はません4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
はません3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1500283884/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

案の定

殺意しかない

倉本死ね

5どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b45-1CH6 [60.146.97.128])2017/07/17(月) 19:31:48.13ID:uS5cGcjm0
柴田現実味をおびてきた

倉本すげえ

いちおつ
めざせWAR世界最低記録

絶望さん…

走攻守全てに野球センスが欠落している
倉本を獲得してしまったので10年はネガる

このハゲー!

しね

ゴミ死ね

>>1
倉本マジかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

死ねゴミ

いちおつ
今永さすがやなからの倉本www

イチオツ
はい絶望いただきました

17どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-E66j [60.86.137.227])2017/07/17(月) 19:31:57.27ID:x/E1/NGj0
なにこのカス

18どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 19:31:58.29ID:/rZqUQDKd
倉本よお…

19どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-WLQd [1.75.199.17])2017/07/17(月) 19:31:58.50ID:tlYuzMyRd
絶望

ラミレス殺せ
死ねこのカマキリ倉本死んでくれ本当に頼むから死んで

21どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7d7-X5vM [112.69.254.196])2017/07/17(月) 19:31:59.75ID:dEWXpwH80
何で二番がバントで九番はバントしないんだよ

温厚解説の多村が批判しとる

多村「何考えてるかわからない」

いちおつです。

多村が苦言wwそらそうだよな

25どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 19:32:05.41ID:Wc36LTgE0
完全にハンデだわ

26どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17a5-z+eH [61.24.237.193])2017/07/17(月) 19:32:05.61ID:kh0CF1qF0
死んでくれないかなこのハゲ

しかも早打ちでw

初球?

まじでしねよこいつ

多村でさえあきれてるよ

世界記録狙るな
好調の期間もセミのように過ぎた

こんな最低な打撃があっていいのか

倉本らしい

来年もこいつが無条件でレギュラーかと思うとマジで絶望するわ

死んでくれねえかな
自己中にも程がある

倉本しねー

今永の打席見て何も感じなかったんか倉本は

38どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-D6NO [182.251.242.14])2017/07/17(月) 19:32:18.25ID:ykylwMrPa
何やこいつwwwwwwwwww

良い加減柴田ショートで見せろよ
癒着ラミレス

40どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-E66j [60.86.137.227])2017/07/17(月) 19:32:20.13ID:x/E1/NGj0
広島との差は倉本とかこういう奴なんだよ

一乙
さっさと絶望を柴田に代えとけや
頭が悪過ぎるわ

>>23
w

バカだろまじであの九番
初球かよしかも

バントしようよ…

45どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ba5-Xm5V [210.20.111.55])2017/07/17(月) 19:32:22.10ID:+18f3pR60
10なら倉本懲罰横須賀落ち

こいつ何なの。本当に自己中な奴でな。

殺すぞハゲ

ベイスターズファンでも笑いが止まらないゲッツ〜だわ

倉本バントしろや。
てか消えろや

見たか今の態度
チームにあんな奴置いといたらダメだろ

51どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-Jd9w [49.96.9.78])2017/07/17(月) 19:32:27.58ID:16+cYB81d
ホントつかえねーな倉本
チーム打撃やれよ

倉カス死ね

初球ゲッツーってキチガイだろ
狙い球来てもヒット打てないってことやんけ

ひでえな

55どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9c-NegW [122.211.249.123])2017/07/17(月) 19:32:32.07ID:lw1nbk6U0
倉本こういうのが本当嫌われる
やりたいことやるだけの野球

56どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fc5-e+hb [59.86.53.90])2017/07/17(月) 19:32:32.92ID:t4+ppPID0
いちおつ
くらしね

ある意味負けを確信するレベルw

58どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-WLQd [1.75.199.17])2017/07/17(月) 19:32:36.62ID:tlYuzMyRd
干せよこんな奴

スレタテしながらめっちゃ殺意沸いたわ(゚Д゚)

60どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f5f-Ej7K [103.2.248.70])2017/07/17(月) 19:32:38.05ID:e5qR9Pe80
来年も競争させずにレギュラー確定だから

なんか倉本って親の遺産を食いづブスニートみたいな打撃するな

今日負けたら倉ハゲのせいだぞ

この主審、内角高めのクソボールをストライクにするのなw

倉本早く引退してくれ

倉本は論外だけどベンチも大概よな

なんか今もう怒りとおり越えて、笑ってしまったもんな・・

倉本初球打ちでラミレスポイントゲット

ラミレスさん、柴田に代えた方があなたの首も安泰よ

69どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f7e-QwgE [61.193.19.50])2017/07/17(月) 19:32:45.44ID:XgAcswZI0
柴田早く来てくれ

70どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9b-S4qQ [122.27.192.167])2017/07/17(月) 19:32:45.83ID:bfxm6zrH0
初球クラゲwwww
…いい加減にしろよ

しねよ、あのおとこ。
薄気味悪いわ、あれ。

懲罰しろや九番

73どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sae7-UmNz [36.12.79.131])2017/07/17(月) 19:32:53.49ID:cmxGD5DWa
倉本には怒りしか湧かない
しんでくれよ

この後守備でKURAMOTOしてそのあとの打席で一本ぐらい打つと思う

腐ったミカンが紛れてるな

何で初回にバントしたくせに倉本には2回も打たせてるんだよ
ラミレス本当にやめてください

入ってる

ラミレス「積極性よし。ラミレスポイント5000点」

79どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 19:32:59.25ID:Wc36LTgE0
ピッチャーが粘って出塁してんのに初球ゲッツー怠慢走塁付きとか頭おかしいよ

>>69
1軍にはいる

打っても守ってもダメなレギュラーショート倉本

倉本頼むから死んでくれ足が遅い一発もない守備は下手くそ粘れない顔がキモい
いいとこないじゃん、なあ石川はこれよりひどかったのか?ありえんだろこいつ

83どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-D6NO [182.251.242.14])2017/07/17(月) 19:33:06.58ID:ykylwMrPa
池田大作名誉会長も草葉の陰で泣いてるよ

クワ帳尻HRこい

8人野球だからな
敵が一人いる

これヒット打つぞクワ

倉本「今永無理するな休め、俺も休むから」

倉本の処遇ホントどうすんの・・・?

メッセ原キラー桑原

90どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 19:33:15.28ID:Oa4eqS5W0
ピッチャーランナーで
バントはな
最低限入れ替わってくれればいいんだけどなあ

>>60
だってそりゃ今年全試合出場した(する予定)の実績があるから
そりゃ来年もレギュラーよ

もう倉本はいいだろ・・

なんで送らないの????????
なあ

倉本って悔しさを出さないよね。何も考えてないんだな

95どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-E66j [60.86.137.227])2017/07/17(月) 19:33:28.99ID:x/E1/NGj0
まあいいや
ラミレスいなくなれば倉本なんか使われないだろうし

96どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ba5-Xm5V [210.20.111.55])2017/07/17(月) 19:33:35.25ID:+18f3pR60
松尾百瀬のほうが100倍マシ
倉カスは志願して横須賀へ逝け

大人がファールボール取り合うの本当醜い

次が桑原でバントさせない監督もダメだわ

クソクソクソクソすぎるラミレスと倉本

今日負けたら完全に糞本のせい。

入れ替わる意思も見えなかったw

倉本はAS休みで試合感がおかしくなってしもたんや…

ラミレス「レギュラーは重い決断」

104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-0KOj [182.251.253.3])2017/07/17(月) 19:33:55.00ID:1woYV2EKa
倉本月間MVP狙えるんじゃね?
7月の打率5割近いぞ

せめて倉本は足が速いとかパンチ力があるとかそういう特徴があればいいのに

ファールボールってあんなに欲しがるものなの?
この前近くの子供にあげたわ

107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-UmNz [106.167.199.124])2017/07/17(月) 19:33:58.07ID:FmwuDxc90
三振とは言え、桑原さすがの粘り

108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9c-NegW [122.211.249.123])2017/07/17(月) 19:33:59.26ID:lw1nbk6U0
>>95
いなくなりそうにないんだよなあ

桑原が当たってるのに送らないのが理解できない
何がスモールベースボールだボケ
倉本と一緒に消えろ煮卵

110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sae7-UmNz [36.12.79.131])2017/07/17(月) 19:34:03.88ID:cmxGD5DWa
>>95
ほんとそれ
監督変わったらすぐ干される

111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-D6NO [182.251.242.14])2017/07/17(月) 19:34:05.16ID:ykylwMrPa
>>96
鋼のメンタルだぜ?甘くみんなよ彼を

やっぱ原樹里良いよな

倉本は仕方ない、問題はバントのサイン出さなかった煮卵

ピッコロの肩当てとか
ロビンマスクの鎧みたいなもので
倉本外してから本気出すんだろ

うーん
クラが荷物でしかない

これなら納得よ。
ただし倉本てめえは

八番投手最悪の結果で草

阪神逆転!

119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9b-S4qQ [122.27.192.167])2017/07/17(月) 19:34:25.28ID:bfxm6zrH0
倉本への怒りが収まらない

ヤクルトは2番から。
点入るな。全て倉本のせい。

煮卵なんでバントさせないんだよ
死んでほしい

桑原が今みたいな三振するの久しぶりに見たな
原は今日かなり良いな

123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17a5-z+eH [61.24.237.193])2017/07/17(月) 19:34:31.35ID:kh0CF1qF0
倉本ってハゲは死んで詫びろ

124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 19:34:32.21ID:Wc36LTgE0
マジで8人野球だなこれ
相手は10人

125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 19:34:32.33ID:/rZqUQDKd
桑原の前が倉本
次がピロヤス
せっかく桑原当たってるのに使えてない

>>110
福本思い出したw

まあ勝ってるからいいや!
負けたら倉本のせいや!

倉本消えろや。役立たず

倉本ケガしないかなあ

倉本はせめて強く振りきるとかしろっての、初球当てるバッティングでゲッツーとかどうしようもなさすぎるわ

右打ちしたけどゲッツーとかサード強襲もゲッツーとかなら、しゃあないが、ゲッツーのお手本のようなショートゴロとかあり得んわ
死ねよピッチャー以下のゴミバッターが

第一打席で打てなかったんだからベンチが色々言うべきなのにそれを怠うのはね。
ヤクルトを舐めすぎてる

法律無かったら倉本50回くらいは殺されてる

打ってもゴミ守ってもゴミそんなショート

135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fc4-UmNz [211.2.146.2])2017/07/17(月) 19:35:13.91ID:wGZeYK0W0
いつまで8人で野球しないといけないの?

136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4385-eU5h [118.86.25.8])2017/07/17(月) 19:35:14.17ID:fY2p+Kvw0
ランナー投手だしバントは微妙だろ

倉本ゴミなのは否定しないが

137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfb7-SoBW [124.27.37.8])2017/07/17(月) 19:35:16.31ID:7iUd0uth0
前半戦の倉本に戻ったな。流れを代えるゲッツー&エラー

これマジでこの回ヤバくね?相手二番から
流れは最悪だぞ

>>1
乙坂

140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ba5-Xm5V [210.20.111.55])2017/07/17(月) 19:35:18.28ID:+18f3pR60
荒波のほうがマシ

141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfca-prez [219.110.87.91])2017/07/17(月) 19:35:19.15ID:OdsxlaRT0
>>118
広島のゲーム差落としに貢献して欲しいわ

祈 倉本負傷
柴田おるし

まあしかしあの多村に
頭整理して打席に・・て言われるとか相当だよww

倉本が流れを作ったからこの回失点するだろうな

守備できないのに打撃で足引っ張るなよなぁ

>>126
福本はちょっと気の毒だったよね
万永の代わりにしても良かった気もする

147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f7e-QwgE [61.193.19.50])2017/07/17(月) 19:35:34.20ID:XgAcswZI0
>>80
あら、そうなのか
ラミレスという最後のハードルが高すぎるな

ヤクルトの連敗が止まったら真中は休養するよ

149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-E66j [60.86.137.227])2017/07/17(月) 19:35:37.55ID:x/E1/NGj0
今永が2安打してるのに恥ずかしくねえのか

150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-D6NO [182.251.242.14])2017/07/17(月) 19:35:38.25ID:ykylwMrPa
>>133
ヒャッハーの餌食だよな、、速攻で

今永の打撃観た後倉本見ると絶望するわ、倉本なんて横高でもショート失格なのにこの首脳陣は何を見てるんだろうな

152sage@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-JuSQ [60.148.84.82])2017/07/17(月) 19:35:39.42ID:CdtfuRjx0
全くチームの事は考えない
自分の事しか頭に無い
それでいいのか倉本
先輩の多村も呆れてるぞ

今永が悪いやろ
倉本が打てないセンター前ヒットを見せつけて
倉本を追い込んだ

初球ゲッツーとか中学生野球でも怒られるぞホントにw
頼むよ〜・・・

155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbf2-aygy [202.216.79.163])2017/07/17(月) 19:35:48.10ID:EYAaddGu0
>>113
仕方なくないし進塁だを打とうという意識もないのはおかしい

156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK77-Jwu0 [NPc2WOE])2017/07/17(月) 19:35:52.34ID:euLVU4ZmK
デューク東郷に倉本暗殺頼みたい

チームのために働こうという気は一ミリもないなこのクズは

>>138
まあそこはヤクルトさんなんで…

このハゲー!違うだろ!柴田だろ!倉本は二軍いけーー!

ここまでムカつく野球選手は初めてだ

何度見ても最高

162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 19:36:06.39ID:Wc36LTgE0
マジで柴田使えよ

163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-0KOj [182.251.253.3])2017/07/17(月) 19:36:15.90ID:1woYV2EKa
Aクラスを争う阪神巨人がリードか
流れ的にうちも逆転されそう

>>147
あと石川離脱が地味に痛い
あれで柴田ショートが使いづらい

倉本と煮卵にはマジで株式会社横浜DeNAベイスターズから退職してほしい・・・

166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/17(月) 19:36:18.93ID:l+gYfoIc0
どこも接戦だな

>>159
w w w w w w w w w w w w w

一塁にランナー置いて早打ちかつショボい打球の流し打ちってのがイカれてるわ
しかも二回連続

さっきのは結果どうこうより、投手の今永がくさいたまカットして球数投げさせようとしてるのに
野手の倉ハゲが初球ゲッツして何の意図も見えないのが腹立つわあのハゲ。

今永が本気で一塁に送球した時の顔www
http://i.imgur.com/Lxll11u.jpg

171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9c-NegW [122.211.249.123])2017/07/17(月) 19:36:31.08ID:lw1nbk6U0
ラミレスのスモールベースボールはだから信用ならない
本当にスモールベースボールなら倉本に自由に打たせるなんてしない

多村先輩なんだからその苦言を直接言えよ
ラミレスはぶん殴っとけ

多村に苦言されるって相当だよ
それを使うラミレスは宗教団体から金もらってるとしか思えない

174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-D6NO [182.251.242.14])2017/07/17(月) 19:36:37.93ID:ykylwMrPa
一時期の石川内野手を超えたかな
まだまだかな

>>149
外野に飛ぶヒットは3本
全てセンター前で桑原、今永、今永w

>>160
甘い

>>172
多村頼む

倉・・・おまえw

 De 1−0 東

原  3.73 5回 72球 被安打5 奪三振2 与四球0 失点1

179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9b-S4qQ [122.27.192.167])2017/07/17(月) 19:37:04.70ID:bfxm6zrH0
ショートのks野郎は終盤代打・代走・守備固めも出されないからな
狂っとる

長野とか江越とか白崎の方が倉本より頭使うな
あんなことなるのは、相当頭悪くないと無理

181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-E66j [60.86.137.227])2017/07/17(月) 19:37:06.30ID:x/E1/NGj0
>>148
でもさ、こんだけ故障者いるのって真中のせいじゃないじゃない
ちょっと可哀想

>>136
??ノーアウトですがしかも俊足の今永
お前ラミレス並みの知能だなw

ゴミショートに仕事しろとはいわん。期待してないし。せめて足引っ張るな

>>158
うちも横浜さんだぞ!
ってかここはハマスタさんだ

185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5c-6eVw [114.152.254.121])2017/07/17(月) 19:37:30.28ID:3V2hTIg90
倉本は内野ゴロの時にもう少し一生懸命走れよ。
相手チームはショートゴロでどのチームも全員全力疾走してるぞw

叩かれるのは倉本で発狂するのはファンなんだからそうさせないようにベンチが動くべきなのに

初回バントしといてゴミハゲには何故させない

梶谷「ちょこんと当てるくらいなら三振のほうがいい」
倉本「せやせや!」

柴田使ったところで多分恐らくダメなのかもしれないけど
そもそも試さないのって頭おかしいよな
ただでさえ足引っ張ってる選手なんだし倉本

>>149
恥ずかしくないぞ初球ショートゴロでドヤ顔する神経の持ち主

脚を引っ張るな
ツーストライクまでバット持つなカス

どう?

打線がくそ?

>>188
じゃあ三振しろ

194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 19:38:12.87ID:Wc36LTgE0
去年の柴田とOPS変わらないからな今年の倉本

>>160
すげームカつくやつ投手でいたけど今年からいなくなったな

196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ba5-Xm5V [210.20.111.55])2017/07/17(月) 19:38:15.01ID:+18f3pR60
今年は増田と福永指名して
FAで涌井、トレードで高濱くらい獲っておけ
松坂は最後の1年なら面倒見てもいいぞ

出れば出るほどチームに負けをもたらすって指標で出てるのに使う方が悪いわな

助かるな
倉本みたいな打撃だ

ハマスタでも

初球にフライ打てとノリが指示しとった
高校生以下やね

今永より打力ない固定ショート

保土ヶ谷球場なら

>>189
柴田が倉本より糞→仕方なく倉本固定なら分かるけど、試そうとしないのはなあ

>>160
流石に今日よりむかつく試合はたくさん見てきた・・・

石川雄洋は脚が早かったからまだ見れたしファンサいいから応援できた
倉本はキモいしファンサ悪いしナルシストだから全てにおいてゴミ

206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4385-eU5h [118.86.25.8])2017/07/17(月) 19:39:09.79ID:fY2p+Kvw0
俊足の今永w

ワロタw

はません上田はいいとこでしか打たないからな

ランナーなしか地味に怖い打席

そろそろ一発が怖いお時間

210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 19:39:18.84ID:Oa4eqS5W0
投手はあんまりランナーに置いておきたくないからな
暑いし

最近は山田抑えてるイメージ

212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbf2-aygy [202.216.79.163])2017/07/17(月) 19:39:25.41ID:EYAaddGu0
>>174
石川は援護してくれる人はたくさんいたけど倉本はほとんどいない完全に超えてる

キングオブゴミ倉本

3裏先頭 今永 中安
       倉本 左飛

5裏先頭 今永 中安
      倉本 遊併打

中軸か要注意だな

>>203
秋吉からサヨナラヒット打った結果干されたぞ

>>211
最近どころか今日の打たれとるw
2出塁や

ショートには打たせるなよ

京田か源田がいればなぁ〜

8人で野球やってる上に指揮官が邪魔するんだから大変だよな

今永はいつも通りの荒れ球が続いてるな

>>216
意味不明で笑える

>>212
石川なら伝統芸で進塁打は打つからなあ

>>214

ほんと、野球下手だな。

なんで、こんなのつかってんの?

さすが!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

戸柱ナイスリード

>>164
離脱していなくてもショートで使う事はないでしょ

229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbf2-aygy [202.216.79.163])2017/07/17(月) 19:40:34.20ID:EYAaddGu0
今永よすぎ

全部変化球

最高の球だなあ素晴らしい

誰か壁に空いた穴をどう隠すか良い方法知ってる人いる?
今日の試合で壁に2つ穴開けてしまった
カレンダーでも貼っとくかな?

>>212
石川は走塁面等ランナーとしては優れてるからな

この試合は投手戦?拙攻戦?

>>214
逆に考えるんだ
3裏は左飛だから点に繋がったと
ゲッツーだったら点は入らなかった

ここ気を抜くなよ

あーラミレスから野手采配の権限取り上げてモチベーターだけさせたい

238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-WLQd [1.75.199.17])2017/07/17(月) 19:41:01.11ID:tlYuzMyRd
素晴らしいわ今永

バレにインいらんぞ

今永のチェンジアップ珍しくいいな

>>234
倉本戦

踊る山田
石川みたいな三振だなw

石川はまだ投手とランナー入れ替わろうとしたり投球練習の時間稼ごうとしたりとかフォアザチームの精神があるからな

244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ba5-Xm5V [210.20.111.55])2017/07/17(月) 19:41:14.39ID:+18f3pR60
山田がじゃまだてつと状態やな

245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/17(月) 19:41:14.56ID:l+gYfoIc0
後半の勝負どころでバレに加賀投入したら打たれる気がする

>>234
拙攻だな 特に9番がカス

歩かせてもいいと思う

>>214
ポイントは一打席目は2球で二打席目は初球なw

なんだかんだライバル同士の熱い投手戦?になってる

これキャッチャーフライかw

休み明けでもう少しまともかと思ったが、、

ラミレスの中では3回の1点は1アウトから
倉本がヒット打ってはじまってそうw

戸柱へのフライはヒヤヒヤするわ

>>237
ただ2番手?の総合コーチが信用ならんのよねw

戸柱に任せるのはドキドキするw

256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fc4-UmNz [211.2.146.2])2017/07/17(月) 19:42:12.73ID:wGZeYK0W0
動きが完全に怪しい

あぶねええええええええ

観客w

ざわざわしたw

今永が心配そうだったぞ

261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 19:42:18.66ID:/rZqUQDKd
頼むよ今永のために点を取ってやってくれよ

8番投手
9番倉本
が全く機能していない

武山ほんと下手

264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 19:42:29.01ID:Oa4eqS5W0
ほんとあぶねーな戸柱は

265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 19:42:29.48ID:Wc36LTgE0
>>214
ともに初球なのがポイント高い

>>184

甘かったな

絶望さん頼むから二軍志願してください

6回90球 どこまでいかせるか?

完封いけるか?

今永ナイスピッチ
そろそろクリーンナップ仕事しようか

>>232
ポスターとかで隠すしかないな
ってかそんなに暴れるなら、枕かなんか置いといて、それ殴れよ

でも去年ならロペスが押しのけて取ってたけど
ちょっとは信頼され始めたのかなww

戸柱ほんとに怖いなーハマスタであんだけ落としたのが悪いんだよなー自業自得だなあのファウルフライの歓声は

フライのたびにスタンドが沸くのが戸柱に悪影響になってそう

>>248
投手が塁にいるという意味では、、

うーん。

なんかやな感じの回だったが、アッサリ三人で終わったから、
今日は大丈夫なんじゃないかな

あと2点欲しいわ
この回だな
ピロヤスに代打出せ

戸柱ナイスキャッチ! でも少しざわついてたぞww

 De 1−0 東

今永 2.92 4回 63球 被安打1 奪三振4 与四球2 失点0
今永 2.89 5回 81球 被安打2 奪三振6 与四球2 失点0
今永 2.86 6回 90球 被安打2 奪三振7 与四球2 失点0

>>232
賃貸ならどうしようもないけど、うちは造花をさしておいた

西森まだ?

このまま1ー0で三上を出すエンターティナーラミレスまで見えたわ

そんで9回エスコが平田が投げてる

いまのはキャッチャー難しい
ファーストがとったほうが良かったけど、最初から追いかけてたからそれも難しい
よくとったわ

284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK77-Jwu0 [NPc2WOE])2017/07/17(月) 19:43:33.30ID:euLVU4ZmK
倉本ゴミの作った嫌すぎる流れをぶっつり切ったのは本当に素晴らしい
今永獲得して本当に良かったよね

285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 19:43:35.78ID:/rZqUQDKd
>>278
代打多村で

倉本さんは死ぬほどヘッスラしても怪我しないからなあ
早めにきてヘッスラの練習してるのかな

もう6回か
サクサクやな

>>263
言うまでもない
打撃が売りだったのに
打てなくなってからも
なんで生き残れてるのか謎

289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-aIJt [49.97.102.135])2017/07/17(月) 19:43:44.99ID:ORH/4vz8d
>>249
どっちがより糞かを競いあう打撃戦と考えたほうがいいな

完封する

ディアーナって去年、一昨年の方が綺麗な人多かったよな?

>>285
はい骨折

この回追加点取らんと苦しいぞ
原の為にもボコボコにして楽にしてやろうや

ハマスタスタンドマジでキャッチャーフライはざわつく

ヒロヤス先頭出塁こい

296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f5d-LcRn [111.169.143.71])2017/07/17(月) 19:44:21.41ID:Kt+zae9a0
今日全部ロースコアやな

>>291
パフォーマンス重視にシフトしてガタイ良くなった

3点差くらいあればエスコ勝ちパで試してほしいが

壁に穴開けたことある人いるんだな
俺もベイスターズ応援して20年経つけどなんだかんや1年に1回は穴開くよね

>>288
打撃が売りだったか?
頑丈なだけが取り柄だぞ

右投げに浩康使うのやめよう

何してんだw

浩康もうあかんわ

304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 19:45:07.26ID:/rZqUQDKd
筒香たのむよー

今の見逃すのかよ

カスが

石川はまだ上げられないの?

308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbf2-aygy [202.216.79.163])2017/07/17(月) 19:45:18.17ID:EYAaddGu0
石川ぬけたのいたすぎ

309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/17(月) 19:45:18.88ID:l+gYfoIc0
データマンの選手起用さすがだな

310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 19:45:19.49ID:Wc36LTgE0
右投手に田中なんて使うのが悪い

三上タナケン砂田パットン全員不安だわ
エスコバー山崎見たい

312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK77-Jwu0 [NPc2WOE])2017/07/17(月) 19:45:22.69ID:euLVU4ZmK
>>263
武山が一軍で需用あるチームがAクラスとかギャグだからな

313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 19:45:24.30ID:Oa4eqS5W0
いい球来ちゃった

314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9c-NegW [122.211.249.123])2017/07/17(月) 19:45:27.54ID:lw1nbk6U0
右に使うデータマンが悪いわ

飛雄馬「!」

316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17a5-z+eH [61.24.237.193])2017/07/17(月) 19:45:36.09ID:kh0CF1qF0
なんで柴田じゃなくて田中なんだ

柴田使えよ
この二遊間で勝とうなんて思うな

318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af3b-X5vM [113.151.128.153])2017/07/17(月) 19:45:42.45ID:FiyYwJ0o0
原めちゃくちゃいいな

ここで代打出さないのがラミレスの弱さだわ
ピロヤス合ってねぇのに

よーこはまのそーらたっかくー

>>297
その路線からルックス重視になったのが一昨年だったと思うけど、また変わったのか

322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 19:45:50.92ID:Wc36LTgE0
田中ほど使い方が大事な選手もいないだろ
上手く使えばナイス補強使い方ミスると聖域

都合の良いデータしかみないもんな

左に浩康なら文句ないのにな

石川落としてからそろそろ10日じゃないか

リキみが足りん
もっとリキめ

327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK77-Jwu0 [NPc2WOE])2017/07/17(月) 19:46:17.75ID:euLVU4ZmK
まさか石川の離脱が痛く感じる日が来るとはね

相手にならんなww
原樹理の左と右の被打率も知らないのかラミレスは、2番と4番で6番9番で完全に分断されてるな

今日の原なら普通に打ち込める内容なのに
何で投手戦になっているんだよ
今永に申し訳無いと思わないのか糞野手共は

神 2−1 広 5表
中 0−2 巨 6表
鷹 2−1 西 6裏
鴎 1−1 檻 8裏

331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 19:46:38.98ID:Oa4eqS5W0
右で田中なんかほぼ使ってないんだから
今日ぐらいいいだろ

石川離脱からまだ5日しか経ってないぞ

明日は柴田セカンドスタメンだよな

そろそろ4番の仕事頼むぞ 3番だが

あと5日か

>>300
一応打撃の武山とは言われてた、一応な。
他が低レベル過ぎて・・・あえて長所を言えばってことだろう

ボールだろ

ボール球やんか

>>300
若い時から2軍でもバカバカ打ってたし
1軍でも経験ない割に最初から対応できたから伸びると思ったな

340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9b-S4qQ [122.27.192.167])2017/07/17(月) 19:47:49.69ID:bfxm6zrH0
筒香まで四球拒否な気が

http://i.imgur.com/6XV7DqH.jpg

またすごいシフトw

打ち気満々

だから選べよ

力みすぎだろ
振られたか

345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/17(月) 19:48:08.60ID:l+gYfoIc0
原にここまで抑えられてるのって初めてじゃね

いい加減打てよ ホームランほしいぞ

347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 19:48:14.17ID:/rZqUQDKd
ホームランホームランツツゴー
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━(゚∀゚)━!

いった?

いった

351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f5d-LcRn [111.169.143.71])2017/07/17(月) 19:48:20.83ID:Kt+zae9a0
とおおおおおおおお

>>329
まあ選手も悔しいだろうけど
今永が先頭打者で自分でヒット打ってチャンス作ってるのに無策な指揮官も問題あるんじゃ

ってきた!

きたあああああああああああああ

キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!

355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/17(月) 19:48:26.65ID:l+gYfoIc0
きたああああああああああああ

356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-JuSQ [60.148.84.82])2017/07/17(月) 19:48:29.10ID:CdtfuRjx0
いったああああああああああああああ

ごめん、あやまる

きたああああああああああ

359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 19:48:31.05ID:Wc36LTgE0
きたああああああああああああ

360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b45-1CH6 [60.146.97.128])2017/07/17(月) 19:48:32.49ID:uS5cGcjm0
きたああああああああああああああ

361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df7e-Xm5V [119.242.91.233])2017/07/17(月) 19:48:33.70ID:2JbwjSPk0
きたきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ツツムランキタア*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

いったあああああ

さすが四番!

完璧

きたなあああ

完璧やな

原のほうが球数少ないとか、どんだけ、ショボい打線なんだよ

完璧www

きたああああああああああああああああ

371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbf2-aygy [202.216.79.163])2017/07/17(月) 19:48:43.68ID:EYAaddGu0
いいとこで出ましたねさすが

スコーンって行った

気持ちいいいいいいいいいいいいいいいいいい

374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9b-S4qQ [122.27.192.167])2017/07/17(月) 19:48:45.77ID:bfxm6zrH0
20本は行けそうだなぁ

375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17a5-z+eH [61.24.237.193])2017/07/17(月) 19:48:47.12ID:kh0CF1qF0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

原はヒロヤスの三振した球がよぎったんだろうなぁ

ビデオ判定はよ

>>282
そんなカス出すくらいなら今永8回まで引っ張って欲しい
しゃあああああ

筒香13号キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

 De 2−0 東

380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 19:48:52.93ID:Oa4eqS5W0
これは甘い

完璧アーチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
さあロペスも続けや

これは浣腸でパワー注入されてますわ

ツッツゴーンヌ!

384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 19:48:59.98ID:Wc36LTgE0
これぞ4番

スーパー筒香きたか

386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 19:49:01.57ID:/rZqUQDKd
芸術的ホームランだわ

ナイスバッティング
出ると思ってたよ〜

すごい、いい音したな

ベンチ前で柴田アップ中@現地

阿部バッティングセンターでまたホームラン思い出したか

いや、30本は打つと思うぞ 

392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f79-S4qQ [61.245.126.82])2017/07/17(月) 19:49:25.99ID:ffI/yiUD0
オールスター明け最高や!

>>389
柴田♪───O(≧∇≦)O────♪

インコースにストレート投げておけばいいのに

解凍しろロペス!

打球w

粘ってど真ん中をホームランとか筒香どうした

きたあああああ

399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 19:49:37.99ID:/rZqUQDKd
>>389
マジか!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ロペスも容赦ない

どさくさまぎれのロペス

ロペスもヒットキターーーー

404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/17(月) 19:49:43.79ID:l+gYfoIc0
冷えそで冷えない

なんだかんだ全打点筒香かw

406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-JuSQ [60.148.84.82])2017/07/17(月) 19:49:46.88ID:CdtfuRjx0
いいぞ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 19:49:48.93ID:Wc36LTgE0
打球が上がらん

♪───O(≧∇≦)O────♪

>>390
菊池にカンチョーしてもらって去年を思い出したとかw

倉本以外活躍してるな

いまきた
ロペは冷えてなさそうだな

ビッグイニングになるか

打率稼げ宮崎

冷えながら打つロペス

416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 19:50:00.36ID:Oa4eqS5W0
得意球

417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9b-S4qQ [122.27.192.167])2017/07/17(月) 19:50:02.11ID:bfxm6zrH0
ランナー居る時それやって欲しかったけどまあいいや

レフトスタンドから見てるが
なんかホームランだとは思ったが
あそこまで飛ぶとは思わなかった

原だめぽい
甘く来だした

言いたくないけどランナーいない時に

ロペスシフトやったら有効だと思うんだけどなぁ

あーあ3番ロペス4番筒香なら2ランだったのにな

>>389
倉本に変えるんだな
まあ田中だろうが…

やっとランナーあり宮崎

ぷーさんもそろそろこい

>>374
でも去年の半分はさみしいねえ

よし、樹里の気持ちが切れたな 宮崎が打てば勝負決まるぞ

筒香きてるな

429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 19:50:28.70ID:/rZqUQDKd
天才プーさんとどめさせ!

ぷーさんも浣腸されただろ!打て!

宮崎敬遠すんなよ原

荒れてきた

ヤクルトに負けてる余裕は無いからな

頼むぞトシロー!

435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/17(月) 19:50:53.87ID:l+gYfoIc0
ぷにきヤクルト相手に全然打ってねーんだな

>>422
真面目に打順戻した方がいいと思うけどな・・・

原もうダメダメ

ロペス神三遊間キタ――(゚∀゚)――!!

>>426
去年除けば20本ちょっとだったし

原はいいPだけど、気持ちが切れるところあるな

ぷっさん

えぇ

443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f5d-LcRn [111.169.143.71])2017/07/17(月) 19:51:20.70ID:Kt+zae9a0
むぅ

やはりやらかしたw

なにげに冷えてきた?

なにやってん

あかん

確変おわりか

449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 19:51:30.53ID:/rZqUQDKd
今日はプーさんお休みだ

うーん

宮崎クマゴロー

ぷーさん冷えてるのは深刻だな

今ので余裕なの笑うw

げっぷ

ヤクルト戦では駄目だなこれ

宮崎全部ミスショット
相性かもしれないけど
なんかあるな

457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9b-S4qQ [122.27.192.167])2017/07/17(月) 19:51:44.82ID:bfxm6zrH0
中押しできねー

ボテボテでも余裕の併殺

おっせえええええええ

ヤクルトに弱みでも握られてるのか宮崎は

右のシュートPは打てないか

併殺なん個目だよ

おせえなあ宮崎 今日はいいとこないぞ

まぁしかし筒香のホームランは完全に原の失投
あれをホームランできなかったらやばい

465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-Jd9w [49.96.9.78])2017/07/17(月) 19:52:00.11ID:16+cYB81d
今日の宮崎はイカンね

今永がんばえー

宮崎も疲れ気味かね

プーさんじゃしゃあない

ファンの確定スタンド久しぶりに見た

ピロヤスは速かったなやはり

倉本変えろよ
本当にイラつくは煮卵

宮崎の頭の中にある球と違うんだろうな

このアユグルいいわ

宮崎も早打ちだから打てなくなるときついね

プーさんも冷えたら戦えないぞ

476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-E66j [60.86.137.227])2017/07/17(月) 19:52:33.40ID:x/E1/NGj0
宮崎調子を上げてくれ

はーこの鈍足四五番、これはシュートピッチャー当てたら終わりだわな

478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 19:52:40.30ID:Oa4eqS5W0
宮崎、もうちょい待ってもいいのになあ

2点差じゃ不安ですな

倉本を変えろ

宮崎は確変の大連荘してただけというオチは無いよな

>>464
5月くらいはそれすら出来なかったからな
失投しっかり打てるなら充分だわ

483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 19:52:48.58ID:Wc36LTgE0
原は右キラーだから左が何とかしないとけない
なあ倉本

ベイスターズは安全第一がモットーやからね
ブレーキが一杯ついとるで

ヒロヤス→柴田

宮崎ウーンゲッツーか

 De 2−0 東 6裏終了

原  3.79 4回 59球 被安打4 奪三振1 与四球0 失点1
原  3.73 5回 72球 被安打5 奪三振2 与四球0 失点1
原  3.80 6回 87球 被安打7 奪三振3 与四球0 失点2

え?

は?
なら最初から柴田にしろよ

宮崎ロペス筒香は打順変えまくればいいよ

490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b45-1CH6 [60.146.97.128])2017/07/17(月) 19:53:04.80ID:uS5cGcjm0
ショートじゃないとはいえ

柴田がみれるだけで満足

守備固め

おまいらの好きな柴田

倉本を変えろ

柴田♪───O(≧∇≦)O────♪

柴田きたー

倉本かえろや

シバターキター

498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 19:53:23.26ID:Wc36LTgE0
最初から柴田にしとけよ

変えるのはショートだろ

ショートにかえろボケ

501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9b-S4qQ [122.27.192.167])2017/07/17(月) 19:53:24.68ID:bfxm6zrH0
ショートも守備固め入れろよ

ヒロヤスは初回バントしたからまぁ仕事した

まさに聖域

足遅いのにヒットメーカー
足速いのに三振王

そりゃ仲良しだよなあ…

505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf55-YgBE [117.53.20.132])2017/07/17(月) 19:53:37.27ID:TWL+UWAC0
なんでセカンドやねん

やっと柴田がハマスタに帰ってきたな

代打で出しとけよ定期

508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 19:53:43.84ID:Wc36LTgE0
>>492
柴田が好きっていうより倉m

509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-Jd9w [49.96.9.78])2017/07/17(月) 19:53:44.21ID:16+cYB81d
柴田はショートの方がいい

セカンド山下ショート柴田にしろ

柴田もポカはセカンドだとあるので気を抜くなよ柴田!

柴田きたwwwwwwwwそのまま左にずれてハゲを押しのけろ

ここまでか8回もいくか

ショートは不動

515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 19:53:57.06ID:/rZqUQDKd
柴田がんばれ
まずはセカンドを制してショートを狙え

ピロ残せや。ショートのゴミはさっさと下げろボケ黒人

このまま柴田がセカンド専任になれば
来年以降の倉本のフルイニングがより盤石になるね

柴田の学生時代からのファンが
柴田の打撃の本当の持ち味はパンチ力と言っていたけど
柴田はホームラン打てる選手なのか?

宮崎がゴロばっかり打ってたら、前の筒香やロペスが一塁にいたら全部ゲッツーだわ

柴田は守備固め定期

うぜえなあこいつ

変えるとこ違うだろ。ラミレスと倉本一緒に消えて

先頭かー

二位狙う気あるならショート柴田セカンド石川田中併用だな

柴田取れたやろ

あーあまずい
先頭出しすぎだぞ今永

柴田は石川がいない間のチャンスをモノにしないと

>>512
倉本「左にずれていくんですか?サードでもいいですけど。」

出たよ

>>518
力あるからな

531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 19:54:41.45ID:/rZqUQDKd
今永この回大事よ

どんだけ横浜戦に強いんだよ完全な糞ボールだろ

これはしゃあない
切り替えてこ

坂口なんて外野前進しとけよーー

横浜キラー坂口

2ゴロみたい

537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd0f-UmNz [1.72.4.82])2017/07/17(月) 19:55:03.09ID:LX1Bn5q5d
失点するまで今永で行くのか?

538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 19:55:07.16ID:Oa4eqS5W0
まあ5番だと下位に回るからいいな

それ全然あかんな

点入ると次の回しまらんな
しかもら下位打線から繋がれるのはヤバイで

チンピラ坂口さん

ぽてんばっかだろ坂口

球威落ちてきた
パットンに替えてはどうか

併殺欲しいが

柴ちゃん頑張れ

中村って四角い顔してるよな

カープさっきからほとんど入ってないよな目線変えることもできんか

ここから下位だから大丈夫だろ

ペヤング中村

え?ストライク?
うそやろ

>>518
なのかって打ってるだろ
今年練習試合でホームラン打って一軍キャンプ昇格掴んだんだぞ
そして一軍キャンプ到着初日にラミレスにお前はユーティリティだと言われた

NTT東日本の小柄なショートが攻守に躍動してるな

可変やめろ

もう一人のゆうへい

555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/17(月) 19:56:18.89ID:l+gYfoIc0
この回までは投げてほしいね

今のストライクはきちーw

追い込んだ

ミットずらしw

558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b45-1CH6 [60.146.97.128])2017/07/17(月) 19:56:32.26ID:uS5cGcjm0
どうみてもボール

>>548
その考えは甘いぞ
どのチームもそれで失点する

完封で今永

これで外角はとらないんだろな

562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9c-/xNK [122.211.46.221])2017/07/17(月) 19:56:51.87ID:mh/kVvyU0
>>551
(´・ω・`)

インズバ三こい

引っ掻けてげっつ

>>518
謎のパンチ力はある、やたら球が飛ぶからスリーベースもツーベースも多いし

566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/17(月) 19:57:18.24ID:l+gYfoIc0
とれやーw

>>561
ワロタ

やっぱりな
それは取らないんだよ
この審判下手くそすぎる

四球はダメだぞ絶対に

今のをとってくれよな

歩かせそうな予感

メクラ

審判まじめにやれや

インコース低めは取るけど、外は取らない

ちょっと高いな(´・ω・`)

>>561
正解!

577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b73b-wJ0A [118.157.45.248])2017/07/17(月) 19:57:35.39ID:g1CpTI4s0
>>561
せいかい

578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-JuSQ [60.148.84.82])2017/07/17(月) 19:57:37.06ID:CdtfuRjx0
これ取らないんだよなあ

だから何でそれがストライクじゃないんだよ

なぜ

肝心な時に取らない

>>561
せやな(絶望

審判も戸柱もいい加減学習しろ

いやとれよいい加減にしろよ

あーあ何してんだよ

セルフしてないのに

逃げるなよ

あーあーあー

あーあ

やべえよやべえよ・・・

591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 19:58:07.79ID:Wc36LTgE0
あーあ

球審下手くそすぎ
選手の調子狂うわこれ

勝てたバッターだけにもったいない

594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 19:58:09.16ID:/rZqUQDKd
がんばれ今永超がんばれ

落とすときに落とせのジェスチャーする捕手がいるけど、あれってやらなくていいよな

ターニングポイント来たね

同点まではおk

戸柱狙いすぎだよ

これはいかんぞ

ヤバい

バカげた四球だわ。ここでどうして攻められないのか?

1点で凌げばいい

疲れか

エスコバーこいや

ここで四球だしちゃうかあ、粘れないねぇ

606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f5f-Ej7K [103.2.248.70])2017/07/17(月) 19:58:24.96ID:e5qR9Pe80
倉本ゲッツー野郎くるな

審判ひで

あーあ死ね戸柱いい加減に学べゴミ

カメラ倉本映さないでくれ
顔見ると腹立つ

アナザーデイが近づく

同点で済めばいいがここで3ランはマジでヤバイぞ

ストレート打たれてないのに変化球でヒットファーボール増やす
いつもの戸柱のリードです

9番に代打くるよなあ

戸柱死ねよ
変化球ばかり投げさせやがって

倉本どうせエラーだろうな

抑えキャッチャーに代えようぜ

西浦廣岡怖い…

西浦を抑えればまだ無得点見えてくるんだが

>>601
さっきから学ばないゴミキャッチャーに文句言えよ

同点覚悟でこの回までだな

>>612
それな

今永がんばってくれ

抑えろー!!

2点差あったし確かにストレートでよかったな

西浦も廣岡もパンチ力あるから嫌だなあ

ええい!
西森は、西森はまだか!

送らせるか助かる気がするが

628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/17(月) 19:59:28.81ID:l+gYfoIc0
うめえな

あーあ同点覚悟かな

630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd0f-UmNz [1.72.4.82])2017/07/17(月) 19:59:31.79ID:LX1Bn5q5d
同点までは今永続投させろ

相手はうまいねえ

恐がるようだ打者じゃないだろ、山田とバレンティンだけだよ

サードいけたろ

チェンジアップを西浦に打たれる、廣岡にストレート打たれる、原樹理に鵜久森で打たれる

飯原かよ

ここは一点はいいから2点はだめだぞー
頑張って

ワンヒットで同点の可能性が・・・怖いなあ

代打飯原

メッシ

何でインハイへ投げさせないんだよ

メッシー
生きとったんか

バントを決めやすい球を投げてしまったな

34才か

644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 19:59:52.50ID:/rZqUQDKd
うお?

歩かせろ

はあ?

代えるの!?ここで!!??

はません飯原
久しぶりだな

は?変えるの?

ラミレス変えるかよ
加賀だな

動くなラミレス

加賀か

652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/17(月) 20:00:11.63ID:l+gYfoIc0
飯原はうち相手に謎のパンチ力あるからなー

誰に代えるのって加賀かー

加賀だと

煮卵死んでくれ、まじで

今永交代かー
おつかれー
加賀がんばれー

嫌な悪寒w

657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df7e-Xm5V [119.242.91.233])2017/07/17(月) 20:00:15.03ID:2JbwjSPk0
カロカロか

加賀まだはええだろ

ドヤ顔で出てくるな無能

パトゥーン?

ここでかよ

なんでここで変えるの??頭おかしいなお前

なんで代えるんだよぼけ、続投させろ

前回のカープ戦で打たれたから交代か

次大松出てくるぞ

は?代えるなよー?
はーー???あ??

変えても無失点なら有りだけどな

今年の加賀は右に打たれているのに
替えなくて良いんだよ

いやな予感がする

頭おかしいんじゃねえか

加賀は今希少な打たれても仕方ないと思える投手だが

代打の代打で杉浦きたらどーすんねん

今永の勝ち消さないでくれ

戸柱と組むとQSすら難しい
嶺井と組めば4試合100%なのに

675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 20:00:53.78ID:Oa4eqS5W0
中5日かもな

676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/17(月) 20:00:54.87ID:l+gYfoIc0
加賀は右の被打率.318ですが大丈夫ですかね

100球でこの良いピッチングでなんで変えるの???
ラミレスには何が見えてるの?倉本しか見えてないのかな

リリーフ不安なのにアホか

今永より良いピッチングする保障どこもにもないぞwwwwwwwww

680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9c-NegW [122.211.249.123])2017/07/17(月) 20:01:01.19ID:lw1nbk6U0
前進守備の頭越されるパターン

681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 20:01:01.59ID:Wc36LTgE0
ここで加賀かよ馬鹿だなあ
せっかく山田バレ並んでるのに

682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 20:01:01.90ID:/rZqUQDKd
加賀さん頼みます
今日こそはお立ち台たって下さい

また中継ぎパンクさせるのか

藤井武内大松あたりくるかな?

いや別に打たれてないじゃん
なんで?
追いつかれても最悪いいじゃねえか

中5でやるつもりかな

加賀さん好調を維持してくれてると良いんだが…

右に打たれてる加賀をここで出すか

カロか

頭おかしいわ
絶対打たれるわ
所詮加賀だぞ

代えるのはショートだろボケ

今永 2.85 6回1/3 99球 被安打3 奪三振7 与四球3 失点0

中5今永か

この試合負けて
今後も今永のときにまた戸柱が出しゃばってきて
最高やなラミレス

ランナー埋まったとこで出すパターン多すぎん?
リリーフにとって投げにくいことこの上ないねんけど

100球で変えるなら倉本もさっさと変えてくれよ・・

今永ナイスピッチ!!!!!

加賀は投げてみないとわからんよ、いきなりヒット、同点も十分ある

逆転まで読めた
5ペソ

700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-utel [49.98.159.72])2017/07/17(月) 20:01:40.77ID:wXN4yWwyd
糸井空振りで故障発生!

これで勝ち消されたら今永可哀想過ぎるぞ

>>681
そんな頭があったら倉本に強攻策とかさせないから

まだ慌てる時間じゃない(;´゚д゚)ゞ

煮卵死んでくれよ

>>692
2点とられたら悪化するわ

マジで脳障害だろラミレス

加賀氏頼む
マジ(人∀・)タノム

>>692
この内容で降ろすやつwwwwwwww

代打の代打 大松

代打→代打大松

采配したがりはこれだから困るわ

左出すか

真中が左打者出してきたぞ

714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/17(月) 20:02:30.17ID:l+gYfoIc0
今年の加賀の傾向的に大松来たほうが助かるのか?

715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 20:02:30.87ID:Wc36LTgE0
結局大松だされてやんのw

はー、意味わからん
死ね

これがラミレス采配か

718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd0f-UmNz [1.72.4.82])2017/07/17(月) 20:02:43.50ID:LX1Bn5q5d
ハマの五右衛門は
伊達じゃない!

719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 20:02:43.76ID:Wc36LTgE0
代打出されない山田バレにあてろよ
ホントアホだな

ナイス真中

>>696
??
倉本はレギュラーなので変える必要はありません

今永の勝ちは消さないでくれ・・・

723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-utel [49.98.159.72])2017/07/17(月) 20:02:48.85ID:wXN4yWwyd
糸井競争中止

バティスタに相当する打者は居ないがハマスタだからねえ
しかし加賀も一発怖いっちゃ怖い

相手のコマ減らしは成功してるし加賀は左に現状強いからここまでは間違ってない
問題は加賀が抑えられるかどうか

726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 20:02:53.03ID:Oa4eqS5W0
今年は左を抑えてる加賀

マジで頭おかしいんじゃねえのかよラミレス

今永より加賀がいいとはとてもおもえない。裏目にでるだろな

けど今年なぜか左の方が強いんだよな確か

ラミレスと戸柱のせいで大ピンチ

ラミレスは脳に障害がある
じゃなきゃ不倫相手に性病移されたことで不倫がバレて離婚して財産ほぼ全て取られて飲食店閉店なんてことにはならない

同点までで止めて

>>711
メイショウラミレス「今までしなかった初回ノーアウトでバントするぞ、倉本が打席に立っても信頼してるからバントはさせないぞ」

734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-ucQQ [49.98.163.151])2017/07/17(月) 20:03:17.96ID:LB59rORnd
今日はいつにも増して采配おかしいな
後攻だし同点まではいいが今永の勝ち消えるのは嫌だな

大松ねえ、あんまり怖さはないな、犠飛ぐらいなら

やっぱりラミレスじゃ勝てる試合も勝てないな
野球知らないだもん

今年の加賀は左の方が抑えられる

お死枚

球遅いもんな
軽く外野に持っていかれそう

敬遠で良いわ
あとろくな打者いないだろ
加賀ならゴロ確率高いし

741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-JuSQ [60.148.84.82])2017/07/17(月) 20:03:37.98ID:CdtfuRjx0
ラミレス采配vs真中采配

今年は左に強い加賀に期待

ラミレス死ね予約

テレ朝にマニーラミレス

745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 20:03:49.59ID:Oa4eqS5W0
普通に考えて今永中5日だろ

いい球だ

外辛い

審判狭すぎだわ

749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/17(月) 20:04:06.12ID:l+gYfoIc0
外取ってくれないと加賀と相性悪いよな

プロレス審判か?

球数制限もいいけどこの場面は違うだろ

752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 20:04:10.69ID:/rZqUQDKd
加賀さん超がんばって下さい
マジでお願いします

はあ??とれよクソ審判が

うほほ怖い

バックドア

ほぼ真ん中

加賀さんお願いしますよ!

758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df3b-z+eH [119.106.26.100])2017/07/17(月) 20:04:36.82ID:zbzRfDcS0
ここ最近の加賀は一番抑えてるのになんでここまで文句言うやついるの?

この審判の名前控えるしかないな

>>743
予約とか言うのやめなって
需要見越してたくさん用意してるから

加賀たのむよー勝ちは消さないで

よしナイスボール

追い込んだ

今のは狙い通りのファール

もみこんだ

今のところはファールにしかならない

もいこんだ

追い込んだ

抑えろ・・・抑えろ・・・

この審判山口だっけ?どすこいかなんかの親戚?
覚えておくわ

慌てるなΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)

おいバカか
加賀で釣り球はやめろや

773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/17(月) 20:05:41.95ID:l+gYfoIc0
今の高さ怖いな

打ち取る球がないよー外取らないのに

釣り球いるのかね

戸柱はこの場面で内角使うなよ

よし投げミスさえなければいける

初球のストライク入るやつこい

えー

加賀が仮面ライダーと聞いて

今の球なんの意味があったの

外から曲げるスライダー以外うち取れない

中村コース教えてるな

784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-Jd9w [49.96.9.78])2017/07/17(月) 20:06:28.09ID:16+cYB81d
加賀の球速では高めは釣れんよ

785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17a5-z+eH [61.24.237.193])2017/07/17(月) 20:06:44.85ID:kh0CF1qF0
いいたま投げてるけどな

よっしゃキタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!
復活の加賀氏もう一人(人∀・)タノム

あぶねええええええええええええええ

柴田アホおいすぎじゃ

柴田追いすぎだよ

あぶね…

あびねー

柴田あぶねーよこら

柴田追っかけすぎ
石川かよ

794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df7e-Xm5V [119.242.91.233])2017/07/17(月) 20:07:01.99ID:2JbwjSPk0
こえええええええええええええええええええええ

あぶねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あほか

あぶないよー
声だそうぜもっと

さすがuzr1位

危ねえよ桑原に任せとけ

柴田何してんだよ

ナイスw

802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9c-NegW [122.211.249.123])2017/07/17(月) 20:07:08.85ID:lw1nbk6U0
柴田あぶねーよ

803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/17(月) 20:07:10.41ID:l+gYfoIc0
守備範囲広いとあぶねーなw

804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 20:07:10.68ID:Wc36LTgE0
柴田なにしてんだよ

大丈夫か?

柴田大ポカするところだったぞ

807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b45-1CH6 [60.146.97.128])2017/07/17(月) 20:07:13.63ID:uS5cGcjm0
馬鹿柴田なにやってんだよ

追いすぎだろ柴田しっかりしろよ

柴田追杉wwwwwwwwwwwwww

柴田追いかけすぎだ
タッチアップ考えたらセンターだぞ

邪魔だ柴田

交錯気を付けろや

あぶないわ

柴田消えろ

山口って酷いジャンパイアで前にも巨人戦で酷い判定しまくってなかったっけ?(´・ω・`)

柴田やべーだろw桑ナイス

は?

こわいわ

あぶねえ

石川二世かおまえは

セカンドのバカ誰だよ

あぶね

中継ぎ殺すつもりかよ

なんで代えるんだよwww

これがあるから併用は怖いのよね
連携できない

加賀繁
対右 .318(44-14) OPS.811
対左 .107(28-*3) OPS.322

どっちの監督も今シーズンの数字より
今までの積み重ねを重視してるんだね

どうみてもセンターだろが

柴田完全に追いすぎ。下手すれば二人脂肪のところ

柴田タケさんのモノマネイラン

動きたがり煮卵wwwwwwwww

831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd2f-LglY [1.66.102.242])2017/07/17(月) 20:07:30.89ID:EWIv4rn5d
シゲルカガ!

柴田ラミポ稼ごうと必死やん

柴田「ズキズキ」

倉本「追いかけ過ぎ」

柴田へただなー

え?代えるの?

837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17a5-z+eH [61.24.237.193])2017/07/17(月) 20:07:40.27ID:kh0CF1qF0
柴田あぶねえよ

もう頭おかしいよこいつ・・・

こいつガチで無駄に動きすぎ
どうにかしてくれ

一軍の経験不足

841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-E66j [60.86.137.227])2017/07/17(月) 20:07:41.48ID:x/E1/NGj0
バックして取らなきゃいけないなら任せろよ下手くそ

↓倉本が

843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 20:07:45.47ID:Oa4eqS5W0
柴田くん必死

あぶねえ

タナケン

柴田頭使えよ何してんだよそういうとこだろ
お前が取ったらホーム投げれるのかこいつ思ったよりばかなのかな

タナケンって、アホか

848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/17(月) 20:07:55.28ID:l+gYfoIc0
そのままでいいだろー

加賀左のが成績いいんだし

ふざけんなよラミレスマジで

柴田うめーw

え、代えなくていいだろ……

続投でいいよ

853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df7e-Xm5V [119.242.91.233])2017/07/17(月) 20:08:01.17ID:2JbwjSPk0
砂田きゅんか?

注ぎ込むね〜両軍共

ほんと契約最後だから中継ぎ焼け野原にするつもりだな
てかタナケンかよ、打たれる気しかしない

ラミレス死ねよ本当に

857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 20:08:04.34ID:Wc36LTgE0
タナケンが無難かな
右の代打でも手なんとかなる

タナケン?加賀のままでいいだろ

ここで代えるならなんで加賀出したのさ

860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-dPf+ [60.112.143.22])2017/07/17(月) 20:08:08.78ID:pb2RvRhj0
よくこぼさなかったなw

タッチアップはない距離かもだけど後ろ向きで変に取ったら走られるからやっぱセンターだろ

ちょっと酷使やめちくり〜wwwwwwwwwwww

田中て

まさか田中じゃないだろうな?

柴田のラミレスポイント爆下げだな

マジで中継ぎ全員死ぬぞこんなの

ゴミレス死ねよ!!!!!!!1

柴田を使わなかったラミレスの判断は正しかったて事やな
はません民は見る目無いからな

はあ?

無能監督のシコりあいを見せられてる

事なき得てよかったわ

バレの為にとっておけよ、繁を

初戦でなんでこんな中継ぎ疲弊させようとしてんの??
今永交代から意味わからんわ

柴田きえろ

やばいおわった

876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-UmNz [106.167.199.124])2017/07/17(月) 20:08:29.53ID:FmwuDxc90
うわー砂田ならまだしもタナケンはないわ

リリーフ殺す気か

878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9c-NegW [122.211.249.123])2017/07/17(月) 20:08:29.97ID:lw1nbk6U0
ラミレスも学ばないね

倉本石川柴田と
フライを無駄に追っかけすぎる連中ばかり

タナケンとか絶望

えええ

うわー 田中かよ・・・

タナケンよんたま出しそう・・・

田中は不調に見えるが対右なら砂田よりはマシだと思いたいな

シーズン終盤
首位争いの時の継投やん

ラミレスなのかピッチンコーチなのかわからんが、継投おかしいぞ

>>827
現地だけど
上がったときはセカンドフライで
風で流された

ヤクルツはここで代打4枚使うのか

ニタマゴ死ね死ね死ね死ね

890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-Jd9w [49.96.9.78])2017/07/17(月) 20:08:42.30ID:16+cYB81d
マシンガン継投か

まぁここは正念場だからな
ここ抑えたらパットン→ヤスアキでほぼ決まる

中継ぎ破壊するつもりか?この性病

ダメ元でエスコバーでもいいのよ

S子の方が

お前らなんでも叩くよな

896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f7e-QwgE [61.193.19.50])2017/07/17(月) 20:08:47.78ID:XgAcswZI0
タナケンか…

タナケンどうかなぁ

ラミレス采配

無駄酷使。あたまわりー

900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 20:08:53.02ID:/rZqUQDKd
タナケンだとおおおお

ニタマゴほんと死ねよ

902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1745-X5vM [126.121.101.114])2017/07/17(月) 20:08:55.49ID:Tg2PCRPZ0
おまえら加賀信頼してないんだなw
普通に打ち取ると思ったわ

903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 20:08:56.00ID:Wc36LTgE0
>>827
いやそれは微妙

904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-ucQQ [49.98.163.151])2017/07/17(月) 20:08:58.39ID:LB59rORnd
代えるにしても砂田だろ
加賀コントロール完璧だし続投でもいいのに

絶対フォアボール

タナケン抑えてくれ

AS前最低の出来だった田中を出すという

タナケン いやな予感しかしないな。一回横須賀送ったらどうなの?

どう考えても加賀のままでいいだろ

アピール必死なのは解るけど柴田追いすぎ
砂田じゃないのか

>>868
俺は言っていないからセーフだな(´・ω・`)

今永 → 加賀 → 田中

なんでめちゃくちゃ打たれてるタナケンを勝ちパターンで使うんだよ砂田がいるだろこいつマジで障害者か本当に死んでくれラミレス

タナケンとか、嫌な予感しかしない。ノーコンだし

けんじろうはためだあ

エスコまだ信用できんが
タナケンよりマシだろw

K.TANAKA

918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-E66j [60.86.137.227])2017/07/17(月) 20:09:20.28ID:x/E1/NGj0
加賀の無駄遣い
あと1アウト投げさせろよバカ

田中なら加賀でいいと思うけどねえ

920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 20:09:21.64ID:Wc36LTgE0
S子でも面白い場面だけどな
竹内に打てんでしょ150オーバーなんて

ヤクルトも必死だわ代打4枚とか

そもそも今永のままでよかった

加賀もタナケンも信用してないわけじゃない
動き方に文句いってんの

健二朗はオールスター前めっちゃ調子悪かったんだが…

本当にクソだなラミレスは
こんな継投で上にいけるはずがない

>>895
試合如何よりもシーズン戦ってる自覚が無さすぎるわ
マジで今年酷すぎる
来年に全部皺寄せ行くぞ

煮卵メチャクチャだよもう

なんで砂田じゃねえの?
バカなの?

今永なら飯原併殺で終わっとるわ

野球好き以外から嫌悪される中だるみ

エスコバー忘れてたわ

932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 20:09:49.56ID:/rZqUQDKd
ヤクルトそんなに代打陣がいるんか

933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9c-/xNK [122.211.46.221])2017/07/17(月) 20:09:54.35ID:mh/kVvyU0
>>920
ストライク入るかわからんw

934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/17(月) 20:09:58.86ID:l+gYfoIc0
加賀を左相手に絶対ぶつけたくないんなら

代打だされる可能性のある打者で、
加賀登板はそもそも間違ってるだろ

935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1745-X5vM [126.121.101.114])2017/07/17(月) 20:10:07.77ID:Tg2PCRPZ0
タナケンはあんまいい印象ないよなあ

抑えてもかなり中継ぎ使ってどうすんのよ
ただでさえ最近不安定なのに

937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df7e-Xm5V [119.242.91.233])2017/07/17(月) 20:10:09.89ID:2JbwjSPk0
マシンガン継投VSマシンガン代打

なんで今永が田中になってんだよ
酷すぎる・・・

939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-E66j [60.86.137.227])2017/07/17(月) 20:10:13.94ID:x/E1/NGj0
>>868
ちょっと交錯したくらいで言い過ぎでしょ

ヤクルト代打使いすぎw

お互いマシンガンで笑う

たなけんの対右より加賀の対左の方が絶対いいのに

943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sae7-UmNz [36.12.79.131])2017/07/17(月) 20:10:29.37ID:cmxGD5DWa
タナケンとかアホか
逆転されるわ
タナケンはもう使えねーんだよ

ヤクルトもどんどん代打使うな

945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 20:10:34.71ID:/rZqUQDKd
タナケンが去年のタナケンに戻ってますように
がんばれタナケン

946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9c-NegW [122.211.249.123])2017/07/17(月) 20:10:35.02ID:lw1nbk6U0
中継時のランナー返す率データってないのか

>>873
メイショウラミレスを信じろ
ここまで打たれまくってて勝ちパターンで全く使わず砂田も控えてるのにタナケンを使うメイショウラミレスを信じろ

もうめちゃくちゃだ

嶺井的な?

真中も大概やな

951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-JuSQ [60.148.84.82])2017/07/17(月) 20:10:43.02ID:CdtfuRjx0
マシンガン継投か

952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5c-6eVw [114.152.254.121])2017/07/17(月) 20:10:43.18ID:3V2hTIg90
ラミレスは僅差で勝ってる時に微妙に投手をケチるよな

953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 433b-Xm5V [124.208.36.114])2017/07/17(月) 20:10:43.62ID:8XhuJ0wQ0
馬鹿監督頂上決戦

マシンガン継投VSマシンガン代打とか笑うわ

打率113が妙に怖いww

956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df3b-z+eH [119.106.26.100])2017/07/17(月) 20:10:45.87ID:zbzRfDcS0
なんか知らないけど相手の打者の駒がドンドン減ってる

うまいこと抑えたらリストバンドくらい買ってやる。ユニフォームは検討にもならん。
だからガンバレ、タナケン。抑えろ。

逆転されるに500万ペソ

加賀の数字見てこいよ、データマン
オナニーの為にしか使わないとか終わってるわ

960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f7e-QwgE [61.193.19.50])2017/07/17(月) 20:10:51.43ID:XgAcswZI0
今年のタナケンはあっさり長打打たれるイメージがある
とにかく頑張ってくれ

マシンガン継投しないとこは良いところだったのに
最近はマシンガン好きだなぁ
大矢かよ

ワロタwwwwwwwwwwww

今永に任せても良かったように思うがね
バティスタいないんだし

あっ、だめだこれ

田中はいいか悪いかどっちかだろうな

煮卵まじで死ねよ
クラハゲと死ね

イヤな予感しかしないけどタナケン頑張れ!!
抑えろー!!

これタナケン歩かすだろ

ワンポイントならたなけんもいたしかたなしか。でもこわい

カーブ狙い撃ちされそうで怖い

この状況でS子も怖いな
パットンみたいなクソメンタルなら壊しかねんし

初球ボールじゃないと死ぬ病なのか?

973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-ucQQ [49.98.163.151])2017/07/17(月) 20:11:22.94ID:LB59rORnd
どっちの監督も左右病ひどいなw

ガイジVSガイジ

采配したいだけなんだよ結局

まーた変化球で逃げてるゴミ柱

977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 20:11:31.98ID:Oa4eqS5W0
たくさん使わせた

あかん日のタナケンだわ

979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/17(月) 20:11:34.17ID:l+gYfoIc0
四球が見えるぞおい

あかんわこれ。

いきなり四球くさい

オワタくせー

まずいわこれ

繁でよかったのに
煮卵死ね

985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fca-uLtD [163.58.209.102])2017/07/17(月) 20:11:46.15ID:FIQdp8us0
これは同点だな

こういうとき四球出して長打打たれるイメージしかないぞタナケン

ノーコン

ストレート狙われるぞ


はません5 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1500289896/

おいおい

991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f7e-QwgE [61.193.19.50])2017/07/17(月) 20:11:59.18ID:XgAcswZI0
まあ一塁空いてるけど

992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 20:11:59.68ID:Oa4eqS5W0
イン構えると怖い

993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 20:12:00.21ID:/rZqUQDKd
よんたまやめて
長打もやめて
タナケンがんばれ超がんばれ

タナケン、死ね

ワンポイントフォアボーラーやめて

リリーフなんて使えば使うほどリスク上がるし23塁の場面で二人も使う意味がわからん

997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sae7-UmNz [36.12.79.131])2017/07/17(月) 20:12:08.97ID:cmxGD5DWa
タナケンゴミすぎる

1割打者に打たれるなよ

999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-E66j [60.86.137.227])2017/07/17(月) 20:12:09.88ID:x/E1/NGj0
なんでいつもボール先行なんだよ

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-UmNz [106.167.199.124])2017/07/17(月) 20:12:10.23ID:FmwuDxc90
おいおい
何かイヤな予感

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40分 35秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。