こいせん6 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

前スレ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1500287446/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa47-Rqte [106.154.68.63])2017/07/17(月) 19:53:33.62ID:1/84wQw1a
いちおつ

3どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK77-AXS7 [IGk2xNM])2017/07/17(月) 19:54:17.60ID:l2zbLKP1K
愛甲なげーな

4どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8355-qt4g [220.156.76.22])2017/07/17(月) 19:54:21.12ID:e8n/xu4a0
いちおつ

三者凡退が必須条件やど........................って早速か

いちおつ
ヤクルトはもう戦う気力ないだろう

いちおつ

打たれすぎ

これはまあ打った方が美味い

やっぱりBSで見よ

いちおつ

いちおつ
今の西岡のはうめえな

最近のうちの野手にはあーいう食らいつくバッティングが見えないな

いちおつ

アナウンコの声のトーンはホームランの時並みやね

15どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ac-fb1u [14.13.106.64])2017/07/17(月) 19:54:54.55ID:7h3bwCm00
いちおつ

はいはい負け負け

いちおつ
頑張れ野村

腰引け海老打法じゃないですか

いちおつ
まあどうにか抑えようで

いちおつ

あああああ
お調子者の西岡にヒット出ちゃったよ
この3連戦厄介になるなあ

あんな大怪我したしこれは素直に西岡おめでとう

上手く打ったわ西岡

追い込んで甘いの多いな

カープ戦でいくら打ってようが
梅野が雑魚なのは間違いない

対DeNA戦の打率が.467だからと言って
DeNAは石原を敬遠したりしない

これはしょうがない気にせんことや

26どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afa5-BYxl [119.173.218.135])2017/07/17(月) 19:55:05.86ID:cjNBECGq0
バッピかよ

27どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.18.114])2017/07/17(月) 19:55:08.71ID:tttVLqoqp
ヤクルトは7月無勝

打った方が上手いけど、球の力がもう無い感じ

手堅いねぇ

敵地言うけど阪神ってホーム勝率微妙じゃなかったっけ

いちおつ
踏ん張れ野村

当然送るわな

野村が急に糞化してきて勝てる気しなくなってきた

糸井福留か
マズイねえ

35どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ac-fb1u [14.13.106.64])2017/07/17(月) 19:55:16.75ID:7h3bwCm00
西岡さんおめでとう

まあ所詮6回3失点の公務員よ

まあ西岡延命させといた方が後々のためにはよし

>>24
まあなw

BSの方がいいに決まってるわ

同じコース続けすぎじゃね

安部も腰抜けエビ打法でいいから打て

アウトくれ

>>23
今日ずっとそうだわ

ゲッツくれ

桑原マテオドリスから点取れんだろアホが
6回でリードされてたらほぼ負けなんだよ
だからそういう采配が必要なのに緒方はしない
やっぱ采配に関しては無能だわなw

46どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sraf-Z6rn [126.237.49.32])2017/07/17(月) 19:55:32.73ID:3f0qqeZ6r
球遅粘れないマン野村

>>20
明日明後日もスタメンで出てくれる方が助かる

48どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff3b-JuPl [111.106.171.174])2017/07/17(月) 19:55:37.37ID:RU1cEg9B0
野ブタヒット打たれすぎだろw
やっぱ打線の大量援護がないと勝てないクズだわ

って送りか

吉田義男 野村のバックドア
・ありゃあ、いいですよね使えますよね。

まあよす

んー、二塁ムリか

また甲子園で負け越したら阪珍ファンをつけ上がらせるだけじゃんかー
勘弁して欲しいわ

野村もしっかりしんさいや!

菊池「とれよ」

55どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 19:55:45.78ID:NUrgbZim0
バントで助かるわ

>>30
今年は勝ってるよ
カープ程じゃないけど

まあよすよす

下手くそのせいでパイアとか言われるのたまったもんじゃないわ
菊池も誠也も三振でよかったのに

59どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1f-E66j [126.199.66.126])2017/07/17(月) 19:55:49.66ID:z3H2ex8fp
てか同じコース続けすぎ そりゃ打つわ

今のはボール球になんとか当てたら野手のいないとこに飛んだだけだ

強い打球だが

>>47
だよなぁ

63どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8355-qt4g [220.156.76.22])2017/07/17(月) 19:55:53.85ID:e8n/xu4a0
セカンド無理か?

なんかフィールディング悪いな

いちおつ

まぁ1outゲット

66どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 19:56:00.59ID:A3Q+9EOj0
>>45
桑原はともかく他からは打てるだろ

>>47
守備怪しいしそっちのがええよな

68どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcf-vIaZ [121.85.13.146])2017/07/17(月) 19:56:05.42ID:zlV4/Oxb0
なんつーか
カープからは必死さが伝わってこないね

誠也4番に固定してるけど固定する方が成長する根拠ってあるの?
小早川なんか新人の頃の方がよかった気がするけどな

70どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 19:56:09.97ID:NUrgbZim0
ここで失点ならきょうは終わり

安部「レッツゴーレッツゴー」

糸井歩かしてエロゲもらおうぜ

踏ん張りどころ

74どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sraf-Z6rn [126.237.49.32])2017/07/17(月) 19:56:21.18ID:3f0qqeZ6r
>>68
やってないからね

こっちのバントは無意味だったけど向こうは点になりそうだな

76どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 19:56:24.07ID:ikYMRMVl0
腰痛いんなら休んでろや野村

3番以降ノーチャンス打線
全員夏バテかよ

6回までに2点差なら
虎のリリーフ陣でイケるとふんだか

>>24
打たれる方がひたすら間抜けよな

>>58
気にすることじゃねえよ
一過性のこと

いつもの4凡で

明日から大瀬良中村やろ?
三連敗確定やん

>>45
ほんまにそうなら阪神さんはもっと上におってもおかしくないんやがなぁw

>>64
今年の野村はフィールディング悪い印象

今の調子なら今度こそ打たれるな

86どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8355-qt4g [220.156.76.22])2017/07/17(月) 19:56:43.33ID:e8n/xu4a0
ヒット2本で1点とられたのに、いつまで名前で打たせんだよコラ

さっきは風のせいで助かったけど、ここは打たれそう

88どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.18.114])2017/07/17(月) 19:56:48.26ID:tttVLqoqp
ノムスケ「だーいじょうぶだもーん。俺のバティスタが打ってくれるもーん」

糸井と福留でなんとかアウト一つ
その次で切りたい

野村腰痛めてから鈍重だな

>>82
打ち勝てばいいがな

92どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 19:57:03.83ID:NUrgbZim0
何かこの回で試合決まりそうだな

93どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcf-vIaZ [121.85.13.146])2017/07/17(月) 19:57:05.33ID:zlV4/Oxb0
>>77
実力だろ
所詮死体蹴りしか出来ん打線だわ

>>45
そのメンツだとエルが打てるメッセに長く投げて欲しいなw

>>30
甲子園で対巨人戦9連敗の印象が
強く残ってるかもね

単発ネガ野郎多過ぎやろ
どんだけ負ける事にビビってんの?

>>69
小早川は重圧で潰れた典型だね

もうだめだ!

梅野なんかに点取られたから調子に乗ってるじゃんかあ
野村と会澤も調子に乗らすなや

糸井に逆方向の左中間真っ二つのタイムリーでもう今日は追いつけんだろうよ

101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaf-WBuO [49.106.203.199])2017/07/17(月) 19:57:15.82ID:2wIMhu1Fd
阪神いい感じだな
左の好打者多すぎ

>>68
わかるわ
甲子園の雰囲気にのまれすぎ!

103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 19:57:17.55ID:ikYMRMVl0
投球テンポが絶望的に悪い

1敗しただけでうるさいのが湧いてきそうだな

>>88
出場なしで終わりそう

>>66
マテオでちょっとチャンスあるかどうかだろ
桑原ドリスはほとんど打ってないぞ
マシソンみたいなもんだ

初回に点取れなかった時点で劣勢になるのはわかってた
多分終盤にならないと点は取れんな

こらこら

ここフォアでもいい気が

ライナーゲッツーこいや

ひどいボール

逃げんなよ

113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff3b-JuPl [111.106.171.174])2017/07/17(月) 19:57:42.65ID:RU1cEg9B0
やっぱこんなのが3連戦の頭じゃダメなんだよ

明らかなボール球大杉

まあ塁埋めてドメゲ狙いもよし

阪神の応援うるさい

全く入らんことなったで

今日あぽーん多いな

この阪神のチャンステーマって名前のところゴロ悪いよね
梅野と大和くらいしかしっくりこない

120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ac-fb1u [14.13.106.64])2017/07/17(月) 19:57:54.59ID:7h3bwCm00
>>82
これからは連敗だけしなけりゃいいんだから3戦目あたりに野村とかでもいいな

球が全然走らんね…
低めに行ってるから助かってる

追い込んでからの失投が多すぎる

おお外しなんかいいことあるのか

124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 19:58:07.40ID:ikYMRMVl0
時間かけて時間かけて投げてボール
時間かけて時間かけて投げて甘い球
そら野手もキレるわ

しかし被安打多いな

126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 19:58:09.07ID:NUrgbZim0
>>91
岩貞はわからんが能見はうてん

逃げるなコラ
イン胸元攻めろ

金本の言った6回までに勝ち越して勝ちパで逃げ切りって馬鹿にしてたけど

普通にやられそうで笑える

いいとこ

それは取るのか

いいたま

最近は全然タイムリー打てなくなってるよな

133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr77-Z6rn [126.212.19.70])2017/07/17(月) 19:58:20.91ID:Gpvo35L1r
>>120
ええ…

134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.18.114])2017/07/17(月) 19:58:21.32ID:tttVLqoqp
今のがストライクらしい

ナイスボール

阪神のチャントさ
広島倒せの後はなんて言ってるのかな?

協力的打線とか逆転の広島とか言うけど

qsはするけど安定して失点する
終盤にならないと頑張らない打線

こんなイメージだわ

それストライクか

吉田義男 野村について
・野村もちょっと、しんどい感じですね。そんな感じですね。

今カードジョンソン使わんの裏目くせえわ

帳尻されんかった

さっきの当たりで意外にビビッてるかも

バカみたいにインコース続けるなよ

イン低め広いんか? ゾーンが良く分からん

誠也の打席内容がないのが多過ぎる
一度四番外して気楽に打たせたい

>>137
それで独走してるんだからまあ悪くはない
より改善すべきところがあるってのは確かだが

>>106
全勝しなきゃ駄目なの?

ええたま

もいみお

決め球にしたかった

野村ガンバレ〜

失点の広島

アツうろちょろw

さあ決め球どうする

>>126
能見来ないらしいよ

決め球に使いたかったな

>>144
可変

>>83
実際阪神の勝ちパからは点取れてないやん

サイン盗対策も大変だわ

よすよす
へーこー

追い込んでそれだろうに

162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 19:59:02.86ID:A3Q+9EOj0
>>132
なんかホームランで誤魔化してる感じ
疲れてんのかな

吉田義男 野村について
・ちょっとキレが、体のキレがなくなってきましたね。

いいねえ
悟られまいと構え遅いな會澤

165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7d7-UmNz [121.80.138.184])2017/07/17(月) 19:59:10.82ID:OcIXh2ec0
今日の球審はちと阪神に辛めかな

カープ打線が最も得点してるのは
6回と7回だから次の回から楽しみ

来年は糸井、福留、中田のクリーンアップかな

あらかわ

西岡にこれ投げたかったんだよな

170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 19:59:15.41ID:NUrgbZim0
>>140
絶対裏目
ジョンソン使うべきだったと思う

171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ac-fb1u [14.13.106.64])2017/07/17(月) 19:59:16.92ID:7h3bwCm00
>>128
またどっちがどっちか分からん黒人投手がくるのか

>>146
改善したらほんまに100勝してしまうかもわからんな

173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.18.114])2017/07/17(月) 19:59:18.98ID:tttVLqoqp
広島倒せ
カンチョウ一撃!

174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-wSzh [49.98.160.180])2017/07/17(月) 19:59:24.00ID:eBTnOVqad
>>147
はい出ました全勝しないとダメなの房

>>145
どの打順でも打てないような気がする
それくらい酷い

インハイ真っ直ぐかなぁ

え?

おいおい

179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd7-e7nf [112.71.79.5])2017/07/17(月) 19:59:30.38ID:SA4W0KNy0
阪神2位固めて欲しい。ベイスがCSで上がってこないように

おやおや

ここで痛めるのかよ

なんだなんだ

えるたそ〜助けて!!

スペだなぁ

太郎、どうした?

186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 19:59:41.52ID:NUrgbZim0
故障?

>>139
そんなん素人の俺でもわかるわw
解説になっとらん

自爆?

おじいちゃんやん

糸井も若くないからなあ

脇腹かな

なんだ?
壊れたのか?

どうした?

194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr77-Z6rn [126.212.19.70])2017/07/17(月) 19:59:45.87ID:Gpvo35L1r
>>145
つか気楽とか優しい感じはいらんような

また壊れたか

196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [60.42.181.129])2017/07/17(月) 19:59:47.18ID:W3heM6qv0
糸井オワタ

これはスペ過ぎる

吉田義男 野村について
・まあ野村自身もここは踏ん張りどころですね。
 次、チャンスが回ってきたら代打の可能性もありますからね。

糸井終戦か?

脇腹肉離れかい

糸井もスペだなあ

さっきのライトフライの時のスイングで痛めたんだろ

ん?

はら?

これはアカン奴かの

脇腹か

テレ朝で松井見るわ

脇腹か

209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.18.114])2017/07/17(月) 19:59:58.55ID:tttVLqoqp
誠也、糸井の腰を揉みってやれ

高山になるほうが嫌なんだが

>>174
諦めて全勝出来ないから

なんだなんだ?

213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:00:01.75ID:A3Q+9EOj0
>>179
出来たらナゴド中日に3位封殺して欲しいんだがな

次大瀬良と中村祐だろ
甲子園はカード調整にしたな緒方

オッサン無理させすぎやろ

これはスペランカー

大丈夫かな心配だなあ

引っ込んだら誰?
高山?

>>162
タイムリーよりホームランがいいじゃん

とにかく打線全体が低調でしかも最近は得点圏打率が極端に悪くなってる
点とるには一発頼み
この三連戦1つでも勝てるのか、これ

夏に稼げるのが一流

へっこんだw

>>147
アホな采配じゃCS勝ち抜くのも日本一取るのも心配だからw
優勝なんて勝手に選手達がやってくれるから

んんん???
年を取るとこうなるよね

お前は多村か

糸井も不良債権だな

えええ
スペやのう

228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:00:19.43ID:NUrgbZim0
後半戦いきなり故障か?

糸井もコスパ悪いなあ

脇腹か

231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d796-S4qQ [118.9.190.18])2017/07/17(月) 20:00:20.52ID:DDLUF2hh0
どんだけスペランカーだよ・・・

これ負けても、あっちのダメージの方がデカそうだな

脇腹かーい

ぶっちゃけ3,4番は年寄りで固定しといてほしかった

糸井オワタ\(^o^)/

肩を亜脱臼したのかと思った

うわ守りで時間取るなよ

アウトになってから変われよなあ

>>179
ベイス以外と甲子園強いのよね
ハマスタのほうが阪神にやられてる

240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fb7-Cvl0 [180.19.74.97])2017/07/17(月) 20:00:28.79ID:gQ5p3WYl0
年には勝てんよ

早よ代打出せよ

逝ったか
ざまぁ

ギータみたいなフルスイングで壊れたか

おいおい大丈夫か
怪我は嫌だねえ

吉田義男 野村の球
・パームボールみたいなボールですね。

エックスジャパンに行ってこよ

ボロボロだな糸井
4年もたないだろ

これで代わったやつが凡退したら糸井の凡退になるんだっけ

糸井故障属性ついてきたな
昔は最強のセンター言われてたのに

とりあえずもう一回空振りしてから下がれや

251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:00:42.47ID:A3Q+9EOj0
>>219
うーん打線が繋がってる感じがしないからイマイチなんだよなあ

252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d796-S4qQ [118.9.190.18])2017/07/17(月) 20:00:43.49ID:DDLUF2hh0
まあ、おっさんだからな
新井さんが異常に頑丈なだけ

アツの不思議な踊りで糸井ダメージ

なんか一気にガタ来てるな糸井

糸井無理すんな

これはバラ肉逝きましたわ

さっき派手なフォローするからやで

高山大和と糸井ならどっちが嫌かな…

もう片岡が打てよ

オリックス糸井とイメージが全然違うんだけどこんなに脆い選手だったっけ

261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b3b-1CH6 [106.160.177.85])2017/07/17(月) 20:01:00.79ID:H692gzbW0
>>248
ヒットの場合はどうなるの?

エルも大空振りして脇腹抑えるときあるからヒヤリハットだわ

263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-wSzh [49.98.160.180])2017/07/17(月) 20:01:02.48ID:eBTnOVqad
>>211
誰も全勝しろと言ってないんだけどね

糸井あと3年も使わなきゃいけないんだろ

スペすぎるだろw
適性年俸1.5億くらいだわ
明らかに給料もらいすぎ

266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:01:04.72ID:A3Q+9EOj0
これと複数年契約した阪神アホだろ

まあおっさんやしね、こういうので痛めるのは良く見る
よくよく新井さんは頑丈だわ

体の衰えには勝てないか

こー見ると阪神もおっさんばかりだなw

高山出陣

ん?トイレに行ってる間に糸井どうしたの?

伊藤隼太つかえ

給料泥棒w

>>243
ギータも数年後は今のスイングできなくなるよね

糸井スペすぎる
さっき無理して柳田みたいなスイングするからだ

片岡「誠也ええ店紹介したるで:

>>251
4番が止めるからなあ

>>253
呪術か

まぁ追い込んでるし代打きても大丈夫

いくら、スペランカーでも空振りで怪我は無いだろ

281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af3b-1CH6 [114.19.49.236])2017/07/17(月) 20:01:33.59ID:a9REa7hd0
高山のほうが嫌だな

>>174
全勝は無理だぞ

カウント進んだところで引っ込むのはなかなか珍しいな

284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ac-fb1u [14.13.106.64])2017/07/17(月) 20:01:44.39ID:7h3bwCm00
糸井が休んでもたいした事ないんじゃね

いつまで待たせんだよ、早よ代打出せや

代打かな

287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:01:47.62ID:NUrgbZim0
後半戦スタートって言うけどさ
とっくに残り試合半分切ってるんだよね

>>223
日シリ打者打てませんでしたが

菊池と西岡が喋ってる

>>274
なるやろな
あれをベテランの域に入ってまで続けるのは難しい
・・・と思ったがアライさんみたいなのもおるから分らんな

こういうの見るとバティスタの5000000円が光り輝くね

>>281
だな

糸井とか何十億出してこれは悲惨だな
本当に懲りないな阪神は

>>239
横浜はビジターの方が勝率良かった気がする
ハマスタ苦手な投手多いからか

これ代打が三振して糸井に記録がつくパターンだな

野村「暑い…」

これで代打高山やったらそっちの方が嫌やな

追い込んでても高山のがやかも

この手当て時間で流れが変わらねーかな

はい。交替

お、代打か

302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f81-S4qQ [202.171.84.188])2017/07/17(月) 20:02:04.14ID:PAG9Ytfm0
弱いカープなら、辛いさんも試合にたくさん出ることになるから、この糸井みたいになる
可能性もある

>>258
最近の調子なら高山のがマシかな
守備もあれやし

これ投手の方が嫌だろ
変な間もたせるなよ

交代か

あらら…あかんかったか

>>285
ほんこれ

>>276
横山竜士に教えてもらってるから大丈夫です

高山か

巨人好調だな

>>223
じゃあCSも日本一も
勝手に選手がやってくれるんじゃないの〜

あーあー

高山?

>>280
あるでしょ(笑)

スペ確定か

糸井ノックアウト

おいおい多村かよ

高山きちゃった

金本のほうがまだ打ちそう

下がったか
もう当分糸井はおらんな

FA選手なんてこんなもんだろ、旬過ぎたのやおっさんばかり

マジで変わるんかい

323どうですか解説の名無しさん(有限の箱庭)@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-euxO [49.96.18.241 [上級国民]])2017/07/17(月) 20:02:22.21ID:kvEfOUQid
高山キタ━━━━彡(^)(^)━━━━!!

324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:02:22.63ID:NUrgbZim0
糸井終わったな
2ヶ月コースだわ

bsNHKも遥かに阪神寄りの実況で気持ち悪いんだけど

高山出てなかったんか

高山も嫌だな…

高山かー

正直高山の方が嫌

おっさんだなあ糸井

高山の方が打ちそうだな

332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [60.42.181.129])2017/07/17(月) 20:02:32.75ID:W3heM6qv0
糸井これは長引きそう(´・ω・)

333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:02:32.91ID:A3Q+9EOj0
高山のが打たれそう

>>297
高山じゃん

大事を取ったか
高山も怖いな

高山の方が嫌なんだが

高山の方が嫌だな

高山いやーーー

高山か

高山の方が100倍怖い

>>294
ハマスタは投手きついだろうね
ホームラン出すぎだし

高山怖すぎる

343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr77-Z6rn [126.212.19.70])2017/07/17(月) 20:02:48.47ID:Gpvo35L1r
守備変わらないじゃん

>>280
スイングしてスペるとか過去に何度もあるだろ

糸井の方が良いな

>>289
なんか性格似てそうだもんなー
っていうか菊池誰とでも話すよね

高山の方が嫌だなあ

高山か、こういうとき打ちそう

干されてたのか

インコース狙ってるぞ
外にボール球だ

まあ追い込んどるんやけ落ち着いていけ

最悪高山

今年はこう言う交代多い気もする

>>294
ホームとビジター殆ど同じだね

代わり端注意な

インコースにツーシームこい

これまでの配球での布石が無駄に

高山とか原口とか嫌

359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfe9-pdrj [150.31.39.222])2017/07/17(月) 20:03:05.57ID:zsrg0LOi0
ノムスケ、明大の後輩によく打たれる

振り抜かれるより当てられるのがやだな

361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:03:09.02ID:A3Q+9EOj0
まあ外野守備に着くと考えるとありがたい

これはラッキー

あーあ鳥谷高山とカープキラー揃っちゃった

364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-wSzh [49.98.160.180])2017/07/17(月) 20:03:13.19ID:eBTnOVqad
>>282
バカなの?どこに全勝しろと書いてある?

おk

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦)|ズ|バ|ッ|と|三|振|ま|い|ど|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!

よし

よすよす

三振キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ありがたやありがたや

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

ご苦労さん

おっけい

オッケー

これは打てんわな

よすよす

おけおけ

高山中谷の方が嫌なんだが

よっしゃ

1球三振w

糸井の三振かね、こりゃ

助かった

おけおけ

387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af3b-1CH6 [114.19.49.236])2017/07/17(月) 20:03:26.55ID:a9REa7hd0
三振しても糸井に付くんだよなこれ

高山なんか可哀想w

サンキュー高山
サンキュー糸井

高山まあしゃーないわそれ

何しに出てきたんだこいつw

三振請負人か

ナイスボ

よしよし

高山罰ゲームやったな

いい球だった

そうか同じ球続けられてラッキーとも言えるw

高山福留中谷鳥谷糸原梅野
カープキラーだらけでやになる

糸井に記録されるパターン

これって記録上は糸井の三振になるんだっけ

連続で投げても関係なくなったな

402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8355-qt4g [220.156.76.22])2017/07/17(月) 20:03:35.85ID:e8n/xu4a0
さぁ、2アウトからじゃど

高山も脇腹大丈夫かな?

これは高山気の毒
でも糸井固定の方がよかったなぁ

>>311
セリーグは弱いからほっといても優勝できるけどパリーグの楽天ホークスは弱くないんだよw
力同じでも采配で負けちゃうの

まあチェンジアップだよね

これって記録的には高山の三振になるの?

高山は被害者だろw

ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ            
         ____,,--"  ヽ、
     ,,==、""________________)__  _
    ヾ"""""ヽ______,_/~~~~ ヽl ヽ、
     ヾ  //.:.:.:{`、     { ヾ、 ))
      \//.:.:.:.:.:.:.:{     } //_=)
        ヾ〃.:.:.:.:.:> ,--、__ ll _'' }
        |;;  ;; ゞヽ-、___(;;;:::::={
        |::::::;;;;;;;;,,,  `---`--、
        |:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,--.:.:\          /~~`;
        }::::::::::::;;;;;;;;;;;,,,,,,//~~.:.:.:.:.:ヽ、    ___/  ____,';
        l::::::::::::;;;;;;;;;;;,,,,//.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:~ll~~    /
        }::::::::;;;;;;;;;;;;,,,,,((______.:.:.:.:..::.:.:.:.://  /
        (::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,/~~`ヽ_____//-""

>>381
中谷は嫌と思ったことないのう・・・

おっしゃ

まあよす、ありがたや

追い込まれてからじゃ厳しいな

記録上は糸井の三振

サイン盗み逆手に取った

糸井の三振にしてあげて

>>391
いきなり出てきて追い込まれたカウントでチェンジアップなんか打てんわw

ええコース
いきなりじゃ打てんわな

>>346
だよね、菊池ってコミュ能力も凄いわ

一球三振

一球三振て記録あるんかな?

これは糸井の打率が下がるんだよね

さぁ抑えて

まぁ勝つだろこら

425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [60.42.181.129])2017/07/17(月) 20:04:02.63ID:W3heM6qv0
記録的には糸井三振か

>>387
これで高山についたら可哀想すぎる

福留も怖い

428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efea-tI63 [118.83.33.173])2017/07/17(月) 20:04:05.23ID:xTI5Zod20
>>407
糸井やで

糸井につくんか
HR打ったら高山だろ
不利やね

いいよ低めに低めに

野村すごいね。
当てずに打者の脇腹を破壊する

>>398
そういやカープには〜キラーってあんまいないよな

センター高山?

そうなのか 妥当なルール

カッパの川流れに注意だぞ

自責と同じ考えやね

>>432
ポンタキラー

>>426
糸井「高山の野郎・・・」

オジサンチャンテ

440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8355-qt4g [220.156.76.22])2017/07/17(月) 20:04:36.37ID:e8n/xu4a0
糸井退場で流れを変えられるチャンスだぜ、さぁ、下位打線どーするか

↑エル娘が野村に

>>432
巨人キラー福井

いいたま

>>346
流石に菊池はモデルを嫁にして子供作って
何年も経たないうちに浮気して離婚するようなことはないと思いたいが

それとってさっきのメッセのとらんのだから酷いなw

>>433
レフトと入れ替えるかもな

>>432
交流戦だけでキラーがついた男がいるじゃん

448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af3b-1CH6 [114.19.49.236])2017/07/17(月) 20:04:58.05ID:a9REa7hd0
さあ2死から踏ん張ってくれ〜

今のボールとメッセのボールと何が違うんだ(笑)

>>429
そりゃー責任丸投げやからな

次の回で逆転して流れを変えて!

452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:05:04.83ID:A3Q+9EOj0
>>432
松山はいろんな球団から〜キラーって言われる
あとは岩本が横浜キラー言われてた気がする

>>432
キラがいただろ

>>442
その福井はもう・・・

>>432
キラ「…」

あぶあぶあぶ

>>432
横浜キラー岩本
阪神キラー松山(今年は駄目)

あぶねええええ

あっぶねー

あっぶ

糸井絶対さっきのHR未遂スイングで痛めただろw

こええ

おふん

あああああぶねーー

あぶね

ひやーーーーーーーー

アブネ━━━━Σ(゚д゚;)━━━━!!

あぶあぶ

中村「ファール」

鳥谷に比べたら遥かに安牌な福留
ここで打たれたらいかんぞ

1ストライクまでは次のバッター
2ストライクは前のバッターになるんやったな

続けるなって

473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-1CH6 [59.168.214.45])2017/07/17(月) 20:05:25.74ID:Xpwik8MG0
同じ球続けんな阿呆

あぶな〜いw

また中入った

高いし甘いし

まーた内かよ
懲りねえな

ほんと2死からこわいわ・・・

こわこわ

480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:05:31.76ID:NUrgbZim0
糸井調子よさそうだったし消えるのは阪神相当痛いな

>>432
石原はDeNAキラー
http://i.imgur.com/nlojkyU.jpg

>>444
菊池は女っ気なさすぎて逆に心配(´・ω・`)
実はホ(ry

いい加減にしろハゲ

484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [60.42.181.129])2017/07/17(月) 20:05:37.79ID:W3heM6qv0
>>432
キラカワイフエ

(`ェ´)ピャー

インコース狙われてるなあ

だからフロントドアは狙われてたら即長打なんだと

よし外へチェンジアップ

↑野村の本音

490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f3b-Cvl0 [119.105.24.219])2017/07/17(月) 20:05:40.32ID:pc8JB6zZ0
このチャンテださいよなあ

高い

492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f5c-FLMx [58.3.84.242])2017/07/17(月) 20:05:40.78ID:/dplKrRI0
なぜそこw

曾澤続けてるのが裏目に出てるぞ

>>457
松山は、今年はなぜか巨人キラーだな

同じコース打たれてるな

なかにはいっちゃらめえええええええええええええええ

イン要求の失投多いから怖いわ

498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efea-tI63 [118.83.33.173])2017/07/17(月) 20:05:44.71ID:xTI5Zod20
山路「ファール」

>>453
キク!キク!

500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7d7-UmNz [121.80.138.184])2017/07/17(月) 20:05:47.00ID:OcIXh2ec0
インコースが使える球威じゃなくなって来てるな

>>482
女子大生と…

あとは全部チェンジアップでええわ
いつか振るだろ

失投っつーか定時が近そうだな

.257 7本 36点
記録だけなら大したことない

なんで追い込むと中入るんだよ

>>432
ちょっとやられたらすぐキラーキラーって馬鹿みたいに騒いでるから相手にこっちのキラーが多くいるように見える
逆にこっちがちょっと打ったくらいじゃ今は打ったかで流してるだけ

キャッチャー石原に戻してくれないかな

野村も6回が限度か、7回誰行くんだろか

509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ac-fb1u [14.13.106.64])2017/07/17(月) 20:05:57.28ID:7h3bwCm00
実況が阪神寄りだなけしからん

>>482
ただのオジサン好きだろ(´・ω・`)

明日から糸井もいないだろうし気楽にいけや

512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb08-X5vM [122.196.189.21])2017/07/17(月) 20:06:11.66ID:VGtVc+ik0
アナウンサー五月蝿い

いらん球

>>482
超ロリか超熟のどちらかぽい

チェンジアップでええぞ

外れすぎ

外外外外外外外でいいぞ

そんなんいらん

>>498
中村「俺の仕事や」

4番の差とかやめてくれよ

次で90球か

居間のはいい布石

うちで勝負だ

アツ関係ないだろ
ノムスケが失投してるだけ

524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af3b-1CH6 [114.19.49.236])2017/07/17(月) 20:06:31.79ID:a9REa7hd0
ノムスケの持ち球でもっと翻弄できんもんかね・・・

インにツーシームじゃなくてチェンジアップだよね野村は

526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:06:34.99ID:NUrgbZim0
もう限界
次の回ランナーが出たら代打だな
2死ランナーなしならそのままだろう

のむすけ今年10勝できるかなぁ・・・

>>481
今年は横浜戦で打ってるのか
一時期ドーム球場で相性めちゃくちゃ良かったな石原は

>>509
まあホームなんで

>>405
何が楽しいのか知らんが
変な草の生やし方

よすよす

おk

よすよす

ふう

おっけー残菊

よっしゃ

残菊

よすよす

よっし

あぶあぶ

ふうううう

よーしよし残菊

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

よすよす

よすよす!

よっしゃ

さすが菊

こわ

おっけおっけ

550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [60.42.181.129])2017/07/17(月) 20:07:01.97ID:W3heM6qv0

よすよす

よすよす

どこまでいくんだwww

よすよす
残菊

当てられたらアカンわ

まあ菊池ですから

557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af3b-1CH6 [114.19.49.236])2017/07/17(月) 20:07:07.05ID:a9REa7hd0
サスキク

福留もひでえな 助かるが

吉田義男 
・ここは広島にとっては非常に大事なところですね。
 中盤の山ですね。

よしよし 低めならおk

外野に任せとけよ

ふう

菊池の刺殺また増えた

先っぽだな

5回8安打。打たれ杉
無四球なのが救いか

566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f79c-UmNz [113.34.191.142])2017/07/17(月) 20:07:16.50ID:rdjmOIP80
アウトだと糸井でヒットだと高山の記録か
昔前田が自打球で交代してディアスがヒット打った記憶がある

代打バティスタの場面が欲しいな

風あるとおちるしなあ

↑エル娘が福留に

>>523
そこなんだよな
追い込んでからの失投を打たれてるのに

571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f81-S4qQ [202.171.84.188])2017/07/17(月) 20:07:28.05ID:PAG9Ytfm0
ちょっと怖いけど、そうでもないんかなw

572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:07:28.35ID:A3Q+9EOj0
IKKOの肩書き美容家だったのか

安定の4凡

どんだけ〜〜〜〜〜〜〜

問題は次の回だな

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

今の打球、普通のセカンドなら追いつかないよね。ポテンヒットの可能性もある?

>>510
筒香「じゃあアタシはなんなのよ!」

どんだけーの人か

>>514
超が付くってことは
3歳くらいと70歳くらいか

なんかアスペクト比おかしくね

梅野勝負って緒方の指示なん?

おっサンパソコンもってたがな

愛甲まだやってるのかよ

>>565
無四球やけ2点で抑えとる
ここは他の連中も見習わないかん

ふらついてるときにもっと点とっとかないから

>>510
廣瀬や新井さんだけでなく、筒香も好き

がたいのいいのがタイプなんやろうな

今日のメッセから押し出しだけの1点ってのが情けない

>>563
凶悪殺人犯かよw

Ikko太り過ぎだろ(´・ω・`)

591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.243.44])2017/07/17(月) 20:08:06.61ID:5KLlTTPoa
>>572
知らんかったんか?
どんだけ〜

592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr77-Z6rn [126.212.19.70])2017/07/17(月) 20:08:07.15ID:Gpvo35L1r
エル安部會澤何にもないな

   /⌒''⌒\
  /  ,vリノハノvヽ
  .|  / へ、 ノ V
 「ヽi|. ヽ・> 〈<・'〈
  ヽィヽ  ´ ・・` ,ノ  ♪ ♪
  .!|\  く三>/
  .ノ   \_r'゙

今日のメッセ&メクラ橘高で押し出し1点は冷えてんなあ

負けてもいいけど収穫がほしいな

チクビ触りたいこの熟女なら

597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd7-e7nf [112.71.79.5])2017/07/17(月) 20:08:16.81ID:SA4W0KNy0
下位の方が怖いからなあ

メッセ続投だよな
桑原6、7回やらないよな

599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ac-fb1u [14.13.106.64])2017/07/17(月) 20:08:18.14ID:7h3bwCm00
>>578
見た目はおじさんだけどな

 
http://avcast123.becfield.com/archives/19040.html

エッロイお姉さんwwwwwwwwwww

>>585
戸田「俺も俺も!」

さあこの回翼決めてくれ

>>565
イイでしょ
常々四球出すより打たれろイライラするから
と発狂してるこいせんなんだから

604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 20:08:26.32ID:AFudX4NH0
6回で逆転までいかないと今日はもう厳しいかもな

精子のようやね

>>582
少なくとも勝負するなという指示は出てないな

ノムスケの失投だなぁ

>>601
2回で8安打打たれる奴はしらん(´・ω・`)

609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-yo50 [49.97.98.134])2017/07/17(月) 20:08:47.68ID:n/UFTUPSd
>>590
これでも画面縦伸ばしにしてんだぜ

2点目が重い

いい加減点取れや糞打線が
オールスター前から言ってるだろ
機能してないのにいつまでも同じ打順にしてるからダメなんだよ

612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d796-S4qQ [118.9.190.18])2017/07/17(月) 20:08:58.09ID:DDLUF2hh0
菊池がいなくなったらまじでセカンドやばいだろうなあ
こんなんじゃ後継者育たないわ

同点打のツーベースだけがな
あのインコースだけはもったいなかった
外なら長打はなかったのに
他は失投だけどな

>>588
4番がチャンスに初球凡退
非チャンスには待球だからな

>>589
マジレスすると野球用語だぞ

あーあ4回がもったいねえなあノムスケは
まだ糸井やカッパに打たれたほうがすっきりするわ
ベイスや阪神のゴミ単打マンの下位打線ばかりに打たれるのは本当に止めてくれ打たれるなら主力に打たれろ

でも岸則本バンデン千賀に7回2失点でも正直きついんだよなあ

脇腹は癖になるからなぁ

>>482
ヒゲに短髪とくりゃあ、そりゃな…

620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr77-Z6rn [126.212.19.70])2017/07/17(月) 20:09:23.60ID:Gpvo35L1r
>>585
だな
2アウトランナーなしから下位打線に2失点は糞だけど

621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:09:23.71ID:NUrgbZim0
この回とれなきゃ終わりか

>>609
恐ろしや(´・ω・`)

セイヤとアベに尽きる。
頑張れやおら

熱戦だったのか。じゃあそろそろ逆転しろ

ハイハイ
リードも刺せないのも會澤のせいじゃないから
打ってちょうだいね

この回、4点取ろう

安部のヒットって前身守備のセカンドのヒットくらいじゃねーか 最近

風呂入って出てきたら糸井がいなくなってる…

5回以前に敬遠する監督居るか?

昨日の元気丸で泣きそうだったのに
今日の赤松の、耐えれる自信ないわ

西岡ならファールでも盛り上げてくれるアナ

>>482
菊池の女の好みがわからんわ
一緒に釣り出来る様なアウトドアタイプかな

ノムスケのフィールディングが下手だから、センター返し狙われてるな

さあて、後半巻き返しだ!

>>592
エルの一発狙いだけやね見どころ

>>589
松山の頭を叩いては交換してるからね菊池はひどい奴w

>>612
なんか菊池が今の状態のままいきなり他の選手に代わるイメージ持ってる人も多いけど
普通に行ったら衰えていってスイッチだからね

巨人、ベイス、阪神、リード
今日はダメダメやね

>>611
小窪とポヨ上げる?

640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-Qr8/ [106.159.195.124])2017/07/17(月) 20:10:10.75ID:btAbISNC0
逆転するでよー

>>626
あら、控えめね

桑原マテオドリスのどれかを打てるかな

お腹へったから水飲んできた(´・ω・`)

さあ追いつこうず

>>612
黄金期クラスのレギュラーの後がきついのはしゃあない
どうしてもレギュラー固定されるからそいつら引退した後はしんどくなる
今の中日とかモロそれやし

メッセ 109球

この回追い付かないと厳しいね

>>620
そんなん全員やらかしてるしなあ

649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8355-qt4g [220.156.76.22])2017/07/17(月) 20:10:30.44ID:e8n/xu4a0
糸井退場で絶対流れを変えなきゃならねぇ場面だ
普通に打席に入ってそのまま終わるんじゃねーぞ

愛甲特集まだやってる・・・>TBS

651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd7-e7nf [112.71.79.5])2017/07/17(月) 20:10:40.34ID:SA4W0KNy0
>>632
槇原敬之が菊池ユニだな

今日もし負けたら明日姉ちゃんの家で
こっそりとAmazonダッシュボタン押しまくってやる

653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:10:43.06ID:NUrgbZim0
この回2死1塁以外だったら野村代打だろ?

>>642
打てるとしたらマテオかね

メッセって、中5じゃなかったっけか

>>642
マテオドリスは可能性あるだろ
桑原は無理ゲーだが

657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:10:51.81ID:A3Q+9EOj0
>>638
カープが気にするのは楽天とソフトバンクどっちが勝ったかだけでいいんだよ

7回からは
虎の最強リリーフ陣が待っとる
ここでメッセを捉えたい

>>637
東出「俺も徐々にフェードアウトだと思ってたわ」

660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr77-Z6rn [126.212.19.70])2017/07/17(月) 20:11:01.14ID:Gpvo35L1r
>>648
野村まではキツイ

鈴木は状態良くないし、松山の状態がいいから
4番代えてほしいんだが、ダメなのか

メッセンジャーって和訳すると
伝言士みたいな感じか

この回せめて同点

そろそろ反撃を

メッセもあいかわらずタフまんだな

>>651
アッー

>>642
今ならドリスが一番可能性ありそう
西川あたりがやってくれるはず

センター高山wwwwwwwwwwwwwwwwww

669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:11:25.81ID:NUrgbZim0
球数投げさせても結局5回か6回でかわるからね・・・

センター高山か

>>567
右Pだと出しにくいな
緒方だし

このファイヤーフォーメーションなんだからなんとかしろ

菊池は民生と釣りしてるイメージ
どっちもあんまり女っ気がない

球数増やそう
粘れー

主力抑えて雑魚に連打で点取られる
手抜きしてんか

メッセンジャーは煩悩の数でマウンドを降ります
と名ゼリフを言った長野

>>572
性的異常者にしとけ

678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:11:46.81ID:A3Q+9EOj0
センター高山はありがたい

えるたそ〜

センター狙っていこうぜ〜

守備を笑うものは岩本に泣く

高山と中谷に間にフライ打っちゃりんさい

ドドドリスの大爆笑

糸井より梅野が引っ込んでくれたほうが助かるんだがな

>>661
首脳陣はそんな中途半端な気持ちで4番に置いてないだろ

>>674
今さら球数稼いでも意味ないやん

メッセは100球とか関係ないだろ

>>662
星さ〜〜ん 赤紙で〜〜す

この回なんだよな
疲れ気味のメッセを攻めよう

新井の頑丈さって凄いと思う

さっき打て予約

今江25分
愛甲50分

赤松まだ・・・

>>563
あれは捕殺だぞ

田中もいきなりレギュラーになったし
割とこの先のドラフトで唐突に埋まるんじゃないの
なぜサードがなかなか埋まらないのかは謎だが

>>648
2アウト2塁で捕手に打たれ過ぎ

↓エル長女が花火をしながら一言

697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr77-Z6rn [126.212.19.70])2017/07/17(月) 20:12:22.97ID:Gpvo35L1r
負けるにしても同点にはしたいね
このまま負けるにはいやいやよー

ほんとメッセんとき狭いわ

メッセは球審に完全に嫌われたな

今日のエルのらホームラン期待

>>692
そんな長いのか
お涙頂戴嫌いだわ

まあマジレスするとアウェイは3タテされなければいいんだけどね
1勝2敗で
ホームで3タテか2勝1敗目指せばいいよ

中日が巨人ほかほかにしてるの

>>678
レフトのがありがたいぞ

吉田義男 野村5回90球
・チャンスが来れば当然ピンチヒッターですね。
 もう1イニング投げさすかね。
 このあたりが緒方監督の。わりかし中継ぎが安定してますからね。

よしコンパクト

707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ac-fb1u [14.13.106.64])2017/07/17(月) 20:12:52.17ID:7h3bwCm00
>>666
ホモでも男女の恋愛ソングは作れるんだね

>>689
むしろエンジンかかってもうた

709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:12:56.85ID:A3Q+9EOj0
4番鈴木誠也が4番中田翔になりそうで

虎の7.8.9回は磐石やでー

711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7d7-UmNz [121.80.138.184])2017/07/17(月) 20:13:03.46ID:OcIXh2ec0
まだ球に力残ってるな

>>692
愛甲長いな

713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d796-S4qQ [118.9.190.18])2017/07/17(月) 20:13:08.08ID:DDLUF2hh0
>>637
正田とかは衰えていってもその次の人がなかなかでなくてずいぶん固定化されてたけどなあ

えるたそ〜助けて!!

>>694
本職サードのルーキー取らんからよ
最近だと青木位じゃん

こりゃ次フォークか

うーむ

あふん

それは打てん

エルドレッドありゃりゃー

アカン

ぁあん

高いだろー

そのカーブがなあ

頭に無かった

そうきたか

727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:13:30.84ID:NUrgbZim0
カーブは頭になかったな

kitui

いやあいい球だわ

弄ばれてるな

カーブは頭に無かったな

ふらな

>>707
受け手が男女と勘違いしてるだけであれは男同士の恋愛ソングだぞ

今のはしゃーない

まいった!って感じで引き下がったな

こうなると点入らんな

敵ながら上手い

そろそろ安部ちゃん仕事しろー

入ってる

立ち上がりだったわな

741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-wSzh [49.98.160.180])2017/07/17(月) 20:13:42.16ID:eBTnOVqad
>>668
センター高山ってまともだぞ

カーブは狙ってないと打てん

それは打てん

覇気なんとかしろ破棄

745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK77-AXS7 [IGk2xNM])2017/07/17(月) 20:13:46.16ID:l2zbLKP1K
これ赤松10分コースじゃの

>>707
槇原のは男と男のラブソングじゃないのん

問題のあっべ

エルはストレート空振り多すぎるわ

高いと思って見切った後に入ってきたらもう手が出んよね

750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:13:55.54ID:A3Q+9EOj0
この安部からの打順がねえ

751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f771-5XKN [202.233.223.215])2017/07/17(月) 20:13:57.47ID:EQ45gF8T0
赤松来た

伏兵ムランこい

追い込まれてから見逃し多いなー今日のカープ打線

754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-+BqO [353718021736996])2017/07/17(月) 20:14:02.73ID:sFhx6vWQK
ずいぶん違う攻め方されたなエル(´・ω・`)

覇気ムラン鯉

756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a4-E66j [121.92.155.103])2017/07/17(月) 20:14:07.76ID:VSzMUAeo0
メッセはタフだよなあ

今のエルドちょっとかっこよかた

さっき打て禁止

正直槇原にはカープに関わってほしくなかった

うーむ

>>745
21時53分までなので、後1時間30分で3人

ノーパワー

NP

NP

NP

>>715
でもアマでサードやってるような野手って大体守備怪しいよね。

もってねえな

いいとこなし

安部ー

770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 20:14:17.08ID:AFudX4NH0
しょぼいわ

なんにもならん

ぅ〜んノーパワー

しょぼい

メッセとエルの勝負は毎回楽しいな

満塁で安部が打ってればなぁ

カスすぎんだろ

ひでぇ

778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd7-e7nf [112.71.79.5])2017/07/17(月) 20:14:20.22ID:SA4W0KNy0
メッセは審判に負けずにえらいな
これはお手上げかも

NP

内容がねえな今日の安部は

しょっぱ

こいつマジ要らねえな

メッセくらい打てんものか

なぜか3割キープしてるんだからそろそろ働くだろ。いや働けよハゲ

785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 20:14:23.99ID:ikYMRMVl0
安部酷い

安部ェ…

787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:14:27.22ID:NUrgbZim0
このまま終わりだな
点はいりそうにねーわ

ミートしただけ…

こいつほんと自分がホームランバッターみたいな打ち方するよな

校庭なら

金魚すくいかな

なんの意味もない

内容が無いよう

安部は見とうないわ

ごみ

打順調整こいやああああああああああああ

もうツーアウト

バットが遠回りしてるがな

アツムラン鯉

こういうとき會澤がHR

801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ac-fb1u [14.13.106.64])2017/07/17(月) 20:14:43.22ID:7h3bwCm00
>>733
>>746
そうだったのか

802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:14:43.37ID:A3Q+9EOj0
>>780
最近の安部はだな
打ち上げてばっかで何にもならん

78番が全く仕事してねぇ

>>775
振らなかったらなあ。の間違いでは

805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcf-vIaZ [121.85.13.146])2017/07/17(月) 20:14:44.74ID:zlV4/Oxb0
安部スタメン固定すんなや

もっと詰まればな

西川にかえてくれ

田中をもう1人獲れたらサード埋まるけどな
どこかに転がってないのか

809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef30-1CH6 [219.111.116.56])2017/07/17(月) 20:14:46.79ID:5XasxA+h0
7回もくるぞこれ

810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 20:14:47.67ID:ikYMRMVl0
みんな球数稼いでるのにアホが早打ちして全部無かったことにするのがね

まあ次野村に代打からのほうが良いな

812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8355-qt4g [220.156.76.22])2017/07/17(月) 20:14:48.67ID:e8n/xu4a0
こういう時、打つから安部は3塁を取ったはずなんだが...............下位に戦略がなさすぎる

明日やな大セラの運に賭けよう

ここはHR狙ってよし

一発打ってくれ

アツや
なんとかしてくれ

バティが出てきた

一発かましたれ

満塁で安部が打たなかったのが全て悪い事にしよう

安部ちゃんにチームバッティングは無理だ

右Pでも打てない安部はスタメンなんかで使うなよ

安倍やめろ

吉田義男 エルドレッド三振
・文句なしのストライクですね。手が出ないということですね。

會澤が1塁に出たらどうする?

アツ打ってバティでてこい

ヤベー奴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

アツが出たら代打?

安部はボチボチもうええぞ

829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-yo50 [49.97.98.134])2017/07/17(月) 20:15:16.50ID:n/UFTUPSd
バテに回せ

830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a4-E66j [121.92.155.103])2017/07/17(月) 20:15:22.33ID:VSzMUAeo0
メッセならバティスタより新井が相性いいのに

大砲用意

832どうですか解説の名無しさん(有限の箱庭)@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-euxO [49.96.18.241 [上級国民]])2017/07/17(月) 20:15:23.79ID:kvEfOUQid
へいへい

おっと

バティスタは打てるかなぁ…

835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 20:15:25.28ID:ikYMRMVl0
こんだけ荒れてる投手がたまたま投げた1球のストライクを必死で当てに行く意味がわからないんだけど

へへへい

837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 20:15:25.94ID:AFudX4NH0
へいへい

おやおやおや

へひえひえへいえひ

お、お、

全体的に打線が湿ってるよな・・・3タテだけは阻止しないと

842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:15:28.25ID:NUrgbZim0
野村かえるか

>>824
まだ6回だし代えないだろ

振らなくていいぞ

つき

これはバティの威圧感

戦略的よんたまかな

ノノムスケ「ワクワク」

安倍イズオーバー

なんか暇だから
警視庁と警察庁の違いでも調べとくか

む、先週の再現くる?

アツー

塁に出ろー

>>757
いかにもな外人アクションだったな

メッセくらい打てんのかって
にわか?

>>830
まだジョーカーは切れん

857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:15:44.60ID:A3Q+9EOj0
それ高いだろ

次も見ろ

なんか荒れてるで

今日のメッセは、バティにも打てる

861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 20:15:46.48ID:ikYMRMVl0
振らなくていいぞ
みのさんでもいい

審判って
ボールのとき左手をみつめてるけど
何か持ってるの?

>>608
四球出さなきゃ打たれてもいいって言われたから(´・ω・`)

864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1f-E66j [126.199.66.126])2017/07/17(月) 20:15:47.30ID:z3H2ex8fp
まあ會澤に出塁とか無理だろ

ないせん

よんたまキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 20:15:56.17ID:ikYMRMVl0
よし

868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ラクッペ MMaf-O7KQ [110.165.144.187])2017/07/17(月) 20:15:57.12ID:g+CoKL1SM
>>733
お前の想像だけで書くなよ
女心がわかる槇原がつくってんだから、普通に男女の歌だ
2ちゃんねるに染まると柔軟性がゼロになるからお前みたいなのがいても仕方ないけど

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ナイセン

ないせん

ここで終わっといて桑原を打とうぜ

よんたまキターヽ(・∀・)ノ

874どうですか解説の名無しさん(有限の箱庭)@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-euxO [49.96.18.241 [上級国民]])2017/07/17(月) 20:16:00.37ID:kvEfOUQid
キタ━━━━彡(^)(^)━━━━!!

よし、バティこいこい

バティキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

何なら代走出しても

ハイ、ノムスケ乙

>>850
首都東京かそれ以外か

よんたまキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

内戦

くるぞ…

884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f771-5XKN [202.233.223.215])2017/07/17(月) 20:16:08.27ID:EQ45gF8T0
やっぱり観客の声援ってパワーになるんだな

885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d796-S4qQ [118.9.190.18])2017/07/17(月) 20:16:08.57ID:DDLUF2hh0
おしおし
これはワンチャンあるで

886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 20:16:09.60ID:ikYMRMVl0
野村に絶対勝ちつけるマン

広島のヤベー奴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa3f-K+hS [119.104.136.145])2017/07/17(月) 20:16:10.21ID:fojoVUUla
フォア!

ありがたい

急に浮き始めたな

バティたのむー

祐輔交代か

バティ2ランこーーーい!

ナイス打順調整

バティは苦手なタイプだろ

よんたまキタ━(゚∀゚)━!

バティキタ

よしよし 

會澤が出てもホームが遠いんだよなあ

2ランかな

野村替えるの?

ロマンある能w

903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b3b-1CH6 [106.160.177.85])2017/07/17(月) 20:16:20.39ID:H692gzbW0
バティスタの結果がどうであれ残して欲しい

といってもアツがランナーじゃワンヒットじゃ帰れない

ん?

バティィィィィィィ

かえるか
しょうがないな

908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d796-S4qQ [118.9.190.18])2017/07/17(月) 20:16:26.61ID:DDLUF2hh0
一番欲しかった四球だわ
交代寸前の四球、これはチャンス

バティスタはメッセ無理だろ

いかんせん緒方が安部に固執してるからな

広沢ホームラン

912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.20.15])2017/07/17(月) 20:16:30.79ID:bIc01eMrd
オールストレートなら無理
変化球ならチャンス

會澤さっきそれしろよ

三振かホームランのどっちかで良いぞ

っつか、まだ6回なんだけど

バティか
ストレート打てるかな

ヤベー奴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>904
柵越せばええんや

クレート「野村に勝ちをつけマセンカ?」

>>787
1イニングに5点くらい取れる
強力打線だったら期待出来るのにな

広島のバティやつ

922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-Qr8/ [106.159.195.124])2017/07/17(月) 20:16:42.48ID:btAbISNC0
ぶちこんだれ!下品でごめんなさい

923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff3b-JuPl [111.106.171.174])2017/07/17(月) 20:16:43.28ID:RU1cEg9B0
今日もバティゴール鯉

バティムラン鯉

あのインタビュー聞きたいか
俺もだ

インストレート投げられたらどうにもならなさげだが

そんなに野村を降ろしたかったのか

やべーやつ来たけど、むしろ今のメッセ打つのは難しいような
打ち気にはやるとぽpフライで終わる

バティスタ頼むー

野村たった5イニングか・・・情けないなぁ・・・

甲子園上段弾とか見てみたい

932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8355-qt4g [220.156.76.22])2017/07/17(月) 20:16:46.87ID:e8n/xu4a0
そんなにバティ頼みのシナリオもどーかと思うわ.........(;´Д`)

バティスタいったらんかい!

934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 20:16:49.08ID:NUrgbZim0
6回裏誰投げんの?
九里中田一岡どれ?

935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd7-e7nf [112.71.79.5])2017/07/17(月) 20:16:50.56ID:SA4W0KNy0
さて、メッセを疲れさせた上でバティか

三振でもいいから3回振っておくれ

>>868
つべとかアベマのコメントに書き込む小中学生はなぜかホモネタが大好き

メッセ代わらないか

939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 20:16:54.19ID:A3Q+9EOj0
>>910
まあ守備考えるとしょうがない
西川は酷すぎる

>>850
調べないと意味分からんのは問題だぞ

あのカーブを放り込んで欲しいわ

942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [60.42.181.129])2017/07/17(月) 20:16:55.03ID:W3heM6qv0
ツーラン来いやー

阪神がうちに勝つとまたVやねんやり始めるからなあ

バティスタは緩急つければクルクルだし期待できん

尼崎まで飛ばせ

何食ってんだ?w

中継ぎ勝負は負けやで

バティ思いっきりいってくれ

えるたそ〜助けて!!

米マイナーなど

鳥取砂丘まで飛ばせや!

さすがに料理されるだろ
ここで打つようなら松山の変わりにレフト守るわ

阪神が研究してれば変化球はこないけど…

ヤクルトにしまんのチャンス逸す

>>868
女心がわかる男が作っとる

>>789
まあ珍なら4番打てるし…

>>926
判ってても全球それで通すって相当勇気いるやろ

>>934
いちょーか


バティ頑張れ

ノムスケ早退

>>932
じゃあ終盤に逆転しようぜ

963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3b-Epn3 [125.51.159.209])2017/07/17(月) 20:17:17.93ID:fQGZDm1U0
バティスタって入れ歯でも食べとるん?

バケツに氷水用意した

バティスタもストレートに張れば打てんことはないじゃろ

打ちそうな予感

967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8355-qt4g [220.156.76.22])2017/07/17(月) 20:17:22.71ID:e8n/xu4a0
なんじゃ、エルドと同じ扱いか?

ランナー會澤だとHRじゃないと点入らんな

コンパクトに捉えればええんやぞ

ここは続投で良かっただろ
ホームランいがいは点にならん

>>959
おっつー

ねらっとったw

ヤクルトに元気を分けてくれええええええ

974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.20.15])2017/07/17(月) 20:17:34.41ID:bIc01eMrd
それは打てん

差し込まれとる

まだ球威はありそうだな

977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 20:17:37.69ID:AFudX4NH0
変化球甘めにこないとアカンな

やっぱストレートは無理か

>>959
乙でありんす

差し込まれるな

まあストレートで来るわな

まだ2失点だからホントはかえなくてもいいんだけどね

ホームランで

新幹線にぶつけろ

バティにメッセはきつい
速球打てんて

高めはダメ(>_<)

代打だけで出てくる外国人ってそうおらんだろうしな

それ見れるのがでかい

走れやアツ

初戦から中継ぎガンガン使いますね

球も見えてる

甘いのこい

緒方焦ったな

軽快しとるな
連続よんたまもありそう

なんか格が違う気が

今の、エルなら振ってそう

それーら

むう

んんん

それ無理か

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28分 57秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。