第99回全国高校野球選手権埼玉大会 ★14 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
第99回全国高校野球選手権埼玉大会 ★13
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1500264042/

>>1
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

いい子だね〜(^^) by 岩合光昭

\(^o^)/オワタ
本庄東勝利

いちおつ。おわた

オワタ

6どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:29:03.55ID:YoEHQOhH
埼玉平成のエースピッチャーノーコン過ぎて四球だして一人で交代

7どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:29:04.16ID:7PUpfyc1
いちおつ

球審以外ナイスゲーム

いちおつ
ナイスゲームだった

やっとかー

いちおつ

やっと終わったか

よく投げたがもうヘロヘロだな

市立川口よーやった

いい試合だった

>>1
いやー良い試合だた

いちおつ
両校お疲れさまでした

ランナー出たらフリーパスだから
次で負けるだろう

18どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:29:21.35ID:IzoapgSO
おわったかー
両チームお疲れ様です

うううううう

いい試合だった

200球はやりすぎでは

22どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:29:28.40ID:n+9c+rFm
今大会のベストゲームだったな
全部見てないけど

 ゜。 /),,/) ・゚。
 * (。・_・。) * いい試合だった!

ナイスゲームだった


とりあえず糞アンパイアは去れ

25どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:29:30.91ID:MZp+HGKb
いい試合だったよ

ナイスゲーム

埼玉平成7-4大宮西 7回ウラ

終わったけどこれ勝った方も次の試合はボロ雑巾だろうな

いい試合だったなあ

いちおつ
グラブさんの健闘虚しく敗退

いやあ、いい試合だった
ありがとう。

市立川口お疲れ様でしたm(_ _)m

かわええなぁ

33どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:29:41.37ID:GHQMPhTD
かわいい

マネかわいい

投げすぎで肩肘ぶっこわれないといいな

いちおつ

市立川口最後の試合になってしまったか
本庄東も市立川口もお疲れ!

>>1&両校乙!
いやー、凄い試合でした。

次は負けかぁ・・・

次はチア

来年からは川口市立

ナイスゲーム

良い試合でした
桐敷くんはすぐにお休みください

43どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:30:21.44ID:7PUpfyc1
市立川口としての最後の夏が終わった
来年からは川口市立としてスタートする

本庄東の次の相手はどこですか?

45どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:30:32.34ID:tjUbz2vo
偏差値高い本庄東の勝利か…頭悪くて野球も弱い市立川口は今日で廃校で問題なし


コップかわいいw

総力戦だったねぇ

次は花咲の虐殺か

試合後のキャッチボールって何でやるのか謎

51どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:31:01.12ID:8R+9IlOI
P倒れそうや 頑張った

>>46
マネージャーかわええ

53どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:31:11.77ID:MZp+HGKb
>>43
大して変わらない・・・

>>47
100円ショップのだね〜

>>43
あんま変わんねえな
ユニフォームも文字を交互にするだけでいいな

>>50
クールダウン

ピッチャー死にそう

次は久喜北陽と聖望の勝者と21日市営大宮第一試合でつ

59どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:31:31.43ID:GHQMPhTD
>>44
聖望?

60どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:31:35.74ID:n+9c+rFm
>>50
クールダウン
マラソンですぐ止まっちゃいけないのと同じ理屈

61どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:31:35.77ID:IzoapgSO
左腕でヘロヘロになって投げ切るの見ると、数年前の川越東高梨思い出すなあ

まだこんな展開になるとは思ってもなかったころ

>>59
ありがとうございますm(_ _)m
聖望頑張れ!!!!

>>58
聖望にボコられて終わりか

>>63
お主飯能市民だな!?w

>>55
他の2校野球部ないから揉める要素も0だし

200投げて次の試合まで中3日かな 大丈夫かね

この試合録画した人は渡部に送ってあげて

武蔵越生1回1点先制→徳栄打線爆発5回コールド

70どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:32:48.05ID:MZp+HGKb
まあ冷静に見るとベストエイター同士の戦いだったな

よかったよかったこれでしばらくJCOMに集中できる

72どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:32:54.78ID:GHQMPhTD
>>64
今年の聖望は貧打だけどどうなるかな
けっこう打っちゃうのかも

嘘のように聖望に負けて消えるのか 桐敷怪我してないといいなあ

赤城乳業はガリガリ君とか差し入れして差し上げろ

>>65
上尾市民です
(`・ω・´)

聖望はきょうあたり負けるタイマーが入ってるような気がする

77どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:33:22.51ID:aKU+eHno
クールダウンていうのはプロでもやっているの?

>>50
クールダウンじゃね

79どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:33:40.01ID:wiRCkf/i
いやー面白かった

>>75
マジかいなー

>>77
やってるよ

www

>>75
昨夜、ウインブルドンスレでお見かけしましたw

このとき楽しかったな

このシーン最高

見そびれた奴
今のハイライトで見たかな

87どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:34:09.48ID:n+9c+rFm
これは何度見てもすごいw

前スレ958
今ハイライトで確認した
水着ギャルの腰振りフラフープなんか見てる場合じゃなかったorz
サーモンハラミ焼いてくる・・・

すげえ当たりだなあ

これは何度見てもすごいな。勝負決まる場面でこんなことあるかよ。


>>83
はい(^^)
フェデラーの応援をしていました(^^)

93どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:34:49.76ID:0JRgOdhU
確かにいいピッチャーだけど
今日の主審じゃ次も好投するか
判断はしかねるなー

あそこでホームラン打てるんだから凄いよなあ

グラブに挟まってサヨナラ負けだと
面白かったけど、同点止まりでよかったね

>>92
アレも凄い試合だったね〜
ワンサイドゲーム

>>91
名シーン(^^)
ありがとうございますm(_ _)m

98どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:35:34.50ID:MZp+HGKb
教訓 大会前にスポーツ洋品店のオヤジに手入れしてもらおう

>>91
サンクス映像で欲しかったんだこれw

東海大福岡9回に5点差逆転されたのか

>>77
ソフバンの川崎なんて交代したあとやってたぞw

102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:36:05.32ID:YoEHQOhH
埼玉平成のピッチャー球の出所が見えにくいのか三振量産

103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:36:06.50ID:VvZQ9jg8
越谷西との試合見た感じだと聖望あんま強くなさそうだったぞ

>>91
保存したwww

105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:36:14.58ID:YoEHQOhH
埼玉平成のピッチャー球の出所が見えにくいのか三振量産

>>96
チリッチが本調子だったらああはならなかったと思いますが、
フェデラーは本当に強かったです(^^)

どっちも良いピッチャーだったよーお疲れ様

108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:36:37.96ID:MZp+HGKb
JKeezは去年神奈川の応援歌だったな
東京だったかな

>>91
かなり際どいなw

試合(&ペナント)が決まる最後のプレーで何でもないフライを野手に任せとけば良いのに自分で捕球しようとして落とすのをOSADAと呼ぶように、試合が決まるプレーでボールがグラブに挟まって取れなくなる事をKIRISHIKIと名付けよう

111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:37:48.99ID:GHQMPhTD
ヤクザ医師

しゅわポン(^^)、ラリラリラとSummer Days A gogo
バーニング俺ファイアーが聴きたいです(^^)

>>100
ツーアウトから逆転って
トラウマものだ

114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:38:26.45ID:w1bP6oFi
地球温暖化なんて無いんやけどな

この曲すき

116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:38:36.57ID:GHQMPhTD
次の試合最後まで放送出来るのかな?

良い試合で楽しかったです(^^)

いい空だな

>>114
トランプさんこんにちは

120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:39:17.42ID:YoEHQOhH
>>91これはセーフ

>>116
試合序盤で勝敗の行方は分かる気がする

122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:39:56.73ID:+18f3pR6
鈴木大地とかロッテに逝く選手やな

123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:39:58.09ID:YoEHQOhH
市営ほんと少ないな
いい試合なのに

>>113
星陵の0ー8からの逆転劇もあるし、勝負は最後までわからんよな

125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:40:07.67ID:w1bP6oFi
>>119
地球の歴史から見たら誤差みたいなもんや

126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:40:42.38ID:VvZQ9jg8
埼玉平成の4番恵体だな

127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:40:53.64ID:n+9c+rFm
ピンクレディーのケイちゃん

埼玉平成7-4大宮西 8回表 オワリ

これって結局竜巻だったの?

上尾は風の谷だったのか

131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:41:29.10ID:w1bP6oFi
上尾こえーーー竜巻起きるのかよ

上尾熱いなw

セレモニーか

顔、白すぎだろ

俺は小室さやかさんが好きだったな

上尾ばっかじゃねーーかよw

蒸し焼きはつらいわ

入間に雨きてくれ!!

先頭出た

>>136
サーセン
m(_ _)m

141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:44:32.27ID:+18f3pR6
Summer Days A gogoはここで聞ける
https://www.youtube.com/watch?v=3OLBub1V1Gg

しゅわぽんマダー

この娘かわええええええええええええええええええ

そんなとこよりダムに雨降ってほしい

絶対に17時までじゃん。

いまのテレ玉のCMの娘って誰ですか(^^)??

146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:45:47.71ID:0JRgOdhU
おまえらキター

なんだこりゃあ

おまえら言われてるぞw

お前らのことか

桃尻

チアこい!

152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:46:15.60ID:w1bP6oFi
霊感商法見たいな事してる三輪に言われても…

なんだ今のCM

ララララ ラーララ♪

完全におまいらでした(´・ω・`)

156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:47:03.73ID:GHQMPhTD
JCOM、大宮西チアを後ろから映してる
よくカメラ入れてもらえたね

157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:47:05.11ID:w1bP6oFi
>>145
ナレーション美輪明宏

158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:47:10.61ID:YoEHQOhH
埼玉平成投手豊富w
サイドスロー左腕出てきた

>>157
ナレーションではなく、出演者の娘です(^^;

>>154
しゅわポンさん、しゅわポンまた聴きたいんだけどCDとか配信とか正規に入手出来ますか?

161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:48:07.91ID:aKU+eHno
>>81
>>101
そうなんや!クールダウンしてるとこ見たことなかったや!
ありがとう( ◠‿◠ )

162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:48:34.04ID:n+9c+rFm
2ch名物糞コテの自演がここでも

163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:48:34.57ID:GHQMPhTD
大宮西チアの声が可愛い^^

ランナー貯まってきた

165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:49:09.53ID:0JRgOdhU
>>159
川から桃拾おうとしたらおまえらに叩かれた
かわいそうな婆さんだよ

>>160
もう出来ません
(´・ω・`)

167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:49:39.98ID:w1bP6oFi
>>159
なんのCMだったん?

168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:50:06.41ID:aKU+eHno
この歌何回も聴いてるうちにいい歌やと思えてきた!

>>166
(´;ω;`)
世の中間違ってるよね

170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:51:06.13ID:w1bP6oFi
>>168
おや、俺がいるな

>>167
良く覚えていません
(´・ω・`)

録画をし忘れてもオンデマンドで見られるとか見られないとかでした(^^;

172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:51:20.67ID:GHQMPhTD
うわ、最悪

ゲッツー

>>168>>170
奇遇だな、俺もだよ

ローカルアイドル?

>>169
YouTubeででも聴ければ良いのですが、違うしゅわポンしか見つからないんです
(´・ω・`)

177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:52:14.48ID:YoEHQOhH
大宮西ワンナウト12塁でゲッツー
7-4で最終回へ

>>174
私もです(^^)

179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:52:54.33ID:YoEHQOhH
セカンド正面へのゴロでした

ハイハイハイハイ

セーフティーカップ装着する瞬間はカメラやめたげてよぉ(´・ω・`)

182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:55:22.14ID:w1bP6oFi

今年の曲も悪くないけど偽TUBEがないと寂しい

準決勝を土曜日に、決勝を日曜日に組んでくれると良いのですが
無理なのでしょうか(^^;??

185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:55:54.62ID:GHQMPhTD
しゅわポン、うpしよっか?

186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:56:13.47ID:YoEHQOhH
大宮西のショートナイスプレー二つ
大宮西最後の攻撃へ

この曲良いなあ


この曲は神

意地のデッドボール

市営もいいところ

192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:57:48.14ID:YoEHQOhH
デッドで先頭でた

>>182
おおおおおおおおおおおおおおお
これですm(_ _)mありがとうございますm(_ _)m

前からテレ玉のcmに出ている娘ですが、誰なのか分かりません
(´・ω・`)

194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:59:23.03ID:aKU+eHno
>>170
>>174
>>178
仲間いっぱいや( ◠‿◠ )

>>183
沼田さんにリツイートすると、リツイート返しをしてくれる良い方です(^^)

196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:00:13.06ID:GHQMPhTD
当たりにいけよ
何避けてんだ

197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:00:57.46ID:GHQMPhTD
大宮西はチアは最高なのに野球は
ほんと残念だわ

198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:01:30.79ID:YoEHQOhH
あと一人

199@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:01:42.18
gy

この曲も好きです(^^)

https://youtu.be/Xq45HOVmLEk
https://youtu.be/CYFXt9AyKh4

>>185
うお!試合開始までと席を外してる間に神が!
…で、でも遠藤憲一に怒られちゃったりして>>185さんに迷惑かかるといけないから…(´・ω・`)

第3試合ハジマタ

ピックルスコーポレーションのCMが変わって良かったは
外人オペラ歌手うるさすぎた

204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:02:38.79ID:GHQMPhTD
>>201
遠藤憲一怖いもんね…

>>185
YouTubeにお願いしますしますm(_ _)m

注目は徳栄が何回で試合を決めるか

207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:02:56.54ID:tjUbz2vo
偏差値62の進学校たくあん徳栄のコールド勝ちだろうな…

208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:03:01.50ID:GHQMPhTD
まものキター

おおおお

やないやないか

>>203
私はオペラバージョンのが好きでした
(´・ω・`)

野球には詳しいのですか?

大宮西最後のチャンスキター

入間郡と入間市は別らしい

越生の胸のロゴはプリントなのかな?

216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:04:20.67ID:IzoapgSO
おおおおおお

217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:04:22.19ID:GHQMPhTD
フェア!

>>185
しかしながら無理だけはしないでくださいm(_ _)m

おおうったー

おおおおお

221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:04:40.85ID:YoEHQOhH
一本でれば同点

今日は良い試合が多いな

武蔵越生人工芝になってたなグラウンド
野球部は端に追いやられてたけど
サッカー部の方が力入ってる

224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:05:06.86ID:UX5hVRet
一打同点

今年は投手の調子どうなのよ

226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:05:23.86ID:+18f3pR6
偽チューブは栃木大会で被ったことあるな

ロープレのタイトルみたいなロゴだ

HRでサヨナラ

>>215
ですね(^^;

昇華プリントって好きではありません
(´・ω・`)

>>197
チアは最高だが
野球も規模を考えると充分頑張ってる

武蔵生越のユニフォームださい…

232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:06:00.90ID:GHQMPhTD
大宮西チアの夏を終わらせない!

>>229
1グラムでも軽く動きやすくってことなんですかね?

これでも10㌕増えたのか
ガリガリだったんだね

ショウチクじゃなくてマツタケなのか

236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:07:37.68ID:GHQMPhTD
糞じゃん

237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:07:41.42ID:n/q4iRqX
>>231
神聖望乙

市営おわた

あっさりオワタ

>>233
はい(^^)
サッカーだったら分かるのですが。

私は昇華プリントユニフォームを着たくないです(^^;

市営と県営のタイミングばっちりだな

県営始まってた

市営が終わったらちょうど県営が始まってた

244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:08:24.92ID:ffoYSrmy
へんなフォーム

>>237

5秒8は速いわ。ほんとかどうか疑うくらい。

完全試合ペースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>240
プロの試合で無料で配ってる安物のレプリカみたいですよね(´・ω・`)

249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:09:02.35ID:YoEHQOhH
最後は三球三振

武蔵越生の文字がダサい
(´・ω・`)

太ももムチムチだな

西川きた

253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:09:59.26ID:GHQMPhTD
埼玉平成のふとましいチアが気になる

大阪人やんけ

まなやなんて名前つけるの渡辺美奈代くらいだと思ってたわ

3939

3人とも似たような打球だったな

おや?

なぜ大阪からわざわざ激戦地区埼玉へ

レフトすげーとこいたw

261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:10:21.89ID:ffoYSrmy
徳治まけろ

262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:10:38.65ID:n/q4iRqX
>>245
神聖望知らないのか

>>248
そうなんです
安っぽいですよね(^^;

NPBでは昇華プリントユニフォームを見ますが
MLBでは見ませんね。

>>245
生越

>>259
徳栄といえば神奈川、大阪、北海道は昔から

266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:11:24.90ID:SDUkiIMm
>>240
ちなみに西武は今年から昇華プリのユニです

>>261
そんな、江戸時代の商人みたいな高校ありません

清水だ!

>>262
埼玉スレにいる(いた?)コテハンですよね?
なぜ乙なのかがわかりませんでした

270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:11:43.10ID:n+9c+rFm
まぁ順当にいってコールド

271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:12:15.01ID:tjUbz2vo
大波乱こーい!越生五点ぐらい先に取れよ!

大宮西は部員が減ってもちゃんと維持してるし
応援も活気があるし
再編して中高一貫になっても
この活気が守れると良いなあ

273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:12:47.79ID:ffoYSrmy
これ中継延長とかあるのか?

清水ってイマイチのピッチャーじゃなかったっけと思ったらそれは浦学の清水だった

>>266
そうなんですか(^^;
デトロイトタイガースのホームユニフォームみたいな、
L一文字のユニフォームが好きでした(^^)

276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:13:11.15ID:n/q4iRqX
>>269
越生を生越と間違えてたから

手投げだな

今日はさすがにサブチャン行きか

おお

きたあ

>>264
>>276
今気づいた
おごせで両方変換出てくるんだ
すみませんでした!

282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:13:58.06ID:wiRCkf/i
おお

おおおお

毎年、故障抱えてたイメージだが
今年は大丈夫なんかな

指笛うざい

このピッチャー下半身を上手に使って投げられれば
より良くなると思うのですが(^^;

287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:14:19.18ID:GHQMPhTD
JCOMは大宮西の片づけ写せよ
うつすほう間違ってるだろ
カメラ少ないんだろうけど

あにやってん
でも越生友達いるから勝ってもいいやw

3点くらいとるまで期待しないぞ

走って欲しいな

291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:14:32.93ID:ffoYSrmy
ひびき

チア遠いよ(´・ω・`)

293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:15:11.16ID:wiRCkf/i
ナイメイ

294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:15:14.58ID:GHQMPhTD
mole hill

切れてたね

チアうp

ライン割ったように見えたが

越生どこまでやれるか

送りオオカミ性交

300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:15:42.10ID:n+9c+rFm
この投手もアレだから取れるときに取っておいたほうが

南稜が使っている曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ツ !!!!!

武蔵越生って何か不祥事あったような

やはり投手は怪しい徳栄

武蔵越生すげえなここまで3試合全部10桁得点してきてんのか

指笛応援って交流戦で巨人の札付きの嫌われ者ファン連中がやってたが
どのへんから始まったんだろうな

306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:16:57.29ID:ffoYSrmy
>>302
サッカー部のコーチが部員平手打ち

>>302
サッカー部ですね(^^;

>>305
沖縄水産が強かった頃には
沖縄の応援団がやってたような

>>302
サッカー部だっけ?監督が殴った?

微妙だな清水

指笛はロッテの糞うざい応援が最初だと思う

指笛うるさいから徳栄勝て

専用野球場!まじか

>>308
今でも沖縄の名物ですね(^^;

梅の緑?

指笛はやめてほしい

指笛は沖縄がルーツで沖縄出身がロッテに集まってきて沖縄応援パクった故じゃね

318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:18:14.53ID:+18f3pR6
武蔵越生っていうと設楽兄弟

このアナウンサーって今年から担当?

wwwww

武蔵越生って伝統校なのですか?
頭良いんですかね。

カバー早いな

青梅の梅は全滅状態なのに越生の梅は無事なのか

武蔵越生のこのユニ今年デビューなのね

2回あたりに、学校紹介VTRとかやんないのか?

326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:20:00.77ID:ffoYSrmy
ランナー気にしすぎ

おや?

328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:20:08.58ID:8R+9IlOI
リズムの悪いピッチャーだな

329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:20:11.17ID:MZp+HGKb
とく春は初回に失点するのがデフォなの?

立ち上がりイマイチだなぁ

こんなのがエースなのかい徳栄って

おやおや

徳栄は打ち勝つしかねーな

牛カルビ焼いてきた
さっきの試合の決定的瞬間を見逃したのは痛恨だったが、ここも好試合の法則に期待!

やっぱ、毛呂山とかその辺の高校か

今から嫁と幼馴染みたちと旦那と飲み会だぁ!
とくはるつまみに飲むぞ!

337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:20:50.04ID:MZp+HGKb
このエースじゃ全国制覇は無理だ

>>306
>>307
ありがと

339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:21:18.42ID:+18f3pR6
去年の高橋と比べると格落ちするな

武蔵越生と言えば設楽兄弟

なんか、全然育たなかったな

>>309
さんくす

私立は、急成長(変化)するな。オレの当時は、徳栄・昌平・共栄とか、
底辺校だったのに今じゃ一部上場みたいな感になってる。
金の力?はやっぱすごいな。

助けられたな

浦学の投手陣に徳栄の打撃陣が合わされば全国も夢じゃないのに

清水って姓のピッチャーはパッとしないイメージ。近大から鳴り物入りでハム?に入った清水とか。
あ、ロッテの清水は一応エースだったか?あと静岡の左投手の清水君は好きだった。
…パッとしてなくもないか

347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:23:28.89ID:MZp+HGKb
マウンテンバイクみたいなロゴだな

初回1点取ったらまたフルボッコに仕返しされるぞ

>>347
w

350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:23:53.12ID:GHQMPhTD
>>343
文科省が意図的に公立の学校の地位を落とすようなことやってんでしょ?
そりゃ私学が浮き上がるわ

ボールだろ

352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:24:11.05ID:XZpbiLcr
>>345
監督は?

もうリードが外一辺倒だな

思ったより攻撃が長い

武蔵越生って漢字でのロゴだったらもう少し見れるのに

356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:25:00.39ID:8R+9IlOI
決め球は無さそう

>>319
テレ玉のアナウンサー
野球は今年からかな

>>355
漢字の方が強そうだね

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:25:30.12ID:+18f3pR6
徳栄は沢庵ネクタイの時は荒れてたって聞いたことあるな

361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:25:33.46ID:n+9c+rFm
ウンコしてたらまだ1回裏かよw

Tシャツチアきたー

お、球審が塁審にスイング判定聞いた

武蔵生越のチアひっつめすぎ

>>350
そんなこと、何やってんの?

余裕

367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:25:59.68ID:GHQMPhTD
監督バカじゃね

えええええ

な、なぜ・・・

あーあ もったいない

MUSASHI
OGOSE

Mickey
Mouse
に見えなくもない

はあ?

373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:26:04.58ID:n+9c+rFm
何の意味が

なぜ走った

キャッチャーええなこれ

なぜそんな無意味なことを

377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:26:08.25ID:MZp+HGKb
ばーかばーかばーーーか

ルンバ

なんで

380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:26:12.38ID:YoEHQOhH
ひどい

あほルンバすぎ

382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:26:15.31ID:Nu+ZCLB5
ここ走らせるか…

383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:26:19.35ID:ffoYSrmy
カウント間違えたろ

384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:26:19.65ID:+18f3pR6
荒波ったか

指笛地獄やっと終わった

無理する場面じゃ無いだろ・・・

リア充ちっくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

(´・ω・`)惜しい
(´・ω・`)ユニフォームのあれ青梅のイメージ?

なんでそういう相手助けるような攻撃するの

390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:26:31.62ID:MZp+HGKb
これが唯一の得点チャンスだったのにね

なんなんだ?

うわー、3盗とか無謀なことやって自滅

393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:26:39.50ID:n+9c+rFm
千載一遇のチャンスが

>>371
ワロタw

サインミス?
カウント間違え?

優勝候補相手にやらかしたらアカン

397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:27:05.28ID:C4BU8CK5
越生って男女共学になったのか

監督ばか?

秩父駅前に温泉なんてあったっけ

400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:27:15.96ID:GHQMPhTD
少子化でもう公立の学校の存在意義ない
学校の先生(公務員)ためにやってるようなもんだと先生やってるイトコもいってる

401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:27:17.37ID:MZp+HGKb
この西武玉湯げ女がまいやんに見えてきた

たしかに打てそうになかったけど三盗よりは期待できたのに

403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:27:28.30ID:n+9c+rFm
サインミスかカウント間違えたか監督がアホかどれか

(´・ω・`)梅りんかわいいんよ

405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:27:48.82ID:MZp+HGKb
とく春よりこっちのエースの方がええやん

>>399
出来たばっかり。で、早速レジオネラ菌出てお休みしてた

>>182
テレ玉モバイルcmの娘さんが分かりました
高橋紗妃ちやんでした(^^)
ありがとうございますm(_ _)m

408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:28:01.28ID:G+bNlMhM
まーたアホ監督の目立ちたいだけのオナニー

野球脳のないアホは消えてほしい

選手がかわいそうだ
普通に打たせてやれよ、、、

>>395
サインミスだろう。

ランナーが見間違いしたかバッターが動かなかったかはわからないが。

410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:28:09.11ID:YoEHQOhH
市営→県営へ
大宮住んでからスポーツ観戦便利すぎ
てか観客多過ぎてビックリ
高校野球の人気スゲー

>>406
これはひどい
(-_-#)


>>406
まさにちちぶったまげだなw

>>406
ワロタw

>>406
秩父って鉱泉だから温めて色々管理が面倒くさそう

綱脇って
去年も10番だったような

今日市営の午前の実況やってた人は
鈴木崇の前任者だな

おおおおおおおおお

いいね

>>412
(´・ω・`)ムチムチだぬ

ナイスセカンドw

うまい

三年ばかりだから今年が勝負だな>徳栄

ああ、これは見事

これはナイスプレー

すげーのきた

うまい、うますぎる

ゲッツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

うまいねー

430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:29:36.50ID:n+9c+rFm
これは上手い

431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:29:40.79ID:YoEHQOhH
プロ並みの素晴らしいプレー

練習してるな

この高校強いの?

434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:29:43.73ID:kuart8Nk
セカンドよく取ったな

435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:29:47.67ID:+18f3pR6
武蔵越生いけるやん!

あにやってんマジで
越生の守備もよかったけど

437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:29:51.75ID:ffoYSrmy
すげーうまい

438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:29:52.30ID:ffoYSrmy
すげーうまい

439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:29:54.55ID:tjUbz2vo
偏差値62 対 偏差値61 

番狂わせお願いします

>>410
でも平日はガラガラすぎるのが
課題だな

441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:30:03.44ID:MZp+HGKb
内野が盛り立てます
うまいうますぎる

これはジャイアントキリングあるかも???

443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:30:22.79ID:n+9c+rFm
>>423
ちなみに大阪桐蔭の来年は史上最強と言われてたが
今年の選抜優勝しちゃったという

444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:30:25.62ID:+18f3pR6
石川倉本の二遊間なら抜けてた

この間サッカーで話題になった高校?(´・ω・`)

うまい

固いのう

守備良いね

上手いな

450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:30:54.39ID:MZp+HGKb
埼玉は打撃をショットっていうのが通なの?

451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:30:54.84ID:ffoYSrmy
内野のレベル高いわ

守備いいねえ

監督代わって強くなりそうだな越生は

守備いけるやん

>>439
42対41の間違いでしょ?

456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:31:14.19ID:YoEHQOhH
武蔵越生守備素晴らしい

越生の守備よすぎる
東東京とえらい違いだ

458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:31:16.56ID:MZp+HGKb
あのチアがちゃんと映るまで〜

459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:31:18.08ID:HIiNfK+j
>>441
武蔵越生高校
埼玉名門、武蔵越生高校

チア以外越生いいやん

この県民共済のピンクのやつガチガチにおかしたいのおれだけ?

守備が堅いとPも楽だね

>>445
はい(^^)

これ見てごはんが進むかよ

この子たち本当に空手とか習ってるのかな?決まってるよね

>>444
白崎、山崎の栄二遊間はもう実現しないのだろうかw

467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:32:19.42ID:MZp+HGKb
あー体罰高校か

468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:32:21.71ID:n+9c+rFm
越生は知らんが徳栄は名前書き忘れても受かる

野球文化を見つめる
武蔵越生
武蔵越生高等学校

ごはんがすすむは甘くて本当にご飯が進んだ

岩井は森士より怖そうだと勝手に思ってるw

ハーパンだめ絶対!

変化球全然決まらないわこいつ

>>445
コーチの体罰だっけか

こりゃ厳しい制球だな

476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:33:16.39ID:MZp+HGKb
>>468
甲子園行ってインスタ撮りたいという動機でJKバカまんこが入学して来るんやろなあ

体罰ダメ(`・ω・´)

こいつが埼玉1のエースってほんとか?

ピックルス派遣に行ったやつから
いい事聞かないから基本買わない

>>478
嘘です(^^;

>>478
初めて聞いた

武蔵越生のロゴはプロに頼まずに生徒がデザインしたのかな?
で、クリーニング屋が火事になって焼けてしまうのかな?

483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:34:04.40ID:YoEHQOhH
>>440まあそれは仕方ない
普通にアストライアやヒートベアーズより多い

>>46
>>478
それはない

加須と越生どっちが田舎なのん?

486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:34:33.07ID:n+9c+rFm
>>476
徳栄は男の方が多い
男がアホのイメージ

145ぐらいはでてそうだな

>>478
素材としては
最初に消えたあいつが1番凄そうだ

>>485
越生

後ろ足蹴れてないから、まだ育成途上な感じなんだよなあ
それとも意図的に蹴ってないのかねえ、課題として

>>485
越生は町だからなあ

あらま

鷲宮のプロいったやつは、すごかった?

>>489
ふえー
加須もなかなかだよ

495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:35:44.16ID:n+9c+rFm
>>485
加須は乗り換えなくちゃだから電車で行くようなとこじゃない

>>489
乗換駅とはいえあれじゃそうだよなあ

497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:36:02.46ID:YoEHQOhH
元々のフォームか知らんが体が右に行き過ぎ

ピュイピュイうるせえなTOKYOボーイズかよ

>>493
(´・ω・`)太ももがエロすぎた

なんで請求苦しんでるのに簡単に送るかな

80年代の同人誌みてえなフォントだな

で、また3盗すんだろ

>>499
甲子園は出てないよな。

武蔵越生の監督は聖徳大深谷の監督だった人

早くも代打www

加須は田んぼor住宅街というイメージ

代打はや

>>490
上体だけで投げていると思うのですが、
下半身を使って投げるのは難しいのでしょうか?

>>501
吹いたw

構えカッコつけんな

加須は見沼代用水沿いを自転車で行くイメージ

徳栄なぜこいつがエースなんや?
制球力酷くないか?

だいだにこにこ

514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:36:57.21ID:YoEHQOhH
どうした

偵察メンバーだったのか?

代打?

517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:37:06.23ID:+18f3pR6
オーメンズの時間だああああああああああああああああああああああああ
なぜか福島大会で流れてたな

518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:37:06.70ID:n+9c+rFm
今年はアホ試合多いよなぁw
清宮高校みたく10−9みたいなw

じゃあどっちも田舎だね

>>494-496
そんなに不便なんですか(^^;

まにやってだ

徳栄は先に一点を取られないと目が覚めないらしい

えw

恵体

越生はどこにあるのか知らないなあ
加須は春の金魚祭りに行こうかと思ったが
埼玉県の自宅から電車で1時間半バスで30分というので諦めた

おいおい大丈夫か

527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:37:50.46ID:ffoYSrmy
西武坂田っぽい

やべえ

二塁けん制ミス今日二回目か

牽制しすぎだよw

今年はやる気ないのか

南稜の曲

>>493
あの年は決勝やたら盛り上がったな

534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:38:17.09ID:n+9c+rFm
>>519
そもそも越生と越谷を勘違いしてたくらいだ

>>522
埼玉なら良いけど
甲子園だと目覚めぬまま終わりそう

武蔵越生は埼玉医大の近くだな

なんかキャッチャーの方が安定してるな

あと1本が出ないな

これか!これがもう一つの散骨編か!

先の試合でリクエストのあった
爺ちゃんに自己紹介編だw

541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:38:58.57ID:tjUbz2vo
甲子園10回ぐらい出場したら偏差値20近く上がった進学校たくあん徳栄

私立は甲子園出場が一番手っ取り早く偏差値上げて名門校になれるチャンスだよな

うわ
一番嫌いなバージョン(^^;

>>536
越生クリニックあるね確か

>>527
西武坂田って2校に1人はいるよね

浦学も徳栄も最初期待させといて後からってスタイルか

は?

セレモニーCMの種類の豊富さよ

お前ら氏ね

>>534
越生越谷川越の位置関係が曖昧w

うるせええええ

セレモニーの新バージョン
海に叫ぶ

このセレモニーはグッと来ない

そんな会話あるかよ。現実で聞いてみたいわ。

オスマン・サンコツ

セレモニーは葬式で詩の朗読するのやめろ

556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:39:50.12ID:8R+9IlOI
こわいCM

埼玉県に生まれて海に帰る??

558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:39:59.03ID:n+9c+rFm
>>549
どこを越えるのか(´・ω・`)

うわあ、初めて見たが泣ける・・・

毛呂山の方だよね越生って
梅とかゆずとか豆腐とかが有名
加須はうどんの街

>>557
彩湖です(^^;

562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:40:34.63ID:MZp+HGKb
おまえらのJkとセックスしたい夢はちゃんと叶うの?

>>557
どうせ海に撒くなら川に流しても同じだよね

>>557
宮沢湖じゃね

565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:41:06.24ID:MZp+HGKb
葬儀屋のあざといCMで泣くなよ

>>557
テレ玉「茨城は埼玉の植民地」

惜しい

やるなあ

おお!ナイス判断

>>539
セレモニーはもうおなか一杯
去年のテレ玉の「(速報が)速い 速すぎる」の10万石verまたやってほしい

今年は西武秩父駅前祭りの湯が耳にこびりついてる

571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:41:32.25ID:MZp+HGKb
ogose 結構しっかりh下チームだな

越生やるやんか

>>555
そんなのあるんですか
((((;゚Д゚)))))))

ありゃ!意外に海洋散骨編不評なんだ

>>561
>>563
>>564
自分は熊谷出身だから荒川だな

守備固いねいいね

>>562
JDとはした
JKは先輩のおっぱいもんだだけだった

>>557
荒川やな

スローイング安定うまいわ

580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:42:08.91ID:C4BU8CK5
>>491
加須も町だろ

徳栄より投手は良い気がする

582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:42:38.14ID:KODVYonR
武蔵越生どこにあるのかもわからんけどやるなあ

>>574
ジジイ3人の海洋散骨バージョンも嫌いです(^^;

>>566
茨城は独立テレビ局もないし、FMラジオ局もないからな。
あるのはAMラジオ局のみ

>>573
笑いをこらえるの大変だったよ
おれを殺す気かと思った

586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:42:46.93ID:YoEHQOhH
ダ埼玉県カス市ってひどい地名だよな

>>575
星川は?

武蔵越生 体罰
https://youtu.be/o-IHUurxDMo

589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:43:22.95ID:xLtr4E8N
>>580
いつの話ですか?

>>584
全国で唯一かも知れない
(´・ω・`)

またゲッツー食らうのか

主審がさっきとはまるで別人のようだ

>>584
そうディスるなよ、プロ野球球団はあるじゃないか!

女子野球部かな

>>583
温厚なしゅわポンさんが嫌うぐらいだからよっぽどなんだな

うまく打ったな

うめえ

598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:44:29.67ID:xLtr4E8N
帰ってこれないか

>>593
ゴールデンゴールズの事デスカ(^^;??

600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:44:31.26ID:ah5bK7oL
特春のエースは近年最低レベルだな
よくてB4止まりだろう

>>587
星川周辺にはあまり縁がなかったので

ホーム行けないか

ちょー逆球やんか

604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:44:41.19ID:ffoYSrmy
急に黄色い声援が

605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:44:46.32ID:+18f3pR6
上尾と大宮の境だから綾瀬川か

やっとらしくなったか
ここで越生が抑えると面白い

607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:44:59.79ID:GmA1Iyqr
作新の人 今日も放送ありがとうよ

おごせってベスト16までイマまできてたっけ?

>>599
一応プロですから。しかも監督が可愛い

埼玉県民の日に茨城の水族館割引で入れたりするから
植民地と言って良いだろう

花咲はいつも2順目にならないと点取れない

>>595
私が温厚かどうかは分かりませんが、海洋散骨バージョンはモリオ編以外は嫌いです(^^;

ここを抑えれば盛り上がる

徳栄は春も早実に10失点だしなあ・・・

高校野球でプロの応援は好きじゃない

615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:46:03.42ID:MZp+HGKb
声が可愛い

616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:46:04.23ID:xLtr4E8N
おおお

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

先制キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ツ !!!!!

オワタ

>>608
どうせ元ベイス投手にやられてる女だしなあ

>>584
FMラジオから茨城の番組が掛かってると思ったらAMのワイド放送だった

うまいセンター前

オワタ

決まってしまうか

やっとか

やっぱ2巡目になると打つな(´・ω・`)

チアいねーじゃねーかよ(怒)

適応したか

始まったか

630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:46:45.14ID:+18f3pR6
ベイ打線よりも強力やな

いっつも2巡目からだな

9番に打たれた時点で詰んだ

二巡目にあっさりアジャストしてくるよなぁ
ここら辺が浦学との差なんだよなぁ

やっぱりムリだったか

チマルて1番じゃなかったけ

>>610
ホントだw

>>620
プロ選手のフェロモンはパないからね
やむを得ない

久喜北陽が聖望から3点先制

>>608
監督可愛いんですか?
片岡安祐美がああなので、ゴールデンゴールズを知らないんです
(´・ω・`)

追加点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ツ !!!!!

641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:47:57.64ID:xLtr4E8N
いい当たりだったなあ

642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:48:05.62ID:GmA1Iyqr
トクサル高校なってるぞ実況

>>635
打順は2番やねえ

徳栄も甲子園行ったらあれれって感じだったよね?県予選じゃP凄くて今年はかなりいいとこ行っちゃうかもって思ったんだけど去年

聖望3点取られてる

>>601
そっか〜熊谷広いもんね

ホームラン来い!!!!

>>639
そのアユミさんが監督なんです

>>642
ハチナイダイバーか

>>645
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>611
たくさんばらまき過ぎですなw

>>611
たくさんばらまき過ぎですなw

653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:48:55.86ID:GmA1Iyqr
>>644
風対策ちゃんとしていないからでは

654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:49:06.68ID:xLtr4E8N
ほんと打線凄いな

徳栄打線はアジャスト能力がすごいな
このくらいの投手なら2順目には捉えてくる

こりゃダメか....

>>648
(´・ω・`)
ゴールデンゴールズ嫌いになりました
(´・ω・`)

よう打つな( ´・ω・)

インコースうますぎ

虐殺開始か
おせえな

校名がじじくさいんだよ徳栄

清宮ならホームランにしている球

Pが良ければなぁ甲子園で期待できるんだけれども

ぐんまー

浦学より対応が早い

短い夢だったな、初回の3盗が悔やまれる

>>651
ほんこれ(^^;

668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:49:52.62ID:GmA1Iyqr
ここまで残れたのは実力じゃなくて組み合わせだったのかと

投手いないのか
このオーソドックスの右腕では

>>661
じじいが命名してますし

>>644
捕手が埼玉予選のノリで外一辺倒やってたら甲子園じゃ全然取ってもらえなくて苦しくなった

伊勢崎の子なら通えるな
時間どれだけかかるか知らないけど

今年は打つよね
Pはすげえとは思わないけど

築17年ちゃんかわええええええええええええええええええ

2点で終わりか
まだ油断できないな
まあどっちが勝ってもいいけどな

>>637
あるのはセだけなんだ

♪あ〜の夢が〜ちゃんと叶う〜まで〜

>>661
花咲か爺さん?

678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:50:42.78ID:ffoYSrmy
築17年ください

熊谷警察署から
15日(土)から16(日)にかけて、大麻生地内で忍び込み被害が複数件発生しました

高橋コーヤの時は夢持てたのに

681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:51:06.55ID:GmA1Iyqr
あーの 夢は事務所から だね♪
ジョイスタッフに入れってかw

>>673
打の徳栄
投の浦学

>>676
パリーグだってすごいから

684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:51:46.79ID:MZp+HGKb
散骨って墓も持てる金がない時代だから?

>>679
いつもより多めに植えております

>>676
セクシー・パ!だったのに(´・ω・`)
ちな、その時のお尻モデル、西武は田辺前監督でした

687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:51:54.30ID:XZpbiLcr
いつから杜夫じゃ無くなったんだ

>>671
まあ、予選から厳しい環境じゃないと中々甲子園では勝てないね

689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:52:08.97ID:MZp+HGKb
端のJK可愛い

690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:52:27.44ID:WzrbSetn
武蔵越生のド突かれ打線期待してるで!

>>684
うん
墓参りがめんどくさいというのもある

このPへぼいのに打てんのか

>>684
お金というより墓を残さない人が増えてきた

おさせ自動車学校に見えた(´・ω・`)

>>683
パないんでしょ?

696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:52:47.29ID:xLtr4E8N
あらあら

うはは

698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:53:03.93ID:+18f3pR6
埼玉大会のキャッチャーは外一辺倒じゃないと行けないルールでもあるのか
ベイスの高城嶺井見てるみたいだわ

この清水ってのは基本センスが足りなさすぎないか

>>684
ウチ、子供いないから散骨か樹木葬で良いかな?と思い始めてる

制球ヤバすぎひん?

>>694
おこめ券を読み間違えるタイプだなw

703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:53:16.76ID:GmA1Iyqr
指笛はバカ高の始まりだからやめとけ

就職大変なるで

>>671
そうだったんですね
(´・ω・`)

>>684
中国共産党推奨やで

>>661
花沢徳衛

そらそうだ

708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:54:01.65ID:HTWlqJQC
>>686
阿波野西崎の頃?

709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:54:10.83ID:GmA1Iyqr
また試合中にCMいきそうやな・。。。。。。。

710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:54:16.10ID:C4BU8CK5
ピッチャーよくないね、浦学に勝てないな

制球駄目だな
全部中に入ってくる

>>698
ゾーンガバガバだからボール一個くらい外れてても取ることあるしまして高橋クラスの球威なら県レベルじゃそうそう打たれない

1600からサブチャンネル?

また三盗狙ってんのかよ

>>709
給水休憩も入りそうだな

716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:55:02.58ID:YoEHQOhH
今のは二塁行けたな

>>695
気づかなくてすいませんw

左ひざ突っ張りすぎだろ下使ってねえ

>>715
給水休憩なんてあるんですか
(´・ω・`)

720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:55:47.81ID:+18f3pR6
徳栄のキャッチャー外外外だな

721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:55:54.13ID:UX5hVRet
>>698
嶺井はインコースばかりだよ
一昨年くらいはそういう傾向あったが

つながらんなあ

ほんとあと1本が出ない

>>718
ですよね(^^;

725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:56:05.94ID:GmA1Iyqr
>>715
水ぐらいのましてやれ。。。
ウチの地元みたいに 小島の球場じゃないんやから

♪あ〜の夢が〜ちゃんと叶う〜まで〜

>>705
毛沢東は永久保存したくせにw
ベトナムのホーチミンは本人散骨希望だったのに
ソ連のさしがねか何かで無理矢理ミイラにされちゃったな

>>718
逆にこんなフォームで149投げられるんだから上でちゃんと指導受ければもっと伸びるかもな

729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:56:23.34ID:XZpbiLcr
清水は肩甲骨が硬いね
だからフォームがぎこちなく見える

>>719
どっかの攻撃中が長すぎて中断してなかったっけ

731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:56:31.94ID:GmA1Iyqr
高須クリニック 車も整備してたのか

早い早すぎる

リクエストの早い早すぎるもきたよ

ふくさやじゃねえし

はやい、はやすぎるキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ツ !!!!!

なに今のCMwwwwww

まんじゅうじゃないcm

738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:57:05.93ID:GmA1Iyqr
十万石もどききたあ

今年はタイミング悪いのか はじめてみた

早いのキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:57:11.03ID:jqzzUxb0
十万石コネ━━━━(゚д゚;)━━━━ !!!!

  (ヽ_/) 
  (,,・_・) 
  /っ日~―‐-.、 これを待ってた
  (´        ) 
  [i=======i]

聖望また負けそう

聖望消えるのか

聖望3点取られてる

饅頭はリストラ

おお、10万石verや!

改めてみると凄いなあ延長10回で14−8

聖望遊んでんのか?

♪あ〜の夢が〜ちゃんと叶う〜まで〜
不意を突かれた

750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:57:49.83ID:+18f3pR6
久喜北陽いけるやん!
制帽ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>708
確認しようと思って検索かけたんだけど、素敵な画像ばっかり引っかかってしまって(´・ω・`)

752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:57:56.91ID:GmA1Iyqr
>>730
それがイマの花咲w

聖望キニスンナ
桜美林も弱小八王子北にアッサリ負けたし

力士のコマーシャルみたい

>>730
そうでしたか(^^;

>>698
共栄出身の
マイナーな方のつる岡は
プロではダメだったな
ってか大学でもレギュラーじゃ無かったみたいだが

>>725
あ、そうじゃなくてこの前攻撃長すぎての途中休憩してたなって

花咲はピッチャーがランナー気にしすぎ
綱脇くんもだけど
先攻とるのやめた方がいい

>>743-744
うわああああああああああああああああ

760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:58:40.54ID:w1bP6oFi
パロディされるくらいなのに本家のCM最近見ないな十万石

761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:58:50.59ID:GmA1Iyqr
爆弾ハンバーグ フライングガーデンこねえええええ

塩はいいのかよ

763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:58:51.63ID:4fykeG2U
聖望よわいん?
ちな北陽卒

>>752
それかw

765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:59:00.23ID:GHQMPhTD
>>684
無宗教の公営墓地が流行る時点でもう散骨してるのと同じなんだよね

埼玉私学はナメプしなきゃいけない決まりがあるんですかね

CM地獄

>>747
浦学との対戦見たかったんやけどねえ

CM連発

見に行きたいけど暑いんだよなあ

またかよw

いったんいったんってw

773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:59:23.71ID:w1bP6oFi
何度コマーシャルいれるんだよw

この暑い中で見に行くのはマゾ

♪あ〜の夢が〜ちゃんと叶う〜まで〜
いい加減にしろ!

776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:59:45.28ID:GmA1Iyqr
>>764
大宮南先制してたのに
CMいってCM開けたら同点にw

杜夫love

テレ玉マルチなんかそんな使ってないだろ

>>760
矢沢のヤナ
益子焼窯元共販センター
力士

も見ない

780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:00:04.44ID:UX5hVRet
聖望と久喜の勝った方が本庄東か

市営はもう全試合終わったのか。なんで朝やってた川越総合とふじみ野の試合やってるのかポカーンとなった

782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:00:09.84ID:GHQMPhTD
親鸞「俺が死んだら死体は魚に食わせてやってくれ」

現地観戦暑いのは我慢しても日焼けが嫌だ

>>779
足早に足場屋のリホーム21も

785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:00:43.59ID:RX7tMu9r
16時30分からサブチャンで
サブチャンはCM入れないからまとめて入れようってとこだな

>>776
あれ、しかもテレ玉が勝手にチェンジだと判断してCM行っちゃったんだよねw

もう捉えてるなあ

簡単に打つなぁ

>>786
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:01:33.26ID:GmA1Iyqr
祝日だから17時までそのままか

なんか数年前のやつ思い出すんだよな
満塁逆転チャンスで放送が終わってもうて

791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:01:44.49ID:UX5hVRet
逆方向へきれいに打つなあ

792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:01:57.71ID:GHQMPhTD

>>760
十万石饅頭はまだ、見る

見なくなったのは
窯元共販センター
龍前住建
横須賀ゆめな

>>786
ああ、ファーストゴロアウトだと思ったら実は自打球ファールだったってやつか

サスケはまだか?

>>792
どこの銀行強盗だよw

>>793
イーグルバスは?

798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:03:02.49ID:MZp+HGKb
とく春jkの声が可愛い

>>786
ファールをフェアだと勘違いしたのに
CM後、アウトカントの間違いとかいい加減なこと言って
誤魔化した

>>789
さらにテレ玉から失態の謝罪はおろか説明すら無かったという

大宮南も変則左腕だから手こずるかと思ったら2巡目からフルボッコだったし
並のPじゃ抑えられん
本庄東の桐敷レベルならもうちょい手こずらせられるだろうけど

>>792
通報されるwww

>>781
埼玉に3人いる言われる波多江ファンに向けて

余裕かと思ったら案外ギリだった

805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:03:43.20ID:J9aEH+JD
勿体ない

崩れそうだな

807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:04:02.80ID:MZp+HGKb
>>800
アウトカウント間違えたとかいう視聴者を困惑させる言い訳だったな

>>800
ひどいねそれ
(´・ω・`)

>>797
イーグルバスの神園さやかも見なくなったな
テレ東のカラオケ番組に少し出てたことがあったけど
その後くらいから、CMも見なくなった

810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:04:18.06ID:+18f3pR6
そういえば龍前住建のCM見なくなったな

811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:04:34.68ID:GHQMPhTD
>>802
「中国 海水浴」で画像検索すると、これが彼らの海水浴の基本スタイルらしい

>>801
桐敷は今日あんだけ投げちゃったし次はきつそう いいPだからもったいないよね

テレ玉は埼玉大本営発表だから仕方ない

まあ放送がずっと続いてくれればいいよ

>>810
え、お前も!?


>>807
ひどい、ひどすぎる

818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:04:56.89ID:J9aEH+JD
市営でもロッテ
県営でもロッテ
ロッテファンわい歓喜

岩井スタイル

820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:05:24.30ID:J9aEH+JD
>>810
死んだから

忖度か

女子応援声可愛いけど高音が限界だw

岩井ベンチから出てるぞ(´・ω・`)

>>790
ただ今日は5時で打ち切り

鈴木啓太引退試合のために

守備いいなあ

岩井監督はずーっとウンコ座りで足しびれないのかしら

ショートうまい

828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:06:19.63ID:UX5hVRet
今年は車にボールぶつけて怒られるCM見ない

よくとったな

>>824
うーん、このレッズの犬

ゲッツーだめか

832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:06:40.05ID:J9aEH+JD
二遊間硬い

>>812
次の試合21日だから、結構間があく

守備はさすがだな

>>811
覆面するぐらいなら全裸でいいのにね

836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:07:03.02ID:+18f3pR6
やすあきwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>826
だって普通に椅子に座ってる時の方が落ち着かなそうだし

838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:07:13.78ID:J9aEH+JD
ゾンビネーションチャンテかよw

サスケキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ツ !!!!!

全国で勝ちたいチームがこんなダラダラした試合を

>>815
やべえ、これでどういうCMか思い出したw

下手か!そんなに下手か!

>>835
何そのけっこう仮面

844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:07:38.65ID:XZpbiLcr
>>823
何時でも何処でも何度でも

>>841
印象残るフレーズあるのは強い

さすけー

絶叫JKを映してよ
(´・ω・`)

ゲッツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

おおよくしのいだ

今度はゲッツー

花咲は女子の声が強い

852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:08:19.51ID:GmA1Iyqr
えっアレアウトなんか

853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:08:21.59ID:J9aEH+JD
素晴らしく硬い

なんか徳栄のピッチャーっていうダラダラしてんな

ないゲッツー
徳栄恥ずかしくないんか

ホント 可愛い声のjk見せれや

857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:08:39.07ID:GHQMPhTD
日焼けは歳とった後に影響が出るからね

埼玉クウォリティのCM

もっとサクッと試合が決まるかと思ったけどムサオゴなかなかだな

こんなATM嫌だ

富士の樹水も見なくなりました
(´・ω・`)

>>852
今のは普通にアウトだろ

>>843
ご同輩!

♪あ〜の夢が〜ちゃんと叶う〜まで〜

うーん、徳栄も浦学化のご様子が

声だけで応援するの大変だなあ
トランペット2,3本くらい持ってくればいいのに

866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:08:53.87ID:+18f3pR6
桑原とやすあき聞いたのに
筒香の応援歌はないのか
ロッテはチャンテも応援歌も含め多いな

寒いCM

徳栄なにやってんだ

869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:08:59.80ID:w1bP6oFi
個人情報だだもれATM

870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:09:23.07ID:J9aEH+JD
武蔵越生はこの二遊間いなかったら5点はとられてるな
投手は感謝せねばならない

871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:09:26.40ID:GmA1Iyqr
>>844
数年前のtvkのテーマソングか

見ませんよ(^^;

越生なかなか頑張ってる

874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:09:41.48ID:GHQMPhTD
県営の屋根席取るために朝日を浴びまくるという矛盾

ユニホームまた新しくした方がいいと思う

野球に力入れていくんかな武蔵越生

おごせー

東東京に来てほしい……
ゲッツー自体が珍しいからなあ

879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:10:09.28ID:GmA1Iyqr
2008年か
パンモロEDの翌年か

MUSASHI OKOYE

サッカー部に追いやられただけだろ

どんな私立も公立ですらも
野球部にすごい予算かけるしなあ

>>865
昨日だかめっちゃうまいデブのトランペットいたな

そういや朝と昼じゃCMの傾向違うのか
9時からの必殺見てるとイーグルバスとぎょうざの満州としょうゆ王国をやたらに見てた

>>861
サントリー樹氷も

>>874
屋根席で見るのにそんなに早くから並ばないといけないんですか?

>>883
あの仕事人はよかった

>>885
いつの甲類だっけ

越生はサッカーを人工芝にした
野球部はハジにどかされたw

たかはした〜〜まぁ〜〜ごぉ〜〜〜〜…

設楽兄弟のとこ?

892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:11:44.08ID:GHQMPhTD
>>886
決勝とかだと始発組が来るより前に並ばないといけないよ

体罰が盛んな武蔵越生

そろそろ期待できる選手は一校に固まろうぜ
甲子園優勝が見たい

>>885
そのcmは分かりません(^^;

>>889
狭山オルフェンのせいか

今日はコールドはなさそう

>>892
競争率高いんですね(^^;

>>895
わかったら年寄りだな

さいたまが全国制覇とかちゃんちゃら

もともとサッカー部と共有だったからな田舎の癖に

>>888
バブル期ですね

聖望1点返した

お、この回から後ろ足で蹴りだしたかな?

一昨年の東海大相模倒せてたら優勝あったのにな

906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:13:33.79ID:GmA1Iyqr
花咲の監督 バッドモザイクかよwwwww

907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:13:35.38ID:XZpbiLcr
>>894
モリシかしたじゃない春だけど
千葉なんかもっと可哀想だろ

908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:13:37.35ID:+kkKaVon
指笛うるさいよ、吹いてんの誰だよ

>>894
南稜か上尾か松高に是非

そこ入ってんのかよ

911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:14:39.84ID:GmA1Iyqr
>>894
福島みたいなのは地方大会がつまらんなるw

912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:14:52.55ID:w1bP6oFi
なんかこの試合退屈

いやスイングじゃね

>>909
南稜はチアだけつれていきたい
チアのコスだけでいいから

>>892
甲子園だと前日からバックネット裏取るのに並んでんだっけ
ラガー関係で前よりひどくは無いと思うけど

自分で回った回ったってやるのやめよう

あちゃー

918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:16:03.63ID:XZpbiLcr
>>916
まずは主審にアピールしないとね

( ・ 3・) ピュイピュイ

おいおい大丈夫か

この試合も終わってみたらコールドかもな

くじ運も大事だよね
2回戦から登場が良いし
最初は楽な県と当たりたい

これがドラフト注目してんの?

Pがなぁ・・・

>>911
聖光は今日もしっかりコールド勝ちしてますねw

ニコニコ

終わったら3塁踏ませないピッチングやったりして

928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:16:37.78ID:UX5hVRet
投手がそんなに良くないね徳栄

山田哲人のはさんざん流れるけど、先輩のトカダのはどこも使わないのかなぁ(´・ω・`)

>>907
千葉はおしい時何回もあるけど、埼玉はそれすらない時ばかりだったり…

地球攻撃

酷えPだな

933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:17:10.00ID:XZpbiLcr
>>923
清水じゃなくて綱脇の事じゃないの?

934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:17:17.01ID:GHQMPhTD
>>915
甲子園のネット裏取るために並んだことはないけど、
高速道路の下の日陰が助かるね
日差しに当たることなく並べるようになってる

>>912
前の試合がアレじゃねー

綱脇用意してない?

937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:17:22.21ID:+18f3pR6
南稜はオワコンかもしれん
大宮東はワンチャンあり
上尾は波をなくせ
松山はまずは選抜21世紀枠での出場を
桶川はまず聖光ユニに変更を

938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:17:22.99ID:GmA1Iyqr
もしかすると 中継終わった瞬間花咲負けるパターンかコレ

>>902
そうすね

いよいよ徳栄がやられる時が来るか

>>922
甲子園のくじ運は浦和学院より花咲の方がいいかな?

フォーム見て細かい制球あるとは思えないもんな

>>907
千葉・群馬「や〜い埼玉夏童貞〜

埼玉「お前らは春童貞だろ!」


東京神奈川茨城栃木「何やってんだあいつら」

あ、綱脇投げ出してるね

>>933
そっちか

おやおや

どうした

私立四天王以外が甲子園きめてくれればいいよ

こんなノーコンへぼPがエースとか

さてここだぞ

花咲監督おかんむりやな

951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:18:25.60ID:J9aEH+JD
満塁

952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:18:30.06ID:GmA1Iyqr
70球でコレじゃダメだよ

かといって綱脇も微妙だからなあ

こら甲子園あかんわ

ほんと埼玉ではロッテの応援が人気だな

去年とは投手の差が

うーん

>>915
大宮は高いところにあるから最前列でもテレビに映らないからね。

大宮の特等席は後ろのテーブルがある席

中だし希望

このP感情ねえな。

961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:18:59.07ID:JQstuu+S
指笛が花咲に有効だな…10人ぐらいで指笛してくれ

17時までなのに良い試合になってる

まずは同点にしよう

>>923
あくまでMAX149だからチェック入ってるだけ
球速の割によく打たれるのは見てればわかる通り

振るなや

966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:19:17.99ID:J9aEH+JD
振らなくてよかった

967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:19:18.20ID:XZpbiLcr
>>942
やっぱり山梨は入れてあげないんだなw

>>934
甲子園見に行ったことあるんだ、やっぱ雰囲気凄いんだろうな

ピッチャー、早く帰りてえみたいなの思ってそうw

バッター打ちそう

971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:19:43.94ID:GmA1Iyqr
甲子園目指すんやったら 大ピンチつくってたらアカン

972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:19:49.02ID:lY3nz3Be
>>1000なら明日ハロワ逝く

振らなければ…

突っ立てりゃところてん食えそう

おいおい

wwww

なんだよこれ

>>967
決勝すら行ったことないし

>>930
2010年の成田はもったいなかった
東海大相模に負けちゃったけど

980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:20:15.72ID:J9aEH+JD
来るぞ

これは振る必要ないな

ピッチャーメンタル弱そう

これがエースかよ…
恥ずかしいな

984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:20:30.20ID:+18f3pR6
豆腐メンタルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:20:40.05ID:GHQMPhTD
>>968
甲子園なんてちょっとスタンドがデカいだけで
球場周辺も含めた環境なら大宮が最高だよ

えー

勿体ない!

オワタw

やると思った

打つなや

もったいない

越生もたいがいだな

ZGSキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ツ !!!!!

打っちゃった

ふるなや

996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:21:00.32ID:J9aEH+JD
なんで振ったよ

あほや武蔵www

1000

なんだこの試合は

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:21:05.48ID:J/914wnd
またしてもか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 56分 42秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。