こいせん7 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

前スレ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1500288568/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa47-Rqte [106.154.68.63])2017/07/17(月) 20:17:06.26ID:1/84wQw1a
いちおつ

毎度いちおつ(・∀・)

そんな簡単にホームラン打てたら苦労しない

いちおつ

いちおつ

しかし打順の兼ね合いとはいえ5回で降板って情けないわ野村

いちおつ
野村の逆転力くるで

吉田義男 バティスタについて
・すごい逆転HR打ちましたねえ。

10どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.20.15])2017/07/17(月) 20:18:25.60ID:bIc01eMrd
いちおつ
何狙ってんの

11どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 20:18:27.14ID:AFudX4NH0
これは雨天

無理か

13どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ac-fb1u [14.13.106.64])2017/07/17(月) 20:18:31.68ID:7h3bwCm00
いちおつ

いいとつ

いちおつ
アカン雰囲気

いちおつ
バティ頑張って

それ振ってほしかった

18どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 20:18:36.53ID:ikYMRMVl0
今の!

今の振ってほしかったなあ

いちおつ

あかん
カーブで終わりか

いちおつ

23どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef30-1CH6 [219.111.116.56])2017/07/17(月) 20:18:40.02ID:5XasxA+h0
それやろおい

なんかこいやあああああああああああああああ

25どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b3b-1CH6 [106.160.177.85])2017/07/17(月) 20:18:43.50ID:H692gzbW0
今ので三振が確定した 3億賭けてもいい

いちおつ
フルカン

いちおつ

こいこい

よーみた

フルカン

いちおつ
甲子園今年あんま相性よくないね

31どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:18:46.80ID:NUrgbZim0
歩けよ

よくみた

>>10
内角真っ直ぐでしょ

いちおつ

35どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 20:18:48.26ID:ikYMRMVl0
それ見るのかよw

へいへいひえひえ

いちおつ
ようみた

おおよくみた

良く見た

みれるのがすごい

選球眼いいよな

次カーブかね

43どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff3b-JuPl [111.106.171.174])2017/07/17(月) 20:18:52.10ID:RU1cEg9B0
あーあ
ダメか

よう見れたな

ようみた

お、これでツーベースでも点が入るかも

47どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-yo50 [49.97.98.134])2017/07/17(月) 20:18:53.69ID:n/UFTUPSd
メッセからうてばレベルが2つ上がるぞ

お願いもう一球甘いの

言われとるぞバティス

50どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.20.15])2017/07/17(月) 20:18:58.22ID:bIc01eMrd
ストレートだけで良いのに変化球混ざるからチャンス

フォークだな

いちおつ

たのむー
バティー

50ならツーラン

オートスタート

よく見たな

フルカンまできた

ちゃんと見れるじゃん
新井さんなら降ってたぞ

追い込まれててあのボールよく見れるな

最後はフォークかなあ

一球前は甘かったなぁ

代走出せ

継投が厳しくなる
困った時の九里は中村の日に使いたいし

バティスタホームラン

外れたらアイス食べるわ

もう一球落とすと思うわ

65どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:19:11.56ID:A3Q+9EOj0
>>46
會澤の鈍足を舐めないほうがいい

ファーストどうするかわかってないなw

ナイスカット

当たった

当たる当たる

70どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.20.15])2017/07/17(月) 20:19:21.96ID:bIc01eMrd
ど真ん中w

おお

ぬうー

73どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 20:19:24.87ID:ikYMRMVl0
捉えてほしかった

ねばねば

75どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8355-qt4g [220.156.76.22])2017/07/17(月) 20:19:26.30ID:e8n/xu4a0
ナイスカット、感動した

割と見るけど四球選ぶわけではないよな

おっ当たる当たる

う〜ん・・・

惜しい

甘い変化球よろ

ここぞで力入れてきたな

胃がキュっとするよ(´・ω・`)

ストレートか 俺の読みが外れた

バティスタ打つ時は、3球目までだよね

ストレートできたか
次こそフォークか

さすがに厳しいかこれ

>>65
だからかもってつけたの(´・ω・`)

ホームランならホームラン打つ

こりゃ中日も早々脱落かな・・・

来るぞ来るぞ

広島は外人まで粘るなー

カットするだけでせいいっぱい

ホームラン打つ気しかねえ

カーブかな

>>46
會澤じゃ無理
センターオーバーならなんとか

>>63
リスクなし!!

ああ

インコースケアし過ぎだな

6回までにリードしてリリーフで抑えるつもりって
糞金本の思う壺になるやんか

これは打てんわ

まぁ無理やな

なんじゃいそりゃ

次や次

うーむ、貫禄負け

(ノ∀`)アチャー

それはw

メッセンジャー投げ過ぎ
とんだブラック企業に入ったな

108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.20.15])2017/07/17(月) 20:19:55.05ID:bIc01eMrd
ひどい

そこは振れよ…

う〜ん

カーブあると思ってたな

ミスらなかったか

113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 20:19:55.77ID:ikYMRMVl0
ボールだけどしゃーない

振れや

無茶苦茶なフォームやぞw

変化球頭にあったかな
振れよー

おもんな

相手が上、あれは無理

自分が動いて真ん中を遠くしちゃってるんだよな

んー
いい球きちゃった

スイングじゃね

それは振らんと

中途半端になったなぁ

ぬああ

なんだそりゃ

まあ雨天

振り切れよ

メッセも気合入りまくるじゃないかwwwwwwwwwwww

あーあ

まあ、今のは打てんわ

131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [60.42.181.129])2017/07/17(月) 20:20:08.36ID:W3heM6qv0
ああああああ

どうするどうする

なんで手が出ないのかなぁ

点はとれてないけど球数は投げさせてる
こういうのがマワシで首を絞めるように、ジワジワと効いてくるんだよ

うーむ

136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef30-1CH6 [219.111.116.56])2017/07/17(月) 20:20:12.37ID:5XasxA+h0
振れやせめて

137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.20.15])2017/07/17(月) 20:20:15.37ID:bIc01eMrd
やっぱストレートだけで良いわ

そこまで出たなら降りぬかないと・・・

139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 20:20:17.45ID:AFudX4NH0
今日はもう無理だなw
明日や明日

しかし、この後継投どーすんだか

これはメッセを褒めるしかないわ

最後えっぐい球きたな

メッセ今日は調子いいな

144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-YUvp [221.85.213.224])2017/07/17(月) 20:20:20.02ID:RMPFzTyc0
まあしゃーない

145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:20:20.37ID:NUrgbZim0
ボールだろ
今までとってなかったジャン

打てるかボケ

うーむ

インコースしかかんがえてなかった

ボール球の変化球を見逃そうと思ったら今の球は手が出んわ(´・ω・`)これって怒るべき?

変化球が頭にあったな
その前のストレートファールにしたのでな

振って三振なら納得なのになあ

一個前のファールなあ惜しかった

>>134
くさそう…

>>134
即死なんですがそれは

155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d796-S4qQ [118.9.190.18])2017/07/17(月) 20:20:32.73ID:DDLUF2hh0
あんな速い球さすがにうてねーわ
しかも最高のコースに決まったな

切り替えていく

今日は2死2塁で梅野と勝負の舐めた結果が全てだったな

>>99
1点差でそうそう逃げ切れるもんでもない

最近の貧打がやばい

160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a4-E66j [121.92.155.103])2017/07/17(月) 20:20:35.27ID:VSzMUAeo0
代打よりスタメンの打者がなんとかしないとダメだわ

バティスタは分かりやすいな
開くと絶対打てない・・・

162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8355-qt4g [220.156.76.22])2017/07/17(月) 20:20:38.67ID:e8n/xu4a0
いちおつ

大事な場面なのに、打線に工夫がなさすぎる

これはメッセ凄いわ

阪神の勝ちパに入ったか

>>134
いやもうどのみち交代じゃん

今日は抑えられてるけど、メッセは打てるな
次もあててくれ

まあしゃーない

橘高「スイングでストライクな」
メッセ「いてまうぞワレ」

>>149
相手が上

安部の全打席よりバティスタのこの打席のがよほど内容あるわ

バティがメッセの速球打てるわけがないだろうにノムスケもう1イニング行かせなくてよかったのか

さすがのメッセだったわ

インコースに詰まってもいいって割り切れば今の打てるんじゃないのかな

>>149
最後のはしゃあないでしょ

175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd7-e7nf [112.71.79.5])2017/07/17(月) 20:20:55.87ID:SA4W0KNy0
今日の賭け終了か
あとはビハインドエース九里の見せ場かな

これメッセ降ろすんかな
金本ならいける所までいかせそうだが

177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 20:20:59.69ID:ikYMRMVl0
カード頭に球数稼いで勝ちパターン引きずり出したんだから負けるけど最悪ではないわな
次に繋がる負け

松井もホームラン

踏み込みの足がインコース待ちだもの、そら外のボール遠く見えるよ
バティスタもちと厳しいな

180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af3b-1CH6 [114.19.49.236])2017/07/17(月) 20:21:02.59ID:a9REa7hd0
裏かかれたな
會澤もかいてくれ〜

誰か安部とついでに小窪の右手粉砕してくれ

五回に失点か
なんか勿体ないなぁ

メッセンジャーなんとか凌いだな

まぁ今日のところは
このくらいにしておいてやるか

>>134
もう交代するし、マワシじゃなく真綿だし

マテオ崩壊に期待

機能してないのにいつまでも同じ打順にしてんじゃねーぞ

187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-yo50 [49.97.98.134])2017/07/17(月) 20:21:13.32ID:n/UFTUPSd
>>134
毛が付いてそう

188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:21:13.90ID:NUrgbZim0
メッセ続投しろよ
桑原はうてんわ

甲子園のメッセは別人

悪いながらも要所要所でメッセが普通に凄かったね

>>134
マワシワロタ

192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a4-E66j [121.92.155.103])2017/07/17(月) 20:21:21.13ID:VSzMUAeo0
>>158
阪神の場合その限りではないって話だろ

>>134
それを言うなら

真綿……
マワシで首締めてどうする

6回押し出しの1点か

今のがボールて
ここはにわかしかおらんのか

>>169
>>174

だよね(´・ω・`)メッセがすげぇ球投げやがったわ

甲子園だとメッセは調子上がるよな
まあ相手ホームだから仕方ないけど

ZOZOマリンは平野劇場開幕中

199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaf-WBuO [49.106.203.199])2017/07/17(月) 20:21:36.78ID:2wIMhu1Fd
130投げてあの球はすごい
アメリカ版加藤だわ

新井さんならメット飛ばすために空振りしてたな

201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7d7-UmNz [121.80.138.184])2017/07/17(月) 20:21:40.56ID:OcIXh2ec0
追い込まれるとメッセのストレートは捉えられんわ

202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:21:57.04ID:NUrgbZim0
きょう負けると3タテ濃厚なんだよなー

203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ラクッペ MMaf-O7KQ [110.165.144.187])2017/07/17(月) 20:21:57.51ID:g+CoKL1SM
バティスが打席に入るとランナー1塁でもチャンスに思えてくるねw

204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:21:57.64ID:A3Q+9EOj0
>>198
もう9回なの?
どんだけ試合早いんだ

もうちょっと投げても良いんだぞ>メッセ

今日はこのくらいにしといたるわメッセのボケェ(´・ω・`)

バティくじもあかんかったか(´・ω・`)

208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8355-qt4g [220.156.76.22])2017/07/17(月) 20:22:01.03ID:e8n/xu4a0
ほんま、野村の時に打ってあげてくれよん

れんれん

っつか、谷口さん、昨日ツールの実況やってたのに、今日はZOZOで実況ですか

211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ff1-FH07 [123.176.160.220])2017/07/17(月) 20:22:08.02ID:pvsiKCF00
初回松山に代打バティスタで良かったよ

212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:22:09.02ID:A3Q+9EOj0
中田は勝ちパターン外れたのか

廉か

廉か
がんばってくれ

これでメッセンジャーは疲労が抜け切らず
次のDeNA戦で打たれるだろう ヨシヨシ

梅野との勝負が悔やまれるな
緒方もええ加減敬遠すること覚えてくれよ

愛甲そろそろ終わるか

中田はちょっと悪かったからなあ

219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd2f-WLQd [1.66.96.93])2017/07/17(月) 20:22:21.66ID:n1Q9E9kAd
新井はメッセと相性いいのに
イメージが先行してるんだろうけど

中田一岡ジャクソンの順かな

>>195
ボールだと思ってんのは2人くらいだろ

速報松井秀喜さんほーむらん

>>204
17:00スタートの薄暮ゲームですから

廉耐えてくれ頼む

マテオ炎上せんかなあ

困った時のナカタレン

よし頼むぞ廉

ここまでガチで勝ちに行くならカード頭野村にすんなよ、と思う

ジャクソン出せばいいのに

230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 20:22:38.39ID:ikYMRMVl0
金本は頭悪いけど勝ちパターンがしっかりしてるから後半勝ち越してれば同じ起用するだけでアホでも勝てる
緒方は頭悪いけどなんかいい場面で打線が打つからアホでも勝てる

231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.20.15])2017/07/17(月) 20:22:42.19ID:bIc01eMrd
>>211
守備で死ぬわ

廉一岡は便利屋さんだな
もう一枚いるといいけど

>>191
マイワシに見えたw

このアナウチの打線過大評価しすぎ
いい投手まったく打てないのに

>>164
ドリスが荒れん限りゲームオーバー

この回凌げるかなあ

>>215
つぎヤクルトに投げるのかな

>>212
去年の今村見ても分かる通り勝ちパの7回担当は一番出番が多いんだよ
こういう展開なら普通に投げる
リード時限定にしてたらとてもやりくりできない

239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ac-fb1u [14.13.106.64])2017/07/17(月) 20:23:01.07ID:7h3bwCm00
>>206
カープがメダカになっちゃう

阪神の強力な中継ぎを粉砕!てのはムシが良すぎるか

241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr77-Z6rn [126.212.19.70])2017/07/17(月) 20:23:07.06ID:Gpvo35L1r
>>228
まぁね

147

うん甲の話はいいから赤松やれよ

>>216
この先もずっと逃げるのか
だからしょうがない

245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:23:11.58ID:A3Q+9EOj0
>>223
休日だから早かったのか

ナカタvsナカタニ

247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 20:23:15.35ID:ikYMRMVl0
>>235
マテオも微妙だし

ロッテさよなら

あぶねえ

危ない球

HR狙いかよw

オールスターブランクあって中継ぎ陣がどうなってるかってのはポイントやろな
疲労が抜けて良くなってるのか、ブランクでちょっと感覚がズレてるのか

相手のリリーフ崩すのはええが,こっちが崩される方が先なんじゃないか?

>>234
いい投手はだいたいどこも打てないから

怖かった

吉田義男 カープの中継ぎ陣
・やっぱりリリーフというのはいかに大事かということですね。

>>232
ブレ「二軍デズット待ッテルヨ」

258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a4-WLQd [121.92.155.103])2017/07/17(月) 20:23:34.47ID:VSzMUAeo0
ストレート差し込まれてたしノーチャンスだった

一点差ならワンチャンある
二点差は無理

260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff3b-JuPl [111.106.171.174])2017/07/17(月) 20:23:37.65ID:RU1cEg9B0
やっぱり野村は野村
相手との投げ合いには絶対に勝てないカスだった

あぶね

交通事故注意

中田を若手と言われてもそろそろしっくり来ないな…

は?

264どうですか解説の名無しさん(有限の箱庭)@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-euxO [49.96.18.241 [上級国民]])2017/07/17(月) 20:23:45.46ID:kvEfOUQid
148キロ

廉くんファイト〜

266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 20:23:48.25ID:ikYMRMVl0
>>244
ちょっと何言ってるのかわからないです

なんやこの糞打線は

中田は最近の登板連続して酷かったけど
今日はどうかな

廉の球威復活した

入っとるやろって思うがメッセのとってなかったしな…

271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:23:52.68ID:NUrgbZim0
さっき最後メッセストライクだったやん

カープに勝ってはしゃぐ珍その後ヤクルトにぼこぼこまぁないかw

うーむ

274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr77-Z6rn [126.212.19.70])2017/07/17(月) 20:24:01.15ID:Gpvo35L1r
>>244
打たれてるからねえw

ヤクルト今日もダメそうだな
このままいくとロッテの記録抜く可能性も

とらんなぁ

>>234
いい投手打てるけど、
菊丸誠也の状態がよくないからねえ

ビジターの阪神戦はラジオ実況がなぁ…
変に面白く話そうとしてるのが鼻について聞き苦しいんだよ

>>228
誰にすんのさ

おいおい

あのさぁ…

エルドレッドはもう下げてバティスタ残しとけよ
リリーフ打てないだろ

球は来てるがコントロールがな

そこ取らんのよ

中田史上最速だろ

286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.20.15])2017/07/17(月) 20:24:20.09ID:bIc01eMrd
>>244
逃げるというかインサイドいらんというだけや
外の球を無理やり引っ張ってる打者に対して

287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b3b-Uj7T [118.152.40.235])2017/07/17(月) 20:24:20.49ID:RWvVbr/P0
マワシって確か、洗わないんじゃないっけ?

高さが嫌な高さばっかり

>>279
福井「ワイや」

>>216
メッセHRも打った事あるんだよ

291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:24:29.47ID:NUrgbZim0
ここで四球なら失点だわ

ふるかん

293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ac-fb1u [14.13.106.64])2017/07/17(月) 20:24:31.62ID:7h3bwCm00
中継ぎにも球数投げさせようぜ3戦目位には疲れるやろ

中田なんか球速くなってない?
こんな出てたっけ

中田は球速戻ってるけど、痛みは無くなったのかな
それとも痛いのを我慢して投げてるんだろうか

ヤクルト阪神戦頑張ってぇ

>>287
うん、干すだけ(´・ω・`)

中田久しぶりに肩軽そうだなあ

299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr77-Z6rn [126.212.19.70])2017/07/17(月) 20:24:54.29ID:Gpvo35L1r
中田よ

4凡でええんやで

>>150
四球ダメ絶対

>>216
梅野に敬遠は勿体無い

その後の投手を抑えても
次の回は1番から始まるし

>>228
は?
野村の成績見てから言えや

>>278
相手チームが安仁屋さんの解説聞いても似たようなもんだからガマンしんさいや

ところで鈴木はいつになったな調子が上がってくれるのか

>>289
あなたは今日2軍でボコられてませんでしたか

ボールが浮いとるけ、中谷は高めに目付けしとるな

アカン

アカン

アカン

あーあ

コラー

こらこら

乞食かよ

それはいかーん

なにやっとん

317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:25:25.52ID:NUrgbZim0
はい終わり

318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef30-1CH6 [219.111.116.56])2017/07/17(月) 20:25:26.66ID:5XasxA+h0
はあ?

あかんなぁ

コントロールが悪い

ぁあん

これがなあ

323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ac-fb1u [14.13.106.64])2017/07/17(月) 20:25:31.40ID:7h3bwCm00
>>297
スライリーも?

おいおい

やらかした〜

おいおい

ばかじゃねーの

>>243
いつまでやるんだ・・・?

はぁ

毎回先頭四球やな中田は

331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d796-S4qQ [118.9.190.18])2017/07/17(月) 20:25:44.32ID:DDLUF2hh0
替わった投手があいさつがわり
カープだなあ

でも終盤ランナー2塁の場面でどの球団もバティスタ敬遠しないね

中田とジャクソンは入れ替えたんかな立場

こいつは…こいつは…(呆れ

ここから怖すぎる打者が続く

336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:25:48.96ID:A3Q+9EOj0
>>294
中田は球速出てる時は逆に危険信号
キレのない棒球って感じ

3ボールにしすぎなんだよ

中田最近コントロールイマイチなんだが

中田はもう…

カープ名物息を吐くように先頭四球
勝つ気ないな

ここから阪神のクリーンナップやぞ

342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:25:55.09ID:NUrgbZim0
バントしてくれよ

廉は最近コントロールが全くダメだな
九里よりも確実に落ちるわ

344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1f-E66j [126.199.66.126])2017/07/17(月) 20:25:56.18ID:z3H2ex8fp
外外外外外外

ジャクソンが完全復活してくれないと駄目だな
7回中田一岡では無理

送りはナシかなゲッツこいや

>>323
それはさすがに洗濯機で回すんじゃ?

まあ自信持って投げろよ
球は変わらんからな、びびるより良い

00:00:00.【xx】

トリゲの確率

なんでこいつらビビリーばかりなのよ

失点確実やんけ

中田は阪神戦だめかもな・・・

絵に描いたような悪い展開

鳥谷ろくに抑えられんのにフォアだしおって

355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b3b-Uj7T [118.152.40.235])2017/07/17(月) 20:26:16.25ID:RWvVbr/P0
>>297
うわああああああ
それで首をwww

>>330
甲子園で何回も火消ししたの忘れたんかな中田は

357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:26:20.06ID:NUrgbZim0
バントしろって
卑怯やぞ

送らない…だと?

鳥毛くださーい

中田より左もう一人上げたほうがいいんじゃないの

>>279
薮田でいいだろ
>>303
今年の野村点の取られ方悪いせいで防御率の割に勝ち全然つかないだろ

362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:26:28.92ID:A3Q+9EOj0
>>332
塁埋めて出塁率高い田中に繋がれるのは嫌でしょ

>>323
スライリーはモップみたいなもんやしダスキンで洗えるやろ

中田先頭四球多すぎる
あほかよ

中田は勝ち継投で使ったらだめみたいだな

最近コントロールおかしくなったな
球威>制球に思考変化したのか

>>306
|´」`|俺だな

>>340
勝つ気がないのに貯金23個か

高さが全てベルトよりちと上
長打打ってくださいボールばかり

あぶあぶ

先頭よんたま出す中継ぎ多すぎる・・・

中田全然キレが無いヤバイな

ビビったw

こえー

ふぅ

よしよし

糸井のリプレイかな?

こええよ

いったかと

>>360
戸田しかおらんよ

ヒヤッとするわ

よすよす
詰まってたね

出たで、カープの負けパターン。先頭打者四球。クソ中田お前も戦犯やええな

おいあぶねーぞ

385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.20.15])2017/07/17(月) 20:26:58.43ID:bIc01eMrd
浜風様々だなw

嫌な角度だったな

387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:26:58.92ID:A3Q+9EOj0
打ち上げてくれたらあんしんできるわか

ああ怖い

全盛期鳥谷なら

助かる

391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:27:00.89ID:NUrgbZim0
ただのライトフライだろ
このアナうるさい

非力もいいとこだな

いや今のは打った瞬間あんなもん

ノーパワーでたすかた

しかし、全然伸びんな

まあもうちょい迫ってきてもええな
去年も8月の巨人戦があったからこそ優勝の喜びも増したってもんよ

角度詐欺

さっきの糸井のよりヒヤリハットだった

実況いちいち騒ぎすぎ

400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef30-1CH6 [219.111.116.56])2017/07/17(月) 20:27:10.88ID:5XasxA+h0
死んだかと思った
鳥谷衰えたな

401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr77-Z6rn [126.212.19.70])2017/07/17(月) 20:27:11.36ID:Gpvo35L1r
中田は信用度上げたら騙されちゃうからね

>>365
満塁以外使用禁止

ちょとチビった(´・ω・`)

学習せんな畝は

405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-YUvp [221.85.213.224])2017/07/17(月) 20:27:17.77ID:RMPFzTyc0
あぶねー
同じ奴にやられすぎやろ

制球めちゃくちゃだな

今江25分
愛甲65分(20時30分までやれば)

なげーよ(怒

>>361
AS見てた???

こっから見てまえ打線になるのはヤラシイなぁ

410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [60.42.181.129])2017/07/17(月) 20:27:29.79ID:W3heM6qv0
このアナなんなの?

やっと赤松か

TBS赤松キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

赤松来た

アツくん?

糸原梅野は、ここはキッチリ抑えと缶と明日明後日に響く

あーいーざーわー

會澤

TBSで赤松

はいフリーパス

ぇええええー

おい

422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7a9-UmNz [210.165.224.67])2017/07/17(月) 20:27:47.74ID:LV4EuK320
無警戒すぎる

バカヤロー

ノーケアすぎるわ

425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-YUvp [221.85.213.224])2017/07/17(月) 20:27:51.83ID:RMPFzTyc0
ストライクだろ

フリーパスか

さすが走り放題

うーむ

The 無警戒

會澤細菌捕球酷すぎる

會澤「投げる必要などない…」

走りたい放題

433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [60.42.181.129])2017/07/17(月) 20:28:01.12ID:W3heM6qv0
會澤やってもうた

あいざわwwwwwwwww

まあアツじゃしょうがないね

アツさぁ…

赤松ハジマタ

なにやっとん(´・ω・`)

TBSで赤松嫁

ええーボールか?

たまには甲子園でも勝てよ!
去年あんだけかったのに

うちは走られ過ぎ

さすが會澤

ミスターフリーパスじゃのぅ

ざけんなよ

445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef30-1CH6 [219.111.116.56])2017/07/17(月) 20:28:06.31ID:5XasxA+h0
フリーパス過ぎる

446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d796-S4qQ [118.9.190.18])2017/07/17(月) 20:28:06.66ID:DDLUF2hh0
はー、刺せる捕手いねえもんかなあ

447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f81-S4qQ [202.171.84.188])2017/07/17(月) 20:28:07.62ID:PAG9Ytfm0
あかんでそれは

完全に盗まれた

>>362
何度も逆転食らってるのに?
捕手敬遠しないのと一緒だよね

450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:28:11.00ID:NUrgbZim0
こいつ死球で良いよ
梅野で併殺取れ

中谷に今季初めての盗塁なんか決められるなよ

フリーパスだもん
準備しててもいけますわ

今のは中田が無警戒過ぎるわ
投げても無理

赤松嫁キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f6e-PDtw [61.119.168.189])2017/07/17(月) 20:28:20.09ID:qknZ7HA10
TBS赤松

>>363
ダスキンって
会社名ぞうきんだった可能性が有るらしい

457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8355-qt4g [220.156.76.22])2017/07/17(月) 20:28:20.47ID:e8n/xu4a0
阻止率1割9分なら、そら走るわ

あぶあぶ

(昔の)いしはらぁー早く来てくれー

460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr77-Z6rn [126.212.19.70])2017/07/17(月) 20:28:23.94ID:Gpvo35L1r
脳ミソあるんかな會澤は

アブネ━━━━Σ(゚д゚;)━━━━!!

エルナイス!

中谷に走られるってお前

ナイスプレー!

あぶ

ナイスエル

意外にギリ

エルナイス

ナイスエルナイス廉

ナイス

守備の人エル

まあよす

エル大丈夫?

會澤もう投げなくていいよどうせ刺せないし

うまい

おおおおおおおおおうめぇええええええええぇぇぇえl

あぶな

無警戒すぎるわ
エルナイス

ちょwww
広島の盗塁阻止率wwwwww

あぶ

ないす

赤松きたぞ

今エルよく放ったな

よくとったな

485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.20.15])2017/07/17(月) 20:28:40.52ID:bIc01eMrd
エル怪我しそうだから勘弁

エル様だけが癒やし

まぁ警戒したところで刺せないだろうし

これはラッキー

489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff3b-JuPl [111.106.171.174])2017/07/17(月) 20:28:43.35ID:RU1cEg9B0
会沢の肩w
ゴミ以外の形容詞が浮かばんw

エルは本当に頼りになる

ナイスエル
GC狙え

塁審に振り下ろしのパンチくらいそうに

ここで梅野とかいうボス

赤松きたぞ

會澤よソフトバンクの甲斐所にいって教えてもらえや

496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:28:53.29ID:NUrgbZim0
会澤関係ねーよ無警戒じゃy梅野だろうがさせん

エル 動きはかなり怪しくなっているが トスは相変わらず上手い

えるたそ〜

エルうまいわ

500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [60.42.181.129])2017/07/17(月) 20:28:57.02ID:W3heM6qv0
赤松〜

セーフくさいですな

アウトやな(´・ω・`)

よーしよし!ナイスエル!!
つか、一塁審判に廉が殴られるかと思った

えるだいすき

すげえトス

赤松帰ってくるの信じてるよ

走りたい放題やな會澤わwww

歩幅合ってねー

ギリギリじゃん

うまい

盗塁阻止率異常に低くないか?
ソフトバンクにも走られまくってるんだから対策しろよ

ちゃんとした治療を受けたから赤松は生きてる

とりあえず赤松嫁の顔だけ見といた

廉キッチリな

エルの空間認識力最強

會澤相手なら會澤でも走れるかも

>>361
取られ方ってなんやねん
そてに今日は野手の問題だからな

薮田はオールスター出たし無理して頭に投入せんやろ

517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:29:11.97ID:A3Q+9EOj0
>>449
いや後ろが投手なのと上位に帰る打線の場合は全然違うだろ

2アウトから梅野か

完璧なトス

なんでそこで小股になるんだよ

でも死ぬほど警戒した挙句に
結局走られることも多々あるんよな

お、148出た

いい球だ

>>491
ゴルフクラブ?
ゲームキューブ?

ラスボス

526どうですか解説の名無しさん(有限の箱庭)@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-euxO [49.96.18.241 [上級国民]])2017/07/17(月) 20:29:18.33ID:kvEfOUQid
148キロ

えるたそ〜助けて!!

528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.20.15])2017/07/17(月) 20:29:22.26ID:bIc01eMrd
基本外でええよ

エルちゃん今シーズンは良い守備多いわ〜

530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:29:24.41ID:NUrgbZim0
こいつにここでまた打たれたらプロやめろ

これも菊池効果よ

ここで梅野とか

赤松はまあ今季はリハビリや
来季期待しとるで

>>495
地肩が違いすぎるわ

しかし梅野

中田は投球以外の能力はかなり高いからな

537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d796-S4qQ [118.9.190.18])2017/07/17(月) 20:29:31.76ID:DDLUF2hh0
148ってw
そんな速かったっけ

サイトークン

ここは四球でもいいぞ

サイトークーン

また梅野に打たれるんでしょ

糞ボール振らせとけ

まーたサイトーが映るのか

だが強力雑魚が続く

會澤の盗塁阻止率

.194

スーパー残松

>>495
あつよー困った時どこ投げるんですかって聞いてみんさいよー

なんでうちだけこんなに盗塁阻止率悪いんやろな

甲子園は園芸が至高でイレギュラー少ないのでエルも躍動してるな

ここ梅野で抑えとくと次の回の攻撃で
阪神はピッチャー代え難くくなるな

551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff3b-JuPl [111.106.171.174])2017/07/17(月) 20:29:49.64ID:RU1cEg9B0
アメリカ人っぽいバスケの動き

552どうですか解説の名無しさん(有限の箱庭)@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-euxO [49.96.18.241 [上級国民]])2017/07/17(月) 20:29:50.49ID:kvEfOUQid
148キロ

廉廉ってこんな球早かったっけ?
142マイル程度な印象なんだけど

緒方は相手の盗塁に寛容すぎるわ

555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:29:55.25ID:NUrgbZim0
梅野に打たれてるのってカープだけ

ぅーん荒れてるなぁ

557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afb7-BXTa [153.199.150.173])2017/07/17(月) 20:29:55.76ID:mflcKLku0
赤松来た

吉田義男 エルドレッドナイスプレイ
・それよりエル、ファーストよく取りましたよ。

559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:29:56.63ID:A3Q+9EOj0
>>545
もっと下がっただろ

148!?

さいてょゆーき

そっかプロ野球の妻たちだから赤松嫁が主役か

9時またぎだろうと思ったら、こんな時間に来たか
油断してた…

會澤って3年前はリーグトップの阻止率じゃなかった?

まーた村田が晒されたのか

會澤の阻止率なんて2割未満だぞ
5回に4回以上は走られてるんだから相手チームはもっと走りまくればいいのにな

梅野に打たれすぎじゃね

>>550
いやさすがに変えるやろ

569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-yo50 [49.97.98.134])2017/07/17(月) 20:30:14.81ID:n/UFTUPSd
>>545
酷いなんてもんじゃない

ホームランボールキャッチきたー

>>553
新幹線かよ

せま

まっすぐばっかだな

574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ac-fb1u [14.13.106.64])2017/07/17(月) 20:30:22.89ID:7h3bwCm00
>>545
もう刺される奴が恥ずかしいレベル

梅野怖すぎる

>>545
フリーパス過ぎる( ̄Д ̄)ノ

いいとこだが、今日はボールなんだよなー

578どうですか解説の名無しさん(有限の箱庭)@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-euxO [49.96.18.241 [上級国民]])2017/07/17(月) 20:30:26.22ID:kvEfOUQid
146キロ

   /⌒''⌒\
  /  ,vリノハノvヽ
  .|  / へ、 ノ V
 「ヽi|. ヽ・> 〈<・'〈
  ヽィヽ  ´ ・・` ,ノ  廉、わかってるな?
  .!|\  く三>/
  .ノ   \_r'゙

>>564
今年はおかしい

>>550
リードしてたらそうでもなかろう

また外ー?(´・ω・`)

会澤ってなんで弱肩になっちゃったの?

ストライクいらん

中田とか今村でも走られてたら完全に捕手のせいだな
クイックも牽制もうまい

中田今日球速いな

>>566
パ相手だとキツイよね

警戒しすぎ

ありゃピンチになっとる
頑張れ中田

天敵梅野

マエケンとか黒田はちゃんとクイックやってたんだろう

>>361
点の取られ方が最悪な大瀬良は無敗

>>545
あれでも2割近くあるんか

594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7d7-UmNz [121.80.138.184])2017/07/17(月) 20:30:51.37ID:OcIXh2ec0
2014前半はアウトロービシビシ決めてたのにな

595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:30:52.08ID:NUrgbZim0
梅野敬遠wwwwwwwwww

梅野にビビるのやめーや

597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-YTy4 [49.104.8.203])2017/07/17(月) 20:30:53.59ID:cWJuRoISd
お、赤松の妻キタ━(゚∀゚)━!

おいおいおい

599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-YUvp [221.85.213.224])2017/07/17(月) 20:30:55.56ID:RMPFzTyc0
外外外

速いだけや。
投球糞じゃねえか

同じように外しとる

クサいとこだけ付いてオッケー

振れよ、手に持ってる棒は何のためにあるんだ

もう勝負すんな

カウント悪くするとインコース狙われるよ

606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-E66j [60.158.208.255])2017/07/17(月) 20:31:07.72ID:j6MQv6D50
外にしか構えれねーのか

>>580
石山もそこまで高くないし、投手が少し原因入ってないかね?

サヨナラコリジョンも見せてよ

會澤は1軍出始めのころにヤク青木と福地を刺してたのを覚えてる

うーむ

んー

たぶんあれだよ、こいつらまた四球出してんぜーwプギャーw
と油断させてからの3凡狙いだよ
まさに、油断した方に負けるんだよ
ま、四球出して油断するのもカープ(´・ω・`)

なにこいつら

西岡まで視野にいれていい

>>566
パの上位は抜け目ないから日本シリーズが恐ろしいわ

チキン野郎

踏ん張れ

しょーもな

さっきまでの内はどこいった

まあしゃあないか

さっきお前らが梅野敬遠しろって言うから(´・ω・`)

投げきれんなあ

まぁもうよんたまでええわ

ええ加減にしろや、クソ中田

あれだけ打たれたらそりゃ警戒するよ

ぅーん、5凡でおなしす

まあ相性的にしゃーないかな

その慎重さは4回欲しかったわ

肩軽すぎて抑えが効いてないな

びびりすぎだろ・・・

こんな低打率の打者を歩かせるのは勿体無いよなぁ

632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:31:35.76ID:NUrgbZim0
こんな雑魚にびびってるようじゃ駄目だろ
打率2割のゴミだぞ?

赤松ー

これホームランやられるで

中田頑張れ

代打出るし勝負しないと・・・
中田は中田かw

赤松の俳優似てねえな

まあここで点取られたら終わりだね

いいのよこれで
原口も怖いけどなー

逃げて傷口を大きくするスタイル

赤松役の俳優が似てない・・・

642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:31:46.11ID:A3Q+9EOj0
中田の球速早い時はイマイチなイメージだわ
キレがない

まー1点防ぎにいくんでしょ
じゃあ防げよ

三塁ランナーフォアだしなあ

2割を警戒w

四球乞食にはストライクゾーンで勝負できるピッチャー出さんとな

相変わらず甲子園では四球乞食ですなぁ

これやらないとうちには勝てないんだろうけど

原口と高山がイマイチ紛らわしい

内角突けよ

お前何しに出てきたんやクソ中田

前の打席でこれやっとけ不用意バッテリーめというか会澤

>>631
そうやって嘗めまくって4割打たれてるんですが

中田、最近よくない

>>641
息子の30年後に期待するしかないな

阪神の方が層厚いな

中田は溜めるとホームラン打たれるからなぁ

梅野恐怖症が伝播しちゃってるな

廉の真骨頂は満塁になってから

いい加減甲子園で勝ち試合見せて!

>>621
状況が違うわwww

661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd0f-Ewkg [1.72.0.125])2017/07/17(月) 20:32:13.92ID:tv3u504fd
今来たのだが
え、1点だけ??

662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-1CH6 [106.159.185.220])2017/07/17(月) 20:32:16.51ID:oKPF6/U20
ここで避けるならなんでさっき避けなかったかなぁ
強気なのか弱気なのかはっきりせい(´・ω・`)

パイナップルみたい

>>621
いや、ありやろ

広島戦の時だけやたらうつんやから

おい TBSで赤松とか言ってた嘘つき野郎
巨人VS中日じゃねえか 謝罪しろ

>>648
原口はキャッチャー失格
高山は外野失格

さぁ抑えよう

これは助かった

嫁美しい

>>564
去年は覚えてないけど、ずっと1.82秒とかで投げてたんだけど
今年2秒切らないときが結構あるから、どこか痛めてんじゃないか?

どいつもこいつも相手の打率見て投げろっての

プロ野球の妻たちで赤松やぞお前ら

なんか怪しいのう

674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-yo50 [49.97.98.134])2017/07/17(月) 20:32:33.11ID:n/UFTUPSd
外ばっか

>>637
細江純子でエエのにな

そうそう
その高さは原口打てん

あれ振るなら大丈夫だろ

>>661
押し出しのな

679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:32:39.43ID:A3Q+9EOj0
>>607
岡田とか完全にフリーパスだしその影響はかなりあるだろうね

TBS「日本野球界で癌になって帰ってきた選手は一人も居ない」


まじか・・・

もいみお

もい

もいこ

もいこ

助かる

エルでかいな
梅野が子供みたいだ

もうすでに涙目な私

ストレート走ってるな
中途半端に制球するなよ

ストライクいらんぞ

こりゃアンパイですわ

ボール2つ振ってくれた

692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-yo50 [49.97.98.134])2017/07/17(月) 20:32:58.94ID:n/UFTUPSd
なんでも振るな

助かる

こっちは菊池安部會澤と
四球貰ったら負けと思ってるメンツが揃ってるからな
ようやく松山とエルがそのメンバーから抜けつつあるが

3球勝負いったれ

696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-wSzh [49.98.160.180])2017/07/17(月) 20:33:02.31ID:eBTnOVqad
>>631
お前梅野の対カープ打率見てこいよ

ストライクいらんぞ

最後はバットへし折ったれや

TSUTAYAに押し出されるのも可哀想やな

>>672
試合中やぞ

絶対に油断すんなよ

>>680
盛田幸妃は脳腫瘍から戻ってきとるけどアレは別か

>>665
赤松でてるよ プロ野球戦力外になった妻の番組で
喜田剛もでるはず

息が苦しいよ(´・ω・`)

>>687
もう俺も泣いてる

>>679
岡田は一度落とした方がいいと思う
ボーク多すぎだろ

高めの釣り球

もし優勝逃したら緒方やめるんだろうか(´・ω・`)まぁあと数年やめないか

幾度となく修羅場をくぐり抜けた廉を信じてみよう

710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-E66j [60.158.208.255])2017/07/17(月) 20:33:26.04ID:j6MQv6D50
これで何球連続で外? いい加減にしろよ

711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:33:26.39ID:NUrgbZim0
ダサいチャンテ・・・

TBSで赤松

713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f45-lvJu [221.49.195.151])2017/07/17(月) 20:33:30.59ID:wuI4J1/z0
赤松はじまった

>>680
体重が大事な競技だからなぁ
元に戻れんやろ

なんでも振るな


岩本でもこっから打ったからな
まだまだ気をつけんと

>>680
やめてくれ

719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:33:47.61ID:A3Q+9EOj0
>>706
もう落ちてるよ

赤松の奥さん美人だな

>>680
ちゅうかそんな若いうちガン見つかったやつそんなにいるんかいな
母数どんなもんよと

722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-+BqO [353718021736996])2017/07/17(月) 20:33:50.10ID:sFhx6vWQK
赤松見な(´・ω・`)

>>680
盛田は復帰しただろ

そのあと旅立ったが

千羽鶴は捨てるに捨てられないから送るのやめーや

>>665
どこの地域や

赤松に移動するか

ワンバンでも振りそうだけど

728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8355-qt4g [220.156.76.22])2017/07/17(月) 20:33:58.51ID:e8n/xu4a0
阪神相手に逆転勝ちしてこいつらシュ〜ンしゅーんとさせてやりたいわ

インハイズバリでこいや

フォーク三つ投げとけ言う感じではあるが

とりあえず、赤松は録画した 喜田剛はもうおわったの?

732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-Qr8/ [106.159.195.124])2017/07/17(月) 20:34:07.26ID:btAbISNC0
>>716
これよーこれこれ

イソギンチャクかよw

メッセの頭、えのきだけやないか


>>680
そもそも体力激減するしなぁ

とは言え赤松は完治する可能性あるし、史上初になるかもね

それは必要か?

阪神
代打成功率.231か

>>723
脳腫瘍やで(´・ω・`)

すげぇ薬・・・

741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:34:21.10ID:NUrgbZim0
今の全く意味ないだろ

お前ら試合と赤松どっちが大切なんや

そのたまはいらん

>>719
調整で落としたわけではあるまい

それ意味あるの?

明らかなボールはやめろ

それいらんだろ外れすぎ

大外しいるか

これ意味ない アホかと

次インコース厳しくね

>>710
會澤アホじゃけん

意味無い球だなー
外し過ぎ

インハイに投げてもいいんだよ(´・ω・`)

しょーもねー球投げんなや

ストライク要らんってそういう意味じゃないんだけどな

そういう球いらない

無駄球

どうせなら高めに釣ってほしかった

>>665
それBSだろ

すばら

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

>>716
平野やらかしたか…

キタ━━ヽ(≧∀≦)|ズ|バ|ッ|と|三|振|ま|い|ど|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!

今のなら高めに外した方がいいわ

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

からさnキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>723
盛田は脳腫瘍だから、ガンではない

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

吉田義男 中田について
・こういう時に最近のピッチャーは追い込んでいるのにストライクゾーンを投げてくるピッチャー結構多いですよ。

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

よすよす

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

ふう

高低の目線分けでの釣り玉は分るんやが外のあからさまボールで左右の目付になるもんかなナッタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

おおよく抑えた

よしよし

ふう

會澤が一息つきたいだけだろ

助かった

ふぅ

ふぅ

784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:34:54.10ID:NUrgbZim0
梅野敬遠成功か・・・

ひやひやさせる

よっしゃよっしゃ

やっといいフォークが

優しい原口

よしよし

>>735
CBCじゃなくてTBSな

>>725
愛知

>>742
赤松

793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa3f-K+hS [119.104.136.145])2017/07/17(月) 20:35:00.16ID:fojoVUUla
ないすぅ!中田!

よすよす

っしゃあああああ

ナイスフォーク

やったぜ廉廉

798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [60.42.181.129])2017/07/17(月) 20:35:03.90ID:W3heM6qv0
安パイだった(´・ω・)

799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd0f-Ewkg [1.72.0.125])2017/07/17(月) 20:35:07.05ID:tv3u504fd
>>678
えーーーそうなん
4番が不調なのかしら
おー廉ちゃんしのいだね

おk

こいせんは梅野勝負派が多いね
勝負してたら確実に打たれてたぞ
原口に投げた球にピクリともしてないのに

原口のすべてを見せなかった

そっくりな息子キタ━(゚∀゚)━!

問題はここからどうやって点取るかだな

抑えだけど四球2はアカン

>>735
なんやそれ、地上派がそれなんか?

あ、
赤松やってるのか
誰か、ようつべにあげて

そっくりやんけ

廉よく頑張った!さあ逆転逆転

もしかしてこれ糞試合なんじゃ

虎の最強リリーフ陣が出てくるでええええええええええええええええええええええええええええええ

よし、まだ分からん
マテオに期待

813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f81-S4qQ [202.171.84.188])2017/07/17(月) 20:35:24.60ID:PAG9Ytfm0
そろそろ頼むで

赤松の息子間違いなく赤松の息子だなw

一岡の配球みたいだった

長男は赤松に似てるなw

よし逆転しろ
コースケ打て

誰か満塁事故ムラン打たねえかなぁ

819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8355-qt4g [220.156.76.22])2017/07/17(月) 20:35:32.03ID:e8n/xu4a0
先頭バッター出てかき回してやろう

>>744
大本営でフォーム修正と書かれてたから、直ぐには上がって来ないかも

赤松元気そうで良かった

赤松息子、兄ちゃんそっくりやな

823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ac-fb1u [14.13.106.64])2017/07/17(月) 20:35:42.11ID:7h3bwCm00
中田はランナー居ないとやる気でないのかな

赤松そっくりの赤松息子キタ

會澤さあ、もっとインサイド使おうよ
ピンチになったら、外ばっかりになってるよ・・・

いやあ普通にクワなんたらボコったろうで

長男そっくり過ぎて笑うわ

会澤は打者が見えてる

829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 20:35:49.19ID:ikYMRMVl0
>>804
この回先頭と二番と三番が大事だわ

なんとなく抑えたが結果オーライ過ぎコントロールはバラバラ
廉少しばかり腕が振れるようになって球速は上がっているが舐めてんじゃねえぞ制球磨けや

831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr77-Z6rn [126.212.19.70])2017/07/17(月) 20:35:49.99ID:Gpvo35L1r
流れを持ってこないピッチング

自分で火着けて消火とかどこぞの江夏にでもなりたいんか


>>764
外すならベースの上だよね

子供の為に生きてくれ

緒方勝負急ぎすぎた?
それとも妥当?

837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa3f-K+hS [119.104.136.145])2017/07/17(月) 20:35:57.74ID:fojoVUUla
赤松の子供そっくりw

金本の戦略どおりに敗れてしまうのか

839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-yo50 [49.97.98.134])2017/07/17(月) 20:35:59.31ID:n/UFTUPSd
>>814
同じ顔だな。嫁さんも似てる気がする

840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:36:03.48ID:NUrgbZim0
桑原は無理だわ
マテオしかチャンスはねーな

れんれん乙!!
逆転しようぜ!!

ヤクルトぜんぜんだめだな
真中途中辞任かの

マテオ来るんか?

結果0に抑えたけど中田は最近良くないな

そろそろタイムリー頼む

九里加藤がもう投げないから勝てると思ったが甘かったか

>>833
おつありでございまつ

鈴木誠也さんもう少しでいいから調子をあげてくださいませんか

849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d796-S4qQ [118.9.190.18])2017/07/17(月) 20:36:09.81ID:DDLUF2hh0
>>716
いつも思うんだが負けた時の方がいい絵になるよな
だからオリックス選んだのか?っていうくらい

丸までで点取れ!誠也は全く期待できん

851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:36:11.80ID:A3Q+9EOj0
>>744
かなりキツイコメントと共に落としたから調整させんじゃないのか

>>826
そうよね

853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f4c-JuSQ [122.255.237.150])2017/07/17(月) 20:36:21.84ID:4WNu7nTs0
會澤のフリーパスやばくね
投手のクイック云々以前に誰が投げても刺せないよね

赤松の息子も赤松なんか(´・ω・`)

>>806
せやで 多分愛知だけがこれっぽい

桑原から点取ろうか
防御率的には3年前の一岡よりは無理ゲーじゃないだろ

これは追加点を許さなかったカープが勝つわ

>>739
>>768
すまんの

>>655
そうかそうか

この桑原って横浜におったよね

桑原スルー
マテオでワンチャンあるでー

いやらしい防御率だわね

そろそろ桑原も打たれるだろ

止まるんじゃねーぞ

桑原をボコれたらダメージデカいんだがなぁ

岡田はフォーム修正させるとか

>>825
序盤から中盤にかけて使いまくって痛い目見たから安全策なんだろ
所詮、リードは結果論よ

結局梅野の一打で

桑原の防御率破壊して行こう!

てか、プロ野球を戦力外になった妻たちとかいう番組、もろに野球やってる時間にかぶせるとか馬鹿じゃないの?野球無い日にやれば視聴率とれるのに

桑原はスライダー狙えばなんとかなるだろ

>>829
みんな大事じゃないですかー

>>854
嫁も赤松な気がする

874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:36:59.60ID:A3Q+9EOj0
鉄血のオープニングじゃねえかwww
あんなクソアニメ見てんのかな

薮田みたいな投げ方

>>666
鳥谷はショート失格

>>839
細身で雰囲気似てるね

878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8355-qt4g [220.156.76.22])2017/07/17(月) 20:37:19.75ID:e8n/xu4a0
岩瀬と小川をめった打ちにした感じでいこう

桑原ヤホの写真どうしても志村けんの変なおじさんに見える

ソフバン楽天には盗塁され放題

あれ、回のはじめから投げることあるのかこいつ

0点台のピッチャーが気づいたら2点台とかあるじゃん
あるじゃん

>>855
そんなら別日に放送するんじゃないか?
試合と石橋と妻たちでザッピングしまくりの日じゃなくてラッキーだ

>>842
こんだけ怪我人出たら真中の所為ではないのでは…

人間ドックと健康診断って違うの?

はっきり言って全盛期の浅尾と比べりゃそんな怖いPではない(`・ω・´)

桑原を攻略できたら阪神にはかなりのダメージなんだがなあ

888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK77-9uNF [NUc3NDz])2017/07/17(月) 20:37:37.40ID:m4FYyWhVK
こいつもそろそろ打たれ頃〜♪

>>874
普通にマンウィズのファンなんだろ

>>820
フォーム修正もいいけど牽制の練習もしてもらいたい

891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef30-peTA [219.111.59.169])2017/07/17(月) 20:37:41.21ID:bXZfaHCK0
>>873
そらそうよ,全員打て

TBSのこの手の番組はヤラセだからな

>>680
てことはメジャーリーグには居たんだな

阪神自慢のマクドをなんとかせな

>>885
違うだろw

>>853
ないものねだりしてもしゃあない
捕手として伸ばせる余地があるのはリード
同じやつに同じコースを何度も打たれるのをどうにかせんと

打てんだろうけどこの回ダメなら終わりやね

桑原包茎フェイスやね
真性ですわ

リリーフは結果が大事
内容どうこういうレベルはマエケンとかそのレベル

900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:37:49.14ID:NUrgbZim0
阪神って勝ちゲームはいつも勝ちパが出てくるから8月9月持たないよ

赤松奥さんgj

タナカのふりかけこい

リンパ腫も癌みたいなもんだし、誰か復帰してたような?
メジャーだっけか

いい奥さんだわ

>>884
うーんもう真中うんぬんのレベルではないか

>>851
コーチの話でも2軍で何回か投げてから上に上げたいとかあったしなあ岡田

>>870
月曜日だからやってないと勘違いした可能性が・・・

奥さん有能

奥さん超ナイス判断

まぁ先頭出るかどうかよ

何でもいいから出塁

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

奥さん、よく受けさせたな

前の回アツが歩いたのを今活かす時よ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

ナイバッチ

おk

>>907
ただのアフォとしか

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

よすよす

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

926どうですか解説の名無しさん(有限の箱庭)@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-euxO [49.96.18.241 [上級国民]])2017/07/17(月) 20:38:20.06ID:kvEfOUQid
キタ━━━━彡(^)(^)━━━━!!

しゃー

他所の2倍打ってるわけやね

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>885
全然違うよ、健康診断はマジで気休めレベル

キタ━(゚∀゚)━!

これは!

キタ━(゚∀゚)━!

バントバント

ムッシュw

なんかきたぞ

>>883
調べてみたら今度の土曜日の午後ぽい

キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!

きたあああああ

ええぞ

會澤じゃなきゃこんなもんよ

おk

キターヽ(・∀・)ノ

きたあああああ

>>885
違う
健康診断は役に立たない

さすが
コースケ

ヨシヨシヨシヨシ

948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8355-qt4g [220.156.76.22])2017/07/17(月) 20:38:27.12ID:e8n/xu4a0
よーしよしよし

コースケナイス

會澤とは違うのだよ

951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa3f-K+hS [119.104.136.145])2017/07/17(月) 20:38:27.77ID:fojoVUUla
きたぞぉ!

コースケナイス

変わらんでもヒットだったな

コースケ内安打キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>842
怪我人多すぎるのまで監督責任はちょっと・・・

>>885
健康診断は必要最低限
ドックはCTやMRI、カメラなどオプション込み

よーしよし、行くぞ行くぞ

958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:38:32.91ID:NUrgbZim0
バントいらんわ
ビジターで同点狙いはやめて欲しい

渋いH!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr77-Z6rn [126.212.19.70])2017/07/17(月) 20:38:35.90ID:Gpvo35L1r
タナキクマル仕事しろー

残念會澤じゃない

ここだな

こういうのが効く

どん詰まりがよかったわ

これはセーフ
アツならアウトw

967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 20:38:38.33ID:ikYMRMVl0
簡単に送るなよ

まあ素直にとっても今のは無理やろ

この回しかチャンスなさそう

970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [60.42.181.129])2017/07/17(月) 20:38:43.27ID:W3heM6qv0
再現Vの奥さんかわいいな

HENTAIこい

アツとはえらい違いだ

973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8355-qt4g [220.156.76.22])2017/07/17(月) 20:38:50.44ID:e8n/xu4a0
圧かけて、ひっくり返すぞ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

っしゃー

医者役がノムスケっぽい

送るのかな

よう仕事するわ
無休で

979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:38:56.06ID:NUrgbZim0
バントやめろ

桑原もAS出せばよかったんじゃwww

しっかり送って(>_<)

982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f4c-JuSQ [122.255.237.150])2017/07/17(月) 20:38:59.13ID:4WNu7nTs0
>>884
最終的な責任は誰かが取らんとファンが納得せんわ

983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr77-Z6rn [126.212.19.70])2017/07/17(月) 20:39:02.49ID:Gpvo35L1r
バンドいらねえぞー

送るなよ

ここはバントでお願い
そして西岡やらかしお願い

菊池働け!

おくるんかーって珍しくミスった

むむ

お腹がすいた

990どうですか解説の名無しさん(有限の箱庭)@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-euxO [49.96.18.241 [上級国民]])2017/07/17(月) 20:39:07.98ID:kvEfOUQid
下手かよ

走るな!
刺されるな!

ちゃんとやれや

ぬぬ

バスタービームこいや

とらぶるあるかもな
そういう内野だし

まだ慌てない

今シーズン、ビジターで同点止まりは負けてる印象ばっかり

バントでいい

赤松中継は邪魔

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:39:21.66ID:NUrgbZim0
ビジターだぞ?
バントやめろって

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22分 33秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。