こいせん8 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

前スレ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1500290208/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

お前らも手紙書こうか

3どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK77-AXS7 [IGk2xNM])2017/07/17(月) 20:39:09.15ID:l2zbLKP1K
おいおい
人間ドックくらい義務化しとけよカープこら

4どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa47-Rqte [106.154.68.63])2017/07/17(月) 20:39:13.39ID:1/84wQw1a
いちおつ

いちおつ

丸打てんと誠也がなあ

いちおつ

8どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ac-fb1u [14.13.106.64])2017/07/17(月) 20:39:25.63ID:7h3bwCm00
いちおつ

いちおつ

いちおつ

4番がクソやけど送るか
3番も怪しい

いちおつ

じゅりちゃん2失点なのにかわいそす

いちおつ
同点じゃきついのはこっちやからなるたけ勝ち越したくはあるんやが
まあでも相手が相手いうことで送るかえー?

ナイメイ

ナイメイ

毎度いちおつ(・∀・)

4番がこんな状態で送るのか

ナイメイ

いちおつ

よすよす

ナイメイ

ナイメイ

いちおつ

ナイメイ

いちおつ
ナイメイ

3、4番の調子よくないからこそバントしない方がいい

っしゃー

いや今のは二塁投げられたら危ないで

ナイバント

ナイメイ

ナイメイ

誠也は絶対打てないから丸が打てなきゃ終わり

いちおつ
さあ逆転逆転!

丸と誠也に何を期待してんだよ緒方w

はい、形はつくりました
あとは殺せ

35どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-yo50 [49.97.98.134])2017/07/17(月) 20:39:56.26ID:n/UFTUPSd
さて丸

バント要らん言ってる奴は最近の菊池のバッティング見て言ってるのか?

これ意味が分からん
ビジターで同点にしてどうするんだ

いちおつ
さてここから

うーん、まぁよす

ナイメイ
まず追いつこうぜ

桑原からそう何点もとれんのはある

初回もあったけどさて

頼むぞ丸ぅー

○頼むぞ
千葉経大付の無念を晴らせ

今の状態じゃ送ってもあんま期待できんよなぁ

46どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:40:07.05ID:A3Q+9EOj0
ビジタービハインドでバントは要らねえよ
二塁ならまだしも一塁じゃ
丸と誠也不調なのに

流すなよここ

風物詩だな、風船うるせえw

そう言えば、虎ブル全然おきないな

西岡の動き怪しいなあw

2塁危なかったぞ

バントでHR

53どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d796-S4qQ [118.9.190.18])2017/07/17(月) 20:40:12.27ID:DDLUF2hh0
菊池が好調だったら打たせるんだけどな

54どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:40:12.68ID:NUrgbZim0
このバントは反対
ビジターで同点止まりは苦しいよ

バントは良いけど、中軸の調子があんまり良くないのがな

56どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 20:40:12.97ID:ikYMRMVl0
丸ここ頼むぞ

まるちゃん(・∀・)

最終的な責任は監督でいいけど
途中辞任なんかしてもしゃーないと思う


60どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ac-fb1u [14.13.106.64])2017/07/17(月) 20:40:16.40ID:7h3bwCm00
田中のヒット岡はなんで残念そうなんだよカープOBのくせに

この回チャンスで丸、誠也が凡退ならこの3連戦きついな
頼むからこの回追いついてくれ

丸と誠也がな

そろそろ丸がやってくれる

64どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f3b-Cvl0 [119.105.24.219])2017/07/17(月) 20:40:18.87ID:pc8JB6zZ0
34番不調なのに送るなよなあ

○〜○〜

もう丸を信じる

吉田義男 田中内野安打
・ああ。、こらいかん。どのショートでも内野安打でしょうね。
 さあ、ここでカープはどんな作戦を立てるんでしょうかね。

不調◯さんなんとか頼む

丸ちゃんたのむ

70どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f4c-JuSQ [122.255.237.150])2017/07/17(月) 20:40:23.83ID:4WNu7nTs0
最近菊池バント下手だよな
年々下手になってる気がする

>>37
同点にまずならんと普通に敗けだけど

72どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [60.42.181.129])2017/07/17(月) 20:40:26.75ID:W3heM6qv0
なんか丸がホームラン打ちそう

73どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a4-WLQd [121.92.155.103])2017/07/17(月) 20:40:27.09ID:VSzMUAeo0
二塁間に合ってなかった?

赤松がいないことで天谷あたりは一軍に居られるんだよな
複雑やな

何処の病院だろうか

丸打て

○〜
○〜

アウト取られたのに何でチャンステーマになるんだ

勇者ヨシヒコぉー

丸頼むよ

>>37
勝ちパターン使いづらいなる

○〜○〜

思いっきり引っ張ったれ

丸なんとかしてくれ
4番は無理や

タナキクマルセイヤが東京出身ってマジ?

丸は僅かに返せる可能性あるけど誠也は厳しいと思う

あれ中日柳投げてるぞ先発やめたんか

さぁ○と誠也ここら辺で一発!!

○〜

>>46
菊池も好調じゃないし

○〜

92どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:40:48.59ID:A3Q+9EOj0
>>59
両方録画してとんねるず見ようぜ

上田がハマスタで超ファインプレー

(´・ω・`)おまえら、赤松は見てないの?

バントとか無駄だから極チャンテで「お前が決めろ菊池」にしとけよ

96どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 20:40:53.80ID:ikYMRMVl0
それ

>>85
田中は神奈川
丸は千葉

それやろ

それ打てませんか

丸頼む

甘かったー

>>94
録画した

打ち損じた

今の捉えて欲しかったなぁ

>>58
途中辞任でブーストがかかる可能性があるし俺はありだと思うけど

頑張れ○

OMATA

108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b716-iUj4 [182.165.44.94])2017/07/17(月) 20:41:10.26ID:4Ag5s44m0
ぶっちゃけホームラン打ちそうな雰囲気

丸、POP以外でよろしく

丸が打たないと4番が安牌だから

甘い球しとめきれず

このファールが多いんだよな

誠也は桑原は打てんやろな

ここで1点を取りにいくなら梅野は敬遠して欲しかった

115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-1CH6 [106.159.185.220])2017/07/17(月) 20:41:17.92ID:oKPF6/U20
誠也は桑原にノーチャンスだろうなぁ
タダでさえタイミング探しの旅に出てるし

116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:41:18.28ID:NUrgbZim0
>>71
同点になったら無駄に中継ぎ疲弊してまけるぞ

今のじゃダメですか?(>_<)

なんか打てそう

119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 20:41:22.70ID:ikYMRMVl0
交流戦だと思え丸

むう

121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:41:24.74ID:A3Q+9EOj0
>>90
丸誠也よりよほどいいでしょ

うーん

だめだ

ひろ

ふぁうるちっぷ?

やっぱり死球の影響あるんかな・・・丸

ぇぇー

>>58
それは思う
つーか途中で交代するっつーことはそのシーズンほぼ絶望やろし
半年育成に専念できる監督にせなアカンが、代わって即育成やれって難しいよな

調子落としてるなぁ

振ってねえよ

131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 20:41:36.85ID:ikYMRMVl0
今のスイング判定?

なにいまの

133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.20.15])2017/07/17(月) 20:41:37.22ID:bIc01eMrd
最近打ち損じ多いな丸
当たってるわ

丸が打てなきゃ無理ね

135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-WLQd [1.75.251.164])2017/07/17(月) 20:41:40.50ID:Mn76WP/Fd
対桑原って新井しかヒット打ってないのか

当たってるかなぁ

今日負けた後輩の分まで打て

厳しいかこりゃ

>>3
当たってんな

あーこれは調子どん底だわ

丸にちょっと迷いが見えるな

チップしとるな

とるんか

なんかキタ━(゚∀゚)━!

>>135
ホームランだっけ?

www

助かった

たすかた

149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 20:41:59.75ID:ikYMRMVl0
wwwwwwwwwwww

取れないのかよ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

ラッキー

トラブルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

助かった

変なジャンプがw

あぶ

助かった

ありがとうお兄さん

助かった

ラッキー

ラッキー!

ラッキー

163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-1CH6 [59.168.214.45])2017/07/17(月) 20:42:06.16ID:Xpwik8MG0
すげースイングを

164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-+BqO [353718021736996])2017/07/17(月) 20:42:06.25ID:sFhx6vWQK
全体的に打線下降気味な気がすんだよなあ
全員一緒のタイミングで好不調の波が来てる気がする(´・ω・`)

上本w

166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [60.42.181.129])2017/07/17(月) 20:42:06.61ID:W3heM6qv0
あぶねえ

助かった

取れんかった

今のも良いときならHRだろ

助かった

それはとってやれよw

たすかた

上本www

サンキュー兄貴

ラッキー

ツイてる

良かった
助かった

取れんのかwwww

助かった・・・

ふう助かった

ジャンプした

これはラッキー

エラーですね

捕れたろ

アーッ
打ち直しクルー

アブねえ

なんそれ

あれ捕れんのかw

捕ったかとw

これは打つパティーンのやつや(´・ω・`)

助かった

www

あぶね

上本兄ちゃん怪我するなよ

195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ac-fb1u [14.13.106.64])2017/07/17(月) 20:42:15.99ID:7h3bwCm00
>>94
泣くから無理

飛ぶ必要なかったんじゃ?

兄貴球際によわいよなwwww

せめて同点までいきたいが

これは完全虎ブルやぞ!

とられてもタッチアップできたけど

ちょっと壁意識したやね

202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:42:19.29ID:A3Q+9EOj0
フェアゾーンに落とせよ

触ってるな

ジャンプいる?

助かった

なんでジャンプした

岩本RESPECTか

208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:42:21.52ID:NUrgbZim0
丸当たってねー
きょう1本打ったけど状態悪いわ

乙女ポーズw

ライトに任せりゃアウトだわ

あなた、今エラーしましたね?

ラッキーだけど丸不調すぎて打てる気がしない

弟なら

菊池なら捕ってた

215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef30-1CH6 [219.111.116.56])2017/07/17(月) 20:42:26.33ID:5XasxA+h0
ライトなら獲れてるだろw

何だ今のジャンプは

217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 20:42:28.41ID:ikYMRMVl0
ライトの冷めた目に笑った

芸術的なジャンピングスルーだな

ジャンプする意味

謎ジャンプ

捕れなかったのが仇になる展開かな

カエルかよ

これは阪神産致命的だよ
これはこの回追いつくな

224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saef-V65v [106.181.204.187])2017/07/17(月) 20:42:37.89ID:TfX/1FQXa
アニキー

なんか鯉

責任追及こいよ

状態悪いのー

228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 20:42:46.81ID:ikYMRMVl0
甘い球めっちゃ来てるのに

229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:42:47.40ID:NUrgbZim0
甘いんだが・・・

230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.20.15])2017/07/17(月) 20:42:47.43ID:bIc01eMrd
甘いんだがな

甘いの捉えられんよね

なぜだ 上本落球

また甘かったぞ

腰引けとるわ
ど真ん中なのに

甘い球ばかりなのになぜ仕留められない

赤松に勇気を与える一撃こい!

球が浮きあがってくるな

今のも甘いの打ち損じ

結構甘いところ来てるとおもうんだけど

240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-1CH6 [59.168.214.45])2017/07/17(月) 20:42:55.61ID:Xpwik8MG0
んー

調子良くないのお

余分なジャンプ

甘くきてるがミスショットしてるなあ

打ち直しファール

やっぱり調子悪いな丸

ずっとボールの下こすってる

仕留められんな

引っ張りかな

仕留められんなぁ(´・ω・`)

250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1745-c7s/ [126.105.143.129])2017/07/17(月) 20:43:01.95ID:vXkhXgt+0
>>60
OBっても阪神のユニフォーム着てるし

251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f45-pMvY [219.29.42.83])2017/07/17(月) 20:43:02.16ID:Hkg+Najf0
タイミングがあってきたぞ
ホームラン

失投連発

>>232
これはHR

広輔の三塁進塁を封じる意味でもライトのボールだわ

ど真ん中

256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:43:05.51ID:A3Q+9EOj0
この球とかトラックマンで見てみたい

何で今の

丸い人もスイングぶれてんな
がんばって振れ

何球か甘く見えるんだけどなあ

ライトのヤツの顔w

調子よくないなぁ
形が崩れてる

甘いのキテるのにな〜

maru-maru-

えるたそ〜助けて!!

凄い球に見えないのに
打ちづらいんかな

打者2巡くらいして、黄色い風船がいっぱい割れますように

甘い球なのにとらえられんか

150も出るのね

269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7a9-UmNz [210.165.224.67])2017/07/17(月) 20:43:24.62ID:LV4EuK320
甘いのばっか

270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-1CH6 [59.168.214.45])2017/07/17(月) 20:43:25.16ID:Xpwik8MG0
〜解析中〜

271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:43:26.10ID:NUrgbZim0
似たようなファールばっか

今のも甘いぞ

273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 20:43:26.79ID:ikYMRMVl0
これも高めなのに

これも甘い

結局初球からポンポン打ち上げまくらなきゃ点が入る・・・というわけでもなかった

当たるだけになっとる

甘いとこばっか

余裕あるな丸

やっぱ、腰が引けてるんかいな?

omae ga kimero ma ru!

丸見えてるな

150か

桑原なぜこれで放出されたのよ

上本とかヤクルトのヒヤネとかタイプに限らず守備が致命的な奴っているけど
こいつら正直プロ野球選手向いてねぇだろ

ファールしか打てない

丸頼む頼む

しかし、長い試合じゃのぉ(´・ω・)

がんばれー

風船もっとパンパン鳴らしたれ
立ちバックみたいにパンパン言わせたれ

>>265
打席で見たら凄いんかも

○〜

ちんかす風船わざと割るどころか飛ばしやがってるんだがこいつら日本人なの?

最低限

ああああああああああ

アカーン

あー

うーん

むう

だめだこりゃ

うーんもったいない

最低限(´・ω・`)

最低限

うーむ

最低限か

むぅ

うーん

ひっどいねえ・・・

ああ

309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 20:44:01.59ID:ikYMRMVl0
だめだこりゃ

あーお

こんなピッチャーの防御率が0.72ってウソだろ

どっちみちか

まあ最低限

最低限

315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:44:04.29ID:NUrgbZim0
こんなのばっか
丸酷いわ

316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef30-1CH6 [219.111.116.56])2017/07/17(月) 20:44:05.72ID:5XasxA+h0
そんなんばっかやなこいつ・・・

ぼてぼて

318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:44:07.24ID:A3Q+9EOj0
やっぱ丸不調すぎるわ

最低限か

初回と一緒や

またこれかよ

322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.20.15])2017/07/17(月) 20:44:10.22ID:bIc01eMrd
打ち損じ多すぎだわ

ここで誠也ってのが

だめだこりゃ

かなり調子悪いなあ

6月の丸どこいった

最低限だがなぁ…

誠也?

次や次

そしてアンパイか・・・

ここで誠也じゃ夢も希望もない

うーん、丸は下降線だなー
菊池バントは失敗だったか

332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b716-iUj4 [182.165.44.94])2017/07/17(月) 20:44:16.70ID:4Ag5s44m0
内野フライ予約

パスボールで同点の流れやな

頼むぞ最低同点だ

さあプチ問題児誠也
なんか鯉

初回と同じパターン

山康被弾

桑原こいつ運だけで抑えてきたな

芯で打てん

誠也か…

先月の丸どこいった

誠也か…

新井に変えてほしいけどなぁ

これだとダメなんだよな
鈴木だと厳しい・・・

345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 20:44:22.95ID:ikYMRMVl0
あんだけ甘い球打ち損じて最後ファーストゴロってやる気あんのかこいつ…

安全牌へ

外の球ならフライだな

あ〜また残塁かよ

誠也には何も期待できない
ノーステップにしてくれたらちょっとだけ期待できる

350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f81-S4qQ [202.171.84.188])2017/07/17(月) 20:44:27.81ID:PAG9Ytfm0
揉みじゃ無理やろ

351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d796-S4qQ [118.9.190.18])2017/07/17(月) 20:44:28.16ID:DDLUF2hh0
まあ、でも最低限やれるってのが大事や
誠也はそれすらやれんし

誠也そろそろ頼むで

風船うるさいw

ワイルドピッチщ(゚д゚щ)カモーン

すり足でもべた足でもたこ足でもいいから打てよ
4番だろ

パンパンパンパンいってるな

357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:44:30.19ID:A3Q+9EOj0
丸と誠也の前でバントする愚かさよ

お、ホームランのサイン出たぞ

誠也目覚めよ

インコースしか打てない誠也くん
甘い球は仕留めてくれ

どーせ打てないだろうしノーステップやれよ

丸が責任投げてるだけだから鈴木は気負うなよ
丸も打ってないんだから

1回のリプレイかな

>>311
正直そんな打てる気せえへんピッチャーではないよな
という感じで抑えられるのらりくらり系なんかのう

誠也ステップせんでええぞ

366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a4-WLQd [121.92.155.103])2017/07/17(月) 20:44:36.87ID:VSzMUAeo0
前に転がせばコースヒットかエラーくらい狙えるんじゃね

去年なら打ってくれる場面だが

368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8355-qt4g [220.156.76.22])2017/07/17(月) 20:44:39.97ID:e8n/xu4a0
またコレか........初球狙ってみるか、打ち損じるなよ

>>331
今の菊池じゃゲッツ打ってるぞ

初球ポップくせ

四番誠也任せたぞ

オワコンクソゴミ、三、四番
打つわけない
打てたらチンコ切り刻んでうpしたるわ

373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:44:43.47ID:NUrgbZim0
菊池にバントなんかさせてるからだよ

逆転のカープやん
応援応援

誠也はひっぱりしかないんだが

ノーステップやれや

377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-1CH6 [59.168.214.45])2017/07/17(月) 20:44:52.85ID:Xpwik8MG0
誠也レム睡眠くらいで頼む

鈴木に代打西川出せよ

なんとかセイヤー

ホームランなら東京書店でDVD沢山買う

ここで誠也かよ
誠也が打ったらヌード写真集出すわ

HR打つかも

えるたそ〜助けて!!

頑張れ誠也

手のひら返す準備は出来たか?

あれ見逃せるんか
普通に期待できるやろ

虎ブルに期待するしかないな

久々打ちそうな予感

悲報 リアル野球盤見てるの誰もいない

又吉のやつ思い出せ

エルまでまわして

ってエル6番…

なんやバックネットのカープ女子、阪神ファンとイチャイチャしやがって
カープ女子は足軽女かよ(´・ω・`)

ハマスタもう終わりそう・・・変なの湧いてくるで

得点圏打率が2割7分を切るな

たまには外の球をレフト前打てよ

396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [60.42.181.129])2017/07/17(月) 20:45:12.08ID:W3heM6qv0
内野フライと見た

397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-YTy4 [49.104.8.203])2017/07/17(月) 20:45:12.92ID:cWJuRoISd
赤松相当ヤバイな。

こういう時に打つから去年は凄かったんだが誠也は
今年も神れや

ひえひえ

なんで打てないのか分からん球

丸は疲れからか明らかにスイングスピード落ちてるな
早く回復しますように
誠也は技術的にもう打てないから早く4番はく奪してくれ

見ていこう

頼むよよばん

>>389
リアル野球観てますからね

ノーステップ何故やめた?

406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f3b-Cvl0 [119.105.24.219])2017/07/17(月) 20:45:24.98ID:pc8JB6zZ0
松山が一番期待できる

これ右打てるんか?

408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b716-iUj4 [182.165.44.94])2017/07/17(月) 20:45:25.97ID:4Ag5s44m0
まぁ内野フライやろどうせ。

コンパクトにセンター返しやぞ

410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ac-fb1u [14.13.106.64])2017/07/17(月) 20:45:27.52ID:7h3bwCm00
ノムスケ「負けは消してね・・」

しょっちゅう打撃フォーム変わるな〜w

このタイプ西川なら打てるんだけどな

413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 20:45:34.04ID:ikYMRMVl0
>>391
エルが一番打てないタイプじゃない?

414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:45:34.69ID:NUrgbZim0
桑原って防御率ほどの投手じゃねーな
これから打たれ始めるよこいつ

桑原荒れてるなぁ

416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f5c-FLMx [58.3.84.242])2017/07/17(月) 20:45:40.98ID:/dplKrRI0
松山が好きそうなんだが

桑原そんな良いかなあ
余所じゃ数字良くても相性あるから分からん

たぶん桑原って左打者の方が抑えてる感じがするな
数字見てないけど

馬鹿じゃねえのか

高めは捨てろ

むう

422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 20:45:49.09ID:ikYMRMVl0
は?振ってねえだろ??

おいおい

振ってねえよ

打撃の調子がよくないときほどバントしない方がいいのに
監督の立場だととにかく得点圏に進めたくなるのかな

新井さんのモノマネしてる場合か

ダメだこりゃ

誠也
浩二さんならホームランだぞ

429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-1CH6 [59.168.214.45])2017/07/17(月) 20:45:56.32ID:Xpwik8MG0
んんんんん

ぜんぜん見えてねえな・・・ひでえわ

なんやそれ
差し込まれまくりやんけ

流し打ち頼むよ

思い切って行ってくれよ

調子悪いとまあこんなもん

435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-yo50 [49.97.98.134])2017/07/17(月) 20:45:59.01ID:n/UFTUPSd
阪神ファンは風船膨らますの下手だな

436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.20.15])2017/07/17(月) 20:45:59.39ID:bIc01eMrd
えー・・・

何この人

タコダンスw

439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:46:01.66ID:A3Q+9EOj0
誠也山田哲人みたいに出塁だけ意識してる感じなのか

足上げて打てんのかお前

441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8739-k3xN [180.145.170.15])2017/07/17(月) 20:46:02.78ID:X+qUOMwg0
まあ金本の監督としての功績は桑原覚醒させたことぐらいや

そんな恰好する球かよ…

はぁ

うるさい奴らの手のひら返させてやってくれ

>>393
一番カープを叩いてるのがカープファンなんで、今さら他所のファンが混ざっても大して変わらない罠

それなら振りきれや

外当てにいくのだけは勘弁な

>>393
今後はませんのワッチョイを全部NGにしとけばいんじゃね?

次や次

450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b716-iUj4 [182.165.44.94])2017/07/17(月) 20:46:12.28ID:4Ag5s44m0
あかんわこりゃ

あああああ

赤松がん進行って(; ;)

うーむ

落ちん

はあ

情けない

457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 20:46:18.74ID:ikYMRMVl0
最悪

ああああああああああああ

先っぽやなぁ

しょっぼい

はぁ

ぐああああああああ

463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-YUvp [221.85.213.224])2017/07/17(月) 20:46:21.29ID:RMPFzTyc0
ショボ

はいゴミ

うーん

はぁ
だめだこりゃ

ぁあんノーパワー

468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.20.15])2017/07/17(月) 20:46:22.73ID:bIc01eMrd
打球よえー

なんやこいつ

あー

今日のカーブ打線クソ過ぎじゃね?

472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa3f-K+hS [119.104.136.145])2017/07/17(月) 20:46:26.39ID:fojoVUUla
はぁやっぱりだめか


どん詰まり・・・

475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef30-1CH6 [219.111.116.56])2017/07/17(月) 20:46:29.50ID:5XasxA+h0
ゴミ過ぎる

ステージVなのかよ…

負けたねこれは

折れたような音

落ちろよクソが

480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-YUvp [221.85.213.224])2017/07/17(月) 20:46:34.52ID:RMPFzTyc0
四番きついわ

ホント勝負弱い4番…

482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:46:35.32ID:A3Q+9EOj0
バントなんかするからだわアホ

やぱ詰まるな

チャンス潰しすぎやねぇ

機能してないのにいつまでも同じ打順にしてんじゃねーぞ

486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8330-S4qQ [220.100.14.150])2017/07/17(月) 20:46:37.09ID:mX4Rt8N+0
ノーステップしろや

しょぼすぎ
印象悪すぎ

488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f7b-S4qQ [125.207.107.144])2017/07/17(月) 20:46:38.18ID:HhyrcHH40
屑野郎が
何だそのバッティングはボケ

外が全く打てない君

490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8355-qt4g [220.156.76.22])2017/07/17(月) 20:46:39.13ID:e8n/xu4a0
あと1本...........エルドの押し出しだけじゃねーか!!!!!!!!!!!!

よいよ調子悪いな なんとか復調してよ

492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 20:46:40.25ID:ikYMRMVl0
もうお前出てくんな
ベンチでずっと休んでろボケ

得点圏の誠也どうなってんだ

>>452
ステージ3aって相当アカンやつじゃ・・・

495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a4-WLQd [121.92.155.103])2017/07/17(月) 20:46:42.95ID:VSzMUAeo0
打った瞬間ただのライトフライだろ

496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f81-S4qQ [202.171.84.188])2017/07/17(月) 20:46:43.37ID:PAG9Ytfm0
ショボすぎる

こいつがよばんじゃ優勝できんよ

さすがに打線が落ちてきたかな

ホントオラついてるだけの大したことない打者だな

ホームランしか得点できそうにないな

おい!犠牲フライにもならん当たりじゃないか

>>473
かぶく

ホームイン!

うわー最悪
このゴミども
菊池にバントいい加減やめろや死ね

こんなチャンスで打てん四番おる?

一生素振りやっとけ

呼び込めてないよねえ

まぁ4番がこんなダメバッターじゃ勝てんわ

509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 636b-prez [118.2.98.59])2017/07/17(月) 20:46:55.12ID:+t4aWdJl0
ゴミじゃねーかよ

510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaf-UBg/ [49.98.86.149])2017/07/17(月) 20:46:55.40ID:chHD6msLd
赤松の番組やってて、野球どころじゃないわ

6番打者や

赤松見ないでお前等なにやってるの?
二軍選手はもう関心ないの??

甲子園の風船割れ過ぎだけど、品質良くないのかね

514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-1CH6 [59.168.214.45])2017/07/17(月) 20:47:00.60ID:Xpwik8MG0
んーちょいきついなぁ

ほんと得点圏に弱い

516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 20:47:04.68ID:ikYMRMVl0
二度と出てくんなクソ4番

あと一本がでないなぁ

>>473
誠也の「S」

519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:47:07.64ID:NUrgbZim0
だからバントいらねーんだよ
アウトの無駄だわ

三四番がこの状態でバントはちょっと無駄

なんだそれ
右打ちの意識ないのに振るなや

今の打線は強力ではない

いつになったら鈴木は良くなるのか
緒方は鈴木に対して何かコメントした事あったっけ

ピカが

丸の調子が落ちてるのにバントさせんなよ
柔軟に采配しろや

またタカヒロがヒーローや

>>494
復帰どころじゃないのかね(; ;)

>>473
シェー

打線下降してんな

誠也のグラブを持っていく岩本小僧

>>473
新井を讃えるポーズ

折角ならもっとどん詰まりで良かったのに

新井さん4番じゃダメなのかな
まぁいつまでもたよってるわけにもいかんからの

534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr77-Z6rn [126.212.150.220])2017/07/17(月) 20:47:22.85ID:ZW05DtV+r
コイツどうにかしろよ
全然役に立たんじゃん

赤松の嫁が美人に見えてきた

そこそこ甘かったし
そんなにキッチリ投げたとは言えないだろ

最近の打率は丸以外みんなイイけど
もしかして得点圏が極端に悪かったりするんかしら

誠也は六番あたりで死体げりだけやっとけや雑魚

赤いの飛ばしているヤツもいるなw

鈴木のアホたれが

541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b3b-Uj7T [118.152.40.235])2017/07/17(月) 20:47:35.45ID:RWvVbr/P0
>>473
去年いたヌンチャク高校生w

もう次は無い今日はもう負け
誠也をいつ4番から外すのか緒方できるだけ早めに決断してくれ

>>482
今の菊池があの状態だからバントさせてんだろ
打たせてたらぽpか糞ボール振って三振、またはゲッツだぞ

あーくそ
今日負けだわ
今日どころか明日も
流れ悪すぎる

545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afa5-BYxl [119.173.218.135])2017/07/17(月) 20:47:39.56ID:cjNBECGq0
流石誠也だなって打球
期待感も薄まってきたわ

誠也が四番の仕事してないよ

>>527
転移が無ければ
転移しそう・・・

548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af3b-1CH6 [114.19.49.236])2017/07/17(月) 20:47:42.00ID:a9REa7hd0
良い投手はバントじゃだめだな
同点のときならわかるが・・・

549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:47:42.02ID:A3Q+9EOj0
本当に2番にバントしなきゃいけないようなやつ置くのは愚策だわ

外の球はいつもボールの下を打ってる

>>471
根本的に今調子の良い打者が少ない

そろそろバイオリズム的に鈴木あたりが上げてこないといけない時期だが相変わらずのクソだし

552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f45-pMvY [219.29.42.83])2017/07/17(月) 20:47:44.82ID:Hkg+Najf0
>>513
公式じゃない安物のもかなりある

553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f7b-S4qQ [125.207.107.144])2017/07/17(月) 20:47:48.93ID:HhyrcHH40
結局會澤のあのなめたリードが致命傷になったわけだ
この3連戦ぐらい石原でいってくれや緒方さんよ

ラミレスが土下座w

555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 20:47:49.83ID:ikYMRMVl0
本当に消えろクソ4番死ねボケ
悔しいフリばっかしてんじゃねーよ一生ベンチでやってろ

真面目に松山(ときどき新井)4番にしたほうが本人の為じゃね

売る虎の夏
阪急ブレーブスの復活だぁ

桑原は捨てるしかない。

押し出しの1点だけとかさぁ・・・

負けたら4番のせいだわ

まったく右に良い打球いかなくなったな
もう引っ張り専門の方が良いんじゃないの

誠也はチャンスに弱すぎるな
4番は育てるもんでもないだろ
単純に内容悪いから落とせよ

563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f771-5XKN [202.233.223.215])2017/07/17(月) 20:47:59.22ID:EQ45gF8T0
残念だが赤松現役復帰無理だわ

564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-+BqO [353718021736996])2017/07/17(月) 20:47:59.34ID:sFhx6vWQK
いちばんチャンスありそうなのはドリスやなw(´・ω・`)

565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr77-Z6rn [126.212.150.220])2017/07/17(月) 20:47:59.50ID:ZW05DtV+r
なにが若いからだよ

>>513
ビックリするほど悪い。
その分沢山売れるんだろ

野球人生で一番悩んでそう
フォームが迷子だし
何よ内川師匠にアドバイスとか貰わなかったんかよ

>>512
一軍の公式戦より優先される番組は無いので…申し訳ない

最近送りバントばかりなのは何で?

打つ4番なら2球めの高めスライダーふりぬいてる

>>547
こないだ転移がなかったから抗がん剤治療終わったって言ってた(´・ω・`)

572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f4c-JuSQ [122.255.237.150])2017/07/17(月) 20:48:20.38ID:4WNu7nTs0
鈴木イライラするのはわかるけど
好き勝手なオナニーバッティングで結果出たら苦労しねぇよ

誠也がよくなる気配ないから丸が1年中好調じゃないとキツい

574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:48:23.16ID:A3Q+9EOj0
>>543
いやそんな打者を2番に置くなって話なんだが
2番に打撃が期待出来ない打者置いてどうすんの?

目の前の勝負に集中できないやつは
片っ端からNGだ

マツダの入場者数異常過ぎ

>>513
わざと割ってるんだろ

おっヤクさん頑張れ

>>520
打たせたって同じだよ
なんでバント否定してる奴は菊池がヒット打つ前提なのよ

580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f45-pMvY [219.29.42.83])2017/07/17(月) 20:48:31.22ID:Hkg+Najf0
エンドランとかスクイズとか小技も使って欲しいわ

誠也ええ加減にせえよほんまに

鈴木ムカつくわ

期待が大きいだけにイライラするー死ね

赤松「一日でも早く復帰したいんだ」

とりあえずノーステップならヒットは出てたんだからこういう場面えは実を取れよ

甲子園って売店とかあるの

アレンかい

クリか

初戦取っとけば楽なんだけどなぁ
オレの胃的に

九里って

エルムランで勝利期待

打線がまったくつながってないな

592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 20:48:48.59ID:ikYMRMVl0
頼むからこのゴミを4番から外してくれ

得点圏が.270ちょいだからな・・・
あまり責めてやるな

ここで同点にも出来なかったら希望はかなり薄い

4番がこれだと丸にも影響出そうだわ

596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ac-fb1u [14.13.106.64])2017/07/17(月) 20:48:53.28ID:7h3bwCm00
>>525
まあ今日の感じは丸誠也より菊池が一番打ちそうではあったね

九里か

>>574
なら誰が2番ならいいんだよ

599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spef-FmhF [126.233.147.193])2017/07/17(月) 20:49:00.32ID:JJtBRoLPp
お前らの打線大したことあれへんな

技術が確立してない誠也を4番固定なんてただの緒方の自己満足だろ
4番去年までみたく変えてたらもっと勝ってたろなw
誠也なんてインのボール見せて後は外の出し入れだけで簡単に打ち取れるのに

まあマツダじゃねーと勝てんよ

>>588
胃の話はやめろ(; ;)

キャーお義兄さん(´・ω・`)

誠也いますぐ帰れや糞

九里使うんかあ
日曜先発かもしれんのに

丸鈴木が不調なのに菊池に送らせる必要ないだら

>>585
甲子園焼き鳥が美味いぞ

>>534
お前職場でそんなことを言われてるのか
それは確かに辛いな

>>513
超安物とそこそこまともなの売ってるの、あっこ

クリちゃん頼むよ

誠也は3塁にランナー居ると得点圏低い
あとは打ってる

試合時間にこういう番組かぶせてくるのって頭になんか沸いてんじゃねえの

613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 20:49:18.18ID:ikYMRMVl0
>>593
ギア上がった投手からは打てないのね

614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spaf-+0HT [126.205.128.158])2017/07/17(月) 20:49:18.96ID:uWTfkClgp
誠也は育成期間一年は我慢だわ

>>567
アドバイス貰って逆に混乱した可能性が高いだろ

やっぱり中継ぎの数が少なすぎる
頼むから、増やしてくれ

617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaf-/sHz [49.98.50.222])2017/07/17(月) 20:49:26.71ID:JyBXtvdtd
桑原よりマテオ炎上に期待

お義兄さん、がんばってください

>>595
すでに影響出てる

九里次無得点ならもう1回頼む

621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:49:31.68ID:A3Q+9EOj0
>>598

>>571
リンパに飛んでるから5年後まで待たないと治ったか分からないんじゃ…

菊池月間打率3割で今日もヒット打ってんのに調子最悪扱いされてるのはなんなん

固定しすぎるのもねー

すぐ調子に乗る珍カス

1点取りに行く野球しちゃうから1点差で負けてるのってあんま面白くない

は?九里?
日曜日誰投げんの?

阪神相手に九里は危険だぞ

背番号5ってすごい違和感

>>599
貧打やわ全く。情けないのお

631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcf-vIaZ [121.85.13.146])2017/07/17(月) 20:49:49.65ID:zlV4/Oxb0
しょぼい打線だな
こんなんで最強とか笑うわ

グッドニュース・アレンで頼むで

左に打たれる九里か

一緒や!(何点)取られても!

635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:49:58.29ID:NUrgbZim0
今年は甲子園ではもう勝てないな
もう残り少ないし別にいいわ

んー

>>593
その.270のには死体蹴りも相当入ってるからな

菊池がバントするようになってから得点力がた落ちな気がする…

九里頑張れ

パフォーマンス野郎

とれよ

>>621
3番はどうする?

>>623
イメージだけで語ってるやつばっかりだから

つらい話や

>>593
石原を超えてスタメンビリになったな

菊池バントで点とれないって一昨年と同じことになってきたな

647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sraf-Z6rn [126.237.52.60])2017/07/17(月) 20:50:14.31ID:84oFg4xmr
ヘタレ頑張れ

>>622
一番厄介なやつだよね
取り敢えず半年やるけど、癌撲滅出来たか分からんやつ

今日負けたら7ゲーム差か

待男と鳥酢のやらかしに期待

>>593
僅差の得点圏はさっぱりだけどね

652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f45-pMvY [219.29.42.83])2017/07/17(月) 20:50:22.59ID:Hkg+Najf0
甲子園はグッズ売り場はショボイけど
食べ物はけっこう豊富
焼き鳥とカレーはおいしいわ

ビハインドエース九里を信じろ

654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af1b-tyGK [210.139.210.107])2017/07/17(月) 20:50:26.33ID:+wPMjwgp0
TBSで赤松見るわ

もい

>>523
全体的に打線が機能しなくなれば誠也の打順は考えると言ってた

阪神の5って象徴的なの誰だっけか

今日は負けか。

九里の無駄使い
ジャクソンでいいだろ

本当に流れ悪いわ、糞が
これ三タテされたら五ゲーム差
マジで捲られるわ

>>637
今年のカープ見とって死体蹴りって点はあり得んと知らんのか

いいとこ
へーこー

663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:50:35.53ID:NUrgbZim0
左に弱い九里

>>598
バティ

なんか湧いてきたぞ

666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 20:50:47.55ID:ikYMRMVl0
>>656
考える(変えるとは言ってない)

今北
桑原うてなさそう?

西岡のエラーから逆転して九里に勝ち着くのが最高だな

クリ攻めろ

>>599
まぁ確かにホームラン数もまだ
阪神打線にダブルスコアは付けてないしな

671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:51:05.70ID:A3Q+9EOj0
>>642
誠也松山エル安部會澤菊池でいいよ

672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-8Jj8 [49.98.171.199])2017/07/17(月) 20:51:07.96ID:4Yr2xP5Ld
虎やけど
君らほんま甲子園やと
借りてきたネコのように
おとなしいなw
弱っw
鈴木とかいうゴミがマジでオアシスやわw

>>667
打てそうなのに打てなかった(´・ω・`)

674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-S4qQ [180.24.161.67])2017/07/17(月) 20:51:12.29ID:Uq27QSX10
丸亀SG
峰竜太初優勝

打席の中で動きまくる奴に打たれてたまるか

>>621
で?
丸も冷えてるけど?
今の回も丸が2番で打たせてたらゲッツだったぞ

あかまっちゃんの奥さん、なんか不安があって人間ドックすすめたのかなぁ
それともホントに単に「いっぺうけといたら?」レベルだったのかなぁ

678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [60.42.181.129])2017/07/17(月) 20:51:19.08ID:W3heM6qv0
サヨナラコリジョン

679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:51:25.31ID:NUrgbZim0
>>660
ないない
阪神はカープに勝っても他で負けるからな
こんな糞打線じゃ無理よ

野村初戦やめた方がいい気がする

>>648
知り合いがそれでヤバそうな方に傾いてんだよなぁ…

>>667
丸次第

戦闘派抑えよう

九里先発消えたか

おいおいおい

なんでよ

なぜ送りバント?

ばかやなあ

よけろや!

>>512
自分は赤松見てるよ
えぇ嫁さんやね

赤松>_<

アホんだら

九里くん

おいおいおい

よけてないだろ

もったいねえことすんなよ

インコースいきすぎだってバカか會澤

>>673
とんくす
九里(笑)

アホだわ

またかよ・・・

もったいない

おいしねや

おい

頼むよプリリン

705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3b-3hQo [125.51.190.185])2017/07/17(月) 20:51:56.17ID:jhmI4mKL0
打線が繋がらないんだな

おいおい

左に当てたらいかん

っつか、レガースもしとらんのか

あたっとこやられたか
まあ当ててるけど

西岡寒いわ

ほんとに勿体無い

また先頭か

713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 20:52:00.81ID:ikYMRMVl0
1位2位対決でこんな舐めプしてたら勝てんわな
安部と誠也はスタメン固定するレベルじゃないから即刻ベンチに落としてくれ

九里馬鹿かよ
よりによって西岡にぶつけんなよ

よけろやクソ

こいつもほんま・・・

アホだわ

718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afcb-9loR [203.168.84.209])2017/07/17(月) 20:52:07.96ID:MS6BpNMA0
自分からあたりにいっただろ

どこになげとるねんボケが

720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:52:09.38ID:A3Q+9EOj0
顔が手首に当てとけよ
わざと避けないクズが

九里よう

こんなゴミにあてるなよ阿呆か

>>667
たぶん丸と誠也がだめなだけ

意味ねえ

725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-+BqO [353718021736996])2017/07/17(月) 20:52:12.50ID:sFhx6vWQK
新庄て背番号5ちゃうっけ(´・ω・`)

726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef30-1CH6 [219.111.116.56])2017/07/17(月) 20:52:12.54ID:5XasxA+h0
よりによって西岡に当てるかw

当たりに行ってるだろ

728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8355-qt4g [220.156.76.22])2017/07/17(月) 20:52:13.57ID:e8n/xu4a0
これ、走ってくるだろ

ごめん西岡

前までの西岡ならぶちギレてたな

ベイスのクソ野郎よりよほどいいな

すまんな西岡

ドガァァァァァァァァン

≡=- -=≡≡≡=- ==≡
   ノ⌒⌒⌒ヽ
  (( ⌒ ⌒ ヾ ))
 ((  ⌒ ⌒  ))
=- `((   ))ノ-=
≡=ヽヽ| |ノノ==≡
  ノ⌒~|i |~⌒ヽ
嚇( (~⌒|| |⌒~) )=噐
噐ヽ ゙〜⌒〜⌒″ノ=咫
咫=-゙ー〜―〜ー″-=哥
哥-   ||||   -歌A
A咀=- ノ从ヽ  -=F味
FH品=--   --==E唄H
H呈幵Fロ==---==呵且F品

734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:52:17.80ID:NUrgbZim0
バントしろや

まぁキツいとこ投げるのはええけど

何拍手してんだこいつ

九里ってノーコンだっけ?

4凡で…(´・ω・`)

739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-FmhF [182.250.253.195])2017/07/17(月) 20:52:21.82ID:cwaG909Da
よけろや雑魚
ほんと嫌いだわこいつ

盗塁されて致命傷の予感
いやいや九里頑張れ

ながれがわるいのう

コントロールめちゃくちゃ

バントかな

おまえら最近スズキへの当たりが強くないか?
これまではもう少し優しかったろ

745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sraf-Z6rn [126.237.52.60])2017/07/17(月) 20:52:29.18ID:84oFg4xmr
九里はずっとその役割でええな

もったいないわ

747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af3b-1CH6 [114.19.49.236])2017/07/17(月) 20:52:29.84ID:a9REa7hd0
會澤もちょっとおかしくないかい?

748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afb7-HRoc [153.199.150.173])2017/07/17(月) 20:52:31.90ID:mflcKLku0
赤松の放送、懐かしい映像もあるし、泣けてくる
あったなぁ、東京ドームでのいきなりのホームラン

749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3b-3hQo [125.51.190.185])2017/07/17(月) 20:52:32.58ID:jhmI4mKL0
また当てたのかキュウリ

750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b66-Lxyy [210.224.70.97])2017/07/17(月) 20:52:33.42ID:vLJ7k++u0
高校生だわ西岡

高卒ルーキーみたいな体型だな西岡

752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saaf-dY7q [106.129.82.83])2017/07/17(月) 20:52:37.37ID:90wTrmwZa
西岡あんなケガしたのに何も変わってないな

お義兄さん、ここでビビらないでくださいね

よくも西岡にぶつけてくれたの!!しねや糞カープ

今の普通に痛いと思うわ

やばい、変えろ
こりゃ内角攻められなくなってつるべ打ちだ

757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afcb-9loR [203.168.84.209])2017/07/17(月) 20:52:43.23ID:MS6BpNMA0
足動かしてあたりにいったやろ
ファールやろ

この前クリリンがやっぱまっさきに失格離脱したんよな・・・知ってたわw

ナイス九里

>>637
勝ちパターンの中継ぎ投手を休ませられるから
追加点の打点もチームに貢献してる

当てたのに相手をゴミ呼ばわりすんなっての

>>744
ずっとこれだからな
良くなる気配もないし

たすかったな

試合見てないやつはただのにわかだろ
録画しとけばかか

アウトもろた

クリナイス処理

ちょとヒヤッとした

>>697
二戦目以降に繋げるための配球だと思おう

769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f4c-JuSQ [122.255.237.150])2017/07/17(月) 20:52:58.90ID:4WNu7nTs0
會澤またはしられるぞ

クリ当たり屋に恵まれすぎやろ

771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa5f-UmNz [111.239.39.60])2017/07/17(月) 20:52:59.37ID:JstN8K0Aa
最低

772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 20:53:03.81ID:ikYMRMVl0
>>735
野村に足りないのはこれだわ
どうせぶつけて来ないことバレてるからインコース踏み込んで打たれる

773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:53:05.09ID:NUrgbZim0
九里って左に弱すぎんだよ
かえろや
高山福留を抑えるわけない

774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f43-Xm5V [119.239.85.217])2017/07/17(月) 20:53:05.15ID:2K5ZQHY60
西岡って糞やわ
よけてんやん

そう言えば高山

九里「De桑原とは役者が違うなぁ」って思ってるやろ

>>744
負けとる時は誰に対してもクソのようにあたりが強い
お客も混じっとるからえらいことよ今年は

お前らそんなにイライラしてて大丈夫か?w

779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:53:12.39ID:A3Q+9EOj0
>>758
この前というか今日だぞ

>>739
打ちに行って当たって睨むクソよりよほどいいわ

九里はズムスタ専用

左に弱いのに、なんでクリ投げさすんだろうか

(´;ω;`)がんばれ赤松

784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-FmhF [182.250.253.195])2017/07/17(月) 20:53:20.34ID:cwaG909Da
>>761
西岡は嫌われてるから仕方ない

おねがいなので野村の時点とってあげてください

白いフリしてる西岡はタチ悪いな

再現ドラマを録画

788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-wSzh [49.98.160.180])2017/07/17(月) 20:53:27.52ID:eBTnOVqad
>>611
2.3塁だと打率0じゃなかったか?

高山やだなー

ここで高山…
嫌な予感しかしない


792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-FmhF [182.250.253.195])2017/07/17(月) 20:53:42.43ID:cwaG909Da
>>780
拍手は煽ってるだろ

793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sraf-Z6rn [126.237.52.60])2017/07/17(月) 20:53:47.70ID:84oFg4xmr
トドメ来ちゃうぅぅ

誠也を4番に置き続けると他の負担が大きくなって打線全体が沈むぞ
それ覚悟で4番にしてんのかね

>>710
自分はカープファンとして感謝してるけどな
あの雰囲気で九里が悪者にならない唯一の方法

中田九里が敗戦処理なのか一岡ジャクソンより上の評価なのか分からんな
畝はあほだから上の評価なんだろう

高山なんだそのスイング

>>791
おつあり

そもそもTBSの番組はヤラセだぞ

>>754
西岡ってメジャー行って即日骨折してなかったか?

>>660
初戦の試合途中に1点差で負けてる時点で
もう3タテされる心配してるなんて
ネガ厨の鏡じゃないか

>>779
アニメのクリリンw
こっちのクリはがんばってほしいわ

803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:54:00.02ID:A3Q+9EOj0
ミネソタのアレに2出塁はダメだわ

なんで、左に弱い阪神に投げさせるのかな
阪神相手に九里2敗ついてるんだぜ

805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:54:02.94ID:NUrgbZim0
九里のツーシームって全然左に通用しねーんだよ

806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 20:54:04.40ID:ikYMRMVl0
>>782
今日の敗戦で唯一阪神より得するのは勝ちパターン使わないことだから
ここで勝ちパターン投入したら本物のアホ

ここで、プロ野球選手を支える妻を御覧ください
https://pbs.twimg.com/media/DE71_QaVoAErvYk.jpg:large

高山はタイムリー打って糸井の代わりにこの2連戦大活躍して3連勝するんだろうな

今日の得点圏
8タコ

これ左続くし九里にはキツイな

なんかカープ強くなってからファンの質下がったよね
相手に当ててもこんな辛辣なレス昔はなかったのに

>>791
蓮立て乙です

813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdbf-WLQd [1.75.228.244])2017/07/17(月) 20:54:10.09ID:dkk3ALZUd
得点圏打率はオカルトとか言う奴って野球を何だと思ってるんだろうな
打率やホームランと一緒で結果を表してるに過ぎないのに

松山のレーザービームを見せてやるぜ

高山も大概酷いな

>>791
西郷どん乙

なんかえらいありがたい振り二つしてくれたぞ

高山調子悪いんだな

>>760
4番だし、欲しいとこでの1本のが重要なんだが

3球で決めろよ

>>794
緒方は一度こだわりだしたらシツコイ
1年だってやり続ける

822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 20:54:29.54ID:ikYMRMVl0
>>809
そら勝てんわ

誠也は打たないけど誠也以外も打たないから
誰4番にしても一緒だぞ

打線全体がゴミ

高山は外の方が弱いのかな

これは罠だな

えっ、なにそのスイング

827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sraf-Z6rn [126.237.52.60])2017/07/17(月) 20:54:36.07ID:84oFg4xmr
>>794
まぁそうでしょう
沈むんならそれはそれでしゃーないわ

>>807
乳でかいなw

インコースは真ん中に行っちゃう

ヤクルト11連敗

状態の悪い高山福留に打たれちゃおしめーよ

832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:54:42.86ID:A3Q+9EOj0
>>796
中田はともかく九里は明確にその2人より下でしょ
ジャクソンが持ち直してきてるから評価がわからん

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

よしよし

クリナイス

ひでえ

ないぴっち(´・ω・`)

振ってくれたw

ありがた過ぎる・・・

敵ながら酷い奴

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-YUvp [221.85.213.224])2017/07/17(月) 20:54:51.34ID:RMPFzTyc0
酷いなw

そりゃスタメン落ちるな

>>804
左で投げるだけの左投手しかいないから

優しい高山w

助かった

高山ひでえ

>>807
これなんてあたしンち?

高山全然ゲームに乗れてないな

なんぞ今の

まぁたなきくまるせいやはもう動かさないだろうな

無気力を疑われるレベルの三振してくれたな

>>792
それは被害者意識強すぎ

高山も結果ほしくてボール球降りまくりか

859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:55:01.50ID:NUrgbZim0
高山がゴミで助かる
糸井離脱で阪神終わったな

860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-yo50 [49.97.98.134])2017/07/17(月) 20:55:03.04ID:n/UFTUPSd
高山焦ってんな

ひどすぎワロタ

高山もひどいね
まあこっちにとってはいいこっちゃけど

これは酷い
金本がおかしくしたな

そうそう
九里は勝負早い方が絶対いい

九里頑張れ

>>804
緒方「ここは克服してほしいから敢えて出したんだよ、敢えてね」

867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f4c-JuSQ [122.255.237.150])2017/07/17(月) 20:55:08.40ID:4WNu7nTs0
高山も糸井が離脱することなんて考えて無かったし準備出来て無いだろ

高山ミート力は高かったのに

阪神も大変だな

高山は去年の得点圏乞食じゃない

871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [60.42.181.129])2017/07/17(月) 20:55:10.57ID:W3heM6qv0
高山酷い

4番の重圧がどうこうとか本人は別に大して思ってねえだろ
ほんと野球ファンとメディアの悪いところだわ

畝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>778
明日からまた仕事始まるからじゃない?(´・ω・)

野間にはこれぐらい思い切って振って欲しいんだが

876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ac-fb1u [14.13.106.64])2017/07/17(月) 20:55:21.00ID:7h3bwCm00
>>758
マジかよ

敬遠すんの?

878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sraf-Z6rn [126.237.52.60])2017/07/17(月) 20:55:28.23ID:84oFg4xmr
>>809
控え目に言ってカス揃いだな

>>828
中は男じゃないの?

集まる

>>811
キチガイは何処にも一定数おるで
即日あぼーんで

882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:55:31.35ID:A3Q+9EOj0
>>811
避けないクズには昔から好戦的だったでしょこいせん

ヤク11連敗だと・・・
真中さん休養かな

884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 20:55:32.05ID:ikYMRMVl0
>>872
新井もそう言ってるのに

中日も落ちて来たな
勢いは一瞬だったのか

>>811
当てたんじゃない当たりに来たそれだけだ

887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:55:40.01ID:NUrgbZim0
畝でてくんなや
お前が出るといつも打たれるんだよ

このハゲ〜と勝負でええやろ

クリ舐めんな!

歩かすかな
微妙なところ

上本にバントいらなかったな阪神は
これ勝てるぞ!

九里もうひと踏ん張りだ

>>853
Q急に
D出番が
K来たので

ハゲか

これなら他の誰か上げといた方が良くね

>>872
ヤジとか気にしてる風だったような
4番の責任感じてるやろ

>>889
(^ω^)ペロペロ

流れぶった切るようなことすんなよ(´・ω・`)

敬遠かい

敬遠か

金本のコブシが温まってきました

歩かすんか

歩かせるんか

歩かせるだろな

敬遠気味か

敬遠かな

高山は金本の指導で長打が出るフォームに改造したらしいけどそれが失敗した

ちーがーうーだーろー

909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:56:18.63ID:NUrgbZim0
福留を敬遠?
ありえん・・・

>>811
そらカーブが強くなって自分も強くなった気でいるんだろう

まあしゃあないわ

ハゲ避けるか

>>872
アホなお前より本人と新井の言うこと信じるわ(´・ω・`)w

ヤクルト無念・・・

歩かせんなよ
今日はカッパ死んでるやん

中谷の方が怖いんですけど

今の福留は安牌なのになあ

918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:56:31.36ID:A3Q+9EOj0
>>896
去年はもっとヤジって下さいとか言ってたのに

ほんまにあかん

>>896
ほんまきしょいわ4番の神格化
周りが外堀埋めまくりで誰も得しない

921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8330-S4qQ [220.100.14.150])2017/07/17(月) 20:56:36.91ID:mX4Rt8N+0
アホだろこの敬遠

この敬遠は…

ソフトバンクも3連敗なんてするのか

>>811
ヒント

成り済ましアンチ

一塁梅

エロガッパよりも中谷のがウザいよ

>>819
例えば先日の中日戦で打った逆転ホームランとかね

いやいやうそだろ・・・

>>883
怪我人多すぎで監督のせいじゃないと思うがな

930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-FmhF [182.250.253.195])2017/07/17(月) 20:56:52.27ID:cwaG909Da
中谷の方が危険だろ

敬遠か

>>907
外野手でアヘ単なんていらんからな

致命傷のランナーだすの?

これは正解だろ
中谷勝負の方がええわ

まあ塁詰まるしこれでいい

針が痛そう

937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f81-S4qQ [202.171.84.188])2017/07/17(月) 20:57:05.80ID:PAG9Ytfm0
なんか打たれそうや

938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b75f-z+eH [118.237.213.219])2017/07/17(月) 20:57:10.03ID:GyhVA4o50
今の福留避けるとか馬鹿すぎだろ

939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:57:16.81ID:NUrgbZim0
九里は左の被打率悪いけど
福留敬遠は・・・

ここで敬遠ならなんで梅野でせんのw
うけるわ

打たれそうだがのぉ
大丈夫かね

中谷四球からの鳥谷ツーベースが見える

943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-FmhF [182.250.253.195])2017/07/17(月) 20:57:19.77ID:cwaG909Da
>>811
西岡は昔から嫌われてるから

左打者だし1塁空いてるし
塁埋めた方が守りやすいし

どうも阪神は伏兵にやられるイメージ

946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-yo50 [49.97.98.134])2017/07/17(月) 20:57:29.84ID:n/UFTUPSd
こっちの方が怖い

インコース狙ってくるぞ

948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f4c-JuSQ [122.255.237.150])2017/07/17(月) 20:57:30.85ID:4WNu7nTs0
>>929
真中の使い方が悪いから怪我したのも半分ぐらいいるし

>>872
元気丸で責任感じると言ってたよ。
あと繋ぐ気持ちはなくて決めてやるという気持ちが出てしまう、とも。

>>929
まあ選手のコンディション管理も重要な仕事ではあるんやが
つってもここまで続発するのはどうにもならんな・・・

951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdbf-WLQd [1.75.228.244])2017/07/17(月) 20:57:33.96ID:dkk3ALZUd
中谷の方が好調なのになあ

クリ一皮剥けろよ!

敬遠してもブーイングない奴を敬遠するなよw

ふてぶてしい態度でビビらすドメさん

赤松何だこれ…

中谷最近良くなってきてるよ

957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaf-/sHz [49.98.50.222])2017/07/17(月) 20:57:41.98ID:JyBXtvdtd
福留みたいなの敬遠する必要あるか?

>>907
金本は指導者無理だろうな
前田神も同様

さあビシッと抑えようぜ

>>945
伏兵しかおらんし

>>955
抗がん剤の副作用

962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd7-e7nf [112.71.79.5])2017/07/17(月) 20:57:57.51ID:SA4W0KNy0
赤松きつい

左に超弱いから、調子下がってるとは言え福留敬遠は妥当

964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f771-5XKN [202.233.223.215])2017/07/17(月) 20:57:59.32ID:EQ45gF8T0
赤松ガッリガリやん

965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ac-fb1u [14.13.106.64])2017/07/17(月) 20:58:00.87ID:7h3bwCm00
>>945
阪神だけじゃないような

>>949
メディアが囃し立てるからそういうしかないだろ
ホントうぜえわああいうの

試合中は暴言吐くキチガイが集まってきて
試合のない時間はスレ監視員みたいなのが常駐して女子高のイジメのようなスレの雰囲気になる
それがこいせん

>>920
「この4番に回せば何とかしてくれる」ってことだから3番とかは得する
相手は「こいつを抑えなきゃ」となるから5番とかも得する

誰も得しないなんてことはないよw

まぁドメに打たれようが、中谷に打たれようが、あと一点とられたら負け

これはどうなん

>>948
使わざるを得ない状態じゃ仕方なくね?

まあ右打者だしこの選択は間違ってないだろ
打たれても結果論

抑える確率は高めたわけで
右勝負は作戦として妥当ですね

問題はカウント悪くしないこと

974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-YTy4 [49.104.8.203])2017/07/17(月) 20:58:18.91ID:cWJuRoISd
赤松壮絶だな

ストライクが欲しいです

>>961
そりゃ見てるから分かるよ

これでいいだろ
九里の左右別被打率考えれば

歩かせて2-0

979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af3b-1CH6 [114.19.49.236])2017/07/17(月) 20:58:32.56ID:a9REa7hd0
現状の福留なら福留勝負が良かったな

この状況でボール先行とは・・

まさかの満塁でバードさん?

982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:58:35.97ID:A3Q+9EOj0
ボール先行で打たれるのか

983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:58:36.33ID:NUrgbZim0
鳥谷に回したら終わり

勝負気味の敬遠かな(笑)

1晩に4度も吐くとか…赤松

内角狙われてたな

苦しいなあ

はずれてるかー

>>968
そういう理想像を押し付けられて選手はいい迷惑だわ

鳥谷と勝負したいんか
大胆やの

キャッチャーの位置見るなや

がーんばれ(´・ω・`)
がーんばれ(´・ω・`)

コラコラ、歩かせた意味

奥さんもよく頑張っとるよ

最悪なのはこれも歩かせて鳥勝負とか自殺することやぞ

クリもっと攻めろ!

997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:59:02.04ID:A3Q+9EOj0
敬遠した次の打者に四球出したらアホだぞ

2-0というカープカウント

裏かくリードとかはいらんぞ

頑張れ九里!ここを抑えれば6勝目もあるかも

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23分 57秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。