第99回全国高校野球選手権埼玉大会 ★13 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
第99回全国高校野球選手権埼玉大会 ★12 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1500252724/

2どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:00:55.18ID:GHQMPhTD
>>1
おちんぽ

3どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:01:03.06ID:ffoYSrmy
さんいち

4どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:01:03.86ID:xLtr4E8N
>>1
おちんぽ

いちおつ。怒りのタイムリーツーベースだったな

いちよつ、立てられんかった

いちおつ

いちおつ
審判ざまあ

>>1
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

いい子だね〜(^^) by 岩合光昭

he頑張れ

おせーよ。
ファーボールを三振にされて飛んできますた

いちおつ

いちおつ

市立川口終わった

15どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:01:45.82ID:ffoYSrmy
川口高校って県立と市立あるんだな。しかも市立川越っていうややこしいのまで

16どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:01:53.92ID:MZp+HGKb
高校野球ニュースの絵面が汚すぎる
ババアに汚い男

内田珠鈴ちやんのしゅわポンが聴きたい
(´・ω・`)

http://shuli.thebase.in/items/2148756

18どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:02:12.53ID:33H+3sSU
1乙

さっきの明らかなフォアボールと思ってテレビから目を話したら
実況がストライク三振とか言って何が起きたかと思った

>>1
乙です

だからカンカンカンやめろ!

うめえ

セフセフ

しゅわポンって2年前くらいだっけ?

24どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:02:59.92ID:MZp+HGKb
どっちもチアがいいね

汚水

>>1

おc

27どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:03:14.40ID:IzoapgSO
良い守備だ

28どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:03:14.48ID:Nu+ZCLB5
桐敷君はチェンジアップがコースに決まり出すと打つの難しい

>>23
はい(^^)
2015年です(^^)

球審ざまあwwwwwwwwwwww

31どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:03:34.53ID:gyPukazh
4回戦くらいになると結構レベル高いな

今のはプロより凄い

本庄東ユニフォームで損してる
弱そう。せめて帽子だけでも変えてほしい

>>24
どっちもかわいいです(^^)

おしい!

落としたああああああ

イイヨイイヨー

うまくすくったな

39どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:05:21.61ID:ffoYSrmy
よー打ったな

惜しいプレー

上手く拾って打ったなあ

42どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:05:38.41ID:gyPukazh
シーソーゲームの予感

43どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:05:41.29ID:MZp+HGKb
なんかレベルが均衡していい試合になってるな

一瞬抜けるようなあたりかと思ったけど、飛んでなかった(^^;

変態的に低いボール打ったな

>>34
色白、ノースリ、デコ隠し、この3点を抑えてれば大体可愛いやね

47どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:05:53.13ID:juX+UDLE
やはり公立の川口を贔屓してしまうな

>>47
はい(^^)

49どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:06:35.10ID:ffoYSrmy
隅田川って名字すごいな

うーん
残念
(´・ω・`)

51どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:06:58.10ID:juX+UDLE
守備うめえな本東

52どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:07:05.31ID:w1bP6oFi
あらー

53どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:07:08.32ID:gyPukazh
ここで点取れなかったのはキツい

54どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:07:19.99ID:GHQMPhTD
今年は体の柔らかさをアピールするファーストが少ない気がする

サード守備が良いチームは強い

♪あ〜の夢が〜ちゃんと叶う〜まで〜

57どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:07:42.80ID:x1r3awc0
守備が良くないチームはシードとれない

彩果の宝石ってどこで売ってるんだ

>>58
丸広

>>58
三越

最高顧問なんているのか

最高顧問って偉そう

63どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:08:46.91ID:gyPukazh
最高顧問(笑)

>>58
本店

どこの組織だよw

実況は上野さんじゃないほうの上野さんか

晩酌用のサーモンハラミを焼くタイミングに悩みそうな好試合

68どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:09:29.34ID:MZp+HGKb
そしてJKを回春して最低顧問に

裏学−春日部東は、今からの時間にやれや

70どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:09:56.12ID:MZp+HGKb
少年はいいからチアを映せよボケ

>>68
やりそうw

UJH勝てるかなぁ

市営も接戦

星野勝ったってことは浦学もう公立に負ける心配まずなくなったのか

75どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:11:24.91ID:MZp+HGKb
なんで絶好のチアタイムなのに映さないの?バカ玉なの?

76どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:12:02.57ID:MZp+HGKb
川口在家・・・

77どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:12:07.92ID:GHQMPhTD
NHKだけじゃなくテレ玉にもホモカメがいるのかも

78どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:12:26.20ID:MZp+HGKb
はっはっはっは じゃねーよクソオヤジども

>>59-60
いま彩果のホムペ見たら丸広も三越も書いてなかったんだけど・・・
>>64
本店ずいぶん町はずれにあるなぁ

群馬大会で、20桁差付いてるぞ
http://www.asahi.com/koshien/gunma/

下の名前も教えてよ
読めないわ

82どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:13:23.75ID:7PUpfyc1
うーん

83どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:13:25.86ID:aZpOVcFd
へっすら

アウトかあ 惜しい

>>79
すみません、売ってそうなので丸広と答えました
(´・ω・`)

86どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:14:33.06ID:ffoYSrmy
このアナウンサー、けっこう毒舌だな

ナイスファースト

よく捕ったな

♪あ〜の夢が〜ちゃんと叶う〜まで〜

90どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:15:07.77ID:IzoapgSO
いい守備

91どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:15:11.40ID:juX+UDLE
>>86
なんて言ってた?

築17年ちゃんかわええええええええええええええええええ

築17年かわえええええええ

94どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:15:38.36ID:juX+UDLE
中古マンこ

いそっちー

大洗と言えば、デーブ大久保と井川慶

また茨城の海自慢か(´・ω・`)

>>79
伊勢丹と三越はあるよ

99どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:16:12.59ID:ffoYSrmy
>>91
勉強できないやつは集中してない云々

惜しい

101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:16:28.22ID:w1bP6oFi
大洗は高波に飲まれて天地がわからなくなる遊びを沢山したいい思い出

うーん 当たりがよすぎた

>>101
生きて帰って来られて良かった(^^)

104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:16:59.58ID:w1bP6oFi
築17年ちゃんを中古にしたい

うまいなぁ

>>104
もうすでに中古かも

>>104
日誠建設の社長に(^^;

>>79
バレンタインかホワイトデーのあとに安売りしてる印象
そんときによく婆様が買ってきてた

>>104
俺がリフォームしました

110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:18:37.18ID:ffoYSrmy
おしいいい

おしい

県営も市営も接戦だからチャンネル変えるので忙しいよ

ならなかった!www

うわああああああああ

おしいいい

おおおおおおおおおおおおおおおお
もうちょっと
(´・ω・`)

ならなかったw

>>108
貰ったので食べたけど、甘い甘すぎる!

119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:18:52.85ID:w1bP6oFi
ならなかったw

同点のホームランにならなかった・・・

アナ先走りすぎw

さっきからツーアウトから長蛇が出てるな

おしい

心のキャッチボールは?

市営ならどうかな

カンカンがクセになってきた

>>118
やっぱりあまい、あますぎるんだw

デブゴン相変わらずだなぁ
ライオンズナイターでも散々騙されたわ

129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:19:55.67ID:EAA3HnBA
しゅわポンいねーの?

おおおおおおおおおおおおおおおおおお

131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:20:06.62ID:ffoYSrmy
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

いいねいいね

いい試合だ

同点きたああああああああああああああああああ

135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:20:11.05ID:7PUpfyc1
おおおおおおおおおおおおおおお

おおー!

どおーーーてん

追いついたー

キター

140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:20:18.73ID:juX+UDLE
延長マニア歓喜

好ゲームだ

両方ともよくうつな〜

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ツ !!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ツ !!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ツ !!!!!

おもしろくなってまいりました

いいバッティングだぁ

良い接戦すなあ

147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:20:40.67ID:KhvEjTxa
>>125
市営は91mだから余裕でホームラン

148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:20:49.55ID:gyPukazh
シーソーゲームキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:20:56.03ID:w1bP6oFi
>>118
俺はあのシャリシャリグニュグニュの食感が好きで気づいたら沢山食べてる

メンディスより良いねと書こうと思ったら
(´・ω・`)

好試合じゃないか

>>147
あっちそんな狭いのか(;´Д`)

>>149
つ 胡麻麦茶

良い先生だなぁ(^^)

155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:21:56.91ID:ffoYSrmy
生徒自慢

156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:21:57.68ID:w1bP6oFi
解説「この子もワシが育てた」

おとなしい子ばかりだw

158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:21:59.12ID:gyPukazh
公立校らしいトーク

チアかわええええええええええええええええええ

それ振っちゃうか

おとなしい子=授業中寝てる

162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:22:34.31ID:wpCVVq/x
えええええええええええええええええ

川口オートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ツ !!!!!

♪あ〜の夢が〜ちゃんと叶う〜まで〜

雰囲気ストライク

桐敷もいいピッチャーだなあ

あの野郎

168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:22:51.72ID:juX+UDLE
アウトー!アウトー!
ばばんばばんばんばん
アウトー!

>>159
接戦だとチアどっちもよく映るよね

市営じゃなくて上尾をもっと使おうよ。
あそこは国体用に作った新しいスタジアムだし。

あーまぁ入ってると言えば入ってるか

172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:23:05.48ID:w1bP6oFi
このCMのブサブサかわいい

本当に入ってたのかこの主審だとちょっと怪しいな(´・ω・`)

やってやる、やってやる、絶対やってやる〜

175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:23:14.73ID:ffoYSrmy
佐野ひなこ、このcmでしか見なくなったな

高校野球ならストライクだなぁ

>>172
デスノートのミサミサに似てるよね
(´・ω・`)

本庄東のゲストが喋ってる最中に
試合がよく動く

>>151
俺が視聴してるからな

>>170
上尾って突風が吹くんでしょ?怖いよ

181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:24:02.65ID:gyPukazh
球審のレベル低いやね

182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:24:07.17ID:w1bP6oFi
>>174
サマーデイズアゴーゴー


>>175
佐野ひな子って言うんだ
知らなかった
(´・ω・`)

>>175
そう言えば妖怪ウォッチぷにぷにのCMにも出なくなったね

186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:24:41.68ID:EAA3HnBA
>>163
しゅわポンきたぞ!

最近TUBEみたいな歌はやめたのか?

188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:25:10.83ID:ffoYSrmy
随分ノーコンだな

>>180
さっき通ったけど、普段に戻ってました(^^)

190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:25:25.66ID:gyPukazh
このPだと川口キツそうだな
桐敷は疲れだけ問題

>>183
一番右のチアがかわいいです(^^)

192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:25:44.03ID:0JRgOdhU
>>170
同感
上尾は立派だよね
ただ市営大宮の方が運営上都合がいいんだろうね

セカンドいいな

194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:26:06.24ID:w1bP6oFi
佐野ひなこは今でもウエスト49cmなのかな

高校野球ダイジェストで大宮西のチアが良かった気がすから勝つんだ

>>189
よかった 昨夜のニュース上尾ばかりだったね

>>187
はい(^^)
昨日のダイジェストに偽TUBEさんがちらっと映ってました(^^)

198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:26:40.86ID:ffoYSrmy
思い出ヘッスラ

ヘッスラw

♪あ〜の夢が〜ちゃんと叶う〜まで〜

めっちゃ減速してんじゃねーか

>>194
パスタに生クリームだの餡子だのまぶしたようなもん食ってて何故太らないんだ???

間に合わなかった編

間に合わなかった編w

>>197
あれ聞かないと夏が始まらないわw

恩師のお別れなのに
ちゃんと場所を調べない男

今日こればっかだな
セレモニーに何があった?

今日こればっかだな
セレモニーに何があった?

こうなると裏有利か
打順考えると9回上位に回るからサヨナラあるね

杜夫タクシー乗りてえ

間に合わない無能共編好き

>>196
はい(^^)

例の事件と上尾祭りの突風と、大雨のニュースでも上尾市内の17号が映ってました(^^;

セレモニーw

風杜

これであとは「よう風間。これから一杯どうだ?」バージョンを見ればセレモニーコンプだ(´・ω・`)

>>202
一日一食でそれしか食べてないとか?

>>210
セレモニーにしか行かなそうw

>>207
勢力拡大のお知らせもやってる。

第一試合は、オヤジの葬式編とかいう新バージョンと
間に合わない人編も

219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:28:48.34ID:w1bP6oFi
>>197
マジで!?

あ、ヅライバー推理日誌、杜夫で主演で続編てどうかな?

>>202
なにそのマウンテン

>>215
ああ、それがあったw
とても同級生に見えない

>>215
婚約者のおじいちゃんよろしくねバージョンは見ましたか??

セレモニーとか斎場とか作りまくってるけど
今の40代が全部死んだら、どうするんだろか

>>217
「1メーターで到着するセレモニーの豊富なネットワーク」

本庄のP、顔が今永に似てるな

227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:29:54.90ID:YoEHQOhH
市営いい勝負

>>215
銀ちゃんかっこいい編とヒロシは教習所で一番イカすと言われた教官編も見たい

ヤーさんやキャバ嬢やワンコが参列するバージョンはもうやめたのかな

>>223
なにそれ知らない。セレモニー奥が深すぎる(´・ω・`)

良い球だわ

>>229
昨日見た

>>210
杜夫バスには乗ったわ

>>225
本当に葬儀屋多すぎるよね・・・

>>229
今年見ましたよ(^^)

236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:31:17.21ID:YoEHQOhH
押し出し同点

237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:31:26.43ID:w1bP6oFi
>>224
四半世紀以上あるしそれまでに業務形態変えられるでしょ

市営押し出し

そいや杜夫って落語家もやってるんだよね

市営押し出しで同点

>>218
そっか、第一試合間に合わなかった

チアキタ♪───O(≧∇≦)O────♪
http://video.twimg.com/ext_tw_video/885753115571441667/pu/vid/1280x720/wAWk8bAk7hCtfzkn.mp4

まだやってるんだ

延長見えてきたな

おーいいねえ

♪あ〜の夢が〜ちゃんと叶う〜まで〜

>>230
婚約者(女)が、婚約者(男)の死んだおじいちゃんに
これからよろしくお願いしますって言うバージョン

うわー9回どうなるかなあ

延長戦になったらヤバイだろ

シーソーゲームだなあ

251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:32:36.67ID:IzoapgSO
ナイスピッチだなすごいわ

>>232 >>235
おお、安心したw

リア充ちっくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

桐敷バテちゃいそう

>>202
元の体質が重要 太らない人は
何をどれだけ食べても太らないのよ
自分もガリガリの体質だわ それはそれでツライ

狭山ヶ丘のわかさクリニックなのに野球少年のユニは浦和

ちちぶたまげ〜

ちちぶったまげでなんで乳を出さないのか

>>247
それ見たことないかも。一体何パターンあるんだ・・・

260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:33:37.17ID:YoEHQOhH
やっぱり中の上くらい同士がいい試合するな

261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:33:42.60ID:w1bP6oFi
>>242
連れてってw

>>242
聖望チア最高です(^^)

>>237
次は何するんだろね?
ビジネスチャンスを自分も考えてみる

ちちぶったまげはレジオネラ菌は解決したのか?

>>239
何その興味深い情報w

ベースカバーうめえ

>>264
オープンして間もないのにもう問題起きたんか

早打ちばっかり

>>259
おじいちゃん海が好きで散骨するってのじゃなかったっけ
女の言葉が乱暴でなんか記憶に残ってる

>>242
めっちゃかわええええええええええええええええええ

延長再試合になったら、どこでやるんだろう。
明日の県営はすでに3試合組み込まれてるし。

上尾の第3試合になるのか県営の第4試合になるのか。

サヨナラの時間だあああああああ

公立だけど守備安定しとるな

274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:35:49.84ID:w1bP6oFi
>>263
結婚式場とかラブホにして子作り応援とか?

市立川口チャーンス
頑張れ!!!!

サヨナラチャンス

市営も同点w


>>260
レベルが拮抗してるといい試合になるよ。

ベース踏み忘れで有名になった日高と飯能も結構良かった

めいちゃん

サクサクだなw

282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:36:36.63ID:IzoapgSO
何クラスあるんだろ?w

大宮西と埼玉平成
チア的に好カードだけど
市営のカメラだと厳しいなw

メイエミ

>>269
海に散骨バージョンは杜夫が船に乗ってるやつ以外にもあったのか!

めいちやんもえみちやんもかわええええええええええええええええええ

どっちもカワイコちゃんだな

クラスの生徒ばっかじゃねえかw

マネージャー対決でもあった

290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:37:07.43ID:0JRgOdhU
記録員対決も接戦

両校ともかわええねー

3クラスくらい持ってるのかな?

>>269
たぶんそれです(^^)

>>271
通常は2試合しか組み込まれていない球場の3試合目かと

さあさあ決めてみろよ川口

市立川口ってもう無くなるの?

花咲徳栄のチアはいい?

>>296
来年統合で名前は消えるらしい

299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:38:07.16ID:IzoapgSO
苦しそうだがんばれ

300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:38:15.29ID:YoEHQOhH
平成の変わったピッチャースピードは凡だがコントロールと変化球良さげ

>>296
川口市立の3高が一つになるそうです

まだ球走ってるなあ

キレてるなぁ

>>296
県陽と総合と市立川口の市立3校が統合する

>>298
我が母校北川辺高校もかなり前に…

すごい

この球審我が強すぎる

ホンジョウヒガシパイア?

>>278
なんと!
しかも板橋隣だしw

>>278
なんと!
しかも板橋隣だしw

>>305
(´・ω・`)

いまの振ったのかよ

>>305
旧北川辺に開智未来とかいう学校できてるの知らんかった

>>305
校舎は開智未来高校として残ってるところか

315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:40:08.72ID:juX+UDLE
市立川口も大宮西も今年で最後みたいなもんだから必死だな

延長ってタイブレーク?

クリーンヒット

サヨナラのランナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ツ !!!!!

よく打つなあ

とりあえず走っとけ

うちの母校も近くの男子高とでも統合してくれれば、この季節が何倍も楽しくなるんだけど、、、絶対無さそうなんだよね(´・ω・`)

>>316
12回くらいからじゃなかったっけ

神様仏様稲尾様

延長頼む

ttp://www.sougi.info/tvcm
この際だから調べた
何これw

>>316
違います(^^;

私立校して残るならまだいい。

特別支援学校になってる学校の出身者は複雑じゃね?

たけーw

お客さん入ってるなあ

浦学徳栄見れるしすげー客入ってるなぁ

あーあ

振った

あらー

>>308
本庄東がチャンスになる明らかなボールをストライクコールしたから総合的に糞

市立川口について教えてくれた方ありがとうございます
統合かぁ 今後増えそう 斎藤雅樹も残念でしょうね

あーあ
残念
(´・ω・`)

延長だああ

だから塁審に聞けよ一回くらい

延長入りまーす

嫌でも高校はどんどん減る
悲しいね

341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:42:30.73ID:juX+UDLE
こうなってくると後攻の市立川口有利だな

いい試合だね

343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:42:35.59ID:YoEHQOhH
市営セカンドの守備位置が良かった

>>233
どっかの地方バス?

気合いのピッチングだわ

野球好きへ突入

市営 プールを盗撮

>>308
基本埼玉大会は糞アンパイア

>>338
ちょっとでも動けば
ガンガンスイング取ります

350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:42:59.62ID:Dal+4Vd7
P良いねえ

本気出して、ヤルときゃヤ・ル

>>242
やばwww
ここどこ高校?

この審判打者がちょっとでも反応したらスイングとるね

実は俺が視聴するとかなりの確率で好試合になるんだが、延長は初めてだ

355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:43:52.05ID:0JRgOdhU
ウグイスがやたら上手いな

川越勢一気に2校消えちゃいました

北川辺、栗橋に吸収されたことしか知らなかった…

市営も接戦だねー

358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:44:07.30ID:x1r3awc0
本庄東の桐敷は春の大会で浦和学院を4点に抑えているからな

>>325
26種もあったw
風間さん セレモニーだけで生きていけそう

>>353
ストライク!って宣言するのが気持ちいいんだろう
そして、打者がセルフジャッジしたら許さない
とにかく自分が支配したいタイプ

>>344
>>233じゃないけど、うちの近所の路線バスのラッピングは杜夫(セレモニー)と他社葬儀屋

>>356
まあ星野も川越勢だし・・・

>>354
何故だか知らないけど
朝霞高校が試合やってるときには必ずと言っていいほど延長になる


>>325
893の出るやつは葬儀「おもしろ」CMて分類なんだなあw

マッサージ屋さん

>>325
勢力拡大のお知らせに二パターンあるのに驚いたw

>>363
延長再試合と言えば朝霞

>>325
葬儀屋がこんな何パターンも作る必要あるのかwww

370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:46:07.65ID:HTWlqJQC
>>363
面白い法則ですね

解説の人めっちゃ笑ってるの不快なんだけど
気にしてるの俺だけなのだろうか

>>335
市立川口の校舎のあたりに野球部専用グラウンド作るとかいう話もあるみたいだし野球に力入れてくれると面白いんだがな

373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:46:44.21ID:juX+UDLE
朝霞高校夏の延長試合
03 2-3 越谷西 15回 4回戦
04 2-2 西武台 15回 3回戦 再試合 7-3
05 8-7 熊谷 15回 3回戦
08 0-0 市川越 15回 2回戦 再試合 0-1
11 6-5 栄東 11回 3回戦
12 1-2 越谷西 12回 2回戦
13 1-0 市浦和 11回 2回戦
14 4-3 三郷北 12回 2回戦
14 0-0 市川口 15回 3回戦 再試合
14 6-5 市川口 11回 3回戦
17 5-4 川越南 11回 3回戦

374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:46:59.15ID:YoEHQOhH
大宮西村山君好走塁

>>361
ああそういうw
なんか、世にも奇妙な物語の不定期バスの客の回思い出してw

>>356
星野は残ったから。。。

>>359
一つの大会で全部流れるんですかね?

>>373
泥試合製造機朝霞


380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:47:37.52ID:MSdrxdc6
>>338
あいつは人の話聞かないタイプだね

早打ち好きだねえ

>>373
改めて見てみるとすごい(^^;

>>362 >>376
ああ、たしかに

>>363
その朝霞と市立川口は延長15回再試合と延長11回をやった間柄だけど、市立川口も結構延長戦があるんだな。

385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:48:52.45ID:YoEHQOhH
大宮西勝ち越し

YUZUちやんかわええ

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

振ってくれた

>>365
倫理的にどうなんだろうw

>>367
上級者向け過ぎるw

>>377
全部は流れないと思う

来年から3校合併するのなら強い高校生まれそうと思ったけど
市立川口以外の2校ってもしかして大会参加してないのか

切れたか

>>359
あまり詳しくないが地元のララガーデンで映画観るとセレモニーのCM流れる
野球部の先輩?の葬儀バージョンが印象に残ってる

代わってから初ヒットか

>>372
今のグランドをそのまま第二グランドとして野球部専用になるんじゃないかな?

川越工業とか大宮武蔵野とかみたいに学校の外に野球部のグランドがあるところはあるし。

>>393
キャッチャーが死んだバージョンですね(^^;

397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:51:06.07ID:7r0isIWj
川口総合と県陽は野球部がない

>>369
葬儀の多様化にも対応できるというアピール・・・なわけないかw

399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:51:32.92ID:0JRgOdhU
盗塁せな

川口市立の学校が3校もあるのを最近まで知りませんでした
(´・ω・`)

>>373
明日はそこに入ってる西武台と

それはボールだろw

遠いなあ

あかんな球審は

いいね

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

ナイスボール

嶋大輔って今何やってるの?

>>397
じゃあ野球部的にはただ校名変わるだけか

おおナイスピー

いい球だけどあれだけゾーンがバラバラだと振らざるをえないね

412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:52:50.27ID:HTWlqJQC
♪あ〜の夢が〜ちゃんと叶う〜まで〜

>>408
出馬するとか辞めたとか以降全然表に出てこないね

>>397
川口東も川口北も鳩ヶ谷もないし川口市は野球選手に冷たい

>>396
お詳しいw

そだ、わいの葬儀の時にはセレモニーCM全バージョン流して貰おう!
ここの皆も参列してね( ´ ▽ ` )

勢力拡大きたー

そのうち関東の全部の葬儀場がセレモニーになるんじゃないのか

>>409
市立川口→川口市立に変わるだけじゃないのかな?
市立浦和の逆パターンかと

160!投げすぎや

ユニホームも市立と川口のワッペン入れ替えるだけでいいから経済的だな

メンディスより良い

423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:54:47.07ID:gyPukazh
桐敷以外おらんのか
上で野球やるのかは知らんがかわいそうだぞ

>>419
パッと見だとほぼ変化なしだね(´・ω・`)

今日の天候で160球は投げすぎだと思う

426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:55:02.71ID:ZW05DtV+
葬儀屋は病院の遺体安置所に詰めてる葬儀屋で決まるが、
坊主が決まるとお気に入りの葬儀屋に交代させられる。それまでの分はちゃんと配分されてると
思うが。坊主が丸儲け。

>>416
じゃあ俺は893のお兄さんのスタイルで行ってあげるぞ!

>>414
今は本当に野球部ない学校多いんだねぇ
自分が学生の頃は考えられない

>>416
そして実況民バージョンが作られるのか・・・

>>415
まあ、夏の風物詩なので(^^)

>>414
南稜とか蕨とか草加西に流れてるな。

>>413
「営業みたいなショボイ仕事やって
俺は何やってんだと思って、芸能界に復帰した」というような主旨の
インタビュー記事がヤフーに載ってて
コメントで総叩き喰らってたのは見たことがある

433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:55:43.35ID:0JRgOdhU
本庄のピッチャーは読売田口のフォームを参考にしてるよね

>>421
1、2年生は今のユニに⇔の矢印書けばじゅうぶんだね

435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:55:51.44ID:gyPukazh
美談にすんなよ酷使しすぎ

>>390
去年からのニワカじゃ全部見るのは無理か・・・

>>424
そもそも
もともとよく間違えられそう

壊れるで

>>434
良くないです
(´・ω・`)

良い球だわ

>>432
それいつのなんだろう
一般の職に就いてたのか

ボールにみえるんだがw

>>428
川越は13校野球部がある
(川越女子と東邦音大第二以外)

ピッチャータフだな

445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:57:29.07ID:w1bP6oFi
>>426
最近親戚が死んだときは遠くの県からわざわざ菩提寺の坊さん呼んでたなぁ

>>442
温情ストライクはよくある

>>441
政治家目指すのを止めて
そのあと、ソーラーかなんかの営業やって
それも止めて復帰とか

448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:57:40.06ID:jqzzUxb0
隅田川・・・初めて見聞きした名前だわw

>>413
もともとその前から売れてなかったって話もある

すごいな

ストレート何キロくらいでてるんですかね?

>>418
葬儀はセレモニーだからねしかたないね

>>451
見た目だと、135くらい?

延長でCM枠尽きたか

スコアボード繰り返しマニア歓喜

チアの調子はいかがですか??

>>447
政治家目指してた後の話なのか
一応復帰してるのね
でも今更需要ないよね

>>418
さがみ典礼はなくなっちゃうの?

テレ玉サブ使っても5時までか・・・3試合目フル行けるかな

>>443
川越って何校あんの?w

なんか怒ってる!?

>>443
川口北とか偏差値的には川口では一番だけど断固として野球部作らないって決めてるし川越とかあとは東上線沿線あたりの野球盛んな地域が羨ましい

>>443
そのハズレの二校のうちの1つに入学してしまって、卒業して何年たっても毎年この時期に後悔してしまうんよ…

チアが全く写らなくなった(´・ω・`)

>>456
両校とも最高です(^^)

それ入ってないんかい

それはボールなのかよw

468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:00:40.38ID:gyPukazh
審判ガバガバすぎるよ
なんだこいつ

469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:00:50.34ID:0JRgOdhU
決勝戦のときは杜夫の生CMやってくんないかな

勝ち越しのチャンス

>>454
しばらくCM無しか
ちょっと裏行ってくる

一昨日の徳栄戦の球審つれてこい

>>469
杜夫にモリシの解説をして欲しい

お、逆転ツーベースの子か

>>468
ゾーンが広いなら広いで固定してくれればいいんだけどな
さっきは取らなかったのに今度は取ったりその逆も然りで可変はほんと糞

花咲待機中

>>460
県立川越
市立川越
川越工業
川越総合
川越南
川越西
川越初雁
川越東
城西大川越
城北埼玉
山村学園
星野
秀明

花咲徳栄の選手が見てるw

479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:02:13.69ID:tjUbz2vo
早くゴミ同士の試合終われよ!どっちにしたって浦学や徳栄に勝てるはずないんだから

徳栄の選手待たされているのか

徳栄の熱視線がw

>>473
見たい・聞きたいw

483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:02:24.94ID:YoEHQOhH
市営中盤まで終了
4-3で大宮西リード

>>477
川越北ってないんだね

>>482
歌いタイ!(古

ピッチャー頑張れ

急に厳しくなったな

うさみくん頑張れ

うわああああああああああああああああ

おおおおおおおおおおお

おーんw

あああああああああああああ

フェアか?

ぎゃああ

勝ち越し

決まったか

ういおおおおおおおおお

ああん

ヘッスラする意味あったか

>>482
上野「スペシャルゲスト風間杜夫さんに来ていただきました」

501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:04:21.76ID:IzoapgSO
きたかああああああ

これで終わりだな

フェアだな

入ってるわ

505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:04:40.84ID:VvZQ9jg8
審判が試合作りすぎ

1点で凌げればまだチャンスあるかも

本庄東寄りのアンパイアになってきたな

ピッチャー粘れ

よしよし

>>507
裏で帳尻するのがこの主審

Summer Days A Go Go

>>510
どっちよりでもなくより目立つ判定をしそう

この伝統のユニも見納めかな

市立川口おつかれ

まだ投げるんか

516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:07:18.56ID:0JRgOdhU
172球。。。

ユニフォーム変わらないで欲しい

他にいないのか替えにくいのか

>>518
1点差の裏で初登板の投手は怖すぎる

すごい

>>509
つべでしゅわポンで検索するとモー娘。の動画がいっぱい出てくるのはなぜ?

思い出か

想い出代打・・・

524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:08:50.08ID:ffoYSrmy
霧敷ってプロ注なの?

525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:08:55.53ID:YoEHQOhH
大宮西p交代
ノーアウト一塁

全然タゲ映らんがな

>>521
分かりません(^^;

これはもういっちょ三振

思い出が空気を読まずに打ってしまったりしないかしら?

うわああああああああああああああああ

いいとこ

532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:10:03.41ID:IzoapgSO
素晴らしい

ナイスボール

17K

それ見逃したらあかん

ここにきて気合がめっちゃ入ってる

537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:10:09.59ID:wpCVVq/x
いいPだな

538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:10:10.97ID:ffoYSrmy
コントロール素晴らしいわ

制球いいなあ

この審判が優勝でいいよもう

笑いいらんぞ

伝令をテレビに映すためのタイムか?

543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:10:46.27ID:0JRgOdhU
>>518
代えられる展開じゃなかったね
でもこんだけ投げちゃうと
次の試合で別人の投球になることあるからなあ

>>540
やったーといって
本当に優勝旗さらっていきそう

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ツ !!!!!

よしよし

いけ

キャッチャーの返球が
おじいちゃんの始球式みたいで気になる

追いつかない程度の反撃の狼煙

あの伝令呼んだのがフラグだったりして(´・ω・`)

つないでくれ

ナイスばっちんぐ

さよなら逆転2ランなら熱いなw

余計な伝令になったかも…

HR希望

余裕見せたからな

もう一か八かのエンドランかけるしかなかろう

終わるまで泣くな

イイヨイイヨー

マモノカモーン

561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:12:09.00ID:ffoYSrmy
ナイス盗塁

キャプテン出っ歯だな

ランナー出ると悪くなる

キャプテンの歯すげえと思ったらマウスピースだった

よく走った

ええ勝負

よく走ったなあww

568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:12:20.62ID:UX5hVRet
良い盗塁

どうせなら2死満塁に

570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:12:35.85ID:YoEHQOhH
大宮西、変わったピッチャーフォーム的には打ちにくいけどスピードがないな

ボール

wwwwwwwwwwwwwwwww

ボールだろ

ボールだろwwwww

ストライク???w

ボールでしよ

ボールだろw

ふぁ?w

579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:12:47.98ID:wpCVVq/x
ボールだろwwwwwww

ボールだろお

おいおい
ボールだろ

スイング?

583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:12:53.79ID:x1r3awc0
>>524
桐敷 拓馬 (本庄東)
http://www.hb-nippon.com/player/13583

頭おかしいだろ
この球審

585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:12:57.39ID:Nu+ZCLB5
審判www

586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:13:02.61ID:ffoYSrmy
なんだよこの主審

ねえ審判…

とっくにフォアだぞ

ほんとはでえ

球審帰れや

591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:13:10.20ID:0JRgOdhU
入ってるかなあ2つともw

592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:13:16.23ID:ffoYSrmy
ワロタ

wwwwwwwwwwwwwwwwww

なんとw

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まものwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おおおおおおおおおおおおおお

マモノwwwwwwww

キター

はああああああああああ

601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:13:20.43ID:IzoapgSO
ええええええええええええええええ

なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

ボールがw

うおおおおおおお

605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:13:21.93ID:UX5hVRet
うおおおお

うわーw

607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:13:22.18ID:+HOd5GPl
www

ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ちょwwwwwwwwwwwwwwwwww

えっ

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:13:23.35ID:7PUpfyc1
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ

なにそれなにそれ

グラブ投げたw

マモノキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ツ !!!!!

わろたwwwwwwwww

ファッ!?

( ゚д゚)ポカーン

おおおおおおおおおおおお

620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:13:25.94ID:GHQMPhTD
ちょwwwwwwwwwwww

621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:13:26.25ID:wiRCkf/i
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

ガイジかな

623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:13:26.87ID:wpCVVq/x
マモノきたあああああああああああああああああああああ

草草草草草草草草草草

なんだこれw

マモノキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

こんなことがあるのかwwwwwwwwwww

ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マジかー!

マモノwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なにがおこった?

マモノ!!!!!

あーあ

うひょううううううううううううううう

珍プレーwwww

636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:13:31.53ID:0JRgOdhU
ワロタ

初めて見たわw

わらた

639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:13:33.74ID:VvZQ9jg8
なんじゃそりゃ…

640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:13:33.85ID:z6Q5FIjz
なんじゃこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

魔物wwwwwwww

これはまた珍しい

ばかすぎだろwwwwwww

これマモノやん

バカスwww

─────────────‐
━━━mm━━━━━━━━━
 ||| lll | |            ガラッ
     | |__./ ̄ ̄\_/| ||| ________
  |||  | |__| ▼ ▼ |_/ /
     \\\ 皿 / <   いくぜぇ、用意はいいか?
      \     \  \
||| ガラッ  )    ト、ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /     ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━
─────────────‐

なんだこりゃあ

こんなバカなことあんのかよwwwwwwwww

649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:13:48.21ID:ffoYSrmy
すげえw

盗塁が生きた
もう一丁盗塁だ

神ゲーム

プロでもあったような

こりゃさよならか

ふぁああああああw

ファアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwww

656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:13:56.36ID:Dal+4Vd7
おぃぃP自滅すんなよ

657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:13:56.89ID:UX5hVRet
たまにあるんだよなあ

球審ざまあwwwwwwwwwwww

グラブに挟まってwwwwwwwwねーーーよwwwww

660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:13:58.67ID:TJmSC9PO
来年のアメトーク決定wwwwwwwww

伝令調子こいたからだな

やっぱふざけた伝令しちゃいけないんだよ

これはマモノ

セカンドランナーナイスだわ

上投げで投げてればw

伝令でふざけてるからそんなことになるんだろwwwww

667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:14:06.51ID:vkUKj8YZ
ここで超ド級のマモノwwwwwwwwwwwwww

>>646
おおまかせた

669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:14:11.26ID:YoEHQOhH
埼玉平成ノーアウト満塁

球審ざまあwwwwwwwwwwwwwww

671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:14:16.34ID:7PUpfyc1
長打ありそう

これは1塁塁審が主審にイラついてたな

盗塁が活きたんだなあ凄いわw

674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:14:22.15ID:IzoapgSO
ここで起こるかなあ

675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:14:23.30ID:n+9c+rFm
おいおいおいよそ見しちゃったよw
すごいことが起こったな

これ、サヨナラあるぞ

677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:14:25.04ID:RX7tMu9r
川口の夏は終わらなーい

球審ざまあwwwwww

アメトーク行き不可避wwww

680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:14:30.71ID:b+2icsEt
このキャッチャーなら走り放題やろ
返球が悪い

それにしても球審が酷いな

これはサンデーモーニングに取り上げられるな

マモノ超GJ

球審ざまあwwwwwwwwwwwwwww

サーヨナラwサーヨナラw

イイヨイイヨー

687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:14:50.36ID:VvZQ9jg8
ほんとにアホ伝令送った監督死んだ方がいいわ

688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:14:50.70ID:NfD6UQLD
加地P「来年!」

グラブ投げないほうが良かったな


いいぞいいぞ

窃盗キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

きたきたきたー

サヨナラあるで

徳栄「まだかよ」

この状況でこれが起きるって奇跡だろwwwwwwwwww

ランナー出るとボロボロ

暑くてサッサと終わらせたいから糞ジャッジだぜ

>>690
シュールw

でもいいたまw

みのさ〜ん

ナイスボール

野球知らん奴が急に湧いてきたな

18K

まだ終わらない

なんなのこの楽しい試合

>>690
もうちょい先のキャプある?

708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:15:21.68ID:z6Q5FIjz
アウト全部三振じゃねえか

野球好きはまだまだ続きます

まだオワンネ

いやあ
野球は面白いなw

それ振らんのかーい

713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:15:29.02ID:fUvW7fQP
>>690
大草原

>>690
ワロタw

>>690
思わず左手も出してしまうファーストの気持ちw

>>682
喝だ!

グラブ「まさか私に出番が来るとは」

花咲「暑いお(´・ω・`) 」

一二塁で始まる奴じゃないのか

>>690
けっこうジワるな

高校野球の審判全般的にひどすぎだろ

>>690
ピッチャー慌てすぎだw

解説も困惑wwwwwwww

ピッチャー頑張れ

725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:16:26.44ID:w1bP6oFi
>>695
照明電灯マニアな俺のためにもう少し我慢して

>>361
こういうのね 杜夫バス
http://i.imgur.com/aGzCPyH.jpg

>>689
じゃどうすりゃ良かったの?
走っても間に合わんよ

プロでもたまにあるよね
あれ?オーティズのアレはどんなんだったっけ?

挟まることはあるんだけど、この場面で起こるかよほんと。

市立川口めっちゃPいるな

731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:16:59.25ID:DK4JXWaF
グラブ投げは正しいよ
メヒアもハマスタでやってたよな

732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:17:02.10ID:UX5hVRet
まさに魔物

733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:17:02.48ID:Dal+4Vd7
やっぱり高校野球は面白いわ

あと一人じゃそこまで冷静になれんよな

735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:17:16.90ID:VvZQ9jg8
市立川口はホワイト企業
本庄東は超絶ブラック企業

>>726
これ見たことあるw

>>726
もうセレモニー専用車にすればいいんじゃね

伝令がマモノを呼んだ

739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:17:27.85ID:GHQMPhTD
投げずにホームに走り込んでれば点を防げた可能性

>>727
投げなきゃホームには帰ってこれなかった

741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:17:32.10ID:n+9c+rFm
たまーにあるプレイだけど
これで試合終了って時に起こるのは史上初だろw

あれがホンマのグラブトスやろなあ

面白いけどマモノは甲子園だけでええわ
早く花咲徳栄見たいんや

よしよし

いい試合だなぁ

746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:17:47.79ID:8R+9IlOI
まさか あのタイミングでグラブに挟まるか…

市立の方が選手層厚いな

748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:17:58.95ID:YoEHQOhH
埼玉平成同点

ふざけた伝令ってなにしたの?
あといまのグラブトスは、エラーなの? ヒットなの?

750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:18:27.24ID:GHQMPhTD
市立川口の夏を終わらせるな!

751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:18:42.71ID:0JRgOdhU
>>727
ランナーみてそのまま本塁へ突進かな
本塁生還はなかった

>>741
自分の中ではジャイアン白根のガッツポーズと同じくらい興奮した

県営市営どちらも良い試合だな

>>726
このバスが死亡事故起こしたら色々言われそう(´・ω・`)

ちょうど一週間前に母校もこんな試合をしていました(^^)

756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:18:55.21ID:w1bP6oFi
>>749
タイムリー内野安打だって

757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:19:00.23ID:vkUKj8YZ
伝令は別に良いと思うけどこの球審は本当にやばいwwww

え?

ほんとセルフ嫌いだなw

セルフは許さない

低いやろ

低めがばがば過ぎ

え?

は??

帳尻始めたか?

766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:19:11.01ID:UX5hVRet
審判ずいぶん低めとるな

まじで球審代えろよ…

また球審やりやがった

>>740
でも これやっつけたら!って思ったら
咄嗟に投げちゃうわ

あ、グラブに挟まってやむなく一緒に投げたのか

低過ぎ

イイヨイイヨー

セルフは絶対に許さない

774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:19:30.34ID:ffoYSrmy
>>749
伝令したやつがイジられるだけのクソみたいな伝令

>>756
ありがと
ヒットなのね
これはテレビで取り上げられるだろうね

776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:19:35.25ID:VvZQ9jg8
ガバガバやんこの主審
マジで腹たつわ

主審はやく帰りたくてキレ気味

よく間違えるなw

球審野球のルール知らんだろ

780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:19:47.91ID:YoEHQOhH
埼玉平成逆転

は?

782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:19:50.96ID:wpCVVq/x
ボールだろ

783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:19:52.15ID:aKU+eHno
あのシーンで、もしグラブをキャッチしてた方が早かったらアウトになっていたのでしょうか?

おおおおおおおおおおおおおおお

ぎゃあああああああ

ちょおおw

うわあああああああああああ

788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:20:00.64ID:vkUKj8YZ
すごい当たりwwwwwwwwwww

789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:20:01.13ID:IzoapgSO
いtったああああああああああああ

790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:20:01.32ID:ffoYSrmy
ファーwwwwwwwwwwwwwww

いったああああああああああああああああああ

くそワロタ

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおwww

うおおおお

なんなんだよwww

うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ

入ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うおおおおおおおお

799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:20:05.11ID:n+9c+rFm
やべぇ打った瞬間w

今度こそ勝ったろ

801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:20:07.02ID:8R+9IlOI
でたあああああーー

また打ったw

この試合面白すぎwwwwwwww

すげええええええええええええええええええええええええええええ

>>783
そらそうよ

今度こそ決まったと思うだろ?

なんてすごいんだぁ

ここでまさかのホームラン

809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:20:14.66ID:VvZQ9jg8
やるなあ

810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:20:14.73ID:w1bP6oFi
展開が熱すぎる!!!

踏み忘れとかないかな

すんげえ打球

入ったー\(^o^)/

何とまぁ・・・、ドラマ性ありすぎだわw

815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:20:19.72ID:GHQMPhTD
埼玉大会飛ぶボール疑惑

816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:20:22.91ID:UX5hVRet
凄いパワーw

キャプテンすげえええええ

4番スゴいな

よ、よかったねPきゅん

820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:20:25.12ID:DK4JXWaF
>>783
そう

おお!本庄東粘るな〜〜

822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:20:26.59ID:7PUpfyc1
すごい試合だわ

>>689
じゃどうすりゃ良かったの?
走っても間に合わんよ
>>740
なるほどねw
でもあのプレーで終わらせたかったんだろうなぁ、、

なんて盛り上げ上手なチームなんだ

また伝令呼べるな(´・ω・`)

ヒエー

これは決まりましたわ

スイングはえーな

こいつすげえ

この試合、映画化決定や!!!!

うーん
市立川口の上げ潮もこれで木っ端微塵か

>>825
やめとけ

グラブのせいで負けたら哀れすぎるしなぁ これでいいのかもな

834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:21:06.39ID:TJmSC9PO
ちょっとソフバン柳田にスイングが似てるな

裏でもう1回ボール挟まるよ

>>806
それはどうかな?

>>833
うむ

ニッコニコ

839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:21:22.22ID:w2/tlCtG
決まったな

840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:21:28.88ID:VvZQ9jg8
サンモニにこの試合を報告や!

ん?カウントが

842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:21:34.10ID:n+9c+rFm
裏にひと波乱頼む

動揺してる

今年ホームランですぎ。

この10番だめだ

ノーコンになってきてるぞ

腕立てすんな

848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:22:10.82ID:8R+9IlOI
腕立てw

ウでたてw

腕立てwww

森田健二郎

腕立てwww

853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:22:16.55ID:ffoYSrmy
ナメプかよこいつ

腕立てwww

打席入る前に腕立てって前にもいたなあ

この試合面白過ぎ
久々やわこんなんw

857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:22:20.77ID:NfD6UQLD
こっから4,5点差付いたりするからこえーんだよな

858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:22:23.01ID:w1bP6oFi
腕立てw

しかし本庄東全体的にオラついててあんま好きじゃねぇなw

ウラの攻撃の審判がみものだな
どれだけガバガバになるだろう

腕立てする人久しぶりに見たな
堂林のチームメイトくん

やらかした

863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:22:42.72ID:ffoYSrmy
おいおい

ちょっとどころじゃなく浮いてた

腕立て効いてるな

866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:22:51.10ID:IzoapgSO
河合みたいだw

キャッチャーまで(^^;

捕手のセンター前ヒット

869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:22:57.34ID:YoEHQOhH
埼玉平成一挙4点

あー死んだな

871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:23:01.58ID:VvZQ9jg8
ここでバッテリーミスw

いかんなぁ・・・

ちょっとどころじゃねぇ

追加点だったら終わるかなぁ

ベルト切れマニア歓喜

段々草野球になってきた

877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:23:12.86ID:GHQMPhTD
腕立ては力みすぎ防止のためにやってんのかな

今度はベルトが切れる

さっきみたいなことw

糞ボールスイング&糞ボール

881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:23:17.11ID:8R+9IlOI
もう一点入れば決まりだね…

ブンブン

ベルト切りと言えばロッテ近藤

ここまでかな

またやってるww

JKまだ〜

887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:23:33.48ID:8R+9IlOI
またw

腕立てはもうええw

腕立てウザい

またwww

腕立てマニア歓喜w

疲れるからやめーや

893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:23:44.88ID:gb0HOtlM
将来ライオンズにくる有望選手は居ますか?(´・ω・`)

894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:23:52.76ID:ZW05DtV+
腕立て伏せするのはセックス前だぞ。

腹筋の方が面白いのに

なんで腕立てやねん

うまい

うまい

ナイスサード

おおおおおおおおおおおおお

うまい

ガオラならパンプアップって実況してる

ナイスサード

腕立てからのボテボテw

905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:24:08.97ID:GHQMPhTD
うめえ
プロかよw

サード上手い

907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:24:10.71ID:VvZQ9jg8
いい守備

腕立て無意味www

909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:24:11.97ID:8R+9IlOI
ナイスプレー

好守備

腕立てするからな

JCOMみてるがどっちも熱戦だな
どっちの実況か

913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:24:17.60ID:YoEHQOhH
県営今どういう状況?

原因: 腕立て伏せ

決まるかな

ナイスプレー

ヘッスラするなら姿勢キープして腕立てしろよおおおおおおお

腕立てざまあああw

919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:24:23.70ID:aKU+eHno
>>805
>>820
ありがとうございます!!

腕立てで疲れた

もう一回追いついて逆転来い!!!!

もうひと波乱頼む!

923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:24:40.40ID:w1bP6oFi
あーー同点になって欲しい!!!

924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:24:42.11ID:tjUbz2vo
さすが馬鹿学校市立川口wwwこんな偏差値低い高校行くぐらいなら中卒のがマシかもな

925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:24:44.35ID:UX5hVRet
サードよくアウトにした


ほんとにこの回で終わるのかな?

928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:24:59.25ID:GHQMPhTD
高校野球はほんと面白いわ
プロ見て歓喜してるやつはバカ

929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:25:00.35ID:+18f3pR6
白崎よりも100倍上手すぎる

>>924
え?

こーなってくると市立川口勝ってほしいなw

教訓:伝令とグラブの隙間と腕立てに注意すること!

933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:25:08.94ID:VvZQ9jg8
200球いくな
勝っても次で負けるだろ

伝令カモーン!

>>926
おつおつ

裏から戻ってきたがスレめっちゃ伸びてる
何があった?

裏から戻ってきたがスレめっちゃ伸びてる
何があった?

本庄東のイントネーションが違うんだよなぁ

>>913
12回裏5対4
市立川口最後の攻撃

あとはボールが口に挟まって取れなくなるくらいか

941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:25:40.39ID:YoEHQOhH
県営の状況教えて

まだ投げる

>>926
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

この起利錦って200球くらい投げてんじゃねえのか

あー

>>938
ねー自分もずっと気になってる

おしい

惜しい

惜しい

今日勝てば中3日開くからな。
ちょっとは休めるだろう。

ありゃ

>>938
本庄のイントネーション変だよな

うわー真正面

惜しい

>>938
地元民以外、本庄のイントネーションまともに言わなくね?

おしい

撃てるぞ

958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:26:15.61ID:n+9c+rFm
>>937
あの球史に残るハプニング見れなかったのかお前

>>946
やっぱりw

960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:26:17.78ID:VvZQ9jg8
ツキがない
これはもう本庄東だろ

ああん

サードの子、高校生に見えないなw 

口呼吸してるよ…
可哀想な

964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:26:33.83ID:gb0HOtlM
鈴木空
これロッテが取るべき名前だなwww

あああ

>>926
GJ
でもそろそろこの試合終わらないと桐敷死んでしまう

伝令チャンス

本上まなみ、のイントネーションじゃないんだよね

969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:26:55.11ID:0JRgOdhU
>>859
同感
でも最近の高校野球はこんな雰囲気だよ
ニコニコしてる奴とか増えた

>>944
起利錦って懐かしいな
怪我で、握力30`くらいに落ちて
どんどん番付落としたっけ

@1

20Kで終われ

HEのPブサイクだなぁ

伝令行け!

よし次がホームランだな

マモノかもーん

これは決まったな

やるやん

979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:27:40.31ID:vkUKj8YZ
ここまでか

さあ面白タイムだ

Pすごいなぁ

あれも見送ったらストライクとられるから振るしかないわな

同点三振振り逃げとか

さすがに球威落ちてきたかな

985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:28:07.48ID:gb0HOtlM
200球

986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:28:08.62ID:IzoapgSO
200球wすごい

987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:28:09.34ID:YoEHQOhH
平成のエースpノーコン過ぎて一人で交代w

伝令逃げてんじゃねえよ

200球はすげえ

キャプテン三振ばっかやん

もう一回挟まったら伝説

4三振
アカンわ…

三振三振三飛三振三振

994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:28:24.62ID:wpCVVq/x
それボールなんだwww

ホームランかもおおおおおおおおおん

1000

この球審じゃボール見ていくわけにもいかないしな

おわや

オワタ

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:28:47.46ID:xInm0wsE
おたわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 28分 5秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。