こいせん11 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 8345-cuf6 [126.36.77.72])2017/05/19(金) 21:08:05.08ID:0aOvFrbd0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

いちおつ

3どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab7-icqO [106.154.63.134])2017/05/19(金) 21:08:29.46ID:d1ibhxTja
いちおつ

いちおつ

いちおつ
へいへーい!

みえてるみえてる

岩見「ヘイヘイヘーイ!wwwww」
上野「ピッチャーびびってるーwwwww」
永川「ストライク取れないならマウンド上がんなよwwww」
福井「ピッチャーノーコンよwww」
岸本「バッター立ってるだけでいいよーwwwwwww」
青木「ランナーいたら逃げ腰かよwwwww」
梅津「ピッチャー涙目wwwwww」

丸の揺さぶって遠近感を狂わす作戦

いちおーつ

そんなに際どくない

今日の丸はここまで打球運がない
その分お返しがここで

いちおつ
満塁で誠也でもええよ

13どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9adb-g2bh [211.131.33.19])2017/05/19(金) 21:09:14.77ID:JxEfeCrI0
さっきのが入ってて今のが入ってないってめちゃくちゃだな

14どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-5KQS [221.58.22.159])2017/05/19(金) 21:09:15.32ID:vrXi/qBW0
いちおつ
勝ち越せ

逆転クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>6
女子高生のスカートの中を・・・

いちおつ
丸うまく揺さぶるなw

18どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e338-7DzV [182.50.201.84])2017/05/19(金) 21:09:17.81ID:FXxNKd8o0
いちおつ

頼むよチームリーダー

いちおつ

お得意の暴投こい

帳尻

23どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-q+f/ [121.109.209.175])2017/05/19(金) 21:09:20.47ID:kmuFFBRT0
いちおつ
しゅーんとして帰宅したら大したもんやなあ

ぼくしってる
こういうときバントのかまえすればほあぼーるもらえる

次100%真っ直ぐだぞ 絞れよ

せいやにまわすとあかんきがする
まるうって

へへへい

へいへい
ピッチャービビってる!ビビってる!

ひえひえひえひえ

30@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:09:28.11
ナゴドのDだけど広島ファンはよ帰れゴミ弱小クズ

いちおつ
中日に負けることは許されない

へいへいへーい

33どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-NfHA [49.98.84.76 [上級国民]])2017/05/19(金) 21:09:29.81ID:jU3MXFj/d
へいへい

へい

へいへいへい

36どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 167d-rE0G [119.26.240.83])2017/05/19(金) 21:09:32.05ID:/aLg+5Qf0
いちおつ

ようみた

今日はベンチがアホやから負けた
松井勝負とペーニャのところな
今年のベンチワークは糞すぎる
異論はないよな?

ようみた
ようみるわほんまに西川といい

いちおつ
クローザーよんたまから崩したい

さすがの選球眼だ

42どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-LPNL [14.13.106.64])2017/05/19(金) 21:09:35.11ID:1Lob8lmG0
いちおつ

よー見るな

44どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-wP2u [58.183.225.50])2017/05/19(金) 21:09:36.71ID:rhL3Xmdv0
散歩でええで

45どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbfb-8PUx [180.16.140.68])2017/05/19(金) 21:09:36.79ID:Gkwo+d0q0
へいへいへい

次エルドレッド・・・?

せいやのぽっぷがみえまう

おらおらぁ!もう1点でいいぞここは!

49どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f37e-kvD5 [220.144.251.150])2017/05/19(金) 21:09:40.13ID:PEmk67bj0
みた

緊張する

巨人勝つのかじゃあ負けられないな

鯉!鯉!鯉!!

53どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 230a-7DzV [118.2.58.50])2017/05/19(金) 21:09:41.44ID:NF3JajSj0
ピッチャービビってる

田島を見きったか

すごいよなぁ、この選球眼

56どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ff2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 21:09:42.00ID:MXwi1ZN20
誠也に回ると駄目そう
丸で決めないと

これ
もしかして
勝ち越しても
JJでるか?

58どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-NfHA [49.98.84.76 [上級国民]])2017/05/19(金) 21:09:42.50ID:jU3MXFj/d
また誠也に回るぞwwwwwww

丸たそ〜助けて!!

60どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e96-bwHs [153.206.50.73])2017/05/19(金) 21:09:42.72ID:HwiM0qbM0
やっぱ広島つえーわ
打線だけなら過去最高
投手陣が普通なら優勝間違いなしだろこんなん

丸は落ち着いてるなぁ

へいへーい

>>7
懐かしい名前ばかりだ

チャンスの鈴木はなあ

ボール振らんな

66どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-5KQS [221.58.22.159])2017/05/19(金) 21:09:43.99ID:vrXi/qBW0
ようみるわ

よしよし

あれを見られたら田島は溜らんで

69どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 21:09:44.35ID:Weh0csPr0
誠也打てる気しないから丸ちゃん頼む

丸は落ち着いてるなあ

松山なら振ってた

丸ってまじで頼りになるな
オーラが違うわ

丸はそんな糞ボール振らない

問題の鈴木かそれとも

いちおつ お散歩か

この落ち着きぶりよ

誠也に回りそうだな

うーん誠也勝負はなあ

セイヤ勝負とは卑怯だぞ

他所だと普通なのに、田島なんだかな

誠也じゃ厳しい丸が打ってくれえええええええ

今の見れるのは他のやつと違うなやっぱ

83どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6771-qfAx [218.226.22.254])2017/05/19(金) 21:09:47.90ID:BLoHzELY0
ベイ死んだ

丸はクレバーだわ

ここ菊池スタート?

86どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-LPNL [14.13.106.64])2017/05/19(金) 21:09:49.93ID:1Lob8lmG0
風呂にいけないw

87どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-BIFo [126.130.132.229])2017/05/19(金) 21:09:50.70ID:AxPcwzug0
00:00:00.xx←今日のヒーロー

丸で決めてしまええええ

89どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-PZTw [106.159.185.220])2017/05/19(金) 21:09:50.93ID:OU4dm+3m0
誠也勝負とは卑怯な(´・ω・`)

へいへい

91どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a45-SQYU [219.204.208.27])2017/05/19(金) 21:09:51.94ID:uppvYox00
マギーキタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!!

92どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a9-PZTw [124.154.186.94])2017/05/19(金) 21:09:53.41ID:43Blylvm0
責任丸投げするな

まさか満塁で誠也かよ

歩かせて調子の悪い誠也と勝負だろう

>>38
そうだろぉ?(近藤静也)

96どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2360-qMse [118.240.1.77])2017/05/19(金) 21:09:59.02ID:xyvKA5NH0
選球眼!!

揉み勝て

虚は勝ったか
なんとしても取りたい

おいおい

100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-wP2u [58.183.225.50])2017/05/19(金) 21:10:02.56ID:rhL3Xmdv0
ええ

ああん

空振り

うーん

いやーん

いいコース

狙ってたか

振っちゃった

あああ

いつのまにか同点になってるー

とことんボール攻めか

111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1aca-WfEn [115.165.95.94])2017/05/19(金) 21:10:08.51ID:5JW1d8MP0
マギーすげえわ

もったいなーい

1−3からボール球勝負とは中々やりよるな

114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbfb-8PUx [180.16.140.68])2017/05/19(金) 21:10:09.76ID:Gkwo+d0q0
おーい

振っちゃった

振ってもうた

あー

珍しい

丸でも止めれんか

おお珍しい空振り

振っちゃったか

見れんか

満塁でもセイヤが期待薄だから打ってくれ○

だめか

中途半端なー

丸がきめろ

よっしゃ撒き餌じゃ
次決めるで

振るならマン振りせんと・・・

もったいね

丸頑張れ

振ったか

神眼が珍しく狂ったな

歩いて誠也より丸が打つ方が期待できるんだが

134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a3b-kLyQ [27.93.52.78])2017/05/19(金) 21:10:20.97ID:yUYGaHxS0
やっぱNHKはいいなあ

>>60
これからエースと守護神が帰ってくるからな

オートスタートで2点取る作戦

137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-NfHA [49.98.84.76 [上級国民]])2017/05/19(金) 21:10:22.26ID:jU3MXFj/d
頼む

次落とすのかまっすぐか

うわぁ、そりゃキツイわ

しかし今の以上のボールは投げられんやろ

これは一塁ランナーをスタート切れるようにするためにフルからわざとだよ

今のは仕方ない

いいよいいよ
誠也に回すより丸の方が期待できる

でも誠也じゃん!
これは汚名返上チャンスじゃ
ジェリドになるなよ誠也

いちおつ
こいーー!

誠也が打つのにかけるよりは丸のが

146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-QQYB [58.183.48.235])2017/05/19(金) 21:10:33.56ID:3cc+x7Bd0
丸右の外角から逃げていく球よく振るよなぁ

>>64
通算打率と大して変わらんぞボケが

今日はベンチがアホやから負けた
松井勝負とペーニャのところな
今年のベンチワークは糞すぎる
異論はないよな?

これ書いて追い付いたから、験を担ぐな。

あのシンカー?フォーク?左打者が全員振ってる

俺は誠也を信じるで

しかし中日ファンの気持ちは痛いほど分かるわw

見えた
パスボールや!

153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 21:10:41.36ID:Weh0csPr0
お前が決めろ!

154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6771-qfAx [218.226.22.254])2017/05/19(金) 21:10:41.87ID:BLoHzELY0
横浜はこの前うちにやったようなことをやられてるな

振り逃げこい

繋いで

次も落とすね
そしてクルリンパや

○!

ペーニャ安部と比べたら、西川田中菊池丸のボールウォッチぶりは流石だな。

応援うるせえ

フルカンか
あいだ抜けりゃ2点だ

田島、明日使えないね
これはこれで良いかな

○〜

自動スタートだ

ぬるぽ

ぬるぽおおおおおおお

なんかこい

>>133
今の誠也は初球ど真ん中見逃すからな

168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-wP2u [58.183.225.50])2017/05/19(金) 21:10:57.33ID:rhL3Xmdv0
あああ

○ェ…

170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-q+f/ [121.109.209.175])2017/05/19(金) 21:10:58.14ID:kmuFFBRT0
あーん

ぐぬぬ

うまい

ほらね

ぐぬぬ

175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-9zZK [180.52.135.3])2017/05/19(金) 21:10:59.87ID:i1126dmC0
アホ

176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9adb-g2bh [211.131.33.19])2017/05/19(金) 21:10:59.95ID:JxEfeCrI0
あーあ

んー

いいとこ投げるわ

ゴミ

ぐう

ああああ

うーん

あああああ

ぐふうう

丸らしからぬ

186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-5KQS [221.58.22.159])2017/05/19(金) 21:11:03.52ID:vrXi/qBW0
くうう

丸全然だったな

オワタ

あーあーあーその前の振っちゃったのがなぁ

>>148
チキンは一生悪い予想をしてろ

はぁぁぁん

よくあそこ落としたわ

そりゃ落とすか…

これはバッテリーが上手だった

ないわー

ああああああああ
振ってしまった

197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbfb-8PUx [180.16.140.68])2017/05/19(金) 21:11:06.97ID:Gkwo+d0q0
ああん

まじかよおい

199@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:11:06.74
Dだけど広島ファンざまああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww

まるのばかーーーー

石原そのままでタイムリーに一岡回跨ぎで中継ぎ温存、ペーニャ謎の信頼以外は緒方冴えとるわ

もーーーー

>>165
ガッ

204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 16a5-qfAx [119.170.245.116])2017/05/19(金) 21:11:08.94ID:8aqDr4hX0
あか〜ん

丸がそれ振るとは

打たれても田島か

最高のボールきちゃった

208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-jwNf [180.45.33.249])2017/05/19(金) 21:11:09.68ID:du/+rBp+0
だめかあ

このシチュでその球を投げ切るのはさすがだよ

なんで振るんだよ

中日残り
佐藤 優 右 0.87
鈴木 翔太 右 2.81
ジョーダン 左 1.66
小川 龍也 左 6.00
大野 雄大 左 6.23

うーん・・・今日は勝ち越せないのぅ

>>165
ガッ

ぐぬぬ

さっきからあと1点が取れん

丸が三振ならしゃあない

さすがにサヨナラ負けか

コレじゃマズイな サヨナラの可能性高いし

この神カーがうざいな

しゃーない次々

同点止まりかよ

サヨナラ負けかぁ

うーん

224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba7b-cm4/ [125.207.107.144])2017/05/19(金) 21:11:17.45ID:fC2sYPUh0
何でそれを振り回すんだ丸

さっきレベルのボールきたわ(´・ω・`)田島すげぇ

延長やだよ・・・

色気だすなやバカ顔野郎

丸が2球連続ボール球空振りとな

最後まで落とすか
さすがというべきか

>>148
おう、応援ありがとうな
追いついたで

最後いいとこに来たなぁ

こりゃ負けたでー!
中継ぎがやられるパターンや

三球同じボールやったか

あーいいボールきちゃった

いい落とし方ではあるわ

延長か

237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-QQYB [58.183.48.235])2017/05/19(金) 21:11:22.91ID:3cc+x7Bd0
丸が全然やま

広島残り
中村 祐太 右 4.09
ジャクソン 右 0.00
薮田 和樹 右 2.86
今村 猛 右 3.71
ブレイシア 右 3.29

あそこ落とすか

逆転しとかないと負けるって

今のを見れるのが丸なんだがなぁ
まあ1つ前の空振り見たら厳しいか

横浜死んだ

243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3afd-rE0G [61.12.233.8])2017/05/19(金) 21:11:25.95ID:shOTjgj/0
丸でダメならしょうがないかな

まぁおっぱいモミモミじゃ打てないだろうし

誠也には汚名返上チャンスはやれんか
丸がわざと三振したな

ボール2球で三振てらしくねえわ

負けるんならこの回だぞ
つってもジャクソンか

流石に守護神やなあ

投手はウチの方が残ってる。

250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e96-bwHs [153.206.50.73])2017/05/19(金) 21:11:30.14ID:HwiM0qbM0
くっそーー
まあ、よく追いついたわ
今日のタナキクはすごいほんと

正直今の中継ぎ陣で延長勝負はきついな…

薮田やな

丸にしては選球眼が悪かったな

あー

クソーニャは外せよオバカ
1死貢献する余裕ないぞオバカ

誠也が不甲斐ないから無理に自分で決めようとしたな

その前の振ったのがな

257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2360-qMse [118.240.1.77])2017/05/19(金) 21:11:32.81ID:xyvKA5NH0
ちきくえらいーーー

西川の風格すげーっす

あの球はなかなか見れないか

よっしゃ、延長に行こう
ジャクソンよろしゅー

261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fa9-LB2q [210.153.168.62])2017/05/19(金) 21:11:36.29ID:HTNVeDB80
ここで勝ち越せなきゃ負けるわ


中日が

追いついたのは素晴らしい

263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-9zZK [180.52.135.3])2017/05/19(金) 21:11:36.70ID:i1126dmC0
ここで勝ち越したかった

>>157
スクワット2000回の刑な

265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 21:11:39.17ID:Weh0csPr0
これ無駄に投手使ってサヨナラパティーンなのか?

266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-/qnG [182.250.251.233])2017/05/19(金) 21:11:39.27ID:TXsh9q/ya
丸バックドア打てんなぁ

ここで決めたかったな

268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-PZTw [180.45.28.140])2017/05/19(金) 21:11:40.20ID:4EQw0rJI0
落ち着けよ

誠也に回せや

丸あんまああいうの振らないのにな

うーん
今年のまるで無理なら、諦めもつくが…

でも、もったいない(´・ω・`)

中日 野手 残り
杉山 翔大 右 .082
木下 拓哉 右 .194
福田 永将 右 .154
堂上 直倫 右 .214
藤井 淳志 両 .253

今年は延長であんまりいいイメージがわかない

273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 233b-qU+J [118.152.40.235])2017/05/19(金) 21:11:45.97ID:5qkhH5eS0
今夜のRCCのラジオって中京地区の源泉垂れ流し?

274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f781-cm4/ [202.171.84.21])2017/05/19(金) 21:11:46.01ID:eZ86xyiP0
多分ジャクソンだろう

負けがサヨナラになっただけで消耗しただけかなあ
まーじゃあ打つなってなってしまうし仕方ないね

誠也ばかり言われてるが丸も得点圏打率低いな

今村の顔は見たくない

もうナゴトこれだから嫌いやな

えるどぬるぽれっど

280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-jwNf [180.45.33.249])2017/05/19(金) 21:11:48.49ID:du/+rBp+0
ジャクソン頼むぞ

延長でしばらく勝ちみてねえなあ

>>211
のこり
佐藤と大野と小川か?

283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-q+f/ [121.109.209.175])2017/05/19(金) 21:11:49.84ID:kmuFFBRT0
>>245
ホームラン一発で解決ですね!

戦犯丸

これが抑え本職の力か

9JJ10今村11薮田12ブレかな

左はみんなあの球にやられたな

薮田か?

289@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:11:56.77
Dだけど


今日もカープはー〜♪


カースカースカッスカス〜♪

ああきめたがったか

まぁ最後の丸への最後の落ちる球は良いところに良い落ち方してたわ

西川はマジでレギュラーで使いたいな
レフトかファースト守れんほんまに?

JJかな

安部野間残してペーニャと新井さんのところにバッテリー入れるべき

サヨナラの確率
00:00:00:【XX】

とりあえずジャクソンがいるから10回までは見れそう
その先は未知数(´・ω・`)

菊池は強い打球打ったよ すばらしい

298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ff2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 21:12:02.04ID:MXwi1ZN20
ジャクソン出すだろうな

299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 21:12:02.22ID:ADAHHK/Za
勝ち越さんとだめだよ
さよならされる
中継ぎすぐ四球するからぁ

ペーニャ二軍に落とさない?

301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-BIFo [126.130.132.229])2017/05/19(金) 21:12:07.10ID:AxPcwzug0
野間のベーランのはやさはこいせんの消費スピードに比例するらしいぞ

広島 野手 残り
磯村 嘉孝 右 .000
會澤 翼 右 .294
堂林 翔太 右 .263
小窪 哲也 右 .182

西川かっこいい抱かれたい

追いついた時点で今日はもういい
負けても勝ってもわしは満足じゃ

>>271
まーた藤井にトラウマ植え付けられるんか

しかしよく追い付いたな

今村から使うんか

よく追い付いたなー
さすが菊地だ!

309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 21:12:18.99ID:Weh0csPr0
>>211
上手い具合にカープは右打者並ぶから有利なのか?

310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9adb-g2bh [211.131.33.19])2017/05/19(金) 21:12:19.16ID:JxEfeCrI0
最大あと4イニングかぁ…
早めに抑えて勝ち越してくれ

311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb11-b0VS [180.9.192.147])2017/05/19(金) 21:12:19.68ID:XG+zcOHQ0
相手も抑えだから2点取るのは大変だけどここで勝ち越せないとこの試合はつらいですわ

312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6771-qfAx [218.226.22.254])2017/05/19(金) 21:12:21.48ID:BLoHzELY0
いい試合だった!!
また明日がんばろ

先に今村かよ

明日は仕事休みだから
じっくり延長戦を堪能しようっと

まあサヨナラ
どうせ負けるなら追いつかないほうがよかった

>>271
藤井怖いが木下になぜか打たれておわりそう

イマム大丈夫かのう

最後はいいとこから落とされたなぁ… 同点までで止めたか田島

スーパー行ってくるわ

なぜ今村、、、、勘弁してくれ

今村か・・・・セオリー崩ししてる件

今村かよ

三振三振四球死球タイムリー
2アウトランナーなしからの四球がなんちゃら

今村かこええな

325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ff2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 21:12:33.78ID:MXwi1ZN20
今村が先か

>>304
いや勝たんと意味ないじゃろうが!

今村か
今村か・・・

誠也の調子が悪いから自分で決めてやろうという気持ちが空回りしたんだな

田島使わしたんはでかいでー

うわー今村か・・・

ジャクソンもそろそろ打たれそう

332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-kLyQ [124.212.213.122])2017/05/19(金) 21:12:37.78ID:B3w5Esux0
無駄に中継ぎ疲労して負けのパターン
ビジターは一気に勝ち越さないと駄目なんだよ

333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 21:12:38.72ID:Weh0csPr0
>>276
え?低いの?
いつも打ってるイメージだわ

横浜巨人にも弱いんかいどうしようもないな

ジャクソン頼むわ
展開的には先に勝ち継投使ったこの間の横浜線の逆ってさき今村かよーー

勝つならジャクソンで行くしかないか?

今村からよなぁ・・・この回の打順怖すぎだけども

スリーボールから普通はあの球は怖くて投げれん
落としてパスボールもあるからなあ

ここからどうするんや?
9 薮田
10 薮田
11 ジャクソン
12 今村

ペーニャ「なんか俺役に立ってないかも、、」

>>276
.289だから良くもないけど悪くもない

怖い怖い

今年延長戦の勝率どうだっけ?
最初の阪神戦以降ろくに勝った記憶が…

>>269
今年は振ってる気がする

>>254
バカバカ言うなバカのくせに

ジャクソン連れてこい

え?今村???

勝ったな




風呂入ってくる

ここで今村?
薮田やろ

できらぁ!

今村クローザー扱いならこの順番はおかしくないか?

勝ち越し考えて作ってた

あ、負けだわこりゃ

354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 21:12:52.60ID:ADAHHK/Za
西川さすがだな
あの落ち着き

カピパラリレーか

今村か…

逆転の可能性考えたらイマムーが優先的に肩作るのは当然か

今日勝てたらでかいなぁ

今村…

360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-PZTw [114.19.49.236])2017/05/19(金) 21:12:58.51ID:cjgL6k4b0
3−1から中途半端にいって3−2から満振りってなあ
それなら3−1から満振りしてほしいわ

西川代えたのは失敗だね
西川を野間の走力に変えてもそれほどメリットはない
足痛いなら別だがそれならスタメンで出てないだろ

大丈夫じゃない今ムー来たか
しゃーないな

>>307
打順を考えたかもね

364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-5KQS [221.58.22.159])2017/05/19(金) 21:13:02.64ID:vrXi/qBW0
>>302
會澤でなんとか

365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fc0-y0P4 [114.144.213.237])2017/05/19(金) 21:13:03.44ID:sNP1cNtd0
堂林が大仕事しそうやな

366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-QQYB [58.183.48.235])2017/05/19(金) 21:13:03.58ID:3cc+x7Bd0
西川レフト守れマジで

367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-NfHA [49.98.84.76 [上級国民]])2017/05/19(金) 21:13:04.35ID:jU3MXFj/d
>>349
下位打線だから

368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 236b-+i9q [118.2.108.224])2017/05/19(金) 21:13:04.39ID:xISQ5JrA0
ジャクソンじゃだめなんか

下位打線だから今村なんでしょ
次の回は上位打線だからジャクソン

370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 21:13:06.80ID:Weh0csPr0
>>339
今村跨いでサヨナラじゃね?

は?
今村???
おわった

372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 236b-zWGR [118.2.98.59])2017/05/19(金) 21:13:08.01ID:a79LVb3+0
大野出て来ないかなー

373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-wP2u [58.183.225.50])2017/05/19(金) 21:13:08.28ID:rhL3Xmdv0
今村じゃあなあ

いやー、ジャクソンかと思ってましたけど、意外だしたな

375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-zpUQ [124.140.10.198])2017/05/19(金) 21:13:10.73ID:MExgVlVI0
今糞wwwwwwwwwww
はい負け死ね

中日さん引き分けで手を打ちませんか

377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-LPNL [14.13.106.64])2017/05/19(金) 21:13:12.31ID:1Lob8lmG0
しかし岡田で勝てないとやばいんだよな

378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Speb-m7VN [126.236.8.5])2017/05/19(金) 21:13:12.38ID:yr7YlWuyp
先にジャクソン使ってよ

すげえ打たれそうw

380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-kLyQ [124.212.213.122])2017/05/19(金) 21:13:14.58ID:B3w5Esux0
今村?
はいはいサヨナラサヨナラ
挨拶代わりの四球だろどーせ

丸はデリヘル呼んだら 嬢が来たらいいんじゃないかな

http://i.imgur.com/gCRy6OH.jpg

四球だけはやめてね

しかし阪神負けても、阪神と勝ち負けがずっと連動しとるから
縮まらんわ

逆転の今村

385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9adb-g2bh [211.131.33.19])2017/05/19(金) 21:13:20.60ID:JxEfeCrI0
横浜結局勝ち越されとるし

今村は不安しかないな

まぁこういうところが最下位よね
普通のチームなら終わってる

今村www田島と劇場勝負か

389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 230a-7DzV [118.2.58.50])2017/05/19(金) 21:13:21.37ID:NF3JajSj0
辛いさんがホームラン打つから

巨人勝つな
横浜勝てるとこおろがないな

391@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:13:21.87
Dだけどお前ら広島ファンのくせに生意気だろゴミカス

相手の残り的に踏ん張ってればチャンスあるんだけど踏ん張れそうな気がせんわ

緒方疲れてんな

394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2360-qMse [118.240.1.77])2017/05/19(金) 21:13:28.97ID:xyvKA5NH0
調子が良いのが控えで、打ててないのがレギュラーとはこれいかに

勝ち越しを見越して今村の方が肩作ってたか

>>361
だな

ここ抑えたら勝つわ

>>369
なるほど

>>305
藤井は最近かなり不調らしい

400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a3b-kLyQ [27.93.52.78])2017/05/19(金) 21:13:37.87ID:yUYGaHxS0
「下手に追いつくんじゃなかった」ってな展開になりませんように

今村かよ
サヨナラ食らいそう

打順は?
ペーニャまだつかうん?

正直未だにドームジャクソンが信頼できないから今村からでもいい

お前らお疲れー

ここ抑えれば誠也がホームラン打つはず

まずは今村って何だよ

>>365
やめろ
打者の大掃除やろ

今村も疲れてきた感がある

>>376
12回までやるのもそれはそれでいやだぞw

ノマノマイェー足速いなー。やっぱり

今村か
一岡はリベンジしたぞ結果出せ

412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535a-LPNL [60.41.169.222])2017/05/19(金) 21:13:46.13ID:3N9p505z0
今村のリハビリやな
四球出すなよ

9回今村
10回ジャクソン
11回薮田
12回ブレイシア
13回中村祐

だから今日から中崎上げとけよ

今日はベンチがアホやから負けた
松井勝負とペーニャのところな
さらに今村な
今年のベンチワークは糞すぎる
異論はないよな?

416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 21:13:49.52ID:Weh0csPr0
ペーニャのところに今村だろ

417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f781-cm4/ [202.171.84.21])2017/05/19(金) 21:13:49.64ID:eZ86xyiP0
ジャクソンかと思った

打順から今村でもいいかな。けど今日当たってるんだよなぁ

クローザー1号だから仕方ない

しっかりベイスは燃やされてるのか

ロッテ勝てそうやね。
今日は虎さんも負けてるし、明日頑張ろう

422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-YeD4 [221.85.213.224])2017/05/19(金) 21:13:56.23ID:X5gJiqHh0
ペーニャ下げろよバカ

今日は意地でも勝とうず

424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-kLyQ [124.212.213.122])2017/05/19(金) 21:13:58.75ID:B3w5Esux0
>>369
四球出すから下位とか関係ねーわ

あ、そうか
アツに代わるんだな

>>300
賛成

>>413
しゃーないが綱渡りやな

今村頼むで

西川の落ち着きを安部ーニャがしてればなぁ

今村か
どうせ四球絡めてサヨナラ喰らうんだろ

先頭をキッチリ抑えてくれ

>>395
ということかもね

なんとか引き分け以上にしたいなあ

下位からなんだから頼むよ

435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-QQYB [58.183.48.235])2017/05/19(金) 21:14:11.61ID:3cc+x7Bd0
今村かぁ

436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-wP2u [58.183.225.50])2017/05/19(金) 21:14:11.74ID:rhL3Xmdv0
延長なしかな・・・

ゴミ外せよクソオバカ

>>414
昨日勝ったからしょうがない

いつも延長になってるナゴドのような気がする

頼むよ長男

441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-q+f/ [121.109.209.175])2017/05/19(金) 21:14:14.30ID:kmuFFBRT0
>>420
またパットン?が打たれてたみたいやね

442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e96-bwHs [153.206.50.73])2017/05/19(金) 21:14:15.51ID:HwiM0qbM0
正直ペーニャいらんわ
スイッチヒッターのせいで投手の利き手を理由には替えられんやんけ

最後にいいとこ決められたな
うーんピッチャー今村かよこの回で負けてもいいやこいつは使えんはよ中崎帰ってきてくれ

444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb11-b0VS [180.9.192.147])2017/05/19(金) 21:14:21.88ID:XG+zcOHQ0
>>399
そう言われると逆にカープ投手陣が解凍する予感しかしないぞ

445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a9-PZTw [124.154.186.94])2017/05/19(金) 21:14:22.57ID:43Blylvm0
まあ追いついた時点で今日は実質勝ちだわ(適当)

アーゥ

ってカピかー
頑張れ

15回制のときも
ぴっちゃーって12人か13人だったんだっけ?

下位打線だから今村なのかね

>>300
ジョンソン戻るまで待て

>>361
野間の走力の田島に与えたプレッシャーは相当だったと思うよ

ペーニャのところに今村おいてほしかった

>>409
そして最後の最後で裏切られるフラグ

今村は絶対打たれて負けるから見てろ

00:00:00:【 xy】←今村が9回に失点する確率

>>415 いい投手を残すのは当たり前だろうが
ホームと勘違いしてんのか

456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK66-DUhi [07021030937090_ah])2017/05/19(金) 21:14:32.41ID:rXFDMy2MK
うちのオカンが今村出てきた途端
「あぁ負けたわ…」

なんで今村なーん!!

458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-/qnG [182.250.251.233])2017/05/19(金) 21:14:34.35ID:TXsh9q/ya
>>429
安部選球できんし

今村かさよならされそうだな

緒方の顔色が気になる

>>302
もう右打者しか残ってないんだな

>>315
もうお前みたいなカスは
試合の翌日に録画したスポーツニュースで
結果だけ見てろ

>>361
西川はやらかし属性だから代走ありだと思ったわ

>>391
岩貞調子よくないよな

球は走ってるな

ペーニャ下げないの?
負けたなこれは

外人の一発だけ注意してくれ

今村頑張れ!

タイムリーを打った石原の代打に出て
全然役に立たなかった安部が腹立つ

石原のままだったらイン〇キがあったかもしれんのに

次の方がきついから今村先で問題ない

脇役顔だなおい

まさか1号回跨ぎとか
考えてね〜だろうな

もい

まさか跨がせるんじゃ・・・

俺は信じるよ今村ガンバー

体重そう

今日勝ったら一岡がヒーローでも良いな

のま素晴らしい

次の回誠也が打つって信じようぜ

479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-kLyQ [124.212.213.122])2017/05/19(金) 21:15:02.68ID:B3w5Esux0
どうせ四球四球

>>429
いや普通見れんて
ストライクからボールになる変化なんやもん
丸ですらフルカウントからなら振るくらいや

481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 21:15:06.95ID:Weh0csPr0
>>449
なるほど
でも下位打線のコンパクトの方が今村よく打たれてるイメージあるわ

今村頑張れ
前回の雪辱だ

球は走ってない
良い時の直球で勝負する度胸もない
そりゃ駄目だわ

亀沢完全に当てに行ってるな

阪神負けた
巨人勝ちそう

かーは勝ちたいんや!

>>302
ナゴドの小窪に賭けたい

487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6a9-hdnB [111.89.44.237])2017/05/19(金) 21:15:13.01ID:eD9jiVyj0
中日残り投手
佐藤 (鈴木翔太) (ジョーダン)
小川 大野

>>413
一岡が跨いだのがでかかったな

ビジターはストッパーを残していい投手から使ってくのがセオリーだけどねw

3回投げきるか

491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-q+f/ [121.109.209.175])2017/05/19(金) 21:15:17.15ID:kmuFFBRT0
>>302
あれ磯村あがってんのか
ナゴヤでいいとこ見せるチャンスはあるかな

>>460
かな子家事しろ


亀沢 松井って
一番こわい

>>473
畝「当たり前や!」

残すということはペーニャは守備がいいってことか?

頼むぞ、いまムー

498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-zpUQ [124.140.10.198])2017/05/19(金) 21:15:26.27ID:MExgVlVI0
こいつ終わってるだろ
140キロ台前半しか出ないやん

あー

クソボールwwwwww

今日も稲村が始球式やっとったんか

今は下位の方が怖いけどなぁ

四球らめええええええええええええええ

しょうもないフォーク

フォークがなあ

抜けたから外したのか

507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535a-LPNL [60.41.169.222])2017/05/19(金) 21:15:36.39ID:3N9p505z0
出たよその球
力みすぎ

ストライクとボールがハッキリしすぎやな

まじで今村怖い
はやくおわって
JJきて

>>450
バティスタはめっちゃ二軍で打っとるんよな
守備には目をつむって上げてみたい

うーん相変わらず調子よくなさそうだなぁ

ほらほら悪いくせが出てる
なんでボール球投げるんだよ

だめそうやな

514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-QQYB [58.183.48.235])2017/05/19(金) 21:15:46.33ID:3cc+x7Bd0
今村のストレート劣化はいつ止まるんだ

フォークが決まらんなあ

>>485
巨人とは離れてるから気にしなくていい

517@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:15:49.69
Dだけど広島みてえな末期で斜陽のカスを応援するやつなんて
どこにいるのけ?

518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a9-PZTw [124.154.186.94])2017/05/19(金) 21:15:50.84ID:43Blylvm0
丸の三振日シリで宮西にやられたのに似てたな

なんで真っ直ぐ投げない

>>496
そうでもない

ゲームセットでもう寝ようと思っていたのに困ったな

522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 21:15:53.00ID:Weh0csPr0
>>487
耐えれば勝機はありそうだが

四球出すなよおい

フォークがイマイチだねえ

中崎はよ戻ってきて


置きに行ってしょーもないヒットある

ストライクで勝負できてる

胃薬いかぁーっすかぁ 胃薬いかぁーっすかぁ

まーた始まったは禁止

1号が跨ぐくらいなら
もうここでサヨナラの方がマシな結果になりそうな

こうなった

6 田中
4 菊池
8 丸
9 鈴木
3 エルドレッド
2 曾澤
5 ペーニャ
1 今村
7 野間

ズバ鯉

フォークがイマイチやな

空振り取れない

四球だすくらいならうたれろ

>>517
すんげえブーメランでワロタ

イマイチだな〜

次で決めよーやー

崎は来週からかな

>>493
チ、チンデイルー

からさnキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

すばら

>>487
誰が1番嫌か判断つかんな

三振キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-q+f/ [121.109.209.175])2017/05/19(金) 21:16:24.01ID:kmuFFBRT0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

>>526
こりゃ死んでるわw

よすよす

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-LPNL [14.13.106.64])2017/05/19(金) 21:16:24.75ID:1Lob8lmG0
>>486
ずっと試合出てないのに期待できるん?

キタ━(゚∀゚)━!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ク|ル|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

ふう

ペーニゃもう要らんわ
なんで小窪レベル二人もおいとかにゃならんねん

お、おう

良いフォークです

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-kLyQ [124.212.213.122])2017/05/19(金) 21:16:29.21ID:B3w5Esux0
どうせ四球だから

いいよいいよー

いいフォーク

おけーい!

今村は前回のコメントからしてやってくれると思うよ

いいフォークだ

568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-5KQS [221.58.22.159])2017/05/19(金) 21:16:31.15ID:vrXi/qBW0
ふう

今村いけるじゃん

570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 21:16:32.69ID:Weh0csPr0
>>537
触んなよ

>>537
ほんとのファンじゃないんだろうけど大変だなと思ったw

572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a9-PZTw [124.154.186.94])2017/05/19(金) 21:16:34.98ID:43Blylvm0
素晴らしい

おっよし

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

やっといいフォークが決まった

よすよす

今日はベンチがアホやから負けた
松井勝負とペーニャのところな
今年のベンチワークは糞すぎる
異論はないよな?

フォークきたか

ふー

なんか今村調子悪そう

>>486
小窪なんかもう打席に立たせてほしくないわ
自分を強打者と勘違いして振り回しぽpって悔しそうな顔するのムカつく

581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-PZTw [114.19.49.236])2017/05/19(金) 21:16:38.76ID:cjgL6k4b0
追いついてさらにチャンスだったから
勝ち越したら今村、同点のままならジャクソンってのをやめて
どっちでも今村ねって感じなんだろう
別に悪くはないと思う

ストライクで勝負できてるからフォークが生きる

良くもなく悪くもないくらいのピッチングで1イニングしのいでほしい
完璧だと跨いじゃう

>>537
老人ホモP触るなよ

585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-YeD4 [221.85.213.224])2017/05/19(金) 21:16:41.79ID:X5gJiqHh0
すっかり変化球ピッチャーになってしまった

586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM2a-e3I6 [153.154.81.22])2017/05/19(金) 21:16:42.57ID:00ET8D6cM
一岡に勝ち投手の権利をやるために、もう一回投げようか

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

フォークj決まった
ふう
冷や冷やするうう

>>458
そんな選手が
プロ野球では首位打者になれるんだな

カミネロも燃えそうだの

問題は1アウトからだ

エラーがなければなんだかんだ抑えるよ

>>537
絶対Dじゃないさしずめ珍

緒方としてはさっきの攻撃で決めきるつもりだったから、延長になった時の残り駒の計算で頭一杯だろうねえ

>>537
そもそもそいつDじゃないで
まっぴや

こいつだぞ

597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-QQYB [58.183.48.235])2017/05/19(金) 21:16:52.48ID:3cc+x7Bd0
新井はしばらくダメそうだしバティスタ上げてエルファーストレフトバティスタにしよう

>>576
あ、今村登板追加な

>>385
まあ3四球で満塁しているなら
経験から勝ち越されるのは当たり前だし

>>552
わからんwww

ひきしめていけよ 四球だしたら負け

去年フル回転だったからキツイとも思うがジャクソンだって頑張ってるし

603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a9-PZTw [124.154.186.94])2017/05/19(金) 21:16:56.90ID:43Blylvm0
>>526
怖い

改めて西川の凄さを知った

605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 21:17:05.40ID:Weh0csPr0
>>532
ペーニャ残す意味あったんだろうか

それ取るんかよw

>>510
守備に目をつむる度量があるなら西川でいいじゃん

えwww_?

たすかった

ボールやろw

>>581
まあ打たれたら言われるから
しっかり頼みたいね

612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-ZyUp [182.251.240.39])2017/05/19(金) 21:17:08.67ID:v4VCVbm8a
球速が出てない
フォークは調子いい時は140近くでるんだが

とにかくストライクやで

614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f37e-kvD5 [220.144.251.150])2017/05/19(金) 21:17:09.38ID:PEmk67bj0
とるんかい

判定おせえw

低いだろw

上下広いわん

今日は低いのとるねぇ

低いだろ

>>532
ペーニャ下げろと

一番怖いのきた

622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-q+f/ [121.109.209.175])2017/05/19(金) 21:17:16.20ID:kmuFFBRT0
アーウ!ってしか聞こえん

広くて助かる

低いねぇ

回跨ぎで無失点すれば信用回復してやるよ今村
まあ無理だろうがなベンチも野手もそう思ってるだろうお前の素行じゃな

626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba9c-XTOy [125.103.155.37])2017/05/19(金) 21:17:19.91ID:KU0Q7+770
 9回今村
10回ジャクソン
11回JJ
12回ジャク神

627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-kLyQ [124.212.213.122])2017/05/19(金) 21:17:21.21ID:B3w5Esux0
フォークが落ちないとアウトとれねーのがきつい
打たせて取れない今村

まあさっき取ってたしな

さっきも低いのとってたしなぁ

なんだそりゃwww

>>576
まだ負けてないよ

クソーニャのところに會澤
安部を8番のまま
10回表銭湯に代打でいいやんけ

助かるけどそれはいいのか

もいもい

635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9adb-g2bh [211.131.33.19])2017/05/19(金) 21:17:29.93ID:JxEfeCrI0
アァァァァァウ!!っていいたいだけ説

白井はいちいち間を開けてコールするのやめろ

この38番も まさと なのか

ナゴド延長って引き分けになりがち

追い込んだ

>>607
外人枠埋めたいじゃん

すんげぇ落差

642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-kLyQ [124.212.213.122])2017/05/19(金) 21:17:38.39ID:B3w5Esux0
>>579
いつもやん

今日はいいのか

頑張れ頑張れ
信じてるぞ1号

キャッチャーで344かよ松井雅人

なんか雰囲気変わったな

今日は安定したカピバラ

とりま、一人目
遠いかあと二人

649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fa9-LB2q [210.153.168.62])2017/05/19(金) 21:17:45.76ID:HTNVeDB80
同じ球もう一球

ストライクかw
ラッキー
フォーく決まる

651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-1+Ry [111.107.165.74])2017/05/19(金) 21:17:47.73ID:eEUFB98Aa
>>625
なんだこいつ

いけるやん

>>604
俺のだからな

>>522
エルがまだ残ってるのかな?
大野が出てくればワンチャンだ

10回表に7点取った試合思い出すなー

しかし中日今年延長何回目なんや
相当やっとらんか

俺は信じるよ今村ガンバー

今日は今村落ち着いて投げてるな

659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-NfHA [49.98.84.76 [上級国民]])2017/05/19(金) 21:18:04.03ID:jU3MXFj/d
フォークばっかりwww

660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 21:18:06.12ID:Weh0csPr0
>>636
よしボールかって見逃した後あのコールされるとめっちゃイライラしそう

落ちすぎた

頬っぺたパンパンだな


頼りがフォークしかないとかほんま永川かよ

10回
大野がきてくれ

酷い曲だな(´・ω・`)

なんか球威感じねーな
ザ棒球って感じ

すばら

大瀬良だけなんか呪われてるんだろうか

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-q+f/ [121.109.209.175])2017/05/19(金) 21:18:28.97ID:kmuFFBRT0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

いいぞ

たけるんガンバ

よすよす

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

コールおせえええええええええええええええええええ

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

いいよー

素晴らしい

ほう

みのさnキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ほげええ

ええ球じゃ

ジャッジがおせえんだよ白井

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-QQYB [58.183.48.235])2017/05/19(金) 21:18:36.65ID:3cc+x7Bd0
え、ペーニャ変わってないの?
嘘だろ流石に

フォークのみ?

ソレは入ってるわ

よすよす

低いの取ってくれて助かる

入ったーって聞こえたww

あああああああああああああああああああああいいいいいいいい

よしよし

697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 21:18:39.01ID:ADAHHK/Za
とってくれたww

あれとるならこれも取るなよ

入ってんだなあ
白井だと

白井もはよ帰りたいんやろw

白井
焦らす

全球フォーク?

最初とったからなそれな

>>594
緒方「今村今村ジャクソンジャクソン・・・よし!」

705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f37e-kvD5 [220.144.251.150])2017/05/19(金) 21:18:41.48ID:PEmk67bj0
白井にブーイング

ボールやろw

707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e96-bwHs [153.206.50.73])2017/05/19(金) 21:18:43.57ID:HwiM0qbM0
さすがにボールだわ
審判酷いな

低いけどとってくれた!

白井判定遅いわ

710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbfb-8PUx [180.16.140.68])2017/05/19(金) 21:18:44.96ID:Gkwo+d0q0
そこいいとこ

落差が三段階くらい使い分けてるな

712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f330-jWHq [220.100.115.17])2017/05/19(金) 21:18:45.69ID:3Pa/pSJ70
これはセットアッパー今村

いいぞ
白井のコール遅いけど

永川みたいになってきたな

いいね
後はストレート

いい球

717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxeb-m9rT [126.201.147.231])2017/05/19(金) 21:18:50.73ID:bqQEiGCLx
今のはストライクだな

はいってるな

ナゴドの今村って良いイメージがある

ジョンウンが守護神のほうがいいよな

721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 21:18:52.77ID:Weh0csPr0
>>654
次の打順だな
誠也エル會澤だからこの打順でなんとかしたいな

白井は基本カープにはやさしい

723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-NfHA [49.98.84.76 [上級国民]])2017/05/19(金) 21:18:53.74ID:jU3MXFj/d
>>690
全球フォーク

入ってるな

やるやーん

一発注意報

ここ四球警報

今日はベンチがアホやから負けた
松井勝負とペーニャのところな
あと今村登板のとこな
今年のベンチワークは糞すぎる
異論はないよな?

ツーアウトからだよね

一発気をつけろよ


今村はナゴド安定してんなあ

被弾警戒

734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a9-PZTw [124.154.186.94])2017/05/19(金) 21:19:06.12ID:43Blylvm0
四球さえ出さなきゃ中崎より抑え適正ありそうなんだけどな

今村この前だったかはまっすぐよくなってきたと思ったけどなぁ

フォークだらけ

あそこは今日は取ってる

>>702
うむ
そうなるとジャンケン状態になるから

739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-LPNL [14.13.106.64])2017/05/19(金) 21:19:09.81ID:1Lob8lmG0
早く帰りたーーーーーーい

740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-q+f/ [121.109.209.175])2017/05/19(金) 21:19:11.13ID:kmuFFBRT0
なんという広さ

741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 21:19:11.58ID:Weh0csPr0
広いなあ

こうじゃいかんのか?

6 田中
4 菊池
8 丸
9 鈴木
3 エルドレッド
1 今村
2 曾澤
5 阿部
7 野間

実は福田好き
こいつならHR打たれてもええわ

クロマティが↑

白井は広いから好き

出たな中日のシッモ

1発あるんだよな
福田怖いわ

748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb0d-qfAx [180.221.254.187])2017/05/19(金) 21:19:16.66ID:SvpJEkG60
ワイドだね

白井めちゃくちゃすぎ

ランナー出さないと良いな

どこでもストライクw

ここからだぞ
大松みたいなもんだろ

753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 21:19:20.01ID:ADAHHK/Za
逆だまストライク

一発ある奴か
気を付けrおー

>>622
(^p^)あうあうあー

中日見逃し三振多くね?
今のもそんなギリギリのストライクでもないし

四凡でなく三凡で行こう

いまむらがんばれ

ああああああいいいいいいいい

>>731
しろポメかわいすぎw

1発あるからな怖い

褒めたら2アウトから打たれるから回終わって褒めて

まあ一貫してるのはいいけどそれはどうなの

熟練審判が奏でる間

ゾーンガバガバか

今日は逆球やたらとるな

767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbfb-8PUx [180.16.140.68])2017/05/19(金) 21:19:32.04ID:Gkwo+d0q0
‥広いな

西川の登場曲、ユニコーンの西川幸一のソロ「竜巻野郎」にしてほしい
ニシカワ〜♪あなたのでーばんーよー♪

もいこ

もいもい

まぁ両チームに広いから痛み分けだわ

1パツ注意せいよ

>>722
まさにホワイト

いいフォーク

>>742
俺もそうする

追い込んだ

ここでパカーンと打たれるのも今村だからコワ

この変な顎髭球界ではやってるの?

779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 21:19:44.69ID:Weh0csPr0
>>743
とんでもない飛距離だすバッターってなんかいいよな
サヨナラは勘弁だけど

>>734
メンタルが弱いからなぁ

一応抑えだからこのクラスの打者は抑えてくれないとな

俺は信じるよ今村ガンバー

>>762
バカか
いまから二者連続四球や

784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-q+f/ [121.109.209.175])2017/05/19(金) 21:19:53.72ID:kmuFFBRT0
>>755
あう〜(゜∀。)

よすよす

>>669
今季初勝利の時に松山が祈ってた話を聞いて察した
周りが意識し過ぎてるんだわ

おけ

3939

3939キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

3939キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

おっけい

おk

今村はデリヘル呼んだらこんな嬢たちが来て花びら大回転されたらいいぞ

http://i.imgur.com/TH55ZPW.jpg

ナイス

よす

ストレート入るならフォークがきくなあ

797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-NfHA [49.98.84.76 [上級国民]])2017/05/19(金) 21:20:10.50ID:jU3MXFj/d
よすよす

>>728
君は生まれた時から負けてて
死ぬまで負け続けると思う

よっしゃあああああああああああ


よすよすよす

802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-q+f/ [121.109.209.175])2017/05/19(金) 21:20:12.58ID:kmuFFBRT0
よかった!

素晴らしい

落差が大きいから審判もストライク取る

ハマスタなら死んでたかな

806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f330-jWHq [220.100.115.17])2017/05/19(金) 21:20:13.93ID:3Pa/pSJ70
伸びるなあ

イマムGJ

いまの
広島市民なら
入ってる?

今日はストライクが取れるフォークだった

810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f37e-kvD5 [220.144.251.150])2017/05/19(金) 21:20:14.67ID:PEmk67bj0
サンキューナゴド

811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 21:20:14.81ID:ADAHHK/Za
よし!今村ないす

よすよす
今村114-

3939いいね

今日はよかった 跨がせるなよ

おっしゃジャクソン出てくる!!

あれであそこまで飛ぶのかよ

なんか中日戦は延長多くね

とりあえず綱一本目わたり切ったぞ!

ゲレーロおらんからラッキ

おっけ
さて次誰行こう

821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-1+Ry [111.107.165.74])2017/05/19(金) 21:20:19.09ID:eEUFB98Aa
おけおけ

パワーはあるな流石に

よっしゃあああああ
今村ナイピ

おっけー

よしよし
エラーさえなければ大丈夫よ

よすよす
1号素晴らしいぞ
でも跨ぐなよ

ナイス!でも跨ぎはやめてくれ

おおせらガチでお祓いしたほうがいいかも

今日の田島から四球選んだ西川って凄いな

なんやその安定感、なんでいつもそれができんのだ

しかしえらい飛んだな

今村三凡なんて記憶にもうない

球威なさすぎでしょ
今の高めに浮いてたらスタンドインしてたよ

結構飛んだ

834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ff2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 21:20:25.32ID:MXwi1ZN20
これは良い流れきそうな三者凡退

368の安倍を下げて185のペーニャを残す緒方www

コントロールが大雑把すぎて今一信用できないな
ランナーがいないときはいいんだけどね

どんだけ伸びるんだ

さあ勝ち越そうず

今村ナイスピッチング!


虎が負けてるじゃん

よしよす

>>808
ナゴヤなら

今村いつもの表情で完璧に抑える

ペーニャに代打しろよ!

846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535a-LPNL [60.41.169.222])2017/05/19(金) 21:20:38.27ID:3N9p505z0
今村はメンタルだなあ
冷静なら普通に投球できる

8番今村ということは回跨ぎ?

3度目かよ

849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-q+f/ [121.109.209.175])2017/05/19(金) 21:20:41.54ID:kmuFFBRT0
>>786
猛、大地を勝たせてやってくれええええだっけ

さあ勝ち越そう

851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-5KQS [221.58.22.159])2017/05/19(金) 21:20:45.33ID:vrXi/qBW0
なんとかなんとか勝ち越し点を

852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-1+Ry [111.107.165.74])2017/05/19(金) 21:20:45.62ID:eEUFB98Aa
ここから有利展開だからな

エロ画像見てたら9回ウラが終わってた件(´・ω・`)

流れはきた

まだエルいるなよすよすおみくじ引ける

Jスポの解説静か過ぎだろ
ナゴドの雰囲気と相まって
試合が重苦しく見えるわ

11回までなん?なぜ?

>>817
中日自体が延長クソ多い
カープ以外とでも2カードに1回は延長やってるイメージ


負けでも勝ちでもいいからさっさと終わらせろ
揉みに行けねえだろ!

ええど!

>>841
もう珍さんの季節は終わったよ

863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e96-bwHs [153.206.50.73])2017/05/19(金) 21:20:59.49ID:HwiM0qbM0
相手のあと一人コールから勝ちたいわ
ほんと最高の週末になる

864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 21:21:00.87ID:Weh0csPr0
>>835
でも相手は佐藤以外左だぞ

きくちw

今年の今村ってフォークだけでやっていってるよな

>>841
おせーよ

エルかセーヤ一発頼むぞ!

>>840
左から岡田一岡今村だな

大野が来てくれたら打てそうな気がする
右打者が続くから来ないかな

871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-LPNL [14.13.106.64])2017/05/19(金) 21:21:05.15ID:1Lob8lmG0
中日さんは延長好き

872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sreb-pkfq [126.237.18.97])2017/05/19(金) 21:21:05.59ID:AKkoTOa6r
今村良く頑張ったよ

たまには延長戦スカッと加藤

>>836
こないだもエラーまでは悪くは無かった

次はジャクスンか

876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-YeD4 [221.85.213.224])2017/05/19(金) 21:21:09.36ID:X5gJiqHh0
全然期待出来ない打順

877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 21:21:12.48ID:ADAHHK/Za
今村への字口w

西川下げてペーニャ残しとは話にならんわ
もうちょっと考えろや

>>793
チェンジ!

880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-1+Ry [111.107.165.74])2017/05/19(金) 21:21:15.24ID:eEUFB98Aa
>>827
今村ジャクソン薮田×2だろうな

今日はNHKで良かったな

882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a9-PZTw [124.154.186.94])2017/05/19(金) 21:21:20.15ID:43Blylvm0
4回の1点がいらなかったよなぁ

予告

新井がホームラン

>>786
なるほどねぇもっと意識しないで気楽にやればいいのにな

>>831
前々回やったけど

>>856
だって
現地にいないからね

責任追及打線コオォォォイ

>>859
これは卑怯

889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bcb-yB0B [222.231.98.205])2017/05/19(金) 21:21:25.99ID:iy6DiUew0
>>793
花びら大回転ってどういう意味なん?

ベイスよわ!

ストレートが去年並みならもっと楽に抑えられるんだろうけどねえ


893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 676b-qfAx [218.221.137.164])2017/05/19(金) 21:21:29.95ID:WtR0rv1M0
なんで安部じゃなくてペーニャ残したんだ?

>>832
何そのスライダーがど真ん中にきたらホームランだったぞみたいな言いがかり

>>877
ハットりかよ

ストレートがシュート回転しなくなったらなあ

丁度去年のこの時期磯村延長勝ち越し打ったよね甲子園で

>>881
どういうこと?

中継ぎ残りはこっちのほうが多い

まるでおっぱいのように簡単に掴む誠也

>>869
大瀬良は?(´・ω・`)

>>786
安部ちゃんなら想像付くけど、松山がかー
良いやつなんだな

そろそろセイヤが

あーあ巨人勝ちやがった

菊池の復活は好材料

906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM2a-e3I6 [153.154.81.22])2017/05/19(金) 21:21:55.82ID:00ET8D6cM
一揉みで決めろ!せいや!!

勝てるぞ!!

今日はベンチがアホやから負けた
松井勝負とペーニャのところな
今年のベンチワークは糞すぎる
異論はないよな?

>>845
ムリ
通常の脳みその持ち主なら最低でも9回の守備時に外してる

>>859
かわいいアニマルちゃんねるになってるw

>>853
眠い展開な日なのでエロ画像編集してたら試合が終わりそうになってたw
菊池が打ったのでこれからは真面目に見る

>>889
知らん
なんかで見た

>>874
ランナー出すとテンポも悪くなるんだよねえ

914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 21:22:08.56ID:ADAHHK/Za
>>893
緒方「ポヨを信じたい」

915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-q+f/ [121.109.209.175])2017/05/19(金) 21:22:08.66ID:kmuFFBRT0
平田さん快走やなあ

巨人の借金回避率w

ベイ負けてモータース

10回今村
11回ジャクソン
12回薮田 だろうな

919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f781-cm4/ [202.171.84.21])2017/05/19(金) 21:22:10.69ID:eZ86xyiP0
そろそろ小窪さんの出番やろ

   ■                                     ,..., - 、.ヽ 二  ''' -''、.   ,.‐'  ,. ノ..'"...      ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■■            ,.((.(,..`、゙、.X,´/`、‐ 、,__ヽ、└ '"~..          ■ ■
   ■  ■         ■  ■.       ■            弋ヽ(__ノヽγr'  ∩  ,‐、 ~ヽヽ ノ            ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■   ■■■■  ■■■■■   ~`ー'‐' ヽ`ー-'〈ヾ !Uj ,..ゝ、〈.   ■■■■■  ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■.       ■                  \ ヽ、.  Tノ `ー.´ ,.-'           ■ ■
■  ■        ■   ■         ■                   `!,ソノ"ヽー-,.- ''. - .,,_  .   
   ■       ■   ■     ■■■■                      ' -iGIANTS,.ノノ-、ノ `´).       ● ●

また今村跨ぐつもりかよ

>>898
12回裏までやってもずっとやる

揉み倒せ

>>883
現状の新井じゃ100%無いと断言する
打ったら揉み画像うpするわ

00:00:00:xy←この試合の最終スコア
カープ x - y 中日

こいせん12 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1495196520/


はい


928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-kLyQ [124.212.213.122])2017/05/19(金) 21:22:28.20ID:B3w5Esux0
引き分けで良いよ

ペーニャは完全に信頼を失ったな。
明日から出番は無いと思う。
左でも安倍を使うだろう

>>922
あっそういうことね 
よかったね

>>926
ありがとう^^
http://i.imgur.com/9rXac02.jpg

横浜は巨人と阪神の共同犬やからな

さあ決めちゃってください

934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-APFw [182.251.245.50])2017/05/19(金) 21:22:43.88ID:uM2vB56fa
>>856
暗いよな
ヒットなのにアウトみたいな

今村に代打出すぐらい打てばいい

936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-q+f/ [121.109.209.175])2017/05/19(金) 21:22:46.42ID:kmuFFBRT0
>>926
ありがとう

>>893
思い出出場かな

まあ元々7回担当の今村が仕方なくクローザーやってる状態だからなあ
中崎早く戻ってこい
万全な状態で

さすがに頭でジャクソンは使わないのかな

向こうも勝ちパは使い切ってるから苦しいはずなんだ

>>925
有能

つーか
ここでペーニャが中途半端にヒット打って
延命するのもいやだな

>>925
信じるでwww

>>926
おつ

945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-1+Ry [111.107.165.74])2017/05/19(金) 21:23:04.29ID:eEUFB98Aa
>>908
負けたことにしたいの??

今村跨がせちゃ駄目

石原もよく打ったわ

>>721
よすよす
エルはホームランが良いけどよんたま散歩でも良いかな頼む誠也エル翼

ここでもう決めちまおう

>>902
愛されいじられキャラみたいだしな
松山いるとベンチの雰囲気和むんじゃないか

>>925
おっ

いつも中日とは延長だな

953@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:23:11.00
Dだけど広島ファンみてえな気持ち悪いアホは
さっさと家へ帰ってくれませんか
マジクソうぜえ

勝ち越したらジャクソンが抑え

この試合勝ったら大きいなぁ
俺のは小さいけど

ペーニャサードで安部ベンチ!?
忍たま訳わか乱太郎

957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-08KO [111.239.114.181])2017/05/19(金) 21:23:20.43ID:6CAXuF9Ta
>>927
何故かザコシショウに見えた

958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ff2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 21:23:21.23ID:MXwi1ZN20
よし、こいつ打って決めようや

959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6a9-hdnB [111.89.44.237])2017/05/19(金) 21:23:22.64ID:eD9jiVyj0
ピッチャー
佐藤優

廉の一発病がなあ

>>920
よかオメ

やっぱり菊池って凄いね
身体大事にしてほしいわ

新井も早く調子が戻ればええな

>>942
打者は最後に打ったらええわ
打ったらだが

964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-1+Ry [111.107.165.74])2017/05/19(金) 21:23:31.03ID:eEUFB98Aa
>>940
向こうは、な

>>922
プロ野球セットだから関係ないわ

966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-5KQS [221.58.22.159])2017/05/19(金) 21:23:32.11ID:vrXi/qBW0
ロッテ…

>>953
ホモPイライラてワロタ

負けたかなと思ったら延長だった
田島打つとかすげーなカープどうやったんだ?

いつまでも揉んでんじゃねぇ

バットを使え、誠也

>>929
小窪を我慢してきた緒方だということを忘れないように

971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 21:23:40.53ID:ADAHHK/Za
佐藤打てるかな?


そういえば今日も中日は延長か
延長好きね

正直巨人が勝ってくれる方が助かるわな

>>965
地上波がある時は地上波で見るんだよねえ

>>925
これは・・・・

>>942
打った方がいいじゃん

ロッテやべええw

誠也いったれいったれ

誠也「ペロッこれはサトウ」

こっから3点取ったら
今村跨がさんやろ
なんとかせい

>>960
まあソロ被弾はあんまり責めれん
よんたま後にあれやったらおこだったが

ベイスも嫌いだから巨人勝っても別にいいや

先頭щ(゚д゚щ)カモーン

おい誠也働けコラー

今日はベンチがアホやから負けた
松井勝負とペーニャのところな
今年のベンチワークは糞すぎる
異論はないよな?

987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f781-cm4/ [202.171.84.21])2017/05/19(金) 21:24:16.59ID:eZ86xyiP0
出ればバントか

988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-1+Ry [111.107.165.74])2017/05/19(金) 21:24:17.29ID:eEUFB98Aa
またサイドかよw

もみったれ

佐藤防御率0.87だと

無理だな

中日今日も勝てないのか…
て気分になれ

992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-q+f/ [121.109.209.175])2017/05/19(金) 21:24:27.11ID:kmuFFBRT0
まだ涌井投げてんのか
抑えを信用できへんのやね

自動アウトが7番にいる
それまでに決めろ

お前が決めろ!誠也!

995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ff2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 21:24:29.44ID:MXwi1ZN20
良いスイングだったような

ゲレーロ下がった?

997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-NfHA [49.98.84.76 [上級国民]])2017/05/19(金) 21:24:30.78ID:jU3MXFj/d
ボール振るなよ

998@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:24:32.04
広島みてえなカスに負けるわけねえ

誠也打たんといつまでも揉みってる言われるで

良いスイング

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。