西武線 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (スフッ Sdec-FNQG [49.106.213.120])2017/07/17(月) 18:33:07.28ID:lzecUjUld
西武線
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaf-FNQG [49.106.213.120])2017/07/17(月) 18:37:58.35ID:lzecUjUld
岡田

きたああああああああああああああああああああああああああああああああ

4どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 18:38:48.12ID:62nWKqIv0
あげ

いちおつ!!!

外崎は帽子が赤だからりんごに見えて親近感があるんだろう

走りたいけど強肩捕手

ここ?

大昔のパワプロで
能力が低い選手からかき集めて対戦するのが楽しかった
その主力が坊西だった

10どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 18:39:14.88ID:62nWKqIv0
結果良かったからよし

一死三塁にしても点入るイメージないからこれでいいよ

さすが猛禽類キラー

いちおつ
だけど問題の岡田

ゲッツー崩れで

いちもつ
ダサチャンテキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

16どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaf-FNQG [49.106.213.120])2017/07/17(月) 18:39:27.30ID:lzecUjUld
1000なら岡田猛打賞

外崎って月ごとに打率あがってそう

18どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 18:39:42.25ID:62nWKqIv0
糞チャンテキター

19どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83bd-DFKU [220.212.97.166])2017/07/17(月) 18:39:44.71ID:FLNa8PFU0
ここはスク水だな!

小便行ってたらチャンスになってた

おつ!
ゲッツーない場面なんだし得意のインコースストレート引っ張り全然OKやわ!!

いちおつ
おかちゃん頼む

見畝ましょう!大阪桐蔭の底力を!

>>9
暇人すぎるだろ

ディレードスチールも頭に入るが…甲斐って超強肩なんだよな

しかも今年のヤフドの芝は柳田がトリプルスリー諦めるほど走りづらい

26どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 18:40:05.19ID:62nWKqIv0
休み明けだし岡田も疲れ取れてるやろ(適当

外崎こっから.270まで上げてシーズン終えてくれんか

ファーストストライクからいけよ
打てるボールを見逃したら厳しい

29どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63b9-2daq [182.170.225.111])2017/07/17(月) 18:40:15.42ID:44qTGoKF0
スタートは遅れても仕方ない、フライ気味だった

割りとフライアウト多いから期待

今日の審判は公平に狭いな

32どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 18:40:25.66ID:62nWKqIv0
>>20
またいってこい

33どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-TR0Y [153.201.238.119])2017/07/17(月) 18:40:28.14ID:fEIgqmQr0
遅れてるな 岡田

>>20
もう一回行ってもええんやで

最低限でいいぞ

今の外に目付して中に入ったんだから行かなきゃ・・・

犠牲フライか右方向ゴロ進塁打で全然満点やで!
9番なりの打撃でええんやで!

甲斐の肩考えると外崎でも厳しいよな

内野フライ以外で!

炭谷なら期待できたけど打撃の弱い岡田じゃあな

>>32
溜めションなんや

大阪桐蔭のプライドを!

スーパーで流れてそうな曲

最悪なんだが

ランナー入れ替え、最低の最低限だな

なにしてんの

うーん取られちまったー

メヒアよくやったw

まぁそれでも2,3塁には出来た

うーん抜けなかったかー

51どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83bd-DFKU [220.212.97.166])2017/07/17(月) 18:41:44.57ID:FLNa8PFU0
アホな5億

突っ込めばいけなかったか?

うーん
岡田打てばもうちょい出番増えるのになぁ

54どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63b9-2daq [182.170.225.111])2017/07/17(月) 18:41:48.53ID:44qTGoKF0
メヒア頑張った

まあよく粘った

なにやっとんのじゃ

メヒアナイスはさみうちw

57どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-TR0Y [153.201.238.119])2017/07/17(月) 18:41:57.40ID:fEIgqmQr0
仕方ないんじゃない 

判ってることとはいえ遅い

まぁランナーがメヒアじゃなあ

最低限かな

よしでかしたメヒア!ランナーいれかわった!

秋山
楽天戦のゲッツーなくなったぞ!

いい形

64どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaf-FNQG [49.106.213.120])2017/07/17(月) 18:42:23.12ID:lzecUjUld
これは悪くない形にはなった
まぁメヒアにゴロゴーは作戦出さないって

まあ併殺逃れたんじゃない?

岡田の打率とメヒアの足考えたらまあしゃーないって感じ

二三塁作れたからいいよ

68どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2796-X9hV [153.230.229.141])2017/07/17(月) 18:42:34.54ID:smLR3yzj0
さあ、ここで今期犠飛も打てない秋山

69どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af5a-Xm5V [121.119.65.111])2017/07/17(月) 18:42:34.80ID:EKHoJ4eV0
メヒアのナイス悪あがき

秋山決めてくれ

二人返そう

72どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 18:42:40.22ID:62nWKqIv0
いやあれはしゃーなくね

ランナーメヒアにしてはナイスランなんだろうなあ

むしろメヒアは好プレーだよ

まぁ突入でグラブからボール吹っ飛ばしてランナーも二三塁になればもっと良かったけどセーフの保証もないしあれでよかったか

きたああああああああああああああああああああああああああああああああ

まあまあ

最低限キタ─wwヘ√レvv〜─(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!!!

78どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83bd-DFKU [220.212.97.166])2017/07/17(月) 18:42:53.82ID:FLNa8PFU0
勝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
勝ったびやああああああああああああああああああああああああああああああああああ

まあ最低限か

さあホカホカの秋山

最低の最低限
秋山なんだその打球

最低の最低限
秋山なら2点ムリーぐらいはなー

最低の最低限その2

秋山の打率ならもうちょっといい形を期待したかった

なんか逸れてたし突っ込んでればいけたような気もするし
2.3塁まで粘ったからまぁいいかって気もするし

85どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f3b-JuSQ [111.100.34.115])2017/07/17(月) 18:43:00.01ID:Xb+9fZRh0
しかしメヒア遅すぎる

86どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-TR0Y [153.201.238.119])2017/07/17(月) 18:43:01.35ID:fEIgqmQr0
最低限だなw 秋山じゃさびしいけど

1点先制だ

先制きたあああああ

もうけw
ホームアウトかと思ったわ

うーん、タイムリーが欲しかったが

最低限キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

アゴサンキュー

93どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efa0-X5vM [219.112.208.95])2017/07/17(月) 18:43:12.39ID:qM+e5JSi0
しょぼいけど、ら、ラッキーw

94どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63b9-2daq [182.170.225.111])2017/07/17(月) 18:43:14.40ID:44qTGoKF0
ここ大事、2点目取れるかどうか

まあ先制よ

もう1点欲しい

ズバリ

ダメ押し欲しい

99どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f3b-JuSQ [111.100.34.115])2017/07/17(月) 18:43:28.85ID:Xb+9fZRh0
源田タイムリー御願い

100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 18:43:29.04ID:62nWKqIv0
よしよし

メッヒの挟まれが生きたw

もう1点…かもしくは浅村までは繋いて欲しいぞ源さん!

うちって3回の得点多いよね

103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efa0-X5vM [219.112.208.95])2017/07/17(月) 18:43:39.30ID:qM+e5JSi0
メヒアが粘って3塁まで行ったのが生きた

もうソリャセかいw

最低限の中でも最低限すぎて泣ける

あれだな、一点なら余裕で返せるという内川のメッセージやな

107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-GiAs [AWa1h7A])2017/07/17(月) 18:43:51.68ID:RX7tMu9rK
先制したけどチグハグだ
2点入らなかったらメヒアの走塁で負けたとかなる

この一点大事よ!
一時期これもできなかったから!

ここ簡単に行かないで狙い球絞って

もうソリャセ

上がりすぎ

112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-TR0Y [153.201.238.119])2017/07/17(月) 18:44:21.90ID:fEIgqmQr0
源田 スライダー狙って欲しかったのに

あー上がっちゃった

久しぶりにストレートを狙い撃ちで
流し打ち源さん
ピッチャー返しが見たいってああ…

だめだめだろ

一点も取れないよりはいいけどねー
ビッグイニング最近見てへんぞー

117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 18:44:46.80ID:62nWKqIv0
>>107
岡田2塁に行ってなかったら秋山がゲッツーで終わってたじゃん

118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efa0-X5vM [219.112.208.95])2017/07/17(月) 18:44:53.16ID:qM+e5JSi0
最近源田の片岡リスペクトが目立つ

119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f3b-JuSQ [111.100.34.115])2017/07/17(月) 18:44:53.88ID:Xb+9fZRh0
1点で終わりかよ

源田しょぼいな
ぽPとセカンドゴロばっかだ

ノーアウト一三塁で1点か
7 8番がヒットヒットで出たのに9 1 2が結果凡退じゃ物足りなくも感じるか

源田冷え冷えだな
守備があるから外せないけど

まあきっちり守られるのは強いチームだからしゃーない
取りあえず先制したんだから得点の後の先頭打者ね
大事にいきすぎてボール先行だめ
先頭出塁もっとダメ

アルフィーすごいな

ロッテが檻を退治してくれることに期待してる

126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f3b-JuSQ [111.100.34.115])2017/07/17(月) 18:46:02.32ID:Xb+9fZRh0
>>118
それは見習って欲しくない

この一点を守りきったらまだ優勝狙えるぞ

128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 18:46:11.55ID:62nWKqIv0
>>125
ロッテは檻にだけは勝てるからな

129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-ETQ2 [49.98.168.50])2017/07/17(月) 18:46:12.30ID:xB8fLbDwd
鷹鷲相手じゃ1点2点3点あっても安心できない

>>125
今、焦げ臭いけどな

この試合の流れだと十亀はこの回先頭打者に四球
間違いない

>>122
最近5試合
19-6

山川ファインプレー

山川イージーゴロも怖いですw


山川守備ええよーええよー

>>129
6点あってもひっくり返されたもんなあ…

138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 18:47:03.56ID:62nWKqIv0
ファーストこえ―

川崎ってうちに優しいよな

川崎がとても優しかった

>>131
いいぞもっと頼むw

お前ら一応教えておいてやるが

山川の守備率年々向上してるからな?

143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efa0-X5vM [219.112.208.95])2017/07/17(月) 18:47:40.79ID:qM+e5JSi0
今宮いないのにコイツに大活躍されるんだろ?知ってるよ

144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-TR0Y [153.201.238.119])2017/07/17(月) 18:47:58.58ID:fEIgqmQr0
1巡目は真っすぐで押したから2巡目は変化球で打たせていこうという

>>142
はい

>>142
今年のオフにはサード練習して欲しいな!

守備の人中村

柳田のところでランナーなしはいいぞ

ゴロゴロ

高田か…前回のカードはこいつに打たれまくったんだよな

特に3戦目は1点ずつ積み上げられたし、どこかで抑えてれば結果は違っただろう

今宮さんオールスターもほぼ出てなかったし落としてくれりゃ助かるんだが控えてると怖いなw

152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 18:48:38.67ID:62nWKqIv0
日本人で一塁専とかはなぁ

>>142
何故最後 ? 

154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-TR0Y [153.201.238.119])2017/07/17(月) 18:48:48.28ID:fEIgqmQr0
一発だめだぞ 誘え

155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5d-1CH6 [180.14.246.195])2017/07/17(月) 18:49:16.24ID:c4cwpXwF0
低くだぞ→高目

156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 18:49:24.59ID:62nWKqIv0
本塁打だけ打たれなきゃいいよ

柳田のひげがカブレラ

158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5d-1CH6 [180.14.246.195])2017/07/17(月) 18:49:41.72ID:c4cwpXwF0
カーブはやめておいたほうがいい

振りたい奴には気持ちよく振ってもらってカウント稼ぎ。ええよええよー

160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-7o/6 [06w027c])2017/07/17(月) 18:49:57.33ID:+VNxZUxnK
すげえマン振りだな柳田

それにしても威圧感すごいな

そとのシンカー拾われるんだよな
中の方がいいのかな

ふぉあくさい

カット技術やべえな

がんばれ十亀(ノリさん!)届くんや打ち取れ!

166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 18:50:26.87ID:62nWKqIv0
良い球放るじゃん十亀

十亀が潮崎のシンカー使えれば

168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spaf-LcRn [126.253.132.165])2017/07/17(月) 18:50:41.72ID:2CUmI/Z6p
柳田7月4割超えてるやんけw

ミスショット待ち

170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efa0-X5vM [219.112.208.95])2017/07/17(月) 18:50:58.17ID:qM+e5JSi0
うーーーん

171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 18:51:01.94ID:62nWKqIv0
首振って大丈夫なんか十亀

我慢されたか

まーツーアウトランナーなしからならオーケーオーケー

174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5d-1CH6 [180.14.246.195])2017/07/17(月) 18:51:10.67ID:c4cwpXwF0
ただ盗塁があるんだよなぁ
本当に厄介だわ

日和った・・・
まあすげえ怖いんだが
顎がな
そしてこいつは走る

176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-7o/6 [06w027c])2017/07/17(月) 18:51:19.12ID:+VNxZUxnK
マン振りするくせにしっかり四球は選ぶのがうぜえ

危ない球

岡ちゃんはしってくるぞ

柳田内川の並びは確かに怖いな
内川さん優しくしてくれ

ロッテピンチやん

181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-TR0Y [153.201.238.119])2017/07/17(月) 18:52:01.97ID:fEIgqmQr0
柳田と松田はボール球勝負

182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 18:52:22.01ID:62nWKqIv0
甘く入ってるこわー

>>176
パ・リーグ出塁率ランキングトップやからね…

山川いいぞw

山川ナイス

すげえええええええええええw

山川がんばった

188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5d-1CH6 [180.14.246.195])2017/07/17(月) 18:52:59.52ID:c4cwpXwF0
山川ビックプレー

189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-TR0Y [153.201.238.119])2017/07/17(月) 18:52:59.60ID:fEIgqmQr0
今のは内川に読まれたよ 山川ナイス

躍動してる

山川きたああああああああああああああ
やるじゃんw

山川ナイス!!

山川のダイビングと十亀のベースカバー

判ってても怖い

194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efa0-X5vM [219.112.208.95])2017/07/17(月) 18:53:07.89ID:qM+e5JSi0
やるじゃん

山川いけるじゃん

山川やれば出来るじゃないか

山川ああああああ!!!!!!!!!
辻さん見てるか見てたか??!

198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-7o/6 [06w027c])2017/07/17(月) 18:53:14.48ID:+VNxZUxnK
山川ナイスw

俺の十亀はどない?

5億なら抜けてた

柳田はツーツーからのカットを見るに相当調子が良さそう
左足の後ろでカットしとるとか意味わからん
逃げて逃げて逃げまくれ!

山川ナイスぅ

202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d770-6Ka9 [118.241.229.129 [上級国民]])2017/07/17(月) 18:53:19.04ID:txtUNpaK0
メヒアなら抜かれて大ピンチだったな

手首ぐにゃぁあああなってるやん

204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 18:53:22.11ID:62nWKqIv0
>>183
バケモンやな
早く広島行かないかな

一塁山川 投手十亀

これでファーストゴロアウトになる確率10%切ってそう

206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5d-1CH6 [180.14.246.195])2017/07/17(月) 18:53:24.22ID:c4cwpXwF0
これメヒアだとワンチャンヒットになってるんだよな

中盤の十亀が序盤に見えるとは

208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f3b-JuSQ [111.100.34.115])2017/07/17(月) 18:53:26.13ID:Xb+9fZRh0
ナイス山川
メヒアなら余裕で抜けてた

美しくないファインプレー

デブ気もちのはいったプレイw
でもなんちゃってファインプレイ説

211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 18:53:37.03ID:62nWKqIv0
>>188
ピッグプレーに空目した

12塁間問題が

山川GGいけるな!

>>188
一瞬ピッグプレーに見えた俺は山川をなんだと思ってるんだろうか

>>193
十亀のダイビングからの送球の方が怖い。

手首が怖い折れ方したけど今のはビッグプレー

217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 18:54:14.25ID:62nWKqIv0
>>197
辻「あ、土肥と話しててみてなかった」

>>199
3回約50球無失点!

山川、サード練習しないか?

メヒア5億で残留させなきゃよかったな。山川でええやん。それに森くんもいる

>>199
今日は当たりくじ
失投クソボールも少ない

222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efa0-X5vM [219.112.208.95])2017/07/17(月) 18:54:36.66ID:qM+e5JSi0
一塁、三塁にピッグ

223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5d-1CH6 [180.14.246.195])2017/07/17(月) 18:54:43.33ID:c4cwpXwF0
まあ守備範囲は山川のほうが若干広いな

山川昔サードやってたよ
それはもうひどかった

>>224
おかわり以上の誰か探してこい><

>>218
150球投げたら完封できるな!

いい守備からいい打撃が生まれるはず

228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 18:55:35.29ID:62nWKqIv0
>>225
永江「俺が」

さぁ、こっちの3番も怖がられてほしいもんだが
浅村10号ええぞ

230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b96-5wRQ [180.50.188.119])2017/07/17(月) 18:55:39.75ID:oJLWeY9W0
ASでなかなか姿を見なかった浅村

今のは低い

232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 18:55:56.05ID:62nWKqIv0
キャップたのむぞキャップ

233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efa0-X5vM [219.112.208.95])2017/07/17(月) 18:55:57.04ID:qM+e5JSi0
この審判狭いな

山川のサードは見たことある人なら絶対言い出さないくらい酷い

235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-UmNz [60.112.122.213])2017/07/17(月) 18:56:00.85ID:8eKRnMLA0
山川手首大丈夫か?

謎のヒットええぞー

きたあああああ

238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b96-5wRQ [180.50.188.119])2017/07/17(月) 18:56:07.23ID:oJLWeY9W0
あっちむいて

しゃああああああああああああああああああああああああ

やはりホークス戦は岡田で良いのでは

>>225
大阪桐蔭の山田とか言うのがサードやなかったっけ?

低めは捨てていいな
ストライク取られる確率低い
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(。 )━(A。 )━(。A。)━━━!!!!

243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efa0-X5vM [219.112.208.95])2017/07/17(月) 18:56:18.14ID:qM+e5JSi0
マン振りクソヒット

きたああああああああああああああああああああああああああああああああ

>>240
間違いない

浅村お得意肩甲骨どないなっとんねん打法キタ━(゚∀゚)━!

247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-TR0Y [153.201.238.119])2017/07/17(月) 18:56:30.81ID:fEIgqmQr0
いやいや初回から今日の東浜は良くないって

248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5d-1CH6 [180.14.246.195])2017/07/17(月) 18:56:31.34ID:c4cwpXwF0
めちゃくちゃな体勢だけど体の回転でもっていった

和田みたいな当たり

250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 18:56:36.12ID:62nWKqIv0
あのマン振りから綺麗なライト前ヒット

笑顔

>>228
打率がおかわり以上なら

おかわりも続いて

バント

問題の4番

浅村のマン振りライト前すこ

スレチだが中学ならライトゴロ臭いな

258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 18:57:03.58ID:62nWKqIv0
350号はよ

>>256
わかる、今年増えたよな

すこ

今日ラッパうまいな

261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-TR0Y [153.201.238.119])2017/07/17(月) 18:57:10.13ID:fEIgqmQr0
スライダー抜けたら 一発あるぞ

>>240
打席の時だけ銀が乗り移ってくれたら最高なんだが捕手はなにより守備が第一やからなあ

俺のJCOMデッキが熱中症・・・

しってた

うわあああああああ

うーん

267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 18:57:37.85ID:62nWKqIv0
大阪桐蔭トリオ打線爆発しろ

ああああああああ

ついてなさすぎる

ほんとにもう

>>262
銀の打席が評価される日が来るとは。

これはやられたな

おかわり…

どこ守ってんねんw

ありゃーいいとこいたなー

>>267
森「」

いいとこ守ってたな

278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK1f-hY06 [05004011143379_vj])2017/07/17(月) 18:58:04.31ID:VNqS+jObK
実況がうるさい

このデブーーーーーー!

これはうまかった
ランナー一塁の二遊間抜けてくれないか

281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 18:58:08.16ID:62nWKqIv0
あれはムネリンが上手いは

282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efa0-X5vM [219.112.208.95])2017/07/17(月) 18:58:10.07ID:qM+e5JSi0
普通のプレーやん、守ってた所は良かったがw

まあ川崎が上手すぎた、ピッチャーの股の間とか普通止まらねぇよ

284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5d-1CH6 [180.14.246.195])2017/07/17(月) 18:58:18.96ID:c4cwpXwF0
中村は簡単にシフトにひっかかるよなぁ

285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spaf-LcRn [126.253.132.165])2017/07/17(月) 18:58:22.96ID:2CUmI/Z6p
さすがメジャー仕込みのプレーやな

あ、これ動画サイトで繰り返し流されるシーンですわ

287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaf-FNQG [49.106.213.120])2017/07/17(月) 18:58:24.21ID:lzecUjUld
なんかギクシャクした併殺プレーだったな

これはしゃーないか上手い

ここで栗山にヒットが出るのが西武打線だが果たして

290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b96-5wRQ [180.50.188.119])2017/07/17(月) 18:58:34.64ID:oJLWeY9W0
>>279
あ、うわ‥‥なぐるのは ‥‥いや

291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f3b-JuSQ [111.100.34.115])2017/07/17(月) 18:58:37.26ID:Xb+9fZRh0
相当にセンター寄りに守ってたな
定位置ならヒットだったのに

>>271
交流戦打率柳田より上だからねw

守りがしっかりしてるのは強いチームだが・・
やっぱり中村の打球がしょぼい

>>292
間違った交流戦後打率ねw

栗山のフォーム柳田っぽくなったな

296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-7o/6 [06w027c])2017/07/17(月) 18:59:24.42ID:+VNxZUxnK
てかランナー一塁でピッチャー返しするところがな 一二塁間狙ってよ

297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-Mv6N [59.146.77.183])2017/07/17(月) 18:59:34.79ID:uP+s6e5T0
流れが変わるのが怖い

4回45球wwww

粘ってくれ

東浜が全く良く見えないんだが

ああん

終わったー

ツキがなかったイニングやな

栗山が悪いわけじゃないんだけど5番打つには頼りなく感じてしまう

305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f3b-JuSQ [111.100.34.115])2017/07/17(月) 19:00:12.52ID:Xb+9fZRh0
ついてない

うーん全部いい当たり

栗山も逆方向にいい打球飛んでるね

スタンリッジがピーゴロエラー、フォア、DB
自作自演で満塁にして連続三振にしたのに

309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efa0-X5vM [219.112.208.95])2017/07/17(月) 19:00:22.86ID:qM+e5JSi0
嫌な予感

恐怖の下位打線だぜ次(2回目)

楽天だったら3点くらいは取れてそうな東浜

全部ヒット性ではあったが

やっぱりしっかりとした守備・・・・
流石だな・・・
下位チームならもっと得点取れてる

4回50球弱か
点取ったとは言えアウトカウント稼がれてるから球数増えてないな

315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaf-FNQG [49.106.213.120])2017/07/17(月) 19:01:02.40ID:lzecUjUld
しかし川崎のグラブトスもノーコンだったが高田のセカンドカバー遅れたのが
逆に相手には幸いしたよな

もしメヒアが復活してるならメヒア栗山川にしたらどうだろうか

やっぱり守備いいチームはつおい
唯一のミスが内川のファーストゴロでバックホームしなかった事
勝てるとしたら全力でこの一点を守りきること
これしかない

318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 19:01:44.86ID:62nWKqIv0
>>314
むしろ継投されると打てなくなりそうだから完投させるくらいで良いよ

5回投げて90球以下なら上出来よ

320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5d-1CH6 [180.14.246.195])2017/07/17(月) 19:02:07.91ID:c4cwpXwF0
今日はピッチャー陣が覚醒して0点で抑えればなんとか勝てる試合って感じだなぁ

十亀がそろそろ一発浴びそう

十亀はどうすれば球数が少なくなるんだ

323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5d-1CH6 [180.14.246.195])2017/07/17(月) 19:02:56.27ID:c4cwpXwF0
ボールか

>>321
そーゆー打順からだしなぁ気を付けて

>>317
外崎の足だし打順とコリジョン考えたらあそこは確実にアウトカウント取りに行くのは正解
1点くらい十亀からなら取り返せると言う目論見もあるだろうし、
東浜ならちゃんとアウトカウント取れば大崩れはしないだろうと言う信頼もある

さいあく

あーあ

あれが入るんか…

>>321
おいw

330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 19:03:21.19ID:62nWKqIv0
んーあれボールかよ

テラスランクソ

早速か

バットの先じゃねぇか…ファッキューテラス

あんなんで入るのかよwwww

なんであれが入るんだよくそ

336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-7o/6 [06w027c])2017/07/17(月) 19:03:30.17ID:+VNxZUxnK
テラスかぁ…せめえよ

外野フライやろ…

テラス爆発しろ

ああ・・・
こすってあそこまでか・・・
つえー

テラスうぜー

入るのかよ

テラスドームだからこっちもやり返したらええねんソロでよかった

343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efa0-X5vM [219.112.208.95])2017/07/17(月) 19:03:48.89ID:qM+e5JSi0
ファッキューテラス、まあソロはしゃーない

カスパイネうぜー

345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 19:03:56.44ID:62nWKqIv0
ラッキーゾーンひどい

346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H6f-Mlak [114.141.35.97])2017/07/17(月) 19:03:59.62ID:k0x3sB/8H
パイネ特有のやつ

こんなんただの外野フライやないか

>>321
>>324
やめれ

これは流れ厨大歓喜…

350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaf-FNQG [49.106.213.120])2017/07/17(月) 19:04:11.17ID:lzecUjUld
外野手がフェンスに阻まれてへばりついたままのテラス弾は萎える

351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-Mv6N [59.146.77.183])2017/07/17(月) 19:04:12.10ID:uP+s6e5T0
こうやってすぐ流れ変わるんだよ

テラスかよ…と思うけど、うちのデブもテラス入れたらいいと思った

>>329
まあソロで良かったやんw

テラスうぜえ

わが故郷札幌ドームならウォーニングゾーンフライだった

テラスとは言えあれが入るんだもんな
今年のボール飛びすぎじゃねwって思うわ。
まあ今はきちんと計測してるだろうから普通なんだろうけど

357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efa0-X5vM [219.112.208.95])2017/07/17(月) 19:04:24.86ID:qM+e5JSi0
この審判せめー表も狭かった

うちも打ち返せ

デスパ4番じゃないのが救いだな

山川がファインプレーしてくれてよかったわ

361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spaf-LcRn [126.253.132.165])2017/07/17(月) 19:04:45.81ID:2CUmI/Z6p
お父さんがテラスでキャッチしたからアウトやろ

ロッテ1 SB0 −  西武 1

お返しにテラス5本くらいお見舞いしてやれ

まぁテラスはウチも打ち返せばええんや
それが出来る人材は揃ってるし

365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5d-1CH6 [180.14.246.195])2017/07/17(月) 19:05:15.78ID:c4cwpXwF0
あぶねええ

>>352
うちのデブはノーアウトからセカンドゴロゲッツー打ったぞ

山川メヒア外崎のテラス3連発期待しようぜ

うちの4番にも真似してほしい当たりだな
ドームに帰っても癖が抜けないなら困るけどw

ええ加減松田に対する苦手意識払拭させちくり

370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-7o/6 [06w027c])2017/07/17(月) 19:05:45.95ID:+VNxZUxnK
マリンならライトフライだもんなぁ、そりゃホームラン増えるわw

審判が公平に狭いと試合がダラダラしてつまらなくなるんだよなぁ

デスパイネはものすごい遠心力スイングを支えるたくましいボディ
インコース投げたらダメなん?

>>368
でも併殺よりましやん?

374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5d-1CH6 [180.14.246.195])2017/07/17(月) 19:05:57.51ID:c4cwpXwF0
ああシュート回転し始めた
これは危ない

>>372
遠心力なら、手が伸びる外のほうが飛ぶんじゃないのか?

376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaf-FNQG [49.106.213.120])2017/07/17(月) 19:06:17.74ID:lzecUjUld
打撃練習とは別にケンケンの練習してる松田か
リプレイで見るとやっぱりわざとらしいのが分かるよねw

松田にはもう5年くらい4割近く打たれてる気しかしない

378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5d-1CH6 [180.14.246.195])2017/07/17(月) 19:06:22.81ID:c4cwpXwF0
いいボールだけど振ってくれない

だから外に構えてボール投げても見切られるんだから
インハイよ

>>373
あの併殺はさすがに結果論じゃないか
ランナー1塁で二遊間抜く狙いは正解だろうさ

あんなに崩してもいい打球

デスパイネに打たれた球も投げ間違った球じゃ無いからな

今の球もいいぞ十亀

383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75a-Xm5V [121.114.113.51])2017/07/17(月) 19:06:53.32ID:eNjIRNZL0
3タテ頼んだぞ
ソフトバンクを引くずり降ろして叩きのめせ

いいコース投げてるからこその正面ライナーよ!

当たりは良かったがラッキー

386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-7o/6 [06w027c])2017/07/17(月) 19:07:11.37ID:+VNxZUxnK
アウトでも捉えられるw

>>383
楽天さん、あんまむちゃいうなて

>>372
インコースは
.250
.278
.154

インローだけ苦手で後はそれほどでも
たださっき打たれたアウトハイ.529だからあれは失投だったな

やっぱり捉えてくるなマツダ

390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 19:07:27.55ID:62nWKqIv0
おかわりのグラブさばきは流石やな
範囲狭いけど

>>375
せやねん
だから、外よりインコースなんかなって

まー多分なんやかんやで打たれるんだろうけども

こいつ左のインコースまるでとらんな
どうしろってんだ

393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-TR0Y [153.201.238.119])2017/07/17(月) 19:07:57.21ID:fEIgqmQr0
真ん中に集まってこないから 今日の十亀は90点以上のピッチング

まだ同点だ!

おかわりのハンドリングはうまいからね
守備範囲狭いけど

>>376
あれはルーティーンらしいで
調子がいい時は上手くケンケンできるとかwikiに書いてあった

なーイス

398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 19:08:33.52ID:62nWKqIv0
>>393
咎めの時は吸い寄せられるようにど真ん中に入るからな

よしよし

サンキュー審判
絶対に取らないかと思ったわ

振ってなくてもそこはストライクやろ…

今のはいい球

よくスイングとったな

>>388
ありがとうございます
オールスターでもストレートだったけど同じコースホームランにしてましたよね

コース使えてる十亀とか久しぶりに見たぞwwwww

ダブルプレーもHRも仕方ない
また点とって勝てばいい

でもうちでおかわりより守備うまいサードっていたっけ?

408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efa0-X5vM [219.112.208.95])2017/07/17(月) 19:09:13.12ID:qM+e5JSi0
十亀が復活したから3位にいられている

ずるずる行かなかったのはよかった

410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 19:09:15.12ID:62nWKqIv0
咎めええな
今日は打線が援護してやらんと

今年はハーフ辛いな

回ってなくてもコースがね

そもそもあれボールなのか

三審「振ってないけどコースがストライク!」 w

4回投げて70球
…は、8回140球2失点ペース!!!!!w

416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 19:09:38.63ID:62nWKqIv0
>>407
永江

はいってたよなw

>>415
松坂ならよゆー

つーか改めて考えてもデスパイネのアウトハイはおかしい

今日の含めたら.556(18-10) 7本とかどうなってんねんあいつ

420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-7o/6 [06w027c])2017/07/17(月) 19:10:17.49ID:+VNxZUxnK
山川よ、スタンドに放りこんで本物のホームランを見せてやれ

まあ普通に戦力考えたら簡単には勝てない相手だ
相手のミスでもラッキーヒットでもいいから取りあえず初戦取りたい
強い上位に3連敗しなければいいくらいの気持ち

下位打線のが上位打線ぽい下位打線だしこの回得点してくれるさ!!!!

また牧田出動かねえ
オールスター明けのところ働いてもらわな

>>420
テラスぎりぎりですね

>>416
サードに守備職人は流石に辛いな

>>407
永江

427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-TR0Y [153.201.238.119])2017/07/17(月) 19:10:47.37ID:fEIgqmQr0
岡田の見せどころは 次の回から 打者3巡目

428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-7o/6 [06w027c])2017/07/17(月) 19:10:57.67ID:+VNxZUxnK
>>407
永江

オールスター明け、鷹の採点
とても審判にバイアスがかかりやすい状況だが
ここまではさほどでもないな

ストライク取りだした

431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaf-FNQG [49.106.213.120])2017/07/17(月) 19:11:11.97ID:lzecUjUld
平等だと負ける気がしないよな
と思わせといて6回前後から審判が本気出すのまでは分かる

山川(あ、今の取るんだ(フフッ)

>>419
さっきみたいな、こすってテラスにポイッが多いんじゃないの?

434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 19:11:28.07ID:62nWKqIv0
テラスで良いからぶち込め

>>429
一体何点なんだよ>鷹の採点

436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-TR0Y [153.201.238.119])2017/07/17(月) 19:11:55.16ID:fEIgqmQr0
2度も高めストレートにやられるなよ

>>431
8回あたりにすごいゾーン変化するんだよなあ

もし終盤1点リードしてたら岡田に代打出すんかな

外中心なら山川うてるで

追い込んでからカーブ続けたな岡田みたいなリード

なんとかロッテが踏ん張ってる間に勝ち越しこい

止まった!いい感じ

山川の広角打法なめんなよおおおお!!!

そこ見れるのすごいな
と思わせてからの

山川はホームランバッター特有の外すらクルクルがないのすき

盆踊り・・・

447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaf-FNQG [49.106.213.120])2017/07/17(月) 19:13:04.17ID:lzecUjUld
>>437
9回にも絶対ランナー出してやるマンに変わるしね

448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 19:13:20.36ID:62nWKqIv0
ネックレスが首の肉に食い込んでるやんけ

こねてもーたか

待ちきれなかった

野球選手のセンスないネックレスダサすぎるよな

調子のいいと思われるメヒア
シンカーくるぞ

球審はフケじゃないから流石にそこまで露骨なのは無い…と思いたい

山川に内角は度胸がいるな

メッヒイコウヨ

メヒア(オレニハコノドームハセマスギル)カキーン展開

457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 19:14:22.80ID:62nWKqIv0
まー4、5打席回せばどっかで打つやろ(空目

458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-TR0Y [153.201.238.119])2017/07/17(月) 19:14:41.96ID:fEIgqmQr0
山川に投げたシンカー メヒアに投げてみろ

459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efa0-X5vM [219.112.208.95])2017/07/17(月) 19:14:44.01ID:qM+e5JSi0
ヤフオクに強いメヒア

>>451
血行促進のマグネットに見えるわ
うちのばーちゃんが首からぶら下げてるやつ

メヒアはなんとなく良いピッチャーからでもタイミングさえ取りやすいPなら得意にしてる気がす

冷静になると7番にメヒアとか怖すぎる打線だよな

山川はインコースしっかり投げたら打てないよ
甘くなるととんでもない当たりするけど基本ファール

5億のスイング

節穴だったかなー

くそ

好調かと思ったけどそれ振っちゃうかあ

ばっかじゃねーの

469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saef-MRQN [106.181.74.6])2017/07/17(月) 19:16:03.33ID:8XhuJ0wQa
遊ばれてる

糞5億死ね

いいスピンね

それふるんかい

なぜそれを振る・・・

474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-7o/6 [06w027c])2017/07/17(月) 19:16:10.66ID:+VNxZUxnK
脆い5億だなぁ

顔付近やんけーそこは見逃してくれえ

476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efa0-X5vM [219.112.208.95])2017/07/17(月) 19:16:11.23ID:qM+e5JSi0
振るんか―い

成金外人使えないな

とのむらん狙っていいよ

479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 19:16:35.06ID:62nWKqIv0
>>470
お前が死ね
ウザイから書き込むな

バックスピン量を見てみたいボールだな

しかしここで外崎
今の外崎は全盛期中村ノリぐらい期待できる

岡田まで繋いで打順調整頼みます

>>435
うーん、打てん?

484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-TR0Y [153.201.238.119])2017/07/17(月) 19:17:14.70ID:fEIgqmQr0
がっかり

うわー、、、、

カットミス

打線もう終了?w

ごめんなさい

アカン

追い込んで遠めのストライクゾーンで勝負すれば
それなりの確率でカット失敗するんだよなあこいつ…

491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 19:17:46.61ID:62nWKqIv0
カットできんかったな

ここまでは十亀頑張ってんだからなんとかしてくれえ

甲斐うまいな・・・
肩いいしこれいい捕手だね

494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efa0-X5vM [219.112.208.95])2017/07/17(月) 19:17:51.15ID:qM+e5JSi0
特に言うことなし!

外崎はカットミスがあるんだよなあ

今きた
メヒアはしじみ飲め

中継ぎ勝負になる前に先行したいが…

498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfb7-S4qQ [220.219.187.213])2017/07/17(月) 19:18:50.75ID:XDLeJAgi0
他所はなんでこんないいピッチャーばかり居るんだろうか…

>>496
「ウワッタコレナンスカエッシジミ…」

中盤以降同点になると岡田に代打があって炭谷が出てくるんだよなあ

>>498
ハムとロッテの前で言ってこい

>>496
「フタハコォ?」

ロッテなんとか踏ん張ってるな

>>496
そんなメヒアさんが飲んでいるのが青汁

>>498
お前ヤクルトの前で同じこと言えんの?

あと中継ぎ勝負だとシュリッターがこの球場のマウンド全く合わない問題

507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 19:21:21.27ID:62nWKqIv0
>>506
これ

いや入ってね?

>>506
今日は大石「

キレあるな

さてここからだな

512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-+gV6 [59.168.231.238])2017/07/17(月) 19:21:52.36ID:pfZXbPhe0
怖い
そろそろボカスカ打たれそう

シュリッターはそろそろ休ませた方がええ
大石でいいじゃん

さすが月間MVP や

と言っておく

川崎は合ってないな

516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 19:22:41.59ID:62nWKqIv0
>>513
シュリ「ナゲサセロヤ」

うわー不運

なんじゃそりゃー

519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfb7-S4qQ [220.219.187.213])2017/07/17(月) 19:22:57.55ID:XDLeJAgi0
>>501
それに何の意味が?

こんなどん詰まりのヒットが点に繋がる

>>513
牧シュリ大石は当番制にして誰か休ませたいね

甘いよ

523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efa0-X5vM [219.112.208.95])2017/07/17(月) 19:23:06.40ID:qM+e5JSi0
どこ投げ天然

不運じゃなくて甘い

525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-+gV6 [59.168.231.238])2017/07/17(月) 19:23:27.65ID:pfZXbPhe0
どうにかゲッツで

走ってきそー

つーか源田が痩せすぎてて怖い
そろそろガチで永江あげて休ませんと

あんなに外に構えてるのに

529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 19:23:35.52ID:62nWKqIv0
逆球

変化球が落ち切ってないのは十亀の責任やね

うーわー

うわあああああああ

あかん

駄目だこりゃ

はじまっちまった・・・

栗山の守備も鈍臭いな

柳田の打席で1アウト2,3塁

失点不可避

けいおん

うちげ期待や

539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-+gV6 [59.168.231.238])2017/07/17(月) 19:24:07.44ID:pfZXbPhe0
やばいやつだ

2点は取られるな、2点取られたら負けるわな

541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-7o/6 [06w027c])2017/07/17(月) 19:24:12.80ID:+VNxZUxnK
ついてねえなぁ

高田嫌いやわ

運がないなあ
どっちも別に打たれてるわけじゃないから失点してもしょうがないわ

歩かせて内川ゲッツーで

545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saef-MRQN [106.181.74.6])2017/07/17(月) 19:24:24.01ID:8XhuJ0wQa
大失投

こんなん絶対敬遠やろー

アカンなこれ
失点か満塁

548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spaf-LcRn [126.253.132.165])2017/07/17(月) 19:24:35.34ID:2CUmI/Z6p
ここは1塁埋めるか?それとも勝負するか?

敬遠やろ?

勝負するしかないんか…
うちのチームなら点取れないのに…

やっぱ栗山守備劣化してない?

開幕DHだったのはそういうことなんじゃ

栗山狙われてるな

553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 19:24:47.92ID:62nWKqIv0
アウトに構えてるのに中に入っちゃう病ががが

SB戦の十亀は外に構えても中に入る
松田で何度も見た

555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efa0-X5vM [219.112.208.95])2017/07/17(月) 19:24:52.84ID:qM+e5JSi0
犠牲フライで許してくり〜

どうせ中途半端にいって打たれるんだろ

なんなんだろなこの鷹への弱さ

失点不可避だな
満塁策でいい

>>553
これ松田に言わされるやつだ…

埋めるね

1アウト2,3塁柳田も見たくないけど
満塁内川とか見たいかって言われると

内川に満塁ホームラン打たれそー

563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5d-1CH6 [180.14.246.195])2017/07/17(月) 19:25:38.06ID:c4cwpXwF0
絶対絶命やんけ

鷹嫌いは選手が丸代わりするまでダメだな

565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-cI7G [219.198.107.51])2017/07/17(月) 19:25:48.57ID:MRCkQK9p0
何年も絶対的なレギュラーで居る今宮居なくても何ら変わらない

辻監督の目つきこえー

合わされてライト前やろな

こういう時内川打ち損じしなそう

>>561
内川のが全然マシ
併殺打可能性あるし
デスパまで回らなければいい

やべー内川キレてるよ…

消したわ

今日負けたらもう優勝無いよ

573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spaf-LcRn [126.253.132.165])2017/07/17(月) 19:26:15.54ID:2CUmI/Z6p
4番のプライド

574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-+gV6 [59.168.231.238])2017/07/17(月) 19:26:15.77ID:pfZXbPhe0
内川ゲッツお願いします

575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efa0-X5vM [219.112.208.95])2017/07/17(月) 19:26:16.02ID:qM+e5JSi0
内川デスパだって怖いからあんま意味ない敬遠、

576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 19:26:16.98ID:62nWKqIv0
フォア投げてる間にアウトコース投げる練習しろ

内川は2死からでも併殺を打てる男

578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f73b-UmNz [14.101.121.150])2017/07/17(月) 19:26:23.33ID:vMyAOYHc0
内ゲ知らんの?

>>572
多分だけどもうないよ

敬遠の後の一球目が必ず甘く入る十亀さん気をつけて

>>565
そもそも前回は内川デスパ不在でぼっこぼこにされたんだよなあ

まあ勝ち越されるのは不可避だが
満塁ならタッチしなくていい

こーゆーとき内川は打たない
安心汁

犠牲フライ以上は打たれそう

抑えられる気がしない

586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5d-1CH6 [180.14.246.195])2017/07/17(月) 19:26:47.70ID:c4cwpXwF0
引っ張りか流しか
逆を突かなきゃ大量失点不可避

ここで打たれたら三タテやな

588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 19:26:55.41ID:62nWKqIv0
内ゲ取れ

力んでくれた 甘いぞー

右打ち?かな

内川は怖いけど柳田よりはマシだわな

592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-TR0Y [153.201.238.119])2017/07/17(月) 19:27:11.87ID:fEIgqmQr0
前の打席全て外やろ ここは内角シュート逃さないよ

Pゴロこんかー

内ゲきてくれー

入ってないのかよ

596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 19:27:27.42ID:62nWKqIv0
よしよし
力んでるぞ

Pゴロとかあかん
十亀処理できん

やはり甘い

599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83bd-DFKU [220.212.97.166])2017/07/17(月) 19:27:30.66ID:FLNa8PFU0
入ってるわ

入ってね?

入ってるだろ

取ってーそこ取ってー!

松田と柳田に比較したらアゴのがまし?

604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5d-1CH6 [180.14.246.195])2017/07/17(月) 19:27:39.25ID:c4cwpXwF0
とってくれよー

605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efa0-X5vM [219.112.208.95])2017/07/17(月) 19:27:39.27ID:qM+e5JSi0
鷹娘かわえー

外れてねー

607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af5a-Xm5V [121.119.65.111])2017/07/17(月) 19:27:40.89ID:EKHoJ4eV0
便パイア

>>593
十亀の悪送球が見える、、、

そこボールだったらインコース投げれねーって

610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 19:27:44.03ID:62nWKqIv0
>>597
あかん、それがあった

611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 19:27:57.15ID:62nWKqIv0
ざけんなゴミ審判

鷹娘泣かしてえ

カウントがぁーー

内ゲバキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

と言わせてくれ

頼む頼む

616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-TR0Y [153.201.238.119])2017/07/17(月) 19:28:11.15ID:fEIgqmQr0
外角にシンカー落とせるのが最高なんだが
十亀にはコントロールが

苦しいハァハァ

618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-+gV6 [59.168.231.238])2017/07/17(月) 19:28:13.22ID:pfZXbPhe0
押し出しそう

ああノーコン十亀

審判のせいで投げる球ねーよ

押し出しそうだな

622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 19:28:23.00ID:62nWKqIv0
なんだろ今の岡田のジェスチャー

一塁に投げれなくてもホームには投げられるやろ…?たぶん

>>603
仮にも柳田は現時点で三冠王だし

十亀って今年だけで3回押し出ししてるんだぜ

おわた

627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-TR0Y [153.201.238.119])2017/07/17(月) 19:28:41.54ID:fEIgqmQr0
だめだって 岡田さんよ その配球通用せんよ

打っちゃった・・・。

はい

負けたー

審判が本気出してきたな

632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af5a-Xm5V [121.119.65.111])2017/07/17(月) 19:28:49.20ID:EKHoJ4eV0
ナイス秋山

なめんなこら!

634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 19:28:50.67ID:62nWKqIv0
>>623
最悪そのまま自分でホーム踏むしか

どうにか一点でってまだ2アウトかーい

これは秋山ナイスプレー!!!!!
1点はしゃーなし

負けた

知ってた・・・

秋山それでもナイス

知ってた

むしろ1点で済んだのか

ってアウトかw

まあそうなる

今のアウトってどんだけ足遅いんだよw

643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efa0-X5vM [219.112.208.95])2017/07/17(月) 19:29:06.61ID:qM+e5JSi0
秋山ナイス

まぁ1点終われば、ワンチャン残るな

645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-7o/6 [06w027c])2017/07/17(月) 19:29:10.64ID:+VNxZUxnK
あーあ

まあ1点で終われば・・・

今来た途端点取られた
内川の応援歌こんな古臭かったっけ?
昔の南海の香りがした

648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 19:29:16.39ID:62nWKqIv0
一点なら被害最小限や

649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spaf-LcRn [126.253.132.165])2017/07/17(月) 19:29:20.03ID:2CUmI/Z6p
サンキュー村松

>>623
ホームに投げるのが一番苦手だろ

しかしここでデ…デスパイネ

まぁ犠牲フライと思えば

い牧田
ダセえユニだな

654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5d-1CH6 [180.14.246.195])2017/07/17(月) 19:29:28.22ID:c4cwpXwF0
なんとか1点で止めよう

ここ1点で抑えたらすごいで

おかわりされんなよ

657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-+gV6 [59.168.231.238])2017/07/17(月) 19:29:35.62ID:pfZXbPhe0
岡田も岡田じゃん

審判が鷹選手だからな、本当に福岡は最悪だわ

しね糞豚中村

ここでデスパイネ歩かせないのか?

ここはビビらない事

662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-TR0Y [153.201.238.119])2017/07/17(月) 19:29:52.19ID:fEIgqmQr0
デスパイネにはスライダーはボール、カーブはストライク

>>657
読まれてたね完全に

敬遠しとくか?

ロッテ時代はこんなに恐怖なかったんだけどな

ここでデスパイネ打ち取って5回2失点なら全然悪くないぞ

ここは絶対勝負

デスパ去ねッ!

結局炭谷岡田論争なんか意味ないってことさ

>>647
チャンテだろ

671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83bd-DFKU [220.212.97.166])2017/07/17(月) 19:30:19.91ID:FLNa8PFU0
おいおい、みんな「1点だからよし」とか「1点はしゃーない」とか何間抜けな事言ってんの?
このあと大量失点するかもしれないのに・・・

>>647
鷹の祭典チャンテじゃない?
内川の応援歌じゃなかった気がする

フォアボールになってもいい配球か?

ムカつく応援

勝負すんのかい

ロッテを全力で応援するわ

インコースストレートで内野フライカモン!

>>657
川崎と燗cの打席見てないの?
コントロールミスもあんなに酷いとキャッチャーどうしようも無いよ

いい配給

680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5d-1CH6 [180.14.246.195])2017/07/17(月) 19:31:00.84ID:c4cwpXwF0
ここは三振を狙え

>>671
まだ終わっちゃいねえってことでしょ
ここから抑えれば

三振こい

>>663
ゲッツー狙いの内角攻めはセオリーだもの

そのセオリーに3回連続で引っかかるうちの打線とは違うってことでしょ

今の球もう一回

685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-TR0Y [153.201.238.119])2017/07/17(月) 19:31:23.78ID:fEIgqmQr0
三振狙うなら カーブ

メヒア同様そこに投げりゃ振ってくれるしそうは打てんやろ

>>671
いや、1点だから、じゃなくて1点なら仕方ない と言っているんだが

粘ったー

ロッテの時はどこもデスパだけマークしてれば良かったからね
そりゃ数字は上がるよ

690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5d-1CH6 [180.14.246.195])2017/07/17(月) 19:31:36.35ID:c4cwpXwF0
よーしよし

よし実質勝利だな

692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7fd-3XAp [61.210.181.208])2017/07/17(月) 19:31:38.99ID:+vCe0OcK0
5回でこのストライクゾーンだったら9回には米粒くらいになるぞ!恐ろしわ‥便器戦は

よーし

694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-+gV6 [59.168.231.238])2017/07/17(月) 19:31:40.61ID:pfZXbPhe0
>>678
内川の話をしてるんだが

ソフトバンクって変な球団

よく1点で済んだ
暴走サンキュー

今北
あっさり逆転されたか
いい加減今年こそ便器から勝ち越したい!

698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efa0-X5vM [219.112.208.95])2017/07/17(月) 19:31:45.14ID:qM+e5JSi0
ナイス

振りが危なっかしい

しゃああああああああああああああああああああああああああああああああ

しゃああああ

インハイ、アウトローって鉄則やな

よーし!!!アンラッキーヒット続いただけやん十亀頑張っとるわ

704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5d-1CH6 [180.14.246.195])2017/07/17(月) 19:31:59.01ID:c4cwpXwF0
まずは試合を壊さないことが重要

よく1点で凌いだ

よし
外国人は怖がっちゃダメ

追いつくのかなりしんどいがまだ戦える

5回2失点ならなぁ・・・打つ方に責任がある

708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 19:32:03.68ID:62nWKqIv0
よし!これはデカい!!

とりあえず3タテ阻止しようよ

ワンアウト23塁から柳田内川デスパイネで1失点はいいと思う

とにかく打線に頑張ってもらわないことにはな

712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaf-FNQG [49.106.213.120])2017/07/17(月) 19:32:24.60ID:lzecUjUld
よすよす
しかしソフバンは外様2人頼みだね

1点で済んだ!
まだ希望あるな

2点目防いだの大きい
あそこは1アウト満塁の方がよほどやばかった

715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af5a-Xm5V [121.119.65.111])2017/07/17(月) 19:32:45.60ID:EKHoJ4eV0
便器のこびり糞みたいなヒットはしょうがない

東浜の顔が苦手だ

ロッチョン勝てや

718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 19:33:17.38ID:62nWKqIv0
>>712
内川は自分で生え抜き言ってるがw

>>695
世の中の縮図だと思ってる
ライバル会社が育て、又は見つけてきた社員や技術や会社そのものに勝つのは?
そのまま自分のものにしちゃえばいいじゃんってな

責めるのは緩い球のコントロールミスが大きい
そのあとは良く一点でしのいだ
しかし上位相手にリードを与えたのは負け濃厚ともいえる

しかしこの回のヒットは全部ポテン気味だったな
内川のは技術で拾われた感じだけど

722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-TR0Y [153.201.238.119])2017/07/17(月) 19:33:39.91ID:fEIgqmQr0
先頭をアウトにしてたからな

俺なら次の回は投手替えるわ

723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5d-1CH6 [180.14.246.195])2017/07/17(月) 19:33:51.25ID:c4cwpXwF0
十亀でもデスパイネなら三振狙えるのが大きいな
あんまり得意なタイプじゃないみたいだし

724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835a-SKAS [220.220.234.221])2017/07/17(月) 19:33:56.94ID:HvAXaakN0
>>718
言ってるからなんなんだよw

ゲッツのリプレイ
すげぇな、くやしいが

>>718
気持ち悪いのは顔だけにしてて欲しいよな

>>694
内川はどうしようもなかったね読まれてたとしてもイン攻めるしか無かった
アウトコース使ってたとしても上手く流されてただけ1点で済んだだけバッテリーは仕事してるよ

728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 19:34:24.88ID:62nWKqIv0

内川は天才だわ
アゴゲだなんだって散々ネタにされるけどさ

730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5d-1CH6 [180.14.246.195])2017/07/17(月) 19:34:49.72ID:c4cwpXwF0
四球絡まなきゃ大量失点はないかな?
十亀はあと1回か2回頑張ってくれ

>>719
結局は出来上がったものしか欲しくないんだよ
育成上がりもいるけど母集団が多すぎだし

>>728
さすがチック

733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 19:35:08.07ID:62nWKqIv0

サファテが投げない試合はソフバンの勝率が大きく下がるって聞いたぞ

岡田は心の中でホームランや!

736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-TR0Y [153.201.238.119])2017/07/17(月) 19:35:24.20ID:fEIgqmQr0
岡田が出たら2点ぐらい獲れるだろ

この球場サイズならマグレでもテラス返しすれば同点にもっていける
今日の東浜なら失投くるんだからなんとかしろ

>>731
うちは出来上がったものを他社に献上しとるな

ここまで四死球0の東浜さんにまずはランナー出したいところ

740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5d-1CH6 [180.14.246.195])2017/07/17(月) 19:35:38.97ID:c4cwpXwF0
岡田もさっき惜しかったんだけどな
ここはなんとか出塁を

>>734
そりゃ勝ち試合でしか投げないんだし

なんだ今のセンスのないバッテイング

>>727
同感やな
たとえ分が悪くても打ち損じ祈って勝負するしか無かった

変に裏かこうとしてミスったら長打で大火傷じゃ済まない

岡田のスイングは色々固いんだよなw

745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5d-1CH6 [180.14.246.195])2017/07/17(月) 19:36:23.62ID:c4cwpXwF0
今のボールであの打球じゃ厳しいな

岡田もバッティング覚醒しないかな

うちってホークス、イーグルスには1勝2敗で乗り切って
他のチームを3タテするのが狙いになってるね

オールスター秋山カモン

敢闘賞打ってくれ

秋山源田頼むよ

秋山打たねー

サクサクやないか

また三凡かよ

こいつマジでなんなん

うーん・・・

今日は1 2がいまいちやなあ

>>734
てことはサファテを出さない展開に持ち込めば良いってことか。

オールスターで出し切ってしまったか

759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 19:37:38.56ID:62nWKqIv0
んーしょっぱいな

760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-TR0Y [153.201.238.119])2017/07/17(月) 19:37:43.18ID:fEIgqmQr0
昔と急速出す理論が変わったからな

ソロで同点なんやから出塁してプレッシャー掛けたいよおおお

うちの婆さん(78)お気に入りの源さん頼むぞ

3,4番、ストッパーは外様だけど
先発陣だけは生え抜きが多いね

源さん顔やつれてるぞ

はっ?

しょぼすぎ

あーあ

打てない・・・

結局6回71球とか完投ペースやんけ

770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-7o/6 [06w027c])2017/07/17(月) 19:39:13.32ID:+VNxZUxnK
あーん、912にヒットが出ない

うたねえwww

772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 19:39:25.55ID:62nWKqIv0
冷え込んでるなー

内川どうしようもないと言っても打たれる確率3割だぞ
10割打者じゃないんだから

この二人はAS疲れが抜けてないのか

775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5d-1CH6 [180.14.246.195])2017/07/17(月) 19:39:47.01ID:c4cwpXwF0
とりあえず十亀が降板したとき負けてたら岡田に代打出していくべきなんだろうか

776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-TR0Y [153.201.238.119])2017/07/17(月) 19:39:51.25ID:fEIgqmQr0
東浜 4回以降の失投は外崎に投げたカーブぐらいで本来の出来に

ああリリーフの安心感から安定させてしまった
橋上理論じゃきついな
マグレあたりを浅村、山川、外崎、メヒアあたりがしてくれればいいんだが
3安打じゃなあ・・

124569がうたない

さすがにここでSB携帯やヤフーで買ってるやつなんかいないよな、いたら自分で自分の首を絞める

MXの実況、ZOZOが試合の展開速いって17時ペボーだからなぁ

>>774
バンクのほうがAS出場選手が多い
ただたんにクソなだけだろ言い訳すんじゃねえ

782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5d-1CH6 [180.14.246.195])2017/07/17(月) 19:41:25.13ID:c4cwpXwF0
松田の前にランナーをださないことが重要

783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-cI7G [219.198.107.51])2017/07/17(月) 19:41:48.39ID:MRCkQK9p0
>>779
西武ファン以外は西武線乗れないじゃん

>>781
別に選手が言い訳してるわけじゃないから

アーム使っていないスマホもあまりないんだから行ってもしゃーない
赤プリあとのテナントに入っていただいたのもあの会社
今日も後ろにみずほ銀行が広告だしてるで

786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-TR0Y [153.201.238.119])2017/07/17(月) 19:42:10.22ID:fEIgqmQr0
B2-0 怖い 怖い

だからそれ入ってるだろ

788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5d-1CH6 [180.14.246.195])2017/07/17(月) 19:42:14.14ID:c4cwpXwF0
あーきついカウント作っちゃった

はいはいマルチ

うーん、全盛期の源田だったら捕れてた

単打だから勝ち

ワロタ・・・

審判「試合は俺が作る」

なんぼうたれんねん

795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-7o/6 [06w027c])2017/07/17(月) 19:42:53.92ID:+VNxZUxnK
打たれすぎw

瞬きケンケンガイジ

大きいの打たれてないのが救いか

単打ならええ

799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 19:43:15.63ID:62nWKqIv0
なんでこんなに打たれるんやw

まぁランナー出してないからいいけど

内角→内角→内角とみせかけて真ん中

今日球審内角取ってくれないんだからもう少し考えろ

炭谷「俺じゃなくても打たれるじゃん」

なんで松田だけはど真ん中に吸い込まれんだよこの馬鹿は

803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spaf-LcRn [126.253.132.165])2017/07/17(月) 19:43:23.12ID:2CUmI/Z6p
>>790
ルーキーやぞw

またコントロールミス
何で失投が全て真ん中に行くんだ

805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af5a-Xm5V [121.119.65.111])2017/07/17(月) 19:43:40.80ID:EKHoJ4eV0
28打数19安打だとおおおおおおおおおおおおおおお

ここまで来たらこんだけ打たれる十亀のがガイジだよ
また通算7割超えるぞ

>>790
源田が万全なら6回まで1点も入ってないよな

808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-TR0Y [153.201.238.119])2017/07/17(月) 19:43:57.06ID:fEIgqmQr0
川崎まで回ったら 野田にスイッチした方が良い

落ちないシンカーなら投げても打たれるだけやろ

この回まででもええ全力でお冴えてくらえええ

バッピでもこんなに打たれないんじゃね?

まあビビッて四球だすより打たれる方がええ
それよりこの回無失点で終わらせロ

813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5d-1CH6 [180.14.246.195])2017/07/17(月) 19:44:57.77ID:c4cwpXwF0
シンカーの精度がよくないなぁ

トガメっていつも投球数多いよなあ

815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaf-FNQG [49.106.213.120])2017/07/17(月) 19:45:17.02ID:lzecUjUld
>>779
ここでたまにスポナビの話しをしてる人はとりあえずスルーしてる

被安打7四球3でよう2点で済んどるよな

やべー

ほんとこいつら西武に親でも殺されたんかよ

また?

終わった

あかん

もー上林いやだ

>>812
すでに全打席敬遠してたほうがマシって言う通算OPSなんですが

824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-TR0Y [153.201.238.119])2017/07/17(月) 19:45:44.36ID:fEIgqmQr0
だから交代させとけと
他球団と同じ継投じゃ勝てないんだよ リリーフ8人使いきれよ

825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83bd-DFKU [220.212.97.166])2017/07/17(月) 19:45:47.87ID:FLNa8PFU0
あかんわ
武隈に替えろ

またど真ん中www

827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5d-1CH6 [180.14.246.195])2017/07/17(月) 19:45:59.64ID:c4cwpXwF0
高いよ

828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spaf-LcRn [126.253.132.165])2017/07/17(月) 19:46:00.99ID:2CUmI/Z6p
松田と上林は西武専用マシーンかよw

829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af5a-Xm5V [121.119.65.111])2017/07/17(月) 19:46:04.58ID:EKHoJ4eV0
源田はカットするなよ

830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5d-1CH6 [180.14.246.195])2017/07/17(月) 19:46:09.26ID:c4cwpXwF0
スクイズあるぞ

それでも失点は1点でも少なく我慢するしかない

ああこれはチーム力の差ですわ
十亀はこれで限界です
残念ながら今日も勝てないな・・・

833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-TR0Y [153.201.238.119])2017/07/17(月) 19:46:16.48ID:fEIgqmQr0
甲斐で交代だよ 気合い入れろ

異常だわ
楽天は松田や上林完璧に抑えてんのに

835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spaf-LcRn [126.253.132.165])2017/07/17(月) 19:46:23.04ID:2CUmI/Z6p
スクイズ警戒

836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 19:46:26.96ID:62nWKqIv0
簡単に打たれるなー

甲斐しか優しくない

終わりっぽいな

上林は西武戦楽しくてしょうがないだろ

>>829
まあカットしなきゃランナー当たってしまうっぽいし

ここで失点したら試合が決まってしまうぞ
がんばってくれえええ

いいよもうソフバン相手は無条件で3連敗なんだから放棄試合して選手の消耗減らそうぜ
西武がこいつらに勝てるビジョン全くねぇじゃん

842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 19:47:17.87ID:62nWKqIv0
スクイズあるかなー

十亀がゴミフィールディングだからあるよなー

おハムに続きバンクの犬球団になりたいか?
ん?

なんとか無失点…無失点…頼む…ナムナム…ナムル

なんなの?人知を超えた負け犬ぷりだろ
恥ずかしくねえの??

去年までの西武なら、内野ゴロからのあFCとかよくあるわけだが

847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-TR0Y [153.201.238.119])2017/07/17(月) 19:47:58.61ID:fEIgqmQr0
せこい手使いやがって

偽装スクイズだよ

あーあやられ放題

無失点こいや!

851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spaf-LcRn [126.253.132.165])2017/07/17(月) 19:48:03.97ID:2CUmI/Z6p
ソフバンやりおるな

上手くやられた名

853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaf-FNQG [49.106.213.120])2017/07/17(月) 19:48:09.13ID:lzecUjUld
守備妨害やん

>>843
パッと出の犬といっしょにするなよ
年季の入った犬だぞ

855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.251.35])2017/07/17(月) 19:48:11.83ID:advTcpgZa
いい野球しやがる

今のわざとじゃなくねw

そして本当にスクイズされると・・・

858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 19:48:36.40ID:62nWKqIv0
銀なら投げてた

きたああああああああああああああああああああああああああああああああ

うおおおおおおおおおおおおお

伊原が好きな作戦だなw

岡田よくやった!wwwwww

しゃああああああああああああああああああああ

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
岡田ああああああああああ

!!、!!!!!

865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.251.35])2017/07/17(月) 19:48:45.59ID:advTcpgZa
きたぁぁぁぁぁぁぁぁ

併殺w

岡田いいよ!

868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5d-1CH6 [180.14.246.195])2017/07/17(月) 19:48:51.38ID:c4cwpXwF0
ゲッツーや

ナイスプレイ!

お笑いキタ━━(゚∀゚)━━!!

871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-7o/6 [06w027c])2017/07/17(月) 19:48:53.15ID:+VNxZUxnK
ラッキーw

なんかきた

873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaf-FNQG [49.106.213.120])2017/07/17(月) 19:48:55.23ID:lzecUjUld
ざまぁw

岡田ナイス!!!!

875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-Mv6N [59.146.77.183])2017/07/17(月) 19:48:59.67ID:uP+s6e5T0
便器www

876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5d-1CH6 [180.14.246.195])2017/07/17(月) 19:49:01.75ID:c4cwpXwF0
岡田うめえ

くそざまぁ

策に溺れるw

工藤め!!!!!!!!みたか!!!!

ワロタ
工藤さんこれバレバレやん

工藤ざまああああああああああああああああああ

岡田すげぇ

883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-TR0Y [153.201.238.119])2017/07/17(月) 19:49:08.82ID:fEIgqmQr0
策に溺れる

884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 19:49:09.06ID:62nWKqIv0
よしよし!!

岡田きたあああ!!

素晴らしいわ!掘り出し物の岡田!

よっしゃ岡田!

888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83bd-DFKU [220.212.97.166])2017/07/17(月) 19:49:14.41ID:FLNa8PFU0
あぶいかった

よっしゃ逆転すっぞ

ちなみにひどいときは今のを空タッチ扱いされる

岡田冷静だな
素晴らしいwwwww

これで勝てなきゃ嘘だって!!!!!

すげええええええ

流れ厨の俺大韓機

勝った気分だわ

流れさん来てください、お願いします

工藤監督が笑っている意味は何なのかー
あっーーーと、本塁アウト!一塁もアウトぉ〜

898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 19:49:43.44ID:62nWKqIv0
この回抑えたのはでかいわ

いい流れでクリーンナップ
先頭浅村が大事やな
ポップフライとか打つなよ

900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaf-FNQG [49.106.213.120])2017/07/17(月) 19:49:59.63ID:lzecUjUld
>>890
それな
思ったわ

銀なら

工藤の締まりのない笑顔が消えてワロタw

903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5d-1CH6 [180.14.246.195])2017/07/17(月) 19:50:11.18ID:c4cwpXwF0
岡田の身軽さが活きたな
あのプレーできるのは今の西武には岡田しかおらん

904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-z+eH [14.8.46.128])2017/07/17(月) 19:50:26.53ID:xSkdMQee0

監督はヘラヘラしたらダメだよな

906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.251.35])2017/07/17(月) 19:50:34.37ID:advTcpgZa
ふじもん

この回浅村の同点10号か
おかわりの20号ツーランか
栗の気円斬スリーランか
アグーのグラスラ今年スタメン確約弾
のどれが観たい?!
どれかが宿るはずだ!

>>815
さすがで筋金入り

まあ1点リードで勝てる自信はあるんだろうから
ここでドカンとテラス返ししたいところ

910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spaf-LcRn [126.253.132.165])2017/07/17(月) 19:50:49.64ID:2CUmI/Z6p
普通はこれで流れが変わる普通ならね

911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5d-1CH6 [180.14.246.195])2017/07/17(月) 19:51:01.16ID:c4cwpXwF0
>>904
すごい

>>904
すげー横っ飛び

>>904
ゴールキーパーもできそうやな

キャッチャーのナイスプレーをみて飛んできました

何とか逆転してくれ!

915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83bd-DFKU [220.212.97.166])2017/07/17(月) 19:52:11.47ID:FLNa8PFU0
東浜巨って、これ日本人の名前?
帰化人?

伊原がやろうとして失敗したの覚えてんだよこっちは

きたああああああああああああああああああああああああああああああああ

うめえ

いやあ浅村最高!

おk

中村バント

>>904
すばらしい

923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83bd-DFKU [220.212.97.166])2017/07/17(月) 19:52:31.20ID:FLNa8PFU0
よしよし

924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af5a-Xm5V [121.119.65.111])2017/07/17(月) 19:52:31.81ID:EKHoJ4eV0
よすよす

浅村いいな

926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87a5-tyrx [124.141.79.23])2017/07/17(月) 19:52:32.97ID:6VJGQLi00
浅村はなんでこんな場面も考えずにフルスイングばかりしてんの?
ヒット打ったからいいけどさ

927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.251.35])2017/07/17(月) 19:52:35.56ID:advTcpgZa
きたぁぁぁぁぁぁぁぁ

浅村ええぞおおおおおおお!!!!!!
追い込まれたら右方向!!!!

929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-UmNz [60.112.122.213])2017/07/17(月) 19:52:42.54ID:8eKRnMLA0
うちは普通じゃないからなー

ライトへの軽打は良い傾向

デブバントしろ三振もゲッツも見たくない

あさむーきたあああああ

バントしてくれ
ゲッツはもういやや

併殺はやめろ

おかわり打てや!ダメなら応援歌をランサムにするぞコラ

936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaf-JBsB [49.106.214.166])2017/07/17(月) 19:52:52.82ID:Y8yv6VjLd
アサムーさすがや
さて置物のデブ

937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 19:52:55.61ID:62nWKqIv0
あさむーマルチ

>>904
Play of the dayモンやな

山川に回せ
山川に回せ
山川に回せ

外崎とおかわりの打率並んでるやんw

941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5d-1CH6 [180.14.246.195])2017/07/17(月) 19:52:59.89ID:c4cwpXwF0
まずは十亀の負けを消そう
天敵がいるSBで2失点なのに負けついちゃうのは避けたい

スタンドインかもーん

350号頼むわ

よし、中村は軽打でセンター前ヒットを狙え

流れきてるじゃん

946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-TR0Y [153.201.238.119])2017/07/17(月) 19:53:14.77ID:fEIgqmQr0
甲斐はどんな配球するかな

あはは

中村…

なんだそれ豚

949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-FIn9 [126.234.36.223])2017/07/17(月) 19:53:23.99ID:DhuTF4nCr
鷹ですが、うちの工藤とかポンコツ
おたくで引き取ってくれませんか
今なら村松も付けます

落とせ瞬きケンケンガイジ

は?ふざけんなよまじでなんなん

なにをやってるんだか

>>926
それが短所であり長所だから

この流れでクソみたいな凡退

狙ってたのに打ち損じ

アホか・・・
本当にこれなんやねん

957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5d-1CH6 [180.14.246.195])2017/07/17(月) 19:53:31.40ID:c4cwpXwF0
ホームランボールやなぁ

なにしてんだ…

今のは完全にHRコースだったわ

960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af5a-Xm5V [121.119.65.111])2017/07/17(月) 19:53:33.37ID:EKHoJ4eV0
ぶた・・・

この場面の豚とか打たないやん
ゲッツーじゃなきゃ御の字

962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83bd-DFKU [220.212.97.166])2017/07/17(月) 19:53:33.86ID:FLNa8PFU0
これが4番様の仕事や!

豚舎に帰れよ・・・

963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-Mv6N [59.146.77.183])2017/07/17(月) 19:53:38.99ID:uP+s6e5T0
デブ....

だめだなこいつ

お前バントしとけや

966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-z+eH [14.8.46.128])2017/07/17(月) 19:53:41.65ID:xSkdMQee0
ほんとこういうのばっか

リキムくん

おかわりが流れをお返ししたなぁ

969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-z+eH [133.137.67.30])2017/07/17(月) 19:53:48.25ID:62nWKqIv0

いっつも進塁すらさせられないこの人どうにかして

豚首にしろよ

完全に力んだな

中村打率何とかせい

低打率を4番にするなよ

975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5d-1CH6 [180.14.246.195])2017/07/17(月) 19:53:59.62ID:c4cwpXwF0
ゲッツーじゃなければよしと思わないとやっていけない

使えねー4番だわ

これで栗毛なのがソフトバンク戦だが…

おだまりくん

水さしまくり

980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaf-FNQG [49.106.213.120])2017/07/17(月) 19:54:05.08ID:lzecUjUld
>>908
ビジター球場では飲み食いも最低限しかしないし
買うならテナントで入ってる外部の経営の店だわ

豚死なないかな

くりげ禁止

バンクの個人的犬、中村
お手しろ!

984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-TR0Y [153.201.238.119])2017/07/17(月) 19:54:20.59ID:fEIgqmQr0
これで負けたら 4番の差

うーん

おい工藤の真似すんなwwww

ゲッツー怖いな

4番の差になってるな

HRを打つメリットに対して進塁できないデメリットも計算されるだろうな

この実況のにやけながら喋ってるみたいな声キモチ悪くない?

ツーベースこい

1000以内ならクリホームラン

あぶね

豚が流れを手放した

松下は昔からウザイ

オールスターみたいなホームランこい!

997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5d-1CH6 [180.14.246.195])2017/07/17(月) 19:55:13.83ID:c4cwpXwF0
浅村が返ってこれるようなヒットこい

栗山さんのバンクに対する熱い想いを信じるで

999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.251.35])2017/07/17(月) 19:55:26.47ID:advTcpgZa
1000なら逆転勝ち

1000なら山川に打点がつく!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 22分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。