はません3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 667e-QwgE [61.193.19.50])2017/07/17(月) 18:31:24.27ID:XgAcswZI0

※前スレ
はません2 ナイター
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1500262987/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>1

ハマスタに弱すぎるチーム

4すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-tXbg [182.251.241.36])2017/07/17(月) 18:33:14.93ID:l8lqwJKLa
しょぼい打線な
(-_-)

寒いイベントだな

いちおつ

>>1乙坂

8どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ペラペラ SDaf-Xm5V [49.108.197.60])2017/07/17(月) 18:33:59.68ID:3TqyI3e8D
原が丁寧に投げてる上にこっちは無援護自慢の今永やからなぁ
どこまでロースコアでいけるかやな

いちおつ

10どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 18:34:03.30ID:/rZqUQDKd
いちおつ
今永がんばれ

川崎クソ

原に2回25球準完全の1安打完封ペースで遊ばれて
ヤクルトの今日のスタメンに球数使いまくり
これ最下位まで一直線だな

解説は持て囃すが
いつも見ていてとても強打には感じない横浜打線

一乙
奇しくもこの回先頭ピッチャーなんだな、どっちも

一乙坂

>>8
早ければこの回あたりから被弾するよ

キタ━━ヽ(<≧ω≦>)|ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(<≧ω≦>)ノ━━!!!!!

18どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-utel [49.98.159.72])2017/07/17(月) 18:35:38.63ID:wXN4yWwyd
なんか ようすがへんです…

ほんと川崎祭りにとうじ参加した奴は反省しろよ

>>18
予後不良やめろw

川崎ってケンジロか

退屈な試合だな

147

何球使うんだよこいつは

キタ━━ヽ(<≧ω≦>)|ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(<≧ω≦>)ノ━━!!!!!

すまん、攻撃にイライラして壁殴ったの俺だけか?
まーた壁に穴開けちまったよ…嫁さん帰ってきたら大目玉だわ…

よし
次で切ろう
今日の山田は怖い

ハマスタヤクルト戦ののんびりした感じ好きだよ

今帰宅
何で嶺井じゃないの?
負けたいの?(´・ω・`)

30どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 18:38:01.87ID:/rZqUQDKd
ここで切りたい
山田まで回すな

>>26
このぐらいでイライラしたらファンやっていけなくないか

今永引退後はコーチやっても解説やっても飯屋やっても成功しそうだな

いいね
完璧

>>26
え負けたらどうなんだよ・・

戸柱いいね

>>1
乙坂

安定の三凡

メンツ的にやっぱり打たれちゃあかんな
中軸だけや要注意なのは

いいぞー

>>26

       /フフ         ム`ヽ
      / ノ)  ∧_∧    ) ヽ
     ゙/ |  (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
        `ヽ `ー-'_人`ーノ   壁殴り代行では同時にスタッフも募集しています
         丶  ̄ _人'彡ノ    筋肉に自信のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
         ノ  r'十ヽ/     壁を殴るだけの簡単なお仕事です!
       /`ヽ _/ 十∨

早く先制してあげて

山田バレンティン坂口以外は怖くないな

できればこいつ出して山田まで消化したかったのに
次の回山田からなのが最悪
山田とバレ、坂口を分断するのが楽なのに戸柱バカなのか考えろよ

>>43
難癖めちゃくちゃでワロタ

45すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-tXbg [182.251.241.36])2017/07/17(月) 18:39:47.89ID:l8lqwJKLa
ダイヤモンドががらだな
(-_-)

明日から仕事嫌だな〜

川崎クソ
解説しないで自分の体験談ばっか

これチームのため思えば原に1安打完封されて
遊ばれた方が少しは天狗も治るのかな?
手遅れかな

そりゃ女が自殺するわ

多村やん

ランナー有りで山田の方がヤバイわ

宮崎フォーム今永

あべまは川崎

最近ちょっと打線調子よかったけど
基本的に打てないチームだかんな

>>44
球数使いすぎ

今永の本音は戸柱と嶺井どっちが良いんだろうな?
思ってても嶺井がいいですなんて言えないだろうしなw

ヤクルトなんか中日、巨人に3連続で3タテくらってるからな
3連戦で1試合でも負けた時点で後々詰む事になる

>>43
こういうやつは野球をゲームでしかやった事ないんだろう

>>26
またってことは問題あるだろ・・・

>>43
文句言わなきゃ死んじゃう病患者かよw

61どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17a5-z+eH [61.24.237.193])2017/07/17(月) 18:41:21.92ID:kh0CF1qF0
今永今年四球多いんだよな

62どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9c-/xNK [122.211.46.221])2017/07/17(月) 18:41:37.00ID:mh/kVvyU0
>>48
アナザーデイ精神だから何にも想わないよ

粘る今永

今永頑張ってんな

宮崎フォームあってるのだろうか

今永のネバネバ打法

カットマン今永

今永ねばねばいいなあ

粘るね

カットうめえ

お子さんナイス

投手の方が打撃頑張る定期

きたあああああああ

今永がいちばん粘るw
どころかヒットかよ

しかし急に初回からバントしだしやがって本当ラミレスって悪い方向悪い方向に進めたがるよな

さすが

そして倉本が初球凡退

キタ――(゚∀゚)――!!

まじかよ
すごいなw

なにこの好打者www

めちゃくちゃ良いバッティングで草

打者ども

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

さすがの野球センス

ナイバッチ

今永打ったんで攻略点になりそう

倉本に見せつけるような素晴らしいバッティング

バントで良いぞ

さすが8番打者

多村の声って柏木収保に似てるな

今永センスの塊だわな

おおおおおw

このあと初球ゲッツーありそうなのが…

倉本・・・みてるか・・・?

これは生かしてほしいなぁ

左の宮崎

今永ショートでいじゃん

これやべーな今永蒸し暑い中晒されて野手がゴミみたいに3人アウトじゃん

このセンスよ番長の後は今永しかいないわ

バントしろよ
この間ゲッツーだったろ

コレは妖怪の仕業
吉見が取り付いた

急に初回バントはじめたよな
あれ大嫌いだわ

宮崎打法の今永

けどここ最近の倉本は一時よりはマシな気が

すごいセンスwww

今永みたいなバッティングする俊足のショートかセカンドが本当に欲しい

106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 18:43:19.65ID:Oa4eqS5W0
今永って打ちそうで打たないけど
ナイス

送りでいいだろ

どうすんだろ
バントはないやろ

キッチリ見てとらえるって
どういう強打者だうお

ゲッツー崩れで入れ変われよ

チャンスで桑原田中浩康はないよ

歩いて返せ

113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 18:43:28.47ID:Wc36LTgE0
うわあバント多様か?負けるぞそれ

独断か

倉本情けねえw

倉本はバントでいいわ
ランナー投手とか気にしない

>>101
桑原が牽制死や盗塁死多すぎるからな

こいつ

んー惜しい

しねや

は?

ファー

ここはバントでいいわ

原なんか左右で打率1割も違うのに
柴田使わずに田中なんか起用して初回無死1塁で犠打とか頭おかしいだろ

125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/17(月) 18:43:46.00ID:l+gYfoIc0
ゴミだなぁ

気でした、。

Deは最多連敗は4かな
ヤクルトが10連敗が2度だから、だいぶ違うよね

いまのふってないんか

ウッソだろお前倉本wwwwwwwwwwww

130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 18:43:53.43ID:Wc36LTgE0
マジコイツ使えねえな
なにできんねん

打ち上げちゃったよ

132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b45-1CH6 [60.146.97.128])2017/07/17(月) 18:43:55.13ID:uS5cGcjm0
入れ替わることすらできねーwwww

まあゲッツーよりはマシ

134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9b-S4qQ [122.27.192.167])2017/07/17(月) 18:43:59.93ID:bfxm6zrH0
勘違いして打ち上げる奴

何も起きないゴミバッティング

そして進塁打も打てない9番打者

相変わらずゴミ

ここで送るだろ普通はwwww

なんでここはうたすんだ

ホントクソ

なんでここまで意味のない打席作れるんだ?
こいつマジかよ

野球脳ゼロ
チームバッティングする気ゼロ

送っとけやボケ

倉本
最低限じゃなくて最低だろ

>>124
データは都合のいいものしか見ないから

146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-ucQQ [49.98.163.151])2017/07/17(月) 18:44:18.85ID:LB59rORnd
得意の自己中打法

>>26
病院行くべき

しねよ

桑原ホームランだ

自分勝手なやつばっかりだな
もうペナントなんてどうでもよくなったか

ここはHRでいい

多村の解説いいわぁ

しね

ヒェッ

155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 18:44:34.20ID:Wc36LTgE0
いつまで8人で野球やればいいんだよ

この態度といいむかつくわ
http://i.imgur.com/g9yvK8u.jpg

3割届きそうじゃないか桑原

走者1塁に居るのに逆方向にフライとかww
チーム打撃も進塁打もクソもねえな

ホント倉本が癌だな
凡打の内容も悪いから成績以上にキツいわ

走者いたから残念だったけど
右方向へ打球が行くほうが倉本は調子良い

161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ba5-Xm5V [210.20.111.55])2017/07/17(月) 18:44:49.49ID:+18f3pR60
百瀬松尾のほうが100倍マシ
倉カスは志願して横須賀へ逝け

倉本w

本当にラミレスは倉本が一流と思ってる
ここで打たせるのはありえない

>>156
こいつはいつもこんなんだからw

逆5ツールとはまさにこのこと

>>90
実況は長岡さんで

あーこれ今永次の回被弾するわ
ランナーでて

山口から打った逆方向が忘れられないらしい

よめさん逃げるぞ

818

外の球めっちゃ狙ってんなwwwwwwww

泣けてきたクソみたいな打線に

173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 18:46:10.43ID:Oa4eqS5W0
いい球だな

ラッキーw

wwwwwwwwwww

このスライダー振ってたらキツイ

きたあああああああ

wwwwwwwwww

なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

柳田打法w

っしゃあああああああああああああああああああああ

ノリの教え通りやん
初球フライ打て

wwwwwwww

悪運強いわ

ナイス

ついてるね☆

キタ――(゚∀゚)――!!wwww

なんか桑原また不調時に戻ってないか?
甘いたま見逃すなや

ムホホ

ラッキー

キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!

192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/17(月) 18:46:36.07ID:l+gYfoIc0
この流れは点取れないときついな

戸柱倉本がクソなだけ

194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 18:46:38.16ID:/rZqUQDKd
ボテボテラッキーw


二番梶谷だろやっぱりこれ…

相性wwwwwwwwwwwwwww

でも2番が

さすが桑ちゃん

>>156
これ酷すぎねえか?

ゲッツー多い田中浩康きました

もう何やってもヒットwww

田中w

204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9b-S4qQ [122.27.192.167])2017/07/17(月) 18:46:54.10ID:bfxm6zrH0
これでもヒットになるんだよなぁ

>>188
お、大丈夫か大丈夫か

ピロゲが怖い

浩康を信じろ

208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 18:47:07.58ID:Oa4eqS5W0
ゲッツーはだめだぞ

三振しなきゃ何かが起きる

210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ba5-Xm5V [210.20.111.55])2017/07/17(月) 18:47:09.05ID:+18f3pR60
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9b-S4qQ [122.27.192.167])2017/07/17(月) 18:47:10.06ID:bfxm6zrH0
2番にバント専置くのはなぁ

なんとか打って

ピッチャーがあれだけ粘ってクリーンヒット打った後にクソみたいなフライ上げる野手wwwwwwww

今ベースに当たってもいなかったな

215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17a5-z+eH [61.24.237.193])2017/07/17(月) 18:47:14.40ID:kh0CF1qF0
もう前に打てばヒットになりそうな勢いだな

浩康うたんかなー

セルビー状態

さて恩返しの時間だ

田中はやってくれると信じる

三振でいいぞ
無理するな浩康

さぁ恩を仇で返す時間

それ打てよ

倉本いつ引退するの?

最悪進塁打でも

対右pが1割切りそうなピロか

大きな声ヒロヤス!!

ゴミかよw

228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-ucQQ [49.98.163.151])2017/07/17(月) 18:47:51.24ID:LB59rORnd
ゲッツーだけはやめてね

いいとこ投げるな

ギアチェンしてきたな

石川ならまだしもピロじゃつながらん

うわ、いい球ばっかり

柴田一軍で倉本がミスりまくる

この回先制点欲しいっすねえ

ゲッツーよりは三振で

打ってくれ

ゲッツー以外なら

センターフライ打て

239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ba5-Xm5V [210.20.111.55])2017/07/17(月) 18:48:35.80ID:+18f3pR60
石川復帰マダー
荒波、石川の12番コンビあくしろよ
桑原は3番でええかもな

浩康打率のわりにはいいとこで打ってる印象だはある

241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 18:48:44.79ID:Oa4eqS5W0
しょぼい打者にはガンガン来れるな

>>156
人が来たらちゃんとするだろ
するよな?

ギリギリピロゲ回避

おーギリギリ

>>168
あんなもんレフトフライだろ取れないのがおかしい

あぶねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

よく走ったわ

>>221
正確には仇を仇で返すだわな、追い出されたわけだし

よーはしった

250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/17(月) 18:48:56.65ID:l+gYfoIc0
あぶねー

あぶ

うわー、まじ助かったわ
もう勘弁してくれ

よく併殺にならなかったな

ぴろよく走った

今のは酷いw

ギリギリセーフ

セーフ!

あぶね

ヒロヤス冷ったけどよく走った

死ね

パイアくせーなあ

ああん

最初から全力疾走

264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9c-NegW [122.211.249.123])2017/07/17(月) 18:49:11.92ID:lw1nbk6U0
右Pになんでピロなんだよ

265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 18:49:13.07ID:/rZqUQDKd
筒香打ったれ

266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17a5-z+eH [61.24.237.193])2017/07/17(月) 18:49:13.87ID:kh0CF1qF0
あぶねえな

えぇ…

うーんやはり二番に雑魚おくと投手楽だな

269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 18:49:16.12ID:Oa4eqS5W0
あぶねええ
ナイス

助かった

よう走ったなピロ

流れで一塁アウトにするかと思ったけど審判そうしなかったな

セイフー

頼むぞ・・・

275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9b-S4qQ [122.27.192.167])2017/07/17(月) 18:49:21.38ID:bfxm6zrH0
うわあああもう
ゲッツーは免れたがなんでこういう時に限ってショートに打つのか

アウトくせーわ

相手は筒まで消化か

278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43d3-A9YL [118.86.77.10])2017/07/17(月) 18:49:32.52ID:rPrV9yR80
やはりこの人が打たないとな

279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17a5-z+eH [61.24.237.193])2017/07/17(月) 18:49:32.53ID:kh0CF1qF0
二番に雑魚置くな

ここんとこ残塁多いぞ、きっちり点取れよ

今日も残塁祭り

さぁつっつ今度こそ先制打頼む

必死に回したチャンス
225わかってんな?

ホームラン打って

単打でいいのに今の筒は打つ気ねえからなあ

ピロヤス意外とまだ足速いよな

今季はこういうところであまり打たない筒香

これだから2番に長打期待出来ない選手置くの嫌い

ここは気軽にタイムリーで良いぞ

筒香ここだぞ
比較的相性いいだろこういうの

これで無得点やと
今永が疲れただけ

これはスリーランあるな

おいゴミ野手どもこんだけ得点圏出てるんだから打てやええ加減

294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-ucQQ [49.98.163.151])2017/07/17(月) 18:50:12.78ID:LB59rORnd
まあランナー三塁にもいったし最悪ではないな
よく走ったよ

レフトスタンドに打ってよオールスターみたいに

原ってこんなに球速かったか

筒香デカくなったな、打席の雰囲気戻ってきた
これ打つよ

よっしゃよっしゃw

299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9c-NegW [122.211.249.123])2017/07/17(月) 18:50:43.01ID:lw1nbk6U0
おけーーい

やったあああああああああああああああああああああ

キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!

wwwwwwwwwwwwwwww

きたー

304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/17(月) 18:50:45.69ID:l+gYfoIc0
やたー

それでいいんだよ

ラッキー

いたそう

壊れたか

309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9b-S4qQ [122.27.192.167])2017/07/17(月) 18:50:49.87ID:bfxm6zrH0
助かったああああ

うわあなんとも評価しにくい

ラッキーきたあああああ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
そしてヤクルトまたか…

キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!

そして原樹理破壊

え?大丈夫?

ラッキーwww

大丈夫か

ほっと一息
無得点かとヒヤヒヤしたわ

じゅりちゃん大丈夫?

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!

ヤクルトやなあ…

ラッキー

大丈夫か
脛にあたったんかな

スナイプ筒香

ピロの全力疾走が活きたわ
梶谷はよく見とけよ

待望の先制点きたあああああああああああああ
そして原怪我かもしれんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

また暗黒発動・・

原ちゃん大丈夫?
てかヤクルト大丈夫?

おいおいヤクルト……

おおおお
熱いな原も

そうだよ。センター返しでいいんだよ

破壊してもーた

333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 18:51:10.29ID:/rZqUQDKd
ジュリ大丈夫かよ

二番に置いていいのは石川柴田までだな
右投手相手のピロヤスはねぇわ

なんとも渋い打点

336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ba5-Xm5V [210.20.111.55])2017/07/17(月) 18:51:15.51ID:+18f3pR60
力みデブ安打wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

オッケーイ!大丈夫か?

オッケーオッケー

筒の打球直撃は正直洒落にならない
今永なら上手く捕球したかもだが

ジュリちゃんどうした

捻ったのか?

つっつよく打ったけど
またヤ戦発動?

ちょ、さすがに原まで怪我したら可哀想や

ああ大丈夫か?
原樹里って受難が多いな

345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9b-S4qQ [122.27.192.167])2017/07/17(月) 18:51:30.24ID:bfxm6zrH0
ヤ戦病院発動

346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/17(月) 18:51:31.22ID:l+gYfoIc0
相手とはいえ怪我はしてほしくないね

今永この間に休めるな

すまんな怪我人ばっかりなのに

348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ affe-X5vM [210.147.72.135])2017/07/17(月) 18:51:34.18ID:E5nymKF30
上野樹里ーー

やっちゃったか?

ヤクルト二軍も投手いねぇのにどうすんだ

351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43d3-A9YL [118.86.77.10])2017/07/17(月) 18:51:39.99ID:rPrV9yR80
ノックアウト打法してもうた

怪我だけはやめてくれー(T . T)

多村の呪いきたか

今永の親友を葬ってしまったのか

筒香内野安打キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

 De 1−0 ヤク

これ以上の怪我人は流石にかわいそう

しかし桑原といい筒といい悪球打ちすぎる

治療の時間で今永休めるわとか思ってごめんなさい
でもちゃんと休め

>>331
よくないぞ筒香シフトでアウトだしセンター返しなら相当速い打球じゃないとな、今のなら抜けてただろうが

え?出前とってますけど・・・大丈夫なん?

樹里じゃん今永の休憩時間作ってくれるとか優しいな

急所?

363すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-tXbg [182.251.241.36])2017/07/17(月) 18:52:09.82ID:l8lqwJKLa
🐷なさけーねーあたり
(-_-)

すまんな
柿田を緊急トレードしたるわ

365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 18:52:10.10ID:Oa4eqS5W0
もうちょい余裕あると思ったら
筒香けっこう遅かった

原樹理が怪我離脱するとヤクルトのローテに成瀬が入る緊急事態が発生するぞ

壊すなら上位にしろ

昔、小宮山がスネに打球直撃したのに顔色ひとつ変えないで立っていて、すごい尊敬したなあ

でもバウンドしてるぞ

タマキン直撃してるように見える

演技だろ

http://i.imgur.com/n7NEok3.jpg

すごい筒シフトだなw

ピロヤスの怪しい一塁セーフに救われた

送球の時に捻った臭いな

375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-ucQQ [49.98.163.151])2017/07/17(月) 18:52:29.87ID:LB59rORnd
また離脱者出しちゃった?
横浜的に原樹理離脱は困るんだが

ホーム投げればアウトだったかも

377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ba5-Xm5V [210.20.111.55])2017/07/17(月) 18:52:36.19ID:+18f3pR60
朱里ちゃん逝きました
野戦病院酷すぎやな

塁審と談笑する筒香

いやあヤクルトはお祓いしてもらった方がいいわ

380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9c-NegW [122.211.249.123])2017/07/17(月) 18:52:41.68ID:lw1nbk6U0
今のホーム投げた方がよかったのでは

>>365
余裕でアウトのタイミングだったな

ロペスの初球ホームランくるよくるよ

383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-utel [49.98.159.72])2017/07/17(月) 18:52:44.61ID:wXN4yWwyd
相手怪我させて大喜びかよ

>>374
これぽいね

>>373
あれは余裕でセーフでしょう

>>364
せやな
断腸の思いで柿田くれてやろう・・・

387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f7e-QwgE [61.193.19.50])2017/07/17(月) 18:52:59.56ID:XgAcswZI0
ヤクルトマジで呪われてるのか

>>372
原が触らなかったらアウトか?

澤村なら降板

今永の休憩タイム

帽子とってるのは、敬意の意?

お、でてきた

樹里オ

>>370
冗談抜きで
恥ずかしくてとりあえず撤退したぐらいなら良いが

伊藤が投げろw

>>386
ドラ1だぞドラ1
悲しいネ・・

>>388
多分余裕でセカンドアウトだな

まだ痛いなこりゃ

明日はウィーと星か

てかなんで原ホーム投げない?
完全アウトのタイミングだったが

早くもライアン出すか

原がんばれ

ヤクルトにはすまないがここで畳み掛けたい

もう真中は辞表書いてるから何も感じないだろ

405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fc4-UmNz [211.2.146.2])2017/07/17(月) 18:53:48.62ID:wGZeYK0W0
これは時間稼ぎっぽい

ザワザワしてる

>>400
中村一塁指してたよ

ヤクルトはどんだけ生け贄ポイント貯めるのか
そろそろ60発バレンティンとトリプルスリー山田が発動するんじゃないか

なんか痛そう・・・

>>388
もうショートがセカンドについていたレベルw

411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-utel [49.98.159.72])2017/07/17(月) 18:54:21.50ID:wXN4yWwyd
さっさと出てこいや!

412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9c-/xNK [122.211.46.221])2017/07/17(月) 18:54:23.40ID:mh/kVvyU0
>>394
原の事だからありえるなw

山田とピロが仲良くしてるじゃん

山田と話す田中浩康

ちょっとじゃ痛いなんていえねえよな
多村じゃあるまいし

初球だな

もうピッチャーもレガースつけとけよ

山田ぴろ

>>400
見えないだろうし、止まってればそれまでだしな

420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-E66j [60.86.137.227])2017/07/17(月) 18:54:58.25ID:x/E1/NGj0
原樹里まで離脱したらヤクルトマジで終わりだろ

>>408
過去のその分を今分割で払ってるんだぞ

>>405
でも横浜あんまりこういうことせずに交代告げちゃうから時間稼げよと思うわ

ほーん投げるか

ロペス得意のどさくさまぎれ来るか?

どすこいなら降板してるな

426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-utel [49.98.159.72])2017/07/17(月) 18:55:09.52ID:wXN4yWwyd
これで言い訳つくだろ
往生しろ

ここでロペスがセーフティしないかな

428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbf2-aygy [202.216.79.163])2017/07/17(月) 18:55:12.06ID:EYAaddGu0
なんでTBSチャンネル1はいい画像でこっちは糞画質なんだよ意味わからん

山田とピロが2塁上で談笑中

430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-UmNz [106.167.199.124])2017/07/17(月) 18:55:17.40ID:FmwuDxc90
ピロと山田おしゃべり

ピロと山田が会話してるけど何言ってるんだろうかw

ロペ、ホームランたのむ

苦しいけど無理させるべきじゃないだろ
原逝ったら終わりなんだから、大事取って代えとけや
勝ち負け置いといて心配になるわ

ここでスリーラン
ロペスあるある

出てきたということは無事だね

お、続投か
トドメ刺したれや

まさに死体蹴りのロペス

チンコだろ

>>400
普通にキャッチャーの指示通りにしただけじゃ?

ピロと山田が二塁ベース上で長いこと談笑してたな

いまの

ロペス今永休ますために2ストまで待って

今の

>>421
すごい、高利ですけど・・・

あー糞甘ボール逃した
ダメだぁ

446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 18:55:57.31ID:/rZqUQDKd
ロペ神一発たのみます

>>431
最近ヤクルト飲んでる?とか

448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-E66j [60.86.137.227])2017/07/17(月) 18:56:08.09ID:x/E1/NGj0
>>400
そんな冷静になれるか?
2アウトだし一塁投げちゃうだろ

ロペスだめだな、あれ普通ならホームランだろ

450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ affe-X5vM [210.147.72.135])2017/07/17(月) 18:56:14.10ID:E5nymKF30
ロペムランこい!!

おけ、みえてる

追い込まれる前に打ってくれー!!

空振りの三振の間違いです

454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sae7-UmNz [36.12.79.131])2017/07/17(月) 18:56:38.79ID:cmxGD5DWa
ロペちゃんたのむよー

レフトスタンド中段予約

くぅー

ヤクルトには悪いけど
代わり際スリーランぶち込んでくれ

惜しかった

459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 18:56:50.76ID:/rZqUQDKd
ロペス冷えてるなあ

遅ンゴ

間に合わないのかよ

全力疾走しねえ

川崎の元祖違和感わろたw

ロペスとうとう冷えたか

ロペスじゃ内野安打は難しい

打ち損じ

まあ1点取れたし

ああ

正面かー

シュート気になって踏み込めないのか?

TBS愛甲でるんだな

まぁ1点とったしオッケーオッケー

ポロリしたのに

打球あがんねーなあロペスダメダメだな

ロペス落ちてきてるなやばいぞこれ

打てなかったけどこれ原駄目だろ
無理してるわ

先頭宮崎定期

とりあえず今永は休みが取れたな

ああロペ冷えてきちゃった。でも前半助かった。

480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9b-S4qQ [122.27.192.167])2017/07/17(月) 18:57:19.99ID:bfxm6zrH0
ロペス一回外せよ今月は酷すぎる

クッソ甘いのにダメやな
やっぱヤバイかもな

482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/17(月) 18:57:26.21ID:l+gYfoIc0
もしかしてロペス冷えてるのか

ロペス冷えてきたな

484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-hVOM [49.98.128.26])2017/07/17(月) 18:57:29.92ID:0JRgOdhUd
ロペス冷えたな
−2℃くらい

ロペスの代わりがいないのもきついな

486すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-tXbg [182.251.241.36])2017/07/17(月) 18:57:39.57ID:l8lqwJKLa
完璧冷えてるな
このくろんぼ
(-_-)

ロペスに繋ぐ打撃をと言っても無理か

ロペ3ゴロウーン

 De 1−0 東 3裏終了

489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf3b-Xm5V [121.105.112.228])2017/07/17(月) 18:57:50.67ID:ittCHLgB0
休み挟んでもロペスはまだ不調か

負けだな
どんだけクズ打線なんだよ
今永だけじゃねーかまともなヒットは
当たりなら田中の併殺崩れが一番のあたりか?

原はベンチ戻る時に足を引きずってたから交代やろなぁ

うーんロペスホントに冷えてきてるな

ロペスさっきから下半身が浮き上がるようなスイング多いな

ロペス氷河期今年なかったもんな

495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-UmNz [106.167.199.124])2017/07/17(月) 18:58:10.58ID:FmwuDxc90
桑原月間MVPに向けてナイスな出だし

ロペス冷えると3試合くらいノーヒットとかざらにあるし

まあしゃあない
ロペスは今まで冷えそうで冷えなかったのがすごいんだし
他の連中がフォローしたれ

498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-utel [49.98.159.72])2017/07/17(月) 18:58:17.74ID:wXN4yWwyd
あと2人怪我しろ

ロペスは筒の後ろだとプレッシャーで駄目になる
昨年で証明されたが忘れた監督が居るらしい

初球ど真ん中だろ調子普通ならレフト方向にライナー飛んでる球だよあれがごろになる時点でもう全く見えてないな、原のスライダーとシュートでボロボロだよゲッツーか三振のどっちか

冷えたロペスと冷えてない白根どっちが上か

鎌倉幕府w

一発気を付けてくれ

まず先頭山田抑えよう

おーい頼むぞ今永フォアだけはやめろ

506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f5d-LcRn [111.169.143.71])2017/07/17(月) 18:59:40.02ID:Kt+zae9a0
>>501
イコールだろ

この回被弾の回
今永は1.2点リードなら被弾で逆転許す
ハマスタなら特に

ロペちゃんは守備で貢献してますし

ロペス4番の成績どうなん

おいおいよんたまやめてや

なーにやってんだ

あー

それはダメ

今永始まったな

>>501
守備力込みなら圧倒的にロペス
相手に対する威圧感も入れてやっぱりロペス

うーん攻めても良かったけど事故警戒か

ホームラン打たれても同点なのになんでそんな

うーん
これはあかんぞ

ツーラン予約

山田にビビりすぎ

なんで先頭打者よんたまなんだよ

ばーか何してるんだよそのクソみたいなカーブやめろ

523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 19:00:35.62ID:Wc36LTgE0
ほんとむだ

今年の今永普通に糞だよな

スライダー抜けた?

今永 3回 48球 被安打1 奪三振2 与四球1 失点0

打順変えてから残塁祭りじゃん
後半戦からは梶2番に戻すと
思ってたのに

528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9b-S4qQ [122.27.192.167])2017/07/17(月) 19:00:50.42ID:bfxm6zrH0
先頭出すなよ

529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf3b-Xm5V [121.105.112.228])2017/07/17(月) 19:00:51.26ID:ittCHLgB0
それはないわ今永

はじまった戸柱、今永、ハマスタ最恐トライアングルが
今永2点までだぞ

もう山田は避けていいわ

戸柱のリードじゃ勝てないわ

山田バレ敬遠でいいわ

いやあ助かります

ここ抑えないとフォアの意味ないぞ

ありがてえ

あっちもクソだったわ

おっけい

やったぜ。

盗塁予約

>>526
ゴミかよ

この試合ロペスとバレの差で負けるなー助かったなー

はー、助かる
クソンティンか

はいごっつあん

大助かり

坂口こわいよー

ハマスタで戸柱と組んだらそら球数はかさむよ

548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-E66j [60.86.137.227])2017/07/17(月) 19:01:47.58ID:x/E1/NGj0
なんであんなん振ってくれるんだろう

>>526
悪くないっていうか上々の出だしやん

坂口ほんま怖い

>>501
>>515に同意

>>527
2番に適当なセカンド入れるし8番どんな奴でもピッチャーは変えないぞ倉本ショートレギュラーだぞ

戸柱の打点とかまぐれなのに煮卵はシーズン一杯引っ張るんだろな

>>526
ハマスタ今永にしては上々の立ちあがり

顔はこええな

今永律儀やなあ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

いいストレート

いい球

キタ━━ヽ(<≧ω≦>)|ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(<≧ω≦>)ノ━━!!!!!

良いまっすぐやなぁ

素晴らしい球だ今日初めて投げたなインズバ

三振かヨンタマ上等の濱口スタイルか
ワイルド今永

チンピラ坂口さん

カウントによって走ってきそう

坂口三振キタ――(゚∀゚)――!!

すげーいい球

戸柱だと今みたいなストレート少ないんだよな

ヤクルト打線酷すぎ

結果オーライだけどこの状況であそこに投げる必要あったか?

中村6番はなかなかに暗黒ポイント高いよな
比較的打てる捕手ではあるけども

今永そろそろ牽制入れろよ

ハマスタのビジョンのネガティヴデータで相手煽るの好き

574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 19:04:11.54ID:Wc36LTgE0
盗塁くるだろここ

575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 19:04:20.36ID:Wc36LTgE0
初球はずせ

今永にこれから10年ぐらいエースで引っ張って欲しいが
ただ今永って大成したらメジャー行きそうなタイプだよな

こいつまだHRないのか
怖いな

配球なんて結果良ければすべて良しだろ

>>571
うちはよく打たれてるんだよなぁ

ゆうへいか

トラックマンは今永にこそ使って欲しいんだよな
球団側は使って体調のパロメータを計っているようだが
数値で見たいわ

>>578
スポーツなんて全て結果論だから多少はね?

お前ら久しぶり。お、一点勝ってるか

584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f5d-LcRn [111.169.143.71])2017/07/17(月) 19:05:11.18ID:Kt+zae9a0
>>576
まずFAしそう

樹里足引きずってるって…
ヤクルト無理させんなよ、バカなの?

>>579
バレ坂口中村なんてそこらのクリンナップより怖いなw

>>585
もう先発の球がマジでない

>>576
パリーグ行けば間違いなく活躍するなハマスタが敵

>>586
大引もいたらやられるわ

あんなフォームでインクロスうてるかよ
ズバっていったれ

>>576
今永って福岡出身なんだよなぁ

おけーい

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━ヽ(<≧ω≦>)|ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(<≧ω≦>)ノ━━!!!!!

3回から急に三振数増えてきたな

>>586
二番か七番に大引いたら怖すぎた
上田も地味に嫌だし

ハマスタ今永打てないヤクルト

後3点とれば勝てるな

>>587
二軍で投げてるやつ誰でも投げさせりゃええやんけ、来季に響いたらそれこそ事だろ

ヤクルトには高井とかいう
左投手おったハズ

601すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-tXbg [182.251.241.36])2017/07/17(月) 19:07:31.46ID:l8lqwJKLa
ダイヤモンドがらがらだな
(-_-)

中村三振キタ――(゚∀゚)――!!

 De 1−0 東 4表終了

オッケーイ!打線なんとかしろや!

604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fa5-taEX [119.172.90.137])2017/07/17(月) 19:07:44.21ID:ikZW4Q5v0
はらJてこんな男らしい顔つきだったっけ?

雄平いないのはデカいな

>>595
今の球もだけどチェンジアップが使えるようになってきたな、初回は叩きつけてまったくだめだったけどいいとこに決まるようになった

I☆YOKOHAMA BART&CHAPY(VTR)

>>600
怪我で離脱したじゃん

村中はなにしてるの?

>>600
怪我ですね・・・

611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-utel [49.98.159.72])2017/07/17(月) 19:08:46.23ID:wXN4yWwyd
阪神負けだな

ハマスタと夕焼けの相性良すぎ

ハマスタで今永の防御率が悪かったのって
フォームを調整してスピンが弱かった時期のだからな
球速が3〜4kmぐらい上がってスピンが本来に戻った
今の今永なら安心して見られる

また先頭ぷーさん

今永 2.92 4回 63球 被安打1 奪三振4 与四球2 失点0

616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 19:09:25.95ID:/rZqUQDKd
天才プーさん塁に出て

617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf3b-Xm5V [121.105.112.228])2017/07/17(月) 19:09:37.01ID:ittCHLgB0
>>571
戸柱6番のチームが言える立場じゃないがな

スピン今永

>>615
素晴らしい

多村律儀やなあ

いい肩だなぁ

ジュリちゃん大丈夫なのかね

>>611
広島なんてどんどん走ったらええ、今年の目標は2位

多村ええなあ

宮崎シュート苦手か
落合も苦手だったし

プーさんじゃしゃあない

あのスライダー取るなよボールだろ

宮崎ヤクルト戦打率1割くらいだろ
中村に弱点でもバレてるのか

.201

多村帰ってきてくれ
一番好きな選手だったんだよ

>>617
返す言葉もございませんw
7番梶谷フリースインガーは面白いんだが6番戸柱だといろいろと難しい

632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f5d-LcRn [111.169.143.71])2017/07/17(月) 19:10:46.79ID:Kt+zae9a0
宮崎致命的に足遅いのがなぁ

宮崎から始まるの多いよな

インコース攻められつつあるな宮崎は

はやくこいつと倉本外せや

なんか人少なくねはません

なんなのこいつ

戸柱倉本じゃなくて
嶺井柴田なら優勝

体が泳ぐなぁ

また今永からか

また先頭今永かい?

642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 19:11:30.01ID:/rZqUQDKd
カジ一発たのむ
94個目はダメよ

>>633
どっかのアホが筒の後ろにロペスを持ってきて
冷え冷えにしてしまったから

戸柱2割切ったんちゃうか
いくらチャンスに強くても二割割ってて六番はだめだろ

2割切るか(´・ω・`)

原樹理相手に浜スタでこれかー初回バントのせいだよなーこれ
はーアホらし

戸柱は引っ張り専門になってまったく打てなくなった

>>636
はません民は金持ちだから旅行中だぞ

>>636
TVKとBSでやってないからね

650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ba5-Xm5V [210.20.111.55])2017/07/17(月) 19:11:55.95ID:+18f3pR60
黒羽根のほうが100倍マシ
今はもういないけど

報復

梶谷が田中浩康と戸柱以下の打順とか凄い与那〜

おいおい

梶谷の謎回避力(´・ω・`)

当たっとけよ三振やろう

メチャクチャなスイングだな

ラミレスの打順機能してねぇなぁ

なんか体が薄くなってるなあ

せめて打順調整を頼む

宮崎のパターンが読まれてるかな?
強振をファールしてカウント悪くして
ミート重視に切り替えたところで
読みが外れてるね

>>649
はません民はabemaが多そうだけどな

>>658
夏バテです

2ゴロ多いなぁ

三振しなかったナイス

665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 19:13:21.89ID:/rZqUQDKd
また2ゴロ打たされた

このナスビ顔は二日間何してたんだ?ほんとウチの野手は頭を使うことをしないな

今のところ今永のヒットが一番いい当たりか?

追加点取れず逆転される黄金パターンきたな

樹里ちゃんコントロールいいね

煮卵の打順組み換えなんの意味もなかったな

あーあ勝てる気がしない
なんだこの試合?

>>661
abemaはまだそこまで浸透してない感じすんなあ

673すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-tXbg [182.251.241.36])2017/07/17(月) 19:13:45.30ID:l8lqwJKLa
しょぼい打線だな
(-_-)

今永のとき 打線打たないなぁしかし

一回西森使ってみて欲しい

原樹里とかさいてょとか二流どころを打てないのが横浜らしいと思ったら
今年は原樹里そこそこ頑張ってるのね

初回のバントと情けない筒香がな
2打席目もクソボール振ってのラッキーだし

>>667
初回の桑原も良かったで

ちょっと多村が代わりにライト入ればw

こんな時間にゴミのコマーシャルやるな

宮崎の贅肉を梶谷に分けてやれ

682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-ucQQ [49.98.163.151])2017/07/17(月) 19:14:32.51ID:LB59rORnd
原樹理相手にこれじゃあな

>>672
俺はabema
川崎が解説ってより雑談ばかりで萎える

2番ライト乙坂試してくれ

怪我人だらけのヤクルト相手にこのざまだと
マジで7月中にBクラスはあるね

>>648
俺もついさっき風俗から帰ってきたんだけど
いつもはもっと勢いある気が…そういうことなのかね

七番梶谷とはなんだったのか…

梶谷が空気すぎる

>>667
いや田中の併殺崩れかな

ここらへんで西浦と廣岡にホームランだろ

691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f5d-LcRn [111.169.143.71])2017/07/17(月) 19:15:17.57ID:Kt+zae9a0
頑張って7回までか

バット投げライトフライわろた

7番松本の方が打てるんじゃね?
ちゃんと走るし

BSTBS ちうにち讀賣戦かよ

もう梶谷外した方がいいだろ
打席に立っても何も起こらない

梶うーんこの

 De 1−0 東 4裏終了

原 3.79 4回 59球 被安打4 奪三振1 与四球0 失点1

>>685
ロペスが冷えたから完全にダメになったな三振ゲッツーマシーンになるぞ

え、ストライクか

はじまった

やられたぁ!

3凡ならず

やっべえ

あーあ今永2点までだぞ

704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 19:16:31.47ID:/rZqUQDKd
アカン

ぷーさんとんでもとどかない

ほら見ろ終わったな

707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ba5-Xm5V [210.20.111.55])2017/07/17(月) 19:16:41.55ID:+18f3pR60
これだとパワプロで倉本は1GGGGGGになるぞ

708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 19:16:48.40ID:Oa4eqS5W0
やっちゃった

プーさんは横の動きは弱い

このヤクルトに負け越したら
上位狙えないぞ

下位だから大丈夫だよな…

一点までだぞ今永

バント簡単にさせるなよ戸柱

梶谷は競争枠に戻せ
ホームランは魅力あるけどそれ以外にマイナスが大きすぎる
今年は守備もよくないし

7番梶谷なんて何にもこわくねーよ
つぎはピッチャーだし。こんな打順
普通考えつかねーだろ

白崎なら取ってたなーやっぱ野球選手はチビだとダメだな

梶谷脅かす若手0だもんな

廣岡は三振にとれよ

西浦7番か
8番かと

戸柱と組むと中盤に集中打を浴びる

原が大学時代を思い出して躍動してるからなー

あーあ戸柱勘弁してくれ
また負けるのかよ

気まぐれロマンティック流れてんな

今永と原の戦いとしてはおもろいね

こんだけ懐広いならイン絶対打てねーから決め球に使えよアホ戸柱

白崎とか久々に名前見たな
どうなるんだろこいつ

同点まではいい

山田二世もいい選手になりそう

2点までだぞマジで

厳しいとこに構えすぎだろ今永コントロール悪いんだから散らすリードしろよバカが

そこでインか

内角全然打てなさそうやん

733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 19:18:46.48ID:Oa4eqS5W0
今永はいっつもチェンジアップやられるな

今永戸柱を信じろ

735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-E66j [60.86.137.227])2017/07/17(月) 19:18:55.67ID:x/E1/NGj0
嶺井をちゃんと育てるべき

ばかかよそのインは決め球だろ、、、戸柱ほんとゴミだな

次外か?

間違えなきゃ
いまので鉄板

駒澤大で戸柱が今永のいっこ先輩なんだな

いやでも原ジュリ良いよ
ストレートは常時145以上出てるしシュートスライダーが良く曲がるし制球されている
でも明日が星で明後日がブキャナンか
これ3タテくらうかもねハハハ

これでチェンジアップが真ん中いくわ

まあ下位は抑えてくれよさすがに

リード厨増えて草

よすよす

おけーい

苦しいときはイン攻めばかりになる戸柱
だが今永なら正解かもしれん

いいね

おっし

引退試合の三浦のヘロヘロ球打っただけだろ

戸柱ナイスリード

キタ━━ヽ(<≧ω≦>)|ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(<≧ω≦>)ノ━━!!!!!

廣岡はまだ2軍でやることあるな

廣岡見てると三浦の引退は妥当よのお

ここの言うとおりインコースいかなくて良かったなw

多村さんが配球褒めてた!

これは予想通り

嶺井のリードのコピーだったな

廣岡三振キタ――(゚∀゚)――!!

送りだろ

させるな

あこれ廣岡か
原樹理だと思ってた

簡単にバントさせんなよ!

ここは三振欲しい場面やけど
8番相手に5球はなあ

>>736
あなたは天才なんですね。名前聞いてもいいですか?

インハイ真っ直ぐならフライになる

坂口大引が上位にいないありがたみ

あっぶねえな

>>757
仲良しドングリーズ三人集は暇があれば配球談義しているから

肩弱いな
刺せよ戸柱

ん?あぶねえな

かっこつけんなゴミ捕手

逸らすかと思った…

肩弱いなー小林なら刺してたわ

ここは普通に送らせろよ

775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b45-1CH6 [60.146.97.128])2017/07/17(月) 19:21:38.54ID:uS5cGcjm0
肩よわっ

甲斐なら

倉本フサフサやな

>>739
で、亜大で嶺井が山崎康の一個先輩

ツーアウトありがたく頂こうや

させるかよ

真中が動いてきたw

強行か?

打たれそうw

当てに来るから変化球の方が怖いな

真中なにがしたい

強行w

インハイ投げとけ

取れよ原の外取ってたのに

この実況TBSで唯一嫌い

789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-UmNz [106.167.199.124])2017/07/17(月) 19:23:08.16ID:FmwuDxc90
球数多いなあ…

おけーい

やったぜ

よくやった

おけーい
ランナー釘付いいよー

キタ━━ヽ(<≧ω≦>)|ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(<≧ω≦>)ノ━━!!!!!

最初からバント一択
真中も焦ったな

荒木に打たれるな

ベイスターズみたいな攻撃するねヤクルト

川崎解説しろよー思い出話ばかりだぞ

初球スライダーで

>>789
いつもの今永に比べれば少ないぞ

>>791
〜のから

原三振キタ――(゚∀゚)――!!

パトラッシュ
なんかすげえ眠くなってきた

ラミレス采配が真中に伝染したおかげで助かっちゃったw

荒木の応援歌神だよな

>>789
それほどでもないだろ

807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ba5-Xm5V [210.20.111.55])2017/07/17(月) 19:24:07.57ID:+18f3pR60
失点したらすべて倉本が悪いからな

>>798
ゴミですねーで終わりだぞ

ストライク??

ストレートいいなぁ

急に広くなってきたな

今永黒くないですか

退場だぞ

追い込んだ

飯原1軍にいたのか

悪いけど荒木、誰?って感じなんだが

この審判ひっろ

ノーボールツーストライクは珍しいな

今のストライクかよ
ありがたいけど

なんか今永に広い気がする

今永頑張ってんだから追加点頼むよ
前回の広島戦もそれでやられただろ(´・ω・`)

そのイン取ってもらえるのは助かるねーここで甘くなるチェンジアップだけはやめてね

中盤で広くなるのは鳥目か?

今日もストレートいいのか

825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9c-/xNK [122.211.46.221])2017/07/17(月) 19:25:15.12ID:mh/kVvyU0
>>816
井手みたいな感じかな?

いやー良い応援歌

>>823
乱視やぞ

>>788
俺は好きな方だな
真面目だし絶叫しないし

打たれるならど真ん中のチェンジアップだけだよ

ボールっすか!!

戸柱アホかよ

ん????

そこはとらない

審判t

今のボールか…

帳尻w

意味不明な信販

外は取らないのかよ

ウッソだろお前球審wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/17(月) 19:25:50.03ID:l+gYfoIc0
今のほうがストライクだろ

まあボールかな

それは入ってんだろ!なんやこの審判?メクラ?

さっきとったろ

取れよゴミかよ

ヤク荒木阪神荒木の良くわからなさは異常

広いんじゃなくて可変かよ

今のがストライクじゃないなら何がストライクなんだ?

球審名前が悪いんちゃう

849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 19:26:06.20ID:Oa4eqS5W0
こっちの方がストライク

今永ってギリギリのところ取ってもらえないのなんなん

なんでセルフの時ってボールだって分かってても無駄に数歩歩くんだろう

審判こら

きっと暑いからおかしくなったのよ

854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3a5-UmNz [116.64.88.65])2017/07/17(月) 19:26:24.86ID:NEG+NPH+0
とれよ

まあ2球目のインがボール臭かったから帳尻だろ

審判見てるか本当に

まあ外かもな

外チェンジアップ

上田にセンターオーバーまで見えたわ

それ2ボールで要求する球じゃないだろ

>>850
セルフ多いからだろ、印象良くはないわな

まあ真っすぐなら詰まりそう

オッケーイ

三振

上手い

今永うめえ

いい送球

いいフィールディングですよ

戸柱の取らない所に延々要求するのどうなんだろう

今永かっけー!

ナイスフィールディング!!!!!!!!!

872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/17(月) 19:27:03.58ID:l+gYfoIc0
どすこいなら

送球w

ナイスフィールディングだわ

本気でファースト投げたな

さすがp

ナイスフィールディング

878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9c-NegW [122.211.249.123])2017/07/17(月) 19:27:10.15ID:lw1nbk6U0
完璧フィールディング

いい送球

なんか退屈な試合だな

782 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-w4LU [126.21.168.83])[sage] 投稿日:2017/07/17(月) 19:22:18.63 ID:cFfkHMGr0 [9/10]
打たれそうw

796 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-w4LU [126.21.168.83])[sage] 投稿日:2017/07/17(月) 19:23:34.17 ID:cFfkHMGr0 [10/10]
荒木に打たれるな

しかしいいPだわ
単独一位はよくやったよ

キタ━(゚∀゚)━!

石田をも超える今永のフィールディングを舐めるなよ

うまいな

かっこいい

今のファーストへの送球も球数に加える必要あり

無駄のない処理気持ちいい

素晴らしい

今のプレー良かったわ~

先頭打者2塁釘付けとか最高すぎるやろ

2球目完全ボールをストライクといってもらったからしゃあない

893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf3b-Xm5V [121.105.112.228])2017/07/17(月) 19:27:27.79ID:ittCHLgB0
いい守備だ

ロベこわいだろーな

今日一番のストレートか?って球がロペスのミットにw

896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 19:27:31.78ID:Oa4eqS5W0
送球の瞬間ビビった

なんだこの動き・・・ショートより速いしセンスあるわ

グリエルみたいな送球

追加点たのむ

今の送球150以上出てたな

どすこいのフィールディングだったら余裕でセーフ

5回2安打無失点

フィールディングさすがです

どすこいならスタンドに投げ入れてたな

どすこいや井納じゃできないフィールディングだな

倉本よりうまいな

907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-UmNz [106.167.199.124])2017/07/17(月) 19:28:11.13ID:FmwuDxc90
フィールディングは倉本より上

ついでにチャンスメイク頼むわ今永

909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa47-UmNz [106.154.35.250])2017/07/17(月) 19:28:15.21ID:MWlb/Zima
怒りの一塁への送球

>>891
我が軍だとよくある光景だが

ナイス今永!

 De 1−0 東

今永 2.89 5回 81球 被安打2 奪三振6 与四球2 失点0

>>906
ショート今永

奴だったら焦って足もつれて転んでそう

あーどすこいぼこりてぇ

ケレン味ない全力プレー
今永は応援する所しかない選手

それに比べて倉(ry

>>882
怪我してて四年目良くなかったとはいえよく単独で取れたよな、その後原樹理と投げ合ってレイプされた時散々ここでハズレドラフト今永ゴミって言われてたな〜w

>>910
そういうのはやめてくれ・・・俺に効く・・・やめてくれ・・・

今永ついでにホームラン打っていいぞ

今日って休日なの?
引きこもりだからわからん

また今永からか

今永ここはフリーバッティングでいいぞ

今永とか石田とか山崎ってルーキーの頃からフィールディング上手いけど
これってやっぱりセンスだよな?山口とかずっとへたくそだし

真面目かつ実力もある今永が無援護かよ

リリーフ不安だしエスコバー山崎で良いよ

うめえwww

>>919
祭日だぜ、世間でいう海の日

またぷーさんの左版


車の中で相手チームのチャンステーマ聞く今永さん

>>923
そして熊原に大援護する我が軍

このカットができる選手が横浜では宮崎しかいない

本当に今永がチームの顔になって欲しい

宮崎打法ハマってるな

>>930
久保さんは47点

きたあああああああ

936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/17(月) 19:30:17.25ID:l+gYfoIc0
wwwwwwwww

ちょっと野手どうよこれ

なんやこいつ

今永wwwwwwwww

2ー2wwwwwwwwww

天才かこいつ

ヒットは難しくてもカットで粘る事で投手も貢献は出来るはずです
今永打撃理論

おいおい
wwww

すげえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

倉本さん見習ってください

946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9b-S4qQ [122.27.192.167])2017/07/17(月) 19:30:21.60ID:bfxm6zrH0
今永www

おい打者ども

今永すげえぇぇえええええ

主砲のマルチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

二刀流今永

951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-UmNz [106.167.199.124])2017/07/17(月) 19:30:30.66ID:FmwuDxc90
さすが8番

プーさん打法

今永あと三人くらいほしい

主砲今永

おいおい首位打者か

宮崎打法

宮崎打法すげえなあ

カットもできます

吉見マルチやん

今日も8番投手が成功

バントだよな?

おい九番バントしとけ

エースの系譜

今度こそ送れ

965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-JuSQ [60.148.84.82])2017/07/17(月) 19:30:45.73ID:CdtfuRjx0
宮崎打法すげええええええええええええ

貫禄のマルチ

ここで(打撃レベルが)投手の倉本はバントだな

倉本より打順がいいのも納得

969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 19:30:50.63ID:/rZqUQDKd
もう自援護しかないた悟ったかw

なんだよこいつwwwwセンスありまくりだろ
おい、ここでバントしなければラミレス満場一致でクビだぞ

援護がないなら自分が打てばいいじゃないという番長魂を受け継いだかw

ハマのエースはこうでないと

973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9b-S4qQ [122.27.192.167])2017/07/17(月) 19:30:56.45ID:bfxm6zrH0
クラゲ以外なら何でもいいわ

倉本さんお願いします!ほんとに!!

走攻守全てに野球センスの固まり
今永を獲得出来たので10年はポジれる

もう打てないやつ全員宮崎の真似しろよ

ひょっとして宮崎のフォームって打ちやすいのか?

そして倉・・

バントで

>>961
出来ない

981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ba5-Xm5V [210.20.111.55])2017/07/17(月) 19:31:03.87ID:+18f3pR60
川崎パラパラ踊ってたとか草生える

しね

ランナー入れ替わってほしい


カスバントしろよ

wwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwww

しね

989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-UmNz [106.167.199.124])2017/07/17(月) 19:31:13.44ID:FmwuDxc90
ww

くたばれ

頭おかしいんじゃないの

宮崎みたいなバッティング

最低

ありえねーなw

ころすぞこのハゲカス

こいつどうすんのもう

こいつマジでw w w w w w w w w w w w w

こいつ・・・

投げれる吉見

初球ゲッツwwwwwwwwwwwwwしねwwwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59分 54秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。