こいせん5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

前スレ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1500285944/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa47-Rqte [106.154.68.63])2017/07/17(月) 19:33:55.37ID:1/84wQw1a
いちおつ

いちおつ

いちおつ
唐突に失投が増えるのう

構えたとこと全然違う

ノムスケはどっかで連打されるな

何度も何度もやられてるな

歩かせてもよかったのに

9どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af1b-tyGK [210.139.210.107])2017/07/17(月) 19:34:18.14ID:+wPMjwgp0
歩かしやろほんまアホ

アツは完全に外すつもりだったか

次投手なのに

完全に待たれてる

梅野打たれるのは
真面目にカープだけやと思う

雑魚に打たれすぎ。ノムスケしょーもないわ

2アウトだろ勝負するなら外野前出しとけよ

2アウトから下位打線から

いっつもこれ

いちおつ
ツーアウトからなんしとん
頑張れ野村

18どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3b-3hQo [125.51.190.185])2017/07/17(月) 19:34:30.05ID:jhmI4mKL0
なんで敬遠しない

19どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff3b-JuPl [111.106.171.174])2017/07/17(月) 19:34:30.18ID:RU1cEg9B0
毎回同じクズにうられてんだけど
梅野なんぞに打たれるカスは死ねよ

20どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.20.15])2017/07/17(月) 19:34:30.69ID:bIc01eMrd
インコースとかいらんねん

なんなん(´・ω・`)

いちおつ

會澤アホすぎて笑う

雑魚に打たれるのが一番腹立つ

25どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 19:34:32.73ID:ikYMRMVl0
二死ランナー無しから下位打線であっさり逆転されるカス

26どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3730-1CH6 [101.128.221.148])2017/07/17(月) 19:34:33.20ID:UGp22Zje0
ノムスケはこれで通常運転
次の回より逆転モードに切り替わります

勝負しなくていいのに馬鹿だろ

いちおつ
今のは結構難しい球なんだけどな

さっきツーシームでゲッツーなら狙っとるわ

これは失投

31どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8355-qt4g [220.156.76.22])2017/07/17(月) 19:34:37.29ID:e8n/xu4a0
いちおつ

低めなんじゃけどのー

足はええな、

今のは甘くはなかったけどね

まぁ珍カスがわらわらと湧いてきた

梅野もカープキラーだよね

実況アナがうるさすぎるわ不快

ツーアウトから打たれるとかゴミすぎ

38どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef30-1CH6 [219.111.116.56])2017/07/17(月) 19:34:42.58ID:5XasxA+h0
はい負け

どんだけこのクソ雑魚にやられとんねんアホ

土下座してやり直して貰え

野村キラーが連続してきている

低めに投げてたし打った梅野が美味かっただけだ

こうしないと逆転できないからしょうがない

普通敬遠だろ
いい加減気づけよ

いちおつ

何で勝負した

毎度いちおつ(・∀・)

2アウトからの失点おおすぎ問題

なんで次メッセなのに立って歩かせなかったの?

スコアラー首でいいと思う

49どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 19:34:48.89ID:A3Q+9EOj0
>>13
事実カープだけなんだよなあ

よし、これで逆転できるようになった

外すにしても内に外すのは怖いわ

いちおか

野村 どこ投げてんだ

どんだけこの雑魚に打たれるつもりだ

54どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ac-fb1u [14.13.106.64])2017/07/17(月) 19:34:52.58ID:7h3bwCm00
いちおつ

55どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-LcRn [14.8.39.32])2017/07/17(月) 19:34:53.31ID:yp6yBjIp0
野村も野村だろ

56どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.20.15])2017/07/17(月) 19:34:54.64ID:bIc01eMrd
>>10
インコースとかいらんねん

57どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13d5-AjwZ [202.226.240.136])2017/07/17(月) 19:34:54.73ID:MpY44YBD0
いつもいつも同じバッターにやられすぎでしょ
バッテリーは何も学習できないのかね?

いちおつ
勿体無い雨天中止の再現みたい

イン構えて甘くなって打たれてばっかりって

一塁空いてて、これは無いよ

カープ専が3人並んだらこうなるか

なんでツーアウトから逆転されなあかんねん

おいおいまた梅野かよw
ワンピ一挙放送諦めて見てるんだぞ
次取られたら移動だな

2割ない打者と勝負するのは分かるが
打たれる奴が情けないな

岡田病

>>29
それな

明日の大瀬良に頑張ってもらうしかないな

また下位打線にやられるのか
しかも2アウトから

ほんっと敬遠しないよな
バカかよ

>>36
BS1見れば

71どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afa5-BYxl [119.173.218.135])2017/07/17(月) 19:35:09.32ID:cjNBECGq0
もう呆れるわこんなの
広島投手は鳥谷糸原梅野に打たれるために阪神戦投げてんの?
毎回毎回毎回毎回同じ奴等に打たれて恥ずかしくないんかコイツら

72どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sraf-Z6rn [126.237.49.32])2017/07/17(月) 19:35:09.41ID:3f0qqeZ6r
糞バッテリー帰れや

打率.195を歩かせるのは勿体無いだろ

まあこの回は好き勝手やらせて、メッセンジャーの球数どうすんの?っていう課題をまた先送りすればいいさ

緒方はいつまで舐めてるんだろうな
普通に敬遠だろ
いつか痛い目に合うで

76どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b6b-Ej7K [124.66.227.8])2017/07/17(月) 19:35:14.88ID:gDdFpyKy0
なんでいつも勝負すんの?

いちおつ

鳥谷追い込んでから疑問が残るわー

78どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 19:35:15.91ID:ikYMRMVl0
ここで打ち気に早って早打ちしたら今までの苦労が全部水の泡になって負けるぞ

會澤ほんとアホ

>>13
実際そうなんだよなあ

2アウトからの失点ほんと好きだなコイツら

82どうですか解説の名無しさん(有限の箱庭)@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-euxO [49.96.18.241 [上級国民]])2017/07/17(月) 19:35:22.90ID:kvEfOUQid
>>47
緒方は敬遠が大嫌い

イン要求もノムスケ失投かよ
真ん中低めに行きやがった

84どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8355-qt4g [220.156.76.22])2017/07/17(月) 19:35:25.10ID:e8n/xu4a0
ここまで、下位打線の差じゃな

また逆転勝ちかw

いちおつ
野村がんばれ

さっさとスコアラークビにしとけ

虎やけどランナースコアリングポジションで何で勝負してくれたんや?
煽りとかじゃなくてそれだけ教えてくれ

>>31
真ん中低目だったね

この回は失投2つだけ
失投2つを2つともミスショットせず、
失投じゃない球をも打った相手を褒めるべき

會澤がポジションを動かしすぎてコースがバレてる
ミットでコースを示せよ
動いていいのはボールでもいいって時だけにしろ

梅野やばいくらい打つよな
大島坂本くらい打たれてる気がするわ

助けて石原マーン

93どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a4-E66j [121.92.155.103])2017/07/17(月) 19:35:35.00ID:VSzMUAeo0
いつも梅野に打たれてるなあ

>>59
コーナーワークが売りなのにしゃーなくないか

祐輔頑張って

阪神のクリーンナップ鳥谷糸原梅野

打撃含めて石原で全然良かったな

梅野のは打った梅野が凄いんだけど、そもそも歩かせてよかったな、結果論だと

>>31
真ん中低目だったね

この回は失投2つだけ
失投2つを2つともミスショットせず、
失投じゃない球をも打った相手を褒めるべき

100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sraf-Z6rn [126.237.49.32])2017/07/17(月) 19:35:40.13ID:3f0qqeZ6r
>>65
普通に野村病だよ

>>73
カープ戦成績見てこい
スラッガーだぞ

鳥谷にインコース連発でセンター前
糸原インコース連発でタイムリー
梅野にツーシームタイムリー
あきれるわ

まあ1点で勝てるとは思ってないし

104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 19:35:42.48ID:NUrgbZim0
別に3タテされたって5ゲームもあるやんww
阪神はどうせ他でまけるから気にせんでええわ

>>71
イライラしすぎ

106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 19:35:43.94ID:ikYMRMVl0
っていうか野村も全部球が高い

107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd7-e7nf [112.71.79.5])2017/07/17(月) 19:35:44.22ID:SA4W0KNy0
カープキラーの三連打だよお

メッセも打撃良いから

面白くなってきました

胃が痛い

ツーアウトで一塁が空いているのに頭がおかしいとかいいようがない

まあ逆転する楽しみができたと思えば

コントロール良すぎてバッテリー共に調子に乗った感じだな

114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b3b-1CH6 [106.160.177.85])2017/07/17(月) 19:35:53.68ID:H692gzbW0
まあ真っ直ぐでゴリ押しできるピッチャーじゃないし甘く行ったらそら打たれるわ

115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.20.15])2017/07/17(月) 19:35:53.76ID:bIc01eMrd
>>73
カープ戦限定だと3割限定の強打者やぞ

梅野はカープが養っている

また逆転の広島と言われてしまうのか

敬遠でよかったのに
甲子園で阪神相手に勝ち越されたらキツいわ

1割のバッターに勝負するのは別に悪くないだろ
打たれるのが悪い

120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ac-fb1u [14.13.106.64])2017/07/17(月) 19:36:00.99ID:7h3bwCm00
2死から連続タイムリーとか虎がすごいのか

>>88
死ねカス
プレス機に挟まれろ

相変わらず梅野に射たれるんかw

はやく逆転しないと防御率0点台の化け物が出てくんだよなあ…

124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 19:36:07.56ID:ikYMRMVl0
>>113
制球クソじゃん今日の野村

>>70
BSあったのかw
ありがとう!!

>>113
なんかわかるわ

コースバレてる

128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7cb-6eVw [121.200.172.203])2017/07/17(月) 19:36:13.11ID:dGpCeGKs0
糸原梅野なんかに打たれるなや

ふざけとんのか

130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-LcRn [14.8.39.32])2017/07/17(月) 19:36:17.80ID:yp6yBjIp0
>>75
もう何度もあってんだよなあ

どいつもこいつもなんでイン投げきれんのかね

梅野 対広島.371
他のセリーグ全て1割台
マジメにやれ

ほーら、珍が騒ぎだした

野手相手だと一辺倒で投手相手だと左右に揺さぶるのか

135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaf-WBuO [49.106.203.199])2017/07/17(月) 19:36:26.50ID:2wIMhu1Fd
>>88
2割打ってない打者を敬遠する必要はない

136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff3b-JuPl [111.106.171.174])2017/07/17(月) 19:36:26.78ID:RU1cEg9B0
やっぱ野村みたいなカスが3連戦の頭は荷が重いわ
二重アゴの気色の悪いブタが

とはいえ、歩かせても良かったな
カッカ来たカナ?

しかし、よくもまぁこれだけ2アウトから失点出来るな
今年は多過ぎ

>>119
梅野広島から4割くらいじゃね?

とりあえずインコースまっすぐはやめろ
今日は投げきれてない

正に打者版八木
他球団には1割バッターに4割近く打たれてんじゃねえよ情けない

また3タテで決まりだなこりゃ
打線がクソすぎる

今日勝てば30回目の逆転勝ち

しょうもない攻撃したら絶対自軍にかえってくる

ツーアウトランナー無しからだから野村も悪いわ

またが逆転できる喜び

147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.18.114])2017/07/17(月) 19:36:45.09ID:tttVLqoqp
ホンマごめん、ちょっと目を離したスキに。
腹減って台所へ行ってたばっかりに…。
もうトイレもガマンして試合見るわ。

だいたい1点だけで逃げ切れるとも思ってないし別にたいしてショックでもないな

ここまで打たれるともはやスコアラーの問題ではない

150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 636b-lc0d [118.2.99.199])2017/07/17(月) 19:36:47.51ID:LPURizYS0
ベンチがしっかり歩かすサイン出せよ

70球か
7回辺りか

鳥谷に同じような球投げて
同じように打たれてるのが

>>83
だからインコースは難しい

また逆転勝ちなのかよ

変なのが湧くのが阪神戦だよな・・・

>>119
メッセは悪いバッターじゃないしな

>>119
対カープ.370オーバーだぞ

>>113
追い込んでから甘く行ってるよ

あぶあぶ

ナイス覇気

あぶねぇ

よすよす

あぶ

これは安部ナイスプレー

ナイス安部ちゃん

やっとオワタ

そっちは取れる安部

ナイス安部

残塁祭りで野球の神様にそっぽを向かれたかな。

やれやれだな

安部が全部わるい

情けないなあ

なっさけねー

よしよし
安部よくとった

175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 19:37:06.85ID:NUrgbZim0
野村は阪神によえーわ

176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saef-V65v [106.181.204.187])2017/07/17(月) 19:37:07.42ID:TfX/1FQXa
安部がんばった

こんなもん野村が情けないの一言だわ
後輩にボコスカ打たれて舐められまくってんじゃん

薮田以外は被安打が多すぎる

ふう

これは次打つな安部

鳥谷の真似をしてみた

(´・ω・`)アッベ

さあすぐに追いつこう

184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d796-S4qQ [118.9.190.18])2017/07/17(月) 19:37:13.86ID:DDLUF2hh0
今のすごいお

まぁ、相手が良く打っただけだわ
しゃーない

>>88
緒方が極力敬遠しない方針だから
勝負より大事なことがあるって思って去年も7月の絶好調筒香と勝負しまくってホームラン献上しまくった

よしよし1点差ならなんとかなるわ

http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/6/f/6f1b27f3.jpg

夏の甲子園で佐賀北との戦いを思い出す野村

ノムスケ特有の連打

まぁ2点まではごちゃごちゃ言うなや

お、褒めてやるぞ安部

ノムスケ何しとんねん

まあノムスケは基本2失点くらいはするから打線が点とらないとな

まあしゃーない
逆転いこかー

>>124
さすがにこれでクソはないわ(笑)

196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afa5-BYxl [119.173.218.135])2017/07/17(月) 19:37:21.29ID:cjNBECGq0
あほくせー
下位打線相手に何してんだよホント

197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a4-E66j [121.92.155.103])2017/07/17(月) 19:37:21.60ID:VSzMUAeo0
>>64
対カープ戦は4割あるけどな

198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd7-e7nf [112.71.79.5])2017/07/17(月) 19:37:21.98ID:SA4W0KNy0
安部あぶねえよ
メッセ続投が、どうでるかの

安部ほんと送球よくなったな

糸原が會澤に↓

>>155
ベイスの方がひどいぞ

野村も暑いとは言えへばるの速過ぎだな

まあメッセが5回が限度だろうから、そっからよ

阪神ファンここ監視してんのかな

>>153
インコース難しいとか言ってたら大成できんわ

梅野みたいな雑魚に打たれすぎなんだよなあ

石川といい倉本といい

とにかく糸原にどこ打たれてるか分析してないのは分かった

一転3939の予感…

209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 19:37:39.05ID:ikYMRMVl0
今年の野村はロースコアで粘れなさすぎる

>>188
これはどう見ても審判が悪いだろ

さ、打ち勝て

>>201
だよな

>>132
投手か捕手に問題があるんだろうなぁ

>>188
ど真ん中のカーブを、ボール!

風呂から上がったら逆転されとる(T_T)

この回追いつかないと流れはまずいな
次の回は下位打線だし、その次は桑原が来るし

NHKのアナめっちゃ嬉しそうだな

鳥谷カープ戦10割のような気がしてきた

>>201
まぁどっちもどっちw
なんとか追いつこうで

二塁打打たれたとこがなあ
決め球は外で良かったのに

ヒット打たれたのん、総じてミットからずれてるね
やはり球速がない投手は甘く入るとしんどい

下位打線なんかに点取られるから調子に乗った事言われるんだよ

なかなかムカつく逆転のされ方だな

>>209
だから勝ててない

225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saef-V65v [106.181.204.187])2017/07/17(月) 19:38:03.49ID:TfX/1FQXa
ここから中軸が爆発して勝つ
といいな

226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3b7-qBah [180.4.217.161])2017/07/17(月) 19:38:03.55ID:bI8sqpb70
大瀬良が↓

まあ1点差なら
ハンデあげたと思えばw

梅野 
対兎.129 
対星.136
対燕.138 
対竜.167 

対カープ.378

>>215
もう風呂入っちゃいけん

230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13d5-AjwZ [202.226.240.136])2017/07/17(月) 19:38:05.64ID:MpY44YBD0
會澤のキャッチャーとしての仕事は
他球団のキャッチャーから見てどういう評価なんだろ?

231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f5c-FLMx [58.3.84.242])2017/07/17(月) 19:38:05.98ID:/dplKrRI0
うまいように見えるけど下手だからああなる

よく見るとやっぱり甘いな

>>201
あいつら現実見えてないからな

>>215
シーズン終わるまで風呂禁止ね

糞打線が悪い

こんな雑な野球やってたらすぐに貯金吐き出すぞ

梅野は毎回インコース決め打ちだよ
かなり厳しく突かないと打たれる
外オンパレードでいいのに

>>186
野村のときも敬遠しなかったろ
バレンティン60本のときも打たれまくった

239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 19:38:14.93ID:ikYMRMVl0
>>195
抜け球多いし決め球高くて打たれてるんだからクソでしょ
良い時は低めにしっかり投げきれる

240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 19:38:15.90ID:A3Q+9EOj0
>>201
いや阪神のがヤバイから人数ダンチだし横浜と試合してる時に必死チェッカーにかけるととらせん書き込んでるのもわんさかいる

なんでインが甘くなったのを打たれてるのにそれでも最後頑なにイン投げさせようとするの

糸原の勝負球は外のシュートでよかった結果論だけどさぁ

打たれるのはしゃあないんだけど同じやつにやられるのが何かムカツク

>>88
敬遠するほどの打者じゃないから

フロントドアは曲芸みたいなもんで常時使いまくるボールじゃねえんだけどなぁ、狙われてたら即長打だし
黒田もメジャーではそこまで使わなかったのになんか取り上げられすぎて勘違いされてるわ

追い込むまでは完璧で
追い込んでからコントロールミスしてるなあ

2点ごときでガタガタ言うとるカスは先発大島とか先発宮崎を知らんのやろうな〜

バティにまた頼むしかないのか(´・ω・`)

そこで初球菊池ポップだけはマジやめて

今年のカープ
891が多い
2アウトからの失点が異常に多い

梅野みたいなゴミになんで毎回打たれるん

252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fd7-X5vM [180.147.63.192])2017/07/17(月) 19:38:27.33ID:6Bkq7YOL0
ここってすぐに珍カスとか虚カスとかいうんだな

>>213
今日打たれてるのは殆ど失投だがな

梅野ってさあ絶対カーブ打てないんだよ
緩急に弱いんだから
もっと使おうよ

打たれたのは確かに失投だが會澤のリードにも問題ありだろ

また逆転勝ちか

まぁ一点では勝てん
逆転よろ

258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f5a-X5vM [114.191.113.7])2017/07/17(月) 19:38:36.53ID:56h2tEHW0
梅野敬遠しなかったね
広島戦だけは4割近く打ってるんだけどね

259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 19:38:38.03ID:NUrgbZim0
>>203
そっからの方が阪神は難しいんだけど?
メッセの時点で勝ち越さないとまけだよ

>>230
弱肩のクソリード捕手だよ

261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3b-3hQo [125.51.190.185])2017/07/17(月) 19:38:46.03ID:jhmI4mKL0
會澤は全部読まれとるな
石原に代えた方がいい

262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f771-5XKN [202.233.223.215])2017/07/17(月) 19:38:48.21ID:EQ45gF8T0
こんな事してたら日本一になれませんよ

263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d796-S4qQ [118.9.190.18])2017/07/17(月) 19:38:48.48ID:DDLUF2hh0
まあ、1点だけで勝てるとは思ってないからこんなもんだべ

264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 19:38:57.34ID:A3Q+9EOj0
>>228
ふざけてるよねこれ松井雅人もこんな感じだよな
よっぽど捕手に読みやすいリードなのかな

>>213
同じ投手が打たれてるわけじゃないから
100%捕手の責任 スコアラーも悪いかもな

梅野と糸原にやられすぎなのよなあ

野村の球威じゃコーナーワークできなきゃただのバッピだし
インサイド使わず抑えれる投手じゃねぇんだよ

これはバッテリーコーチ含めて即大反省レベルだろ
2死1塁から7、8番で2失点とか

バティスタの甲子園場外ホームランみたいお

>>228
と言うか総じて捕手に打たれ過ぎ

271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 19:39:07.89ID:ikYMRMVl0
4回までにヒット7本打たれて良く2点で収まってるとも言える

逆転とかいいから普通に点とって勝てよ
なにが逆転のカープだよ
被先制のカープだろ

鳥谷はともかく230や200も満たないやつに打たれすぎ

>>260
まぁな
パワプロ査定でもキャッチャーDだからな

どっちも失投だな

>>250
ホンマそれ
2アウトだからって気抜き過ぎ

277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-wSzh [49.98.160.180])2017/07/17(月) 19:39:16.89ID:eBTnOVqad
>>220
1-2なんだか、ストライクいらんかったね
外のボール球で勝負してほしかった

甲子園は分が悪いな・・・

こんこい。
野村頑張れ!

280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b45-vIaZ [60.130.160.25])2017/07/17(月) 19:39:21.66ID:SxgrUang0
いやだからなんで敬遠しないんだよ
馬鹿か?

281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sraf-Z6rn [126.237.49.32])2017/07/17(月) 19:39:22.52ID:3f0qqeZ6r
>>247
下位打線2アウトランナーなしからを言うとるんじゃなかろうか

>>259
流石に5回で下ろせばそんなに後ろはおらんよ

會澤もかわいそうだな
素人に批判されるんだからw

HENTAIこい

285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-gtO0 [182.251.243.33])2017/07/17(月) 19:39:29.90ID:cVCrdnQma
梅野みると吐きそうになる
うたれすぎ

そもそもゲーム差離れまくってるのに、勝負云々出るのがおかしいがな
2〜3ゲーム差くらいなら現実味有るけどさ

フォークに弱い打者にフォーク無いから打たれまくるんだよ

別に今年のカープのPは
ロースコアで粘ってるから勝ててるわけじゃないような

289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-1CH6 [106.159.185.220])2017/07/17(月) 19:39:40.69ID:oKPF6/U20
積極守備でミスするのはいくらやっても構わん 許す
とまったく同じで
チャンスで捕手はとにかく勝負する 打たれても許す
ってことなんだろうな 良いか悪いかは知らんよ(´・ω・`)

290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff3b-JuPl [111.106.171.174])2017/07/17(月) 19:39:41.41ID:RU1cEg9B0
>>190
大瀬良、野村のような毎回競り合いに負けるクズは擁護できんな
このハンパデブの勝ち星なんぞ全部打線の力だろうが

291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-1CH6 [59.168.214.45])2017/07/17(月) 19:39:42.77ID:Xpwik8MG0
あの当たりじゃ巨人なら回さないんだろうなぁと思って見てたわ

攻め急ぐなよ

カープで言う所の石原以下に4割打たれてたら
そら怒られるわ

294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b716-iUj4 [182.165.44.94])2017/07/17(月) 19:39:48.51ID:4Ag5s44m0
>>147
おう。漏らせよ。

流れよ再び

>>252
よう、珍カス
他所のスレ見張ってるのか
気持ち悪いな

>>258
こんな分かりきったデータすら広島バッテリーは把握してなさそう

阪神のリリーフ陣からこのクソ打線が逆転できるわけがない

299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 636b-prez [118.2.98.59])2017/07/17(月) 19:40:01.31ID:+t4aWdJl0
阪神ハァンにも多少は喜ばせないと

300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8355-qt4g [220.156.76.22])2017/07/17(月) 19:40:01.91ID:e8n/xu4a0
ここじゃ、失点した直後じゃど

301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 19:40:02.41ID:ikYMRMVl0
>>292
これ
今まで通りの攻め方すれば少なくとも同点には出来る

鳥谷糸原はストライクいくなら外ビシッと以外有り得ん

あーメッセ復活した

そろそろバックネット裏の人たち、何かネタやって

カープだけじゃないの
梅野なんかに打たれるの

306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sraf-Z6rn [126.237.49.32])2017/07/17(月) 19:40:09.11ID:3f0qqeZ6r
この回8点ぐらい取りたいな

この展開だとうちは途端に3939凡退になるパターンのような気がする

ユニにかすっとる

メッセを落ち着かせたかもしれんな

310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3b7-qBah [180.4.217.161])2017/07/17(月) 19:40:13.61ID:bI8sqpb70
>>260
打撃あるし梅野よりはマシだな

ふぅ

(・ ε ・)

313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 19:40:20.97ID:NUrgbZim0
>>282
6回凌がれたら桑原マテオドリス出てくるやん

なんだこの拙い喋りは

相変わらずメッセ直球の球速でてないからいけるぞ

ふう

   / ̄ ̄~ヽ
   |___C__.|_
   |ミ/ 〈・〉〈・〉 
   (6.  r、_| |
    |   '三ソ
    | \_,.イ
  .''´\ー-/`''

捉えてほしかったー

>>276
気抜くというか得点圏でも8番と普通に勝負するベンチの方針のせい

>>261
9点差逆転の時の捕手は石原

まあまだ中盤だし

1割打者ってのは投げミスがあっても打てないから1割なわけで
それに打たれるのは完全に攻め方が読まれてるとしか思えない

323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ac-fb1u [14.13.106.64])2017/07/17(月) 19:40:47.31ID:7h3bwCm00
西岡居るのかよ

>>313
そいつらもう相当怪しいけどのうw

>>305
せやで

梅野に関しては見事なまでにな

ひえひえ

327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 19:40:55.96ID:ikYMRMVl0
制球まとまってないから大丈夫

328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afa5-BYxl [119.173.218.135])2017/07/17(月) 19:41:00.27ID:cjNBECGq0
阪神の中継ぎ出てきたら終わりだぞ

329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 19:41:01.80ID:A3Q+9EOj0
>>319
今年敬遠したことあるっけってレベル

>>309
そろそろ疲労による失投が増えるよ

西岡入れて勝つと起爆剤とか言い出すからな
戦犯で終わらせんと

まあ打線だよ
ずっと打線が繋がってない

それ取らないのかよ

ふー

335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 19:41:07.12ID:ikYMRMVl0
入ってる

ヤクルトはいつになったら勝てるのか(´・ω・`)

はいってるわ

今のw

それは入ってる

メッセの制球良くなっちまったか

橘高w

それは

それとらんのかwwwwwwwww

橘高w

メッセw

入ってねえよ

今のボールか

入ってる

とりま先頭でよう

350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-1CH6 [59.168.214.45])2017/07/17(月) 19:41:12.24ID:Xpwik8MG0
球審ww

橘高w

入ってるだろw

おおおwwwwwww

ボールかよwww

とられたかと思ったわwww

でもなあ
梅野敬遠は実際情けない
学習能力なく繰り返し打たれてんじゃなくちゃんと抑えろって話

メッセw

ピクッ

ワロタ

審判ひでえなこれ

どこがボール?ww

あれ取らんのかw

363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef30-1CH6 [219.111.116.56])2017/07/17(月) 19:41:21.97ID:5XasxA+h0
どこがボール?

審判ワロタ

厳しいな、あぶねえ

橘高wwwww

無理言うなよ

ストライキやん

それは梅野のキャッチングが悪いわw

上手い捕手だとストライク判定かもな

梅野が下手くそだった

372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-wSzh [49.98.160.180])2017/07/17(月) 19:41:27.46ID:eBTnOVqad
はいってるわw

373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df96-2fKN [119.26.20.149])2017/07/17(月) 19:41:27.95ID:Txk8Awd+0
ケロパイア酷えな

さすがにないわーw

メッセンジャーw

こりゃラーメンも怒るで

入ってるwwwwww

よしいいぞ橘高

ストライクだな(笑)

これはチャンス

低いね

よくこんなの見のがすな

実は今のを見て一番動揺したのは野村だったりする

なに今の?

キャッチングが下手
力に負けとるわ

菊池も手ぇだせや

橘高q

糸原や梅野とかに舐めプした結果だろ
会澤はちゃんと対策しとけや
毎回打たれてんなら傾向分かるだろに

塁に出ろー

>>328
そんな雑魚共にビビってんじゃねーよ

梅野が下手なんかなあ

メッセイライラ

まぁ捕り方悪かったかもな

394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 19:41:44.30ID:ikYMRMVl0
よしイライラしてるぞ

395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8355-qt4g [220.156.76.22])2017/07/17(月) 19:41:45.29ID:e8n/xu4a0
うん、入ってる、ココ大事じゃ

>>264
松井雅人
対兎.000
対星.200
対虎.125
対燕.125

対カープ.500

梅野下手なんだな

次帳尻怖い

低いわ普通に

400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd7-e7nf [112.71.79.5])2017/07/17(月) 19:41:50.97ID:SA4W0KNy0
審判下手やな

もらったチャンス活かしていこう

402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 19:41:53.93ID:NUrgbZim0
低いよさっきの

120球投げさせようが140球投げさせようがメッセは最低でも6回まで投げるんだから待ち球作戦はもういいよ

これ先頭出塁したらなんか申し訳ねエな

405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ac-fb1u [14.13.106.64])2017/07/17(月) 19:41:54.69ID:7h3bwCm00
>>336
カープが負けたらじゃない?

406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe7-W4/i [126.254.75.239])2017/07/17(月) 19:41:55.55ID:/rAXnpFAp
阪神局ラジオで聴いてるけど実況うっせえw

菊池が完全にフリースインガー状態だな

408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d796-S4qQ [118.9.190.18])2017/07/17(月) 19:41:56.42ID:DDLUF2hh0
でも菊池だから四球はな・・・

409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a4-E66j [121.92.155.103])2017/07/17(月) 19:41:57.13ID:VSzMUAeo0
下手くそ

菊池大分ましになってきたな

會澤
打力B
守備D
肩力E
走力Z
だよね

下げながら捕ったらなぁ

梅野のキャッチングがあんまり上手くなかったんか

〇RCCラジオ veryカープ カープRCCナイター 
吉田義男
・まあゲームは面白くなってきましたね。
 問題は1点勝ち越したメッセンジャーが守り切れるか。
 いろんな意味で勝利投手の権利も5回ということですからね。

東出コーチ メッセンジャーについて
・3回までは制球に苦しんでいる。
 球数も多く投げさせているし、甘く来た球を狙っていく。

見逃せば

416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 19:42:11.70ID:ikYMRMVl0
いいぞ

見極められんか

でも會澤はどこも敬遠しなくね?

ねばねばいいよー

お、、大分

ふらんでいい

これはウチに流れ来るパターンだぞ

>>305
4割近く打たれてるからなw

またクソボール振る

引っ張れ

>>401
「HR狙います」

メッセンジャーのグローブみたらナマズ思い出す

428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 19:42:27.79ID:NUrgbZim0
菊池は四球とれねーんだよ

nbnb

おさんぽ拒否

ねばねば

あまーい

433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-1CH6 [59.168.214.45])2017/07/17(月) 19:42:32.30ID:Xpwik8MG0
んー前に飛ばん

434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 19:42:32.33ID:A3Q+9EOj0
>>396
だよね中村西田小林にも打たれまくってる気がするわ

>>418
決めるのベンチでしょ

436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 19:42:33.86ID:ikYMRMVl0
粘ってるのか打ち損じてるのか

ねばねば

438どうですか解説の名無しさん(有限の箱庭)@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-euxO [49.96.18.241 [上級国民]])2017/07/17(月) 19:42:35.64ID:kvEfOUQid
ネバネバ

この回で100球超えるな

最後カーブあるぞ

しかも梅野って右だし
よくネタにされてる左のアヘ単でもないという
ホンマ情けない

粘れる菊池が帰って来た

菊池はバットの真ん中持ってコキコキするのクセだね

こいせん民はバカが多いから過程は関係ない
結果が悪ければ叩く
良ければ手の平を返す
それだけだ

膝の調子がいい間に100安打くらいしとけ

>>426
ホントにそんな感じだw

ああn

相変わらず審判買収酷いな。
これで負けるとか有り得んぞ!

うーむ

ぐぬぬ

むううう

452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-Qr8/ [106.159.195.124])2017/07/17(月) 19:43:02.29ID:btAbISNC0
>>444
どこもそんなもんでしょうよ

>>440
でしたな

外に外れたのか?
テレビじゃコースわからん

はい

456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 19:43:07.78ID:ikYMRMVl0
全員がカーブ来ることを予想した場面でカーブ打ち損じるアホ

虎ブルこねー

西岡のくせに伸びやがった

>>440
当たり

今の配球ええなあ

振るなよ…

今のはしゃあない

463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d796-S4qQ [118.9.190.18])2017/07/17(月) 19:43:16.46ID:DDLUF2hh0
ボール振りすぎ
本当に菊池は選球眼ねえなあ

西岡の笑顔キモいな
もう勝った気分かよ

タイミング外されちゃった

>>436
後者だろ
糞ボール振ってこれだもんな

無死1塁でバント指示は正解だろ

467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 636b-prez [118.2.98.59])2017/07/17(月) 19:43:24.66ID:+t4aWdJl0
>>418
代打出るわけないんじゃけー、敬遠すればえーのにとは思うけど、緒方の方針なんじゃろーね

>>440
あんた凄いな

まずいなあ

桑原マテオドリスとか打てないだろうし
次の回は下位打線だし

ニヤニヤすんなキモいんじゃ

カーブで最後も多いんだがな

そんなに騒ぐほどのプレーじゃない

西岡ファーストめっちゃ上手いやん

あの球は効くな

まあ5球目ぐらいで終わっててもおかしくなかったし…

菊池が出ても誠也で止まるしな

まるちゃん

四球拒否して泳いで凡打

479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 19:43:37.52ID:ikYMRMVl0
まぁ菊池には期待してないし
丸誠也松山で無理なら無理

480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 19:43:38.47ID:A3Q+9EOj0
菊池って絶対2番打者向いてねえよ

丸頼む

メッセ6回までは来そうだな、このままだと

へいへーい

>>444
日本のガゼッタ・デロ・スポルトと呼んでくれ

お散歩

>>435
どこの捕手より打点上げてるのに何故に敬遠されないん

菊地は四球選ぶ意思が無いのがな

488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8330-S4qQ [220.100.14.150])2017/07/17(月) 19:44:00.72ID:mX4Rt8N+0
>>473
すでにゴロをぽろぽろしてたぞ

メッセイライラ

>>480
異論を出すな

>>480
今さらかよ

吉田義男 粘る菊池
・思い切りがいいですよね。きっちり振ってね、このスイングでしょ。

誠也次第

ヒットよりフォア欲しいな

だいぶたかいけど

なんか試合面白くねえな

甘い

審判ゾーン高めにズレてんのか?

499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 19:44:25.67ID:A3Q+9EOj0
>>491
ずっと言い続けて?

緩急巧いのぉ

501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 19:44:27.84ID:ikYMRMVl0
広くなった

502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ac-fb1u [14.13.106.64])2017/07/17(月) 19:44:30.91ID:7h3bwCm00
なんだカープの得点は押し出しなのかよ

>>480
安部でいいな
ランナーいる時はとにかくバントさせよう

フォアとる気が菊池はちょっと足りんからなあ


もうメッセのペース

うへえ

橘高ゾーンは可変や

509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 19:44:41.83ID:ikYMRMVl0
最悪

フォーク悪い代わりにカーブがうざい

カーブがめんどくさい

マズイねえ

さすがガオラ陣はファーストの苦労も良く知ってるな
ハゲッピとか今のは捕らないとか平気で言うもんな

>>444
お前もこいせん民だろ

515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa3f-K+hS [119.104.136.145])2017/07/17(月) 19:44:49.55ID:fojoVUUla
あぁん

ダメだこりゃ

ここサクサクはやだなあ

518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 19:44:52.43ID:ikYMRMVl0
何を考えて打席に立ってたのか聞きたい

>>499
その件については、絶対異論は認めん

○ちゃん?

今のは仕方ない

あれは雨天

見事にやられた

もう無理

525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8355-qt4g [220.156.76.22])2017/07/17(月) 19:44:56.97ID:e8n/xu4a0
あのカーブ、ベース上くそボールにしか見えんが

さっき打て予約

527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 19:45:00.29ID:NUrgbZim0
大瀬良中村
3タテやな
まあ5ゲームになってからが勝負や

528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef30-1CH6 [219.111.116.56])2017/07/17(月) 19:45:01.62ID:5XasxA+h0
ひでえな
どこふっとんねん

丸調子悪いなあ

>>504
長打打ちたい病

キッツいな今のも無理

532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f5c-FLMx [58.3.84.242])2017/07/17(月) 19:45:08.41ID:/dplKrRI0
丸も落ちてきたな

533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8330-S4qQ [220.100.14.150])2017/07/17(月) 19:45:10.01ID:mX4Rt8N+0
追い込まれてあの高さはきついな

カーブがめんどくせえな

どこ振ってんねん

揉めよ

チャンス再三潰して三凡喰らって逆転

絵に描いたような逆転劇

538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13d5-AjwZ [202.226.240.136])2017/07/17(月) 19:45:12.12ID:MpY44YBD0
>>467
ハイパー化した225の時も勝負させ続けて
火だるまになったからね

あのフォークは無理

ありゃうてんで

ホームランで

ほら、ランナーいないぞHR打ちごろだぞ

543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff3b-JuPl [111.106.171.174])2017/07/17(月) 19:45:19.64ID:RU1cEg9B0
あーあ
いつもいつ簡単に失点するクズ野村のせいで最悪の流れになったわ

誠也初球打ちが敗因の一つになってきそう

545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 19:45:22.34ID:ikYMRMVl0
そもそもこいつが初球凡退したせいでおかしくなってる

絶対に打てよ誠也

2015も同じ事を言ったが、ぽpするようなら1本につき1万罰金取れ

ほんと二流どころの投手しか打てないなこの打線

カーブ狙ってるのかい?

550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 19:45:35.75ID:NUrgbZim0
6回は下位打線だし
もう駄目やな

それふっちゃうかー

552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1f-E66j [126.199.66.126])2017/07/17(月) 19:45:36.71ID:z3H2ex8fp
野村も悪いけど2アウトから三連打なんて會澤が一番悪いわ
四球拒否といい少しは考えて

あかーん

554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 19:45:38.51ID:ikYMRMVl0
は?何そのスイング????

555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 19:45:40.39ID:A3Q+9EOj0
この4番が酷すぎる

ダメだこりゃ遊ばれてる

まーた誠也なめられとるぞ
ペロペロ

こいつがなぁ…

立ち直ってんじゃねーよメッセン

まあ優勝すればどうでもイイんだけどね

真っ直ぐに泳いでPOPだろ

なぜ足上げだしたんだ 誠也は

チームに迷惑かけるんだからノーステップに戻せよ

4番がこれだもんな

カーブがすごいな

566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8330-S4qQ [220.100.14.150])2017/07/17(月) 19:45:45.31ID:mX4Rt8N+0
笑ってる場合かw

567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 636b-prez [118.2.98.59])2017/07/17(月) 19:45:45.76ID:+t4aWdJl0
こりゃあ話にならんな

やっぱりか

569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-yo50 [49.97.98.134])2017/07/17(月) 19:45:46.88ID:n/UFTUPSd
ダメだな

ひでぇ

100球ぐらいで調子に乗り出した

この流れは阪神に追加点取られるパターンだわ
マテドリから1点取るけど追いつけないやつ

まぐれを期待するしかない4番

いつまで誠也四番で遊ぶんだろ

今のままだと外は絶対打てないな
イン意識しすぎだ

振って走れ

577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 19:46:04.23ID:ikYMRMVl0
これ4番で独走してるってすげーわこのチーム

578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f5c-FLMx [58.3.84.242])2017/07/17(月) 19:46:04.92ID:/dplKrRI0
振れよ

ワイルドピッチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キレてる

信頼に欠ける打線やのぅ

582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a4-E66j [121.92.155.103])2017/07/17(月) 19:46:10.38ID:VSzMUAeo0
阪神はリリーフのほうが強力だから球数稼いでも意味ないわ
メッセも120とか投げられるし

583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sraf-Z6rn [126.237.49.32])2017/07/17(月) 19:46:11.48ID:3f0qqeZ6r
間抜けだよねカープ打線つか選手

ホームラン打ったら許すよ
でもランナーいるときにうてや

こういうとき引っ掛からん

当てにならんのは安部だけで十分

忘れた頃にくるカーブ
そらタイミング合いませんわ

おう梅野下がっとけ

589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8330-S4qQ [220.100.14.150])2017/07/17(月) 19:46:28.73ID:mX4Rt8N+0
めっちゃ痛そう

強力カープ打線(笑

591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b716-iUj4 [182.165.44.94])2017/07/17(月) 19:46:30.05ID:4Ag5s44m0
何でこんな期待できんバッターなってもうた

すげー腫れてる

593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff3b-JuPl [111.106.171.174])2017/07/17(月) 19:46:31.89ID:RU1cEg9B0
さっさと死ねよ。鈴木

腫れとる

>>582
まぁ勝ち継投引っ張り出すだけ意味はあるけどな

AS前ノーステップでいい感じだったのにASで足上げて1本2ベース打って勘違いしたのか?

今日の戦犯

全員

梅野君腕痛めたの?
大事をとって下がったほうがいいよ

>>552
ストライクゾーンで勝負っていうのが最近の流行りだけど、全部そうだと打たれるんだよね

梅野は白というより黄色のマニュキアしてるのか虎なだけに

>>584
どっちだよボケがー

7月2割2分だからな
打順落としてくれ

603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.18.114])2017/07/17(月) 19:46:51.90ID:tttVLqoqp
ん、どうした?
梅野は虫よけスプレー?

次は桑原出てくるぞ

1敗しただけでもうだめだ失速だとか湧いてきそう

>>538
中日戦で打ってた筒香ロペス宮崎カープ戦では勝負して抑えてたよね

607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 19:47:01.90ID:ikYMRMVl0
>>582
3連戦の頭だからリリーフ出させればそれだけで価値ある

誠也の得点圏打率酷すぎるな

正直いまの打線良くないな、谷底だ

>>598
坂本もカープキラーだぞ

まあ気休めでござる

612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 19:47:15.87ID:A3Q+9EOj0
>>597
まあ今のところ安部だわ

ちょっと集中切れたか

梅野めっちゃ腫れてるな

盗塁しまくれ

フルカン

おやおや

>>290
2点まではごちゃごちゃ言うなともう一回言っとくわ

ん?

外外外

カーブに固執してるな

622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff3b-JuPl [111.106.171.174])2017/07/17(月) 19:47:29.98ID:RU1cEg9B0
足上げんなカス
打てねえくせによ

623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a4-E66j [121.92.155.103])2017/07/17(月) 19:47:32.05ID:VSzMUAeo0
戦術的に、短期決戦が不安なんだよなあ

624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 19:47:32.36ID:A3Q+9EOj0
>>609
谷繁だわ

>>605
丸、誠也ずーーーーーーっと打ててないね

意地でも出て松山に繋げ

誠也は長打あるけど安部は殆ど単だしな

セイヤ!セイヤ!セイヤ!セイヤ!

629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 19:47:45.24ID:ikYMRMVl0
野村はこの2点で踏ん張れるならいいけど無理でしょ
球甘すぎる

よんたまキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.18.114])2017/07/17(月) 19:47:47.67ID:tttVLqoqp
>>625
丸はさっき打ったけど?

それ入ってる

はああ

ボール?

ええ…

>>608
誠也が得点圏打率高かったらもうマジック点いてると思う

最高の仕事

ボールなのかよwwwwwwww

今のもどうなんだ

橘高クソすぎw

ボールなのか

いやいやストライクだろ

低めからい

橘高ゾーンは訳わからんなw

いやいや

www

いやいやいやSだろwwww

あれボールかいな

649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 19:47:57.31ID:ikYMRMVl0
いや最高のストライクでしょw

650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-wSzh [49.98.160.180])2017/07/17(月) 19:47:58.23ID:eBTnOVqad
ボールかい

リードされたらきついのに糸原梅野なんかの連打で越されて

ボールかよwww

ボール・・?

なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これはw

えええ??w

また橘高wwwwwww

橘高www
メッセ退場クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

むしろさっきそれやれよw

あれボールか

いや厳しい
ストライクだわ

662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f5c-FLMx [58.3.84.242])2017/07/17(月) 19:48:02.40ID:/dplKrRI0
ストライクだろw

ラッキー❤

ストライクだぞw

ナイセン

まあストライクでもおかしくない

三振やったな

橘高ワールドだな

橘高おかしいだろw

ワロタ

そら怒るわ
入っとるがね

672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 19:48:06.29ID:A3Q+9EOj0
どうみてもストライクだろwwww

入ってるやろw

相手バッテリーは1発警戒してるからオール外だわ
そういうとこを會澤もちゃんと考えないと

最高の仕事

メッセンジャーブチギレ

橘高のきまぐれコース

ボールだろ
普通に

679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 636b-prez [118.2.98.59])2017/07/17(月) 19:48:10.05ID:+t4aWdJl0
ストライクだろwww

680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ac-fb1u [14.13.106.64])2017/07/17(月) 19:48:10.53ID:7h3bwCm00
ストライクじゃね?

そら文句も言いたくなるわな

682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef30-1CH6 [219.111.116.56])2017/07/17(月) 19:48:10.55ID:5XasxA+h0
え?ボールかよwwwwwwww

683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d796-S4qQ [118.9.190.18])2017/07/17(月) 19:48:12.10ID:DDLUF2hh0
今のは入ってると思うけどね
誠也もあれはカットしないとだめだわ

684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 19:48:14.51ID:NUrgbZim0
低いし野村の時もとってねーよ

余裕でストライクやんけ

ないせん

うちが得してはいるけど、ジャッジはちゃんとやれよ

見送った誠也あかんじゃろこれ

低いかな?

退場になぁれ(´・ω・`)♪

梅野が下から取ってるのがいかんのかな

いやそりゃキレるだろ

メッセ喧嘩しろ橘高とw

694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3fb-pcOE [180.16.140.68])2017/07/17(月) 19:48:19.22ID:1vz0VjS60
ストライクだなw

この球審おかしいわ・・・

2ランでいいぞ

橘高完全に意地になってるな

橘高さすがにおかしいだろ

流石にゾーンが可変過ぎるわ
これ手上がっても全然不思議でもない

橘高何があった

流石にストライクだよ

ミットずらし

こりゃ怒るわ

でも低いか

両軍困惑だな

誠也も際どいところ振れよ

707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.18.114])2017/07/17(月) 19:48:22.92ID:tttVLqoqp
これがボールでどれがストライク?

いやSにしかみえねえよw

709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa3f-K+hS [119.104.136.145])2017/07/17(月) 19:48:25.39ID:fojoVUUla
ストライクだわw

低いよ

この回最低でも同点にしないとメッセ降りるぞ

審判って文句言うと意固地になるよな 山路とか

713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 19:48:27.33ID:ikYMRMVl0
>>688
これ

714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df39-AhvE [121.83.23.161])2017/07/17(月) 19:48:27.36ID:Cci7hK2E0
ひでえなwこんなの野村の時したら怒るぞ

やべーな橘高 これは逆にヤバイ

低いよ

717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f7b-S4qQ [125.207.107.144])2017/07/17(月) 19:48:28.51ID:HhyrcHH40
これはメッセ怒っていいぞw

ストライクですwww

まあ今のはメッセンジャーも怒るわなw

パイア言われるからやめて欲しいんだけどな

真後ろからの映像無いのかよ

ちょっと低くないか

ストライクっぽいなぁw

帰ってるし誠也

橘高は元阪神で、クビになったのを恨んでる

つーか振れよ見逃す球かよ

ミットずらしたからかな

うん入っとるね

外か

730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c796-1qL2 [180.13.250.119])2017/07/17(月) 19:48:33.93ID:jer065GJ0
これはストライクにしとけよ

八百長球団しね
メッセはそんなに怒らないんだぞ

誠也もベンチに帰ろうとしたのかw

733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-wSzh [49.98.160.180])2017/07/17(月) 19:48:34.90ID:eBTnOVqad
いやー最高のボールだわ

松山叩き込め!

これは低い

いろいろ言いたくなる気持ちは分かるw

誠也も諦めかけたか?ww

低いのか

でも誠也も振れや

つうか今の見逃してちゃ駄目だわ

梅野が悪いな
グラブの先が下向いてる

741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff3b-JuPl [111.106.171.174])2017/07/17(月) 19:48:40.17ID:RU1cEg9B0
梅野がミットを上げるからだよ

742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 19:48:40.49ID:A3Q+9EOj0
つーか誠也ボール全く見えてないな

743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f5c-FLMx [58.3.84.242])2017/07/17(月) 19:48:41.67ID:/dplKrRI0
どうなってんだこの審判w

メッセかわいそう

ストライクやん

746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 636b-prez [118.2.98.59])2017/07/17(月) 19:48:42.81ID:+t4aWdJl0
誠也もあかんぞ

747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ac-S4qQ [14.13.35.64])2017/07/17(月) 19:48:43.47ID:sdNegPbG0
ボールにしろストライクにしろ際どいし振れよ

見逃す誠也も糞

マツコの虎退治こいやあああああああ

流石に審判ひどいな。
鈴木はもっと酷いけどw

ミット動かすから心証悪いんだよ

こういうの続くと野村にもデメリットになるしやめてくれ

見逃した誠也大問題だぞ

ケロカスパイア死ね

まあ微妙に低いっちゃ低いけどあれボール言われるのはかなわんな

確かに帰ろうとしてたなw

メッセンジャーもっとイライラしろw

丸誠也安部會澤このあたりが最近ずっと悪い
これじゃあ点はいらんよ

ただまぁ、こっちに有利な判定のが多いw

菊池の時よりは外れてる

まあ今までさんざんぱらやられてんだしお互い様

とは言えこれは酷いな

762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7a9-UmNz [210.165.224.67])2017/07/17(月) 19:48:54.57ID:LV4EuK320
流石にストライクやろw

いい球だぜメッセ

764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d796-S4qQ [118.9.190.18])2017/07/17(月) 19:48:56.25ID:DDLUF2hh0
橘高って典型的ジャンパじゃねえの?

アンパンチ鯉

1つは梅野のキャッチングが悪いのがあるよな

767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb30-aKa0 [220.210.145.25])2017/07/17(月) 19:48:56.78ID:FuGiCFTl0
何でミット上げるかね?

長打こっちもこい

走れー

橘高がこっち寄りとか夢か?

橘高やけえなぁ

>>747
それは言えてる

773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8355-qt4g [220.156.76.22])2017/07/17(月) 19:49:00.15ID:e8n/xu4a0
松山、1本で返してくれ、走れ誠也

ジャッジがおかしいのメッセだけじゃないし

775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.18.114])2017/07/17(月) 19:49:01.37ID:tttVLqoqp
ジョンソンなら暴動(´・ω・`)

>>725
それで虚カスになったのか

ストライクならミットずらし必要ないだろう

一発長打があるけど
ここで出るかねえ

カープパイアしね。せこすぎ

メッセ「それはとるんかい」

今のはストライクかと思ったわ

782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 19:49:09.71ID:NUrgbZim0
今のストライク?

今のがボールだと思うが・・・

野村のときも獲らなくなるんだろ

785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13d5-AjwZ [202.226.240.136])2017/07/17(月) 19:49:12.89ID:MpY44YBD0
配球を見ると會澤より梅野の方が明らかに抑えそうだ

786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-1CH6 [106.159.185.220])2017/07/17(月) 19:49:13.09ID:oKPF6/U20
まぁ安部ちゃんの時と田中の時に頭おかしいレベルの高いボール取られてるからなぁ
全体的に高めのゾーンになってんだな

誠也も今の見逃したらダメだわな

外?

789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3b-3hQo [125.51.190.185])2017/07/17(月) 19:49:15.21ID:jhmI4mKL0
これストライク

低いけどストライクだろ流石に
メッセ首傾げるのはよくやるけど詰め寄るのは珍しいぞ

ジャンパにやられまくってた時代が
ナツカシイ

メッセも梅野も誠也もストライクだと思ってたな

793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a4-E66j [121.92.155.103])2017/07/17(月) 19:49:17.80ID:VSzMUAeo0
追い込んでたら普通はストライク取られるボール
誠也命拾いしたわ

794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3fb-pcOE [180.16.140.68])2017/07/17(月) 19:49:18.42ID:1vz0VjS60
おい

誠也アカンわコレ
メッセ相手に100打席たっても1安打も出んぞコレ

球審ひどすぎるけど梅野もせっかくのいい球を全部お辞儀して取るからアカンわ

メッセがかわいそうだから場外ホームラン打て

ただ今年の松山はメッセ戦は期待できん

メッセいらいら

ここで得点とかまた荒れそうだから凡退でいいよ

打点高いメッセのミット位置低めギリギリボールはストライクだよ

審判はテキトー過ぎる

うっかりホームラン打っちゃっていいぞ

ストライクだろ氏ね

もう100球か
待球作戦利いてるな(´・ω・`)

外攻めするか

低め見逃して高めに手を出して凡退とかやめろよ

>>764
阪神の方が巨人にちかいからじゃね?

帳尻か

810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-1Zyj [49.96.43.93])2017/07/17(月) 19:49:35.78ID:J6zBlbiEd
いやあ、こりゃストライクやわ
審判むちゃくちゃやな
レベル低いよなあ最近

怒られたからってストライクにすんなや

今日は松山打てる球こないな

813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.18.114])2017/07/17(月) 19:49:39.12ID:tttVLqoqp
>>779
カープパイアって言葉初めて聞いた

>>779
ミット思いっきり上げてるけど
なんで上げるんだろう

高めのボールストライクにしてもらってるしトントンやろ

菊池のでへそを曲げたかな

ジャンパと呼ばれるやつは総じてゴミだな

さっさと引退しろよマジで

あ…

それ振るなよ


阪神キラーの松山はもういない

822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 19:49:50.59ID:A3Q+9EOj0
>>800
どっちみちバカが荒らしに来るんだしホームランでいいよ

メッセがこんな起こるの珍しい

あー厳しい

825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 19:49:52.12ID:NUrgbZim0
打てそうにねーわ
次や次

826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 636b-prez [118.2.98.59])2017/07/17(月) 19:49:53.06ID:+t4aWdJl0
牛れ!

どこ振っとんねん

828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e311-Sa0B [180.4.150.33])2017/07/17(月) 19:49:58.13ID:+vKMq2DQ0
鈴木三振だと思って帰ろうとしたよな

今日は下品なヤツ多すぎ なんだこのクソ共は

830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a4-E66j [121.92.155.103])2017/07/17(月) 19:50:00.17ID:VSzMUAeo0
誠也すらストライクだと思ってたのに

吉田義男 鈴木誠也四球
・キャッチャーもイライラしてますよね。
 こりゃ入ってますねえ。梅野もストライクと思って帰りよったね。
 バッターもストライク思ったんちゃいますか。
 この橘高というアンパイアはいろんな逸話がありますね。
 ラミレスだったかな。巨人時代ボールを投げつけて。

>>800
関係ないわ

西岡ちょっときもいな

自信があるのならミットを動かすな

>>779
お、珍かw w?

836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-Qr8/ [106.159.195.124])2017/07/17(月) 19:50:17.98ID:btAbISNC0
>>813
どきどきしながら煽ってみたんだろうね

837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-yo50 [49.97.98.134])2017/07/17(月) 19:50:22.74ID:n/UFTUPSd
メッセがガルベスになることはない

誠也走ってええわ

タマをぶちこめやマ○コ

>>779
カーパイアの方がしっくりくるぞ

振り遅れてるやん牛

>>603
「もう、変な虫、つくな」って言いながら

今の仕留められないんじゃ打てんわ

>>831
ラミレスw

追い込まれると外一辺倒でいいだろコイツ

高橋建を退場させた橘高さんだぞ

>>821
その代り、何故か巨人キラーになったな

今日の松山は思いっきりが無いなあ

吉田義男 今日のメッセンジャー
・もう100球投げてますか。

お前ら実力でも余裕で勝てるんだから審判抱き込むの止めろよな。

松山打っとけ

>>831
ラミレスの風評被害

853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr5f-17Ij [126.211.35.241])2017/07/17(月) 19:50:41.00ID:bKngPuisr
梅野にリードでは大分負けとるなカープは

854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 636b-prez [118.2.98.59])2017/07/17(月) 19:50:43.95ID:+t4aWdJl0
かっこいい牛投げが見たいぞ

>>820
おつどすえ

856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.18.114])2017/07/17(月) 19:50:46.60ID:tttVLqoqp
>>831
そんな昔からヘタなんか!

857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ac-fb1u [14.13.106.64])2017/07/17(月) 19:50:46.68ID:7h3bwCm00
>>805
スタミナある投手には待球するんだな

それは伸びん

次や次

コネー

惜しい

こねええ

全然伸びねえ

高山なら

NP

はい

だっさ

んー伸びず

あああああ

ちっ

(´・ω・`)おすい

ああn

ヤクルトもうすげえ無気力だな・・・

次や次

NP

う〜ん

伸びんか

上がっただけか

風邪どこいった

まぁ外はねー

881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb30-aKa0 [220.210.145.25])2017/07/17(月) 19:50:59.19ID:FuGiCFTl0
ノーバワー

882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-wSzh [49.98.160.180])2017/07/17(月) 19:50:59.75ID:eBTnOVqad
うーん

ノーパワーだった

884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 19:51:00.82ID:NUrgbZim0
はい負け

NP

よかった凡退でこんなんで勝ちたくない

当たりは良かったけどなぁ

あれで糸井より飛んでるんだぜ

889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcf-vIaZ [121.85.13.146])2017/07/17(月) 19:51:02.14ID:zlV4/Oxb0
つーか、打線ヤバすぎだろ

890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3fb-pcOE [180.16.140.68])2017/07/17(月) 19:51:02.69ID:1vz0VjS60
ちっ

891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 19:51:05.68ID:ikYMRMVl0
カスすぎ

892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-Qr8/ [106.159.195.124])2017/07/17(月) 19:51:06.82ID:btAbISNC0
何が大丈夫じゃボケ

893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.20.15])2017/07/17(月) 19:51:07.01ID:bIc01eMrd
松山の逆方向は伸びん

余裕やんけ

惜しいけどズルズル行きそうな予感

うちの近所の公園ならホームランだったのに

まだ球威あるなさすがメッセだわ

いくと思ったけどな

ど真ん中のストレート仕留められなかった時点で終わってるわ

>>779
ちーん(笑)

はいはい負け負け

902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c796-1qL2 [180.13.250.119])2017/07/17(月) 19:51:19.39ID:jer065GJ0
本当は誠也で終わりや
誠也のも菊池のも振らなあかん

松山のあっちは伸びんなぁ

904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a4-E66j [121.92.155.103])2017/07/17(月) 19:51:19.74ID:VSzMUAeo0
メッセってジョンソンみたいに露骨にイライラするタイプではないし
よっぽどだろ

無駄に松山まで回ってしまっただけになってしまった

>>893
サファテ「聞いてないぞ!」

>>725
吉本とか山路とかも・・・別に選手ではなかったか

大谷柳田クラスでないとそうそういかん

レフトフライなら東出でも打てるんだよ

この3連戦1勝くらいしたいね(´・ω・`)

小沢、まだ政治家やってたのか

912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 19:51:37.54ID:ikYMRMVl0
甘い球を打ち損じてボール球を積極的に振っていくうんこ達

おざーさんまだ生きてたのか

スウィートホームオナシャス

この回、大事!

916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1f-K+hS [126.199.18.114])2017/07/17(月) 19:51:43.05ID:tttVLqoqp
赤松来たら教えてね

917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b5a-Xm5V [114.188.146.185])2017/07/17(月) 19:51:45.04ID:iDTh8aMb0
>>813
普段はケロパイアっていわれるもんな
>>779はまだ良い奴だわ

つーか元選手の審判は総じてレベル低いねん

919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7d7-UmNz [121.80.138.184])2017/07/17(月) 19:51:46.67ID:OcIXh2ec0
打線元気ないね

920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 19:51:49.23ID:A3Q+9EOj0
丸誠也が不調な上安部會澤が冷温停止してるから点が取れんな

小沢痩せたか?

922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c796-1qL2 [180.13.250.119])2017/07/17(月) 19:51:51.85ID:jer065GJ0
>>905
先頭松山でもそんな期待できんし打順回したと思えば

どんだけチャンス潰しまくってるだよ。負けるチームってのはこうなんだろう。

今の誠也ならバティでも4番にしてまぐれHRに賭けた方が良い

結局梅野の1点が命取りなんだろな
雑なんだよ采配が

>>901
いい加減ネガ厨はいいよ
よそに行けば?

打線底やな

928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13d5-AjwZ [202.226.240.136])2017/07/17(月) 19:52:02.80ID:MpY44YBD0
初回チャンスで点が取れなかったり、
満塁で1点だったり
こういう時はまず勝てない

橘高ってジャンパイアの人か
度重なるジャンパに新井さんも怒って
シーツ怒りのサヨナラ打したときの主審だな

マテオドリスでワンチャンあればだな

ちょっと判定はメッセ可哀想だな

小沢への批判の受け皿は?

結果的に四球になったけど菊池も誠也もファールで逃げないとダメでしょ

>>912
腐っても、向こうの相手はエース様だし

ちうにち死亡・・・

>>924
松山に代えた方がいいわ

>>910
だなぁ
1つ勝っておけば十分
なんせ最後の甲子園三連戦だからな

久々に見たな、この人

もう甲子園はこのカードだけだし、一つ勝てればいいんやけど
今日は勝ちたいな

7月入って、打線が冷えたままだな

941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af3b-1CH6 [114.19.49.236])2017/07/17(月) 19:52:27.02ID:a9REa7hd0
逆にこういう判定だと弱くなるのが僕らのカープ

誠也は内川師匠に何も聞かなかったのか

中日も結構連敗してる気がするが

伊丹十三って日本映画の駄目なところを凝縮したような監督だと思う

取り敢えず安倍を降ろそうか

ヤクルトさん、11連敗まっしぐら

2アウトから捕手タイムリー程痛いのはない

948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 19:52:47.19ID:NUrgbZim0
>>910
大瀬良中村祐太だぞ
まあ3タテですわ
まあこの3連戦終われば甲子園はもうほとんどないし余裕だろ

梅野なんかに決勝点で負けるとか嫌だな

>>932
魚の餌にされm

951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1f-E66j [126.199.66.126])2017/07/17(月) 19:52:52.78ID:z3H2ex8fp
>>925
キャッチーのクソリードを采配のせいにするな

>>916
喜田剛もあるよ

953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 19:52:55.96ID:A3Q+9EOj0
>>929
それ橘高だっけ
吉本も新井をキレさせたよな確か

954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcf-vIaZ [121.85.13.146])2017/07/17(月) 19:53:02.15ID:zlV4/Oxb0
>>928
最近ずっとこんなんだけど

マイコに打たれたんか

>>914
あれもう1回見てみたいな
まあ見たら見たで「こんなもんか」ってなるんだろうけど

957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef30-peTA [219.111.59.169])2017/07/17(月) 19:53:10.40ID:bXZfaHCK0
>>934
こっちもエースみたいなもんやけどな!

あの判定2回もらって得点できなかったのが嫌な展開つくりそうで怖い

>>940
一線級出てくると完全に沈黙するんだよなあ
短期決戦が心配

960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b40-2LlT [118.240.134.164])2017/07/17(月) 19:53:17.94ID:9UtGWFSb0
さすがにストライクすぎるな

3,4が打たんのだから点取れるわけ無いわ
今が今年のチームの底だろうからなんとか乗り切らないと

ここのやつってリードされたらすぐ不貞腐れたように
はいはい負け負けばっかり
小学生か

安部松山まで固定しだしたから
不調期に入ったら本当にどうしようもない打線が出来上がるな

浪曲みたいな応援歌ばっかだな

打線が冷えたままなら逆転劇もないってば

ジャーマンが下手くそといって退場なった橘高

別に敵地だから1つ勝てばいいんだけど、今日は勝っときたいな
メッセも大概内弁慶だからそうそう打てるわけないのは確かではあるんだけど

968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff3b-JuPl [111.106.171.174])2017/07/17(月) 19:53:36.89ID:RU1cEg9B0
>>938
2流の集まりのカス先発陣だから
そういう不利な展開を堪えられないんだよな

あれは祐輔がいかんよ

今日のメッセ相手に押し出しの一点だけってのはなあ

ヤク中日は今年もBクラスだな

野村頑張れー

>>962
そら基本よそから沸いて出る連中なんやが・・・
リードされんと出てこんやろ?

974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.20.15])2017/07/17(月) 19:54:04.69ID:bIc01eMrd
>>963
固定の弊害だな

>>962
男は黙ってNGよ

なんかコントロール悪くなったな

んー

おいおい

うーむ

980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sraf-Z6rn [126.237.49.32])2017/07/17(月) 19:54:11.55ID:3f0qqeZ6r
勝てないピッチングマン野村

マテオドリスのやらかしに期待するか

うーむ

あらら

ああいうの多いな

もう代えろ

西岡に打たれるとかどーなんやおい

>>917
普通はそんな言葉入力するのもおぞましい
巣に帰れ

毎回ランナー出すね

そんな叫ぶなよ…

990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 19:54:25.62ID:NUrgbZim0
野村が打たれすぎだわ

991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 19:54:26.14ID:ikYMRMVl0
田中←絶好調
菊池←ボール球振ってストライク打ち損じるオナバ
丸←絶不調
誠也←ストライク見逃してボール球振る。外投げとけば100%打てない
松山←今季阪神戦不調
エル←絶好調
安部←外の高めボール球振る、外のワンバン振るうんこ
會澤←力みショートゴロ

一番田中二番エルしか無いな(白目)

また落ちてない

外を上手く運ばれたな

994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcf-vIaZ [121.85.13.146])2017/07/17(月) 19:54:28.01ID:zlV4/Oxb0
打線もピッチャーも雑魚ばかり

外スライダー混ぜろや

初ヒット献上

まあ打った方を褒めるべきかの

左に打たれすぎ

追い込んでからコツンか

>>900
煽りに反応するなよ、情けない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23分 46秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。