こいせん12 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

いちおつ

3どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab7-icqO [106.154.63.134])2017/05/19(金) 21:23:05.10ID:d1ibhxTja
いちおつ

のこりは薮田ジャクソンか


この回勝ち越せ

誠也いっちょ揉んでやれ

いちおつ
お、振っていったな

いちもつ

おつ

それは降るなよ

いちおーつ

11どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0730-kYbg [58.138.2.249])2017/05/19(金) 21:24:48.08ID:GcYm0JA30
誠也振り回しても合ってないんだから、出塁することを考えてくれ

厳しいけど今の

またこの投げ方か

揉み勝て

いちおかわっちょいなしは使わずスルーで

まだ涌井が投げてるということにビックリ
誰も信用出来ないんだろうな〜

中日はサイドスロー好きだな

もみもみ

しらないPやなあ

聖闘士星矢
ハリウッド化
決定

21どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 21:25:00.97ID:Weh0csPr0
地味にロッテが
わくわくさんが

22どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-LPNL [14.13.106.64])2017/05/19(金) 21:25:03.01ID:1Lob8lmG0
いちおつ

ロッテ勝つかも

いちおつ
誠ムラン鯉

0.87からどうやって天を取るんだよ・・・
https://i.ytimg.com/vi/BOPNTaYums8/hqdefault.jpg

なんじゃそりゃ

27どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 21:25:15.18ID:Weh0csPr0
なんだこいつ?

んもー(´・ω・`)

何がしたいのお前は

>>4
一人首をかしげている

ひでえ

それ絶対見逃すよね

ゴミすぎだろ

あほかこいつ

それは打てん

誠也それ多いぞ

いかんなー

酷い

39どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ff2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 21:25:23.55ID:MXwi1ZN20
4番がこれだもんな

ひでえ

やる気あるのかよこいつ

難しいけどみのがしかよ

神ってる見逃し

44どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-QQYB [58.183.48.235])2017/05/19(金) 21:25:25.50ID:3cc+x7Bd0
なんじゃそら…

ただの案山子ですな

46どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 21:25:25.74ID:ADAHHK/Za
は?くそじゃん

このピッチャーも華のない顔してやがる

こいつは無理だ

は?

>>23
だめそうやん

誠也…

それ見逃す?

53どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-LPNL [14.13.106.64])2017/05/19(金) 21:25:29.12ID:1Lob8lmG0
なんだそりゃ

ホンマ使えない4番だな

ここで打てば名古屋でも揉める

ナゴドいつも延長があるの
とこたのときも引き分けだったし

57どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6771-qfAx [218.226.22.254])2017/05/19(金) 21:25:30.89ID:BLoHzELY0
態度も悪いな〜

いちおつ
中日に負けることは許されない

59どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-1+Ry [111.107.165.74])2017/05/19(金) 21:25:32.03ID:eEUFB98Aa
誠也合わんかったな〰

うーむ

今日の誠也イカンなあ

せめて振れよ・・・orz

誠也見逃し三振王だな
多すぎるわ

何しとるんやコイツは

エル様の爪の垢でも煎じて飲め

65どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f37e-kvD5 [220.144.251.150])2017/05/19(金) 21:25:38.99ID:PEmk67bj0
白井ゾーン頭に入れとけ

ボールくさいけど振らないと
誠也見逃しが多すぎ

投げ損ないだけどな

この間から見逃し多いわ

69どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-PZTw [106.159.185.220])2017/05/19(金) 21:25:42.60ID:OU4dm+3m0
誠也はカットが一切できんよね(´・ω・`)

外苦手だよなー

汚名挽回しやがった
聖闘士誠也でなくお前ジェリドな

72どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2aa9-4qls [133.232.198.185])2017/05/19(金) 21:25:43.33ID:8l1V0YWH0
やる気ねーな

こいつこういうシーンで絶対三振するよな

74どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-Whfc [182.251.245.13])2017/05/19(金) 21:25:44.54ID:Gmbgt7qva
三連戦初戦から消耗戦はきついなー
お互いだけど

おい4番てめえ勝つ気あんのか

揉みきれず

>>23
ちょっと怪しくない?

事故ってくれー

誠也はあの件以降すっかり精彩を欠いてるな

舐めとんかこの糞おっぱい

ナゴドって延長率高くない?

いちおつ エル無限のパワーщ(゚Д゚щ)カモォォォン

こんぱくと

誠也は昨日の激おこプンプンで全てを使い果たしたんやな

助けてエルタソ(´・ω・`)

1試合おきに好不調がひどいね

もう4番諦めてもいいんじゃねーかな

12号こい

惜しい

それ何度見たか

当分4番から外してくれ

キャッチャーがボールゾーに構えたのに釣られて最初からボールだと決めてなかったか?

最近打ち損じのポップとミノサン量産しすぎやろ

たたられてる

延長入ってんのに見逃してるようじゃなあ

えるたそ〜

97どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-/qnG [182.250.251.233])2017/05/19(金) 21:25:54.70ID:TXsh9q/ya
役に立たん4番様やのう

ただいま
まだやってるんかい(´・ω・`)

今村が跨がないか心配でしゃーない

100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-NfHA [49.98.84.76 [上級国民]])2017/05/19(金) 21:25:57.30ID:jU3MXFj/d
当たらん

タイミングあってないなぁ

当たればホームラン

今のだめかー

揉み揉みしてんじゃねぇ
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ

誠也のは見逃していい球じゃない

誠也その手の見逃し三振多いなあ

まあ佐藤はいいから12回しかチャンスない

エル様エル様

無理くせえ

エルはナゴド好きだろー頼むー

さすがにあんなとこ取ってなかった気がするけどな

誠也は女禁止令でも出て不貞腐れてんのか?

うーむ
今日は田中菊池がからまんといかんか

見逃し三振はアカン

115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-9zZK [180.52.135.3])2017/05/19(金) 21:26:07.00ID:i1126dmC0
狙ってた

116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0730-kYbg [58.138.2.249])2017/05/19(金) 21:26:07.43ID:GcYm0JA30
内野ゴロで1点とれるドラゴンズ相手に延長戦てのは分が良くないんだよ
先頭バッターまず出ることを考えてくれよ

いちアドゥワ

118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d67d-cm4/ [111.67.168.145])2017/05/19(金) 21:26:08.06ID:xYs4kzKv0
凡退するのは仕方ないが、見逃し多すぎるわ

ホームランボールだった

今年やけに見逃し三振多くないか

↓エル長女がNHKサブch見ながら一言


応援がエコーしとるで

さよならだと珍が湧いてくる・・・

初球にあのスイングする時のエルは100%ホームラン打つよ 全財産5億掛けてもいい

負けだな!

エル様エル様エル様エル様

こんぱくと鯉

誠也は重症だなあ
開き直ってアホの子演じてくれればいいのに

頼むゴールデンレトリバー

エルちゃん何を力んでおるんや(その目は優しかった

132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-9zZK [180.52.135.3])2017/05/19(金) 21:26:22.50ID:i1126dmC0
ラッパ下手くそ

誠也「やっぱり名古屋はええわぁ〜♡」にならなかったな

今日は1番2番以外がまるで期待できん

135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 21:26:24.64ID:Weh0csPr0
ロッテホームのナイターで勝ってないとか異常だろ

136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 236b-zWGR [118.2.98.59])2017/05/19(金) 21:26:25.91ID:a79LVb3+0
この回20点とれ!

おおそれ見逃すエルは期待しちゃう

今の空振りは変化球待ちを誤魔化すスイング
かも

ああn

>>57
三振したら悔しそうな素振りが出るのは当然

ロッテ今日もやばそうだな

むう

143@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:26:33.73
Dだけど広島みてえな不人気を応援してなにが楽しいんだよ
アホゴミカス

おおう

>>107
この裏抑えられるのか

さっき丸が四球選んでもどうせ駄目だったろうな感が凄い

狙うのはいいわ
7番ゴミだし

詰まったか

149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2aa9-4qls [133.232.198.185])2017/05/19(金) 21:26:37.79ID:8l1V0YWH0
NP

ぬぬ

151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-08KO [111.239.114.181])2017/05/19(金) 21:26:38.59ID:6CAXuF9Ta
いっぉつ
9回に追いつかれて延長で負けとか間違ってもホームでやっちゃいかん試合だな
なあ横浜

パワーありすぎて落ちなかった

ううううううううううううん

うーん

>>120
多分両リーグで一番多いだろうな

詰まっても伸びてしまう

差し込まれた

158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-5KQS [221.58.22.159])2017/05/19(金) 21:26:47.03ID:vrXi/qBW0
弱ったねこりゃ

ロッテ同点(´・ω・`)

うむむ

アツムラン鯉

今日初めてまともに当たった気が

アツムランでいいよ

悪くはないスイング

>>125
5億ください

166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-q+f/ [121.109.209.175])2017/05/19(金) 21:26:51.94ID:kmuFFBRT0
あれアツなんだ

この回はダメだな、厳しい

見事に詰まった…

今日は4,5が機能せんな

170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f750-qfAx [202.56.74.146])2017/05/19(金) 21:26:56.19ID:PhwtFM4w0
ナゴドはエルと新井下げて、足の使える野手使った方が勝ちやすい気がするの

171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 21:26:57.19ID:Weh0csPr0
>>133
揉むべき女がブスばっかだからな
テンションも上がらん

>>159
いけるのか!?

ホームラン打線やねえ

會澤はいいんだけどさ

なんで安部を切ってペーニャ残したんだ

175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 21:27:04.66ID:ADAHHK/Za
さよならはいやだ
うてよぉ

>>166
ここでホームランだな

最近會澤ヒーロー多いよな


ひょっとしたらここも

相沢こいつすきだろ

このP中日顔だわ

揉んだ日は
ホームラン打ったけど
揉み報道の後は
誠也成績どうなんだ

181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ff2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 21:27:07.36ID:MXwi1ZN20
アツムランの時間

角度詐欺だった…
エルは詰まったように見えても入るときがあるからドキドキする

ほぅ、3割目前やん

はえーよ

ほんとうならもう終わってたのにな

今日に限って打線が繋がらない…

會澤で終わったら跨ぐかもしれんな

アツくん

189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ facb-7DzV [203.168.122.210])2017/05/19(金) 21:27:17.20ID:Dlot+W100
いいピッチャーおるやん中日

190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2aa9-4qls [133.232.198.185])2017/05/19(金) 21:27:18.17ID:8l1V0YWH0
鈍足

あさーり

會澤が打つわけない
打ったら巨乳貼る

いつものだ

サックサクで草

>>174
ほんとそれ

さすがの遅さw

197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 21:27:20.45ID:ADAHHK/Za
おせー!

惜しい

次や!次や!!

しょっぼ

足おせえええええええ

202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-9zZK [180.52.135.3])2017/05/19(金) 21:27:21.55ID:i1126dmC0
安定の遅さ

203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 676b-qfAx [218.221.137.164])2017/05/19(金) 21:27:21.67ID:WtR0rv1M0
ロッテ同点

はぁーーーー

205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f781-cm4/ [202.171.84.21])2017/05/19(金) 21:27:22.16ID:eZ86xyiP0
今日一番良いバッティングだったのに

10回あっさり終了

207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 21:27:23.35ID:Weh0csPr0
野間がそのあたりならな

鈍足過ぎる・・・・(´・ω・`)

しょぼいのう

おせえw

はやっ…

さくさくやぞ

213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-5KQS [221.58.22.159])2017/05/19(金) 21:27:26.27ID:vrXi/qBW0
はぁ

サクサクじゃんかあああ

野間なら2塁行ってる

ふざけんなてめえ

3939返された

218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM2a-e3I6 [153.154.81.22])2017/05/19(金) 21:27:27.43ID:00ET8D6cM
チャリムランこい

あっ……これは

って、なんだそりゃあああああああああああああ

おっそ
さすがにカープで2番目に遅い人

222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-PZTw [180.45.28.140])2017/05/19(金) 21:27:29.08ID:4EQw0rJI0
あっさり終わった

ここまでかな

こねたー

會澤の足が野間だったら

相変わらずの早打ち

はえーよ

見逃し三振とかしね
鈴木誠也は

229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a9-PZTw [124.154.186.94])2017/05/19(金) 21:27:32.41ID:43Blylvm0
>>87
早漏すぎ

230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ff2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 21:27:32.57ID:MXwi1ZN20
良くて引き分けだなこりゃw

11回はまずノーチャンスだから最終回まで持たせないと負け

あかんやん(´・ω・`)

風呂や風呂

畝「今村君疲れた?ちょっと話があるんだが」

234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-q+f/ [121.109.209.175])2017/05/19(金) 21:27:33.63ID:kmuFFBRT0
>>203
辛いなあ

>>146
得点圏×だからね

こいつも・・・

237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-FdAL [126.218.41.171])2017/05/19(金) 21:27:34.98ID:mdfb45dU0
>>171
今日は稲村亜美ちゃんがおるやん

238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd5a-m/4D [49.98.141.29])2017/05/19(金) 21:27:35.90ID:9vdsnb6Dd
せめてペーニャで終われや

まあアツだし

やばいな負けそう

あんな頑張らんでも余裕でアウトなのに

ペーニャ代打野間
う〜んう〜んう〜ん

1.2.3番で点とるしかない

244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-NfHA [49.98.84.76 [上級国民]])2017/05/19(金) 21:27:38.45ID:jU3MXFj/d
今村続投?

1、2番に回らないと点獲れねーな

サクサク食いたくなった

嫌な流れ

跨ぐなよ〜跨ぐなよ〜

>>174
それな
左右病のせいだろう

今日はジャクソンがサヨナラホームラン打たれそう

エルドレッドより終盤は新井残せよ
球速いの打てるわけ無いだろ

3939だったな

これ
佐藤回またぎくるだろ
おわった 

ロッテ暗黒やばい

255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d67d-cm4/ [111.67.168.145])2017/05/19(金) 21:27:43.23ID:xYs4kzKv0
誠也はこの後、栄で豪遊したかったのに追いついたからキレてるんだろ

會澤酷いスイングだ

257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2aa9-4qls [133.232.198.185])2017/05/19(金) 21:27:47.38ID:8l1V0YWH0
4番からだけど予想通りの3939で笑える

安部がスタメンで出てないと弱いわ

會澤ホームラン狙いしかない場面だけど当たらんかったな

もう引き分けでいいよw

261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 21:27:49.95ID:Weh0csPr0
ロッテwwwwww

>>221
ひとことどうぞ

瞬殺で草

さすがの下位打線

ペーニャはベースの上に立っとけ

下位誰も打ちそうにねーなこれ

遅え
次回ればあるかな

ブレイシア辺りで打たれた方が良くねえか
おつかれ

あと3回もあんのか
なげーなw

ほんと球数も稼げないから11回くるよ

戦犯揉み也

>>203
えーーーーーーーーー
カープが今日負けるより辛い

今村跨ぐから見とけ

>>221
一番誰よ

ゲレーロサードにしろよな

9回に決めちゃいたかったなあ

277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-9zZK [180.52.135.3])2017/05/19(金) 21:28:02.90ID:i1126dmC0
>>221
一番じゃない?

次の回もあまり期待はできん

279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f781-cm4/ [202.171.84.21])2017/05/19(金) 21:28:04.04ID:eZ86xyiP0
まああれセーフに出来る右打者はあまりおらんわ

3939
亀吉やるな
カープは今日は田菊丸で点取れんかったら勝ちはないわ

9回勝ち越せなかったのが響くのか

引き分けで手を打とうやサヨナラ負けしたくないし

>>174
・中日 残り
鈴木 翔太 右 2.81
ジョーダン 左 1.66
小川 龍也 左 6.00
大野 雄大 左 6.23

左が多いからでは?

さっさと終われやー

>>151
Deにそれをマツダでこの前やられたばっかだろw

12回の田中菊池のところに賭けるしかないなこれ
それまで耐えられればだが

あれ・・・ロッテ同点にしたんじゃなくてされたんか・・・

良かった〜
学習しとる

誠也 力み過ぎや
オッパイ

ジャクソン

@石原
A會澤
B松山
C小窪
D新井

どういう順位になるかな

292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2360-qMse [118.240.1.77])2017/05/19(金) 21:28:27.28ID:xyvKA5NH0
ロッテ追いつかれとる…

ジャクソンか

1番は堂々の岩ちゃんを俺は推すね

295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-08KO [111.239.114.181])2017/05/19(金) 21:28:34.43ID:6CAXuF9Ta
俺が風呂入ってる間に追いついて
帰って来たら3凡か

296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-PZTw [114.19.49.236])2017/05/19(金) 21:28:34.53ID:cjgL6k4b0
てかペーニャ野間残しって点取れる気せんな

良い投手から使って行くんだな

この打順耐えたら苦労せんわ

ジャクソンかーい
勝ち越したら薮田なんかね?

ジャクソンか
打順考えると当然かな

ジャクソンきたあああああああああ

ニコジャク待機

303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-NfHA [49.98.84.76 [上級国民]])2017/05/19(金) 21:28:48.33ID:jU3MXFj/d
>>274
松山

>>254
シーズン100敗あると思う

JJとは学習しとるな

ジャクソンとな

六回表、勝負どころとは言え二死満塁で岡田に代打出した理由を教えて

@岡田が信用できなかった(一岡中田薮田よりも!?)
A中田一岡の救援陣に絶対の自信があった
B松山が当然打って、二、三点入れる算段をしていた
C岡田にはさらに中5日させるつもり

ジャクソン行くか
もうジリ貧やむなしの短期勝負やな

跨がないのか!!
少しは学習したな

310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-9zZK [180.52.135.3])2017/05/19(金) 21:28:54.52ID:i1126dmC0
勝ち越したらどうするんや

311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-q+f/ [121.109.209.175])2017/05/19(金) 21:28:55.79ID:kmuFFBRT0
残り
磯村(出せない)
ボボ
堂林
うーん

312@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:28:55.70
Dだけど弱小クズ球団完全に逝ったwwwwwwwww
わざわざナゴドにきたアホどもは錦三でも逝っとれカス

313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ faa5-kvD5 [203.165.233.229])2017/05/19(金) 21:28:56.43ID:OZW7E93E0
ニコジャクタイム

>>283
重症ですね・・・緒方も

315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 676b-qfAx [218.221.137.164])2017/05/19(金) 21:28:56.61ID:WtR0rv1M0
>>277
さすがにエルよりは速いんじゃない?

ふーむ、ジャクソン跨がすんかな

>>174
中日の中継ぎが鈴木以外左だからじゃないの?

ロッテかわいそう…

失策追求できんからしゃーない

ジャクソン使って負けるのは嫌だなあ

しゅごいジャクスン

ここでジャクソン?
それはおかしくね?

引き分けにしませんか?
ノーサイドにしましょう、、、もう。

きつい上位頼むぞ

ジャクソンもそろそろ失点する頃

楽天今日ぐらいロッテに勝たせてやれよ

中崎は元に戻れるのか?_
消えそうな気がするんだが

横浜はほんまうちだけ本気出してくるから嫌いやっと勝ち越したけど

>>228
見逃し三振なんかをする奴は
プロ野球選手じゃないよな
お前の脳内では

ジャクソン先頭フォア出しそうだなぁ 調子悪そうだぞこれ

今日はベンチがアホやから負けた
松井勝負とペーニャのところな
今年のベンチワークは糞すぎる
異論はないよな?

ジャクソン頑張れ

TBSはなんでビジター側の監督インタビューなんかやってんだ

ジャクソンで負けるならもう諦めるわ

>>295
湯船に入って10000数えなおしてきてくれ

>>311
まじ?

もう疲れたから
引き分けで手を打たないかい?
中日さん

338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-LPNL [14.13.106.64])2017/05/19(金) 21:29:38.27ID:1Lob8lmG0
ジャクソンまで出したら負けたくねえな

ジャクソン1イニングで残り薮田か

340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 21:29:40.44ID:ADAHHK/Za
ここで無失点きれるのはやめてよ

緒方は引き分けに持ち込む投手リレーだな。

ロッテ・・・

涌井130球超えてるんだな

8回じゃないジャクソン

>>310
薮田かブレイシアしかおらんわな

ジャクソン頼むぞ

>>331
ない

>>331
勝つけど バカなの?

>>296
自動アウトしばり

350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-PZTw [180.45.28.140])2017/05/19(金) 21:29:47.01ID:4EQw0rJI0
あと誰が残ってるんだ
ピッチャー
次の回ブレイシアか?

>>327
来週やろ

>>307
よりによってそこ!?

今日は同点止まりで逆転しないのが悪いよ
逆転しないと勝てないんだし

今日采配も悪いし

じゃあ薮田が跨ぐんだな11回12回

カープを倒せドラゴンズ ← わかる
広島倒せドラゴンズ!  ← なぜ中日じゃないのか

>>310
球数次第では跨がすのもありやろ

357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-9zZK [180.52.135.3])2017/05/19(金) 21:29:55.11ID:i1126dmC0
>>315
加速ついたエルは速いが
会沢って加速もつかんよな

>>329
延長で見逃し三振はねえわ

上位打線にジャクソンなのはわかるけど

360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Speb-Y+Ko [126.209.128.202])2017/05/19(金) 21:29:59.48ID:c+XB/Spgp
>>286
あれ安部さがったかな
安部がでれば田中菊池でが理想だけど

引き分けで手を打ってくれんか

あとは薮田とブレイシアか
ムムム

363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67ab-rE0G [218.110.223.34])2017/05/19(金) 21:30:00.64ID:hk3Nb7U00
稲村の乳頼んでも揉めんかったから今日の誠也はだめなんか?

>>307
ペーニャに代打を送れないチキンだからそうなった

365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2360-qMse [118.240.1.77])2017/05/19(金) 21:30:04.81ID:xyvKA5NH0
ジャクソンでダメならしゃーない。
まあいうても勝ち越せばええし。

>>307
3でFA

ロッテは涌井引っ張りすぎたんかな
130球くらいなげてる

368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-NfHA [49.98.84.76 [上級国民]])2017/05/19(金) 21:30:11.92ID:jU3MXFj/d
>>350
薮田

369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 21:30:14.11ID:ADAHHK/Za
ブルゾンキョウダうぜー
おさえろ

>>339
12回ブレイシア

うちってホームとビジターのセオリーが真逆じゃないか

372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2360-qMse [118.240.1.77])2017/05/19(金) 21:30:20.37ID:xyvKA5NH0
なんて叫んだん?

373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-/qnG [182.250.251.233])2017/05/19(金) 21:30:20.73ID:TXsh9q/ya
>>307
@かな
崩れそうなのを珍しく微修正できてたけどランナー警戒する余裕なくなってた

>>331
負けてから言えや

375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-08KO [111.239.114.181])2017/05/19(金) 21:30:21.84ID:6CAXuF9Ta
>>335
安心しろ
見守る度胸ないから買物行ってくる

まさかの中村祐連投もあるのか

11回表も
7 打 堂林
8 三 阿部
9 左 野間
なら、多少は期待できたのに。
12回勝負だな。

これ、3凡されたら逆に11回裏が嫌なんだけど(´・ω・`)

379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-q+f/ [121.109.209.175])2017/05/19(金) 21:30:27.09ID:kmuFFBRT0
>>336
たぶんそう
ピッチャーが薮田とブレイシアと昨日投げた祐太

JJ信じてる

さっき取ってたやん

ジャクソン頑張れ

ジャクソンが点を取られるとは思わないこいせんであった

384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 21:30:36.25ID:Weh0csPr0
京田とかめっちゃ打たれそう

白井め

とれよ!

おしい

やっぱりなぁ 先頭フォアだよこれ

あああああああ

390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-q+f/ [121.109.209.175])2017/05/19(金) 21:30:56.04ID:kmuFFBRT0
えー

今のボールか?
右打者の外は広いのに

くっそ

えええええええええええええええええ

ずっとコピペしてるのにどんだけ構ってんだよ

395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2360-qMse [118.240.1.77])2017/05/19(金) 21:30:57.96ID:xyvKA5NH0
>>367
涌井だからここまで勝ってたとも言える

あ、負けたわこれ

うへあ

うわ

アウトくさいなあ

京田はえええええええええ

まーたやったな審判

まあセーフだわ

うげえ

404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f37e-kvD5 [220.144.251.150])2017/05/19(金) 21:31:07.21ID:PEmk67bj0
またヘッスラ補正かよ

405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-9zZK [180.52.135.3])2017/05/19(金) 21:31:08.60ID:i1126dmC0
不服そうな菊池

パイア

涌井は西武時代に150球投げてたしスタミナはあるだろ
ロッテ勝てよ

まーた塁審かよ
ほんともういいわ

ええ

アウトやろおい

踏ん張りきれんなー

は?

またこいつか

うそやーーーん

広島絶対殺すマン京田

これで明日が序盤炎上で樹也が落としたのが響いたらアホや

投げるまでが遅かったな

418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 21:31:17.11ID:ADAHHK/Za
うざいなきょうだ!

アウトだろ!!セの1塁塁審レベル低いわ・・・

ドラパイア?

まあセーフだけどな

アウトくせえw

アウトやん

アウトかw

アウトだわ

アウトやなぁ

セーフだな

アウトやんけ!!!!!!!!!!!!!1

ええええ京田が天敵すぎる

はえーなおい

アウト!

あうとくさい

アウトじゃねーか

ん?アウトか?

435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-9zZK [180.52.135.3])2017/05/19(金) 21:31:30.60ID:i1126dmC0
アウトだ

はいアウトー

アウトやんけwwwwwwwwwww

438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-PZTw [180.45.28.140])2017/05/19(金) 21:31:31.44ID:4EQw0rJI0
セーフか

菊池変な回転で行き過ぎたか

アウトやw

セーフやね

アウトやん

アウトじゃん

京田にやられた試合になりそう

アウトじゃね?

セーフだわ

アウトじゃん

うーん難しい

アウトじゃねえか!

450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 21:31:36.97ID:ADAHHK/Za
同時?

451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e96-bwHs [153.206.50.73])2017/05/19(金) 21:31:37.85ID:HwiM0qbM0
アウトじゃねえか
どこみてんだよ審判

カープのときだけ頑張るのやめーやって

アウトだわ中日運ええな

アウトやん

すげーな菊池本当に

アウトじゃねえか
死ねよ

アウトじゃねーかw

ああ山本か

459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-YeD4 [221.85.213.224])2017/05/19(金) 21:31:40.64ID:X5gJiqHh0
余裕でアウト

アウトやんけえええええええええ

山路見ちゃったらこれぐらいならと思ってしまうわ

セーフだわ

アウトじゃんか

同時アウトやん

465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535a-LPNL [60.41.169.222])2017/05/19(金) 21:31:44.50ID:3N9p505z0
アウトやんけ
チャレンジや

アウトじゃねぇか山路かよ

アウトじゃん

タッチの仕方悪いからアウトじゃね

何だこのわかりやすいカメラ

アウト

471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-5KQS [221.58.22.159])2017/05/19(金) 21:31:46.22ID:vrXi/qBW0
ゲッツくれ

同時セーフか

アウトじゃん
ほんと塁審酷いわみんな

アウトアウト

菊池が手を上げた意味がわかった

菊池「チャレンジ」

手の方が明らかに遅いな

ビデオしろよ

ヘッスラへたくそ

あーアウトだな仕方ないわ

480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bcb-UnVm [222.231.64.188])2017/05/19(金) 21:31:51.21ID:o303vK5x0

めちゃめちゃアウトじゃんww

まじで今年山路多すぎだろ

アウトやね

アウトやんかー

すっげー判りやすかった
はよー、チャレンジ導入せぇ

486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 236b-zWGR [118.2.98.59])2017/05/19(金) 21:31:52.47ID:a79LVb3+0
まーたサイレント山路か

抗議しろよ障害者監督

アウトじゃね

若干アウトくせえがまあしゃあない
山路みたいに目腐ってんのかボケってほどじゃないし

アウトやん


これで何か起こったら聖戦発動案件

アウトじゃない

アウトやんw
和田も黙りこんだで

>>461
わかる

アウトやんけ
審判はいい加減にしろ

今のスロー見てセーフっていうやつは見んほうがええわw

京田もカープキラーに足を踏み入れてるな

>>429
非力な左打者に弱すぎる

余裕のアウトやんけ

>>464
ん?

アウトー

上から見たらアウトだった…

502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f330-jWHq [220.100.115.17])2017/05/19(金) 21:32:00.16ID:3Pa/pSJ70
アウトだったわw

これがあるからヘッスラするんだよな
雰囲気判定しやがるから

504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-9zZK [180.52.135.3])2017/05/19(金) 21:32:02.68ID:i1126dmC0
同時でもないわ

(σ・∀・)σゲッツ!!でおk

AUTOじゃね

>>480
アウトやん

未だ無失点のジャクソンを信じるっ!

509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ef5-JO6x [153.178.152.215 [上級国民]])2017/05/19(金) 21:32:13.54ID:TxFhWAcy0
ビデ緒方出動しろや

エルドレッドの取り方が悪い
新井ならごまかすわ

511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-/qnG [182.250.251.233])2017/05/19(金) 21:32:15.01ID:TXsh9q/ya
アウトやん
ほんとへったくそやのう

バントさせとけ

本日の審判団

球審 白井
塁審 山本貴 笠原 吉本

誤審でサヨナラかよいい加減にしてくれ

515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 236b-zWGR [118.2.98.59])2017/05/19(金) 21:32:18.48ID:a79LVb3+0
>>480
山路やんけ

(やっぱりジャクソンが今季初失点するんかね・・・)

517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ faa5-kvD5 [203.165.233.229])2017/05/19(金) 21:32:19.65ID:OZW7E93E0
今日勝たないでいつ勝つんだ!

毎試合山路がいる気がする

今日はベンチがアホやから負けた
松井勝負とペーニャのところな
今年のベンチワークは糞すぎる
異論はないよな?

>>480
これはアウトですね

カープ戦にくる審判は質が悪い

>>480
アウトやんか!

523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 676b-qfAx [218.221.137.164])2017/05/19(金) 21:32:29.08ID:WtR0rv1M0
>>487
抗議しても変わらんぞ
前みたいに退場くらうのがオチや

524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM2a-e3I6 [153.154.81.22])2017/05/19(金) 21:32:31.28ID:00ET8D6cM
ジャクソンってドーム苦手だったような

角度変えたら100%アウトだったな。ヘッスラ失敗してるやん

まあ四凡

>>480
また山路か

中日とはほんま疲れる試合ばっかり

カープのJJも好きだけど
FBI 行動分析課のJJも大好きです
http://i.imgur.com/H5nbZko.jpg

横浜戦といい1塁判定はいっつも損してるなw

531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 236b-+i9q [118.2.108.224])2017/05/19(金) 21:32:36.14ID:xISQ5JrA0
牽制アウトこい

アウトなんだけどなあ

バントが下手な荒木

>>480
ほんましょーもないわ
さっさとチャレンジ導入しろよ

肉眼だとまあそういうこともある

536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a9-PZTw [124.154.186.94])2017/05/19(金) 21:32:39.80ID:43Blylvm0
まあ際どいしええわ
山路経験すると許せてしまう

537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f5a-QnPL [114.189.219.205])2017/05/19(金) 21:32:41.46ID:WCP0T93u0
>>503
単純に砂で見えにくくするという忍者戦法だな

一塁塁審は、山本
ノムケンのそっくりさんかな

倉本のといいホント審判が糞すぎるよさすがに

>>480
完全にアウトじゃねーか!!

山路ふざけんな殺すぞ

542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-QQYB [58.183.48.235])2017/05/19(金) 21:32:44.02ID:3cc+x7Bd0
また山路で負けんのか

今日は中日の運の良さも負けの原因だな

中日は何故カープ専用機を大量に育成するのか

>>521
まるでカープ戦以外の審判は質が良いみたいなことを

>>480
完全にアウト

まあセーフになるのもしょうがないくらいのタイミングだけどこの場面でやるなよな

山路った

>>513
山本ってノムケン似のあいつか
アンチカープじゃん

>>480
アニメみてーな残像しやがって!

>>480
誤審多すぎ

山路殺す

山路の呪いふたたび

ジャクソンが牽制多い時はヤバイ!

555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 236b-zWGR [118.2.98.59])2017/05/19(金) 21:33:00.96ID:a79LVb3+0
>>496
まあどうせ来年はナゴヤきゅうさ

556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-9zZK [180.52.135.3])2017/05/19(金) 21:33:01.91ID:i1126dmC0
↓山路が

簡単にバントさせたくないな

まじで
審判とかいらないだろ
機械化しろ

ヘッスラに騙される審判多すぎじゃね
この前の倉本もだし

菊池のいいプレーは全部みなしアウトにしてんだろって
ネットの書き込みを見たんだろうな

けん制球マニア歓喜

負けるならこれ以上投手使わんようサクッと


また誤審…

565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-/qnG [182.250.251.233])2017/05/19(金) 21:33:20.38ID:TXsh9q/ya
>>480
音でわからんもんかねぇ

逆に質の高い審判って誰なの?

>>529
子供産んで劣化したかな

568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535a-LPNL [60.41.169.222])2017/05/19(金) 21:33:24.63ID:3N9p505z0
ビデオ判定なら覆ることが多いのはこういうことなんやろな
不利判定が多い

荒木色々劣化してるな

ホント審判スキル低いな

山本
お前メガネの門田に行ってこい

荒木はバント下手らしいので

ファンやけどアウトだろ

ビデオ使えるところで誤審しろよ

菊池の判定への反応は誤審だってわかってた反応だったね

576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 230a-7DzV [118.2.58.50])2017/05/19(金) 21:33:56.71ID:NF3JajSj0
www

ナイスぽよ

ありがてええええええええええ

たすかーたw

>>563
山路る

581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-q+f/ [121.109.209.175])2017/05/19(金) 21:33:58.28ID:kmuFFBRT0
おし!

よし

よすよす

よすよす

まああれぐらいの微妙さならどっちでも良いよ
静止画抜き出して見ちゃうと悔しいけど

586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-m7VN [60.130.160.25])2017/05/19(金) 21:34:00.61ID:l+QdtE5Q0
また京田か 死ねよヘッスラ詐欺

よすよす

よすよす

助かる

590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ faa5-kvD5 [203.165.233.229])2017/05/19(金) 21:34:01.21ID:OZW7E93E0
ysys

591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-PZTw [180.45.28.140])2017/05/19(金) 21:34:01.74ID:4EQw0rJI0
しゃ

おっけーい

助かった

しゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

よしよし

サンキュー荒木

惜しい

儲かった

ごちそうさま

ナイスバント

助かるー

荒木バントどうした

603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f330-jWHq [220.100.115.17])2017/05/19(金) 21:34:08.92ID:3Pa/pSJ70
荒木の優しさ

604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-5KQS [221.58.22.159])2017/05/19(金) 21:34:09.42ID:vrXi/qBW0
よし

荒木ともあろうものが

よすよす助かる

ラッキー

608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-NfHA [49.98.84.76 [上級国民]])2017/05/19(金) 21:34:11.34ID:jU3MXFj/d
ワンバンさせろよ

最近は誤審すぐわかるからな
ヒラコー生きていたら息してなかったな

うわ
ひでえ

おしい

よすよす

613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-9zZK [180.52.135.3])2017/05/19(金) 21:34:13.01ID:i1126dmC0
荒木も衰えたな

荒木は審判に対する抗議をしてくれたんやな

>>559
小窪のへっすらはアウトにされたが
山路に

荒木は相変わらずだな

すぐ投げろや!

ここでヒットを打たれるのがいつものカープなんだが・・・

助かりもーしたあああああああああ

ラッキー!

ランナー荒木に変えた方がよかったのに

よしあと併殺で終わりだな

なんでこんなにうちは誤審が多いの?

よすよす

2回もフライやってくれるなんてw

百戦錬磨のベテランでも
ミスをするのが野球というもの

>>563
20cm位の誤差なら俺は許すよ
40cm以上だと腹が立つけど

628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 21:34:26.85ID:ADAHHK/Za
大島いやだなぁ

さて、走ってくる京田を刺せるか、アツ

630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-9zZK [180.52.135.3])2017/05/19(金) 21:34:28.78ID:i1126dmC0
>>608
ファールになるだろw

これは最下位のチームだわ

俺は知っとるで
荒木は下手

中日もまずい攻めしとるな
だから最下位と言われればそうだが

ふぅ

落とすのはなしか

登板を終えて、真剣な表情で戦況を見守る今村(右)と一岡(左)
https://bb-wave.biglobe.ne.jp/capybara/23/images/01.jpg

だっせ!
もーけもーけ

大島関ジャニ好きなのか
ちょっと意外

ゲッツーにしてほしかった

>>622
大島だからおおよそ無理

サード安部じゃなかったwww

絶対走ってくるだろ

セーフのはアウトにしてるだけに審判の酷さに怒りが収まらんわ

>>608
ファールになるで

とらなかったらファールだったか?

はい4-6-3

(σ・∀・)σゲッツ!!でおk

さあここよ


ツーベース男やん!

ゲッツーは厳しいかな

走られれば走らせそうだが

ひええええ

それは打った瞬間ファールや

ドキッとしたわ

そこはファールにしかならんのですよ

ビビるわー

ヤマはってたな(笑)

こえーな

中日はミスが多いね
昔とは別のチームだわ

661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a9-PZTw [124.154.186.94])2017/05/19(金) 21:35:09.76ID:43Blylvm0
こいつが怖い

ちょっとビックリした

あぶね
狙われてたやんけ

びびった


こわい

ストライクもらった

668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a6b-ysFl [101.50.40.59])2017/05/19(金) 21:35:14.70ID:jndb1eH30
京田セーフだろ

669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 21:35:14.74ID:ADAHHK/Za
びびった

ペーニャが仕事した

やべえ、大島絶好調やん

672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-9zZK [180.52.135.3])2017/05/19(金) 21:35:18.46ID:i1126dmC0
大島めっちゃ狙ってる

元気じゃねえか

ストレート狙われたな

森脇だけ浮いてる感じする

ゲレーロに回すな

大島乗り越えれば

あの速さを引っ張れるんか

山路の住所教えろ

>>635
あの打球は絶対切れる

投げ切れとるな
ちょっとでも甘くなると放り込まれるコースだけど

ジャクソン踏ん張れ

ジャクソンのバント阻止率は異常


大島インコースをスタンドに持っていくイメージあるけど
インコース攻めが多いってことはインコース苦手なのか

ゲレーロの一発があれだったな
中田は飛翔多過ぎるな

送られて大島のゴロで3塁ってのが怖かったから助かったねえ

>>676
もういない

>>615
きっと山路はアンチカープなんだよ

今日はベンチがアホやから負けた
松井勝負とペーニャのところな
今年のベンチワークは糞すぎる
異論はないよな?

691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-qfAx [60.68.201.65])2017/05/19(金) 21:35:44.62ID:w+VMLdLw0
>>676
いないだろ
にやか

>>678
1,2の3や
変化で迷わせれば大丈夫やろ

>>679
うんこスプレー撒くのか

頑張れ頑張れ

山汁

ジャクソンの笑顔まであと3分

エンドランあるか

698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a6b-ysFl [101.50.40.59])2017/05/19(金) 21:36:12.27ID:jndb1eH30
大丈夫やろ

>>690
だから勝つって言ってるだろうがスカタン

スライダーが抜けた


ホームラン打たれそう

>>627
20cmから40cmの間の時が気になるな
いや気にならない

704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-q+f/ [121.109.209.175])2017/05/19(金) 21:36:25.64ID:kmuFFBRT0
誰またぐの?

705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a9-PZTw [124.154.186.94])2017/05/19(金) 21:36:35.21ID:43Blylvm0
インハイかインローの打率が悪いんだっけ

ジャクソンっていつも打順きついとこまで消化してくれるからたぶん平田まで抑えてくれるよ

>>678
大島の一番好きなコースだぞ
HRになるのも大体あの辺

そうそう長くていい
いつかのオーレンドルフみたいに

709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-kLyQ [124.212.213.122])2017/05/19(金) 21:36:47.00ID:B3w5Esux0
延長負けすぎで勝てる気しねーわ

帳尻で1塁けん制アウトにしとけよ

>>702
みんなこわがってるから言うな!

>>686
うちはゲレーロに打たれ過ぎなんだよね
暖めたのがうちだし

チャレンジできたら主審以外パイアできなくなるからな

京田くんいい選手やね

ええとこ

よし

追い込んだ

718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a6b-ysFl [101.50.40.59])2017/05/19(金) 21:37:01.27ID:jndb1eH30
>>699
負けるだろ

いいとこ

>>704
抑えてから心配しろ

>>703
気になるかなw

いいとこ

菊池ってこの打球は自分が取ったらアウトにできるって
瞬時に判断して行動してると思うんだよね

さっきのは絶対アウトだよ

これでもうストレートだけには張れん

アレは取ってくれる

この球ええな

いい球
あとは抜けスラでクルリンパ

バックドアでみのさんよろ

だからいちいちコールに間を開けるなっての

カーブ?
珍しい球を

うむ


>>706
それが最高なんだが平田残すのは嫌だな

>>704
薮田ブレイシアの流れでしょ
きついところはJJ頼み

よしでもここから

>>358
面白いw

走ってくるなら次くらいか

ジャクソンずっと無失点だけど、スピードが今一出てないよね

傾き

ヤブータまで繋げよジャクソン

帳尻アウトにしろ

長久手よい

743@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:37:50.20
Dだけどレフトスタンドのけろカスまじでうぜえっす

胃が痛い

三振ゲッツー来そう

工エエェェ(´д`)ェェエエ工

(σ・∀・)σゲッツ!!コネー

ナイスやペーニャ!

↑鈴木誠也がもみしだきながら

ナイスポヨ

入れ替わり

おしい

安部なら

おい、本当か?アウト違うか?

またかよ

ポヨ、マジ巧い

ポヨうめえええ

アウトやろ

大島だから無理か〜

ペーニャええぞ

761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ faa5-kvD5 [203.165.233.229])2017/05/19(金) 21:38:10.74ID:OZW7E93E0
うーん

帳尻しろよ糞塁審

ペーニャええぞ

764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-9zZK [180.52.135.3])2017/05/19(金) 21:38:11.72ID:i1126dmC0
安部よくとったわ!

これはナイスサード
一塁アウトじゃね?

プラマイでアウトにしろや

アウトだったぞおおおおp

おっしい

769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-q+f/ [121.109.209.175])2017/05/19(金) 21:38:13.37ID:kmuFFBRT0
>>720
おっしゃるとおり

>>734
そういやBさんいたわ
ごめんごめん

ビデオ見せろ

常にセーフ

772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-PZTw [180.45.28.140])2017/05/19(金) 21:38:13.98ID:4EQw0rJI0
ペーニャよく取ったな

773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-hXm6 [KrE1hqK])2017/05/19(金) 21:38:15.44ID:CP5LOYJbK
ウチが勝つと信じる俺を信じろ!!!

ぺーニャ握り直した?

これでセーフにしやがるか

ペニャナイス

セーフ?

セーフ????

ぺにゃ働いた

は?

ペーニャでよかった

ペーニャカッコイイ

帳尻白や

まあよす

惜しいな

786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f37e-kvD5 [220.144.251.150])2017/05/19(金) 21:38:19.13ID:PEmk67bj0
帳尻しろや

787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a6b-ysFl [101.50.40.59])2017/05/19(金) 21:38:20.14ID:jndb1eH30
客すくねえなあ
広島ー名古屋の新幹線片道無料にしたら満席なるんちゃう?

まあよす

789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e96-bwHs [153.206.50.73])2017/05/19(金) 21:38:20.21ID:HwiM0qbM0
いや、アウトやろいまのも

ペニャよく取った

安部だったら終わってた

緒方采配的中だな

ポヨナイス
まあ大島はゲッツ無理か

リプレイかもん

帳尻アウトにしとけよアンチかあいつ

またセーフかよ

良い守備だ

ペーニャまだ出てたのか

ペーニャ上手いな

さっきのセーフなら今のアウトだろーがボケ

惜しい
やはりゲッツーは難しかったか

ペーニャ守備いいな

>>753
焦って悪送球

セーフかあ?

BCAD

まあ今のはセーフやが帳尻しろやハゲ

ああこれはセーフだわ

ペーニャが仕事した!

ペーニャの安定感

安部ならゲッツだったかな

809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535a-LPNL [60.41.169.222])2017/05/19(金) 21:38:30.97ID:3N9p505z0
アウトくさくね?

まぁセーフか
ちょっとポヨの送球遅れちゃったな

autoじゃなかった…か

だからすぐ投げろや!

アウト!

あーセーフだ

文字通り守備の人

816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 21:38:35.62ID:ADAHHK/Za
うーん同時か

817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a9-PZTw [124.154.186.94])2017/05/19(金) 21:38:36.81ID:43Blylvm0
よくやったポヨ

ペーニャナイス

819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0730-kYbg [58.138.2.249])2017/05/19(金) 21:38:40.31ID:GcYm0JA30
1塁アウトでもいいだろ

ペーニャナイス 

知らなかったのか?
山路は2度する

一発が怖い

走ってくるだろうなこれ

こわいよう

おい、
一塁まさか山路か?

こりゃ大島走るわ

827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fa9-LB2q [210.153.168.62])2017/05/19(金) 21:38:49.20ID:HTNVeDB80
ペーニャの動きがどんくさいわ

塁審
お前審判やめろ


ヤバイ!

ペーニャ守備いいにゃ

一応仕事したかペにゃ

833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3afd-rE0G [61.12.233.8])2017/05/19(金) 21:38:55.44ID:shOTjgj/0
ジャクソンが打たれるなら諦めつくよ

ペーニャいるだろ?安部なんかより

1ゴロでグランドゴロアウト

836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f781-cm4/ [202.171.84.21])2017/05/19(金) 21:38:56.40ID:eZ86xyiP0
あれがセーフになるとは

そりゃ安部ちゃんと比べたら守備はいいよ


走ってくるかな?

PC江戸さん
こええええ(´・ω・`)

841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e96-bwHs [153.206.50.73])2017/05/19(金) 21:39:03.64ID:HwiM0qbM0
大島の方が速いから走って来るやろ

>>811
うむ
オートではないな

ラスボスか

ペーニャ先生だ

走るでええ

ジャクソンふんばれ

2アウトビシエドっていやだなあ

848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 236b-zWGR [118.2.98.59])2017/05/19(金) 21:39:08.27ID:a79LVb3+0
山路とか辞めさせろよ

849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a9-PZTw [124.154.186.94])2017/05/19(金) 21:39:08.62ID:43Blylvm0
インローに・・・インローに

アウトやろさっきから

851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b72-rE0G [116.70.217.161])2017/05/19(金) 21:39:10.82ID:FkyPHl1N0
アウトじゃん
どんだけ味噌パ発動するん?

>>825
山路は二軍審判に降格したよ
当分復帰できない

てか今更だか安部と交代してんのかと助かり

忘れた頃に打ちそう

855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 230a-7DzV [118.2.58.50])2017/05/19(金) 21:39:15.54ID:NF3JajSj0
カープ戦をガラガラで見られるのはナゴヤドームだけ!

今日はベンチがアホやから負けた
松井勝負とペーニャのところな
今年のベンチワークは糞すぎる
異論はないよな?

よくやったペーニャ
でも落ちる球はしっかり見てくれ

河内の221試合連続無失点更新するまでダメだぞお前

無駄に長い・・・

長くもて

終盤に安部を残せるわけないわな
安部で何試合負けてるんだ

ニコニコジャクソンみたいな

審判腹切れや

そっか守備固めしてたから
もうゲレ居ないんか

>>829
わかんねえ
でもさっきのと合わせて帳尻アウトでいいだろっての

866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e96-bwHs [153.206.50.73])2017/05/19(金) 21:39:24.39ID:HwiM0qbM0
>>829
セーフか

クソ審判は二度セーフにする

>>825
山本って言いましてねえこれもなかなかの・・・

ペーニャ働く

870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-q+f/ [121.109.209.175])2017/05/19(金) 21:39:40.61ID:kmuFFBRT0
>>852
パリーグの一軍戦で出てたはず

一体この回何球牽制を投げたのだろう

>>856
お前がアホだから勝つよww

構わん構わん
自分のタイミングで投げやジャクソン

しかしよーこれまでビデオ判定であんだけ覆ってきたってことは今まで平然と誤審で試合してきたってことだよな
さっきの京田もそうだけどよ

>>855
明日見に行こうかなあ

まぁ走られてもビシエド抑えりゃいいのだ

初球ストレートはやめろ

緒方がさっきの誤審で抗議に行ってたら
今回で帳尻合わせてくれてただろうになあ

コワイヨー

>>829
同時セーフかな

オタワ

(ノ∀`)アチャー

やられたー(´・ω・`)

あああああああああああ

885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-9zZK [180.52.135.3])2017/05/19(金) 21:40:05.79ID:i1126dmC0
ジャクソンは

あーあ

まじかよ・・・

げろげろげろげろ

おわた

890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ faa5-kvD5 [203.165.233.229])2017/05/19(金) 21:40:07.35ID:OZW7E93E0
あああ

おわた

あーあ

あらら

ほらな

\(^o^)/オワタ

896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a6b-ysFl [101.50.40.59])2017/05/19(金) 21:40:10.28ID:jndb1eH30
>>699
わろす

ありゃー

あらま

ほんとひでー

↑山路がもみしだきながら

あほくさ…

やっぱりな

まあなんとなく予感はしてた

やっぱり

ぐぬ

あージャクソン

は?

どうして中日さんはこんなに延長戦が好きなんだろう

あーまたビシエドにくらったよ

ま、こんなもんやね

あら

912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bfd-kvD5 [36.55.88.178])2017/05/19(金) 21:40:18.04ID:4vd2wwBs0
審判のせいで

913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-q+f/ [121.109.209.175])2017/05/19(金) 21:40:18.99ID:kmuFFBRT0
うーん負けた!

オワタ
誤審で負けた

今日はベンチがアホやから負けた
松井勝負とペーニャのところな
今年のベンチワークは糞すぎる
異論はないよな?

916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-5KQS [221.58.22.159])2017/05/19(金) 21:40:20.69ID:vrXi/qBW0
はぁ

917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e96-bwHs [153.206.50.73])2017/05/19(金) 21:40:21.21ID:HwiM0qbM0
はあ?

918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a6b-ysFl [101.50.40.59])2017/05/19(金) 21:40:21.25ID:jndb1eH30
>>699
わろす

おつかれ

明日や明日

ジャクソン打たれたらしゃーない

あらー行きますか

まあしゃーない


ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

一番やっちゃいかんことを…

ジャクソンならしゃーないか

また誤審からかよ

やはり外国人の一発か

はい 誤審で負け

最後に甘いの言ったなぁ

932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-mvF6 [182.250.241.99])2017/05/19(金) 21:40:26.58ID:W5xX5CFEa
まーた誤審で負けたんか

あーあ誤審で負けたか

934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-/qnG [182.250.251.233])2017/05/19(金) 21:40:27.21ID:TXsh9q/ya
オワタ
ほんとドームいかんな

よし、荒らしくるまえに退散するで

死ね山路

937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-PZTw [180.45.28.140])2017/05/19(金) 21:40:28.50ID:4EQw0rJI0
あれがアウトならなぁ

やっぱり12回までもたず
お疲れ様

まあしょうがないや

レアードに打たれたようなのだな

アツの脳筋リード

>>877
変化球放り込まれましたなぁ

まぁしゃーなでよ
今日はしゃーない

吸い込まれてったなー

945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a9-PZTw [124.154.186.94])2017/05/19(金) 21:40:30.74ID:43Blylvm0
しゃーない

まー仕方ない

今日さっぱりな分、何か気持ち悪いと書き込んむとしたら打たれた

アホや

誤審で負けか

950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fa9-LB2q [210.153.168.62])2017/05/19(金) 21:40:32.75ID:HTNVeDB80
1塁塁審は誰よ

ジャクソンで負けたらしゃーない

はい審判が産んだ本塁打

953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-QQYB [58.183.48.235])2017/05/19(金) 21:40:33.76ID:3cc+x7Bd0
まーた誤審負けか

954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67ab-rE0G [218.110.223.34])2017/05/19(金) 21:40:33.79ID:hk3Nb7U00
ぎゃ嗚呼ああああああああああああああああああああああ

955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 230a-7DzV [118.2.58.50])2017/05/19(金) 21:40:34.07ID:NF3JajSj0
はぁ

956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535a-LPNL [60.41.169.222])2017/05/19(金) 21:40:34.38ID:3N9p505z0
あらら
しゃーない誤審がなあ

957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2eb7-c9sw [153.182.190.147 [上級国民]])2017/05/19(金) 21:40:34.48ID:+FyGsVVs0
ジャクソンもついに堕ちたか

まーた誤審負け

まあ、ジャクソンが打たれて負けるのはしゃーないんだけど…

960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3afd-rE0G [61.12.233.8])2017/05/19(金) 21:40:38.47ID:shOTjgj/0
そろそろ打たれるときやね

961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-9zZK [180.52.135.3])2017/05/19(金) 21:40:37.94ID:i1126dmC0
とうとう打たれたか

まぁしゃーない明日明日

やっぱそろそろ打たれる気がしてた

ジャクソンも燃えてエンド

誤審絡みだと悔しいな

>>903
そんな空気はあったよね(´・ω・`)

誤審のせいやね










まあこれ以上延長して負けるよりええわ

あらららら

速い球行ってほしかったな

ジャクソンが打たれたら仕方ない

だから言ったのに

いちおうじすれ
こいせん [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1495197631/

山路がいなけりゃ勝てたのに

山路消えろやゴミ

誤審無ければチェンジだった件

誤審にやられた

去年もドームでビシエドに打たれたなジャクソン

まあジャクソンが打たれるならしゃーない
明日や明日

こんだけ運が悪けりゃ負けるよ

9回で決めなあな
とりあえずお疲れ

まあ野間の糞みたいな打撃も見たくないしな。

984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 676b-qfAx [218.221.137.164])2017/05/19(金) 21:40:52.48ID:WtR0rv1M0
誤審のせいで負けた

ジャクソン打たれたら仕方ない

まあそんなこともあるじゃろ

山路の勝利か

ドラパイアが↓

989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 21:40:58.21ID:Weh0csPr0
ジャクソンって外人に弱くねん

誤審のせいじゃん

勿体無い失点に
勿体無い攻撃してたからね

誤審で負けたか

ストレート攻めのほうがよかったのかなあ

まあJJでダメならしょうがない

3点入ってたぞwww

腕伸びるとこスライダーって

こりゃ明日明後日にも響きそうな負けだな・・・

しかし綺麗に打たれた

999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-ysFl [126.130.62.38])2017/05/19(金) 21:41:08.50ID:V5P4sJME0
山路が不幸になりますように

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b72-rE0G [116.70.217.161])2017/05/19(金) 21:41:09.90ID:FkyPHl1N0
はい誤審で終わり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。