こいせん1 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

あっすまんかぶったわ

向こうが先

こいせん1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1500281015/

おっつ

5どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa47-Rqte [106.154.68.63])2017/07/17(月) 18:27:36.98ID:1/84wQw1a
実質2で利用

いちおつ

いちおつ
三振なら最低限の場面だぞアツくん!

8どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-1CH6 [59.168.214.45])2017/07/17(月) 18:28:42.57ID:Xpwik8MG0
おつ

ゲッツーですわ

いちおつ
実質2おつ

盗塁死するんだろ
知ってるぞ

合流

盗塁狙えるかね

14どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-1CH6 [59.168.214.45])2017/07/17(月) 18:28:49.89ID:Xpwik8MG0
ホームランでいいぞ

筑後忍法入れ替わりの術

ゲッツーの打ち直しは勘弁してくれよ

17どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b3b-9869 [106.172.123.207])2017/07/17(月) 18:28:53.76ID:GL1zrG+B0
いちおつ

右の前田

19どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-1CH6 [106.159.185.220])2017/07/17(月) 18:28:58.02ID:oKPF6/U20
ここで會澤なのは頼もしい

いちおか

ショートゴロ禁止

痛烈なサードゴロ来そうな感じ

アッーアッー

24どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-pnTM [49.97.106.157])2017/07/17(月) 18:29:04.40ID:uTPXG66Ad
メッセ「ゲッツーとれないなんて嘘だろ」て顔してんな

大和ならゲッツーだったな

あっち向いてホイ

いいときはライナー連発してたのに安部は

會澤つないでくれ

あつたのむで!

ゲッツー嫌だからバントで打順調整でいい

31どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 18:29:19.06ID:AFudX4NH0
會澤の阻止率w

ここ2でよろしく

メッセみたいなタイプは西川得意そう
尚甲子園の守備

最近得意の右打ちこい

アツの阻止率、梅野のほぼ半分やないか

RCCラジオで参戦
今日は吉田さんかぁ

アツはゲッツー以外が最低限

大きいの狙いでいい
最悪打順調整で

バントしろ

40どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-1CH6 [106.159.185.220])2017/07/17(月) 18:29:36.18ID:oKPF6/U20
>>13
打順調整の事も考えると悩ましいね
會澤がゲッツーの可能性もあると考えると走るのも有りともいえるけど

會澤晒すなや

阻止率出したらあかん

>>24
あの当たりじゃ足速い打者は無理だろ

會澤の阻止率やばない…

いちおつ
アツムラン鯉

走れ走れ

左打者は田中以外はみんなあんな当たりだな
打ちにくい球なんだろうか

アツゲの予感
やめてねw

>>24
まあ投手としては完璧に詰まらせて正面つかせたわけやしゲッツ取って欲しいやろな

50どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sraf-Z6rn [126.237.49.32])2017/07/17(月) 18:29:56.12ID:3f0qqeZ6r
せめて調整必ずで

東出より石原のがコーチっぽい

52どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-pnTM [49.97.106.157])2017/07/17(月) 18:30:06.07ID:uTPXG66Ad
會澤の阻止率wwwww



.194・・・(´・ω・`)

53どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-wSzh [49.98.160.180])2017/07/17(月) 18:30:09.50ID:eBTnOVqad
よーみた

安部ちゃんが出塁すると足でイライラさせられるのが強みだな

アツの二塁送球って変化球投げよるからな

おもいっきりヒッパレ

メッセ痩せたな

このカウントだと會澤振り回しそう

ドラ脱落かな・・・ナゴドなのに

>>36
ヤスタカ?

へへへい

この場面で會澤が大きいの狙うと最悪のゲッツになる

ぬめりの投球か

會澤も石原も悪いんだから投手もアレなんじゃね

あれ?

66どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 18:30:32.33ID:AFudX4NH0
へいへいへいへいひえひえひえh

アツは肩は良かったのに怪我でもしてんのかな

狭いな

69どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efea-tI63 [118.83.33.173])2017/07/17(月) 18:30:36.63ID:xTI5Zod20
ヘイヘイ

70どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [118.16.34.248])2017/07/17(月) 18:30:37.07ID:MP0xsd8N0
じっくりてわいいよ
盗塁はダメ絶対

よう見とる

とるかと

今のはストライクでは・・・?

橘高ピクッ

おい橘高、反応したろ

橘高は狭いなwwwwwww

77どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-1CH6 [59.168.214.45])2017/07/17(月) 18:30:42.07ID:Xpwik8MG0
審判公平か

ゾーンわからん

とられてもおかしくなかったか

お、今の取らないのはメッセイライラしていいよ

まずはアベ盗塁

會澤の阻止率がオレのチンポの大きさを下回るまで
あと5分

ひえひえひえ

ところでさ、
甲子園の売り子さんの衣装はあんまり可愛くないよね

ホームランでいい

>>33
サードなら安部と大差ない

次のストライクとりにきたインコースをレフトスタンドへ

このクソ暑い中球数じわじわはメッセとは言え後半効くで

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ないらん

今日はサンテレビ、BS1、GAORAの三中継か

振るなよ

振ったか

ラッキー

タイミングは合うとだったな

・・・・せ、成功きたー!

ま・・・いいけど・・・

あぶねーもうけた

エンドランかよ

100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-1CH6 [106.159.185.220])2017/07/17(月) 18:31:11.26ID:oKPF6/U20
それ振るんか〜い

空振りするかそれ

結果オーライ

ボールだしアウトだし

はい最低限確定

振らなくても

支援空振り


なのはわかるけど

クソボールやんけ

たすかーた
ってか振るなよw

アツ右へ打て

タイミングアウトやろw

結果オーライすぎる

振るなよ

113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 18:31:19.79ID:AFudX4NH0
田中がもったいねえって言ってたwwww

タイミング危なかった

あらあ梅野の割には酷い送球

よすよすアブねー

「はあもったいない」って言うてた

田中があーもったいないって言ってたなw

盗塁キタ━(゚∀゚)━!

意味わからん

なんつーボールを降っとんねん
クソすぎる

これは大きい

田中の口ぶりw
ボールだったな言ってるwww

ふるかー?

いや空振り支援にはならん
フォアやぞ

足攻めいいよー

糸原がクソザコだったな

こーすけ「もったいねえ」って言ってたw

>>106
スリーボールだからね(´・ω・`)

130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d796-S4qQ [118.9.190.18])2017/07/17(月) 18:31:36.59ID:DDLUF2hh0
まあ、阪神だからな
こういうクソ暴投多いから

支援空振りなんだろうけどさあ

これで単打で戻れるから右方向狙いしてくれよ

ユニ配布のせいかアルプスがいつもほど赤くないな

まさかのツーランこい

完全アウトのタイミング

軽打せい

フォアで1,2塁やん

これでからさんしたら意味ないぞw

アホすぎる

安部ちゃんの盗塁は結果オーライが多すぎる

タイムリーでいいぞあつ

惜しい

143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-1CH6 [59.168.214.45])2017/07/17(月) 18:31:51.38ID:Xpwik8MG0
いいなwwカウントを勿体ないと評するナインww

あのカウントでエンドランまじやめてほしい

145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [60.42.181.129])2017/07/17(月) 18:31:53.37ID:W3heM6qv0
バックネット裏に吉田安孝がいる(´・ω・)

さっさときめたれ!

147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af1b-tyGK [210.139.210.107])2017/07/17(月) 18:31:54.47ID:+wPMjwgp0
コースケ今「あぶねー」って言ったなw
ワイ読唇術たしなみ

それボールや

いやいや
アツがヒット打つんですよ

らんえんどヒットだろ

ボール球ばっか振りやがって

152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 18:32:00.06ID:AFudX4NH0
高め振りまくりやな

いい意識や

154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f3b-Cvl0 [119.105.24.219])2017/07/17(月) 18:32:01.77ID:pc8JB6zZ0
運はあるぞ

おーい
フォアだぞ

ランエンドヒットだから見逃せよ

フォアもらってもしょうがないから打って行け

なぜボール球をフル・・・

た、球数投げさせるんや

三振ゲッツーのピンチだった

これは打つな

162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e367-9pdu [180.28.195.54])2017/07/17(月) 18:32:13.15ID:Js8/6v8U0
クソボール2球振っちゃった

なんでお前ら田中の声聞こえるの

アツのアホが復活してる

緒方と相澤アホなのはどっち?

nbnb114

ガオラの二人は野球をよく見てるなあ
アナがちょっと五月蝿いのがあれだけど総じて悪くない

168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-pnTM [49.97.106.157])2017/07/17(月) 18:32:23.64ID:uTPXG66Ad
>>84
ズムスタもいもいが
昭和の遊園地みたいであれくらいで良いけどね

ねばねば

まあ点入る可能性はここでアツに打たせる方があるっちゃあるが

ねばねばいいよー

バックネット裏の人は何でグルーブ持ってるんだ?

あそこボール来ないぞ?

173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 18:32:24.67ID:AFudX4NH0
右の意識あるな

174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f3b-Cvl0 [119.105.24.219])2017/07/17(月) 18:32:25.01ID:pc8JB6zZ0
ここでアツムリーだ

意識はいい

>>60
吉田義男先生に決まっておるだろw
しかし吉田さんは、広島におけるアニヤン的なポジションなんかな

>>147
もったいねーに見えた

すごいアツが粘ってる

野球脳がないのかよ會澤

福本、アツの高目打ちを褒める

ネバネバいいぞ

ネバネバいいよ

安部のスチールはホントついてるなw

俺氏、阪神のユニのせいで目がチカチカしだした(´・ω・`)

とりあえず球数は投げさてるな

球数は稼いでるな

コースケは結構野球脳あるよな

會澤画数多すぎや

流す意識はいい

>>184
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ

盗塁じゃなくて會澤が空振りしただけだな

ぐあー

いいぞ

194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 18:32:55.39ID:AFudX4NH0
ねば

いい粘り

いいねえ

>>147
糞ボール見逃すだけだからもったいないだよ

198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13d5-AjwZ [202.226.240.136])2017/07/17(月) 18:33:02.77ID:MpY44YBD0
ヒット以外は実質失敗でしょこれ

あと20球ねばれ

いいあたり打つよな會澤

ねばーるアッー

これ打ちそうだな

203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-1CH6 [106.159.185.220])2017/07/17(月) 18:33:07.90ID:oKPF6/U20
う〜む 球数は稼いでるな

右に左にファールを打ち散らかしとる

そろそろ低めに落とされるぞ

ふったのは正解
一二塁野村より二塁会沢で勝負したいやろ

207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [60.42.181.129])2017/07/17(月) 18:33:17.70ID:W3heM6qv0
>>176
いやホントですよね〜

まぁ最低限ノムスケに回るし

今日そこまで良くはないかもなメッセ

別にここで進塁打の意識は強くなくても

メッセも良くはないな
何となく抑えられないようにがんばってくれ

しかし何だかんだで球数が増えて来たな
100球肩じゃないとはいえ

あふn

前に飛ばぬ

あふん

あーいーざーわー

うーむ

はぁ

うわあw

抜かれた

さいあく

あーあ

むう
ジエンゴに期待

しっかしカープ打線はメッセだとどんどん振って当てられるよな
まあ三振もあるけどw

自援護鯉

バッテリーに負けた

アホ

これはやられたわ

229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af1b-tyGK [210.139.210.107])2017/07/17(月) 18:33:40.23ID:+wPMjwgp0
コースケは新井さんの逆転ホームランの時もベンチでやべえwって言ってたよな

ああん

230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-Qr8/ [106.159.195.124])2017/07/17(月) 18:33:42.84ID:btAbISNC0
この実況のど潰れればいいのに

それじゃあさっき振った意味がないんや(´・ω・`)

交わされたか

野村ジエンゴしようぜ

大振りするなって

アホだなあ

いいところに投げやがる

待ちきれんかった

そろそろくると思ったけどな

フォア貰っておけば

野村ヒットの打ち方教えてやれ

強打者ノムスケに頼るのか

エンドランのサインが余計だった

242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 18:33:53.72ID:AFudX4NH0
3−1からの糞ボール振ったのがな・・・

243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e367-9pdu [180.28.195.54])2017/07/17(月) 18:33:54.26ID:Js8/6v8U0
よんたま取れたのになあ

244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-pnTM [49.97.106.157])2017/07/17(月) 18:33:55.95ID:uTPXG66Ad
>>133
チャーハンみたいだな
蒲鉾や紅しょうがが混ざった

祐輔、4球粘ったらあとはええどー

246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f7b-S4qQ [125.207.107.144])2017/07/17(月) 18:34:00.60ID:HhyrcHH40
引っ張るなっつってんだろうが間抜け

247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-1CH6 [59.168.214.45])2017/07/17(月) 18:34:00.99ID:Xpwik8MG0
んーまぁ2回1週なら

凄い落差のカーブだわ

ジエンゴ頼む

250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af1b-tyGK [210.139.210.107])2017/07/17(月) 18:34:03.34ID:+wPMjwgp0
打順調整

ヤク戦でも1−0からエンドランで2ラン打ったじゃんアツ

252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13d5-AjwZ [202.226.240.136])2017/07/17(月) 18:34:09.02ID:MpY44YBD0
無駄な1アウトをやってしまった

次や次

むう

會澤にエンドランかけるのは禁止ね
大体空振りする

なんでよ

ちっw

258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saef-V65v [106.181.204.187])2017/07/17(月) 18:34:13.70ID:TfX/1FQXa
前田みたいな顔でトップぐるぐる動かす違和感にいまだに慣れない

茨城県非公認キャラねば〜るくん作戦しっぱい

ま、併殺よりええよ
打順調整で

なんかきた未遂

打つことしか頭にないのが會澤

次や次

ちゃんと走れや

おしい

虎ブルしなかった(´・ω・`)

意地でも先制したくないチーム

そのうち点とれる感

いま安部スチールした?

虎ブルこねー

もうちょっと打球強ければ

ファースト下手くそやな

まあしゃーない

ファースト狙い有効そうだな

次や次

どっかでやらかすと思ったのにしおか

おしい

狙いは良かった

279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-1CH6 [59.168.214.45])2017/07/17(月) 18:34:27.18ID:Xpwik8MG0
ちっ

怪しいな

しょせん急造

>>255
力むんだろうな

會澤ってやっぱアホだな
エンドランだから何がなんでも振らなきゃって考えが先行しすぎだろ
見送れば四球だっての

284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af1b-tyGK [210.139.210.107])2017/07/17(月) 18:34:33.50ID:+wPMjwgp0
まあしゃーなし

285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3b-3hQo [125.51.190.185])2017/07/17(月) 18:34:38.50ID:jhmI4mKL0
阪神相変わらずバタバタしとるな

ポロったけど無理

まあええ
当初の予定通り打順調整やな

G1終わったので合流

289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d796-S4qQ [118.9.190.18])2017/07/17(月) 18:34:42.43ID:DDLUF2hh0
會澤の全力四球拒否力なんとかなんねえのか

トラというより、クジラ

>>251
ありゃ神宮だからなぁ

中日ヤクルトがんばれー

會澤の選球眼の無さに泣ける

294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 18:34:49.26ID:A3Q+9EOj0
本気で走ったら間に合ってないか

295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e367-9pdu [180.28.195.54])2017/07/17(月) 18:34:57.55ID:Js8/6v8U0
ファーストの守備は付け入る隙がありそうだ

今日のメッセそんなに良くない
崩さないとダメだぞ

西岡穴だな
こんなん続けたら転落するぞ阪神は

キャッチャーなんだからカウントごとの攻め方とか考えろよ、と
ランエンドヒットでも3.ボールならクソボールを振る必要ないだろう
カウント勘違いしてたのか?

糖尿の星岩田

この1・2塁間はやらかしの期待感ありまくり

二塁までいけてるんだがなあ

>>289
後ろの投手に繋いでどうしたいの

金本ノーチャリwww

304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-pnTM [49.97.106.157])2017/07/17(月) 18:35:13.97ID:uTPXG66Ad
金本老けたなぁ・・・(´・ω・`)

ガリクソンも1型糖尿病なんだっけ

TBSの番組キダゴーも出るのか知らなんだ

結構球数嵩んだんじゃないか?
今日の厚さなら、マウンド上はおそらく400度超えてると思うし
投球数の増加はかなりスタミナ削るぞ。

金本去年より朗らかね

スタンリッジまだいたのか(´・ω・`)

310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [60.42.181.129])2017/07/17(月) 18:35:24.90ID:W3heM6qv0
ヤネキだわね

スリーワンからランエンドヒットでボール球空振りするのがあかん

3-1からボール振って相手助ける良くないパターンも多い

桑原でてこない展開作れば100%勝ちだからな
気が楽よ

314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sraf-Z6rn [126.237.49.32])2017/07/17(月) 18:35:40.28ID:3f0qqeZ6r
まぁこの回も投げさせたし

そもそもファーストの西岡に何の魅力があるんだよ
代打の切り札だったら嫌やが

316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-pnTM [49.97.106.157])2017/07/17(月) 18:35:42.80ID:uTPXG66Ad
>>272
本職じゃないしな
TUTAYA

糸原イケメンだな

>>255
これはマジで思うわ

>>302
1死12塁なら送りでいいんじゃ?

岩田、応援するよ

>>307
うむ
400度はきついな

これ点取れそうで取れないパターンかい?

走らせなかったら四球だったんだろう

今日のメッセならその内捕まえられそうな気はする
ストレートで空振りとれてないし

巨人調子良すぎだろ…

>>307
火葬でもするのかな?

>>307
メッセンジャー炎上'(物理的な意味で

328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f45-sY/v [60.127.178.211])2017/07/17(月) 18:36:12.50ID:90kvA0La0
カットっぽいから右は打てそうだなぁ
左がキツそうだけど

まあ安部併殺チェンジが普通のチーム

西岡なんて客寄せ!

桑原えげつないな
なかなか得点するのは難しい
までどりのほうがチャンスあるかも

ファースト安部で実感してるけど
これ本来の守備位置じゃないからすぐボロがでそうだな

巨人、もう2点取ってる

>>322
つうより一巡目からメッセがもうバタついとると見た方がええんちゃうかな
ええ時のメッセなら一巡目はほぼパーフェクトに抑えられるやろし

次でまた残塁だとキツイな

>>325
まぁ去年もそうだったし・・・阪神横浜はうかうかしてられないだろうな

337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef30-1CH6 [219.111.116.56])2017/07/17(月) 18:36:49.27ID:5XasxA+h0
>>302
1死なら1番まで回るし

338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff3b-JuPl [111.106.171.174])2017/07/17(月) 18:36:53.85ID:RU1cEg9B0
負けパターンだな

こんなクソみたいな攻めするうらいなら
序盤は長打狙い&追い込まれたら球数稼ぎだけして
チャンスなんか作らん方がいいわ

339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [118.16.34.248])2017/07/17(月) 18:36:58.88ID:MP0xsd8N0
嫌な打順、この回、点取られそう…

340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-pnTM [49.97.106.157])2017/07/17(月) 18:36:59.53ID:uTPXG66Ad
>>315
出場契約か上の指示か


342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df96-2fKN [119.26.20.149])2017/07/17(月) 18:37:19.70ID:Txk8Awd+0
赤い服来て阪神ファンに囲まれてる奴怖くないんか?

中谷のHR注意な

344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13d5-AjwZ [202.226.240.136])2017/07/17(月) 18:37:24.70ID:MpY44YBD0
こういう展開で非力な打者にHRとかで先制されちゃうんだよね

345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af1b-tyGK [210.139.210.107])2017/07/17(月) 18:37:31.00ID:+wPMjwgp0
>>307
ゴロン族かな?

>>334
たしかに
メッセにやられるときは圧倒されるパターンが多いかもしれん

1アウト1・2塁なら野村バントで2・3塁にして
田中にかけることもできたのに

よすよす

助かるのー

350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 18:37:45.77ID:AFudX4NH0
よす

おけおけ

このあとの展開はどーなるかわからんが、カープキラーの高山、鳥谷を一番か三番に置かれた方が嫌だったな
よすよす

ふう

よすよす

よす

残菊

助かる

よしよし

よすよす

なぜそこにいるw

今の阪神は5番からがこわい
助かるわ

362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e367-9pdu [180.28.195.54])2017/07/17(月) 18:37:52.53ID:Js8/6v8U0
おけ

菊池の補殺また増えた

ノムスケ相手に早打ちは助かる

守備範囲の問題でも

ありがてえw

初球打ちは助かるな

巨人が調子を上げるってことは、横浜阪神が2位3位狙いにシフトしてくる可能性が広がるともいえる

よすよす

>>341
やりたい放題だな
次は子供かな?

こういう早撃ちはたすかる

>>341
5時スタートだったのか

>>342
レフトスタンドの人達が助けてくれる

このタイプが初球から右打ちか

ええとこ

センター前と思うわな実況でなくても

そろそろこの鳥も落ちてくるやろ

377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e367-9pdu [180.28.195.54])2017/07/17(月) 18:38:25.62ID:Js8/6v8U0
正直糸原梅野の二人が怖いんだが

378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b57-Xm5V [222.8.56.100])2017/07/17(月) 18:38:36.42ID:hxyGIiAY0
応援の演奏始まった瞬間のセカンドゴロ

鳥谷→梅野の並びは鬼門


アツくん?

>>377
ほんとそれ

>>341
ええ……

>>347
バント決まらんだろ

カープに恨みでもあんのか、この鉄仮面

>>380
こんなん反則w

ポロポロしすぎて不安になる

外狭いのか

鳥谷の前ランナーおかんのは絶対大事

とらんのー

とれや

392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 18:39:22.02ID:AFudX4NH0
おいおい

それじゃあ意味ねえ

鳥谷はいつも伝統工芸の匠みたいな険しい顔しとるな

鳥谷だからって取ってないよね絶対

>>380
きもすぎる

なんなのこの審判

鳥谷に臭いボール球投げる意味ないだろ

橘高ゾーンは正直どっちに対しても読めん

>>380
こんなトチ狂ったものを出してくるロッテさん凄いな

むう

402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-1CH6 [59.168.214.45])2017/07/17(月) 18:39:48.43ID:Xpwik8MG0
>>380
えぇ……

うーむ

知ってた

まあよんたまよりはやな

ああ鳥谷うぜええええ

綺麗に打たれた

外広かったのに鳥谷だけとらなかった

いっつも鳥谷に打たれてるイメージ

ほんとカープキラーよなあ

>>384
野村はバント上手いほうじゃなかったか?

>>380
またペンギンに攻撃されそうw

413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-1CH6 [59.168.214.45])2017/07/17(月) 18:40:02.25ID:Xpwik8MG0
鳥谷は流石に打つなぁ

鳥絶好調かよ

画面がモザイクかかったようになった

がんばれ野村

下位だししっかりなノムラスケ

そんなに悪い球じゃない

うまいこと打ちよる

今日の審判どう?
狭くても平等ならまあいいが

鷹とか鷲とか鳥谷とかカープは鳥類には弱いな(´・ω・`)

流石にうめけ

>>380
ヒエッ・・・

カープキラー多過ぎ問題

425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 18:40:26.69ID:NUrgbZim0
こいせんが審判に文句言い出した時はたいてい負けなんだよね

426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e367-9pdu [180.28.195.54])2017/07/17(月) 18:40:27.42ID:Js8/6v8U0
メッセの時は取ってたやん

427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 18:40:27.62ID:ikYMRMVl0
まぁ1死からで良かった

鳥谷この打順ほんと助かる

>>380
あたしンちのお母さんだ

そりゃ外取らないから内読まれるわな

こいつの前にランナー出さない事だな

鳥谷に打たれすぎだろ

こいつにはインコースいくなよ

鳥谷は大沢たかお顔から変な中国人顔になりよるわ

梅野対策いい加減やっとるか?

>>380
吐き気がw

糸原は大丈夫だろうけど梅野がこええ

>>425
そうでもない

こいつも注意

440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [118.16.34.248])2017/07/17(月) 18:40:56.21ID:MP0xsd8N0
この回はかなり打たれそうだなあ

>>420
狭いことはないと思う
取らないところに無理して投げすぎなイメージ

明治の先輩だから大丈夫だろ(テキトー)

>>400
それはカープのマスコットも同じじゃないか・・・?

(σ・∀・)σゲッツ!!でおk

糸原も我が軍は苦手な系統やな

446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 18:41:10.69ID:ikYMRMVl0
>>420
普通

>>420
可変で平等な橘高くんです
まあ平等になるかどうかは橘高運次第やが

ほんま狭い

入れ替わり禁止

鳥谷糸原梅野とかいうカープキラー軍団

まぁことしは阪神戦去年ほど勝てないかもな
他でとりこぼししなければOK

>>428
クリーンアップが鳥谷、福留、梅原だと悶絶やな

外大杉

454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 18:41:31.39ID:NUrgbZim0
鳥谷なんてどうせ初球からこないんだからど真ん中でいいんだよ

455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sraf-Z6rn [126.237.49.32])2017/07/17(月) 18:41:32.12ID:3f0qqeZ6r
さぁ学ばないカープくるかな

>>420
平等だと思うぞ
そこまで気にならん

>>421
あ!
鴎もあんまり得意な相手じゃないよね成瀬いないし

458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 18:41:38.39ID:ikYMRMVl0
>>445
左のアヘ単ほんと嫌い

梅野って2割もないんだから早々打てないはず

>>380
モデルを志して回ってきた仕事がこれか

>>421
有野課長かな?

>>452
梅原って誰や

巨人戦以外は平等に目が見えてない

464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13d5-AjwZ [202.226.240.136])2017/07/17(月) 18:41:56.83ID:MpY44YBD0
>>435
カープの選手は苦手に対して無策なのか?ってくらいやられるからな

465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f771-5XKN [202.233.223.215])2017/07/17(月) 18:41:56.84ID:EQ45gF8T0
カープは社会人の鈴木って投手を熱心に見てるらしい
スカウトが大学時代から張り付いてる

割とターンは上手なったなノムスケ

最後にど真ん中カーブかストレートで勝負できるメッセと球威ないので散らす野村との差だな ごり押し出来ん

阪神の選手、赤い手袋多いな
カープに憧れてる選手でもいるのか

もい

もいもい

カープの牽制は俺でも分かる

>>462
梅野や、素で間違えた

いまのはいい球

>>443
まあメス化したり目玉とれたり毛皮だけ干してあったり似たようなものか

チェンジアップかな最後は

あとはチェンジアップでクルリンパ

梅野もなめれんしなあ

>>472
無粋な突っ込みですまんw

>>451
.379のルナが居ないからな

480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-pnTM [49.97.106.157])2017/07/17(月) 18:43:10.57ID:uTPXG66Ad
>>442
早稲田(小声)

>>468
新庄も赤だったな

482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 18:43:17.70ID:NUrgbZim0
今の無駄球なんだよな

無駄球

今のインローはいい布石になる

頑張れ野村

外勝負かな

487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13d5-AjwZ [202.226.240.136])2017/07/17(月) 18:43:30.73ID:MpY44YBD0
會澤は走られまくりだからな

いちおつ
こんこい

G1開幕戦見てて乗り遅れた(´・ω・`)

ああn

去年に並ぶためにあと11連勝や

むむむ

重信とか糸原とか同リーグ出身の雑魚によく打たれるね。ノムスケは

読まれてるな

んーむ

うーむ

糸原に打たれすぎだろ

次が決まれば
ああんちょい高かった

>>481
おっさんなら巨人の柴田とか
あーまた梅野に

499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e367-9pdu [180.28.195.54])2017/07/17(月) 18:43:52.40ID:Js8/6v8U0
またこれかよ

牽制のサインじゃないのか

何やってんのさ

甘いわ

503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 18:43:53.39ID:ikYMRMVl0
ほんと左のアヘ単嫌い…

試合中の方がスレが正常化してていいな
何もない時間はスレ監視員みたいな不気味な奴らばっかりだし

うーむ

ああ〜
うまいわ

507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 18:43:56.93ID:NUrgbZim0
ほんと左のアヘ単によえーな

バレバレやん
内続けたりしろや

最後に甘くいっちゃったよ

まあ単打なら

あまいわ

同じやつに打たれまくるのなんとかならんか

勝負球が高い・・・
もったいねえ

やっぱりやられるんかい

>>479
松山が打てないとねー・・・

ちょい高いのー

先制ピンチ

今度こそ(σ・∀・)σゲッツ!!鯉

519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 18:44:04.28ID:ikYMRMVl0
普通に球高いわ

これが無駄玉にはならんだろw

521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 18:44:04.54ID:AFudX4NH0
外読まれてたっぽい

なぜ追い込んでから投げ切らんのじゃ

うーん…

高いな

配球がみえみえ

源田>京田>糸原>>>>>>>吉川・・・

ドラフトって難しい。

カープ戦だけ異常に強い雑魚梅野へ

松山の足が、100メートル3秒で走れれば今のもアウトなのに・・・!

天谷なら

インもっと攻めろよ

あめーなぁ

梅野が怖すぎる

球威がないから当てられていいところに落とされる

球数投げて最後これだとガックリだよな

535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sraf-Z6rn [126.237.49.32])2017/07/17(月) 18:44:28.73ID:3f0qqeZ6r
でたでたほんまに学ばない

ウメゲちょうだい

まあウメゲ貰おう

538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e367-9pdu [180.28.195.54])2017/07/17(月) 18:44:32.15ID:Js8/6v8U0
問題はここですわ

注文通りこい

540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-wSzh [49.98.160.180])2017/07/17(月) 18:44:34.77ID:eBTnOVqad
専用機梅野かよ

普通なら梅野抑えられるぞ

いいかげん梅野を抑えろよ

543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-pnTM [49.97.106.157])2017/07/17(月) 18:44:43.12ID:uTPXG66Ad
>>468
新庄・赤星が赤手袋だったしな
なぜか知らん

544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 18:44:43.66ID:NUrgbZim0
ここで梅野にまた打たれるようじゃ試合にならんわ

ええとこ

左のアヘ単並べるだけで点取られるチームだから

ゲモーン

548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b57-Xm5V [222.8.56.100])2017/07/17(月) 18:44:46.15ID:hxyGIiAY0
配球読まれてるね 一球内に来て外という

549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-1CH6 [106.159.185.220])2017/07/17(月) 18:44:48.27ID:oKPF6/U20
梅野が対ウチだけ補正さえ発動しなければなんて事無い場面なんだけど

夏ポテトの梅味うまい

併殺

カープからしか打てないクソ捕手

梅野なんかボール振らせとけばいいのよ

554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 18:44:58.90ID:ikYMRMVl0
梅野で1個アウト取れれば無失点でいける

555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sraf-Z6rn [126.237.49.32])2017/07/17(月) 18:44:59.21ID:3f0qqeZ6r
>>534
しかもテンポ悪くね

外ばっかだからあーいうバッティングされるんだよなぁ

チャンスで4番をむかえている感じがする

>>548
まあ見え見えやわね

強打者梅野いや

梅野外しか待ってない思うけど
外ばっかり投げる

阪神顔の梅野

562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e367-9pdu [180.28.195.54])2017/07/17(月) 18:45:18.65ID:Js8/6v8U0
左のアヘ単にちょこんとレフト前に打たれるの
もう見飽きた

同じバッターにパカパカパカパカ
どういう対策しとんじゃ

>>550
年々量が少なくなってる気がする

イン詰まらせてゲッツで仕留める追い込みをしたい

566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-pnTM [49.97.106.157])2017/07/17(月) 18:45:37.84ID:uTPXG66Ad
>>528
陸連に持ってかれちゃうわ(´・ω・`)

インにシュートいけ

オールスターでヒット打ったし今日は打たないと予想…

いつ見てもどの投手でも同じやつに打たれてるな

570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 18:45:51.08ID:ikYMRMVl0
>>555
かなり悪いね

うーむ

今日も先制点失なうのは濃厚か

とれよおおお

梅野36本のヒット
うち13本が我が軍

これは異常ですね

575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 18:45:56.17ID:NUrgbZim0
四球はやめろって

んー

調子悪めかのう

ビビるなよ

カウント悪くするなって

外多いんだよなあ

そこは平等にせまい

祐輔にテンポ求めるのはちょっと違うと思うぞ
テンポ良く投げたらテンポ良く打たれるぞ

糸原はカープ戦打ってるのかと思いきや全然だった

だいたい相性悪いのは左のアヘ単だな

右ばかりだから仕方ないが

阪神がなんで苦手かというと全然ボール球振らんよね
てかファールにせず見るよね

586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sraf-Z6rn [126.237.49.32])2017/07/17(月) 18:46:08.35ID:3f0qqeZ6r
先制されんと気がすまんのかのう

祐輔頑張って

>>550
そういやもうピザポテト出てたな
品不足解消されたのか

コントロールは悪くないんだけど慎重にいきすぎだわな

微妙に外れまくるな

今はGWじゃないし、ここは倉敷じゃないぞ。

(σ・∀・)σゲッツ!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

そうそうそういうことよゲッツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

(σ・∀・)σゲッツ

595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 18:46:29.38ID:AFudX4NH0
(σ・∀・)σゲッツ!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ゲッツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

(σ・∀・)σゲッツ!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

オケ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>564
いわれてみれば
じゃがいも不足の影響か

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 18:46:32.25ID:NUrgbZim0
ラッキーwww

よっしゃ

ナイス

ああよかった

うめげキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

(σ´∀`)σゲッツゴーンヌ!! 

よっしゃああああああああああ

注文通り

キタ━━ o(・∀・o) |サ|ク|ッ|と|併|殺|毎|度|あ|り|っ|!| (σ・∀・)σゲッツ━━!!!!!

梅げキター!

注文通りキタ━(゚∀゚)━!

よっし最高

注文は

お・み・ご・と!

ナイスや!

619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-wSzh [49.98.160.180])2017/07/17(月) 18:46:38.36ID:eBTnOVqad
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e367-9pdu [180.28.195.54])2017/07/17(月) 18:46:38.62ID:Js8/6v8U0
それでいーのよそれで

よしよし

注文通りキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!

623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-1CH6 [59.168.214.45])2017/07/17(月) 18:46:40.44ID:Xpwik8MG0
っしゃ

注文通り

(σ゚ω゚)σ

伸びドレッドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

(σ・∀・)σゲッツ!!

知ってたw

注文通りですわ

(σ・∀・)σゲッツ!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

注文通り

ナイゲッツ

うん
梅野に打たれる方がオカシイ

ちょっと怪しかった安部ちゃん

635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13d5-AjwZ [202.226.240.136])2017/07/17(月) 18:46:45.50ID:MpY44YBD0
よしよし

カープキラー粉砕成功

(σ・∀・)σゲッツ!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

決まったDeNAの宮崎と一緒

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

NICENICE!

これは大きい

のびーるえる

2割ないんだから普通はこうなる

644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb08-X5vM [122.196.189.21])2017/07/17(月) 18:46:56.30ID:VGtVc+ik0
予定通り

インに構えるのが早すぎる

よしよし
これは狙いどうり

外角つえーよな
この手のは野村はあんま苦にしないけど

キター

最後の何??
ツーシームみたいな曲がり方してるけど、
祐輔ツーシームないよね?

無駄球が多いから球数増える

イン使えればこうなるんだよな
外だったらライト前流されてそう

3塁踏んで1塁じゃ駄目だったのか?
ちょっと怖かった

なんか押されてる雰囲気

よくやった

654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efea-tI63 [118.83.33.173])2017/07/17(月) 18:47:07.70ID:xTI5Zod20
伸びドレッド

655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-pnTM [49.97.106.157])2017/07/17(月) 18:47:07.85ID:uTPXG66Ad
>>602
いや、単にコストカットだろ

注文通り

ごっつぁん

打順調整させず

659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-wSzh [49.98.160.180])2017/07/17(月) 18:47:15.84ID:eBTnOVqad
>>585
厳しいとこは見逃し三振でもいいって考えなんかね

660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13d5-AjwZ [202.226.240.136])2017/07/17(月) 18:47:20.17ID:MpY44YBD0
これがノムスケの持ち味だな

661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sraf-Z6rn [126.237.49.32])2017/07/17(月) 18:47:23.09ID:3f0qqeZ6r
ナイスぅ
まぁこれが野村のピッチングならええか

>>648
チェンジアップじゃね?

甲子園でやるWプレー はメシうま

すっごいのびるよ(・∀・)

納豆ご飯でも食べようかなぁ(´・ω・`)

>>648
いつも投げとる

かな子が↓

>>585
四球乞食が多いからな

カープ投手陣は与四球一番高いし

669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-pnTM [49.97.106.157])2017/07/17(月) 18:47:46.19ID:uTPXG66Ad
緒方がおっさんになってきたな(´・ω・`)

670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [118.16.34.248])2017/07/17(月) 18:47:49.46ID:MP0xsd8N0
サイコーの結果、ネガってすまんかった

はて守り勝つ

守り勝つ発言キタ━(゚∀゚)━!

673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7c0-kIy9 [220.105.157.97])2017/07/17(月) 18:47:55.51ID:ikYMRMVl0
難敵相手にしっかり球数稼いでる
要所締めて失点許してない
球審はパイアでは無い

今日はいける

>>648
ツーシームありますけど

http://i.imgur.com/w3MBZGR.png
こいせん的にこれはどう?

青汁は遠藤やろが

緒方の歯汚いよね

678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-1CH6 [106.159.185.220])2017/07/17(月) 18:48:07.73ID:oKPF6/U20
そういや 今のがそうだというわけじゃないけど
チャレンジ導入されたら 各球団「見なしアウト」に関しては大幅に見直さないとね
ケガ防止という意味でもゲッツー崩し禁止やコリジョンでリスクは無くなってるし
WBCの時みたいな事もあるだろうしね

流れこいこいこい

2巡目打てや

  / ̄ ̄~ヽ
   |___C__.|_
   |ミ/ 〈・〉〈・〉 
   (6.  r、_| |
    |   '三ソ   ええ事言うのう
    | \_,.イ
  .''´\ー-/`''

>>602
食料品は値段そのままで容量を少なくする傾向がずっと続いてる

>>675
これは禿げない

>>678
そうよね

さてそろそろボコっていこか

さあ先制しましょか

>>675
ず、、、ず、、ら?

>>543
最も通りやすい色だから、へッスラによいのでは?

コースケ長蛇こい

>>675
みんな髪かきあげたらこんなもんやろ

和製デニーロ打て

692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-pnTM [49.97.106.157])2017/07/17(月) 18:49:11.60ID:uTPXG66Ad
>>682
ずるいよな、あれ

こーすけ出塁たのむ

先頭щ(゚д゚щ)カモーン

現地もそんなに期待してないw
GAORAの解説w

696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sraf-Z6rn [126.237.49.32])2017/07/17(月) 18:49:20.79ID:3f0qqeZ6r
>>677
自分の歯に拘ってるからだろうね
大概治すんだけどね
現役半ばから

二回り目で勝負どころが見えて来るんかな
あっちの調子悪そうだが

久々のビデオムラン来いや

それいるか

>>675
おちちゃんてやっぱり似顔絵うめえんだな(´・ω・`)

カープユニのおじさん職質

702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 18:49:38.64ID:NUrgbZim0
今のイラネ

703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-pnTM [49.97.106.157])2017/07/17(月) 18:49:42.76ID:uTPXG66Ad
>>688
かなぁ

>>675
このまま踏みとどまる人もいる
今のところ確率65パー

1ストライクからそれやるかあ

セーフティの構えしたのに、何でメッセダッシュせんの?

偽装てバレてた?

タナカのふりかけこい

>>682
あれマジで消費者舐めてるわな
ハッキリと値上げします言えばいいのにしれっと容量減らして価格維持してますアピールとか
ただの詐欺だわ

709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-1CH6 [106.159.185.220])2017/07/17(月) 18:50:04.12ID:oKPF6/U20
今の高さとられそうでこえ〜わ

710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13d5-AjwZ [202.226.240.136])2017/07/17(月) 18:50:07.28ID:MpY44YBD0
>>668
投げる投手を見て打つカウントを変えている印象はある

ねばねば

712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f45-sY/v [60.127.178.211])2017/07/17(月) 18:50:12.49ID:90kvA0La0
右が仕事せんとなかなか攻略できんぞ

あと30球粘れ

ネット裏のカープファンのおじさんが気になるw

1ストライクからのセーフティはやるだけ無駄ってあれだけ言われてるのに何やってんだか
ストライク見逃せばみすみす追い込まれるんだぞ

716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [118.16.34.248])2017/07/17(月) 18:50:26.03ID:MP0xsd8N0
コウスケが出ても、変なバントとかと丸セイヤ不調でイマイチワクワク感が無いんよな。

>>675
山路「アウト」

今日は皆粘るねえ

ランナーいなくても送りバント?



こいせん3 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1500285020/

もったいない

ねばねば

723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 18:50:39.33ID:NUrgbZim0
良いとこなげるね

ねばねばでメッセイライラさせたれ

20球くらい粘れ

726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-1CH6 [59.168.214.45])2017/07/17(月) 18:51:02.80ID:Xpwik8MG0
いい一番だなー

ええぞ

728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efea-tI63 [118.83.33.173])2017/07/17(月) 18:51:03.68ID:xTI5Zod20
ヘイヘイ

729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 18:51:03.77ID:NUrgbZim0
四球かもん

いいねえ仕事してるねえ

甲子園の売り子なんならもっと足だせや

ようみた
追い込まれても簡単にはアウトにならん

ところで後ろの歯ブラシはカープ型と書いてらっしゃるのか!?

広輔って良い1番になったなあ

735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-1CH6 [106.159.185.220])2017/07/17(月) 18:51:11.91ID:oKPF6/U20
コースケすばらしい一番バッターじゃのう

>>717
いや、ライン際だから中村だろ

最初の打席を抑えろって指示されても
選手は困るけどな

コースケ、得意の固め打ちこい

ナイスカット

ねーばねばねば

原樹里打球直撃で逝く

ええぞー

>>675
標準いやむしろデコ狭いやん

見えてるな

ボール臭かった

いいぞいいぞ

747どうですか解説の名無しさん(有限の箱庭)@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-euxO [49.96.18.241 [上級国民]])2017/07/17(月) 18:51:22.44ID:kvEfOUQid
ネバネバ

居間のは見逃していいぞw

749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 18:51:23.72ID:NUrgbZim0
今のみれないか

ボールかあw

>>720
修正おつ

752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-1CH6 [59.168.214.45])2017/07/17(月) 18:51:29.69ID:Xpwik8MG0
いい仕事してますねぇ〜
職人芸ですねぇ

今のファボとれんか?

セクシーやらしい

完全ボールだけど誠也のときもあんなんストライクになったな

いい粘りしてるな

757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 179a-UmNz [202.213.176.43])2017/07/17(月) 18:51:31.58ID:UJSas6uC0
岩本を使うべき

ヤクルト
先制される。おまけに原に打球直撃

宮本w

>>741
ほんまかいな…

ああn

ヤクルト原樹理が治療でベンチへ

ぐぬぬ

764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af1b-tyGK [210.139.210.107])2017/07/17(月) 18:51:48.61ID:+wPMjwgp0
コースケ「ボールかあ」

まあ粘った

まあ仕事はした

ああ

>>708
柿ピーとかグラム表示見て買ってる
でん六豆の柿ピーはピーナツが多すぎてもうちょっと柿増やして欲しいけど

粘ったからまァええわ

こねちゃったな

>>762
おいおいおい・・・・・


>>757
脚は大丈夫なのか

いい粘りだった

>>758
原まで壊れたらもう…

今日は松山次第かな

>>741
暗黒が止まらんな・・・・・

田中は打率が物足りないな
3割打てれば最高

>>735
相手からしたら嫌なんやろうな
菊池といい、味方でよかった

ヤ戦はつづなあ

まあ球数稼いだからよし

782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 18:52:13.83ID:NUrgbZim0
菊池がすぐぽpだろ

HENTAIこいや

ヤクさんお祓いした方が

広島伝説はやすぎー

100球で疲れないなら1000球投げさせりゃええねん

>>762
そろそろ明治神宮でお祓いを

あっさり初球ぽpかと思ったら見た

早打ちするなよ

>>773
あれ、タマじゃなかったの?

ウンコしてくる(´・ω・`)

へいへい

793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-pnTM [49.97.106.157])2017/07/17(月) 18:52:53.33ID:uTPXG66Ad
>>757
ネタにならないから困る

今日の応援団は広島伝説を早めに消火した
ヘタうすると韋駄天菊池を歌えないからなw

へへへい

796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-PDtw [27.93.52.78])2017/07/17(月) 18:53:07.96ID:aGE6uMgg0
橘高、真鍋、嶋田とタイガース出身の審判多いな。渡真利もいた

>>682
チョコレート買うとき重さ見るようになったw

798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 18:53:09.60ID:AFudX4NH0
へいへいへいひえひえひえひえひえひえh

へいへいへい

へいへい

びびっとるなw

あるけ

803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-Qr8/ [106.159.195.124])2017/07/17(月) 18:53:16.35ID:btAbISNC0
へへへのへい

へいへいにげてるにげてる

ふらんでええ

806どうですか解説の名無しさん(有限の箱庭)@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-euxO [49.96.18.241 [上級国民]])2017/07/17(月) 18:53:19.06ID:kvEfOUQid
へいへい

へいへい

甲子園のメッセはまぁ基本ええからなぁ
加藤のときはメッセから4点とって逆転されたけどw

阪神のユニ黄ばんでるな

810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 18:53:21.79ID:NUrgbZim0
もう振るな

今日外スラ決まらんな

やっぱり菊池に苦手意識あるなこれは

>>789
良く言われる

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>790
脚だと思ったんだがなあ
大丈夫ならぜひ打席で

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ナイバッチ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

823どうですか解説の名無しさん(有限の箱庭)@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-euxO [49.96.18.241 [上級国民]])2017/07/17(月) 18:53:30.35ID:kvEfOUQid
キタ━━━━彡(^)(^)━━━━!!

824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 18:53:31.14ID:AFudX4NH0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ナイバッチ

うおおお

827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-1CH6 [106.159.185.220])2017/07/17(月) 18:53:32.08ID:oKPF6/U20
今日のメッセは自ら球数バンバンかさんでくれるから楽だな

威圧感

さすがキラー

キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

よすよす

これが相性かw

ナイスバッティング

菊池キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-pnTM [49.97.106.157])2017/07/17(月) 18:53:35.44ID:uTPXG66Ad
>>775
ライアンが戻るから(´・ω・`)

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

きたああああ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [118.16.34.248])2017/07/17(月) 18:53:40.05ID:MP0xsd8N0
>>778
打率なんかどうでもよいよ、出塁率よ

841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-Qr8/ [106.159.195.124])2017/07/17(月) 18:53:42.20ID:btAbISNC0
実況叫べやオラ

842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-1CH6 [59.168.214.45])2017/07/17(月) 18:53:42.40ID:Xpwik8MG0
よーしよし

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

クリーンヒット

よすよす

やっぱさっき打たせとけば

メッセから抑鬱

キタ━(゚∀゚)━! 地味にメッセキラーな菊池

ええでーええでー

さすがキラー

甘い甘い

菊池に投げにくそうだったな
初回メイデンが惜しまれる

基本的にタナキクは連動しない

854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 179a-UmNz [202.213.176.43])2017/07/17(月) 18:53:59.73ID:UJSas6uC0
岩本がくすぶってる 10

キクマル連動といこう

さて今の問題児

メッセンジャー、もはや変化球ピッチャーだな

ここだ 連動しろ

859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efea-tI63 [118.83.33.173])2017/07/17(月) 18:54:07.33ID:xTI5Zod20
まるる〜

菊丸連動鯉

丸がちょっと心配

862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 18:54:15.12ID:AFudX4NH0
菊丸連動こい

盗塁禁止

>>836
抑え誰やるんだろう
マジ怪我人多すぎ

>>772
えろい・・・

866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 18:54:26.46ID:NUrgbZim0
丸当たってねーな

○、アカンかな

GAORAとRCC並行して見なきゃな


西岡見てると一塁線抜けそうなんだけどなあ
そこまで飛ばないんだよな

あかんゴロキングや

たまにはホームラン打て

菊池ハデに揺さぶろう

もしかすると松山よりバティスタのが合いそう?

875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-1CH6 [106.159.185.220])2017/07/17(月) 18:54:51.75ID:oKPF6/U20
ぬぅ 丸のコンタクトの調子がかなり下がってきてるのう


落ち着けでかい顔
調子悪い時はよんたまでもええんやで

丸は6月良すぎたからな
さすがに落ちてくるのはしょうがない

879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f45-pMvY [219.29.42.83])2017/07/17(月) 18:55:02.83ID:Hkg+Najf0
ぜいたくは言わんし
ライトスタンドにホームラン打って

こりゃ相当悪いな
沼抜けるのに時間かかるかも?

>>768
ピーナツはナッツではないから、そこも詐欺

打率を一気に下げたな

883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 18:55:07.63ID:NUrgbZim0
丸と誠也の状態悪い

さっきに誠也のインハイとられたのはなんだったんだ

よしよし

886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 18:55:20.23ID:AFudX4NH0
へいへい

887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 18:55:24.47ID:NUrgbZim0
散歩で良いや

気のせいか今日の丸の顔が凄い大きく見える
AS前はもうちょっと小さかったはず

丸悪くなったの当てられてからか

エンドランやな

メッセ今日ストレート遅くない?

メッセ今日ダメッセだろ
ここ点取ろうや

メッセだいぶ気使ってんな

菊池がコーチに見えた

外スラをレフトにぽーーんと

>>884
橘高ゾーン

今までは冷えた冷えた詐欺だったけど今回はマジかもなあ

とりあえず最低限はしてくれ

>>876
うーむ、ウチの会社に居るわ…

900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b3b-1CH6 [106.160.177.85])2017/07/17(月) 18:55:41.36ID:H692gzbW0
安部のインハイはなんだったのか

901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af1b-tyGK [210.139.210.107])2017/07/17(月) 18:55:42.83ID:+wPMjwgp0
>>864
ルーキしかおらん

神宮で良い当たりが全部アウトだったからな
引き摺ってもしょうがない

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!

それじゃキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 18:55:50.30ID:AFudX4NH0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ナイバッチ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

よしよし

よっし

連打キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━(゚∀゚)━!

いいぞ!

自重したか

キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

おおうめえ

選球眼いいのが調子悪い中での救いやな

ってきたー!

連動キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-wSzh [49.98.160.180])2017/07/17(月) 18:55:58.26ID:eBTnOVqad
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

キタ━━━━━━゚+.(・∀・)゚+.゚━━━━━━━ !!!!!

○もキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

バキッと打ったな

セイゲチャーンス!

>>888
湿気でふくらんだか

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

三塁無理か

素晴らしい

うまい

931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 18:56:03.97ID:NUrgbZim0
4番の仕事しろや誠也

冷えてなかったあああああ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
いいね

934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-1CH6 [106.159.185.220])2017/07/17(月) 18:56:07.27ID:oKPF6/U20
さぁ問題の誠也だ(´・ω・`)

自然に流し打ち

せいやはん四番の仕事やで

丸大丈夫そうだな

流石にサードはムリやな
ナイス丸

うまいレフトなら行けたな

捕るかと思った

さあ誠也いったれ

さあ問題児

うまし

高く上がりすぎてサードまで走れんかった

強いショートゴロ来るぞ

>>879
謙虚やねー
ヒットでゆるしたって

さっき打て

セイヤたのむで

誠也たのむで

神れじゃない 神がかれ

コースケが引っ掛けた球を巧くおっつけた

今年は200打って最多安打とってほしい

今日は脚上げるのかねえ

最近の流れだとフライかと思った

高山なら3塁狙えたな

956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af1b-tyGK [210.139.210.107])2017/07/17(月) 18:56:30.60ID:+wPMjwgp0
お互い同じような攻めだな
問題はこの後

この内野だとまた何か起こしそう

録画保存したくなるくらいの良い打球だったわ

959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-pnTM [49.97.106.157])2017/07/17(月) 18:56:32.36ID:uTPXG66Ad
強いなー


961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 18:56:35.52ID:AFudX4NH0
誠也はよ3割復帰しろ

962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-1CH6 [59.168.214.45])2017/07/17(月) 18:56:36.18ID:Xpwik8MG0
飛びすぎたから取られる可能性考慮かな

(σ・∀・)σゲッツなしね

最初からノーステップで行け

レフト誰かと思ったらまた福留か

打点稼ごう家

Wスチールいくか

さあ打ってくれ

セイヤ決めてしまってよいぞ

ウンコしてる間に1,2塁だと(´・ω・`)

長打が欲しい

向こうはゲッツー、さてカープは?

なんで…

だあああああああああ

バカもん

976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13d5-AjwZ [202.226.240.136])2017/07/17(月) 18:56:53.77ID:MpY44YBD0
お願いします
4番様、仕事をして下さい

おい

こいつは

は????

980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 18:56:55.01ID:AFudX4NH0
これは酷い

揉めや

982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 18:56:55.86ID:NUrgbZim0
最低

それはアカン(´・ω・`)

アホ

ガッカリですわ

またそれかよ

ごるぁ

酷いバッティングだ

うはー酷い

990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af1b-tyGK [210.139.210.107])2017/07/17(月) 18:56:58.15ID:+wPMjwgp0
あーあ

鈴木くん仕事しよう

ひでえ

993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saef-V65v [106.181.204.187])2017/07/17(月) 18:56:58.47ID:TfX/1FQXa
貫禄出てきたな塁上ででかく見えるぞ丸

HR祈願!HR祈願!HR祈願!HR祈願!HR祈願!

最悪

996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b716-iUj4 [182.165.44.94])2017/07/17(月) 18:57:00.86ID:4Ag5s44m0
ショッボ

知ってたよ

ゴミ

999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-1CH6 [59.168.214.45])2017/07/17(月) 18:57:03.13ID:Xpwik8MG0
んーまだ掛かるか

打率戻しつつあるな
280代まで突入してた

アホー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58分 0秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。