こいせん1 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 52b3-vnKr [119.224.232.124])2017/07/17(月) 17:43:35.00ID:/3FMEMqm0

こいせん ワッチョイ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1500256038/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa47-Rqte [106.154.68.63])2017/07/17(月) 18:01:02.03ID:1/84wQw1a
いちおつ

3どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-jig2 [126.13.97.252])2017/07/17(月) 18:01:07.32ID:zuPnpPOm0
これあれかな?
西岡が一本もヒット打てなかったりエラーか何かしたら、西岡はトラセンで叩かれまくるんかな?

ついに待ちに待った甲子園が来たか

一塁西岡とか逆にありがたいわ

いちおつ
さてどうすっか

7どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [118.16.34.248])2017/07/17(月) 18:01:49.68ID:MP0xsd8N0
勝っても負けても楽しみだー

スイッチャー仕事しろ

9どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27fd-X5vM [61.12.233.8])2017/07/17(月) 18:02:03.14ID:G0AgRfZ60
一塁にバントしてみて

メッセ得意の菊池にバントはちょっともったいないかな

いちおつ

12どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-1CH6 [59.168.214.45])2017/07/17(月) 18:02:07.22ID:Xpwik8MG0
借りを返す日が

バックネット裏カープファンだらけ・・・

今日はバントしないな

やってる?(´・ω・`)

いちょつ

さっそく足を気にするメッセ

惜しい

うめぇ

うますぎる・・・

さてさて

汚水
ナイメイ

おk

おしい

24どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 18:02:28.70ID:AFudX4NH0
ナイス

25どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-1CH6 [59.168.214.45])2017/07/17(月) 18:02:30.96ID:Xpwik8MG0
おっしい

26どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [118.16.34.248])2017/07/17(月) 18:02:32.11ID:MP0xsd8N0
普通に打つのがいいなあ

ナイメイ

いちおつ
打たせないのね

29どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa47-Rqte [106.154.68.63])2017/07/17(月) 18:02:34.27ID:1/84wQw1a
ナイメイ

ナイバント

西岡のくせに動き良いなおい

のむすけがんばれ

ナイメイ
完璧ですわ

ナイメイ菊池!

西岡ファーストなのか

いちおつ
菊池うめ〜わ

自分も生き残りそうなバント

38どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ac-z+eH [14.13.6.64])2017/07/17(月) 18:02:41.84ID:eTFvP1pS0
西岡狙いイイぞ〜

惜しいのぉ
しかし、巧い

いちおつかる
ナイメイ

いとも簡単にやってのけたか

キクの走りが力強い
ヒザよくなってること期待

西岡の動きチェックか

岩本、落ちなくてよかったな(´・ω・`)

怪しい送球西岡さん

カープファン多いわネット裏w

こっちかいちおつ

セーフティ気味なのできたか

まるちゃん

まあ今のは西岡の様子見でええ作戦やと思う

>>26
ポップ祭りになるだけ

ただ初回で送ると良いことにならないイメージ

53どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [118.16.34.248])2017/07/17(月) 18:03:10.54ID:MP0xsd8N0
盗塁失敗よりマシか

>>15
こんちゃーやってるよ

バックネット裏の丸

丸ボードやめえや…

57どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 18:03:19.48ID:AFudX4NH0
丸と誠也の調子どうなってるか

ネット裏の丸ボードやめろ

59どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-1CH6 [59.168.214.45])2017/07/17(月) 18:03:20.22ID:Xpwik8MG0
今日のメッセは簡単そうかな

バックネット裏wwwwwwwwww

当たり前だが、まっきいろw

スタンド黄色いな

>>42
だねー。少しでも良い状態が続いてほしいわ

丸 冷え込んでるからな

最近の打席
丸以外 3割台
丸 1割

早いカウントで仕掛けるから球数投げさせられないのが玉に瑕だな

甲子園暑そう・・・ナイターもきついな

この作戦不発だと球数稼げんやばいパターンもあるからものにせんとな

ファーストストライクねえ

いちおつ
阪神はデザインされたユニだな

カープは今年の特別ユニ、凄いカッコイイと思った(小並)

紅しょうが大杉

中継全て球数表示義務付けてほしいな
わざわざスポナビ見るの面倒

敬礼ポーズやめいww

でかい顔はどうせ不調詐欺やろ
ここで打って顔を倍に膨れさせるのは分かってるんやで

敬礼

敬礼www

76どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-1CH6 [106.159.185.220])2017/07/17(月) 18:04:10.24ID:oKPF6/U20
誠也多分ステップに戻してるんだろうけど
そうなると 打てる確率的には低そうだな(´・ω・`)

高山はどうしたの?

バックネット裏一々ネタ仕込むなwwwwwwwww

いちおつ
カープ頑張れ

80どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [118.16.34.248])2017/07/17(月) 18:04:15.50ID:MP0xsd8N0
>>59
そういう日に限って、ね

えーカモってる菊池に送らせんのか

ラジオむっしゅ?

もはや紅ショウガでは無いな

むうう

それとるか

>>64
上位は田中だけのイメージだわ

むう

BS1副音声でうっとおしい小野塚のハゲもスッキリ

カーブきっついの

うーん

>>26
最近の菊池は強行させると進塁打も打てないぞ

いまの変化球が入るときつい

メッセのカーブきましたな

丸も不満げ

高く見えるんだけどなぁ

GAORAは球数表示してくれんから、NHKに行こうかな

メッセも中5かなタフやの

最低限

最低限

100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 18:05:04.11ID:AFudX4NH0
うーん

んーまあ最低限やが

最低限

最低限

まあおけ

ないす最低限

まあ仕方ない

最低限か…

上本やらかしてくれんか

まぁ最低限

ガオラ、ラジオみたいな実況だな

さあ特大の外野フライ来るぞ

最低限

誠也頼む

あまかったのに

115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 18:05:18.00ID:NUrgbZim0
丸駄目だな
振れてねーわ

116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f45-pMvY [219.29.42.83])2017/07/17(月) 18:05:18.13ID:Hkg+Najf0
甲子園のネット裏でも平気で応援できるようになったな

>>88
今日は小野塚じゃないよ

よし!丸最低じゃ!

119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef30-1CH6 [219.111.116.56])2017/07/17(月) 18:05:20.78ID:5XasxA+h0
丸酷すぎやろいくらなんでも

120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b3b-1CH6 [106.160.177.85])2017/07/17(月) 18:05:20.96ID:H692gzbW0
謎ステップ

まあ三振じゃないから、どん底ではないか

誠也頼む

まあアウトでも進塁させるのは良い感じ

丸は心配だな
内容も無くなって来てるし

125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-1CH6 [106.159.185.220])2017/07/17(月) 18:05:29.88ID:oKPF6/U20
ミスショットっちゃミスショットか(´・ω・`)

少し甘く来たけどなぁ

問題の誠也
大きいのいらんで

ネット裏の人はこいせん見てるだろうね

129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b3b-1CH6 [106.160.177.85])2017/07/17(月) 18:05:38.18ID:H692gzbW0
アヘ単モードでええぞ

ヒットでいいんじゃぞ

せいやたのむでー

シュートしなかったらとらえてたのに

セイヤくんはここはワンヒットでええ場面やぞ

シュート回転でど真ん中に来たのに丸不調だなあ

135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ラクッペ MMaf-O7KQ [110.165.144.187])2017/07/17(月) 18:05:50.72ID:g+CoKL1SM
>>45
怪しいお米セシウムさんに見えた

136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 18:05:51.85ID:NUrgbZim0
打てよ・・・

脚上げてるな

ノーステップじゃなくなってる

バックネット裏まで赤いなぁ

足上げたな

合ってない

それ

黄色ユニ、目が痛い

144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f5c-FLMx [58.3.84.242])2017/07/17(月) 18:05:59.22ID:/dplKrRI0
ワンステップ打法

ノーステップじゃない

>>128
常時スマホ見てるもんな

147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b3b-1CH6 [106.160.177.85])2017/07/17(月) 18:06:06.42ID:H692gzbW0
バントさせると球数稼げないからなぁ
まあメッセ相手に球数投げさせても意味ないか

バントは点取る確率下げるのに

初回からガンガンカーブ使ってきやがるな

そんなん打てるかw

厳しい

それとるかよ

きびしい


頼むわ

いまのがストライクwwww

ボールだろ

橘高広いな

足上げるの遅くないか

だめだこりゃ

ええ

162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 18:06:21.25ID:NUrgbZim0
今のボールだろ

誠也 3割きったかあ

えー

そこはきついなあ

166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfca-WcPa [115.165.95.94])2017/07/17(月) 18:06:25.97ID:L4FcG1Vc0
こいつ毎回すぐ追い込まれるな
あと初回チャンス打たないマン

167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [118.16.34.248])2017/07/17(月) 18:06:30.39ID:MP0xsd8N0
センター意識の結果レフト前でいいよ

こりゃ三振だわ

脚上げて合ってなくね

いいときは素直にセンターにも打ってたんだが引っ張り意識が強すぎる
おいおい橘高ひでえ

>>128
勿体無いなあ

今の獲るんならノムスケは無双やぞ
わかってるかちゃんと取れよ?

今日も珍パイアかよ、クソッ

さすがジャンパイア

今日の球審橘高氏ね

あれとられたらどうしようもないな

ネット裏の人、こいせん見てたら帽子振ってみて

178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 18:06:43.32ID:NUrgbZim0
そらせや

逸らさんかい

足上げのタイミング合わんね

NHKアナ、癖がなくていいな。

三振かなあ

おい
バックネットのやつら
ココ見てたら手振ってくれ

のむすけ狭そう・・・

185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb30-aKa0 [220.210.145.25])2017/07/17(月) 18:07:00.92ID:FuGiCFTl0
ホームラン打たんかなぁ

ちょっとファーストにセーフティやってみようか

100%やらんだろうけど

やはりアシストしてきよる

多少広くていいよ、公平ならだけどね

ノシ

あぶあぶ

いまのはらしかった

際どくねーよ

とりやがるかと

とるかと

バックネット裏の奴ら
ここ見てたら大きな伸びをしてみてくれ

196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 18:07:23.79ID:NUrgbZim0
全然きわどくねーよ

今のも取られるかとオモタ

198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb30-aKa0 [220.210.145.25])2017/07/17(月) 18:07:26.15ID:FuGiCFTl0
これはボールなんか

ふぅぅストライク取られるかと思った

ここでノーステップいけよ

おいバックネット裏の人
ここを見てたら、橘高ーって叫んでくれ

このNHKの実況ってつるっぱげの人だっけ?

すり足にしろよ
全く合ってねえだろ

初回バント止めろよアホ

どボールだけど
さっきの取ったから

マジで手を振ったぞwww

手ふったぞwwwwwwwwwwwwwww

間とれてる

合わないな

バックネットは2ch民やいうのは分かった

211どうですか解説の名無しさん(有限の箱庭)@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-euxO [49.96.18.241 [上級国民]])2017/07/17(月) 18:07:49.60ID:kvEfOUQid
甘い

手ふったぞ

うぬ

なんか鯉

>>183
反応したな

手振った
ココ見てるぞw

ホントに手振りやがったwww

軽打してくれここは

ホントに見てんのかw
楽しんでくれや

ふるかん

たかい

222どうですか解説の名無しさん(有限の箱庭)@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-euxO [49.96.18.241 [上級国民]])2017/07/17(月) 18:08:17.90ID:kvEfOUQid
へいへい

審判橘高かよ

ふるちん

くそわろw反応してる

226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 18:08:22.25ID:AFudX4NH0
へいへい
松山にまわしてくれ

前より雰囲気ある

力を入れたな

逸らさんかい

フォアで繋ぎたい

ネット裏の兄さん方、ここ観てたら敬礼ポーズして!!

ネット裏の奴ら
見てたらレスしてくれ(´・ω・`)

牛くんに回してみたい!

234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-wSzh [49.98.160.180])2017/07/17(月) 18:08:33.16ID:eBTnOVqad
バックネット裏の人書き込んでw

誠也はカット出来るようになってくれ

松山に繋げ

じゃあ次はシェーのポーズを

次のフォークボールを見逃せるかどうか


見逃せたら四球だな

おいバックネット裏のやつ
試合に集中しろやあああああ

打てそうな球が来ないな

うってくれ

>>202
禿げてるかは知らんけど
ベンチリポーターは紛うことなきハゲ

バックネット裏に同志がいるのか

244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f45-pMvY [219.29.42.83])2017/07/17(月) 18:08:53.14ID:Hkg+Najf0
中井は早口で聞にくいわ

うーむ、誠也の打席に集中できん(´・ω・)

お前らネット裏ニキで遊びすぎやw

よしよし
その気持ちは大事

松山勝負でも面白いんだが

まあ橘高なら今のは取られかねん

ボールだがとられかねん

nbnb114

タイミング合わないなあ
ノーステップでいいじゃんよぉ

253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-1CH6 [106.159.185.220])2017/07/17(月) 18:09:07.18ID:oKPF6/U20
タイミング合ってなさそうだのう

糞ボール

ネット裏こいせん民かよ

256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b3b-1CH6 [106.160.177.85])2017/07/17(月) 18:09:09.09ID:H692gzbW0
バックネットのやつナハナハやってくれ

反応とかしてると晒されるぞ

なんかきそう

>>250
あれはしゃあないな

>>207
こいせん民だなバックネット
茨城県非公認キャラねば〜るくんとか言っても理解するはず

261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 18:09:15.00ID:NUrgbZim0
またみのさんだろ

紅ショウガとは何だったのか

263@無断転載は禁止2017/07/17(月) 18:09:16.79
揉みれ!

ノーステップなら合うのか?

あぶあぶ

266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 18:09:24.92ID:AFudX4NH0
ないかっと

よくねえなあ

粘れ粘れ

振り遅れてるな

ねーばねーば

ダメそう

272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 18:09:34.37ID:NUrgbZim0
全然打てそうにない

合わない

>>262
おかわり自由なんだろう

うーん最近メッセ不調だったみたいだけど今日はわるくないな

対阪神・最終決戦兵器の松山さんに回せ

そろそろフォークか?

カット技術上げてきたな

まあ球数ボーナスや

ネット裏なんかやってくれ

タイミング合ってくるぞ ヨシヨシ

それでも17球まで稼いだ

>>264
球速い奴に対しては逆に合わんと思う
あれは変化タイプによう合う

フォアでつなげても足のある誠也はOKなのよ
対メッセで松山だしな

285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM6f-TgyG [210.149.253.241])2017/07/17(月) 18:09:48.02ID:E8qb+oRTM
ラジオ民のワイにバックネット裏のバカどものキャプチャちょうだい

286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b3b-1CH6 [106.160.177.85])2017/07/17(月) 18:09:48.32ID:H692gzbW0
フォアしか無いな
まあ三振だろうけど

甘い球来ないな
失投よろしく

フォークで三振

まぁ藤浪のときも最初ええ球や打てる気がしないとか言ってたけど
守備エラーもあって去年けっきょくぼこったな

ファースト安部よりはマシか
エル新井がいるのにやる

とにかくバットに当てろ、それからだ

よんたまキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

ないせん

294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 18:10:01.94ID:AFudX4NH0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

よーみた

ようみた

よんたまキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

よく見た

おk

300@無断転載は禁止2017/07/17(月) 18:10:03.74
ブスと朝の5時まで飲んで揉みってないのかな?

ないせん

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ないせん

ふってねーよハゲ

305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 18:10:07.30ID:NUrgbZim0
あぶね

よー見た

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>242
小野塚はそりゃ禿げてるw
若手で残念な頭の人が

よんたま!

よく見たな

ないせん

あたりまえだバカもん

ナイセン

今のよく止めた

よぉみた

ナイセン誠也

神さんぽキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

まあ松山の方がいい

よしよし
松山につないだぞ

正直手が出ん感じではあったがよしよ

320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b3b-1CH6 [106.160.177.85])2017/07/17(月) 18:10:17.00ID:H692gzbW0
走るしか無いぞ誠也

いい仕事

振ってるわけないじゃんw

上出来

メッセキラーの松山の時間だああああああああああああああ

おいおい聞くまもねえわ

これは粘り勝ち

ナイス!
調子よくない時はそれでええ

よくみた 粘りは出てきたな

打てない奴が出来る精一杯って所か

よく手を出さなかった

お○んぽ

ないせん

アンパンチこーい

333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa3f-K+hS [119.104.136.145])2017/07/17(月) 18:10:24.68ID:fojoVUUla
マツコ!

オッケー

メッセ疲れてるぞ

336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f45-pMvY [219.29.42.83])2017/07/17(月) 18:10:28.66ID:Hkg+Najf0
阪神は3タテが必須

菊池 すり足辞めたのか

ダブルスチールの時間だああああああああああ

よっしゃ、重盗や

まっちゃんでダメならしゃーない

どんだけユルユル期待しとんねんアホ捕手

342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sraf-Z6rn [126.237.49.32])2017/07/17(月) 18:10:33.37ID:3f0qqeZ6r
ようみたなあ

さてさて

さて今日の松山はキラーなのか

中日だめやな・・・もう先制されとる

これはダぶr

今できる最高の仕事だな

松山初球ぽpってアチャー顔したら氏ね

松山初球セカンドゴロ禁止な

まっちゃんいてまえ

350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 18:10:40.98ID:NUrgbZim0
松山が2ゴロかレフトフライならきょうは負け

351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d796-S4qQ [118.9.190.18])2017/07/17(月) 18:10:42.50ID:DDLUF2hh0
ディレイドスチールやってやれ
阪神は絶対投げないと思うが

マ○コいれて

湿気でアンパンが腐ってなければよいが

松山頼むべ

盗塁もいいな

アンパンチ鯉

行けゴーマーパイル

初球カーブをドカンと

松山さんのバット投げくるで

去年は打ちまくったが、今年は調子悪い時に当たった時も有って
成績はイマイチな松山

メッセもう疲れたろう
遠慮しないて休んでいいぞ

362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b3b-1CH6 [106.160.177.85])2017/07/17(月) 18:10:51.93ID:H692gzbW0
ただこういう場面で松山歌無いからなぁ
せめて20球までは粘ってくれ

今の松山でダメなら諦めつく

いでよ 虎キラー

正直打てない球はないな、と
打ってからこれ言えこれ

去年の松山ならメッセ打てそうなんだけど

ダボッスティールのお時間

一言ありがとやで

休み明けのメッセだから120は余裕だな
気分を害してやらんとな

アンパンチ鯉

今北

阪神さ・・・特別ユニのデザイナー
クビにした方が良いんじゃね(´・ω・`)?

・・・アカン橘高ゾーンやわこれ

373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-wSzh [49.98.160.180])2017/07/17(月) 18:11:11.64ID:eBTnOVqad
走りたいけど1.2塁間開けたいから走れないな

チャンテキタ(´・ω・`)

アンパンチこい!

>>350
三振は?

高めの糞ボールをレフトスタンドだな

マツコオォーーーーーー

今年は阪神戦しょぼいんやね

それは厳しい

メッセ

次が20球目?

さっそく20球

フォーク振るなよ
カウント整えにきたストレート狙え

鹿屋中央ベスト4進出おめ

ボールだろ

コレとるからなぁ

外いいとこ投げてくるな

388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 18:11:45.45ID:NUrgbZim0
メッセよさそうだな
無理や

あそこに投げられると打てん

44ならアンパンチ
00:00:00:xx

フォークをライトスタンドに運んでくれ松山

スタントに届く揚げパン来いやぁぁぁ

よしよし松山が長打打てば帰ってこれる誠也はそれでもええ
他の四番にない誠也の利点

394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [60.42.181.129])2017/07/17(月) 18:11:54.92ID:W3heM6qv0
デラックス〜

うーむ

げええええ

アカーン

あふn

ああん

もったいないな

>>371
ウル虎は毎年こんなもん

あちゃー

403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 18:12:02.52ID:NUrgbZim0
しょべー

(ノ∀`)アチャー

うーむ

次や次

んんん

うーん

次や次

打ちそこない

あらら

ま ええわ

ああn

タイミング合ったけどなぁ

うーん厳しいコースじゃった次や次

糞ボール・・・

好きなところの近くにきてもた

ウワー真正面すぎる

419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d796-S4qQ [118.9.190.18])2017/07/17(月) 18:12:14.51ID:DDLUF2hh0
(´・ω・`)

デラックスヒット来ない(´・ω・`)

ちっ。まあいい、次だ次

今年の松山は阪神戦駄目だなあ

ボールだろ

すごいな甲子園の3塁側内野までも赤が目立つ

西岡だった…

難しい球をわざわざ

まあ球数は放らせたかの

切れてほしかった

まあ好きなとこよね

それをヒットにするには厳しい

まぁ悪くはない攻め

正面か
あたりも詰まっちゃったな

バントで送ると大量点は無理だし、無得点なら白けるんだよなぁ

丸といいインコース狙ってるんだがなあ

ボール球だったから厳しいな

まぁよう投げさせた

436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa3f-K+hS [119.104.136.145])2017/07/17(月) 18:12:30.27ID:fojoVUUla
もぉ!ゴロマツコ!

野村頑張れ

438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-1CH6 [59.168.214.45])2017/07/17(月) 18:12:31.60ID:Xpwik8MG0
あっさり三凡よりは流れ悪くなったな……ノムスケ次第か

439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-wSzh [49.98.160.180])2017/07/17(月) 18:12:32.25ID:eBTnOVqad
走ってたら抜けたかな?無理か

今日も初回の得点機活かせなかった

いい加減ボール球振るのやめてくれ

なんで西岡でてるんだよ

メッセがプレートの左に寄ってるから、ストレートが離れていく

>>414
どん詰まりだから、振り遅れてる
ストレートが相当来てるんじゃないかなぁ

ただ、力入れ過ぎだから、140球位でバテてくると思う

タイミングはあってるけどそこ振ったらアウトにしかならん

446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 18:12:47.23ID:AFudX4NH0
やることやっての無得点はしゃーないよ

>>429
大好きなコースなんだよなぁ

うーん

誠也も一塁いるし閉められてますよね

これが心配してたパターン

>>433
動いとるんかのう
バットの下やったな二人とも

ボール球打って凡退とかマジムカつくわ

そういえば新外国人とったんじゃなかったの?
なぜミネソタの金塊なのか

松山は阪神に研究されたんやろうな

さあ祐輔たのむよ

>>439
抜けないだろ

あんな難しいボール振らなくていいのに

打順固定しすぎ

阪神は巨人気にしたほうがいいんじゃね
13連敗したあとの巨人そんなに悪くないよな・・・

460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 18:13:38.85ID:NUrgbZim0
野村って阪神抑えたのみたことないんだよ

>>444
どんだけスタミナあんねん

西岡西岡うっさいな
ロッテのイメージしかないのにな

まあ阪神さんも松山対策はするでしょう
松山が余り考えてないのが問題だが

紅しょうがもでかくなったな
オムライスのケチャップくらいかな

野村がんばれ

西岡のせんことだな

467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f3b-Cvl0 [119.105.24.219])2017/07/17(月) 18:13:58.93ID:pc8JB6zZ0
まあいつものことよ
メッセ打てないことはないだろ

ファースト安部より脅威じゃないな

ノムスケはできる子(´・ω・`)

>>438
はいはいマイナス思考マイナス思考

怪我しても西岡って相手を挑発するところは何も変わってないな

TSUTAYAだと…?

>>457
あれ打つなら2球目、外の高めをレフト前だわな

レフトの客、センター寄りにも赤いユニ多いな

長野ホームランかよ

476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 18:14:10.76ID:A3Q+9EOj0
阪神って145以上の打率が最下位とかじゃなかったか
ノムスケの球遅いからなあ

さて初回ノムスケ今日も20球以上投げていいから無失点で頼む

西岡というより大阪桐蔭が帰ってきやがった

さしがに神宮みたいに赤のユニフォームきて1塁側内野に座る強者はいないなw

早速西岡か

481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfe9-pdrj [150.31.39.222])2017/07/17(月) 18:14:24.30ID:zsrg0LOi0
>>460
3年くらい前に8回1失点をみた

西岡蘇ったか

悪い攻撃ではなかったけど丸が不調だから得点力は3割5分減だな

ふぅ

ほほー

アキレス腱断裂して1年で戻ってこれるもんなのね

ほう

>>460
わかる
去年当たらなかったってのもあるだろうけど

あぶね

投げやがった

西岡痩せたなあ

せこいな

西岡ノリノリ

こいつどこを怪我しとったん?

元気だなこいつ

こわいこわい

497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df39-AhvE [121.83.23.161])2017/07/17(月) 18:14:47.11ID:Cci7hK2E0

もう一回切れたらええねん

何で緒方はバントやるようになったんだ

あれこいつ復帰してるやん

501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-BboJ [116.220.145.17])2017/07/17(月) 18:15:05.68ID:A3Q+9EOj0
つーか菊池にバントさせたのが本当にアホだと思うわ
2番にバントさせなきゃいけないような打者置くなよ

結構走れるな

503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f45-pMvY [219.29.42.83])2017/07/17(月) 18:15:06.22ID:Hkg+Najf0
西岡はアホだわ

足にデッドボールしたらすごいブーイングになりそうだな

>>494
左足のアキレス腱断裂と聞いたが

マエッターさんと同じだっけ?

中心人物がベテランしか居ない阪神

今日は誠也が活躍すると予想して飲み会に行ってきまーす
録画を見るのを楽しみにしておこう

>>494
アキレスさん

509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [60.42.181.129])2017/07/17(月) 18:15:13.32ID:W3heM6qv0
西岡はりきってんな

前田の時代と違って医学も進歩してるんやろな

脚怖ないんか

西岡って送球妨害でラインの内側走ったカス?

うえぽん3割になってる

514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sraf-Z6rn [126.237.49.32])2017/07/17(月) 18:15:17.29ID:3f0qqeZ6r
>>463
え?わかるの?

515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-Cvl0 [182.251.250.45])2017/07/17(月) 18:15:20.03ID:GS3BCzNqa
あぶな

516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 18:15:21.46ID:NUrgbZim0
阪神のスタメン平均年齢やばくない?
こんな年寄り打線何の未来もないな

>>499
菊地が転がすこともできないから

無駄に張り切っててワロタ

こんなん使うぐらいなら
若いの使ってやれよ(笑)

よすよす

521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 18:15:24.24ID:AFudX4NH0
よす

よすよす

おけ

よすよす

おk

>>479
バックネット裏も変わらんよ
指定のチケット買って入る以上そんな制約はない

>>499
菊地が酷いから

あそこにバット捨てるのは悪質やね
さすが日本シリーズ守備妨害試合終了男

おk

よすよす

よしよし

よすよす

西岡ざまあああああ

エルよーし

>>499
お菊がぽっぷ製造機になっちゃったから

エルかわいいよエル

オッサン軍団め

よすよす

まぁこんなもん

アホすぎる

だっさw

よすよす

打てそで打てない裕輔は三連戦の頭で調子狂わしてくれたらええ

543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-wSzh [49.98.160.180])2017/07/17(月) 18:15:40.43ID:eBTnOVqad
よしよし

2球で終わるとかw

>>479
甲子園は神宮みたいに3塁側から売れてくわけじゃないだろうしな

546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b3b-1CH6 [106.160.177.85])2017/07/17(月) 18:15:41.77ID:H692gzbW0
西岡めっちゃ痩せたな

えるたそ〜

阪神の帽子のツバの線おかしい

549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-+BqO [353718021736996])2017/07/17(月) 18:15:45.85ID:sFhx6vWQK
奇襲は成功してなんぼですわ(´・ω・`)

>>512
そう

助かる

甲子園はイレギュラーが少ないのでエルも楽だろう

>>505,508
それでセーフティか
復活アピールかの

西岡、今日からこっそり復活してたんか

555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efea-tI63 [118.83.33.173])2017/07/17(月) 18:16:07.85ID:xTI5Zod20
西岡背番号変わったんだな糸井に7番取られたんだ

ヨシヒコの最高傑作も
落ちたな

ツーシームHRあるぞ

>>498
赤松が同じこと言われたどう思う?
お前みたいな性根が腐った奴嫌いだわ

正直、原口のほうが打つから西岡で助かる

上本落ち着けw

上本のフォーム見てると酔っちゃう

今の阪神にあってねえんじゃねえの西岡

野村球走ってるな

564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b3b-1CH6 [106.160.177.85])2017/07/17(月) 18:16:26.89ID:H692gzbW0
病気かよこいつ

このバタバタタイミングは何度見ても慣れん

それ取らんの

とれや

とってくれよ

むうとれよ

さっき取ったろそこ

とれや橘高

572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-1CH6 [106.159.185.220])2017/07/17(月) 18:16:32.70ID:oKPF6/U20
一番気をつけないといけないのは上本かな
ベイの桑原みたいな

上本のフォームが迷走している・・・

それとらないのかよ

制球良さそうだな

エルめちゃ髪伸びたな
ふさふさやな・・

577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [60.42.181.129])2017/07/17(月) 18:16:37.94ID:W3heM6qv0
兄より優れた弟など

じたばた

ベースにかぶるなぁコイツ

もい

ほんまメクラ

582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-xzFd [125.9.201.192])2017/07/17(月) 18:16:50.88ID:9BI5FCiD0
これが超変革打線か・・・

>>558
赤松は対戦相手挑発せえへんやろ
アホちゃうか

>>558
NGしとこ

たかし「なにそのフォームwwwwww」

>>503
アホっぽく見えて、ロッテ時代高橋慶彦に鍛えられてるからアホやないで、、、
おそらく一番弟子やわ

いまこんなフォームなんだ上本兄

>>576
ティモテェェェェェェェェ

上本と上本トレードしたい

阪神の中じゃ上本が1番怖いな

むーかーしーギリシャーのアキレースーはー


イカロスだった(´・ω・)

>>576
エルはミッキーくんを意識しているのか

593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-pnTM [49.97.106.157])2017/07/17(月) 18:17:17.14ID:uTPXG66Ad
西岡はファーストでわざわざ使う選手じゃないような
見てて悲しいな

ノムスケ低めに集まってるなぁ

上本のお兄ちゃんはトイレ行きたいんじゃないか

>>558
赤松は西岡みたいなダーティプレイしてないからな
俺は例えば元ロッチの早川とかは交通事故で死んでもザマァとしか思わない

シュートで内側えぐれ

ユニのサイズ合ってなくね

>>577
中崎「いる」

600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 18:17:33.01ID:NUrgbZim0
こいつもうぜーんだよな
四球コジキ氏ね

うえぽん一番の方が良かったんじゃ?

ここから長いな上本は

出たよ上本のうざさ

>>576
ノミついてないかな

>>586
慶彦も大概アホだった気が

よすよす

607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 18:17:49.07ID:AFudX4NH0
よす

608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-wSzh [49.98.160.180])2017/07/17(月) 18:17:49.52ID:eBTnOVqad
落ち着きのない構えだな

おk

>>572
3割やし粘れる分こっちのが邪魔やな

よーすよす

よす

よす

613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b3b-1CH6 [106.160.177.85])2017/07/17(月) 18:17:50.71ID:H692gzbW0
よすよす

>>593
やっぱファーストは長打枠だな

よすよす

ざまあと

おk

よしよし

おっけ

おけおけ
素晴らしい

やらしーなぁ

おおよすよす

よすよす
ナイスフィールディング

菊池「とれや」

よすよす
落ち着いた打球処理ええよ

こんなフォームで顔に向かってきたらどうするんやろ

よすよす

よしよし

よすよす

おっけおっけ

よしよし

まともに捕らえられる気がしない

おじいちゃん守備の野村でも取れた

よすよす
最近ピーゴロが見てて一番緊張しちゃう

さすがノムスケくらいになると送球も落ち着いてる

三凡頼むぞ

後輩の貫禄だな

あれ?糸井元気じゃん

誰だよ、怪我したかもって俺に言ったやつ

3割も打たれてんのか

>>605
大事な時に限ってエラーしてたなあ

カメラ位置が悪いのか

西岡も新たな聖域になれ

ノムスケいけるやん!!

今日は高めを広くとるのか

おっ外公平に広そう

>>638
このおじさん怪我してても出るからね(´・ω・`)

糸井は足痛めて少し抜けてたろ

おいいいい

とれよ

とってなかっかそれ

さっきはストライクだったろ

橘高ゾーンはぐにゃぐにゃしとる

653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spaf-vIaZ [126.245.12.45])2017/07/17(月) 18:19:09.56ID:0i1yeYHIp
NGしとこて頭が放射能でやられた奴は性格も腐ってるだな

>>558
赤松と西岡では全然違うやろ
大事に育てなあかん高卒ルーキーを女遊びに誘う奴なんかどうなってもいいわ

とれや

とらねえし

>>558
お前パファンだろ

あふん

ぐぬぬ

むう

うーん

取れや

げええ
露骨だわ

ノーノーオワタ

665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b3b-1CH6 [106.160.177.85])2017/07/17(月) 18:19:29.92ID:H692gzbW0
まあシングルなら良い

>>605
全体練習が終わった後に
1000スイングしたりしてたみたいだしな

取れよ嶋

糸井もカープキラーかよ

669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-1CH6 [106.159.185.220])2017/07/17(月) 18:19:40.28ID:oKPF6/U20
サヨナラの場面なら突っ込んでたな 丸(´・ω・`)

綺麗なセンター返しですなあ

>>640
アホとそれは別問題やろw

長打じゃなければいい

これは巧く打たれた

まあ結局怖いのはこのベテラン二人やな

うまく貯めやがった

いい具合に詰まってたな

チェンジアップ見切られた

3球目はさすがにボールだわ

今の100メートル5秒で走ったら取れるやろ

余裕で詰まっとるな

丸もっと前に来てるかと思ったら全然だった

ツーアウトだし余裕だろ

このハゲー

誠也ならつっこんでるかも

元々球遅いから緩急の効果も薄い

三振だったのに・・・

たこ焼き作るか
ざる蕎麦作るか思案中

休養明けのカッパ怖い

ツーアウトでよかった

盗塁タイムリーだけ注意

カッパ注意報

たまには3人で抑えて欲しかった

福留も痩せた?

694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 18:20:22.56ID:NUrgbZim0
いつまでこのおっさん4番におくの阪神

695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-pnTM [49.97.106.157])2017/07/17(月) 18:20:23.05ID:uTPXG66Ad
>>577
ttp://calciomatome.up.seesaa.net/image/E58C97E4B99DE5B79EE382B2E383BCE38395E383A9E58584E38288E3828AE584AAE3828CE3819F.jpg
なお、負けた模様

走られんでくれよ

今は河童はたいして怖くないが
しっかり切ってくれよー

ハゲがバット持ってるぞ

バックネット裏に行くとか民度低過ぎ

>>681
2アウトランナーなしでギャンブルはせんやろw

701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-wSzh [49.98.160.180])2017/07/17(月) 18:20:37.63ID:eBTnOVqad
>>687
温かい蕎麦で

>>687
たこやきは暑い・・・

河童の川流れ

全打順で打者成績こっちが上だな

結局ベテラン頼りかよ

野手8人のうち4人がベテランになったら
先行きはさほど怖くはない
直近はともかく

>>653
わざわざ他専来てクソみたいな書き込みするお前も相当なキチガイだな

708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-pnTM [49.97.106.157])2017/07/17(月) 18:21:02.76ID:uTPXG66Ad
>>694
ゴメス切らなくてよかったよな(´・ω・`)

河童やないエンコウや

うちのバッテリーを鍛えるために
どんどん走ってこい

ストレート中心で全然だったがどこまで回復してるか

たこ焼きとそばって、作る時間一緒?

いい球や

今年の祐輔は昨年より立ち上がり抑えてるからね

>>687
素麺で

>>707
ゴミにレスしないでくれ

福留かなり衰えてそう

>>683
確かに私はハゲてます

ドメのインコース投げるの怖いよぉ

タオルの似顔絵全然似てないw

721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [60.42.181.129])2017/07/17(月) 18:21:40.16ID:W3heM6qv0
新外国人ロジャースは?

>>718
ハゲは痴漢

あの絵のカッパ、イケメンすぎw

>>712
生地から作るならたこ焼きの方が早い

>>716
もうNGした

うーむ

頑張れ野村

>>721
福井からヒット打てなかったと聞いたが

投げづらそう

730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-wSzh [49.98.160.180])2017/07/17(月) 18:22:02.00ID:eBTnOVqad
>>721
下で調整

731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 18:22:02.62ID:AFudX4NH0
かなり慎重だな

シングルならおkだから攻めろ

733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8330-S4qQ [220.100.14.150])2017/07/17(月) 18:22:03.13ID:mX4Rt8N+0
インコース読まれて2ランはアカンぞ

くるくるだけど全然ゴメスのが怖かった

735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f771-5XKN [202.233.223.215])2017/07/17(月) 18:22:05.63ID:EQ45gF8T0
割とマジで10連覇するんじゃないかと思っている

>>718
俺もハゲてるし大丈夫(´・ω・`)

>>721
そんなんおったよな
駄目やったんかな

>>721
2軍での内容がディスカウントなので

なんぞ

何が中身の濃いだ
チンカスがほざくな

バックネット目立つな

うーんうーん

んー?

苦手だからなあ

そんなビビランでええがな

なにしてんのよ

747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 18:22:31.91ID:NUrgbZim0
こんな奴に四球イラネ

見てくるんだから攻めろ

おいおいハゲがうつるぞ

ボール先公

ボールゾーンに構えるなよ
カウント悪くなるだろうが

びびってんなぁ

おいおい中谷の方が嫌だぞ

よすよす

四球古事記

756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 18:22:50.69ID:AFudX4NH0
よす

757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [60.42.181.129])2017/07/17(月) 18:22:51.08ID:W3heM6qv0
>>730
ほう

ふううう

おけおけ

よすよす

よすよす

ふう

おっけー

ツーアウトから多いな

えるうまうま

たすかーた

よっすよす

ないすはげー

さすが

よすよす

ナイスエル

772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033b-PDtw [124.212.213.122])2017/07/17(月) 18:22:55.81ID:NUrgbZim0
ゴミで助かったな

よすよす

おk

びびりすぎなんだよ

ナイスプレー

エルナーイス

エル、大丈夫そう

よすよす

おけ

おっけ

余裕です

782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-Qr8/ [106.159.195.124])2017/07/17(月) 18:23:00.15ID:btAbISNC0
わーいえるだいすき

783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-wSzh [49.98.160.180])2017/07/17(月) 18:23:00.15ID:eBTnOVqad
よしよし

784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efea-tI63 [118.83.33.173])2017/07/17(月) 18:23:00.70ID:xTI5Zod20
よす

これは助かる

まあ打たせればええ

本職のファーストの守備を見たか

橘高かよ
はよ喉潰して辞めろ

よしよし

エルよーしよし

よしよし

かなり衰えてますね

ナイスたそ

ええよ

795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-1CH6 [106.159.185.220])2017/07/17(月) 18:23:08.15ID:oKPF6/U20
エルのあの腰の浮いた捕球はちと怖い

よすよすエルちゃん守備練

安心のゴールデンレトリバー

よすよす、ちょっと怖いエルの逆シングル

799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-pnTM [49.97.106.157])2017/07/17(月) 18:23:10.91ID:uTPXG66Ad
お皿の水が切れたな

>>787
えぇ・・・

阿部慎之助ならツーベース

>>722
ハゲの犯罪者率の高さ!

エルないす

ドラは今年も5位でもりしげ続投とかならお先真っ暗だな
まぁあそこも監督じゃないけど

初回抑えた

805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sraf-Z6rn [126.237.49.32])2017/07/17(月) 18:23:14.91ID:3f0qqeZ6r
結局球数投げさせらてやんの

ストレートだな
遅い球は危険

あれでも抜かしそうで怖い

>>749

30代半ばで一気に来そうだよね
ノムスケ

マトモに投げときゃ点取られる要素ゼロだろ
マジで

野村じゃなくて會澤がビビッてる

糸井福留がいる間は阪神優勝できないと思う

812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-+BqO [353718021736996])2017/07/17(月) 18:23:31.21ID:sFhx6vWQK
捕るドレッド(´・ω・`)

エルの腰高守備はルナを思い出させてくれる

ディスカウントショップはロヂャース

えるたそ〜助けて!!

大阪の友達にホカホカのタコ焼き突っ込まれて鼻つままれたわ
殺す気かと

宮本かよ


819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-Bt1d [180.24.156.126])2017/07/17(月) 18:23:58.96ID:+n0ySPVz0
ちょうどいいタイミングで4日間休めてよかったな

820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-wSzh [49.98.160.180])2017/07/17(月) 18:24:00.36ID:eBTnOVqad
>>757
金本曰く身体のキレが無いから戻るまで下で調整って記事読んだよ

う〜ん29敗のうち勝てた試合が結構あるな

問題は点取れるかどうかだな

裕輔は初回はアップだから多少球数多くてもええ

エルは4日休養あってほんと良かった
つっただけとは言え

球はダメだが会澤のリードに助けられた
インコースが効いてたわ

先頭エルこれはソロHRのにおいがする

エルがハゲたらハルク・ホーガンみたいになるのか、いややな

>>801
グラブの下すり抜けてそうだわ

TSUTAYA痩せたな

ボールゾーンに座ってグラブだけギリギリの所に置くのやめろ

>>801
あれは酷かったw
田植えなんてもんじゃない地面に届いてないグラブ

>>822
メッセは120球当たりから球威が落ちてくるから、そこを狙えば

833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-1CH6 [106.159.185.220])2017/07/17(月) 18:24:38.36ID:oKPF6/U20
>>811
福留の後に糸井入れたら何にも変わらんよなぁ
全盛期はすごいけど今は守備に打撃に衰えまくってるって
瓜二つみたいなタイプだし 契約的に糸井何年も使わないといけないし

834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [60.42.181.129])2017/07/17(月) 18:24:41.91ID:W3heM6qv0
>>820
なんかハズレ外人っぽいな(´・ω・)

↓エル長女が水着を選びながら一言

836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sraf-Z6rn [126.237.49.32])2017/07/17(月) 18:24:57.10ID:3f0qqeZ6r
>>825
そういうのええから

>>821
それ言うたら負けてた試合を拾ったのも沢山あるからな
勝負にたらればはないわ

セイバーメトリクス取り入れてるなら
バントが下策なことくらい知ってるだろうに

宮本だったんか

しかし平均年齢高いな阪神

841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-+BqO [353718021736996])2017/07/17(月) 18:25:13.33ID:sFhx6vWQK
のってる糸原がいやだな(´・ω・`)

>>832
桑原出てくんじゃん

843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-1CH6 [59.168.214.45])2017/07/17(月) 18:25:18.14ID:Xpwik8MG0
明るい方が球見えやすそうだな

松山の時に投げろや

>>834
福井からヒットを打てなかったけど「アメリカに居る日本人投手とあまり変わらない」とコメントしてたよ

846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-Qr8/ [106.159.195.124])2017/07/17(月) 18:25:26.99ID:btAbISNC0
える

えるたそ〜

メッセに6打数3三振のエル

惜しい

850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-pnTM [49.97.106.157])2017/07/17(月) 18:25:30.07ID:uTPXG66Ad
宮本は11年にこの状況から優勝のがしたからな(´・ω・`)

うーむ

惜しい

あああ

あわない

夏ドレッド今年は来日しないらしい

逃したあ

くう、当たってたらHRだったわ

カーブきたのに

当たればドカーンやった

しかし宮本って喋らん方がイメージ良かったような、、、

エル様頑張れ

こんぱくと

振り遅れてますがな

>>845
つまり福井が凄いってことか


あのカーブは捉えないとな

オマン

まるで合ってない

インハイふっては

870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-1CH6 [59.168.214.45])2017/07/17(月) 18:26:03.44ID:Xpwik8MG0
んーヤマドレッド

高いよ

連休最終日とはいえ、なんでバックネット裏最前列付近ガラガラなんだろ

>>845
大エース福井かな?

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 18:26:09.20ID:AFudX4NH0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!

ナイバッチ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

完璧

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

バントは打率2割以下で
バント成功率9割以上の打者限定にするべき

コンパクトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ええよ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

うおおお

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

かと思えばこれかよ!

キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

火が出た!

エル様大好き

さすがやエル

ナイスこんぱくと

なんとなくけだけど今日は安部が活躍すると思う

よっしゃー

おk

メッセキラーのエルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

よーしよし

打ったぞ

902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-1CH6 [59.168.214.45])2017/07/17(月) 18:26:20.74ID:Xpwik8MG0
かんぱくと

軽ドレッドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━(゚∀゚)━!

>>821
そのうち誠也が単打打ってれば勝てた試合がいくつあったか(´・ω・`)

こんぱくとレッド

よすよす

908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa3f-K+hS [119.104.136.145])2017/07/17(月) 18:26:22.93ID:fojoVUUla
きゃー!エル!

909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-1CH6 [106.159.185.220])2017/07/17(月) 18:26:23.01ID:oKPF6/U20
>>834
調べれば調べるほど地雷臭しかしない 正直
敵のチームだから下げるわけじゃなくて 仮にカープに来るとしても
あんまり期待しないレベル

そしてコンパクトへ

高め投げとけばいいのにw

912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-Qr8/ [106.159.195.124])2017/07/17(月) 18:26:24.14ID:btAbISNC0
えるすきー

913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-wSzh [49.98.160.180])2017/07/17(月) 18:26:26.67ID:eBTnOVqad
>>834
時差もあっただろうし、まだわからんよ(´・ω・`)

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!


915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-+BqO [353718021736996])2017/07/17(月) 18:26:28.18ID:sFhx6vWQK
低めは打つ(´・ω・`)

松山が打て

今年のエルは違うのう

左足だいじょぶなの?

さっきの高めでいいのに馬鹿だなこいつらwww

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

軽ドレッド

922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-UmNz [60.42.181.129])2017/07/17(月) 18:26:33.87ID:W3heM6qv0
>>865
かわいい(´・ω・)

エル様大好き

春ドレッドならホームランだったな
調子落ちてる

>>865
あらかわ(´・ω・`)

覇気見せろ覇気

今年のエルはメッセ大好物

ツーストライクからはコンパクトになるよ

問題はこいつ

ストレートじゃなくて感謝

ゲッツーだけはあかんぞ

>>922
大きくなったらエルドレッドそっくりに・・・

は?

エルとポヨ、何故差がついたのか

たけーよ

そんなん打てるかw

バントしろお前は

938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-1CH6 [106.159.185.220])2017/07/17(月) 18:27:06.99ID:oKPF6/U20
高いわ

>>865
ほほえまC

最低入れ替われよ

は???

ストライク??

覇気のお時間だぞ

たけえ

945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 18:27:13.27ID:AFudX4NH0
せめて進塁打だぞ

946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-Bt1d [180.24.156.126])2017/07/17(月) 18:27:17.29ID:+n0ySPVz0
夏ドレッドって単なる疲労じゃないの?
休ませながら使うのが正解

安部はセーフティーとかすれば嫌らしい打者になるがそういうのがない

糞の役にも立たないレフトフライが見える

アベゲ禁止

950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-Qr8/ [106.159.195.124])2017/07/17(月) 18:27:24.22ID:btAbISNC0
あべちんが限定ユニモデルになるとはねぇ…

覇気だせやああああああああああ

952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-1CH6 [59.168.214.45])2017/07/17(月) 18:27:25.16ID:Xpwik8MG0
>>845
二度と上がる気ないコメントで草

福岡工大城東ベスト16おめ

安部ちゃんやったれ

安倍こんなに青々しい感じだったかな?

目があーー

叩きつけい

958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-dQC/ [133.137.200.101])2017/07/17(月) 18:27:39.73ID:VobU4QoH0
むしろ入れ替われ

切ったかシナなくていいけど
声がマホトーンで封印されんかな

あぶ

あっぶねえ

あぶあぶ

あぶね

あっぶねええ

春日

入れ代わりの術

最低限なのか?

入れ替わりかあ

969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-1CH6 [59.168.214.45])2017/07/17(月) 18:27:57.96ID:Xpwik8MG0
おいー

まあエルよりは

>>950
しかも真ん中

あっぶね

973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-wSzh [49.98.160.180])2017/07/17(月) 18:28:00.08ID:eBTnOVqad
あぶな

だが、アツゲもあるで

あぶねーよ入れかわりの術

ファーストエルなら伸びてゲッツやったぞ

知ってる

糞みたいなレフトフライよりはいいわ

ショボい

おいおい

>>965
カスカス

もう安部はスタメンで使うなよ

983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-dQC/ [133.137.200.101])2017/07/17(月) 18:28:14.22ID:VobU4QoH0
繋ぐ以外で最高の結果

安部、走れ

おおセーフだ

ほんといらねえこいつ

入れ代わりならまだなんとか

まあエルの脚のためにはこれで良かった

入れ替わり
しかし外の球引っ掛けたらあかんがな

リプレーで100%セーフ

あぶな

走れ安部ちゃん

993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-1CH6 [106.159.185.220])2017/07/17(月) 18:28:22.39ID:oKPF6/U20
安部ちゃん対右ではバンバン頼むで

994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f2-z+eH [210.170.118.103])2017/07/17(月) 18:28:23.80ID:AFudX4NH0
安部ちゃん・・・

>>958

伸び岡したが安部ちゃんの足の勝ち


最近安部は先発打てないよね

アツも二桁打ってくれんかなー

引っ張りはいいがボテボテゴロ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44分 58秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。