【D専】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ブーイモ MM32-keXt [49.239.69.74])2017/07/17(月) 18:09:14.36ID:e8meRvztM

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-B6bl [223.217.136.242])2017/07/17(月) 18:09:36.98ID:7Z6Oa8NV0
     彡⌒ミ
    (´・ω・`)     彡⌒ミ
    /    \    (    )スレ立て乙
.__| | >>1 .| |_ /     ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..彡⌒ミ    (⌒\ |__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   彡⌒ミ
   /   ヽ さすがだぜ   \| (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 伊達に禿げてないな
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧     (⌒\|__./ /

3どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-B6bl [223.217.136.242])2017/07/17(月) 18:10:24.31ID:7Z6Oa8NV0

4どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f72-/iDz [122.31.138.98 [上級国民]])2017/07/17(月) 18:18:00.44ID:fQyrg4Bd0
いちおつ

5どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4752-L0Gt [153.176.216.167])2017/07/17(月) 18:18:44.48ID:3QsN6kkD0
今日もまた、負けましたね?
小カス原でまた捨て試合すか?

6どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7b7-z+eH [180.197.47.214])2017/07/17(月) 18:19:26.63ID:69b382Jl0
またかよ

またそこか

12飛翔って劣化成瀬じゃんw

9どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fa5-Ej7K [42.151.100.8])2017/07/17(月) 18:19:40.51ID:nkaOZ1RA0
高いからそうなるんだよ

下位打線だしなんとか

11どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f10-A9YL [39.110.132.153])2017/07/17(月) 18:20:03.95ID:ymnZ3ZD20
浮いてるからあそこに持ってかれるんだぞ

入れ墨あるやん

ビシエド、ダブルヘッダーか

時間の問題

相手のエースに対して3番手以下の投手を当てて残りを勝つって戦法は
落合もやめたのに、ここに来て森繁がやるという
2戦目に勝てるような投手もいないから、大野だけでも勝とうって消極的発想だろ

16どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7b7-z+eH [180.197.47.214])2017/07/17(月) 18:20:53.15ID:69b382Jl0
こんな状態で1軍で使い続けてもなぁ

17どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f72-/iDz [122.31.138.98 [上級国民]])2017/07/17(月) 18:20:59.82ID:fQyrg4Bd0
>>8
柳「登板するたびに打たれてる気がするわ」

小笠原AS休み何してたんや

今の取ってくれたか

制球が

小笠原って、こんなムチムチ感があったっけ

質問
あなたは子連れでナゴヤドームに来た来た父親です。
子どもは試合中ずっとDSに夢中です。
父親の立場として「せっかく野球場に来たんだから試合見ろよ」って言います。
そして「パパ、ドラゴンズの試合ってどこが面白いの」って聞かれたらどう答えますか?

23どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fa5-Ej7K [42.151.100.8])2017/07/17(月) 18:21:43.58ID:nkaOZ1RA0
打ち損じ待つしかないな

24どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8330-keXt [220.100.251.222])2017/07/17(月) 18:21:46.05ID:B2U7WrXu0
控え目に言ってゴミ

25どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-ucQQ [49.98.139.132])2017/07/17(月) 18:21:54.95ID:m9s49gfJd
まあ1軍で投げさせてはアカン投手だろコイツは

26どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spaf-Sry3 [126.245.206.206])2017/07/17(月) 18:21:57.86ID:+N4B4i8wp
>>15
五つ勝てるピッチャーがたくさんいればいいという発想も柱がいて成り立つものだと思うしやめてほしい
そんなんだからころころ配置転換するんだろな

球威なしコントロールなし脂肪あり

なんとか5回まで3失点くらいで持ってくれ

29どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb45-URi4 [126.224.117.50])2017/07/17(月) 18:22:15.86ID:7Z5Xe6ew0
京田の応援歌、若々しさがない(つд`)

30どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe9-iPww [203.174.196.227])2017/07/17(月) 18:22:17.12ID:r5MJUbkz0
高いわ

>>22
DSやらせんなよ

32どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7b7-z+eH [180.197.47.214])2017/07/17(月) 18:22:19.80ID:69b382Jl0
肩弱いね

送球高いわ

34@無断転載は禁止2017/07/17(月) 18:22:20.00
東京のDファンだけど今日はどこのラジオでやってんの?
見当たらない

35@無断転載は禁止2017/07/17(月) 18:22:25.00
酷い送球

36どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f72-/iDz [122.31.138.98 [上級国民]])2017/07/17(月) 18:22:28.18ID:fQyrg4Bd0
今のでアウトにできんのか

>>22
殴れ

たけえw

39どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7b7-z+eH [180.197.47.214])2017/07/17(月) 18:22:50.49ID:69b382Jl0
松井雅人をスタメンで外して、こいつが出てくるってのがもうね

>>34
BSアンテナがあればBS-TBSで見れる

41どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spaf-Sry3 [126.245.206.206])2017/07/17(月) 18:22:52.46ID:+N4B4i8wp
お前らご自慢の武山

42どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4752-L0Gt [153.176.216.167])2017/07/17(月) 18:22:54.15ID:3QsN6kkD0
確定捨て試合を事前に配置するとは森監督はなかなかのやり手だねぇ!

空振りは盗塁アシストだったのだろうか?

フルボッコやないか

だめだこりゃ

ん?
アウトじゃん

バッピ

48どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fa5-Ej7K [42.151.100.8])2017/07/17(月) 18:23:06.58ID:nkaOZ1RA0
ど真ん中

49どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb45-URi4 [126.224.117.50])2017/07/17(月) 18:23:13.97ID:7Z5Xe6ew0
ひでー

50@無断転載は禁止2017/07/17(月) 18:23:15.83
小笠原酷すぎる
2軍に行けや

51どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f72-/iDz [122.31.138.98 [上級国民]])2017/07/17(月) 18:23:17.56ID:fQyrg4Bd0
バッピだな一軍レベルじゃねえわ

回してたら点入ってた

さすがに肩の弱い大島でも回さんか

54どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe9-iPww [203.174.196.227])2017/07/17(月) 18:23:26.86ID:r5MJUbkz0
なんなんこのデブ

糞過ぎる

56@無断転載は禁止2017/07/17(月) 18:23:28.96
>>40
これから車に乗るしラジオで聞きたいんだが

57どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f10-A9YL [39.110.132.153])2017/07/17(月) 18:23:30.08ID:ymnZ3ZD20
球威もないし変化球も酷いし制球も酷いしこれ1軍で使って敗退行為ですか

構えたところにまったくいかない

59どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-RGmB [182.251.254.18])2017/07/17(月) 18:23:32.11ID:p2eU+7kWa
今年は5位だな
5位は大丈夫だろ

中井まで打たれるとは終わっとる

>>21
名古屋場所開催中だし

去年は勝ち運なかっただけで内容は去年の方がよかったよね

一度二軍落とすべきだな
中継ぎとか中途半端なことすべきじゃない

キャッチャーがいない

65どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fa5-Ej7K [42.151.100.8])2017/07/17(月) 18:24:03.84ID:nkaOZ1RA0
小林に打たれたら即二軍な

アップアップだな

67どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8330-keXt [220.100.251.222])2017/07/17(月) 18:24:08.80ID:B2U7WrXu0
高低じゃなくて
球質が糞でしょ

68どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7f0-eqnq [118.105.232.29])2017/07/17(月) 18:24:11.13ID:be4bjdJO0
もう小笠原デブはファーム送りでいい

69どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4752-L0Gt [153.176.216.167])2017/07/17(月) 18:24:26.69ID:3QsN6kkD0
こんなレベルの投手を起用してあげるとかドラゴンズはすげー余裕があるんだなぁ!

70どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-ucQQ [49.98.139.132])2017/07/17(月) 18:24:28.11ID:m9s49gfJd
どのみち吉見の代わりに明日抹消だろな小笠原は
話にならんだろ

鈴木と同じようにタコ殴りだろうが
鈴木は4回途中登板で変則的起用だったが小笠原は先発でだからもっと酷い

72どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fa5-Ej7K [42.151.100.8])2017/07/17(月) 18:24:35.42ID:nkaOZ1RA0
全然腕振ってねえし
やる気があるのか?

こいつに打たれたら終わり

>>56
ラジコプレミアムいれて東海ラジオかCBC聞け
でなければあきらめろ

75どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7b7-z+eH [180.197.47.214])2017/07/17(月) 18:25:08.72ID:69b382Jl0
空振り取れる球どれ

76どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7f0-eqnq [118.105.232.29])2017/07/17(月) 18:25:13.28ID:be4bjdJO0
小笠原はカスだな

>>61
さっきまで相撲みてたせいか、宇良みたいに見えた

>>56
TBSは?

一点は覚悟か
1点返せるか分からないが

80どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8330-keXt [220.100.251.222])2017/07/17(月) 18:25:30.64ID:B2U7WrXu0
うなかっす
スイカ農家へ転身

この球威じゃ空振り取れんな

ここ三振狙え

83どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb45-URi4 [126.224.117.50])2017/07/17(月) 18:25:33.12ID:7Z5Xe6ew0
よそのファンに小笠原はまだ一軍レベルにないって交流戦に言われたが・・。うちのコーチ陣にはわからないのか

>>70
というかベイスにボッコボコに打たれた時点で落とすと思った

小笠原は単純に球遅くなってるけど疲れなのかな

こんな状態でなんで巨人戦の初戦先発やらせるんだ??
ピッチングコーチ、何見てんの??

87どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4752-L0Gt [153.176.216.167])2017/07/17(月) 18:25:48.25ID:3QsN6kkD0
オーカースーワラ

毎回失点のデブ

89どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f72-/iDz [122.31.138.98 [上級国民]])2017/07/17(月) 18:25:59.68ID:fQyrg4Bd0
京田よくアウトにした

90どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7b7-z+eH [180.197.47.214])2017/07/17(月) 18:26:01.32ID:69b382Jl0
最悪だなぁこれ

京田すげえ!

>>85
怪我のせいだろ

超ふんわり

というかあれでアウトとか小林は足が遅すぎるだろ

よくアウト1個とれたわ

96@無断転載は禁止2017/07/17(月) 18:26:09.95
三振も取れんか

京田さすがだな
小笠原は死ね!

あれセーフじゃあ

よくファーストあうとにしたな

セーフやな

ファーストはお情けアウトかも

小林の歩幅がいまいちあってなかったな

セフセフ

微妙なタイミングだね

セーフだがやw

>>92
今年の出始めは140後半出てた
西武戦とか

思いっきりセーフじゃねえか

108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4752-L0Gt [153.176.216.167])2017/07/17(月) 18:26:38.40ID:3QsN6kkD0
セーフでいいだろ

セーフっぽいw

セーフやんwww

111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efff-t1H6 [211.15.26.78])2017/07/17(月) 18:26:45.95ID:f44b72pl0
セフトや

112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-Sa0B [49.96.4.161])2017/07/17(月) 18:26:47.39ID:PPS5u0dVd
余裕のセーフだった

>>80
きしめん屋じゃないの?

セーフやなw

月曜だからやってないのか

116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb9c-LJ0d [220.218.194.39])2017/07/17(月) 18:26:58.89ID:dMcidEvL0
井端「俺より上手えな」

これはセーフwwww

136って

余裕でセーフでワロタ

審判買収するのやめてもらえませんか?

121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3a5-UmNz [116.64.62.191])2017/07/17(月) 18:27:07.57ID:uNF0TJvp0
ラッキー審判

122@無断転載は禁止2017/07/17(月) 18:27:10.55
>>74
まじかよ
どんだけ注目度低いんだこの試合

123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK2f-ANAv [IFc3O8c])2017/07/17(月) 18:27:12.75ID:lFL/B9esK
コバ「俺に打たれるとか、めっちゃヤバいでぇ。」


ランナーが足の速いイメージの選手なら迷わずセーフって言ったろうな
審判なんてそんなもんだし

126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f16-JuSQ [119.231.194.217])2017/07/17(月) 18:27:16.25ID:PSZk3hdL0
セーフだったな

小笠原はもう終わったと思うわ
若松レベルのうんこ

審判もはやく帰りたいんだな

小林踏ん張れば次Pなのに踏ん張れないのがデブ

なんで抗議しないんだろうw

>>115
関東地区のラジオのナイターは文化放送しか放送してない
文化放送も中継してるのはソフトバンク西武戦

等ビシエドが何かやってくれるくらいしか勝ちはないな

133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4752-L0Gt [153.176.216.167])2017/07/17(月) 18:27:48.83ID:3QsN6kkD0
醜いデブだなぁ
さっさと出荷されろよ

マイコラスも2点で満足して三振しとけよ

135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5702-PDtw [153.130.52.241])2017/07/17(月) 18:28:05.08ID:1Zj9E3m30
地蔵w

>>130
得点できたからじゃね?

汗のテカリがくっそキモいこの白豚

>>124
もっと前でセーフ
http://i.imgur.com/PUtJf6d.jpg

139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.16])2017/07/17(月) 18:28:35.49ID:qkXhdiTLa
明日巨人の先発山口だぞ!!
中日はよしみだけど...

おっそ

勝ち確信してるんでしょ
だってこのまま5回以上までどんだけ失点しようが投げさせるから

142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7f0-eqnq [118.105.232.29])2017/07/17(月) 18:28:54.90ID:be4bjdJO0
ゴミ取っちまったな

前回もどう見ても夏バテデブ投球だったのを
鳥頭の森繁は忘れてるんだろうな

お前らの新しいオモチャ京田が出てきたから小笠原でもボロカス言われるのか少しは我慢しろどーせ下位なんだから

武山?アホ?

146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4752-L0Gt [153.176.216.167])2017/07/17(月) 18:29:13.64ID:3QsN6kkD0
外れ1位が本当に外れで草

白井も森繁にデニー解任して続投かデニーと共に辞めるかの二択を突き付けろや

マイコラスがボールを蹴飛ばしてるじゃないか

149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ff3-z+eH [219.121.150.106])2017/07/17(月) 18:29:27.71ID:1QrAHT0v0
木下でよかったわ。

150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb9c-LJ0d [220.218.194.39])2017/07/17(月) 18:29:28.17ID:dMcidEvL0
>>130
井端がズッコケてたから和んじゃった

京田のやつ直倫なら余裕のアウトやったかね?

152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f10-A9YL [39.110.132.153])2017/07/17(月) 18:29:43.76ID:ymnZ3ZD20
ここは敬遠しとけよ今の長野やべえぞ

後半戦最初に小笠原とかもうシーズン諦めたのかよ

アバウトすぎだろ

155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75a-RIgB [114.189.219.205])2017/07/17(月) 18:30:05.44ID:JPVVuyEJ0
>>143
夏バテとかいうレベルなのか?
今日はマツダデーゲームでもないのに

>>151
投げてないかも

ボールだろw

いやあ広い

>>144
ポジられる枠って1つだけって定められてるんか?

そこさっきから入ってるとは思えないけどな

161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7b7-z+eH [180.197.47.214])2017/07/17(月) 18:30:25.60ID:69b382Jl0
>>147
白井が失脚しないと何も変わらんわ

162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-L0Gt [1.75.252.205])2017/07/17(月) 18:30:26.54ID:wuC8cBQXd
10連敗見えてきたな

>>131
明日はやるのに
月曜はレギュラー番組固定か

あれだろう
朱に交われば赤くなる
うなガッツもうちの投手っぽくなっちゃったんだろう

球数多いなあ

うちごろ棒球隊。吉見、大野、小笠原。

>>147
今後の負け数次第や

なんなんこのデブ

チェンジアップしか投げれなくなりそうだな

毎回毎回やられ方が同じだもんな
一軍で置いとくならせめて修正能力のあるコーチ置いとけよ

歩かせる?
マギーも怖いけど

>>156
似たような当たり去年アウトにしてなかったっけ?

勝つつもりがあるなら小笠原代えるべき

中継ぎいってらっしゃい

なんでうちの投手って若いのにどんどん球速遅くなっていくの?

176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75a-RIgB [114.189.219.205])2017/07/17(月) 18:31:25.11ID:JPVVuyEJ0
勝負いらないだろ

グッバイ小笠原まあちょっと休めそして痩せろ

助かった

ちょうど吉見と入れ替えにする選手迷ってたから良いじゃない

たすかった

181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f72-/iDz [122.31.138.98 [上級国民]])2017/07/17(月) 18:31:36.15ID:fQyrg4Bd0
ビシエド久しぶりに見た

182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7b7-z+eH [180.197.47.214])2017/07/17(月) 18:31:43.32ID:69b382Jl0
ポテンヒット、盗塁、内野ゴロ、これで失点してるからなぁ
最悪

183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efff-t1H6 [211.15.26.78])2017/07/17(月) 18:31:43.77ID:f44b72pl0
助かったな
甘く入ってきた

ストライクゾーンがもうよく分かんねーな。この審判

ビシエド今のフライよく落としてからヒヤッとした

よし!2回連続で最少失点や!!!

もう降ろせよこんなカス

188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ff3-z+eH [219.121.150.106])2017/07/17(月) 18:31:48.19ID:1QrAHT0v0
鈴木・小笠原・柳の3人なら
鈴木が一番いいピッチャーに見える。

当然先発あるよな?。

ビシエドの現実を見せられる回

190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb9c-LJ0d [220.218.194.39])2017/07/17(月) 18:31:50.91ID:dMcidEvL0
流石に審判も2000本荒木デーという空気を読み出したか、0-10とかにしないために

どんどんたこ焼きが出来ていきますね

>>147
これまでデニー育ててきた損切りできないとか

193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75a-RIgB [114.189.219.205])2017/07/17(月) 18:31:54.05ID:JPVVuyEJ0
>>175
鈴木翔太はどんどん球速上げてるぞ
最初が遅すぎるんだけど

194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba9-ACP3 [124.154.128.184 [上級国民]])2017/07/17(月) 18:32:02.29ID:ioO4R+YR0
>>175
無駄な長時間練習ばかりして筋トレ少ないからじゃない

2ストライクから空振りした後、野手のいないとこにボールを蹴っ飛ばせば振り逃げで出塁できるんだ

佐藤ってどうしてるの

197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb9c-LJ0d [220.218.194.39])2017/07/17(月) 18:32:22.73ID:dMcidEvL0
>>189
野本以下なら笑う

今の小笠原なら福谷のほうがマシなレベルだわ

小笠原って150出したことある?

球遅くなってるのは疲れなのか腕振ってないからだろ
若い選手が楽を覚えたら終わり

マジで笠原先発にした方がいいと思う

今年はキャンプでの貯金がないからな。
首脳陣が今季に関しては諦めて、秋から鍛え直して来季に備える判断をしたとしても納得してしまうレベル。

>>187
笠原のロングか

204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f5a-UmNz [223.218.173.132])2017/07/17(月) 18:33:10.39ID:7aOvgYZU0
小笠原はまず二段モーションを直さないとな。

205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a345-ryt/ [126.78.51.132])2017/07/17(月) 18:33:11.41ID:z80q1pIP0
小笠原の方が若松より若いだけで、年齢を考えないものとすれば、若松の方がマシじゃね

206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9766-UmNz [14.193.82.199])2017/07/17(月) 18:33:15.78ID:mE79bo1C0
>>188
柳じゃね?
勝ち運は鈴木だが

>>200
てかデブってるのなんとかしろって思うわ

208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7b7-z+eH [180.197.47.214])2017/07/17(月) 18:33:20.71ID:69b382Jl0
まぁもう巨人より横浜より上は無理って悟ったよな

ナニコレ

210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb9c-LJ0d [220.218.194.39])2017/07/17(月) 18:33:46.69ID:dMcidEvL0
舞妓のビーンボール乱闘あるで

>>203
勝つならそれしかないな

212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7b7-z+eH [180.197.47.214])2017/07/17(月) 18:33:50.70ID:69b382Jl0
>>207
プロ入る前のハングリーさはどこいったんだと思うわ

>>208
中途半端に5位になるくらいならいっそヤクルトにも抜かれて欲しいわ

マイコラス完全に余裕持って投げてるな

小笠原、筋トレしてデカくなってんじゃないの?
単なる食べ過ぎ??

>>213
それでもあと2年森繁だよん

完封臭がプンプンやな

218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9766-UmNz [14.193.82.199])2017/07/17(月) 18:34:54.07ID:mE79bo1C0
笠原、顔はおじいちゃんみたいだが年齢は若いんだし
先発で育てても面白そうなのにな

ビシエドきたー!

森繁続投ってことはコーチも続投多いんだろうな・・・

221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb9c-LJ0d [220.218.194.39])2017/07/17(月) 18:34:59.40ID:dMcidEvL0
ファンが全然FCユニを着てねえな

222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb45-URi4 [126.224.117.50])2017/07/17(月) 18:35:08.68ID:7Z5Xe6ew0
京田のもゲレーロのも気に食わん。
応援歌
誰が作ってんだか知らんがセンス悪い

新米国人ビシエド

224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7b7-z+eH [180.197.47.214])2017/07/17(月) 18:35:10.24ID:69b382Jl0
>>216
森繁は別にいいんだけどさ、デニーをいつまで置いとくんだってな

やっぱ京田の奴直倫ならアウトにできてたな
あれがアウトにできないのなら直倫ショートやってないし

226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.16])2017/07/17(月) 18:35:26.12ID:qkXhdiTLa
ビシエドおかえりいいいい

近藤デニー首

なんかビシエド小さくなってねw

>>215
腹見ればわかるよ

230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4752-L0Gt [153.176.216.167])2017/07/17(月) 18:35:41.36ID:3QsN6kkD0
週末3タテは確定だけどどうするんだろう^^

231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb9c-LJ0d [220.218.194.39])2017/07/17(月) 18:35:51.08ID:dMcidEvL0
急に戻っても、こんな速い球は無理やろ

筋トレの事は詳しくないけど、太って見えるのは、筋肉つけてる途中ってことじゃないの?

最近は一度脂肪つけてそれを筋肉にするのがトレンドだからなオフにやることだと思うけど

t打撃くらい出来るだろ

藤井よりイイわ

236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f72-/iDz [122.31.138.98 [上級国民]])2017/07/17(月) 18:36:10.00ID:fQyrg4Bd0
伸びない

ちゃんと捉えてるな

>>224
星野は無能子分切ったのに

239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7b7-z+eH [180.197.47.214])2017/07/17(月) 18:36:12.79ID:69b382Jl0
コスっても飛ぶな、やっぱ

>>215
コメダのせいか

241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb45-URi4 [126.224.117.50])2017/07/17(月) 18:36:22.82ID:7Z5Xe6ew0
はぁ・・。藤井

スワローズはドラゴンズと8.5ゲーム差だからなあ
残り60試合ほどで逆転はかなり厳しそう

三振予約

244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9766-UmNz [14.193.82.199])2017/07/17(月) 18:36:35.36ID:mE79bo1C0
悪くないな
次は打てそう

とにかくデニーは解任しろ!何もやってないよね
何でドラで仕事してるのか全くわからん

246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Hdf-UmNz [106.171.67.139])2017/07/17(月) 18:36:43.98ID:hSa0rInBH
新応援歌、なんかしっくりしないなさ

>>216
白井ももう90近いから、途中で(自粛)すれば一気に体制が変わるかもしれん。

ピンボケ

藤井かよ

藤井か

デニーはブルペンの映像が抜かれるたび帽子被ってないけどなめとるのかと思う

252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7f0-eqnq [118.105.232.29])2017/07/17(月) 18:36:51.82ID:be4bjdJO0
ビシエド悪くないな

>>243
滝沢カレンだな?

憲伸の解説中日よりすぎだけどいいのか
自分は楽しいけどw

255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7b7-z+eH [180.197.47.214])2017/07/17(月) 18:36:58.33ID:69b382Jl0
それを振るのが意味判らんわ

この1球目失投見逃しからの2球目糞ボール振りはなんとかならんのか

内野安打

なんかきたw

藤井って顎曲がってない?

ヒットwww

ヒットかよw

262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.16])2017/07/17(月) 18:37:22.98ID:qkXhdiTLa
坂本珍しいな

ヒットかよw

藤井の空振りはほんと無様だな

もっとセカンド狙ってきたいんだけどな

266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7b7-z+eH [180.197.47.214])2017/07/17(月) 18:37:25.72ID:69b382Jl0
今のどうかな、普通に投げてもセーフかな

267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9766-UmNz [14.193.82.199])2017/07/17(月) 18:37:31.06ID:mE79bo1C0
ヒットwww
エラーだろwww

お情けヒット?
エラーでも良いように見えたが

エラーだろ

荒木デーに配慮する優しい坂本

271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efff-t1H6 [211.15.26.78])2017/07/17(月) 18:37:36.71ID:f44b72pl0
パルプンテと聞いて

272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75a-RIgB [114.189.219.205])2017/07/17(月) 18:37:37.71ID:JPVVuyEJ0
カッコつけてプレーしすぎ

273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7a5-Kpqp [125.14.108.217])2017/07/17(月) 18:37:39.48ID:n+xzT04U0
消化試合見てるみたいやなあ

藤井もこんなところで打つくらいならチャンスで打てよ

なんでこれヒット?
エラーだろ

3回お手玉
エラー3つで

福田ホームラン頼む

川上が言っているようにどこかで打ち込みしてたとかじゃなかったら、
復帰当初だけそこそこ対応するけど、
その後全く打てなくなるパターン。

279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-ucQQ [49.98.139.132])2017/07/17(月) 18:37:50.63ID:m9s49gfJd
エラーだろな

280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-tHqQ [182.251.244.7])2017/07/17(月) 18:37:54.55ID:pY3SyWHva
なんでこの糞デブが後半戦開幕の先発任されてんの?

281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb45-URi4 [126.224.117.50])2017/07/17(月) 18:37:56.88ID:7Z5Xe6ew0
ツーラン頼む(`・д・´)

まぐれ当たりこい

283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6f-Wjxx [182.249.61.235])2017/07/17(月) 18:38:00.82ID:4Y1UnFwza
取ってたらアウトだよw

>>229
練習サボってるってこと?
昨日午前と午後の2回練習もへたってたみたいだけど
情けないなしかし

285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75a-RIgB [114.189.219.205])2017/07/17(月) 18:38:12.66ID:JPVVuyEJ0
記録員のエラー・内野安打判定は
名前で取るから
坂本はもう守備の名手扱い

>>280
ジョーダンが怪我したから

287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9766-UmNz [14.193.82.199])2017/07/17(月) 18:38:23.67ID:mE79bo1C0
坂本ってエラーしても記録員がヒットにするケース多いよな

三球で凡退のところ助かったな

しかし藤井は本当期待できない内容だな

WBCの時に菅野の時は坂本がエラーすると知った

後ろは安牌だから後ろにつなごうとか考えなくていいぞ

まさかの同点弾来い

止まった

次ど真ん中ならひっぱたけ

これ実質敬遠じゃないの?

歩かされた

マイコラス毎回唾つけるんだから注意しろよ

武山じゃなあ

298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-ucQQ [49.98.139.132])2017/07/17(月) 18:39:31.47ID:m9s49gfJd
福田にビビってんのか

299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.16])2017/07/17(月) 18:39:31.93ID:qkXhdiTLa
>>285
ほんとNPBは印象できめるなw
公式記録員はそれじゃああかんだろ

300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75a-RIgB [114.189.219.205])2017/07/17(月) 18:39:34.30ID:JPVVuyEJ0
>>287
若い頃の坂本はエラー量産してただろ
あれも記録員の感情でエラーをつけられてた
名前が大きくなると扱いが変わる
これは広島の菊池もそうだしね

301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-tHqQ [182.251.244.7])2017/07/17(月) 18:39:36.36ID:pY3SyWHva
ある意味打順調整

武山かあ
打たない印象しかないが

303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7a5-Kpqp [125.14.108.217])2017/07/17(月) 18:39:43.11ID:n+xzT04U0
武山じゃ自動アウトやろ

304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb45-URi4 [126.224.117.50])2017/07/17(月) 18:39:43.65ID:7Z5Xe6ew0
福ちゃん怖い?
武山がザコイ?

村田なんでナイターでグラサン?

MM「次が武山じゃこうなるわな」

ここで一点返せーもらったチャンスだ

308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9766-UmNz [14.193.82.199])2017/07/17(月) 18:40:18.25ID:mE79bo1C0
松井雅人だったらなあ

一応、今年1打点あるが

310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.16])2017/07/17(月) 18:40:29.21ID:qkXhdiTLa
知ってた

まぁ武山だしね・・・

312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75a-RIgB [114.189.219.205])2017/07/17(月) 18:40:36.47ID:JPVVuyEJ0
小笠原の印象転換で武山じゃなくて
松井雅人が怪我だったのか

313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efff-t1H6 [211.15.26.78])2017/07/17(月) 18:40:39.05ID:f44b72pl0
マイコ余裕だなあ

そして小笠原に回らずKOか

次の攻撃は小笠原からになるのだろうか

オフにFAで取れそうなキャッチャーかドラフトの有力候補はいないの?

317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-ucQQ [49.98.139.132])2017/07/17(月) 18:41:23.50ID:m9s49gfJd
名古屋みなと祭か今日は

318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7a5-Kpqp [125.14.108.217])2017/07/17(月) 18:41:41.83ID:n+xzT04U0
勝てる気がしないわ
暑くなると負けがこむしな

>>314
ジョーダン-鈴木のパティーンか

320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75a-RIgB [114.189.219.205])2017/07/17(月) 18:41:52.24ID:JPVVuyEJ0
>>316
大野は・・・FAで迎え入れるほどの選手じゃないよなぁ

まあ、そうなるわな。

武山自動アウトだからほっといても次の回ピッチャーから福田敬遠は最高の打順調整だな。

点入る気しないなこの打線

杉山がもう少ししっかりしてりゃーな

やっぱビシエド復帰直後は厳しいか

325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9766-UmNz [14.193.82.199])2017/07/17(月) 18:42:59.62ID:mE79bo1C0
マイコラスの球をいい感触でバットに当ててるのは今のところビシゲレだけだな
小笠原がなんとか踏みとどまってくれたらビシゲレのホームランで同点まではあるな

言う程重量か?

327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7f0-eqnq [118.105.232.29])2017/07/17(月) 18:43:14.52ID:be4bjdJO0
杉山はもう終わりなんかな?

328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-ucQQ [49.98.139.132])2017/07/17(月) 18:43:19.44ID:m9s49gfJd
明日吉見明後日大野
小熊も1軍合流してるし小笠原は抹消待ったなしだな

武山はミットを下げるのが嫌だわ

せめて勝ち越さないと3位とか夢のまた夢

331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7a5-Kpqp [125.14.108.217])2017/07/17(月) 18:44:14.88ID:n+xzT04U0
小笠原はもたんだろ
ストレートが走ってないわ
どこか壊れてるんじゃねえの

全然インに投げ切れてないな

やさしいw

334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efff-t1H6 [211.15.26.78])2017/07/17(月) 18:45:19.23ID:f44b72pl0
チェンジアップPでいくのかもう

335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75a-RIgB [114.189.219.205])2017/07/17(月) 18:45:23.84ID:JPVVuyEJ0
>>329
リリースする瞬間でも下げてるんだな
このキャッチングは珍しくないか

まだ三振取れてないのか

テンポ悪いけどやたら三振取る印象だが
相当悪いのか

337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9766-UmNz [14.193.82.199])2017/07/17(月) 18:45:31.78ID:mE79bo1C0
武山はインをガンガン突いてくるな

脂肪が燃焼し始めたか?

339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-2257 [49.97.105.11])2017/07/17(月) 18:46:36.78ID:r3KUDOP9d
おカス笑また点とられてんの?
いい加減に自分から二軍で調整しますって言えや!!

340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7a5-Kpqp [125.14.108.217])2017/07/17(月) 18:46:48.45ID:n+xzT04U0
ストレートがクソだと、チェンジアップが効かないわな
どいつもこいつも球が遅くなるのはなんやろな

よくなってきました

少しマシになってきたか

川上の解説おもろいな

344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75a-RIgB [114.189.219.205])2017/07/17(月) 18:47:11.38ID:JPVVuyEJ0
>>337
小笠原は菊池戦で意識付けしてから
自分で積極的にイン攻めを伝えてるだろ
交流戦明けの東京D巨人戦も松井雅人でイン攻め徹底してた
マツダでもイン徹底して、結果的にエルドレッドに連発されてたけど

おさえたな

もう60球くらい投げているけど、続投させるしかないか

347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-l3o/ [119.175.242.163])2017/07/17(月) 18:48:33.48ID:CvGDv7Lm0
しかし、亀澤とか武山とかビシゲレ京田とか落合か自分が穫ったヤツばっかりじゃん

ジョイナス谷繁物件は意地でも使わないとか小さいな、コイツ

ドラゴンズって何点先制されるとやばい?

去年はオールスター明けから
ズルズル負けて行ったけど
今年は踏ん張れるか

全然書き込みないね

>>348
マジレスすると4点かな

352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7f0-eqnq [118.105.232.29])2017/07/17(月) 18:50:14.63ID:be4bjdJO0
D専民もリアルに減ってるやろな

353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7a5-Kpqp [125.14.108.217])2017/07/17(月) 18:50:41.99ID:n+xzT04U0
去年もこんな成績で後半戦始まったやろ
去年と同じだったら、森のクビふっとぶんやろな

試合中なのにかそってるぞ

35億

3回裏2点差だが負け決定みたいな雰囲気

357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-ucQQ [49.98.139.132])2017/07/17(月) 18:52:04.70ID:m9s49gfJd
まあAクラス云々ほざく前に借金完済せえよ
話はそれからだ

358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df09-k5cp [211.1.200.149])2017/07/17(月) 18:52:07.82ID:oGSBo9QR0
小笠原が、周平化している
期待外れへの道

ほんとこの応援歌考えたら奴センスないわ

応援歌2番?はビジョンに出ないからなあ

きたー

京田35億ってどういう意味?

なんかきたw

364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efff-t1H6 [211.15.26.78])2017/07/17(月) 18:52:29.59ID:f44b72pl0
まあ飛んだ瞬間ヒットやな

365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f72-/iDz [122.31.138.98 [上級国民]])2017/07/17(月) 18:52:31.26ID:fQyrg4Bd0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ゴキ

京田最高や!

ヘッスラw

コツンっ
カサカサカサカサカサカサカサカサ

あぶねーよw

カサカサいけ

あれだけ高く弾むとヒットだろうな

走れ!

374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75a-RIgB [114.189.219.205])2017/07/17(月) 18:53:08.63ID:JPVVuyEJ0
ヘッスラあぶねーよ
躓いてるじゃん

カゴメはダメよ

376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef72-A9YL [118.11.54.3])2017/07/17(月) 18:53:27.04ID:jhi34zW70
ヘッスラ回数もナンバーワン!

2点差でどう攻めるだろうか

苛つかせろ

関川もこれぐらいやってたじゃない

走っていいけど小林はちと辛いな

>>362
ブルゾンなんとかって芸人のギャグらしい
世界には35億人男がいるとか何とかって、何が面白いのか意味は分からんが

382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efff-t1H6 [211.15.26.78])2017/07/17(月) 18:53:58.21ID:f44b72pl0
マイコイライラ

383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75a-RIgB [114.189.219.205])2017/07/17(月) 18:54:03.44ID:JPVVuyEJ0
>>377
京田はグリーンライト

マイコラスのグローブカタカナやなあ

385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7a5-Kpqp [125.14.108.217])2017/07/17(月) 18:54:06.65ID:n+xzT04U0
ヘッスラで故障はやめてくれや
いつかやらかしそうや

386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf36-UmNz [118.111.221.76])2017/07/17(月) 18:54:09.94ID:LKXQlKKd0
今日のCBCの地上放送枠、9時53分まであるけど早く終わったらどうするんだろう?

>>381
ありがと
35億円かと思ったよ

柳はマイコラスみたいなカーブ投げれんかな

行けんか

優勝したときの特集

391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef72-A9YL [118.11.54.3])2017/07/17(月) 18:54:44.92ID:jhi34zW70
さすがにヘッスラ禁止令が必要だな
亀荒木工藤以外は走り抜けろ

打ち上げはやめい

マイコイライラ

京田のスパイクNIKEなんだね期待されとるな

395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7f0-eqnq [118.105.232.29])2017/07/17(月) 18:55:48.27ID:be4bjdJO0
京田は最高の1番バッターだな

なんで馬

それ振るか

あーあ

399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f72-/iDz [122.31.138.98 [上級国民]])2017/07/17(月) 18:56:18.66ID:fQyrg4Bd0
アホ

は?あほか

あーあ

402@無断転載は禁止2017/07/17(月) 18:56:22.62
┐(´д`)┌ヤレヤレ

なに振ってんだ
クソボールを

粘ってるのにその空振りは・・・

そんなの振るなよ

406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75a-RIgB [114.189.219.205])2017/07/17(月) 18:56:24.16ID:JPVVuyEJ0
>>395
出塁率で文句つけてる人多いよ

例えば山崎武司とか

407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f10-A9YL [39.110.132.153])2017/07/17(月) 18:56:32.23ID:ymnZ3ZD20
これは楽にしちゃったなあ

よし、走ろう

409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75a-RIgB [114.189.219.205])2017/07/17(月) 18:56:50.16ID:JPVVuyEJ0
2球目に大きなカーブでストライク取られてるから
その意識が残ってるんだろうな

もう走るしかない

411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7a5-Kpqp [125.14.108.217])2017/07/17(月) 18:57:00.44ID:n+xzT04U0
なかなかつながらんな
ランナー溜めなきゃ点入らんのに

バットが止まらないってのは
決め打ちでもしてるんかな

413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3b5-bpti [180.4.43.233])2017/07/17(月) 18:57:06.02ID:z/gYMIJA0
小笠原が流れぶったぎって連敗してるってのに後半戦初戦に小笠原とか
もう今年諦めたわ

盗塁きたー

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

きたあああああああああああ

417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f72-/iDz [122.31.138.98 [上級国民]])2017/07/17(月) 18:57:17.02ID:fQyrg4Bd0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb41-gQYz [222.12.145.156])2017/07/17(月) 18:57:18.87ID:6hxI3aVm0
きたーーー

京田さすが!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これは新人王かな

423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef72-A9YL [118.11.54.3])2017/07/17(月) 18:57:30.25ID:jhi34zW70
>>406
小田幸平よりも糞解説をすることで有名なジャマ崎か

よしきたぞ

425@無断転載は禁止2017/07/17(月) 18:57:35.84
盗塁王と新人王のダブル受賞目指そう

426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-ucQQ [49.98.139.132])2017/07/17(月) 18:57:36.29ID:m9s49gfJd
京田16盗塁

3割30盗塁はいけるか

428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75a-RIgB [114.189.219.205])2017/07/17(月) 18:57:51.69ID:JPVVuyEJ0
あのナメくさったカーブで運がよかった

>>391
それ
無能じゃなけりゃ自重は促すわな
亀荒木工藤はもうかまわんw

得点圏の大島

sks得点圏0島

とりあえず3割3本30盗塁で
トリプルスリーを目指してもらうか

433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-ucQQ [49.98.139.132])2017/07/17(月) 18:58:40.56ID:m9s49gfJd
3割30本30盗塁で新人王だな京田

434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75a-RIgB [114.189.219.205])2017/07/17(月) 18:58:46.40ID:JPVVuyEJ0
なんか今日カーブ多いな
いつもこんなだっけ

ゴミ

くっそ

こら完封ですわ

438@無断転載は禁止2017/07/17(月) 18:59:08.88
ゴミですなぁ

439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb9c-LJ0d [220.218.194.39])2017/07/17(月) 18:59:11.60ID:dMcidEvL0
ダメだこりゃ〜

負けましたー

441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335a-fb1u [202.238.32.165])2017/07/17(月) 18:59:17.26ID:WbuXyMBG0
安定の自己中

阿部でも

粘ってよんたま貰えばいいのに

444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 973b-5YZc [121.108.160.150])2017/07/17(月) 18:59:47.87ID:XtBKF7u90
ゴキブリ京田しょべぇー

濱口離脱したし新人王いけるやろ京田

446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb9c-LJ0d [220.218.194.39])2017/07/17(月) 19:00:00.02ID:dMcidEvL0
メッセピンチ

負けないで〜

負けないでー
バカにしてるだろTBS

京田のワンマンチームか

亀澤、大島のどちらかが四球で出てくれれば

地上波893から

セックスホースNEO

CBCはじまた

牛島と立浪

変化球多いな

456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fa5-Ej7K [42.151.100.8])2017/07/17(月) 19:01:29.54ID:nkaOZ1RA0
2時間後から来ました
今日は完封負けです

457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7a5-Kpqp [125.14.108.217])2017/07/17(月) 19:01:48.50ID:n+xzT04U0
連敗中のチームの野球やってるわ
焦りすぎやな

458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb9c-LJ0d [220.218.194.39])2017/07/17(月) 19:01:59.57ID:dMcidEvL0
2年目のジンクス

ナゴドのマイコラスとか打てんわ
からくりじゃないと無理

村田はなんか猫背になってるな、インコース攻めろ

461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7f0-eqnq [118.105.232.29])2017/07/17(月) 19:02:33.27ID:be4bjdJO0
このまま2点差なら笠原に繋ぐか

462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb9c-LJ0d [220.218.194.39])2017/07/17(月) 19:02:39.23ID:dMcidEvL0
しんちゃん「僕が連敗を止める」

140qって球速落ちたな

139qとか140qとかストレート落ちすぎ

465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f72-/iDz [122.31.138.98 [上級国民]])2017/07/17(月) 19:03:18.95ID:fQyrg4Bd0
>>463
うちのピッチャーは年々球速が落ちてくからな

ウイニングショットがない

467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f72-/iDz [122.31.138.98 [上級国民]])2017/07/17(月) 19:04:09.70ID:fQyrg4Bd0
左の若松だな

468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb9c-LJ0d [220.218.194.39])2017/07/17(月) 19:04:42.35ID:dMcidEvL0
初戦を小笠原武山って何を考えとるんだ

469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf45-z+eH [126.119.24.206])2017/07/17(月) 19:04:53.48ID:2HxQaSLT0
フライがやたらと守備の間に飛んでくな

470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb9c-LJ0d [220.218.194.39])2017/07/17(月) 19:05:09.79ID:dMcidEvL0
2軍で若松と気が合いそう

いい時は147、8出てたと思うけど

解説喋りすぎだろ
うるせーな

473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb9c-LJ0d [220.218.194.39])2017/07/17(月) 19:05:44.85ID:dMcidEvL0
しんちゃん、2軍で周平の姿を見てこい

474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7b7-z+eH [180.197.47.214])2017/07/17(月) 19:05:54.51ID:69b382Jl0
さっきのとこ取るならいつも取れよ

475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb9c-LJ0d [220.218.194.39])2017/07/17(月) 19:06:05.90ID:dMcidEvL0
>>472
坂東二世

よしよし脂肪燃えてきてる

まだ若いのに
もうチェンジアップに頼るようになったか

478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f72-/iDz [122.31.138.98 [上級国民]])2017/07/17(月) 19:06:35.89ID:fQyrg4Bd0
>>470
若松「慎之介焼肉うめえよなw」

479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb9c-LJ0d [220.218.194.39])2017/07/17(月) 19:06:41.65ID:dMcidEvL0
巨人もHRが少ないな

>>468
松井雅人が練習の途中で切り上げたらしいから
怪我じゃないの

481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df3d-z+eH [119.82.179.121])2017/07/17(月) 19:06:59.25ID:CWiphI530
怖い顔の外人がいた

坂東は脱線するけど川上は野球の話だからな

483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb9c-LJ0d [220.218.194.39])2017/07/17(月) 19:07:35.50ID:dMcidEvL0
ボール球を振らすしかない、ゾーンの勝負は厳しい

484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f72-/iDz [122.31.138.98 [上級国民]])2017/07/17(月) 19:07:45.05ID:fQyrg4Bd0
東京ドームなら

485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efff-t1H6 [211.15.26.78])2017/07/17(月) 19:07:49.66ID:f44b72pl0
サンキューナゴド

486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75a-RIgB [114.189.219.205])2017/07/17(月) 19:07:50.03ID:JPVVuyEJ0
ナゴドじゃなかったら入ってるぞ

ナゴドでよかった

からくりなら看板直撃

489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7a5-Kpqp [125.14.108.217])2017/07/17(月) 19:07:57.13ID:n+xzT04U0
左の若松になりそうやなあ
若いのに、変化球頼りじゃ、先は短いわ

490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-ucQQ [49.98.139.132])2017/07/17(月) 19:07:57.31ID:m9s49gfJd
ホームランにならなくて良かったわ

この球威の落ちは深刻だわ

雑魚すぎ
早く二軍落とせ

軽いなー

中継まででいっぱいいっぱいか肩

ナゴドで助かった

振り切られてるから
速球のキレも悪いんだろうな

歩かせていいよ

HRじゃなくて良かった

499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb41-gQYz [222.12.145.156])2017/07/17(月) 19:08:18.75ID:6hxI3aVm0
球軽すぎだろ
狙い打ちされたら絶対打たれるとか

500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb9c-LJ0d [220.218.194.39])2017/07/17(月) 19:08:20.96ID:dMcidEvL0
>>480
MMが使えないなら強肩加藤でも上げるか

ガンはなあ中断前にボコられたときは147,8出てたしな
スピードの問題じゃない

502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f72-/iDz [122.31.138.98 [上級国民]])2017/07/17(月) 19:08:46.13ID:fQyrg4Bd0
この程度のピッチャーが11番背負ってるのがな

元ピッチャーの解説は自分が現役の時に色々言われてるから、言いたい事がいっぱいあるんだろう
今中とかもそうだし

504@無断転載は禁止2017/07/17(月) 19:08:49.84
ナゴドに甘えて球速を上げようと努力しないピッチャーばかりになってしまった
さっさとテラス付けて現実を見させろ

敬遠はいらんだろアホか

左の若松状態やんけ・・・

507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75a-RIgB [114.189.219.205])2017/07/17(月) 19:09:09.35ID:JPVVuyEJ0
>>502
中日のエースナンバー20は・・・

508@無断転載は禁止2017/07/17(月) 19:09:14.34
小林敬遠w

は?アホ過ぎなんで敬遠なの

小林を敬遠

技術的に指導できるコーチはいるのか

武山ってうちに来る前はまともに捕手やらされてなかったよな
今はそこそこ褒められているところを見ると長くやってる経験の差なのかなやっぱり

いつこのゴミを二軍に落とすん?
早く二軍で走り込みさせい

TBSだと愛甲とかの特番やってるみたいだけどCBCはやらんの?

小林ごときにあほかよ

マイコラスのほうが当たると怖そうなんだが

デブ松二世か

>>511
岩瀬実質投手コーチ

次の回一番からになって失点するんだろうな
小林敬遠はアホすぎ

舞妓のが怖いような

小林よりマイコの方がこえー

522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f72-/iDz [122.31.138.98 [上級国民]])2017/07/17(月) 19:10:26.20ID:fQyrg4Bd0
>>511
ダニーと近藤にそんな高度な芸当は難しい

もうストレートいらんぞ

524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f72-/iDz [122.31.138.98 [上級国民]])2017/07/17(月) 19:11:03.45ID:fQyrg4Bd0
>>507
野村「誰だったっけ?」

>>522
いっそバルデスをコーチ兼任にするとか

外野前進で小林勝負でいいだろ

だめなのか?

>>514
BSは続いてたのか、トップアンドリレーかと思ってた

いっそ今解説席にいる人にコーチになってもらおうぜ

お前ら小林に打たれたらなんで歩かさなかったんだて文句言いそうだな

デニーはアメリカにコーチ留学の経験があるみたいだけど何を学んできたのかな

4回85球か

荒木の全ホームランでいいやん
ちょうどいい尺になるしw

>>507
中田「呼んだ?」

球数多いな

>>527
BSは21:54まで放送
多分全国中継がない日はトップアンドリレーにならんようになってる

MMさんだったらあそこでも1球外にはずすんだよな・・・

>>530
アメリカンジョーク

簡単に盗まれそうだな→ミスターブライト

539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f72-/iDz [122.31.138.98 [上級国民]])2017/07/17(月) 19:12:42.64ID:fQyrg4Bd0
>>525
バルデスの方が森の腰巾着コンビより技術指導はできるだろうな

>>536
リードは武山の方が松井雅人より全然納得できる

541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-5VVI [182.250.242.26])2017/07/17(月) 19:12:57.37ID:oZYl7DuLa
フォーム

杉山138←
赤田218
加藤167

ブライト艦長

>>536
雅は打撃は他よりマシだけどリードはクソすぎるわ

544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efff-t1H6 [211.15.26.78])2017/07/17(月) 19:13:45.53ID:f44b72pl0
ソロこいや

>>541
杉山ほんとどうしちゃったんだ・・・

>>545
犬に噛まれたことが実は結構重傷だった

ビシエド宣誓式の時また渡米しないといけないけど
今度は1軍登録したままにするのかな

548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75a-RIgB [114.189.219.205])2017/07/17(月) 19:15:00.11ID:JPVVuyEJ0
亡命してる選手に、亡命元の国旗振るのどうなの

549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb9c-LJ0d [220.218.194.39])2017/07/17(月) 19:15:00.65ID:dMcidEvL0
後半の開幕で、また6連敗しそう

550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df3d-z+eH [119.82.179.121])2017/07/17(月) 19:15:15.99ID:CWiphI530
ゲレーロの応援が変なのになってる  かっこいい

はよトラックマン導入しろや流行りだし
って思ったが
うちのコーチ陣では活用出来そうにないことに気づいた

ボールくさい

ゲレーロも下降気味だね

さすが休養充分って感じ

相変わらず糞つまらん試合だな

セカンドに打てよ

悪くはない

558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4752-L0Gt [153.176.216.167])2017/07/17(月) 19:16:27.97ID:3QsN6kkD0
3939五連敗

559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8330-DFKU [220.100.251.222])2017/07/17(月) 19:16:59.37ID:B2U7WrXu0
>>548
それビシエドにもやってんのか
もうアメリカ人なのに

ゴミさん

死ね

はぁ

2点とか無理ゲー

564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f72-/iDz [122.31.138.98 [上級国民]])2017/07/17(月) 19:17:57.75ID:fQyrg4Bd0
カップラーメン打線

うちの左打者はあそこ

バットが止まらん奴ばかりだな

567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efff-t1H6 [211.15.26.78])2017/07/17(月) 19:18:03.79ID:f44b72pl0
藤井の得意なやつ出たー

酷すぎ

まあ、亡命と言っても、亡命元が嫌いというより、
亡命しないとアメリカが受け入れてくれないからだろうけど

亀澤も藤井もそれを空振りするのがレギュラーになるには足りないな

571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfee-UmNz [153.219.40.184])2017/07/17(月) 19:18:23.17ID:8mGyqnX40
点取れないんじゃ勝てませんわ

打線は水物
こんな日もある

キツイなあ

ゲレーロアメリカ人じゃないぞ

575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8330-DFKU [220.100.251.222])2017/07/17(月) 19:18:39.59ID:B2U7WrXu0
藤井ってなんで振るの
振っても打てないんだから四球待ちでいいのに
馬鹿なんだろうな

現地だけどつまらなすぎて
実況でもしてないと耐えられない

マイコラス、菅野、田口
3枚揃っとるから奴らの上に行くのはきついな

578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfee-UmNz [153.219.40.184])2017/07/17(月) 19:18:58.23ID:8mGyqnX40
>>572
中日のはかなり濁った水ですわ

マイコラスとか澤村とか苦手にしすぎ

580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb41-gQYz [222.12.145.156])2017/07/17(月) 19:19:15.15ID:6hxI3aVm0
休みの日にこんな試合してたら客も来ないよね

大型連敗、今度はうちの番っぽいな

マイコラスはバルデス、ジョーダンみたいになんとなく抑えてるんじゃなく
抑えられる球を投げて抑えてるわ

つまんねー試合
割と客入ってる日にはこんな試合ばっかり

内野安打しか打てないオッサンが6番とか何が面白いんだか

585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfee-UmNz [153.219.40.184])2017/07/17(月) 19:19:35.69ID:8mGyqnX40
亀藤井はアレに手が出ちゃう

586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f72-/iDz [122.31.138.98 [上級国民]])2017/07/17(月) 19:19:41.38ID:fQyrg4Bd0
>>576
現地で貧打見せつけられる試合ほど苦痛なのはないわな

なんか負けてるし
試合内容もつまんないんだよね
テレビでやってたら見るけど
これ球場まで行って観るかと言われたら正直…

588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75a-RIgB [114.189.219.205])2017/07/17(月) 19:19:47.92ID:JPVVuyEJ0
>>569
キューバから亡命してる人って、みんなキューバ政府批判してるだろ
マイアミなんか特に
大統領選でフロリダをトランプが取った大きな要因

前回はどん底の巨人阪神に勝ち越しただけで広島横浜には力負けだし、調子も上向いてきた巨人阪神にも結局力負けだな
ヤクルトにもそのうち追い付かれそうだ

>>577
むしろその先発揃えててあんな負けてたのがおかしい

591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba9-ACP3 [124.154.128.184 [上級国民]])2017/07/17(月) 19:20:20.09ID:ioO4R+YR0
さっさとナゴドにテラス付けてくれないかな
つまらなすぎる

>>584
そのオッサンついこないだまで5番打ってたし

593@無断転載は禁止2017/07/17(月) 19:21:07.47
>>587
ホームラン出やすいような球場にした広島は賢いわ

594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f72-/iDz [122.31.138.98 [上級国民]])2017/07/17(月) 19:21:12.15ID:fQyrg4Bd0
>>577
リーグ上位クラスのピッチャーが3人揃ってれば強いわな

595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7b7-z+eH [180.197.47.214])2017/07/17(月) 19:21:27.89ID:69b382Jl0
そこは取らんのね

>>586
貧打だけならまだしも、守りの時間がやたら長いのがきついわ…

597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75a-RIgB [114.189.219.205])2017/07/17(月) 19:21:59.18ID:JPVVuyEJ0
うまい

598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-iSwv [180.45.66.157])2017/07/17(月) 19:22:06.13ID:ZARZ8/2o0
うなガッツも凡Pになっちゃったな

よく捕れたな

>>593
あとファールゾーン狭くして
客席の傾斜にも配慮してあるね

601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7b7-z+eH [180.197.47.214])2017/07/17(月) 19:22:11.25ID:69b382Jl0
>>594
ウチもバルデス又吉ジョーダンといたんだけどね

602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efff-t1H6 [211.15.26.78])2017/07/17(月) 19:22:16.00ID:f44b72pl0
外構えると真ん中入ってくるな

>>591
名護とでしかかてなあのに、ナゴドですら勝てなくしてなにが見たいん?

>>263
目立つ広告だね
みずほ銀行が赤はどうかと思うがw

605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f72-/iDz [122.31.138.98 [上級国民]])2017/07/17(月) 19:23:05.79ID:fQyrg4Bd0
>>601
運用次第でいい勝負できたかもな

初回からこの投球できてたらな

607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3b5-bpti [180.4.43.233])2017/07/17(月) 19:23:27.55ID:z/gYMIJA0
ほんとアホだよなぁこの球団
客が来ないとか泣き言言ってるけど来るわけねーだろ
高い不味いつまらないファンサ糞

副音声でラジオ実況流す意味?

609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75a-RIgB [114.189.219.205])2017/07/17(月) 19:23:46.06ID:JPVVuyEJ0
>>605
今現在が5位争いの「いい勝負中」だろ

又吉は先発に戻すべき

大物野手をFA獲得とか
それくらいやってくれんと

612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17a5-Xm5V [61.24.68.92])2017/07/17(月) 19:24:36.07ID:VFUIXMnK0
5回3失点の何が悪いんですか!

>>611
誰が好き好んでこんなチームにくるんだよ

614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f72-/iDz [122.31.138.98 [上級国民]])2017/07/17(月) 19:24:40.39ID:fQyrg4Bd0
又吉は先発に戻して欲しいな

615@無断転載は禁止2017/07/17(月) 19:24:47.14
>>603
セ・リーグは狭い球場ばかりだから狭い球場に慣れた方がいいでしょ

和田さん以降大物FA獲れてないのが痛いよな

617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8330-DFKU [220.100.251.222])2017/07/17(月) 19:25:13.89ID:B2U7WrXu0
チェンジアップだけじゃなあ・・

ここまで内野安打2本だけとか、そりゃ客入るわけないな

>>613
和田さんは来てくれたじゃん

620@無断転載は禁止2017/07/17(月) 19:25:23.00
>>611
ホームラン出ないから年俸上がらないじゃん

>>529
文句は言わない

小林に打たれたらもう諦めるレベルw 

622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fcd-k5cp [122.19.200.97])2017/07/17(月) 19:25:38.37ID:+7FVGPVX0
ワンバンで
「ちょっと低い」ってなんやねん^^;

最近のアナって、野球無知すぎやろ。
野球知ってるヤツだけ担当させぇや

打たれそー

624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9766-UmNz [14.193.82.199])2017/07/17(月) 19:25:44.55ID:mE79bo1C0
又吉を先発に戻す
笠原を先発で試す
どっちかやってくれんものか

>>606
初回から既に100球投げた後みたいな
重たそうな動きに見えた

>>619
そんなバリバリの中日ファンの選手が今いるか?

627@無断転載は禁止2017/07/17(月) 19:26:15.98
統一球とか辞めて昔みたいに球団に選ばせてよ
飛ぶボールなら少しは辛気臭い野球も改善されるかもしれないし

628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-iSwv [180.45.66.157])2017/07/17(月) 19:26:28.82ID:ZARZ8/2o0
また外人リレーで完封くらいそう

振らなかった

>>626
ロッテ石川

631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9766-UmNz [14.193.82.199])2017/07/17(月) 19:26:47.20ID:mE79bo1C0
いい球

632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75a-RIgB [114.189.219.205])2017/07/17(月) 19:26:58.07ID:JPVVuyEJ0
>>630
大物野手ちゃう

>>627
ボール冷やしたり相手の時は飛ばないボールに変えたりするぞ

>>630
野手ちゃうやん

635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba9-ACP3 [124.154.128.184 [上級国民]])2017/07/17(月) 19:27:08.66ID:ioO4R+YR0
明日は山口だから京田は気をつけよう

はぁ

637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f72-/iDz [122.31.138.98 [上級国民]])2017/07/17(月) 19:27:31.41ID:fQyrg4Bd0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7b7-z+eH [180.197.47.214])2017/07/17(月) 19:27:34.20ID:69b382Jl0
なんだよこの捕手は

639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75a-RIgB [114.189.219.205])2017/07/17(月) 19:27:34.34ID:JPVVuyEJ0
アマチュアかよ

武山www

どこ投げてるんだ

どこ投げてんねん

ひでえええ送球死ねよ

意表を突かれた?

武山ゴミすぎて

送球酷すぎ武山

647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efff-t1H6 [211.15.26.78])2017/07/17(月) 19:27:44.60ID:f44b72pl0
まあ武山じゃあね

ひでー送球

ひでー肩
福田捕手の方がマシなレベル

ナイスキャッチ

651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9766-UmNz [14.193.82.199])2017/07/17(月) 19:27:52.08ID:mE79bo1C0
京田よくカバーしたな

武山の弱点が!

653@無断転載は禁止2017/07/17(月) 19:27:53.45
打てない守れない

654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-iSwv [180.45.66.157])2017/07/17(月) 19:27:53.78ID:ZARZ8/2o0
安定の借金8か

武山は9回からでええわ

雅が↓

石川とか実際FAで来てくれるもんなんか?

658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8330-DFKU [220.100.251.222])2017/07/17(月) 19:28:04.70ID:B2U7WrXu0
欠点がバレたな武山の

>>632
あ、ごめん野手の話か

これは走られまくりそう

サンキューうなぎ

そろそろ点取ろう

663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4752-L0Gt [153.176.216.167])2017/07/17(月) 19:28:40.94ID:3QsN6kkD0
泥沼5連敗キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

試合が落ち着いてきた?

665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb9c-LJ0d [220.218.194.39])2017/07/17(月) 19:29:13.62ID:dMcidEvL0
今週勝てるの?

666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7b7-z+eH [180.197.47.214])2017/07/17(月) 19:29:24.24ID:69b382Jl0
捕手木下で良くない?
そりゃミスはするだろうけど、可能性があるのはこいつしかいないだろ

リードは武山いいな。
MMだったら多分早々に小笠原KOだったと思うわ。
ただそれ以外がなあ・・・。

武山みたいな他球団で捕手失格になった挙句に首になったような選手をいつまで使ってんだか

内容や球数はともかく5回2失点なら先発としてはまぁ及第点でしょ。
相変わらず点を取れない打線のほうが大問題。早く援護してやれよ。

670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb9c-LJ0d [220.218.194.39])2017/07/17(月) 19:29:41.98ID:dMcidEvL0
藤井と福田に頼っとるようじゃ

>>665
巨人戦で勝てないと次広島だから
かなり厳しいかと

>>666
木下が捕手だったら小笠原は既に大量失点で降りていそう

今週1勝5敗だな多分

674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f72-/iDz [122.31.138.98 [上級国民]])2017/07/17(月) 19:30:48.28ID:fQyrg4Bd0
武山のリードはそんなに悪くはないが肩が悪すぎるな

交流戦我慢して起用してて
ようやく打てるようになったと思ったら
すぐに故障した森野がなぁ

あほ

あっさり

678@無断転載は禁止2017/07/17(月) 19:31:09.01
ゴミ打線

679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb9c-LJ0d [220.218.194.39])2017/07/17(月) 19:31:13.31ID:dMcidEvL0
舞妓「余裕や」

どいつもこいつも振り回し過ぎ

ウチは早打ち教が流行ってるな

特に何の狙いもなく打った印象

福田もう凍ってるじゃん

684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8330-DFKU [220.100.251.222])2017/07/17(月) 19:31:32.37ID:B2U7WrXu0
福田も今日で最後かな
明日周平上げそう

>>675
治り次第即上げ

686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efff-t1H6 [211.15.26.78])2017/07/17(月) 19:31:42.93ID:f44b72pl0
野本wwww

野本www

688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb9c-LJ0d [220.218.194.39])2017/07/17(月) 19:31:46.19ID:dMcidEvL0
野本の出番

放送事故

690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-UmNz [1.79.86.126])2017/07/17(月) 19:32:04.57ID:p0tPlJd+d
早く帰りたい打線

武山のリードは良くもなく普通だな
MMのリードが悪すぎるから普通でも良く見える

小笠原そのままでいいのに

武山にも代打でしょ

甘やかしすぎ

695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75a-RIgB [114.189.219.205])2017/07/17(月) 19:32:18.51ID:JPVVuyEJ0
改めて見ると、すごい選手層だな
野本が代打1番手だぞ

豊橋も気合い入れとる

697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8330-DFKU [220.100.251.222])2017/07/17(月) 19:32:38.35ID:B2U7WrXu0
は?続投無しで野本?それはそれで糞だろ

698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7f0-eqnq [118.105.232.29])2017/07/17(月) 19:32:39.54ID:be4bjdJO0
福田は賞味期限切れだな
周平上げるしかない

699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3b5-bpti [180.4.43.233])2017/07/17(月) 19:32:49.10ID:z/gYMIJA0
野本マジでいつになったらクビになるの

クビ

701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f72-/iDz [122.31.138.98 [上級国民]])2017/07/17(月) 19:32:55.65ID:fQyrg4Bd0
>>695
白井「よくやってる」

入っとるわボケ

振れよ

おいwww

馬鹿なの?

706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63f0-xxrO [118.106.62.94])2017/07/17(月) 19:33:00.72ID:gezgUQ3N0
酷いなコイツ

完全にストライクだろ。
なにセルフしてんの。

>>695
そういう意味でも森野離脱が痛かった
顔で四球貰える打者なのに

投げさすのか

710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75a-RIgB [114.189.219.205])2017/07/17(月) 19:33:07.32ID:JPVVuyEJ0
3軍レベルの武山に何を期待するんだ

セルフジャッジ失敗

見せ野本

713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb9c-LJ0d [220.218.194.39])2017/07/17(月) 19:33:21.25ID:dMcidEvL0
続投かよ、やられそう

714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f9a-dQC/ [111.169.17.217])2017/07/17(月) 19:33:22.13ID:gcMOPzqQ0
打順で継投する森繁のクソ野球

715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-ucQQ [49.98.139.132])2017/07/17(月) 19:33:22.53ID:m9s49gfJd
続投させて大炎上だろな券は

716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f72-/iDz [122.31.138.98 [上級国民]])2017/07/17(月) 19:33:23.95ID:fQyrg4Bd0
どうせ捨て試合だから小笠原続投でいいな

123で振れ

一点も取れずに終わりそうだな今日もまた

働け!働け!野本圭!

720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9766-UmNz [14.193.82.199])2017/07/17(月) 19:33:41.52ID:mE79bo1C0
武山のリードに松井雅人のバッティングと足、木下の穏やかさがあるキャッチャーがいたらな…

続投させたら次の回失点するのがウチのお決まりパターン

秒殺三振wwwwwwwww

723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba9-ACP3 [124.154.128.184 [上級国民]])2017/07/17(月) 19:33:57.84ID:ioO4R+YR0
メジャーみたいに捕手は一に打撃、ニに肩でいいよ
リードなんてベンチから指示出しとけ

724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17a5-Xm5V [61.24.68.92])2017/07/17(月) 19:33:58.82ID:VFUIXMnK0
堂上
野本
高橋周平

競合してまで取ったのに、このざま。

725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f72-/iDz [122.31.138.98 [上級国民]])2017/07/17(月) 19:33:59.26ID:fQyrg4Bd0
負けないで〜

打つ気無いなら
そんなやる気ないスイングしなくていいよ

小笠原の顔って松阪とちょっと似てるね
福原愛にも似てる

>>720
木下の肩はどうなの?

729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3b5-bpti [180.4.43.233])2017/07/17(月) 19:34:08.88ID:z/gYMIJA0
なんだかなぁ
もう少しなんとかしようと思わんのかな

730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-ucQQ [49.98.139.132])2017/07/17(月) 19:34:17.23ID:m9s49gfJd
まあどうせ続投させて大炎上だろ
分かっとるわ

1999年もガラガラやん

732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb9c-LJ0d [220.218.194.39])2017/07/17(月) 19:34:30.90ID:dMcidEvL0
あっさり完封が現実に、最悪のスタートから10連敗あるで

>>720
それで少しまともな捕手が出来上がるくらいなんだがw

ジョイナスなら投手打席に立たせておきながら投手交代

735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7b7-z+eH [180.197.47.214])2017/07/17(月) 19:34:35.47ID:69b382Jl0
周平は今日2軍でHRか

まあチャンスでもないから代打は無駄かな

737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75a-RIgB [114.189.219.205])2017/07/17(月) 19:34:42.40ID:JPVVuyEJ0
まあ、今日の試合はマイコラスだし
中継ぎ消耗するより炎上がいいってことだな

阪神逆転

739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f72-/iDz [122.31.138.98 [上級国民]])2017/07/17(月) 19:34:48.86ID:fQyrg4Bd0
>>724
うちが競合して取った野手ってこんなんばっかだな

桂ってまだ目処立たないのか?

741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7b7-z+eH [180.197.47.214])2017/07/17(月) 19:34:55.53ID:69b382Jl0
>>734
そういう意味不明なの、あったなぁそういえば

打てる気しないな

阪神はうちが育てた

744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f72-/iDz [122.31.138.98 [上級国民]])2017/07/17(月) 19:35:33.95ID:fQyrg4Bd0
巨人カープに全敗もあり得るな

745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-ucQQ [49.98.139.132])2017/07/17(月) 19:35:44.36ID:m9s49gfJd
まあどうせ負けだしそのまま完投させとけよ

>>713
>>715
>>730
言い方は悪くなるが
小笠原が炎上したら又吉岩瀬と休ませれるのでプラスなんだよな
粘っても炎上でもプラスの部分はある

747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb9c-LJ0d [220.218.194.39])2017/07/17(月) 19:35:49.07ID:dMcidEvL0
すぐ借金が10を超えそう

748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7f0-eqnq [118.105.232.29])2017/07/17(月) 19:35:50.54ID:be4bjdJO0
中村武志レベルの捕手でいいから欲しいわな

せっかくチアドラが踊ってるのに、全然映してくれない…(´・ω・`)

750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-epbX [5G90rG3])2017/07/17(月) 19:36:03.92ID:bAJDaDZcK
わりーけど俺は2回終わった時点で中日は完封負けもしくは出会い頭の一発程度で負け確信した。
覚えとけ。それほど中日の打線は本当に糞だわ。
大島以外他球団行ったら皆補欠やろ。
特に殺意すら覚える背番号4の奴

751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-iSwv [180.45.66.157])2017/07/17(月) 19:36:11.02ID:ZARZ8/2o0
読売 → マツダ → 神宮 とか9連敗するんじゃね?
そうすると13連敗になるが

>>724
直倫は分離ドラフトだから勘弁してやってくれ

753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75a-RIgB [114.189.219.205])2017/07/17(月) 19:36:19.84ID:JPVVuyEJ0
>>740
目処がたったところで、この秀でた選手じゃないしな
団子選手が増えるだけ

754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f5a-UmNz [223.218.173.132])2017/07/17(月) 19:36:20.85ID:7aOvgYZU0
これで清宮入団すれば満員?
少しは努力しろよ。糞球団

>>720
武山と雅人は穏やかじゃないのか

756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb9c-LJ0d [220.218.194.39])2017/07/17(月) 19:36:32.93ID:dMcidEvL0
今年は勝ち負け度外視だけど、白井がキレそう

757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-ucQQ [49.98.139.132])2017/07/17(月) 19:36:49.68ID:m9s49gfJd
まあ普通に10連敗は逝きそうだな

こうしてみると同じ斜陽でも読売は、まだ金があるな

759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f72-/iDz [122.31.138.98 [上級国民]])2017/07/17(月) 19:37:51.43ID:fQyrg4Bd0
ビシエドw

ビシエドの補給怖いw

761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef3c-MmI2 [223.132.118.190])2017/07/17(月) 19:38:00.44ID:VPyJJ1PB0
ここ数試合で打線が穴だらけなんだから今更1試合2試合勝っても意味がないと学んだろ
はよ又吉を先発に戻せ
弱小のリリーフなんて救いのないポジションだ

>>754
清宮獲れたとして、育てる事出来るんですかね
まさかの入団拒否とかされたりしてw

>>748
そこそこ名キャッチャーだろう中尾とか

764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7b7-z+eH [180.197.47.214])2017/07/17(月) 19:38:13.48ID:69b382Jl0
>>758
規模が違うからな

開幕、5月の悪夢三度

ゴミ認定された野本叩かれた腹癒せに
周平混ぜて印象操作する
野本オタって腐ってんな>>724

767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75a-RIgB [114.189.219.205])2017/07/17(月) 19:38:30.47ID:JPVVuyEJ0
>>761
先発は吉見を上げてるからな・・・

>>755
武山はよくわからんが松井雅人は思い通りに球が来ないとイライラしてるのは伝わる

弱いチームで引退したくない→トレード志願

770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f72-/iDz [122.31.138.98 [上級国民]])2017/07/17(月) 19:38:36.55ID:fQyrg4Bd0
>>758
全国紙とブロック紙の差だな

>>748
パワプロだと古田の次に評価が高くてキャッチャー○がづっと付いてたが
実際は矢野の方がすべて上だったのに、トレードで出して抑えられて打たれまくったな

772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75a-RIgB [114.189.219.205])2017/07/17(月) 19:39:09.88ID:JPVVuyEJ0
CBCは荒木の話しかしてねーわ

京田以外見慣れた奴しか出てこないから新鮮さが無い
特に武山とか野本とか本来ならとっくにクビになるような奴が出てくるとか苦行でしかない

774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f5a-UmNz [223.218.173.132])2017/07/17(月) 19:39:53.77ID:7aOvgYZU0
クジ外れたら、暗黒が続くわけですね。
球団経営も運だのみですか。

>>720
雅のアピールポイントが打撃になるなんて
2年前には思いもよらなかった

こういうのやめてほしいわ

>>758
ダイハツとトヨタぐらい規模が違うだろ

778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb9c-LJ0d [220.218.194.39])2017/07/17(月) 19:40:14.99ID:dMcidEvL0
こんな試合見せられてポジりようがないな

779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9766-UmNz [14.193.82.199])2017/07/17(月) 19:40:19.06ID:mE79bo1C0
小笠原疲れてるな

憲伸しゃべりすぎw

781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a345-I67b [126.6.184.59])2017/07/17(月) 19:40:38.00ID:Mv2P0JGf0
しかしようしゃべるな憲伸は
しゃべりっぱなしやんけ

782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef3c-MmI2 [223.132.118.190])2017/07/17(月) 19:41:12.25ID:VPyJJ1PB0
巨人だって見慣れたメンツで勝っても先は見えてるんだ(ウェルカーム

783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-ucQQ [49.98.139.132])2017/07/17(月) 19:41:13.20ID:m9s49gfJd
我慢して使うほどの投手かね?
この産廃投手

784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9766-UmNz [14.193.82.199])2017/07/17(月) 19:41:49.00ID:mE79bo1C0
>>775
去年までは打撃さえまともなら正捕手と言われていたのにな

785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7b7-z+eH [180.197.47.214])2017/07/17(月) 19:41:56.81ID:69b382Jl0
どうすんのこいつ

雑魚

787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f72-/iDz [122.31.138.98 [上級国民]])2017/07/17(月) 19:41:59.03ID:fQyrg4Bd0
ひでえw

あのさあ

なんだそりゃ

790@無断転載は禁止2017/07/17(月) 19:42:04.28
打てない守れない

791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17a5-Xm5V [61.24.68.92])2017/07/17(月) 19:42:05.39ID:VFUIXMnK0
中継だけは量と質で負けてないんだから月別ローテーションとかやればいいのに。

武山舐められてるわ

もうダメだな

いいとこなしだな

やられてしまった

あーもう笑えてきた

あーあこれ失点するパターンだな

中井つきとばしてやればよかったのに

せめてキャッチャーぐらいシャキッとせいや

800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-ucQQ [49.98.139.132])2017/07/17(月) 19:42:42.42ID:m9s49gfJd
ほんとつまんねえなナゴド
いく奴らバカじゃねえの

塁埋めとけ

>>777
完全子会社化してもらうかw

803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7f0-eqnq [118.105.232.29])2017/07/17(月) 19:42:46.51ID:be4bjdJO0
捕手谷繁の偉大さがよくわかるな

また歩かすのかよ

805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f72-/iDz [122.31.138.98 [上級国民]])2017/07/17(月) 19:42:47.48ID:fQyrg4Bd0
Bクラスの野球だな

806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75a-RIgB [114.189.219.205])2017/07/17(月) 19:42:49.89ID:JPVVuyEJ0
1イニングじゃめったにボロが出ないけど、
こう長く使うと、露骨に能力不足を突きつけられるな

ホンマつまらん投手になったな こんなん無理して上で使うなよ
田口より球遅いだろこれ
ポテンシャルはあるのはわかってるから二軍で球速とイニングの両立出来るような体力つけさせろよ
取り敢えずウエイト落としたほうがええだろこれ
高校時代のがいいぞぶっちゃけ

808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c9-iSwv [180.45.66.157])2017/07/17(月) 19:42:59.45ID:ZARZ8/2o0
打席に立たせるとその次の回でしっかり捕まるな
そして準規が残りのランナーを生還させる

809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7de-QKyr [182.169.150.177])2017/07/17(月) 19:43:17.04ID:eroHgKhf0
木下育てりゃいいのに今更武山ってバカなのか?

圧倒的な戦力差を感じるわ

811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9766-UmNz [14.193.82.199])2017/07/17(月) 19:43:31.67ID:mE79bo1C0
そういや木下は最近のスタメンマスクではポロリしてなかったような
試合勘が鈍ってなきゃいいが

812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fa5-Ej7K [42.151.100.8])2017/07/17(月) 19:43:38.91ID:nkaOZ1RA0
ひでえピッチャーだなw

813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3b5-bpti [180.4.43.233])2017/07/17(月) 19:43:39.15ID:z/gYMIJA0
続投させてこれ
アホですわ

何度目だよ

814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75a-RIgB [114.189.219.205])2017/07/17(月) 19:43:40.03ID:JPVVuyEJ0
>>807
心の師である菊池も、この年齢くらいのときはいろいろ迷走してたからな

>>807
だって食パンにご飯乗せてマヨネーズかけて食うんだもん
練習では途中でバテるし太る一方だよ

お前らおちけつ(´・ω・`)

>>771
キャッチャーじゃないけど
ブライアント出したのは痛恨の極みだと思った
結果論だけど
あとステアーズと再契約しなかったりとか

なんで続投なんだ?

819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f97-Rj3B [180.51.126.133])2017/07/17(月) 19:44:28.20ID:eokvQXvm0
社会人野球みたいな安っぽいユニフォームやめろ!

820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef3c-MmI2 [223.132.118.190])2017/07/17(月) 19:44:29.49ID:VPyJJ1PB0
数試合でメッキがはがれたらベンチもファンも一気に荒んできたな
綱渡りが失敗するようになったのは相手がよくなってきたからだろうな
横浜あたりから籤運が悪くなった

甲子園優勝ってその年の相対評価だからな
全体的にレベルが低い年に優勝できただけって事もあるし

>>754
清宮だけじゃ無理だな
清宮とイチローが来たら満員

>>767
吉見ぼこられて、すぐ2軍志願するかもしれんぞ?
あと鈴木もかなーり怪しい

>>815
なにそれw
どこの部屋の新弟子だよwww

>>814
肩傷めてたからねえ

小林じゃうてねーよ(´・ω・`)大丈夫

>>771
中村はタニマチが強力だったからな

武山昨日まではそこそこ信頼できる捕手ってイメージだったが
やっぱり試合に出ると叩かれるのな
試合に出ると現実を知り叩かれて
試合に出ないと妄想が膨らんで叩かれない
まあそんなもんか
例外もいるけど

829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8330-DFKU [220.100.251.222])2017/07/17(月) 19:45:10.73ID:B2U7WrXu0
サード方向に転がってエラーしてサード福田の見極めしてほしいね

830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-ucQQ [49.98.139.132])2017/07/17(月) 19:45:13.17ID:m9s49gfJd
ほんと殺意の涌く野郎だな小笠原てめえは

831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75a-RIgB [114.189.219.205])2017/07/17(月) 19:45:18.22ID:JPVVuyEJ0
>>821
正田樹とか島袋とか
同じような甲子園優勝左腕は大成できなかったな

832@無断転載は禁止2017/07/17(月) 19:45:20.71
小林にこれかよw

833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb9c-LJ0d [220.218.194.39])2017/07/17(月) 19:45:25.73ID:dMcidEvL0
小林にまで打たれたら終わり

小林相手に苦しそう

おいいいいいいい

きゃわわわ

おいおい

歩かせとけ

839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7b7-z+eH [180.197.47.214])2017/07/17(月) 19:45:49.96ID:69b382Jl0
今のは取ってくれんと苦しいな

840@無断転載は禁止2017/07/17(月) 19:45:51.06
最悪ですねw

限界かなあ

ゾーンきびしすぎる

満塁策か

844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17a5-Xm5V [61.24.68.92])2017/07/17(月) 19:45:55.84ID:VFUIXMnK0
交流戦明け→巨人初戦
オールスター明け→巨人初戦


交流戦明けは勝ち越したけど巨人はマイコ、菅野、田口は強力。ツイてないな。

審判も糞

>>828
今日の小笠原を6回までもたせたのだから武山はよくやっている

847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb41-gQYz [222.12.145.156])2017/07/17(月) 19:45:58.15ID:6hxI3aVm0
このノーコンどうにもなんねーな

小林にまたフォアとかやめれ

小林ごときにビビるようじゃダメよ

眠ってるで

QSも無理っぽいな

>>815
糖質ダイエット的にマヨネーズは一応セーフだな

853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c77c-1CH6 [61.210.99.13])2017/07/17(月) 19:46:11.46ID:qdz7siZ00
この下手くそキャッチャーはミット動かしすぎw

>>807
豪腕だったのにな甲子園制したときは・・・

祈ってる娘があんましかわいくない…(´・ω・`)

清宮が来たらどうなるかは気になる
あのクソみたいな古臭いマスゴミや球団体質も変わるんかな

舞妓勝負や

全ては代打ださないからなんだよな

この状態で準規に回すの?デジャブ?

860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7de-QKyr [182.169.150.177])2017/07/17(月) 19:46:35.53ID:eroHgKhf0
武山が信頼ってどこの世界の話してんだ?
2014年から武山なんぞ使う価値ねえってわかってただろ

いつもの足の蹴り上げをバランス悪いと言われる

目いっぱい投げてるんだろう
さっきの回もあんな投げ方だったし

863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8330-DFKU [220.100.251.222])2017/07/17(月) 19:46:53.81ID:B2U7WrXu0
真っ直ぐ一本絞ってれば余裕よ

なんでこんな130台連発するんだよ
去年の後半の平均141kmだろ確か
今年の復帰のナゴドDeNA戦は平均142以上あったし迷走しすぎ

>>856
年俸が払えなくて早々と降参

酷すぎるわ

ひでー

はあ

>>821
マー君に投げ勝って優勝したってあのレベルのハンカチだし
レベルが高いときだってわからんわ
というか小笠原の時は割とレベル高い方、他にも注目選手割といたし

870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f72-/iDz [122.31.138.98 [上級国民]])2017/07/17(月) 19:47:09.77ID:fQyrg4Bd0
wwwwwwwwwwwwww

ひどす

バテてんな

舞妓のほうが打つぞ

なんだよこれ

>>856
多分変わらん。それで上層部は責任とって身売りだわ

いつものスタミナ切れ

877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7f0-eqnq [118.105.232.29])2017/07/17(月) 19:47:20.65ID:be4bjdJO0
カスだなぁ

1ヶ月間試合に出さず走らせとけ

捨て試合w

>>860
まあ言うならば年齢が高いから信頼できる捕手と思われてる節はある

そろそろタイムリーかな

代えたれよ

球数多いくせに100球超えるとバテるんじゃどうしようもない

負けてるのに代打出さずに続投→失点って
パターン多すぎだな
特に倉敷の時は現地居ただけにガッカリしたよ

長野マギーには捉えられるよ

893イライラしてんな
こっちもお前にイライラしてるぞ

長野にHR打たれて終わり

出前中

もうあかんわ・・・

ホント森繁は勝負感ないわ

>>878
たぶん試合で投げないとつかないスタミナだと思う

892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9766-UmNz [14.193.82.199])2017/07/17(月) 19:48:04.02ID:mE79bo1C0
先発枠は笠原にチェンジで

893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef3c-MmI2 [223.132.118.190])2017/07/17(月) 19:48:06.67ID:VPyJJ1PB0
連敗してるからってあわてんな
いまさらとシーズン救えると思うな
投資があたるまで待つしかない

押し出しの予感

895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7de-QKyr [182.169.150.177])2017/07/17(月) 19:48:09.71ID:eroHgKhf0
小笠原もう武山も二軍行けよ
森繁も解任はよ

896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75a-RIgB [114.189.219.205])2017/07/17(月) 19:48:10.16ID:JPVVuyEJ0
>>878
某メジャーリーガー「野球選手に走り込みは無駄です。その時間はフィジカルトレーニングにあてるべき」

897@無断転載は禁止2017/07/17(月) 19:48:11.40
ピッチャーに打たれて終了

898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7b7-z+eH [180.197.47.214])2017/07/17(月) 19:48:12.35ID:69b382Jl0
今の取るなら小林の3ボール目は入ってるだろw

三振かな

900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-ucQQ [49.98.139.132])2017/07/17(月) 19:48:17.04ID:m9s49gfJd
1軍で投げさせてはアカン投手だろ
バカじゃねえの森繁

901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f7d-sLCe [202.215.42.225])2017/07/17(月) 19:48:17.04ID:lD89LINs0
球速がかなり落ちてるなぁ

さっきの回代打出されるって思ってたんじゃないのか
前の回で力使い切って

903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fcd-k5cp [122.19.200.97])2017/07/17(月) 19:48:21.28ID:+7FVGPVX0
>>873
7月の小林は3割越え

904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fa5-Ej7K [42.151.100.8])2017/07/17(月) 19:48:30.76ID:nkaOZ1RA0
小笠原って甲子園でも炎上ばかりだったしなんでドラ1?
吉田の方が実力上だったでしょ

これは将来のためだろ

危ねえ

907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17a5-Xm5V [61.24.68.92])2017/07/17(月) 19:48:35.79ID:VFUIXMnK0
6回2失点で叩かれるとか無いわw

908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f72-/iDz [122.31.138.98 [上級国民]])2017/07/17(月) 19:48:38.62ID:fQyrg4Bd0
137

振ってきたw

スタミナっていうけどまあ
試合を通じてのペース配分みたいなものだな

小笠原球速落ちたな
俺が知ってるのは145キロビュンビュン投げる小笠原

137ってw

913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8330-DFKU [220.100.251.222])2017/07/17(月) 19:48:46.57ID:B2U7WrXu0
>>884
代打野本だし5回2点差だし

>>862
前回初回に149kmとかだしてたけど終盤へばったから今日はまた省エネモードにしたんだろうな
初回から省エネにしてもへばるし意味ないやんこれ

四球四球四球 何もしてない楽だな巨人打線

憲伸「俺が投げるしかないな」

917@無断転載は禁止2017/07/17(月) 19:49:15.11
wwwwwwww

さいあく

\(^o^)/

あああああああああああああああああああ

最悪。

922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7b7-z+eH [180.197.47.214])2017/07/17(月) 19:49:19.90ID:69b382Jl0
終わった

終戦

無様

925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f72-/iDz [122.31.138.98 [上級国民]])2017/07/17(月) 19:49:22.32ID:fQyrg4Bd0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-ucQQ [49.98.139.132])2017/07/17(月) 19:49:22.77ID:m9s49gfJd
死ね

ひでぇwwwww

解散

これで終戦

930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c77c-1CH6 [61.210.99.13])2017/07/17(月) 19:49:30.38ID:qdz7siZ00
あほかw

完全に\(^o^)/

932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7de-QKyr [182.169.150.177])2017/07/17(月) 19:49:30.99ID:eroHgKhf0
はよ落とせよバカ

はい、こうなるわな

はい二軍ね

ゲッツーと紙一重なんだけど
だめだね

ゲッツーかと思った

937@無断転載は禁止2017/07/17(月) 19:49:33.45
無様www

2軍やね

ゴミすぎ

940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efee-z+eH [27.127.19.24])2017/07/17(月) 19:49:34.03ID:aruxgwAA0
大島の肩の弱さw

京田とれんか

これはローテから外されるかもなあ

943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Hff-k5cp [211.131.16.153])2017/07/17(月) 19:49:35.19ID:lRbye9/HH
5回4失点とか糞すぎ

森繁らしい試合

945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75a-RIgB [114.189.219.205])2017/07/17(月) 19:49:41.14ID:JPVVuyEJ0
前進は結果論になるしな

946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f72-/iDz [122.31.138.98 [上級国民]])2017/07/17(月) 19:49:41.54ID:fQyrg4Bd0
憲伸リリーフでいけ

解散しろや

一球外せよ

ストレート

950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335a-fb1u [202.238.32.165])2017/07/17(月) 19:49:47.55ID:WbuXyMBG0
大島の肩のしょぼさw

はい交代
致命傷負ってから交代

952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c77c-1CH6 [61.210.99.13])2017/07/17(月) 19:49:48.57ID:qdz7siZ00
ど真ん中ってw

まさにカスらしい最後だな
ファームで出直してこいや!

今更何がしたいの?

955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c34d-kIy9 [222.2.247.122])2017/07/17(月) 19:49:55.46ID:CFysiVw+0
ヒロインで余計な事言うから

投手に簡単に当てられるとかもう無理や

交代遅いなあ

俺が試合見ると京田はいつも範囲狭いわ

何を期待しての続投だったんだよ

もうねアホかと

守備位置次第ではゲッツーいけたのに

962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f4c-S4qQ [61.125.147.174])2017/07/17(月) 19:50:06.01ID:99Rm0RJ70
もう見たくねえ

963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-ucQQ [49.98.139.132])2017/07/17(月) 19:50:07.41ID:m9s49gfJd
まあ吉見の代わりに抹消だろな小笠原

ショート下手すぎだと思うの(´・ω・`)

前進じゃなきゃゲッツーだったのに

まあ小笠原だけじゃなく打てない野手も責任あるけどな

967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef3c-MmI2 [223.132.118.190])2017/07/17(月) 19:50:11.14ID:VPyJJ1PB0
負けチームほど逆に投資ができないのはなぜだろうな
戦略がないからか

968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7b7-z+eH [180.197.47.214])2017/07/17(月) 19:50:14.92ID:69b382Jl0
川上inしてデニーoutしろ

また後手後手ですね

毎回代打出さずに失敗してる
学習能力皆無

いつもの森繁継投か
代打なしからのKO

内容悪すぎるんだから代打出しとけって話だわな

973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-Xm5V [124.215.129.171])2017/07/17(月) 19:50:20.27ID:+5lJSho60
打率2割4分の打者の復帰を待ち望まなきゃいけない時点でね・・・
京田 大島 ゲレーロはいいとしても、それ以外は上位チームだったら即2軍だろう・・・

川上「ゲッツー狙いの気持ちはわかる
ボールがちょっとだけ高い」

975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f72-/iDz [122.31.138.98 [上級国民]])2017/07/17(月) 19:50:21.06ID:fQyrg4Bd0
しょぼいピッチャー

鍛え直して来年頑張れ

ずんき

球の力がないな

2軍って事はないだろ
よく投げた

代え時が遅いだけ

 
ヤクだけど、

お前らショッボww

981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a745-7Stz [221.76.198.130])2017/07/17(月) 19:50:30.29ID:kpkq5Rgg0
配球がダメだろ

川上の解説の能天気さ

もうこのまま連敗街道頼むわ

983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf36-UmNz [118.111.221.76])2017/07/17(月) 19:50:32.34ID:LKXQlKKd0
三四球から投手にタイムリーか
擁護できないな

小笠原が5回ウラ打席にたったので
何回采配ミスするのか

5回1/3 122球で交代

>>958
前進守備だよ?

チェンジアップなら空振りだったろうになぜストレート勝負

とにかく球威上げてこいよ
10キロは落ちてるぞ

周りみんな帰ってくれるかと思ったら
準規が出てきて喜んでるわ

990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75a-RIgB [114.189.219.205])2017/07/17(月) 19:50:53.76ID:JPVVuyEJ0
今日はマイコラス相手で
勝ち采配をしないだけだろ

こういう交代今年何度みた事か

で、ジョーダンもいないしこいつも二軍で頭数足りなくないか!?
吉見小熊で補てん?

変化球が投げきれてれば三振だったが、もう落ちなくなってたな。
とりあえず体絞れ小笠原。

994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8330-DFKU [220.100.251.222])2017/07/17(月) 19:51:03.81ID:B2U7WrXu0
農業の方で頑張れ

野球の能力は無かった

>>971
森繁采配じゃ上に行けないわ

諸悪の根源はデニーだと思う
あと近藤に関してはブルペン以外やらせてはだめ
もしくはスカウトに戻せ

小笠原うんぬんよりデニー近藤首

地元で無様にやられてるな

とにかく下で体絞って欲しいな小笠原には

今年はヤクルトが弱くてよかったわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 42分 3秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。