こいせん4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

前スレ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1500285020/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

いちおっつ

いちおつまったりみようで

いちおつの夏

いちおつあり

いちおつ

いちおつ
ずばさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

8どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f5a-z+eH [125.203.205.161])2017/07/17(月) 19:12:03.64ID:VvJsLZLU0
いちおつ
みのさnキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

いちおつ
すばら

いちおつ
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

いちおつ
がんばれ野村

キタ━━ヽ(*`仝´)|ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(・ε ・#)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

いちもつ

>>3
こいせんでまったりは無理

それははいっとる

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

いちおつ
すばら

よしよし

さすがノムスケ

よっしゃあああああ

ナイスボール

お見事

おっしゃ

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

きゃー野村くんステキ!

今のはさすがの制球や

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

31どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3b-3hQo [125.51.190.185])2017/07/17(月) 19:12:17.84ID:jhmI4mKL0
阪神もうふらふらやんけ

32どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 19:12:19.22ID:NUrgbZim0
またボールって言われるかと

いいタマいったな
いっぱい?

いちおつ
すげえたま

いちおつ

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

完璧

やったぜ

素晴らしい
ウメゲが本当に助かった

アツのミットに吸い込まれましたな
素晴らしい

すげえ
完璧な球ですわ

今の余裕で見送る奴おるんか・・・

ツーシームか

思っクソはいっとる

岡かばうなや
余裕ではいってる

おっぱい?

三振なんか取らんでいいから球数少なくイニングを稼げる投球をしよう

今のは大抵の審判がストライクって言うだろ

プレートの左踏んでたかな

49どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-wSzh [49.98.160.180])2017/07/17(月) 19:12:41.85ID:eBTnOVqad
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
西岡って毎試合文句言ってるイメージだわ

素晴らしいツーシーム
病み上がりには無理

西岡は広島戦以外で頑張ってくれ

上本、ウンコしたいんか?

このバタ足でタイミング取る奴ちょっと弟もやってみてくれ

54どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 19:12:50.47ID:NUrgbZim0
また一人阪神に四球コジキが増えたな

橘高さん、相変わらず広めなんかw
ラジオはっきり言いすぎや

上本ってバントでも落ち着きないのか

アツそれ取ろうとしようぜ(´・ω・`)

左はあれが遠く見えるんだよな
調子悪い時の丸もよく見逃す

兄ちゃんは何度見ても落ち着き無い構えだなw

振ってるやろw

>>16
たしかにwイライラしてるやつ多すぎやな

62どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75a-dQC/ [114.189.92.13])2017/07/17(月) 19:13:08.18ID:L1l0+aMO0
上本バタバタやなw

上本おちつけw

てか西岡無理してスタメンで使う状態じゃないだろこれ

65どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b57-Xm5V [222.8.56.100])2017/07/17(月) 19:13:10.52ID:hxyGIiAY0
兄が3割とか信じられん


いらつくわこいつ

いいぞ阪神
もっとケチつけろ

頑張れ野村

エグイシュートやのぉ

お兄さん、怖い夢でも見ているんですか?
打席の中で暴れないでください!

いいたま

上本落ち着きねえ

解説はもっさんと宮本と岡さんの
誰がいちばんイイと思う?

上本は動いてないと死んじゃうの?

76どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f5c-FLMx [58.3.84.242])2017/07/17(月) 19:13:28.97ID:/dplKrRI0
球が速いな今日

今日はボールが先行気味だな

上本デリケアエムズ塗れよ

んー

三凡せーやw

あらお上手

年々キモくなる兄本のフォーム

ちっ

新井さん「たかし、お前の兄貴面白い動きするなw」

3939ならんなあ

86どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa3f-K+hS [119.104.136.145])2017/07/17(月) 19:13:41.97ID:fojoVUUla
打たれたw

うちでものむすけ相手にしたらなかなか打てないかな

今のは甘かった

甘すぎるわ

ナイスバッティングしやがって

この流し打ち誘ってるからなあ

上本と上本交換して下さい・・・

兄に勝る弟はいないということがよくわかる

そりゃ高校時代にクソパイアのせいでトラウマ植え付けられてるからな。
寸分の狂いも無く投げるわ。

2アウトから単打なら別に構わん

バタバタはキモいが上手いんよなこいつ

弟もああいうの打って欲しいな

ちょっと投げ急ぎ気味だな

あんな猫がうんこする前に砂の上でやるようなフォームでよく打てるな

>>84
はいはい、新井さんはこちらで待機しててねー
https://pbs.twimg.com/media/DDyPRqgVoAA_Pje.jpg:large

會澤のリード

兄者復活したなあ
故障したときはもう引退かってくらいだったのに

変に粘られて歩かれるより良いと思うか

1塁審土山、なんのサインや

タイプ的に仕方ないとは言え、3凡少な過ぎ

たかし見とったか

インコースのつぎ外目狙われた

たかしが兄ちゃんくらい打てればなあ(´・ω・`)

109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd7-e7nf [112.71.79.5])2017/07/17(月) 19:14:24.98ID:SA4W0KNy0
兄より優れた弟は存在しないのか

コツコツ来るねえ

>>99
w

よすよす

113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 19:14:32.62ID:AFudX4NH0
よす

114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saef-V65v [106.181.204.187])2017/07/17(月) 19:14:32.86ID:TfX/1FQXa
弟より優れたナンとかはカンとか

こえええええええええええええええええええええええ

こえええええええええええええ

あぶあぶ

角度詐欺

>>93
野手の話?
ザキさんは?

いちおつ

おお、助かったwww

おーびびったー

びびらせんなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>84
上本「いえいえ、新井さんには敵いませんよ」

ふう
角度詐欺だった

びびるがなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

角度詐欺w

おーこわ

言ったかと思った

129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75a-dQC/ [114.189.92.13])2017/07/17(月) 19:14:38.51ID:L1l0+aMO0
サンキュー甲子園

バットなげるかよ

詰まってたな
あぶねえ

実況だまれー

怖かった(´・ω・`)

ああれ?w
いったかと・・・・

135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 19:14:40.18ID:NUrgbZim0
うるせーわ
ライトフライやんwwwwwww

ひいい

137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f5c-FLMx [58.3.84.242])2017/07/17(月) 19:14:40.36ID:/dplKrRI0
入らないのかよwww

アナびびらせるなw

あぶねえええええええええええええええ

無理矢理打ちに行ってヒヤッとした

あれ逝かんのか
詰まってた?

全然やろ

いったかと
アブねー

死んだかと思った

びびったああああ

イッたかとw

びっくりした
よしよし

ビビらすなハゲ

マジかよ!

ビックリさすなやアナ

おいおい実況

プギャー

ガオラ名物絶叫フライキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-1CH6 [59.168.214.45])2017/07/17(月) 19:14:43.64ID:Xpwik8MG0
がおらwwwww

騒ぎ過ぎ
上がり過ぎ

156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa3f-K+hS [119.104.136.145])2017/07/17(月) 19:14:44.19ID:fojoVUUla
もぉ!行ったかとwww

いったかと

おっしゃーーーーーーーー!

フガッ

あんなにマン振りしてw

たまには3凡せえよ
流れが悪くなるわ

あっぶね

おいおい
おどかすなやアナウンサー

完全に入ったかと思ったがw

165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-wSzh [49.98.160.180])2017/07/17(月) 19:14:46.54ID:eBTnOVqad
あぶねー
いったかと

なんや・・・完全にいったと思ったw

ふざけんなアナウンサー!!

あぶねーーーーーーーーーーーーーーーーーー

逝ったかと

実況のせいで絶対入った思ったわ

171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efea-YgBE [118.83.124.241])2017/07/17(月) 19:14:47.89ID:Rz0caitN0
完璧いったと思った

アナうんこwwwwww

ノーパワー

174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af1b-tyGK [210.139.210.107])2017/07/17(月) 19:14:48.82ID:+wPMjwgp0
サンキュー浜風

いったかと思ったけど全然やんw

こわ
浜風があって良かった

詰まってたろ

100000%いったで!いうバット捨てしやがってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

よゆうじゃんw

糸井はこわいわ

浜風ええどー

がおらの実況誰やこいつ
下手すぎるやろ

アナの実況にビビるわ

ノーパワー&風サンキュー

ガオラ実況すげーw

行ったと思った

入ったと思った

びっくり

ガオラの実況うるせええ

190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b57-Xm5V [222.8.56.100])2017/07/17(月) 19:14:58.09ID:hxyGIiAY0
いかれたと思った やっぱり疲れてるのか糸井

ヒヤリハット

詰まった音はしたけどびびらせんなよ

まあ糸井はこんなもんよ

194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8355-qt4g [220.156.76.22])2017/07/17(月) 19:14:59.42ID:e8n/xu4a0
............................ナイスピッチ(il`・ω・´;)

びびらせんなw

スイング見たら入ったかと

完全にホームランのバット投げやん

角度詐欺かよwww

199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-pnTM [49.97.106.157])2017/07/17(月) 19:15:00.68ID:uTPXG66Ad
>>52
那覇高校の代打思い出した
ttps://youtu.be/Ly_H1F4O9Bw

200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 19:15:02.00ID:AFudX4NH0
さきっぽじゃんw

あのフォロースルーかっこいいのに打球がダサい

行ったかと思ったw
詰まったようにしか見えなかったが、
アナがいったあああああああああああって言うもんだから(´・ω・`)

203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-wSzh [49.98.160.180])2017/07/17(月) 19:15:03.05ID:eBTnOVqad
>>99
的確すぎる

びびったー入ったかと思った…

自信満々のバット投げしやがって馬鹿糸井めwwwwwwwwwwww

腸がもれそうになったわ

心臓半個潰れたわ

はまかぜ?w

209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13d5-AjwZ [202.226.240.136])2017/07/17(月) 19:15:08.93ID:MpY44YBD0
フルスイングされたから怖かったな

かっこよくバット投げしやがってwwwwwwwwwwwwwwwwww

外をひっぱったんか

実況w

あ〜リプレイですらびくってしたわ

214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af3b-1CH6 [114.19.49.236])2017/07/17(月) 19:15:12.79ID:a9REa7hd0
浜風なくても無理だろw

ふぇふぇふぇw

これあるから怖い

マツダスタジアムなら入ってた

ここ甲子園だっての

アナ自重してくれw

糸井もそんな感じでバット投げ捨てたなw

実況うるせえ
てか糸井も思わせぶりなフォロースルーやめえや

糸井w
今の恥ずかしいやつやろw

ああ逝ったって声出たけどライトフライで良かった…

角度はよかったと解説が言ってくれないと引っ込みがつかない実況

アナビビらせるんじゃねえよ!しかもリプレイすんな!またビビったろうが!

中井うるせえ

227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97f2-Rqte [110.233.40.221])2017/07/17(月) 19:15:19.40ID:FvZlLVSy0
阪神戦の実況はヒットだったりフライで絶叫するからうぜーな

228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d796-S4qQ [118.9.190.18])2017/07/17(月) 19:15:20.11ID:DDLUF2hh0
まあ、この実況かなりの阪神贔屓だけど割と平等に叫ぶから好きよ

風逆なんですがー

これがガオラたるゆえんか

中段くらい行ったかとww

あれは浜風だけじゃなくて糸井の衰えもあるんかな

フガッ

ふう、おどかしやがって

糸井に騙されたわ

いまの
ズムスタなら入ってるの??

>>207
ヘーキヘーキ

糸井www
恥ずかしすぎる

いやいや全然やん

お前らも騙され過ぎ

239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87a5-kt8D [124.141.157.211])2017/07/17(月) 19:15:36.82ID:M944egsz0
なんなのこの絶叫。
死ぬかと思った。

芯で捉えすぎてラインドライブかかったのか?

ヤクルトさん・・・

原樹、無事だったのか
良かった良かった

ガオラの実況絶対入ったかと思ったわ

>>233
それなんだっけ?

中井やかなあ

246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e311-Sa0B [180.4.150.33])2017/07/17(月) 19:15:48.33ID:+vKMq2DQ0
これが甲子園だな 左殺し

浜風+甲子園よ 簡単にはいかんぞ

今はじめて途中経過みたけど勝ってんじゃん。
野村の調子はいいほうなの??

またヤク負けとるん(´・ω・`)

オールスターで柳田に影響受けておかしなことになってる糸井

251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 636b-prez [118.2.98.59])2017/07/17(月) 19:15:54.28ID:+t4aWdJl0
バット投げライトフライかよwww


>>235
伊東「余裕でしょ!」

実況阪神寄り過ぎひん?
と思ったらGAORAだった

255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sraf-Z6rn [126.237.49.32])2017/07/17(月) 19:16:02.29ID:3f0qqeZ6r
カープでもよくみるやつだったね

>>243
国営も同じ

完璧にいかれたかと思った
甲子園特有の奴と 糸井の衰えに助けられた
この球場で40本打った金本が化物だっただけで
元々ホームランが多いわけでもなく しかも衰えた糸井ならまぁこうなっちゃうんかな

上本にお兄さんの打撃があったら
対左のサード任されとったかもしらんのに

>>238
だって糸井さんがもう完璧などや顔してバット捨てるんですもの・・・

260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd7-e7nf [112.71.79.5])2017/07/17(月) 19:16:10.60ID:SA4W0KNy0
空調がナイスだった

そういや最近高山見ないな

芯食った音はしてなかったけどあんだけ振ったら行ったかと

263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-wSzh [49.98.160.180])2017/07/17(月) 19:16:18.48ID:eBTnOVqad
>>182
えええええ風は逆に見えるんですけどぉぉぉぉのやつ

ヤクルト中日が負けてんのか
なんか「ああそうね」としか

265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saef-V65v [106.181.204.187])2017/07/17(月) 19:16:20.12ID:TfX/1FQXa
カッパさんの頭頂部カッパだったな。

266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 19:16:24.89ID:AFudX4NH0
ヤクルトいい加減勝っても良いのに

不思議なタオル
でも高い

燕さん10連敗でオールスターブレイク入ってたのか
辛かっただろうな・・・

これが前フリで次に松山やエルが打つと
さっきの糸井の当たりは届かなかったんですけどおおお
までがセットのガオラやスカイA

追加点欲しい!

ホテルニュ〜あ〜わ〜じ〜

272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-o+Nm [182.250.243.45])2017/07/17(月) 19:16:36.43ID:N8Dz8fsca
上本はすっかり阪神の顔になったな
打席での動きが新喜劇そのものだわ

瞬間は、ん、だったが、
誠也の動き見てりゃ・・・

ここも粘っってけ

糸井恥ずかしすぎるだろwwwwwww

>>259
松山「ださwww」

ヤクルト、今日負けたら11連敗なんだっけか

無走者 4-3
得点圏 6-0

どこもロースコアかね

山田トリプルスリー諦めてないって見たけど今日も打ったのか

ここから早打ちに切り替わるのがぼくらのカープ

>>263
俺は割とその人嫌いではない

西岡、糸井、福留

主力が全員外様のポンコツ 悲しいねえ

おうアツくんHRの打ち方教えたれ

はいってるだろ

ウルトラの星?

287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b57-Xm5V [222.8.56.100])2017/07/17(月) 19:17:02.34ID:hxyGIiAY0
>>252
梶谷みたいな打ち方だな

アッーアッー

會澤出塁で

ヤクルトの次の監督誰なんだろ

>>235
甲子園とズムスタの両翼って対してかわらないんじゃなかったっけ

>>268
どん底に叩き落としたのはほぼ新井さんですわ

>>256
サンテレビもw

294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f79c-UmNz [113.34.191.142])2017/07/17(月) 19:17:10.29ID:rdjmOIP80
糸井のフォロースルーに騙されただけ
実況はあまり悪くない

糸井とアナの共同作業に騙されかけた

結局、上本と上本は上本の方が良かったってこと?

風は逆に見えるんですけどー
って松山だっけ

糸井の衰えとバットのやや先だったと思う

299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-wSzh [49.98.160.180])2017/07/17(月) 19:17:18.78ID:eBTnOVqad
>>252
これはホームランですわ

さあ先制しよう
というくらいの気持ちで攻めろ

リポートハゲ

會澤ホームランの打ち方教えてやれよ

粘れ粘れ

ヤクルトにそろそろ勝つだろうは通用しないのかな

まぁ福留は生え抜けか

>>271
かんさいでんきほーあんきょうかい

あれ?中日ビシエド帰ってきてるん

まぁ浜風のおかげやろね
助かった

アツはカーブ狙いで長打打つぞ

>>291
両翼はアレだけど右中間左中間が深い

ここ出てくれ〜

>>254
でもこのアナ
カープの選手のことよく知ってるよ

313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-1CH6 [59.168.214.45])2017/07/17(月) 19:17:36.81ID:Xpwik8MG0
ピッチャーも注文付けられ過ぎて大変よの
ノムスケとりあえず定時まで通常業務で頼む

このアナ、オーバーだよ!
この前はドラゴンズ戦でタイガースが1点差負けの最終回にランナーセカンドにいて、最後の打者が右中間にフライあげてこのアナ「右中間に打球飛んだー、ライトとセンター、交錯は、、、しませんでした」
なんて言うアナだから

むう

おせええええええええええええええええええええええ

おっそ

318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 19:17:44.51ID:AFudX4NH0
おっそ

おせええええええええええええええ

おせえw

アツおっせぇわww

足遅い

323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.20.15])2017/07/17(月) 19:17:46.38ID:bIc01eMrd
足遅すぎw

おそっ

全然余裕w

足おっそ

あつおせええ

真面目にはしれや

鈍足

おそい

相変わらずの足の遅さ

俊足會澤が・・

おっせええええええええええ

おっそい・・・

うん、遅い

遅いからね
仕方ないね

あーおそい

338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efea-YgBE [118.83.124.241])2017/07/17(月) 19:17:51.82ID:Rz0caitN0
遅すぎw

おそっ

これでアウトになるからビックリするわ

遅すぎw

足遅いw

>>282
俺も、ちゃんと相手の事勉強してるし

會澤だかrしゃあないなあ

おっそ
本気ではしれ

おっそ

それは倉本でもアウト

脚おそい(´・ω・`)

まだそこ走ってんのかよw

やっぱりショートか

おっせえ・・・・

さすがのアツ

遅せえwww

遅すぎる

アツ遅

タナキクマルなら

357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d796-S4qQ [118.9.190.18])2017/07/17(月) 19:18:00.80ID:DDLUF2hh0
びびるくらいおせえよwww
なんで今のでアウトになんだよ

358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-wSzh [49.98.160.180])2017/07/17(月) 19:18:00.94ID:eBTnOVqad
>>282
俺もきらいではないかなw

田中と野間なら…

俊足すぎるだろ會澤のキンタマ

あの深さならと期待したのに

すっごい手前でアウトwww

無走者 5-3
得点圏 6-0

ツーシームのシームってなんでしたっけ?
指の数だっけ?

365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8711-N0vF [180.9.5.29])2017/07/17(月) 19:18:09.48ID:zy8ZoWZH0
おせええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-UmNz [182.250.246.207])2017/07/17(月) 19:18:13.83ID:RsDuE9XHa
球界屈指の鈍足

おせーよ

おっそ

アウトになるにしても余裕綽々とはなあ

余裕でアウトw

アツ歩かず走ろう

會澤だからなぁ と思って見てたらやっぱり會澤だった
足を大怪我してて尚且つ元々鈍足な阿部よりも遅いと思う 會澤

余裕すぎるにも程がある鈍足

會澤脚遅いなあ
100m8秒台くらいだろうなw

あと10年したら良いショートになってるかも

安芸幸崎に行く呉線列車みたいに遅いな(´・ω・`)

會澤じゃなw

アレが余裕のアウトてwww

前田の顔と前田の脚を持つ男

栗原並みの遅さ

ベイ宮崎と會澤の鈍足競争見たい

さっき打て予約

アウトはアウトでも足遅すぎ

うなぎ並の遅さ

アツチームで一番遅い気がする

こうしてみると會澤に内野安打された倉本の異常性が分かる

もうちょい際どくなるくらいの足の速さは欲しいな

鳥のくせに!

おしい

>>364
ボールの縫い目

んー

>>364
縫い目

惜しい

ちょとびびったw

395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.20.15])2017/07/17(月) 19:18:46.38ID:bIc01eMrd
上手く取られた

>>364
ボールの縫い目

うまくとられた

鳥おじさんwww

>>374
金メダリスト定期

チッ

ああん
惜しい

會澤の足がせめて全盛赤松くらいあれば・・・

403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 19:18:54.40ID:NUrgbZim0
3939すぎるわ

404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd7-e7nf [112.71.79.5])2017/07/17(月) 19:18:54.40ID:SA4W0KNy0
おしいのう

>>385
エル「セヤナ」

>>314
それより
去年の
ええええええええええ!
風は逆風なんですけどぉーーーーーーー!!
でしょ

焼き鳥のわりにうまいじゃん

安部なら

ショーうっ、鳥谷
実況落ち着けw

球数稼ごうよ

惜しかった

安部より100万倍いい

さすが打撃いいわ

安倍よりは全然打てそう

ショー・・・・鳥谷  ←これわらた

416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-1CH6 [59.168.214.45])2017/07/17(月) 19:19:03.41ID:Xpwik8MG0
いい打球で草

>>364
縫い目

安部なら抜けてるな

419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-o+Nm [182.250.243.45])2017/07/17(月) 19:19:06.86ID:N8Dz8fsca
>>254
カープばかり叩かれるけど他所も地元局製作なら似たようなもんだよな

>>381
阿部「おせええええwwwwwwww」

祐輔打撃いいな

422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 19:19:07.79ID:AFudX4NH0
まあこの回はしゃーない

ゴッドバードうぜえわ

424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-pnTM [49.97.106.157])2017/07/17(月) 19:19:09.02ID:uTPXG66Ad
>>376
芸備線くらいよ

425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af3b-1CH6 [114.19.49.236])2017/07/17(月) 19:19:09.28ID:a9REa7hd0
大袈裟だろ鳥谷w

田中10球粘っておくれ

嘘大袈裟紛らわしい

>>403
まあ8番からじゃしゃあない

コースケ

ノムスケを休ませてやってくれ

やるやん
流石首位攻防戦

ムッシュはメッセの投球はこのゴロですよと言われても、球は超高いのだが

>>366
石原「せやな」
阿部「せやせや」
香川「マジありえん」
ああん

433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7a9-k/GA [210.165.224.17])2017/07/17(月) 19:19:27.11ID:LZw8gj160
3凡は避けろ

中日もなんか淡々としてるなぁ

>>424
芸備線速くない?

捕ってからの処理はさすがに綺麗やな

ここ打っとこう

>>405
エルは速いぞ
本気で走ると壊れるだけや

この回で90まで投げさせたいのう

>>405
エルの方が速いだろ

球走ってないな

本当に鳥谷はカープ特効ついてるなw

443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 19:19:43.30ID:NUrgbZim0
出塁しろよ

田中1発打ちそうだな

カープ勝ったらレーン焼き肉食いに行く

あと9球粘れ

安部がしっかりしないと891が増える

棚ムラン鯉

>>431
今日全然低くいかんよな

バースブーマー李大浩も遅かった

451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 19:19:55.92ID:AFudX4NH0
四球盗塁タイムリー頼む

へいへいへい

田中は5球以上投げさせろ

おやおや

レフトポール際ムラン頼むわ

ビデオ判定ムランたのむわ

またノースリーか

へいへいへい

ここ2ストライクまで見ろ

イライラしとる

これイライラメッセやない?

よしメッセいらいら

後はどこで急にノムスケが崩れるかだなあ

why

今のは高いだろ

466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.20.15])2017/07/17(月) 19:20:08.88ID:bIc01eMrd
フルカンまでは見て

へひえへへひえひ

メッセ審判に文句

469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f771-5XKN [202.233.223.215])2017/07/17(月) 19:20:19.19ID:EQ45gF8T0
今年滝川二高に犬より速い内野手がいるんだが

470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saef-V65v [106.181.204.187])2017/07/17(月) 19:20:23.54ID:TfX/1FQXa
>>379
あのビジュアルでトップぐるぐる動かすの
落ち着かんけえトップ固定してほしいw

ええぞええぞ
もっとケチつけろ

8ゲーム差でも一応首位争い

たかくねえ

セルフ

セルフしかけたww

おっと帳尻か

高いわ 

たかいわ

タナカのふりかけこい

鈍足で印象に残ってるのはキラだな
当時の阿部より遅いんじゃと思った

次や次

右の女斎藤陽子か

ああん

むうう

ふーむ

>>463
ど真ん中をボールって言われてトラウマ発動(´・ω・`)

高山なら

んーまあ時間は稼いだか

相手に守備からリズムを作らすな

490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 19:20:45.80ID:NUrgbZim0
39391971

隼太なら

上がりすぎたか

メッセンジャー審判にイライラし出したな
これは勝手に自滅パターン
って書き込もうとしたら打っちゃった

さくさく

最後は低めに来たか

(一塁へ)旅行の友コイ

497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b3b-1CH6 [106.160.177.85])2017/07/17(月) 19:20:51.66ID:H692gzbW0
良い打ち方だ

残念

糸井と同じくらいの飛距離www

次やな

ん、まあね
次や次

嫌な流れ

503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd7-e7nf [112.71.79.5])2017/07/17(月) 19:20:58.35ID:SA4W0KNy0
高山なら

やっぱ今日のメッセ崩せそうにないわ

高山なら

ちょっと勿体ねえ

まあこの打順は仕方ない

>>469
福本「そういうのは馬に勝ってから言って」

広島 4短打3四球
阪神 4短打0四球

次の回だな
この回はきっちり行けよ

中谷にHR打たれそうでこわい

>>482
あのトゥナイト2出てた斎藤陽子?

ノムラケは追加点もらえるまでがんばって

名手福留って前もレフトでバンザイしてるぞw
まあ40歳で外野って時点で凄いんだけど

全然際どくない悲しさ

巨人と阪神はどうなってんのかな
負けてるといいが

517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8355-qt4g [220.156.76.22])2017/07/17(月) 19:21:28.51ID:e8n/xu4a0
NHK大阪制作だから、カープの話をしやしねぇ


縫い目?
フォーシームだと4縫い目ってこと?
どんな球になるの?

520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af3b-1CH6 [114.19.49.236])2017/07/17(月) 19:21:39.76ID:a9REa7hd0
8番からは8番が出ないと終わりだな

名手福留・・・?

>>516
なに言うとる

鳥谷の前ランナーためると厳しい回だな

>>516
巨人は知らんが阪神は負けとるな

次の回で100球超えるな
大分疲れてるから、追加点行けると思う

>>517
NHKって阪神戦おおくね?

CG無いから1人で喋ってるんやね

結構空席目立つねえ

>>516
阪神は負けてるぞ

鳥谷の守備はもう分かったから

久しぶりに甲子園に行きたくなった

>>518
やめれ(´・ω・)

9回のバティスタ出るまで頑張れ

>>512
それ。お色気タレントの

糸井のが入るなら、今の田中のでも入ってるわなあ、飛距離的には。

>>512
岡元あつこが離婚というニュースなら見た

>>519
ボールの縫い目のラインが4つ見えるようになる回転

>>516
どことの試合を見てるんだ…

>>519
1回転で縫い目が4回見えるって意味

今日メッセはストレートの制球が今ひとつだから高めは捨てていいかもね

肩良いなあ糸原

會澤ってひょうっとしてエルよりも遅いんかな

>>526
多いよ

>>519
ボールが1回転する間に見える縫い目の数だよ

でも倉本前でセーフになったアツ

>>510
この回きっちり抑えても
5回裏に打たれたら文句言うくせに

このアナウザいけど嫌いになれん

>>519
回転方向で1回転にどれだけ縫い目が通ってるか
4つだと伸びるけど2つだと沈む

終わってみればベイスより巨人が上に来そうな気がする

国営の阪神戦中継って、いつもこんな感じだからなあ
期待しちゃいけない

トゥナイト2といえば
リポーターの女の子がAv出てた

會澤肉離れ怖いから仕方ないが余裕アウトでは点入らん

>>526
昔からなぁ
小野塚とか完全に反神贔屓だし
甲子園に行きやすいんだろうな

>>519
ボールが一回転する間に4回縫い目がくるからフォーシーム

>>551
高尾ちゃんなら見るぞ(;゚∀゚)=3ムッハー

ドメさん打率酷いことになっとるな

>>543
やっぱり甲子園とズブズブな関係なんやろか

558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-wSzh [49.98.160.180])2017/07/17(月) 19:23:08.30ID:eBTnOVqad
>>542
エルって意外と早いぞ

559どうですか解説の名無しさん(有限の箱庭)@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-euxO [49.96.18.241 [上級国民]])2017/07/17(月) 19:23:09.57ID:kvEfOUQid

ええ球

>>526
前会長が阪神ファンの名残

インコースカット狙ってるぞ

バックネット裏
妙に空いてるのな

>>534
あのムチエロ感はたまらんかった

>>556
でも怖いことは怖い

ノムスケは球の修正はできてきたな

メシくってこようかな

568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 19:23:46.58ID:NUrgbZim0
アツが全力疾走するとハムやりそうだから
抜くところは抜いて欲しい
怪我しないのが大事

>>526
高校野球中継するから甲子園を宣伝してるんだよ

>>563
連休で接待が無いから?

よーすよす

よすよす

よすよす

いいよー

よすよす

おけおけ

よしよし

よすよす

よす

いいときは怖い球

581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b3b-1CH6 [106.160.177.85])2017/07/17(月) 19:24:22.65ID:H692gzbW0
誠也遠近感取れなくなっててワロタ

よしハゲは抑えた

いい球

このハゲー

フォーシームとツーシームの違い理解したすごいこいせん
縫い目にかける指の数なのかなとか漠然と思ってたw

586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afb7-HRoc [153.199.150.173])2017/07/17(月) 19:24:36.81ID:mflcKLku0
カープの試合もある。赤松出演の番組もある。どっちも見なきゃいけないのカープファンのつらいところ

嫁は若い嫁もらわないと女の方が劣化が早いから母ちゃんと息子状態になるな

さあこっからよね

ナゴドくそ早く終わりそうw

ここから注意よ

>>570
接待にあんな露骨な席つかわんでしょ

揉み岡コーチ

フクトメ覇気がないな

このベンチリポーターえらい声太いな

後半開幕だし広島阪神地区だけ甲子園かと思ってた
全国なのか

>>585
指にかける縫い目の数だと思ってた(´・ω・`)

中谷って9HRもしてるのか
いつの間に?
出場半分くらいでしょ?

ここ長打だけはいかんぞ

リポート小野塚だったのか

甘い

今年のベストバッテリー賞はどのチームが取るんだろうなぁ?

小野塚は降格?

603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f771-5XKN [202.233.223.215])2017/07/17(月) 19:25:18.53ID:EQ45gF8T0
山本拓実(市立西宮)に8球団、広島「強烈な印象」
本田仁海(星槎国際湘南)、広島・DeNA・中日などの声
田嶋大樹(JR東日本)、広島・中日・ヤクルトなどの声

むう

むうう

とれやー

小野塚さん文字読むのは苦手なのか

阪神は下位打線の方が嫌だ

>>519
縫い目に対して横に指を掛けると、1回転で縫い目が4回→4シーム
丸く突き出てる縫い目に掛けると、1回転で縫い目が2回→2シーム

610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b3b-1CH6 [106.160.177.85])2017/07/17(月) 19:25:27.32ID:H692gzbW0
狭いなぁ

中谷はキャッチャーの位置カンニングするから遅めに構えんとね

今のは取れや

なるほど。握り方じゃなくて
球の見え方なんですね。
教えてくれた方々
ありがとうございました。

今日はノムスケ完封でお願いしたいな
定時で帰れないけどw

ええ球

>>595
BSやからな(´・ω・`)

さてどうする

めしつkってねえって(´・ω・`)

右バッタの外スラとらねえな

619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 19:25:49.48ID:NUrgbZim0
狭いわこの球審

>>586
はじめてのおつかいとリアル野球盤まである

>>586
指定した時間に合わせてテレビ番組を録画してくれる
そんな機械を作ったら売れそうだ

あべちゃんと中谷は高校だけではなく背番号も同じなのか

先輩にあこがれて背番号選んだのか

623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-wSzh [49.98.160.180])2017/07/17(月) 19:25:58.46ID:eBTnOVqad
いいスイングしやがる

続けるなって

>>602
どっちもやってるよ
とにかくキの字がつくレベルの野球好き

変態バッティングが

>>597
この打数と打率でこのHR数つーことはまあマン振り戦士かの

>>613
結局は握り方なんだけどね

思いっきりファールじゃねえか

>>618
微妙に外れてるな、そこだけ修正したい

中谷はカープ戦では安牌で助かる

>>620
はじめてのおつかいは見ないわ・・・

よんたまだめよ

んー?

何故フルカンにする

636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b3b-1CH6 [106.160.177.85])2017/07/17(月) 19:26:27.09ID:H692gzbW0
その球は要らんわ

637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 19:26:27.22ID:NUrgbZim0
またフルカン

いらねえそれ

中谷が一番合いそうと思うから恐いわ

それいらん

また無駄球

この球要らんな

中谷チラ見止めてね

からさnキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

すばら

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦)|ズ|バ|ッ|と|三|振|ま|い|ど|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!

ふってくれた

おけい

たすかた

あら美味しい

うひょー

ラッキー

ええのー

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

三振キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
なんやそらw

658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b3b-1CH6 [106.160.177.85])2017/07/17(月) 19:26:43.88ID:H692gzbW0
今の外の球が効いたな

実況アナなのになんでこんなに打球判断が悪いんだろ
ラジオだと騙されまくりだろうな

いやん素晴らしい

はじめてのおつかいはいいwあれ嫌い

ナイスイン攻め

おっしゃ

すばらしい

素晴らしい

よしよし

よし

試合のない日はスレ監視員みたいな奴が気持ち悪かったけど
やっぱり野球がある日はいいな

山田風空三

>>620
39録画忘れてたぜ

今日はこのボールがキレッキレだな

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

あれ振るかw

外の球意味あったのか?

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

あの伸び上がってくるツーシームすげえいいな

676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-pnTM [49.97.106.157])2017/07/17(月) 19:26:57.08ID:uTPXG66Ad
ひでぇ(´・ω・`)

677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-udmu [182.250.241.101 [上級国民]])2017/07/17(月) 19:26:57.14ID:lWHvUw4sa
青函トンネル潜ってる間に1点取れてたw
メッセ4回で81球?
コントロール定まってないの?
それともカープががんばってるの?

よすよす

といいながらめちゃくちゃ効いてた前の球

一球前で外で勝負と見せたのが良かったな
一球前が効いた

さすがに振る方が悪い

のむすけいいねえ

まさか野村が3−2からあんな抜け球投げるとは思わんわな

684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f771-5XKN [202.233.223.215])2017/07/17(月) 19:27:07.00ID:EQ45gF8T0
山本拓実(市立西宮)に8球団、広島「強烈な印象」
本田仁海(星槎国際湘南)、広島・DeNA・中日などの声
田嶋大樹(JR東日本)、広島・中日・ヤクルトなどの声

珍しく振ってくれたな

>>658
結果的にはええとこいったな

めっさええとこ

いいねー

>>609
今の野村の球がまさにツーシームの回転してた!

いいたま

>>191
500回のヒヤリと20回のハットのあとに災害が起こる…だっけか(´・ω・`)

692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b716-iUj4 [182.165.44.94])2017/07/17(月) 19:27:19.78ID:4Ag5s44m0
めちゃくちゃいいピッチャーやな野村。

>>677
もう1往復してこいw

さっきファールした球みたいに沈むと思ったんだろうな

鳥谷の前ランナーためてないのはいい

とれよ

とれよ

え??ボール??

高さだけ判断か

せまいわ

>>673
それ無かったら最後振らなかったかもよ

>>677
両方かの
基本高いし荒れとる
ただまあ球自体はやっぱメッセなんで打ちあぐねてる奴が数名

いいたま

いいたまよ

同じじゃねーか

キレッキレですわ

707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 19:27:48.37ID:NUrgbZim0
前の球と同じじゃね?

同じとことったりとらなかったり何だこいつ

えぐいほどいい球

横がよう分からん

よくなってきた

もっさんもうコーチやらんのかな
解説はとても面白いんだけど

よけてくれたありがたや

ストレート外角ビシッといけ

よく避けてくれた

完全に足いってますけど

この回いいね

コレは精密機械

橘高ゾーンは仕方ない

そこまでびびらせんでいいわw

ああn

広島後半戦開幕
巨人後半戦開幕
赤松
はじめてのおつかい

松井なんてどこに需要あんのかなwww

むう

うーん

あふん

甘くなった

面倒な鳥やなー

甘くなった…

インコースはだめだって

追い込んでからもったいねー

真ん中いっちゃった

732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaf-BXTa [49.98.51.117])2017/07/17(月) 19:28:27.18ID:t9v3c57wd
>>586
とりあえずカープ見つつ、赤松始まったらラジオに切り替えて赤松見る
リアル野球盤はもう諦めた。それまでに試合終われば…

733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-wSzh [49.98.160.180])2017/07/17(月) 19:28:27.79ID:eBTnOVqad
またか

鳥谷さすがだな

意地でも2アウトからランナー出すマン

また2アウトからか

737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 19:28:30.07ID:NUrgbZim0
左のアヘ単に弱い・・・

鳥谷うざ

イン責め狙われた

そら全部同じは駄目よ

鳥谷巧いのぉ
っつか、いつになったら三凡できるの

中行ったわ

あまいな

これは甘かった

いい加減にしろ

最後甘くなった

最後こそ外でええのに続けるよなあ

あんなに内せめられて普通に打つかね

そこは外だろ 會澤

真ん中行っちゃったか

焼き鳥すげぇな野手がいないところに転がしやがる

うーん

さすがにインコース続けすぎ
最後は甘いけど

鳥谷メジャーへ行けよ

755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef30-1CH6 [219.111.116.56])2017/07/17(月) 19:28:44.31ID:5XasxA+h0
さすがやなこのおじさん

まあ鳥には打たせとけ(´・ω・)

まあど真ん中いっちゃったか

今江→愛甲

開いてまちかまえてる

鳥谷抑えれる気がせん

データ通り鳥には打たれるなあ

単打はOK

藤井と鳥谷に打たれるのは仕方ないとあきらめるしかないんかな

TBS
愛甲に映った

あへ

>>748
だよなぁ

>>741
まあ2死から一人出すだけならええよ

ちょっと前の鳥谷ならライトスタンドやった

ツーアウトツーアウト

770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 636b-prez [118.2.98.59])2017/07/17(月) 19:29:11.67ID:+t4aWdJl0
鳥谷はすき

771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-pnTM [49.97.106.157])2017/07/17(月) 19:29:13.30ID:uTPXG66Ad
>>691
それハインリッヒ(´・ω・`)

せっかくいい追い込みからインに攻めたのに最後で失投はもったいない

「打者イニング点差カウント…様々な要因でストライクゾーンは変わって当然」

愛甲ってガチヤンなんだろ?

鳥バードめ

それいけばサードゴロだろうに

インばっかりだと投手はしんどくなっちゃうのよね

阪神打順五番中谷は無いだろう

779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [118.16.34.248])2017/07/17(月) 19:29:36.13ID:MP0xsd8N0
>>753
失投やな

勿体無い打たれ方

内野の頭越えないコースヒットだからしゃーない

782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1f-E66j [126.199.66.126])2017/07/17(月) 19:29:40.91ID:z3H2ex8fp
七回まで行ってほしいが まあ厳しいだろうなあ

783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-UmNz [182.250.246.207])2017/07/17(月) 19:29:43.68ID:RsDuE9XHa
左ってだけでほんまよく打たれるな

後輩に舐められ続けるのは駄目だぞ
と言うか東京六大学出身者にやられすぎ

走られそうだぞ

>>768
5年くらい前かな

787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 19:29:48.69ID:NUrgbZim0
左のアヘ単並べるだけで攻略できる

>>775
どっちも鳥w

中村祐太阪神に大丈夫かな(´・ω・`)

結論言えよ解説

791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sraf-Z6rn [126.237.49.32])2017/07/17(月) 19:30:05.55ID:3f0qqeZ6r
しっかり

>>613
いや、握り方。
ボールの縫い目を横向きに指を掛けるか、縦向きに指を掛けるか、

793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af3b-1CH6 [114.19.49.236])2017/07/17(月) 19:30:09.01ID:a9REa7hd0
下位打線のほうが嫌だな

何で首位攻防戦の開幕ジョンソン使わないの?

結論はアウト

>>775
ホロッホー

>>659
経験浅そうだし
ま大目に見てやり

>>789
よんたま次第の阪神打線によんたまはそこまで出さん中村くんなら大丈夫ちゃうかな

追い込んでからまず考えろ

800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afb7-HRoc [153.199.150.173])2017/07/17(月) 19:30:32.49ID:mflcKLku0
なんかいつぞやの廣瀬みたいにちょろっとで終わりそう

安部が抜かれそう

よーし

すばら

いいね

ナイスカーブ

よしよしもいこ

いいカーブだ

それはうまい

いい球

>>712
盗塁を教えてほしいと招聘しても
打って塁にでんと話にならんと打撃ばっか教えてた
ふくもっさんだからなあ@ノム政権時代の阪神にて

>>777
かといって外に変化球だとチョコンと流し打ちくらうからなあ
困ったもんだ

>>794
そういや木曜は祐太なんだっけか

>>794
中4日になるし

ようここでカーブで取れるわね(´・ω・`)

次に勝負しろよ

え?糸原てノムスケの後輩なの?

>>794
中4日になるけど?

外にビシッと

>>798
まぁ岡田のほうが怖いか
フォーム修正できるんかの


帰塁かっけー

>>820
ありがと

インズバかチェンジアップでお願いします

インローにインローに…

ストレート

ああああああ

ああん

あちゃー

やられた

同点

うーむ

だから続けるなよ

833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-wSzh [49.98.160.180])2017/07/17(月) 19:31:50.99ID:eBTnOVqad
あーあ

これはやられたー

もったいない

ありゃー

あちゃー

あーあ

>>820
おつおつ

あー

うーん

また打たれた
アホか

うわー、こりゃ見事にやられましたな

全會澤のせいだね

アホだわ
インコースこいつ強いって

狙われたなあ

おもんな

ちくしょう!

キレイに打たれた

ぐええ

まーた後輩に打たれてる。情けねーな

ああーあ(´・ω・`)

852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 19:32:04.17ID:AFudX4NH0
インコース読まれすぎだろ・・・

糸原も抑えられないからね

854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-udmu [182.250.241.19 [上級国民]])2017/07/17(月) 19:32:04.50ID:lOLE4AFEa
前スレで
青函トンネル抜けた者ですが

>>693
いやいやいや明日仕事だしw
>>702
ありがとう!
こっからはラジオ聴くわ
いやー函館北斗出てすぐまともに通信環境ないのが1時間近く;;

まだまだトンネルが

また左かよ…

インコース続けすぎだなー

糸原もよく打つよなあ

858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 19:32:06.92ID:NUrgbZim0
2死ランナーなしから失点
左に打たれすぎ

引っ張られての長打が一番あかんやろ

糸原に打たれすぎだろ
スコアラーをクビにしろ

ジョンソンぶつけるなら3戦目だよ
けどまぁ甲子園珍パが多いしホームでいいかもね

ああん

(ノ∀`)アチャー

864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-wSzh [49.98.160.180])2017/07/17(月) 19:32:11.61ID:eBTnOVqad
けっこう厳しいとこだったけどな

865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8355-qt4g [220.156.76.22])2017/07/17(月) 19:32:12.07ID:e8n/xu4a0
ヒット2本で1点とれるんだよな

これは打った方がうまい

外の2シームでいいのにアホか

868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-udmu [182.250.241.19 [上級国民]])2017/07/17(月) 19:32:14.49ID:lOLE4AFEa
>>693
いやいやいや明日仕事だしw
>>702
ありがとう!
こっからはラジオ聴くわ
いやー函館北斗出てすぐまともに通信環境ないのが1時間近く;;

まだまだトンネルが

鳥谷スタートしてたのか

同じやつに打たれるのマジ勘弁

続けすぎだよ

ノムスケたまには無失点で終われよ(笑)

なんやこいつにはえらい合わせられるなノムスケ
まあたけーが

リードどおりだぞ

ポンコツ捕手

急にインばっかり責めるようになったな

876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MM3f-ohL5 [153.157.205.138])2017/07/17(月) 19:32:20.98ID:d5/w+Ie5M
またこいつか
新たなキラー誕生だな

たけえよ

ノムスケが無失点で切り抜けるわけがない
ここまでは想定内

う〜ん
同じ人にばっか打たれるのな

>>621
既に「全録」のレコーダーがある
>指定したチャンネルを全番組一定期間録画、後で残すヤツを選択して保存
(通常の録画予約も可能)

會澤も悪いな

882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef30-1CH6 [219.111.116.56])2017/07/17(月) 19:32:26.38ID:5XasxA+h0
まあ高いわね

ちょっと高かった

なんでインばっかり
外も使えよ(´・ω・`)

相変わらずゴミにやられるのう

高目行っちまったか

真剣にやってるのにジョンソンの名前出すからだぞ

インコース何本打たれたらわかるのかねこいつら

高い分長打になったなぁ

決め球甘過ぎ

鳥谷のとこからアツがフロントドアに拘りすぎ
黒田が散々使いすぎたら一番危ないボールだって見せてただろうに

糸原率の割に打ってる印象しかないわ
なんやこいつ

893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afa5-BYxl [119.173.218.135])2017/07/17(月) 19:32:37.12ID:cjNBECGq0
もう対策も何もしてねぇんだなこれ
同じ奴にやられ過ぎだわ

そっちか
いい打者だな

ほんとスコアラーどうなってんだよ

今までそんなに糸原に打たれてなかったのにな

勝ち越しダメよ

長打だけはいけない場面なんだから外投げときゃそうそう長打ないのに

雑魚に打たれるのいい加減やめてもらえませんかねぇ

ツーアウトツーアウト

アツもさあ
いつもの外はどうしたよ

902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sraf-Z6rn [126.237.49.32])2017/07/17(月) 19:32:48.17ID:3f0qqeZ6r
アホなん?

まあノムスケは無失点でいけないピッチャーだからなあ

歩かせろ

強打者梅野で二点かな

糸原、梅野はよう打つの

どうしようもなく飛んだな
4番と安部さえ働けばなぁ

追い込んで、甘い球は止めてくれ

糸原はイン好きなんだわ

910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-UmNz [60.68.201.65])2017/07/17(月) 19:32:50.13ID:h5HA/zOr0
>>884
ほんとだよ
いらいらするワンパターン

>>874
打たれたのは失投

912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b3b-1CH6 [106.160.177.85])2017/07/17(月) 19:32:50.99ID:H692gzbW0
勝負する必要ないぞ

外なら長打はなかったのに

2アウトから勿体ないなぁ

メッセでもいいぞ

今のは野村の球高かったしなあ、まあここで抑えてくれ

糸原にインついて何回長打打たれるんだろうか

鈴木誠也どこ守ってんねん

さすがに今のはリードだな

今の場面は外外でも良かったと思うけどね

ここはしっかり最少失点で切ろう

922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-UmNz [182.250.246.207])2017/07/17(月) 19:33:03.37ID:RsDuE9XHa
左に打たれすぎなのは捕手の責任大きいんじゃないかな

さっき外合わされてるんだからイン勝負も間違いじゃないっしょ

で 広島専用機か

925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-pnTM [49.97.106.157])2017/07/17(月) 19:33:07.59ID:uTPXG66Ad
失投てほどかな

926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-1CH6 [59.168.214.45])2017/07/17(月) 19:33:09.55ID:Xpwik8MG0
まぁ打線が最低3点は取らんと

鳥谷の時そこ投げろよ
糸原はそこ打てるんだよ

ちょいちょい、高目に行ってるなあ

2アウトからならまぁいいかと思ってたらあっという間に逆転のピンチ・・

【急募】左のアヘ単を抑える方法

931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saef-V65v [106.181.204.187])2017/07/17(月) 19:33:14.94ID:TfX/1FQXa
まあ一点では勝てまへん
後続絶ってくれ

932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 19:33:15.14ID:A3Q+9EOj0
同じ打者に打たれまくるのはなんなんだ

糸原1打席目から振れてたからな

934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13d5-AjwZ [202.226.240.136])2017/07/17(月) 19:33:22.59ID:MpY44YBD0
インサイドが強いバッターに
なんの根拠であういうボールを要求するのか?

危ないゴミその2

それでも行かないといけないんだろう

ツーアウトからもったいない

1対0で終わるなんて思っとらんわ
引き続き集中してけ

(ノ∀`)アチャー

通算打率.234の打者とか
対策するのが馬鹿馬鹿しいんだよな

941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 19:33:37.16ID:ikYMRMVl0
何してんの

はあ

死ねやくそざこ

ほんま何でよ

それはアカンわ

會澤アホだわ

馬鹿だろ

948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff3b-JuPl [111.106.171.174])2017/07/17(月) 19:33:39.79ID:RU1cEg9B0
カープの投手ってインハイ投げねえよなあ
怖さゼロだから左のゴミに打たれまくるんだよ

あーあ

あー

951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sae7-X9hV [36.12.19.8])2017/07/17(月) 19:33:40.97ID:Pck+tY2Ba
あかんな

何で勝負するの?

馬鹿かよ

バカ

955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b3b-1CH6 [106.160.177.85])2017/07/17(月) 19:33:42.66ID:H692gzbW0
インコースはないわ 馬鹿が

また雑魚に

連打はいけません

げげ

やっぱり梅野に打たれた

こらダメだよ

しょーもな

962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8711-N0vF [180.9.5.29])2017/07/17(月) 19:33:44.86ID:zy8ZoWZH0
負けたかな

何でうちは糸原なんかに打たれるんだ

また梅野に打たれてるよ

すげええええええええええええええええええええ
うめのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

なんでや

これは意味わからん

どんだけ打たれんのよ…

969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-1CH6 [59.168.214.45])2017/07/17(月) 19:33:46.66ID:Xpwik8MG0
んーインの引っ張りが上手いな

糸原好きだけどカープ戦以外で打って欲しいわ

971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 19:33:46.90ID:ikYMRMVl0
敬遠しろよ

ああもうめちゃくちゃだよ(´・ω・`)

オール會澤のせいやね

読まれてる

勝負すんなよ

まあそうなるわな

梅野に打たれすぎだろ
スコアラーをクビにしろ

2アウトランナーなしから

はいいつもの梅野

980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 19:33:50.21ID:NUrgbZim0
同じ奴に何回打たれてるねん

馬鹿

次投手なのに簡単に勝負するしアホだわ

ツーアウトからいつもやられるな

インコース打たれまくり

正直に勝負逝くなあ

梅野めぇ

987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-wSzh [49.98.160.180])2017/07/17(月) 19:33:55.21ID:eBTnOVqad
あーあなんでインばかりだよ

はじめての逆転

あちゃー

990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd7-e7nf [112.71.79.5])2017/07/17(月) 19:33:56.16ID:SA4W0KNy0
なんと。上手く打たれたわ

糸原、梅野にいつも打たれる

992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 19:33:56.71ID:A3Q+9EOj0
>>948
死球少なすぎるよな

これは許せん

おもろなってきたやん

また3タテだな

甘くなるわね

今度は打率.195の雑魚に打たれたか

これもアツが悪いわ

なんで勝負やねん
アホちゃう

また梅野にやられるのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28分 17秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。