第99回全国高校野球選手権埼玉大会 ★12 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
第99回全国高校野球選手権埼玉大会 ★11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1500169879/

いちおつ

浦学のピッチャーって、188センチってでかいけど、普通に打たれてるな
球が高めに浮きすぎじゃないの?

わかさクリニックって何者なの

>>1
乙、乙すぎる

モリシの夏

いちおつ

8どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:00:33.34ID:XEDmZuOG
神奈川 189校  愛知 188校  大阪 176校  千葉 168校
兵庫 162校  埼玉 156校  東東京 141校  福岡 134校
西東京 131校  静岡 112校  南北海道 110校  茨城 98校
北北海道 94校  広島 93校  新潟 90校  長野 85校
福島 78校  京都 77校  鹿児島 73校  宮城 69校
岩手 68校  岐阜 68校  群馬 65校  青森 63校
三重 63校  熊本 63校  沖縄 63校  栃木 62校
山口 60校  愛媛 60校  岡山 59校  長崎 57校
滋賀 51校  山形 49校  石川 49校  宮崎 49校
秋田 47校  富山 47校  大分 45校  佐賀 41校
奈良 40校  和歌山 39校  島根 39校  香川 38校
山梨 36校  徳島 31校  福井 30校  高知 28校  鳥取 25校

いちよつ

jcomもここでいいのかな

いちおつ
今年も公立に弱いのか

このままのらりくらりノーノーくらったりして

いちおつ
浦学らしい試合

モリシサイン

>>8
選挙の一票の格差みたいだな
違憲状態

バントばればれなのにノリノリサインのモリシかわええw

>>8
一見これだけ見れば埼玉が凄く強いように見えるだろう?
なお

>>16
サインって、ずっと試合見てたら、相手のサインを解読できないの?

いい守備

素晴らしい

よう止めたな

ナイスファースト

23どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:03:23.87ID:n+9c+rFm
>>17
埼玉は強い
モリシが無能なだけ

うっま

25どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:03:36.38ID:UX5hVRet
鍛えられてるなあ

26どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:03:36.47ID:KBiPTp1w
関東大会だとこういう展開だと浦学が勝つんだけどな

ナイスファースト

ルカ?

29どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:04:11.09ID:3kLCjrH8
点入りそう

なんか打ちそうな代打だなw

凌いで凌いで先制ってか

32どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:04:46.79ID:wpCVVq/x
埼玉県人いないな

合ってないなあ

>>32
みんな球場に行ってるんだろ

ええええ

ああああああああ

37どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:06:17.97ID:wpCVVq/x
セーフかあ

おC

しょっぱいw

>>34
選手のことじゃね
先制キター

足早いな

セーフかよ

落としてもアウトにした浦学
落としてセーフにする春日部東

あらら

あーこれは浦学の勝ち

ありゃはいったな
やっぱこうなるか

う〜ん、このままずりずりいきそうだな

48どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:06:45.40ID:UX5hVRet
よく止めたけど流石に無理だったなあ

さすが浦学の代打

50どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:06:48.95ID:n+9c+rFm
早実は相変わらず夏なのに雪山くんが先発

51どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:06:49.67ID:3kLCjrH8
足速いな

このままノーヒットで勝ってまう

決まったな風呂入ってくるか

54どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:07:02.54ID:5G4gMeok
セーフだわ

ノーヒットで先制か

56どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:07:08.92ID:Nu+ZCLB5
このまま浦学かな

やっぱり、こういうパターンか
次の回からピッチャーが変わるんだろ

走って来るぞ

スローで見たらアウトだった

ノーヒットで1点

61どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:07:34.06ID:CjwM0/RP
あぁあ
格上のチームとやるときは先制したいんだけどな。でも一点ならまだわからんぞ春日部東。

春日部東つかえねえ

63どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:07:52.68ID:Nu+ZCLB5
ストライクゾーンどうなってんだ

今の代打の打球はヒットにならないの? エラー扱い?

さっきのはエラー

初ヒットがダメ押しの長打かな

67どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:08:47.12ID:KBiPTp1w
こういう時の矢野は打つ

さっきのエラーなら今ノーヒットありランか

ここで踏ん張らんとな

代えちゃうのかよ

ここで交代か

この継投は失敗する

むしろ変えたら打たれるパターン

サウスポーでてきた

替えちゃったか

76どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:09:52.74ID:CjwM0/RP
浦学のピッチャーは3番手くらい?

春日部東の監督は高校生ですか?

えっ、ピッチャー代えるの? 調子よかったのに

79どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:10:09.72ID:n+9c+rFm
変な顔の投手多いな

こんな普通の投げ方、浦学にしたら万々歳だろ

市営も始まってた

ノーヒットで交代

変える必要ないだろ

84どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:10:38.51ID:n+9c+rFm
>>76
17番って書いてあったやろ!

岩井スタイルをマネする春日部東監督

花咲スタイル

87どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:10:57.76ID:KBiPTp1w
>>76
2番手かな

このピッチャーはアカン

いきなり出てきてこれじゃ
死球か四球だな

ちょっと顔固いぞ

大丈夫かこれ

大宮南パターンはやめてくれ

球速もないのに握りがチェンジアップw

炎上の予感

こっちの方が打ちやすそうだな

96どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:12:37.46ID:n+9c+rFm
下手するとこの回決まる

なんでノーヒットの投手代えたの? 疲れが出たの?

>>97
四球がでたので代えてみた
俺、策士でしょ?的な監督のエゴ

何か高校野球て東が強い気がする
春日部東、川越東、大宮東…花巻東、岡山東

西とか南は弱い印象

よしよし

101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:13:59.45ID:Nu+ZCLB5
抑えたw

まさかの継投成功

抑えた

おお抑えた

ナイスリリーフ
もくろみ通り引っ掻けさせたな

浦学まだノーヒット

まだあるな

108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:14:31.42ID:n+9c+rFm
早実2−0相手
1回表

この回は抑えたけど
7回コールド程度かな

110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:14:45.82ID:ZW05DtV+
>>8
鳥取島根で一校、四国で一校、福井石川で一校、にしろ!

ふじみ野もう先制してるよく打つなあ

佐野登場

113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:15:24.91ID:CjwM0/RP
なんかこの投手の方が打ちやすそうにみえるけどな。うわ佐野きた

10番が出てきた

こっちも変えんのかいな

お、佐野君

佐野出てきた

もう打てなくなるんじゃね
17番が投げてるうちに点を取りたかった

さっきのサードがすぐ投げてれば点とられなかったのに
佐野攻略できるのかかすかべe

さっきのサードゴロ記録はエラーなのか

佐野早くね?抑えで使うと思ってたのに

モリシ余裕ないな

佐野て凄いの?

124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:16:55.53ID:jkMlBX1n
浦学得点少ないな

125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:16:58.53ID:+18f3pR6
福島大会の聖光戦見てたら
数年前の裏額思い出したわ
裏額ユニ見るだけで自滅する投手を思い出したわ

佐野は球いいな

127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:17:29.91ID:GHQMPhTD
浦学守備うめえなあ

128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:17:42.18ID:n+9c+rFm
青葉学院の佐野くん

あっさり

130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:18:09.41ID:GHQMPhTD
モリシけっこう必死なのかな

めっちゃ簡単に終わった

>>128
メンタル弱い子(´・ω・`)

もうセレモニーのCMくらいしか
興味がなくなってきた

>>125
昔の浦学ユニのが威圧感あった

浦学p多いのは強みだな

136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:18:49.02ID:jkMlBX1n
今年はふじみ野が得点力すげえな

137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:18:54.36ID:aAnm3+gw
裏学1点か
CM多くて変えてしまう

138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:18:54.92ID:9d1lm+YZ
浦学はなんだかんだ言って徳栄と比べると打線弱い感じがする

佐野にもある程度投げさせるのにちょうどいいんじゃね 日程的にも

佐野が浦学のエース

>>134
今のユニフォームにしてから
選抜優勝だっけ

142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:19:10.40ID:CjwM0/RP
ふじみ野って徳栄、浦学の次くらいに打線いいって本当?

143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:19:27.61ID:GHQMPhTD
高校野球は学校の名前でびびらせて委縮させて勝つというのが一番重要だよね
ゆとり世代はそういう手法が通用しないから困る

144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:19:47.03ID:jkMlBX1n
>>141
逆だ

ふじみ野もう4点かよしかもまだ1死

>>144
逆か、なんで優勝したのに変えたんだろ

147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:20:54.82ID:jkMlBX1n
>>146
侍ジャパンも変えたから

やっとヒット

やっぱり、打ってきた

やっと初H

チア映らねえな
苦情でもきたんかな

ノーノー終了

ノーヒットで勝つ珍記録おわた

今までノーヒットだったのか

155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:21:49.63ID:GHQMPhTD
6回で初ヒットってひどいね

156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:22:12.10ID:CjwM0/RP
やっぱりこの投手の方が打ちやすいもんな。なんでかえたかな

157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:22:19.69ID:ZW05DtV+
投手変えなければよかったのに(´・ω・`)

158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:22:20.17ID:Nu+ZCLB5
\(^o^)/

あーあ やっぱりP代えない方が良かったんじゃね

変則の方が打ちにくそうだったのに

161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:22:33.05ID:9d1lm+YZ
右下手投げは打てないけど左腕は打てる左打ち蛭間

予想通りの展開

星野勝ち越しか

164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:23:23.07ID:jkMlBX1n
最低限

165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:23:28.39ID:CjwM0/RP
二点目か。正直あと一点とられたら春日部東は勝ち目ないだろな

でかすぎる追加点

埼玉栄ってもう負けてるの?

168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:23:37.16ID:aAnm3+gw
よおおおし

もう浦学ペース

この追加点は春日部東にとってはきついな

なんで1塁ランナーまで2塁行かすんだよw

>>167
確か初戦負け

>>167
負けたよ 残念

174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:24:02.59ID:GHQMPhTD
なんか八百長くさいぞ
春日部東の監督、このままだと浦学に本当に勝ってしまうと思って
変則P変えたのかな

175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:24:11.22ID:+18f3pR6
カストン終了

176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:24:15.31ID:Nu+ZCLB5
>>167
本庄東に1-2で負けた

くっそマネと肩組しやがって

あーあ

終わったな( ´・ω・)

180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:24:36.86ID:CjwM0/RP
あーあ。コールド負けはすんなよ。

>>167
初戦まけ

182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:24:46.44ID:jkMlBX1n
春日東の継投(笑)

もう終戦だなぁ

春日部東バッティングセンター

やっぱこっちのピッチャーの方がタイプだったか

186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:25:01.09ID:jkMlBX1n
>>167
初戦敗退

春日部東の監督糞すぎたな

>>174
ノーアウト1塁でも送らなかったしね

8回までにはあと四点くらいは入るだろう

佐野君出てきてるしもう無理だね

佐野から3点取るのは難しいよ。

もう想い出代打・・・

193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:27:29.60ID:jkMlBX1n
ふじみ野P、なかなか伸びる球

このまま浦学勝ちそうなの?

ヘッスラ成功珍しい

やっぱり結果論ではなく先発は残しておくべきだったな
ノーヒットで降板して本人も後悔残すし、打ててないだけに浦学のほうも嫌がるだろう

ヘッスラしなきゃ・・・て書こうとしたらw

198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:28:27.15ID:CjwM0/RP
佐野から3点はキツイけど一点とってほしいな

今のヘッスラブレーキじゃん

もう想い出代走・・・

201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:28:34.70ID:+18f3pR6
栄にも去年神セブンと言われ注目された1年生7人いたけど
初戦敗退では

浦学が得点する方に動いてる

怒涛の思い出攻撃

福田が打てないと終戦

205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:30:33.68ID:jkMlBX1n
しかしモリシは左エース好きだな

ダイレクトキャッチに盛り上がる

危ないよー

ナイスメイデン

ファーストすげーな

210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:31:26.58ID:jkMlBX1n
セカンド信頼失った

今年のモリシは大丈夫?

ファーストはさっきのヘッスラセーフを教訓にw

213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:31:44.38ID:n+9c+rFm
>>205
左エースが全国的にここ数年流行り

1点取れるか

215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:32:00.63ID:jkMlBX1n
佐野速いな

流石にプロ注

216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:32:10.87ID:GHQMPhTD
>>201
本番は来年だから!

>>167
初戦負け。
春の県大会にも出れてないから順当だけどな

218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:32:43.43ID:jkMlBX1n
>>213
プロだと右椀が活躍してる気がする

打ち上げたら終わりよ

>>216
そうだとしても春の県大会にも出れないんじゃ無理だろ

221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:33:05.17ID:GHQMPhTD
栃木県は群馬茨城と違って浦学にいい人材を送り込んでくれるよね

222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:34:04.34ID:Nu+ZCLB5
栄は監督とコーチが無能揃いだから厳しい

>>221
作新でレギュラーになれなさそうな子が来るとか

224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:34:28.05ID:GmA1Iyqr
作新の人 今日もありがとう 見させて頂きます

浦学たったの3点て 県営は39度間際の無風なのかと

真っ直ぐ力あるけど入らんな

渋い顔のモリシ

>>211
この後、星野>聖望>春日部共栄>反対側の山の勝者
やから、決勝までは行けそうな感じやないかな

力負け

229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:35:16.88ID:GHQMPhTD
茨城も最近じゃ佐藤笹川諏訪といい選手くれてた失礼

川越逆転してる

231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:35:45.03ID:CjwM0/RP
来年の記念大会って浦学と花咲徳栄は別ブロックに分かれるってことなの?

232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:35:49.20ID:GmA1Iyqr
あの夢は事務所から だね〜音符

劇団員になれってかw

浦学はこれでよく関東大会優勝できたね
このチームが早実や横浜や健高や作新よら強いとは全然思えないんだけど
(´・ω・`)

>>233
モリシの采配なんじゃね

>>201
本庄東の桐敷もいいピッチャーだったからねえ。

>>234
むしろ采配しなかったんじゃね

237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:37:39.18ID:GHQMPhTD
>>234
関東だとモリシは神ってるからね

238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:39:36.03ID:GmA1Iyqr
川越総業・・・・

>>230
郷右近高校やるな

かわいい

かわええ

川越今日も勝つのか?

243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:39:57.27ID:GHQMPhTD
カメラマン「可愛い子発見!

すげー可愛い子いたな

245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:40:24.45ID:ZW05DtV+
浦学って大量に生徒募集してたから、都立高校の滑り止めだったんだぜ。
だけど、甲子園に出たらいっぺんに偏差値が10上がった。40から50に(´・ω・`)

上野さん東大宮なのかw

247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:40:27.19ID:GHQMPhTD
郷右近君を甲子園に逝かせたい

248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:40:38.05ID:GmA1Iyqr
メモメモつ 上野さん上尾

249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:40:53.15ID:tjUbz2vo
早く偏差値62の進学校たくあん徳栄の試合やれよ!

250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:40:55.00ID:n+9c+rFm
早実7−0相手
2回表

251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:41:14.89ID:aZpOVcFd
栃木の至宝

浦学が甲子園で優勝した時の小島は頑張ってる?

上尾の東大宮寄りだと原市あたりかな?

佐野バッティングもいいのか

打球はええ

打ったの佐野かよwww

>>250
相手ってw

ブラバンから来ました

>>242
勝ったら浦学やらかす公立校は実はここだった、ってことになるかもしれんな

260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:41:51.76ID:CjwM0/RP
8回コールドもあるなこれ。

261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:42:35.51ID:CjwM0/RP
まだ4回戦だけど今のところ浦学と徳栄ならどっちが強そう?

いい脇だ

263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:42:52.27ID:RWvVbr/P
>>253
瓦葺きじゃねw

虐殺ショー始まった

かすとん踏ん張れ

アンダースローを代えなきゃなぁ

もう背番号1にも思い出を作らせてやれよ。

268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:43:17.49ID:GmA1Iyqr
ぶっかけぶっかけ

269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:43:21.64ID:n+9c+rFm
>>261
徳栄のが強いけど勝つのは相性的に浦学

ついにエースを引きずり出した

おもひできた


なんだこれ

変はテイクバック

275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:43:57.02ID:n+9c+rFm
ロボットみたいな投げ方

また変な投げ方だけど
これじゃダメだと思う

>>259
次当たる予定なんだね
見てみたいかも

川越7点取ってる

アンダーのピッチャーでよかったのに

280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:44:19.73ID:GHQMPhTD
最高で135km/h

荒ぶった投法すなあw

握り丸見えだけど

>>272
ありがとう(*´д`)

284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:44:26.70ID:GmA1Iyqr
イマまでNMPやったんかいw

ぎこちないな
大リーグ養成ギプスつけながら投げてる?

>>261
徳栄じゃないかな
投手を補って余りある打線だと思う(浦学は今年はまだ線やなくて点って感じ)

287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:44:47.90ID:aZpOVcFd
なんで格上相手に最初からエース投げないの?

288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:44:55.24ID:n+9c+rFm
すげぇ疲れそうな投げ方

10番が一番良かった

>>263
伏越の辺りか

291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:45:19.90ID:GHQMPhTD
春日部東の監督、もう試合投げたのか

最近の埼玉て変なフォームで打者を惑わすのが流行りなの

>>287
アンダーと左投手の方が良いと思ったから

おいおい

295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:45:46.59ID:GHQMPhTD
モリシうれしそうw

え?

297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:46:04.51ID:aZpOVcFd
チャンス チャンス ゴーファイチャンス!

こっから大量失点だな

結局こうなるのか

>>292
変な打撃のバッターとか
ヌンチャクとかそんなのが大量発生してる

301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:46:46.57ID:w1bP6oFi
>>292
きっとおお振りのせいかな

モリシw

モリシww

モリシが動き出した

モリシニヤリw

普通にすれば点はいるのに
わざわざスクイズをやりにいくモリシ

余計なことすんな

浦学は相手よりいい左投手いるんだから生半可な投手じゃ打たれるのは当然

モリシ楽しそう

ここでスクイズ失敗ゲッツーがモリシなんでしょ

いらねーことするなよモリシw

モリシ遊んでる?

313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:47:29.36ID:GHQMPhTD
モリシがホモだったらやれるよね?

モリシ余計なことすんなwww

すばらしい戦力を揃える才能とそれを台無しにする采配

316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:47:51.76ID:aZpOVcFd
怪しいサイン

>>292
アジャストに時間かかる浦学打撃陣相手には実は一番効く気がする

318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:48:07.98ID:w1bP6oFi
この場面でスクイズする理由は何だろう

モリシは埼玉大会で思う存分動き回って
甲子園では疲れ果てて寝てくれればいい

ホントわけわからん采配多すぎ

321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:48:16.11ID:GHQMPhTD
wwww

踊り出した

選手との距離は近くなったが、
甲子園が遠くなったモリシ

モリシwww

325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:48:19.51ID:aZpOVcFd
モリシw

モリシかわええええええええw

モリシ楽しそう

モリシwwwwww

モリシダンスwwwwww

モリシwww

モリシwww

332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:48:30.97ID:GmA1Iyqr
振りwwwww

>>319
優勝してしまう

コールド差つくな

打たせればいいのに。

打線に関しては徳栄のやり方が正しいな。

モリシが動き出したら
スレが活性化したw

モリシよく踊るよな

338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:49:42.54ID:w1bP6oFi
>>336
モリシはアイドルだからね

339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:49:46.16ID:GHQMPhTD
振ってしまったか

モリシテレビ映るとこでは顔作るよなベンチ裏でぶん殴ってんだろ

浦和学院、九州とかからも入れてんだなメンバー
てか福岡も埼玉も甲子園に行く難易度変わらんやろ

蛭間頼む

ヒルマン決めるか

ヒルマン

345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:51:33.66ID:GHQMPhTD
>>340
アイドルだから!南野陽子もそうだったらしいし

ヒルマンて?
浦学にも外人がいるの

>>341
福岡の方が戦力がばらけてて
色んな学校が出てくる印象

気持ちのいい長打が見たい

ハーフのいる学校はもうだいたい負けちゃったな

JKみにきました

>>341
福岡は代表候補が絞りにくい印象あるな
埼玉なら最大でも浦学花咲共栄の3校に絞られると思うが

352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:53:44.80ID:aZpOVcFd

>>341
大学・実業団へのコネの差やないかな
地方経済の落ち込み方が地方私立大学の就職にも影響で始めてるしね

おおおおおおおおおおおおおおおお

いったあああああああああああああああああ

いったああああああああああああ

いったー

さすが

すげえ

はい終戦

うほおお!!

いったあああヒルマンすげええええ!!!

予想通り7回コールドか

364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:54:04.74ID:GmA1Iyqr
コールドきたか

つまんな

                                    ィ¬i、
   .yv,,,vr→・''"゚゙~゙゙゙゙'r,   .,,,,,,_._,,,,,,,,vvr一〜、_        ,r"  .゙l・'ヘ-,,
   .゙ll  .,,,,,,,,,vwi、  .,,ト   ヽ `^    : __、  .゚y     .,r'° ,,''ヶ  .,,,ト
   .ll  『`   ,l゙  .,i´    .゙i、 .t''''"~ ゙̄]  ..,i´    ,r″ 、'゙''〃 .,i″
    ll .,″  丿 .,l゙     .l  .ヒ    .レ  .,″   .fレv-'゙~''ュ   .l°
    `'''"   ..,i´ .,l゙      ll  l,,,,xrr+″ ,i´        ,,r" .,,__,l゙
        ,,,i´ ,,i´       リ    : __,ll      ,,r'′ _,┘`
      .,r" _,/           ゚'―'゙“ ̄ ̄ ̄      ,,r'″_,,r・°
      ゙¨゙~゛                       ゙゚゙゙゙゙~゛

蛭間ほんとすごいな

ヒルマンすげー

369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:54:10.69ID:GmA1Iyqr
コールドきたか

コールド目前ですね…

371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:54:15.92ID:w1bP6oFi
ホントにこの子だけはいいね

コールドじゃないのか

コールドも見えて来た

打った瞬間にわかるHR

375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:54:25.99ID:jkMlBX1n
3試合連続かよ!

最後まで蛭間とは勝負したか

ちょっと前までノーヒットで苦しんでたのに

ほんと打った瞬間てやつ

蛭間佐野が二年生、来年こそ浦学かなあ。

380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:54:40.77ID:PD/NN7wY
大会のHR記録が6本らしい

すげぇぇぇ〜〜〜

382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:54:45.87ID:UX5hVRet
凄い当たり

今完全に配球わかってたわ

ヒルマンは清宮とセットで阪神に来い

385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:54:55.73ID:GmA1Iyqr
裏に打てるとはこの状況じゃとても無理ちゃうか

ヒルマン西武に来てね

この試合一番悔しいのは
春日部東の先発ピッチャー

蛭間、西川、野村は別格だ

佐野から点とれそうにないしこれで終わりか

390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:55:10.10ID:GHQMPhTD
埼玉は浦学徳栄どっちかにいっとけばほぼ100%甲子園いけるし
レギュラーになれる確率も高いしお得だよね

花咲も来年強い

モリシがスク水で揺さぶりかけた効果だな

393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:55:58.78ID:RWvVbr/P
モリシの読み方って毎年聞いて毎年忘れるww

ここで佐野を引っ込めるモリシ

395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:56:22.56ID:w1bP6oFi
しかし今の当たりなのに快音は響かないんだな
どんだけ消音機能が向上してるのかがよく分かる

>>393
森士、変換できた

そして春東先発は伝説として語り継がれるだろう

>>394
そして、失点するw

399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:56:52.67ID:GmA1Iyqr
フライングガーデン不足

高須クリニック自動車

400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:57:11.43ID:GHQMPhTD
>>395
昭和の高校野球が懐かしいわ
一度ぐらい消音機能禁止にして大会やってほしい

401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:57:15.55ID:ZW05DtV+
比留間って東京都小平市から埼玉県方向に沢山いるな。
どういう意味なんだろう。比留間一族が跋扈してたのかな?

402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:57:32.37ID:UX5hVRet
県営大宮で何本もホームラン打ってる2年記憶に無いな

昼間は何県なの?

引っ込めなかった じゃあコールドだな

405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:57:46.10ID:CjwM0/RP
>>391
西川、千丸抜けたらきついだろ。それに投手だって佐野みたいな二年生がいるわけじゃないし

蛭間は二年生だと言えば

むほっ!マネージャー‼

>>393
森士○○
姓はモリシでも名が判らないね

のってきた

410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:59:00.46ID:+18f3pR6
昼間桐生なんだな
桐一はあれだしモリシ選ぶのもありやろ

おもひで

412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:59:24.36ID:w1bP6oFi
>>401
埼玉の元農民

ヒルマンはグンマー

414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:59:26.06ID:GmA1Iyqr
黙々と仕事する春日部マネ

思い出

コールドかよ

思い出

すげえ球

幕末に武州甲源一刀流の総帥で比留間与八ってのがいたな

佐野は叩きつける失投多いの気になる

421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:00:15.42ID:GmA1Iyqr
みんな100回目当てか

何でもう想い出使うの
想い出作りて9回裏じゃないの

おわった

他校ならレギュラーとして出れる実力があるのに浦学とかで応援に周ってる人もいるんだもんな

おしまい

>>420
甲子園で致命的なバッテリーエラーで負けそう

おわた

>>410
グンマーは健大高崎か前橋育英かになっちゃったからなあ。

お疲れさん

おもひでヘッスラならず

おわた

あっけない幕切れ

アンダー変えるから

記念にベース踏みにいったな

モリシ劇場この試合も無失点ゴールド

川高勝ってるのか凄いな

5回途中まで被安打0なのにコールド負け

意外と点差ついちゃったな予想外だ

先発代えなきゃ
コールドは無かったと思う

春日部東の先発は武勇伝にできるな

終わってみれば7回コールドか

栄学園は本当は今年が徳栄 来年が栄で甲子園狙ってたんじゃね でも栄の雲行き怪しいけど

何で代えたんだかなーP

あの背番号10のアンダーハンドは監督を死ぬまで恨み続けるんだろうなあ。

まあ、大学でも続ければプロの道もあるさ。

さすがにこの力の差では無理か

446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:02:33.14ID:+18f3pR6
近年の裏額は両毛線沿線コレクターになりつつあるな

447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:02:42.63ID:GmA1Iyqr
洗濯物のごとく即引き上げられる千羽鶴wwwww

浦学ってハラハラさせるけど、なんだかんだいって勝つよね

最初のツーベースで一気にホームに帰れなかったのが運命の分かれ道かな?

ツーアウトだから行けたとおもうけど。

>>448
甲子園ではあっさり負けるけどね

春日部東のアンダーが共栄にいたら最強だったんじゃないか
どうしてスカウト見逃した

序盤かすとん良かったのにね

投げ続けさせると酷使言われるし変えるとなんで代えたって言われるし大変よねw

蛭間ってこの大会何本ホームラン打ったの?

455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:04:22.76ID:w1bP6oFi
>>448
今年は特に「点を与えなければ負けはしない」っていうチームだからね

456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:04:26.15ID:aZpOVcFd
4

>>451
スカウトにいってたとしても私立通えないとか?

>>401
関東のは家康由来を自称しているらしいけど
もっと大昔からあるという説も

浦学は次の川越クリアしたらまた公立に負けたって言われる心配なくなるのか

460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:05:36.47ID:GmA1Iyqr
テレ玉が撤収復活しててよかった

461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:05:46.07ID:jkMlBX1n
ふじみ野もまた大量得点

462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:05:52.01ID:+HOd5GPl
>>454
さっき4本目って言ってた

一つのミス=監督の継投

むほっ!吹奏楽部

465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:06:34.38ID:w1bP6oFi
>>458
まるで昼間のようじゃのう

県営で3本は凄いな
また変化球打ったし飛距離がヤバイ

>>462
まだ2年生だよね?すごい
ドラフトかかりそう

468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:06:57.55ID:6XaN0YdW
川越まだわからんな

469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:07:09.76ID:GmA1Iyqr
J Deezておはよう朝日ですにようでてたユニットか

浦学のゲストは怖そう

>>453
背番号1じゃないというのはスタミナかなんかに問題があったんじゃないかと。

もう一イニングくらいは行けたとおもうが。

>>470
野球部元コーチって言ってたから
怖いだろうね

市営もコールドになりそうだな

474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:08:23.06ID:GmA1Iyqr
テーマソングがかわっていなくてよかった

予想最高37℃ってなんだよ体温かよ

あ、今日はケーブルで市営大宮の中継やってんのか

477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:09:33.74ID:w1bP6oFi
>>469
J Deezと言う名前なのに全員JKなのを昨日知った

478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:09:45.60ID:GmA1Iyqr
425事件大学のバカ踊りって全国に流れたのか。。。。。。。

479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:11:16.84ID:GmA1Iyqr
こっちの中継は22日まで放送あらへん。。。。

何で女子マネずっと映してんだそんなかわいいのか

481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:11:56.85ID:GmA1Iyqr
あれっアナウンサーに躍らせてたのは黒歴史にしてしまったのか

482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:11:57.39ID:w1bP6oFi
今年はグラドルが踊るテレ玉君の歌流れた?

483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:12:02.15ID:CjwM0/RP
徳栄の西川もいい打者だよな。まあ徳栄か浦学どちらがでても甲子園で初戦敗退はなさそう

川越総合得点チャンス

>>401
小5の時の担任が比留間先生だったのをン10年ぶりに思い出した!

486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:13:10.11ID:w1bP6oFi
>>481
あの年はダイジェストにキャスティングされたアナだったから今年は無理よね

>>483
埼玉クオリティを舐めてはいけないぞ

西武の選手に踊らせればいいのに

ガハハガハハのハ

>>487
徳栄のくじ運の良さと浦学のくじ運の悪さがあるけどな。

491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:14:58.91ID:w1bP6oFi
サッカーに明るくないからすずきけいたがわからん

得点ならず

493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:15:24.43ID:GmA1Iyqr
>>486
そういう期間限定バージョンだったのか

麿を口説いてた久下ちゃん出てるねんなダイジェスト

494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:16:05.80ID:w1bP6oFi
相変わらずこの二刀流の人だけ棒で笑える

星野が星野くんのタイムリーで追いつく

郷右近くんを下ろすからこうなる。

>>495
現地行ってるの?

497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:18:19.69ID:GmA1Iyqr
今年はネタみたいな歌やめたのか
なんかIBCラジオかと

498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:18:44.74ID:w1bP6oFi
melodyはすっかり好きになったのにダイジェストの方の曲はまだ好きになれてない
もっと言えば、何でも頑張る君が好きの方が好きになってきてる

499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:19:49.92ID:GmA1Iyqr
CM前の歌だったのかコレ

この、いますぐ君に会いたくて〜って歌詞のフィラー曲、だんだん好きになってきたw
まあ、しゅわポンには遠く及ばないが

501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:20:58.94ID:GmA1Iyqr
なんか18年ぐらい前みたいな歌が

502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:21:51.42ID:w1bP6oFi
ってか、このダイジェストの曲は1、2回戦の時は流れなかったのに3回戦以降は2曲目に流れるのね

503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:22:54.96ID:GmA1Iyqr
なんていうか ジュリマリ感がする

>>501
ホワイトベリーあたりが歌ってそう

505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:23:52.01ID:+18f3pR6
しゅわぽんマダー

506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:24:13.84ID:w1bP6oFi
ちなみに1、2回戦の時のプレイリスト

1曲目 melody J☆Deez
2曲目 何でも頑張る君が好き YKJ
3曲目
4曲目 走れ、走れ ベイビーレイズJAPAN
5曲目 晴天 TOTALFAT
6曲目
7曲目 バキバキ ベイビーレイズJAPAN
8曲目 ONE FOR THE DREAMS TOTALFAT
9曲目 どどどどどりーまー ときめき宣伝部

一部の曲がわからなかったんだよねー

>>490
2回戦からじゃなくて1回戦からスタートの甲子園くじ去年引いてるからねえ、花咲
ぶっちゃけ作新との差ってソコだったやろ(先発の選択的に)

上尾接戦だな

509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:24:46.94ID:GmA1Iyqr
めいちゃんねるなくなってダイジェスト見る機会がない・・・

ほんでダイジェストに出てた子今年はBSNewsとジョセイメセンに出てるな
次の日曜ぐらいにでるかな 竹村さん

510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:25:13.02ID:GmA1Iyqr
天下一品で必ず流す歌かいw

この曲ほんと嫌い

512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:27:09.57ID:GmA1Iyqr
地元の天一でラーメン食ってたら夜中に必ず流れてくるわ・・・
こんなとこで聞くとはw

川越総合1点返した

514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:28:46.97ID:CjwM0/RP
浦学でも徳栄でもない第三者からしたら今年はどっちが埼玉代表になってほしいの?三年連続の徳栄?迷采配みれる浦学?

今度は埼玉栄を封じた桐敷がいる本庄東か

今年は順当かもね、シードも消えないし
浦学かな

517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:30:41.49ID:GmA1Iyqr
>>514
去年みたいに一校だけ残った公立が急に

今年徳栄来年浦学かなぁ

春日部共栄の2年生軍団も見たいんで、来年の記念大会の埼玉の分割工夫してほしいなぁ

>>514

希望としては公立に行ってほしいが
その二択ならモリシの方が面白い

川口市立川口高等学校は最後の夏かな

521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:31:55.74ID:GmA1Iyqr
上野さん2人おったんやったな・・・・・そういや

522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:31:58.69ID:+18f3pR6
去年のsummer days A-GO-GO!!も良かったな
柳田や去年の石川内野手登場曲のイメージも

>>518
偏差値で分けてほしい

524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:32:49.01ID:GmA1Iyqr
まあ シードなんてただの飾りなんだけどね

おもうひとりの上野さん

最高顧問てそんなデカい組織なのか

527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:33:19.07ID:w1bP6oFi
じゃないほう芸人の上野さん

野球部最高顧問とかいるのか

よく間違える、デブの方の上野アナ

530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:34:03.70ID:GmA1Iyqr
最高顧問とかRYOBIグループのカンパニー制度かと

531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:34:07.86ID:tjUbz2vo
今年までは甲子園出場は徳栄だろうな…メジャースカウトまで見に来てる西川は別格すぎる

532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:34:23.59ID:w1bP6oFi
市立川口統廃合するのかよ!

斎藤の母校か

534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:35:08.35ID:GmA1Iyqr
なんやこの 放送開始のようなラッパ音楽

>>531
予選はワンチャンだからわからんよ

時間あるのに控え読み飛ばすという荒技

>>520
来年からは「川口市立高等学校」になるようで、学校表記も「川口市立」になるんだろうな。
http://www.city.kawaguchi.lg.jp/kbn/72011059/72011059.html

(余計なキラキラネームをつけなかったのは褒めたい)

538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:37:06.43ID:GmA1Iyqr
埼玉でも統合ばっかりなのな

名前がキラキラネームなるだけじゃなくてw

>>532
そうだよ
川口市立川口高等学校と
川口市立川口総合高等学校(旧川口市立川口女子高等学校)と
川口市立県陽高等学校とで
川口市立高等学校になります

むほっ!マネージャー‼

神奈川は統合が進んで
○陵高校っていうのが凄く増えた

マネかわいい

グランド内に都県境がある県境マニアには知られてる

むほっ!マネージャー二人ハアハアクンカクンカ

マネどっちもええ感じだ

隅田川w

547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:39:22.28ID:9d1lm+YZ
ふじみ野勝ちそうだな
数年前は甥っ子がエースのヘボチームだったんだが
しかし旧福岡高校って有名な卒業生に元阪神星野、新田恵利、高城剛って変な学校だ

548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:39:55.96ID:w1bP6oFi
>>539
はえー
地元民なのに知らなかった

>>547
ふじみ野はその福岡高校と大井高校が合併してできた学校。

大井高校はかつてその年の春の選抜で準優勝した聖望学園に勝つとかの大物キラーで知られてたよ。

ううううううううううううううあああああああああああああああああああ

公立は公立、私立は私立とわかる校名が正義
大人になってから県民になった友人は川越東や狭山ヶ丘を公立だと思って応援してたw

552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:43:09.63ID:6XaN0YdW
大井は体育科があったな

>>551
伊奈学園を私立とか?

>>551
公立好きが一定数いるのは埼玉県だけなのかね?よそでも公立は人気あったりするのかな

>>549
大井は昔は上位シードよくとってた
強かったねえ

このカードは珍名マニアも喜びそうだ

甲子園には関係ないが、埼玉県立盲学校が「埼玉県立特別支援学校塙保己一学園」になってたな。

558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:45:16.78ID:GmA1Iyqr
サイレンが鳴るとバーチャンが の人今年はいないのな

統合相手は野球部ないんだっけ

むほっ!チアガール

561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:45:57.66ID:9d1lm+YZ
>>549
大井は昔、秋の大会で準決勝だか決勝までいって浦学の赤坂(現中日)にノーノー食らってたな

○○東ってなぜか私立が多い気する

よしよし

>>539
ユニ変える必要なさそうな統合だな

もしかして守備悪いチームかな

>>557
埼玉県はご当地有名人好きなのかねぇ

>>553
>>554
そこまでは…
ただ、私立だよ(しかも狭山ヶ丘は入間市だよ)と教えたら露骨にガッカリしてたw

568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:47:08.96ID:RWvVbr/P
>>551
ちゅうかさ、県庁地名オンリー高校は
県立のトップ校しか名乗っちゃイカンよなw
横浜高校がトップで翠嵐ってのは新興なDQN校だと思ってたわ

569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:47:19.00ID:6XaN0YdW
川越星野9回裏同点

570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:47:46.64ID:z+fRiVn9

ルパンざ三塁

星野はよくおいついたな

市営オワタふじみ勝利

574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:48:35.39ID:GmA1Iyqr
あらっ tvkに配信かわった

また戻ってくることを信じて・・・じゃ

>>541
横浜翠嵐があるのに横浜翠陵を作るなんて!
と思ったら私立だった

これさ、毎年リンダに楽曲使用料入るの?

本庄東といえば一昨年のメガネのヘロヘロサイド思い出すな
今何してんだろ

先制

先制ー

>>554
むしろ埼玉は珍しく私立好きな地域ではあると思う
まあ、関東は公立好きな地域あまりないとは思うが

面白くなってきた

先制川口

583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:50:23.53ID:9d1lm+YZ
市立川口先制
昔はよく斎藤雅樹がスタンドに応援に来てたのを覚えてる

>>567
しかも最寄駅が狭山ヶ丘(こっちは所沢市で所沢商業の最寄駅)じゃないとかねw

>>1
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

いい子だね〜(^^) by 岩合光昭

586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:52:04.40ID:w1bP6oFi
>>576
高校生達は払ってないけど放送してるテレビ局は払ってたはず

こんにちは(・∀・)

588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:52:27.81ID:GHQMPhTD
>>537
浦和市立みたいでこっちの方がいいな

589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:52:31.50ID:aZpOVcFd
愛とー 希望のー

590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:52:40.32ID:IzoapgSO
川口オートのテーマw

ぶっちぎりの青春きたあ

やっぱぶっちぎりの青春か

593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:53:04.56ID:PD/NN7wY
中日とは珍しいな

バッハプラザはじまた

市立川口頑張れ
(`・ω・´)

タイガーマスクかと思った

ご当地ソングだろ

武南はサッカー落ちたし、経営大変だろうに

♪あ〜の夢が〜ちゃんと叶う〜まで〜

>>585
貴女、愛子スレにいた人?

>>580
そうなんだ 高校野球に関しては埼玉しか見ないから実感なかったわ

残念
(´・ω・`)

もったいない

キューポラはなかったか

>>593
川口オートレース場のテーマソング
中日が使い出す
市立川口がそれを使う

>>555
その当時、大井に良い監督がいたのですか?

>>600
變態男爵(^^)は私の友達ですね(^^)

608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:55:53.73ID:IzoapgSO
すごい当たりだw

うめえ

610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:55:56.92ID:x1r3awc0
桐敷は中1日で疲れているな
本庄東は他にも試合つくれる投手を育てるべき

すげえw

ぎゃああああああああああああああ

バスターエンドラン!

あっさり追いつかれそう
(´・ω・`)

おっしい

おおおお

あぶねw

ナイスサード

超ど真ん中が救われたw

走者も野手もいいプレーだな

w

おいこら

よしよし

おさえた

サードの守備が大きかったな

よしよし

良く抑えた!

これで0はついてないな

♪あ〜の夢が〜ちゃんと叶う〜まで〜

築17年ちゃんかわええええええええええええええええええ

631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:59:05.88ID:IzoapgSO
今日は大洗推しか、前は神栖だったな

磯山さやかとイチャイチャ出来るのなら大洗まで行きます
(`・ω・´)

磯山いばらぎって言ってね

>>631
神栖バージョンなんてあるんですか(^^;??

>>633
いばらきで合ってます(^^)

>>633
茨城県民はきって言ってるつもりが訛ってしまうそうです

あなたはもう忘れたかしら

638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:00:29.14ID:RWvVbr/P
隅田川って

639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:00:54.82ID:IzoapgSO
>>634
先日の浦学戦だったかな?そのときにやってたよ

>>636
実家のあたりはいばらきって言えてましたよ(^^;

桐敷今日はなんか荒れてそうだな

>>610
埼玉栄と坂戸西だったから桐敷レベルじゃないと抑えられないだろう。

それを二人揃えられるのはそうそういないよ。

これは下克上の予感
そして俺が視聴すると好試合になる法則復活!

カンカンカンカンうるさい

>>639
そうでしたか。
ありがとうございますm(_ _)m

おっしいなぁ

>>640
訛っちゃう人もいるってことです
書き方が悪かった

>>647
いえいえ
北のほうに行くと訛りまくりでしょうから(^^;

リズムうるさいなあ

650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:02:59.31ID:GHQMPhTD
本庄東のライアンはまだ野球やってんのかな

カンカンってなんの音?

ライアンなつい

653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:03:31.85ID:w1bP6oFi
俺の知り合いは「いんばらぎ」っていうw

ナイスバッティング

>>653
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

カメラの近くにメトロノームでも置いてんのか

追加点来い!!!!

木魚風応援

カンカンうるさいな

好守備同士の好試合だな
どっちも甲子園には縁がないだろうけど

マイク向きずらせやテレ玉

回ってないだろ

打てそうもない(^^;

追加点欲しい

665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:06:08.03ID:GHQMPhTD
オーメンキター

あー、これ何だっけ

セルフ失敗

セルフジャッジでイラっと来たんだな

うそーん
((((;゚Д゚)))))))

♪あ〜の夢が〜ちゃんと叶う〜まで〜
両方セルフwww

>>666
宝島・・・じゃないよなあ

672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:07:11.69ID:w1bP6oFi
>>655
ちなみに本人は「いばらき」と言ってるつもりだからたちが悪い
その人につられて「いばらぎ」っていうと「濁らないから!いんばらぎだから!」
って怒ってくる

T-SQUAREだっけか

ワタミってつくだけでイメージ悪いのにな

>>672
これはひどい
タチが悪いですね
(-_-#)

追加点とれんかったのは痛いなぁ

星野勝ち越してる

>>673
はい(^^)
>>674
大嫌いです(^^;

ここまではどっちがシード校かわからないな

イイヨイイヨー

隅田川すげえ

>>677
川越ここまでか…

ナイス隅田川!

684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:09:45.29ID:XnaW66sL
隅田川やったな

対抗して神田川を

星野つええな 意外

隅田川って苗字かっこえええええええええええええええ

昨日は利根川がいたな

ナイスファースト
3939114

良いボールって感じじゃなかったけど

あー俺銭湯帰りを想像してたw

また間に合わなかった…

さすがセレモニー ストーリー重視

♪あ〜の夢が〜ちゃんと叶う〜まで〜
守備がいい試合は面白い

間に合った人と
間に合わなかった人バージョンきたー

間に合った間に合わなかった編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ツ !!!!!

荒川 中川 ならいっぱいいんだけどね

杜夫wwww

間に合わなかった編キテタ━━━(゚∀゚)━━━!!!! 

あっ

もりおタクシー乗りたい

誕生日か!

703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:11:40.16ID:w1bP6oFi
モリオ

誕生日おめでとうございます

705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:11:44.32ID:0JRgOdhU
セレモニーのこれはじめてみた

アツー

不老川は干上がってる

えみなのか、めいなのかどっちだ

709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:12:06.12ID:XnaW66sL
誕生日かよ

記録員不足だぞ

>>707
どこを流れている川ですか??

>>673
オーメンズオブラブって、はじめて知った

>>705
前の試合のCMでは、葬儀に間に合わなかった人編があって
それの後日談的なのがこのCMで、何年か前からやってます

Hit by pitch

>>708
聞いてなかったけどあの漢字ならえみかな

>>714
上野さん風

717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:13:56.23ID:6XaN0YdW
川越終わった


>>716
私は上野御大の実況が好きですです(^^)

>>711
入間市。他の地域にも流れてるかも知れないけど詳しくないのでスミマセン

あー

星野14点も取ってる

うわー

これはしょうがない

>>720
ありがとうございますm(_ _)m

726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:14:53.07ID:w1bP6oFi
これは声出ちゃうなw

727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:15:13.30ID:0JRgOdhU
>>713
へー
ありがとう

>>716
ワンツースリーと3人で攻撃が終わりました

729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:15:29.44ID:GHQMPhTD
>>712
埼玉県の高校野球応援といえばオーメンズだよね!
https://www.youtube.com/watch?v=kmCUIY1I7Ko

>>712
インストの曲名言われてもわかんないよねw


732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:16:37.86ID:0JRgOdhU
キャッチャーの返球なんか変

>>728
ツーツーピッチとともに上野御大の名実況です(^^)

734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:16:53.69ID:w1bP6oFi
やってやるやってやる〜絶対やってやる〜♪

まだわからないなこれは

>>731
かわええ

よく0点に抑えた

♪あ〜の夢が〜ちゃんと叶う・・・わない!

まーた植民地の話してる…

出た神栖

生CMきたー

なぜ神栖やねん・・・

神栖キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ツ !!!!!

神栖バージョンってこれですか(^^)??

生コマーシャル

海の日だからな

746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:17:42.95ID:juX+UDLE
いくら払ったんだ千葉よ

茨城でしょ

星野えげつないな

星野マジかよw

うわあああああああああああああああああああああ

星野すげぇ

>>746
茨城です
(`・ω・´)

10回って
延長で大爆発か

星野が優勝したらウケる

755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:18:44.69ID:juX+UDLE
ふじみ野と星野の打線怖いな

756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:18:53.19ID:w1bP6oFi
めっちゃカメラ見るやん

圏央道、茨城県内は一車線なんで不便。

埼玉より田舎なのになんで二車線化できなかったんだ?

祝日だからJK以外が多く来てるな

星野は次浦学か?

狭山ヶ丘駅近辺の地主が駅前商店街を勝手に狭山ヶ丘海岸通りと名づけて商店に謎の海の絵を掛けさせてるのは秘密

JKまだかな

762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:19:24.37ID:0JRgOdhU
>>746
茨城じゃね?
スポンサーでCMしてるし
おまけでやってるのでは

ブスブス美人

これで浦学対星野になりそうだな。

765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:19:35.51ID:GHQMPhTD
ほくろちゃん

星野が浦学喰うことに期待

三脚立ててビデオカメラで撮影している人いるんだね。
南稜と松高の試合撮影しに行きたいなあ
(´・ω・`)

768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:20:40.64ID:w1bP6oFi
>>757
土地買収の資金不足とか?

母校が統廃合って寂しいよな
自分のところもこっちが吸収する形だけど隣の学校とくっついたわ

>>757
交通量が少ないと見込んだのではないでしょうか(^^;??

>>760
埼玉自体海なし県で、その中でも海から遠いのにw

おぼこい

773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:21:30.07ID:GHQMPhTD
かわええ

かわえええ

あらかわ

比較的かわええ

777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:21:42.04ID:w1bP6oFi
あらかわ

マネージャーかわええええええええええええええええええ

カメラに気づいて照れてる

むほっ!マネージャー‼

781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:21:57.02ID:GHQMPhTD
かわいい
だがしかしあれは自分が可愛いことを知ってる表情だw

今日勝ったチームはベスト16?

今日マチコミないのか

>>760
侵略してますねぇ

キャプくださいm(_ _)m

786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:22:19.54ID:MZp+HGKb
マネは自分の可愛さわかってるな
あざてえ口しやがって
やらせろ

次浦学と星野か

おお

789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:22:30.78ID:IzoapgSO
おお!

校舎は今の川口総合高校の敷地に
(一二年生はそこに転校)
野球部のグランドは今まで通り

って感じかな?
公立でも学校敷地外にグランドがあるところはよくあるし。

すげー

ゲスト無視

はいったああああああああ

おお?

マネージャー効果!

入っちゃったー

マネージャーちゃん大喜び

798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:22:47.98ID:w1bP6oFi
静かなホームランw

ホメルンきたあああああ

うーん、どっちがシード校かわからない

801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:23:11.34ID:mnkOYeIE
弾道4だな


捉えられ始めた(^^;

ゲスト涙声やな

今度はゲストがアナウンサーの質問を無視

>>802
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

神キャプ師さんありがとうございますm(_ _)m

むほっ!吹奏楽部!!!

原●徳

これはやばいかもしれない

チアの手前の制服娘もかわええ

811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:24:56.26ID:0JRgOdhU
トラックマンのデータはないのか

あやしくなってきた

>>811
予算がありません(^^;

市立川口頑張れ
(`・ω・´)

一気に勝ち越せればずるずるいきそうだな

川口で若井というとオートレーサー

>>816
私もそれオモタ(^^)

市立川口のマネって髪長いから可愛く見えるだけでショートにしたら髪短くなりそう

>>818
そりゃあそうでしょう(^^;

よしよし
踏ん張った

821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:27:20.73ID:GHQMPhTD
おまいらは川口戸田浦和大宮だったらどこトバクしにいくの?

もったいねえwww

リア充ちっくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

>>802
ブラチラしてるチアがマー君に似てる!

♪あ〜の夢が〜ちゃんと叶う〜まで〜

825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:27:43.88ID:w1bP6oFi
サマーデイズアゴーゴー

>>818
ショートにしたら髪短くなりそうって何あたりまえのこと言ってんだ

827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:28:10.94ID:GHQMPhTD
もうそろそろ公営の高校野球賭博やってもいいと思う
カジノなんかより絶対盛り上がるw


なんで帽子とがってんの

>>818
男と寝たら処女じゃなくなるかもな

>>827
公営じゃハンデ師が真面目に仕事しないからなあ

832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:29:59.78ID:w1bP6oFi
>>827
選手たちが口撃も攻撃食らいそうだからダメでしょ

チア腋!全開

>>831
ハンデ頭が大差勝ちとかね

キャプはよ!

836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:31:09.17ID:7PUpfyc1
あれ?
結局星野が勝ったのか

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

(どっちがシード校なんだろう?)

839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:32:25.07ID:IzoapgSO
いい球


市立川口よく1点とれたと思う

>>828
最高!!!!
ありがとうございますm(_ _)m

843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:33:12.91ID:GHQMPhTD
>>840
市立川口のチア、美人っぽい人いるね

>>837
ズバッとの人イタ━━━(゚∀゚)━━━!!!! 

♪あ〜の夢が〜ちゃんと叶う〜まで〜

>>840
一番奥がいいかな

846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:33:33.52ID:IzoapgSO
杜夫領土拡大

>>840
腋全開イイヨイイヨー

848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:34:06.37ID:x1r3awc0
桐敷のってきちゃった

投げ方が阪神にいた宇田に似てる

本庄東のピッチャーとメンディスってどちらが良いピッチャーでしょうか??

さっき八潮の子がいたけど八潮にある駅ってTXしかわからないな

852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:36:57.52ID:ZW05DtV+
よく寝た

>>851
TXしか無いんじゃないの

♪あ〜の夢が〜ちゃんと叶う〜まで〜

同レベルの好ゲーム

八潮市民はいまだに伊勢崎線の草加駅使ってるよ

>>853
合ってるのか
川口までどうやって通うんだろう

858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:38:14.19ID:RWvVbr/P
tvkも葬儀屋がスポンサーしてるw
県予選見てるのは親が死にそうな世代って事なのか?

オーケストラバージョンが良かった
(´・ω・`)

情けない兄編

861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:38:37.29ID:ZW05DtV+
ご飯が進むはよくない。甘口過ぎる。量も少ないし。

>>856
東武に比べたらTXの運賃高すぎだからな

>>857
自転車以外ないと・・・

カメラマン有能

かわえええええええええ

かわいい

867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:39:09.01ID:5IDfDhZV
可愛かったからやってきますた

>>850
昨日TV見られなかったけどメンディス内容どうだったん?

見逃しました
(´・ω・`)

おおきい

どっちもいいピッチャーだね〜

872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:40:04.46ID:GHQMPhTD
4年前にベスト4までいったときはチアいなかったような

873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:40:16.87ID:HTWlqJQC
こんな娘でも「パパと下着別にしてよ!」って言ってるのかなぁ・・・


>>874
5Pしたい

876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:41:06.39ID:w1bP6oFi
ダンス部に事前インタビューしてればチアをドアップで映しても怒られないっていうテレ玉の精神好き

877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:41:27.72ID:juX+UDLE
>>862
東武+日比谷線で秋葉原出るのと
TX1社で秋葉原出るのはどっちが安いんだろか

>>873
パパと同じ下着つけてたら気持ち悪いしな

879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:41:56.89ID:GHQMPhTD
>>873
そんなこといってても、汚い部屋を勝手に掃除すると激怒されるんだよなあ

>>874
有能過ぎて言葉にできない

>>873
自分は2つ上の兄の物と一緒に洗濯されるのが嫌だった

882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:42:52.53ID:GHQMPhTD
下着は一緒でもいいけど靴だけは自分のじゃないと嫌だな

883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:43:21.87ID:GHQMPhTD
>>881
アッー!

884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:43:22.78ID:w1bP6oFi
ハピバ

恥ずかしいw

>>878
そうだった(^^;

>>879
そんなパターンもあるのか(; ゜Д゜)

おめでとうw

888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:44:30.36ID:w1bP6oFi
このオーメンズオブラブ一番高いところが低く編曲されてて嫌い

チャンス

890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:44:49.72ID:Dal+4Vd7
バースデー打線

おお

892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:45:37.14ID:w1bP6oFi
所詮Dシードと見るか流石市立川口と見るか

893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:45:38.60ID:GHQMPhTD
ああああ

ありゃー

おー

アチャー

勝ち越しきたあああああああああああ

あーあ テンション型だな桐敷は

あれで帰ってくるか
いいスタート切ったなランナー

いきなり投球がショボクなった

>>881
そうなんだ
兄弟でも風呂は別だったり?

902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:46:04.48ID:+HOd5GPl
ワイルドピッチ!

捕手がっくり

アゲアゲホイホイ

>>874
超かわえええええええええええええええええええええええええええええええええ
今年1番かわいいです(^^)

ありがとうございますm(_ _)m

>>901
弟じゃないw
小学校低学年までは一緒に入ってたよ
思春期を迎えた兄は臭かった…

907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:47:37.10ID:w1bP6oFi
>>905
美白ちゃんのがかわいいよぉー

もう1点追加来い!!!!

909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:47:46.66ID:GHQMPhTD
俺はアニキとチンコとアナル洗いっこしてた
思い出しちゃいけない過去みたいになって今までなかなか言えなかった

910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:48:01.26ID:/0NX4V5U
聞いてくれよ
俺は東京コミュcn、千葉テレ、埼玉テレ玉、神奈川TVKって4つ映るんだよ
25年前から高校野球4つ同時に見れるわけ

今年はどこのチャンネルにしても、ロッテのチャンテ
もう頭いてーよ、TVつけたらロッテだからな
何が起きてんだ・・

♪シード♪校がわからんぜ♪

>>906
あなた♀!?

>>907
はい(^^)
色白きれいな肌のかわいい子が最高です(^^)

よく見たな

915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:48:57.12ID:w1bP6oFi
>>910
確かロッテの応援団があちこちに布教活動してた

916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:49:19.58ID:aZpOVcFd
あいと〜 希望の〜

川口オートきたー

918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:49:27.37ID:YoEHQOhH
市営現地
大宮西逆転

>>910
ミュートにして見ればおk

さっきからバッテリー怪しいぞ

おれたちはチャレンジャー♪

>>906
ごめんごめん、好きなお寿司はエンガワです

>>913
美白ちゃんは名前だよ秩父農工科のマネ

924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:50:16.76ID:w1bP6oFi
>>913
そうじゃない
美白(みはく)ちゃんと言う子が居てだな

キューポラ杯

♪あ〜の夢が〜ちゃんと叶う〜まで〜

甲子園でオートの応援やってほしいなw

1点止まりかー

929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:50:45.55ID:GHQMPhTD
美白ちゃん可愛かったなあ

キャンセル禁止な

二千個キャンセルで

932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:51:00.05ID:w1bP6oFi
1000食キャンセルの日本亭

933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:52:12.90ID:w1bP6oFi
>>931
1000食までなんで!

二千個まで注文を承る
当日キャンセルOK

別だからな

本庄のピッチャーはムラがあって出来が悪い時を狙われてる感じだ
分かりやすく例えると1975年ぐらいまでの新浦

>>923
そうでしたか(^^;
ごめんなさいm(_ _)m

http://i.imgur.com/VIOc4A5.jpg
この娘も可愛かったです(^^)

市立川口ってどこかと合併して来年から校名変わるんだっけ?

938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:53:18.19ID:ffoYSrmy
前評判だとどっちが強いの?

西武文理が名前に「西武」がついてるだけあって西武のチャンテをやってたな。

940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:53:37.56ID:w1bP6oFi
しほちゃんとにちかちゃんも可愛かったなぁ

つっぱることが男の〜

>>932-933
1000個キャンセルしたんですね
(´・ω・`)

>>910
球団あげて楽譜提供したり吹奏楽アレンジCD出したりして布教してるからなーそりゃ多くなる

944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:54:30.46ID:w1bP6oFi
>>938
本庄東がDシード
市立川口がノーシード

マネージャーかわええ

投手交代しない方がよかったんじゃ

>>936
南稜今年は負けちゃったんだよね・・

948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:55:02.74ID:ffoYSrmy
>>944
ありがとう。市立応援するか

高校野球じゃ継投なんか
そうそう上手く行かない

飛画

伝令ゆっさゆっさ

また1試合目と2試合目のインターバルの間に寝てしまった(´・ω・`)

>>947
はい
おれたちの南稜が県営大宮に来る前に負けてしまいました
(´・ω・`)

954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:55:45.77ID:GHQMPhTD
美白ちゃんはベンチ入りしてなくスタンド応援してただけなのに
実況穴に紹介されてここでも人気出たんだよね

>>918
大宮西は今の一年生が最後になるんだよなあ。

>>952
ずいぶん寝過ごしましたね
(´・ω・`)

957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:56:07.47ID:YoEHQOhH
おまえら市営も見ろやで
見れればだけど

ああああ

惜しい

捕ってー(´・ω・`)

961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:56:15.80ID:w1bP6oFi
県大会はベンチでも甲子園は漏れる5人ってどんな気持ちなんだろう

962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:56:20.31ID:x1r3awc0
本庄東は前の試合でもサイドスローの変則に扇風機だったから
市立川口はこの投手交代がどう出るか

>>949
今では強豪なんてどこもエース依存よりも継投がトレンドではあるけどね
まあ、中堅辺りはまだエース依存だろうけど

みえた

チアはっする

>>961
甲子園も18人くらいじゃなかったっけ

成徳大深谷ってグラウンド作れないんですかね
(´・ω・`)

>>956
花咲が3試合目でよかった(´・ω・`)

打つなよ

970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:57:35.19ID:GHQMPhTD
本庄東は去年はメガネかけたチアが可愛かった
試合は白岡に負けちゃったけど

はい(^^)
この試合も良い試合です(^^)

は?

>>966
甲子園はベンチ入り枠厳しすぎる

ええええ低いよ

えーw

ひでえ判定w

セルフしたから

審判wwwww

あれはボール

は?

!?!?

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

低いよー

984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:58:05.14ID:Nu+ZCLB5
ストライクwww

今のはボールだな

986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:58:10.06ID:w1bP6oFi
>>966
あれ?15人じゃなかったか失念失念

987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:58:10.16ID:opw10M/w
大宮西は今年は出ないと来年どうなるか

この審判セルフジャッジ嫌いすぎだろ

989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:58:12.98ID:z6Q5FIjz
今のストライクはねえだろ
気の毒だわ

うーんこの審判

かわいそすぎるwww

クソボールやないか!

993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:58:19.65ID:wpCVVq/x
審判のレベル低すぎ

え?誤審きたな。これは大きい

今のストライクでびっくりしたよ

コールする前に動き出した罰

おおおおおおおおおおおお

さっきから糞ジャッジなんだよなぁ

うわああああああああああああああああ

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:58:40.38ID:z6Q5FIjz
きたああああああああああああああああああああああああああああああ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 6分 36秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。