はません2 ナイター [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 507e-X5vM [122.133.209.20])2017/07/17(月) 12:43:07.05ID:QpFNqYEB0

https://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1500117763/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 977e-X5vM [122.133.209.20])2017/07/17(月) 13:12:55.20ID:QpFNqYEB0
DeNA浜口 ノースロー調整「怖さなく腕が振れるように 」

 左肩機能不全のため13日に出場選手登録を抹消されたDeNA・浜口が、横須賀市内のベイスターズ球場でリハビリを行った。

 現在はノースロー調整をしており「自分の中で怖さなく腕が振れるようにしっかりと治したい」と話した。チームトップの6勝を挙げている左腕は12日の広島戦で3回緊急降板し、球宴を辞退していた。1軍復帰には1カ月程度を要する見込み。

http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2017/07/17/kiji/20170717s00001173091000c.html

祈 倉本負傷

菅野はしゃあないとして
田口はなんとか攻略出来ないものか

今日から柴田西尾が1軍てほんとですか

西森

一乙坂

都市対抗野球がおもしろいお

9どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK77-Jwu0 [NPc2WOE])2017/07/17(月) 13:26:33.11ID:euLVU4ZmK
いちおつ
>>4
むしろ田口のほうが攻略難しくね?

今日はハマスタ今永か…ヤバいな

ハマスタ苦手の今永と横浜苦手の原ジュリのマッチアップとは…(´・ω・`)
どうなるのか

田口とか身長俺より10cmも低いのに年収10倍だもんなぁ
やっぱプロに大事なのはケツか

ファーム生中継やってるの今知った
飯塚また好投してるのか
下では安定してるんだよなぁ

13どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaf-UdLl [49.106.205.120])2017/07/17(月) 13:33:57.96ID:qB6v5EHpd
いちおつ

前スレ1000控え目だなw

>>12
どこで

※12
ボール先行フルカンばっかで好投してるとは言い難いな

>>14
GAORA
鎌ヶ谷から生中継
三回に二点先制したわ
ノリハルのタイムリー今出た
貴重なもん見れたわ

>>16
ありがとう

>>1
乙坂

今日から再び絶望を与えられるんやね

しかしファームの選手みんな真っ黒だな
高校球児より黒いw

鎌ヶ谷やってるのか

22どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srb7-ymCP [126.200.53.38])2017/07/17(月) 13:46:47.90ID:1nmFJLu1r
いちおつ
飯塚がんばえー!

二点先制じゃなかった
ノリハルのタイムリーで一点先制か
しかし誰もファーム見てなかったんだなw

シリア子

シリアコ・・・

飯塚連続三振

飯塚安定してるやん
二回連続三者凡退

戸柱2年目だから若いキャッチャー言われてるね
高城嶺井の方が年下ではあるが

戸柱が若いって言われると不思議

黒羽根は使われるのかな、あっちで

ケージローホームラン

k26ホームラン

啓二朗ホームランx

さすがK26

村上古賀猪田中村
かの中からだれかとれればいいけどね

一人応援団はウザい名、やっぱり

>>29
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20170715-OHT1T50215.html
もう1軍合流して後半戦開始時に登録されるらしい
エスコバー頑張ってるしバネも頑張って欲しいわ

今日はノリハルにゴメスにK26
ベテラン勢揃いだな

38どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f771-5XKN [202.233.223.215])2017/07/17(月) 14:02:06.46ID:EQ45gF8T0
プーさんインタビュー来たぁぁぁ
Jスポ2

>>35
音痴すぎて何言ってるか分からん。

あれ、高城二軍?
いつ落ちたっけ?

41どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f771-5XKN [202.233.223.215])2017/07/17(月) 14:03:00.33ID:EQ45gF8T0
ノースリーブの練習着なんてあるんだな

あれ?高城ファームに出てるけど
別に落ちたわけじゃないよな

>>36
ありがとう、頑張ってほしいね

>>40
膝蹴り食らった翌日

>>38
いいもん見れた
ありがとう

高城2軍でみっちり経験つめよ

47どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f771-5XKN [202.233.223.215])2017/07/17(月) 14:04:25.08ID:EQ45gF8T0
セガサミー時代のプーさんの満塁ホームラン見れた

高城の代わりに西森が上がったのか

>>44
ありがとう

都市対抗って甲子園以上に本気だよな、確かに

大した代打いないんだし今って別に捕手2人体制でもいい気がするんだがな

高城は浜口と一緒に落ちたぞ

飯塚→熊原

kuma

p飯塚→熊原

55どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa5f-AhD2 [111.239.129.21])2017/07/17(月) 14:07:48.57ID:71XuCVJXa
濱口は一ヶ月ノースリーブの調整

飯塚三回ノーヒット一四球か
相変わらず下では抑えるなぁ

相変らずフォームワチャワチャや

飯塚は3回ノーヒット四球1
下ではさすがの内容だな

>>56
このままだと帝王になりそうだよなぁ…

やっぱり一軍の壁高いよね

60どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f771-5XKN [202.233.223.215])2017/07/17(月) 14:09:40.73ID:EQ45gF8T0
Q:都市対抗とは?
A:宮崎俊郎「本気です」

流石に20歳で帝王判定は厳しすぎないか

つか三回で飯塚下ろしたのは
また一軍で投げさすためかなぁ
飯塚に比べて熊原は悪い意味で相変わらずだなぁ

昨日は行きつけの店で宮崎のこと聞かれたりした
オールスターで顔を売ったな

帝王判定は早いけど、なんか一軍だと通用する球がよくわからんのだよ、飯塚
まだ全然わからんけど

>>56
でも飯塚みたいな低目意識して投げるピッチャーがおさえんのは期待できる
平田三嶋みたいなのが同じことすんのとは期待感がぜんぜんちがう

ほんと熊の投球は
手を離れたら、あとはボールに聞いてくれって投球だもんな
コースとか

谷マーズの中では飯塚が頭一つ抜けてるか

帝王って言いたいだけだしほっといたれ

オリックス戦の時の投球ができれば、一軍でもやれる
全く未知ではない、オリックス戦の時の投球も一軍でのちゃんとした実績だ

飯塚は入団時から球全く速くなってないからな
そこ直せないと上では通用せんぞ まあそれ以外はちょっとずつ良くなってる

あの時はフォークに落差あって制球もできてた

宮崎は放っておいたら髪の毛がすぐ生えてボーボーになるもんだから
子供の頃はウニって呼ばれてたらしいな

飯塚は決め球投げるときにノーコンになってるから力の抜き方覚えるしかない

すげえ
観客席に散水してるw

ドラフト前MAX146で確か中継ぎで148出てるから球速上がってはいるぞ

水浴び楽しそう

すげービショビショ

投手版2軍の帝王て

145以上でる
ストライクとボールがはっきりするノーコン

下の選手は選球眼わるいからボール球に手だしてくれるからノーコンでも安心だし
145のスピードと球威あれば高めに浮いても上では持ってかれても力でおしこめる
飯塚はタイプちがうし期待できるよ

山本代打

そろそろ打とう

80すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa3f-tXbg [119.104.73.200])2017/07/17(月) 14:21:22.90ID:LIg41/QLa
ネッカフェgoldblendTimes☕
(-_-)

ムサシ内容のある凡退

82どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f771-5XKN [202.233.223.215])2017/07/17(月) 14:22:01.82ID:EQ45gF8T0
プーさん、セガサミーの面接で「僕ショート守れます」って嘘ついたらしいな
相手も嘘だと分かってったと思うけどって書いてたけど

社会人落ちまくりだった選手が今首位打者って何かスゲェな

83どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f771-5XKN [202.233.223.215])2017/07/17(月) 14:23:05.94ID:EQ45gF8T0
ウホッ!子供のはだか

補充選手とかいう謎ルールすこ

この暑さなら勝手に乾くな

86どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f771-5XKN [202.233.223.215])2017/07/17(月) 14:23:49.86ID:EQ45gF8T0
あー、中京の今井か


相変わらず躍動感だけは凄いなw

今井が推してた選手だが現状細川より上だな


ほとんどストレートしか投げてねえw

このアングルいいな
ストライクボールわかりやすい

加賀美先発だ

92どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f771-5XKN [202.233.223.215])2017/07/17(月) 14:25:36.63ID:EQ45gF8T0
熊原はドラフトの時に金本がやたら欲しがってた逸材
桑原に改名したら覚醒するんじゃないか?

男だけどLサイズだとでかいんだよなあ
Mが丁度いいんだけど扱いが少ないなあ

94どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9c-ZfKT [122.211.249.123])2017/07/17(月) 14:26:22.45ID:lw1nbk6U0
熊はやっぱり直球だな

>>93
女子が買っちゃうしね

二軍だとストレートゴリ押し通用するのか

97どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f771-5XKN [202.233.223.215])2017/07/17(月) 14:27:16.50ID:EQ45gF8T0
GAORAはスピードガン出してくれよ
スカイAは出るようになったんだから

でも熊はストレート面白いのはわかってるから他のピッチングも見たいけどな

浅間もいまいち伸び悩んでるなぁ

熊原はストレートでゴリ押せるほどの球威はないからな
何もかも中途半端

101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f771-5XKN [202.233.223.215])2017/07/17(月) 14:28:52.61ID:EQ45gF8T0
熊原は頑張らないと背番号剥奪されるな

>>93
オレ男で170cm以上あるけど
Sでもデカいときある
明日もらえるキッズユニがちょうど良さそう

熊原はしょーもない投手になっちゃったな
ノーコンを改善しようとして球威が下がっちゃうありがちな奴

104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa47-UmNz [106.154.20.242])2017/07/17(月) 14:30:08.89ID:Rml2MF1na
>>91
JR西日本のエース
ガンバレ

一軍だとこの球威やコントロールだと
いいカモだもんな

全然コントロールできてない
国吉になっていくのか

1年目からストレートばかすか打たれてるからなもうフォーム変えるか変化球で生きるしか先発では道ないわ

今日暑すぎワロタ
死人出るだろこれ

今日みたいに
谷間争いの投手続けるとはっきり当落が見えるな

やはり飯塚だわ。谷間一番手は

>>107
ひそかに飯塚の野手転向を願う人が少なくないという噂

熊原は相手のバッターと勝負してるというより
自分自身の自制と勝負してる感じ

味方を狙撃

飯塚って率直に言って野手としてはカスだぞ

114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-0KOj [182.251.253.6])2017/07/17(月) 14:34:53.72ID:sGI5cm5Na
二週連続で菅野田口と当たる糞日程どうにかしろよ
うちは毎年菅野と当たりすぎじゃないか?

帽子が斜めになってると余計バカそうに見えるな、注意したれよ

飯塚は三浦になれませんか?

熊らしいなぁ
何にも変わっちゃいねえんだよな

高城ってやっぱ糞だわ
遊んでる余裕なんてないぞ

熊原ってほんとに頭足りないからな

熊・・・

デッドボールで押し出しとかw
熊らしくて笑うしかない

ストライクがどこか分からない熊原

まあタダのハズレ投手だ 見込みはない

先発もう諦めりゃいいのに

高校野球でもベンチを外されるレベル

飯塚と熊原足して二でわれば
一軍でいけるかもなw

>>126
足して2で割ったらただの雑魚だぞ

>>126
球が遅くてコントロール悪くなりそう

>>127
まぁ
熊の球威を飯塚にあげたいだけだけど

飯塚がしっかり投げきった後でこれは…

三浦位コントロール良かったらある程度使えるけどね

132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 14:38:33.92ID:Wc36LTgE0
>>126
久保よりはよさそう

しれっと今日からショート柴田にならねーかな

ラッキー

>>129
球速だけで熊原と飯塚のストレートにそんな差あるとは思えんわ・・・

浅間や高濱って
飯塚と同じ世代だったっけ?
飯塚の方が上いってるな今のところ

やっと終わった

高濱があほで助かったか

運だけで抑えたな

高濱は知らんが浅間は確か腰やったんじゃなかったか

>>136
1年目から1軍で打ってた浅間の方が上でしょ
高濱も2軍では打ってるしうちが指名しときゃよかった

142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 14:41:41.28ID:Wc36LTgE0
浅間は絶対スペだと思ったら案の定怪我したわ

>>140
そういえばそうだった
浅間はやはり外野だし、取らなくて良かったな

幼女

やるとけっこうたのしい 鎌ヶ谷のラジオ体操w

三島といい熊原といい
なぜ家族が入団を嫌がった選手は大体終わるのか
その点筒香の家族は良かったな

高濱もDHだしどっちも取らなくて良かった

>>141
確かに浅間は一年目上で出てたんだよな
でも飯塚はドラ7とりあえず的な感じで指名したけど
ここまではよくやってると思うよ、指名順では

>>143
関根よりは上だと思うけどねえ
まあ浅間も一年目の割には伸び悩んでるけど

この余興w
鎌ヶ谷面白いよなぁ

足りな過ぎだろw

152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-Exo0 [182.251.240.46])2017/07/17(月) 14:44:48.53ID:WzrbSetna
三嶋はまだ17番着るの?
剥奪候補だろ

関根も同じぐらい逸材だと思うんだがな
高濱はプロで内野は無理言われてたけどその通りだったな

飯塚は難しいな
二軍では安定して抑えてるけど
一軍には通用しそうにない
どう育てればいいのか難しいな

>>133
なせばなる

156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-Exo0 [182.251.240.46])2017/07/17(月) 14:47:35.96ID:WzrbSetna
関根も相当頑張らなきゃレギュラーになれないし大変だな
レギュラー決まってるし

関根セカンドやるしかないな

158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 14:48:08.45ID:Wc36LTgE0
>>154
とにかくはしる

外野は桑原筒香梶谷って体制が数年は続くだろうからなぁ

シリアコ完璧

シリアコムラン

シリアコホームラン

それは甘い

うーん
シリアコ楽しそうだなw

甲子園で名前売れてた飯塚が7位は意外だったけどね

ただ野手としてのほうが評価たかかったし、本人が投手にこだわって
OKだしたのがうちだったて感じなんだろうなたぶん

寛容だなうち

四球よりヒットのほうがまし意見に対してなかなかいい反論してるね

ワロタ

K26今すぐ一軍はよw

横須賀軍が火を吹いた

k26連続arch

フルカウントからど真ん中なぁ

飯塚って野手としては雑魚だぜ

k26緊急招集あるぞ

K26今日上げないでいつ上げるの?

松本はいくら下で打ってももう信用出来ないんだよなあ・・・

いやー
珍しいもん見れたわ

178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 14:53:01.50ID:Wc36LTgE0
一軍だとK56なんだよなあ

細川頑張れ
一番期待してる

1番ベイスターズ愛が強い市長候補は誰?

K26
はよ電車乗れ

若手も打ってくれよー

細川はあっさりやられたな…

細川はバットを立てて構えろよ
それじゃ低目の変化球は打てん

185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srb7-ymCP [126.200.53.38])2017/07/17(月) 14:54:22.49ID:1nmFJLu1r
>>176
それな…

松本トレードに出してあげればいいのに
無償で

187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 14:54:32.28ID:Wc36LTgE0
このままのフォームじゃ厳しい

細川も大丈夫?三振だけ多くてホームラン全然打たねえ

189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-YDcp [182.251.240.1])2017/07/17(月) 14:54:57.53ID:A4fjBv/Na
>>64
フォークは一軍レベルじゃないのか?

直球待ち続けても成長しないぞ〜
細川は来年に期待だ

松本は今の梶谷より良いんじゃね

192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-Exo0 [182.251.240.46])2017/07/17(月) 14:55:23.68ID:WzrbSetna
k26も加賀みたいに
ちょっと頑張ってよ

>>118
ないです

>>165
でも
他の同期高卒投手上位組と比べても
飯塚は投手としてもここまで順調に結果残してるよ
ファーム月間MVP取ったり
スカウト全体の評価が低かったのが疑問だな
上位はともかく下位なら他も狙っててもおかしくはない
スペック的にも

細川は練習試合だけで5本打ってたから期待してたけど失望したな

細川はまだ三振成長する段階
来年2軍無双→再来年1軍代打

>>195
変化球全く打てないからな
逆に言えばここさえ改善できれば飛躍的に伸びるはず

k26早くトレード出しとけよ

細川はバッティングに迷いが出てるからな
前はもう少し振り抜いてた

今年で首になる奴誰が拾うんだよ

敬次郎荒波で先発ゲット

細川や網谷は5年後位に出てきれくれたら良いかなぁ

203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 14:58:18.83ID:Wc36LTgE0
ロッテ

いや答え出てますやん
投げて見ないとわからない
それが熊原

あー黒羽根が大田になっちゃったらどーしよ

躍動感ありすぎるから見てる分には面白いけどな
熊原

真ん中はさすがに打たれる

208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3d2-1CH6 [218.226.210.3])2017/07/17(月) 15:01:42.72ID:iIkMIcys0
毎回ランナーだすなあ

一軍ではこんな感じで
速球も簡単に合わせられちゃうからなぁ
無理だわ

熊原水野と連続で思考停止ドラ2だからな
一位と違って考えての指名じゃなくて余っててラッキーという感じの指名

球速くてもノーコンの投手は地雷

細川も網谷もついでに佐野も期待しすぎだと思うんだがな
育ったらラッキー程度の存在なわけだし

>>212
ラミレスが自分の手柄にしたがって名前連呼したのが全て悪いです

面白いのがインコース構えてもアウトコース構えても全部真ん中に集まるとこ

>>210
いや
熊原はドラフト時は評価高かったぞ
ハズレ一位候補で名前普通に出てた
二位で取れてこれは勝ち組だと思ったわ

>>212
素材的には申し分ないので長距離打者を育成できるコーチが必要

水野は正直無名でしょ
明らかに4位くらいの選手

218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3d2-1CH6 [218.226.210.3])2017/07/17(月) 15:04:13.16ID:iIkMIcys0
勝ち運だけは有るな

219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 977e-X5vM [122.133.209.20])2017/07/17(月) 15:04:18.03ID:QpFNqYEB0

熊原の場合は球すら速くないのが問題
速ければ化ける可能性あるが

221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 15:05:58.05ID:Wc36LTgE0
>>215
いや普通に競合レベルだったぞ

>>219
プーさんw

地元の楽天にスルーされてたから実際はそこまででもなかったんだろう

熊は巨人も指名するみたいな話あったような

熊原は普通にドラ1候補だったよな
横浜が指名しなきゃその直後のオリか中日が取ってたと思うわ

佐野はフレッシュオールスターでもいいスイングしてたから期待するよ
佐伯みたいにならんかな

>>291
どんな毛量だよ‼

熊原はアマあんまり知らない自分でも聞いたことあるくらいだから、そこそこ知られてたんじゃない

>>217
このチームって順位低迷してて
ドラフト二位指名早くできるにも関わらず
二位を意味不明な選手指名するの得意だよな
平田とか水野とか
抽選でもないのに微妙な選手二位でよく指名する

>>217
全国大会で活躍して代表に選ばれた選手を無名はさすがにない

縛りもあって2位は高めだけど東海への最後の禊だったんじゃないか

熊原は地元楽天の星野がスルーした時点で察した
変則フォームと大場翔太系宇宙人ってので大成しないだろ

232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 15:10:36.77ID:Wc36LTgE0

233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 15:11:15.33ID:Wc36LTgE0
平沢とってたら熊原いったんじゃね

>>230
ハムが指名示唆してたから上位じゃなきゃ無理だったよ
そもそも全然無名じゃないし

山崎やっぱりここは一軍経験のところだよな、やっぱり

>>229
東名狙ってたが先に取られて平田だし別におかしくない
その平田もソフバンが狙ってたがうちが取ったから森取った

水野が不満なやつは誰取れと思ってんだ
怪我しててまだまともに評価出来んのに

>>230
禊で雑魚指名してたら世話ないけどね
雑魚押し付けた大学をむしろ怒鳴りつける立場
明らかに上位としてはショボい選手だし

239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b716-UmNz [182.165.53.123])2017/07/17(月) 15:12:30.28ID:pWue8rtY0
今週のDe先発ローテわかる方いらっしゃいますか?

240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 15:12:33.16ID:Wc36LTgE0
水野が無名とか
平田は完全に無名だけど誰って思ったわ

山本やっぱり厳しいよなぁ…

そう考えると2014年ドラフトすげーわ

1位 山崎康晃 投手
2位 石田健大 投手
3位 倉本寿彦 内野手
4位 福地元春 投手
5位 山下幸輝 内野手
6位 百瀬大騎 内野手
7位 飯塚悟史 投手

>>229
平田は直前で東明取られたので慌てて相談して繰り上げ
水野は2位7番目なんだからそもそもその前提に乗っていないが
他の2位候補としては黒木が名前上がっていたが結果パリーグの最下位じゃないと取れなかった

>>237
いや思い切りノーコンと球トロイ姿晒してたじゃん

しょっぼいサイドとか上位で取るのは地雷でしかないよね

三嶋登場

三嶋さん、リリーフ待機

248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 15:14:41.95ID:Wc36LTgE0
>>243
ぶっちゃけあれは機械のトラブル運営がバタバタしてたし
上位20人くらいはリストアップするものだから

おいおい
今日は谷間候補選抜試合かよ w

250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3d2-1CH6 [218.226.210.3])2017/07/17(月) 15:14:49.06ID:iIkMIcys0
エースきたぞ

永遠のエース候補

>>248
ドラフト見てないのか
直前で取られてリスト見直してたぞ

三嶋はやっぱりリリーフなのか

なんかもったいなく感じる

中日にお前誰よっていう完全な無名で活躍してるのいるなピッチャーで

(2軍)エース

>>254
笠原?
大学は新潟だけど
普通にドラフトでは上位候補に上がってたぞ

三嶋やっぱ球軽そうだな
一年目のスライダー投げれればリリーフでも使えるんだが

>>253
2013のリリーフで三振無双してた頃があるけど
それ以降リリーフでもダメダメだから
結局先発だとか中継ぎだとかじゃなくて
球の走りなんだろうな結局
もう元に戻らんのかね

なんで横浜はサイド好きなんだろうなぁ
先発じゃほぼ使えないのに

背番号17

末尾aにいつまで構い続けるんだよ
そいつは活躍したところで自分が叩いたドラフトなら叩き続ける横浜アンチだからNGで殺せばいい
何なら末尾aそのものNGにしておけばよい

[設定]→[あぼーん]→[NGEx]
と開いて、下の入力窓に名前を入力します

2.

[追加]をクリックすると、NGIDの項目を見つけることが出来ます。

その入力窓に

.*a$

と入力します

今日の試合おそらく
濱口の枠争奪戦の試合だな
飯塚が当確かな

結局サイドで活躍すんのって三上秋吉みたいに速球でゴリ押せる投手だけ ノーコンで球トロイ水野は呆れるしかない

おー三嶋いいじゃん

>>254
笠原のことならば大卒左腕ナンバーツー
濱口がナンバーワンになるような低レベルの年だからあの順位だが

>>263
加賀、木塚…

上なら見られてるな

水野は獲ってみたら肩壊してて球速も遅くなってたってやつでしょ
キャンプでもノースロー

しじみ

三嶋も走者出すと被OPSが凄まじいんだから
練習のために最初からクイックで投げればいいのに

何個か抜けてたのに最後のたま低めにきたな

272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 15:20:36.14ID:Wc36LTgE0
笠原は一部で濱口より上とか言われてたぞw

三嶋はやっぱり1.5

今更だけど黒羽根なら1.5軍レベルの内野手だってもらえたんじゃねーかな

>>266
加賀は活躍したのか?
加賀も1年目は140超えてたんだよなあん時はよかった

濱口も四球多いけどそのあと締める事ができる
クマーは四球出して締められない
その差は大きいな

三嶋と大瀬良って顔が似てるよなw
こっそり取っ替えてもバレんやろ

大学生は即戦力期待しちゃダメだよな
みんな肩酷使してる
そういう意味で大学で一回ぶっ壊れた石田は上手く復活できた

>>274
黒羽根くれるとして誰なら放出してもいいかを考えろよ

都市対抗は福地パワーシステムズが柿田肘林生命に勝ったのか

281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 15:22:18.07ID:Wc36LTgE0
加賀は大学時代の水野とたいしてスピード変わらない

三嶋はストレートがどうとか変化球がどうとか言われるけど結局良いときは抑えられるんだよな
この良い時ってのが平均的に発揮出来れば1軍なんだろうけど

それでも熊原はチームにいない右の本格派だしそれなりにやってくれんと困る

実況なんでこれをセンターフライに感じるんだ?

三嶋もあれで糞メンタルだからな
もう少し鶴岡にはいて欲しかったわ

>>285
久保が来なくても田中が消えていても浮上は考えにくい
あの状況であの選択は致し方がなかった

>>263
三上が直球でゴリ押してるなんてそんなないだろw
直球ごり押しサイドだとうちなら加藤先生が好きだったな
加賀も木塚もルーキーの頃は・・

GAORA見てみた K26が2HRってなんなの

>>266
加賀や木塚も新人頃はストレートで充分押せてたぞw
加賀の新人の頃なんざキレキレのストレートだったで
先発、中継ぎとフル回転させすぎた

松本さんは長打力あるからな

ケージローエラーとはいえ調子やっぱり良さそう

>>278
主戦格で投げてた選手は半年はお休みでいいくらいだと思うわ
水野もケガでキャンンプ出遅れてたのに無理やりに動員しちゃったんだろうな

>>275
加賀が活躍してないとか言い出したら
チーム事情でメチャクチャな使われ方だったのが悔やまれる
加賀1年目は中継ぎなら普通に145くらいは出してた

まあ若手で速球で押せないなら基本ゴミ

1年目の加賀が今入ったらもう少し大事に使ってやれただろうに

>>276
三嶋もルーキーの頃は四球出してイライラする奴だったけど
ピンチだと鬼のように連続三振で切り抜けられたのは良かったよな
被弾もあったけど

細川は相変わらず三振率高そうだな 三球三振

加賀もドラフト二位なんだよな
加賀の時も、加賀二位?
って疑問に思ったクチだわ

299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 15:29:36.65ID:Wc36LTgE0
加賀は全盛期平均138くらいは出てたけど今は134くらいだよな

300すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa3f-tXbg [119.104.72.177])2017/07/17(月) 15:29:41.83ID:GMgS0dRza
松本なんて
出てきても
失礼だわな
態度もわりーしな
(-_-)

301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f8c-aIJt [61.125.210.201])2017/07/17(月) 15:29:54.20ID:hqGogXv00
>>289
糞尾花の偽善者野郎に使い潰されたんだよ
今現役の中では最大の犠牲者だよ

あれ?高城がファームの試合出てる

303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 15:30:50.03ID:Wc36LTgE0
すなは今後ずっと対立路線でいくんか?
どこにでもいるコテと変わらんやんけ

>>301
あとは大原かな
犠牲者

>>295
木塚や大原もな
この二人こそ本当に可哀想な酷使だった大原は
まだドラフト下位の社会人なのでなんだけど木塚はドラ上位だしな

306すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa3f-tXbg [119.104.72.177])2017/07/17(月) 15:31:46.39ID:GMgS0dRza
用なしだろ
もー
濱口いねーし
(-_-)

すなは今飲んでるのが合ってないんじゃないか
春先はもっと穏やかだったような

K26なんてドラ1抽選組なんだっけ
同じ早稲田で外野手だった青木より
大学時代の実績は上だったし
期待してたなぁ

>>298
加賀の時は確かに2chでも誰だ?って意見は見たよ
西武あたりが狙ってたって話は出たが
そんでOP戦投げてみたら球キレキレでシーズン入って巨人戦のロングで
凄い良い投球したらチーム事情的に即先発になって

ちゃんいない今
捕手二人にすんのかね

顔文字でNGしとるんやが
たまに忘れて書かない事があるからたちが悪い

今は三上が危ないな

加賀を使って最近休ませるようになったけど

大学時代の実績は那須野で期待しすぎるのはやめた

程々にしてる

加賀は3勝12敗は可哀想過ぎたよな防御率良かったのにな

>>305
ただあれだけ投げても活躍した木塚と大原はほんとすごいわ
最近ドラフトで中継ぎ即戦力補給出来てないのが少し心配だ

>>309
いや個人的に加賀は好きだよ
中継ぎで良くて、先発転向しても
打線に恵まれなかったがそこそこ好投してた
あのまま先発させたかったくらい

>>310
西森が上と合流してるみたい
下は高城亀井で回すんだろうな

しかし今日は打線次第だな今永はハマスタだとかなり良くて
6回2,3失点だからな
今日はどこかでバレあたりに一発くらって6回4失点な気がする

自分はエレラがかわいそうだったな 去年の須田みたいに便利使いされて結局肩壊して終わってしまった
ああいうタイプの右の中継ぎってつい使ってしまいたくなるんだろうな

明日先発誰?

結局セットだめなのか、三嶋…

外人中継ぎなんて使い潰して上等だろう
エレラなんて高齢だったからなおさらだ

今日は今永は何被弾するかだな
後ヤクルト打線に雄平が居ないのが痛い雄平はうちの左腕には
けっこう手が出ない事多いのに
逆にうちはヤクルトの上田だのみたいなのにけっこう打たれる

>>78
それは秦の始皇帝といわれたハタかな?

>>322
エレラは使うのはいいけど開幕直後はグリエルがどうのもあったり
エレラ自身が結果そこまで出てないのもあってか使われ方けっこうだったからな
途中からはちゃんと勝ち継投な使われ方になったけど

三嶋ランナー出るとコントロール不安定だなぁ これじゃ怖くて中継ぎじゃ上げれないよ

山田が対左はそこそこ打ってるのも怖い

濱口いなくなると
久保がローテ確定で
さらに今日投げた三人から一人選ばないといけないのが辛いなぁ
しかも夏場だしな
とりあえず今日だとやはり飯塚当確なのかな

秦、後藤、東の2軍の3本柱は本当に頼りになったで

山田は調子上がってきてるから気を付けないと一発やられる

>>330
インサイドに3球構える戸柱が見えます
今日は嶺井だろうけど

山田は去年より今年のほうがホームラン打たれてるような・・・

秦はそこそこ投げたシーズンもあったしなあ
2006あたりだったか

今日は今永5安打くらいに抑えるも4被弾くらいしそうなんだよなw
それにしても広島3連戦嫌な負け方だったのが悔やまれるな
特に1戦目勝てなかったのは痛すぎた
打線もあきらかに下降線だしハマスタ今永では1,2点勝負は無理だしけっこう詰んでるなこの3連戦

地元の中継で高校野球の予選やってるけど、九学と熊工のダブル中継でなかなかタイミングが合わなくて
山口翔が見れない

>>323
対雄平っていかに頭使うかだよね
外高めに強いから、逆に餌を巻いて
得意な外側の、あえてボール球を振らせるのが有効
弱いところ一辺倒じゃだめだよね

パットン一軍に上がってる?

ノリハル調子上がってるな

加賀美燃えたのか…

ノリハル今日三安打
もう一度一軍で見てえな

秦は佐々木の茶番引退試合のケツ拭きしたイメージしかない

悪いときの加賀美だったぜ
守備の乱れも相まって早々下ろされてた

山口翔は球速151出るだけでノーコンがヤバすぎるわ・・・

344すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa3f-tXbg [119.104.72.177])2017/07/17(月) 15:46:52.60ID:GMgS0dRza
もう
ゆうご飯の
支度もしたし
いかねー
(-_-)

>>320
多分明日はウィーランドだと思う
明後日は今日ファームで飯塚熊原三嶋と挙って投げたから石田かね
巨人戦が井納久保今永(中5日)かな

ムサシバット当たるようになってきたな!

ムサシ成長してるのわかるわ
あとは高校時代のように思い切り振れるようになればな

豪華リレーだな
1軍上げ選抜か

今永石田井納ウィーランドここまで当確として
五番手に久保
さらに谷間を飯塚、熊原、三嶋で争う感じか
やはり濱口の離脱は痛いわなぁ

嶺井と組めば今永は4試合で1被弾

>>345
そこの巨人の最後に飯塚初物ぶつける可能性あるな

今日まさに横並びで谷間候補3人投げたけど
誰が見ても飯塚が正解

残念そこは松本さん

尾仲また上で見れないもんかね

だねェ

今日現地だけど暑さでバテそうだな

お腹いいな

尾仲初めて見たわ いいストレート投げるね

勝ちましたー!

上だとあれがファールか又は打たれて投げる球なくなるのかな?
こないだより球威出てきてるとは思うが…

361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.252.5])2017/07/17(月) 15:54:55.55ID:jEmqOKjVa
スターナイトグッズ買おうと思ったが並びすぎ、列進まないから諦めたわ。

熊原〜三嶋〜尾仲だったのかな?<投手リレー

尾仲あたり中継ぎで上げられないかな?やはり生きのいい中継ぎが足りない

>>360
OP戦初登板の時とかも思ったんだが
尾仲ってメンタル大丈夫かな?とは思う一軍だとちょっと力出し切れてない感じ
なんかすぐ緊張しるイメージ

尾仲は平田系やね

366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spaf-+0HT [126.245.13.65])2017/07/17(月) 15:57:36.55ID:w261H4mWp
横浜さんヤクルト爆弾次に回さないでね次のカードまで回すな

今日はおそらく
飯塚、熊原、三嶋いずれも登板事前に聞かされていて
一軍先発争いのトライアルみたいな事言われてたと思う
その中で結果出したのは飯塚ってことだな

柴田1軍?

>>351
夏場で中5日避けたいし今日出来良かったみたいだからあるかもね

>>367
三嶋はどうなんだろね?三嶋の場合もう中継ぎなんじゃね?
飯塚と熊原は争わせてる感じあるけど

大学では完投能力高かったし尾形先発させたいけど
スライダーの1級種しかないしやっぱリリーフのほうがいいのかな

尾仲の2三振はいいなセットアッパー近いうちに1軍セットアッパー見たい

笠井だっけ?ってのは今どうしてるんだ?
後水野は色々言われてるがさっさと出てきて欲しいな

ヤクルトうちに3連敗したら20連敗ぐらいしそう
すでに10連敗2回してるから十分あり得る

尾仲もコントロールアバウトだな
下ではストレートで押し込めても上だと甘いコースは打ち返されちゃう
でコース狙ってカウント苦しくなる

久保はヤクルト戦に来そうな気がする
石田を巨人戦に回して
ヤクルト戦 今永ウィーランド久保
巨人戦 石田井納おそらく飯塚
こんな感じかと

尾仲は安定性がね・・・笠井は球速出るけど制球と変化球がまだまだだわ

378すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa3f-tXbg [119.104.72.177])2017/07/17(月) 16:07:21.97ID:GMgS0dRza
>>376
バカは
いまだに
飯塚に期待すんだな
(-_-)

うーん
GAORAも見れない貧乏人が何か言ってるけど
ほっとこう

と言うかまだNGしてないのかよ

尾仲は練習試合で緊張するようなカスメンタルだから大成しても平田レベル

>>376
久保はヤクルト戦登録出来ない

出場選手登録抹消
横浜DeNAベイスターズ 投手 27 久保 康友
※7月20日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

>>380
うーん
そういう煽りはいらないかなw
少なくともオレが横浜から新潟に高速バスで見に行くって言ってた時は
こいつもオレを応援してくれてたw

384すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa3f-tXbg [119.104.72.177])2017/07/17(月) 16:13:50.42ID:GMgS0dRza
>>380
バカどうし
舐めあえ
(-_-)

週末の巨人には一つ勝てればラッキーぐらいだから
ヤクルトには負けられない

マスコット・マスコット・マネキンを先頭に募金活動中
https://twitter.com/sanspo_baystars/status/886844403993649152
http://pbs.twimg.com/media/DE60RuTVYAEi1zd.jpg

ハマスタの募金で出てきた選手に柴田とパットンいたわ

>>382
マジか

それでかなり歯車狂ってくるな
久保と谷間巨人戦はいかんなぁ

>>345
井納は中5なんでもないけど
今永は疲労でインコースへの差込み地力が弱まるとバッピになるよ
たぶん中6は崩さないんじゃないかな

390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-UmNz [116.220.3.143])2017/07/17(月) 16:16:00.72ID:KWCQmpHZ0
ヤクルト本当にムカつくわ 巨人や広島や中日に全部負けやがるからうちも負けられない
本当に取りこぼさず、全部勝たないと ハマスタなんだし必ず3つ取れ

勝ち越しでもダメ
絶対に3タテしないといけない相手

因縁の一騎討ちというよりは
ハマスタが死ぬほど苦手な今永と
横浜を死ぬほど苦手とする原の対決って感じw

ヤクルトは先制しても追加点が取れず逆転負け
いつもこのパターン

小川が抑えイップスだし接戦に持ち込めれば…

>>394
小川抑えやめたんでしょ
ルーキが抑えらしいよ

やめちゃったのか残念

やっと山口翔出てきた

398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-UmNz [116.220.3.143])2017/07/17(月) 16:23:03.02ID:KWCQmpHZ0
>>389
球数制限して中5日で行って欲しいしよそは後半の開幕投手だしそうするだろうけどラミレスはしないだろうな・・・
巨人戦に井納、久保、飯塚って向こうは菅野、田口、マイコだから相当きついが1つは勝たないと
だからこそヤクルトには必ず3つ勝たないとな ずーっとこいつらに嫌がらせされてんだから

尾仲の2軍は全く見てないけど一軍での投球見る限りはただの帝王だな
あのタテスラは2軍では無双しやすいんだろう
あの広島戦からここまででそんな急に良くなるとも思えないし

>>5
西尾?

この休みで梶谷の体重がどれだけ戻ったか
前走より+5kgくらいが理想やね

402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-YDcp [182.251.240.1])2017/07/17(月) 16:25:33.66ID:A4fjBv/Na
http://bb-nippon.com/column/1335-draftb2014/8833-20141106no02draftb?page=2

2013まで素材型速球派右腕を指命して育てられなくて、割と完成度が高い飯塚を育てられなければ後は左腕を取り続けるしかない

>>401
夏バテしてげっそりしてたりして

今日柴田とパットンが昇格ってどこかで見たな
あと西森

柴田西森パットン
まあそんなところだろうな

山口は2アウト満塁2ボールから登板して四球〜死球で2者押し出しで終わりました。
試合は4-1になって熊工の夏は終わるが濃厚、現在8回
投球の印象はテイクバックの腕がかなり下がるタイプで(ボールを持ってる手先が膝下ぐらいまで来る)
腕の振りは速球派なりに相当速いんだが、これは手先の移動量が多すぎてコントロール付け辛いだろうなって印象でした。
スレ違い失礼しました。

3タテなんて狙って出来るもんじゃないし1週間を5割以上で乗り切ることを考えたほうがいい

>>402
完成度が高いやつがドラフト7位
なんとか最後の一枠で、縁故なんかもあっての指名になるはずがない

ドラ1高卒右腕というわけでもなく
野手の評価のが高く投手指名では敬遠されての
下位指名なのに買いかぶりすぎだろ
1軍定着したらスカウト含め大手柄
でてこなくてもしゃーなし

今日は打線が6点くらい取ればいい勝負になるかも
今永が5.6回を2被弾3.4失点だと思うので
その後中継ぎが上田あたりにタイムリー打たれて1.2点
失うと予想
だから最低6点は取らないとまずい

>>349
谷間争い面子から伝わる絶望感の波動が...

412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-UmNz [116.220.3.143])2017/07/17(月) 16:43:03.59ID:KWCQmpHZ0
坂口はうち相手だと目の色が違うし坂口はまだしも
上田とか中村とか大引とかよそにはからっきしの雑魚がうち相手だと異常にしぶといからな
なんとかならんかね?自力で中日や巨人を引き離してもヤクルトがそいつらに負けまくるから
差が広がらずにうちには勝ってくるからいつも苦しい戦いになってる

監督がアホじゃなきゃ2位いけるんだがラミレスじゃ無理

桑原柴田筒香ロペス宮崎嶺井梶谷今永倉本
今日これで


給料安い投手を責めたらアカン
高いヤツが見合った成績上げたらええねん
3億円打者とか1.5億の外人投手とか

417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-MBX9 [219.57.186.137])2017/07/17(月) 16:46:28.93ID:6E4/dXit0
今年のドラフトは東克樹やろ。
一本釣りしよう(提案)
https://www.youtube.com/watch?v=-3U8Yjl4pHc

418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9c-/xNK [122.211.46.221])2017/07/17(月) 16:49:10.14ID:mh/kVvyU0
>>415
ナルシスト^^

>>415
かったるそうな顔してんな

420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3a5-MRQN [220.152.81.222])2017/07/17(月) 16:50:34.96ID:w4bwoUI20
ムサシは意外とサード上手いから見極めの意味も含めて出場機会増やしてみてもいいのにな

>>415
ちょっと募金貰おうとする態度じゃねーな(´・ω・`)

>>419
元々そういう顔だから・・・

>>422
まあ確かにそうだなw
あと襟足すごいことになってるな

次がちびっこだから低めに待ち構えてるタナケン好き(´∀`*)
http://pbs.twimg.com/media/DE62GUyUAAAljNQ.jpg

>>417
今年は左いらん
1位 高橋拓 日本生命(濱口の元ライバル)
2位 左澤  JXエネオス(濱口の元ライバル) 
3位 伊藤将 国際武道大(横浜高の元エース)

来年この左三連星するから

>>415
蝋人形かと思ったら生身かよw

>>424
これ地下鉄の駅?
こんなんやってるなら早く行けば良かった
暑いからギリギリにハマスタ着く予定だったわ

428すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-tXbg [182.251.241.36])2017/07/17(月) 16:55:57.47ID:l8lqwJKLa
いつもいつも
倉本ちゃん

宮崎

あと
得意の
乙坂あたりで
🍵にこす
🐷まるきはなにやってんだ?
だからぶくぶく太るんだよ
お前は
(-_-)

都市対応すごい試合だった
9回二死から補強選手が逆転スリーラン

左澤って横浜隼人の?俺の先輩だわw

地下鉄な訳ないでしょ?

とりあえずどんな良くてもヤクルトの連敗は
うちで止まるべ
流石にそうそう3つ勝てるわけない

テレビつけたら髪の毛もさもさしい加賀美みたいなのが映ってた

公示遅いね

>>427
ハマスタでしょ

436すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-tXbg [182.251.241.36])2017/07/17(月) 17:01:56.83ID:l8lqwJKLa
🐷
三億も
貰ってんだから
お前寄付しろよ
ただの
くそとり機械状態なんだしよ
(-_-)

>>435
はますたの内野か

快特が止まるのに田舎、金沢文庫から保守(`・ω・´)

暑い夏の夜もベイスターズが必ず勝つぜ(`・ω・´)

オセロ今永が完封するから見てろよ見てろよ〜

>>438
おひさ

しかし暑い

柴田西森パットンキタああああ

柴田西森パットンきたね

西森!代打の切り札になってくれ!

ホセロ!
懐かしい名前やね

柴田いりゃ余裕で勝てるな

>>446
ラミレス「柴田はユーティリティ」

>>440
ヤクルト戦3連勝する(´・ω・`)ノシ

449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-UmNz [49.98.154.55])2017/07/17(月) 17:11:21.91ID:qXAIiaXmd
さすがに先発セカンド柴田じゃないかね、石川いないし

柴田きたああああああああああああああ

セントラル・リーグ

出場選手登録

読売ジャイアンツ 投手 91 中川 皓太
横浜DeNAベイスターズ 投手 53 S.パットン
横浜DeNAベイスターズ 捕手 66 西森 将司
横浜DeNAベイスターズ 内野手 31 柴田 竜拓
阪神タイガース 内野手 5 西岡 剛
東京ヤクルトスワローズ 投手 45 土肥 寛昌
中日ドラゴンズ 外野手 66 D.ビシエド
出場選手登録抹消

阪神タイガース 内野手 55 陽川 尚将
※7月27日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

パットン期待しとるで

柴田も6/9に抹消して1ヶ月以上かかったな
リセットされてるかもな

柴田きたきた!

予想通りの公示で一安心w

ナイターで熱中症なりそうな気温湿度

パットン柴田西森キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

西森も最初はすぐ首になる選手と思ってたけど
なんだかんだ頑張ってんな

加賀美くん1回2/3で、4失点。

460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3a5-MRQN [220.152.81.222])2017/07/17(月) 17:15:18.53ID:w4bwoUI20
西森は内野安打多くて内容微妙だけどラッキーボーイになってほしい

>>388
ヤクルト戦の久保って自殺行為では

ピロか

ピロピロ

今日は田中、戸柱か
嶺井は前回の1発でキレられたな

柴田スタメンちゃうやん

466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spaf-K40z [126.245.202.249])2017/07/17(月) 17:17:27.69ID:LVYC4z74p
正捕手なかなか決まらないから西森まだまだチャンスあるわな

戸柱 クソリードクソ打撃フライ取れない
高城 頭が悪いクソ打撃ガイジブロック
嶺井 後逸バカ不安定送球

黒羽根捨てたのは間違いなくマイナス
この隙に西森が正捕手になっても構わない

嶺井じゃないのかよ…

七番梶谷いつまでやるんだ

今永なのに嶺井じゃねえの

>>465
ユーティリティやって

471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 17:19:14.57ID:Oa4eqS5W0
打順は変わらんか

どうせ西森上げても代打で数打席使ってすぐに降格させるんだろ

え?
まさか戸柱じゃないよな?

打たれたら今永のせいでも戸柱にされそうw

>>466
ないだろ。誰とバッテリー組むねん

>>473
【DeNA】
(中) 桑原 (右) 0 0 0 0 .285 9
(二) 田中浩 (右) 0 0 0 0 .225 1
(左) 筒香 (左) 0 0 0 0 .274 12
(一) ロペス (右) 0 0 0 0 .309 19
(三) 宮崎 (右) 0 0 0 0 .349 7
(捕) 戸柱 (左) 0 0 0 0 .202 5
(右) 梶谷 (左) 0 0 0 0 .260 12
(投) 今永 (左) 0 0 0 0 .080 0
(遊) 倉本 (左) 0 0 0 0 .253 1

まだこの打順やるのかよ?
またストレスたまりまくりだな

478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9b-S4qQ [122.27.192.167])2017/07/17(月) 17:21:38.12ID:bfxm6zrH0
戸柱と梶谷の打順入れ替えてどうぞ

また6番戸柱かよ
いい加減にしろ

飽きてくるな

ラミレスは戸柱殺しにかかってるのか

戸柱が久しぶりに乞食して手の平をかえさせてほしい

宮崎の単打でランナー一塁のときの戸柱は蛇に睨まれた蛙でWプレイを怖がりすぎ

あー今日の今永は5回4失点2被弾確定か

6番戸柱はもうやめてよー

7/18(火)の予告先発
(DB-S)ウィーランド×星
(D-G)吉見×山口俊
(T-C)岩貞×大瀬良
(H-L)バンデンハーク×野上

ヤクルト戦なんだしポジっていこうや

なんで今永なのにら嶺井じゃないの?
戸柱きらいじゃないが
嶺井が今永とコンビ組んで良いのに何故変える?

田中戸柱倉本贔屓しすぎだろ

嶺井はどこか体痛めてないだろうなぁ(´・ω・`)

ハマスタで戸柱の被弾特攻リードか(ゴクリ

492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 17:26:32.33ID:Oa4eqS5W0
田中は別に贔屓されてないだろ

バレ、山田にやられたな

>>488
多分ラミレスは相手が右投手だからとか言い出しそう
セカンド田中だけど…

495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 17:26:49.77ID:Wc36LTgE0
右投手に田中かよ1割くらいだろ確か

高田「1000本安打打った浩康をヤクルトに見せなきゃな。興行のためにスタメンピロにしろ」

ラミレス「おかのした」

これだな(´・ω・`)

嶺井使っていくって言ってたじゃねえか煮卵
腐ってんのか

ラミレスのオナニー打順きたな

>>476
これは・・・あれだな
ラミちゃんの戦略はよくわかる
つまりアレだわ

田中なら柴田使ってみろよ
飛雄馬は使ったろ

ラミレスのままじゃ永久に3位が限界だな
ふざけた起用が多すぎる

飛雄馬の時にヒロヤス、今日柴田使っとけば…ってなりそうで怖い

>>497
もう大分前から

504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9b-S4qQ [122.27.192.167])2017/07/17(月) 17:28:31.24ID:bfxm6zrH0
右には柴田、左にはピロみたいな使い方でいいと思うんだけどなぁ

505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spef-K40z [126.233.212.211])2017/07/17(月) 17:28:48.53ID:JChq48vVp
今日に限っては戸柱悪くないだろ

原樹里はシュートpだぞ
左の被打率が高くて右は低め
前回の対戦では戸柱はタイムリーヒット打ってる

ほんとお前らって印象だけで語るアホだよね
流石ばかせんみん(笑)

里崎のリード、配球説で行くと
戸柱は配球上手いがリード下手になるね
嶺井は逆

507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 17:29:05.14ID:Oa4eqS5W0
キャッチャーは相手投手の左右とこっちの投手との相性
どっちも考慮しつつスタメン決めてるんだから
まあそんな文句言いなさんなって

負傷明け柴田をいきなり2番で使う勇気はなかったか
ヒロヤス広島戦で代打でヒット打ってたからかな

>>505
戸柱の一番の問題は打たれるからだろ
アホかお前

谷繁も言ってたけど打たれたら捕手の責任抑えたら投手の功績

捕手は辛いな

西岡復帰したんだな

>>511
ファーストなんだね

>>494
いやー
相性で右投手でも嶺井だったからそれは通じないわ
あるなら原との相性か嶺井ダメと思ったか…

514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-UmNz [116.220.3.143])2017/07/17(月) 17:30:47.33ID:KWCQmpHZ0
ラミレス頭おかしいだろ 今日柴田じゃなくて浩康なのはまあいいよ
こないだ浩康じゃなくて飛雄馬みたいなゴミを何で使った?それは許さねえぞこのハゲ!

原樹 対右.206 対左.272
田中 対右.119 対左.300

さすがデータ野球の申し子

原樹里相手なんだから打ち勝てって事だろうな

ラミレスはとっくの昔からデータなど見てないのはバレてるから

>>497
ピータンみたいに言うな

バレンティンとやるの久しぶりだな

>>345
サンキュー

521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 17:33:21.52ID:Oa4eqS5W0
柴田は徐々にだろ
右の時はスタメンで使われそうにあった時に
怪我しちゃったんだからな

522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-UmNz [116.220.3.143])2017/07/17(月) 17:33:31.60ID:KWCQmpHZ0
いやー本当に突然の飛雄馬スタメンとか突然小林寛昇格即登板とかラミレスは驚かせてくれるわ

これ3タテあるな

もう誰も倉本にふれなくなったなw

ヤクルトもそろそろ調子上げてくるだろう
なんとか勝ち越してくれ

おいおいまだ始まってないのに悲観しすぎだろw

>>524
もうどうしようもないからな

この打順明らかに失敗なのになんで続けてるんだろ

やくせんはやくせんでネガってて笑えるな

530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spef-K40z [126.233.212.211])2017/07/17(月) 17:37:08.54ID:JChq48vVp
8番投手アレルギーやばいなー
そんなん小さな問題やわ

531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-UmNz [116.220.3.143])2017/07/17(月) 17:37:43.09ID:KWCQmpHZ0
頭おかしい打順だな・・・ところで、濱口笑顔でキャッチボールしたり元気にノック受けてるんだが
あと、石川雄洋くんも元気いっぱいだったからすぐ上がって来そう 一刻も早く飛雄馬と代わってくれ

>>527
ま、一時期より打ってるし
後今日休み明けだしな休みあけの倉本はそこそこ躍動する

533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 17:37:57.60ID:Oa4eqS5W0
この打順は宮崎と梶谷がなんかもったいない

>>415
柵に寄りかかって態度悪いな

535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-0KOj [182.251.253.7])2017/07/17(月) 17:38:23.85ID:rR/Ix26Ca
巨人戦は
井納菅野
谷間田口
谷間マイコラスだろ?
ほぼ3タテ確定だからヤクルトには一回も負けられんな

>>531
濱口は怖さなく全力で腕ふれるかどうかだしな
後はやはり大事とってだろ

後半も倉本起用を宣言

戸柱は少し復調気味だから悪くはない

梶谷は今のままならもう7番でも別に良い気がしてきたわ・・・

おい嶺井はどうしたんや
で相変わらずの
6番捕手
8番投手
9番倉本
かよ

柴田一軍♪───O(≧∇≦)O────♪

>>415
こういうとこの態度が余計ヘイトを集めるんだよなw
バカかw

>>486
お、ウィーランドゥー!

544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-UmNz [116.220.3.143])2017/07/17(月) 17:42:39.42ID:KWCQmpHZ0
>>536
早く戻って来れそうな感じやな

しかしヤクルトのスタメンひどいな これに負けたらブチ切れるぞ 横浜専用機の大引もおらんし

545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 17:44:17.23ID:Wc36LTgE0
やばいな巨人が2番マギーに気づいちゃった
型やこっちは右投手に田中

ハマスタでヤクルト戦だからな
3タテは義務なレベル

>>542
倉本もラミレスと一緒でファン煽るんだよな

もうマリンの内野みいな感じでハマスタの外野の外壁高くしてちょっとした屋根みたいにできないかな?
これだけでもホームラン減るはず

549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9b-S4qQ [122.27.192.167])2017/07/17(月) 17:45:33.01ID:bfxm6zrH0
>>415
これは募金したくなくなるわ…

柴田1軍でも出場する状況ってあるのかな?ラミレスは倉本レギュラー宣言で試合終了まで絶対使うだろうし
宮崎もレギュラー判定中とは言え守備固めで使う機会あるのかな?
今季柴田が交代出場した状況ってどういう感じだったんだろ

>>545
守備ヤバすぎだろw

>>547
愛人だからな
真似してるんだろう

>>544
いや関係ないかな
負けるとするなら多分山田、バレにランナーありで2被弾くらいで4.5失点で負けるので

554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9b-S4qQ [122.27.192.167])2017/07/17(月) 17:47:26.67ID:bfxm6zrH0
>>539
流石に戸柱よりはマシなんじゃないか

ハマグチはいつ投げられるようになるかはわかりません
彼のみぞ知ると言ったところでしょう

坂本以外の内野守備崩壊してる
はっきり言って横浜以下

去年の楽天みたいなことになりそう

>>550
怪我する前は石川がいても時々使ってたからセカンドはあるんじゃない?

558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf3b-//eu [121.105.185.42])2017/07/17(月) 17:49:05.82ID:IlpbPulO0
>>415
態度悪すぎ舐めてんのかこいつ

8番廣岡の気持ち悪さよ
すっかり糞雑魚ナメクジと化してるけど、ウチ相手にだけこういう雑魚が躍動するところ何回も見てるから、不気味過ぎる

なんか久しぶりだな本拠地
半月ぶりか

561すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-tXbg [182.251.241.36])2017/07/17(月) 17:50:30.07ID:l8lqwJKLa
ホームランが減ったらつまんねーだよ
🐷がよけい打てないだろ
(-_-)

巨人阪神は守備舐めすぎ
まあ横浜も二遊間舐めすぎだが

>>551
うちのショートよりマシ

マギーセカンドとか守備崩壊してんじゃねえか
守備力投手力に自慢の巨人が自ら破綻させて笑える
こいつら上はねえな

>>562
舐めた二遊でウチのガチメンと大差ないからなあ
ガチメンがおかしいんだけど

566すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-tXbg [182.251.241.36])2017/07/17(月) 17:52:17.14ID:l8lqwJKLa
清宮また
ホームランか
🐷とは違うな
(-_-)

567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9b-S4qQ [122.27.192.167])2017/07/17(月) 17:52:19.71ID:bfxm6zrH0
巨は村田が居るのにポジション被るマギーを獲るから悪い

とりあえず序盤で6点差つけないと負ける

それに引き換え広島の二遊間の守備の厚さよ
順位に表れてんな

なんかヤクルトのスタメン見て余裕あるようなレスあるが なんか嫌な感じがする
こういう余裕って隙が生まれるんだよな 選手達は違うんだろうが

ピロアンドトシの二遊間
坂本アンドマギーの二遊間

どっちがいい?
ピロアンドトシの方がマシ

>>569
菊池はもちろん田中でも充分硬いからなあ
やっぱり二遊どうにかしなきゃ、これ以上上には行けんわな

>>562
うちは打撃が売りのチームだからある程度の守備崩壊は仕方がない
ただ巨人は打撃が売りでもないし、今まで投手力で買ってきたチームだからな
それを自ら手放しやがった
巨人わりと最下位あるんじゃね

そろそろTBSCh始まる

>>571
ウッソだろお前wwwwwwwwwww

おお今日も埋まってるな

多村きたー

無駄に声が良い多村さんか

今日の解説はセイバー重視良い声の多村

相手右でも田中かー
柴田の出番はあるかな?

あべまは川崎

えーこちら現地です心地よい風です
気持ちよく振れば入る勢いです

ロペスの髪が鎌倉の大仏風になってるな

やっぱ広島はぶっちぎってるなぁ10.5差か

ハマスタ今永戸柱対原
乱打戦だわな

左右病は基本口実だよ

倉本のウズラは異次元の値やし
セカンドマギーすら飲み込みそう

ヤクルトの
山田、バレ、坂口、中村ってかなり嫌な並びだな
山田、バレで逃げてもランナー貯めて坂口、中村は
走者一掃あるからな
対戸柱的に完璧なスタメン

真中痩せる気配無し

明日ウィーランドってことは石田は巨人に回すんだな

>>571
マギーショートの方がマシ

ここのUZRだと菊池が並で田中も並下だけど
チームUZRで見ると今年はDeNAが常にカープの上だから
二遊間のチームUZRに与える影響を考えると大差ないというか
逆転してるかもな印象。見えない部分があるんだよ

>>563
いや大差ないよ
サードが去年-10の村田でセカンドがサードで-7のマギー、ファーストが-14の阿部

坂本以外は倉本レベル

誰だこいつ?

誰こいつ

オカマみたいな見た目してる癖になかなかやるな

今永
戸柱の時3.70
嶺井の時1.67
名将データマンラミレス「うーん、戸柱!」

598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-MBX9 [219.57.186.137])2017/07/17(月) 18:01:01.17ID:6E4/dXit0
俺です

多村の解説うれしい(´∀`*)

今永頑張れ!

601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 18:01:38.59ID:Oa4eqS5W0
今永黒い
夏休みの中学生

過去3回今永は嶺井と組んでいた

なぜ今日戸柱なのか?

山田バレどっちに被弾するかな
坂口下げてくれたのは助かるかも

>>597
どこで誰相手に投げたか書かないと

今永はガンガンクビ振れ
嫌な球投げんな

ハマスタ5点台の今永を信じろ

>>602
ほんとこれ

608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 18:02:06.82ID:/rZqUQDKd
多村の声に聞き惚れてしまう(*´∀`)

普通の人でああいう緩い球だから 身長167cmの日ハム谷元はむちゃ地肩強いんだろうな

強打者って、、

がんばれ横浜ベイスターズ(`・ω・´)

いいぞ

>>606
あかんやんけ!

>>606
あかん

多村か
誰か怪我するな

七回はなげてくれよー

>>615
本人が顎外れる

ラミレス「バッテリーコンビをシャッフルする」

また球数おおい

620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 18:03:30.86ID:Oa4eqS5W0
坂口は一番の方が嫌だな

おけ

>>615
解説席で謎の怪我をする多村(´・ω・`)

おけーい

>>616
無理ハマスタ今永は最高に良くても6回100球2しってん

よし

助かったいきなり四球は嫌な感じだったし

バット振らないやつにはど真ん中で十分

あーあ戸柱の無駄球で5球数使ったわ

嶺井じゃないんだな

>>624
つまんねーやつ

ロペス捕る気マンマンで草

ロペちゃんやる気マンマンやね

>>630
いや実際そうだし
ソフバン戦は6回3失点1被弾でしょ

今のボールなん?

いいね〜
こういうしょぼいバッティングしてくれ

10連敗中のヤクルト、ハマスタの今永・・・さて

今永と原、東都で同期、入れ替え戦でのエース対決

因縁の対決がプロで初めて実現

今日の審判下手そう

7月に勝ってないってすげーな(´・ω・`)

坂口一番じゃないの助かるな

まあヒットなら

単打ならいいぞ別に

危ない球だな、ホームラン打たれなくてよかった

さてインサイドの時間です

ああ

>>633
じゃあ今日は期待しようよ

走ってくるぞ

あーあ戸柱またかよ

649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fed-jig2 [218.231.114.113])2017/07/17(月) 18:06:40.63ID:lP1gRxWS0
簡単に打つな

山田がうちの時だけ山田になるんだよな(´・ω・`)

腰引けてる山田に初球外チェンジアップねえ

バレンチン成績普通にいいな

いまの危なかったな

10連敗中ってファンはどうやってモチベーション保つんだよ・・

山田復調する時は大体横浜戦

あぶねえな

あぶねー

うおお怖い

チェンジアップ

球高いな〜

バレちゃんほっぺたガードやね

>>646
したいが山田に対する初球の戸柱のリードで
終わりは見えた被弾じゃなくて良かった

>>654
そんなの知ってるくせに

ロペスとバレンティンはマリナーズでスタメンに並んだことあるんだよな

インコースとかいらんから

>>654
お前もちなDeなら10連敗当たり前だっただろ!

とれよ

668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sae7-UmNz [36.12.79.131])2017/07/17(月) 18:08:07.60ID:cmxGD5DWa
嶺井を出せ
戸柱のリードはもう嫌だ

外に落とせよ
ホームラン打たれるぞ

今永やっぱりハマスタ苦手だな

ええ

>>654
あんたは2010年くらいの時はどうしてたんだ?

球数多いな

いいたま

辛いなあ

676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f5d-LcRn [111.169.143.71])2017/07/17(月) 18:08:35.13ID:Kt+zae9a0
バレ振る気ないのか

貯金3位遊ぶ天狗ちーむと
10連敗で死に物狂いのチームでは

惜しいとこなあ

相変わらず球数が多い今永

浜のカツオ今永

投げミス許されないリードだからこうなる

ええ

683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 18:08:56.99ID:Oa4eqS5W0
全然振らねーな

なにやっとんねん今永

まあええやろ

今永って球審に嫌われてんのか

うーん

おいおい

いつものハマスタ今永の立ち上がりだな

しばらく西森嶺井併用で良いよ
戸柱色々鈍ってるわ

嶺井はどうしたんや

>>663
>>666
>>672
10連敗なんてしてねーし
してねーし・・・
して・・・ねー・・・

ああ

天敵坂口が

結局これだよ

川崎の解説つまらん

ちょっと

こうなると怖いね坂口

ゴミリード
いつもの逃げて逃げて傷口広げるやつ

あーあ悪夢のシナリオランナー貯めて坂口か
走者一掃2ベースで2点か

川崎って人格も能力もクソだな

あかんな
一点は覚悟したわ

がんばえ今永

704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 18:09:57.80ID:/rZqUQDKd
コントロール定まってないな

もうビジター専用でいいよ今永は

706すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-tXbg [182.251.241.36])2017/07/17(月) 18:10:02.44ID:l8lqwJKLa
今永今永
言ってて
このざまな
(-_-)

707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sae7-UmNz [36.12.79.131])2017/07/17(月) 18:10:07.28ID:cmxGD5DWa
今永には嶺井が合ってるって言ってたじゃん煮卵
言う事コロコロ変わるな

ふい〜

ふぅ

よし

おっしゃ

おっけい

たすかた、当たりはよかったな

まあヤクルトなんてこんなもんだろ、山田バレで得点されなきゃいいよ

まぁ恐いのは山田とバレだけだから
攻めていって甘くなるなら歩かせても良いよ

戸柱のリードは四球も多くなる

戸柱のリードで今永がまるで全力出せてない
球数も使いすぎた
だから良くても6回2失点なんだよ

今日は打ち勝たないとダメよ

20球も投げてるじゃねえか

今永は永遠に超一流にはなれないね
一流止まり

川端大引畠山らがいないおかげだな

なんかしばらく野球なかったから野球見てるのが不思議な感覚だ

セカンドピロかよかった

724すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-tXbg [182.251.241.36])2017/07/17(月) 18:11:37.41ID:l8lqwJKLa
リードも
糞も
ボールなんたよ
バカか
お前
(-_-)

山田はなぜか横浜のときはポーンとホームラン打ったりするからな、警戒した方がええわ

>>714
バカかよ今日怖いのは山田、バレを出した後の坂口、中村だぞ
対うちに関してはな

バレのとき際どい球ボールだったしそんな悪くない立ち上がり


だと思いたい。

点取るど〜

まあ打順的に3回までは無失点だろう

戸柱は今永に恨みでもあるのか?20球も無駄に使いやがって

>>720
まあうちから超一流はめったに出ないよ、球団の歴史を見ても

さぁ腹退治

733すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-tXbg [182.251.241.36])2017/07/17(月) 18:12:37.41ID:l8lqwJKLa
>>717
リードて
ボールだろ
バカ
(-_-)

(ドン、ドン) ぃよぉっ〜っこぉぉ、はんまぁあああぁぁぁ〜あ!
         ぶぇいぃいぃいぃ〜、すたぁあぁ〜ずぅううううぅ〜
          しょおぉりのぉぉぉぉ〜、 うんちゃらかんちゃらを〜
           めぇざしてぇえええええええぇぇ〜!(ドン、ドン、ドン、ドン・・・) くぅわぁはぁらぁああ!
\(゚д゚\) \(゚д゚\) \(゚д゚\) \(゚д゚\)
   | y |    | y |    | y |    | y |  
 \(゚д゚\) \(゚д゚\) \(゚д゚\) \(゚д゚\)
    | y |    | y |    | y |    | y | 
 \(゚д゚\) \(゚д゚\) \(゚д゚\) \(゚д゚\)
     | y |    | y |    | y |    | y |  
     ω     ω      ω     ω  

今日はテレビ中継ないんだな
アベマがあって助かるよ

>>725
中村は平気で筒香にやってくるんだし、山田のイン厳しくつかんとなあ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

きたあああああ

さす桑

好調やなあ

原ってうちは凹りまくってるんじゃないの?

最近は桑原次第なとこあるわ
今日は勝つ

先頭の仕事ができるっていいな

>>720
二桁も勝った事ないのに一流ってw

よし桑原まだ好調だな

やったぜクワ!

クワほんまええわ

打席入った瞬間に打ちそうな気がしたんだよな

簡単に打つなあ桑

バントするの?
初回なのに

ライト前こい

送りか?

桑原、ちょっと前までは
.210 だったのにな爆上げしているな

754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4385-eU5h [118.86.25.8])2017/07/17(月) 18:13:51.48ID:fY2p+Kvw0
>>726
バカはお前だろw
最近の試合全く見てないんだなw

今のヤクルトは山田、バレンティン以外得点のチャンスはない。この二人をランナー出すくらいなら勝てるよ

バントか

んー?

古巣相手にピロを打たせるか送らせるか

右打ちだけでいいのに

ヒロヤス犠打記録も持ってなかったっけ?

初回から糞

初回バントは糞
しかし田中だと已む無しか

送りか

何気にバント1発で決められないよな

そういえばピロは犠打記録もあったな(´・ω・`)

上手い

バントはクソ

うまー

768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9c-ZfKT [122.211.249.123])2017/07/17(月) 18:14:27.71ID:lw1nbk6U0
うまいねー

ナイメイ

770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-Fwii [223.219.64.125])2017/07/17(月) 18:14:30.67ID:Wc36LTgE0
中畑かよ

ナイメイ

バントやめろよ

つまねえ

今日は固えな

うまうま

桑原これはもうリードオフマン通り越してリードオンブスマンだろ…

ナイメイ

今のヤクルトには倉本3人いても勝てそうだな

まあいいんでない?

まあこれやるためのオーダーだししょうがねえな
初回バントはつまんねえけど

長野ホームランかよ

珍しいね初回バント

邪魔、目障りってもっと言葉選べw

さて後半筒香

785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 18:14:56.06ID:Oa4eqS5W0
まあバントでもいいよ

筒香の前にバントって意味ないだろ

いいんじゃねーの

どこで試合してるかわかってるのかね?

さぁ先制点いこうか

あれをレストスタンドへ

タイムリー頼む初回の2ランは
縁起悪い

うーん

ここで筒香が四球選んでバントの意味なくなります

ふっとばせ筒

ああん

糞が

あぶね

つっつシフトか

しょぼ

帰塁あぶねえwwwwwwwwww

おーん

山田うめえな

803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9b-S4qQ [122.27.192.167])2017/07/17(月) 18:15:53.04ID:bfxm6zrH0
桑原また打ったのかよw

いがいと落ちるコースなんだがなー
シフトかな?

詰まりすぎだわ

詰まったか

あーあ3番の差が出たわゴミかよ

ほらバントで流れが切れた

809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 18:16:11.56ID:Oa4eqS5W0
深かったかあ

まあロペスがいる

811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 18:16:14.38ID:/rZqUQDKd
ロペ神たのむぜえ

まーしかし打ち崩せるわ

ヒットになるかと思ったけどなあ、山田め

だいぶ深いな守備
そりゃそうか

ホームランあるで

初回バントって本当クソだわ

全方向にいいところを褒めていくスタイルの多村解説好き

さぁロペス3塁線破る長打こい

バントアレルギーの池沼が多いこと

どうせロペスがツーラン打ってくれるやろ

いつもの

ハマスタで初回バントなんてしてんじゃねーよ

いつもの

おねがいろぺさん

初球甘くみえたが…

原に抑えられた記憶がないんだけど

今打った瞬間「行った!」って思ったけど、めちゃくちゃ詰まってたんで「痛!背中痛!」って誤魔化した

いつもの

いつものいつもの

>>819
ほんとだよな、ちょっと異常

>>819
初回から積極性の欠く采配はみたくないんや!ってことだろ

>>827
誰と見てんだよwww

ああん

ダメそうな空振り

いつもの

うーんクワがもったいない

837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9b-S4qQ [122.27.192.167])2017/07/17(月) 18:17:45.04ID:bfxm6zrH0
ロペス状態悪そう

負けないで〜

冷え冷えじゃねーか

これはいつものロペス

何でも振っちゃうロペスが出た

冷え気味

9球でチェンジか

今の振っちゃうかロペス

845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f5d-LcRn [111.169.143.71])2017/07/17(月) 18:17:59.10ID:Kt+zae9a0
いいまた

初回バントはやっぱり相手を立ち直らせるのが分かるな

ロペスいつものファールで始めてるな

ロペスついに冷えたのな

その玄関ベルTVで流すのやめろや

まー打てるわ
焦らず行こうや

バントクソ

先頭宮崎定期

あーあ相手には10球くらいで遊ばれた
3.4番の差が出たな
後は捕手

ほらバントが糞

855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-MBX9 [219.57.186.137])2017/07/17(月) 18:18:22.43ID:6E4/dXit0
819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-Wfa/ [49.104.32.109])2017/07/17(月) 18:16:52.18ID:cQf9YYsdd>>830>>831
バントアレルギーの池沼が多いこと

あかんやん

857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sae7-UmNz [36.12.79.131])2017/07/17(月) 18:18:24.28ID:cmxGD5DWa
なにげに冷え冷えロペス

858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17a5-z+eH [61.24.237.193])2017/07/17(月) 18:18:25.76ID:kh0CF1qF0
初球二球目甘い球逃してんなよ

859すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-tXbg [182.251.241.36])2017/07/17(月) 18:18:27.96ID:l8lqwJKLa
🐷どーしょーもねな
(-_-)

ばんとくそくそくそ

861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 18:18:38.59ID:Oa4eqS5W0
宮崎先頭にしたくないんだよなあ

また結果論の捕手叩きが延々と始まるのか…

2番乙坂なら3点とってるわ

負けないで〜♪

今日の筒香ロペスは期待できないな

バントにはちゃんと1点取った球団がもっと点取れただろと言う文句なら存分に言え
無得点のチームがバントを責めるのはただのワガママ

>>863
相手が?

868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-utel [49.98.159.72])2017/07/17(月) 18:19:19.01ID:wXN4yWwyd
ダサっwww

中畑の時さんざ見たじゃん、初回無死一塁のバント

秋だ

見れてたんだけど最近振るからな
ついに不振の季節かなロペス
3.4番戻した方がいいんでない

>>781
前半クソだった桑原長野が完全復調したな
ラミレス名将

>>869
スモールなんとか

川崎クソ

ザコ浜今日もクソ打線だな

876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5c-6eVw [114.152.254.121])2017/07/17(月) 18:19:53.65ID:3V2hTIg90
終盤の誰が考えてもバントの場面でもきちんとバントしてくれ

せまい

長野またホームラン打ったのかよwwwwwwwwwwww

原くんNON STYLEにしか見えんわw

おけーい

おけい

今永コントロールが滅茶苦茶だな

883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-GFSi [182.251.245.15])2017/07/17(月) 18:21:06.98ID:Mzoa/neAa
10連敗中の再会チームに初回からバントだってさ(笑)

完封いけるやん

ワンアウト2塁にするのはいいこと
返せない三番四番の問題

つーか千載一遇のチャンスってわけでもないんだからそうネガるな

バットの先でここまで飛ぶのか
狭すぎるな

バントはいいんだよバントを叩くのはこの回1点取れた場合
クソみたいな内容で3.4番が遊ばれた時点でバントがどうのじゃない
球数稼がれこちらは稼げず
全てに関して初回の攻防でゴミのように負けた

今来たけど、今永調子良さそう?

狭くてイラつくわ

145出るか

バントしなきゃ5点取れたわ

>>888
球は速いね

ロペス3番の方が良いな
ロペスはあっさり終わる事が多いし
筒香、宮崎の高出塁率の2人を後ろに置いて圧迫をかけたい

バントを叩くのは
あーバントしなけりゃ2点以上取れたな!
こんな場面だけだ

>>888
悪くない、良くもない
まっすぐは相変わらず良い

審判からくねえか

147

147

>>876
ところができない奴が多いんだよな、
ラミレスはバントはやろうと思えばいつでもできると思っているふしがある

明日の先発はウィーランドか…
とすると明後日が久保さんかな

ゲッツーして、バントしろよの世界もあったからな

902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-MBX9 [219.57.186.137])2017/07/17(月) 18:22:37.74ID:6E4/dXit0
>>883
マジかよ。最高だな横浜名電に改名しようぜ

いいねー

なんで西浦相手にこんな球数使うの?
戸柱はバカなのか?

梶谷面白いな

906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9b-S4qQ [122.27.192.167])2017/07/17(月) 18:22:49.10ID:bfxm6zrH0
あぶね

梶www

バントすると余計ヒットが出なくなるような気がする
バッターが力むんだろう

今永いい表情してるな

910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-utel [49.98.159.72])2017/07/17(月) 18:22:55.16ID:wXN4yWwyd
あかん

梶谷w

梶谷ww

怖いぷれーだわ

ゾーンなんて多少広めでいいんだよ、四球増えたら無駄に試合長くなるし

なんかヤクルト知らない選手が多すぎる

萌えポインツ

フライPすなあ

インコース全然投げきれないな

このカーブ怖いなあ

今永ヤクルト見下してるな

あいつか

>>915
知ってる選手は病院送りです

空気読まずとかいうなやwww

外角はいんねーな

空気を読まずとかアナが言うなよww

初回バントはクソ

山田二世
こいつ成長したらなかなか厄介だなー

川端って怪我長すぎ

ぷーさんいいわー

ざんみや

プーさん114114

宮崎グラブさばきええなあ

宮崎うまンゴ

よくグラブに入ったなw

935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9b-S4qQ [122.27.192.167])2017/07/17(月) 18:24:39.96ID:bfxm6zrH0
3凡

宮崎の守備範囲倉本より広そう

大事な所でいきなり
バントしろ!って言われてもねえ

プーさんは癒やし

なんでこんな変化球が多いの?

残プ(プーのプ)

>>920
それが普通

ヤクルトのこのスタメン相手には内容で負け
球数こんだけ稼がれてとても褒められないわ
最下位のチームと内容で果てしない差があるのかよ

宮崎はセカンドでもがき苦しんだ経験が
サードに生きてる

>>936
足速かったら正ショート待ったなしだったのになあ

ヤクルト貧打だし3点とりゃいけるだろ

なんかヤクルト戦って、見てて気合入らん。

>>927
山田クラスがそうそうひょこひょこ同じチームに出現することはまずない

>>945
今永の飛翔力を過小評価してはいけない

川崎といったらFA詐欺だろ

>>920
見下してる?辛々だろ何球投げてんだよ
山田に遊びのように打たれバレから逃げ

京田あれアウトにするのかとんでもない肩だわ

952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa7f-0KOj [111.107.175.240])2017/07/17(月) 18:26:42.24ID:0IELQq+Da
巨人追加点

小林が華麗なショートゴロで打点上げたぞ
やはり調子上がってきたな

最近右方向の大きいの出てないな

そろそろHR打って

フルカン

打ち損じた

958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.113.27.65])2017/07/17(月) 18:28:25.73ID:Oa4eqS5W0
宮崎は3番がいいなあ

京田の肩ではなく小林の足が絶望的に遅い

ボールだよ

うーん
打ち損じ

ボール球を振るようだと厳しわ

よんたま拒否症候群

1割近い奴を6番とか

なんか今日のTbsch2っていつもより画質悪く感じる

このへなちょこ球打てんのか

微妙な球だな

>>953
戸柱と小林の打率も変わらなくなってきたな

宮崎まで勘違いが始まった

戸柱打てー

971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-utel [49.98.159.72])2017/07/17(月) 18:29:25.66ID:wXN4yWwyd
宮崎ダメだ

嶺井のモミアゲw

おしい

甘い球が多いんだが打てないな

当たりはいいんだけどなあ

976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 18:30:01.91ID:/rZqUQDKd
カジ一発たのむ
94個目はダメよ

1割いきだな戸柱

打順調整たのむ

梶打てよ

980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f5d-LcRn [111.169.143.71])2017/07/17(月) 18:30:25.52ID:Kt+zae9a0
梶谷は一発期待できるからいいね

>>958
3宮崎 4筒香 5ロペス
でもいいな

こーいう時は梶谷が仕留めると思いたい

スイングがダメだな

多村の「ねー」の破壊力

山田め

ほんとしょぼいなこいつ

こいつなんなん球数すら稼がず今永には投げさせ
挙句アウトかよお前殿様かよ戸柱

ヤクルト守備いいな

7番梶谷フリースインガーはすげーいいと思う
が6番戸柱だからなー

山田がいい感じだな
嫌な予感するわ


992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f7e-QwgE [61.193.19.50])2017/07/17(月) 18:32:17.38ID:XgAcswZI0
はません3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1500283884/

今の所原が上手く投げてるよ
みんな強振出来てない

先頭今永きましたわぁ


996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-8/HV [1.75.215.129])2017/07/17(月) 18:32:46.42ID:/rZqUQDKd
打たされてるのう

戸柱も梶谷も当たりは良かったわ、2巡目とらえればええ

第3キャッチャーとして西森が上げられたのか
弱気な攻め方して試合を壊した懲罰で
藤岡と一緒に降格させられた高城はしばらく戻ってこられないからな

999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ba5-Xm5V [210.20.111.55])2017/07/17(月) 18:33:04.46ID:+18f3pR60
梶谷は冷えてる状態なら乙坂と併用でええわ

>>998
濱口と一緒に上がってくればいいな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 50分 32秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。