンドゴロ打ちそう(´・ω・`)

切り札龍馬

マジで調子乗るなよ安部

911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-wSzh [49.98.160.180])2017/07/17(月) 21:12:23.64ID:eBTnOVqad
安部走れ

東出おった

913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfca-WcPa [115.165.95.94])2017/07/17(月) 21:12:25.44ID:L4FcG1Vc0
マテオほんま臭そう

前に来いよー

>>896
試合見てる?

>>896
もう使った

岩本かよ ホームラン級の馬鹿だわ

次や次

(ノ∀`)アチャー

920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 21:12:38.17ID:ikYMRMVl0
死ね

なんじゃそら

なんやそれ…

>>896
もう使ったんだよなあ

それはないわー

それはないわ

>>717
CM中にチャンネルくらいかえるだろ

なんじゃそら

迷ってる

929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 21:12:41.24ID:NUrgbZim0
なんだそれ

ひでえ

なんやそれ

だっさ

中途半端なスイングを

ぐぬぬ

ハァハァ(*´д`*)━( *´д )━(  *´)━(  )━(゚  )━(Д゚ )━(゚Д゚)ハァ?

936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 21:12:43.26ID:A3Q+9EOj0
なんだそれクソが

なんやそれは・・・

もうちょっとつまれよ・・(´・ω・`)

なんじゃそりゃ

いつみても東出若いな

むー

なんかなー

もったいない!

西川お前もか

はぁ( ´△`)

んだよそれ

なにやっとん(´・ω・`)

赤松実況したらあかんの?
一つの試合負けたとしても、一人の選手が死んでもいいの?

949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saaf-dY7q [106.129.82.83])2017/07/17(月) 21:12:48.27ID:90wTrmwZa
何してんだよ

950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b716-iUj4 [182.165.44.94])2017/07/17(月) 21:12:48.30ID:4Ag5s44m0
なんやそれ

西川も最近なあ

952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-1CH6 [59.168.214.45])2017/07/17(月) 21:12:48.70ID:Xpwik8MG0
うーん

おいっ

アホー

代打でこれはないわ

はーいかん

うわー、最低
何やってんの

最悪だろこれ

これは凡才

960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9742-k5cp [218.45.181.8])2017/07/17(月) 21:12:50.31ID:EUKGiH/y0
しょーもな

ひでえ

クソバッティングやんけ……

あほだろ・・・

もうコイツ落とせよ

これは酷い

初球見逃しが全て

こねぇ…

天才剥奪寸前

西川が最近大失速してんなぁ

タイムリー欠乏症

はいはい次々

西川君も最近はさっぱりやな

973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 21:12:57.21ID:ikYMRMVl0
本当に死ね

10残塁wwww

いつもの思い切りがなかった

976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb30-aKa0 [220.210.145.25])2017/07/17(月) 21:12:58.39ID:FuGiCFTl0
もったいないバッティングやわ

977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.20.15])2017/07/17(月) 21:12:58.68ID:bIc01eMrd
>>884
こんなストレートpにバティスタとか相性最悪だろ

西川調子悪すぎ

機能してないのにいつまでも同じ打順にしてんじゃねーぞ

みんな休みボケ

チョコンと当ててポテン狙いだったのかな西川

最悪の打撃

982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcf-vIaZ [121.85.13.146])2017/07/17(月) 21:13:03.00ID:zlV4/Oxb0
残塁の山で負けー

一点差負けやだなあ

西川くんも駄目だわ
初球振らない時点で期待できない

解散〜

西川も色々迷いがあるねえ
今は耐える時

>>948
ダメに決まってんだろボケ

背信しかないウンコ打線

>>908
ショートだから天才(´・ω・`)

990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f7b-S4qQ [125.207.107.144])2017/07/17(月) 21:13:07.74ID:HhyrcHH40
くたばれエエセ野郎w
何が天才だボケ

だから新井だって言っただろ 馬鹿が

會澤で良かったわ

993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8355-qt4g [220.156.76.22])2017/07/17(月) 21:13:09.44ID:e8n/xu4a0
ほんま何もなくなったな........西川、迷いまくりか.........

コンパクト迎を召喚するために犠牲になった喜田か

995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 21:13:10.00ID:A3Q+9EOj0
こいつもロマン消えたな
初球からバンバン振り切れよ

996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-1CH6 [59.168.214.45])2017/07/17(月) 21:13:10.15ID:Xpwik8MG0
せめて振り切ってくれりゃなぁ

振り切れよ…

止めようとしたら当てれてもうた

>>865
三塁側内野席も赤色増えてるな

>>948
TBSの実況いけよ たくさん実況してるぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20分 0秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。