西武線 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
連敗だけは避けたいところ。

2どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:51:58.90ID:RZkcU+nR
ワッチョイ無しとかあり得ない

今日はラジオもテレビも無い土曜日
貧乏人にはツマラン日やな・・・

4どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:02:59.22ID:JZZi/ymm
また辻の有能記事が出てた
去年も塩畑さんが付いてたらタナシオコンビの良いところも少しは伝わってきたんかな

いちおつ

おおう2時からかい。頑張れピーナ

>>3
BS朝日であるでしょ

三塁内野Bだけど、今日は風が全然なくて暑いな。

>>6
おお!ホンマや!
ありがとう(・∀・)

今日は仕事しろよ雑魚専の中軸ども

10どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:37:23.66ID:UbIGYqf4
1 (中) 秋山 0 0 0 0 .333 6
2 (遊) 源田 0 0 0 0 .316 0
3 (一) 浅村 0 0 0 0 .335 3
4 (三) 中村 0 0 0 0 .262 9
5 (指) メヒア 0 0 0 0 .299 6
6 (左) 外崎 0 0 0 0 .207 3
7 (捕) 岡田 0 0 0 0 .294 0
8 (右) 木村文 0 0 0 0 .206 1
9 (二) 水口 0 0 0 0 .333 0

好物の中田なら6、7点ぐらい取れんだろ。

水口がやってくれる

いんやぁ、西友逝ってきたけど、強烈に暑いな
コレ現地は名物サウナドームになってるん?

14どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:50:20.37ID:9NNVWx5p
今日は12失点ぐらいするかな

15どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:50:35.56ID:CdZ/Dvsp
昨日スレに去年で辞めた某ブログ主らしき人が現れたな

16どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:53:24.67ID:NTAA9cxE
いえーいいちおつ
荒らすやつはなんでも荒らす

17どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:54:11.24ID:NTAA9cxE
めざせQS何とかそこを目指せ

18どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:54:59.11ID:NTAA9cxE
なんで松田のあれはエラーじゃないの?

19どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:55:03.31ID:fVyIloC3
いちおーつ

いちおつ!
栗山がどうなってるのか

外崎が6番になってる(´・ω・`)

いちおつ

外崎はバット短く持て
バットの真ん中くらい持て

いちおつ今日は勝つ

25どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:58:03.25ID:W+n8MCi3
水口みたいな草野球にでもいそうなやつ使うな
夢がなさすぎ

英樹栗山がすきそうな男子がいる

27どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:58:18.29ID:fVyIloC3
栗山はどういう状態なんだろね
中途半端に使ったりするぐらいなら抹消してきちんと治せばと思うけど
そもそも怪我かどうかもよくわからんが

タオル欲しい

29どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:59:26.39ID:CdZ/Dvsp
やっぱり辻になって山川が干されて水口みたいなのが使われるようになったか

121`

いい球投げるじゃない

32どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:59:42.32ID:UbIGYqf4
ええ球放るじゃん

かっけえw

わっちょいなしんときに言っておくけど
マックのCМでの真ん中のやつが外崎顔で草なんや

棚橋は100出なかったな

佐野頼むぞー

先発ぐっさん

お願いなんとか試合を壊さないで投げて

39どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:00:58.47ID:fVyIloC3
佐野かー。なんとか5回2失点ぐらいで頼む。

40どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:01:10.96ID:RZkcU+nR
>>27
戦力的な内部事情を戦略的にも易々と喋りはしないでしょうな
ましてや辻はあの落合の下にいたんだし

初球ボールよくない

残水

43どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:01:49.82ID:vQ62OPGj
よすゆわす

打ち取ったけど打たれそう

水口も落ち着いてけよー

よし

47どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:02:08.59ID:W+n8MCi3
中村が不調に加え
6番以降が二軍ですら通用しないメンバーでバンクに向かうとは辻は何を考えているのか

初球ボールか

49どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:02:20.87ID:vQ62OPGj
146

俺達カウント

51どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:02:25.60ID:/wE1lUgb
1,2番は下位打線だからな

真っ直ぐはまぁまぁ

うめー

薮田ヤ豚?

わお

入ったw

57どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:02:50.71ID:vQ62OPGj
うまいw

勝手に入った

ちょwww

あびねえナイスキャッ

ギター野郎注意

62どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:03:12.88ID:/wE1lUgb
ついてるw

うまいが球甘いぞ

64どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:03:16.28ID:+u4hjJdc
まぐれ?
佐野厄除け

初球ボールかよ

めり込んでるw

俺達カウント

メヒアは昨日守備でハッスルしすぎて疲れたか?

69どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:03:44.33ID:vQ62OPGj
どんな形でも3ぼんでたのむ

もいこんだ

敷田

インサイドええやん

73どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:04:12.19ID:CdZ/Dvsp
いきなり2人に強い打球打たれたなぁ…やっぱり雄星の後に佐野は厳しいだろ

あてるんかい

やっちまった…

デドボーかよ
瞬きケンケンガイジに当てろって

77どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:04:25.20ID:vQ62OPGj
あかん

あああスマン

どこ投げとんねん

工藤真顔

まぁ、こんなもんやろ

すないぽいくない

83どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:04:53.07ID:fVyIloC3
佐野はノーコンすぎるな・・・
軽症だといいが・・・

すまんな

85どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:05:02.98ID:/wE1lUgb
ひでえな

ノーコンに内角投げさせるなよw

ギター野郎デドボー難だな
すまん

ギータやばいな

栗山潰してくれたからな
これくらいは当然じゃ

こんなん見たことないわw

めっちゃ抜けたな

左の肘にあてるってどんだけノウコンなんだ

92どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:05:39.38ID:/wE1lUgb
背中とおって逆の肘とか、初めて見たわ

話にならない

94どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:05:48.67ID:vQ62OPGj
柳田怪我させたらあかん

凄いとこ当てたな

96どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:05:55.01ID:5b0+iKFV
ざまあああああああああああああああ柳田当てられてやんのwwwwwwwwwwwwwwwww消えろ柳田このままもう出てくんなwwwwwwwwwwwwwwww佐野よくやった柳田粉砕ナイス!

97どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:06:00.37ID:CdZ/Dvsp
避けたら最悪な当たり方したな

佐野がどんどん外人になっていく

柳田よけなければ当たらなかったのに

随分変わった避け方するんだな

今北どうした

>>91
森のデドボーといっしょだな

あれ?多和田は?
(´・ω・`)

104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:06:18.67ID:RZkcU+nR
柳田が動かなかったら背中通って当たらなかったな
すっぽぬけだしついてない

(´・ω・`)はぁ・・・のうこん

106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:06:22.99ID:/wE1lUgb
これで内角投げられなくなって炎上カナ・・

107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:06:38.50ID:jv3ROZLT
左バッターの左ひじに当てるという

大怪我でなくこの2試合大事を取ってくれ

109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:06:40.18ID:fVyIloC3
あんなとこ当たると思わないだろうしなぁ

ボールに自ら当たりにいってるw

柳田死球で治療中

報復はおかわりで勘弁してくれ

自分から当たったんじゃん
佐野は気にするなむしろよくやった

114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:07:00.88ID:SEPY3NQH
これはあかんわ
報復されても文句は言えんレベル
プロ失格と言われても仕方ない

せっかくいい感じでツーアウト取ったのにこっから崩れたら勿体ないな

福田かな

柳田か
ノーコンはあかんなあ

広島の至宝にもうしわけない

お前ら全部調べるからな

浅村かメヒアが当てられるぞ

しっかり投球練習しておけ
こういうのはみんな嫌な思いしかしない

左脳がんばれ

123現地@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:07:39.16ID:4evQ8F18
すげー人入ってる
佐野動揺すんなよ

124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:07:41.21ID:Re/xEwAn
なめとるんか
クソ獅子が

すっぽ抜けだし出てくると思うが
やりにくくなるなぁ

よくやったとは思わないが
避ける方も下手だった

127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:07:48.32ID:PbG0AJ5a
浅村とメヒアダブルでいくから覚悟しとけよ

ギター野郎出て来たかすまんな
どうせなら瞬きケンケンガイジを破壊してくれよ

129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:08:01.99ID:Re/xEwAn
かわりに浅村潰せや

続投かよ。引退しろや

131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:08:05.02ID:fVyIloC3
プロも臨時代走とかやりゃいいのにね
おっ、出てきた よかったな

あーよかった

無事かよかったな

134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:08:08.63ID:vQ62OPGj
良かった

135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:08:13.38ID:5b0+iKFV
なんだウンコ柳田復帰かつまんね

浅村が気づかいw

背でけーな柳田

盗塁しそう

佐野これで崩れるなよ

140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:08:23.97ID:RZkcU+nR
まぁすっぽぬけだし
痛くないやろ

141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:08:36.39ID:DwioAqhk
佐野は気にするな

左打者の左ひじにあてるなんて

まあ怪我に繋がらなくて良かった
佐野も気にせず頼む

遠慮せず胸元をえぐりなさい

初球ストライクいいよ

佐野ワクワク風に真顔でいけ

気使って外主体とかするなよ

そして当たり前のように打たれる

149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:09:12.60ID:Re/xEwAn
うっちー

アゴガイジうまいな

しかしアゴ、てめえは許してねえからな

メヒアなら

配球バレバレじだよ

154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:09:29.39ID:l8yY8JzW
この前も檻に思いっきり当てられてたよな
少し調子が上がると当てられて
柳田も大変だな

おのれアゴ

156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:09:39.06ID:/wE1lUgb
こいつを抑える方法はない
無理や

当てちゃったカーブを1球目にしたあたり岡田はピッチャーのケアしっかりしとるなあ
まあ次の球で打たれたけど

うーむ、やっぱアゴは別格ですげえ

なにしとんねん
栗山の仇の本命はアゴやぞ

打たれそう

161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:09:47.33ID:vQ62OPGj
この笑い顔はきもい

デスパイネの内閣を攻めきれず、外角一辺倒でホームラン

デブパイネおさえろ

初球ストライクいいよ

土管あるわ

デスパいいね

167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:10:07.51ID:5b0+iKFV
柳田大ケガしてれば...

168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:10:11.70ID:CdZ/Dvsp
てか前に避ければ当たらなかったよな

はやくも終戦しそう

170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:10:25.65ID:RZkcU+nR
だからワッチョイつけとけよ
あぼんの手間が全然違うんだから

はいオワタ

はあ、オワタ

173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:10:36.62ID:Re/xEwAn
佐野こけろー

うーん

ざまああああああああwwwwwwww

駄目だこりゃ

うん知ってた

はいおわり
ぶつけるからじゃバーカ

179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:10:46.96ID:DzY6TlRI
まあ
勝てる相手じゃないな

岡田イン行けよアホ・・・

181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:10:49.45ID:fVyIloC3
うーん、単純に力不足だろうな

二死からクールに失点

あぶねー
ヒットで良かったわ

外野深すぎ

185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:10:59.77ID:Re/xEwAn
いぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁ

ここで止めよう
中田ならなんとかなる

まあ長打じゃなくてよし

188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:11:01.53ID:jv3ROZLT
長い試合になりそうだなw

あーあ
2回持つかなこれ

これで2連敗濃厚

また鷹にリード許すのかよ

まぁダメだろうなとおもっとったよ

193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:11:21.84ID:YAbC47PU
1点なら全然いいろ

194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:11:31.36ID:CdZ/Dvsp
二死から何やってんだよ

おデブを2塁で刺せ

球高いしコントロール出来てないな

148`

ビビるな
顔面破壊したる位の気持ちでぶん投げろ

今日の目的は相手の主力を潰すことでいい

200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:11:56.69ID:Re/xEwAn
佐野逝け

201@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:12:00.08

外しか投げられないんじゃ、佐野アウトレットだよ

203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:12:02.42ID:vQ62OPGj
球は速いけどノーコン

初めから期待してない

何とか明日勝てたら良いな

気にせずイン攻めろって
野球界に貢献しない便器の選手なんか何人死のうがどうでもいいからさ

今北。どない?

だ埼玉wwwwwww

コントロールアバウトすぎんよー

209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:12:20.61ID:DzY6TlRI
戦力差もあるけど
自滅だな

今日は結構客入りいいな
30000弱ぐらい?

さぁ落ち着け

佐野になんか最初から期待してないから余裕のノーダメ

選手にも逃げられるwwwwww
サヨナライオンwwwwwww

214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:12:57.72ID:YAbC47PU
岡田はちゃんとやってるのに

よす

00:00:00.【xx】 ← この回タイムリーの確率

なんでワッチョイないんだよ

218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:13:05.23ID:YAbC47PU
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああ

おかわりナイス

よしよし

>>205
とお荷物球団が申しております

222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:13:09.39ID:vQ62OPGj
よしよし

おけおけ
取り返そう

よし

あのレベルの打者なら抑えられる

今年のSBは先制して負けたのは1回しかなかったはず

想定内

はいはい
落ち着いて投げろ佐野

相変わらず引退間際のおっさんみたいな投げ方やなあ

230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:13:34.56ID:fVyIloC3
1点ならソロ被弾みたいなもんだし
試合ぶっこわれなくてよかった
何回まで持つかなぁ

さて回転寿司食いに行くか
(´・ω・`)

232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:13:38.15ID:/wE1lUgb
ま、1点なら充分でしょう(確信)

233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:13:40.04ID:Re/xEwAn
ギータ復讐せえや


これがSB戦?
デスパイネってロッテだろwwwww

さーてだれつぶそーかなー

内川潰せよ

今日は人多いな

239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:14:27.74ID:jv3ROZLT
平尾博嗣だよ〜

中田ぐらい打てよ

タオルもらえる日?

浅村に当てて多和田みたいな顔にさすかなーw

なんとか1失点で止めたな
今日は打線の奮起が必要

便器って何で12番軽視するんだ?
ここでツーアウト取れてなかったら初回で試合壊れてたかもしれないのにな

栗山いないのはやっぱデカいよな

>>241
そうだよ

がんばれ〜〜

中田さんも大荒れの投手ですから

249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:15:36.61ID:fVyIloC3
中田も突然四球連発癖あったはずだし
そのタイミングで長打が出ればワンチャンあるな

>>245
アゴガイジのせいだな
代わりに瞬きケンケンガイジを破壊しよう

中田くらい打てんとな

ロッテとか中日とかのおさがりだな

二ゴロ

254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:16:26.31ID:PJP4ETWD
>>167
ばーーーーーーかwwwwwwwwwwwwwww

タオルなんかいらねえから防虫スプレー配れよ
虫多いんじゃ

もうちょっといいボールを打って欲しかったな
あれは見逃して欲しかった

(´・ω・`)どうせ接待だからタオルで釣ろう系?

258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:16:51.50ID:RZkcU+nR
審判がちゃんと平等ならまぁ勝てるやろ

259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:17:07.20ID:fR1Y5HWv
>>255
昨日3箇所刺されたわ

あかん

docomoとauは入ったことあるけど、
ソフトバンクはまだないな

262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:17:15.96ID:YAbC47PU
うーん

源田3割こえてるのかw

はやすぎんだろ

おいおい

早いw

グッズよりも勝利をくらさい

あれれーww
どうしたんすかーwwwww

>>255
弁当に見たことない昆虫がダイブしてくるよ

>>257
普通、来客数の少ない平日に来場者プレゼントするよべ。

打たされてますやん

自打球?

>>261
ありえないっしょ

さっきからうぜえのいるなここ

浅村ナイス

きたあああああ

277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:18:29.56ID:YAbC47PU
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ

浅村は昨日から調子悪くはなさそうやよな

昨日それ打て。

280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:18:36.19ID:vQ62OPGj
うまい

よしゃ

ナイス 

四番仕事しろ

ここで内川と中村の差が

昨日さっぱりだったおかわり

今日のおかわりはどうだろう

4番雑魚やし

スルーしたれ

289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:19:04.32ID:fVyIloC3
昨日のおかわりはさっぱりだったな
今日は頼むぜ

そろそろ起きろおかわり

スタンドでいいぞ

便器戦でワッチョイ付けない>>1がアホだからアホが寄ってくんねん

ふぇっ、フェイスタオルなの?
バスタオルなの?
バスタオルだったら振り回せるの?

おかわりヒゲ生えとる

>>273
auはトヨタ資本だから、抵抗あるねん(´・_・`)

俺達カウント

297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:19:47.73ID:skbMfMrb
中村のホームランが見れるよ

>>293
フェイスタオルじゃね?

長打こいや

>>294
ヤバい中村紀に見えてきた

長打来ないかな

へいへいへい

この前のダレ得ほーくそないたーで源田は大分ですからぜひって言ってて
はらたつのり ほぼお味噌だっつーの

304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:21:05.64ID:RZkcU+nR
バッティングカウント

おかわり散歩

306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:21:28.24ID:YAbC47PU
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああ

見えてるくん

おさんぽくん

まじで助かるw

いいよ

おっとっとっと

メッヒお願いします。

メッヒ!メッヒ!

314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:21:50.55ID:fVyIloC3
ないせん

315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:21:53.49ID:RZkcU+nR
メヒア3割に戻せ

昨日はあかんかったクリーンナップ
今日は頼むで

メヒアホームランこい

318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:21:58.67ID:Re/xEwAn
顎にあてろー

319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:21:58.58ID:YAbC47PU
おかわり痩せた?横から見たら厚みが減ったような

中田なら勝てる!

メッヒを信じろ

メヒア初回から助けて

外崎6番とかいう暗黒

324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:22:05.57ID:iEG7T5is
デーゲームメヒアこい

ちゃんとボール球見られるように修正してきたな

昼メヒアを信じる

デーゲームだぞ

ノムさん解説を楽しみたいから早く決めちゃってくださいメヒア様

329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:22:38.12ID:skbMfMrb
荒れてるぜー

330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:22:42.10ID:Re/xEwAn
足首 粉砕せー

真っ直ぐ張っていいんじゃないか

ほえーつーーでもいいから同点に

オーダーいじってきたのか

頷くメヒアw

低いと思うなぁ

胸に99を付けている奴はおしなべて有能

昨日 :1番2番が出塁して中軸冷える。
今日 :1番2番が凡退して中軸出塁。

338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:23:20.36ID:Re/xEwAn
>>301
くるわけない

339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:23:30.88ID:fVyIloC3
6番外崎じゃメヒアまともに勝負してもらえんかもしれんなぁ
この打席は満塁になるからどうかわからんが

で、ハーフスイングは?

>>336
ナベQ「見る目ある」

ワッチョイなし最高じゃん
2ちゃんでわざわざ住所晒すようなマネする奴はバカだ

343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:24:23.44ID:p8J8bZm4
本当に便器には勝てんなこのゴミども

344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:24:40.48ID:Re/xEwAn
満塁でもいいから粉砕せー

はげしいわいぴーくれ

ソフトバンクの人らって、やっぱりみんなファーウェイ使ってんの?

見れてる

ツーツーピッチ

外崎がどうなるかよ

メヒア残念

はい負け

5番の差

だよなぁ
低めにくるなら落としてくるよなぁ

残メヒ

355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:26:32.62ID:fVyIloC3
ああん 最後のは難しかったな

>>346
iPhoneがソフトバンクしかない時代に契約してた。

357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:26:38.35ID:Re/xEwAn
しぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

ザッコ
一生犬やってろやカス球団

359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:26:46.95ID:CdZ/Dvsp
くそ、5番の差が出た

しょうがねえ
佐野頑張れ

361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:26:53.27ID:RZkcU+nR
>>351
なら消えろよ

5番の差っていうよりあそこに投げ切れるか投げ切れないかの差って感じが…

猫で便器電話使ってる奴おるんか?

まだ攻撃機会は6回ある

Beepメガドライブ購読してた身としては
ソフトバンクどうしてこうなったと思う。

>>343
昔は強かったのにな
20年連続勝ち越しとかしてなかった?

瞬きケンケンガイジは死んでも抑えろ
打たれるくらいなら当てて破壊しろ

その球顔にぶつけとけよ

369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:28:29.18ID:ZwYBTRn7
おいっす
最近ねこせんないのはどして?

>>367
佐野「無理」

あぶな

この球団八百長してんの?

あぶね

あぶねえええええええええええええええええええええええええええええ


危ねええええええ

>>343
細川移籍直後ならまだしも今や完全にチーム力が違うからな

だっせえwww

379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:29:23.18ID:RZkcU+nR
余裕のファール

あぶねー

381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:29:27.57ID:skbMfMrb
あぶな

インハイ続けてから外ならわかる

あぶねぇw

384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:29:38.02ID:fVyIloC3
ははは
ボールが甘すぎるよw

385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:29:43.98ID:p8J8bZm4
百パー負けだからロッチョン応援しよっと

見慣れた

佐野ちょくちょくチャンスボール投げるな

昨日からツキだけはあるな

インが甘くなったな
ぶつけてもいいのに

ほんと西武戦になると元気になるなこいつは…

なんでそんなホームランを打てと言わんような球ばっか投げんだよこのクソ馬鹿

中村メヒアが便器だけ打たないのはなぜ?

ケンケンガイジ恥ずかしいな

おけ

佐野ナイス
瞬きケンケンガイジざまぁ

396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:30:11.68ID:skbMfMrb
ゆし

よしよし

398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:30:16.69ID:iEG7T5is
今のは投げきった

昨日また松田に打たれたのかw

>>370
便器ざまぁ死ね

顔面当てるつもりで投げるべき

402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:30:36.33ID:iEG7T5is
強気で行って激しく散ればええ

寒男はWBCで打てよ

404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:30:45.01ID:tTr1ONOo
現地
近くの席のおっさんがキチガイで恐い
じぶんの思う展開でない(失点やこちらの無得点)で大声でふじこふじこ連呼しながら椅子蹴っているし。
(前の席はたまたま空いているが、周囲は当然…)
西武ドームもながいがこんなの初めてだ

>>401
瞬きケンケンガイジに限ってはそのまま当てて結構

下位打線反則だろ

案の定である

落ちたな

409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:31:09.77ID:ZwYBTRn7
おかわり不動

球がたけー

まーた打たれとるよ

こんな新人に打たれるって・・・w

よう打たれますね

稲葉みたいになりそうだなこいつ

佐野って対左弱いのか

416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:31:33.55ID:UKUaGT4z
微動だにしないおかわり

>>406
でも何故か12番はアンパイなんだよな

上林の体格すげえな
ポテンシャルのある8番バッターが羨ましいな

西武専用機ウゼーわ

>>404
係員に言って注意してもらった方がいい

421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:32:08.62ID:fVyIloC3
プロの若手が国際試合で打ちまくってるって一時期ニュースになったと思うけど
それって上林のことだっけ?鷹の選手だったと思うが

動かざることおかわりのごとし

423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:32:11.78ID:/wE1lUgb
また死球当てそう

そりゃ打点のほとんどが西武戦だしな

>>404
おつ
気を付けてな

426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:32:17.53ID:iEG7T5is
佐野は低めに集めろ

427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:32:21.84ID:RZkcU+nR
>>412
今日の試合で新人は源田だけだが

こっちの8番と比べると泣けてくるな

429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:32:28.43ID:iEG7T5is
まだ高いぞ低めや低め

>>418
大抵のチームでクリーンアップ張れるよな

431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:32:29.65ID:DzY6TlRI
>>414
稲葉は越えるよ

432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:32:30.84ID:CdZ/Dvsp
>>414
スイングが似てるよな、パワーは上林のがありそうだけど

運がいいだけだな
いつ炎上してもおかしくない

あっさりもいこんだ

上林はインハイ以外投げるなよ
右腕えぐれや
甘すぎるんだよ

>>404
晒せ

>>366
すべては金だよ、金

>>403
WBCで打たないからぶつけていいんだよ
何の役にも立たない非国民のゴミだから
こんなのに気を使って打たれる方がバカですわ

>>404
ごめん、おとなしくするわ

440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:33:49.83ID:CdZ/Dvsp
>>421
真砂じゃないか? うちの本田が活躍した大会

>>438
普段は寒いパフォーマンスで不快感を振りまいたあげくたまに味方になったら戦犯だしな

442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:34:00.27ID:fVyIloC3
ラッキーw

443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:34:02.34ID:ZwYBTRn7
>>433
初回とか全部良い当たりだったからな
中田から早いとこ5点くらいとらんと勝てん


運命

ナイス

ナイスラン!

だせぇ

447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:34:07.88ID:skbMfMrb
ありがたい

ザマァ

いいぞ

450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:34:10.82ID:iEG7T5is
佐野はうまいんだよね牽制

451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:34:11.29ID:jv3ROZLT
なんだ?w

ルンバー

おー ナイス

ざまあああああああああああああああああああwwwwwwwww

さいたま愛だな

ラッキーw

昨日から、鷹の走塁おかしくね?

牽制上手い

>>421
真砂だよ

こういうのでなぜか二塁セーフになるようなことが多かったな

461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:34:38.71ID:/wE1lUgb
佐野は牽制上手い!

>>404
ロッテ戦とかにいけばいいのにw

ほあはあかんぞ

は?振ってるだろ

465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:34:52.48ID:fVyIloC3
>>440
あー、そうだった
ありがとう!

これはおいしい

昨日から鷹のミスが目立つがいかして欲しい

佐野って、ぐっさんに似てる。

>>460
メヒアはセカンド投げるのめっちゃ下手だからな・・・

残浅

471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:35:17.70ID:fVyIloC3
>>459
こちらもありがとー

佐野よす

よしよし

残ヒ

よし!

475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:35:21.80ID:iEG7T5is
ええぞ佐野

ナイスやで

完璧やな!

結果的に3人

結果3人だしよしよし

よし!下位打線の差を見せつけろ!

>>404
ワイも現地やがどこや?

482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:36:01.14ID:/wE1lUgb
佐野は球が速いだけ2軍のやつらよりはマシだな

うちも下位打線で反撃や

ワンツースリー

>>404
そいつがルパンじゃね?

今日の下位打線は期待していーんか

外崎謎の長打力来いや

4つもいらんだろ

金子いつ頃上がってこれんのかな

マリン時の話題なんだが(´・ω・`)梅ちゃんが元気そうで安心したわ

>>480
外崎…岡田……きm………

>>404
客が増えたら、おかしなのも増える。

なんだこの暗黒下位打線

>>491
水口もいってやれ

あっさりもいこまれた

ここ最近で見れば木村よりひどいのだが
なにかつかんだりしてるのか?

497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:38:25.76ID:kV6vw1Mh
ソフトバンクに相性が悪いのは西武だけではない。
将棋界で羽生に相性のいい棋士は殆どいない。
囲碁界で井山に相性のいい棋士もあまりいない。
そういうことだと思う。

498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:38:26.51ID:iEG7T5is
栗山が打てて守備につけるようになるのと金子やなぁ

フォークでくるりん予約

500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:38:44.62ID:iEG7T5is
くらいついていけ

501現地@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:38:50.69ID:6ZkNW8GE
絶望的な下位打線
辻むかつく

球数すら稼げないから辛い

ダボハゼにはフォークが良く効く

今のよく見送ったな

フォークみたああああ

ふるかん

ふるまん

お、よくみた

>>498
外野が2枚落ちるとやっぱキツイね

510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:39:50.90ID:iEG7T5is
外崎は一応配球考えるんだな
今のなんかフォーク前提の見逃し方だった

ナイスほあ

>>498
栗山守備練習には参加してるらしいからもうすぐかね

513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:39:55.04ID:CdZ/Dvsp
>>497
せめて竜王戦のハゲくらいやってほしい

>>497
七冠クラスにつええって言いたいだけだろw

515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:39:55.10ID:fVyIloC3
まぁこの打順&先発が事前に分かってると行くのに躊躇しちゃうなw
外崎いいよおおおおお

ないせん

おけ
仕事した

きたー

よくやったあああ

おおないせん!!!

よくみた
それが常に出来るようになってくれ

殿ナイセンです!

いいぞ

ちゃんと見えてるやん

外崎でもフォーク見切れるなら中田大したことないな

ごめん殿w

いいぞー

528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:40:15.07ID:YAbC47PU
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああ

いいぞー木村カスも見習えや

それだそれ!

531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:40:18.14ID:skbMfMrb
走ってけ

盗塁が上手い外崎

最高の仕事した

534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:40:30.15ID:iEG7T5is
外崎ええぞ。それが求められてた仕事や

>>497
つまり西武は高尾になれ!と

リンゴは青

>>493
栗山完調 → DH山川 and 左翼栗山
森完調 → 捕手森
金子完調 → 右翼金子

それが本来の下位打線なんだよ。

盗塁からバントにしよう
すんなり送るのはもったいない

走ってからバントじゃあかんか

540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:40:50.97ID:iEG7T5is
得点圏木村ねぇ

岡田でバントもったいねえ

送りかね
形だけでも作りたい

オカマさん頼む

中田ってクイック早いっけ

545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:40:58.85ID:fVyIloC3
しかし送ったところでなぁ・・・

これ送ってもしょうがなくね

ナイメイ

いいぞおかだ

ナイメイとしか言いようがない

550現地@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:41:14.26ID:6ZkNW8GE
岡田がバントしても木村と水口…

ま、まあ打順調整出来るし…

岡田うめえ

しかし、そこまでして木村に期待をかけるのか・・・

553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:41:18.65ID:YAbC47PU
岡田たまらん

114114

よしよし

ナイスバント

炭谷よりうめえ

流石大阪桐蔭やでっ!!

佐野はメヒアに連れられて謝罪に行っとけよ

560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:41:26.32ID:iEG7T5is
ナイメイ
さああとは木村が打て

下位仕事してるなナイス

562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:41:28.79ID:YAbC47PU
ただなあ木村だからなあ

さて問題の

岡田バントはもったいない

しかしこのあと木村水口なんですがね

>>550
盗塁してからのバントなら内野ゴロとかでも得点できたのになぁ

キッムを信じろ

なお木村水口

569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:41:48.79ID:/wE1lUgb
盗塁させろよ、高谷だろ肩強いのか知らんけど

岡田が送ってもなぁ…

571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:41:50.17ID:skbMfMrb
木村「三振でもええのか?」

ここから木村水口ってwww

さて木村

木村のなめてもらっちゃーこまる
打つよ

575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:41:57.99ID:iEG7T5is
>>565
2人倒れても次は秋山からや

外崎でも見送れるんだ
木村も見れるやろ

岡田ナイスだが、
制球悪い中田だし
このあと暗黒打線だしな

木村もバントの方が点入りそうな気さえするぞ

打てそうにないスイング

木村水口wwww
栗山は干されてんのか?

バット寝かせてるの?

582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:42:09.44ID:UKUaGT4z
木村粘れや

全部マン振りしろ!

584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:42:19.75ID:iEG7T5is
木村も配球考えてや

木村がどんどん細くなってるような気がするのはきのせいか?w

外野まで飛ばして欲しいなあ

バット短く持ってまずあてろや

外崎は木村と並べない方がいいな
なんか同調してそう

くるくる

590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:42:36.16ID:fVyIloC3
月間打率なら5月は3割打ってる木村
全然そんな印象ないけど

591現地@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:42:42.89ID:6ZkNW8GE
木村の満塁弾現地で見たことあるから頑張れ

三盗で瞬きケンケンガイジ破壊でもええぞ

振りにいかなければツーボールなのに

アホか!見逃さないで、全部マン振りしろやあああああああああああああああああああああああああああ

595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:42:56.27ID:UKUaGT4z
知ってた

水口はともかく木村はノーチャンスだな

597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:42:57.35ID:iEG7T5is
>>590
得点圏で1回くらいしか打ってないからね

3塁に進めながらアウトにならない打球 これ頼む

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

きたーーーーーーーーーーーーwww

602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:43:11.08ID:YAbC47PU
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ

事故ったああああああwwwwwww

いったあああああああああああああ

605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:43:12.70ID:fVyIloC3
うはwwwwwwww

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

うわああああああ

木村ムランナイス

うそーwwwwwwwwwwwwwww

木村神

木村キターーー!!!

ほら、木村はやるって言っただろ

613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:43:15.39ID:RZkcU+nR
きたあああああああああああああああああああああああああああ

なんかきたあああああああ

615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:43:16.36ID:skbMfMrb
謝ります

キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:43:16.63ID:iEG7T5is
いったあああああああああああああ

嘘だろお前w

きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
いいとこできたああああああああああああああああああああああ

しやあああああ

凄まじい大事故キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

すまん

うおおおおおおおおお

ととととと鳥肌があああああああ

625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:43:21.95ID:dPClNX9O
バント不要だったなw

俺は予想してたでww

事故ったー!

きむてぃいいいいいいいいいいいい

629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:43:23.06ID:YAbC47PU
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

カルロスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:43:24.83ID:ZwYBTRn7
甘い

632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:43:25.38ID:+u4hjJdc
きたよ!

事故った!

きたこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

おぉぉぉぉ

637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:43:28.93ID:iEG7T5is
よし木村よくやったで

キムランーー

639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:43:29.36ID:YAbC47PU
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ

すまん木村!

土下座ーしようぜ!w

ちょっと差し込まれたように見えたが
飛んだなあ

キムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:43:40.57ID:skbMfMrb
最初から信じました
お前ら木村に謝れw

ごーーーーんぬっっっ

よしみんな
土下座の時間だ

木村ごめんなさい

647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:43:41.24ID:/wE1lUgb
きたあああああああああああああああwwwwwwww

ファッ!?
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

流石や木村! 信じてたで!!!

現地盛り上がりやばそう!!!!!!!!!!!

せやから全部マン振りしろって言うたやろ!

まさかのホームランキター

久しぶりにリードした気がする

中段www

外崎岡田木村で2点?

(´・ω・`)この後の打席も丁寧にな!

とりあえずあの…すんませんした…

事故発生

これが今までは全部下を叩きすぎてファールになってたんだよな

659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:44:13.67ID:fVyIloC3
よっしゃ牧田ロングリリーフいけ

木村ああああああああ⁉

661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:44:16.18ID:+u4hjJdc
得点:外崎
打点:木村

どーですかお客さん

打たないと思ってたわ
ごめんよ木村

辻采配ずばり

秋山OB「次はバク宙のやり方をアドバイスしないと」

田代「延命に必死ですね」

666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:44:25.48ID:/wE1lUgb
中段まで行ったな、陽ダイカンだなこれ

寝そうになってたけど起きたわ

1点差なんてないのと同じ

ちびっ子ナイス

水口よう打つな

671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:44:27.09ID:jgyAArSf
ウンコから戻ってきたら事故ってた

どさくさきたあああああ

強力下位打線www

水口めっちゃうつやんwwww

水口も続いたーーー!!!

676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:44:34.36ID:ZwYBTRn7
>>585
実際不振で5kg瘦せたらしい

水キタ!

下位打線www

下位打線が全員仕事した

続いたあああああ

みみみみずぐちまでうつんか

水口いいな

走れはしれ

683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:44:38.71ID:iEG7T5is
ええど水口

いいぞ!

水口なかなかいいよね

ちびっ子走れ

687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:44:41.25ID:fVyIloC3
下位打線が完璧な仕事してるwww

水口すげえええええええええええええええええええええええええ

水口が大崎の上位互換になっている件について

690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:44:47.57ID:kV6vw1Mh
9回裏1点ビハインドで下位打線からだと「もうだめぽ」な感じだった

いいよいいよー
水口何気に成長してんだよな

仕事する下位打線
素晴らしすぎる

693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:44:50.67ID:YAbC47PU
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ

下位打線凄い

下位打線の差を見せつけていく

ほらみろおまえら下位打線の差って言った俺!!!

697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:44:55.21ID:skbMfMrb
なんで子供が打席に?

ってきたぁぁ

木村、大地すまん

下位打線大当たりw
どんどんやれ!

>>650
足腰悪そうなじいさんがスッと立った

701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:45:05.07ID:RZkcU+nR
相手のセカンド守備範囲狭いな
浅村なら獲れてた

よっしゃ殴り合い上等や!

なんだこの下位打線!?

704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:45:18.38ID:/wE1lUgb
水口の打撃良いわ2割6分くらい打ってもおかしくない

来週の日曜まで前キャプテンを仕上げといて!

水口ガリ勉の学生に見える
昭和のw

>>480
見せつけたな

708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:45:26.45ID:iEG7T5is
水口もしっかり振るようになったなぁ

やっぱり今日現地行けば良かったな〜

710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:45:40.09ID:iEG7T5is
フォークタイミングで走れよ

よっしゃリードした
3回から牧田や!!!!!!!!!!!

水口の後に秋山が立つと差が激しい

木村ってソフトバンク戦だけ極端に打ってないか
気のせいかな

今日はマジで勝ちたいよ

秋山また難しい変化球を

4人組楽しそう

717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:46:32.91ID:iEG7T5is
もっといいボールくるよ

打ってるグラスラ打ったくらいだからちょい殺すマン

金子森不在で栗山がスタメン外れてる状況で
下位の選手が育ってくれたら、3人が復活したときに厚みますよね。

720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:46:43.22ID:Z9caMCSA
水口ー石部ー草津

水口いいな
もっと使ってあげていいかも

ここで走れるとでかいんだけどな

秋山源田が微妙だな

おいおい寿司屋逝ってきたら逆転してるやないかああああああ

725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:47:10.86ID:/wE1lUgb
>>713
SB戦に打てるとか貴重かよ

次走れ

木村は糸井とか雄平とか贅沢言わないからせめて.250位は残して

728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:47:23.35ID:iEG7T5is
ここは追い込まれるまではスタートしないほうがええかもな
ストレート系が多そうだ

秋山フォアボール、源田送りバント、浅村内野フライ かな

へいへい

>>723
信じろ

732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:47:43.43ID:iEG7T5is
もったいない

733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:47:46.12ID:UKUaGT4z
次走るぞ

秋山狙ってるwww

735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:47:56.16ID:iEG7T5is
ここはスタートやな

736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:48:12.18ID:kV6vw1Mh
昨日ラジオ聞きながら見ていたら東尾が8番ではなく9番で勝負しろと言っていた。
8番に決勝打打たれ9番は簡単に三振してた。
西武は打てないだけじゃなく頭も悪い。

ちびっ子走れ

>>724
かっぱ寿司おつ!

>>724
もう一回寿司食べてこい
なんならレアードに握ってもらえ

水口いーねー

741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:48:45.99ID:iEG7T5is
いい反応だよ水口

742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:48:47.90ID:fVyIloC3
昨日のハンデンバーグもそうだけど
鷹の投手はしっかり牽制してくるな

743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:49:01.94ID:/wE1lUgb
水口のリードの恰好おもしろいなw

なんかきたーーーーーーー

なんかきたあああああああ

暴投www

747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:49:10.25ID:CdZ/Dvsp
でも佐野だからあまり浮かれたらアカン

748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:49:10.21ID:ZwYBTRn7
!?

中田www

おいw

www

揺さぶられ過ぎワロタw

どこまで行ったw

へーいw

よすよす

3塁行けんかったか

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

水口効果

wwwwwwwwwwwwwww

なんつーボールだよ

761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:49:16.07ID:fVyIloC3
右打者じゃなくてよかった

アホすwwww

763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:49:17.40ID:skbMfMrb
わろw

きたww

ワロタ

766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:49:22.39ID:YAbC47PU
盗塁きた

水口さすがやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

SAWAMURAきたー

木村ホームランと聞いて歩いてきた

今の盗塁かよw

(; ・`д・´)わろた

772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:49:26.09ID:+u4hjJdc
査定上がりまくり

773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:49:29.02ID:tTr1ONOo
>>481
内野指定C
ふじこふじこのなかにタシロフザケヤガテって聞こえたのは笑った
2表終わったら消えた
よかった〜

へいへい

これでワイルドピッチつかないんだぜ?

今までの暴投の中でいちばん大っきかったな

777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:49:32.02ID:Z9caMCSA
寿司を握り損ねたか

盗塁つくのか

ついでに3糖しろやあああああああああああああああああああああああああああ

澤村かよ

781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:49:47.72ID:RZkcU+nR
>>742
しっかりじゃなくてしつこく

782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:49:49.15ID:iEG7T5is
あとは秋山次第

いいぞ〜ちびっこ

暴投合戦

これは暴れ馬と呼ばれた中日時代の中田

ワロタ

また暴投

水口効果

789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:49:59.67ID:ZwYBTRn7
なぁにこれぇ

また暴投wwwwwwwww

wwwwwwwwww

792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:50:01.73ID:YAbC47PU
くそわろたwwwwwwwwwwww

もっかいなんかきたーーーー

www

いーーーねーーー

なんかまたきたああああああああああw

797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:50:07.67ID:skbMfMrb
ふぇぇえw

wwwwww

ワロた

くっそwww

なんやこの糞Pwwww

ついてる

803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:50:14.05ID:iEG7T5is
盗塁が活きたな

なんか荒れだしたぞ

なんだこれwwww

806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:50:17.15ID:YAbC47PU
なんなんこの人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これはちゃんといただかないと駄目だぞw

からのARAKAKIもきたー
フルコースや

程よく荒れてるってもんじゃねぇwwwwwwwwwww

ここで1点は追加しちくりー

ありがてえ
ありがてえ

これ立ってるだけで点入りそう

813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:50:26.45ID:/wE1lUgb
ちょwwwwwwwwwノーコンwwwwwwwwww

814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:50:26.24ID:fVyIloC3
突然乱れる癖が出てきたかな
源田いけー

木村に打たれたのが相当ショックだったのか

工藤wwwww

水口いいぞwww

パワプロの魔物でも発動したの?

>>778
付くよ
付かないのは一塁がベースに着いてなくて刺す意思がないとき

工藤怒ってるなw

ARAKAKI魂を受け継いだのか

暴れ馬すぎるだろ
よくローテに入ってられるなこいつ

なんでSBみたいな金満チームが中田をローテに使ってるの?

824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:50:46.64ID:Z9caMCSA
俗にいう「ぶらさがりの点」ですな

これは絶対得点しないとダメな所

826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:50:49.75ID:iEG7T5is
ここで一気に捉えろ

SBはまだARAKAKIいたのか

これが木村効果よ
あえて打率を下げてるんやで

うちの裏ローテにいてもおかしくないレヴェル

830現地@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:50:55.84ID:4evQ8F18
>>773
ベンチサイドには音痴がいるw

831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:50:56.90ID:/wE1lUgb
追加点絶対欲しい、5点は取らないとまず勝てない

もう1回きたら本当にわらう

中田はウチで言うソフトバンク戦の十亀だな

突発性濃紺

中田ってこんなに荒れる人だったんだ

西武ベンチに投げ込んでくるんじゃないだろうな

837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:51:08.42ID:+u4hjJdc
スクイズいきたいけど左なんだよなあ

こうなを見てるようや

木村に打たれて動揺してるのか?

内蔵をえぐる木村の逆転ゴーンヌッ

源田頼むぞ

842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:51:14.34ID:iEG7T5is
ここで中田KOしてもまだわからないからなぁ
とにかく点とらなきゃ

外崎がフォーク見送ってからだよな

何点あっても足りない
ボコボコにしとけ

工藤の顔メシウマ

>>819
捕手がとれないボールがくるっていうのは想定外なんだな

ノーコン過ぎて佐野が可愛く見えるぜ

だっせえチャンテきたあ

源田の体に当たりそうな予感が

ゲンゲ以外なら

チャンテきたあ

浅村「打点が欲しいのです」

853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:51:47.95ID:skbMfMrb
走れ

ださいチャンテきたー

源田ならセーフティスクイズもできそうだ

こりゃあ、源ちゃんのプロ入り初ホメルン来ちゃうわ

857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:51:50.98ID:Re/xEwAn
プリけつに当てろや

858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:52:00.13ID:iEG7T5is
セーフティースクイズでもええけどな

859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:52:07.97ID:kV6vw1Mh
昨日2塁ランナーが完全にモーション盗んで3塁到達直前でファウル打つ。
西武はうてない

860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:52:14.29ID:+u4hjJdc
まあとにかく転がせ

また暴投来そうだな


俺達カウント

源田バントの構えだけやってみてもいいかも

865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:52:42.67ID:kV6vw1Mh
だけじゃなく判断力もない

ヘイヘイヘーイ

867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:52:50.89ID:fVyIloC3
いいカウントになったな
狙っちゃえ

でもフォークを要求する当たりは相手も良くやるな

秋山は行けたら行っちゃえよ

ギャンスタよろ水口

やっぱりこのチャンテあまり評判良くないんだな

おしい

873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:53:19.69ID:RZkcU+nR
次スレワッチョイで頼む

あああ

うわああああああおしいいいいい

うわあおすい

アンラッキー

くっそ今宮

879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:53:26.84ID:Re/xEwAn
どーせ荒れるんやったら
思っきしぶつけろ

今宮うざ

運がねえな

ああん

チッ

くっそ不運

なんという不運・・・

886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:53:29.61ID:skbMfMrb
上手いな

あああああああ昨日から今宮うぜええええ

くああああああああああああああ

889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:53:34.42ID:iEG7T5is
ああん

浅村見ていけよ

891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:53:38.96ID:+u4hjJdc
ここは転がさなきゃ

しゃーない

893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:53:47.53ID:Re/xEwAn
浅村潰せや

鬼崎なら抜けてたあたり

895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:53:48.23ID:/WSKkrKd
あーついてない

ライナーか〜

捉えたのに

今宮もうまいわ

がっちりとしたショート

おっしい

どんまい

>>891
打ち上げた訳じゃないし源田は責められないよ

ここはダブルスチールするしかないやろ

904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:54:06.62ID:Z9caMCSA
ホメルンさん100号みたい?

905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:54:07.47ID:iEG7T5is
バウンドしてたらなぁ

ムランこいや

打点乞食こい

浅村打点マンよろ

909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:54:18.78ID:iEG7T5is
浅村たのむ

浅村打ってもいいのよ

911現地@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:54:21.63ID:4evQ8F18
ワッチョイ貼ってくれたら次スレたてるよ

912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:54:28.30ID:skbMfMrb
贅沢言わないからホームランで

>>879
しね

立ってれば押し出しじゃね?

もういっちょARAKAKI頼む

さっきの打て

秋山とりあえず走れ

暴投待ち

919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:54:50.92ID:fVyIloC3
この3,4は相手にしたらイヤだろうなぁ

920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:54:51.50ID:RZkcU+nR
>>911
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:54:54.60ID:/wE1lUgb
まあ浅村打てそうだけどなあ

四球中村勝負じゃね

俺達カウント

>>894
今季出てないのに叩かれる鬼崎www

俺達カウント

926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:55:09.01ID:+u4hjJdc
仕留めたい

927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:55:14.07ID:ZwYBTRn7
ほっとけばお○んぽなのに

ここでもう一球ARAKAKIなら楽なんだけど

暴投下さい

930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:55:19.47ID:DzY6TlRI
>>914
正論

浅村で決めたいよな
満塁であいつは期待できなそ

ここは狙うかな

マン振り糞長打こい

934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:55:45.36ID:Re/xEwAn
おいノーコン
せめて腕に当てろや

マン振りいけやー

936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:55:52.07ID:ATHjIWpp
もう振らないで良いレベル

牽制暴投これください

>>930
満塁じゃ?

ノースリー

へいへいへい

見えてるな

取り敢えず一級みよう

>>931
日本で一番満塁ホームラン打ってるんじゃないかい?

あかん満塁三振豚はあかん

945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:56:17.99ID:UKUaGT4z
このチャンテ嫌い

次狙っていいぞ

振っていいぞ

948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:56:20.22ID:skbMfMrb
満塁ナカムランでもええで

どう見ても入ってねえだろww

これだけ守備が長いとあいて野手もだれるだろう

951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:56:24.03ID:iEG7T5is
狙っていけ浅村3ボールでも狙い球ならいけ

おかわり勝負とは卑怯だぞ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

満塁で中村が⬇︎

完璧ーーーーーーーーーーー

浅村ムラン

きゃああああああああきゃああああああああきゃああああああああ

きたあああああああ

959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:56:38.50ID:+u4hjJdc
やった

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ドカーン

962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:56:41.69ID:ZwYBTRn7
すげぇキャップ

963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:56:41.70ID:fVyIloC3
ライオンズ、がんばれ!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

うはあw

いいたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:56:44.36ID:skbMfMrb
きたぁぁぁぁぁぁぁぁ

キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:56:45.21ID:iEG7T5is
よしきたあああああああああああああ

おめでとうございまーーす

971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:56:46.60ID:C3KcKtza
uooooooo

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

打った瞬間やったな

かっけぇええええ

975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:56:48.54ID:ATHjIWpp
完璧すぎワロタw

きたああいああああ

うはははははははははwwwwww

うおーうおーうおーーーーーーーー

完璧!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

きたああああああああああああ

きたああああああああああああああああああああああああああああああ

うれしすぎ!!

完璧いいいいいいいいいいいwww

きたあああああああああ

986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:56:56.37ID:/WSKkrKd
あさむらんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:56:56.55ID:RZkcU+nR
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

どでかいのきたなぁw

浅村すげえええええええええええええええええええええ

おっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

きたあああああああああああ

ストライク取りにきた球を見事マン振り!

993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:57:02.48ID:kV6vw1Mh
おせーよ
昨日も打てよ

100号

満塁ホームラン

ストライクとりにいったど真ん中w

あらまあ
キャプテン完璧やー(´∀`)

これで買ったらグッズ買うわあああああ

ほんとよかった中田のうちに点取りたかった

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:57:11.09ID:NTAA9cxE
祭りだーーーー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 17分 3秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。