はません5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 1ac5-e+hb [59.86.53.90])2017/07/17(月) 20:11:36.74ID:t4+ppPID0

前スレ
はません4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1500287495/

スレ立ては

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を1行目に
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


ラミレス寝ててくれねえかなあ

クソ甘いw

煮卵死ね

タナケンだめぽいなあ

>>1
タナケン頼むー!!

7どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 20:12:26.97ID:Wc36LTgE0
やばいタイミング取れてる

煮卵死ね死ね死ね

イチオツ
タナケン頑張れ超頑張れ

一乙
今日は広島中日が負けるのが一番いい展開かな

田中頼むぞお前

ゴミみたいな采配

お前らなんでも叩くよな

だめだこれ

なにこのカス

いちおつ
タナケンがんばってくれ

いちおつ
タナケンがんばれ

もうだめだろこれ

緩い球ねらわれるな。

ほらね

変化球で逃げる打者か?

21どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 20:12:47.11ID:/rZqUQDKd
いちおつ
タナケンがんばれー!

こいつが抑えるイメージが湧かない一年だけなら誰でも結果出せる、今のホームランボールだな

ワンポイントフォアボーラー

でたでた四球病。ストライク入るようになってから一軍でなげろや

出て来て四球とかやる気あるんか

あーあ

27どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f7e-QwgE [61.193.19.50])2017/07/17(月) 20:12:52.20ID:XgAcswZI0
危ない

28どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-UmNz [106.167.199.124])2017/07/17(月) 20:12:53.72ID:FmwuDxc90
何でタナケンて毎回カウント崩すかな

これじゃ
痩せてる高宮やね

逆転のランナー出すなよ

はああ

駄目だ、四球だすか痛打が見える

今永に責任とらせる回だろ
なんでショートは我慢するのにここはしないんだよ

やっぱり煮卵首切る為にBクラスでええわ

調子は上がってないねえ、これは。
全然攻めてない

36どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/17(月) 20:13:02.71ID:l+gYfoIc0
次荒木で右だよ?

投手代えるの?w

37どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd2f-LglY [1.66.102.242])2017/07/17(月) 20:13:04.26ID:EWIv4rn5d
>>1乙坂

クソ無能ラミレス

置きに行ったらやられるけど
はいんない

加賀が打たれたならともかく
タナケンが打たれて失点したら完全にラミレスの責任

まじでつかえねーな

死ね!!!何を見てこいつ出したんだよタナケンもさっさと死ね

倉本が悪い

お!
ツッツ打ったんか


そして、ピンチ?

45どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fca-uLtD [163.58.209.102])2017/07/17(月) 20:13:20.19ID:FIQdp8us0
ストレート勝負しろよ

あのさー

左は加賀のが強いのに

加賀変えたのが意味不明

なんでこんなカス使うんだ殺されたいのか

50どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-UmNz [106.167.199.124])2017/07/17(月) 20:13:25.60ID:FmwuDxc90
は?何のために変えたのよ

はい継投ミス

死ねよラミレスと共に

はいフォア

54どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f5d-LcRn [111.169.143.71])2017/07/17(月) 20:13:28.66ID:Kt+zae9a0
おいおいおい

55どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 20:13:28.88ID:Wc36LTgE0
しょぺえ

塁埋めただけだから震え声

は?

結局逃げてるだけ

www

これどうすんの

61どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-E66j [60.86.137.227])2017/07/17(月) 20:13:30.02ID:x/E1/NGj0
田中も今年いきなり劣化したな
去年が良すぎたのか

アホくさ

あほ。またラミレスで負けだわ

知ってたわ
バカかよ

なにしに来たの、こいつ

え?

67どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9c-NegW [122.211.249.123])2017/07/17(月) 20:13:33.00ID:lw1nbk6U0
なんだまじでゴミレス

68どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/17(月) 20:13:33.53ID:l+gYfoIc0
こいつなにしてんのまじでwwwwwwwwwwwww

煮卵死ねよ

70sage@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-JuSQ [60.148.84.82])2017/07/17(月) 20:13:33.90ID:CdtfuRjx0
やっぱりな

ラミレスしね

アホ

何しに出てきたんだよw

74どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 20:13:39.85ID:Wc36LTgE0
何がしてえんだよらみれす

最悪

急にマシンガンしだしたなこのチームwwwwwwwwwww

マシンガン継投きましたーwwwwwwwwww
加賀続投で良かったろ

マシンガン

ガイジン死ねよ

本当に酷い。一回横須賀行けや!

は?意味が分からんわもう
しかもパットンとかwwwww

バカすぎw
三上出して被弾しとけやw

83どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df7e-Xm5V [119.242.91.233])2017/07/17(月) 20:13:45.60ID:2JbwjSPk0
初めから砂田きゅんにしとけよ

今永ならとっくに終わってるだろ……

パットンw

ほんと性病で死ねよくそ煮卵

使えねえタナケン

マシンガンズ継投炸裂

89どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1745-X5vM [126.121.101.114])2017/07/17(月) 20:13:49.86ID:Tg2PCRPZ0
うっそだろおまえwww

何がしたいんだw

この采配はどうかと思うわ

まじで馬鹿じゃねえの
何を考えての継投なんだよ

こいつマジでヤバいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

死ねよこいつwwwwwwwwwww

↑今永の本音
↓パットンがドヤ顔で

は?また代えるの?
頭イかれてるの?

マシンガンw

健二朗なにをしに出てきたのか

うっわ何だこいつはキチガイかよ

笑いが止まらないやついるか?

試合の流れ悪すぎる

ふざけんなよラミレスw
今永続投させとけやボケ!

>>1
乙坂

タナケンおいおい 2アウト満塁

ランナーありパットン
バカじゃねーの

105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f7e-QwgE [61.193.19.50])2017/07/17(月) 20:14:02.46ID:XgAcswZI0
ワンポイントフォアボーラー

106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-UmNz [49.98.154.55])2017/07/17(月) 20:14:02.90ID:qXAIiaXmd
タナケンはマジで謎だな

ラミレス死ねよ

満塁でパットンはダメだろw

何しに出てきたんだ?こいつ

死ねやラミレス

111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4385-eU5h [118.86.25.8])2017/07/17(月) 20:14:05.11ID:fY2p+Kvw0
田中ってマジチキンだよな

一塁空いてると必ず四球

死ねよゴミ

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

ラミレスがクソ過ぎて開いた口がふさがらない

采配ミス炸裂しそうだなw
今夜は荒れるぞ

基地外黒人とそのチルドレン捕手消えないかな

尾花かよw

マジでいい加減にしろやラミレス
お前のオナニーのためにチームをぶち壊すな
頭おかしいんじゃねえのかこいつ

118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-hVOM [49.98.128.26])2017/07/17(月) 20:14:09.86ID:0JRgOdhUd
こないだもワンポイントフォアボーラーだったような

タナケンは調整必要だよ

120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-dPf+ [60.112.143.22])2017/07/17(月) 20:14:12.67ID:pb2RvRhj0
三上

このブサイクホクロしなねーかなあ
消すわ、この煮卵死ね現地もこいつ殺すくらい言えよ

まじておかしいぞ ラミレス

今日はベンチがゴタゴタだなバントしたりしなかったり

124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-UmNz [49.98.154.55])2017/07/17(月) 20:14:15.50ID:qXAIiaXmd
パットンはやべーーー

今永続投で良かっただろ・・

なんだよこの継投w
今永でいいだろアホすぎる

127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 20:14:21.00ID:/rZqUQDKd
ラミは何がやりたいんだ

田中情けなすぎる

129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9c-NegW [122.211.249.123])2017/07/17(月) 20:14:21.88ID:lw1nbk6U0
後半戦初日からこんなかよ!

そして8回三上なんだろ?
頭おかしい

は?????
マジで頭おかしい
だから今永変えなきゃ良かったんだろが
キチガイかよ
代えたなら加賀続投だろ

今永加賀でも十分いけただろー!

133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c722-0/Zg [220.97.150.29])2017/07/17(月) 20:14:22.95ID:PZr3az880
悪魔の采配

134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-UmNz [106.167.199.124])2017/07/17(月) 20:14:23.13ID:FmwuDxc90
タナケンまた下がってリフレッシュしてこい

パットン

136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 20:14:24.35ID:Oa4eqS5W0
制球勝負の投手は後ろやらせるの怖いんだよなあ
こうなるから
やっぱ後ろの投手は球が速くないときつい

タナケンとかいう、ノーコン出すな。こいつピンチで絶対よんたまだす

ガイジ過ぎやろ

やっぱり煮卵首切りたいからBクラス

140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/17(月) 20:14:25.59ID:l+gYfoIc0
だめだ

今年でラミレスは首にしてくれほんと

同じイニングにコロコロ変えればみんなが調子いいはずない
自己満足采配

142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df7e-Xm5V [119.242.91.233])2017/07/17(月) 20:14:27.64ID:2JbwjSPk0
車拒否パットン北ああああああああ

倉本に顔似てるなよな、コイツ

ええええ

ここで将軍使うか

146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c398-1CH6 [222.10.2.11])2017/07/17(月) 20:14:28.70ID:szSzCM9G0
マシンガンやんけ

ランナー溜めてパットンとか負けに行ってるのかな?それなら納得だわ
なんにせよ久々なんだから頼むぞパットン

タナケンラミレスクビ

マシンガン継投ヤバイ

嫌な予感しかしない

何これ
この采配

152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17a5-z+eH [61.24.237.193])2017/07/17(月) 20:14:35.14ID:kh0CF1qF0
田中よ
お前はなにをしにマウンドに上がったんだ?
満塁にして不利にするために上がったのか

中継ぎ何人出すんだよ。ほんっとにセンスねーわこの黒人

マジでひどすぎるわ
何人無駄に使ってんだよ
頭おかしいわ
マジでふざけるな

ランナーありパットンはアカン

こんなもん抑えても全く良い采配ちゃうぞ

ベンチがアホやから野球にならへん?

タナケン何しに出てきたの?

ラミレス死ね
抑えようがこの采配は頭沸いてる

復帰戦イキナリこんな場面かよ

テレビゲームやってんじゃねえんだよラミレス
ボケ

初登板をこんな場面とかほんとありえない
気持ち考えろ

ほんとラミレスは頭おかしい

ここはパットンより三上でよくね?
てか加賀交代する必要がない

今永 → 加賀 → 田中 → パットン

なんだよこれ

ピンチでパットンとか正気かよ

パットンってランナー背負ってどうだっけ。イニング頭からのイメージしかないんだが。

田中は毎回毎回勝負しきれないでフォアボール出してるだろ。

パットンもやべぇよ

チキンもくそも全部変化球リードとか

ここでランナーいる時にやばいパットンてwwwwwwww

満塁でパットン
持ち味出せないやろ

嶺井にしとけばこうはなってない

ほんと煮卵大嫌い死ね死ね

押し出しに一票

後半戦始まってすぐこんな継投してたら全滅するぞw

パットン頼むで

178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-UmNz [49.98.154.55])2017/07/17(月) 20:14:49.36ID:qXAIiaXmd
なんだよ、このマシンガン継投やめてくれよ

尾花でも投手コーチで雇ったのか?

結構一軍から離れてるパットンの復帰一戦目
いきなり満塁wwwww
進藤へのクソみたいな扱いを思い出すわ

広島戦以外のパットンを信じろ

今永か加賀で良かったでしょ・・・

間違いなく今年一番のクソ采配これを超える采配はない

184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-E66j [60.86.137.227])2017/07/17(月) 20:14:53.10ID:x/E1/NGj0
常葉菊川が強かった時好きだったからこの田中を見るのは辛いな

クソメンタルパットンキター

何で復帰早々こんなきつい場面で投げさせんの?
馬鹿なの?
投手のこと何も考えて無いの?

タナケンそのまま2軍いってくれ

188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 20:14:56.01ID:Wc36LTgE0
滅茶苦茶じゃねーか

加賀で左手バッター出して来た所で変える必要ないだろ
頭悪過ぎ
なんのデータ見てるの?

もうタナケンはやめてくれ

脳障害者ラミレス

パットン久々の登板なのにこんなとこ押し付けるなよw

ていうか田中はAS前の出来でどうして下に落とさなかったのか不思議なぐらい

194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fc4-UmNz [211.2.146.2])2017/07/17(月) 20:15:05.86ID:wGZeYK0W0
タナケンとか二軍行けよいったいいつまでこんなチキン野郎使うつもりだよ
ストライクゾーンに投げれないじゃん

復帰戦でいきなり満塁とかふざけてんのかラミレス

これ中継ぎ陣も大変だなマジで

黒い尾花

198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f7e-QwgE [61.193.19.50])2017/07/17(月) 20:15:09.88ID:XgAcswZI0
ランナー満塁でパットンか

マシンガン継投きたーーーーー

倉本と戸柱が悪いんだよなあ

ジェネラル

ランナーいるとこでパットン出すのもアホやな

タナケン
煮卵
主審
まとめて死ね

204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa47-UmNz [106.154.35.250])2017/07/17(月) 20:15:16.81ID:MWlb/Zima
ランナー背負ってのパットン
タナケンよりこえーよ

てか加賀続投で普通にいいし

206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd2f-LglY [1.66.102.242])2017/07/17(月) 20:15:19.25ID:EWIv4rn5d
>>140
勝負勘ゼロだもの

207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 133a-tcmf [114.150.176.157])2017/07/17(月) 20:15:19.46ID:PsbwVn6k0
ランナーいる所で投げさす投手じゃないだろ

タナケン天国のお母さんが泣いてるぞ情けない奴だな

XX:XX:XX.【XX】パットンが奇跡を起こす確率

トゥモアザ

戸柱は
死んだ方がいい

212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 20:15:24.65ID:/rZqUQDKd
ランナー出るとパニクるパットン出してどーすんだ
でもがんばれパットン

213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 20:15:24.86ID:Oa4eqS5W0
満塁で久しぶりのパットンはきついな

ラミレスもマシンガン継投だよな

215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sae7-UmNz [36.12.79.131])2017/07/17(月) 20:15:28.74ID:cmxGD5DWa
タナケンひどい
マジでゴミすぎ

さすがにこれはガイジすぎるやろ
俺のこのイライラどこにぶつけたらいいの?

217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-ucQQ [49.98.163.151])2017/07/17(月) 20:15:29.39ID:LB59rORnd
馬鹿黒人前にも増して頭おかしくなってるじゃねえかよ
あと田中はいい加減二軍落とせ

>>175
俺もそれで

>>153
黒人じゃないぞ

復帰したてでこの場面www

こんな継投じゃ後半戦戦えないよ

タナケンは犠牲者だから・・・

こんな事するなら今永投げさせておけよ

荒木は振らないと思うなー
ストライクいれてこ

クラミジアに脳内冒されてるからな
死ねよ

いきなり死球出しそう

>>141
調子良さそうなピッチャー引けたらそいつに任せときゃいいんだよな
加賀のことだけど

これ今年一のくそ采配だわ
全く理解できん

229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c722-0/Zg [220.97.150.29])2017/07/17(月) 20:15:39.17ID:PZr3az880
誰かラミレスのロッカーにヒアリ入れてこいよ

タナケンとかいうチキンいらねー

>>212
満塁なら大丈夫

結局プロの監督っぽく采配したいだけなんだよ
いらんことすんなバカが

タナケンは横須賀逝けや

234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-WLQd [1.75.199.17])2017/07/17(月) 20:15:44.25ID:tlYuzMyRd
復帰仕立てでなにやらしてんねん

>>209
笑えんわ

>>209
死ねやおもんないねんお前

パットンのここ5試合
抑える→打たれる→抑える→打たれる→若干抑える→?

ついに壊れたなラミレス

1イニングで四人の投手が見られるお得な試合

1イニング4人目w

241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f98-X7OP [124.87.143.68])2017/07/17(月) 20:15:50.21ID:WGWKDu1K0
ラミレス嫌い 死んでクラ

242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/17(月) 20:15:52.10ID:l+gYfoIc0
加賀に代えたなら、同点までは加賀でいくべきだった

多分エスコバーなら抑えたんじゃないか

>>216
枕でも殴っとけや

どっちがバカ監督か競う競技だっけこれ?

ラミレスまじて辞めろ。理解できない

押し出しでイライラしてるとこまで想像がつく

この試合にかける?
ぶち壊す気満々じゃねーか、死ね

で?もし延長になったらどうすんの?
今永から変える必要あったの?
加賀から変える必要あったの?
マジでいい加減にしろよ
この試合でシーズン終わりじゃねえんだぞ
ふざけんなよ黒人

左右病酷いよな 

251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f79-S4qQ [61.245.126.82])2017/07/17(月) 20:16:08.08ID:ffI/yiUD0
ガチで何やってんだこの監督は

252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-utel [49.98.159.72])2017/07/17(月) 20:16:10.44ID:wXN4yWwyd
バタバタしゃねーか!

今永はオレ続投でええやん
と思っとるやろうね

ここでパットンが押し出しで
次は三上に交代かな〜

255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43d3-A9YL [118.86.77.10])2017/07/17(月) 20:16:11.33ID:rPrV9yR80
四球も許されないクローザーの気持ちで投げないといかんな

バカ対バカ

257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 20:16:12.86ID:/rZqUQDKd
>>231
信じるぞ

また継投失敗で負けか

>>189
そもそも代打の代打出されること分かり切ってるんだから代える必要ないわな

復帰していきなり満塁とか打たれても文句言えんよ

加賀の披打率とか見てないんだろうね
なんちゃってデータ野郎だなラミレス

尾花は5人使ったんだっけかw

初回バントと過度のマシンガンが無い事はいいと思ってたのに
これじゃもうラミレスにいい所ないじゃん

さすがにどんな結果出して今日ここで抑えたとしてもラミレス使ったら暗黒に戻るだけだわ、こんな奴使えない使ったら横浜が壊れる

265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-E66j [60.86.137.227])2017/07/17(月) 20:16:21.74ID:x/E1/NGj0
監督経験のあるまともな監督にしてくれよ

266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-WLQd [1.75.199.17])2017/07/17(月) 20:16:22.30ID:tlYuzMyRd
こりゃ焼け野原だな来年

はー
工藤みたいな采配しやがって死ねや

マシンガン

おいー

押し出しもあるで

挨拶がわりの押し出しのあと上田に痛打で逆転だな

うわ、ヤバイわ

ういてるな

274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fc4-UmNz [211.2.146.2])2017/07/17(月) 20:16:33.37ID:wGZeYK0W0
押し出しかな

ベイスボールきそー

>>229
ヒヤリとさせるのか

ここまでのリリーフ加賀センターフライだけ

278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-WLQd [1.75.199.17])2017/07/17(月) 20:16:34.74ID:tlYuzMyRd
あかん

後半戦初戦から総力戦だな

ちょ・・・よんたまはやめて・・・

今となっては加賀への継投が普通に感じられるわ
異常や

選手を使えば使うほど調子の悪い選手を引きやすくなることに気づいてなさそう

100%押しだし

たけえよ

加賀に任せるべきだったのに結果的にみんな準備出来てない

286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-ucQQ [49.98.163.151])2017/07/17(月) 20:16:47.66ID:LB59rORnd
打率1割の雑魚にビビって四球とかどんだけチキンなんだよ

田中2度と一軍に顔見せんなよ
見た目だけオラついただけのクソチキン野郎

パットンがプレッシャーに弱いのがまだわからんのか

フォアボールしかみえない

助かった

ラミレス頭おかしいだろ 結果抑えたとしてもしね

パットンって身内のご不幸から立ち直っていい投球する


と思いたい。、

よし

助かった

抑えたのは良かったけど駄目だろ
許してはならない

将軍!

あぶねえ

パットン将軍お疲れ様です

299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df7e-Xm5V [119.242.91.233])2017/07/17(月) 20:17:07.62ID:2JbwjSPk0
マシンガン継投の勝ちきたああああああああああああああああああああ

なんにせよよく抑えたパットン

301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 20:17:09.40ID:/rZqUQDKd
>>231
信じて良かった

パットンよく抑えた!!

打者がせこすぎて助かった

ヤクルトがカスで助かったw

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

パットンナイス
ラミレス死ね

マシンガン継投成功!w

これはでかい

助かった…
ラミレスは猛反省しろ

おっけい
だが、ラミレスは死ね

>>263
むしろ今までを過度の中継ぎ投入だと思っていなかったなら今日も思わんだろ
平常運転ずっと無能なんだよ

ありがとうパットン
ヤクルトも大概やな

パットン乙

パットンありがとう
ラミレス叩いていいぞ

なんとか

あぶねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
結果オーライ!結果オーライ!!!!!!!!!!!

まぁ、これで今日は勝てるだろ

318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/17(月) 20:17:18.09ID:l+gYfoIc0
こんなんラミレスがピンチ広げただけやん


ラッキーすぎる。
ラミレスまじであかん

321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c398-1CH6 [222.10.2.11])2017/07/17(月) 20:17:19.64ID:szSzCM9G0
結果オーライだぞ

>>295
ほんこり

ないぱっとん

これで2点差追いつかれて延長とかになったらどうすんの?
ホント試合の逆算も出来ねーのかよ

お前ら落ち着けよ(´・ω・`)

あぶねえ

勝ってもこの采配は許さねえからな

助かった・・・タナケンは横須賀だぞ 絶対いけよ もう投げるなや。

カス采配対決はラミレスの勝ち

ヤクルトだから助かったわ
こんなクソ継投2度とすんなよ

331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df7e-Xm5V [119.242.91.233])2017/07/17(月) 20:17:27.38ID:2JbwjSPk0
右の子だな

332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f7e-QwgE [61.193.19.50])2017/07/17(月) 20:17:27.71ID:XgAcswZI0
良かった…

あとは三上が山田バレに被弾しなければ

左のたぬきはいただいた

結果抑えたけど3人も中継ぎ使うとこじゃねーだろ

336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f5d-LcRn [111.169.143.71])2017/07/17(月) 20:17:29.55ID:Kt+zae9a0
右が桑原に見えた

バカが勝ったw

338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ba5-Xm5V [210.20.111.55])2017/07/17(月) 20:17:30.83ID:+18f3pR60
すべて倉本が悪い
倉カスはレギュラーを柴田に譲って志願して横須賀へ逝け

長かった
7回表は1時間くらいか

選手はゲームのコマじゃねえんだよ
采配しなくていいから寝とけよ

一番坂口じゃなくてホント何度も救われた

これをラミレスはドヤ顔するからな

パットンぐっじょぶ

お前ら全員ラミレスに土下座な

タナケンは死ね

執念の継投w
バカにしてるだろw

マジでベンチのピータンふざけるなよ

ラミレス「計算通り!ドゲザしてください」

飯行ってくるわ
俺が飯行くと点入るからよろしくな

349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-hVOM [49.98.128.26])2017/07/17(月) 20:17:39.55ID:0JRgOdhUd

パットンよく頑張った!

あぶねー・・・ 勝ったとは思うが追加点を意地でも獲れ
今日のラミレス采配だと何点あっても足りない

352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 20:17:41.23ID:Oa4eqS5W0
パットン久しぶりに仕事したな

ブサイク

8回もパットンでええわ
何人使ってんだよ

大丈夫かよ、コイツ・・・加賀でよかったのに

チェンジ

マジでいい加減にしてくれ
来年中継ぎ一人も残らねえぞこんなの

継投成功だ〜、ってなるかボケッ

359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fc4-UmNz [211.2.146.2])2017/07/17(月) 20:17:51.80ID:wGZeYK0W0
結果オーライすぎるわ
タナケンはもう出してもランナー貯めるだけだから二軍行けよ

相手が広島や阪神なら大惨事だろこれ

361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-ucQQ [49.98.163.151])2017/07/17(月) 20:17:54.15ID:LB59rORnd
馬鹿の糞采配をなんとか先週がカバーしてくれたな

一番左

勝っても許されねえ
今永で同点までいけばよかった
死ね

ギリ右

365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 20:17:57.62ID:Wc36LTgE0
加賀の使い方がほんともったいねえ
せっかくバレ山田並んでるのに

>>317
延長入ったら中継ぎいないので負けます
結果抑えただけ
最悪の継投

ラミと真中の無能頂上決戦

チェンジw

この回追加点取って楽にしろや

延長ならS子と平田やろ

でも8回三上なんだぜ

今のヤクルトじゃなかったら逆転されてたな

次休養明けの三上かな

パットンようやったわ
この状況で

375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fa5-taEX [119.172.90.137])2017/07/17(月) 20:18:10.06ID:ikZW4Q5v0
去年のタナケンは強気すぎてかっこよかったのに何が変わったんだよ

よかった
これで打たれてたら
大家さん殴ってたわ

田中はまずいわ
エスコバーと役割交換するとこまで来てる

たぬきの髭がめり込んどる

379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 977e-X5vM [122.133.209.20])2017/07/17(月) 20:18:13.54ID:QpFNqYEB0
ラミレスやめろクソ

タナケンだったら何点とられたかわからんな

策士策におぼれる

382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1745-X5vM [126.121.101.114])2017/07/17(月) 20:18:14.33ID:Tg2PCRPZ0
いやほんと震えたわ

383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d716-1jjp [121.82.35.91])2017/07/17(月) 20:18:16.08ID:4jP4UiWG0
文句いったやつらラミレスに謝らないとなあ

>>324
できないんだよ

今永続投か加賀続投なら簡単に終わってそうなのが腹立つわ
パットン切るなら、タナケンのところで良かったし

やくせんが今永交代で喜んでて草

パットン将軍大勝利

388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-JuSQ [60.148.84.82])2017/07/17(月) 20:18:31.02ID:CdtfuRjx0
この継投は抑えたけどなんか後味悪いな

389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/17(月) 20:18:31.63ID:l+gYfoIc0
ラミレス「あなたたちは野球をやったことがある んですか?」

スターマンの中って背低いな

今永が投げる試合で中継ぎを既に3人予定通り行っても5人も使うキチガイラミレス
ホント早く辞めてくれよ

392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa47-UmNz [106.154.35.250])2017/07/17(月) 20:18:36.02ID:MWlb/Zima
はーっ凌いだ

結果オーライで勝てるならオーライオーライだわ
いいぞパットン後半戦頼むぞ!

>>344
いや、ラミレスが許せねえわ タナケン使ったのは誰だよ

岡島→国吉→タナケンは許さないリストだな(国吉はちょっと再考したけど)

今年いちばん理解できない継投本当にクビにしてくれ巨人がいくは高橋由伸が無能と言ってもヤクルトが真中無能と言ってもこの継投を超える采配かますとは思えん
ラミレスクビにする署名しなきゃ

397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdbf-s5cB [1.75.2.65])2017/07/17(月) 20:18:43.78ID:bw7l7V+Ad
おまいらパットンに謝れw

>>383
点取られるかどうかの話じゃねえんだよ
馬鹿かよマジで

明日明後日どうすんだよアホ

なぜこんな継投批判が多いのか正直よくわからん
どうするのが正解だったの?

しかしこの回で加賀、田中、パットンと使い果たしたが
8.9回三上山崎が完璧じゃないと負けるぞw
しかも次の回二番からで三上だが

>>383
ラミレスが謝れよ
中継ぎムダ遣いしてすいませんって
冗談じゃねぇよハゲ

403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4385-eU5h [118.86.25.8])2017/07/17(月) 20:19:04.28ID:fY2p+Kvw0
選手で勝ってるのがわかる試合

クロンボはさっさと死んでて

1試合勝つだけなら本当の池沼でもできる
シーズンや将来を見越して動かなきゃいけないから監督は難しい
ラミレスは池沼で監督をやる知能がなかっただけの話

マシンガン継投VSマシンガン代打

ラミレス野球つまらないよな。
投手8番もなにも得るものがない。

しかしお互いに酷い采配だなw
まあ0点に抑えた上に代打4人も使わせたからラミレスのが策士か

408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sae7-UmNz [36.12.79.131])2017/07/17(月) 20:19:18.34ID:cmxGD5DWa
倉本田中ラミレス二軍行け

>>386
当たり前だよな
意味がわからん

大原あげ

411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f5d-LcRn [111.169.143.71])2017/07/17(月) 20:19:24.67ID:Kt+zae9a0
>>400
今永交代まではいいとしてそのあとは加賀続投だろ

ワンツースリー予約

倉本がバントしてれば余裕で今永完投なんだよなあ

執念の采配やぞ、バカにするな

おかえりパットン

>>249
平田使うだけだぞ8回に砂田と三上で豪華左右リレーで中継ぎ酷使で来年中継ぎ焼け野原だぞ、やったぜベイスターズ!

KANRENって観戦仲間見つけても指定席だからなかなかいっしょにみれなそうだよな

>>375
なんだろうな
吹っ切れていないような気がするんだが

延長になった場合うちは中継ぎがいなくて向うは代打がいないのかw

つうか、こんな使い方して来年ホント焼け野原になってると思うんだが

421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd2f-LglY [1.66.102.242])2017/07/17(月) 20:19:46.49ID:EWIv4rn5d
パットンお役御免

>>396
勝手に署名してろよアホが

上田山田バレンティンに三上wwww

>>400
今の継投納得できるの?
それは凄いな

タナケンいらねーよ。

一番悪いのは追加点取らん、野手陣だわな
特に9番の糞

427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 20:20:03.49ID:Wc36LTgE0
>>420
すでに焼け野原だろ

戸柱も左は極端に打率低いし
代打出せや

>>405
つか向こうも大概だな...
駒を消費させたとは言えるのか

助かったw

 De 2−0 東 7表終了

今永 2.85 6回1/3 99球 被安打3 奪三振7 与四球3 失点0
加賀 3.32.   1/3.. 6球 被安打0 奪三振0 与四球0 失点0
田中 3.99.   0/3.. 5球 被安打0 奪三振0 与四球1 失点0
パッ. 4.18.   1/3.. 2球 被安打0 奪三振0 与四球0 失点0

431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/17(月) 20:20:14.48ID:l+gYfoIc0
一気にブルペンの数が減った

仮に延長になったらやべえ

阪神勝ってるじゃねえか
広島使えねえ

今年のタナケンコントロール悪すぎなんだよ
コントロールが生命線の投手なのに

434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 20:20:19.00ID:Oa4eqS5W0
むかつくことが一つあると
もうなんでもやることなすこと文句言いたくなっちゃう人が多いよねえ

須田とタナケンがアカンのは悲しいなあ(´・ω・`)

西森はまだかの

いつにもまして批判したいだけの奴が多すぎる

戸柱攻めても.250くらいいかねーかな

中日も広島も使えねえ どこも協力して巨人を持ち上げて
うちの2位を阻止&できればCSも阻止するスタイル貫いてんな

うーん今永結構荒れてきてたし球威も落ちてたし
球数は少ないけどゲームじゃないから単純に球数だけで測れるもんじゃないと思うが

凡退したら1割台の6番の偉業が

ハマは中澤打てねえよなあ

>>419
圧倒的に投手いない方が不利

>>400
今永続投
加賀への継投まではまだ理解できる
ここからの継投がマジで障害者を下回るレベルの糞采配
これで仮に三上が調子悪かったら何もせず無抵抗でやられるのを見るしかない
2点取られて延長入ったら本来パットンが使えた位置でエスコバーが出て来る
そもそも後半戦も始まったばかりで無駄に登板を増やす意味がわからない
このままじゃ中継ぎが疲労で死ぬのは目に見えてる

>>429
ヤクルトはもう選べるほど駒が無い気がしなくもないけどね・・
前向きに考える手上げると若手はチャンスだろうけども

代打嶺井しろよ

今永中5日なんだろ

>>435
ほんとそれ

流石が1割は駄目だぞ

くるっくるだなー

451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fc4-UmNz [211.2.146.2])2017/07/17(月) 20:21:22.01ID:wGZeYK0W0
ひどい

だめだな

453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 20:21:22.96ID:/rZqUQDKd
カジ一発マジでたのむ
94個目はダメだからな

お前ら安心しろ、三上ヤスで追いつかれても残りの3イニングは砂田S子平田様がいるぞ!

>>440
ゲームじゃないから継投しまくったら誰か不調のやつもいるだろ

ここで今永代えたのは日曜日に中5日で今永を使うためだと信じたい
じゃなかったらしねよ 黒ハゲ危機一髪

>>434
中継ぎに関しては前半戦からずっと投げさせ過ぎって言ってるんだが
今日のパットンのように無茶振りし続けた須田は死んだろ
そういうところから一切学習しねーんだもんこの馬鹿は

もう6番キャッチャーやめろ。死ぬほどあたまわるい

この1割台の愛人どうにかして

460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b45-1CH6 [60.146.97.128])2017/07/17(月) 20:21:34.16ID:uS5cGcjm0
ほんと打撃雑魚だな

はい1割台

戸柱は配球凝りすぎ
今日の今永なら真っ直ぐ多めで3939行けたのでは

なんですかこれはぁ

一発こい

465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/17(月) 20:21:46.10ID:l+gYfoIc0
こういうとこで嶺井出す采配はできないんだな

戸柱の打率がヤバすぎる
8番に置け

>>431
向こうも代打を一気に使ったからなんとかなりそう

よくわからなんがラミレスは最低監督だからすぐ辞めろがここの総意?

469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f35-UmNz [61.45.81.77])2017/07/17(月) 20:21:51.51ID:sfVce4880
左ならさすがに代打だせや、このゴミには

>>438
今やキャッチャーで.250打てれば強打の部類だから…

471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1745-X5vM [126.121.101.114])2017/07/17(月) 20:21:52.28ID:Tg2PCRPZ0
1割はアカンでしょ

戸柱使うなら9番にしろ

ゴミ柱がたまにチャンスで打って評価されるのむかつく
6番での出塁率1割で普段打線を分断してるのに

場外へ事故ムランこい

475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 20:22:01.79ID:Wc36LTgE0
6番戸柱きっつい

476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa7f-0KOj [111.107.175.33])2017/07/17(月) 20:22:10.60ID:khxG22hCa
>>439
そして巨人はうちに全力たまからな
今月の巨人戦5試合相手の先発は菅野田口マイコ菅野田口だ
うちが4位に落ちる舞台は整ってる

戸柱たまには打てよ

延長はエスコバー3イニングやぞ
神に祈れ

普通の監督なら九番ピッチャーだよなーパットン続投だよなー
8番パットンのせいで投げられねーよー三上砂田で山田バレ対応できるなー?
素人以下だな本当にラミレスは

白根の最終テストかな

6番戸柱9番倉本をスタメンにするキチガイ監督

三人捕手いる意味ねー

>>400
お前が納得できたならそれでいいんじゃね・・・
俺はできなかったぞ・・・

まあ抑えたからオッケーではあるが!!!

わろたw

打力今永以下がスタメンに二人もいたら点もとれませんわ

まぁ三振か一発でいいやこの打席は

うーん
この下位打線

そこは

しらね

490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sae7-UmNz [36.12.79.131])2017/07/17(月) 20:23:07.52ID:cmxGD5DWa
梶谷もすっかり下位打線が似合う選手になっちまったな

しらね

それ今永で取ったか?

ホームランねらっていいぞ

梶谷二軍いけよ

495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43d3-A9YL [118.86.77.10])2017/07/17(月) 20:23:13.63ID:rPrV9yR80
飯食え梶谷

白根いっけええええええええええええええええええ

497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/17(月) 20:23:16.55ID:l+gYfoIc0
捕手は守備とか言ってるのに6番に置いてるしな

498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 20:23:18.57ID:/rZqUQDKd
94個目…

阪神勝ってるのか。痛し痒しだな。

>>456
やめろ、25日甲子園行くから今永見たいんじゃ

>>440
今永交替はありだとおもうかどそのあとのマシンガンがなあ……加賀続投でよかったのに
日本の野球じゃありえないけど、本気でああいうピンチを継投で切り抜けたいならヤマヤス出すのが最適解だと思うわ

パットンのガッツポ好き
http://i.imgur.com/baXSW9I.jpg

白根にまだチャンスを与えるんだ…

はー
代えるのかよ

梶谷どんだけ三振する気だよ

誰だよ

梶 見てたらあかんやんw

今年のタナケンは散々だな
去年の勤続疲労がまだ残っているのか?

いいスイング

白根でけえ

白根はイラネ

白根一発狙え
ダメでもいい

(゚听)シラネ砲
カモ━━━━щ(゚д゚щ)━━━━ン!!

このゴミいらねーカスだな敵は粘るのに戸柱梶谷のゴミ並び
はー8番ピッチャーのせいでこうなるんだよなー中継ぎ管理本当にできてないなあ、素人以下だなラミレス

515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fa5-z+eH [27.141.232.135])2017/07/17(月) 20:24:02.61ID:ge9FoL2m0
後藤だろ、白根より

(゚听)シラネ

しらねえよ

518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4385-eU5h [118.86.25.8])2017/07/17(月) 20:24:11.99ID:fY2p+Kvw0
次三上かね?

ゴミレスならエスコバ使いかねないw

パットン一人かよ
三上炎上して同点ならどうするんだ

520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sae7-UmNz [36.12.79.131])2017/07/17(月) 20:24:25.84ID:cmxGD5DWa
まあ無理だろ白根には

>>508
調子いい期間もちょっとあっただろ(´・ω・`)

>>497
その辺もほんと意味わかんねえよな 打撃は期待してないとかぬかしやがったのに
舌が何枚あんだよって話だ しかしヤクルトに手こずるとか情けないわ

うーん

倉本なら

どうすんだよこれ…

526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-E66j [60.86.137.227])2017/07/17(月) 20:24:41.51ID:x/E1/NGj0
梶谷はこの前のYahoo!トップの記事でどんなに三振が増えてもスタイル変えないとか言ってたな。
引退が近いな。

白根思ってたより一軍帯同長いな

うん

さて1番怖いとこ

三上かな

負けないで〜♪

532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 20:24:48.22ID:/rZqUQDKd
そして三上か
怖すぎる

533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b45-1CH6 [60.146.97.128])2017/07/17(月) 20:24:49.04ID:uS5cGcjm0
白崎じゃんこいつ

戸柱、梶谷、倉本と
この左打ち3匹酷すぎるだろ

左打ちのくせに内野安打皆無で四球率も3人全員リーグワーストレベルで

535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43d3-A9YL [118.86.77.10])2017/07/17(月) 20:24:56.54ID:rPrV9yR80
三上山崎で逃げ切りや

だめだこいつ

>>519
俺たちのエスコバーと平田が控える

山田とみかみか。。

三上が打たれる舞台が整ってしまった

走り方がぎこちないというかロボットのようだ

はやい

さて問題の8回

1イニングに中継ぎ3人も使うなよ・・・・・・・

梶谷は育成に失敗したの

結局パットン一人だけとかいう…

負けないで〜♪

こういう雑な選手は今一軍には要らないんだよ

三上怖すぎ

549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 20:25:28.58ID:Oa4eqS5W0
まあ三上久しぶりだから
サクサク頼むよ

上田を砂田
山田バレンティンを三上だろうなw

さぁ魔の8回

今日はいい三上である事を祈るのみ

サックサク!俺でも抑えられるなこの678のゴミは!
12球団一番ゴミの下位打線と断言できるね

554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sae7-UmNz [36.12.79.131])2017/07/17(月) 20:25:40.83ID:cmxGD5DWa
これ負け投手三上のパターンじゃないか?

あれっオリックスちゃん9回に勝ち越してたのに・・・

556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-E66j [60.86.137.227])2017/07/17(月) 20:25:46.03ID:x/E1/NGj0
よし、つまらねえから一度野球から離れるわ

後半戦初戦+絶対に落とせないヤクルト相手+エース扱いしたい今永
だからちょっとベンチも浮ついてるというか、慎重になりすぎて自滅だけは止めて欲しい

>>543
1イニングどころかアウト2つだけどな

大丈夫かよこの投手の無駄遣い 追いつかれて延長なったら終わるぞ
開幕したころみたいにおかしくなってんじゃねえかあのハゲ!!

ロッテよかったな

>>556
ああ、そうしろ

大丈夫大丈夫。三上は5回に1回くらいは3凡するから
打たれることもあるけど気にするな。諦める気持ちで見よう

>>444
おまいさん頭おかしい

打率よりも25本打つ事を目標で幾らでも三振しても問題ねえとか言ってて
打たないと下がり続ける打率のほうが遥かに重要なのに

夏場とはおもえん贅沢な継投だな

三上かうーんこの

中継ぎガチャ

三上41試合目ってやべえな

>>468
試合見てて理解できないなら無理に発言しなくていいよー頭悪いのは仕方ないわラミレスとも君と同じだよ

三上頑張って

571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df7e-Xm5V [119.242.91.233])2017/07/17(月) 20:26:48.03ID:2JbwjSPk0
ギャンブルタイムか

>>556
二度と来んなよ!

ゴミレスが来年いないなら今年は何位でもいい。中途半端にAクラス残って来年も続投とか寒気がする

防御率...

>>556
さよならーまた明日

三上も割りに鉄腕だな

三上ほんと頼むぞ
今永の勝ちは消さんといて

数字だけやと平田の方がええんやw

579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 20:27:09.90ID:/rZqUQDKd
今日はよい三上でありますように

150

お150

セットアッパー砂田じゃダメかなあ・・・

今永 6.3 → 加賀 0.1 → 田中 0.0 → パットン 0.1 → 三上

光山監督

585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-WLQd [1.75.199.17])2017/07/17(月) 20:27:26.67ID:tlYuzMyRd
150

150w

いつも接戦で「今日だけは!」「この投手に勝ちをつけてあげて!」
みたいな日に限って三上は平然とぶち壊して勝ちを消すイメージあるな

そんで勝手に憮然として切れてるイメージ

ラミレスいる?
光山監督でいいわ

三上年々壊れ始めてるからな
そろそろ本格的にぶっ壊れてもおかしくない

他と比べてもここの雰囲気って異常だろ
もうDeファンが残ってるのかどうかすら怪しい

>>576
2年目けがしたよ

592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-JuSQ [60.148.84.82])2017/07/17(月) 20:27:49.32ID:CdtfuRjx0
良い三上の日でありますように

>>583
防御率かた思った

>>573
残念だが犯罪おかすか、病気にでもならん限り最下位でもラミレスだぞ

気合いだけは入ってるな三上

>>582
一皮むけてはいるけど山バレは少し怖いかな
まぁ2点あるって考えれば行けそうな気もするが

>>589
酷使に耐えて頑張ってるよなほんと

球速出てるなあ

151だと

おおお

素晴らしい

いいね!

ナイスボール!!

きたあああああ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

いい球

かっけー!

151w

はえー

151

今日はいい三上?

151www

151
すげーよかった

ストライク先行するときの三上はなんとなく抑えてるイメージがある。
三上がんばってー

倉本のせいでラミレスはいくら勝っても好かれること無いだろう

ナイボ

上田うぜえ うちにだけは打つ 巨人とかにはクソ淡白

619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 20:28:38.00ID:Wc36LTgE0
速いな

今日はいい三上だ

621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 20:28:46.54ID:/rZqUQDKd
神上か
このまま頼む

千手観音

623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43d3-A9YL [118.86.77.10])2017/07/17(月) 20:28:48.77ID:rPrV9yR80
ここからだぞ

まだ一人じゃわからん

>>594
契約今年までだぞハゲ

いいピッチャーに見える!

151wwwww

こんな三上見たことねーぞ
誰と入れ替わった

ここからボスラッシュ

>>573
残念やけど今年Bクラスでも続投だよ

631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5702-PDtw [153.130.52.241])2017/07/17(月) 20:28:58.33ID:1Zj9E3m30
平田ww

632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 20:28:58.46ID:Oa4eqS5W0
休養十分の三上

三振キタ――(゚∀゚)――!!

>>583
6.3ってなんや

>>620
だね

636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/17(月) 20:29:03.08ID:l+gYfoIc0
三上がインコース直球見逃しってあんま見ないきがする

ボール?

ええぞ!

休めなかったのか
大変だねえ

休み効果

三上休み期間でよくなつた?

おい審判

さあどうよ

まだ信用できない!

戸柱は山田にチキンすぎ

目がおかしい

やべ

山田バレ一発までなら
はあ??ストライクだろ

よしよし まあその調子でいこか
しかし今日の審判おかしいだろ 頭カチ割ったろか?

650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-WLQd [1.75.199.17])2017/07/17(月) 20:29:38.48ID:tlYuzMyRd
はい、褒めるとボール先行

ストライクゾーンなんなの

狭い

いい球いってるけどな

褒めたらこれかw

>>625
球団からしたら更新しない理由がない

審判おい

657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/17(月) 20:29:47.60ID:l+gYfoIc0
とれや

お前らさすがに倉本叩きすぎだろw
今まで何回倉本に助けられたと思ってんだよ…

審判狭いな

660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-WLQd [1.75.199.17])2017/07/17(月) 20:29:53.84ID:tlYuzMyRd
狭いね

ヤクルト打線の状態酷すぎて誰投げても余裕だろこれ

フォアこねー

おおお

おっけい

よし

威力あるな今日

っしゃあああああああああああああああああ

間隔はやいな

669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-WLQd [1.75.199.17])2017/07/17(月) 20:30:04.56ID:tlYuzMyRd
よす

柴田ポジショニングよかった

671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/17(月) 20:30:08.12ID:l+gYfoIc0
ヒットかと思いました

よしよし
威力が戻ってるな

助かる

柴田の守備機会

675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 20:30:12.52ID:Wc36LTgE0
きょうのみかみはいい 

>>589
体力は凄いんだろうな

677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-WLQd [1.75.199.17])2017/07/17(月) 20:30:17.05ID:tlYuzMyRd
球威で押すとはこのことか

柴田♪───O(≧∇≦)O────♪

679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 20:30:22.40ID:/rZqUQDKd
ナイピ
バレも頼むぜ

今日はいい三上やな

いやーなんだよ今日の主審氏ね よし山田ザマア

いい所にいた

よーし!

運で抑える三上

助かった 山田ありがとうー よかったうち来ないか?8000万くらいで。

やっぱりつかいすぎだったな三上

やっぱ酷使って良くないな

倉本守備機会ないな今日w

やら
れた
かと

今日のクソンティンなら大丈夫だろ

691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9797-9XF2 [122.21.35.243])2017/07/17(月) 20:30:48.96ID:QhfV4q330
さっきの7回の謎継投は、今後の7回に投げる投手を誰にするか。

今のヤクルト相手ということで、トライアウトしたのかな?

692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f5d-LcRn [111.169.143.71])2017/07/17(月) 20:30:51.25ID:Kt+zae9a0
とらんのか

は?

694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-WLQd [1.75.199.17])2017/07/17(月) 20:30:53.94ID:tlYuzMyRd
>>688
そんなこと言ってると9回絶望見せられるぞ

とれや

とれやあああ

今永 2.85 6回1/3 99球 被安打3 奪三振7 与四球3 失点0
加賀 3.32.   1/3... 6球 被安打0 奪三振0 与四球0 失点0
田中 3.99.   0/3... 5球 被安打0 奪三振0 与四球1 失点0
パッ.. 4.18.   1/3... 2球 被安打0 奪三振0 与四球0 失点0


今永 6.1だった

犯人はヤス

699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 20:31:00.81ID:Wc36LTgE0
へたくそだなあコイツ
可変じゃん

よしあと一人や ここ抑えれば高確率で勝利

内角も狭い

よし怒りの真ん中スライダーいけや

>>688
変なフラグ辞めて!!

敗戦処理で柳投げてる
中日むちゃくちゃだな

よく考えたら倉本に助けられたことなんて3回くらいしかないな…

あとはストライクいらん

>>694
すんませんした。本当に許してくださいなんでもしますから

三上は球速くなったな

今日の球審は下手くそだから期待するだけ無駄
倉本と一緒

この威力があって動けば多少甘くても大丈夫

裏に無駄に2点取ってセーブ機会を奪う予感

なんか速いというよりキレあるわ

713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f7e-QwgE [61.193.19.50])2017/07/17(月) 20:31:36.95ID:XgAcswZI0
>>704
ええ…

>>704
意味がわからない
ドラ1壊す気かよ

テンポはや

あぶね

バレショートゴロ


そこから始まるストーリー

718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f98-X7OP [124.87.143.68])2017/07/17(月) 20:31:45.39ID:WGWKDu1K0
今日の三上は、いい三上

>>704
柳って先発だよな?

ファースト審判のジェスチャー草

最悪一発浴びてもええで

722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 20:32:11.54ID:Wc36LTgE0
柳が中継ぎで投げてるんだけど

>>704
ついこないだも、ジョーダンだかに突然中継ぎさせてたよね
罰っぽかったけどあれは

ピッチャー加賀!(錯乱

よしよし

おっけい

ビビったw

ウェーイ!!!!!!!!!!

奇跡の3凡きましたー

こっわ

ふぅ
三上様おつかれちゃーん

いまのインコースいるのか
危なかったわ

733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df7e-Xm5V [119.242.91.233])2017/07/17(月) 20:32:34.62ID:2JbwjSPk0
ギャンブルタイム、成功

ハマスタなら

しかしハマスタなのに審判がヤクルト寄りなのはなんでや

736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 20:32:36.81ID:/rZqUQDKd
三上サンキュー!

つか三上の中身入れ替わってるだろ

甘かったけどな

おk

今のも甘い球だったが

三上いいじゃーーーーん

ちうにち見てるとうちの継投まともだな

つっつが見送ったのかとおもったw いいぞー三上!

一瞬ビビった

よかった

三上くじ大当たり

やら
れた
かと

角度詐欺

三上よく抑えた!!

投げるテンポが良くなった

絶望から始まる攻撃

勝ったな、今日は

三上復活

小笠原中継ぎって言ってたのに先発させて柳中継ぎかいな

仕事したああああ

三上オツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!

オッケーイ!

中日の投手運用はハマ以下かよ

今日よかったなー三上
不運なボールとかありつつも球威で抑えた

追加点頼むで〜

759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 20:33:03.96ID:Wc36LTgE0
さすがに今のはビビらん
音が詰まってる

三上の時と三神の時で落差ありすぎんよぉ

抑える時はランナーすら出さんからwhipいいよな三上

ヤクルトに13連敗させてやるぜ

なんか2014年くらいのテンポの良さだった
微調整出来たと思いたい

764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 20:33:13.21ID:Oa4eqS5W0
またインで完全に行ったかと

セットアッパーでもワインドアップで投げるのって珍しいのかな?

>>735
ヤクルトもらったんでしょ?
暑いし

>>723
そんなんやってるなら、また暗黒どっぷりだな

というか向こうがひどすぎるだけだろうな

よーしビール冷やしてくるぜ!

ナイス適当ピッチ

柳もうちこないかなー 2500万くらいでどうだ? 右のいきのいい先発が欲しい。

休めばこんなもんよな
だからこそ田中の酷さもまた気になる

よし、まあ勝つだろ ヤクルト弱いわ それより中日ざけんなよ
たぶんあいつら明日も明後日も巨人に負けるだろクソが

やっぱり休み明けの調整は投手のほうがうまいってことだな
野手は勘がすぐに戻らん

よーやったわ、スライダーが真ん中行かないだけええわ
やっぱり酷使ってクソだな

三上は連投させなきゃ
頼りになるね

777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 20:33:57.33ID:/rZqUQDKd
そうか
ヤクルト爆弾なんだよな
ウチで爆発させるわけにはいかん

778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f5d-LcRn [111.169.143.71])2017/07/17(月) 20:33:57.54ID:Kt+zae9a0
なんだかんだ巨人あげてきたな
先発3柱はほんと強いね

779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9797-9XF2 [122.21.35.243])2017/07/17(月) 20:34:00.24ID:QhfV4q330
タナケンは調子戻るまで休み。
加賀、パットンは今後も使っていく。

さっきの7回の継投の結果だと、今後こうなるのかな。

>>762
お前はなんも関係ないんだけどね

バレw

ストレートはいいけど相変わらずスライダー抜ける

勝ってもモヤモヤする試合に定評があるラミレス

>>766
100円もしないだろ…
そんなんでいいのかよ

三上キタ――(゚∀゚)――!!

 De 2−0 東

今永 2.85 6回1/3 99球 被安打3 奪三振7 与四球3 失点0
加賀 3.32.   1/3... 6球 被安打0 奪三振0 与四球0 失点0
田中 3.99.   0/3... 5球 被安打0 奪三振0 与四球1 失点0
パッ.. 4.18.   1/3... 2球 被安打0 奪三振0 与四球0 失点0
三上 4.24 1回.   16球 被安打0 奪三振1 与四球0 失点0

>>771
ウチなら余裕でローテだな

最後はヤスアキだな
風呂いくか

788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/17(月) 20:35:10.53ID:l+gYfoIc0
帳尻きそう

ヤクルト寄りか?
今永もボール球結構とってもらってた

あと1点いれろ

まあ取れなくてもいいができれば1点欲しいな追加点

かわいい系がいた

ゴミからか

ホームランホームランくーらもとっ

応援ボイコットしろよ

帳尻でいい、打てや

なんでそんなのに反応すんの

西森はまだかの

799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f5d-LcRn [111.169.143.71])2017/07/17(月) 20:35:34.23ID:Kt+zae9a0
さっき打ていき予約

倉本かセカンドフライだな

なんだ今のスイング

>>784
ミルミルかもしれんな。もしくはジョア

ここで無駄に帳尻しとけや

804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef30-dQC/ [111.101.7.33])2017/07/17(月) 20:35:55.04ID:SdbXOOVJ0
配布した帽子かぶっているお子多いな

なんなのこのスイングは

は?

3打席で6球ね

帳尻もできないか

腕も折れろよ

何も起こらない打球すぎたw

帳尻もできねーのかこのハゲ

筋トレしてくれとしか

>>741
まあ柳とかジョーダンみたいな先発使わないだけマシと思えるが

もうフルスイングもできなくなってる

815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 20:36:19.83ID:Wc36LTgE0
ホント聖域

気づいたらワンアウト

ライトが不在ならヒットだったな…おしい

倉カスクビ

なるほど倉本はAS期間リフレッシュして開幕時に戻ったわけか

820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 20:36:24.10ID:/rZqUQDKd
桑原めざせ3割

821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9c-NegW [122.211.249.123])2017/07/17(月) 20:36:25.61ID:lw1nbk6U0
オールスター休みでリフレッシュしたので何も考えず振り回していきます

ことごとく外野正面に行くのはなんなんだよ

今日はもう初球ゲッツーあったしアカン・・・

アウトプレゼンターだな

あったまきた!
なんなんだろあれは!

何で当ててくれない

絶望のライトフライ

今日ろくなことしてねえな倉本の阿呆は

杉内みたいに腕折れるよー
倉本さーん

もう1点欲しいなぁ クララには始めから期待できないから、桑たのみ。

そうめんゆでてる間に三上タイムが終わってて俺的おだやか

帳尻にもならないが、ラミレスは当たりは良かったと高評価

今の当たりで余裕の定位置とかどれだけパワーないんだよ

倉本も落ちてきたよな
もう使う必要性ゼロ

835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/17(月) 20:36:40.18ID:l+gYfoIc0
>>807
今永は一打席目で7球ぐらい投げさせてヒット打ったな

>>804
うちの保育園ですら貰ったわ

おすい

ぬぁー

ハマスタ広すぎ

汚水

おすい

惜しかったなあ

843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 20:37:03.07ID:/rZqUQDKd
おしいいいいい

ハマスタなら


こないーーーーーーーー

おしい!!!!

>>802
タフマンはどうしたらいいのさ

848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-JuSQ [60.148.84.82])2017/07/17(月) 20:37:07.32ID:CdtfuRjx0
おしい

10HRこないか

お立ち台は今永と筒香の二人で分かりやすいな今日は

ハマスタなら

おしい

ドームなら…

今くらい倉本もスイングしてくれればいいのに

からくりなら

あと一点欲しい、たのむ
あー

>>804
帽子の話するとほきんさんが怒るよ

ハマスタならなぁ

859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f7e-QwgE [61.193.19.50])2017/07/17(月) 20:37:24.54ID:XgAcswZI0
惜しいな

おしい
振り回すならこれくらい飛ばせよ、糞本

あああ

桑原はわけわからん球をパワーで持っていくパワータイプ

863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 20:37:34.05ID:Oa4eqS5W0
松岡しょっちゅう投げてるな

うへ ハマスタならいったのに(´・ω・`)。

柴田♪───O(≧∇≦)O────♪

桑原はやることが分かってるわ
けっこう賢いんだよな

柴田楽しみ

ちびっ子登場やね

同じアウトでもこの違い。
選手としても魅せるプロとしても。

>>847
怪我人だらけのチームでタフマンとか自虐すぎ!

おいアピールしろ柴田りえ

アピールチャンスだぞ

柴田アピールしろよ

お前らここ超大事だぞ
柴田打て打て

さあ柴田思い切り行ってこい

>>807
しかも4アウト

行ったかと思った 惜しかったな できればフェンスには当たってほしかったが

柴田の打席

入ったんか今の

柴田高校球児みたいだな

881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 20:38:15.22ID:Wc36LTgE0
ああいう球を振らないからいいんだよな柴田は

そことんのかよ

883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ba5-Xm5V [210.20.111.55])2017/07/17(月) 20:38:15.89ID:+18f3pR60
荒波のほうがマシ

884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 20:38:20.07ID:Oa4eqS5W0
柴田ここは打たないと

頑張れ柴田超頑張れ

しばんちゃん打っちゃいな

柴田出て筒HRこい

なんなのこの球審

889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/17(月) 20:38:50.60ID:l+gYfoIc0
柴田って何気に球見れるんだよな

審判狂ってんなこいつ

柴田出塁お願い

>>887
そして4点差で山崎ではません大荒れ

それにしても柴田下半身ガッチリしてるなー

トラックマンはこのくらいの使い方でいいんだよな
ASはちょっと言い過ぎだったわ

おー

お いけるか?

出塁できるか?

898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 20:39:16.61ID:/rZqUQDKd
塁出れば明日はスタメンチャンスやで

ずっと高卒と思ってた

倉本は考えた

「もしここで自分が出塁して桑原がHRを打ったらヤマヤスにセーブがつかない…」

そして彼はチームの勝利を優先して凡退することに決めたという…

901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9c-NegW [122.211.249.123])2017/07/17(月) 20:39:36.38ID:lw1nbk6U0
トラックマンよりpitchfx早くしてくれよー

902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbf2-aygy [202.216.79.163])2017/07/17(月) 20:39:55.09ID:EYAaddGu0
よしよし

ちょっと振り遅れてんのか?

倉本6球
柴田7球

1打席で今日の倉本より粘る男

柴田1打席で6球こえたで

907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 20:40:08.89ID:Wc36LTgE0
やっぱパワー不足やな
野球センスはあるんだけど

いいぞ
明らかに糞よりは上

909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/17(月) 20:40:10.67ID:l+gYfoIc0
倉本より投げさせてるな

>>901
あと5年かかるって言われてるなwwwwwwwww

1打席で倉本超えっていうね

XX:XX:XX.【XX】ヤスヤスが3凡で抑える可能性

おしいいいいいいいいいいいいい

うあーおしい

あー
ナイスキャッチだな

>>900
??「ちょっと何言ってるか分からない」

ざんねん

ああああ惜しいなあ

うおおおおおおおお

ノーパワー

無駄なジャンプ

922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 20:40:33.79ID:Wc36LTgE0
おしい

こんなムシキングっぽいフォームだったっけ?

からくりなら

925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df7e-Xm5V [119.242.91.233])2017/07/17(月) 20:40:34.89ID:2JbwjSPk0
ハマスタなら

926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 20:40:35.17ID:/rZqUQDKd
おしいいいいいい!!

パンチ力あるなあ

柴田はわかってるな。聖域ハゲとは違うってか汚水いい

929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/17(月) 20:40:36.86ID:l+gYfoIc0
おしい

おしいいいい

ハマスタなら

932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbf2-aygy [202.216.79.163])2017/07/17(月) 20:40:39.39ID:EYAaddGu0
欲しいなー

おしー

上田やるなぁ

ナイスキャッチやな
しゃーない

ぬああああああああああああ
うぜええええええええええええええ

937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 20:40:45.89ID:Wc36LTgE0
内容はいい

あらら もったいない パワーあるんだな柴田。

相手もプロだなあ


おしい
がやっぱりパンチ力あるわ

柴田ええやん
倉本より全然内容あるわ

倉本「アウトはアウト」

明日はスタメンやな

ヤマヤス頼んだ

倉本よりは上

   彡´(・)(・) おおおおおおおおお
    彡   ω  .  彡´(・)(・) やーすーあーきー
  f´     ,.}    ___彡   ω
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ      彡´(・)(・) おおおおおおおおおおお
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ____彡   ω
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ    やーすーあーきー
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´

あああああ
レギュラー決定!

死ね上田

おしいいいいいいいいいいいいいいいういいいい

ラミポマイナスだな

チッコイのに振り切るね

953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17a5-z+eH [61.24.237.193])2017/07/17(月) 20:41:05.15ID:kh0CF1qF0
どうせ最下位なんだから打たれとけよ

とれてなかったら3ベースかランニングHRだったな

とるなよ上田の分際で

956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 20:41:06.21ID:Oa4eqS5W0
2連続惜しい

ヤスアキ出す

粘ってあれなら全然悪くない

柴田素晴らしいな
マトモな知能の監督ならスタメン固定

これはファインプレー
ついてないな柴田

久しぶりのハマスタジャンプ

962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-JuSQ [60.148.84.82])2017/07/17(月) 20:41:13.52ID:CdtfuRjx0
やっぱり倉本あたりとは物が違うわ

963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 20:41:16.15ID:Wc36LTgE0
小さいのにあの角度よ
柴田てアマ時代3番とか打ってたろこれ

今のでもラミレスの評価さがりそう

ラミレスポイントが

上がりすぎたなあ
印象寄りちょっと足が遅くて印象寄りちょっとパワーがある柴田

967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9c-NegW [122.211.249.123])2017/07/17(月) 20:41:24.89ID:lw1nbk6U0
>>910
韓国ですら入ってるのにNPBの恥だよ

   彡´(・)(・) おおおおおおおおお
    彡   ω  .  彡´(・)(・) やーすーあーきー
  f´     ,.}    ___彡   ω
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ      彡´(・)(・) おおおおおおおおおおお
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ____彡   ω
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ    やーすーあーきー
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´

飛ぶんだよなあ柴田

970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 433b-Xm5V [124.208.36.114])2017/07/17(月) 20:41:26.42ID:8XhuJ0wQ0
ラミレス「アウト」

ヤスアキターイム!

ヤサーキー

下位打線だから3凡で斬り落とせ

974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1f-K40z [126.199.21.85])2017/07/17(月) 20:41:38.32ID:YUiPO1Knp
柴田雑魚いな

こんなんだから使われねーんだよ

975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa47-UmNz [106.154.35.250])2017/07/17(月) 20:41:41.84ID:MWlb/Zima
流石謎のパンチ力

976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-Jd9w [49.96.9.78])2017/07/17(月) 20:41:43.94ID:16+cYB81d
倉カスの3打席より柴田の方が内容あるな

クソがとるなや うちの時ばかり張り切りやがって
巨人の打球だったら追いかけずにリバウンド待ってただろタコが

タコ以下の知能の監督には柴田の良さが理解できない

   彡´(・)(・) おおおおおおおおお
    彡   ω  .  彡´(・)(・) やーすーあーきー
  f´     ,.}    ___彡   ω
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ      彡´(・)(・) おおおおおおおおおおお
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ____彡   ω
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ    やーすーあーきー
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´

おおおおお おおおおおおお おお おお おお

                       ヘ(^o^)ヘ や!
                         |∧
                     /  /
                 (^o^)/ す!
                /(  )
    あ!(^o^) 三  / / >
 \     (\\ 三
 (/o^)  < \ 三
 ( /  き!!
 / く

いいじゃん柴田

まあ大卒2年目で一軍定着ってだけで並以上で順調なんだけどね

男かよ

さ うちの抑え ASでセンタバックスクリーンにもってかれたけど大丈夫かしら?w
ナックルなげろや ヤス

   彡´(・)(・) おおおおおおおおお
    彡   ω  .  彡´(・)(・) やーすーあーきー
  f´     ,.}    ___彡   ω
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ      彡´(・)(・) おおおおおおおおおおお
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ____彡   ω
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ    やーすーあーきー
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´

倉本タオル掲げてヤスアキジャンプしてるやついたぞw

987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 20:42:14.61ID:Oa4eqS5W0
柴田の方があっさりじゃなくてなんとかしてくれそうな
雰囲気があるな

ラミレス「積極性がない。ラミレスポイントマイナス1000点」

>>980
be togetherやないけ


柴田は倉本じゃなくて石川の代わりだろ

992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4385-eU5h [118.86.25.8])2017/07/17(月) 20:42:21.90ID:fY2p+Kvw0
普通の監督ならショート柴田で固定してるよなw

993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 20:42:23.31ID:Wc36LTgE0
アマ時代おそらく主軸打ってただろう打撃スタイルがプロではあだとなってるな

ラミレス「倉本はナゴヤドームでホームランを打つ力がアリマス、柴田は残念ながらホームランを打つ力はアリマセン」

おおおおお おおおおおおお おお おお おお

                       ヘ(^o^)ヘ や!
                         |∧
                     /  /
                 (^o^)/ す!
                /(  )
    あ!(^o^) 三  / / >
 \     (\\ 三
 (/o^)  < \ 三
 ( /  き!!
 / く

倉本が今永の後にこんな感じだったら、結果アウトでも全然許せるんだがな
内容も結果も何もかもダメ過ぎ

>>990
あ!り!が!と!

998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 20:42:52.62ID:/rZqUQDKd
>>900
家族にめっちゃウケてる

柴田も出来れば粘って粘って四球で出てほしかったな

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf3b-Xm5V [121.105.112.228])2017/07/17(月) 20:43:05.44ID:ittCHLgB0
倉本3打席:6球
柴田1打席:8球

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。